福原哲也 永世害児

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

くここここ

4非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:02:18.68d
くこ?

虚無ら…辛いよ…

ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ

7非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:02:26.500
はじ

虚無ブル

最後の良心まで奪われた村

なんで俺シエテ解放したんだろ

間違っちゃった

(´・ω

永世害児ツエッw

村には何もない…何も…

chromeそっ閉じ

あああああああああああああああ

17非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:03:07.960
>>10
調整がくるじゃない

18非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:03:08.96a
>>999

> (´・ω・`)…


(´・ω・`)間に合うわけないでショォォァ??

19非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:03:16.840
ハジー

20非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:03:20.95a
(´・ω・`)ここがあの女のスレね

21非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:03:21.85d
>>10
キャラ調整でハジる希望があるやん
楽しそー!

ω・`)

https://i.imgur.com/VH3TyRM.jpg

ハジブル情報おいとくぞ

(´・ω・`)た〜けや〜さおだけ〜

>>17
ニオたそより強くならなかったらグラブルやめる

26非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:03:38.82a
(´・ω・`)ここが大将軍が見る景色のスレね

27非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:03:49.91a
>>22
(´・ω・`)半分!!!!!

>>18
ドドンドンドドン

29非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:03:51.43d
>>23
うおおおお!

なんで俺ジャベカス改造したんだろ

ハジブル過ぎて辛い
今なら大概のこと許せるわ
https://i.imgur.com/glQosBf.png

七時になるとどうなる?

>>23
4品セットで500円!?

34非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:04:07.330
>>24
基本無料で入り込んで来て高い金をぼっていくソシャゲ商売

35非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:04:12.14a
>>24
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)竿師め!!
(´・ω・`)あんた最近サボリすぎよ!

虚無ぅ…

なんのハジも得られませんでしたぁあああ!!!

38非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:04:26.970
>>25
現時点でもニオよりシエテの方が強いぞエアプw

>>24
(´・ω・`)それもワンピでよくね?

40非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:04:51.45H
アーカルムも虚無だし虚無しかねえな

41非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:05:03.12a
>>28
(´・ω・`)誰が至強か!誰が至強か!誰が至強か!
(´・ω・`)それは誰か!ドン
(´・ω・`)汗明!!

(´・ω・`)あんたどんだけ頑固なのよ

https://i.imgur.com/rWceXCa.jpg
https://i.imgur.com/yhIRP0O.jpg

もう今の村じゃエアプは褒め言葉なんだよなあ



ああああああああ

あああああ

あああ


るっは?るっは?るっは?

シエテはそのうちブーメランパンツが実装されるから

46非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:05:19.800
おまえら買うよな?
ナイス爆裂!「この素晴らしい世界に祝福を!」LINEスタンプ、ボイス録り下ろし
12/7(木) 12:11配信

アニメ「この素晴らしい世界に祝福を!」の新作LINEスタンプ
「しゃべる!この素晴らしい世界に祝福を!」が、
本日12月7日にリリースされた。

「しゃべる!」と名が付く通り、録り下ろしのキャラクターボイスが付いたこのスタンプ。
「ナイス爆裂!」と親指を立てるめぐみん、「この私をどうするつもりだ!?」と
喜びを隠しきれないダクネス、「ははぁーっ」と土下座するアクアなど、
トークを盛り上げる全24種のスタンプが用意された。
購入には240円または100コインが必要となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000026-nataliec-ent
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1207/konosuba_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1207/konosuba2_fixw_640_hq.jpg

きたあああああああああああああああああああああ
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=15507

>>23
はじぶるー!!

49非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:05:24.58a
>>39
(´・ω・`)まだ早い!!!

>>25
すまんなんでシエテが弱いの?

51非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:05:44.08d
>>47
ムッワア

>>47
うほおおおおおおおおおおい

53非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:05:52.17a
(´・ω・`)シノアリスやばすぎない!!!!??
(´・ω・`)何あのオープニング!!!

>>35
(´・ω・`)スマホのバッテリーがおかしくてスレオンできなかったの…

なんつってつっちゃった!

>>47
はじ

ニヤケって解放したらアビポチ無くなんの?

オワァ…

>>47
ハジハジハジハジハジハジ…ハジ…

今からオワアリスリセマラするならなに引くまでやればいいんだ
教えてオワアリス豚

なーんつってっつっちゃった

るっの更新が来なかったから今日はハジブル記念日

>>47
ガチであったの忘れてたわ
存在感無さ過ぎる

グラブルフェスでオフパコしたい

65非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:06:52.250
何回おまんこオイゲンするつもりだ

(´・ω・`)筱有須なんか変わったの

67非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:07:14.760
あたし審神者だけど、立派な刀の男ならいいわよ

68非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:07:14.89a
>>54
(´・ω・`)それ深刻な問題ねー
(´・ω・`)治るといいわねー
(´・ω・`)いや、でもよく考えたららんらん自体が一昨日までスレオンしてなかったから、久しぶりに感じただけかもしれないわ

69非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:07:15.280
>>47
よっしゃまたスタレ引けるやん

ねーねーオジマンさんとギルガメッシュってどっちが上?

71非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:07:46.50d
>>70
オジマン

>>64
俺も一応浣腸してから行く

73非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:08:01.650
>>66
(´・ω・`)お尻にビール瓶入るようになったよ

>>70
圧倒的にギル

このスレタイ流石に名誉毀損だろ
訴訟するわ

76非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:08:17.04a
>>60
(´・ω・`)とりあえずSSのナイトメア引いたらオーケーよ
(´・ω・`)でも、あんまりリセマラ意味無いような気がする…

いいスレタイだな

木村唯一人がんばってるるっが遅いんだが


>>71>>74
どっちやねん

アプデは?

82非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:08:33.85a
>>66
(´・ω・`)それなんて読むのよ!

ギルは全鯖特攻持ってるからオジマンごときじゃ勝てない

84非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:08:40.540
>>57
最終すると1ポチで健康2増えるからな
シエテの本領はサポアビと奥義バフだけど

>>73
(´・ω・`)AFはちょっと……

86非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:08:56.150
>>81
スタッフは頑張っている

俺?俺はオジマン

dtbさっきから接続途中で切れるんだが

俺?俺はおまオイ

>>80
ストーリーやってたら嫌でも分かるだろ
片方ピラミッド降らせるだけのクソザコだぞ

>>83
いやーFGOの鯖としてじゃなくて設定的にね

シエテはベンチでも奥義ダメ1.2倍ぐらい上がるようにしてくれキム

ぶっちゃけお前らのケツ穴でもいいからセックスしたい

今日何の仕事もしてなくね

>>82
(´・ω・`)珍走読みしよ?

すこし優雅にまぐわってみるかって声に出して読みたい日本語だよな

97非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:09:53.840
(´・ω・`)ちんたま痒いよー

98非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:09:54.790
設定厨は病院抜け出してたのかよ

99非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:09:56.58d
>>90
さてはアンチだなオメー

巻たそ…

>>90
今7章なんよ
8章たのしみにしてよ

俺のアリスちゃんが・・・
https://i.imgur.com/XyI8E6r.jpg

金図足りないんだが

>>91
設定だったら天の鎖で乙だろ
オジマンは神性高すぎ

シエテは健康オートにしてエフェクト消すだけで強化になるのに

106非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:10:28.05d
>>94
俺もしてないしまあ仕方ないよな

すこし優雅にまぐわってみるか・・・シュヴァルツ・ファング!!

>>101
7章で分かるぞ

>>102
シココココココココ

俺はオジマン

111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:10:45.670
>>102
ママになったのか

>>106
痛み分けってやつか

今年の村で盛り上がったのって
生放送の丹下の余は嬉しいと巻ちゃんだけじゃね?殆どFGOのお陰やん

114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:11:21.410
久しぶりにFGOスレ見にいったらめっちゃ過疎ってるな
何があった

>>104
そういやそんなのあってね
>>101
マ?今オジマンから聖杯もらうとこだからよく読んでみよう

プルームテック届いた
これでどこでも吸える

117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:11:45.250
金図10%くらいだっけ?
2週間はかかるな

118非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:11:47.83a
>>97
(´・ω・`)出たわね!
(´・ω・`)インキンタムシマン!
(´・ω・`)もうお薬貰いなさいよ

設定厨の最強の技の被せあいでたぞ!!

次の生放送いつ?

ぶっちゃけここで否定的な書き込みしてるやつほぼ全員アーカルムチケット使い切ってるからな

122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:11:57.550
>>113
HRT落下が最高なんだが?

