【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1150枚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒らしを防ぐ効果は無いけれど、1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
・【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1503698325/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
・ガールフレンド(仮)晒しスレ56ドリアン [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506516134/l50

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てること

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1149枚
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1512142549/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

◆ガールフレンド(仮) デッキシミュレーター Ver20151103_01
http://www2.axfc.net/u/3560629.zip

◆ガールフレンド(仮)デッキシミュレーターWeb ※開発者の方曰くまだ開発中
http://gfsimu.web.fc2.com/

◆ガールフレンド(仮) エールシミュレーター Ver20150715_01
http://www2.axfc.net/u/3500709.zip

◆ガールフレンド(仮) (デッキ&エール)シミュレーターソース Ver20130621_01
パスはGF
http://www1.axfc.net/uploader/so/2942407.zip
https://github.com/gfsimu/simulator.git
※開発者用です。普通に使う分には全く必要ありません。
開発言語:C#+WPF(XAML)

■スレ部一覧(創設順)
部活の方針についてはその部の部長さんあたりから聞いてください。

◆ガルフレ避難所スレ部
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=33087
◆したらば集会所
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=41236

◆ガールフレンド(仮)台詞wiki
http://www64.atwiki.jp/girlfriendline/

出演声優
◆第一期
門脇舞以、荒川美穂、小林ゆう、名塚佳織、儀武ゆう子、渡部優衣
米澤円、今井麻美、佐藤利奈、南里侑香、高橋美佳子、上坂すみれ
村田知沙、原紗友里、斎藤桃子、豊口めぐみ、内田真礼、後藤沙緒里
佐倉綾音、大坪由佳、大久保瑠美、下屋則子、日高里菜、喜多村英梨
金元寿子、竹達彩奈、堀江由衣、水橋かおり、佐藤聡美、遠藤綾
白石涼子、小清水亜美、阿澄佳奈、伊藤かな恵、茅野愛衣、伊藤静
悠木碧、原田ひとみ、加藤英美里、戸松遥、寿美菜子、高垣彩陽
豊崎愛生、広橋涼、丹下桜、丸塚香奈、吉岡沙知、後藤香織
斎藤楓子、山口立花子、森嵜美穂、内田彩、楠浩子、楠田亜衣奈
内田愛美、羅弘美、東城日沙子、桑門そら、阿部玲子、田村奈央
森島亜梨紗、※芹那、※故・松来未祐、新谷良子

◆第二期
釘宮理恵、茅原実里、桑島法子、中原麻衣、井上喜久子、三上枝織
津田美波、石原夏織、小倉唯、赤崎千夏、小見川千明、伊藤美来
田村睦心

◆第三期
田村ゆかり、早見沙織、藤田咲、福原香織、内山夕実、東山奈央
小松未可子、村川梨衣、石黒千尋、宝木久美、タカオユキ(引退)
世戸さおり、たかはし智秋、※橋本環奈、松井恵理子、辻美優、洲崎綾
加隈亜衣、井ノ上奈々、豊田萌絵、大前愛華、五十嵐裕美、日高のり子、田中敦子、日笠陽子、前田玲奈

◆第四期
三澤紗千香、福圓美里、辻坂茜、皆口裕子、麻倉もも、井口裕香
久野美咲、潘めぐみ、沢城みゆき、種田梨沙、小岩井ことり、斎藤千和
芹澤優、黒沢ともよ、M・A・O、植田佳奈、野中藍、後藤邑子、真堂圭
※田中美海、西梛あやか、塙愛美、北原沙弥香、福沙奈恵、※水瀬いのり

◆第五期
和菊あず未

1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子
10/9 土偶の日:祐天寺弥生
10/10 体育の日:春宮つぐみ
10/15 人形の日:優木苗
11/7 ココアの日:鴫野睦←NEW
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋




砂夜様は想像以上にすごいのが来たな
フェチズム全開

>>1おつ
砂様のガーター応募券をプレゼント

砂は新しい絵師かな?

http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/2d6a37796f1a1de368577d3da7831f5f.jpg
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/1e80218bd92caeb2ee83cc6ca9f3a1fa.jpg

苗たその家に遊びに行った。
「せんぱ〜い、いらっしゃ〜い♪」
僕が来たのがよっぽど嬉しかったのか子供のようにはしゃぐ苗たそ。
「いまお茶持ってきますね〜♪」
苗たそはそう言うとしばらくして紅茶とケーキを持ってきてくれた。
「先輩、今日は何して遊びますか♪」
苗たそだったらやはり一緒にぬいぐるみで遊ぶのが一番だろう。
しかし、僕は苗たその部屋から漂ういい匂いで我慢ができず、つい本音が出てしまった。
「お医者さんごっこがしたいな」
「えっ?!」
僕の口から飛び出した予想外の言葉に驚く苗たそ。
「い、いいですよ…」
しばしの沈黙の後、小さな声で答える苗たそ。
顔を見ると頬がほんのり赤く染まっている。
幼く見えてもそこは高校生。ちょっぴりエッチな事を期待しているのだろう。
そんな苗たその期待に応えるべく、お医者さんごっこを開始する。
「それではオペを始めます」
僕は苗たそにそう言い放ち、ぬいぐるみのお腹をカッターで引き裂いた。

神楽坂泌尿器科クリニック

幼女N

14非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 22:45:06.19ID:TBYXFntOd
五十鈴はSEXの時どんな感じかな?

砂夜かわいいなぁ

小泉の気軽にリフレで会えそう感良い

超レア前にレア出過ぎ
1体2体ならいいけどさすがに邪魔

小泉の一進が服脱いでる途中に見えてドキドキする

メガ、にーすがいると必ず追い出されるか画面再読み込みになるんだけど

20非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9780-AD1g)2017/12/07(木) 23:51:59.07ID:9Tm/Q4jy0

>>1
乙さん

>>1

>>20
浅見と椎名のカードはあざといのが多くて嫌いだ

ギフトから取り出した連勝会長進展画面で初めから60レべなんだけど最近はこういう機能あるの

苗たそ狙いなのに砂と湯川しか出ねえ

メガ稼げないので貢献度を無視で炭酸ぶん投げた
そこそこ稼げるけど試合に勝って勝負に負けた気分になる
一方赤冠は両方1番だったW

27非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fb1-Nk7n)2017/12/08(金) 00:37:16.43ID:cmN51uXL0
全く関係ないが今年ただの一度も明音がミラクルに来なかった気がする
やっぱりキャラ毎に担当とかあるのかな

今回のツアーズは割とすんなりと来て楽勝かなと思いきや、5枚目がなかなか出ませんでしたと砂

>>23
ここみんはともかく浅見先輩はむしろあざとさ足りねぇと思ってた。
キレイなお姉さん路線にしたいのか露骨にエロ押しって少ない。同じことを野々花さんあたりに対しても思う
似たタイプの親方とかもうエロエロじゃん

野々花さんは十分にあざといおっぱいしてます
勉強会なんてHRなのに凄まじい破壊力

あれは本当に良かった。でもそれを言うなら浅見先輩も猫コスがある
割合の問題な。勉強会やら猫コスクラスのが複数あって欲しいと思うのだが

デバフ入れない上位陣むかつくはtooとか

タチコス五代とかと合わせるとゆりガールに代わるのが良かったな

個人的には野々花さんに感じてる魅力の多くは必ずしもエロスを必要としない部分なので今のバランスでいいかな
浅見先輩はいじられてなんぼなのでそこが活きてさえいればいいが別に剥いでしまっても構わんのだろう

35非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GNB3)2017/12/08(金) 01:28:25.58ID:wkb++MpDd
>>32
too、コジコジは特にバフを入れるイメージが無いな
まあkfcも毎回少ししか入れないし、今回オヌマもそこまで入れないしバフ自体が撃たれなくなって来てるけど

バフバフしてる間に終わっちゃうからね

バフ無しで殴ってんの?そんなの不味いじゃん?

パフパフ?

バフなしとかどうでもいい
デバフ1つも入れないハイエナ勢はクソ

tooはハンターズで遭遇したが悪い印象のほうが残ってるな
レイドでも似たようなことやってんのか

廃課金はハンタで速攻色炭酸投げまくる人間多いが、メガでもやってるのかい

まあ運営から見れば上客ではあるか

メガはぐるぐる読み込み中F5したら次の更新で追い出されるよ
結局悪いのは運営なんだけどね

他人を蹴落とすゲームで何言ってんだか

3枚でバフ積めるようにしてもまともに殴れるか怪しいのに
デバフ入れてる時間なんて無いってだけやが

速度勝負のイベントで何言ってるんだか
不満ならお前らもデバフ入れずに殴れよ
デバフ入れなければいけませんなんてルールは無いのだからな

だれがデバフバフ掛けたかなんてよく分かるな
上で上がってる人間って割りと貢献稼いでるからデバフかけてる方だと思うんだが

ほっ


50非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-zULZ)2017/12/08(金) 06:49:27.68ID:Ei7FIlbId
>>49
聴診器無くしたら、妄想捗りそうな右手
聴診器アリでも十分だが

野田順子のキャラクターはよ

52非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-7unv)2017/12/08(金) 07:37:35.47ID:+BlJ6ZnBa
進藤尚美の京都弁キャラを所望する

初夜子作りキュピはまだですか?

いよいよ明日はライブか〜
例のSSRラブレターもライブ記念キュピで配られるから楽しみだな
去年は1万コインでSSR確定チケだったけど値上がりせんでくれよ

20000コインや

20000でも良いからURるい確定ちょうだい

砂夜子作りキュピ

58非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-YXXG)2017/12/08(金) 08:39:09.40ID:RyFb3WkQd
何百万もの男子を相手に子作りに励む砂夜様
ナニが熱くなるな

メガもいないし超レアでも育てるかとゾーンに入ってしばらくするとメガが後から後からわんさかと…
レア出現率アップやめてメガ出現率アップでもしたかと思ったけど
よく考えたらこの時期はゾーンイン率が高いからメガも湧きやすいんだな

60非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GNB3)2017/12/08(金) 08:46:41.34ID:wkb++MpDd
>>47
バフとデバフを区別してるみたいだから、言うまでもなくデバフかけてない廃の事だけど、貢献pt3桁やそれに準ずるレベルだから分かりやすい
当然ルール上はOKだから表立って言う話では無いけどね

わーいSRフラワーストラップ+5が一気に3つも出たよー
うちでは使わない S W E E T ばっかりな

そう

63非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-rvU3)2017/12/08(金) 08:59:59.09ID:7zA2qsbqd
デバフなくて一番損してるのは結局1位取ってる廃なわけで
炭酸潤沢にあるから些細な効率とかどうでもいい人達なんだろ
ハンタの愚痴はわかるがメガは言い掛かり感しかない

メガは張り付く最上位狙い以外は美味しいところ攫いたい盗人

65非通知さん@アプリ起動中2017/12/08(金) 09:08:19.72ID:2niWi9k20
デバフ打ってる暇があったら叩かないと順位が危ないとか
そもそもデバフを仕込んで無いので打ちたくても打てないとか
仕込んであっても少ないから良いタイミングに出てこないとか

「そんなの」を具体的に述べよ(25点)
https://i.imgur.com/wI2YLT7.jpg

67非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-LFuA)2017/12/08(金) 09:09:10.79ID:s1ySPbLmd
URのデバフは30数%あるんだから3人デバフかければMAXになるのに全員打たなきゃいけないの?
貢献度狙いの奴以外からしたら無駄でしかないんだが

目くらまし型の説明にある
■有効なヒーロー声援
メガ悪男の守備力DOWN(必ず命中)
ってどういう意味なんだ?必ず命中しないが

ツアーズ闇深すぎる…苗&基世20%ってこれ絶対10%ずつじゃないわ…そこ以外で苗たそ狙い用もないし完全に詰んでる

たしかに

>>69
苗たそ7.0%で湯川が13.0%だから

ゲージ貯めに飴20個キツイ
これ逆にレア発生率下がってるよね
大嘘つき詐欺運営潰れろ

貰った200コインで砂二枚出たぜ

74非通知さん@アプリ起動中2017/12/08(金) 09:33:19.34ID:2niWi9k20
ツアーズ最高コスト攻寄りは個別キュピの有るキャラでかつ急ぎでないならば、そこで手に入れる方が楽なくらい

来年ラブレターで手に入れよう

廃は火力あるからデバフ3人打つまで待てていいよなあ
つうか率先して打てよカス

ハンタは横取りするなって言った人バカにするのに
メガで横取りされる側になって同じこと言ってるのかっこわるい

>>72
超レアの時にレア悪振付師貯めておかないの?

