お、俺は・・・"まぞひすと"でおまけに元奴隷の変態男なんだ・・・

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

セルラン17位

おちそう


>>2
もう20位だぞ

なんだこのスレタイ

串刺しにされて死ね糞ジャップ



>>4
一部(70%超え)

お、在日わいてきたな

>>4
これから先も議論されないんだろうな
むしろ政府は推奨してる側か

>>4
これは本当に問題だよ
移民を表立って労働力として受け入れる下地がない
オリンピックのために更に安い給料の労働力が大量に必要になるから加速する

下り最速のギア入ったな

「学びに来てるんだから給料安くてもしょうがないだろ」、って何周遅れだよってジャップも実際は大量にいるからな

>>9
はえーな…明日の今頃は50ぐらいか

>>11
ガイジかな?

18非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 04:37:30.150
シズラー死ね

嘘か本当か分からんが進撃てアニメと楽曲がオワコンになったから金集める為に各方面に版権の安売りしてるらしいわ
そう考えるとグラブルコラボも納得
版権料安かったんだろうなw

企業が欲しいのは人材じゃなくて奴隷
中世ジャップランド

>>4
指欠けてるやんけ

>>4
ひどい

課金奴隷モグモグ民

そもそも労働者の人権を軽視してこき使っていいという社会通念ができちゃってたとこに外国人の労働者を入れたもんだからもはや同胞に対する憐れみも必要なくなりリミッターが外れたかのようにドン引くほど残酷な仕打ちをする経営者が出てきたよね

「彼らは自分の意志で日本に来た」「彼らは十分良い給料をもらっている」
「仮にひどいことがあったにしても現地人のブローカーが勝手にやったことで日本は知らなかった」
何処かで聞いたような構図ですなあ

嫌ならこなけりゃいいだけ
日本人の生活には関係ないしこんなの報道して喜ぶのは在日と売国奴だけだ

「フローズン・リバー」って2008年の映画の中で描かれてる、
アメリカ国内の移民労働者に対する企業の扱い方がまんまなんだよね
ジャップはメリケンの後を10年遅れで追ってるとはよく言ったもんだわ

さすがに指なくなるのはひどい

https://i.imgur.com/O1boCPP.jpg

なーにが「制度を考えなければならない」だよ
考える必要なんざ1ミリもないだろ、労働基準法守らせればいいんだよ

指無くなったらグラブルできないじゃん

兄貴の画像でも見よう
https://i.imgur.com/tgF0k4T.jpg

なんのスレだよ

>>26
日本人だけで今の社会賄えるわけないやん
だれもやりたくない仕事をやらせなあかん
それともお前がやるかってことやで

HRTの足が短いのも削られたの?

>>31
エッッッッッッッッ!!

雇い主は在日じゃないのか?

37非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 04:42:25.250
はいいつもの底辺自演ガイジ

日本の政治家なんて企業の言いなりだからな
特に大企業にはとことん甘い

>>30
重大な問題だな

木村さんの偉大な仕事を引き継いだと思ったら口が常に半開きという障害をおわされました

働いてると本当に中世ジャップランドだなと思うわ
事前の賃金と違うなんてのは当たり前
長時間労働に偽装派遣にパワハラとうんまぁ酷いわ
で上に立ってるのがネトウヨみたいなアホだったりと
最悪だよね この国

今の雇用形態早く直さないと日本で中国企業に日本人が同じような扱いされるだけだぞ
そう遠くない未来にな

都会って何のためにガチャ回してるんだ?
https://pbs.twimg.com/media/DQW1Q4cUMAAGVuM.jpg

ワロタ
ガチャが野放しになってる国に何を期待してるのかw

>>41
そんなこと言うとそんなとこにしか就職できないお前が悪い厨が来るぞ

46非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 04:44:34.680
ジータって星4だったんやな、5だと思ってたわ

雇い主が在日の可能性

またニートが政治語ってる

>>47
7割の企業のトップが在日とかもうその時点でやべぇんだよなぁ…

なーにが在日だ
死んどけカス

もうソシャゲ企業が天下りの受け入れやCMをアホみたいにTV局に投資してるからニュースで一切問題に出来ないしなw


>>49
やべぇのはお前の人生じゃん

>>53
ワロタ
誰が上手いこと言えとw

55非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 04:46:52.640

日本人って他人でも外国人特にアジア人には敬語を使わないよな
ナチュラルに見下してんのかな?

>>53
お?なんか怒らせちゃったかなw

>>51
というかサイゲ様電通でしょ
広告マンに楯突くとか無理じゃんw

ニートって基本暇だからどうでもいいことに意味を求めるよね!

シャバ剣にダマ入れた村長がバカにされるけど
高貴槍にダマ突っ込んだやつは行き延びてるの?

雇い主が在日ってオチ

62非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 04:48:32.150
>>55

ちょっとは控えてくれよ、ニッポン!

体調悪くてフラフラしてたらうっかりガチャを回してしまった
判断鈍るとガチャ回すのなんとかしたい

ガルパンの話してもいい?

前々から言ってたけどこれ慰安婦はなかったっていう勢力に対する最大の反論になるんだよなあ

>>59
ゲームの運営とかね

ここの人ってグラブル以外にどんな趣味持ってる?
俺は投資と読書

69非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 04:49:09.300

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

お腹すいたゆ
でも朝ごはんまではコーヒーでつないでいく

日本人って割と冷たいのは有名だと思うけど
道から逸れた奴とか

嫌なら出ていけよw

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

>>68
投資したいけど口座作るまでがだるい

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

すまん
ビビてなに?

トールってやっぱり持ってなかったらサプチケで取ーるほうがいいの?

>>78
コピペやめろや

ゼクウてストライダー飛龍の関係者なん?

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

>>69
過疎すぎだろ、、

虹→おっSSRか!→Rでしたw

いい加減これやめろや

アルバハHLで麻痺もトールも無し火恐怖だけとかどんな地雷やねん

今回の半額中は明らかに武器落ちねえな
アーカルムでも落ちるからサイレント修正した?
共闘シュバ30連部屋で30回中1度も武器落ちないことがあるんだがw

シード団の連中ならアルバハHLで光HP4万とかだぜ?
ついてこれるか?

だからグラブルの話に持っていきたいなら
ちゃんとしたIPなし150スレ作れよ

いくら光はシュバ剣でHP盛れるとはいえ4万もいくか?

89非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 04:53:31.600
すまん、アビゲイルまだ引けてない奴おりゅ?

ディスペア剣聖って無凸琴並べるくらいでいいの?何本いる?

>>69
あと7分でアーカルム始まるのに…
寝坊か?

昨日は団フレがアーカルムのボスで全滅してチケット1枚無駄になったらしく最高にメシウマだったw
しかもずっーと団チャで愚痴ってんのw
どんだけ悔しいんだよw


ドラフならバハ剣も刺さるしLBも強いから当たりじゃん

>>89
持っていてもやる事なくね?

エッケは出るがオッケが出ない
倍くらい差がついてるぜ
そしてプロメテ杖の貯めに毎日6連やっていたが明日で3凸最後のアニマ100個溜まるって時に怒濤の2泥
アニマ97個と余った杖が勿体ない
マグナ編成だから流石に杖2本はきつそうだしなぁ

火SSRは無料ガチャの時に来たユエル・クラリス・マギサしかおらんのやが
これで戦えるかのう

SRが配布の抜くとティナ・カレン・ドロシー・マリー・ククル・スーテラ・ルシウス
くらいだったかな

てか装備も4凸コロ杖1本と3凸4本に4凸イフ槍とHP朱雀剣くらいしかないんやが

シュバワンパンマンだったけど、準Mを狙うようになって泥率が飛躍的に上がったぞ
ギリギリ3位に入って準M箱がくるりんしてそれがシュバ剣だったりした時は脳汁が出まくった

マルチないのにおりゅ煽りはアホだよな

ここの雑魚ども
俺様と動物バトルやる覚悟あるんか?

マルチの共闘部屋見るとめちゃくちゃ特典の水着スキン多いけどな

おい!みんなちょっと聞いてくれ
団員でグランデを頑なに団に流さず人を集める告知もマルチ共闘部屋しかしないアホがおるんだが?
流石に頭にきたから今日理由を聞いたんよ
そしたら団員にディールされるのが嫌だからだってよ
悔しいなら分かるが嫌ってなんだよ
つうかロットされるのが嫌なら抜ければよくね?

