ドルジを押し出すだけで111回ご理解

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

うおおおおご理解するぞ

ちんちん!

4非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 13:28:25.54d
うおおおお押し出すぞ押し出すぞ

5非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:28:29.250
コツコツ押すぞ

6非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:28:34.480
https://i.imgur.com/K9cj8Bx.png
なんだこれ テリー伊藤かよ

グラブルもカバを押し出したら1000万円やろう

村民全員でかかれば勝てるんじゃね?


村も絵描きを大事にしろよな

11非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:29:10.56H
体格があるディフェンスラインのアメフトやラグビー選手なら余裕だろうけどそういう奴らは企画に出さないだろ
勝てない奴だけ出すから無意味

12非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:29:10.58H
いや、無理だろ
https://i.imgur.com/E6JjqhB.jpg

グラブルはユーザーを押し出します

ドルジを倒して金のちくわを手に入れよう!

>>5
草生え散らかった


ごっちゃんです

別に倒してしまっても構わんのだろう?

19非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:29:50.170
シナリオチームが60人いるならグラ班は600人くらいおるやろ
大事にされてる

>>10
村は消耗品扱いしてポイなんだよなぁ

そいそーならドルジ倒せないか?

>>16
リミキャラ出る確率より高いだろ

素人が挑むなら体格だけでもヘビー級は必須だろ
コロポックルの俺には無理だわ

取り敢えずグラフェスとレジェフェスでドルジの賞金は簡単に作れるからな

いたんだよ村にもかつてパワー系と呼ばれたファンタジスタグランデ使いオフパコ二回が そいつなら押し出せる

アベマも終わりかな

27非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:31:18.810
そいそーさん
帰ってきて下さい

アビゲイルちゃん取ったけど弱いんだろこいつ
副産物のカレイドスコープ2030年のが価値が高そう

一対一とか卑怯だろ

FGOに大量課金してしまった人、怒りの消費者庁通報へ
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512619730/

31非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/07(木) 13:31:41.17a
どういうこと?
http://9ch.net/GP

32非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2)2017/12/07(木) 13:31:44.75F
>>26
始まってないから終わりではない


ドルジに勝てたらオフパコし放題だぞ
向こうから勝手に来るぞ

35非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:31:46.50H
>>16
右腕がイタチに見えた
何で肩にイタチ乗せてるんだと

亀の時は軽量級の奴等しか挑戦権無かったけど今回は重量級だけになるのかな

37非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 13:32:23.29d
>>33
こいつやべーわ

38非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:32:28.51H
>>35
風来のシレンかよ

>>33
Cygames関係者イチの狂犬だぞ

40非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:32:45.980
>>33
このチンカスがオワブルに関わってなくて良かったなあ

>>16
勝てそうな選手は忖度するぞ

42非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:33:12.680
神バハ絵師ってキチガイ率高くね

>>28
バーサーカーが敵の高難易度用だろ

>>35
発想に草

>>33
絵が下手くそなのに何故かイキってるんだよなコイツ
今回のマイムとか見るに耐えないんだけど

>>33
こんな奴がメインで描いてるウマ娘

新しいトップ画像の人の別の絵だけど二航戦の眼鏡ってこういう一枚絵だとなにかと不遇だよな
https://pbs.twimg.com/media/DQXQnqvVoAEG4lr.png

虫まろは基地外じゃないぞ

>>33
やべえけどエロ本書いてくれるなら買う

許せサスケ

ドルジ負けそうになったら攻撃してきそう

>>46
本当にリリース出来るんですかね……

53非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:34:23.540
>>48
でもナルシストでちょいキモだし…

キムチ野郎!!

>>33
小次郎とかいうガイジがマイム絵師?

>>33
言うてもSAN0の狂信者とか煽ってるしどっちもどっちやろ

価値観の違いってなんだろうな
詐欺師の片棒担ぎながらイキる価値観ってw

実際はヤラセだから
ドルジに勝てるも勝てないも無いぞ
1000万円も無いシャドバスタイルだ

>>33
https://i.gyazo.com/79c482b6ea134d26e4d46427d7999cf6.png

巻は根っからの都会の信者だからなぁ
前爆破した垢でもやらかしてたし

>>48
変な格好しないだけの岸田メル

61非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 13:34:59.30d
>>52
別の意味でリリースしそうだよな

>>43
バサカ敵とか一人だけ半減でも回り死んで意味ないからなあ
居れば使うけどってレベルでしかない

亀田もヤラせ酷かったしな

>>59
塩かかりまくってるやんけ!

ソシャゲの敵はユーザーになっとるやん

ガチャ廃人ってこえーわ

67非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:35:36.880
ブロック芸人かよ
あきまんのパクリか

>>59
何でサイゲで働いてるのに塩まみれなん

69非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 13:35:45.59d
>>59
気持ちわりぃ!

>>63
カマキリ面白かったぞ

71非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:35:51.74H
アグロゼシカ大して強くないのにナーフは悪手じゃろ

>>33
こええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

村の関係者とか無駄に意識高そうで怖い

アズレンで良いと思った絵はなにかしらのパクリだったw

サイゲで働いてて塩川の弟子かよ…

>>68
上司が塩まみれだから

77非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 13:36:36.82d
>>75
役満やんけ

78非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:36:37.090
ドルジと示談で7:3くらいの取り分で八百長すれば300万手に入るやん

>>46
は?サイゲクビになったんだろこいつ
ウマ娘こいつ担当とか始まる前からオワってるやん

>>59
いや〜ガチャで脳を壊された人の発言怖いっす

>>68
サイゲにいるからFGOの集金体制が異常だと分からないんだろ

ユーザ同士で戦わせる 基本やね

すまん誰かチャHしませんか?

うまぴょいはコレだけすこ
http://imgur.com/vDkki0q.jpg

>>68
何故かサイゲの絵師って結構FGOやってて更に絵描いてる奴居るんだよなぁ

マイムの絵師ガチのガイジやん・・・

>>84
もこっち

6万で出たなら9万天井のグラブルよりは良かったじゃねえか

89非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:38:17.790
マイムって誰だかわかんねえから無敵カワイイフィーナちゃんの絵師って言ってくれないか?

>>62
でも使いたいじゃん

>>79
やっぱ世に出ないんだな

fgoネタで宗教っつてたらマジで宗教だったwwww

九万円でキャラ取っても文句の言わない村人…w

>>85
敵対意識持っとるの村民だけだから……

95非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:39:08.52H
ウマ娘は絶対ローンチできないだろ

>>78
ドルジは収入多いからいいけど
お前は1000万円手に入れてその分税金払った上で
300万円を手に入れるんだぞ?いいのか?
年収600万のサラリーマンならマイナスだぞ?

>>93
嫌いになったのでブロックします

言ってることどう考えても正論なのに課金ガイジ怖いわ
てかアズレン運営はワザと課金主義批判してる絵師選んだのかねw

>>93
今はキャラじゃなくて武器のベースだぞ
実用段階に持って行くにはさらに金か時間がいるw

>>33
ん?普通じゃね?ソシャゲガチャでイキッてるやつなんてガガイのガイしかおらんし

ガチャ課金ガイジきめぇ

1%で天井無しのガチャとか怖すぎだわ

>>90
まあ普通に持ってたら対狂全然出していくでしょ
持ってなくても大丈夫ってだけだし

>>85
むしろサイゲ絵師でグラブリしてる奴おる?w

ビットコ全力でいけ


でもよぅ
公式サイトはそいつの絵だぜぇ?
オイラもう分かんねえよ……
http://imgur.com/3d3jRYV.jpg

108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:40:41.070
>>104
いないんだ…w

109非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 13:40:48.16d
>>105
チンポコ全力てなんだよ死ね

>>83
ええよ
ぺろぺろ

俺は今のガチャ集金に疑問を抱いているからアズールレーン陣営に行くわ

>>106
なかなかええやん

寝てない自慢
忙しい自慢
ガチャ課金自慢

武器1本36万円を複数個必要でも消費者庁に駆け込まない村人…w

115非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 13:41:26.52d
>>106
なっちかわええなあ

人格なんか気にしてたら芸術はほとんど見れねえぞ

>>114
天井だから!天井だからセーフ!

巻は同じサイゲ絵師にも牙むいたりしてるからね…

自らを絵師とか呼ぶこと自体おかしいわ
なんだよ絵師て

>>107
えぇ何この魅了0のゲーム

田舎でどんだけ被害訴えても無視するくせに都会に少し野生動物が出没するとすぐ騒ぐのな

絵描きって本当にガイジだらけだな
信者拗らせてキレるアホ多すぎ

123非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 13:42:18.16d
>>111
キューバ買わせてくれる運営が好きならそれでええ

124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:42:22.960
絵が下手で人格も破綻してるって何なんだよ
どっちかは優れてろよ

>>107
そりゃ在籍してたときの作品は使うだろうよ

126非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:42:36.55H
神バハの公式絵師にしてアイマスのえろ同人を黙々と書き続ける辛先生だっているんだぞ

>>111
でもアズレンも結局限定建造連打から建造任務連打して
今日建造にキャラ追加して次はドイツで限定建造!って控えてるから艦これみたいに
ガチで金要らない作りではないぞ

>>121
的確な例えだ

>>107
これ面影ある?