79非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d760-yXgr)2017/12/08(金) 10:10:12.07ID:l6ED/oUO0
ゲームで「お前が不利になれ」って言うやつが勝ったのを見たことがない

現状は メガ自バフ100% > メガ自バフ0 > 部員超レア10コンボ
なのかな?測ったことないけど

いや、俺はハンターの横取りはムカつく派なんだが・・・

82非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fb1-Nk7n)2017/12/08(金) 10:15:42.46ID:cmN51uXL0
>>68
実はあるんだよ
自分はプール清掃の玉井ちゃんしか知らないけど、声援レベル14で必中の守備27%downが撃てる
もっとも無駄エフェクトが発動するせいで只でさえ遅いのが更に遅くなるから使わなくなったけど

83非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f59-xTb3)2017/12/08(金) 10:17:16.34ID:NtO2Bwq10
>>66
ユカタン半島の森を抜けてGスポットに辿り突きたい

メガは効率がいい狩場っていうより
金冠マントキラマント入り混じってのポイント争奪戦

https://imgur.com/a/ocg0L
今は亡き必中守デバフ

86非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-rvU3)2017/12/08(金) 10:27:48.99ID:7zA2qsbqd
>>78
20だから初回だろ
ぷち合わせ後なら10でいける

>>83
遥か遠きポルチオ諸島

ゾーン入ってるとレア出まくるけど入ってないときは雑魚ばっかりだからね

ゾーンの最後に出した超レアはぷちあわせ終了後にとどめ刺すんやで

90非通知さん@アプリ起動中2017/12/08(金) 10:45:38.04ID:2niWi9k20
でもまだ残り時間に余裕があるのでこれはラス前で次が最後だと思っていると次が出て来ないんだぜ

運命力が足りませんなw

すぐにドヤって攻略法とか触れ回って結果自分のクビを絞めることになるのはお前らの悪い癖やで
メガに人が殺到するようになったのもここで美味い美味い言い回ってたアホがおったからや
いい加減お口にチャックすることも覚えような

お前が到達したわけでもないのにお口でチャックとか

口でチャック開けるのって実際できるの?
できたとしてすごい顔になりそうだけど…

>>94
え?

>>94
え?ジーンズのショーパンとかでやらない?

97非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-YXXG)2017/12/08(金) 11:36:38.85ID:RyFb3WkQd
下のお口にチャックとかできるの?

なんかツアーズに胸の大きさが違うだけで似てる双子?の金髪看護士が2人いるような気がするが勘違いか

PCで光回線で入ってるのに、メガも声援自動発生にしろよ、それで平等じゃん

一番の問題はプレイ環境なんだからゲーム内の情報広めた程度問題なかろ(暴論)

>>97
ブチャラティなら出来るよ

102非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-UdmH)2017/12/08(金) 11:59:05.18ID:E3jSL985d
てか攻略法なんて出てないやん

103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4b-ylxw)2017/12/08(金) 12:00:13.56ID:Bs3lFbg00
>>72
部員の超レアワンパンしとけよ

>>72
レアがいないならメガを4体倒せばいいじゃない

今入ったメガ、先月までと同じように上位も声援打ってるいいメンバーだった。
ヒーローポイント順位と貢献度がほぼ比例。
この方が全員得だと思うんだけどなあ

>>86
たまに10分超過してぷち合わせ流してしまうことある

自分の得が減っても他人に得はさせたくないっていう層はすくなからず存在する

108非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-oUyR)2017/12/08(金) 12:26:44.02ID:OuTPSW0vd
それは少なからずの意味をわかってて言ってる?

>>106
5分以上残ってると他の事して忘れる事結構多い
2分くらいならチラチラ見るんだが余裕こいてるとダメだね

110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-rEB6)2017/12/08(金) 13:29:26.08ID:jEh+YwvG0
やる気なしでメガ入れるなら全然デバフ打つんだけどなぁ
現状最後に色炭酸打っても無駄そうだからって時に最後の滑り込みでしかデバフ打ってないわ

111非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-LFuA)2017/12/08(金) 14:06:49.73ID:s1ySPbLmd
>>108
ここでハイエナ云々言ってる奴はそういう考えだろうからそこそこ数はいるんじゃないの

112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fb1-Nk7n)2017/12/08(金) 14:14:49.92ID:cmN51uXL0
>>107
自分も他人も得させたいって層も少数ながら居るけどね
多分噛みついてるのはそういう層
ゲームとは言え他人と絡むんだから最低限の配慮は出来て当たり前と言う層かな

113非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-LFuA)2017/12/08(金) 14:15:02.03ID:s1ySPbLmd
>>99
アタックカウンターを減らす「…」
ゲンナリ延長「……」
オラオラ短縮「………」


115非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-oUyR)2017/12/08(金) 14:51:09.39ID:OuTPSW0vd
これ八重のやつどういう意味?

116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f59-xTb3)2017/12/08(金) 15:04:23.84ID:NtO2Bwq10
>>115
(#^ω^)ピキピキってことじゃね

>>115
急にお腹が痛くなったんだよきっと

険悪な空気の中で使われそうなスタンプ

京都人のステレオタイプ八重

>>117
生理かな

121非通知さん@アプリ起動中2017/12/08(金) 15:20:58.07ID:2niWi9k20
八重はんと砂夜様の仲◯しカードはよ

自分も得をするなら他人にも広めちゃうタイプがこの俺。

少し前話題になったテス勉潰しとかも
「マクラーは許せない!!」とか言いながら「テス勉は潰すな」は意味わからない。
不正行為だったのみかんが運営に報告しそれを広めたのはみかんの自業自得ではあるがな。

要するに人間は理不尽だって事だ。

小さいおっぱい大好き
るいちゃんぺろぺろ

>>123
お前マクロとテスト勉強をごっちゃにしてないか
マクロは不正行為だけどテスト勉強は仕様だぞ

今回後半メガは何故かPOPだと思い込んでたわ
COOLか…

>>125
仕様だったら変更されてないだろ

128非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/08(金) 17:06:29.36ID:GabcxHp0d
五十鈴はセックスの時どんな感じかな?

教えてください!!

桃子のスタンプあざとすぎるだろ。キャラ作ってると思われるぞ

>>127
経験値回り変更されてないが

桃子「はぁ…圧倒的にメンドクセ。誰か3行以内で頼む。」
柚子「モモ!!?」
くるみ「モモちゃん!!?」
桃子「はわっ、ごめんっ!アカウント間違えちゃった……」
柚子「……」
くるみ「……」

アカウント間違えたなんて言うわけない
のっとられたとか不正アクセスとかだろ

133非通知さん@アプリ起動中2017/12/08(金) 17:21:44.50ID:2niWi9k20
実は本当にここみんによる乗っ取り

昔Twitter放置してたらロシア人に乗っ取られて久々にログインしたら意味不明なロシア語で会話しててビビったわ

>>132
心配した柚子が主人公に相談して主人公がレイに頼んでバレるパターンだな

なんか前半と違っていつもの戦い方に戻ってるんだけど・・・
声援みんな声援きっちり打ってヒーロー順位と貢献度がほぼ一致している。
時間も1分以上。
メガの供給数が多くなったからかな?
あいかわらず様子見して貢献度無視でポイント掻っ攫うハイエナはいるけど極少数。

まあ今晩や明日からまた修羅場になるかもしれんから今のうちに稼がせてもらうわ

138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-1+NJ)2017/12/08(金) 17:52:01.14ID:ncl6lgdr0
自分のフルチケ終わったらあまり出なくなりそう
レベル90は結構出ているみたいだが

今現状で貢献度3桁でヒーロー1-3位とってるキラマントのみっともなさが目立つ

貢献度2万台なんて今月のレイドで初めて見た

フルマカだけ取ってメガ無視するのが一番楽かモナ

ゲーム理論の裏切り戦略としっぺ返し戦略か

好きにすればいいじゃん
俺はSRバッジ欲しいから貢献も稼ぐけどな

大連投ワロタ
激おこやね

俺も後半は手抜きするから貢献度1位狙いやってみるかな

速度と火力で勝てないからスレで牽制とかそっちの方がよっぽどみっともねぇわ

147非通知さん@アプリ起動中2017/12/08(金) 18:36:43.87ID:2niWi9k20
潔癖性の人は辛いね

エラーで殴れない時がしばしばあってムカツクから課金額減らすわ

しかし、後半初日にしてはメガよく出るな
こっそり出現率上げたか?

>>149
ぷち合わせやってて今日だけで3回メガ出したわ
ひま人でスマンな

こんな時間なのにメガ4分も持ってるな
こうなると前半100位のストキャン狙いが多かったんかな
それともSWEETが苦手な人が多かったか

連勝途切れても関係なくなったからってのもあるかもね

普通に残り時間27分ぐらいまで粘るもんな
参加者も10人以下ばかりだし
週末だからかな?

一番多いのはSWEETプレイヤーだからね
そして一番少ないのはPOPプレイヤー

正月組だけど当時クロエがsweetと知らずなんとなくイメージでpop選んで現在に至る

なんか仕返しゲージ気にしてた頃がなつかしい


158非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/08(金) 19:18:04.88ID:GabcxHp0d
五十鈴はセックスの時どんな感じかな??

お前らがメガ空いてるって言うから入ってみたら鶏肉屋がいた

一番多いのは委員会だから仕方ないのか

部活格差もうちょいなんとかしようや
主に運動部個人と文化部日本

スタンプ選択画面で見ると
桃子が八重をキレさせたみたいにみえる

https://i.imgur.com/DWXajnJ.jpg
会長フルマカまでやって花房たそ4枚目取れなかった反動だと思った

ラブレターキュピって次いつ来んの?
去年どうだったっけ

5月のGW頃来てたような記憶がある

166非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-UdmH)2017/12/08(金) 20:07:49.73ID:pkwG6Aqed
たぶん明日当たり

>>163
フルマカ程度じゃ前半金鍵2枚目出ないなんて普通じゃん

フルマカまでやってるけど、鍵なんて1回目とって終わりだよ。2枚目はムリムリ
もし2枚取れたとしても、残り3枚なんて入手ムリだから4MEXにはできないし
1枚目を取る意味すらないと思ってる

169非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GNB3)2017/12/08(金) 20:29:33.94ID:wkb++MpDd
>>151、153
いや、これ多分ここみんボーダーだわ…
絶えず超レア狩られまくってて、きっとメガの供給>需要になってる
特に50位の上がり方が尋常じゃない

キラキラが抜けてますよ

え〜コイン用意してないや 明日のはSRラブレターではなくSSRラブレターだと思うことにした

SSRラブレターって何枚取れるんだろうか
せめて2枚取れるくらい配布して欲しい

SRラブレターみたいな感じで分けるなら5枚配布で1枚無料で
2枚 コス17
3枚 コス18
4枚 コス19(ただし今月のるいは除く)
ってとこじゃね?

>>157
ヒューッ! GJ

>>173
まあそんな良心的な訳ないと思うけどね
これ恒常も取れたら喜ぶ人多そうだけど限定だけなのかな?

>>173
十万確定な事を考えると無料→一万→二万→三万→四万!
でもそんな強気設定出すかなぁ…

今時URの1枚くらい持ってても大して変わらん気がするから、つい微課金が課金したくなるような良心的な価格で出して欲しいな

ラブレターなら恒常は交換できるんでない
今年思い出SSR確定チケのおまけ何回あったかな
一月と先月?と3回くらいあったか
横断も考えるとなかなか迷いそう

メガでURパーツが一つ埋まると考えると割りと影響はあるんだが
手に入るのがSSRカード一枚ならさほどでもないか

メガ、いつもと同じ状態になってるんだが前半はいったいなんだったんだ?

王冠SSRふやせくそ

前半にやる気と色炭酸結構消費したの後悔・・・

>>180
先月も前半終了まではキツキツだったからまぁ予想はしてた
ただ今月前半、メガが枯渇するとは予想してなかったなぁ…
まぁ前半ラストに沸きまくってたから有難く叩かせてもらったけど

cool苦手だから前半やるしかなかったんや…

185非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/08(金) 23:45:18.59ID:GabcxHp0d
五十鈴はセックスの時どんな感じかな?

ぷち合わせは偉大や
アメ稼ぎのために延々ゾーンに入る層がいるから後半はこうなると思ってたわ

>>182
わしも
王冠増えたが消耗したわ

>>186
ほめんなよー
今日はさっきもメガ出せたしメガ出現打率3割超えたかも

ちっぱいかがみんもみもみしたい
谷間作ってとか下乳撮らせてとか無理な注文したい

彩音たそを後ろから抱きながら無い胸を揉みたい

るいちゃんの湯船に浮くおっぱいRECしたい

かがみんやはるこみんくらいの大きさだと
スペンス乳腺を開発しやすそう

193非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/09(土) 00:22:20.26ID:yl/EuuLpd
五十鈴たんはSEXの時どんな感じかな?

同じ5人選抜のはずなのに上との火力の差が凄い
ストラップと功コスかぁ

体力削ってない人でももう攻コスト1800とかいるからね

>>194
UR並べてそのうえ花ストラップ全装備
追いつくには課金するしかない
でも嫁以外に課金する気起きないんだよな

>>184
おっレア属性だね

198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7eb-XvtF)2017/12/09(土) 01:22:23.93ID:2LigTqnG0
浅見先輩を出産の現場に立ち会わせて
産まれたばかりの赤ちゃんを抱かせて貰いながらいつかは私も○○君との赤ちゃんを…と空想世界にトリップさせたい

SRフラワーストラップ(SWEET)+5(1年生への装着で効果1.2倍)が3つあるので早くはるこみんのURください

通常攻撃が2回攻撃で全体攻撃で
フラワーストラップ最強で最終がURのはるこみんだって?