俺も真性高いから実質オジマンだな

124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:12:08.640
優雅なまぐわいとは一体(哲学)
https://i.imgur.com/2Lb5OmQ.jpg

最近いつにもまして寒くね?

126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:12:20.790
グラブル話す事なくね?

>>102
気色悪い
こういう低レベルなゲームはマクドとコラボしてもらえないだろうな

128非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:12:29.98a
>>102
(´・ω・`)えーーーーーーー!!
(´・ω・`)まあらんらんはスノウ推しだからどうでもいいわ

てか辞めないのお前ら
俺はログボだけ受け取ってるけど

>>102
うおおおおおお!!!!ってなんやこいつら
サーヴァントとかじゃなくて人間なんか

都会も新宿で
シノアリスも新宿かよ

>>102
なんかボカロの安っぽい動画みたいw

>>129
ログボだけだったけど今はアーカルムもやってるわ

ギルは設定に対して描写が全く伴っていないから全然強そうに見えない

135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:13:01.930
>>102
なにこれ恋空?

136非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:13:05.44d
カバがまーた糞ドバってる

>>124
ジークさんはそんな事言わない

>>132
理解して草

139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:13:26.160
ジークフリート総受け尊い…w

>>102
中高生向けラノベは求めてないから

141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:13:31.660
シノガイジこんなのでよろこんでたんか

>>124
マジでキツイ

>>132

今言える事はグラブルに今年時間を浪費してなかったオレが勝者であること

(´・ω・`)PTSDのせいかwotを起動できない

>>102
これコラでしょ?
流石にありえないでしょこんな低俗な文章

 同園によると、同日昼頃、カバの餌を来場者に与えてもらう体験イベントが行われていた。飼育員は、来場者が投げた餌がカバの口に入りやすくするよう、左手をカバの口元に差し出していたが、目をそらしたところかまれたという。カバの歯は、飼育員の人さし指と中指の付け根付近を貫通した。
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20171207-OYT1T50017.html

ジー君とかいう素材提供されたのにまんさんは盛り上がってないな

149非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:14:12.13a
>>145
(´・ω・`)何があったのよ

>>132
言ってはいけない事を…

>>132
わかる

>>144
でもお前クソスレに時間浪費してるじゃん

>>102
これがケータイ小説ってやつか

154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:14:22.730
>>102
スイーツ(死後)やんけw

>>147
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>126
いつも楽しい漫画をありがとう、とかあるだろ

>>132
歌詞が大きさ変わってバンバンでるやつな

158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:14:39.300
オワガイジ言われてんぞ
いいのか?

>>132

youtube板でこの歌詞に曲つけてくださいって言ってそう

人が死んだり妊娠したり設定厨が好きそうやな

古参気取りの新人がうざい
まだクソペーペーの癖に先輩の俺に命令してくる。は?
簡単な指示とか「してもりっていいですか」ならまだしも1日のスケジュールをそいつが決めつける
意味わかんねえよ。クズが

なあ、そろそろ四騎士推しやめないか?
はっきり言ってまんさんにも飽きられてるぞ

>>158
言わせておけ
最後に笑うのは俺達だ

164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:15:11.050
歌ってみた 【シノアリス】

165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:15:14.820
>>132

センスあるな

>>147
カバは傷害罪

雑談しに来てるのにグラブルの話されても困るわ

グラブルもイオちゃん妊娠しろ

ジー君はまんさんには受けが悪かったか

>>102
この一文だけで引き込まれるな

つか都会の話をされてもここで貼られた画像の事くらいしか知らねぇんだよな
弟子の世界の全てなんだろうけどスレの外ではFGOというゲームに興味のない人間が殆どなのよ?

ボカロの安っぽい動画ってなに
見たことないからわからんのだが
MMD?

>>102
やっぱシナリオが神すぎるわ
普通のライターじゃこれは書けないよ

村民って頻繁にFGOへの絵コンプ発症するよなw
綺麗な絵が人気出るんじゃなくて良いデザインのキャラが人気出るんだよw

>>102
これヨコオがかいてるってまじ?
あのおっさんスイーツ脳かよw

>>102
キッズはこういうの見ると神とか言っちゃうんだw

177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:16:09.090
えっちなMMDならわかるんだけど…

これってラノベなろう作家が作ったコラだよな
https://i.imgur.com/Dl12yOj.jpg
https://i.imgur.com/HXKMbe9.jpg

セルラン



44位

シノガイジは本スレの勢い上げてこい
勢い300じゃ話にならん

>>102
設定凄いな
こういうエグいのがウケるわけ

>>173
ケータイ小説レベルじゃなきゃ無理だよな

なんかハジあったか?

PSO2という神ゲーから超大物ライターが放出されるんだが引き取らないか?

どうでもいいが都会のイラストガー言ってる奴って都会の中でもイラスト下手なのしか貼らないよな
都会の中で上手いの貼ってる奴見たことないわ 所詮村人はこの程度ってことだわな

ジークは王のチンポ舐めてそう感あるからショタはちょっと違う

電車で隣のJKはぶつ森、僕はグラブル
どっちが格上か教えてやるよ

>>174
煽るときは他人のコピペじゃなく自分の言葉で煽りなさいって言ったでしょ

>>178
どこのクソゲーだよ
ほらグラブル様の神ノベル貼ったれ

>>149
(´・ω・`)カタログスペックどころか理論値の火力投射し続けても負けるっていうのが大杉て疲れた
(´・ω・`)運ゲーのくそげ

なあ村マジでつまんねーんだけど
こっからまだ虚無続くってマジ?

>>102
これと都会ってどっちが文章力が上?

>>102
これ三回読んでやっと理解したわ

194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:17:13.980
>>178
オワガイジ 糞ゲーの画像貼って必死の反撃…w

>>185
都会で上手い絵ってどれだよww

>>23
1品125円か

都会は蒼月なんとかって画伯が人気なんだろ知ってる

>>184
通りかかった船

>>178
村民はこれがおかずなんだが?

オワアリスなん、虚無がまた勝ってしまったか

>>192
ぶっちゃけ同じレベルだと思う

えがああああああああああえがあああああえがあああああああああえがああ

その日の体調も味で分かる
https://i.imgur.com/qyTlSFi.jpg

>>179
マママママママ

205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:17:44.070
>>178
かわE

206非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:17:44.55d
最近ウンコがものっそい一本糞なんだけど

最大規模のキャンペーンに期待しろ

ギルの活躍みたいならCCCかfakeやな

209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:17:56.570
グラブル絵師より
斜め45度のセイバー顔しか描けない社長の方が
圧倒的人気なんだよな

>>192
さすがにきのこには勝てんよ
きのこ越えそうなのは現代だと西尾維新くらいなもん

年末のプレゼンしょぼかったらおまえらやめそうだなw



>>203
狂気を感じる

こんだけアプデ遅いってスタッフが頑張ってる証拠だから絶対なんかくるわ

ソシャゲ2つ以上やってる奴って本当にやること無いんだな

>>198
装者への喝采である黄金の輝きにより王者の如き威厳が満ち溢れていくか

>>210
きのこも西尾維新もゴミだろw

ストーリー重視でソシャゲやるならFGOで良くね?

何でお前らっていつも家にいるの?

>>179
下り最速来たな

>>219
え…?w

223非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:18:49.82H
今、豚おる?

>>210
どっちもうんこで草
なんだこいつ

KMR「最高のモノを提供したいから納期はない」

FacebookのCEO「パーフェクトを追求して遅れるのはダメだ」


おまえらどっち派ンゴ?

226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:19:01.350
>>210
ガガイのガイジw

シノアリスは神シナリオだけど相手がきのこと言うムリゲーやらされてるんだよな

絵のうまさより本編の人気だな
4騎士みたいなのよりおそ松の方が腐に受けてるのは確定的明らか

カギをかけて閉じこもっているの

>>184
(´・ω・`)らんらんが即興で書いたほうが10万倍はマシじゃない

>>179
四騎士だから4を並べる余裕よ

デレステはガチでアクティブ4割減のボーダー発覚で死に始めてるな
ああなったらグラブルもおしまいだ

>>219
ほんこれ

なんでもゴミっていう奴いるよね
死ねばゴミから解放されるのに

235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:19:14.450
>>225
キムなんだ…w

>>217
神のいたずらと名付けられた両剣
戯れの銘故に、性能は測り知れず、ときに滅びすら招き入れるという

じゃあお前らの好きな作家いってみろよ

>>210
中学生かな?
シノアリスも嫌いだけど

>>195
概念礼装

金はないけど時間だけはあるニートって
普段なにしてるの?

