巻自演やめろ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

2非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:03:25.920
イチソ乙

くこか

誰か今回の巻騒動まとめて
乗り遅れた

5非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:04:01.300
くこがいい

サイゲの障害者雇用枠どんだけあんだよ

神バハスレでも巻ちゃんの話題があって草

8非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:04:14.290
ダメそうだね

キタ━(゚∀゚)━!

https://i.imgur.com/8vjT3Qt.jpg

こっちか騙される所だった

こ↑こ↓

あっち巻しかおらん

13非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:05:00.090

巻見てるかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くこだな

巻しね

またガラおじがスレ立てたのか

>>13
うわ

くこね

ガラプーおじさん必死で自演してる

>>13
ガチャガイジ

ここだな

23非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:05:44.230
自演やめて下さい

ワッチョイぐらいいいだろ!

村民の不始末は村民が片付けないといけないんだよなあ

巻くんツイート消しても魚拓と画像全部残ってるぞ

巻たそ〜

28非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:05:53.740
向こうワッチョイ無いやん

ガラおじ必死過ぎて笑う

ガラおじの居場所奪うのやめてください

ここやね

哀れガラおじ

アウアウまた負けてやんの

34非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:06:29.820
巻がガラおじだった

おい巻!

巻先生の至言まとめはよ

ガラおじここ数日間1日中スレ立てる瞬間のためだけに張り付いてるんだ…w

くこ?

無しスレはコピペ荒らしがすぐわくからな

ガラおじ・・・バイバイなんだw

ADSLってのがキチガイであることはわかった

42非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:07:03.240
ガラおじとかもう古いんだよね
時代は巻

ガラおじこっちでも連投していいぞw

>>37
あわれw

いっつも思ってんだけどさ
平日昼間なのに末尾0多すぎないか?
ここだけ異常だろ

(ガラプー)←wwwwwwwwww

伸ばすぞガイジがウザいからこっち伸ばすぞ

48非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:07:27.640
巻先生とっても絵が上手いんだ…w


>>45
働くとかガイジだろ

>>49
顔でかっ

巻もう飽きたのかよ村の娯楽を奪わないでくれ

巻もFGOから入ったニワカのクセしてイチソ叩いてるの草

無しスレの時代は終わったんだ


56非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:08:12.500
ワッチョイつけてからガラおじ書きこめなくなったの草

巻先生へ
くこけ?

アプデきたああああああ

キャラ調整詳細きた

巻に質問しようのコーナーです

うおおおおおおおおおおお

きたああああああああああ


巻せんせありがとう

ちょっと巻さあ…イケドンのおっぱい小さくね?

>>54
進歩しとるな

>>45
在宅勤務だぞ

詳細きてないじゃん

こら!巻!18禁描いとるのか!

なんかショック受けそうなこと言ってあげたいんだけど全然知らんので無理やね
諦めよ

>>49
ほんと売上以外はすべてクソだな

巻ちゃんもっと村民とあそんで;;

73非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:09:16.430
>>53
昔からの型月信者だったら1000万以上も課金してないよ
あくまで都会の信者なんだろう

モンスト覇権

おいもっと村に火くれよ

巻って誰やねん

巻先生の名作漫画

過激特訓!! 催淫バレー
https://book.dmm.co.jp/detail/b269agocp00335/

78非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:09:47.130
消しゃいいってもんじゃねーぞ
イチソに謝罪しろ

bb2c死なねえかな
画像上げられなくなってて草

帰らないで

81非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2017/12/07(木) 16:09:58.93p
巻です。どっちのバナーがすこか投票して下さい

イチソ
https://i.imgur.com/ooEx8jt.png

https://i.imgur.com/l92jKYB.png

おい!巻!淫乱バレー良かったぞ!

イチソに謝罪しろ、早く

84非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:10:16.15d
おいおいこれからなにすりゃいいんだよ

赤木の方がフケてる

村民って何

>>45
すまんな先祖が頑張ったから

>>86
魚民の親戚

>>81
うーん・・・どっちもゴミ!w

>>73
フォロワーに二人くらい居る真の型月信者マジでFGOにキレてて怖いんだ

もっとあそんでよおおおお!!

ガラケーが必死になしスレ連投してるってマジ?

イチソ君……

>>81
んっ!ゴミ!

95非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:11:02.99H
巻先生エロ絵描いて

>>81
イチソ 50点
巻 55点


村をもっと暖めて

99非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:11:22.400
>>81
う〜んこれはイチソ

もみおさんへ
ウォースパイト本で謝爆させて下さい

>>81
どっちもゴミ

巻ちゃんはやれば出来る子だからおっぱい推してこう

>>97
これはイチソ

104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:11:43.720
>>83
イチソの事は昔から嫌いだって言っただけで絵が下手だとか叩きはしていない

105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:11:43.860
巻にグラブル本出して欲しい
10冊でも20冊でも買うわ

>>97
マキ帝国

>>97
アーイチソ

ウマ娘のキャラデザが〜ってアフィがまとめてくれたらいい宣伝になるな

>>97
ご、互角…

>>97
アーイチソ

>>81
うーん両方ゴミ!w

まとめるゴブ〜

113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:12:27.880
>>97
ええな
同キャラ対決していけ

イチソのスカサハ正直好き

イチソがちょっとエアプ晒しただけで嫌うとか酷いわ
イチソは既に痴呆入ってるだけでFGO愛は本物なのに

イチソは何でも汚染するのまじでやめて

イチソが男確定してて草

>>97
アーイチソ

>>97
巻のほうは関節の可動域おかしくないか?
ヨガでもやってんのかよ

>>97
帝国

>>97
アーイチソ

村民は普段ネグレクトされてるから構って貰うことに飢えてるんだ

>>105
グラブル本出してお前が10冊買うより都会本でみんなに一冊ずつ買って貰った方が儲けるんだ…w

やっぱつかこだわ

巻哲也イチソ

>>49
こんな下手くそなのかよ、グラブルコラボしたらモンストキッズが絵の美麗さに驚いちゃうな

イチソが男まじ?

めちゃくそサンディエゴでよる

>>97
帝国

>>122
捨て子が何十年たっても生みの親捜すの切ない


132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:13:43.640
https://i.imgur.com/kjKAkLX.jpg
準備できてるか?

アズレンのおかげで核ブームがきてるらしいな
https://i.imgur.com/XRJEZ0c.jpg

https://i.imgur.com/ANWvGwx.jpg

ドヤァぁぁぁ


すまん都会の超めちゃシコ新キャラ引けてないクソ雑魚村民おりゅ?????wwwwww

イチソはあのつかこも嫉妬してる

>>108
カバの狙いはそこかもしれないな

覇者でキャラ貸せないじゃん
ミクシィどうすんだー

>>131
もう十分だ

139非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2017/12/07(木) 16:14:21.79p
巻です。最終決戦しますので、どのバナーがすこか投票して下さい。

1番
https://i.imgur.com/CngkNzI.png
2番
https://i.imgur.com/jI3A7hm.png
3番
https://i.imgur.com/zQaqV9A.png
4番
https://i.imgur.com/Vkyz0Np.png
5番
https://i.imgur.com/iAQiWjS.png

イチソ問題児説

>>132
すまんオワアリスの旬は過ぎた

モンストはあれだろ?
びっくりまんちょこ
子供向けや
ちんちんたった瞬間に冷める

>>131
やめてくれ

巻のフォロワーは減ったのにめふぃすとの方は数百単位で増えてて草

暁ちゃんぼっちにするのやめてくれない?

>>139
5

悲報 モンスト、モンパス(月額)会員に限定動画(笑)

>>97
なんやどっちも都会の絵描いてるのかよw

149非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:14:54.99d
>>139
5番
すこw

>>131
巻眼中に無し!w

>>139
ももこ

>>131
ウオオオオ!!

>>133
いいね
falloutネタやってくれ

>>139
3333333333333333333

>>139
5なんだよなぁ

>>139
ももこがいい

157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:15:23.780
>>139
つかこが圧倒的過ぎる
やっぱ神なんやなって

やっぱジータちゃんなんだよなぁ

>>131
イチソつえw

160非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:15:40.14H
おいお前らもうやめろ
巻くんが首括ったらどうすんだよ

>>139
555555555

162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:15:41.690
>>147
モンスト終わったな

163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:15:45.530
メフィスト上から目線で諭すようなツイートするからすこじゃない

>>139
つかこすこなんだ…w

165非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:15:48.26d
イチソリリィは当たりだからアビゲイルも大丈夫だろ!