始まる前から評判を下げる馬

https://pbs.twimg.com/media/DP7qxQ9VQAEA-MY.jpg

巻くんがメインイラストレーターのウマ娘をすこれ

132非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 13:42:56.62d
>>120
関係者のおれが傷つくからやめろ

やっぱイチソだな
あいつはどんなに批判されても文句いわねぇもん

>>104
え、えなれいん・・・

三笠1.8%
アビゲイル0.7%

やっぱアズレンって神運営だわ

>>131
いやどす

https://i.imgur.com/ke6Ku78.png
https://i.imgur.com/vHlaLD6.png
https://i.imgur.com/l2qQTeo.png
アンチも糖質信者も糖質
都会に暮らすと頭がおかしくなるのか?

138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:43:22.820
俺たちの課金が巻のフトコロに入ってるんだ…

>>121
村でガチャ回す時点でガイジ確定だし関わりたくないよね

>>107
女の子を馬にする案って酒の席で決めたんか

141非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 13:43:31.41d
>>131
アオイドス

142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:43:36.040
>>107
うん、辞めよ。

押すんじゃなくて肘尖らせて突っ込んだら怯みそう

だけど次の瞬間張り手で殺されそう

>>126
誰だ?参考画像はよ

>>119
おまえだってサラリーマンをもっとカッコいい言い方で自称してもいいんだぞ

>>132
サイゲ野郎はこのスレから去れ

147非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 13:43:47.74d
>>127
育てる燃料まで金かけさせてくれる髪運営アズレンを信じろ

盲信ガイジは本当にやばい
その作品好きならダメな所はダメって何で言えないんだろうな肯定しない奴は敵とか池沼すぎる

>>131
最も無駄なリソースの使い方

どんなに誰かを叩いても都会やグラブルやってる時点で同類だからな

>>131
これヤバいwww

>>124
ブサイクで人格破綻してるプロデューサーとゲーム作りが下手で人格破綻してるディレクターがいるらしい

てことはリリース後は微妙に違うキャラ絵になったりするのか
ラノベではたまにあるな

ピックアップのされてない武器を天井で交換していくんだ….w

155非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 13:44:39.14d
>>146
やーだよ

ソシャゲに関わるイラストレーターってちょっとおかしくなる傾向あるな

>>135
期間内に3000連したのに三笠出なかったから引退した

158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:45:08.890
>>152
哲也はともかくキムは結果を出してるんだが?

巻とか言うガイジ絵師飼ってたとかサイゲちょっと障害者雇用枠多すぎない?

>>131
絶対バハでもう使う気ないから僻地のウマ小屋に左遷しただろ

村はそもそも人がいないから平和だな

162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:45:31.220
ウマ娘かわいくねええええええええええええ

プリコネとうまぴょいのキャラのオーラの無さはなんなの
アニラおらん?

>>155
サイゲのやつならなんかリークしてよ
クリスマスキャラでいいから

くせーんだよサイゲ野郎

>>158
でも本当は?

>>158
それな
1年前まで覇権に近かったコンテンツをたった1年で3桁まで落とすとか誰もなし得なかった実績だもんな

>>156
モラルは一瞬で消えそう

ウマ娘も死産確定とかどうなってんだよKMR

3桁ジェットコースターはカバの実績

巻とかいうガイジ絵師がメインビジュアル担当とかもうウマ死んだだろ

アズレンメンテ終わったぞ

ウマ娘もやばいけどプリコネはそれ以上にやばい
キャラが一人たりとも可愛くない

>>158
どうかなぁ
社長に伸び代が無いって評価されてるんでしょ?

175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:46:51.070
ホモガチャで3桁やれんのか!!

オワ娘やん

>>167
ネタ抜きにここにいる底辺にやらせてもこうならなかったと思う

イチソのが抜けるおじさん「イチソのが抜ける」

179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:47:24.400
洗脳から覚めた今なら分かるけどアニラやアンチラの時お前ら都民と同じ事言ってたぞ

>>174
社長にも伸び代が無いからな

ウマ娘ガチでヤバいな

182非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:47:40.58H
>>168
まあ数千円で描かされた絵をダシに目の前で数億稼がれるんだもんな

巻娘オワッたぁぁぁぁぁぁぁー!!

>>179
それ俺等じゃなくて今でもカバ信やってるようなガイジ達だし

>>33
ガチガイジやん…
都会信者ってガイジしかおらんな

ウマもプリコネも絵師からして成功させる気ねーだろ
神バハでこいつらより上手いの大勢いるのになんでよりによって巻なんだ

187非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:48:09.28H
社長って春田じゃなかったっけ?

こういう絵師のTwitterみてるとイチソってまともな方だったんだなって気付かされる

>>182
奴隷どころの話じゃないよな

ウマ娘は馬の性別無視して全部牝馬にしてるのが割とガチでクソ

巻娘!巻娘!

>>188
これな

まず馬は開発中アプリ欄から外れてるから

やっぱりフミカネみたいなプロが一番だな

>>188
男のくせに可愛いなこの野郎w

何?今日はイチソ上げ日か?

こんなガイジが絵描いてるとか馬娘嫌いになったわ

198非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 13:49:20.15d
>>164
サンタコスたえちゃんがくる…にゃ♫

199非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:49:20.21H
よく考えたら哲也自体がガイジレーターだったわ

>>196
イチソは何かをディスったりしないんだよなぁ
女神

カバ男にしないか?

イチソはトレパクと自演ぐらいしかしてないからな
相対的にはめっちゃ良い奴だよ

203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:49:36.860
イチソは人格者

やっぱつかこ最高だわ

>>197
それな
なばたとかもそうだけど描いてる奴がガイジって判明するとほんま嫌いになる

>>197
楽しみにしてたのにな
やらないことにするわはぁかなし

馬もプリコネもはよ畳め糞サイゲ

というか巻だけだろあんなキチガイ

艦これ公式絵師がみんな大人しいからイチソが目立ってしまうだけ

ウマ娘やる気満々だったのになぁ

イチソは数少ないグラブル一筋の絵師だから信用できる

どう考えてもソシャゲに絵を提供するより同人描いてたほうが儲かるな

イチソ再評価の流れきてるな

214非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:50:34.03H
>>207
リソースの無駄だから割と真面目に畳んでほしい

イチソはちょっと自演したりエアプ晒しちゃう位で他人を貶める事はしてないからな

声優がガイジだとキャラも嫌いになる現象と同じ

カバの実績

神バハ→オワコンと呼ぶのもおこがましい

グラブル→一年待たずに終了しそうで焦って特攻ガチャを導入しようとし左遷、HRTに変わりユーザー数もめちゃくちゃ増えて盛り上がるがカバが奪い取り3桁落ち

シャドバ→開始時は盛り上がるがずさんな大会運営やガイジ調整により凄まじい勢いでオワコンに

218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:50:51.830
元サイゲ絵師ってだけで察し

サイゲのイラストレーターガチャガイジだったのか

>>216
クソ平野のせいでベア嫌い

>>188
まぁトレパク自演とかやらかしてるけど
基本的に他人に噛みつかないしな

222非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 13:51:07.24d
イチソ
すこw

イチソはかわいいし礼儀もちゃんとしてるし

何でプリコネロストオーダーウマ娘全部延期まみれなんですかね

225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:51:20.020
>>217
難癖ですよね

226非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 13:51:23.79d
>>201
サイゲで使える仮想通貨カバオコインええな

村23位か粘るやん

228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:51:40.710
サイゲから受けた洗脳解けてないやんけ

>>209
逆にあれの公式絵師はイチソ一部除いて
人間ちゃんとしすぎ、ネタみたいな変人ツイはしてるけど変なことは言わないし

みんな狂ってるんだ

231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:51:59.930
やっぱ岸田メルってすげーんだな
イラストも可愛いし名前も可愛いからきっと本人も可愛いんやろなあ

サイゲから出荷されたガイジw

233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:52:07.080
ヴェインは中も外もきらい

234非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:52:12.39H
>>220
若気の至りぐらい許してやれ

>>217
CAが入れ知恵するとろくなことが無いな

>>217
やっぱカバオはすげぇや

>>217
ロストオーダー→βテストをやるが余りにもクソなガチャとクソなシステムによりセルフネガキャン状態に、続報一切無し

プリコネ→ただの声優を枕させるだけの道具

>>233
じゃあどこに射精せばいいんだよ

>>217
カバ無能オブ無能すぎだろ

スタッフは頑張ってるんだが

ウマ娘は種付けシステムがあれば逆転勝利できるかも

>>226
略してカコイン

243非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:52:54.48H
>>229
しばふがオラつきキチガイだったら面白かったのにな

るっの更新はよ

245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:53:08.000
バンドの75%の男とヤった平野とかいうビッチ

>>239
これに新作の馬とかプリコネもマトモに出せてないの加えて普通にやばい

>>244
ハジブルに備えろ

>>231
会ったら絶対お花のいいにおいすると思う

カバは無能すぎ
HRTの足元にも及ばん

250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:53:48.110
素材完全使い回しのプリコネすら出せないのは流石にどうかと思うカバ

哲也は今年何を頑張ったんだ
非公開機能以外全くやる気なかったよな

4コマ更新がないってことは今日何かあるぞ!

鰻マンだけどウーノ最終解放目指します

きくうし「ベアの声でヤッてよw」

>>231
あんな素敵な絵を描ける人はきっと上品で綺麗な素敵な人なんだろうなぁ

256非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 13:54:10.28d
>>251
アズレン

リネとかマギレコ対応して今月にも何か発表ある康一の方が仕事してないか?