>>93
たれw

>>98
漏れもそう
諦めずにちゃんとやれば出る

アズレン相手にしてもらえないから次はガルパン?
ほんまきもいな

>>93
たれたれたれw

十天解放の1人目は誰にすればいいと思う?

>>104
それ以前に自発で出ねーよカス

>>93
それドッカンだわ

ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?

フレ石はテスカとゴットガードどっちがええの?
防御ダウンあるテスカの方がうれしい?

112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 04:58:00.460
過去最大のボリュームのセイレム→嘘、虚無
新イベント→告知すら無し

すまん、都民はガチャしかする事あらへん

めちゃマジレス希望なんやけど、オメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

あーなるほど
最終的に十天相当のキャラも手に入るようにしてるから一気に出来ないようにチケット制にしたのか
それなら納得やわ

お腹すいたゆ
でも朝ごはんまではコーヒーでつないでいく

シュバワンパンマンだったけど、準Mを狙うようになって泥率が飛躍的に上がったぞ
ギリギリ3位に入って準M箱がくるりんしてそれがシュバ剣だったりした時は脳汁が出まくった

>>93
優雅たれw

すまん地鶏晒しとく
https://i.imgur.com/kEOcEKr.jpg

考えたらウメちゃんがまともなら4年も付き合って別れるなんてことはまずない
折笠は口実にされたな
折笠のせいならよっぽどのことしたんだよ
夜這いとか毎回洗濯機から使用済みパンティー漁って
写真撮ってウン筋ありみたいなタイトルや日付までつけて保存してたとか

>>118
KMRがイケメンに見えるレベル

>>110
手取り6万とか7万とか言ってる奴
グラブルやってる場合かよって思う
漏れの半分しか無いぞ

122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 05:03:44.860
コピペガイジのせいで過疎過疎やん

>>118
グロ

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

>>122
コピペマンにも飽きたからな
1人でやってればいいわ

>>110
ここしか居場所ないんだw

ジンちゃん晒すなや

俺思ったんだけどアーガイジこれで調度いいんじゃねーか?面倒な周回ないし5分で終わるしマグナ餌落ちるし

737 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2017/12/06(水) 07:47:16.01 0
624 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2017/12/06(水) 01:19:28.56 0
■アーカルム厳選 とは■

説明する前にアーカルムの前提条件を覚えておこう
@MAPはクリアするまで1度決定された後は変更なし
AMAP毎に出現する敵や宝箱は決まっている
B敵からのドロップや宝箱中身はランダム

それでは厳選方法について
@宝箱が出現するMAPを引き当てる
A宝箱のマスに行って宝箱を開ける
Bミミックなら倒す!ミミック以外なら探索終了
C再度探索をすると同じ場所に宝箱がある
DミミックでるまでA〜Cをループ

※探索終了→再開時はTP減った状態からスタートなので
  残りエリアなども計算しつつ10くらいは余裕を持って行うこと
  TP使い切ってしまうとチケット無駄になってしまうため

こマ

https://i.imgur.com/5XXm1fk.jpg

優まぐ

https://i.imgur.com/AyhUnwc.jpg
https://i.imgur.com/S5gy9U3.jpg
https://i.imgur.com/GYHZdZx.jpg

midarana ryuugoroshi先生の作品

この2つを村の名物に加えよう

ホモとか気持ち悪っ

みんなー;;

あと一時間で出勤

吐きそう
起きたら死んでたらいいのに

朝が永遠に来ないで欲しい。
会社に行きたくない。もう嫌だ。心臓止まれ。

引いてきたぞ
マジで都会のガチャしぶすぎる
https://i.imgur.com/J8xyzoj.jpg

目標は1月までに転職。

絶対怒られるとわかってるのに何で出社しなきゃいけないんだ吐きそう

明日もパワハラ上司に部下の前で100%土下座させられる事が決定してる
親の敵の如く俺ばっかり集中攻撃するの止めてくれ。俺がお前に何をしたってんだ。
まぁ過去に自分が自殺させた部下の事を武勇伝のように語ってくる異常者になにも期待してないけどな
はぁ死にたい

辞める財力ないけど、辞めたい。。
そして、それが現実になりそう。
次にの逝き先が見つからないから、公園出社というかニートいうか。
最後には、財力も家ドアの外に出る気力もなくなり餓死するんだなと思う。
会社に殺されるか、餓死するかなら、餓死のほうが前向きだし、苦しみが少なく希望が持てていいな。

>>139
糞ワロタ
俺ならあらゆる発言録音してそいつ貶めるけどなwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=VBCLpdphUws&t=

リアルタイムでこんなVR配信できるのはすげーな…未来を感じる
配信内容には未来の闇を感じるけど

年末だと余計不安になって眠れん


死にたくて頭痛くて覚醒
入院したい

>>141
録音した程度で裁判に勝てると思ってたら大間違いだからな

榊一郎 @ichiro_sakaki
>ラノベとかは編集さんに「オリジナルのモンスターや亜人種は出さないでください」と最近言われたりする。
>敵はゴブリン、オーク、ドラゴン、スライムとか、誰もが知ってて説明要らない(描写要らない)のが良いんだと。
>「そういうところに凝らない作品が売れてるから」だそうです

60人のライターよ参考にしろ

どうやったら、会社嫌々病が治るんだろうな…

難病だよ、これは…

60連ででなかったわ
飽きてるからどうでもいいけど

裁判で戦うって辺り良識あるな
ユーチューブとか不特定多数の人が集まるサイトにぶち込もうとか思っちゃうぜ

>>148
会社すきすき病に罹るといい

>>150
それは100%裁判に負けるからやめとけ

ツイッターに流した方が会社にダメージ入っておもろいことなったで

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

>>148
日本から出る
ニートになる
死ぬ

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

>>152
負けてもいいだろ
こういうのは多くの人に知ってもらうのが大事

すまん
ビビてなに?

3時から10分おきに目覚まし時計見てカウントダウンしてる。起きなきゃ。

ここの雑魚ども
俺様と動物バトルやる覚悟あるんか?

>>157
素直に転職しろよ

>>161
俺は無職だが

ここまで辛い思いしながら生きるのいやだ

お腹すいたゆ
でも朝ごはんまではコーヒーでつないでいく

>>162
わろた

地獄行きのトロッコが見えてきた
あれにのったら俺はもう
辛い帰りたい

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

>>160
どうぶつタワーバトルな

ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?

不安と嫌な気持ちに潰される派遣二日目吐きそう
朝と昼の抗うつ剤がないと無理

あーなるほど
最終的に十天相当のキャラも手に入るようにしてるから一気に出来ないようにチケット制にしたのか
それなら納得やわ

ガルパンの話してもいい?

今日朝イチで怒られるの確定してるし…
激鬱…

ゼクウてストライダー飛龍の関係者なん?

記憶力の低下がとまらない
なぜか泣きそうになる毎日
誰にも理解されないだろうな

アズレン相手にしてもらえないから次はガルパン?
ほんまきもいな

もうそれ何回も見た

ここの人ってグラブル以外にどんな趣味持ってる?
俺は投資と読書

ああもう仕事に行かなきゃ
頭も痛いし寒いし冬はいいことない

>>173
転職しろよ

昨日は団フレがアーカルムのボスで全滅してチケット1枚無駄になったらしく最高にメシウマだったw
しかもずっーと団チャで愚痴ってんのw
どんだけ悔しいんだよw

トールってやっぱり持ってなかったらサプチケで取ーるほうがいいの?

こんな時間から仕事とかパン屋でもやってんのかよ

いいか?仕事中は
心を無にして
相手の感情がこっちに移らないように
相手の都合に過剰に合わせないように

虹→おっSSRか!→Rでしたw

いい加減これやめろや

>>183
通勤に一時間かかる

>>186
それでもはえーよ
7時から仕事かよ

通勤に1時間とか海外かよ

いや?都内で電車通勤ならこの時間には出るで
地方で車通勤ならまた違うが

あーなるほど
最終的に十天相当のキャラも手に入るようにしてるから一気に出来ないようにチケット制にしたのか
それなら納得やわ

>>187
うん

アルバハHLで麻痺もトールも無し火恐怖だけとかどんな地雷やねん

マジかよ
東京やべーとこだな

>>146
証拠は多いにこしたことはない
てか音声証拠って発言内容によっては強いぞ
病院いって精神病んだ言えばかなり効くし

社畜トンキンの気持ち悪さは異常

いやさすがにこの時間はあんまいないぞ

俺は東京駅迷うから早めに出勤してる

関東なら電車通勤で一時間とかザラだぞ?
都心部は家賃が高くて住めないからな

もうすぐで駅につく

ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?