>>139
ももこだね

167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:16:00.580
>>132
うおおおお!!!これは村死んだな!!

>>139
3ももこ

>>139
5が強すぎる

>>139
5

>>139
つかこつかこつかこつかこつかこつかこつかこつかこつかこつかこつかこ

アズレンのキャラほとんどパクリとかいうまとめ見て笑えた
まあパクリわかってやってるから問題ないんやろうけどw

173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:16:27.030
イチソ巻を相手にしないw

村民は現実を見れないんだ

175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:16:28.450
イチソがアビー描くぞ?

巻ちゃんも頼む

格の違いを見せてやれ

巻ちゃんはしなへんでえ!

>>145
ロシアにいる響迎えに行ってるだけだから…

イチソの塗りはアニメ感ある

179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:16:32.550
すまん、まじハジアリスだから
ほんとつれぇわ...

>>139
村民なら5

まとめキッズええな

>>173
巻の相手をしてあげられるのは村だけ!

183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:17:02.400
現実篇始まるからシノアリス行くわ
お前らすまん

圧倒的つかこなんだよなあ

絵師界の問題児イチソまじ?

イチソがアビゲイルだと・・・

巻あんだけ都会に尻尾振ってるのに一切使ってもらえないの草

つかこはジータちゃん汚すからいやぁ

巻くんあしょぼ?

190非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:17:23.25H
巻糞もう終わりかよwwww

191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:17:43.070
>>187
それはイチソのブーメランにもなるからやめろ

イチソさんのアビーはよさそう

>>131
死体蹴りやめろ

なんかイチソ他の絵師にも嫌われてたよな
誰だっけ

巻って奴さ、真性ガイジってことがバレたけどこの先やってけるの?

>>173
あんなのと同レベルになったらたまったもんじゃないからね

イビーwww

198非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:18:07.51d
はぁ
完全に鎮火したな

199非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:18:10.17H
>>189
巻クソあーそびーましょ!

>>187
今回いつわくんが採用されてよかった

拝啓、巻ちゃんへ
こんど哲也さんに会う機会がございましたら生卵ご持参くださいますようお頼み申し上げます

飽きただけでは…

203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:18:38.370
>>182
村民懐が深すぎだろ・・・

イチソのアビーは見たい

何で巻盛り上がってるんや?

206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:18:44.360
ガイジ絵師七番勝負

>>131
つよい

だってアズレンメンテ終わったし

209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:18:56.520
シノアリスマジで新展開じゃん
村は負け認めるべき
村は何が出来たの?すごろく?ふざけてんの?

お前らもしつかこが男だったらどうすんの?

211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:19:07.000
>>195
1年前から同じ事してるけどお前らが気づいてないだけだったんだが

212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:19:07.900
>>195
障害者枠で大活躍だぞ

>>205
ガイジウォッチング

>>131
いや待て描くな頼むから

215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:19:16.990
概念礼装を夢見て!

メイン垢で5ch云々つぶやくとかガイジ過ぎて救いようが無いな

>>205
話すことないから

218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:19:33.800
>>206
絶対面白い

シノアリス現実一章のボスに「サラリーマン」出てきて草

巻都民からも嫌われてね?何がしたかったの

221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:19:40.400
巻くんさぁ暴露するなら哲也関係暴露しろよ

巻って誰?バスケ部?

やっぱ村のゲエジは一味違うぜ

>>217

225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:19:59.460
>>209
シノアリスに内心ビビってるからなこいつら
反応の仕方が異常だもん

巻に構ってあげるのもいいけどシノガイジにも構ってやれよw

もう巻の話してるのここだけやんけ・・・

イチソさんのサラーサとか相性最悪だったけどアビーならいける

巻とイチソ
どっちが先に塩川に礼装絵の仕事貰えるかベッティングしないか?

>>229
つかこ

231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:20:32.690
>>225
ほんこれ

232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:20:38.660
巻=サイゲに関する人物
村民が哲也に対抗しうる最後の希望になるかもしれない

>>227
もはや巻本スレだろ・・・

巻くーんこんばんはー!

235非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:20:51.70H
スマホアプリもなんjも巻の話終わったのにまだウキウキで話してる村民に草
巻くんはウマに行ったからグラブルには来ないぞ

黒星紅白のキャラがどんな感じでイチソ化するのか楽しみだ

>>229
つかこ


>>229
俺は巻に巻の魂を賭けるぜ

>>229
イチソが勝つに50ペリカ

241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:21:02.770
巻ファンスレはくこ?

242非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:21:03.34H
お前らと楽しくお話し出来るなら話題なんてどれでもいいんだよ

>>230
俺に自殺させる気か?

巻き糞「イチソ嫌い!イチソ嫌い!イチソ嫌い!」
イチソ「アビーちゃん描きます」

…w

245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:21:14.770
ハジブルを待つ気分ってこんな感じなのか

>>229
イチソにペッティングしたい

>>229
アータブンイチソ

だってオワブルの話することないし
豆食ってろって煽られるし…

すまん、るっは?

>>235
朗報やんけ

251非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:21:41.70H
巻きクーソ!

252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:21:42.110
>>242
俺は嫌だけど

>>230
やめろそういうのは

礼装ならまだしもイチソが金鯖描いたら99%炎上するのは流石の塩川でも分かるだろ

https://twitter.com/shogo_sakamoto/status/645524393758617600
坂本正吾 shogo_sakamoto‏ @shogo_sakamoto

ラブライブの物販見ながら「よく考えると、にこにこにーって、人の発言としては不自然だよな」って言ったら「うっうー!」はどうなんだって話になって。
うっうーは自然だろう。テンションあがると誰でも自然に……。ま、いっか
18:06 - 2015年9月20日

もう巻はドルジに挑むべき

>>238
嘘だろ最低でもブロックくらいつけろよ
こんなんハンキン以下だろ

258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/07(木) 16:22:11.42a
>>238
劣化してるやん
ミカエルもアルまどにはなれなかったしオワやね

グラブルのシナリオつくってる最高責任者もまきって名前だたよな

自演はサイゲの社訓

話題がないから終わったネタ引っ張って薄めるしかない
まさにオワブルそのもの

262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:22:32.120
>>244
対抗して巻ちゃんもアビーのエロ絵描いてくれたらなあ

ここは一つの話題が長持ちするこの情報化社会では稀有な場所

264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:22:34.110
正直現状どう逆立ちしてもシノアリスの方が話題性あるよな

つかこが都会行ったら流石に俺も都会行くぞ

266非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:22:48.76H

英霊が召喚されて戦争が始まる
セイバー イチソ
アサシン 巻
バーサーカー 哲也

268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:22:56.840
>>259
それは亜季

巻君アビー描いてよ

>>262
採用

>>266

>>266

ゲーム自体が虚無なのがいけない
マジで何も話すことがない

>>266

>>266
あしょぼ?

276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:23:22.540
>>264
オワブルなんもないからな

>>259
もう女じゃないぞ

>>266
巻ちゃん…

>>257
マジなんだよなぁ

イチソは刑部の絵とか初期の春雨とかだけはネタ抜きに普通に可愛いしいけると思う

281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:23:41.730
>>254
めちゃくちゃ話題性あるじゃん
巻ちゃんも100%発狂するし

282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:23:45.490
>>264
それなwwww

283非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:23:49.69d
>>266

結局巻を相手にするのはこのスレだけになっちまった

285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:23:57.660
>>266
解読頼む

286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:23:59.730
>>263
咀嚼された情報をもう一度ここで"咀嚼"するッ!

巻本スレやね

>>267
セイバーは無能枠だからKMRだろ
イチソはキャスター辺り

つかこ>>>>イチソ>巻

>>254
若干イチソっぽい礼装があったときもすごい反響だったからな

なあ グラブルなんだかんだ続けて来たんだけど
昔よりワクワクしなくなったというか
やることなくなってつまらないんだ

でもさ課金して来たからな辞められなくてさ
悪い やっぱ辛えわ

>>266
なんだよもっと遊ぼうぜ?
村の新しいおもちゃなんだぞ?

293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:24:31.240
17時にハジアリス来るぞ!!

294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:24:37.360
>>266
巻ちゃんかわいい

295非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:24:43.67H
>>285
アズレンスレへの反応

村民が手足押さえて巻ちゃんをれいぽしてると思ったら興奮しない?

>>295
あっ……またか……

>>291
言えたじゃねぇか

アズレンスレもFGOスレももう巻の話題にしてないのにアップデートどうのこうの
これは…?