メガにぷち攻援とかぷち声援の効果あるのかがわからん

ぷち外して叩いてみれば?

下駄箱(20万ガル)より酷いな
25のうちアタリはいくつ入ってるんだ?
https://i.imgur.com/e9cQVoj.jpg

共通じゃないのそれって

この先めぼしいのは…25日の『思い出のガールSR以上確定キュピチケ』くらいかな

指定キャラの思い出SR確定の方が欲しいよな

サンタ玉ちゃんをたぶん3MEXしてみたら23000まで届かないので
前回の温泉かがみん見てみたら攻援削られてるんだな
コストだけ上がって攻援はコスト17並って

>>207
レミは先月で言うと砂の枠ぞ

声援見てみろ玉は強声援枠だ

なんだよ!人がメガにデバフしたら横取りばっかり

なんだよ!人がメガにデバフしたのに閑古鳥ばっかり

ところでスレ民で今日のライブ行く人結構いるのかい

クマー誕生日おめ

なんだよ!人がメガに入ったら横綱ばっかり

??「横綱ですか?そんなに褒められても何も出ませんよ」キラキラ
(褒めてるわけじゃないんだけどなあ…)

>>208>>209
なるほど

なんだよ!人がメガ出したら横取りばっかり

メガ椎名…じゃなかったメガ椎茸はよ
ジト目でもいいよ


日の丸は椎茸だとかなんとか

それはいいよぅ

ひたすらゾーン入ってたらヤル気のためだけにトリオ狩らなくてもメガで稼げそうな気がしてきた

そんなに出現率が高いのか

これ前半よりゾーン終了時のメガ自発率上げてるだろ

嫌疑と憶測はスレの華

そうそう…どんなに偏っていても確率操作なんてものは無いのさ

ドッカンバトル

たぶん廃がメガで稼いだ飴消費してゾーンピストンしてるんだろな
ぷち合わせある後半はそんなに飴要らないし

詳しいことは知らないけどドッカンバトルって意図していなかったバグじゃなかったっけ?
ガルフレもソート機能の甘さとか見てるとやらかしてる可能性は否定できないけど

230非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GNB3)2017/12/09(土) 10:51:13.28ID:f/090fWzd
そもそも大して火力は上がらない上に、HPが上がるにも関わらずptは後半で大きく上がる事を考えるとメガ出現率は頷けるけどね
先月の明音最上位でメガに入りまくったけど、比較的過疎な時でさえどんなに待っても2分程度で出てきたレベルだし、ツアーズ引いて後半の超レアで一気に上げる!って人が多いんだろう

ドッカン事件はソシャゲユーザーなら誰でも知ってるレベルの話が明るみに出たってだけですし

232非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-YXXG)2017/12/09(土) 11:08:33.14ID:KZqSqPg0d
ドーモ。プレイヤー=サン。ウンエイです。
確率操作は実在しない、いいね?

233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f56-uuUL)2017/12/09(土) 11:22:07.63ID:YuoBsCIs0
記念キュピって何時頃かね はよ詳細知りたいわ

イベで発表して18時くらいからじゃね

こういうの大体12:00だった気がするけど

今年はクリスマス当日に本命設定してた子からメッセージなしで強制的に運営ゴリ押しメンツ三人と過ごさせられるのか?

来なかったか残念

予告は来てる

5DAYSかよ
搾取する気満々だな

搾取は毎度のことです

ラブレターSSRだけか

初回無料が無い解散

毎日5STEPでスタンプ獲得→初回500C、2回目以降3000Cとして12,500Cでスタンプ1個、5日間で最大5スタンプ
2スタンプ目以降毎回SSRラブレターGET→入手できるラブレター総数は4枚〜?枚

4〜5万Cは用意しとかなきゃいけないやつやん

>>229
こういうソースコードで不具合が起きてたと公表したが
それを使っていた証拠がないとか文句言ってたw

ツアーズに予約200C使ってしまって初回500Cじゃ足りない やっちまったわ
チャンスボードの中からランダムで1つだからゴミキュピであるように祈るか

246非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/09(土) 13:07:24.11ID:yl/EuuLpd
五十鈴はセックスの時どんな感じかな?

残念ですね、Rラブレターが来るならば万難を排して回すんですが

248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fed-cUpN)2017/12/09(土) 14:10:32.30ID:sC6BnCMc0
今回から連勝が14コスにコストアップしたと思ったら、
既出だろうけど後半で更にコストアップして15コスになってるやん
これさすがにミスだよね?

どういう意味でミスだと言っているのか知らんけどコストアップなんて開始時から今回のトピックで周知されてたし

連勝15コスだけどほぼバランスだから攻23kくらいしかいかない
連勝14コスEXしたほうがリング省エネで良かったのになー

251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3739-DmgW)2017/12/09(土) 14:40:48.87ID:IeJYSQU10
報酬のコストアップ時は、たいていクソステ、クソ声援。フルマカの価値は低いから2、3回は適当に流す。

そうはいってもレイド後半の守セン強化にも繋がるからなぁ

5万コインで好きなSSR1枚か
素晴らしいな
神キュピかよ

ただしSSRは尻から出る

255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f56-uuUL)2017/12/09(土) 14:52:03.93ID:YuoBsCIs0
交換レート早く知りたいねぇ

限定のダイヤとバッジ交換復活してくれたら回すかな

コスト17がラブレター1枚なら回す予定

俺が欲しいのは昔の恒常1枚だから15000コイン分くらいで済ませてくれないかなぁ
これで流星を回す苦行から解放される

毎日5までひかせるってことは、毎日1万円使えってことか?5万円たけーよ

13コス4MEXフルマカが、17コス4MEX以上18コス4MEX以下だったわけで、
レイド連勝フルマカ持ってる層と持ってない層の格差はかなりある

ほうほうそれでそれで

5daysだとSRラブレターも無いっぽいか
完全廃課金専用キュピだな

むしろSSRラブレターとか廃課金ほどいらなそうな気がするけどね

264非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-jS2C)2017/12/09(土) 16:17:55.99ID:QfhiQ5U3d
昔のURをExしたいとかあるかもしれんじゃん

エレナいきなり暴走

ちょっと錬金して課金すれば簡単に入手出来る最近のURと違って錬金も無い上にミラクルの天井も無かったコスト17SSRが入手出来るなら5万で安すぎるぐらいだわ

予想

1スタンプ…アイテム
2スタンプ…アイテム、SSRラブレター×1
3スタンプ…アイテム、SSRラブレター×1
4スタンプ…アイテム、SSRラブレター×2
5スタンプ…アイテム、SSRラブレター×3

交換レート
17コスト…2枚
18コスト…3枚
19コスト…4枚
20コスト…5枚

>>266
嫁の恒常SSRがどうしても出なかった人と昔の限定SSRが2進で止まってる人の救済って感じじゃない?

SSRラブレター1枚あれば過去全てのSSRが拝めるかも

270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f56-uuUL)2017/12/09(土) 16:43:54.38ID:YuoBsCIs0
19コス2枚交換できたら+バッジで0から作れるんだけどなぁ

>>268
最終進展出来なくても持ってない本命の昔のSSRが1枚入手出来るだけで俺は嬉しいけど
この先いつになるかはわからないがまたラブレターが来ていつかは最終出来るだろうし

>>271
この間の限定SR復刻みたいにSSRも期待はしてる

>>272
ああ忘れてた
この前のSRみたいに期間限定で昔のSSRバッジ交換可能になることもあるかもしれないな
そのためにもまずは1枚欲しいわ

コスト17は横断もあるしな

275非通知さん@アプリ起動中2017/12/09(土) 16:57:14.25ID:aKRuOYmN0
持ってない本命のSSRなど無いのでひと安心です
ところでナンクミのHRはまだですか?

SSRラブレターは欲しいけど
553やFMOしか出ないキュピは回したくない

ぐぬぬ…

やっぱライブやってるとメガ残りやすいな

さすがに今回のイベントは席ガラガラってことはないよな?

会場かなり狭い所(900席程度)にしたから一応は売り切れ状態にはなったけどね

イベント終わったようだ。参加者お疲れ

ライブ終わった。舞台化だって!

舞台化には草
ゲームの情報ななしな

どんくらいのコイン請求してくんだろうな今回のキュピは

舞台化か
まだまだ安泰だな

結構なお姉さん方が制服を着るのか

苗おばさんは出ますか?

舞台化マジかよ…
声優自身が演じるのかしら

舞台化と聞いて

>>287
そんな豪勢なまねできたら驚くわ

ハンドルだけで自転車再現するんか?

舞台化で五十鈴や顎ったそなどのコスプレを思い出した

ミラクルみたいなエロい服を演者に着せるのだろうか
なんとしても中の人をそのまま使って欲しいのがちらほらいるが、きっと一人として中の人は出演しないんだろうな

狙いは舞台化記念キュピのみだな 中身は知らんから適当にやってクレヨン

スケジュール合わせが大変そうだから敢えて暇そうなキャストばかり集めて
なんだこのメンバー的な奴を中の人キャストでやってみるとか

舞台化なんてされてもこれっぽっちも嬉しくないわ・・・

二次元の実写化は成功例が皆無という

声優が演じないと違和感あるだろうしどうなるんだろw

中の人が演じるって言ったってソシャゲにしては無駄に長くやってるからみんなそれなりの歳になってるのよねー

それはねーよ。ごまんとある

苗や五十鈴辺りは実際の子役にやらせた方がしっくり来ると言うか
会長とかどうするんだろう、娘(19)にやらせるんかな

>>296
興行的な意味では枚挙に暇がないよ

主人公役とかどうすんのかな
寺島にやらせようもんなら夫婦の茶番劇になるぞ

今までの悪男総出演でドハデな声援バトルになるらしいな

ぶ、舞台化?

>>303
それはちょっと豪華すぎて観てみたい

>>303
トランプ出すの?

中の人が年齢も体形も考えずに舞台するとかサクラ大戦思い出すな

マント着た主人公の出オチしか見どころが浮かばない…

悪男だけの舞台なら観たい

しゅがのレオタード姿が見れるんですね

個人的にはイタいから嫌いだったけどサクラ大戦の舞台化は毎回満員御礼の大成功だったな

メット役の二人が一番気になる

鳳と一緒にシンデレラをやります

悪男が無駄に豪華声優だった理由がここに

まぁまだよくわからん企画をやる体力はありますよってアピールなのかもな

舞台化なんて最も望まれてないところだと思うんだが
ほんとやることなすことずれてる

>>306
すげー見たいwww

コンテンツ末期になったら悪男達と行くバスツアーとかやりそう

KIKKOMANウーロン茶は勘弁

舞台を見に行くのって女じゃないのって思うんだけどどうなの。
まあGFってどんな風にも使える世界観だから、悪男と俺君をメインにすることも可能ってことかな


KIKUKO茶飲みたいなあ

>>321
この人はすごいと思う

パチンコからのアニメ二期かと思ったら・・・
何がやりたいんだろうね

ぶっちゃけDMM堕ちが一番喜ばれると思う

舞台化と聞いてこれが真っ先に思い浮かんだ
http://i.imgur.com/YE3Kq8t.jpg

>>321
母性を感じる

苗たそやむったんまで堕ちるのはイメージできない…

らき☆すたおんすてが1番近そう

舞台失敗で本家が傾かなきゃいいけど
記念キュピで搾るから大丈夫なんか?

331非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-jS2C)2017/12/09(土) 21:28:08.15ID:QfhiQ5U3d
2次元の3次元化に成功例がないだなんてそんなことはないけど
オタク向けコンテンツでは絶望的だよね

>>321
この時に着ていたブラウスが娘(たぶんほの花)のブラウスだというコメントを読んで、
「娘のブラウスが入る母親ってすげえな」とおもいました(まる)

>>331
ガイシュツだけど、サクラ大戦の舞台化は、中の人総出演でかなり長い間シリーズ化されて客も入ったぞ

>>331
2.5次元ミュージカルって逆に転けてるのを聴かないレベルなんだけどな

ガルフレがあのそうそうたる声優陣そのまま舞台化出来ると思う?

最近だと咲がやってるやん
あれコケてるの?

337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f7a-0U8z)2017/12/09(土) 21:45:41.30ID:74C7UOlc0
>>335
スケジュール以前に熟女多すぎて体力的に無理な悪寒

2.5次元で成功してるのはほぼ女向けばかりな印象

ぺ氏ええやん

>>330
アニメ、おんぷが既にアレだからもう恐くも無いんだべ

中の人をそのまま使っちゃうと
浅見よりはるかに巨大な凹るいみたいなことになってしまう

>>341
出ないから揉んだいない

サクラ大戦の舞台だってアイリスとカンナの身長差を遠近法で押し切ったからへーきへーき

344非通知さん@アプリ起動中2017/12/09(土) 22:00:28.56
北朝鮮情勢が緊迫する中、ここみんにオレの仮性15インチ号をお見舞いしたい

心実(31)「椎名心実ですっ!」
明音(36)「あかねっ!」
奈央(27)「なお〜……」
いちご(28)「いちごです」
小瑠璃(41)「時谷小瑠璃っ!」
文緒(32)「文緒です」
クロエ(44)「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ざっとこんな感じだろうか


347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-BHLZ)2017/12/09(土) 22:03:31.83ID:C8VWITA50
もう意味わからんなー

348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-200H)2017/12/09(土) 22:07:58.85ID:iZVy35dZ0
てかアニメ二期でええやん
神作画でアニメ二期やってくれやー

誰得舞台化の勢い(笑)に便乗して遂に神キュピの時間が近づいてきたか・・・南無

神キュピ(5万)

351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576f-vQQM)2017/12/09(土) 22:19:36.93ID:j1Mr+f7J0
>>345
パネエな

>>344
心実「うわあ・・・これは真性ですね、たまげたなあ」

353非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-YXXG)2017/12/09(土) 22:35:10.66ID:KZqSqPg0d
>>344
心実「インチ?単位を詐称するのはやめて下さいね」

丹下さんって意外と歳いってるんだな
まあCCさくらももう20年前か・・・

ほええーっ
まじなの、主人ランくん!?