7時の電車じゃ満員なんか?

通勤に1時間ってマジ?
何が楽しいのそれ

田舎暮らし通勤1時間だけど仕事楽だからいいわ

>>201
満員だぞ

別に一時間も電車に乗ってないよw
家出て電車経由で会社に着くまでの時間が一時間
都内で働いてる人ならみんなそうじゃないかな?

ミミックからパスポート出たんだけど既出?


職場の近くに住め

マジレスすると都内の高校生でも電車通学で一時間近くかけてる子多いぞw

今日は地球防衛軍5と龍が如く極2買うわ

>>208
だから家賃が高くて住めないからw

ほんそれ
職場の近くに住めよ

電車で2時間なんや…

>>207
まんさんか課金した分がまだ反映されてないからしかたない
6位くらいになると予想!

>>209
それはさすがに稀
香川真司かよ

往復で考えるとすげー時間損してるな
電車で作業とかロクにできないだろ

通は会社に住む

通勤時はグラブルやってるから時間無駄にしてないよ

219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 05:58:06.000

>>215
いや?中学ならともかく都内の高校生なら電車通学に一時間近くかけてる子も多いぞ?
別に一時間も電車に乗ってないよ
家出て電車経由で高校に着くまでかかる時間が一時間
全然稀じゃないと思うわ

グラブルはストレスだし無駄レベル高いじゃん

>>219
この犬こえーよ


224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 06:04:26.640
アクティブチェック

1000にんおる

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

お腹すいたゆ
でも朝ごはんまではコーヒーでつないでいく

都内=23区内を指す
都内=東京都内全体を指す

別に自発しなくてもいいじゃん

>>207
オワコン同士仲良いな

終わコン3連星

4連星だろ

俺は仮眠するからよ
寝過ごすんじゃねぇぞ

234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 06:10:01.250
男ならまんさんの分まで課金しろ

アズレン雑魚だなw

236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 06:11:28.740
結構おるやん
http://imgur.com/Bi6A0sX.png

>>215
サッカーの高校生ならあるある話だけど一般じゃ有名私立くらいだろうな

アズレンやられたw

これ多分次の更新でアズレン以下になるよな・・・w

おはようキムキム(ハート)

奇跡でも起きないと下りは止まらんね

アズレンオワコンなのにグラプルの上にいくわけないだろ

5ちゃん自体がオワコンだしな

下り最速だからな

特定のキャラピックアップとか誰も引かないから下り最速になるのは当然の結果です

マゾヒスト騎士団もうええやろ

ゲー無同士仲良くしろやw

せめてもうちょいピックアップ時の確率上げりゃいいのにな
元々の確率が低すぎる


フェイトさんは話題通り余裕の1位
どうすんだこのゴミ村・・・

とりあえず3桁目指そう

252非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2017/12/07(木) 06:23:15.94p

童貞おっさんニートって何を生きがいにしてるの?

雑魚でもキャラ人気だけでセルラン1位
オワブル君は今後一生無理だろうな

お願いします
イチソだけは貼らないで下さい
お願いします

いやぁトップ3美しいね
https://i.imgur.com/pW0uy6w.jpg

星ドラなっつ
生きてた上に上位とかすげぇ

星ドラまだ生きてたんか

ジークさん使うたびに変態男がちらついてハジブルだよぉ・・・

お願いしますイチソ貼ってください。
村にはもう彼しか居ません。

1位自社ガイしてね?w

糞ブル22位やんけエンジンかかってきたな

ジークはむっわぁ…感が物足りない

このスレ毎日同じようなレスしか見かけないんだけど
もしかしてループしてる?

うおぉおぉぉおお
コラボ開始でまたスタレ集金するぞ

明日のガチャ更新で1位狙うぞ
明日の18:59まで耐えろ
3桁行くなよ?

KMRは最近はすぐ悔しくなってスタレレジェフェス開催するからな

明日はコラボ声優繋がりの意味不明ガチャじゃね

スタレからのスタレからのグラフェスからのスタレからのレジェフェス
すげぇよキムは

君の尊厳の値段が3000円

声豚は声優同じだとなぜか喜ぶからな

272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 06:49:03.610
つかこおはよう
愛してる

進撃いつからよ

ずっとセルラントップ5にいるための自社買いっていくらぐらい必要なんやろな

普段セルラン3桁なのに一時的に急激に順位上がるゲームの方が自社買いしてそうやけども

瞬発的ならそこまでかからないでしょ
オワブルは深夜にジワジワ上がってくからな

皆口裕子ってエロゲ出てないの?

>>273
明日

>>273
お前もしかして楽しみにしてるの?w

ゼノコキュ今からでも間に合う?

KMRの黄金ループ完成したのに3桁いくわけないやろ
3桁なったら責任とって辞めるわ

Wか属性やっとけばタコシヴァ夢見るガイジが釣れるってわかったからなセルラン落ちたらすぐやるぞ

282非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/07(木) 07:04:37.43p
えぇ…タコ持ってないきくうしなんていないだろ…

>>278
は?文句あんのか?

進撃いつからよ

>>280
黄金ループってなんだよ

>>282
もってない新規が釣られてるんだよなぁ

キムがサブ石シヴァで埋めるぐらい引けって言ってくる

288非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/07(木) 07:07:44.45p
えぇ…タコ持ってないきくうしなんていないだろ…

朝っぱらから連投ガイジ召喚するな

このスレ毎日同じようなレスしか見かけないんだけど
もしかしてループしてる?

291非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/07(木) 07:08:31.57p
えぇ…タコ持ってないきくうしなんていないだろ…

進撃いつからよ

スタレからのスタレからのグラフェスからのスタレからのレジェフェス
すげぇよキムは

294非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/07(木) 07:09:20.43p
えぇ…タコ持ってないきくうしなんていないだろ…

KMRの黄金ループ完成したのに3桁いくわけないやろ
3桁なったら責任とって辞めるわ

ヴェスタルって育てといたほうがいい?

>>294
進撃いつからよ

このスレ毎日同じようなレスしか見かけないんだけど
もしかしてループしてる?

ヴェスタルも明石も育てて

>>294
進撃いつからよ

>>294
進撃いつからよ

>>293
黄金ループ中の135位はキムには見えてなさそうね

>>294
進撃いつからよ

>>294
進撃いつからよ

ちょっと一回グラブルから解き放たれてみるか

>>299
明石はまだ取らない

キムニキが黄金の回転を会得したってマ?

ガイジ楽しそうだな

タダで連邦レイミが貰えるのかハジブル

これは病気ですねぇ

アズレンスキン発売とガチャ追加やろ?
1位いけるか

明石は最後で止めてるな

三笠ピック率でよくわかったろ
ドイツで明石でまくってるやつら煽り倒す

>>311
セイレムいるから無理

>>279
まだ間に合う
頑張ってこい

流石に都会には勝てないな

>>314
わかった!三ヶ月ぶりにログインしてくる!

明石追加されるだけじゃなくてピックアップなの?w

アズレンが勝つにはダイヤ二倍復刻+限定建造+スキンが無いとな

>>312
そいそーみたいな気持ち悪さ

アーカルム進まないからみんな飽きて愚痴すら無くなった

321非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 07:22:01.18H
もう誰もやってない討滅戦は廃止していいぞ

>>321
新規がやる

天使デイリーとか誰もやってなさそう

324非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/07(木) 07:23:27.83p
えぇ…タコ持ってないきくうしなんていないだろ…

アズレンに敵討ちを期待する村民www

>>324
進撃いつからよ

>>324
進撃いつからよ

明石なんてフレのでいいからな
明石にブリ回すより戦力強化した方がいい

>>298
進撃もループするからグラブルもループする

頭おかしなるで


FGOって六章七章だけじゃん

【急募】グラブルがハジブルになる方法

>>331
グロ

>>332
新宿CCC剣豪セイレムやったか?

グラブルって何章が1番面白いの?