ハジアリスのハジコンボに勝てるのか?

>>231
https://pbs.twimg.com/media/DQCrYQMUMAAmtyG.jpg

左から岸田メル 左 ゆーげん

プリコネはいつ出しても即死なんだからさっさとリリースすればいいのに

プリコネはキャラがびっくりする程ブスな上エロくもない
あれでギャルゲーやろうとしてるとか頭がおかしい

ヴェイン嫌いになったわ
https://i.imgur.com/XQ2jnsU.jpg

>>251
アズレン頑張った

264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:55:01.520
つかこって名前でフェザー好きとか男なわけねーだろw
→おっさんだった


>>251
アズレン

>>251
哲也が今年一番頑張ったのは赤賀泥のための3−4周回だぞマジで
リリース一ヶ月足らずで67まで指揮官レベル上げた真性キチガイ

>>262
許さん

>>231
https://pbs.twimg.com/media/DPTKtrRX4AAKNuf.jpg

これはまんさんもぐちょぐちょですわ

>>251
アズレン

>>262
カリアゲホモ野郎…!

>>262
絶許
ヴェイン売却したわ

>>262
こいつってリベンジポルノで粗チン晒されてなかったっけ

【ポケモンGO】グラードンなど『ルビー・サファイア』のポケモンが登場! 新機能として“天気連動機能”も実装予定
https://www.youtube.com/watch?v=ngyyc8U253Q

>>262
声優はどいつもこいつもFGOやってんな
逃げられすぎだろ

ヴェイン好きだったのに嫌いになったわ

277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 13:56:38.55a
>>33
なんでこいつ6万も突っ込む前にやめなかったの?
アホなの?

粗チン画像はよ

>>275
村にはえみりんがいるんだが?

>>262
ヴェインのSSR来た時はすごく喜んでたのになあ
可哀想に

男なのに女っぽい名前使うな!

隣の人もいるぞ

>>262
ヴェインが白龍騎士団逃げ出して都会の円卓に入団したってマジ?

284非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:57:23.40H
メルせんせえも康一と同じく劇団出身なんだよな
なんか運命を感じませんか?

>>277
損切り出来ない人なんだろ

>>262
………………

すぐ出た(´・_・`)

>>262
ヴェインって都会で何のキャラ?

>>262
早漏かよ

プリコネリリースするよりプリコネのシステム使ってオワブルの♀キャラだけのゲーム出したほうが売れそう

カバは短期的に儲けるのは得意なんだと思うよ
あと好きなものにしか興味を示さない
だからゲームがもたない
グラブルPに再任したときなんてしばらく公式すらリツイートしてなかったからなw

>>262
ヴェインの握手券捨てるわ

293非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 13:57:59.91H
>>274
ついにサーナイト来るか

都会の円卓かっこいいから白竜騎士団抜けるのは残当

295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:58:04.190
ツイでガチャの悪徳さについて垂れてる絵描き見るとブロックしたくなるんだけどどうしたらいい?
余計なこと喋んなよお前

特に悪い噂を聞かないビビる大木さんと東山の奈緒さん

ひよこ班、解散!w

>>280
あんな糞性能にされたら都会に逃げたくなる気持ちも分かる

正論言ってる絵師にキレるガイジ絵師怖いよぉ...

>>267
休日のプレイだけではそこまでレベル上がらんよね
やっぱり仕事中ずっとアズレンやってたんだろうな

>>288
出てない

>>262
ヴェイン死ね

303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:58:58.530
>>295
なんでクビになったん?

島崎信長は村人が冷たすぎて辞めたしな

ななおちゃんて悪い話全く聞かないよな。むしろ良い話ばかり

306非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/07(木) 13:59:22.52a
サプチケ減らして課金武器最強にして新キャラピックアップ確率も極悪にしたのに売上が減るっておかしいやろ?
どういうことやねん


哲也さんはいいところを参考にするためにアズレンを仕方なくやってただけだ
アーカルムにもそれが活かされてる

309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 13:59:45.800
村人には楽しむ努力が足りない

>>301
まじかよ

>>304
都会で嫌われてて心配なんだ

>>304
どの道FGO出た時点で村には微塵も興味無くすだろ

313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:00:10.390
まだ哲也のランクに追いつけないし
マジガイジだったんだな

自分がやってるゲーム(運営)を批判されると自分が批判された気分になってキレるガイジ
この手のガイジはやばいよな

>>291
グラブル公式「新イベだよ」
KMR「…」
シャドバ公式「新パックだよ」
KMR「リツイートぉ!」
どこかのサイト「シャドバでこんなことするらしいよ」
KMR「リツイートぉ!」

>>304
あいつはキモ過ぎるから死んだ方がいい

村人達は自分達はガチャ回さないのに声優が違うゲームのガチャ回すとキレて噛み付くとか狂犬にもほどがあるだろ


おまえら一年後も損切り出来てなさそう

320非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 14:00:55.84d
信長はアビゲイル報告したの?

信長一瞬村にいたよな
アンチラ天井してた

>>304
自業自得だ

>>321
一瞬な

>>305
垢バレしてむしろ評価を上げる聖人

アズレンをやった結果ボスランダムと牛歩すごろくができたのか

最近チノちゃんを襲いたくなる衝動に駆られるのですがこれって病気でしょうか?
誰か教えてください

彩奈は?

雑魚声優もみんなFGOのキャラに採用されたくて必死だなw

>>301
うせやろ

>>315


中村がやってるのにほぼプレイしてなかった杉田

赤賀堀りから学んだ哲也さん

>>328
どいつもこいつも塩川の塩舐めたがっててイヤになるわ


初日組で仕事中一人作業とかだから横でソシャゲオート回したりしながら
家でも飯風呂済ませてアズレンやってた俺より
ペース早かったぞポチ

>>325
アズレンやってあれならセンス無さすぎだろ

>>312
ジャミルで村デビューしてグラブル始めたけど
フレ申請してもみんなごめんなさいスタンプ返して誰もフレになってくれないから辞めたんだぞ

>>327
彩奈は幸子のレベル上げやってるよ

グラブルの課金対象はキャラだったのに、カバオが武器にシフトした
今まで武器はボス周回で無料で集めるのがグラブルのスタイルだった
結局、課金してまで強さを求めるガイジ以外は興味をなくした

幸子って陰毛生えてるのかな・・・

正論もやりすぎれば凶器と化すからな

343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:03:44.080
でもよぉ課金ガチャをなくせとか言ってる絵描きの方がガイジじゃねえか?
ボランティアでゲーム運営しろってことだろ

彩菜の性格はいいの?

>>338
HRTがプレボに謎の石渡さなかったからだぞ

杉田ってグリーのパクリで主人公だったよな?
レッツ敬えとかそういうやつ

>>335
さすが京都

>>338
都会と違ってグランブルはフレ必須ではないのにな

彩奈のせいでドラライが一週間でシャドバ以下になったんだが

えみりんが脱村しそうで悲しい

>>338
グラブル村は排他的だからな
あの頃はフレ石だけしか加護効果付かないっていうキチガイ仕様だったし

一部のガイジのおかげで微課金でもやれるからソシャゲのガチャには賛成だよ

確率弄り放題だし普通に詐欺と変わらないからな

でもお前無職じゃん

355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:05:32.000
>>343
そんなこと言ってないですよね

>>343
サイゲは絵師が不遇らしいからなあ

>>348
すまん
昔はフレ石しか効果出なかったんだ…

358非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/07(木) 14:05:47.52a
>>327
そういやこいつもグラブルやってるアピールしてたな
つい最近のホモイベだった気がする

えみりんが脱村したら辞めるわ

>>355
でもお前無職じゃん

>>350
そろそろ解放してさしあげろ

>>343
極論ガイジ

>>359
もうした

増税、子どもなし会社員直撃 年収1000万円で年6万円
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24318950W7A201C1000000/

政府・与党が2018年度税制改正に盛り込む所得税改革は、
子どものいない高所得の会社員の懐を直撃しそうだ。
年金以外で1000万円超の所得を得ている高齢者も負担増。
ここ数年、高所得の会社員への増税が続いており、狙い撃ちへの反発が広がりそうだ。

>>359
俺も

>>359
辞める?
でもお前無職じゃん

一部のガイジがグラブルやめらなれないのが俺の優越感

えみりんまだ150になってないし最近やってないアピばっかやん

でも都会も落ち目なんだよな











>>357
ジャミル出た頃はフレ外大丈夫だった気がするがそれより前だったのか?2015年くらいか?

えみりんもうツイッターでグラブルやってないアピールしてるぞ

グラブル村のフレ申請にごめんなさいスタンプ文化はガチで基地外だわ
初心者から申請来たから覗いたらスタンプまみれで思わず泣きながら申請切った

>>350
もう自由にさせてあげよう

>>364
高所得の会社員つーか
こいつらただの使い捨て営業マンだし

無職で何が悪い

えみりんを解き放て!