356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf39-ZnJT)2017/12/09(土) 22:45:57.19ID:nqBLeXsm0
ここみん役は百田夏菜子か萩原みのりの2択かな?

エレナは体系的なものも含めて中の人まんまで良いのではなかろうか

>>345
般若もう41なんだな

主人公に佐野岳、理事長に藤岡弘希望

また貢献度順位の低いクズが上位を掻っ攫う酷いことになってる

それで?

いいのだ?

また瞬間火力の低い養分が愚痴を垂れ流す酷いことになってる

>>360
俺が貢献度のSRバッジおいしくいただくからいいんだよ!

>>360
ヒーローptも貢献度も両方1位をかっさらわれるよりいいだろ
楽に貢献度高めの順位取ってバッジやリングを稼ぐチャンスだぜ

そんなことよりお前らいよいよカプコンカップが始まるぞ!
誰が優勝すると思うよ?

>>366
マサ

>>366
俺はマサ

>>366
ぶっちぎりでマサ

もう1000位君知らない人多そう

ゾーン終了しても全然メガを発見出来ないんですが、混雑中だからですかね

カオスだな
0時はよねむいわ

どんな搾取キュピが来るのかオラわくわくすっぞ!

後半はメガ供給量やたら増えたから誰も困らんやろ
前半の少なさはヤバかった

集金始まった

>>374
やる気が足りなくて困ってるw

500円でスタンプ1個もらえると思ってる奴よく読めよ

毎日9500cでSSRラブレター最低1枚貰うには19000cからか

>>377
つまりどういうことだってばよ

http://vcard.ameba.jp/love-letter?itemId=1233
4432かぁ
バッジ交換出来る20〜19コス、もしくは17コスのが2枚なんとか取れるってところか
まぁそんなもん?

80%めいたそ専用ぷち

クリスマスるい取れないのかよ...

>>381
めいたそは限定R2種類あったが、限定HRは全然こないな

くそおも

9500コイン×5日分か…
少課金の俺は悩む

真ん中から振袖砂夜様が来ましたよ、これは有り難いですね

旧恒常UR無しかよじゃあ回さねえわ

こんなんよりダイヤ3500枠を常時開放すればいいのに

恒常SSRと交換させられないのがまじで鬼畜
いい加減あの5枚入れ替えろや

入れ替えると全然揃わなくなるのは困る

古いURは戦力にならないし観賞用にするしかないな
さてどうするか

STEP5で真ん中引けなかった…
真ん中追うならミラクル引いた方がいいな。ののか3枚しか出てないし

富豪はどんどん回せ!さあ回せ回せ!

貰えるラブレターが最大4通だからコスト19も20も交換レートが4通なのね

低コス定常をバッジ変換は潰してくるか、なおの事微妙やなあ

っていうかラブレターだけで古いのも3枚揃わないじゃん。1枚も持ってない人は引く価値無いじゃん
横断来るのに賭けろってことかやってらんねーな。それともまだSSRラブレター追加されるって事か?

>>390
定常は1枚引ければバッジ交換期限が無いんだから良いじゃないですか
1枚目が引けない事の方が大きな問題かと思うんですが

嫁がライブイベントに出てないワイ、高見の見物

そういやスク水クロエが1枚あったな
17コスなら50,000CでSSR2枚選べると考えれば悪くはない・・・か?

5マンコinなら嫁がミラクルに来た時のためにとっとけばいいのに
ミラクルに来ればだけど

8割芽以たそぷちキュピワロタ

>>396
チャンスはいくらでも転がってくる
それを活かせるのはそれ相応の準備をしている奴だけということ
確実性がなければ嫌だというならばやらなければいい

コスト17SSRを2枚交換出来るとは思わなかった
勇気炭酸もストラップチケもちゃんとつくし神キュピだわ

>>402
いや、俺は引くけどな。嫁のミラクルURなんて無いけど!

今きっと流れ星の売上がいいんだろうな。だから変更しないんだ
1ヶ月周期で1枚入れ替えとかしろや

406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-jAJm)2017/12/10(日) 00:43:16.45ID:3EmDtibp0
過去にこるりURが出てないから1月はこるりなんじゃないか?

そんな理由でURになれるならこんなことにはなっていない

…ん?

>>405
下手にいじってバグるのが嫌だからやらないだけだよ…たぶん

410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf39-ZnJT)2017/12/10(日) 00:57:37.67ID:fcabr4OY0
お前ら舞台版ガルフレのキャスト予想をしようぜ

>>397
別に鑑賞用としてUR欲しいわけじゃないので
良いじゃないですかとか言われても何が良いのかわからん

5回引いたらボードからSSR海水浴クロエ来たわ
ラブレター目的だったがこれはありがたい

恒常はなしかよ
意味わかんね

トロフィー対象外かよ
これが一番需要あるだろ

>>414
トロフィーUR取れない奴が47500コインも課金出来るわけないだろ

トロフィーはぶっちゃけコミュ力だろ

>>415
これ

5回でSRすら無いわ

課金してUR沢山持っているなら10位部にもコネ作れる

>>411
定常SSRの話ですよね?
既に1枚引いているならば、直接引くよりも効率は落ちますがバッジで揃えられるので
入れ替えが発生しても構わないのでは無いかと言っているのですが、解りませんでしたか?

まだトロフィー取れてないやついるのかよ
1番需要ないぞw

トロフィー自力で取ろうと思うと3Mでも対抗戦個人30位以内15回だもんな。間違いなく最高難易度

あくまで個人で取るならばバトルカップの頃に取っておけば…

>>422
コネもコミュ力も無くても個人1000位以内に入れるなら一桁部は傭兵大歓迎してくれるぞ
こういうと仕事が忙しいとか言い訳する奴いるけどURそれなりに持ってる人なら日曜日のみの参加でも余裕で1000位ラインまで稼げるんだよなあ

実績さえありゃコネなんていらんしコミュ力もコンビニで買い物ができる程度で十分

500円で真ん中ぶち抜いた俺は勝ち組
そっこうバッジに換えたけど

流しでも1000位入るやつなら一桁部も走るときにうち来てくれるかな?って入れてくれる

>>420
効率下がるのが嬉しいわけないやん
sweetだけ守型1枚なのはどうにかして欲しいが

椎名心実 剛力彩芽
村上文緒 広瀬すず

>>428
それはそうでしょう、でも直近5種以外が欲しくてもまだ1枚目が引けていない人は
それよりも更に劣悪な効率を強いられているんですよね
自分さえ良ければ全て良いという人ならばこれ以上言う事は有りませんが

トロフィーキャラ追加しねえならもう報酬変えて欲しい

国仲涼子がちゅらさんのころなら明音行けるのに

433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f56-uuUL)2017/12/10(日) 02:35:44.19ID:ToVPZFMl0
トロフィーマカロン導入した時に諦めた

434非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-AV1X)2017/12/10(日) 02:44:22.71ID:yhXQGAdid
こんな学校に通いたいなぁ

テクノブレイクするぞ

毎月変態どもが大量に襲来してきてガチの殴り合いをするはめになるけどいいのか

この学校は超ハーレム体質の少年一人、超逆ハーレム体質の少女一人、その他で構成されています
ガールフレンド(仮)の裏ではボーイフレンド(仮)が繰り広げられています

正直ミラクル・流れ星も連敗続きでSSRバッジが全くない状況なので
SSRラブレターはありがたいSSRバッジ・定常SSRが潤沢にある前提で話してるここが怖い

王冠SSRならばバッジ保有量は関係ないから同じ目線で話せるねw

お前らが人気上位を争っている中で彩音たそを独り占めしたい

トロフィーUR(笑)って寄生が喜ぶだけだろ

>>430
貴方の発言も自分さえ良ければ全て良いと思ってるようにしか見えないけどねw

トロフィーは開始した時期にもよるだろ

つかもう対抗戦は廃止でもいいかな
部長の負担がでかすぎるし、Mじゃなきゃ無理だろ!?

やりたい奴が部長やれば良いだけ

>>442
そう見えたなら済みません
欲しい定常は既に全部持っているので、正直な所どれが引ける引けないは他人事なんです

447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f56-uuUL)2017/12/10(日) 03:40:39.78ID:ToVPZFMl0
レズバトルするほど盛り上がってるな

いちいち余計な一言付け加えてるのが何かキモい

寝落ちして出遅れて今北産業 神なのか紙キュピなのか見極めに来た 実際どうなの?

>>380を見て、自分で判断するのがよろし

特に交換したいSSRが無いならラブレターを直接バッジに変えるのもアリだと思うけどな
SSRバッジ40個が確実に入手出来るのは悪くない

ただの独り言に発狂して暴れてるやつがいるけど何をきれてんだ?

成程、今のガルフレを象徴するかのようなキュピだな〜

SSRラブレター喜び勇んでまわすところだったけど
やるヤツ多そうだから心を鬼にしてスルーする

なるほどわからん

まだ今月の文緒先輩きてねーんだぞ
予算足りなくなるわボケ

王冠じゃないの?

ハンタ最上位じゃないの?(゚σ_゚)

なんだよ!人がメガ弱らせたら横取りばっかり

今月でないんじゃないの?(^-^)v

そうか今月はハンターズもCOOLか…じゃあ五十鈴で
と言いたいところだが同属性連投好きの運営だからむったそだな

俺も五十鈴予想だった
文緒はキャッスルだろうなって

463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-1+NJ)2017/12/10(日) 10:19:08.95ID:m687wblm0
あなたが私にくれたもの
会長が飲み残した紅茶
大好きだったけどはながいたなんて

いちごにSSRが有ったことに驚いたw

465非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-alsB)2017/12/10(日) 10:31:43.62ID:ikjK4NShp
今日誕生日のジュリア、SR未だ無いんだな

最近の出番考えると
有栖川や木乃子に定常URあったことのほうが不思議

有栖川さんは一時押されてたからね
きのこはそろそろ次来てもいいとおもうが

>>466
5年前〜2年前の総選挙では30位以内だったからな

最近小泉、ジュリアプッシュされてるよなw
七海は収まってきたけどw

いちごエミるい横断限定も交換対象か
まー自分はどれも1枚も持ってないから全く持って関係無い話だけど

流石にたまたまSSR手にいれた微課金だから今回のは1日1回回してにしてラブレターはスルーだわ

スパ文緒とかリアルマネーでうん十万1枚の世界だったから
5万Cで2枚取りとか夢のような話だな

遺影+ボイスに5万円

5万円でSSRくれるのはうれしいんだけど
無課金としては50万円相当の炭酸と交換して欲しいなぁ

>>472
10,000Cで最大7%とか今考えると狂ってるよね

476非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-rvU3)2017/12/10(日) 12:08:10.51ID:+M8lY/2xd
>>469
七海ミラクルにいるんですが

超レア発見読み込み中にさがすを追加で押したら毎回雑魚レア出てくる問題についてそろそろ真剣に議論したい

苗たそはおさないから大丈夫

>>476
違うんだ
俺たちは四季のSRがもう一枚欲しいんだ
出来れば薄い本が書けそうな奴

丹下44であの声ってどうなってんだ声優

>>472
スパ文緒に40万使った思い出…今は嫁がくるまで無課金です(尚嫁は30位以下の模様

何だかんだで結構レア狩らされるよな
https://i.imgur.com/igvfQTo.jpg

あとミラクル10回でるい2枚目確定だがやめとこうと決心した

何ヶ月かぶりにやったけど、前は2分くらいで倒されてたメガがよく放置されてるね
何か変わったのかな

病弱先輩...?

https://i.imgur.com/4FVsIsN.png

人気上位勢を速攻エール要員にするのが結構快感

るいたそはむねないから大丈夫

神楽坂の中身ってまだ26なんだ…
てっきり30後半だと思ってた
ガルフレ始まったときは21かよ…。

ガルフレBABAAランキング

1位 会長
2位 深見
3位 藤堂

そんなのヤだし

>>488
砂様の中身と五十鈴の中身が同い年という受け入れ難い事実

小泉レイプされそうになってるみたいで興奮するよね

声優の年齢覚えてる奴ってすごいな

仕方ないだろ五十鈴と陽歌と砂様とエミが成人式やってたんだから

浅見も追加で

>>494のメンツにユーリヤとアネットも年同じだっけ

キャスティングされた頃は浅見さんの中の人と会長の中の人は同い年だった

>>484
lv90以下のメガならそうかも
100以上1分ももたない

今気づいたが先月100だったメガが今月80だ

>>484
お前のレベルが低すぎるだけ

サブのメガ80だけどHP30億で自分が叩いてたら周りも積極的に削ってくれて快適メガだったりする
5000位調整に数回やっただけだが

ナースコスの湯川頭でか過ぎ
苗よりでかいぞ

503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-ZnJT)2017/12/10(日) 15:39:34.26ID:OWMNj1ria
舞台版ガルフレは来年春頃の上演と予想
早ければ今月中にもキャストおよび会場と日程の発表
年明けにはチケット先行予約がスタート

舞台化決定!
キャストはAKB48!