村のオモチャとかすぐにマウント取るのヨクナイ
俺たちがオモチャになってあげるんだ

>>295
すまん、アズレンスレではもうこんな雑魚の話題無いぞ
メンテとっくに開けてるからな

巻ちゃん女の子ってマジ?

>>291
続けろ
合コンの成功はきくうしさまに掛かってる
http://imgur.com/nRdSYKv.jpg

他所のネタでスレ伸ばさなきゃいけないのは全部ネグレクトカバが悪い

>>300
これな
そして巻先生に村長やってもらうぞ

何やってんだマキィ!

村はまた無視されるの?・・・どうして

巻ちゃんおっぱい好き?

309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:26:06.470
>>295
こいつ5chのことツイートするって本物のゲェジだな

310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:26:10.170
えみりんが脱村したらえみつんでもいいんじゃないか

311非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:26:14.22d
>>304
ほんこれ艦これ

312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:26:29.520
このスレは巻をおもちゃにしてると思い込んでる精神異常者しかいないぞ

巻ちゃんおっぱい好き?

>>299
あっ・・・

村の温度が下がっていく

316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:26:43.320
>>280
公式の仕事もあのクオリティならアンチも減るだろうに

えみりんとえみつんって似てるよな

>>310
ダメだよ声優からAV女優になったやつじゃん

巻ちゃんしばふdisって

巻き貝の巻ちゃn

321非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:27:06.59d
カバいいのか?
話題逸らし出来ないとお前の馬娘がどうなってもいいんだな?

322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:27:08.020
>>303
おい俺晒すのはやめーやw

323非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:27:09.06d
信長ガイジ過ぎだろ


325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:27:24.640
>>309
ガイジ相手にガイジにならずに勝てると思ってんの?
ガイジ舐めんな🖕

>>318
逆だからセーフだぞ

とりあえず他の絵師の名前出して延焼させるゲェジ芸
https://i.imgur.com/yqvJR3j.png
https://i.imgur.com/0sjvKZ6.png

村民「おらっお前はそっち抑えとけ!」
巻ちゃん「むぐ……んーっ!んーっ!」

>>324
塩弟子募集は増長していなかった…?

330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:27:45.930
>>318
似てるだけの別人だぞ

炎上売名目当て逆張り
流石はクサイゲームス関係者やね

巻のアプデ発言本当に意味わからん

>>324
DWしね

>>323
信長とかマトモに型月楽しみたいなら即ミュートだぞ

イチソって嫌われない理由がないだろ

サイゲってやっぱ糞だわ

337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:28:27.700
>>324
弟子募集は増長じゃないんですかね・・・

噛み付いてる相手が全部自分と同レベルぐらいってのがまた

>>327
LMとは仲良し、それは君が一方的にそう思っているだけでは?
こんな奴と仲良くしてくれる奴なんておらんやろ…

やめてくださーい可愛い

341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:28:38.800
KMRの事叩いてるアホいるけど、
KMRはシャドバの全カード把握してて生放送で的確なコメントできる
ちゃんとゲームやってるPなんてまずいないだろ

キャラ調整詳細きた


http://granbluefantasy.jp/pages/?p=15443

DWが弟子募集とかいってるの見て増長してないと言えるのはADHDか弟子くらいだろ

まったく話題になってなかった人だからついていけない
そもそも誰なんだよ

>>326
は……?

まじやん

アズレンメンテ終わってから誰も巻の相手してないのひでぇwww壊れたラジオみたいになってるじゃねぇかw

FGOスレより村スレの方が都会すこしてるから巻ちゃんはこっちのスレに来るべきだと思う

>>327
なんでこいついちいち他人巻き込むようなことすんだよw

>>342
ちょおま、おい!!!!!

350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:29:23.650
巻ちゃんもっとエッチな絵だけ描け
口は開くな

巻きグソ調子にノンなよ

352非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:29:30.53d
>>342
ムッワア…

>>344
フィー姉ちゃんの絵師

354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:29:36.000
>>327
ぽんず巻き込むのは許さんぞ

355非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:29:36.62H
>>328
エッチだ…w

イチソ 君はマーリン発言の時から嫌いだけど

俺と経緯大体同じじゃねえか!

>>342
おまんこじゃん

358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:29:54.600
>>342
ねぇ悲しくない?

359非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:29:59.65H
巻ってなんだよ
今来た俺に詳しく頼む


361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:30:09.560
ハジアリスなんだよなぁ

LMも巻ちゃん係させられて可哀想に

AV女優→声優→紅白歌合戦出場というサクセスストーリー

364非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:30:19.90H

つかこの名前出されたら俺はキレるぞ

366非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/07(木) 16:30:26.03a
キムバハ絵師までガイGやったんか
HRT助けて

まきちゃんて何?
話の流れおシエテ

368非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:30:31.96d
>>359
大人しくグラブってろやロジリンマン

なんとかグラブルの話しようとする哲也……かわいいんだw

>>328
シココココココココ

>>364
うおおおおおお

つかこってなんで村で人気なの?

12月前半はキャラ調整で話題もたせるのか

オレはpixivウォッチスレで殴り合ったときから嫌いだぞ

アズレンはログボで時雨金図ばらまき
https://pbs.twimg.com/media/DQbOZFcUIAA3yVY.jpg:large

グラブルお前は?

6万は高い←普通
6万もガチャに突っ込む←ガイジ

>>360
アビーたそ〜

>>360
射爆了

379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:31:09.960
巻ちゃんもう引っ込みつかないじゃんどーすんの・・・

めっちゃFGO課金してるな
金持ちか?

>>364
あったけぇ……

誰か巻に木村の顔面について聞けよ

>>363
飯島愛以来やろなぁ

>>364
王になってくれぬか

巻ちゃん女マジ?

386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:31:43.470
みざちゃん?

巻くんはどんだけフォロワー減らせるかRTAしてるだけなのかもしれない

>>353
バハで書いてた人って事?

389非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:31:54.07d

390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:31:55.280
村民ガチでシノアリスにビビってない?

村に構ってくれる絵師とか巻ちゃんくらいじゃね?
うおおおおおおおおお

巻ちゃん俺っ娘かよ

>>375
超大作コンテンツが遊べるアーカルムチケットを毎日ばら撒いてるんだが

394非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:31:59.14H
>>379
必死のガイジ芸も相手にしてもらえずかわいそうなんだ…

>>364
お前が村長だ

巻ちゃん村民はお前で遊んでるだけだからな
勘違いするなよ

ちんくるだとmp4もそのまま開けることを今知った
mateお前は?

398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:32:20.540
>>363
康一の女にふさわしいな

タイムリーな話題だったのん
https://pbs.twimg.com/media/DQbPBkRV4AA_qg3.jpg

400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:32:20.970
LM「なんか俺の名前出されてるんだけど…」

むしろフォローしたいレベル

誰でもいいから村をあたためてくれ

つかこってなんで村で人気なの?

>>364
自分のツイートをスクショして貼るの辞めろ

>>364
巻先生あったけぇ…村にもとうとう公式絵師が来たべ

プロデューサーからも無視されてるのに構ってくれるガイジがいて村民嬉しいんだ…

407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:32:55.470
フォロワーの減り止まらないのは草

>>389
実際これってグラブルでいうとどんなもん?
虚無ブルだし始めるのにいい時期なんか?

>>399
この人初期の頃から比べるとめちゃくちゃ上手くなっとるよな

410非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:33:06.62H
>>396
久々に村に人がやってきたからな
みんな!盛大に歓迎するぞ!

411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:33:07.370
>>372
ガチで絵が上手い上に、グラブルガチプレイヤーという貴重な存在

巻が出した糞を燃やして暖をとる村民

>>402
温メイヤwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/YMcuixV.jpg

【登録者数400万人突破記念!】
ありがとうございます!
アズールレーンの戦いはこれからだ!!
素材の日付修正しました…Orz
※受取期間:2018年1月4日23時59分まで https://twitter.com/azurlane_staff/status/938664595220185088/photo/1

ハジイイイイイイイイ

そら止まらねーでしょ……

>>364
これがマッチポンプ

巻ちゃん萌ええええ

でも本当に今のグラブルクッソおもんないよな
なんなんこのハゲ

俺たちで巻先生のフォロワー増やすぞ!増やすぞ!増やすぞ!

>>389
アズレン面白いかな?
グラブル石貯まらないし移ろうかな…

>>411
でも抜けなくない?

何やってんだマキィ!

下り最速か?

名誉村民巻

金箱の改図もくれるのか
アズレンやべぇわ

>>421
うん

>>421
なんだお前
イチソか?