>>333
とりあえず石3000個、半汁300個配布と無料10連1週間以上
ここ数ヵ月コラボ以外で話題に出来ることがない

>>336
マジで印象に残らないよな

>>336
63章

>>337
ゲー無やな

村はもう何やってもハジらない
配布がよくてもそれでどこ行くのって話だし

グラブルもsoaに対抗してサプチケ配布しよう

>>336
グラブルを何章言われてわかるやつなんてかなりのアホやろw

>>336
75章が楽しすぎてそこから進まない

>>336
正直わからん
どの章が何の話か掴めない

オワブル100章まで行ってるけど内容薄すぎるわ
今更キャラの覚醒話なんてやってるし

アーカルムの開発が終わったからこれから新規開発初めて1年後にリリースされるコンテンツをグラフェスで発表するでしょ。

1年待て

>>336
アルバハ行くために全部スキップした

グラブル楽しすぐるw

HRTが3000石になった章は盛り上がった

でもストーリーキャラが最終上限解放の上の覚醒を果たしたんだから可能性は広がったよ。

また1年マグナw

エキドナママはすこ

グラフェス2000万クリスマス正月とこれからハジブルポイント盛り沢山で興奮するだろ?

63章と75章ってどんな話なの?
手短に教えてください

よければ読むわ

サンダルフォンでてたあたりか

>>355
63章:グラン童貞卒業
75章:ジータ処女卒業

>>354
金払えだぞ

アナルグランデで新方陣追加来るのかと思ったらそんなものもなく天司アルバハっていう

>>357
つまんねえよタコ

ここが弟の夫スレか

キクリとかカブトムシはストーリーだけの使い捨てボスにしたしな

何でグラブルってコラボとばら撒きしか話題にならないんだ?
ストーリーは更新されてるしキャラも定期的に追加されてるのにその部分は一瞬話題になるだけ

大地君オリジナル戦法のアーカーシャ討伐は感動できたぞ

365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 07:39:16.440
>>346
レオナとかいうパイズリ奴隷どうなった?

>>365
カインに取りついた奴に悪落ちさせられて、のじゃロリに襲いかかったけど返り討ちにあった

最大級のプレゼントってどんなのが来るん?

おれはしょうきにもどった!

369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 07:41:57.840
>>366
そのまま拘束して焼き豚にしてフォリア加入でよろしく

選べる2000万キャンペーン

>>367
2千万円が当たる(サイゲ垢に)

>>367
等身大KMR唯人人形

お前らがこういうスレタイにするから人が減ったんだぞ
自分の責任を自覚しろ

374非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 07:43:13.98H
ルナグランデ空気過ぎる
空域超えた意味がまるでない

375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 07:43:14.970
>>372
はるたそがサンドバッグとして欲しそう

サイゲテスト用も含めるとサイゲ垢って結構居そうよね。
えみりん生用にもバンバン発行してるし

このまま滅んだ方がお前らの為なんだ

>>373
虚無から解放されて自由になったんだぞ祝うべき

離婚歴のある性格に問題あるババアにシナリオ任せるからこうなる

質問良いですか?


野良フレにID600万代のランク1グラン湧いたんですけどなんでですかね?

381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 07:44:53.370
>>380
西友垢だぞ粘着セクハラコメントでシコれ

382非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/07(木) 07:44:58.93p
つかこの最後のツイート
https://i.imgur.com/vJuUuTJ.png

イベントストーリーだと初期に比べ何年かたってる設定なのに帝国倒してないってすげーよな
ロザミア放置だしよガチャ新キャラが帝国いいだすし

>>379
ハリーポッターの話はやめたれ

60人いるシナリオ班は頑張ってますから

開発班も頑張っている

387非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 07:47:27.70H
>>383
メインシナリオの方が外伝化してて草も生えない

>>331
ブチキレましゅ〜

http://img.2chan.net/b/src/1512585857517.webm

おはよ〜(´・ω・`)

そもそもイベントのシナリオは正史扱いなのか?

391非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 07:49:46.26H
シナリオ班は毎日原稿用紙1枚を埋めてるし
開発班は毎日自分の“頑張った”を見つけてる

三笠…

グラブルにはレンジャーサインがあるんだが?もっとうぇるだをもちあげるんだよ!

この速さは確実に3桁行くな
https://i.imgur.com/A1p7hA4.png

395非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 07:51:16.52H
>>393
じぇどは結局死んだんだ…w

>>390
イベントシナリオがメインの合間のどの時系列で起こったか考察してとか意味不明なこと言ってたぞ

パンデモとイベントぐらいでしか出番なかった幽世が唐突にメインに絡みだしてもうむちゃくちゃだよ

ミカサはミカサは

399非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 07:52:33.91H
【悲報】グラブル絵師、また一人アズレンに寝取られる・・・
https://i.imgur.com/Wxo3UA7.png

おっはー!勢いもセルランも死んでるね!

401非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 07:52:40.77H
じぇどはななおちゃんなんだ
すこなんだ

ロジリン結構いて草

サルナーンそろそろ死なない?

そろそろメンテか
三笠出しとけよ

ソシャゲのプレゼントって完全抽選なら死に垢にほぼ行くだろうしどうやって抽選してんの?
癒着配布以外想像できないんだが


こんだけ期間あったんだから誰でも三笠持ってるやろ

>>405
完全抽選ではなくて身内配布やぞ

抽選=サイゲ社員のボーナスだぞ

三笠ぶっちゃけいらんよね
いやまあ引いてるけど

メインストーリーで帝国倒してしばらくたってでたSSRロザミアも帝国倒してない設定
正直後日談で仮面の話は続くならいいが帝国め〜やしこの辺が萎える

>>395
コアがほんのりあったかいから生きてるよ!

グラブルが盛り上がらない理由
・話題になるのがリミ武器解放の性能ばっか
・露骨な集金
・ガワ変えただけの定例的なイベント
・新キャラが神バハからの出張ばっか
他にある?

https://may.2chan.net/b/src/1512575714265.jpg

これ食べたけど予想以上にボリュームもあって、ささみなのにもっちり感もあってシッカリ美味くて意外だった
ささみってこんなに美味くなるんだなとちょっと驚いた
値段高めだし1回だけのつもりだったが、これはリピートしたい一品

>>405
まずログインすらしてない死に垢を除外します
癒着民(声優やサイゲスタッフ)垢に適当に当てます
残りの半分を我々で抽選します
後は当選させません

レンジャーサインの半分は勝平のおかげよ

>>405
グラブルはログインを条件にしているから不正はないんだが?

>>413
新コンテンツが1日5分

ダヌアはずっと人形とセットの池沼である事を強いられてるんだ

420非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 07:58:24.67H
グラブルに関しては無料ガチャよりは金剛やダマのアイテム配布の方がええよ
わかったか木村

おまいらも持ってるから知ってるとは思うけど

三笠はかわいいよな

>>414
これ昨日食べようと思ったらソース品切れで無理だったわ
店内で食べてるやつ3人ぐらいいたし

三笠はゴミだよ
デイリーで出たけど使ってない

健常者になったダヌアは存在しなかった。いいね?

グラブル早速20位で草

さむぅ…

427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:00:03.740
最初から用意してない
そもそも配らない

ダヌアの最終エピソードはあれif世界だから

アズレンはどのイベントも会話のレベル低いし
やることないし中華クオリティやなぁて感じ

マイペツンツンして思うけど三笠に大原さやかは合わない

地元産の新キャラ作ってもきくうしさまたちのシナリオの進行度の都合がめんどくさいから
安易に話作りやすい神バハ産になるのもうなずける

>>336
幼女が出てくるとこ

明日から出る冬のボーナス60万で両親に何かプレゼントしたいんだけど何かいい案あるかな?
旅行とか?それとも残るものなら何がいいかな

村が流行らない理由の一つに、康一リストラしたから、はガチである
広報力が低下した、ムーブメント生み出すセンスが無い、村に対して熱意が無い、辺り素でマイナス要素

グらブルの何章とか言われて内容わかるやついたら怖いわ

中華クオリティよりクオリティが低い日本産のソシャゲがあるらしい

437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:01:48.100
>>336
ふぇりちゃんのところ

438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:02:11.300
>>433
グラフェス参加券

>>433
村に税金払って俺達に奉仕しろ

最新ストーリークリアしてる奴何人いるんだろうな

441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:02:55.400
>>434
KMRのグラブルへの殺意しかない

木村の熱意はシャドバとプリコネに向いてるからしゃーない
グラブルは木村からすりゃ養子みたいなもんだしな

>>399
誰だよ
無名絵師出すな

でティアマトにNTRれなかったノアと契約したifラカムでるのいつぐらいになりそう?

ラブライブサンシャインの中の人達のスペックは今でも声優コンテンツ最強だと思ってる
でもラブライブ関連の運営はガチの無能ばかりだった

グランデフェスでセレストリミフェリ追加して今月も9万頂きますか

帝国クリアからのぐだぐだ
新空域に徒歩で突入しちゃうロマンのなさ
ナルグランデのつまらなさ

だるくなってアルバハまでスキップして今は放置中

春田オンリーでニコ生かましたりしてたからある意味すげーよなw

449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:05:43.950
テレビふとっちょのニュースしかやってないけどもしかして流行らせようとしてる?