そっちがスルー出来るからありがたい

506非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-alsB)2017/12/10(日) 16:07:49.90ID:ikjK4NShp
って昔コラボか何かでそっちの子来てなかったっけ?

斧なんとかさん

斧おじさん!?

斧なんとかとハシカンぐらいでAKBはいないはず

メェェェエエェェェ

511非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Q4Vm)2017/12/10(日) 16:20:01.01ID:E+OdaVTdd
三上悠亜とかじゃね?

咲みたいにグラドルやアイドルばっかりになるのか?

テニミュみたいにsweetくんcoolくんpopくんの3人をイケメンにやらせれば売れる

ライブで900人の会場しか埋められないのに舞台やるとかw

愛撫 ア ライブ


>>503
イラネ、ゴミ箱にポイ。興味あるのは舞台記念キュピぐらい
頻繁にコラボとかすればそっちの住民が押し寄せてきそうなのに勿体無い

キルミーベイベーとコラボはよ

所謂2.5次元って奴ですかね

舞台化ってターゲットは俺らじゃなくてアイドルキャスティングしてそのアイドルのファンだったりして
そしてその客を新規で呼び込む気だったり

521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-1+NJ)2017/12/10(日) 17:00:08.78ID:m687wblm0
2.5次元てフラクタル次元みたい

そしてそのアイドルに中の人も乗っ取られちゃうんですね

523非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Q4Vm)2017/12/10(日) 17:03:57.18ID:E+OdaVTdd
設定通りのスカート丈で
設定通り下着が存在しないなら
舞台化につける注文は特にないな

3次ドルオタはそのドルに金つぎ込まなくちゃいけないから重課金ゲーのこれには来ねえだろ
パチもそうだったけど財布の中身を競合する相手なんだぞ

525非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Q4Vm)2017/12/10(日) 17:14:20.34ID:E+OdaVTdd
パチはあの演出技法だけは本家に取り入れて欲しいぬるぬる

蜜子のキャスティングどうするんだよw

527非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-rEB6)2017/12/10(日) 17:46:06.89ID:lmfFyNv7a
スイッチいちご23200くらいまで上がったわ。
声援弱いから3番手で選抜入れてなかったがここまでステ上がってくると入れようか迷う

汁をピュピュっとです〜

529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f59-xTb3)2017/12/10(日) 18:08:16.04ID:at/wUI080
http://i.imgur.com/XBmlChZ.jpg
いつもBBAって言われてるからそう思い込んでたがけっこう可愛いじゃん

530非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/10(日) 18:16:10.88ID:frE86Ml3d
>>529
セックスの時どんな感じかな?

芹那だっけきてたの
あれは元SDNでAKBの大人組みたいなもんだな

軍曹ってバフすら積まないんだな

入れるのは風呂にバブだけだ!とか言ってたもんな

軍曹のプレイスタイルはまさしく道楽って感じ

コイン錬金ってなにオススメ?
部員にはhappy系が良い言われたけどDOCOMO系格安SIMだから使えない
こういうのって悪徳なのに登録すると退会するのでされ大変そうだからさ

純粋に物量で押し潰してくる相手と真っ向勝負するなと
第二次世界大戦で教わっただろ

基本的にはアメーバが承認してるから大丈夫だとは思うけど、コイン付与されたら直ぐやめれば大事にはならないんじゃね?
おれはやったことないからわからんが

安SIMで錬金できる奴ってあったっけ?
クレカ払いOKの探さないといけないけどあまり見かけない気が

ガラケーがあればガラケーの回線払いも出来る

ハッピーは退会楽だろ

クレカ払い少ないのか...
かといって今回のは高額だから多少錬金しないと課金額がぁ

実写版ここみん
http://i.imgur.com/1bNQeaA.jpg

基本的に倍率が高めのやつしか使わないけど最近のはみんな退会は楽だよ
ただしクレカ払いのやつでも3大キャリアでのログインを要求される
340%以上で格安SIM対応のものは見た記憶がないな

錬金は以前よりは退会も楽になった
困ったらここに書いて相談すればよろし

皆さんありがとうございます
他の板と違って親切過ぎる、本当にありがたい
クレカ対応探してみます

546非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-alsB)2017/12/10(日) 20:06:25.65ID:ikjK4NShp
まぁビューティーフルババアとかミニゲ天国とか課金額割にコンテンツが極端に無い所ってアメーバのダミーサイトだろうかなとは

クレカ払いも対象キャリア載ってるが格安SIMでも出来るもんなの?

登録すると退会リンクが消えるマジモンの詐欺サイトとかあったなあ

あの手のサイトは退会するまでの過程が一番のコンテンツだったからな

>>545
2ちゃんねる全体的に昔よりは親切になったと思うけどw

錬金できました、コイン付与されたら即退会でも問題ないですよね?
>>545
家庭用ゲー板だからかな、マウント取りと騙しあい罵りあいが日常だがらこんなに丁寧に対応してもらえたのに感動を覚えるレベル

Docomoのみだけど退会リンク消えると言ったらきせかえルームズ
登録するとダミーの退会リンクに入れ替わってる
倍率はかなり良いので、登録前に退会リンク保存して置けば良い

ヒーローpt30万しか稼いでない貢献度1位がいたんだけど
これが噂のセーター桃子ってやつですかい?
ちなみに2位は貢献25000だった

>>551
付与されたら即解約でOK、消えることはないよ

>>554
ありがとうございます、忘れないうちに解約します

家ゲーやゲハあたりは2ちゃんの中でも最悪の民度
各方面から評判が悪い

負けたらおこwww

558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f1d-HVUt)2017/12/10(日) 21:02:33.15ID:4IN5bbXn0
キラガールとかスイッチガールのn%って、2キャラいる場合は両方ともその確率で抽選するの?
それともどっちかがランダムでn%で出てくるの?

559非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/10(日) 21:03:05.89ID:frE86Ml3d
りさたんはセックスの時どんな感じかな?

ttp://vcard.ameba.jp/cupid/cupid-addition-detail?cupidId=1712171101
自分で確認するよろし

>>558
2枚同時に出ることはないから後者でわ?

>>560
>>561
なるほど、アプリだからURL開けないけど、ランダムかぁ
ハマったら大変そうだ・・・返信ありがとう

アプリからでもキュピのページから
出会える女の子一覧>セットキュピ一覧
でカード毎の確率は確認できる

・SR[答えは空に]小日向いちご(CV:茅原実里)
・SR[想い馳せて]夏目真尋(CV:竹達彩奈)

今気付いたんだけどお知らせのとこまた変な間違え方してるのな

今日デートせずに殴ってた…(´・ω・`)

>>565
なんかDV男みたい

567非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-YXXG)2017/12/10(日) 22:34:36.97ID:x3NhL9uOd
苗たそをデートと偽って呼び出して、一日中殴っていたい

小泉の「そんなのヤだし!」が卑猥でトリオ狩りに集中できない

舞台どうなるのか楽しみだよな!
楽しみだよな!?

それより苗たそのDMM堕ちはよ

板によってはggrksだもんなw
本当に民度って大切だな〜と実感するわ

そうだよねーここのスタイルは跳ね除けずにサラッと騙くらかすのが基本だからねw

573非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-uhca)2017/12/10(日) 23:37:22.50ID:D8VN6jLSd
きららファンタジアとコラボしようぜ

きんモザとのコラボはよ

BFとコラボはよ

ラブプラスとコラボはよ

ガルパンコラボあくしろよ
むったそとアキの仲良し欲しいんじゃ

578非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/11(月) 00:01:42.74ID:CzPcnmSbd
ねえ!!りさたんはSEXの時どんな感じかな?

教えて!!

昔パクリっぽいシーンやってたな。空想戦略みたいなやつ
あのときにコラボでもできてればよかったのに

5daysの10連部分でクリスマスるいか野々花出ないかなぁ

581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf39-VqdB)2017/12/11(月) 00:38:10.90ID:m/bMAUYH0
舞台版ガルフレは今日にも正式発表が来るかな?

582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7eb-XvtF)2017/12/11(月) 00:40:21.90ID:4i++ZCAd0
九重先輩から○○君を寝取るのはどっち?

浅見景
玉井麗巳

一回500円だと考えると1日1ステップでも2500円まあまあの出費だな
麻痺してたけど

ひだまりコラボはよう

【悲報】ひだまり荘ゆの、なずなの「これからは若者の時代」発言に激怒しフライパンで殴打


最初は同席していた横綱、ヒロが「私ももう年だよ」と皆を笑わせ、 それを受けて沙英も「私は休んでいるのでもっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。

その時、なずなや乃莉が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
ヒロは「私はまだまだ、50キロまで減量する」と笑っていたが、ゆのはなずなの言い方が気に入らなかったようだ。

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、ゆのがなずなに対し、『お前、礼儀がなってないぞ』『先輩に挨拶をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」

なずなはゆのから先輩に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、制服のポケットに差していたなずなのスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

ゆのがテーブルにあるフライパンで、近くに座っていたなずなの頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま20〜30発は手で殴っていた。なずなは両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中でゆのの同部屋の宮子も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、ゆのは荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入ったヒロを突き飛ばし、後輩の乃莉には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。
宴は重苦しいムードのまま終わった。

なんだこのクリスマスエピソードは
やっぱりるいたそって友達少なそうだな
しかも主人公とるいたその扱いが、完全に彼氏彼女、熱々カップルじゃん

るいたその妄想だからな

るいが用事ありそうなのが俺君しかいないって思われてるってことだろ

今月のレイドのフルマカって、前後半それぞれそのぐらいの
超レア・トリオのHPを削ればいい? 全部自狩りしてこれくら
いってのでもイイから誰か教えて下さい (T^T)

八重はんのスタンプ、かわいいけど使い道ないなw

普段4マカで済ませてるけど今回はキュピのおまけのおかげでフルマカとメガにも本格的に手を出せそうだ
体感で良いんだけどメガの確率順位報酬って1位と2位だと結構差があったりする?

592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-1+NJ)2017/12/11(月) 06:10:45.85ID:TW9phQvh0
ハンターズで同じチームのメンバーを煽るとか

凹とスイッチいつ仲良くなったんだっけ

594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-1+NJ)2017/12/11(月) 06:25:19.61ID:TW9phQvh0
2人スト

忘れ去られたモノクローム

詩織ちゃんお誕生日おめでとう!!!SR早く!!!!

キグナス詩織

598非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GNB3)2017/12/11(月) 07:24:27.28ID:l5mgfHKwd
ストーリーのタイトルで大体想像つくけど、真面目に凹の運営贔屓やめて欲しい
それぞれ本命が異なる中で意図的に特別な存在にしようとするし、内容ほとんど読み飛ばしたが

599非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 08:10:39.96ID:gx0opZWn0
和花那先輩と八重はんと詩織ちゃんでチームを組ませたい

>>585
これ最高

記憶操作してまで幼馴染になりすまそうとする奴なんて他にいないからある意味特別なのは仕方がない
っていうか出てくる奴全部スルーしてればどんな扱いになってても気にならない

明音がスルーしてる時点でその程度の存在ってことだよ

よっしゃ!いくぞ静子ぉ!
https://i.imgur.com/v8L1Onk.png

なぜかライブに呼ばれない浅見&凹

せっかく本命決めるゲームなんだし、本命とのクリスマスエピソードあればいいのにな
開発規模的に難しいか

130以上おるしな
これまで通りセリフ2個ずつとかで終わりそう

これはバレンタインも凹かな

記憶喪失の俺君多すぎ問題

609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b72c-QvkH)2017/12/11(月) 11:16:58.21ID:WEwk8KtS0
3人しか選べないなら野々花先輩1択だな

詩織ちゃんが幼馴染ならばよかったのに…

詩織「貴方と幼馴染だというだけでも嫌なのに…この豚野郎」

611非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-UdmH)2017/12/11(月) 12:00:16.79ID:WUFInB5Td
誰を選んでも家の前で待ちぶせしてた
明音に刺されるバッドエンドでよろしく

明音…どうして…明音を選んだのに…ガクッ

何のネタかおっさんには分からんW
ときメモのシリーズから出てるのゆかりんだけなのか

真衣たんはSEXの時どんな感じかな?

お願いします教えてください!!

