【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22012人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22011人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1512631684/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 19:18:24.76ID:MNoegqtZd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

3非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 19:18:31.16ID:MNoegqtZd
テンここ

>>1
モバPレイプ大好き大問題

5非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 19:36:35.67ID:MNoegqtZd
モバP!レイプ!ベストマッチ!

いちおつー
モバPもれいぷされてみたいよね。

いちおつ
テンプレのような1000だ

ハァドッコイ

いちおつ
お前らももう30代なんだからいいかげんレイプとか言って喜ぶのは止めよう?


>>1
乙倉ちゃん!

レイプ、レイプ、レイプ!
モバPとして恥ずかしくないのか!?

智絵里レイプしたい

13非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 19:37:01.03ID:MNoegqtZd
>>9
いつから喜んでいると錯覚していた

>>1
レイプで宣言してレイプで立てられたスレに前1000がレイプ…このスレは地獄だ…


>>1おつ
通法しとくね

>>1おつむふふ
おっさんがレイプされることもあるからね

レイプ!レイパー!レイペスト!

いちもつ
6周年だしモバPもそろそろ成長しよ?

モバPはレイプと言うだけで実際にアイドルを押し倒せないヘタレだよね

>>12
智絵里「こんな子でも...いいですか?(ボロンギンギン」


レイプと書き込む度に身を引き裂かれるような苦痛を感じてるよ

こんなこともあろうかとこのスレに全裸のほたるを置いておいたんだ

>>21
(しゃぶり尽くす音)

日ペンの美子ちゃんがアニメになるってよ

>>19
死姦!

いちおつ

>>19
レイプが上手くなったらしい

>>22
B級妖怪さん!

30非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 19:38:45.92ID:GxxtjArgd
モバPのレイプの認識って、「自分が気持ちよくなるだけの独り善がりな激しいセックス」程度だよね

>>19
成長した結果が今のレイプスレだよ

32非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-cUpN)2017/12/07(木) 19:39:01.30ID:eDnhib/Cd
いちおつ
6周年迎えてもまったく成長してないな

33非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 19:39:08.32ID:MNoegqtZd
>>24
ちゃんと不幸能力を抑制しとかないと
https://i.imgur.com/a0MVe51.png

正月のクソつまんない特番の中で君の名は初公開とはなかなかやるね

>>22
このボコボコ浮き出てるのって何なんだろうね?

36非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 19:39:23.80ID:pEteOpHTp
>>1おつ
アイドルたちにも逆レイプ権を与えるべきだと思うんだ
あとちんこ生やせ

>>30
正直悲鳴とかあげられたら萎えるだけだしね

>>19
出来たぞ!アイドルとPを6歳成長させる装置だ!

いちおつ
去年の今頃は876コラボを半年ぐらいかけてやったけど
今年もスパロボコラボイベを3回やるの?

>>35
骨と神経ってどっかでみた

AVみたいなソフトレイプしたい

42非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 19:40:11.45ID:GxxtjArgd
>>31
モバPはこんな子に育てた覚えはありません!

>>38
行き遅れる音

>>39
スパロボっつってもOGだからなぁ

45非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 19:40:28.02ID:pEteOpHTp
>>32
そんなことないよ
最初の頃はこんなにセックスレイプ言ってなかったよ

46非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-cUpN)2017/12/07(木) 19:40:33.22ID:eDnhib/Cd
スパロボってなんなの?
ガンダムなの?

>>41
ハロウィン杏いいよね
そのままぶち込みたい

レイプに成長する前はなんだったんだよ!

49非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-temx)2017/12/07(木) 19:41:12.99ID:eTNvYtagH
レイプファンタジーなんて造語があってな

スパロボの何が出て来ようが俺の妻は絶対登場しないからどうでも良いんだ

>>45
俺が来た頃はひたすらシスタークラリスに許しを乞うてたな

>>46
ガンダムだよ

53非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-cUpN)2017/12/07(木) 19:41:42.62ID:eDnhib/Cd
>>45
やっぱりコブラが悪い
コ死

54非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 19:41:55.29ID:pEteOpHTp
>>41
レイプなのに女の子にしゃぶらせたり騎上位で腰振らせるAV嫌いじゃないよ

きなこねじりめっちゃ美味い

56非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 19:42:11.50ID:GxxtjArgd
>>51
俺が来た頃は出番がない南条Pが大騒ぎしてたな

アイドルマスターシンデレラガールズのスレはレイプレイプ連呼しているらしい

>>42
そだててくれなんていった覚えねーよ!(ガシャーン

59非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE3f-leVa)2017/12/07(木) 19:42:27.13ID:8Jpb1sr1E
お酒飲んであったまるってどこの世界の人間にゃあ
寒気で死にそうにゃあ

>>55
きなこひじり?

61非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 19:42:31.55ID:rx38fMlXd
>>45
モバマススレの肥大化した憎しみに押し潰されるようになってからだよ、レイプ連呼を始めたのは

>>21
智絵里のちんこならしゃぶれるけど生やすな

>>25
(飲み干せない程の量を注ぎ込まれる音)

>>55
ひなこねじり?

65非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 19:42:57.28ID:rx38fMlXd
>>59
熱燗飲めよ

1周年と2周年と3周年と5周年と6周年の時も、
僕はずっと!待ってた!!

>>51
ああシスタークラリス、種も仕掛けも無い事をお許しください!(シコシコドビュッ!ビュルビュルル…

藍子ちゃん250日待ち状態だからイベ説明と合わせ技で上位濃厚

>>30
モバPはレイプばかりに気を取られてレイプされた後の心が壊れて人間不信になったアイドルというメインディッシュには目を付けないよね

>>64
がっしょうひねり?

71非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 19:43:18.87ID:H7GBGfP9a
>>59
アルコールは一時的に血行を良くするけど、結局は末端が冷えるぞ

>>66
な、なにを・・・?

いつまでも同じレイプではダメだ
もっと新しいレイプを探さなくては

ツッコミの足りないスレだなぁ

>>65
くせぇにゃあ…
むくは酒の臭い嫌いなのにゃあ…

>>42
うるせーババア!さっさと金出せよ!

>>72くんは何だと思います?

78非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 19:44:34.24ID:H7GBGfP9a
>>74
突っ込んではいるだろ

>>72
サービス終了をだろ!ほちんもだ!!

>>76
ついでにレイプさせろ!(パンパン)

81非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-temx)2017/12/07(木) 19:44:37.31ID:eTNvYtagH
>>74
じゃ俺が突っ込んでやるよ

>>75
わかる
酒飲んだアイドルはレイプしたくない

83非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 19:44:46.23ID:GxxtjArgd
>>74
金をガチャにツッコむことはできるよ

響子!帰ったぞ!来週分のお嫁さん代払え!

85非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 19:45:04.13ID:1/8GTJCS0
>>71
アーニャ「だから飲み続ければ解決です」

強いシスターだったクラリスさんも今では食いしん坊でお茶目なただの女に成り果てだよね

>>83
変身!

88非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 19:45:28.51ID:GxxtjArgd
>>77
ナゾナゾマン!

>>59
体の中からあったまった気になるってようするに放熱してる状態だからな

90非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 19:45:31.03ID:LmdlK/Ib0
アイドルでちゃんとツッコミできる子少ないよね
https://i.imgur.com/rPBMoqS.jpg

>>67
種なしなのか

>>59
暖房効かせた部屋で鍋とビールで汗をかけ

>>86
でも目の前に吸血鬼と異教徒が居たら?

94非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 19:46:02.85ID:1/8GTJCS0
>>84
誰もいない家で大きな声で叫ぶのやめてね怖いから

モバPのいうレイプは最終痴漢電車3みたいなもんだからね

>>82
でも事務所で酒飲んでた大人組がおっぱいもパンティーも丸出しでイビキかいて寝てたらオナニーするよね

>>86
でも相変わらず露出は少ないし…

98非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 19:46:26.72ID:GxxtjArgd
>>93
とりあえずガーリックパウダーを撒く

>>93
スカートの中から長剣取り出して襲い掛かるよ

100非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 19:46:47.94ID:GxxtjArgd
>>94
君は何者だよ

>>91
ミリシタの話?

102非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 19:47:08.33ID:GxxtjArgd
>>99
(スコットランドの人かな?)

>>96
それは勿論だね
あんまり口の辺りには近付かないけど

104非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 19:47:17.16ID:pEteOpHTp
藍子ちゃんで「包容力」と言われると何故か違和感が

>>101
モバマスの種は誰なの?

おしっこはどのアイドルのがおいしいの?

>>96
イビキかいてるならうるさいから叩き起こす

>>104
おっぱいないアイドルが包容力を語るな

>>90
ガンダムのゲームだけプレイしてガンダムを全部知った風に語る神谷を見つめる荒木?

>>106
楓さん

>>106
生まれたときからドーナッツしか食べてない法子の尿はドーナッツの味が

タネキモバPらしいしモバマスに来てもらってもいいんじゃない?

>>104
疲れてハグしてもらった時
柔らかくふわっとした感じがないからね

114非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 19:48:58.25ID:rx38fMlXd
>>99
常に道具を持ち歩くとかやっぱり宗教の人間って…

琴葉復帰はいつなの?

>>110
辛口純米酒の味がする!

>>112
タネキを返せと言い続けてもう長いことになるがミリシタさえなければ返還されていたのだろうか

>>110
楓さんは上の口からビール飲んで俺は楓さんの下の口からビール飲むのか
永久機関だな

志乃さんのおしっこはワイン味?

120非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 19:49:54.18ID:GxxtjArgd
>>115
年末かと

>>106
味のバランスがいいのはPCS

122非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-cUpN)2017/12/07(木) 19:50:29.72ID:eDnhib/Cd
>>110
なんで楓さんで作ったのか謎

123非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 19:50:36.34ID:pEteOpHTp
>>112
よっしゃ久々に新アイドル登場!か

124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 19:50:36.63ID:1/8GTJCS0
>>115
次のAnイベじゃない?