帝国編後はラオウ倒した後ぐらいの虚無

ラブライブ見た事無いけどラブガイジはやばい奴らだってのは知ってる


1番盛り上がるはずの団イベが苦痛でしかないからなグラブル
古戦場なんか1日で終わるようにしろ木村

都会一位だけど村はどこや?

>>448
一人でランキング発表してたからな
正気の沙汰じゃない

三笠おりゅ?

セルラン何位?

458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:07:27.370
なぁ、マックログプレ3000石まだ?
まさかとは思うけど年末までには来るよな???

HRTならロジリン運営しつつでもグラブルのP兼任できただろ
中卒だけど要領だけはよかったし

グラブルの動画がニコニコランキングにあるとは

461非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 08:07:40.02H
>>402
全部俺だけどな

>>460
何の動画?

ファータグランデは全く使ってないにしろ作品設定あるけどナルグランデは普通に何もねぇからな
島出て来てもただ一本道なだけだからテンション全く盛り上がらない
工数とかほざいてるせいで、人間が楽しみながら空想世界をプレイするって一番根っこの部分全無視してる運営が提供してりゃそら冷える

やっぱり神石ゲー解放十天ゲーにしたのは失策だと思うぞKMR

465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:08:43.270
お前らももう食ったよな?
http://pic.twitter.com/dgfgPO6lxw

プレゼントに奇をてらう必要とかねえから何がいるか本人に聞けや

新空域徒歩突入はたしかに笑えるが
七曜は単独で空域がー星晶獣をー→黒騎士おるも萎える

>>464
普通にガチャ回らなくなったのは草

三笠出なかったから村に帰ってええか?

というかファータグランデごときで引っ張りすぎたせいだろ

>>460
わふわふ

星晶獣の楽園みたいなご都合主義の塊の島つくっていながら

追加したのはアルバハだけ!w

誰も課金してなくて草

>>458
もう配ってるんだよなぁ
スカンパスのDL数的にほぼ全員プレゼントでもおかしくないのにTwitterでもすげー少なかったのはワロタ

マックのプレ配った?

でも60人いるシナリオ班は頑張っている

後2人増やして闇と火も2人体制にしろやキム

HRTはガイジだったけどFKHRとKMRより村で頑張ってたな
FKHRのサボタージュで死んだが

存在しない自称抽選が多過ぎる

480非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 08:10:43.45d
>>399
だれ?

481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:10:43.680
高校大学必要なしと判断したHRT
この時点で常人超えてる

>>474
マジで配ったのか?
全くきいてないぞ

483非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 08:11:02.55H
>>475
金剛届いたよ

プログラム班は何人ですか?

キャンペーンは参加することに意義がある
景品への未練は捨てろ

>>477
十天もアーカルムも10しかないせいでおかしなことになってもんな
これで属性格差とか言ってるからわらう

これは永遠に語り継がれるべき伝説だよ
俺たちのグラブルがFGOに一矢報いたんだ!
https://i.imgur.com/5PHmJRq.jpg

>>485
おはキム哲

シナリオ60人をゲーム毎に分けて定期的に数人入れ替えるんだろうな
で、今のグラブル班はまんの集いと

ハリエ様ー!!

マックプレは少なくとも表記上は金剛バーガーと同時配布だよ
俺はもらえなかったしタイムラインでも1回も見なかったけど

【悲報】NHK最高裁前に安倍ちゃん寺田逸郎最高裁長官を官邸に呼んでいた [155869954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512599814/

自民に入れたアホおる?w

素直に3000石配るのは悔しい

>>487
宣伝の数で爆笑するからやめろ

60人いてあの昆虫クイズが出てくるとか無能集団にも程がある

>>472
獣達の母蛇女
これもどっかで影響うけちゃったんだ

マックログプレ運営に問い合わせたらええやん

>>481
日本で必要なのは学歴ではなくコネっての体現してる漢だぞ
搾取されるだけの有象無象のきくうしさまとは違う

今までもまともに抽選してるか怪しいログプレしかなかったのになに期待してるんだよ

>>481
実際学部までなら習っても習わなくても同じだしな

>>487
グラブルだけ金広告w
やっぱ自社買やったんやねw

黒騎士とオーキスのあたりなんかまるで覚えてねえな

ほんとにマック抽選したのかよ
報告なんて見てないぞ

コネと汚職と売国の権化が総理やってる国だし

HRTはどう考えても枕で地位を手に入れたんだろ
あの美貌とカリスマに常人は抗えんよ

506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:14:19.970
>>487
宣伝数wwwwwww

俳句の10連チケ当たったことはある
クズ10だったけど

508非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 08:14:50.95H
>>484
そういう地味な仕事は全て外注委託しているので人数の括りはありませんね

魔性の男HRT

510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:15:40.210
>>504
まーだ騙されてんのかよ

>>499
課金してた時は2回くらい3000石当たってたけど
しなくなったら当たらなくなった。

毎回数万人は当たってるはずのログプレですらTwitterにほぼ報告ないから察しろ

魔将ハンビラキーとして復活しろ

グラブルは金を使い宣伝する価値がある
FGOには価値がない
反論できる?

康一 アベンジャー
カリスマS+
動物会話A
論理結合A

>>514
信者が勝手に宣伝してくれるからなー

やっぱHRTはかっこいいよ
https://i.imgur.com/PvU964w.jpg

>>487

>>487
これほんと草
1位とりたかったんやろなぁ

グラブルはスタート時から純マグナ編成なしの縛りプレイすれば楽しめるぞ

>>514
わかる

アビゲイル
199,983件のツイート

進撃の巨人
2,236件のツイート

522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:19:49.040
>>517
クーラーボックスやめろや

でもアビゲイルの最終絵ブスじゃん

>>487
再生数が3桁なのが最高に笑える

>>523
かわいいじゃん

>>523
これな、パワパフガールかよ

村を救うにはどうしたらいいのか

毎月きくうしからこっそり武器全部取り上げようぜもう

>>523
これね、目が酷いわ最後に絵師の趣味入って残念

アビーちゃんの鍵穴に入れたい

>>523
それな、まあ1臨で固定すればいいかもだけど

毎回ホモガチャで下り最速なのが笑える

>>521
100倍差はあかんで

でもよぅ…グラブルだって上限解放前の方がかわいいの多くねぇか?

マックの3000石もファフナー続編も一体いつなんだよ

>>523
だよね、絵だけは良かったのに最後に残念
シナリオごみだたし

通勤に1時間掛けるって…

「進撃の巨人」じゃなくて「しんげき」で検索しろよ
数を少なく見せようとしてるのバレバレだぞ

夏の生放送でHRTが降臨してればクリスマスまで楽しみに待てたんだが

>>521
これは進撃が雑魚いだけ


>>487
わふわふ

543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:23:59.110
>>535
7月に脚本半分出来てるらしいから年末の生放送で発表だと思う

これから面接あるんだけどお前らなんか一言ちょーだい

アビゲイルでモンスト倒す都会
グラブルお前は?

水ユエルの最終はどうにかしろ

>>545
四騎士で下り最速

木村唯人
補足ですが、ガチャを二つに分けてもゲーム的に面白くはならないんで工数をそっちになるべく使いたくないという意味です。

木村はグラブルを救う方法は知ってる
ただそれは使わない。

>>544
おちろ

ファフナーあそこから続けるとか勘弁してくれ
多く死ぬってことじゃん

>>544
面接官と目を合わせたら負ける
常に天井を意識しろ

>>544
受からないから安心しろ

>>544
この空白の期間何してたんですか?

>>548
でもフェスは二つにわけましたよね?

555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:25:44.160
>>545
でもよぅ、モンスト様は一切戦闘体勢とってないみたいだぜ?

>544
朝ダッシュはできますっいっときゃ大丈夫やで

特技に脳死周回とありますが

アビゲイル最終がこれでもセルラン1位の都会
https://i.imgur.com/fYY5Pbq.jpg
https://i.imgur.com/zIysT6C.jpg

ホモブルは?

>>555
これな、しかも泥では3位だしfgo
どんだけ雑魚なんだよグラブル でも2位いけたぞ

>>544
インパクトのある一言残さないとダメだぞ

>>558
ゴミ絵で草

アビゲイルは見た目じゃねえ
中身なんだ

563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:27:13.120
>>553
はい!日夜島Hマグナをこなしヘイローを回って十天解放していました!