615非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-YXXG)2017/12/11(月) 12:26:42.98ID:0GOtQIxud
ここみんに馬鹿には見えない水着を着て欲しい
るいちゃんには(はたから見て)馬鹿にしか見えない水着を着て欲しい

普通に考えて、俺君人気者だからとっくに誰か主宰のパーティーに呼ばれてて、
るいが家に呼べる時間なんて無いと思うし、当日も誰かしらに囲まれてると思う

617非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 12:35:39.48ID:gx0opZWn0
未来の悪男有望株として悪男達のパーティに招待される俺君

618非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GNB3)2017/12/11(月) 12:49:52.60ID:l5mgfHKwd
るいは外見ピカイチでキャラもそこそこ良いんだろうけど、カードでもストーリーでもテスト勉強でも出てくる物の大半が

運営「るいは良い子、素直じゃないだけでしっかりしてて、気遣い出来て、主人公が大好きな本当に良い子」

知を始めとした引き立て役「るいちゃんは良い子なのは皆知ってるから!」

みたいな演出がやたら多く感じるのが鼻につく

るいは知を呼ぶ話かな?

ええな

そういうネタだったのか
言われて気付いた

でもガルフレ界では乳か頭がデカくないと序列低いからザコなんだろうな

貧乳の筈なのに[不埒な目線]って何であんな谷間が?

それは虚乳です

相変わらずヒーローポイント5位以上は貢献度6位以下ばかりですなー

>>618
個別ルートならそれでもいいんだけど、メインの話で複数のガールが他のガールの引き立て役を買って出るみたいな、
ありえないストーリーを展開されると違和感しか感じない

だから言ってるだろ
るいのバストが85なら最強だったと

だから言ってるだろ
記憶操作能力者なんだって

るいたそは「無い」ことがアイデンティティだから乳でかかったらそこらの無個性なきょぬーキャラと同じになってしまう

ラムレーズン食べたい

どんなに見た目やスペックを変えたってあのキャラクターと過去のゴリ押され実績だけで十分に忌避対象だわ

>>629
没個性巨乳キャラのここみんが大人気という現実を受け止めろ

自分が悪いのを棚に上げて書くけど
ちょっとトイレ行ったくらいでぷち合わせ途切れるの腹立つわ
受付時間もっと伸ばしてくれよ

>>632
キラキラとかいう凄いネタ持ち合わせているじゃないですかやだー

まあマジレスすると確かにきょぬーであることと新体操やってることとメロンパン好きなことくらいしか知らん

635非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-BqYa)2017/12/11(月) 15:15:22.60ID:vhu7AIFed
ここみんは主役みたいなもんだしそれなら没個性でも問題ない
むしろ没個性であることが好ましい

ぷちガール好感度アップ終了時間今まで
お昼12時じゃなかった?夜の10時になってる

ここみんはおもみんででぶみん

638非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-VqdB)2017/12/11(月) 15:25:52.51ID:N27g+uSaa
>>577
ガルパンとコラボしてしまったらオリンピアつながりになってしまうな。(両者ともパチスロはオリンピアから登場しているため)

真衣たんはセックスの時どんな感じなの??

640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6c-QvkH)2017/12/11(月) 15:43:52.49ID:IfmhHk2k0
ぶっちゃけこのゲーム目立たない相方の方が性格優しいコ多いという

明音より知
クロエよりユーリヤ
奈央より雛菜
有栖川より詩織

真衣たんも

にゅーろんの目立たない子…?

>>636
22時始まりだから22時終了なんだろ
ちなみにこの時間帯でやるの初めてじゃないぞ

桃たそよりくるみたそ

645非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GNB3)2017/12/11(月) 16:17:24.72ID:l5mgfHKwd
>>640
いや、その辺は全然思わない…
全員素直な良い子しかいないじゃん
好きな方はそれぞれ明音、ユーリヤ、雛菜、アリスさんで分かれるけど

>>642
誰の事だがや?

だいたい全員素直で良い子だろ
ただ状況や相手によってはどうしても譲れない事柄もある

真衣たんはセックスの時どんな感じなのか教えてください!!!!

ブラウザから
ご褒美ページが開けないマン
救出回数とか開くとグルグルになるんだが…
部員にも同じ状況の方が居たんだけどみんなは?
htps://i.imgur.com/e1pAHze.png

650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-LVSJ)2017/12/11(月) 18:04:58.30ID:gAe+0QFs0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima507054.jpg
交換出来たんだ
知らなかった

>>646
某所だとメインは苗っぽいけど外見や語尾の強烈さ故にメイン扱いされてるな>だがや

何を今更

???「COOL君とセックスをするだがや」

>>640
桃より柚子

そろそろひなビタコラボをだな

苗たそに将棋でボコられる飛原先輩

657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf39-ZnJT)2017/12/11(月) 19:38:37.46ID:m/bMAUYH0

658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf39-ZnJT)2017/12/11(月) 19:39:08.43ID:m/bMAUYH0
舞台版ガルフレのリーク情報マダー?

舞台版ガルフレは別に中の人が舞台をやるとかではなくて
ガールフレンドのキャラたちが舞台をやろうと動き始めるという、ひなこのーととのコラボの話だったんだな
どうりで吉永とか雪風とか萌果とかが出張ってると思った

真衣たんはセックスの時どんな感じかな!!??

黒糖かよ

662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f59-xTb3)2017/12/11(月) 21:13:21.85ID:8yXjDRn60
http://i.imgur.com/dN4nI4q.jpg
テスト勉強のリングってギフトに入らず直接じゃなかったか

>>662
この前変わった

お願い!!教えて!!

665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f59-xTb3)2017/12/11(月) 21:30:26.79ID:8yXjDRn60
えーホントかよ
ウソくせえなあ

教えてもらっておいてこの態度である

しかし怒らないのが
このスレ民の穏やかさ…*

ウソくせえwwwww

アネットと桃子の中の人がいるから一応ミジンコ並の確率で可能性有
舞台化と実写化の違いを教えてクレヨン アホにはよくわからんわ

アニメ←→実写
アニメ化(絵が動く)←→実写化(くだらねー人間が動く)

舞台化=動画にならず、なんかよくわかんねー人間が舞台で芝居するだけ

>>669
実写→AV
舞台→風俗みたいなもん

>>666
え、どこですか?

俺にも教えてください!!

舞台化=最近流行りの2.5次元って奴。
実写化=原作に乗っ取って役者が演じる(CGの塊)


ライオンキングで言えば
舞台化:劇団四季
実写化:ビヨンセ参戦

>>675
舞台化は危険すぎる

最後のAVだろw

↓例の桃たそ

ハンタはお家で制服か!

あれ?カースト制度は・・・?

お願いします!!!!
マジで教えてください!!!!

>>675
ヴォエっ!

684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7eb-XvtF)2017/12/11(月) 23:32:50.93ID:4i++ZCAd0
浅見先輩が用意した俺君の部屋に監禁されるのかな?

つづりたそー

そろそろ久々のつづりSR来そうだよな

いつ以来だっけ?戦国時代だっけ?

そもそも戦国以外あったっけ?って思って名鑑見たらゴスロリでもあったんだな

5days 3日連続40%2つ、計6つで1枚もSR当たらないってどういうことだよ

なんだこれ、キュピ引こうとしたらキュピトップに戻されるんだけど

今日の5daysは10連部分からSSR小瑠璃が出たわ。なかなか
今日も真ん中は引けなかったがな

3日連続で真ん中抜いてるのに今日に限ってSSRが出ないってどういうことだよ

むしろ二日間出てたとかしねばいいのに

メガ上位、貢献度3桁だらけかよ

ライブイベぷちチケ10枚貯まったから一気に引いてみたらバレンタイン芽以×10だったw

>>691
うらやましね

真ん中抜けるまで引いてる人もいるんですよ!

5回で真ん中なんか抜けねーわ

20%が2連続がうらやましねなのでは

今まで○daysキュピは結構引いてるが真ん中からSSR引いたこと無いぞ。20%?当たらねーよ
5%のマスから1回だけ出たことあるけど

舞台化批判多いな…地元劇団員の身としてはどんな役者が当てられるか楽しみなくらいなのに
日本のアニメの演技だとどうしても喋って演技することが求められるから、体を使った表現でどこまでガールを魅力的に見せられるかはすごく楽しみ

>>699
頭横山かお前

>>700
悲観するよりいいほうに見るのも大事だと思うよ?
るろうに剣心や藤原版デスノート、反町版GTOみたく当たりが出るかもしれないし

舞台はアベマで放送してくれる?

>>699
てか誰が見に行くのかよく分からない。
声優じゃなくて役者がガール役をやるのだろ?舞台にも役者の追っかけとかいるの?
あとどんな話をするのかもわかんねーし

704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f56-uuUL)2017/12/12(火) 01:39:14.80ID:cgAWBwiD0
Abemaで配信でいいのにな

舞台化で成功したのって腐女子向けぐらいじゃん

>>702
いつかはやるんじゃないの
一応は身内な訳だから版権安く取れるだろうし

じゃあ俺君をイケメン役者にして悪男との戦闘がメインだな

少なくともGFユーザーなら
声と絵柄でここまでやってきたゲームを元にそのどちらも無い舞台なんて成立しないだろって思ってるよな

>>708
え?

オチなんてない作品でどう展開してどうオチを付けるつもりだとは思う

この3日でSSR2枚出たけど水遊び砂夜とハロウィンクロエって完全にバッジ要員なんだよなぁ

GFって好きなように話を作れる題材だから、舞台の監督脚本演出役者が上手い事ハマったら大ヒットするのか?って思うけど、
期待は何らしてないし興味も無い

>>699
別にわるいとも

途中送信すまぬ
>>699
別に悪いとも思わんけど大多数が求めるものから大きく外れているなあと
二次元のものをどういう形であれわざわざ三次元でやることは特に美少女が売りのコンテンツでは基本喜ばれないし

そんなことよりぼちぼち二年放置されてる彩音たそをそろそろ出してください
文緒さんの1/10くらいの頻度で良いので

おしいとも

>>712
そこで余計な口出しして台無しにするのがここの運営なんやで

ともちゃんと響也がくっついてすごくむずがゆい思いをしてる明音ください

718非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-BqYa)2017/12/12(火) 02:45:32.41ID:1nL/vFNdd
明音「響也とすればPOP君と間接的に…」

普通に考えていつもどおり主人公は抹消されるだろ
となると女だらけでキャッキャウフフするだけの日常物になるだろ
そんなのわざわざGFキャラでやる必要あるのか?と

おねーさん「あっ、あぶない!女の子たちが悪男に負けそうになってるよ!
さあ、俺くんたちの声援で女の子にパワーを送って!はい、せーの!」

なんで女の子達が戦う側なんだよw

722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f56-uuUL)2017/12/12(火) 04:41:09.84ID:cgAWBwiD0
文緒は王冠だとして、最上位は五十鈴かなおーかな?

723非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-KPho)2017/12/12(火) 04:57:06.55ID:iuviPdwqd
三日連続で真ん中最後か
なんともこれは

古いコスト17URをようやくEX進展できた
嬉しい

またおまえか
https://i.imgur.com/KV94f2F.jpg

たいこうせんでやくにたつ

真衣たんはSEXの時どんな感じかな??

728非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-uhca)2017/12/12(火) 07:29:43.45ID:UxH3W9nMd
舞台化はよこやまがやりたいねん

ヲタのコンテンツとしてもだいぶ隅に追いやられたガルフレで
さらに一部の客しか来ないような舞台とかどんな判断だよ

>>725
教えてくれ運営…俺はあと何回あの娘をバッジにすればいいんだ?

フルマカ会長弱すぎと思ったがそもそも13コスSRが14コスとほぼ同じステなの忘れてた

忍たその中の人誕生日おめでとう
声優さんで覚えてるのがこの人だけどラジオまたやらないかな

新年ミラクルのメンツ分かるのいつだっけ

るいちゃんの胸囲測りたい

縮みます測らないでください

スレでメガの怨嗟がない時間帯は大抵メガの効率いいよな

>>699
お前の頭は横山か?

738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fb1-Nk7n)2017/12/12(火) 10:12:31.93ID:u//huHqv0
レイド上位でやってると、最上位層(100位以内)の天井知らず振りが良く分かる
あれだけ走ってるのに毎日9回やってる層が多いんだろうな
先月はこの時期にその手のキュピが存在しなかったから逆に最上位層の伸び悩みが実感できたが

恒例のレイド秋田ハンタ対抗戦はよう!

>>738
今個人50位以内にいるけど毎日5回しかやってないよ
チャンスボードに本命がいないからな

741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f56-uuUL)2017/12/12(火) 12:02:18.70ID:cgAWBwiD0
来ねぇ

横山降臨ってマ?

メガ、昼の時間帯でも稼げるの今日までかも知れんから今のうちに稼ご

キーホルダー可愛いけど
下記の2つは買う奴おるん?w

https://i.imgur.com/fqjeP3l.jpg
https://i.imgur.com/RvJFD0V.jpg
https://i.imgur.com/f4gd4Bi.jpg

キーホルダー、マフラー、卓上カレンダー

当たり前のようにアネットが

747非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 12:56:44.41ID:rb4Tfid/0
ん?


749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-hQzp)2017/12/12(火) 13:36:16.30ID:QB70zmK30
>>699
なんで舞台と映画を一緒にしてんだ?