>>220
いつも家にいる
在宅のアマチュアゲーマーやってる

>>210
ちょっと比較対象酷すぎませんか?

きのこも西尾もゴミだろ

森井しづきすこ
RO全盛の時から上手かった

>>237
筒井康隆

きのこ信者が来たら428で攻めろ

グラブルやってて楽しい瞬間は?
これに答えられる奴に出会ったことがない

非常に鋭利で、非常に鋭利。

>>225
最高のモノが出て来ないんだが

>>211
DOくるぞ

てかFGOと勝負すんのやめようや
勝てるわけない

西尾はジャンプで原作したとき打ち切られなかったけど
菌糸類は打ち切られそう

シノガイジって頑なにゲーム部分については語らないよな
その時点で察しちゃう(笑

>>237
伊坂幸太郎

>>237
横山秀夫

256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:20:12.130
>>237
森ひろし

シノアリスリセマラしなくていいんか?

>>217
(´・ω・`)この文章力にどんなユーザーも退散しそう

259非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:20:17.53H
ケータイ小説

260非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:20:27.79a
>>230
(´・ω・`)じゃあ書きなさいよ

ソシャゲって大概糞ゲー糞ゲー言い合うようなゴミばっかりだからマジで楽しんでるユーザーなんて稀
ゲームとして楽しめてるなんて滅多にない
シノアリスやってるやつが本当に楽しそうな雰囲気を垂れ流すから見てる方も殺意が湧いて来るわけ
わかった?

262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:20:33.180
>>244
でも漫画死ぬほどつまんなかったよ

>>247
炎上してる時

>>237
福井晴敏

>>237
米澤穂信

逆張りガイジばっかやな
きのこも西尾維新もめちゃくちゃ売れてるの知らないの?

>>232
デレステなんかやらかしたの
それとも自然に人減ってんの

PSO2ってまだあったんだ

ギリ合格(´∀`)
https://i.imgur.com/UdmbmLT.jpg

シノアリスの設定の凄さは村民も認めるところだからな

グラブルの面白い章ってどこ?

>>237
貴志祐介

>>252
あれつまらんかったのに謎だったわ

都会の話は弟子とアンチがバトってスレ盛り上がるのに
オワアリスだとおまいら静観するのは何故なの?

パクリのきのこ、
ダジャレの西尾維新、

頂上決戦が「今」、始まる

シノアリス始めるか

>>237
円居晩

シノアリスはまん人気は凄いよな

279非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:21:08.59a
>>254
(´・ω・`)重力ピエロ面白かったわ

>>260
書かない方が10万倍マシだからもう勝ってる

お前らまーた都会に喧嘩売ってんのか

あのあの
平日の楽しみのるっ!がきてないんですけど

283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:21:29.430
>>237
福原哲也

>>266
428の件をお知りでない?

>>237
なんだかんだ東野圭吾がすこ

西尾維新は革命的ではあるだろ
言葉遊びが読んでて楽しい

287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:21:39.000
>>274
ほんまに興味ないから話に入れないんだよ

俺はドフト・F・スキーかな

289非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:21:44.14a
>>280
(´・ω・`)これは神の一手

チケットキャンプ死んだん
グラブルフェス転売どうなるん

レンジャーイベが異例だった
ツイッターでおもしろいって感想がどんどん出てきてここでもFGOにマウント取る馬鹿がどんどん湧いてきた
今回そういうのないねw

>>282
これ以上菊先生を追い詰めるな

>>237
みちきんぐすこ

>>274
どうでもいいから

>>237
みちきんぐ

ラノベだったらハルヒの一巻だけはいいと思う

>>266
カナンと428爆死してましたね^^

>>266
コーラが一番売れてるからこの世で一番うまい飲み物はコーラ!

ガイジ?

このスレいつもFGOと喧嘩してんな

>>288
でも本当は?

サガフロ2のシナリオ書いたの誰?

>>237
かに家

>>237
この流れは宇野涼平

シノアリスやるか

>>271
46章

306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:22:33.440
>>298
なんかセルランで聞いたような話だな…

>>293
>>295
流石に草

るっ更新ないとか虚無すぎる

都会のストーリーは3章くらいからめっちゃいいわ
並のソシャゲでは太刀打ちできん

310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:22:53.040
>>298
売上で勝負ならさすお兄の方がきのこの10倍売れとるぞw

セイバーとルリアならセイバーだよな?

>>301
サガは基本的に河津でしょ

>>268
(´・ω・`)最近はFUNスク品の色違いを課金スクに入れだしたわよー
(´・ω・`)我らがプソゲは向かう所敵なしで誇らしい

グラフェスチケ再販まだ?
1枚1万利益出るプラチナチケットやぞ

20時ハジ確定

震えて待て

316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:23:06.150
漫画アプリから漫画取ったら何が残るんだよ

317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:23:08.250
だいたいグラブルのシナリオライター
どこから拾ってきたんだよ

代表作はなんだ?

318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:23:09.060
ミックスパイとレンジャーくらいしかシナリオで盛り上がったの覚えてないな
スキップしたけど

グラブルはペプシか?

都会軍…セイバー、オルタ、ネロ、沖田、ジャンヌ
村軍…ルリア

どうやって勝てばいいんだ?

>>308
るっが無いってことは何かしらあるってことでは?

>>317
グランブルーファンダジー

323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:23:31.470
SSRクリクムユの話でもする?

菊先生の菊に休みを上げて

つーか進撃コラボのリヴァイの絵でてるのになんで話題になっていない?

326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:23:36.520
氷菓がラノベ扱いってまじ?

グラブルがシナリオライターの名前出さないの卑怯じゃね?

>>320
エルメラウラ

>>309
シノアリスが初動ミスらなければな

FGOはなんであんなにキャラ人気あるのにグラブルはキャラ人気ないの?

331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:23:44.450
オワブルのシナリオを手がけるのはそう
我らが哲也福原その人だ

ミックスパイ復刻してよ
あの頃サボっててやってねーわ

>>298
ほんとこれ
この理論通すと村上春樹がゴミクズになるで

334非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:23:51.39a
>>319
(´・ω・`)ドクターペッパーよ
(´・ω・`)好みが本当に分かれるわ


2018年にswitch版が配信される神ゲーPSO2に備えよ

>>320
オイゲンとジークフリート

>>313
菅沼帰ってきてとかまだアホなこと言ってるユーザーもおるん?

339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:24:00.780
>>330
都会は工作だから

>>317
チーム全体が1人のライターみたいなもんだからな、つまりゴミ

都会はユーザーみんなが楽しんでるよね

グラブルは?

グラブルのイベントシナリオには驚きがないから盛り上がらない

>>333
実際ゴミクズだし

ハジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
これは大規模アプデの予感!!

>>330
シナリオライターチーフが羊水くさったあきちゃんだから

>>324
カバオ「毎日使うからダメ」

いや売れてるものが面白いに決まってるじゃん
馬鹿しかおらんのか

348非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:24:53.12H
村のシナリオは堅すぎるからな
出るキャラもちょこっとだけやしそりゃ微妙

>>338
残ってるやつは本気で全員がリメンバー菅沼って嘆いてる

350非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:24:57.98d
みちきんぐは東方おねショタばっかりなんだもん…

>>341
スタッフみんなが頑張ってる

メカニックうるぞ!!

353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:25:03.870
>>330
グラブルはオリジナルで勝負してるからな
偉人改変はあんぱいだけどつまらんのよねw

354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:25:06.820
>>347
マクドナルドが最高の食事理論やめ

>>347
それじゃセルラン一位を取ったことがあるグラブルは…!

>>348
いつもやること同じだしな

>>319
最強力水辺りじゃね

>>347
なろう小説の何が面白いのか分からないんだ…

セイレムはラストアレだが
めっちゃ先が気になるストーリーだったぞ

グラブルじゃそういうの無いし

大型アプデマジ?

>>353
偉人とかから名前ぱくってるけどなww

>>354
何言ってんだこいつ

>>341
明らかにグラブル民の方が楽しんでる

>>353
ホモ騎士の悪口やめて

365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:25:39.140
コーラ理論を叩いておいてセルランで勝ち誇る村民
カッコイイ

グラブルはストーリーが良くても薄い本は増えないしそもそも9割の人は読んでない

>>347
だよな
AKBが日本で最高の音楽に決まってるじゃん

きのこ信者のふりしただけだからカナンのこと出されたら困るんだ

>>352
いくらで?