琴葉入りの全体曲はどうやって売る気なの

126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 19:51:11.88ID:LmdlK/Ib0

>>112
デレステじゃなくてモバマスやってるってレアだな

>>122
レモンティーは忘れろ

タネキが死んでる間に
シンデレラはデレステ大ヒットとか
CD成功とか色々起きたし

130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 19:51:36.61ID:1/8GTJCS0
>>117
ここで返せとか欲しいって言われるミリオンの人ばっかじゃない
他にいないの?

種田梨沙がモバマスやってたなんてどこ情報なの

一番おしっこが美味しそうなのは千佳ちゃんだけど
舞ちゃんはおしっこの味にも気を使ってそうだし舞ちゃんのおしっこも美味しい可能性は極めて高い
千枝ちゃんのおしっこも美味しそうだけどオナニーすごいしてそうだし淫乱な味で台無しになってそう


PちゃんPちゃん!
しまむーがサイバスター、しぶりんがダイゼンガーなら未央はどの機体になるのかにゃあ?

>>112
種ちゃんの声が合うアイドル誰だろう

レイプよりも逆らえない状態にしてご奉仕強要がいいです

>>134
ザムジード

>>129
お前らいつも文句言うから成功したCDとか記憶にない

>>90
シリアスな絵でこの突っ込み説明
侮れん

飛鳥くんに検尿してもらって渡されたその場で飲みたい

凛ママは分かってるよね
https://i.imgur.com/tEeTEoe.jpg

邪な感情は浄化しろ
http://imgur.com/Jo5UNlA.png

>>136
泣きながらチンコ咥えるシチュが興奮する

144非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 19:53:30.55ID:pEteOpHTp
>>138
ハイファイは成功なんじゃ

145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 19:53:31.59ID:1/8GTJCS0
>>125
ライブで先行販売してその後配信とか

>>34
リアル野球盤を見ると今年が始まったなって気分になります

>>126
オチ以外は大好きな回だよ
銭形がルパンファミリーより圧倒的に強いのにルパンファミリーにあと一歩届かない様子が大好き

>>128
バットマンvsスーパーマンで思ったけどおしっこはピーチティーじゃなくてレモンティーだよね

>>134
サイバスターとか全然普通じゃないじゃん!

>>143
ちんこ噛まれそう

チケキャン死んだのなんで教えてくれなかったの?

>>131
マチアソビのときになんかそんな話聞いた記憶ある

>>130
よそ様のコンテンツにそんな返せとか失礼だしいかんでしょ

154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 19:54:56.72ID:1/8GTJCS0
>>146
野球のうまい芸人さんの杉谷さんいないから面白くなるのか

島村ってサイバスターに乗りたいの?自称普通の癖に?
グルンガスト弐式がお似合いじゃない?

>>150
噛まれたら自分と自分の回りがどうなるかの計算ができる相手だからこそ
だよ
要は雪美を人質に獲ってる状態の黒川さん

>>147
銭形ガルパンファミリー?

しまむらさんのコスモノヴァか
https://i.imgur.com/Y3gCl4a.jpg

>>150
だから突然のレイプじゃなくて逆らえない状態の強制和姦だっつってんだろ

>>148
桃だけで育てる風習があるんだろう

161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 19:56:15.33ID:1/8GTJCS0
>>147
銭形警部がカッコいい回に外れない説

プピュル
https://i.imgur.com/EYjgHS0.jpg

>>151
死んだの?

糸目+困り眉の尊み、わかる?
https://i.imgur.com/gzYt3IV.jpg

>>158
島村の屁って臭くはないけど耐えられない臭いしそう

>>162
今ツイで見た

そなーゆあちゃんでめっちゃムラムラするレイプしたい

>>161
小五郎のおっちゃんがかっこいい回に外れない説?

>>161
銭形がかっこいいと思ったらルパンが変装してた回とかあったな

>>164
なーにがとうとみda
ここじゃれいぷrっていえよ

>>164
たいてい困ってるよ
https://i.imgur.com/aoVZ3Mv.jpg

>>154
中村晃が帝京魂継承するからセーフ

>>97
クラリスさんって上半身の防御は徹底しているけど太ももに関しては意識していないのか普通に露出するよね
https://i.imgur.com/m2w6Ox2.jpg
https://i.imgur.com/f67BuC0.jpg
https://i.imgur.com/e4MfD6A.jpg
https://i.imgur.com/5pBHlnb.jpg

無性にこずえチャンとエッチしたいにゃあ……よく分かってないこずえチャンにオチンポ挿入死体

>>151
次はヤフオクだよ

>>171
そいつはヤクいな

>>173
神を冒涜するふともも


>>154
いてまえ戦士の吉岡も今年からいないな

>>173
ヤフオクはもう転売規制強化方針打ち出してたでしょ
それでチケキャン残ってたら意味ないじゃん言われてた

遺伝子改造で全長100cmくらいの巨大細胞を作れないものかな…

>>168
確かに水平線の陰謀はラストは面白かったけど他は微妙だったにゃあみくは世紀末一択にゃあ

>>165
一度、放屁零式喰らってみたい

>>176
ヤクいって何だろう?ってずっと謎だったあの頃

なんでまた飯田氏がいるの

186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:00:36.22ID:1/8GTJCS0
>>168
水平線のおっちゃん好き
鎮魂歌も割とカッコよかったけど最後の方雑に扱われたからな

>>184
任意です

>>169
ルパンが銭形に変装中に、ルパンは捕まるんなら銭形が良いって思ってるはずだって語った事があったけど
あれルパンの本心なんだろうなーって

>>185
奏と飯田氏をモバマスの中核メンバーにしたいっていう運営の意思を感じる

せんせぇ!NHKにクレームの電話しようとしたのに
いつも電話中で出ない!

>>185
暇だから

192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 20:01:51.26ID:LmdlK/Ib0
>>164
尻なでたい

コナンの劇場版は思わせぶりな予告だけどどうせ話進まないんだろと思ってしまう

>>173
割と防御高めの日菜子もそんな感じだし、太ももはセーフという社会認識なんだろう

195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:02:10.44ID:1/8GTJCS0
>>172
成績は一流なのになぜあんなに影が薄いのか

>>190
さっきから電話してきたのは貴様か

197非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 20:02:18.75ID:rx38fMlXd
>>185
シン劇EDも兼ねてるからな

>>184
ぶっちぎり最下位のことだにぃ
ノリチカ・エイオキ外野手との契約合意はまだかにぃ?

みんな仲良しのモバマス世界にはどうしても主人公とそのライバルコンビいないのが残念

しんげきverの間延びした歌いかただと歌詞が分かりやすいな

モバマス声優は王子がもう古参扱いされるのか・・・

りんごがシンデレラの番組にいる違和感がやばい
ルンピカ歌ってよ

203非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-gZlA)2017/12/07(木) 20:03:19.44ID:2c6kDm/Ud
>>185
シンデレラ以外の仕事はあるのかな

おー柚が歌っておる

本当にレイプしたらずっと言うこと聞いてくれたりするのかな凛ちゃん

206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:03:58.33ID:1/8GTJCS0
>>188
ルパン王国だっけ?
あんだけ情熱的で自分を追い詰められる人いないからね

>>199
強いて言うなら、しぶまゆ?

ふーりんの後継者飯田氏

君ら実況するなら何の番組かまず伝えてはくれませんかね

>>208
なんか飯屋と瑠璃子だけずっと流刑地にいる気がするわ

>>193
なんか大体
キッド横切る
爆発→蘭! 新一!
ジンの兄貴がニヤリ
で終わる気がする

>>202
椎名林檎?

>>164
クラリスさんにセクハラして怒られたい

家には地デジテレビもPCもテレビ機能付きスマホも無いと言ってるのにNHKは受信料を払えと言うんだ…

>>209
ニコ生だろ

関ちゃん滑舌あんまり良くないな

217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:05:22.34ID:1/8GTJCS0
>>203
3rdのあたりの人だし来年再来年くらいから仕事くるって予想してる

>>202
青葉りんご?

>>213
セクハラしても怒らずになすがままになりそう

>>215
ニコニコ退会しちゃったよ
別媒体でやろ?

ニコニコほんと画質悪いな
アベマ移れよ

アイドルがレイプされないようにライラさんのメイドさん経由で屈強な護衛をアイドル1人につき1人は雇う必要があるよね…

>>214
開き直って税金にすればいいのにな
取り立てや契約の手口がヤクザに近いんだし

>>216
演技でも舌ったらずな場面あるけど可愛いからいいや

>>214
あいつら、平然と嘘や脅迫して契約取ろうとするからな
録音しよう

226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:06:44.07ID:1/8GTJCS0
>>208
それは褒めてるのかい?

お前らみくにゃんの気持ち分かってるの?
https://i.imgur.com/53jz6fN.jpg
https://i.imgur.com/FaPrVYe.jpg

>>223
税金にするとね、職員が高給なのが問題になっちゃうの
だからね、絶対国営にはならないの

>>227
まえの事務所「麒麟アイドルとして頑張ろうぜ!」

>>221
画質良い方が良い場合と悪い場合がある
声優さんには悪い場合

みのりんごかわいい

>>227
セックスしてなぐさめて欲しいのかな?

>>227
わかんねぇ!わかりたくもねぇ!

>>227
今日のご飯はハンバーグかな?

桜舞隊しかわからん
https://i.imgur.com/8c1yQgT.jpg

>>223
あれ絶対集金人の精神的負担も半端ないと思うんだわ
本人たちは悪くないのに泥棒の手先みたいに罵られるんだぜ

>>227
陥没乳首は辛いよね

238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:08:13.57ID:1/8GTJCS0
ンゴンゴ言ってるし本当にjkの間では流行ってるのでは(錯覚)

>>223
税金にしたら、徴収したお金を好き勝手に使えなくなるし…
平均年収1000万円超えやぞ!

実況しちゃあかんよ

>>193
劇場版でキャ昴さんのネタバレ(棒)したしラムのネタバレくらいはあるんちゃう

ニコニコ動画をが無くなったらえっちな配信してる女の子に「抜いた」「はやくまんこ見せろ」とか
コメントが流れてるイラストが無くなっちゃわない?