>>558
ガリガリやん

>>558 な感じの絵でも集金できるソシャゲってすげぇわ

>>558
ぶっさあああああああああああああああ

>>563
採用!

>>558
わりとまじで酷くね

都会の批判が1番盛り上がる悲しい村

>>558
なんだこれ…

>>544
圧迫面接受けたらその場でパンツ下ろして脱糞してみて

572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:28:18.190
>>558
肌の色と腕と脚気持ち悪すぎじゃない?

>>558
あまりにも別キャラ

哲也だけじゃなくて開発全員無能な気がしてきた

>>558
うわキモww
ふつーの立ち絵のがマシじゃん

グラブルデイリーやりたくないよぉ

577非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 08:28:59.58d
下り最速!


>>558
騒ぎ過ぎだろと思ったらまじで酷かった

オカマの美人に告白されたのですが!

アビーとかいうメス1りで1位とれるわけねーだろ
絶対不正してるわ
俺たちの大人気4騎士ですらこの順位なのによ

>>565
借り物の絵なのにな

583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:29:24.110
デスコのパクり

>>555
それを空き巣狙いベテランの村で言っちゃう?

リタのが可愛い

面接って何故か面接官が偉そうだからムカついてくる

587非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 08:30:00.74d
>>558
シこれない

>>558
これ黒星紅白ってマジ?

スタッフは頑張ってるんだが?


>>558
マジレスするとこれに関しては
お弟子さんにも不評、これでしくじらなければ泥ラン1いけた
性能は雑魚だし

>>586
顔面をグーで殴って脅して採用させろ

泥ランって1週間の平均やろ
どうせ明後日くらいに都会が1位になるよ

すまんシャドバよりDTBのほうが1億倍くらいe-sportsなんだが

>>591
きっしゅFGOやってる奴が来てんじゃねえよガイジ

>>591
きっしょ

指揮官Lv80見えてきたわ


勢いあるゲームはノリだけで1位取れるんだなーって

下り最速の異名は譲れない

明日のガチャ更新前に3桁とるぞ!

>>598
やっぱグラブルだな

グラブルにも勢いはあるぞ
下り最速の異名がな

SOAさんとどっちが早いん

>>598
やっぱデザイナーはサイゲ優秀だわ

デザイナーだけな

DTBは泥iOSどっちも無料1位で平均30万人アクティブの無料アプリなんだが都会は勝てるのか

グラブルの方が遥かに絵がいい!!


でも売れない……

どうしてラヴィニアちゃんを出さないんだ

グラブルやりたくないよぉ

>>601
そんな急がんでもスタレとレジェフェスがない限り落ちるだけだから大丈夫だぞ

グラブルも勢い出してけ

>>591
泥は集計期間が長いから、本当の反映はこれからだぞ

613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:34:21.340
>>590
殺劇舞荒剣ッッ!!ッシャ!!イグゾオオオオオオ!!!!
チュンチュンチュンチュンチュン!!!

>>604
SOAさんは下りが超速だけど上りが弱いからな

615非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 08:34:54.04H
>>606
アズレンからイナゴ大移動だな

>>608
それな

>>609
嫌でもやれ

DTBくらいサイゲなら余裕で作れた
でも"あえて"つくらなかったんだよ

ライ麦と苦しんでいる少女らの尿を混合した「魔女のケーキ」を焼いて、犬に与えるように求められた。
よし犬になろう

620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:36:40.370
>>618
―――敢えて作らない?

>>607
グラブルは絵が良すぎて同人人気ないからなあ
絵が良すぎて公式でいいやってメカニズムなわけ

東方艦これFGOアズレン
みんな公式絵師が下手しかいないから同人で人気でる

はー儲かりすぎてツレッw
お前らはいくら儲けた?
https://i.imgur.com/YtHATCd.jpg

>>615
https://i.imgur.com/fU8hCAI.jpg
同人ゴロも夢中やで

絵がよくてもアビがゴミだとガチャまわされないんだ
SDキャラの奥義もリロードで見ないんだ
いっそ絵なんかなくてもアビリティがよければそれでいいんだw

>>609
ストイベのダマ回収、ゼノは最低1本、団イベは予選突破だけ
これ以外はサボっても後から取り戻せる

俺もレートあげるか

>>623
DTBの薄い本が…

どうぶつタワーバトルの同人誌出るん?

>>625
アーガイジわすれとりゅ!

>>624
俺たちはストウィックだからな
シコれたらそれでいいごムイとは違う

グラブルに本当に求められてるものを運営は理解してないんだ

>>624
そりゃ武器シコだからキャラなんか強けりゃ何でもええわな

633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:39:13.400
>>622
今何時?

カスカス回収も最近はめんどくさい

あれってどうなった?金のちくわとかの第二弾のやつ

みんなのとこには来た?

これ、俺の先月の戦績ねw
お前らは1億も2億も儲けてるんだろ?
ほんと羨ましいわ
https://i.imgur.com/MeDhSXa.jpg

ウオオオオオオ
グラシッ!中に射精すぞ!

グラブルタワーバトルの可能性が

>>629
1週間に1回でいいやん

グラシ抱きまくらやべえ
なぜジータちゃんにしなかったの

まとめてやるようになるとその内二度とやらなくなりそう

強ければカバでもいいよ

グラブルタワーバトルは時短のために投下直後にリロードしなくてはならない
おぼえておけ

そんなん人それぞれじゃん

ワッチョイマンは今日も休み

ずっと休み

村も武器を積み上げてくミニゲーム作れば覇権取れるぞ

>>645
毎日言ってるだろ
無職なんだから当然

この寒いのに外に出なきゃいけないとか可哀相に

絵はグラブルのがいい
これじゃだめなんですよ
キャラはグラブルのがいいって言えるようにならないとね

今回のイベント結構イベント面白いなかなり

さいかわゾンビ忘れないで?
https://pbs.twimg.com/media/DQYkI5OUMAAqTKF.jpg

メカニックまだ?

クソほど余ってるエンジェル武器でタワーバトルしようぜ

朝から晩まで兄と妹たちのために半額グラブル
くるしいぉ

>>651
これは幽霊

税金引かれすぎだろおらぁん

>>653
余るのは雑魚だけ

良いキャラいてもホモイベしかしねーもん
あのオカマみたいな4人衆好きな奴いんのかよ

>>651
次のリミ限だぞ喜べ

>>659
死人が出るからやめて

実際グラブルのキャラデザは完成されてるところあるよな

22歳で資産1億行きそうなのって俺ぐらいじゃないか?
自分の才能が怖い

すまん、アーガイジチケットなんで一枚なの?

リミ限闇フェリでセルラン1位ワンチャンあるな

エンジェル石クソほど余ってるけどどうするの

>>663
あと9年続けて欲しいから

グラブルには木村がいる福原もいる
これはどのソシャゲにもない長所だ


>>665
プレボから出さない

>>625
俺も最近はこんな感じだなあ
グラブルしんどい

クオリティにこだわりすぎて新キャラポンポン生み出せない不自由さがある
声優も適当じゃだめだし

>>667
それ他ゲーの長所なんだが

神バハはイベントそこそこ面白いのが稀によくあるのにグラブルはゴミアンドホモw
何故なんだ・・・

>>668
うーん





ゴミっっ!!!!

とりあえず様子見でSRで皮だけ作るのやめないか?性能で愛着でる層のほうが多いだろこの虚無

なんでミカサもSSRにできなかったんだ?

>>668
リヴァイ後編で加わるのかよ
人類最強の兵長さっさと使わせろよ

https://i.imgur.com/W4kgLeh.jpg
次のコラボイベントのストーリープロットは、リヴァイとエレンの仲がより一層深まる心に響く冒険譚にしようと思ってます。

来年はさらに既存キャラの属性違いが出まくるんだろうな
ヴィーラとか全属性にいそう

勢いさえありゃ落書きと無名声優でもハジブルできるのにな

>>673
いや、限界集落を自慢されても困ります
せめて村レベルにはなって?あ、無理か(笑

>>676
悔しい

>>676
アズレンのミカサに配慮したんだよ
まあ王者の余裕ってやつかな

SSRにしてもスタメンに入らないし

685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:48:13.170
>>668
ミカサの顔ちゃんと再現して
http://imgur.com/NjamTQ1.jpg

コツコツハードはチケ2枚消費だぞ

>>677
後編はチャレンジ追加だけだろと毎度言われましたのでリヴァイは後編追加にしました

グラブルのイラストはレベルが高いから人気が出ないって言い訳すこ

>>676
SRの方が武勲稼ぎで使い道ある
ゴミSSRはただ邪魔なだけ

>>684
攻撃しない奴とかな

Rキャラとかいうキムに抹消されたやつら

なんでミカサSRなの?