>>342
時限式にして考察させて盛り上げるか

アズレン以降というかユーザーが課金離れしてる気がする
グラブルじゃなくてソシャゲ自体が衰退始まった気がする

>>265
ボトルネックすき

373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:25:54.500
>>347
売上で勝負するならきのこはさす兄の10分の一以下の面白さって事やなw

>>355
面白さも1位なんだw

誰に売れてるかが問題
中高生じゃ恥ずかしいんだw

>>347

純粋な本の売り上げだったらきのこも西尾維新もゴミだぞ?

>>338
(´・ω・`)安心なさいな、いっぱい居るわよ
(´・ω・`)今はゲッテムにレイプされてゴキと化した自キャラ時代だしね

>>356
話の流れも大体同じ

なろう小説って基本的に売れてないんじゃねーの
出版社が数うちゃ当たるで出しまくってるとか見たが

オワブルはワンピパクろうとして結局パクれてないよな

俺はきのこの中ではしめじが好きだな

あとたった2週間耐えるだけでグラブルフェスで逆転ハジブルホームランだし

>>349
ガイジ過ぎてさすがに草生える
EP4で同接最大更新した理由をユーザーも運営も分かってないならそりゃひどいことになるわ

グラブルやめて、別ソシャゲに行くやつはガイジなんていうけど
別ソシャゲはグラブルほど時間食わないんだよね・・・
都会とか毎日30分くらいで終わるから楽でいいわ

>>347
えぇ…じゃあお前実写版ハガレン見て来いよ面白いから


加速ツール欲しいわ 誰か配布して

>>376
ゴミだぞ

389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:26:35.430

お前らって何もできないくせに文句しか言わないよな

お前ら忘れてるかもしれんがFGOのセルランは1位だぞ


>>381
(´・ω・`)なめたけ味噌汁をすこれ

394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:26:51.820
>>372
折れた竜骨めっちゃおすすめ

売り上げで判断するなって言うくせに爆死は指摘するダブスタ

>>390
文句だけは一流だからな

FGOのシナリオそこまでいいとは思わないがテキストボリュームがあるからな
ソシャゲのストーリーってテキスト少なすぎてストーリーが良い悪い以前に印象に残らない

>>390
ブーメランわろた


>>370
はぁーっ…ダルっ…最終日に一気にやればいいや…

アズレンさあ、これはいかんでしょ…
https://i.imgur.com/7KHqDFz.jpg

>>390
ブーメラン刺さってんぞ

403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:27:29.350
昨日ここでアスルト勧められてやってんだけど楽しいわ
ストーリーもグラブルが0.4だとすると70くらいはある


>>389
靴だっさー

たまには都会がセルラン2桁取ってる画像も見たい

わいの前の二人がきくうしと指揮官何だが

>>387
今送った

そろそろ洗脳が解け始める時期なんだろうな 
ソシャゲにはまってしまったばっかりにデジタル自傷しながらガイジ周回する事しか取り柄の無い人間になったという事を自覚しはじめる

>>401
これまじ?

都会にもGvG要素持ち込んでギスらせてやってほしい

主にDMMイナゴしてるが張り付きゲーも結構あるぞ

比較対象が西尾維新の時点で本読んだことないんだろうなぁ…らw

>>407
弟子はいないのか

村のシナリオはなんかパターン化されてるからな
中ボスたおして後はボス倒せば終わりみたいな

>>401
(´・ω・`)勝手に神バハ式だからセーフ!

>>326
一般小説としてはあまり氷菓されてないからね

>>401
これはあかんやろ

419非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:28:19.99a
>>386
(´・ω・`)顔かわいいのに体がもったいないはわね

>>401
パクールレーンw

>>401
ええ…

今日は本物ガイジが多いな

>>408
俺きてない

>>408
サンキュー助かる

425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:28:49.790
今回のセイレムもそうだったけど面白そうだと感じたのはクトゥルフの設定パクッた部分だけで
FGOオリジナル要素は足枷というかゴミにしかなってないのよね

流石四騎士都会とのセルラン差を突き放したなツェ

>>401
うおおおおおおおおおおwww

>>386
続けて

>>401
何の問題もない

>>422
お前のせいで絶対数増えてるからな

パクレンシナレン

>>401
とっくに謝罪して差し替えたんだw

https://i.imgur.com/XHmKYpx.jpg

宇宙の画質めっちゃ上がったな

ワイが弟子なんで揃ったわ

俺は大人のモバイル板に避難する

>>401
こマ?

437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:29:36.920
スイッチ欲しいけど探すの面倒い

>>422
お前が集めたんだぞ

>>401
やっぱ中華ゲーってクソだわ

440非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:29:39.37H
フルボイスのせいで登場キャラも少ねえしこんなんじゃ掘り下げなんかできねえよ

>>432
マジかwww

>>401
トレパクは引くわw
艦これから連想法もぱくってるし

>>404
どう見ても痴女なの

444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:30:05.580
パクリを認められるアズレン

パクリを認められないfgo…w

>>401
まじでパクリゲーやんけ…

>>401
イチソ精神朴るなよ

これは村もトレパクするしかないな

やっぱシナクオリティか

>>433
なんじゃこりゃあああああ

中国だから謝らないと思ったのに潔いな

>>419
は?消えろカス

>>444
格の差が出てしまいましたね

453非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)2017/12/07(木) 19:30:44.16p
https://i.imgur.com/df1JeXu.jpg
祝 グラブルニコニコランキング入り

アズレンにもイチソウルが宿ってんな

455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:30:46.320
あれ?木村3桁回避ガイジはワッチョイがあると連投出来ないの?

ガイジがガイジって呼ばれることを嫌がるなよ
どうせ社会的にもゴミなんだろ?

村はむしろもっとパクれ

都会は6万で欲しいの出ない愚痴したら
信者から袋叩きされるゲームやぞ
宗教や

>>447
どうやって?

でもお前らグラブルの味方ってわけでもないんでしょ?
ほんと死んでくれねぇかな
哲也はそう思ってるよ

シナリオをパクる都会
イラストをパクるアズレン
村は清廉潔癖なんだ

>>453
宣伝で草

別にパクリでもいいやろ
そもそもグラブルもパクリじゃん

謝罪したのにこれ以上叩くとか韓国人か?

グラブルは絵が劣化してるからちゃんと描いてるな

466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:31:14.000
>>453
なんだこりゃ

>>433
でもゲーム部分つまんないじゃん

>>23
なんJ民かお前?

>>401
中華クオリティ

るっまだ?

ソシャゲってえっちなゲームばっかりだな
やってるやつきもい

>>401
これより渋の画像無断使用してたやつのほうがやべえわw

473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:31:32.690
>>464
マジ最低だよなきくうし

474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:31:32.880

アズレンは速攻謝ったんだけどグラブルお前は?

その点村は何もパクらないからすごいよな

>>425
fateブランドの包容力の高さこそ強みだぞ
グラブルじゃ活かせないやろ

>>460
哲也乙

>>463
それな

>>472
(´・ω・`)何それ

>>475
悔しいから無理
ネクタイ曲がる

>>474
FGOざkっこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ざっこおおおおおおおおおおおおおおおお

木村は何パクるか考え中だから待て

>>480
ドンドドンドン

>>453
ツーラー晒されてて草

486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:32:14.840
>>401
中華さぁ限度ってものをしらないのかい?

>>484
何とかかんとか
汗名!

>>453

1まで上げて

>>453
これを加速だと思ってる村民馬鹿すぎるんだ・・・w

>>484
(´・ω・`)温水!

>>487
満足した

無断使用ってマジ?
無断使用とかトレパク産のアプデを持て囃してた奴おりゅ?

FFのアルテマウェポンのデザインを丸パクリして散々指摘されてるのに
謝罪も弁解もせず使い続けて3周年を迎えたソシャゲがあるらしいな

>>474
これグーグル?

>>490
満足した

496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:33:07.830
>>477
包容力っていうか他人が考えたものをパクッテるだけやんw

ヴィーラメイトとアニメーション3倍加速ツール使ってるだけの健全なアルバハ動画だぞ

木村の謝罪見たことないわ

499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:33:32.790
もうポテチとか一袋食べきるのきついんだが

500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:33:41.420
>>493
どこのクソゲーだよ
オワレンか?

>>493
スクエニ動いてないのそれ

謝ったら負け

ありがとうもごめんなさいも言えないカバ

>>498
一度も過ちを犯してないからな

ここにいるのは全員ツール使ってるやろw

アズレンの奴はパクリじゃなくてトレースやん
更に悪質やで

日本のアイデアと素材いいとこ取りしたゲーム作って売れなきゃおかしいわな

アズレンはパクリ発覚した時点で即刻絵取り替えて謝罪したんだが?
FGOは?