>>225
契約取ろうとするのは別会社だけどね
NHKが契約代行してる会社はブラック過ぎてやばい

加蓮「ポテト冷めたンゴ」

みくにゃんレベルがゴロゴロいるとかおそろしい世界だな

智絵里ちゃんの生放送にまんこみせろってコメントするか

>>227
勝手にライブバトルしかけて来ていつの間にか我が物顔で居座っていたよね…

>>222
屈強なメイドでいいじゃん
http://imgur.com/giXqGtT.jpg


元テロリストのメイドにするか

だめだ眠い
起きてからボーダー目指すわ

>>249
これシリアル抜いた後はどうすんの?売るの?

>>228
以前税金にするべきじゃないのみたいな話を集金人にしたら、
税金にすると報道の中立が守れなくなるでしょとか言われたが
三権分立とかなんだと思ってるんだろな

254非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-gZlA)2017/12/07(木) 20:11:17.32ID:2c6kDm/Ud
>>227
みくよりカワイイと言わないのは辛うじて残ったプライド故

OPでよくあるコナンのビックリした顔のバックに不適に笑うジンとウォッカだけでなんか笑う

>>229
青龍じゃないとダメ

https://i.imgur.com/mymMEk8.jpg
のあさんのフルアーマースタイルカッコイイよね

>>242
モバマスもいいかげんキターって書くの止めて?
ヒーローバンクすら今見ると金玉がヒュッ…ってなる

>>249
むくが高く買ってやるから一つよこせにゃあ

>>246
代わりにチンコ見せる音

>>246
泣き出して放送事故になりそう

>>248
こっちとどっちが強いの?
https://i.imgur.com/ZfvEZUm.jpg

263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 20:12:23.64ID:LmdlK/Ib0
>>257
スパロボコラボにいなさそうで残念

>>256
朝青龍

>>257
人型のサイバスター嫌い…

それではお先にドローンするでござる

>>263
いつやるの?

>>240
何を根拠に駄目なの
ローカルルールで禁止されていないし、実際関係ない鯖の負担うんぬんを理由にして禁止をあおってははいけないって今の運営言ってたし

>>264
よし三村出番だ

270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 20:13:26.40ID:LmdlK/Ib0
>>267
お知らせくらい嫁

271非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 20:13:35.21ID:pEteOpHTp
>>262
これ絶対自分巻き込むよね

>>253
マジレスすると外国のマスコミは「うちは○○支持してます」って言うことである種の中立性を確保してるよ

因子足りてそうだし久保くんのかなコラボに

>>268
屁理屈こねずに実況板があるんだから実況板行け

>>252
CDなら安定の買取り拒否だけど円盤だから端金にはなるな

>>268
鬱陶しいから止めようで別に良いじゃないか!

右の子の絵が怖いって話はもうした?
https://i.imgur.com/ulT7dwx.jpg

あれディンどんっていつ発売なの

>>277
後ろ姿ですらシコれるメイドの鏡

水着沢さんのフィギュア届いたの
たまたま忙しいのか守る気ないのか分からんけど午前中指定して午前中に届いたことねえな

>>254
たまにだけどみくにゃんの台詞は心に刺さるから困る

>>278
もう売ってるよ

>>278
昨日
選挙曲は来週

>>280
はやく

それでも僕はみくにゃんじゃ勃起出来ないよ…

286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 20:16:47.38ID:LmdlK/Ib0
モバマス→原宿のノラ猫
デレステ→他事務所の元キリンアイドル(未遂)
デレアニ→不明

287非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-gZlA)2017/12/07(木) 20:16:48.56ID:2c6kDm/Ud
>>273
森クォヴレーは因子が足りないので来れないんですけど...

僕はね…猫キャラになりたかったんだ


>>282
>>283
教えてにゃあPチャン…

>>272
マスコミに完全な公平さを求める馬鹿多いけど無理だからそれ
右寄りも左寄りも両方読んで自分で判断するのが正解だと思うの

>>289
これ襲ってもいいよね

モバマスの新世代を見ている感

>>289
15のガキじゃなあ...
まあおっぱいくらいは揉んでもいいけど


>>273
誕生日が11月11日B型のアイドルがいるらしい

>>291
じゃあむくテレ東派になるにゃあ

>>295
売れないアイドルがやってそうだから、やめて

299非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 20:19:43.55ID:pEteOpHTp
>>291
メディア自身が「社会の公器」とか言ってるからなあ
まあ盲目的に信じちゃダメよね右左関係なく

>>291
問題なのは偏らせる為に捏造や操作をする点なんじゃ…

右寄りマスコミなんて居たっけ?

>>287
いつ因子が貯まるにゃあ
再登場する前に金子一馬が裏に回っちゃったんですけどにゃあ

>>288
(義理の息子に猫だらけの地下室に閉じ込められる音)

モバP、判決でして

https://i.imgur.com/NNhGOtv.jpg

>>295
個人的にモバマスとデレステ合わせて最もこの後セクロスなイラストだと思うの

包茎だから風俗に行くの恥ずかしいって人多いよね

>>302
MDで因子揃ってたような

>>289
みくにゃんって自分の体がどういう風に武器になるか分かってるよね

>>305
尻いずみんは?

でもみくにゃんより前川さんモードの時にスケベしたいよね

NHKに金払うくらいなら、その場でテレビ叩き壊してやるわ

312非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 20:21:07.88ID:pEteOpHTp
>>306
火星ならまあ普通だし神聖なら素直に病院行けだし

今回の4人はみんな絵心があるな・・・
まいまいとか・・・

>>306
俺別に包茎でも短小でもちん毛ケツ毛ボーボーでもないけど風俗行くの恥ずかしいよ…

>>306
あいつら童貞とか包茎は人間扱いしないよね
風俗嬢なんてみんな死ねば良いのに…

>>296
昔は奇跡安く使えたりしたけど今はちょっとお得な程度な精神ラインナップに落ち着いたよね

>>301
日経がギリッギリかろうじて右じゃね

>>311
4kテレビ買ったけどパソコンの性能追いついてないからまた金かかるわ

>>309
あれは純粋にセクロスなイラストだからこの後セクロスとは違う

>>310
お前らが前川ばかり持ち上げるからみくにやんがポニテを捨ててしまったんだ

>>290
教えただろ!

>>311
「お兄さん、スマホとかタブレット持ってるっしょ?」

>>315
安いところ行くから...


>>315
まじかよなんて言われるの

>>219
ふざけてセクハラして相手に満更でもない反応されたらどうしていいかわからなくて戸惑いそう

もし契約してしまってもマンションやアパート住まいなら実家に帰るからって事で住所変更しますって届け出を出せば解約できるゾ

328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 20:22:29.67ID:LmdlK/Ib0
エロの安売りはドーピングみたいなもんで
寿命を縮めるだけだってみくにゃんにおしえてあげたい
15でこんな仕事してたら3年後もしないうちにちょっとやそっとの露出じゃ飽きられるぞ

>>318
そう言えば4K放送ってもう始まってるの?

>>322
テレビ機能ついてない機種を持ってるのでして

>>324
痴漢慣れしてそう

>>308
(前川がトランスフォームする音)

>>324
ほたるキャラバン懐かしい

>>325
美波「まあ可愛い♪」

>>322
ありす、呼ばれてるぞ

>>334
やっぱ女神だわ

>>328
18歳でAVデビューはよ

でも地味に朝ドラの話題に詳しいPくん多くない?

>>315
風俗のお姉さんって大きいとか気持ちいいとか面白い可愛いとか言ってきてこっちのこと全力で肯定してくれない?

>>322
(PHSを見せる音)

>>328
みくは演技派だから露出は増やさないよ!実力で勝負にゃあ!

>>330
じゃけんネット配信するにゃあ

>>322
(捨てずにとっておいたガラケーを見せる音)

>>338
隠れてるだけでこのスレ主婦も居るんじゃね

>>339
それはプロ意識高いお姉さんだぞ
中には本当にやる気ないのいる

みくにゃんが阿部乃みくみたいなセクシー女優になるって本当ですか?

>>339
モバピーに褒められる様な所あるの?

>>338
モバPはテレビバカにしてネットに真実があると思うけどテレビ大好きだよ

6thアニバーサリーアイプロ
美玲-4
https://i.imgur.com/R4WQpxf.jpg

芳乃-2
https://i.imgur.com/KG39lGr.jpg

>>341
じゃあ猫キャラも棄てろにゃあ

最近モバマス関連ではっしー見ねぇなぁ

>>344
ニートで実況好きだから見てるだけかも

>>322
アンドロイドはワンセグ対応だから契約させられるけど
アイポンならワンセグ非対応だから大丈夫とかどっかで聞いた

>>343
(ワンセグ付きだった音)

>>344
マジ?
妊娠するからダメ!ダメックス出来る?

やっぱ5人は疲れるわ

平気で嘘をつく国民多いから、NHK職員と外部の嘱託に礼状なしで家宅捜索する権利を与えてもいいな

>>346
むくは小林るなの幸子の奴がシコにゃあ

童貞はちんこ臭いから
そんな事もわからないから童貞なんだよ

>>324
これ触ったってことだよね?

見たい番組なんか限られているのにNHKの受信料ってよく考えたら高いよね
ネットの動画配信サービスとかを見習ってほしい

>>358
最近増えてるけど蘭子が多いのはコスプレしやすいからなのかな

>>357
それ前やろうとして裁判で馬鹿かお前って言われてなかったっけ

というかまあ集金のジジババならわからんだろうし スマホ用のBluetooth子機買っとこうと思うんだが

>>357
ちゃんと公務員にして給料3分の1ぐらいにして透明性を高めたらね

>>351
最近見たのAbemaとかで流したイベントの時くらいかな

>>349
よしのん可愛いなぁ
一緒にイチャイチャしたい

>>360
俺もjkと仲良くなって挨拶代わりにお尻触りたい

>>336
この間のイベントは美波「まぁ〜女神だなんて」未央「いや言ってないし」とボケツッコミしたり、
まゆはPと遊園地に行く幸子に優しいし、ふみふみは豆知識教えてくれるし、未央はおもしろラジオで凄く平和なユニットだったな

おわああああああああああああ
アイプロの4人の育成がまにあわねえええええええええええ
おわああああああああああああああああ

>>345
アニメや映画や漫画の雑談も出来たしこっちが言わなくても2回戦やってくれたあのお姉さんは当たりだったのか

>>357
Pチャンは普段意識しないかもしれないけど個人のプライベートな権利ってガチガチに固められててそう簡単に割り込めないにゃあ

>>372
じゃあ担当アイドルレイプ権は

>>349
おつ
でしょー?とかねー。とかよしのんあざとくない?