>>375
無職じゃん

〜これからの脱村ポイント一覧〜

・アーカルムのハードがゴミ
・グラブルフェス冷え冷え
・新干支の戌が男キャラ
・村長の脱村

>>368
ちゃんと事前に報告しとかないと怒る村人が多いからな
相互監視だけが楽しみの村だし

えみりんには幸せになってほしい
だから…

このゲームいつか引けるやろの精神でやらな絶対飽きるわ
育成追いつかんし上位互換ひいたったら育成する意味なんやってなる

全力でスクワットしたら吐き気するんだが

384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:08:42.820
悔しかったら無職になってみろよ
飯食えないだろお前?俺は食えるぜ

385非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 14:08:47.07d
>>381
えみりんと結婚したい

>>382
やる意味あんの?

>>356
使い捨ての道具定期

388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:09:11.520
やる気あった春田が蹴りだされて虚無の二人が残った
その結果は?


>>384
親が死んでからがスタートだぞ

>>379
4周年

おれの股間のミュルグレスでえみりんにヴァルナマン渾身アタックしたい

でもお前無職じゃん

えみりんは自身を大きく売り出してくれたまどマギへの恩返しに忙しいからな
村なんかに構っていられない

>>383
癌ですね

>>388
三桁

えみりんの幸せを願うのならば村から開放するべきなのでは?

>>395
ガーン!!!

虚無怪獣キムラの本領発揮はこれからだぞ

400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:10:38.220
>>379
グラブルフェスが冷えることは無いな
ガイジきくうしの中でもガイジ中のガイジ ガチガイジしか参加しないから

発言する前に「無職だけど、」ってつけて喋れ

402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 14:10:39.69a
ガチャ爆死して発狂したるのみると
なんでそこまで行く前に引けなかったのか?
そこまで引いたのは間違いなくおまえの意思だろって思う
爆死も覚悟でやれよ
ギャンブルやぞ!

アーガイジハードのポイントが倍程度ならちょっとハジ

>>392
でもお前すぐHP1になるじゃん

>>395
まじか
まだ80年しか生きてないのに

>>395
書き込み診断名医

アズレンはポカポカ運営とか言ってたくせにもう本スレがギスギスしてて笑うわ

中村が最近グラブルの話題出したの何日前?

>>401
お前つけてないじゃん?

>>395
速報に帰れ

https://i.imgur.com/yYKxrO4.jpg

都会の公式絵師の言葉胸に刻んどけよ

あったけえ…
https://i.imgur.com/c03ZLSp.png

ガチャはいいシステムだぞ
ガイジが馬鹿みたいに課金してくれるお陰で俺は暇な時に無料で暇つぶしできるからな

どこもユーザーがガイジまみれなのは何でだ?

>>409
無職だけど、お前つけてないじゃん?


こうな
はい、やり直し

>>411
>>412

417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:11:51.040
残念ながらドッカンだと
回しても出ない

>>407
運営がどんだけ頑張っててもユーザーがガイジだからしょうがない

アズレンも普通にガチャゲーなんだよなぁ

>>404
でもお前無職じゃん

ガイジしかソシャゲなんかやらんから

まぁ3桁にすぐなるゲームのイメージキャラみたいなのはそろそろ辞めたいやろなえみりんも

無職だけどガチャはいいシステムだぞ
ガイジが馬鹿みたいに課金してくれるお陰で俺は暇な時に無料で暇つぶしできるからな

424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:12:21.700
>>403
週上限にひっかかるが

>>411
>>412
草生えるわ

>>415
またつけてないじゃん

ドッカンテーブルがあるんじゃ

>>423
しっくりくる

>>412
オススメしないなら確実に取れる様にしろよ
口だけじゃねえか

>>389
こういう画像見るとアズレンしたくなるからやめろ

ギャンブルに金突っ込んでおいて騒ぐのは草生える
ゲームと勘違いしてないか?

>>424
上限まじでクソだな

セルラン3桁声優加藤英美里

434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:13:13.560
>>412
運営も日本人のガチャガイジっぷりに引いてて草

アズレン運営「やめて……なんでそんなに課金するの……こわい……」

436非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 14:13:19.80d
いつもなら俺がとうふさんやるけどここまで露骨だとなあ〜

>>414
すぐ移住するからだろ
ガイジは伝染する

>>422
3桁ゲームはなぁ
素人の俺ですら嫌だもん

グラブルとか都会の話はもう飽きたからエロ画像貼れや

早く!

換金所のBBA

ソシャゲやってるやつもガイジやしクソ確率設定する運営もガイジ

FGOに大量課金してしまった人、怒りの消費者庁通報へ Part.2
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512623024/

443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 14:13:58.80a
限定建造とかある時点でアズレンもなぁ

431 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー) [sage] :2017/12/07(木) 14:12:54.63 a
無職だけどギャンブルに金突っ込んでおいて騒ぐのは草生える
ゲームと勘違いしてないか?

>>429
そんなんすぐやる事無いって叩くだけだろアホか

信長のIDは9625012だからもう自石効果あったしフレ石もフリーから選び放題だったんだが

えみりん脱村ってマジ?

必ず出るようにしろとか、なんで諦めるって選択肢がないんだよ
現実じゃ妥協ばっかだろうが

KMR「出るまで回せないなら辞めろ」
「ハンバーガー食え」
「37箱ぐらい俺でもできる」

あったけぇ…

450非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 14:14:27.11d
>>407
最初サービスしてあとは締め上げるだけなんやな

ガイジ「ソシャゲに大金注ぎ込んでRT乞食するンゴ!」

結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ソシャゲの裏にはパチンコのヤクザより怖い存在がいるのによく逆らおうと出来るな
屋上のドアからフェンスまで指一本で移動した後にジャンプして自殺したいのか

441 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2017/12/07(木) 14:13:50.44 0
無職だけどソシャゲやってるやつもガイジやしクソ確率設定する運営もガイジ

>>412
課金ガイジもこうして諭してくれる、やっぱアズレンあったけぇわ

カバの発言ほんと寒い

カバ「ただ一言捧げると」

FGOは確率1%やから全く期待しないで毎回ガチャ回してるから爆死してもなんとも思わん
他のゲームやとイラっとくるけど

458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:14:59.370
ジャッブ「出るまで回せ」

ジャップ「なんでそんなに回してしまったの?」

中華「出るまで回すはお勧めしません」

おまえらは養分だ
サイゲ様の奴隷だ
さっさとプレイしろ

>>411>>412

461非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 14:15:06.40d
>>447
許せない、カバオに責任取らせよう

FGOスレはアズレンって出るだけで発狂する奴いておもろいわ

アンチうぜーぞ

452 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2017/12/07(木) 14:14:43.41 0
無職だけどソシャゲの裏にはパチンコのヤクザより怖い存在がいるのによく逆らおうと出来るな
屋上のドアからフェンスまで指一本で移動した後にジャンプして自殺したいのか

>>446
ならフレンド申請受ければ良いじゃねーか
断る村人が悪いわ


コピペおじさんスマホ買ってもらったんだw

>>458
ジャップの薄汚い島国精神がよくわかるな

>>448
ガチャゲーと同じ事言ってるな
本性表したか

おまえらは養分だ
サイゲ様の奴隷だ
さっさとプレイしろ

えみりんだけは絶対に逃がすな

>>435
アズレン「こう言っとけば神運営w日本人ちょれw」

>>403
チケットは2倍消費だけどな

>>465
あんなキモいやつとフレとか嫌だし

>>471
俺はもう逃げてほしいよ

おまえらは養分だ
サイゲ様の奴隷だ
さっさとプレイしろ

FKHR「こんなに俺とユーザーで意識の差があるとは思わなかった…!
これじゃ俺グラブルを守りたくなくなっちまうよ…」

まーたカバ信スイッチ入ったw

>>462
やっぱり都会は村と似てるな

課金するのは怖くないか
お目当てのキャラ出なかったらどうするんや

>>435
だって、でないじゃん

おまえらは養分だ
サイゲ様の奴隷だ
さっさとプレイしろ

金持ちは金使わないけど貧乏人はこういうのに金使いがちだよな

484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:16:52.250
俺がさっきいい絵だなと思ったアズレン絵の絵師が今ガイジ発言してるやつじゃーーーん
やだわもーーーー

運営ドン引きさせるガチャ中毒の国、日本

486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:17:07.540
実際はカバ信なんていないぞ CAのバイトだぞ

アズレンガイジとFGOガイジが争ってんのほんま草
どうしてソシャゲやってる知的障害者同士で喧嘩するんだろう

>>477
ミスト福原は2倍ムカつくな

6万で消費者庁通報とか舐めてるな
グラブルの案件誰か言ってやれ

おまえらは養分だ
サイゲ様の奴隷だ
さっさとプレイしろ

>>476
今は弟子なんで

サイバーエージェント 入社式 で検索

493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 14:17:34.41a
十万課金してと出ない奴がいる中で
自分だけはすぐ出ると思ってるような奴が発狂するのよね

ガチャとかあほくさ
ガチャガチャは小学生までだろjk

無職だけどこの国大丈夫か???

496非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 14:17:47.28d
都会はもっと通報していいぞ

減りすぎわろた…

https://i.imgur.com/4bOliyj.jpg

隠キャさん「車要らないお洒落しない」

隠キャさん「その分ソシャゲに入れるからw」

えみりんには亡者化する前に逃げてほしい

500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:18:07.530
70万チラ 80万みりあのサイゲ舐めんなよ?

fgoに6万入れるくらいなら3万足してグラブルで天井する方が良いもの手に入るのに


FGOに天井設定されたら何万だろうな

デレステと仲良くセルラン下降中だな

ガイジが大損するのは構わないけど被害者ヅラするのほんとに嫌い
だからガイジなんだよ

>>497
ハイパーインフレかな?

