X



祝!セルラン5位!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:34.830
【TVCM放映記念】
「アズールレーン、まさかの地上波デビュー!?」

登録者数400万人突破(3日目)&TVCM放映記念キャンペーンとして、
SR駆逐艦「時雨」を配布致しました!

これからもアズールレーンをよろしくお願いします!

「CMを見かけたら、是非最後まで見でくださいな♪」


グラブルお前は?
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:11:28.500
>>49
哲也を掘り下げた
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:13:19.760
キャラ1人取る←1人増えたところで無駄

武器1つ取る←1本取ってもダマヒヒ無きゃ無駄

石1つ取る←金剛無きゃ無駄


キム…お前の創るゲームは無駄なんだよ…
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:13:39.480
クリアルルおるから水ユエルいらん!
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:15:09.660
2017年 モバイルゲーム課金売上ランキング TOP10(国内)

1位 モンスターストライク:1041億円
2位Fate/Grand Order:896億円
3位パズル&ドラゴンズ:473億円
4位LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位グランブルーファンタジー:209億円
8位実況パワフルプロ野球:172億円
9位白猫プロジェクト:149億円
10位ポケモンGO:143億円

出典:『ファミ通モバイルゲーム白書2018』
(集計期間:2017年1月1日〜10月3日)
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:16:33.930
>>95
ヒッヒ幾つ拾ったんや?
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:17:05.450
カバさぁ潜伏決め込んでねえで表出てこいよユーザーの不満すべてに納得できる回答だせよ不誠実な対応ばっかしてるくせに俺たちを外圧扱いするんじゃねー
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:18:27.280
>>111
もう完全出遅れだからのんびり行け
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:18:43.960
>>114
明日の2時やろ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:20:11.100
>>124
貼る順番間違えてんのかと思うほど意味のわからん漫画やな
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:02.530
【諫山創】進撃の巨人Part500【別冊マガジン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1512228304/
抽出ワード:グラブル 3件

◆進撃の巨人ネタバレスレpart795
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1512723666/
抽出ワード:グラブル 1件

進撃の巨人Season2 256体目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497889789/
抽出ワード:グラブル 1件

進撃ファン全くコラボ興味なさそうで草
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:39.330
>>127
なんでアーガイジにおめこ剣いるんだよ…
雑魚ほどおめこ剣に夢見すぎなんだよなー
持ったら劇的に強くなるとでも思っとんやろな
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:41.180
ボクとみさき先生でシコるわ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:22:48.600
>>148
んなこたーない
神石あるからこそグラシクリフィンデュラ辺り欲しいやろ
0172非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:23:13.50a
刀剣コラボ、さくらコラボは丸ごといらなかったね
刀剣の歴史改編はフリーシアでやったし、さくらはグラブルの世界で生きていけない
グラブルの世界観に合わなかった
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:23:17.240
まあでもお前らサプチケ課金してる時点でキチガイだってこと気付こうな?
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:23:54.860
恐らく新規釣るのに一番効果あったの一昨年の1000万アカウント突破の時の無料70連
今やってもあの時のような効果はないだろうけど年末に試してみる価値はあるぞKMR
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:24:54.620
>>174
現実を教えてやったまでやぞ
おめこ武器振ってる動画でもみたのか?
奴らはおめこ以外がクッソ強いから強く見えるだけやぞ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:26:53.700
だって課金するタイミングが増えても
金が無いんだから結局課金なんて決まった場所でしかできないんよ
なのにスタレやら何やら連発するから…
お金なくなってサプチケ買えなくなったわ悔しいよ
ぜーんぶぜんぶ何万円も自由に使える人ばっか相手にしてるから
結局逆に売り上げ落ちてんじゃんバカじゃないの
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:27:07.720
お前ら2chでグラブルの今後の予想&要望楽しいか?
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:27:08.070
そうは言ってももう課金は天井じゃないと損
天井するならフェスじゃないと損
無料〇連と合わせないと更に損
で課金機会喪失しまくってるからな
ガチャゲのくせにユーザに甘くしたのが終わりの始まりだわ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:27:27.850
>>210
ミュルが終わったら次デュラやぞ
ミュルだけじゃクリティカル低くて本当のヴァルナマンにはなれん
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:28:20.090
>>216
エロ漫画貼るのはいいけどもっとシコいのに替えて?
そんな絵じゃおっきできん
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:30:08.270
>>245
わい旧神石は揃ったけど140石は1つも無いわ
ヴァルナ3個やるからシヴァくれ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:30:46.510
サプチケスタレジェ買って、グランデフェスやレジェフェスで課金して・・・
その使った金でなに出来たか考えてみ?
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:16.370
9万円払わないと強くなれない装備ばっかりどんどん強化してさ
一部のために全体がとんでもない被害にあってる
課金いっぱいしたいなら他ゲーいけよマジで
何が天丼人だよ完全にただの老害じゃねぇか
協力してみんなで頑張って敵倒したいのに一人で突っ走って
やる気削いでオナニーしてるだけ死んでくれねえかなぁ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:31.790
>>255
ミュル4.5本にデュラ2本くらいが程よいバランスやと思うがな
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:32:11.150
>>260
お、さっきよりマシやがまだおっきできへん
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:33:28.710
>>276
完成させて本物のヴァルナマンの足元にも及ばず悲しくなるから水は捨てて他行け
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:34:00.950
>>279
向こうでもよろしく二キー
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:34:18.310
「神石やミュルグレス取れるサプチケ来たらいよいよグラブル終わるな・・・」