>>475
謝る専門の人を更迭したんだ

>>505
そりw

自分らがパクってるくせにFGOのオマージュにもやたら噛み付いてたからな
滑稽ですわ

なあ今日の更新は?


謝罪しない限り過ちにはならない

>>512
ない

516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:34:41.900
>>493
パクリ認定ならFFとコラボできてねぇからw
アンチさん残念…w

>>474
ごめんうそつきました

https://i.imgur.com/QgYFDAQ.jpg

>>501
デザイン依頼してるところがスクエニのモンスター書いてるところだから訴えても意味がない

519非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:34:48.33H
>>508
さすがアズレン
同人FGOとは格が違うわ

>>512
2030

パクレン死ね

522非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)2017/12/07(木) 19:35:06.27p

>>517
村民さん・・・w

>>517
あれ?村は?w

ジャップは限度を知らんから困る

(´・ω・`)名前に汗が入ってるの気持ち悪くない
(´・ω・`)ポカリスウェット並

>>517
村はどこ?www

528非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:35:36.71d
虚無すぎてべーわ

529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 19:35:41.05a
アズレンスレって
なんでもかんでもマウント取ってくるガイジがおるな
新月取った。に対して
俺なんて愛着200だ!おせーよ!とか来るの
それに暇なんだな。って返したら
それ以降書き込まなくなったけど

お前ら一日中こんなことやって飽きないの?

アズレンガイジって噂通り自分達に都合が悪くなると別ゲーdisで逃げるんだな

村民はすぐ嘘付くなぁ

つかアズレン吹雪トレス&パクリじゃね?


535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:35:55.950
>>511
弟子諦めろ公式が魔界転生パクリ認定してしまった

ニコ生での剣豪言及のシーン

島崎「剣豪もFateの全体を知ってれば知ってるほど楽しめる内容」
川澄「剣豪の話していいの?」
場が瞬時に騒然となる
島崎「あ、いや…ちょ」
梶田「ストップ!ストップ!ストップ!」
島崎「ま、まだ…たぶんやってない人が凄く多いんで…」←明らかに動揺
川澄「私は嬉しかった!1回だけは言いたい!」←何が嬉しいのかは不明
梶田「まあまあ…まあまあ…」
島崎「アレだって…わりと初っ端の方で、とんでもないアレがあるじゃないですか」
梶田「あのね…こぼれるそろそろ。剣豪の話してたらこぼれるそろそろ」←何がこぼれるか不明だがこの話はやめたいらしい
川澄「剣豪の話したい…」

獣神祭してるハジストに勝ってからデカい顔してくれないか?

>>480
>>480
背景に渋画像が無断使用されてて
スレ民が問合わせた次の日に差し替えられた
リリースしてすぐの話

グラブルは稼げるときに稼いでるだけなんだが?

>>517
FGOってやっぱ凄いわ

540非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:36:12.34d
>>530
他にやることないんだ…w

(´・ω・`)村民の虚言癖やばくね?

最近、詫び石って無くなったよね

>>508
なんかあったっけ?

>>534
abemaも鬼畜だな

545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:36:36.290
グラブル何位?

546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:36:37.990
>>517
アンチの捏造乙

http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

547非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:36:42.36H
>>517
痛風の流布

他のソシャゲやってもいいけど
ふるさと納税はしようぜ

>>517
ですよねー
四騎士wwwwwwww

>>537
シノアリスの渋谷のやつか?

>>537
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)戦車帝国よりは健全ね

謝ったからなんなの?
結局バレなきゃ儲けもんくらいの気持ちで悪いことしてただけだよね
故意じゃないアピとかダンマリよりタチ悪いわ

553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:36:57.770

パクレン死ね

FGOは東映や銀河英雄伝作者からオマージュOKって言われちゃったからな

【悲報】村民、遂に嘘をつく

557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:37:16.640

>>546
時間は?

559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:37:20.870
>>548
ふるさと納税は好きなところにしていいんだぞ

>>542
何もやらかしてないしな

まだるっの更新きてないのかよ

>>517
グラブルは?

563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:37:33.910
>>517
ま〜たアンチか
http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

564非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:37:41.95d
>>555
じゃあ村もオマしてええのか!?

>>517
グラブルおらん

オマージュはともかくトレースはいかんやろ…

>>556
ここ最近ずっと嘘付いてばっかなんですがそれは

嘘ついたことない人しかここに書き込みできないんだ😡

569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:37:52.800
>>553
すごヨ

パクレン死ね

571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:37:53.810
村民虚偽のセルランで示威行為w

キムのおかげで一年中ジェットコースターに乗れる
ありがとう ありがとう

>>546
>>553
>>557
>>563
必死すぎワロタ

村人必死すぎて笑う
そんなに好きならグラブルの話したらいいのに

575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:38:06.300

576非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 19:38:07.79a
やらかすほど更新してないからな

>>564
ダメだ

FGOはセルラン1位

グラブルは?

579非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:38:23.11d
>>577
なんで?(殺意)

580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:38:25.680
>>578
2位

581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:38:32.210
コラまでして嘘ついたのかよ

http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

>>573
自演してて哀れなんだw

>>578
捏造するぞ捏造するぞ捏造するぞ

>>555
FGOのサービス前漫画で銀英コラボしたいと銀英語りまくってんだよな

パクレーン未満でワロタwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/jtc8vwc.jpg

>>559
あ…
じゃあ還元しない村に納税しなくていいか

>>517
いるはずの村が居ない
居ないはずの都会がある


アズレンガイジ必至にオワブルdisに切り替えようとする

590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:38:57.210

15秒おじさんきたあああああああああw

グラブル今のガチャで2位かよすげぇw

593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:39:17.620

オワニャン以下の村wwwww

てか弟子はグラブルのこと気にし過ぎじゃね?
なんでこのスレにまで来てFGOの話してるの?

(´・ω・`)妖怪ヲッチまだ生きてたのね

>>590
画像開く奴なんて1割もいないから

>>585
今もっと下がって28位だぞ

599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:39:35.300
>>535
ここ見ててハジGOだった

>>585
かなしいねぇ

>>585
どうぶつの森で一体何に課金してるんだよwwww

>>585
もっと勢い良く下がってくれないかな

>>595
やめたれw

>>595
スレが死んでるからな

>>596
玩具の方はもう完全に死んだぞ

606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:40:02.720
2位なのになんで騒いでるんだ
http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

明日サプチケ&ダブルスタレやぞ

>>595
やめw

609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:40:19.980
るっ!の人も年末だから地獄のスケジュールなんだ..w

610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:40:20.510

611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:40:22.480
ほんと弟子はオワブルのこと意識しすぎだわw

>>595
本スレ荒らし過ぎて滅びたから仕方ないね

FGOはセルラン1位っていうのは本質を見抜けてないよね
ストアのランキングすら本質を見抜けず踊らされてるのはどうかと思う
実質1位なのはグラブルなのに

やべ
そういえばグラブルログインしてないかも
誰かフレ欄確認してきて

>>607
もう腹ぁいっぱいだぁ…

>>595
気にしてるのは村民の方な
いちいち都会の話に首突っ込んでくんなよ

>>595
都会は村以上の虚無なんだ…w
今週ガチャ更新だけなんだ…w

618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:40:53.710
なんでオワブルスレは滅びないんだ
ゴキブリ並の生命力だな

な?ハジアリスだったろ?

>>595
正直FGO終ってるからな

621非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:40:57.80H
下り最速だからな

>>614
一時間以内になってたよ

623非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:41:04.07H
何にもな〜い♪何にもな〜い♪虚無の魔法で〜♪

>>620
グラブルは?

>>616
弟子か?

>>611
弟子ってサイゲ社員やろ

もう実質ギャグも滑り始めるオワの空気

>>595
このスレでFGOの話ばっかしたがるのが本当に草生える

>>607
来週は?

>>622
ああ、良かった
じゃあ今ログインしなくても大丈夫やな

アプデは??

本スレ滅んだからって他のスレで延々とFGOの話するのがFGOガイジだぞw

633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:41:40.320
>>629
グラフェス

>>625
はい釣れた

635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:41:48.300
>>595
ここでは弟子が都会都会言ってるけど盗作ばれた当たりから終ってるんだ…w

636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:41:52.130
>>634
釣られたw

>>634
弟子か?