>>491
糞ゲーハンターって友達に言われない?
あ、いないか

>>498
人のこと言えないけどこれやべーよな
日本の若者全体で落ちてるの終末感ある

ワイ石150と呼符35枚でアビゲイル2枚で芝の女王1枚も出なかったわ
なんか偏ってるんちゃうか

>>497
ひどい

>>497
これ今売ってる店見ねーぞ、興味なさすぎて視界に入ってないだけかもしれないが

>>491
弟子ならいくらの壺買ったか書けよ

>>503
あるが

>>501
流石にゴミは要らんじゃろ
SNSで自慢出来ないしさ

>>465
火 無凸コロマグ

水 無凸ねぷねぷ

土 無凸ギルガメ

風 1凸セイレーン

光 1凸おでん

闇 無凸 サタン

フリー 無凸おでん

これは蹴られてもしょうがないわ

ワイデレステガイジ
ただのカードにガチャ回す奴を馬鹿にする模様

本気で推奨しないなら勲章に追加して実質の天井を設ければいいじゃん

518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:20:32.300
何で覚えてんだ気持ち悪い…

都会もドッカンテーブルありそう、課金すればするほど目玉が出なくなるみたいな

>>515
福原がポチらなかったのが悪い

>>513
ないだろ
被り措置は天井ではない

カバが女性飼育員に噛みついたと聞いて

子のゲームのストーリーめちゃくちゃ持ち上げとるやつおるんやけど
何て言ったら黙ると思う?

モンハンのベータいつからだったっけ

都会は信者の意見がでかすぎて悪い箇所を指摘する奴がいないから改善されない
その点グラブルはユーザー全員で文句を言うけど人とカバ&ヒヨコじゃ意思の疎通がとれないから無意味なんだ

明治だっけ?「お客様のために!牛乳を使い切りやすい900mlに減らします!値段は据え置きです!」とか言って主婦怒らせたの

>>522
枕断るから

えみりんはもう逃してやれ
ここ最近のツイート見る限りどう考えてもグラブルに飽きてる

529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 14:22:06.70a
最近ランク130前後のフレが軒並み
最終ログインが10時間以上前とかになってきてるんやが!

>>524
10日
一緒に頑張ろうな!

531非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 14:22:18.65d

532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:22:23.030
>>525
何もかも無駄なんだ…

>>525
カバとひよこだから言葉が理解出来ない、が正しい

>>517
金が欲しいからやらない

>>516
でもおまえプロデューサーでも二次キャラの担当でもないぞ
プロデューサーはバンナム社員
担当はバンナム社員だぞ
勝手に担当名乗るなよキチガイ

えみりんはマギレコの宣伝に忙しいの!村なんかやってる場合じゃないの!

アズレンスレで小次郎オモチャにされてて草

>>528
まぁかわいそうだよな
俺らは飽きたらやめたらいいけど自分のタイミングで辞められない状況だろうし(ラジオやってイベントのたびに司会させられて)

>>525
どっちもクソじゃねーか
カバとヒヨコは言い返したりするのが更にムカつく

>>531
尊い…

>>523
そっかお疲れ様 俺は全部スキップするよ

>>526
うちのスーパーおいしい牛乳めちゃくちゃ残るようになったから仕入れ数減らしたわ

えみりんの脱村を認め応援します

グラブルはユーザーの意見取り入れまくってるせいでめちゃくちゃになってるんだよなあ

中杉尊い・・・

逆に考えたらお前ら天井111回分が投げ捨てられてる訳か
カバオなんとかして?

https://twitter.com/mckeeeeeelog/status/938638101324247040
https://pbs.twimg.com/media/DQa2XsSUIAAXkNO.jpg

巻くんリアルタイムでレスバトルしててビビるわ

えみりんを全力で逃がせ

>>525
んなこたない指摘して?奴はたくさんいるけど外圧になる

>>542
キャップもクソだした
ほかの牛乳にかえたわ

>>531
このリプ遊び俺も参加しようかな
スゲー楽しそう

KMR「絶対に逃がさん」

オワブルの放送で一番面白かったのって汁山が出なかった15年のクリスマスだよな
ルリアも不要だしあいつガチでいらねぇと思う

前から思ってたけどエコだから云々言って客側にしわ寄せが行くのっておかしいよなスーパーの袋とか

>>531
ヤダ砕ける

556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:24:59.510
>>542
これが正解だと思うわ

>>502
なんだこの会社(驚愕
https://i.imgur.com/Cv0KThc.jpg

俺たちで脱村させてあげようや
えみりんを

俺たちなら可能やろ?

まぁユーザーの言うこと聞いて作った結果アーカルムだしな

糞絵師どもがアビゲイル煽りやがって殺すぞ糞じゃっぷ

グラブルフェスでカバとひよこ登壇して欲しいわ
そしたら腐った生卵ぶつけてやるのに

562非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 14:25:44.64a
>>553
去年のクリスマスプレゼント回

>>537
それで勝ってる気分に浸ってるのが哀れだね
リアルだといい事ないんかな

>>557
え(ドン引き

565非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 14:25:57.99H
プリコネはこのすばみたいは雰囲気で宣伝アニメは良かった
ラノベなら売れそう
ソシャゲで売れるかは分からん

566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:26:01.120
>>557
これが200億の赤字ちゃんですか…

>>559
全く聞いてないが?

568非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 14:26:06.25d
>>542
あれ変な箱で来るから入れるの大変だよな

あああああエレン欲しいいいいい

>>557
右奥のまともそうな人浮いてて可哀想…

>>557
あかん

俺はDOもアーガイジも仕様少しいじればイケるってずっと言ってたが

>>557
マズイですよ

アメブロとかまだ人いんの

575非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 14:26:34.32d
>>551
こういうのリプする奴ら寒い

>>557
右端の人浮いてて草

577非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 14:26:55.61H
とりあえずサイゲがやることはウマ娘の企画停止だろ

>>557
土方の会社の写真持ってくんなよ

579非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 14:27:01.00a
アメブロ担当は左遷みたいなもんだろw

>>559
マジで?
村人のせいなの?
きくうしさま達って無能過ぎんだろ

せっかく有能な木村福原コンビが要望を聞いてくれたのに

>>570
身だしなみがまともで浮くってどういうことなんや…

グラブル疲れちゃった…

>>531
まんさん…w

ええー?ほんとにござるかぁ?

585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:27:31.940
>>557
ウンフェ紛れ込んでて草

>>557
ウェーイwww

きくうし「サプチケ!スタレ!ご理解!これでグラブルも改善されていくやろ」
CA社員「うぇーい!」(毎週合コン)

見た目はあれだがサイバーエージェントとかお前らじゃ絶対入れないしな

>>587
……

こんなガイジを悠々と採用してるのがサイゲなんだよな

未だにグラブル損切り出来ない奴もあれだが
将来たけのこ族扱いされるのがFGO

めっちゃ笑われるやつ

なぜ絶対と言い切れるのか

>>587

>>587
ウェーイ!www

595非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 14:28:26.45H
https://i.imgur.com/J3dU6UU.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおイブになるぞイブになるぞ

>>557
きくうしさまの課金はすべてこの方々たちに注がれているぞ

大竹:まず、チームとしてユーザーに面白いと感じていただけるシナリオや世界観を作り、世界一のシナリオチームになるということを目標として掲げています。
そのため、ライターやプランナーだけでなく、周りを支えるアシスタントや進捗管理を行える方を増やしていきたいと考えています。
https://i.imgur.com/HPe7vKo.jpg

美人の亜季ちゃんと一緒に世界一!


※亜季ちゃんは60人いるサイゲームスのシナリオチームのリーダー

598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:28:31.910
オタクから金巻き上げるDQN
こんなんイジメやん

>>590
そのサイゲに貢いでる俺らwww

―――――何かをdisるならブロックされる覚悟くらいしとけ
                                 佐巻小次郎

DQN集団アベマwww

村には下り最速3桁があるからな

>>587
馬鹿しかおりゃん…

>>559
言うこと聞いてつくってたらパスポート制になんかならないしキャラも実装されるべきなんだが?

>>587
L(・◇^)┘ウェーイw


607非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 14:29:11.52H
あったけぇ…
https://i.imgur.com/yYKxrO4.jpg
https://imgur.com/s2hfvA6.jpg

一方グラブル
「90000払えばくれてやるよ!」

>>598
社会に出てからも搾取されるんだ……w

NHKの方が強い

>>595
イヴ側なのか(困惑)

>>549
うおお!外圧!凍結凍結!
都会怖いよ

>>587
渋谷ジャックして大晦日にドルジ出そうぜwwwwww

>>607
底なしアズレンより9万天丼のグラブルの方が優しい

俺たちはウェーイ系の奴らの給料のために課金しとるんやぞ

>>559
ソロコンテンツ作れっていったからこんなもん作ったのにユーザーガイジすぎた

>>600
じゃあ俺もブロックしよ

>>607
あったけぇ

アーガイジHARDはTP全然足らねえよ、死ね!ってなりそう

サイバーエージェント 初任給34万

関東連合

ウェーイwwwww

622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:30:42.800
ハードはグラゼロ耐性が付きます

ソロコンテンツは良いけど1日1回がひたすらにクソ

>>614
オタクは学校卒業したあともリア充に従う奴隷のままなんやなって……

お前ら馬鹿にしてるけどそいつらのために課金してるんだぞ?