>>418
つまらん

>>364
アズレンスレ見てる意味でツイートしたら、なぜか村人が勘違いして喜んでる

神バハの自キャラで同人製作して運営と揉めてお歳暮だかお中元もらって「こんなのもらってももうてめえらとは仕事しねえよ!」
って言ったMEL(なお現在)VSそのMELを大嫌いと公言し不仲アピールし評判を下げる巻

ファイ!

>>418
誰にハゲって言った?

金図うめえwwwww

>>403
希少価値ってやつ

巻ちゃん巴御前すきか?
俺もすき

すまん、遅れたんやが巻の乱について産業で頼む

アズレンて今から始めても楽しめる?

437非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:34:40.23H
デレステにすら負けてて笑える

438非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:34:40.24d
>>431
すまん俺だわ

439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/07(木) 16:34:40.35a

440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:34:45.000
久々につよばは行ったら失敗しそうなんだが

>>413
とりうどん?!

>>408
金設計図は銀天みたいなもん

>>418
今なんつった?もういっぺん言ってみろ

444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:34:50.230
>>408
石1500個
ルピ10万

>>408
このレベルなら毎月配ってるようなもんだし今じゃなくてもいいぞ

>>427
何だお前
巻か?

447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:35:08.550
俺のせいじゃねーから叩くなよ
http://imgur.com/sW5kgJg.jpg

>>408
グラブルとはシステム違い過ぎるから例えるのは難しいな
汁粉デビエレとかって感じかな?

>>436
これ俺も気になるわ
アズレン民おらんの?

グラブルはゲームの中身で勝負してるからな
物で釣るアズレンとは一線を画す

>>439
ちょっとボッキしてて笑える

フォロワー18万人からどんどん減っていってるドラライと大違いやな

>>418
アーカルム来てからはまだ辛くはなくなったかな・・
朝の5分しか楽しくないけど

イチソと巻でつかこ叩くのやめろ

>>439
俺の画像勝手に貼るな

>>449
楽しめるぞ
横須賀とサンディエゴとルルイエはやめとけ

つかこアンチしね

458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:36:00.680
>>430
流石に同人に使ったのはガイジすぎだろ…

459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:36:02.170
https://i.imgur.com/mVESyvr.jpg
グラブルさん...w

つかこしね

巻の描いたエロ漫画よいよね!

>>342
おっまぁ

綾波かわE

間接的なお話嫌いじゃないけどひっこむよ!多分見るけど!

>>449
いつ始めても変わらんぞ
グラブルと変わらんクソ周回ゲーだし

アズレン起動したら話題のメフィストくんの絵が出てきて笑った

金図は合成でもできねぇショップにもならばねぇ
1日6回限定のHARDでも2日に1回落ちれば良いぐらい

初期艦って好きなの選んでええの?

469非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/07(木) 16:36:30.83a
>>408
どれもデイリーやってればすぐ貰える
はじめるなら次のイベントに向けて早い方が良い

>>456
ルルイエを差別しないで下さい…

お前ら仮想通貨は興味無いの?

472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:36:35.780
>>439
なんかおちんちん随分律儀な姿勢してますねえ

ぶつ森たいしたことなかったな
所詮はDeNA産か

巻って誰

まあでもつかこより巻の方が抜けるよな

>>449
別にソロゲーだしいつでも

すまん綾波の改造ジャベ男よりきつない?

ほーんグラブル素材でいうとそこまでって感じか
鹿島レベルのどストライクきたら始めるわ

>>449
リセマラする時間が勿体無いくらいプレイ時間長いやつが勝つコツコツゲームだぞ
今すぐ始めろ

>>475
たしかに

>>436
12月末に共に苦しみを味わおう

>>459
オワッwwww

>>480
しね

更新される度に確実に下っていく村
下り最速の名は伊達じゃねぇ

アズレンは新サーバーも増えてるからな
新しいとこなら皆初心者が多いわ

興味あっても原資ないぞ
いつ崩れさるか分からんモナコイン買えというのか君も

>>449
ソロゲーだし始めるなら早ければ早いほと良いってだけくらいだな

>>430
MELって奴の方がよりガイジじゃん

つかこ 抜けない

ルルイエを差別して良いのは支援SSRダイスの神様だけなんだ……

>>468
少し進めば普通にドロップするので見た目でいけ

ルルイエ民だけどマジでこないほうがいいぞ

しゅまん、ジャベリンに金図使ってなくなったガイジおりゅ?

494非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 16:37:49.21a

>>459
やばいなまたジェットコースターじゃん

>>489
イチソしね

アズレンは馴れ合わないと楽しくないだろ
昼間からこんなスレにこもってるガチの村民にはいささか厳しいかもしれない

498非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:38:02.17H
ワッチョイありだとロジリンマンが肩身狭くなるからやめてよ

巻さんここ見て心病まないでください
ここでしか発言出来ないガイジ達の相手するくらいならアビーちゃんあげてください…

>>468
むみぃ以外を選んだ方がいい

アズレンは古いサーバーは演習地蔵ばっかりだから新しいサーバーの方がいいぞ

>>493
おりゅうううぅぅぅぅぅ!

>>489
それな

504非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:38:20.07d
新しい鯖選べばレベル同じくらいだから今すぐやれ

>>486
ガチャ代をつぎ込めばいいじゃん

>>493
くそがあああああああああああああ

巻ちゃんあーしょーぼ

>>492
支援がゴミと言われたら何も否定は出来ない

>>498
ロジリンwwwそんなにロジリンチケットほしいでちゅか?w

>>493
うるせぇ

そろそろ羽ばたいて村から飛び立っていいか?

>>498
やーーーいロジリンw

グラブルのアカウント売ってモナコイン買うぞ

>>498
ロジリンマンってなに?村人?

オワレンの話するんじゃねぇよ、巻ちゃんが悲しむだろ!!!

>>493
腹パン・・・腹パンするんや

支援がフッドの鯖選べば楽できるぞ

巻、どうにかしろ

村の為にもぐもぐ…村の為にDVD…村の為にロジリン…w

周回ゲーやからグラブルやってたなら何とも思わんやろアズレン

HRTの弟子おるな

流石に「回すのはおすすめしません」なアズレンよりセールス低いわけ無い…よね?

モンストは銀だこ持ってきた

グラブルお前は?
https://i.imgur.com/LhHH4rS.jpg

>>505
えっ 無課金ニートだし

アズレンに問題があるとすればつまらないってところだな
艦これとグラブル足して10で割ったくらいのゲーム

526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:39:53.060
>>459
捏造かこれ
今見たら2位だったぞ
http://imgur.com/0L7TtDD.jpg

ジャベリンの声帯改造させろ

>>493
おりゅけど正直ジャベリンの方が好きだからいいかなって

フッドはすぐでるだろ、ウォースパイトが支援のとこ選べ

綾波改SDモーション
https://i.imgur.com/SawemrN.gif

>>523
1%が可哀想すぎないか?

なぁなぁ
同じゲーム性がクソ同士ならシナリオ良い方が人気出るのは当たり前なんじゃねぇか...?
だから都会は人気なんじゃねぇか?

アズレンのタイトル画面俺は好きだけど巻ちゃんはどう?

ロジリンマンあれ見せてよ土のキャラw

>>493
むみぃぃいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 

>>523
マックだが?

巻さんなんかエッチな絵投下してくれたら俺はアンリミテッド糞レスワークス発動して全力であなたを守ります…

アズレンは初期に配りすぎだったりまだ配布の感覚慣れてない感じ
SOAとかは配りすぎだけど計画してばらまいてる感じ

>>526
全部映せや

>>522
艦コレもこれ言ってるけど単なる予防線だよ

541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:40:45.830
>>523
ショボwwwwwwwwwwww
マックとコラボするグラブルってすげーわ

>>488
 正直ウマ娘のMELデザインのやつが大幅に変わってて「あれ?この人またやらかしたんか?」って思ったわ

>>536
うおおお!世界的企業!

>>537
巻先生の名作漫画

過激特訓!! 催淫バレー
https://book.dmm.co.jp/detail/b269agocp00335/

アズレンは最近調子乗ってる
スキンの価格あげんなや

546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:41:15.720
綾波かわいすぎる・・・

巻 抜けない

>>523
マックの方が凄くね?

ラフィーの改造あくしろよ

>>544
タダで見れるとこ貼って

>>544
抜けない

>>526
それ数時間だけいた月曜日やろ

ぎんだこw

絶望的に抜けない

>>523
99%だと…?
これはポカスト

>>553
すこw

巻に飽きてきたな

>>545
人気あるキャラはもとから高いぞ
兄貴や綾波と祥鳳のスキンだと値段違ったからな

ドロップブックスで貼れ

巻ちゃん素直でしゅき

つかこで抜け

>>559
お爺ちゃんもうドロップブックスじゃないんですよ

>>561
つかこじゃ抜けない…!