お前そのサプチケ欲しいだけだろw
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:34:24.630
>>285
もういいからちがうのに変えて
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:35:13.070
>>295
ぶっさ・・・グラブルはほんと絵劣化したな
FGOは進化してんのに
https://i.imgur.com/fYY5Pbq.jpg
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:35:26.270
キムの目指すところってのは戦国炎舞みたいな少数の高額課金者だけで回す形だからな

人を楽しませるゲームではなくただの集金ツールだよ

そんなことは再任直後に武器ガチャやりたいって言ってきた時からわかってたろ

もう一度認識しろ、俺達は客じゃない
外圧にもなってない

ただの、雑音だと
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:35:57.380
>>300
即時じゃなきゃ詐欺やんけ
もう+入れてるから、なんかフリープレイやつ落とせば?
残念ながら今月のはゴミだが
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:36:27.790
>>308
もういいからかえろっつってんだろハゲ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:36:30.640
>>304
でも9万グラブルに課金してんじゃんw
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:36:59.110
>>311
ガブリアス
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:37:05.270
>>307
オンラインマルチてきるって書いてあった気がする
知り合いとやる手段があるかは知らん
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:37:35.720
>>315
止まるんじゃねぇぞハゲ
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:38:22.560
>>311
スレ違い
ここエロ漫画みながら雑談するスレやぞ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:38:40.000
>>329
それコピペ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:40:05.570
スタレジェ、サプチケ3000円だから安いんだw

なお1年間で10万円の模様
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:41:19.770
>>343
まだ動いとるんかps2
お前もろとも二度と起動しなきゃいいのに
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:43:07.990
>>357
今更寺www
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:43:29.150
>>340
やめたれw
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:53.700
ゲーセン自体オワッてるからな
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:49:00.370
>>374
もしかしたらいつかやるかもしれんと思って毎月全てライブラリには追加してるが、やった試しがないのは俺です
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:05.950
とにかくガチャキャラが増えすぎなんだよ
新キャラ追加されていくたびにどんどん目当てが出る確率下がっていく
リミみたいに恒常も複数に分けろクソカバ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:58.270
>>404
ワオ4
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:52:46.840
誰かが言っていたけど、
ビットコインって全世界の人間が参加してるねずみ講だよな
本当に「真面目に働く」の対局にある悪の存在でしかない
資本原理主義世界だからこそ生まれた産物
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:54:05.400
>>413
でもあそこ近づきたくねーよ
ただでさえゲーセン自体が動物園なのに
音ゲーエリアと対戦ゲーエリアはこの世の掃き溜め
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:55:22.260
>>405
イベ走るなら後半からのが効率ええやろ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:57:10.910
>>430
ミスドみてーだな
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:02:08.050
>>435
薄っぺらいやんあれ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:02:37.460
リミチケとかいらんからダマ10個くらいくれ
全然気軽に使えねーんだよ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:03:03.520
>>442
半額ももう終わるしな
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:09:30.620
>>450
チラリズムは大好物だがゴリラじゃ抜けん
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:13:50.760
すみません、コラボってきいて始めた新規なのですが
コラボイベントをやると、立ち絵がパワーポイントで作ったみたいに動いてるだけなのですが
これはこういうゲームなのですか?
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:16:40.620
>>480
あのさあ・・・FGOのリツイートの多さ見てみ?
グラブル()のツイッターはどうよ?盛り上がってる?
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:21:45.430
>>494
うんうんそれで?セールスランキングはどう?
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:22:34.840
グラブルdisるならともかく格上のFGOをdisってるの草生えるからやめろw
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:22:42.970
豚を騙せば王者になれる
これを実践してるのが都会
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:23:37.830
>>511
落ち目(セルラン1位)
きくうしバカなんだw
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:25:32.090
>>530
3000円払い続けて総額はいくら?
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:25:40.780
【諫山創】進撃の巨人Part500【別冊マガジン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1512228304/
抽出ワード:グラブル 3件