>>691
SSRキャラよりRキャラの方がレアに希少になってしまったな

>>691
アーガイジハードで縛りで使わされる

SRという約束されたゴミ
SSRは期待されたゴミ

SSR ゴミ さくら ほええ

>>690
ほえーーーーー!

ほえ?

ミカサがSRだとエレン生身なんてRだな強さ的に

康一と哲也を乗せた暴走機関車はまだまだ走り始めたばかりだ

>>688
ん?で、具体的な反論は???

グラブルは絵が良すぎて同人人気ないからなあ
絵が良すぎて公式でいいやってメカニズムなわけ

東方艦これFGOアズレン
みんな公式絵師が下手しかいないから同人で人気でる

702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:51:19.860
>>700
康一は窓から放り出されたぞ

ふたなり騎士に続けて剣エレもらえるぞ
喜べ

今のグラブルなんてSSRすら期待されてない
だって無料の解放十天以下なんだもの

水ゾやコルワ並のインパクトは要求しないがSSRは強くしとけよな

>>688
かかってこいよ雑魚

まんまんむけにLeviはSSRなんだろ?

ガチャキャラも雑魚
配布のコラボキャラなんてゴミ

>>707
さくらはキモオタ向けだから木偶にしたの?

進撃の剣ってunkじゃね?

配布SSRハジッ!!→実際はゴミ性能すぎて誰も使わない

>>710
そうだよ、風unk最終解放剣だよ

やっぱミカはすげぇよ

>>709
都会のイリヤも糞
村のさくらはうんこ

>>710
うん、うんこだね

モバマスコラボやれ
一人だけSSRで荒れろ

配布SSRなんてちょっとステ上げた配布SRじゃねぇか

https://i.imgur.com/W4kgLeh.jpg
内容を掻い摘んで話しますと、エルリ前提のエレリですかね。
何故大手のリヴァエレじゃないかと言うと、ここ最近業界で勢いのある設定はエルリじゃないですか?
なのでクラスタとしてはあえてネコをリヴァイに統一する事でNTRの尊さを出したかったんです。

さくらみたいなRにすら劣るゴミSSR配布されても困るよな

某有名同人作家さん「グラブルは一枚絵仕上げるだけでも艦これの3倍の時間がかかる」「それだけの労力に見合うほどの反応が得られない」

>>716
誰をSSRにすれば一番荒れる?
本田はもう出ちゃってるしなぁ

>>688
はい規定時間の5分経過、俺の勝ちな
結局感情論で馬鹿にするまんこみたいなもんよキミ

>>716
本田未央SSRで再登場させればグラブルスレ全部吹っ飛ぶぞ

>>716
ダジャレババアあたりをSSRにするとヘイト集めてくれそう

グラブルはイベントとかやる必要ない神ゲー
アーカルムだけやればいい

>>717
上限突破素材が初心者だと面倒なだけだよな

綺麗なホンコン

SSR配布するグラブルすげえってステマ各所で見たから
ゴミだろうとレアリティが重要なんだぞ

>>712
剣で奥義効果が凄いから真のゼノ武器になるな

>>712
普通に使えるよな
剣エレとか言ってるガイジおりゅ?

グラブルって名前はCMで知ってるけど
グラブルキャラの名前一人も言えません

これが世間一般

>>721
最終解放からさらに進化でSSRホンダ

>>720
艦これだって艤装描けばそれなりの労力かかるはずなのにな
同人屋の描く絵は大体艤装付けてないけど、面影はどこに行ったんだろう

コラボクリアでSSレアのキャラが仲間になる!
でも性能はゴミw

カバ「あいつらSSRにしとけば喜ぶからちょろいよなw」

>>702
康一どうして

>>732
これでええ

さくらはホモ剣の奴よりは強いよ
まあ配布で1番使えるのはミナミィなんですが

本田って外れ中の外れちゃうの?
ブサイクやし

>>716
絶対王者の楓さんおるからな

本田は一般人としてはエロい

本田に聖杯使ってSSR進化しろ

buhii

モバマスキャラはとときんだけは好き
シコリティ高すぎる
他のグラブルキャラも今すぐ見習って描き直して

>>743だけど
コピペミスった
吊ってくる

上の変なレスは知らんけど
絵描いてるならグラブルキャラめんどくいのはすぐわかる

747非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 08:58:13.65d
久しぶりにグラブルやろうかと思うんだけどゼノイフってまだ間に合う?


SRで性能いい方が使えるからな

>>747
余裕


昔血迷ってサプでこいつとったけど結局使わんかった
やっぱザコはダメだな
http://game-a.granbluefantasy.jp/assets/img/sp/assets/npc/zoom/3030095000_02.png

>>747
グラブルほど復帰しやすいソシャゲはない

754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/07(木) 08:59:07.550
お前らどっちの絵の雰囲気好き?
https://i.imgur.com/fYY5Pbq.jpg
https://i.imgur.com/GHRd4Qx.jpg

>>747
久しぶりにやったからといって面白くなる訳じゃないって事は先に伝えとくな

えっちするなら本田

>>754
マジレスするとどっちも微妙

艦これにも本田みてえなやついるけどあいつもウザかったな

759非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 08:59:49.84d
>>750
>>753
マジか!ゼノイフやってくるわ!

>>758
誰?

>>754
ゾンビなんだこれ…酷い

本田はリミボでそこそこ強くなるんだよな
それでもゴミすぎて誰もつかわんw

>>754
どっちもゴミだけどセルラン高いフェイトの方が価値あるな

>>754
グラブルはホモキャラで比較しろ
ユエルなんて誰も選ばんよ

ぶっきーだろたぶん

カバオがクソなせいで春田が美化されてるけど
あいつもあいつで2周年にモバマスキャラ最終解放なんかでドヤってたなあ


>>766
最終解放は3人です!

>>760
戦艦本田

>>767
こいつって両目開けられない病気なの?

本多さんは戦国最強だから…

>>769
金剛か

>>763
セルランで価値が決まるならおまえ圏外でゴミだな

本田がブスとか難癖ですよね?

775非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 09:02:13.88d
ゼノイフないんだが?


正直モバマスで1番知ってるの本田
どこのスレでも話題になるからな

タダカツー!!!!!!タスケテクレー!!!!!!

いきなり食いついてくる病人村民こわw

デレステのタイトル画面にブスがいるせいで起動するの辛い

>>775
うん

ほらほら笑顔忘れてるぞ

本田は心の中でみんなを見下してるよ
かわいいね

これから面接あるんだけどお前らなんか一言ちょーだい

>>783
そんくらいじゃなきゃアイドル界なんてやってられないだろうしな

ゼノコロゥやってくる

でもセルラン2桁のグラブルって起動するのも億劫だよ

>>784
哲也の喋りを思い出せ

手動でコツコツ666回召喚の苦行を乗り越えて入手した蘭子ちゃん使ってるかお前ら?
https://i.imgur.com/7AbFR8n.jpg

ほんまここ精神病棟やな
他ゲー批判してもノイズにもならんゴミの集まりなのが救いか

村が都会に唯一マウント取れてた絵も劣化しててつれぇわ
ジーターの水着とか酷すぎでしょ、あれ目当てに買ってた奴本気で可哀想

でも本当は?

>>784
面接はハッタリ

グラブルもバックにソニーがいたらFGO倒せるんだけどな〜
でもまあセルランくらいは譲ってやってもいいかなと

>>784
空白期間は何やってたんですか?

796非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 09:05:53.79d
やーめよ

都会1位だってよ
村お前は?

>>790
頭悪そう

絵なんて適当でも売れちゃうんだもんなぁいい時代や

>>791
でもそれ目当てで買ったのお前じゃん

このホモガチャの後ってみなさんおなじみのーなんちゃって人気投票かね。ホントガチャしかやらんな

>>789
こんなに使った
https://i.imgur.com/XEZS3HB.jpg

>>797
村も1位だよ

>>789
流石にゴミ性能過ぎて使えねーわ

VRマシュに対抗してVRアンチラつくって
やくめでしょ

なんで本田ガチャ長いんだ

>>805
VR4騎士知らない雑魚?