美優さんとか楓さんってサービス悪そうだよね

>>357
NHK>警察
日本はメディアに乗っ取られるにゃあ

むくニッチフォン買ったけど思ったより使い勝手良いにゃあ

>>376
マジかよメディアにアイドル達を送り込まなきゃ

国会中継を視聴しないのに政治を語る連中になりたくないからNHKにはお金払うにゃあ
あとCCさくら

>>357
じゃあまずBBCみたいに数年ごとに存続選挙しないとね 代表の罷免選挙も衆院選と一緒にやろうね

ネットはNHKとJASRACのことをすぐに敵意むき出しで乞食扱いするよね
多少なりとも恩恵は受けているはずなのに

イキリ王子だったのか・・・

>>364
今のNHKと日本セーフティはチンピラ雇ってドア蹴ってくるし窓も破ってくるって噂を聞くけどどこまで本当なんだろうか
裁判沙汰には実際かなりなってるみたいだけど

>>381
流石に音楽教室から金取るはよくやるなぁって思った

ひゃー社会のテストてすかー

また政治ネタとかしてる・・・ここはモバマススレなんだし、ミナミィは何故エロく見えるのかでも語れよ

>>381
NHKは見てるからなんともおもわないけど
JASRACは正直よくわかってない

ねそ
今読んでる本に白菊って人出てきたけどこの人もド不幸なのでして
なんなのでして…

>>381
その恩恵以上に受けてる実害の方が多いからだよ

>>381
去年や今年みたいな大河ドラマ作ってくれたら3倍でも払わせてください

>>381
すまん、ガチで自宅にテレビ無い
1人暮らし始めてから10年、自宅にテレビがあった事がない

佐藤ナメられてるぞ
https://i.imgur.com/EGJrtoc.jpg

NHKは分かるがJASRACになんかしてもらったことあったっけ?

1枚ボーダーをかたれよ!

>>374
よしのんは意外とくいしんぼうだしかわいいところだしてきたな

>>386
美波って実際はそんなにセックスじゃないよね
アーニャ共々エッチを感じない

>>383
むしろ手出してくれるんなら大手を振って警察に行けるじゃないか 録っとけ録っとけ

社会の話だけどエッチなお店でお姉さんのことをちゃん付けしたりタメ口で話すのが苦手なのにゃあ

今日の議題はゆかりちゃんを将来ミナミィのような大学生にしないためにはどうすればいいか?だよ

>>386
あんなエロいお姉ちゃんがいるのに間違いを犯さないとか、
新田ちゃん弟ってEDかホモだよね(定期)

瞳子さんに無責任中出ししたい

>>386
ユッコのエロさについて語った方が有意義じゃない?

https://i.imgur.com/YIItGlt.jpg

我々は思い出さなければならない
よしのんはパッションであることうお

>>402
これさんにんともえっち

しんげき見直したけどメガキチ以外の3人は皆両利きなんだよな
師匠肇ちゃん雫で3属性バラけてるしユニット組んでもいいんじゃない?
ユニット名は指の体操とかゴッドフィンガーとかで

>>395
これなら身長が割とあるのも納得ってキャラだし可愛いしいいな

>>402
茜ちゃんがオナニーしてる

>>398
ちゃん付けしないといけない法律でもあんの?

409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 20:32:56.54ID:LmdlK/Ib0

410非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 20:32:56.59ID:LY3JLJ0Dd
ドラマに何の公共性があるの?
娯楽が必要なら民放に任せていいじゃない
わざわざ何億も使ってやることじゃないよ


>>371
パーチケでコスト20以上がくるぐらいの大当たり

>>403
そういやよしのん巨乳軍だったな

>>403
これがパッションの乳なのかよ(嘲笑)

>>328
グラドルがどんどん脱いでいく現象か

>>370
俺のレッスンポイントを100万ptぐらい分けてやりたいわ

>>402
フレデリカって好きな人とセックスする時もあのノリなのか

>>413
アパッチ野球軍みたい

>>393
お前の好きなアーティストが食いっぱぐれる事無く仕事出来てんのは、
JASRACが違法DLとかを取り締まってるからなんだぞ

>>402
(乳でけーな・・・)

ンゴがンゴの本当の元ネタを知っていたンゴ
まさかJ民なのか

>>413
>>414
観測者によって事実は歪められるという哲学的なレス

まこさん、この髪型すっげえ可愛くない?
初めてまこさんを綺麗じゃなくて可愛いと思ったよ

>>413
藍子ちゃんも居るし二極化が凄いと思う

>>381
著作権関係は音だけがまとまってても他がまとまってないからトータルとして
別にそこまで深く恩恵受けてるわけじゃあないんだよな

426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:34:41.96ID:1/8GTJCS0
>>393
これよNHKは面白い番組もあったりするしたまに見るけど
徴収するだけのJASRACは何をもたらしてるの

まんこと乳首を黒く描く作家は俺の中でかなり低く見ているよ

>>391
割とテレビなくても平気だよね
しんげき見るの困るぐらい

>>410
ひたすらニュースと緊急放送だけやってもっと受信料安くしろよな

リーディングシュタイナー?

>>412
20はもう外れだと思う

>>402
じゃあ俺はフレちゃんとエッチなことするね

ゆっこじゃ抜けない(真顔)

NHKは千早にひどい事したよね?

NHKを憎んでる奴は週末にやってるダーウィンが来た!とか日曜討論とか面白番組知らないんだな
大河ドラマ?知らん

JASRACさんは金を巻き上げているイメージしかないよね
どんなことやっているのかもっと宣伝してほしい

>>411
yukkoって馬鹿だけどシコれる

>>427
ピンク乳首とかおばあちゃんだし...

>>410
ドキュメンタリーも割りといらないのが多い

>>419
奈緒、取り締まって得た金はアーティストに還元されない模様

>>430
リー        ナ ?

みくにゃんのエッチな画像ください

>>413
>>414
これが意見の相違か


>>419
集めるだけだぞ

>>428
しんげき見る価値あるのかな・・・(異端者

>>417
俺の中のフレちゃんはセックスの時はちゃんと感じるしおちゃらけたことは言わない、でも前戯のときとピロートークの時は囁くくらいの声量で普段みたいな話をするよ

>>435
ブラタモリ好き
LIFEは秋やってたのは微妙だったけどそれまでのはホント面白かった

>>444
ノーチンピク

>>439
発達障害とか取り上げてくれんのありがたいんだけどねぇ
誰も好き好んで見ねぇよが結論になるのよね

>>428
無い方が家事とか筋トレとか捗るなって新しくテレビ買ってから思った

今回の朝ドラつまんないもん…

>>444
ケツに張りがない

>>452
あまちゃんが一番だったね…

455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:37:38.86ID:1/8GTJCS0
>>448
星野源を初めて知ったのはLIFEだったよ
おもえもん好き

>>428
東京MX映らないし

ユッコのポニテでちんちん撫でてもらいたい

>>430
オカリンはやらかしたことの割りに代償がでかすぎるよね

>>431
メダルは20だっけ

>>446
オリジナル回で面白いことやった時に話ついていけないぞ
勇者蘭子回とか愛海ちゃんサプボとか

>>456
BS11は?

>>450
興味自体は有るけどああ言うのってどうしても我々こんな酷い目にあってるんですよ!が主になっちゃうから胸糞悪いだけで観たく無くなるんだよね

>>457
長さ的に厳しくない?

>>452
割と原作レイプ度高いよね

NHKはニュースとおもろい海外ドラマと名作アニメを延々に流してくれれば喜んで金払う
バラエティなんて民法の領域だろ

>>460
その辺の話に付いて行く必要有る…?

仕事出る前にピタゴラスイッチボーッと眺めるの好きなんだ

468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:39:41.28ID:1/8GTJCS0
>>450
普通に資料として使えるような番組やるしいい時もあるよね
でももう少しアニメとかやってくれてもいいんじゃない?

NHKはなんか凄技みたいなのはよく見るな
千葉繁がナレーションやってるやつ

>>450
バリバラなんかはNHKじゃないとできない系だとは思う

>>465
NHKは収益は得られないけど必要なことを放送してほしいよね

成長したレイナ様見たいよね

>>466
必要性はないよ
後悔しないなら

474非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 20:40:19.79ID:L97LT7Zmd
NHKはこの前のクローズアップ現代は頭が悪過ぎると思った

>>462
こんなに弱いから助けて下さいと紙一重だから難しいのよね
真面目に議論や症状理解を広めるのもやってるのよ

朝の連続テレビ小説「アイドルマスターシンデレラガールズスレ」

>>460
僕はついていけるだろうか──しんげきを見ていないときのモバマススレに

バリバラ毎回見てたけどやっぱ障害者は社会には不必要なのかなと思った

479非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-gZlA)2017/12/07(木) 20:40:53.56ID:2c6kDm/Ud
>>460
元が5コマだからオリジナル回のがテンポ良い気がする
てーきゅーなら10話ぐらい一回で消費出来そうなのに

ドキュメンタリーでも72時間は好きだな

>>474
クロ現は大抵企画がしょうもないのが多いからなぁ

482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:41:25.83ID:1/8GTJCS0
>>470
24時間テレビのアンチテーゼ

>>478
必要な要素ある?

