X



虚無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:30:42.36

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:32:06.57
来年一杯だな精精
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:33:13.77
今年いっぱいだよグラブルは平成を超えられないここで死んでもらう
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:34:16.92
結局ヒヒイロ金剛配ってもだから?で?だしなぁ
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:34:46.60
陰毛、捨てようと目の前に置いておいたのだがエアコンの風で
どこかに吹き飛んでしまったわ
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:34:47.96
C93 メロンブックス同人誌 予約開始数
艦これ  198件      
FGO 143件
アイマス 104件
アズールレーン 34件
グランブルーファンタジー 7件
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:35:12.97
もう運営のやる気のなさがわかったから辛いよ・・・
でも行くところが無いの
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:35:32.10
グラフェスでコラボ3つぐらいとDOとアーカルムキャラが仲間になるって発表だけして無事自殺
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:35:51.72
もうちんちんが蝶になって飛んでいく同人誌とか作られないんだゆぐゆぐが自撮りしてるのとかも作られないんだ



最近絵が少ねえ!
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:36:18.80
>>23
ぶっちゃけ4周年でそれあると思う
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:37:06.82
シュヴァ剣を輝きで取れるようにして新規やりやすくしてやれば良いのにな
もう別につよくないんだし
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:38:02.80
>>25
最近はキャラクターが成長してくれないから絵を描く気持ちにならない
グラブルのキャラクターたちは運営に馬鹿にされてるみたいでかわいそうだよ
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:40:35.84
>>33
ネトゲもいくつかやったけどだいたい1年で飽きて辞めてたな
ソシャゲは手軽な分続けやすくはあるけどその分虚無もな
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:42:02.23
十天の解放素材で天星器砕くのだけはマジで理解出来ん
世界観とか完全無視しとるわ
そりゃ同人誌も減るわ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:42:13.77
>>15
そこはもう喜んであげるわ
あいつらにとっちゃ凄い大盤振る舞いなんだろう
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:43:57.42
あれだけ最初はすげー武器だ、世界の驚異になる力がある武器とか言われてたのにな
1本ならまだしも2本作らせて砕くとか酷すぎる
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 01:55:13.07
リミ武器ゲーにしたのも十天武器砕くのも大失敗だった上にアーカルム未完成で時間稼ぎだからな
虚無ではなく明らかなマイナス
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 02:26:28.07
盛り下がってきたところで…
シェロチケ貰う→未所持神石とったところでリミ武器集めが始まるので萎えぽよ
ヒヒイロ貰う→古戦場減らされて40箱複数回に分けると相当先になって萎えぽよ
ダマスカス貰う→リミ武器凸たくさん必要なのに焼け石に水で萎えぽよ
5000〜10000石→90000ないとガチャ楽しめなくて萎えぽよ

どうすんのこれ…
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 02:30:12.97
カバは馬鹿なのを自覚してないタイプの馬鹿だから一番ダメなタイプ
やることなすことマイナスでヤル気もない
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 02:46:46.79
実際ヒヒイロなんてもらってもまったく嬉しくないし
ガイローだるすぎるしよりしろの方が嬉しい
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/11(月) 02:49:36.03
>>50
全部リセットしてグラブル2で再出発します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況