社会の縮図ぞ

ローアイン組はCA社員がモデルってまじ?

アズレンのガチャよりグラブルのガチャのが楽しい

>>616
お前にブロックされたから何?って感じだわな
ツイッターやめても誰も気にしないだろ

>>619
たっか

人を見かけで判断するなよ、これで入社してるんだから滅茶苦茶有能かもしれんぞ

課金してないし

633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 14:31:52.65a
>>607
しょせん建前
限定建造やめないし

>>628
アズレンってただの作業だしグラブルの方が面白いのは当たり前やん

CAは顔で採ってるわ

俺も受けてみるかCA

>>631
まあ大体が東大京大の理系だろうな

まあKMRとか超下っ端に見えるけどあれだしな

キモオタから搾取した9万円でする合コンは楽しいか?

見かけで判断してたらKMRが今のポジションにいるわけないじゃん


https://twitter.com/mckeeeeeelog
なぁ
ガイジすぎない?

キューブ480個で三笠出なかったからアズレンのガチャはクソ

>>634
グラブルもツールにお任せ出来るレベルの作業なんだが?

CAってウェーイのノリについていけなかったらミスマッチされるんやろ?

大竹:人数的には現在60人ほどです。世界観やキャラ設定など、ライティングに特化した人材がこれだけ集まっている場所というのは国内を探してもなかなか他にはないのではないでしょうか。
チームとしては、現在、凄く盛り上がってきているタイミングではありますが、今後もますます活発にしていきたいと考えています。

――:シナリオチームの中でも各々タイトルごとに担当が分かれているのでしょうか?

大竹:物理的にはプロジェクトごとに分かれています。ただ、メンバー同士の連携が密に取れるようなコミュニティや仕組みは構築しています。
例えば、月に一度チーム全体でミーティングを行い、面白いと感じたトピックスや技術を共有することでインプットの機会を増やしています。また、週1回プロジェクトリーダーを集めてミーティングを行い、情報を共有しています。
リーダー陣がミーティングで得た情報をプロジェクトスタッフに共有しているので、物理的には離れているけれど情報はすぐ伝達できているという状況です。

――:ミーティング以外にも交流の場はあるのでしょうか?

大竹:普段から自分が読んだ面白い本をメンバーに勧めたり、新しい仕組みを取り入れてみようという話をしたり、温度感や速度感の高い話が毎日繰り広げられています。

http://gamebiz.jp/?p=186497

女の顔採用は有名
社長の嫁秘書だしな

でもソシャゲってほんと異常だよね
爆死自慢とかガイジ周回自慢とか頭おかしいとしか言えない
うんこ食って自慢してるようなもん

グラフェスは選ばれた精鋭しか参加しないから大丈夫だろう

グラフェス楽しかったー!リアルガチャは外れだったけど面白かったです><
とかこんな感想しか出ない

>>625
何言ってるんだい?
きくうしさまは武器に金払ってるんだよ
他のソシャゲやってる人もドン引きしてるよ

https://i.imgur.com/tbhyCqr.jpg

荒らしとも正々堂々と戦う巻先生かっけえ

>>641
あったけぇ…

>>639
楽しいやろなぁ……w

ソロコンテンツ自体は望んでたけど1日5分で終わる9日毎のボスガチャとか双六マップとか望んでないが?

なあお前らいつまで課金するつもりんなんだ
いい加減目を覚ませ

>>643
嘘松

────ワンパンをdisるならすこられる覚悟くらいしとけ
                    

>>655
もう課金してねえわ

温度感や速度感の高い話とか60人全員頭哲也かよ

660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:33:29.190
>>1
タイトルに久々に笑った
もう何年も相撲から遠のいてる人なんて現役で重量級でレスリングやってる奴とか余裕なんじゃねえか?
まあ勝てるか負けるかわからないくらいの人選でやるんだろうけど

>>639
ウェーイ!!wwwwwwwwwwww

>>655
4周年まで待って

>>658
でも過去には?

>>655
やめろ課金しろ

アズレンあったけぇな

666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:33:52.590
巻先生にスパム報告爆撃するなよ

トップを見ればその会社の人材が有能揃いかどうか判断できる

>>642>>651
巻先生がフィーナちゃんを産んだことを忘れるなよ

>>655
ダメだ課金を辞めたらグラブルが終わる

>>651
ガチガイジやんこいつやべぇわ

671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 14:34:15.13a
>>655
スタレすら課金しなかった
もう熱は冷めてる

CA社員がウェーイやるために必死に課金してるゴミオタwww

新しいおもちゃがきたのか

>>651
これって晒し者にして自分の囲いに叩かせるのが目的だろ
いわゆるファンネル

>>655
してないぞ
ここの奴らが金使ってると思うのが間違い
まあアズレンみたいに薄い本一冊書うくらいの感覚で衣装あるなら知らんが

トップは麻雀キチガイ

>>668
誰それ?人気キャラなの?

CAに金入れるのは嫌だな

>>667
二番手三番手やろ
トップが有能だとイエスマンで固めてない

やっぱりユーザーはガイジだった

>>662
そうやって4周年来たら「5周年まで待って」って伸ばすんだろ

こんなガイジがメイン絵師のウマ娘www
そりゃリリース前にコケるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>654
義務なのに拘束時間長くして欲しいのか?

もう課金しない奴は脱村していいぞ

「きくうしさまの課金、待ってるぜ!」
http://imgur.com/l1c70fb.jpg

>>685
頼むでほんま(^人^)

>>679
批判を言う奴はいらないと言う塩川大先生の教えなんだが?

>>685
右端にきくうしさまおりゅ!!www

>>672
悲しいなぁ……
どうせいじめられっこだったんだろうなぁきくうしさま

巻とFKHRはやっぱ同じ穴の狢だなあと思った

691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:35:48.450
巻ちゃんはメンヘラだから攻撃すんのはやめてあげて…
自分はガチャ爆死した同業者を攻撃しまくってるけど…

>>651
荒らしのノリがスレ民みたいできもい

>>685
ウェーイwww

ええー?ほんとにござるかぁ?

CA社員「今日は(キモオタから搾取した金で)全額奢りでーすw」
美人OL「キャー!w」

キモオタ「カバ死ねえええ!(ポチポチ)」

>>688
ハゲwww

>>685
「私達のホテル代課金してね」

ウマ娘はもう無理だろ…

>>674
イチソの常套手段だったな

>>695
ほんと草

――:女性としての働きやすさはいかがでしょうか。

大竹:非常に働きやすいと感じています。
細かい話ではありますが、冷え性の方のためにパーカーや膝掛が用意されていたり、保湿が気になる方のために加湿器の貸し出しを行っていたり
社内にネイルサロンがあったりと、女性のバックアップには力を入れている会社だと思います。
特に、ライターの方はキーボードを打つ際に指先が綺麗だとテンションが上がるという方も多く、気分転換になっているという話をよく聞きますね。

大竹:フリーランスで活動されている多くの方に当てはまると思うのですが、ライター同士で毎日のように話せる環境を作ることは難しいと思います。
弊社では、すぐ隣の席に同じライターがいるという状況があるので、ライティングのちょっとした悩みについても気軽に質問できますし
同じライターとして誰かに話したいという悩みを抱えている方には物凄く優位な環境だと思いますよ。

サイゲは女性とフリーライターにやさしい環境!

こんなガイジが描いたキャラとか好きになれねぇわ

村ガイジと弟子で何で弟子が勝ってるかってFGOはマルチないから
他人に金使わせて自分は無課金でもマルチないから好きな様に石使える弟子の勝ち
村ガイジは競争させられて無課金は大変だからな

スクエニのおっぱい広報もCAいっちまったしなあ
社内でウェーイとしてんだろか

なんで都会スレじゃなくてアズレンスレで巻がおもちゃになってんだ?

都会や村やってて王者モンストとの決定的な差を理解した






ストーリー邪魔じゃね?

>>695
CA社員→美味しいものモグモグ
キモオタ→ハンバーガーモグモグ

708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:38:11.750
お前等の課金、チンピラCA社員のコンドーム代w

ウェーイwww
https://i.imgur.com/cawIwXs.jpg


>>705
ガイジをおもちゃにするのは何処でも共通

「毎月キモオタフェス2回だぞ!18万円な!w」
http://imgur.com/2qeSrXF.jpg

炎上恐れて沈黙貫いてるのに自分のファンが一方的に佐巻に噛みついてるような構図にされてるめふぃすと可哀想

714非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 14:38:50.48d
>>705
そりゃアズレンテーマになった人が馬鹿にされたら信者はおこるわ

>>709
これはウェーイじゃないな

お前らがハンバーグモグモグしてくれたお陰でおいしい飯を食えるんだ…w

佐卷小次郎とかいうやつ普段のツイートからして性格悪そうだわ

>>710
すまん、すげぇブサイクじゃね?なんつーか面長すぎる

719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:39:17.990
>>707
CA社員→子宮コツコツ
キモオタ→アーガイジコツコツ

>>710
普通に下手糞やん、これで喧嘩売ったんか?w

アズレンスレでグラブルsageしてるやつ許せねえ

>>713
炎上なら任せておけ

アズレン絵師に喧嘩売った結果
スレ民から総攻撃されるとか団結力ぱねぇ

724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:39:41.500
作品と作家の人間性は一致しないから



FKHRでも我慢してね......