つかこより抜けない

オワスト→銀だこ
オワGO→なか卯、ローソン
ハジブル→マック

サモアならおりゅ
https://i.imgur.com/pwfUJjE.jpg


すまん銀だこ不味いで

>>551
ガイジ

つかこで抜くな
カウパーまではよい

巻ちゃんは匿名でしか発言出来ない村人にも真摯に向き合ってくれた
イチソ、お前は?

>>551
アガガイのガイ

>>544
おれは好きだぞ巻ぃ!

>>562
死ねよ犯罪者

>>567
しょぼ

KMRのグラブル、ヒエブルだよ…
ポカブルしたいよ…

>>569
しね

578非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:43:26.61d
完全に鎮火したな

アズレンのピンハイとニンハイのお月見スキン再販してくれよぉ…

>>567
やっぱりハジネコが正解か

>>540
というか艦これの時にユーザーが思って以上にアホでガイジすぎて
毎回こういうの付けざるを得なくなった
報酬が駆逐ばっかとか大型にキャラ追加全然こないとか
全部キッズが暴れて報酬強いの置いたり大型批判されたりで
気使いすぎて逆に身動きとれなくなってるし艦これ

銀だことコラボして銀だこ古戦場頑張ったらヴァルナもらえるとかだったらハジじゃない?

>>567
全然やりたいと思わね

>>571
はいブロック

585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 16:43:56.11a
FGOのアビケイル の絵描いてるのって誰?

>>567
でも型落ちじゃん

グラブル→週に3個も3週連続『食わされる』
モンスト→運極作るとただで『もらえる』

>>567
斧オスクロルママ引くんだ・・・

>>567
普通にしょぼくて草

590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:44:00.940
>>571
これ

>>567
ハジネコハジネコみんなやっとる

アズレンのスキンの値段格差は正直ひどいと思う

593非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:44:09.65H
ロジリンだけど皆いじめないでね
仲良くしよ

>>567
頭身キモすぎでしょ
SOA見習って

>>585
たけし

>>579
おりゃんの???wwwwww

俺もおりゃん
本体もおりゃん

>>571
ほんまこれ

>>587
ハジストあったけぇなぁ…

>>585
黒白胡麻団子って人だったような

600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:44:48.360
>>567
先月にだしたばっかの限定もう復刻するのか…
オワネコ本当余裕なくて可哀想

>>567
オワブルでこれやったら神運営言われるんだろうな

巻先生の艦これ本はシコれた

>>585
つかこ

>>587
普通はそうだよな

>>585
飯塚武史

イラストリアスだけ800ダイヤとかばかじゃねーのと言いつつ買ったわ

607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:45:22.640
>>587
マック嫉妬民おりゅw

>>587
ハジストすぎねえか

>>587
よりによってジャンクフード食わせてくるとかマジ村つれぇわ…

ハジアリスすげぇぇぇ


黒鉄の大槌
[q][rid=9a20u1 time:1510826343]
[To:e3839ee382a8e38380]
当該アプリケーションへの侵入を開始。
WebResourceの解析に成功いたしました。
かなり脆弱なつくりなので、
お探しのディレクトリもすぐに見つかるかと。
暫しお待ち下さい。
[/q]

[q][rid=k78a87 time:1510824440]
[To:e3839ee382a8e38380]
興味深い情報を入手しました。
彼らは英雄を呼び起こす計画を
画策しております。
といってもギャグのようなものなのですが。
[/q]

[q][rid=8978ji time:1990824440]
[To:e3839ee382a8e38380]
申し訳ありません。本日も進捗がありません。
本当に新宿文章なんてサーバーに隠されているのでしょうか?
情報の真偽を今一度確認していただきたいです。
もしかして我々は踊らされただけなのでは?
[/q]

[q][rid=io987y time=19900825680]
[To:e3839ee382a8e38380]
仰る通り、起動時に表示される
[LifeTimeController]が
この世界の寿命だと仮定すると、
辻褄があいます。
ですが表示される数値が
増加する日もあるということは
まだ希望があるのでしょうか?
[/q]

>>587
キャンペーンとか本来こうだよな…

>>596
販売が終わった後出た
ちくしょおおおおおおおお!!買っておけばよかった…

169 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MDiv [49.98.153.226]) sage 2017/12/07(木) 16:44:45.02 ID:T45HNvD5d
FGOの下位互換だしグラブルとか
むしろネタ提供してやっただけ有難く思え





おれ悔しいよ…

>>585
イラスト優遇されてるなぁ

ひらうみとねいかいってどこで落ちるん?

616非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:45:52.55d
イラストは等身がね…

>>587
今のグラブルを如実に表してて草

>>587
マックはコラボしたと思ってないからな
グラブルがコラボコラボ騒いでただけ

619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:46:10.560
トンスレガイジ哀れやなぁ
ここにきてんのかよwww

>>605
鈴木軍の!?

>>615
けんぞぅのみ
しかもくそ低確率

>>399
しかしこれは誰に使えるスタンプなんだろう雄っさんじゃ使えないだろ

まきってだれだよ
マキラ?

>>567
むみぃ復刻うおおおおおおおおおお

>>610
いみふ

>>613
割りと事実だから何も言えねえ・・・

イラストは声アクアの人だからすこ

628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:46:42.320
>>615
小型建造で出るよ

>>587

630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:46:46.950
>>578
グラブルの方がいいな

マック側がコラボとは思えんくらい非協力的だったけど、一応コラボだもんな

村の勝ちだな

>>610
イノチの数=世界の寿命?

>>613
Fate/Grand Order まったりスレ2589
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512628115/

言われまくってるなハジブル!

634非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:47:10.69H
>>613
村だから当たり前だろ
都会には勝てない

吹雪出なさすぎて吐きそう

>>621
>>628
ふぁーーーー
小型とか10回くらいしか回したことねえや

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-Qr1V [126.245.67.219]) [sage] :2017/12/07(木) 08:20:14.24 ID:iL3LoeOcp
>>188
To:e3839ee382a8e38380って「マエダ」か?
ニーア資料集でも16進数の暗号あったよな

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-Qr1V [126.245.67.219]) [sage] :2017/12/07(木) 08:29:36.27 ID:iL3LoeOcp
あとtimeを上から順に
(Tokyo)=2017/11/16 18:59:03
(Tokyo)=2017/11/16 18:27:20
(Tokyo)=2033/02/01 07:47:20
(Tokyo)=2033/01/23 17:42:48

いきなり時間飛んでるな



解読班ツェェwwwwwww

638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:47:21.110
グラフェスの協賛にマックいるのに非協力的は草
アンチさん現実逃避

>>585
キノの旅とかサモンナイトズヴィズダー

>>613
下位互換なんて畏れ多いわ

641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:47:45.180
村と都会に互換性ある?

>>613
こいつ村民だぞ
グラブルは互換性すらない

>>615
すまん、ガチャ限定

>>632
ライフタイムコントローラーがログインした時に出て来る数字の名前みたいだな

>>638
勝手に載せてるだけだが
マックは一円も出してないぞ

646非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:48:09.12H
都会はどちらかといえば紙芝居ゲーで村は貼り付きゲーだからジャンルは違うだろ

>>613
構ってもらえた嬉しい

>>619
😡😡😡😡😡😡

>>585
メフィスト

すまん巻って誰?

マック食わされるだけでマックはなんもくれなかったな

>>637
暗号かよこれ

>>613
ありがとう!

>>585

655非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:48:39.98d
>>650
FKHRには教えねー

>>632
イチソの数?

KMR「きくうしがハンバーガー一定数食べたらグラフェスの協賛頼める?」
マック「ええよ(無理やろw)」
きくうし「うおおおお!!モグモグ!!」

→協賛ゲット!

658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:48:44.330
>>613
この例えは草

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-JYOn [1.79.86.20])2017/12/07(木) 16:46:19.69ID:H7hyDBzhd
水槽の中に投げられる少量の餌に魚がキレてるのがグラブルだとしたら
水槽の横を飼育員が通り過ぎるだけで魚が感謝するのがFGO

659非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:49:07.53H
劣化と言わないのに優しさを感じる
都会あったけぇ

660非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 16:49:08.58H

>>650
お前

>>657
くそわろた

都会は村から逃げてのんびりやってるのは多いと思われる

664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:49:30.440
イチソ、
アビー描きますってさっきツイートした気がするけど消えてるな
このスレ見てるのかな

>>657
きくうしってアホなん?