>>465
雛壇に芸人並べる系の番組はNHKには要らない

>>466
レス数とモバマスの知識は反比例するのかなって

>>483
サヴァン症候群とか…

>>460
勇者蘭子回って面白かったかな…(小声)

488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:43:08.42ID:1/8GTJCS0
>>475
受け取り手の問題もあるからね
番組やっても捉える側がどう捉えるかって100人いたら100通りあるからね

障害者よりもうちの上司の方が要らない
ぶっちゃけ性格次第だと思うわ

(だって蘭子も愛海も興味無いし…)

>>487
セクシーギルティーの回のがまだ面白かったかなオリジナルだと

ガッテンも一回終わって復活してから微妙になってるよな
ディレクターが意識高い系に変わってそう

>>478
いざ自分や家族が不必要になった時に社会に受け皿があるかどうかってのは重要だとは思う
モバPでも受け入れてくれる優しい社会ください

>>486
有利なところに使えないとなんの意味もないでは

元気で明るいアイドルがエッチな雰囲気になるの大好きです

>>487
みんな喋ったしよく動いたし…

オリジナルで良かったのはセクギル回のありす署長ですかね…

>>487
独奏歌流れたとき胸熱だったじゃん

>>487
俺は好きだよ、ユッキとユッズのこと

>>489
性欲次第に見えた

>>492
ガッテンの人の落語を聞こうぜ

>>471
NHKって何も得しない放送しかしてない感すごい
アニメ再放送とか遅すぎるし、教育番組が教育になってない

>>483
障害者いなくなったら迫害されるのはギリ健常者だからなぁ
モバPが魔女裁判にかけられちゃう
担当は証言台に立ってくれるだろうか

>>496
署長なのに萌え袖とか舐めてんの?ってなじりたい

>>489
でも障害者とデブってろくなヤツいない記憶しかないわ

505非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 20:44:12.63ID:L97LT7Zmd
と言うかしんげきアニメは半分ぐらいオリジナルでも良い気すらする

>>476
(「石化母乳」「胎盤ステーキ」「3歳児のう○こを持ち帰ったクラシアン関連会社社員」などがBPOで問題となり、速攻で打ち切られる音)

>>493
確かに
ただバリバラの出演者にも弱いから助けろ!って奴らが結構いて幻滅した

>>502
むしろ証言台に立たれるとまずいモバPの方が多いにゃあ


人に迷惑かけない障害者は人に迷惑かけないから目立たないので結局迷惑をかける障害者だけが目立って障害者死ねになってしまうんだ
例えるなら俺みたいなまともなモバマスPも居るのにお前らのせいでモバマスP全体が迷惑みたいに言われてしまうみたいな

>>492
ガッテンは20時から見始めればいい気がするわ
前半30分引っ張りすぎ

>>506
赤ちゃんバイバイキックもだ

朝ドラが似合うアイドルはCuなのかPaなのか

一番熱かったYPTは石川初日だよ

志の輔昔仕事場で会った事あるけどくっそ性格わるかったにゃあ
落語家ってあんなもんなの?

>>513
卯月と藍子なら藍子のが合いそう

>>510の書き込みを読む音)
貴様もこっち側じゃああああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!

>>512
おまんこ破壊拳、赤ちゃんバイバイキック、ナース拳!

>>491
茜ちゃんレイプ>ありす初潮>師匠三番勝負>勇者ランコ>>>温泉、薫小町、蘭子飛鳥
私的にはオリ回はこれぐらい

520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:47:02.19ID:1/8GTJCS0
>>502
これよね人を排除し続けたら
結局は自分の所に帰ってくる

>>504
偏見だけど本屋で見かけるデブのおたくってレジでやたらと態度でかいよね

>>510
35レスしてる奴がなんか言ってるぞ

>>512
赤ちゃんバイバイキックはモバマススレ発祥じゃなくなんJ発祥だってなんJ民が自慢してたからなんJの物で良いよ

>>510
だからこそ障害者には介護施設、モバPにはモバマススレが必要なのだ…

525非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 20:47:29.95ID:L97LT7Zmd
>>510
まあ健常者だろうがどうせ生きてる分には何処かで人に迷惑かける部分はあるんだから
気にし過ぎない程度にそれでいて謙虚なぐらいでないとな

>>509
なんだかんだ言って面白いよ
ファイアパンチ

>>519
薄い本の話かと…

>>515
芸のためなら女房も泣かすなんて歌が普通に受け入れられてた時代やで

>>521
デブにとって世の中の全てが敵だからな

NHKといえばぐっさん司会の素人参加クイズ番組がクソ滑り倒してて見るの辛いレベルだったなあ

>>513
Paのはっちゃけてるのだと「空回りしてるし寒い、世間を舐めるな」とか叩かれそう
Cuでいいんじゃないの

>>527
茜ちゃんの薄い本おもったより少ない問題 何故か

ヘンケン艦長って亀頭ヘッドのどこに惚れたの

包容力のあるアイドル

アーン、ラオモト=サンが死んだ

>>531
世間受け良さそうなのは小日向ちゃんかな?

537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:48:47.22ID:1/8GTJCS0
>>519
セクギル回本当に良かったし
あのむちゃくちゃ路線で二期作って欲しかった原作にある回なんていらないし

Coだとイメージに引っ張られそうだからCuがちょうどいいと思う

>>534
海老原ちゃん!

>>532
アホがエロを上回っちゃってるから

541非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 20:49:03.19ID:L97LT7Zmd
>>526
ちょっと最近の展開が頭でまとまらないから一気読みする機会が欲しいわ

>>533
髪型以外はかなりレベルの高いお姉さんだし…

>>532
お向かいの茜ちゃんより全然多いからヘーキヘーキ

>>526
急展開の連続で読んでいて飽きない

>>532
イクとき「ボンバー!」とか叫びそうだし…

何これOGコラボ?
OG好きだから興奮してきた

>>523
これからはなんJのせいにしようぜ!!(屑)


スパロボコラボの機体ってなにこれと思ったらツアーなのか

エマ中尉ぃぃぃ!

551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:50:28.34ID:1/8GTJCS0
>>525
生きてるだけで誰かに迷惑かけてるんだから人に迷惑かけられても優しくしろってインドの名言が

>>541
とりあえず10話ぐらい読み返したい

海老原さんに埋もれたい

>>513
90年代の現代舞台系はPaが多くて
偉人伝系がCoで今はCu系のイメージ

>>546
オールドガール?

バスとか電車で障害者が近づいてくると別の席に座れと願ってしまうけどモバPも他の人にそんな風に思われているのかな

>>532
描くのが面倒

558非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 20:51:01.09ID:L97LT7Zmd
茜ちゃんも結構エロ営業してるとは思うけど最近のあやめ殿のエロ営業に比べると中々実らないな

強者などいない!人類すべてが弱者なんだ!
俺もお前も弱者なんだ!!

>>544
短い更新でも展開が急すぎるから逆にいいわ

このスレで学んだ事は為になるね

https://i.imgur.com/Nav7d6D.jpg


563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:51:37.58ID:1/8GTJCS0
>>536
未成年飲酒発覚したら反動デカそうだしなぁ怖い

しまむーがサイバスターでしぶりんがダイゼンガーで
ちゃんみおが量産型ゲシュペンストMk-U?

モバマススレの完全オリジナルは石化母乳だけだって聞いたよ

>>548
幼児退行って一種の支配欲だと思うんすよ
ママに飯食わせてもらうのはやべぇけど仕事終わりなら何の問題もないと思う

>>562
火曜サスペンスになりそう

>>557
奈緒以上に大変な髪型

スパロボOGって後になるに連れて糞ダサいロボばかりになって行くからOGじゃなく版権スパロボオリジナルとコラボして欲しいな…

>>562
この武ちゃんヒョロい
フィジカルエリートみたいなイメージなのに

>>569
版権スパロボオリジナルとは…

>>558
茜ちゃんのエロ営業なんてないよ

>>562
3年目の浮気かな?

574非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 20:53:26.86ID:L97LT7Zmd

800位辺りまで下がったか
夜に資材調達してぶっぱするわ
首と指が限界だスタ走りなんてオッさんがやるもんじゃない

>>565
あんたん、あんたんをつかう

577非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-gZlA)2017/12/07(木) 20:53:46.91ID:2c6kDm/Ud
イヴは昆布柄のパイスー着てヒュッケバインに乗るよ

>>571
ヒュッケバインとか?

579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:53:56.69ID:1/8GTJCS0
新しい声優さんこれ大丈夫?
変な人に見られちゃうよ

>>257
案外似合う?


茜ちゃんの薄い本が沢山出ます様に

>>574
EXのときコレの前の機体のが使い勝手良かったなぁ、と思ってた子供時代

グレンラガンに乗ってそうなアイドルって

>>569
版権オリジナルって何だ…まだOG出てないヴァルストークファミリーとかか

>>573
ミナミが妻で浮気するとかどんな美少女と出会ってしまったの?

>>560
ここ最近のサンくんはいいキャラしていたからあっさりら殺されて残念だった

>>574
(底力が発動した直後にHP回復する音)

>>571
デビルガンダム(ゴステロ)
デビルアクシズ
ガルガンチュワ
マジンカイザー(F完)

版権スパロボオリジナルってあれでしょ
マジンエンペラーG

>>579
生放送はやはり危ない

592非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 20:54:46.41ID:L97LT7Zmd
>>581
これ尻向けられた瞬間下ろして即ハボやろ


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  ( )       ( ) .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′           、    jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i            U             K;ゝ
             ^!                       | 


昔はリアル系主人公が普通に宇宙世紀MSに乗り換えられるNTだったな

>>583
私の可憐なプレシアが後に乗るディアブロの事だな

>>586
美優はかわいい女よ

598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:55:25.18ID:1/8GTJCS0
>>584
茜ちゃんただ死にそう
特攻しそうだし

599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37c2-fQqm)2017/12/07(木) 20:55:26.67ID:tPRRv4Jg0
>>550
昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した。   
後ろの方で、カクリコンの「前髪は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。

>>589
じゃあメカギルギルガンもつけなきゃ


>>587
雷キック格好良かったなぁ

>>593
お前は童貞なんだ
誰がなんと言おうが童貞なんだ

>>600
偽グレンダイザーもだ!

ユッコもおまんこすればアンアン言うからね


正直柚のエロさがあまり理解できない

>>594
これでひんそーでひんぬーでちんちくりんと嘆くなんて嫌味にしか聞こえない

島村がダイゼンガーで智絵里がアウセンザイター?

>>594
素手にドリル出すとかヤバない?螺旋力使いこなしすぎじゃない?