>>709
そーいwww

村民加勢するぞ!

>>709
俺じゃんやめろよ

もしかしてKMRサイドはまともで俺たちの頭がおかしいんじゃないのか?

>>719
やめたれw

>>705
都会は巻を守る側だろ

>>721
FGO下げて抵抗するぞ

>>723
総攻撃(アホが代表面して突撃)

>>712
合コンフェスに名前変えるか

>>710
このレベルか俺の勝ちだな

735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:40:36.940
>>728
後半で俺たち元々人間だった的な

>>719
グラブル苦しいぉ…

運営もガイジ
ユーザーもガイジ
ガイジフェスティバル

>>733
ええなそれ

>>721
板跨ぎの自演やめろw

ガイジしかいねえ

>>710
微妙だな
哲也の方がうまいわ!w

742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:41:13.190
きくうし実質奴隷だろ

合コンフェスのために9万課金するでー

ガイジにも格ってもんがある

みんなガイジ
仲良くしよう

>>712
AbemaTVで新人アナウンサーの卵食えるようになってからどんどんコンドーム代の要求額が増えるな

747非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2017/12/07(木) 14:41:43.12d
>>741
マジで哲也のが上手いよな

やっぱガチャ規制しかねえよ
巻って人の攻撃性見るとやべーわ
自分がやっているゲーム批判されたら自分が批判されたように感じてるっぽいし

他の奴もこういってるしやっぱガイジはガイジ
https://twitter.com/mbmnk/status/938413242560397312

民進はもちろん共産党すら打ち出さないガチャ規制
パズドラとかみたいなチョン資本ばっかなんだろうなあ

>>736
すぐ終わるからね…

つまらないやつだ

正直この程度でおもちゃになってるのがよくわからんのは俺がガイジだからなのか?

754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:43:11.820
アズレン公式から仕事貰う

直後にFGO批判を連投

巻よ、ここを突いていけ
勝てるぞ

効いとる

陽キャの合コンパーティアフターホテル代のために搾取され、オフパコも出来ないきくうしさまw

FGOのアンチには真性型月信者のガイジもいるからな
今回でアズレンはそれも味方につけてしまった


アズールレーン公式?認証済みアカウント
@azurlane_staff

その他
【注意】
今日のメンテナンス後、常設の「小型艦建造」に「吹雪」「卯月」が追加されます。

「セントルイス」「ベンソン」は来週12/15メンテナンス後、追加されます。

※月末の海域イベントへの備蓄と相談して建造するようお勧めします。
※「出るまで回す」はオススメしません…


出るまで回せのKMR見てるか?お前のそういうとこだぞ

>>753
この程度ってなんだよ
信者拗らせて噛み付いてドヤ顔してるガイジだぞ
これ以上とかそうそうおらん

>>757
2chにIDをつけさせたあの伝説のガイジたちが付いたのか

アズレンスレはIDあるのにここより頭おかしいからな
軍ヲタとレスバしてるマウントガイジと攻略厨とキャラ萌え厨が壁に向かって喋ってる異様なスレ

>>758
なんだこれ、PS2のゲームか?


KMRは見ないし聞かないし言わないぞ
無敵だ

真性型月信者が味方にってそれアズレンにとっちゃマイナスじゃねぇか・・・

767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:45:08.630
出るまで回すFKHRはどう思ってんの?

>>762
魔境感がすごかった
全員出身地が違う

>>764
代わりというか、完全に上位互換じゃねーか

天井あるなんて良心的だぜ

>>762
ほんそれな
その点俺らはちゃんとゲームの話しててまともだし民度では勝っている

こんなガイジいなくなって本当に良かったなw
サイゲも見る目があるわ

サイゲの次期コンテンツウマ娘のメイン絵師がなんで必死にFGO守ってんの?w

>>646
グラブルがまんこ向けになったのこいつのせいか?
最近のショタ押しも趣味なんかね

村はフェス回させた後で次からは神石確率2倍になりまーすやるからなw

>>76
2枚目4枚目うまいな

人気のあるスレにはガイジが集まるからな

ウマ娘…

ポチれば1回で済みますよ

>>773
こいつもうサイゲ辞めてるし

ここは民度高いと評判だからね

>>773
それがわかんねえから面白いんじゃないか

CAの社員の写真毎回フェスで貼ってくれ
かなりのガチャ欲抑制になる

>>759
すまん、翔鶴は?

>>762
キチゲーゲェジすげえんだな

巻とかいうの見てるとやっぱ都会人は頭おかしいとわかりみ

トライアルの土ガンスリ誰?

>>783
毎回必要とかガイジかよ…

>>783
ダメ課金しろ

>>764
うーん、村専属絵師の方が上手いw

炎上爆発したけものフレンズに負けたウマ娘がなんだって?

>>783
でもそれサイバーエージェントでサイゲじゃないんだよねぇ

きくうしさまはウェーイの奴隷だが
弟子はどうなん?

https://i.imgur.com/fNUKspp.jpg

フィー姉ちゃんの産みの親はこのツイートにブチキレてブロックキメたのか

DTBとアズレンやってれば最先端なんだよなぁ…

591 風吹けば名無し sage 2017/12/07(木) 14:45:54.57 ID:tQ3Abgo5a
FGOのシナリオが酷くなってる一方でグラブルが比較的まともになってる

アズレンがふごに奇襲されてんのか
俺達はどっちに加勢すればいいんだ?それとも漁夫の利か?

>>784
出るまで回せ

>>794
キレる要素どこにも無いのにほんまガチガイジ

シノアリススレの初期は本当にヤバかった
あらゆるソシャゲのエリートガイジが一同に集うガイジサミットだった

爆死以前にガシャ回してる時点でガイジなんだが
早くガシャ潰せソシャゲ退廃しろ

>>792
これな、ガールフレンドに課金してる奴はサイバーエージェントの奴隷だけど

>>797
DTBをもっと宣伝しろ
Yutaを神にするのだ

>>756
オフパコ2勝のそいそーさんをご存知でない?

>>798
やっぱりガチャゲーじゃないか

>>797
傍観して双方弱ったところを叩く

>>797
村には関係ないから向こう荒せば漁夫れるぞ

オレはこの人に貢いでたつもりだったが
ウェーイの飲みとゴム代になってたんだな
http://imgur.com/hYruHYf.jpg

>>764
でもこのグラブル版マイム書いた人もういないんじゃね

810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:48:33.520
>>797
村民は低みの見物を決めるのが吉

DTBは詰み将棋

アズレンスレはあんな平和なゲームなのに何故かマウントガイジとか根本的に頭おかしい奴が居つきすぎてやばい
オワブルスレは楽しく見れてる俺でもアズレンスレは見ない方がゲーム楽しめるからって理由で見なくなったわ

>>797
漁夫のポジションか?

>>794
正論ティーだろ
増長なんてしてないって言うなら塩の弟子講座はなんなんだか言ってみろって話ですわ

>>794
ガイジに正論ぶつけると発狂するからね

816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:48:58.870
fgoの弟子はもう引き返せないくらい課金してるから…

>>808
藤田の趣味の麻雀に使われたぞ

>>796
これ悲しくなってくるわ
こんな草の根運動でグラブルを持ち上げようとするユーザーの努力は涙ぐましい

お前らの金で食うメシ最高www
https://i.imgur.com/8WCBg6H.jpg

チュートリアル飛ばしたら何が何やらやっぱりポチポチするだけのグラブルだわ
https://i.imgur.com/UkSkvOv.jpg

>>792
>>802
現実を見ろよキモオタ

DTBってノゲノラのシロでも負けそう


824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 14:49:56.12a
グラブルの絵描きに課金してるつもりだったが
全部ウェーイにもってかれてたのか!

>>794
だからなんやねんこいつ

上から目線でもなんでもないな
バハ公式絵師もガイジ確定か

だいたいは渡邉にいっとる

828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:50:14.690
唐突にブチギレリプマンはガイジ

FGO今年課金してないけど欲しい奴ほぼ出てる
村は…

>>812
あのスレに居るのは他のゲームでマウント取られててマウント取る側に回りたくて仕方なかった奴ばっかだからしゃーない

831非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 14:50:21.90H
Fogはボイスない上にシナリオがゴミなのがな
シナリオ良ければ少しはやるんだけど村以上にゲームは虚無だし

>>821
アスペ?

デレマス
FGO
アズレン

やってる奴はみんな同じ穴のガイジやからな

それぞれ「自分たちは違う」と思ってるやろけど

834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 14:50:29.80a
>>819
足短過ぎね?

>>814
一般世間の正論は都会では異常なんだよ、都会という名の隔離社会だからな

>>794
ガイジスイッチ入ったらブロックやぞ

趣味に金使うのも
ゲームに何万何十万使うのもいいと思うんよ

ガチャって言うなにが出るかわからないものを回しまくるのは相当なカイジ行為と気付くべき

838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:50:45.040
>>823
正解来たな

>>819
デッサン狂ってね?