638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:42:01.790
今のグラブルまるでアニメ放映終了したあとのお知らせページなんだ..w

>>605
(´・ω・`)ポケモンになれなかったメダロット
(´・ω・`)同妖怪ウォッチ
(´・ω・`)一体何が違ったのか

>>616
何で食いついてくるんだろうな
仲間に入りたくてプルプルしてるのかな?w

なんかビットコイン今高く売れるって聞いたけどマジ?
初期に遊びで2100万フル購入したんだが今なんぼで売れるんけ?

>>595
弟子なんてほとんどおらんぞ
完全上位互換のFGOを使えば村民を簡単に叩けるから使ってるだけ

>>624
普通かな…?
http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

ここからfgoの話禁止な


>>595
グラブルやめたけどここが馴染んで離れられないんだ

マジな話都会は村のことなんて話題にもしないけどなw

>>616
弟子ゥー!!w

(´・ω・`)豚面つけていいのか?

650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:42:49.030
>>646
故郷だからな
仕方ない

いやぁまじやばいって赤ずきんのジョブストーリーやばい

652非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:42:58.29d
>>639
ロボットポンコッツないとか

弟子おるやんけw

>>590
この距離感つれえわ

655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:43:02.300
弟子よ…w

ニコ生での剣豪言及のシーン

島崎「剣豪もFateの全体を知ってれば知ってるほど楽しめる内容」
川澄「剣豪の話していいの?」
場が瞬時に騒然となる
島崎「あ、いや…ちょ」
梶田「ストップ!ストップ!ストップ!」
島崎「ま、まだ…たぶんやってない人が凄く多いんで…」←明らかに動揺
川澄「私は嬉しかった!1回だけは言いたい!」←何が嬉しいのかは不明
梶田「まあまあ…まあまあ…」
島崎「アレだって…わりと初っ端の方で、とんでもないアレがあるじゃないですか」
梶田「あのね…こぼれるそろそろ。剣豪の話してたらこぼれるそろそろ」←何がこぼれるか不明だがこの話はやめたいらしい
川澄「剣豪の話したい…」

656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:43:03.650
>>647
やめたれw

>>629
グランデフェス&クリスマス復刻と盛りだくさん

658非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)2017/12/07(木) 19:43:06.38p
グラブルはマグナ以降コンテンツの先がなさ過ぎて
ご理解とか見合うほど楽しめなさそうなのがな

>>642
これ
グラブル叩けるならシノアリスだろうが
モンストだろうがアズレンだろうが使う

型月おじさんは昔から頼んでもないのに薦めてくるから

(´・ω・`)fgoの話は禁止よー

662非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:43:34.03H
>>639
デジモン哀れw

663非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:43:35.78d
オジマン

664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:43:35.920
>>647
あそこFGOの話すらしてないからなw

>>647
それを言ったらおしまいだろうが!

>>646
そしてアズレンスレにもシノアリススレにも馴染めないんだwww

8時からアサルトタイム
辛いよぉ

PSO2も使え、遠慮するな

(普通に都会の話したら)いかんのか?

ハジ?

>>655
リーシャが都会に心奪われてる…

グラブルスレ勢いあるから嫉妬してて草

673非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2017/12/07(木) 19:44:00.78d
>>423
退室しました

お前ら仮想通貨でいくら儲けた?

今日も帰ったらつかことセックスだわ
毎日で辛い

(´・ω・`)そろそろ俺もペルソナ被るわ

>>669
消えろ弟子

678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:44:18.510
さっさとダーグマグナ武器の追加しろや

679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:44:23.860
>>645
じぇどすこ

(´・ω・`)fgoの話は禁止よー

681非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:44:27.21H
>>423
退室しました

>>664
鍵穴ファックで盛り上がってたよ

都会→オワ
村→オワ
シノアリス→ハジ

fgoスレは去年からずっとfgoの話して無いだろうが

お前らなんで都会の話するとすぐ顔真っ赤になるの?

(´・ω・`)oink oink

ニコニコって村より先に死にそうだな

>>685
すぐ釣れておもろいわw

シノガイジも大変だな

(´・ω・`)FOGの話していいぞ

(´・ω・`)ふふふ・・・

692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:45:06.400
わざわざ携帯ゲーム板まできてオワGOの話しようとする弟子wwwwwwwwwww

>>684
あそこFGOついてないんだが?

(´・ω・`)fgoの話は禁止よー

695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:45:11.920
ニコニコ死ぬ前にあの動画の再生数増やせ

(´^ω^`)

>>685
弟子wwwwwwww

(´・ω・`)正直な話FGOは羨ましい所あります
(´・ω・`)いい感じの褐色キャラ多い所!
(´・ω・`)そこはほんと羨ましいぶぅ

(´・ω・`)ドドド
(´・ω・`)ドッドッド
(´・ω・`)

700非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:45:21.03d
オジマンすこ

701非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:45:22.55H

FGOの話題だすならガチャ放送やってるURLくれ

アーカルム盛り上がりすぎぃ

>>685
弟子さんwwww

>>689
なぁ今どんな気持ち?

虚無の話しませんか?


グラブル2位で草
http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

>>697
また釣れた

>>698
(´・ω・`)めっちゃわかるー
(´・ω・`)今回のシバの女王とかめっちゃわかるー
(´・ω・`)でもリセマラで心折れたの

グラブルは早く鉄血コラボしろ

>>696
何笑ってんだ殺すぞ

713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:46:09.520
>>685
弟子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>708
でも本当は?

>>704
絞首刑

716非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:46:24.13H
オルガコラボ

なんJで仮想通貨ともこっち覚えたやつ…w

シノアリス
みんなでやれば
こわくない

>>709
釣られたwwwwww

@azurlane_staff

【注意】 今日のメンテナンス後、常設の「小型艦建造」に「吹雪」「卯月」が追加されます。

「セントルイス」「ベンソン」は来週12/15メンテナンス後、追加されます。
※月末の海域イベントへの備蓄と相談して建造するようお勧めします。 ※「出るまで回す」はオススメしません
#アズールレーン

https://mobile.twitter.com/azurlane_staff

アズレン運営あったけえ・・・

>>707
そんな暢気なことやってる場合じゃないと思うの

この間あー皆無神ゲー言ってたのに

(´・ω・`)誰が司教か!!
(´・ω・`)らんらん!!

(´・ω・`)弟子wwww
(´・ω・`)っていうレスしかできない村民のボキャブラリー
(´・ω・`)やばない?

>>698
煽りじゃなくあんなんがいいのか?
DMMゲーやればあの程度一杯いるぞ

>>710
(´・ω・`)そっかー

>>685
村と都会は友好都市だから
ともだちのこと馬鹿にされたら正気ではいられなくなる

>>666
それな
結局田舎の村民じゃけえ

https://youtu.be/qf_m75RZ9d0
シノアリスやばい
こんなん鳥肌立つに決まっとるやん

(´・ω・`)ドッドッドッ!

>>723
至強な、次間違えたら殺す

>>720
中華「ニホンジンガチャマワシスギ、オカシイ」

FGO=任天堂
グラブル=ソニー

って感じだな

>>726
(´・ω・`)てめえには言ってねえよ

>>731
(´・ω・`)誰が市況か!!
(´・ω・`)らんらん!!

736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:47:36.310
>>714
何回みても2位なんだw
http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

>>720
でも日本人はガチャガイジだから出るまで回すんだ…w
ドイツイベでキューブ無くて文句言ってる奴らの姿が目に浮かぶんだ…w

植民地にされて征服されてる側の人間が俺達の国なんだといっても意味ないのと一緒

艦これ2期の画像
https://i.imgur.com/eJRhSvr.jpg

>>720
廃人を甘く見過ぎてたいたスタッフがドン引きして書いてそう

なんかハジあった?

ドドッドッド!
ドンドンドドン!

>>734
(´・ω・`)あ?てめ誰に喧嘩売ってんだ?

村民もわかってんだろ
どこを取ってもFGOに勝てないって

村民が都会に嫉妬するのは当たり前

746非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:47:55.79d
>>707
ショロトルのパクりじゃん
許せねえなあ!

>>735
はいお覚悟

株式会社Cygames
http://www.cygames.co.jp/press/press-102/
2011年11月28日
Mobage向けソーシャルゲーム『アイドルマスター シンデレラガールズ』
をバンダイナムコゲームスと共同開発、運営(フィーチャーフォン/スマートフォン版)


会社情報 | 株式会社Cygames
http://www.cygames.co.jp/corporate/
「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(バンダイナムコエンターテインメントと共同開発、運営)」をAppStoreとGoogle Playにて配信開始

749非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:48:07.63a
>>495
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)なんでも満足するニキ〜

>>743
(´・ω・`)お前だよクソ豚

>>720
出ても回せがKMR

>>739
見慣れた光景なんだが?