>>601
股間に修正入ってるみたいだな、その位置のP名前を白消ししちゃうと

>>601
この娘は本当に誘っているのではないか
これに手を出したら犯罪ってのは少しおかしいと思うんだ

>>609
智絵里の股間の銃が主武装なの?

>>586
美波と結婚してアナスタシアと不倫するの背徳感あっていいよね

美波ちゃんと付き合うってどれだけハードルが高いんだろう

>>612
こいつが15歳ってのがおかしい
早く11歳に変更して

私の愛馬は凶暴です(ボロン)

618非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 20:57:54.81ID:L97LT7Zmd
ももありがフェアリオンでビートシューターはビルビルコンビかな

>>610
DLC衣装だぞ

妻 新田美波
愛人 三船美優
セフレ 水本ゆかり

こうか

>>593
カラオケリモコンで袋叩きする音

>>596
最近こういう発言しても燃やされなくなったな

今さらだけどなんでアイマスってコブラなの?

>>608
実際言うほど巨乳でもないし肉付きもよくないから…

625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:58:09.45ID:1/8GTJCS0
>>591
飯田氏大変そう…

メカギルギルガン最近見てなくて存在が脳からきえてた

>>620
間違いなく血が流れる

>>612
おかしいと思うなら変えてみろ

>>628
もしもボックス〜

>>626
お爺ちゃんったら最近α外伝でわんさか出て来たでしょ!

フリスクもガルズビもセックス担当がいるよね

632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 20:59:33.33ID:1/8GTJCS0
>>610
螺旋の力が強すぎたから
茜ちゃん人形で世界ごと滅ぼしたんだぞ

柚のお股は自動ドア

>>622
何言ってるのか全然わからんもん

グレンラガンといえばグリッドマン楽しみだよね

636非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 21:00:08.98ID:L97LT7Zmd
>>626
まあ最近見てないなんてレベルじゃないからな、しかしナイツマ終わった後のロボアニメ分が不足しすぎて
さっさとマジンガーZが見たくてしょうがない

>>629
もしももしもボックスが存在しなかったらって言ったらどうなるんだろう

>>624
春香が安定してシコれるの

>>615
美波の主義についていけなくなって疲れきったところに新田弟から差し入れや気晴らしの誘いがあったら多分一線越えちゃうと思うの

>>636
来期はダーリンインザフランキスがあるぞ!

柚や肇の中の人もう完全に一門じゃねえか!
最近の若者は皆ああなのか

>>636
AmazonでマジンガーZ観たら最高に面白くて今はもうマジンガーZの事しか考えられないよ

ねそなーニコ生見てて思ったけど荒木せんせぇの中の人少し浮いてない?

ニコ生終わったけど、武田のらりっささんは余りにもリアル柚過ぎない?
5秒とてじっとしてなかったよあの人?

>>627
(血を啜る音葉)

せんせぇ
スパロボコラボって何するの?

>>643
まぁ真面目に声優業やってるからなぁ

もっとモバマス オリジナルロボを増やして行く必要があるのでは

>>620
捨てられたときの美優さんが余りにも悲惨すぎる
一夫多妻制導入してもいいと思うんだよね
どうせ俺結婚しないし

650非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-oPTv)2017/12/07(木) 21:01:33.24ID:SYj4WIPnd
>>636
一話完結の勧善懲悪モノというジャンルが無くなったからな

>>646
スパロボコラボの皮をかぶったツアーだぞ

>>629
もしもボックスがあったら世界観と完璧な自分と色んなヒロインの設定集書いてあの本の世界になったらって言うよね

653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:02:13.86ID:1/8GTJCS0
>>638
ありえねーの

>>650
ヒーロー型時代劇も死滅したし相棒くらいかな

655非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 21:02:34.60ID:L97LT7Zmd
>>631
フリスクにはセックス担当とドスケベ担当とエッチ担当とエロ担当がいると言われている

チケットキャンプ死んだザマァ

>>647
まるで他のモバマス声優が真面目に声優やってないみたいじゃないか

>>655
ブルナポは?

珠美と藍子とあやめとみちる?

>>657
でーれぱーのでー

>>637
もしもボックスが存在しない世界線に飛ばされて戻れなくなるだけじゃね?

662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:03:27.11ID:1/8GTJCS0
>>641
新人だしテンパってたのかもしれん
芸歴の比較的長いミリラジを聞くか

>>647
真面目過ぎるのもよくないと思うの
DDDの真顔芸とかガチで真顔だったんじゃないかと

ドミンゴ2005年頃にはすでにンゴwww扱いだった気がするので
やっぱりみのりんごのほうが後なんじゃ……

りんごのライブお披露目が楽しみにゃあ

生理が重いのがガルズビ エロいのがフリスク

>>652
完璧にうまく行きすぎて途中で飽きるパターン

>>665
リンゴスターってビートルズで何やってた人かよく知らない

色んな所に気を遣って棟方師匠が「お山」だの「やわらかいところ」だの言いかえているというのに、
直球で「肇がおっぱい揉まれてたよね?」と言い放つ柚の中の人

トリガーでもマリーが脚本やっていたやつは全く話題にならないよね

つーかえらい中途半端な時期に次イベ告知したな
明日の23時だと思ってたわ

672非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 21:04:58.32ID:L97LT7Zmd
>>666
ガルズビってムッツリスケベユニット部門第1位でしょ?

>>653
千早だよね

珠ちゃんSSRが普通に良デザで驚いたわ
https://i.imgur.com/I9vmf4v.jpg

>>669
それに対して「私は揉まれるほどないから」とかいう肇の人
あの2人やべーわ

>>630
ぼく「うお〜〜〜!?ピンポントバリアパンチ超かっけえ!?
   これは買うわ超買うわ」
ぼく「うおおカクリコンVSエマで専用の戦闘台詞!?
   ガロードが戦闘台詞で恐竜帝国にトカゲとか言い出した!?
   乗り換えしたときの音声も豊富でうおおお!」

ぼく「月面でフリーズした…」

>>667
チートコード使ってゲームやってるのと変わらんもんな

>>671
コラボだからかねぇ
コラボ元で興味がある人にも知ってもらいたい分、早めに言ってるとか

>>671
イベント開始三日前だからいつも通りじゃね?

肇ちゃんのおっぱいって奥ゆかしそう

>>674
https://i.imgur.com/EZzy5ly.jpg
振袖回さなかったの?

682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:06:36.30ID:1/8GTJCS0
>>643
普通に緊張してたのかな?
周年の時はあんまり喋ってなかったからな

683非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 21:07:04.61ID:L97LT7Zmd
肇山はB80、つまり巨乳だよね

>>676
グルンガスト!ヒュッケバイン!うおー!からのフリーズやからね・・・あそこは心折れるわ

振袖は振袖で多くて食傷気味なのはある

>>679
ミニチーム組むときとフェスは三日前予告だけどそれ以外だとあんま無いような

687非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-oPTv)2017/12/07(木) 21:07:52.19ID:SYj4WIPnd
主人公と同じチート能力同士の戦いという作者の技量が試されるシチュエーション

>>672
ちきしょーちきしょーユニット名さえあれば…
https://i.imgur.com/ZVu4rNe.jpg

α外伝が世代のP率高そう

>>679
ミニチのないイベントは毎回前日の23時
ミニチのあるやつは3日前だから昨日には来てるはず
ツアーはミニチないから本来なら明日の23時に告知があるはずだった

α外伝の月面ってネオグラ出るとこ?

誰がSRXに乗るの?

>>677
確かに飽きるかもしれんが、1回はチートゲーやりたいよね

694非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 21:08:29.52ID:L97LT7Zmd
>>684
月面フリーズの何が心折れるかってあのステージに長いターンかけてると起こると言うのが
α外伝のシリーズベスト3に入るロードの長さと相まってもうね...

安心院さん

>>692
りゅーせー

697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:08:44.24ID:1/8GTJCS0
>>675
ふーりん、リッカ様「ようこそ」

>>688
頼子さんのどこがムッツリスケベなんだよ 清純だろ!

699非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 21:08:50.77ID:cxmSeme3d
まゆが切れ味を失うに連れてまゆPも語彙力を失っていくのか

>>692
ミストさん「呼んだ?」

>>686
そうだった、モバPだったわ
じゃあコラボだからかね
アイプロなげえから、ここらでいっちょテコ入れ?ってのもあるかもだが

>>695
めちゃシコだった

>>689
ファミコンの第二次やぞ

>>669
両方愛知県民じゃねーか!
まつえりの胃があぶない

>>692
NG乗せればいいんじゃない?

>>683
春菜山は?

>>698
清純とむっつりすけべは矛盾しない

>>698
頼子さんわりと清純ビッチなとこあるよ

>>692
クソダサメガネ描けるから…ね

>>698
頼子さんは博識痴女だからな

>>688
仕事での1シーンじゃないしな

712非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 21:09:52.51ID:L97LT7Zmd
>>692
ビビカラファイファイ...

>>698
むしろ積極的エロス

>>683
師匠に狙われるってことは美味しそうなおっぱいなんだろうな
数字以上に良いものなんだろう 山本昌とか和田のストレートみたいなもん

>>691
終盤の分岐の宇宙ルートで
ドームですよさんに会いに行くところで
敵がんばって全滅させると
敵が無限脇して
そのまま
ぼくは

716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:10:43.20ID:1/8GTJCS0
>>704
だれらじにまた巻き込まれるんでしょ

頼子さんはガッツリP狙いだよな
20歳超えてたら卑しかった

>>702
白い安心院さんはわかるけど完全院さんはシコくない

今週のガシャかキャラバンでひじりんのSR以上が来る来る来る

720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:11:36.84ID:1/8GTJCS0
>>714
数字以上のおっぱいってあるよね

>>703
スパロボZくらいの技術で旧スパロボリメイクしてよ

>>718
ええー

>>717
同じセリフを美優さんが言ったら
https://i.imgur.com/PGNFS1F.jpg

>>721
そういやアメイジングZガンダムとかいうものが 
https://dotup.org/uploda/dotup.org1406972.jpg

「スレードゲルミルに乗るゼンガー」はもう見ること無いんだろうなって

726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-fQqm)2017/12/07(木) 21:12:40.87ID:cddJUPIk0
既出かもしれないけど流行のゲーム始めてみました
https://imgur.com/a/sfwxD

>>721
どう考えてもお金にならないからなあ…


>>724
ダサっ!ダッサイにゃあ!