>>823
きっつ

すまんネカフェ行ったら前の人のログイン残ってるんだが

キモオタは一生DQNの財布なんやなって

>>837
これはある

キモオタがリア充に搾取されてる現実を見ないふりしてガチャ回していく

>>764
http://i.imgur.com/lNVtQMa.jpg

いや〜TwitterでADHDアピールはキツイっすわ…

DTBって略称やめろ

847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/07(木) 14:51:34.20a
>>830
あそこのマウントガイジ結構粘着質

>>823
fgoやってるやつは全員ADHD説
Q.E.D

>>837
ただの中毒症状だしな…

ガイジこじらせるとこうなる
https://twitter.com/mckeeeeeelog/status/938647009254187008

>>837
ほんこれ

>>823
ガチやんけ笑えねぇぞ

>>819
ご不安になる体型

>>812
ここの奴だろ

妹のウマ娘のメイングラフィッカーがFGO側についてるんだから答えは明確だろ

>>842
世の常だな

>>850
アカンやろこいつ…

>>850
あーあ真性ガイジだこいつ

>>854
人のせいにするなゴミ野郎

>>850
見とるぞ〜

>>850
みてるぞ

>>850
うわぁ…


>>837
マウント取るためだけに大金つぎ込むからなぁ…

>>850
うわあああああああああああああああああああ

小野


見てるか?

867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:53:13.080
今北産業

アズレンスレ障害持ちの話になってて怖い

>>850
神撃が生み出した闇やぞ

>>850
絶頂してそうww

871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:53:23.080
>>857
見てるぞ!がんばれ巻ちゃん!

知らねえやつだったけどとりあえずブロックしたわ
気味が悪い

873非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 14:53:32.42H
プリコネは2018年初頭にローンチ予定とか具体的に言ってないから100%延期する
こいつら締め切り守る意識ないから

874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:53:40.580
見とるかーお前はADHDじゃなくて精神障害やぞー

>>850
んーガイジっw

>>823
こういうことTwitterで言っちゃうのはメンヘラっぽい

>>850
クソゴミガイジやなぁ…

こんな奴にメインイラスト任せて大丈夫か馬娘

こんな奴がメインキャラビジュアル担当するウマ娘

>>850
お前の絵はバハでしか通用しないぞ

>>850
おいサイゲは今すぐこいつからTwitter取り上げろよ
マイムとかフィーナちゃんを好きだったから悲しいわ

村もまだ人がいた頃はマントガイジ多いから初心者や超初心者とかに別れたんだけどな
いまは廃村が残ってるだけという

スレ見てるアピールとか木村かな?

884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:54:12.260
ガイジとスレのコラボキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

>>873
締め切りなんてないし、納得いくまで作り込んでるだけだから

886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:54:15.510
グラブルスレ民は巻ちゃんを応援します

>>850
メスイキオナニー気持ちいいか?

この中に巻がいる!

いや言うて汁山さんとかもスレ見てるし
しゃーない

小次郎に比べれば哲也なんてかわいいもんだな

イラスト以前に馬娘駄目だろ

まきおはエロが下手くそだからなぁ

893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:54:33.830
おもちゃ壊すなよ

894非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 14:54:34.21H
ウマ娘はどうせ出せないから良いだろ
いつ企画廃止を決断するかだけ

FKHRのアズレン取り上げるよりこいつから早急にスマホ取り上げろ

スレっつてもここじゃないですよね

康一も見てるぞ

このスレやっぱ有名じゃん
自信がついたわ

巻の言ってるスレってどこ?

900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:54:54.030
ガチで自演してそう

く こ

まあアズレンのまったりスレは平穏に進行してるからいいけど

フィーナガイジっぽいがやっぱ絵師が反映されてたか

>>850
こいつ自演ガイジの中身じゃね?

905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:55:18.120
アズレンスレのことを言ってるのに村民がはしゃいでる
かわいそう

アズレンスレ 都会スレ 村スレどこだろうな
たぶん都会スレの事だろうけど

来年アズレンの同人ゴロを根こそぎ奪えるのはウマ娘くらいだからな
ここで火種をつけておくべき

>>880
すまん
ミイムはシコ…

909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:55:30.830

アズレンスレ民だけどこの巻っていうサイゲ絵師ちゃんと管理しといてくれよ…
そのうち関わっている作品にまで被害が出るぞ

>>896
たれw

912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:55:42.230
>>850
ガイジですわ

>>899
ここ

914非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/07(木) 14:55:52.48p
つかこは3人解放したけど、お前らは?
https://i.imgur.com/b0kqCWs.jpg

自演やめろ

>>905
村民も凸するしかねえな

>>850
ノシ

ここも実質アズレンスレみたいなもんだから

サイゲ絵師公認スレとかあったけえわ

920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:56:19.260
都会スレのことだぞw

巻が自演してるってマジ?

俺等も見てるって伝えてくる

>>905
それ以上はいけない

村、蚊帳の外!

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

ソシャゲスレ代表だぞ

お前を見ているぞ

なんだこいつ
全力でいくか

誰かグラブルスレで叩かれてますよって教えたれ
そしたらここも見てくれるぞ

アズレンスレはもう巻の話題飽きてやめたぞ

え?こんなゴミスレ相手にマウントとってるのか?大丈夫かよ馬娘

932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:56:46.800
キムだって俺たちのこと見てくれてる

巻ちゃんみてるー?チュッチュしたいおw

934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:56:48.120
>>892
めちゃくちゃ上手いぞ
過激特訓!! 催淫バレー
https://book.dmm.co.jp/detail/b269agocp00335/

サイゲに就職してなかったら神エロ漫画家になってたと思うわ


>>919
Pも2ch見てるくらいなので今更

巻は正論しか言わないな

巻の絵でシコった

ゼノコキュ今からやって間に合う?

ここは朝青龍スレだから見てないだろ

ソシャゲでガイジムーブして反応貰う事しか能が無いガイジ多すぎて不安になるわ
金がマジで有り余ってて爆死芸やるのはまだ理解できるけど
そうでもないのに必死こいてソシャゲでマウント取ってる奴とか数年後自殺してそう

>>905
手を振ってるから振りかえしたら後ろの人に振ってたみたいな恥ずかしさ

口は災いの元ってホントだな
沈黙の木村は利口だわ

お腹すいたゆ
でも朝ごはんまではコーヒーでつないでいく

このスレって実際サイゲ社員大量にいそう

ああアズレンスレの事か
リアルタイムすぎてビビるわ

キムとポチは見てるだろなぁ

L(^◇・)┘こっちの『スレ』ですよ
http://imgur.com/G4EdffD.jpg

949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:57:39.660
弟子なんJで叩かれすぎて発狂しとるw

>>930
メンテ開きそうだししゃーない

沈黙のカバたち

>>850
本物のガイジはこいつ叩いてるつもりの奴らだろ

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

このスレでイチソ叩いてる奴が巻

>>914
0だけど?

>>948

村民の意識過剰ワロタ
ワロタ…

マンガアプリの人もここでネタ探ししてる

>>954
やっぱりなぁ

アズレンスレか……
よかった村にはガチガイジ絵師は居なかったんだね……

哲也より絵が下手だからこそ起用されるんだろ

無課金勢の意見からすれば、「わざわざゲームで数万かけてたかが1キャラ当たるか当たらないかの博打をするくらいなら、同じ金でゲームハードとゲームソフト買ってがっつり遊ぶ方が得じゃないの?」って感じ

>>948
俺たちも画像送ろうぜ

>>957
キョロキョロ

>>954
俺の推理合ってたか

>>948
ここじゃねーのかよwwwwwwwwwwwwwww

高須院長が独白録三千万で落札したて言うけど
他の入札は1/20以下の価格で草

>>948
そっちもめっちゃはしゃいどるなw

>>845
ADHD(注意欠如多動性障害)
・思ったことをすぐに発言してしまう。他の人が話していても遮って話し始めてしまう。
・作業をしていても別の作業が気になるとそちらに手を付けてしまい元々の作業が進まなくなる。
・カチンとくると怒りがうまく抑えられない。

これはしゃーない

おまいら自意識過剰すぎだろwwww

やっぱり世界はこのスレを中心に回ってたんだなって

>>957
やめやめろ!

973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:59:00.330
誰にも相手をしてもらえない村民…w

オワブルオワブル敗北者!

AdHDのやつ絵とか集中してかけんのか

>>967
インスタ映え意識だぞ

巻の話を12/6にしてる神撃スレじゃね

素直にワロタ

>>957
やめぬか・・・やめぬか・・・

>>948
お前もどこにでも居るよな………

誰にも相手をしてもらえない村民…w

オイ誰か巻にこのスレのurl送ってやれ

>>957
やめたれw

ADSLでも描ける

僕のゴールがブラジルを本気にさせてしまった

村スレとか知らないんだ…w

全方位に喧嘩を売らせてやれ
ガイジの本領発揮ぞ

>>957
昨晩からの流れで村民のライフはもう0よ

誰にも相手をしてもらえない村民…w

990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 14:59:57.840
色んなとこで話題になってて人気者だな

>>969
FKHRもこんな感じだな

グラブルほんといつも蚊帳の外だなw

993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 15:00:07.380
アズレンのガチャはゆるい(チラッ)
みんなジャップゲーから卒業しちゃうかもなー(チラッ)

KMR「ゴミ混ぜてピックアップ率下げるわ」
KMR「リミ武器の当たりを抜いて2回にレジェフェス分けるわ」

強気すぎるカバ
なぜ村民にお仕置きするのか

FGOスレでは巻はどういう扱いになってんの

>>994

かなしいなぁ……

>>988
何があったんだよw

ここは辺境の地

いえーい自意識過剰スレのみんな見てる?

知る人ぞ知る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。