>>725
ブランド力ないとなんもよくないように見える魔力がかかっているんだ

運営方針も艦これのパクリかよ

豚はしね!!!

蛍か・・・

756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:48:30.670
アズレンドン引きしてて草

757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:48:32.360
>>724
村民しか言えない弟子のブーメランになるからやめーやw


>>725
(´・ω・`)エアプだからキャラまでは分かんないけど外見はかなり
(´・ω・`)あとツイッターで何もしなくてもTLに可愛い絵とか自作1P漫画が流れて来るのもポイント高い

>>750
(´・ω・`)豚面つけないと喋れない雑魚が
(´・ω・`)かかってこいや

>>701
わたモテ買おうかな

>>760
(´・ω・`)雑魚が
(´・ω・`)表でろ

763非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:49:02.21H
>>732
アルってつけてないから偽物

ここ見てれば仮想通貨の値動きわかるからな
そら見るわ

あったか運営気取るのも艦これのパクリじゃんw

出るまで回せ
出ても回せ
止まるんじゃねぇぞ

767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:49:27.480
ヴェインが再評価されないのはどう考えてもお前らが悪い!

KMRの弟子がなんだって?

一方オワ猫のプロデューサーはガチャを優しくすると儲からないと公式生で発言した

>>754
(´・ω・`)艦これになって長く愛されたいのにお前らが盛大にグラブってくるから焦ってるんだろうさ

>>758
エッッッッ

艦これ運営はあったけぇからな

773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:49:53.250
4騎士で2位は草
http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

774非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)2017/12/07(木) 19:49:56.93p
グラブルはほとんど遊んでないけど
雑談しにここに来てるわ

775非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:50:00.53a
>>649
(´・ω・`)いいわよ

出るまで回すはオススメしませんとか言わなければいけないアズレンのガチャは悪質
グラブルなら9万円出せば確実にもらえるのに

らんま1/2でシャンプーでしこったやつは中華馬鹿にすんなよ

778非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 19:50:17.01d
レイテめんどくせえよ

779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:50:19.370
あったけぇのにプルプル震えてんのか?

780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:50:23.61a
>>691
(´・ω・`)何わろてんねん

>>777
(´・ω・`)うっちゃん派なんで

アズレン運営ってひょっとして艦これ運営の中国支社だったりしない?

>>775
(´・ω・`)なんでてめぇの許可がいるんだよ

(´・ω・`)艦これ運営はらんらんがランカー入った時に限ってゴミ報酬寄越すの許さないから

#グラブルでやった最大のガバ

なんかトレンド入り

うっちゃんとかいう不細工wwwwwwww

シノアリス 鳥肌 注意w

>>776
キムブルあったけぇ...
俺そろそろ寝てもいいかななぜだか、眠たいよ

まーた圏外オワゲーがステマしに来てんのかよw

らんまの銭湯回で死ぬほどシコったわ

>>785
カバ?

SOAブルスタとNOX対応してるぞ

(´・ω・`)ここの偽豚どもは殺気立ってておっかないわね
(´・ω・`)豚は平和の象徴なのに・・・
(´・ω・`)

794非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:51:19.47a
>>755
(´・ω・`)ちょっと!!!

ハジきた?

グラフェスでハジブル、なんだよなぁ

>>782
何から何まで似すぎだよな
いくらなんでも

798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:51:31.070
>>759
あんなんでいいならDMMゲーの方が楽しめるで

>>793
(´・ω・`)出荷よー

800非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:51:42.04H
ブサイクカバ

一番抜けるのは女らんまなんだよなぁ

>>786
(´・ω・`)あ?やんのかこら

今日ハジってるのマジでシノアリスだけ

高橋留美子のキャラってそんなエロいか?

805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:51:49.36a
>>783
(´・ω・`)オォォォォォんん??

806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:51:58.120
すまんるっどこいった???

807非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:52:04.16H
>>789
クソブルもオワだろうが糞

>>803
そうだよ

>>801
(´・ω・`)なびき姉だけど

>>798
(´・ω・`)いくつかお勧めおしえて

>>806
死んだ

豚しかいねえ

シノゲエジ後回しでやるがまさかあのステマガイジネタバレやらねーよな

>>806
(´・ω・`)漫画アプリは今日で終わりだ

グラブルは常に恥ってるが

>>804
(´・ω・`)るみこがエロいからね
(´・ω・`)見たことないっしょ
(´・ω・`)つかことか足元にも及ばぬ

(´・ω・`)女らんまを孕ませたら男に戻れなくなるってマジ?

仮想通貨今から買っても間に合うと思う?

菊門先生死んだの?

>>807
流石に圏外常連のオワゲーと一緒にしないでくれないかw

821非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:52:47.67H
え、漫画すら更新してないってマジ!?
こいつら今日何も働いてないないじゃんw

822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:52:50.140
>>774
IPばれたササやンケw

シノアリスなんで急に現実世界にきたの

ついに菊一文字も逃げ出したか

>>806
不人気で打ちきり

最大のカバ?
いるな

>>809
(´・ω・`)バーローwwwwww

弟子www

829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:53:22.440
>>807
ほえええええ?
http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:53:22.480
>>807
ほえええええ?
http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

>>806
菊先生の筆がついに折れた

832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:53:25.370
すまん、グラブルステマしたかったのに何も言い返せんかった
誰か助けろ

270 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-qmOZ) sage 2017/12/07(木) 19:34:56.09 ID:DlAhnPfB0
>>261
グラブルは天井ある優良ゲーだ

290 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d78e-abq+) sage 2017/12/07(木) 19:37:31.60 ID:uZRpUkT/0
>>270
アズレンで9万だしたらピックアップどころかガチャの中身全部引けるやろ…

833非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:53:25.49H
>>820
調子こいてんじゃねえぞオワブル風情が死ねや

(´・ω・`)犬夜叉スィーン

835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:53:32.17a
(´・ω・`)はあーお腹減ったー

>>806
菊さんが夜逃げした

すこし優雅にグラブってみるか

SOAは運営が頑張ってるって伝わって好感が持てる
他のソシャゲはただの集金装置

>>828
(´・ω・`)つまんね
(´・ω・`)お前死ねば?

840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:53:57.250
>>823
ネタ尽きた&ヨコオ信者は新宿って単語が大好き

なんでネタも無いのに毎日描かなアカンねんってキレてペン叩き付けて退社したぞ

>>832

843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:54:09.280
>>832
嘘乙の一言で勝てるんたが

>>832
村民w

845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:54:15.640
るっ早く読ませて

>>806
無料で漫画が読めるといつから勘違いしていた?

>>833
悔しかったらご自慢のオワゲーのシコっぷりとやらでセルラン2位でも取ってみてくださいよw

848非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)2017/12/07(木) 19:54:26.25p
>>822
それ別人だろ
ササなんて腐る程いるし

>>823
ついに新宿病を発症したから

>>813
お前がするなって言うならしないぞ
というかネタバレなんて答えがわからない現状何がホントか定かじゃないぞ

851非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:54:31.42H
るっ脱稿

(´・ω・`)風の傷!!!!

853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:54:34.54a
>>840
(´・ω・`)いや、まだ全然掘り下げる前よ?

854非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:54:40.79H
スタッフは頑張ってるんだが

>>809
(´・ω・`)ぬーべーの美樹が好きなタイプね

グラブルも新宿やろうや
謎穴で繋がるだろ

>>832
グラブルは重ね要素ないって言わないから

菊門脱肛???

るっ!って1話のギャラなんぼなん

860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:55:13.950
>>859
9万

グラブルももっと人死んでいいぞ
メインキャラ試しに何人か殺してみろ
面白くなるよ

>>859
ボランティアだが

アズレン無課金だが全SSR揃ってるからな
そんくらい金がかからない

864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:55:27.110
>>859
定額描かせ放題だぞ

>>859
3000円

>>855
(´・ω・`)ぬーべーって美樹以外ブスしかいなくない?

>>859
3000円

>>823

現実がまず先にあった

869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:55:35.630
>>848
FGOスレにササが現れるとここにササがくるからばればれw

870非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:55:38.38H
>>845
お前らが漫画アプリと皮肉ったから
今日から毎日更新やめました。
木村唯と

871非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:55:40.48a
(´・ω・`)無意味にギズブルしてきたわね

>>859
10話で8000円らしい

(´・ω・`)犬夜叉のお面の話怖かった覚えある

グラブルもそろそろゲーム内で新宿出そう

>>871
(´・ω・`)アンタのせいよ!