あっちで相手にされないレスをこっちに持ってくるんだ・・・w
哀れなんだ・・・w

巻きますか?巻きませんか?

>>658

協賛ってなに?初めて聞いた

シノアリスの叙述トリックはfgoとか目じゃないからな

>>657
くさ

>>657
ガイジやんけ…

>>567
浅井さんありがとう!w

>>658
村民の身分とは…

白猫やってみようかな

>>664
アビー描きますは昨日か一昨日だゾ

677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:50:29.970
>>657
KMRって本当に有能だよな

>>658

>>657
わろち

>>657
マック「草」

681非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:50:54.73d
時雨ばっかり大破するだがどういうことイチソ?

>>677
しね

>>657
これは有能

金図足りねえぞガイジ

>>658は面白いけど
>>657は全然面白くない

>>657
キム神

トンスレガイジお得意のコピペ絵文字使えなくて意志疎通もできてなさそう

688非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:51:39.58d
>>685
お前つまんな

>>663
流石にやる事なさすぎてやめてる多いぞFGO
むしろアーカルムきてからグラブルの話題の方が多くなった

>>685
お前だよ

691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:51:51.140
携帯ゲー板の絵文字不可バリア強すぎる

692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:51:52.040
>>658
俺らがまともみたいな言い方はやめろ

>>688
は?

マック共産なの?
すごいな村なのに

695非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:52:10.29d
>>693
ん?

>>658
は?餌の中に毒が混ぜてあるのがグラブルだが?

697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:52:28.750
>>676
ああこのスレのキャプチャ昨日のだったのか
イチソすまん

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-Qr1V [126.245.67.219]) [sage] :2017/12/07(木) 09:38:36.92 ID:iL3LoeOcp
関係あるかどうかは分からんが一応....


2003年
新宿に突如「赤い竜」と巨人が出現。
後に「魔素」と呼ばれる未知の粒子が蔓延する。
その影響で謎の奇病を発症する者が現れはじめる。

2004年
奇病に感染する者が新宿を中心に増大し続ける。
感染者は塩の柱となって死亡するか、凶暴化して他者を襲うようになる。
奇病は「白塩化症候群」と名付けられ、新宿は「エリコの壁」によって物理的に封鎖される。

2008年
「エリコの壁」が内側から破壊され、中から異形の怪物「レギオン」が大量に出現する。
また、レギオンを率いる怪物の存在も確認され、こちらは赤い目をしていたことから「レッドアイ」と呼ばれる。

2009年
新宿への核攻撃が実施されたことを皮切りに、日本全土が核の炎に覆われる。
新宿は壊滅し、その衝撃で世界中に魔素が拡散する。

>>657
なんかこうゲームを育てたり盛り上げたりは下手だけどこういうのはは上手いのなKMRって

700非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:52:47.31d
>>697
許したるわ

餌というかゴミ投げ込まれてるんだよなぁ

702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:52:50.240
>>685
おまえが一番つまらんよ

2010年
世界中で「白塩化症候群」の感染者が続出する。
研究が進められ、「魔素」の存在と「多元世界説」が立証される。

2014年
「ゲシュタルト計画」始動。
人間の魂を取り出す実験と、取り出した魂「ゲシュタルト」を元の体に戻す実験が成功する。
また、魔素を利用して「無から有を生み出す技術」が確立される。
この技術は魔法と呼ばれるようになる。

2018年
「国立兵器研究所」設立。
魔素の研究と兵器への転用実験が行われる。

2025年
ゲシュタルト計画の一環として、ゲシュタルト化した人間の肉体から取り出した情報をもとに、「レプリカント」と呼ばれる新たな器の作成実験が成功。
また、この器にゲシュタルトが入り込むことにも成功する。

2026年
国立兵器研究所で作られていた「実験兵器6号(ハルア)」が暴走。
「実験兵器7号(エミール)」によって封印される。

2032年
ゲシュタルト計画が最終段階に移行。世界各地にレプリカントの生産・管理を目的としたアンドロイドが配置される。

2033年
ゲシュタルトとレプリカントを強制的に融合させるための「黒の書計画」が立案・開始される。


うおおおおおおお!!

やっぱDoDと繋がってるんか
コラボそろそろくるなこれは

>>699
ビジネスマンとしての才能はある

>>658
事実で草

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-Qr1V [126.245.67.219]) [sage] :2017/12/07(木) 08:20:14.24 ID:iL3LoeOcp
>>188
To:e3839ee382a8e38380って「マエダ」か?
ニーア資料集でも16進数の暗号あったよな

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-Qr1V [126.245.67.219]) [sage] :2017/12/07(木) 08:29:36.27 ID:iL3LoeOcp
あとtimeを上から順に
(Tokyo)=2017/11/16 18:59:03
(Tokyo)=2017/11/16 18:27:20
(Tokyo)=2033/02/01 07:47:20
(Tokyo)=2033/01/23 17:42:48

いきなり時間飛んでるな

>>699
会社としてはありがたいやろな
ユーザーとしては最悪だが

709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:54:12.230
アズレンや都会の話題もいいけど

シノアリスはガチで興味ないんでマジでやめてほしい

https://i.imgur.com/Nw6RN59.jpg
KMRをあまり怒らせない方がいい

711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:54:33.280
キムは人の心が分からない

17時なるぞ
ハジアリスくるぞ!!

だってカバだもの

714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:54:50.370
このスレにいるササのIP分かって草

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-P9t4 [126.255.196.121])2017/12/07(木) 16:50:24.86ID:dXPLFu9Ip
ほら村民都会スレで暴れてないで村に帰るぞ

シノアリスガイジはマジでここしか居場所ないんだろうな

>>710
殺処分しろよ

>>714
くっさしね

>>710
たぶんこれ指がスクランブルエッグになっとるやろなぁ

719非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:55:24.86d
>>714
ササは馬鹿だからすぐにボロを出す

>>710
俺たちに餌くれないのに餌くれる飼育員に噛み付くとか

アホかな?

>>710
KMR最悪やな

オワアリスステマいい加減しつこいよな

723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:55:44.900
グラフェスの協賛企業にマックいたのはびびったで正直

カバの歯は咀嚼するためについてないので手に穴があいたぐらいじゃね

>>718
菌で組織が壊死するよ

>>714
キャリア回線のIP分かったところで意味無いぞ
これ言うの何回目だろ

>>723
リアイベに力を入れてるのがわかるな
これで失敗するわけがない

>>720
違うぞ餌やり体験コーナーで餌をちらつかせてなかなか食わせないからキレたんだぞ
フェスでも同じことが起きるといいな

>>724
正解、穴が空いただけだ
https://i.imgur.com/8dUE3DE.jpg

>>722
いい加減負けを認めろ
グラブル全然ハジブルにならないじゃん

寒いからお酒飲んで数回射爆したらグラブルにどうでも良くなっちゃった
今日はもうねるね
みんなも暖かくして寝なよ

>>714
ササの面汚しだな

カバには噛まれたくねえな
https://i.imgur.com/K4heXLG.jpg

>>726
IPのってればモバイルでも住所割れると思ってるガイジなんだとおもう

ハジアリス消さなきゃ良かった

神経貫通やべぇな

キャリア回線は飛行機飛ばせばIP変わるからな

738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:57:59.100
あれ?KMR有能じゃね?

KMR「きくうしがハンバーガー一定数食べたらグラフェスの協賛頼める?」
マック「ええよ(無理やろw)」
きくうし「うおおおお!!モグモグ!!」

→協賛ゲット!

739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:58:03.990
カバツエw

俺運営だから分かれば一発でバレるよ

741非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 16:58:29.49d
虚無

けものはやっぱ害悪だな
全部殺せ

リアイベやめろカバ

>>731
おじいちゃんかよ

エサは声優があげないとカバも怒るだろ

>>729
グラフェスでも同じイベントやれ

747非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2017/12/07(木) 16:59:20.25p

他の奴のステマを流せないならこのスレに向いてない

>>729
後遺症残るだけか
よかったわぁ

ハジブルを俺だって見たいよ
でもさ
カバがさ
ハジブル嫌だって言うから
我慢するしかないヂャンね...はぁツラ

751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 16:59:48.280
IPばれたせいでササが書きこまなくなったのは草
びびってるかササガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>730
でもそのオワブルにセルラン負けてんじゃん

>>751
あ?やんのかオラ

754非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 17:00:27.87d
>>747
何菊先生弄ってるんだよ
ササいい加減にしろや

親指ぐらいしか動かなくなってそうだな

>>752
セルランでお前はゲームが楽しくなるのか?