◆進撃の巨人ネタバレスレpart795
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1512723666/
抽出ワード:グラブル 1件

進撃の巨人Season2 256体目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497889789/
抽出ワード:グラブル 1件

お前らもっと進撃コラボ盛り上げていけよ!!!!!!
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:26:19.36a
>>486
年末特番でオリジナルアニメをニコニコで丸ごと無料で放送
声優のつまらない会話やコーナーをやらずに、番組全体に渡ってナレーションでFateシリーズの素晴らしさをプロパガンダ
テレビばりの手法をネットでやった
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:26:39.140
ダマ溜まったら薄緑買お...
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:26:47.310
きくうし「グラブルおもんねえわ」
なおサプチケ、スタレジェくるとセルラン上位に行く模様
おかしいね〜
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:27:30.790
無垢な子供の一部は厨ニの瘴気に当てられるかもな
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:27:36.380
うおおおおお!!!!

「餃子の王将」を運営する「王将フードサービス」は8日、12月24日の1日限りの企画として店内で飲食したり、持ち帰りで購入したりした客全員に全店で利用できる500円分の割引券を配布すると発表した。
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:27:46.450
>>545
お前この前アビゲイル当てたSS上げたらIPワッチョイ晒し上げになったの知らないの?
都会は想像以上に陰湿やぞ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:28:22.000
コンテやスタミナ課金ってたしか課金だとかなりの売り上げみたいなんだよな、全盛期パズドラはコンテでやばいくらいあるっていってたし
村はそのハンデ背負って200だぞ?すごくないか?
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:30:21.570
原作だとアルミンミカサ以外巨人になれるようになったよ
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:30:33.900
アズールレーンに人取られて明らかに弱ってるオワGOさん…w
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:31:35.570
>>595
後者の方が頑張ってるから好き
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:31:37.030
>>588
まじかよもうみんなウルトラマンでいいな乙
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:35:07.500
カバイの奥義カッコイイじゃん
殺劇ぶこうけんの5億倍くらい頑張ってる
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:35:38.600
俺は旧プリコネを看取ったからな
やるさ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:35:58.220
>>622
FGO、グラブル、デレステ、どう森だけで精一杯なんだ・・・w
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:35:59.650
はわわ餃子が
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:36:33.920
>>628
じゃあ俺黒鍵持ってくるわwww
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:37:06.570
ポケモンスナップをやれ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:37:36.940
汁山見てると腹減らない?
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:37:40.230
>>642
可愛いどうぶつのために素材を集めるのが楽しいんだ・・4w
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:38:23.890
>>650
ミニゲームならいいよ
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:40:05.270
電気で連打するやつしか覚えてねえ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:40:30.360
>>661
漫画アプリなんだが
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:40:42.010
>>656
島ハードノーマル、マグナ全部
共闘1時間
アルバハHL6連戦後反省会
イベントやりこむ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:41:28.750
思ったけどこれ同じ世界の設定いらなくない?
普通に異世界設定で、ジータが進撃の世界に吹き飛ばされて、空の世界の力が一切使えず、必死に異世界で生きる話のが面白かったろ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:41:32.740
>>662
どこにハマる要素あるのか、早くFGOに帰ってこい
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:42:28.850
あきちゃんが原作のシナリオを大切にしろって言うから
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:42:33.220
グラブルの面白いところは何か?という質問くると、きくうしは悩むよなw
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:42:59.470
>>683
昔は即答できたんだけどな
炎上って
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:44:02.730
>>631
ああああああああああああああああああ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:44:30.270
なぁ
やってるユーザーが楽しそうにプレイしてハジブル!ってのはもう2度とないんか?
死んだ目で周回してなんとなくガチャ回してる奇行種ばっかりなんだが…
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:37.490
調整とオワフェスと過去最大級のキャンペーンがある
調整とオワフェスと過去最大級のキャンペーンを信じて待つんだ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:10.520
>>716
1日1回とかえあかよ
あんなもん7枚貯めて雫使ってやるものでしょ
0726非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:19.90d
1日1回 感謝のすごろく!!
気を整え 祈り 構え ポチる
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:51.290
>>716
ツイッターで「アーカルム 面白い」で検索してみろ
こんな奴いるから