舞台にする内容か?
3次元で見たいならavでも見てろよ

>>744
いつも思うんだけど、なんでグッズにシリアルコード付けないんだろ。
グラブルの円盤があんだけ売れたのも進化アイテムのシリアルコードがついてるからだし、別に禁止されてるわけでもない。

尻有るコード

752非通知さん@アプリ起動中 (アメ MMbb-HWot)2017/12/12(火) 14:22:29.50ID:Gw/crmseM
うわクッソつまんね

>>750
久保田荒井畑山の詰め合わせもらってもなぁ

>>744
キーホルダーもブラインド販売だろうしライブで買って欲しいのと交換した人も多いだろうからそんな売れないんじゃないの

RラブレターとHRラブレター付ければいいのにな

戦力上がって安定してフルマカ出来るようになってきたが
そうなるとフルマカだけじゃ退屈を感じるようになってきた
でも廃との火力差は経験済みなので最上位は狙いたくない

何年か前に売ってた週間カレンダーをまた売って欲しい

758非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-LFuA)2017/12/12(火) 15:09:09.10ID:cvvEFrcad
後半金鍵のマカロンで満足しとけよ

なんだよキーホルダー買ったらここみんばっかり!

760非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-VqdB)2017/12/12(火) 15:33:39.21ID:NvicldNha
実際、男性向け作品で舞台化された作品はらきすたやサクラ大戦やWORKING!などがあるが、サクラ大戦がロングラン上演された以外はことごとく失敗している。
ガルフレの舞台版はまだ前例のない美少女ゲームの舞台化ということもあり、可能性は未知数。

ここみん10個で文緒に交換できます

文さん何個で彩音たそと交換できますか

>>744
村上さんデケーな

僕もでかくなりそうです

フルマカ程度なら部活によっては
3桁目指してる奴が1人でも部活にいたら
「フルマカ協力してあげますよ」(フルマカしてやるよ)
ってやってくれるからなw

お互いWinWin
アイテム回収&フルマカも出来るしねw

健全する
錬金絶対するな!!!(超悪質サイト)

・comicラビリンス
・キセカエLily
・聴かせる☆着ウタ館
・コミッちゅ
・きせかえコレクション
・DECO美メール
・お役立ち!IT情報局
・通勤時間にサクッと読める!ポケット芸能ニュース。

>>970>>985追加おねがいします。

767非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-uuUL)2017/12/12(火) 17:12:09.57ID:qRu6QhUKd
>>766
この辺ってログインIDパススクショ撮り忘れたら詰むやつか

ヒトコト芸が細かいな
ただ明日は雛菜の誕生日なんだがら触れてやれよ

豆乳飲むとおっぱい大きくなるってまじ?

るいちゃんがコンビニに豆乳買いに行ったよ

近所のコンビニ豆乳売り切れてたんだけど何かあった?

>>766
・サンマリエ(迷惑電話)
・モニター系すべて

メガ100めちゃ過疎ってるんですけどw
10分以上持ったりハート枯れるまで叩く羽目になったり(なくなったらそのまま放置)

声援4周ぐらい回ったぞw
それでも1位にはなれなかったが

突如レベル110作ってキラマント隔離したらこんな感じかも知れん

776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf74-rEB6)2017/12/12(火) 18:53:32.73ID:LhoqA9zv0
グッズのカレンダーに見たことない陽歌いるけどいつのやつ?

>>776
1月1日のログインボーナスだと予想してる

忘年会の次はなんやろ?
最後の晩餐会?

https://pbs.twimg.com/media/DQ0HUg5WAAUDLU5.jpg
いいはるかせんせーだな
奈央も見た覚えが無いがこれいつのだったっけ

わんわんお陽歌せんせー調教したい

781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-hQzp)2017/12/12(火) 19:21:45.46ID:QB70zmK30
>>779
多分運営のミスだよな
来年のカードも一緒にした感じだろこれ

>>779
なおーは見覚えあるけどどれかは忘れた

奈央今年のフラワーパーク

あぁフラワーパークか。完全に見落としてた

そろそろ宮内が来てもおかしくないんだけどテーマ的になんやろ?
なわけでテーマを作ってみた。
POP2枠
[特撮ヒーロー]宮内希(SR)
[特撮ヒーロー]宮内希(SR+)
[主役は私!]宮内希(SSR)

[特撮ヒーロー]桐山優月(SR)
[特撮ヒーロー]桐山優月(SR+)
[特別な撮影]桐山優月(SSR)
sweet1枠
[特撮ヒーロー]望月エレナ(SR)
[特撮ヒーロー]望月エレナ(SR+)
[撮るのが違う…]望月エレナ(SSR)
COOL1枠
[特撮ヒーロー]雪風真弥(SR)
[特撮ヒーロー]雪風真弥(SR+)
[主役は頂くよ?]雪風真弥(SSR)
HR2枠
[特撮ヒーロー]甘利燈(HR)
[特撮ヒーロー]甘利燈(HR+)
[グロシーンならお任せ]甘利燈(SR)

[特撮ヒーロー]新田萌果(HR)
[特撮ヒーロー][新田萌果(HR+)
[過激なシーン]新田萌果(SR)
R1枠
[特撮ヒーロー]吉永和花那(R)
[特撮ヒーロー]吉永和花那(R+)
[脇役部長。]吉永和花那(HR)
プチHR1枠
[特撮ヒーロー]真白透子

シチュエーションはご想像に。

[力と技の風車が回る]宮内洋(UR)

V3か

桃子かがみんむったそは季節感ねえな
桃子は花見でいいのに
あとかがみん6月なのになんで海水浴なんだ

おっぱいと七夕入れたから仕方なくだろ

ホワイトデーの3月に
つい最近出た勘違いここみんwwww
6月に海水浴wwww
もう意味わかんねえな。
6月は普通に梅雨でいいだろ……

かがみんは梅雨テーマないしと思ったけどここみんと入れ換えればいいだけの話だよな
夕涼みあたりでもよさそうだけど

[アンコ入りパスタライス]宮内希

[主題歌熱唱]村上ふみを

[メロンパンはいつ食っても美味しい]椎名心実

795非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-BqYa)2017/12/12(火) 19:51:27.86ID:EJx25+k1d
[郷土料理]椎名心実
[イナゴの姿煮]椎名心実

>>793
夢を見続けることが自分のファンタジーとか思っていそう

>>779
どんなグッズでも描き下ろしを一切やらんアメーバはホワイトなのか

そこまで絵師に金を巻けるほど金がないんじゃね

>>793
君の名は

いるかせんせー

>>767
スクショ取り忘れるとかアホの所業だろ。
と思って登録したら、IDとパスが出る画面が一秒程度で他のページに勝手に遷移した上、ブラウザバックではエラー出て、
完全に見れなくなって詰んだわ。

>>801
被害者発生

「ろりっこサービス」なえ はるこ

自分から地雷を踏みに行くのは流石に草

この手の悪質連金サイトって
すぐページ移行、問い合わせ退会、

イチ エル ゼロ オー ユー ブイ
「1」「l」 「0」「O」 「u」「v」

とか乱立したIDとPW作ってくるからなw悪質にも程がある

>>801
IDパス入力するサイトって大抵抜け穴無いか?
以前はauならauidでログインすればいいとか普通にあったけど
最近のは知らん

後、「v」「w」の連続とか「m」「n」の連続とか……。

vwvwmnO0Onm1l1lとかの
ID、PWだぞw
間違える度、入力し直しとかマジでタヒぬ。

>>779
ここみんの卑猥すぎる体にモザイクかかってる

>>804
書き方悪かったな
俺の話は二ヶ月ほど前だった
なんとか退会できたぜ

今は直接サイトで退会するか、au簡単決済利用停止(全部)のどちらかだぞw

利用停止再開するとまた全て契約され、支払わされる闇。

要するにサイトで退会する又は決済永遠利用停止のどちらかだぞw

811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-rEB6)2017/12/12(火) 20:28:17.08ID:BDQqa/7a0
>>765
今部員の狩る意味ってなんかあるか?相互狩り合いなら分かるが。

クレカ払いだとクレカ会社経由で支払い停止に出来んのか?

>>811
効率(pt/時間)

>>811
贅沢な部員がいてな…
自分の超レア不味い!だから他人の狩らさせていただく。
が方針のようで…。

いや普通に登録サイトに問い合わせしろよ
メールアドレスなりクレカなり使ってるなら情報送れば、IDやパスなり送ってくれるし
なんならその情報から直接退会処理してもらうこともできる

816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-rEB6)2017/12/12(火) 20:38:10.56ID:BDQqa/7a0
うーん
メガのやる気貯まらないし理解できんわ

>>815
それまでの手順やるのが「悪質サイト」だろ
大手のニコ生とか楽だろ?

818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-rEB6)2017/12/12(火) 20:40:06.20ID:BDQqa/7a0
今月携帯上限で初めてクレカ課金したがあやうく地雷サイトじゃなくて良かったわ…

>>817
いや、パス保存し忘れたってやつね

インできる時間帯がメガの瞬殺される時間帯しかないなら
部員に出して貰って狩った方が効率良いだろうね

ぽこたんいんしたお

>>810
苦労したんやな

>>810
auって利用停止しても再開すると再契約されるの?
ああいうのってだいたい月初めに課金だから月初めに停止してて課金できない状態だったら契約解除されるんじゃ

[クレカ詐欺に引っかかった]月白陽子

そういえば、ミコトが肩に手を置くと、置かれた子は体内で微振動が発生するってカードが数枚あるけど
あれなんなんだろうな
結構好きだからミコトはもっとガールに能力発動して欲しい

打震かな?

827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d756-uuUL)2017/12/12(火) 22:02:05.06ID:EcA/XVSw0
キャリア決済停止って最終手段あると思ったけどauマジ?

>>823
au側の言い訳として一時的に停止してるだけであって
auは直接サイトから【退会】願いをしてるからね。
だからキャリア決済再開した後、請求される可能性がある。

クレカ決済の1〜3万のしかやらないけどこう見たら怖いな…
錬金やめようかな。

830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-7JlC)2017/12/12(火) 22:20:56.09ID:7xt7wOLv0
退けば老いるぞ臆せば死ぬぞ

むしろクレカ決済のは安全なのしかない気がする
IDやパスのメモ忘れがあるとめんどいとこばっかだけど

345%342%のとこは安心なとこしかなくね

エンキュートはやめとけ
住所とか登録しなくて良かったけどメアド知られたからそもそも会員になってないのにひたすらメールが来る
退会ボタンを試しに押してみたがそれでも来る

また仕事してる間に爆死の匂いがプンプンとしてきた
たまには終了時刻5:00とかいう鬼畜イベントもやってくれ

GFカードギャラリーにいくつかの誤植が凄い気になる
ぷちガールの白ワンピース17の鴫野睦の名称がチャイナドレスになってるし
Shining Ray (イエロー)のフローラフローレ3人のガールの内一人のガールの名前が
間違ってる!林田希羅じゃなくて小泉由佳だよ!
非公式のサイトとはいえ見るたびに気になる

836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d756-uuUL)2017/12/12(火) 23:22:06.71ID:EcA/XVSw0
直接報告したれよ

健全する
錬金絶対するな!!!(超悪質サイト)

危険度★★★★★(MAX)
・comicラビリンス、キセカエLily、聴かせる☆着ウタ館、コミッちゅ
きせかえコレクション、DECO美メール、お役立ち!IT情報局
・通勤時間にサクッと読める!ポケット芸能ニュース。、コミックライン
・グラビアDX
危険度★★★★×(危険)
・エンキュート
・サンマリエ
危険度★★★××(やや危険)

危険度★★×××(様子見)

危険度★×××(登録可能)
>>970>>975 
悪質と思われるサイトが見つかり次第皆さんの追加よろしくおねがいします。

コミケのやる気の無さといったらないな

台詞Tシャツだけ作ってくれれば良い
https://i.imgur.com/zufIynH.jpg

500位4億超えるの?

そそ払いの日なんて卑猥やね

842非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-GNB3)2017/12/13(水) 00:43:25.64ID:vQ6qgZZ0d
>>840
50位はともかく、300や500で明音を超えるペースになるとは…まあ14日だし思ってた
ただ300位はまだ分からない、500位は4億行くかも

4日連続で真ん中抜いたけど今日のSSRは定常だけだったわ
要らない限定よりも余程いいけどね

今年はすす払いの日ハブられなかったな

ツアーズで看護師体験キュピをやっているタイミングで、5Daysキュピから
お見舞い砂夜様が来たので看護師体験砂夜様に看病して貰おう
あれっ?

雛菜個別キュピ来たけど何か渋すぎない?
SRの確率は低い、HRはずっと10%のままとか何これ
同時開催の芽以はHR確定までいくのに

バースデーガールあるんだからいいじゃないか
芽以たそはバースデーガールないんだぞ

>>847
バースデーがあるというか
個別キュピで出るSRはバースデーしかないんですが

SR13枚あるほうがよくないですか?