>>733
牙みたいなのかっけえな

次スレはip消してくれ
迷惑だわ

>>756
正論やめたれw


>>733
キムこええ

ハジアリスきたああああ!!!!!

お前らIDなしだからIPバレないとでも思ってんの?
https://i.imgur.com/NFmiF7R.jpg
https://i.imgur.com/HURUbqX.jpg

IP消してくれ(表示してくれ)

>>758
は?

ササwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:02:15.410
勢いなくなってきたし、ここらでガラおじふれあいタイムにするか?

768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:02:38.510
>>763
俺いて草

そろそろip無しが恋しくなってきたな

カバのあの歯って飾りなんだよね

>>763
これまじ?

>>763
仕掛けるなら言ってよ

アプデまだ?

>>763
これどこの?

>>769
IP無いぞ

サイゲは菊先生を開放しろ

るっまだ?

>>763
表示されてないけど内部的には記録されてるんだよな

>>763
自演見抜くのカラクリばらすのやめろ

>>777
まさか…ハジブル?

IP解析されて村民ガクブル

>>781
村民ぷるぷる

IP解析せんでも5chに課金すれば普通に見れるぞ

書き込み止まって草wwwwww

>>778
当たり前だろ

>>783
ばらすな

787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:05:05.280
るっだけが俺の生きがいだから、
末永く続けて欲しい

村民ビビってて草

村民ぷるぷるしてる

bitcoinで浪人払ってるわ

俺がさいたまでぷららなことがバレちゃうの?

IP外してくれぇ

住所特定急げ!

794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:06:07.030
日付見ればわかるだろうけどあれIPスレの書き込みを表示してるだけだぞw

795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:06:17.290
>>780
その生理が来ないから…みたいな考え方やめろ

今の時間帯釣りやすいのかね

村民かわえ

おい!早急にIPを外せ!

とりあえずスマホアプリ板のIPと照合するか
煽ってた奴は覚悟しとけよ

郵便番号くらいは余裕なんだよなあ

ふざけんなよ
俺を騙したのかよ

802非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 17:07:29.24H
https://i.imgur.com/yIz4IuZ.jpg
つい吹雪でなくてむきになったけどニンハイでたからよかった

KMR見てるか?
俺もお前を見てるぞ

やっぱワッチョイ消した方がいいな
危険だわ

>>800
俺なら住所まで掘れるけどな

やっぱ時代はガラケーだわ

807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:08:05.100
ハジアリスTOP画面変わってるwwwwwwwwwwww

スーパーハカーコエエッww

新規ロード絵のイラストリアスブスすぎてわろた

ケツの穴まで見えるってマジ?

特定されるから脱村しよw

812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:08:31.180
272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Piuo [182.251.240.13])2017/12/07(木) 17:06:16.55ID:74+Pevwya
>>253
もみおだったか
沖田引けてないうちはキモ豚マスターが他所のフレンド沖田の寝込みを襲う同人描いてたくせに自分で引けた途端ぐだ様と沖田のラブラブものしか描かなくなったクズ同人作家

俺は●でクレカも住所氏名電話番号全て漏れたぜ

生理こないって嘘だけは絶対にあかんぞ

しょうがないからワッチョイ消すしかないねせやね

スーパーハカーならサイゲから書き込んでる奴探して来れよ

>>778
当たり前だろガイジかよ

お前ら住所特定して毎年お歳暮送りつけてやるから覚悟しとけよwww

('A` (⊃*⊂)

>>813
あれはおきのどくでしたね

俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

現実篇スゲー震えてきた

>>813
いいね

>>818
ありがとうありがとう

>>816
四人いるw

>>821
住所特定したわ

>>818
蟹おねがいね

現実編のボスBGMくっそかっこいいな
サントラまだか?

シノアリススレ勢い300で草
なーにがハジアリスだwww

>>813
お前山本か?

>>818
お前んとこの特産品頼むわ

832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:10:10.160
いきなりムービー流れてきたんだが、てかこれ重要なやつじゃね?

833非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 17:10:15.92d
>>829
オワーーーッ!

834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 17:10:16.69a
●流出時に会社にバレたーとか色々あったけど
あれほとんどアフィコジキのデマなのよね

>>818
優しい世界

>>832
DTBの話?

お歳暮はハムかタオルが良いな


>>818
ちゃんとお返しも贈るわ

840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:10:39.170
https://i.imgur.com/H2OXzvP.png
お前らこれまとめていくらだと思う

>>818
親切だな

今年も少ない友達に手書きの絵描いた年賀状を送る

天華スレでガチの社員書き込みは驚いたなあ…ほんと見てレスもするんだなと

>>660
なんでこれアクティビティのやつ表示されてるの?

着払いで送るのやめろ

>>840
500YEN

>>840
300円

>>840
500円くらい?

849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:11:33.840
おいアクセス集中しすぎてエラー起きてんぞwwwww
ハジアリスすぎんだろwwwwwwwww
こういうのは求めてネェんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwマエダァ!!!!wwwwwwwwwww

>>840
300円くらい?

>>840
200円くらい

>>840
50円

>>840
30万

854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 17:11:54.61a
>>840
よくて700円

>>843
ガチ社員が書き込むわけねーだろ

856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:12:12.090
>>840
125枚は草

年賀状無視しまくってたら友達が年賀状おくってくれなくなったわ

ほんと薄情な奴だ

セルランは?

>>840
処分料として2000円取られる

>>840
125枚で草

>>855
えあっす

やっとDTBレート1900になったわ
お前らチート使いすぎなんだよ

863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:12:53.550
>>840
10万

>>840
買い取り拒否

>>840
送料の方が高いじゃろ

>>855
調べればすぐだぞ

>>840
-1000円

>>855
DeNA保有回線から書き込んでたぞ

869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:13:24.250
やばい新BGMめっちゃええな

>>840
買い取り拒否

871非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 17:13:44.29d
おいおいピュアボーイいるのかよ
ケツだせや

>>869
なんの話?アーカルムか?

873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 17:13:59.20a
スクエニ社員が書き込んだりしてるのは
ちょくちょくバレてるよな

自演で伸ばすのやめーや
見えてるんだって

>>871
出してるが

オイラしってるよ
amazonで中古品のブルーレイが1円で売られてる事

877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:14:13.650
>>863
おしい9.6万からだってヤフオクで

878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:14:14.810
ホーム画面の曲落ち着くわ

村民の一方的な想い草

>>868
じゃあそれはdena保有回線なんだろ
社員じゃない

>>840
7巻ガチでゴミになってるの草

882非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 17:14:26.62d
>>875
ぶちこむね!

>>873
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった
とかな

884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:14:39.530
>>855
【悲報】スクエニ社員、SLIPのIP表示に気づかず他社のゲームスレでネガキャン書き込みをしていた事がバレる [無断転載禁止]©2ch.net [747053784]
「ソウルワーカー」のOBTが3月30日に,正式サービスが4月6日に順次開始。OBTではゲーマー向けPCの抽選プレゼントを含むキャンペーンも
http://www.4gamer.net/games/145/G014598/20160325081/

29 : 名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130]) [] 2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・


34 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ a10b-eF9d [58.183.94.44]) [sage] 2016/03/28(月) 12:46:41.32 ID:47FO621e0
>>29
219.117.149.130
東京都新宿区 株式会社スクウェア・エニックス(CF94)

あっ・・・

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1459081753/29

http://i.imgur.com/7f8JXJD.jpg

スマホアプリ板荒れると社員が我慢できなくなってシャチークから書き込むの笑うんだ

スクエニ
バンナム
フロム
チュンソフト

ここらへんは見たことある

>>840
125枚ってどういう事?

888非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 17:15:06.47H
>>876
それ送料でがっぽり取られるやつだぞ

明日12/8より『現実篇記念ログインボーナス』を開始!
期間中ログインで、【魔晶石 最大300個】をプレゼント!

890非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 17:15:46.45a
7巻の特典って水着か
なるほどね

891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:15:55.930
昔スレにも神奈川県庁とか聖マリアンナ医大とかいなかったっけ?

>>888
一円出品せこいよな

シャドバageハースsageしてた電通も忘れんなよ

>>880
春田のpsn事件を知らないようだな

マックなんてずっと業績悪かったやろ
ようやく最近上がってきたとこだ
グラブルに相応しい相手よ

ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?

社員でも書き込んで良いだろ

赤さん捨て子だったのか

HSの新拡張いつ?