とりあえず最強の家が出てくるまではOG続けては欲しいかな

>>723
これはまずは自分の足で歩こうとしてるだけ卑しくない
美優さんなら「転んだら支えてくれますか?」だよ

>>725
α外伝とかニルファとかのゼンガーは好きだけど
OG以降のゼンガーは完全に別モノよな

>>724
何でZをこんな残念な感じにしちゃうの?

>>716
しーまるくださいよ

>>724
分かっていらっしゃらない

>>727
スパロボAのPSP版作ったら
戦闘アニメの書き直しと手直しで
採算あわねえとかいってR以降でなかったしね

>>723
これ最高に好き
https://i.imgur.com/xNXdQeF.png

柚の人めっちゃ柚

>>737
ビッチじゃん!

>>737
変化球に見せかけたドストレートだね

>>728
プリュ…

OGはもうダラダラ引き伸ばすことが目的になってるよね

>>741
漏らしてんじゃねーよハゲ!

>>729
そうか?ZIIみたいでカッコよくない?

>>732
ニルファのダイゼンガーが刀一本で戦う様になったイベントは滅茶苦茶格好良かったのに何でOGのダイゼンガーはなんか余裕有る感じになっちゃったの?

>>698
清純って言葉がもう清純派AV女優ぐらいしか使われなくなってるよね

>>715
案外覚えてないなあ
それまでのシリーズとちがって終盤はダイがマジで無敵戦艦みたいだったのは覚えてる

748非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 21:16:48.51ID:L97LT7Zmd
>>736
スパロボAPは難易度はまあ嫌いじゃないけど一部音楽が原作と違うのはホント糞だと思ったよ

>>724
手にもってる武器はなんだ
あれ…裁縫で糸切るときにつかう独特の丸っこいはさみみたいな…
あれなんてイウの・・・(知恵熱

だれらじに出てる人らって声優なの?

https://i.imgur.com/H7ZdJXa.png
ハワイアイプロの頼子さんはセックスだったよね......

お前美優さんのコミュとかちゃんと見て美優さん卑しいっていってる?


ちゃんと見たらもっと卑しいぞ

切り払い100%で無双するダイモスと自爆して底力9で無双するごひがクッソ強かったAP

>>744
ゼッツーが格好良いのはMAだけにゃあってみくにゃんが言ってた

Zガンダムは完成され過ぎてて強化版みたいなオリ設定が大概コレジャナイロボになる

>>749
読んで字のごとく糸切り鋏だ


>>747
あれ以上に恐竜帝国が強いのはもう出ないやろなぁ・・・

>>749
糸切りはさみですよ?

頼子さんは性欲が強そう

761非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 21:18:25.45ID:L97LT7Zmd
>>745
そもそもちゃんと整備されて本来の武装が使えるようになっただけだから...と言うか
今の基準でゼネラルブラスター使えなかったら正直辛過ぎる

>>751
泣きぼくろが最高にセックス

>>748
敵の回避が無駄に高くてウザかったな

>>749
     /´-―――-、\
   //  ,-―=ヽ、 \ \
  / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
  l i   ノっ \ーi |  i | 
  | |   く、   (_`し´   | | 俺の名を言ってみろ
  l i    i_/  Y   ./ /  
  ヽヽ   /  /   / /  
   \\_ ` ̄ ´   //

イヴさんって体をめちゃくちゃに貪っても人間不信どころかPのこと嫌いにならないよね

>>746
意識高いとか褒め言葉なのに皮肉でしか使われなくなる言葉多い

>>760
独占欲と性欲がやばそう

>>764
小林製薬の糸ようじ

>>757
大人しそうに見えてとても肉食系なビッチなの良いよね

藍子ちゃんが鋼の救世主ってマジ?

>>767
浮気しても怒らないアイドルがいいなぁ・・・

>>764
ゲドラフ!ブルッケング!

お風呂の排水が調子悪いぬゃあ
精子流したせいかにゃあ?

(千枝熱が解消される音)

>>746
清純派みたいな格好してる人らはそういうのが好きな人をターゲットにしてるだけだってネットで見た

嫌だわ

>>768
今糸ようじ使ってるんだけど水流のやつ欲しい

アメリカ人はアメリカン、じゃあイギリス人は?はい、由愛ちゃん

>>771
智絵里とか

>>773
精子は固まりやすくて
髪とか陰毛とかとドッキンオンして排水溝をふさぐと聞いた

>>773
精子を流すとお湯でかたまってつまるんじゃ

>>771
そこでコレ!
若林智香

>>778
イキリオタク!

>>771
美嘉と付き合って莉嘉に浮気するくらいなら

>>773
精子はトイレで長瀬

786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:21:47.15ID:1/8GTJCS0
>>750
そりゃ誰だか分からない声優のラジオだからな

>>775
森ガールとか誘い受けビッチだからな

>>778
ブリティッシュ!ブリッツェンが使ったあとのティッシュ!

>>776
早く磨り潰さないと。

>>778
ブリティッシュスティールエッジ

三船さんを死刑にします

これ100位ボーダー13億くらいじゃない?
いつもよりちひろの穴が緩い気がする

>>787
森ガールになるには片乳とらないとね

794非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-oPTv)2017/12/07(木) 21:22:29.84ID:XYJu0w48d
1年戦争やり過ぎでオーバースペック行き過ぎたのでもっと簡単に弄れるグリプス戦役で好き放題するのが最近のバンナムの方針かな?

>>789
ピンドラってなんで売れなかったの?

>>791
あることないこと白状し出したぞ

こういうのすき
https://i.imgur.com/iSgTyFJ.jpg

>>791
俺といちゃらぶセックス刑だぞ

お"っ


ぞば!

>>782
こんな子がいるのに浮気しちゃいけない
https://i.imgur.com/KMQ8zmS.jpg

>>795
えってぃがもっと頑張らないといけなかったね・・・(適当

>>792
6年もモバPたちに回されてきたからもうガバガバにゃあ

>>782
気持ち、伝わらなかったかな

>>802
ほんと臭そう
好き

>>771
あやめちゃんも何しても怒らなそう

立てるね

>>802
ほんとこれセックス

>>799-801
オムそばは邪道

811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:24:01.76ID:1/8GTJCS0
>>795
低脳なアニオタには理解できなかったようだ

>>794
一年戦争で技術的に一番おかしいのってどいつなの?サイコザクくらいしか知らないけど

アニバ前回の終了二日前よりボーダー下がってるやん

モバマス大丈夫?

肇ちゃんキレたら怖そうみたいな事言われてたけど少しその片鱗が見えたな

>>810
広島焼きは?

>>812
ザクスピードの変形機構って結局どうなってるの

>>813
みんなどこへ行ったんだろうな

>>812
5号機はあかんだろレベル

>>812
EXAMとかじゃね。あれの派生は相当クソ

>>807
クナイ投げてこないの?

>>815
おかず

>>815
そもそもお好み焼きと焼きそばを合わせるというのが間違ってるよね
味覚の死んでる広島県民らしいにゃあ

>>817
地球はいいところだから早く帰ってくればいいのにな


>>795
抽象的すぎてもはや現代アートかなんかだったので……

困ったら計画は凍結されたとか記録は消去されたとかで全OKな一年戦争時代

>>815
ダー、みくにご馳走してもらいましたですね。それが広島焼きでこれがお好み焼きにゃあと言ってました。

>>817
振り返ることもなくな

アリス・ギア・アイギスってフミカネ絵のゲーム面白そうだよ?

>>814
普段怒らない人を怒らせるのはね
ぷくー

>>823
ムーンレイスは囲んでどうすればいいの

>>830
(無言のあんよ焼きー)

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22013人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1512649516/

デレラジやツイッター見る感じでは関ちゃんと比奈の人がやべー奴で肇の人と柚の人はまともっぽかったのに、
蓋を開けるとむしろ後者の2人の方がおかしい人じゃん
もう清い枠がお嬢の人しか残ってないじゃん

>>824
この人絵柄好きなんだけどもっとおっぱいとかがみたい

>>829
インフレやらかしのコロプラが制作ってのが不安要素なのがね…

あれ?凛ちゃん怒ってる?

>>833おつ
知らんがな

>>833

はい

>>833
おつ
個性かな…?

>>836
怒ってないよ

>>827
アーニャちゃん、みくちゃん、ちょっとお話があるからこっちに来て?

>>833
おつ みのりんごがはっちゃけてて嬉しいわ

藍子ちゃんみたいな優しい子が実は親から性的虐待を受けていて心に大きな闇を抱えているとかそういう展開

ぶっちゃけ今回のニコ生全然メンバーそりってないし微妙だったよな
加蓮とか千枝ちゃんあたりは呼ばないと

>>833
おつ
何ででしょうねぇ

>>833
原田のさやさやは清いまま守れましたかぁ?

>>833
おつ
守護れるのか……?

>>833
おつ

>>822
そばの有無は些細な事なんだよなぁ

お好み焼きはオールインして混ぜてから焼くので
粉に水分量が多い
広島風は咲に生地焼いてからそこにキャベツだの乗せてく
同じなようで実は全然違う

そういやケンプファーって分解して持ち込んで現地組み立て可能な簡易モビルスーツだったのに何で一年戦争最強みたいな扱いなんだろ

>>830
卑しい鷹富士

>>825
スペースダンディの話?

>>833
おつ

営業でしょ

>>833
おっつし

うん……

>>843
それ智絵里のネタじゃん

856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:29:27.70ID:1/8GTJCS0
>>833
おつ
声優なんて職業になるのは変な人しかいないよきっと

>>850
一撃離脱だからな

>>849
勉強になるモバマススレ

>>852
スペダンは面白いのは面白いけどつまらないのは本当につまらなかったからなぁ…

>>833
おつ
中の人は知らんわ

>>850
以前のにわかが好きそうなMSランキングみたいなのは上位だろうけど最強扱いはされてないと思う

>>833
おつ
ジョンに性的魅力を感じました(無視)

>>850
懐かしいですねえ、けんぷファー
13話だかの臓物アニマルがモツ鍋食いに行く話めっちゃすき

>>843
双子の姉妹が居て事あるごとに比較されてそう


ケンプファーよりけんぷファー語れよ

アイマス声優は増える一方だけど仕事あるのってほんと一握りなのでは
そう考えると辛い 声優はアイマス声優だけでいいのではないか
いやしかし

>>850
新型ガンダム相手に善戦したからじゃないかねぇ?
紙装甲だしグフカスタムの方が総合的に強そうに思うけど

>>850
簡易に組んでも一定の戦果挙げれるって凄くね?