最近ちょっとグラブルさぼりがちだけどアーカルム転生結構面白い いいものいっぱい落ちるし!今日はセレマグハープおちた たぶん持ってない武器だ��
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:48:49.450
>>732
一般人には人気だな
文句を言ってるのはここだけ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:49:15.420
本編で保持していた戦力を持ってすれば巨人とか屁でもないからな
やっぱ進撃の世界観を生かすには魔法や星晶獣などのファンタジー要素を排除した方がいいストーリー書けるだろ
最後はどん詰まりの状況で空の世界とパイプが繋がり、全ての力が戻るグランが無双するのが王道やろ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:50:09.500
神谷はラジオとかでずっと独身のぶりっ子おじさんのフリしてたからな
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:50:15.070
>>743
いいですよ
ちょっと待って下さいね
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:50:44.710
もしかしてまんくうしおる?
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:51:25.440
古戦場はベッティングのグループ単位でガイジバトルやってくれよ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:52:04.950
クソアイドルもそうだが普通に恋愛して結婚すればいいのに恋愛禁止匂わせたり彼氏彼女いないていでオタク騙して実は…ってのはやめたほうがええなあれw
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:52:15.050
>>758
アニメ化のときにもさんざん言われてたしな
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:52:22.260
DTBって何?ダーカーザンブラックの略?
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:52:46.380
>>764
でもドチビじゃん
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:53:09.150
>>763
結婚で叩かれてるのそれなんだよな
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:54:30.910
でもお前東山奈央や加藤英美里が結婚したら暴れるんだろ?目に見えてるわ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:56:12.630
田村ゆかりのようにはなってほしくない
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:56:13.040
俺も鼻でかいから俺は東山さんの息子かもしれない
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:56:18.040
>>780
神谷浩史の場合は7、8年ぐらいずっとラジオで独身キャラ演じてたからな
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:57:29.310
>>797
さっきから詳しいね
おまんこ?
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:57:51.260
声優やアイドルが結婚して発狂してる奴全部ネタだと思ってるんだがガチの奴もいるのかね
宮野の結婚がよく言われてるが流石にネタだろと思っちまうわ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:58:07.600
>>800
禿げたおっさんだよ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:58:48.350
>>803
宮野のときはアフィカスの自演も半端なかったからな
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:59:35.190
女のツイートとかやべえぞ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:00:03.680
まんさん発狂の書き込みしてまとめるだけでボロ儲けできちまうんだw
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:00:19.450
結婚報告するとほんとファン減るわ仕事少なくなるわ、CD売上落ちるわいいことない
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:00:29.450
>>777
ファンと言う名のスポンサーおじさんだぞ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:01:25.120
JPってロリジンなんだ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:01:26.120
なんならAV出ててもいいよ
乳首が黒くなければ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:01:46.560
>>816
だから人気ピーク中でも報告した宮野はすげぇよ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:02:17.000
中村とか小野大輔も結婚して隠してるだろどうせ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:02:48.610
>>834
どこの漫画家だよ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:04:05.430
>>842
マジ?ファン辞めるわ
死ねクズ嘘つき野郎
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:04:40.590
>>845
声だけで勝負しても金儲けできない
声優でもAV出演したりするからな
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:04:48.200
小野は認めずに濁して終わったな
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:04:48.790
杉田はこのまま独身で人生謳歌しそう
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:05:58.420
>>860
ななお
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:06:21.070
>>860
早見沙織
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:07:01.940
>>866
村にビビるおるやろ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:08:05.460
コラボイベ始まる前「うおおおお、たのしむぞおおお」
コラボイベ開始「・・・つまんねえわ」

なぜきくうしは同じこと繰り返すのか
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:08:33.810
康一の声覚えてたやつ頭おかしいだろ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:09:33.940
>>877
島崎信長はFGO界隈で大人気じゃん、Fate愛すごいらしいし
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:10:06.420
>>888
1枚300円やぞ
逃げるな
0898非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:11:07.58H
男の声優は一度当たり役に当たるとそこからはエスカレーター式
ただ、大抵の当たり役は売れてる声優で固められてるから確率がエグい
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:13:11.960
イフリートの声は結局誰なんや?
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:14:29.700
人の結婚事情とかどうでもええわ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:15:43.110
>>914
気になりゅ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:16:14.540
>>912
ラノベとかだと感情移入、自己投影し易いように個性ない方が合うからしゃーない
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:16:19.610
>>914
兄弟の結婚事情は期になる
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:17:15.330
シャドバのPV毎回力入ってんのにグラブル糞やな
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:17:52.900
>>930
目隠しして入りたい
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:25:28.790
2週間本気でグラブったらとうふさんになったんだが
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:25:31.720
>>953
アーカルム数年頑張ったけど何も変わらなかったやん
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:28:51.320
>>963
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.     ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   答えのない毎日が
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ただ過ぎて行く時間が
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   これから先どうなるのだろう
   |l    | :|    | |             |l::::   わからない…
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:31:45.610
>>976
ならねーよエアプ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:33:02.330
>>988
流石に絵舐め過ぎだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況