876非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)2017/12/07(木) 19:55:58.39p
>>861
まずはルリアだな

877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:56:03.420
>>870
さすキム賢い

>>860
コレからは俺が書くわ

>>866
(´・ω・`)それはさすがにぬーべー読んでないだけでは…

880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:56:18.300
新宿病は草
DODの時からヨコオって新宿だいすきだよな

菊先生の次回作にご期待ください

882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:56:26.87a
>>870
(´・ω・`)木村唯……
(´・ω・`)きっとかわいい子ねー

>>840
いや、最初から現実編やるの考察してるやつはわかってたから

1話3000円だとしてもトータルで300万近く稼いでるな
小遣い稼ぎとしてはええやん、もっとかけや

実際るっを楽しみにしてる奴そんないるの

886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:56:44.28a
>>875
(´・ω・`)何もしてないわよ!!

パンデモニウム進むと新宿にたどり着くんだぜ

このままじゃグランが死んじゃうからって
命のすべてをグランに預けて瀕死のルリア死ぬシーン涙出そう

>>863
哲也ならワンポチで全キャラ全武器の最終解放まで余裕なんだが?

田舎者がイメージする新宿やろ

>>885
それしか楽しみがないぞ

お前らちんことられる代わりに1億もらえるとしたらどーする?

(´・ω・`)ぬーべーの赤ん坊の妖怪の話が一番シコれた
(´・ω・`)あのせいで授乳手コキに目覚めた

>>880
横尾自身新宿好きだしな

で、いつスカイツリーで巨大生物を串刺しにすんの?

>>893
下着になるやつは?

ぬーべーが成年誌いったやつはまじでえろかった
JKイタコのやつ

898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:57:38.890
今の新宿ってアングラ要素ないよなw
ヨコオの感覚って古いわwwwwwwwwwwwwww

>>891
その辺の無料漫画拾って読んでた方がマシじゃね

900非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)2017/12/07(木) 19:58:07.99p
グランって本当はもう死んでるんだろ?
だからイベントでは一切自分で何も決めず口も出さず
ルリアとトカゲの言うがままに動いてるんだろ?

今の新宿って割とガラの悪い連中が跋扈する危険地帯でしかないよ

>>897
あれはなんか違うわ

>>898
村民にはわからず

904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:58:16.950
>>896
どちゃシコ

新宿をアナグラムってボスキャラにした河津の方が新宿病

新宿はオタ向けじゃないからね

>>899
お前臭いwww死ねボゲ!

908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:58:29.790
遊ぶなら新宿より六本木の方がおもろいのになぁ

909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:58:32.780

>>887
渋谷区南平台町16番17号だぞ

嫌われ者のクジンシー

912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:59:00.830
>>906
オタ向けやぞ新宿

都会も新宿
シノアリスも新宿

村は・・・?

914非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:59:09.50H
>>899
なんなんこいつ

新宿は中国人多すぎてなぁ

(´・ω・`)メンタルキューブひろった
つ□と

憎悪解放した時点でストーリー画面見れば現実編やるんだってことは察することができたし、憎悪編の次の話が天使文字で最初からゲンジツって書かれてたぞ
そんな行き当たりばったりな素人構想なら既に設定崩壊してるよ

>>914
無職またの名をニート

シノアリスは新宿くらい賑わってるんか?

>>913
渋谷ジャック

ここ加齢臭がするわ

>>913
渋谷!

923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 19:59:38.69a
>>916
(´・ω・`)それ私のよ!!

>>906
二次オタ向けじゃないだけであそこはむしろオタク属性の塊やぞ

都会とかアズレンって何属性あるの?

>>919
ガバガバなんだ…

927非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)2017/12/07(木) 19:59:52.63p
>>909
高速建造とお金も貯めておけよ
一番やっかいなのはお金だけど
貯めれる上限低すぎる

928非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 19:59:54.08H
>>918
なんやいね…

929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 19:59:58.360
新宿ってむしろ田舎者が集める所やぞwww

>>922
泊まる気はないから

931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:00:15.29a
>>908
(´・ω・`)新宿と六本木じゃ遊ぶ中身が違うでしょ

932非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 20:00:27.77H
>>913
渋谷が船に乗ってるぞ

933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:00:33.090
土地で無意味なマウント合戦

ニート
ガイジ
死ね

おじさんこういう言葉好きだねぇ

>>927
高速もくさるほどたまるだろ

スレタイ最高かよ

俺よりレベル高いやつおる?
https://i.imgur.com/K7V9OvW.jpg

六本木夜遊びに行ったけど怖すぎ
治安大丈夫なん?

(´・ω・`)天測するならド田舎

土地でマウントとかお前ら京都人かよ

941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:01:04.820
新宿=都会って発想が田舎者wwww
そこは六本木だそうや

>>933
しかも上京組同士の合戦と思われる

渋谷ジャクしたけど誰も覚えとらせーへん

>>937
ガガイのガイ!

945非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:01:17.62a
>>933
(´・ω・`)しかも語ってるのが東京に住んでない田舎住民だから草も生えないわ

946非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 20:01:25.38H
池袋区ですまんw

>>938
その危なさがいい

やっぱ名古屋だよなぁ?w

949非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)2017/12/07(木) 20:01:36.95p
>>937
これ何が面白いのかさっぱり

950非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 20:01:44.25d
大都会岡山ですまん

すまんまだ地球とか言う太陽系の田舎惑星に住んでるやつおる?

ザギンでシースーなんだが?

夜は六本木ひるず?で遊びまくってますけど?

https://i.imgur.com/ZSq9Kwp.jpg
TOP変わってるな

ぶつ森まだやってる奴いるの

>>948
(´・ω・`)台湾ラーメン!

渋谷といえばヤングの街ですよね

958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:02:27.980
暮らしやすいのは吉祥寺・高円寺
これ豆知識な

>>954
ええな

>>954
(´・ω・`)この一枚絵はすき

東京に家があるだけで地方の女子食いまくりだわ、すまん

962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:03:04.02a
>>958
(´・ω・`)人による

>>958
ださ

暮らしやすいのは蒲田だろ

>>952
ギロッポンは?

>>961
ほんとそれくしょん

>>937
すまん、今42レベルだったわ、すまん

968非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 20:03:28.74H
なーにがナイトプールだよアホ
ウチの方じゃナイト川遊びとか普通にやってたし

969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:03:30.510
グラブル現在26位

970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:03:34.58a
>>964
(´・ω・`)あんな貧民街嫌よ

>>954
アリスが飛び降りた場所っていうメッセージ性のある一枚


>>964
明らかに地雷
くさそう

974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:03:56.820
学生の時は新宿でよく飲んでたけど都会イメージはないな
青山あたりは都会っぽかった

>>968
毎年何人か流されて死ぬんだよなw

俺は巣鴨

977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:04:22.160
>>969
2位だけど?
http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

>>968
同級生が流されて行方不明になるまでが一夏の思い出だよな

新宿てホモと乞食の町やろ

千代田区在住の俺高見の見物

>>972
強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>969
廃村のくせにしぶといな
早く3桁取れよ
それしか取り柄がないんだから

https://youtu.be/qf_m75RZ9d0
荒廃した街って言ってるぞ
現実穏やかじゃなさそうだな?

歌舞伎町のヤバさはガチ
しかもI LOVE 歌舞伎町とか書いてあってこわい

千代田区とか人住める場所じゃねえだろ

986非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:05:45.73a
>>976
(´・ω・`)あんたも豊島区民なの?

987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:05:47.970

>>952
銀座のアポスト近くのチェーン店の寿司屋入ったらオシャレでワロタ

>>958
(´・ω・`)住みたいと思うけどやっぱ高くね?

990非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:06:07.70a
>>985
(´・ω・`)本これ

東京 狂った街
いつからだろう 無くしたパッション

歌舞伎町の地面ってちょう汚えよな

993非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/07(木) 20:06:26.98a
>>989
(´・ω・`)内容によるわね

住むなら文京区の春日とかだな

>>977
月曜日半日の栄光なんだ

996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 20:06:30.650
グラブルまだ26位か

練馬区が攻守最強

998非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 20:06:41.91H
>>992
ションベンくさい

アンビリーバボーにKMR出てるやん

たくさん地面に寝てる人いるからああ見えてきれいなんでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。