900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:16:38.500
7巻でてから既刊の売上も上がってラブライバー焦ってるの草

【現実篇スマホ壁紙プレゼント】

新篇『現実篇』の公開を記念して、また、皆様への日頃の感謝の気持ちを込めて、現実篇 #アリス #赤ずきん #人魚姫 #ドロシー のスマホ壁紙をプレゼントさせていただきます。

※上記キャラ以外の壁紙は、ゲーム内に実装するタイミングでの配布を予定しております。

>>895
業績悪かった頃ってもう5年以上前じゃね確か

大体お前らもネガキャンしてるのに
他社社員がネガしていけない理由がわからん

904非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 17:17:11.59H
7巻は唯一オリジナル回が入ってるのにね…

水着スキンだけやたら多いのも納得だな

906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:17:19.950
>>887
そのままの意味でしょシリアル無しで125枚

07 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-1CH6 [113.153.95.53]) 2017/07/18 08:15:59

前スレで発覚した社員発言まとめ(103.23.4〜7はDeNAが保有しているIPアドレスでそこから発覚) 

天華百剣 -斬- 74連斬 [無断転載禁止]c2ch.net
じゃ、そろそろ誰が一番ベロチューの巧そうな巫剣か決めようか 
[103.23.4.77])2017/06/20(火) 00:44:17.13 ID:V97CX3+iH 
雪ちゃんでしょ 

天華百剣 -斬- 119連斬 [無断転載禁止]c2ch.net 
293 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-ZBdv [103.23.4.77])2017/07/01(土) 20:38:47.72 ID:I2QWxGOUH 
ノーダメにこだわるような人がいるってことはそれくらい真剣にゲームやる人がいるってことなのでいいことですよね。 
自分とかは愛刀とまったりしてればいいのでノーダメあってもなくてもどっちでもいいです 
624 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-ZBdv [103.23.4.77])2017/07/02(日) 01:02:49.98 ID:LDSCsJHCH 
俺も新規だったけど、このゲームって巫剣といちゃいちゃするのがメインと思ってる。 
巫剣がちょいちょい手に入って遊べれば特に難易度とかこだわらなければ今のペースで問題ないかと 
631 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-ZBdv [103.23.4.77])2017/07/02(日) 01:07:46.86 ID:LDSCsJHCH 
マイペースでまったりやるのが一番やね。 
文句言う人ものめりこんでいるのは変わらないので温かく見守って上げると良さそう

やばいめっちゃテンション上がってる
ハジアリスじゃん

マックはハッピーセット有る限り死なない
子供からの人気マジですごいから

ここの住人簡単に釣れるからな
チョロいわ

>>902
年をとると時間の感覚が…ね

>>887
某同人屋が買い取ったものの全然売れないからネットでさばくんだぞ

>>895
業績よくなったんは日本のガイジの首切ってからって最近聞いたな

ニートは知らないんだろうけどサイゲやスクエニってwifi飛んでるからな

天華百剣 -斬- 132連斬 [無断転載禁止]c2ch.net 
136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-X5vM [103.23.4.77])[] 投稿日:2017/07/17(月) 21:50:34.24 ID:Of66uzybH 
次の新巫剣って誰なんだろう。twitterでは水神切?って書かれてるのみたけど 
146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-X5vM [103.23.4.77])[] 投稿日:2017/07/17(月) 22:09:20.92 ID:Of66uzybH 
>142 
なるほど。原作の方でしたか。自分の勘違いっぽいです。ありがとうござますー 
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-X5vM [103.23.4.77])[] 投稿日:2017/07/17(月) 22:23:31.07 ID:Of66uzybH 
いうて始まってから2ヶ月ちょいのアプリですからね。自分は少しずつよくなっていけばいいかなーって思いますー

単品チーズバーガーピクルス抜きが俺のジャスティス

マックの前社長はちょっとガイジすぎた

転売失敗してる奴見るのすき

IP検索してみ

920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:18:50.090
https://i.imgur.com/ZSq9Kwp.jpg
TOP変わってるな

921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:19:23.040
>>920
グロ


923非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 17:19:32.24H
>>920
ジョジョ4部でこんな話あったな

>>920
かっこE

925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:19:46.600
125枚コラなのに村民釣られやすくて草

>>920
これが絵かよ!?

>>920
うわぁ雰囲気ええなぁ

>>920
村より絵良いじゃん

929非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 17:20:07.43H

>>920
アリスの飛び降りた場所か

6亀ガイジ粉砕してやったわ
https://i.imgur.com/VsALvtM.jpg

浜風ってノーパン?

>>929
おりゅ!

>>920
ヘッドホンだけ落ちてるとこ見ると飛び降り現場だなここ

>>920
グロ
黒焦げの何か

特典貰ったけどグラブルの円盤って何に使えばいいの?

>>934
あ...

>>936
俺は鍋敷きに使ってる

>>936
フリスビー

https://i.imgur.com/UN42lKd.jpg

アヘ顔にしかみえないリアス

941非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 17:21:46.34H
>>934
あー…

942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:21:47.880
>>936
カラスよけ

>>920
芸が細かいなぁ
まじで面白い話を作ろうとしてるのがわかるわ
ヘッドホンとかもうね

マックのログプレまだか?詐欺か?マックにお問い合わせしちゃうぞ?

>>920
エミールおった

>>940
左端の女の子かわいいですね

>>934
お前のせいで鳥肌たったわwwwww

>>940
これすこー
一番奥にダージリンおらん?

ウォースパイト!やっちゃってよ!
オールドレディと速さ比べか?

950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:23:18.110
シノ自演ガイジ

それでこのBGMな
まじ良いんだわこれ

>>940
ウォスパママ手抜きすんな

953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 17:23:37.86a
>>940
正直こいつ下手だと思うんだが

954非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 17:23:49.30H
現実編が楽しみで早速DLしたわ

シノアリスゲーム内容がつまんなそうでなぁ

>>936
コースター

957非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 17:24:38.51H
>>955
やってみればわかるよ
そういうゲームだから

>>955
fgoと同じでストーリーだけ見ればいいぞ

シノゲエジ現実編見るまでに道中がな

正直アズレンのタイトル絵好きじゃない

けどガチャに対して文句が言える健常者だから許す

シノアリスすげぇな

>>940
背景がまるで写真からみたいだな

シオアリスってFGOアズレンみたくツイで大盛り上がりならいいけどそういうの見えないから地雷臭強くてやれない

ストーリー(糞ポエム)だから
やらずに誰かのまとめでも見とけばいいよ

BGMお前らに聞かせたい
なんか良い方法ないか

>>963
グラブルは?

>>966
剥き出しの不発弾

>>965
お前が生放送で弾け

グラブルのTOPが最高

今日のアプデは?

>>966
地面のふん

グラブルの話題すまん



リミモニカいつけ?

早く鉱山あと3人手伝ってくれえ
18時でもらえるやつわっちまう

>>940
なんか変だね
なんとも気持ち悪さがある

おいおいハジアリスかよ

まあシノはログボしてるしこの忙しい時期抜けた来年の虚無旗艦にでもやるわ

シノアリスすげえ

モニカはチビデブヒューマンなのかドラフなのか決まってないのでまだです

グラブルは悪評やばいだろ

980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 17:28:10.280
https://i.imgur.com/D3GhrOQ.jpg
ログインしたらいきなり配布されてて草
めっちゃ配りよるwww

シノアリスは完全にヨコオ信者しかいないし信者評はあてにならない
数が少ないだけで中身は弟子並だろ

>>980
あったけぇ…

シノアリスもアナムネシスもドラライもログボすらやらなくなったお

グラブルは絵だけならまだ戦えるな

タテオはどこいおるんじゃ?

>>981
シノアリスに嫉妬とか恥ずかしくないのかよ

>>980
あったかすぎだろ

>>983
グラブルは?

ドラライはアグロゼシカ楽しかったのにナーフされるからクソゲー確定

マギレコ来た時にシノアリスはログボになってその後アズレン来てマギレコログボなった

>>988
毎日やってるお
イベント400万終わったら島Hマグナイベントミッションアーカルムくらいだけどね

シノアリスすげえ

ドララライ!ドララライ!

シノアリス人気はむみぃ人気みたいなもんだと思ってる

やっぱシノアリスに帰るべきだよ俺ら

シノアリスはピグブレイブ以来の衝撃

戦力整ってくると少しの時間で日課が終わるのはグラブルのいいとこだと思うのね

結局ハジアリスかよ

ピグブレイブやってたよ…

グラブルはもういいかなあ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。