まあ今まで出てたカードのレアリティでそうなっちゃったんじゃないの?
昨年すす払いが無かったのはその前からの1年で増えた芽以たそのキュピ産が少なすぎたからだろうし

逆にHR以上で固定されるとR揃えるのが絶望的だから個別キュピとしては雛菜の方が優秀だと思う

>>850
バースデー25%、HR9%(12枚)、R66%(5枚)でずっと3000Cは優秀なのか…
廃課金の感覚はわからん

852非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 08:48:32.69ID:oXmnYsOK0
R/HRラブレターの出し渋りっぷりを見ると、もう思い出系のキュピには
過去報酬のR/HRも突っ込んじゃっても良いような気がする
バッジもリングも使えないRなんか特に

853非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-YXXG)2017/12/13(水) 08:56:43.64ID:hlgE409Gd
グッズなぁ、冬なんだから『陽歌色の貼るカイロ』とか出してくれよ
ゆるふわでぽかぽかと暖まって、用が済んだらポイッと

854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f7a-0U8z)2017/12/13(水) 10:01:07.69ID:FsAr+5jP0
>>847
苗たそには期待値で60万円だったかのプレゼントSRがあるじゃないか

それなら使い捨てカップオナホの方が良いや、もちろんテンガとコラボで

柚子ええな

857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fb1-Nk7n)2017/12/13(水) 10:30:53.05ID:x+VF2g9E0
いままで幾多のキャラが挑んでも突破出来なかった100位10億がこの時点であっさり超えられてるとは…恐るべし

フルマカしたけど飴600以上余してしまったのね
6飴まとめて使用で1炭酸分のダメージ与えられるようにして欲しいのね

その飴わけてほしいのね
錬成しようと思ってもゾーン空入りしたのことごとく忘れて飴増えないのね

こつこつトリオに飴ペチしろよ

やる気が有るならメガに連打W

メガ過密でやばい

アメオンリーのメガは楽しいぞ
カウンターでハート合計70減らされたりするぞ
そして周りはハイエナしかいないので逃げられるぞ

メガ良い感じに過疎ってて幸せなんだが


順番間違えた
真尋最上位ね

まひろんか

超お休みウィーク

ナイトメアの復刻枠はレースクイーンか
楽しみだな

>>865
ガールの部屋にお呼ばれか

ヤル気足りねえ
つくづく前半のクッソ不味いメガにヤル気無駄に使ったのが悔やまれる

やっぱマイヒーローが自分のペースでできて一番いいわ

やっと宮内来たけど、またHRか・・・

ネジはSRだった・・・なのにな

レースクイーン残しといて正解だった。

まひろん最上位きたか

またレースクイーン明音が量産されるのか

花房たその家に遊びに行きたかったけどレイドで来ちゃったからなぁ(花房たそが目的とは言ってない)

マヒローズ

>>865
下位桃子か
レイドよりハンターズの下位をまともに使えるコストにしてくれ

ぷちによってはHR取るだけのハンターズになるな

まひろんパンツで直座りしてない?

真尋三枚欲しいが後半ほぼ日付変わってからの帰宅になりそうなんだよな
あーでもレースクイーンは回さねばならん。横断は誰だろう

ぱんつなど穿いているわけなかろう

>>883
モノクロ

直パン多いね

るいがレースクイーンになって
おっぱいがさらし者になってる画像ください

888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7f4-XvtF)2017/12/13(水) 14:05:12.49ID:0uwLpDK20
浅見先輩のパツンパツンなレースクイーンが見たいです

889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fb1-Nk7n)2017/12/13(水) 14:08:13.53ID:x+VF2g9E0
>>883
クロエだろう
レースクイーンか…
新規に明音来たら同時に回せるが、居なかったら諦めかな

横断はクリスマスクロエじゃね

>>890
横断モノクロ画像バレ出てるよー

横断モノクロなのかさんくす

エールしたら金バッジも銀バッジも大量に手に入ってワロタwww

894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fb1-Nk7n)2017/12/13(水) 14:31:00.73ID:x+VF2g9E0
サイクル変えてきたか
14年6月→15年7月→14年8月→15年9月…と来てたが
1月以降は15年1月→14年2月…と予想して、振袖玉井→VDかがみん→泡みん→イースターエレナ→無人島明音でワンサイクル終わるのかな?
サイクルが逆なら有り難いが…

レースクイーン真琴配布してんじゃん。ありがてえ・・・

[レースキング]櫻井響也

897非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 14:53:40.06ID:oXmnYsOK0
ほびろんマダー?

モノクロなのか某カズトさん歓喜だな

899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d756-uuUL)2017/12/13(水) 15:02:51.46ID:tZ5N8f960
思いっきり名前出してて草 飛び跳ねて喜んでるだろうな

ライブキュピでクリスマスクロエ出たからチャンスと思ったが横断はモノクロなのか
無念

リング大欲しくて勉強やってみたけど中と小しかでねえ
リング大が出てくるのはどこらへんの難度からなんだろか

902非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 15:40:11.97ID:oXmnYsOK0
メガの貢献度2〜3位くらいの難易度

903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f59-xTb3)2017/12/13(水) 15:40:48.38ID:RskwtaZ40
>>901
リング大は金箱からしか出ないんじゃねえの
金箱はおてあげ2でもなかなか落ちない

属性別最難関を10回やって1つ出れば上出来なレベルだな
リング大狙いだけならやるだけ無駄

ええー、そうなのか。サンクス
小中はカンスト警告がでるくらいあるから大に交換させてくれればいいのになあ

中が欲しくてテスト勉強やったけど桁が足りずに諦めた

猥褻クイーンの親方はよ

前はメガの貢献2位以上でボロボロ落ちてたな
最近1位だと何も落ちないの多くて悲しい

ハンタ桃子のコスト上がるぽいな
勝ち点足りなかったらリング消費増えるたそ

野々花さんで抜いた
気持ちよかった

すばるんにスバルの車を使っているチームでレースクイーンしてほしい

日野「ドゥルルルン」

報酬はまな板揃いか
レースクイーン期待かな。砂夜様とかすごく良かったし

五十鈴「元気にゆこう〜 元気にゆこう〜 夜明けの仲間たち〜♪」

久保田は東南アジアに行ってそう

レースと言えばサイバーフォーミュラ

今月始めにSRバッジ0になって焦ってたが
ひたすらメガでゲージ貯めてたら大分溜まってきた
なんとかなるもんだな

918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f59-xTb3)2017/12/13(水) 19:27:13.55ID:RskwtaZ40
レースクイーンなら永瀬麗子だな

レースクイーンではなくレーサーとして参加する鞠香

ブウウウゥンwwwwwwwイヤッフウゥウwwwwwマンマミーアwwwwwwヒュイゴーwwww

「わたしでブーストしろ」

坂井泉水と遠峯ありさ

922非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-YXXG)2017/12/13(水) 20:02:01.87ID:K6CIzybKd
フォーミュラカーの狭くてひとりで乗り降り出来ないコックピットに浅見先輩を押し込みたい

923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d756-uuUL)2017/12/13(水) 20:09:15.72ID:tZ5N8f960
レースクイーン五十鈴出してくれ

カロリークイーン?

ロリクイーン?

巨乳体験はよ

927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-rEB6)2017/12/13(水) 20:37:04.28ID:CwLAhRV10
padでも入れるのか

普通にテーマ胸の悩みでいいんだけどなぁ
とりあえずるいちゃんとかがみんは必須な

むったそは自分の胸をどう思ってるんだろうか

むったそは胸よりもパイパンなのと初潮がまだ来ないことを悩んでるよ

苗たそもパイパンで初潮まだだけど、あんまり悩んでない

なんやて

また壁を感じてしまうのか

初潮がどうとか言い出すのはさすがに気持ち悪いわ

それはそうとバースデー雛菜さんの腰回りがすごくエロい
http://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/aad32c5b71fefae4760bdd9744037a15.jpg

まひろんの右足どうなってんの
膝下短すぎない?

かがみんまひろんと温泉旅館行きたい
混浴おっぱいサンドされたい

もしかしてガールフレンドって息が長いソシャゲなのか?

はい

かがみんのCカップおっぱい押しつけられたい

かがみんはAだろいい加減にしろ!

>>935
雛菜ってこんなでかかったっけ
後どうでもいいけど今回の悪男は雛菜の親戚って言われてもおかしくない髪型だよね


まひろんは詐称してるからCくらいだったっけ

雛菜、鞠香はガルフレで巨乳に書かれるB80ラインにぎりぎり届かないB79だからな

ガルフレのスリーサイズは鯖読んでるだろっていうのとどう見ても逆サバというのが両方いるよな

https://i.imgur.com/Od4NZj1.jpg
この辺りは随分おかしいからな

浮橋ちゃんは空気で出来てるから

柊は50kg以上あんべwww

浮橋はDカップだったのか

ここに砂様の体重とかスリーサイズ乗せると転校させられるってマジ?

むかしのカード見てたら桃子は大きさすごくかわったよな
スク水だと大きかったのに最近はぺたんこだ

953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f59-xTb3)2017/12/13(水) 22:41:26.98ID:RskwtaZ40
貧乳はステータスだ
希少価値だ
胸なんて飾りです
えろい人にはそれがわからんのです

えろい人にとって乳はすべて尊い

https://i.imgur.com/beaaRGB.jpg
何を持って普通なのかしらん

るい「貧乳はステータスだ!希少価値だ!」

体重軽すぎ問題

>>951
俺は社会的に抹殺されるって聞いたぞ

>>955
文緒45kgが一番正直
それに対し砂夜44kgの信憑性

これ作ったやつはカップサイズを何から判断してんだ?

>>960
アンダーはウエストからある程度推測できるかと

乳の重さだけで1,2kgはありそうな子ばっかりなのに体重軽すぎ問題

>>958
それは八重はんじゃね?

デフな人ほど胸でかいよな…

もしかして新聞部部長はサバよんでい(ry

文緒はあの体系身長ならリアルだと50はある

デブな砂様がヒップアタックしてくれると聞いて

りさと有栖川さんはどう考えても80じゃないのがあったな

968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d756-uuUL)2017/12/13(水) 23:41:40.77ID:tZ5N8f960
浮橋ちゃん全然出てこないな ぷちもねぇ

ぶっちゃけ体重とか目に見えない要素に拘りは無い

970非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 23:55:00.56
パンダの国の李ちゃんにぼくのピンクビンビン太郎を見てもらおう

現実と2次元じゃ重力違うし

竜ヶ崎珠里椏 鴫野睦 白鳥詩織 篠宮りさ 望月エレナ 浅見景 時谷小瑠璃

まーたジュリアと詩織ちゃんHRかよいい加減にこの2人はなんとかしろ

しかしレースクイーンはエレナか浅見先輩か
どちらにしても似合いそうで悩ましい

景ちゃんくるんか

砂様と苗たそがほとんど体重同じとかミステリーすぎる
FMOもケーキ好きなら真琴くらい重くてもいい

景ちゃんエロくなりそうでいつもの糞最終だろな

しかし素直に考えるとむったそがレースクイーンやるわけだが大丈夫なのだろうか
想像がつかん。見た目小学生だぞ

景品が景ちゃんと聞いて

979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef56-jB26)2017/12/14(木) 00:22:18.53ID:YvI0bS7P0
むったんレースクイーン?!

980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926c-ny9e)2017/12/14(木) 00:26:13.84ID:iDgA0H+i0
レースクイーンにロリはないわ〜全く似合わん

家で制服
功寄り20コスエレナ
守寄り19コス小瑠璃
HR栞、ジュリア

レースクイーン
功寄り20コスりさ
守寄り19コス睦
18コスバレー

982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63eb-cify)2017/12/14(木) 00:28:31.64ID:LkkEI5kS0
自宅デートで浅見先輩に監禁されたい

983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef56-jB26)2017/12/14(木) 00:40:36.74ID:YvI0bS7P0
レースクイーン引きやすくはあるけど、横断クロエでもないしなんとも言えんな

むったそは前に浅見先輩の隣に置かれた時は絶望感しかなかった

今2億なんだけど1000位以内狙うか1500位以内にするか悩む…

986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de23-4qFl)2017/12/14(木) 02:15:05.60ID:QOXjcvlI0
スク水クロエとハロウィンクロエどっちURにするか迷う…

レースクイーンからの派生新テーマでピットクルーとかいうオチたったりして

>>985
一応言っておく次スレよろ

988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47dd-8+fm)2017/12/14(木) 02:22:15.80ID:z3Cpx8Q00
次スレ建てたそ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1151枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1513185554/l50

>>981
マジバレだな。なぜか画像が
むったそなかなかいいじゃないか

次スレ落ちたそ

ぶっちゃけリークってミッションしかないと思ったが
最近は画像、コスバレまで緩くなったのね

次すれ落ちた?

誰か立てるやろの精神

994非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd52-kinc)2017/12/14(木) 09:11:06.01ID:R2hZQzadd
楓さまはよ

保守は頼んだ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1151枚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1513211730/

楓様よく叩かれてたけど楓様の懸念は至極当然のことだよね
リークを運営が自らやって盛り上げたらすべて解決するだけで

埋め

998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-O9J1)2017/12/14(木) 11:29:15.03ID:MUdnqqj90

999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-O9J1)2017/12/14(木) 11:29:24.67ID:MUdnqqj90

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-O9J1)2017/12/14(木) 11:29:35.70ID:MUdnqqj90
1000ゲッツ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 17分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。