>>850
紙装甲ロマン

のあさんのぷくーって怒り顔見たい

ガンダムって目が1つの機体が敵で2つあるのが味方なんでしょ?

>>862
そういやさらっと流されてたけど、まこさんジョンのことを「ジェイソン」って呼んでたな
何がどうなってそんなあだ名に

自分が茄子さんくらいの年の時にこんな茄子さんみたいな落ち着いて茶目っ気のある女性いなかった

アル中のおっさんはなんでチョバムアーマー外れたアレックスを震えながら何もせず見てて蜂の巣になったの

>>870
やはりヅダ最高だわ

>>867
変に年一二の仕事あるばっかりに食ってはいけないけど辞める踏ん切りつかない悪循環起きたりしそう

>>872
アンテナ付けて目が二つあればガンダムだぞ


って御大が…

>>872
はいシスクード

>>863
アニメは結構シコかったね

>>876
エンジン回りがおかしいだけで装甲は普通なんだよなあ

>>877
やはりなっぴーは正しかったのではないか

いま思えば
フェアリーテイルはこの時が一番輝いてたよな
https://i.imgur.com/fu02tmD.jpg

>>880
むくもびしょうじょになりたいにゃあ

声優にあだ名つける文化潰れねーかな

>>882
副業声優でいいじゃんね…

>>833ぱいおつ
やばいって言われても分かんないから鳥居みゆきと比べてどうなのかでおせーて

>>877
茄子さんかな?

>>865
自称を含めて怒らないアイドルを集めて女子会やるか
https://i.imgur.com/fypYOij.jpg

>>889
(きらりが震え出す音)

>>885
似たような名前多いからまあ仕方ない

>>881
ジムのほうが先に爆発した演出は本当に意味不明

>>882
なっぴーというか、まこネキが1番理想の場所にいそう

>>875
違う違う
アレはわざとクリスがビームサーベルを
これ見よがしに見せて

「あ、コイツ 武器もってねぇのか! なら!」ってわざと格闘誘うように見せて
向こうが乗ってきたところで隠し武器のガトリングでハチの巣にした

つまりクリスが隠し武器を最大限活かした戦略

>>883
快楽魔法で絶頂させられたりほんとエロい目にばっか遭ってるな
https://i.imgur.com/EFsZqF6.jpg

性欲さんってあだ名が1番かわいそう
確かにスケベそうなかわいい顔してたけど


ケンプファーのショットガンの玉はガンダリウムだぞ
木場さんが寿司にぎった寿司ぐらいの威力

>>885
アイマス内だけでもはるかとあやか大杉問題

>>892
ヅダには着いてけずオーバーヒート描写じゃん

>>885
武田羅理沙多胡とか毎回書いてられないしな

ケンプファーアメイジング がメイジン・カワグチの機体の中では一番かっこいいじゃない

>>889
クラリスさんは可愛いなぁ(おっぱいを揉む)

>>886
生主とかやりつつ小銭稼ぎながら会社員続けるっていう手もあるよね

声付き70人超えて正直多すぎだし中の人も売れなくてどんどん引退していいのよ

武田羅理沙多胡さんは略称タコさんでいいの?

>>893
https://i.imgur.com/7hsF3p5.jpg
台湾にやきうの取材に行ってたらしいな(この試合での日本の取材クルーはこの1組だけ)

>>890
震えるきらりの肩を優しく抱き寄せる音

>>552
来年こそらんまちゃんを定着させたい

>>902
渋い戦闘本当にかっこいい

モバマス声優の平均年収は?

>>890
きらりがキレたらヤバそう、間違いなく俺じゃ止められない

>>911
いちおくえん!

>>910
渋いガチャは

負け戦専門、時間稼ぎ系のキャラいいよね

916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:37:10.44ID:1/8GTJCS0
>>904
生主出身の声優はいるけど
声優になってからやる人はいないでしょ

清良さんの前じゃ加蓮もいつもの態度取れないかもしれないな

>>900
モニクさん「この蛆虫があああ!!!(マシンガン乱射してGMを爆破させる音葉」

>>907
まっこ

いいですかポップ
ガンダムは絶えず設定が変化します
ウィキペディアは2・3ヶ月に一度が読んでおきなさい
アニオタウィキやニコニコ大百科やピクシブ百貨だと
情報の更新がおろそかです

彦二もいい絵を描くことあるんだな…
https://i.imgur.com/9ke4Vml.jpg

怒った顔でつかさちゃんにちんちん舐めてもらいたい

>>915
敗戦処理のピッチャーのことかな?


>>907
ウィンターリーグ行くとか仕事とはいえやきう好きすぎで草
俺の石垣くんも頑張ってとるわ

声優になるような人ってもともとそれなりに金がある人が多いんじゃない?貧乏なのに声優目指す人ってぶっちゃけ馬鹿でしょ
智絵里もそう思うだろ?

>>923
ユッキそういうこと言っちゃダメ

>>902
レナート兄弟の戦法が批判されたのだけは納得がいかない

929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:38:33.24ID:1/8GTJCS0
>>907
台湾ウィンターリーグに行く声優がいる時代か

>>926
ウサミンもー

>>920
結局アバン先生は強いのか弱いのか分からんかった
初期ハドラーを倒せずメガンテ仕掛けたり かと思えばキルバーンを倒したり

>>929
まっこさんはそもそもタレントが本業

>>928
バトローグ四話を見るんだ

>>929
タレントさんやぞ

>>920
新しい設定に付いて行くのは10年位前に止めて今はアニメを参考にした俺設定で楽しんでるよ

>>929
まこネキはガチの副業声優だから・・・

>>929
本職はタレントだから、多少はね?

>>916
ダチャーン……

>>902
メイジンガンプラ替えすぎてケンプファーアメイジングも1戦くらいしかまともに使わなかったのが残念だ

顔文字さんもほらほらまた水着になって

>>924
ヤギの舌で3時間入念に舐めさせたい

>>916
副業としての声優の話な

>>921
髪型変わるのなんてまだ優しい方よね

>>922
オイラはしぶりん

強キャラなのに作中の戦績はクソみたいなやついるよね

まっこもっこは定期的にイベント立ててファンと交流してくれるからアイマス声優にしては距離感が近いと評判とのこと

947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:41:12.38ID:1/8GTJCS0
>>921
イラストと良い話だけ描けば好きなのに


>>921
最近狂気楓さんかいてくれないのつらい

>>928
詳しいルール知らないけどホワイトベースみたいなのにMS特技兵大量に詰め込んでばらまけば勝てるくない?

>>947
流石にそれはクソ野郎過ぎ
嫌いなものは自分でスルーしなよ

>>922
でもつかさ社長って受けた屈辱は絶対に返して来そうだよね

953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 21:42:39.77ID:1/8GTJCS0
>>926
夢に向かって頑張ったあっちゃんは馬鹿にはさせないよ

>>949
ゲロ大好きなライラさんとかもー

>>945
御堂筋君このままいくとそういうポジションになっちゃいそう

>>949
今あっちゃんの話

>>947
糞みたいな絵描いてる最中なのにイケメンボイスで常識的な話しかしないの許せない

>>946
まじかよ、俺もマッコねきとおしゃべりしたい
この世ならざる言語で混乱させる

>>955
手嶋先輩覚醒とかどうでも良すぎるよね…

つかさみたいな気の強そうなのにまんぐり返しさせて長々とクンニするのが良いんだと思います


>>950
ビルドファイターズの世界にスネ夫が乱入したら無双しそう

ヘレン、木場さんの世界レベルのセックス

アンチは実は最大のファンというが
彦二の配信とか更新のたびに見に行ってるモバPは
かなりの彦二ファンでは?

>>959
ていうか知略はどうした川嶋くん

チンカス溜め過ぎ!とか怒られながらフェラされるシチュすき

>>960
やってたら途中で飽きてこない?

>>958
バスク語って成り立ちや経緯が謎なのも相まって格好良いよね

気の強いアイドルにお尻舐めさせたいよね

ねそなボーダー教えて

>>957
え?まじ?
普通の人なの?

>>970
面倒だから3億稼いで高みの見物しとけ

>>945
ヤザンは戦績良いよね ジョニ帰でも活躍してるし

>>969
雑技団かな?

くんにどころか挿入すら途中で飽きてくるのでして

>>969
でもよぅ、気の弱いアイドルが自発的に舐めてくるのも興奮するだろ?

>>962
スネ夫「ばぁくねつ!ゴッドォ!フィンガー!」

>>971
日常的に画風と同じ人なら、予備逮捕しといた方がいいと思うの

>>976
ちっひに舐めてほしい

980非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 21:46:26.24ID:nlG1UGUgd
宝石の国って変態による変態のための変態アニメでしょ?
モバPにお似合いだね

>>968
巨石文明の名残りじゃねえかって説があったな
ギリシャあたりから戦車文明がヨーロッパ全土の先住民を駆逐していったけど山奥過ぎてそこだけ残ったとかいう

由愛ちゃんはチンコ見せたらすぐ舐めにくる

路子

モビルスーツのフェイズシフト装甲は、フェストゥムの同化に少しでも対抗するためのモノだってぐらいは知ってる

加速しろ

むっつりアイドル

アイプロってスタドリなかったらつまらないイベントだよね

はが

>>986
ぼくはゆあちゃん!

↓お前の担当モバP

バーカ!バーカ!バーカ!!

>>987
担当じゃなかったらそれよりつまらない可能性が

はげあがるちひろ


にへら

ちえりずむ

航空会社の話ですか?

汝らモバP、罪有り

ちんぽ

美優さんの卑しくない所

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。