FGOが一位取ったのを誇る村民

>>789
存在を忘れてた
最終きたら育てるわ

VRKMR

デレステ死んでるのこれのせいなのか

>>806
人気だから

>>783
みんなも本田を見下してるよな

>>800
意味不明
こんなクソゲーに金払うわけないじゃん

ルシオ見るとチンコ勃っちゃうんだけどヤバいかな

でもお前らホンダとヤれるならヤルだろ?

>>815
普通

本田消えろ

きちんとモンストの上に立てるあたりFGOは本物だな
空き巣リミヴィーラ空き巣石廃れでもそこの丘を越えられなかったオワブルはどうすりゃいいんだろう

ラウンドリップセイバー!

村は早くから都会をライバル認定してたから見る目あるよな

蘭子ちゃんきゃわわ

>>816
種付けオールナイトだぞ

12日サプだろうけど2位も無理そうだな


>>817
作り物っぽい羽かわいいよね

>>789
だってSRの中でも更に弱い方だし蘭子

FGOもドッカンも計画的炎上で話題作りしてるのにグラブルはなんもない
ヒトラーとかムハンマド実装して俺たちも炎上したい

みくにゃんの最終開放はよ

ジータはもう少しおっぱい盛ってくれ
ディアンサもだ
脇ではシコれない

>>819
あいつらズルしてるもん
俺たちは正々堂々と戦ってる

モンストの今後の最低ラインの予定置いとくぞ

中旬 激獣神祭(グランデフェスの元にな
ったであろうガチャイベント)

クリスマス付近 限定キャラのクリスマスコスバージョン

月末から年始 ぶっ壊れ新キャラ追加予定の超獣神祭

>>819
もう都会に喧嘩売るのはやめよう・・・って思ったけど着実に客奪われてるからな
このままではまずい

モバマスキャラとか最終してもいいけどそれと一緒にSSRキャラ最終やれよ
SRだけだからムカつくんだよ

>>832
勝てねぇよ…

水着ジータは顔がいまいちだな
ファイタージータは良い

FGOエロ褐色おっぱい来とるやん
幼女とおっぱいのコンボで100億行くかこれ

性能厨はグラブルに残るよ

村は自爆してるだけだから

>>836
あれは美化しすぎ

最後にグラブルが炎上したのってブルーキュラソーだっけ
あれもプチ炎上だったし本当に死人が出ないとダメだな

グラブルとどうぶつタワーバトルは完全に清廉潔白の神アプリって記事あるしね

次の最終はSRヴェイン!
更なる盛り上がりを見せる4騎士のストーリーを引き続きよろしくお願いします!

844非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 09:12:09.23H
5周年まで何もない気がしてきた


>>841
カバだから燃えないんだよ

>>828
普通に1年前にフェス分けてリミキャラの確率据え置きとかやらかしてたら大分いい感じに焼けたと思うよ

>>837
今月来月余裕だろうなw

>>845
おっぱい!

850非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 09:12:59.07d
無料石15万吐き出したら引退するからシコ戌出せよ

851非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 09:13:29.67H
>>841
福原の嫁辺りが精神的に病んで自殺すれば盛り上がりそうなのにな
若しくは木村に子どもがいたら

ロジリンえぐいこと言うなぁw

853非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 09:14:39.70H
文句言いながらもまだよくなる事を願ってもない離れられないお前ら…
惨めなんだw

武勲稼ぎのためだけにRとかSRキャラ無理やり使ってるのが虚しくなることがある
しかもマルチワンパンw

>>845
これエルーンのパクリじゃん
まあFGOはこの程度が限界かw

856非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 09:15:13.38H
水着ジータちゃんのイラスト微妙だよね

俺は好きだよ

朗報 トンスレ完全消滅

今日は朝からロジリンマンおるんやね

860非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 09:16:39.47d
主人公の声が有料の神ゲー

861非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 09:16:41.35H
今日は外回りでサボり放題だからな!

>>855
エルーンとか貧乳やん

>>860
やめたれw

そりゃセルラン一位は限界でしょ頭グラブってんの?

>>860
主人公とヒロインを限定ガチャにしたオワネコみたいだな

>>860
草生える

867非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 09:17:58.90H
全てカバが悪い

868非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 09:18:02.88H
おはロジリン
12日でスター6個揃うけどお前ら何取るの

>>845
こういう設定公開があるから二次も付いていくんやで

870非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 09:18:07.39H
グランジータとグラブル主人公は別人だから…

>>868
水ゾ

グラブルは絵がいい
https://i.imgur.com/Qy47QVI.png

リミ武器分割して確率据え置きの糞改悪でもう課金しないと決意した
リミヴィーラもピックアップで0.233%とか客舐めすぎ

>>868
アヴローラ

875非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 09:18:44.80d
DVD買っちゃったけど2期は無理っす

876非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 09:18:51.04H
ロジリンが湧いてきたな
自演か?

>>869
オワ村も設定資料集みたいなのあるやんビィぐるみもらえるやつ
なお値段

>>845
パイパンかよ。好物です

>>872
なんで後ろ向きなの

880非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 09:19:46.53H
>>876
はい

死ぬほど売れたグラブル2期ないわけないから来たらちゃんと納税しろよ

882非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 09:20:37.19d
>>879
正面絵苦手だからな ガイジデザインは

883非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 09:20:40.69H
進撃コラボってセンスなさすぎよな
アニメ二期も爆死するくらい人気落ちてんのに

グラブルセンスなさすぎ

>>872
グラブル デザイナーズマトリクス2エアプか?
それ新入社員が担当だから下手で当然

886非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/07(木) 09:21:19.48H
ジータちゃんの声微妙なんだよな
合ってないとか下手とかいう話じゃなくてルリアと同系統の発声声質だから2人の時聞きづらい

難癖つけるな
グラブルを楽しめ

アーカルムの次の新コンテンツまだ?

リゼロのコラボならレム出ても100万までなら回してたんだけどなあ。あーあ

>>888
再来年まで待て

炎は効かねぇ!カバだから!

VR十二支作れ、まだ9人足りないけど

アルスラーンとコラボして
矢を降らすあいつほしい

今月は諦めた
来月の予定はよ

>>893
アローレインで我慢しろ

>>885
そんな本無いけどな吹かし

>>891
かっけぇ
炎上対策ばっちりかよ

898非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/07(木) 09:24:05.99d
コラボ糞キャラストーリーで強制加入ってマ?
まぁマルチあればカスだけ拾えるか

>>894
毎月言ってね?

>>883
グラブルとコラボしたから爆死したのでは?

もうホモばっかだからダメかと思ってたが十二神将は全員女の子だからこれだけは安心だわ


ニートは知らんだろうけど今の原作の進撃くそ面白いからなあ、あとワンピも

>>886
いじめジータちゃんとか嫌なんだが
今でも俺の中のジータちゃんの声はゼーガざーさん

>>902
光沢で草

後はもう武器とキャラと石の最終解放で適当に延命するだけよ

おい快適にゲーム出来る中華タブレット教えろ

>>894
これと似たようなもんが来るだけだぞ
https://i.imgur.com/1QvB8QO.jpg

俺もしんげき好き

そろそろ新しいクリスマススキン下載!

>>902
やべ、ちょっと気になる

シノビマスター入れたw侘びすげえw

>>912
一目で嘘とわかる

わふわふ
ここすき

今月の最終解放キャラ楽しみだわ

これ木村と誰?
https://i.imgur.com/glqDd33.jpg

>>914
どこ住み?ラインは?一緒にスレ見よ?

>>915
サプライズアニラに震えろ

>>903
すまん進撃はともかくワンピはまたつまらんくなってきてる

>>916
学生時代の木村と福原

一年に一回くらいガチャと関係ないことしてほしいな
必ずガチャと結び付けるのって嫌い

>>916
キムは友達と思ってるけどイケメンの方は嫌々なのが、かなC

>>916
どっちも木村では?

>>922
そんなことないですよ

>>922
イケメン?

今回のイベント面白い

>>921
ソシャゲ全部終わりそう

>>916
木村愛嬌あるやん
顔変わったなー

やっぱ木村足短いわ
https://i.imgur.com/MPlo4Nr.jpg

ミドキャス5のアビー1という引き
んほー

コラボまだ?
https://pbs.twimg.com/media/C394X9YUMAATFSA.png
早くっていってるでしょ

>>931
なにこのブサイクたち

グラブル一時期イベントとガチャ全然関係ないもんばっかだしてたよね
春田の時だけど

>>927
グラブルは人気投票にガチャ。スキンにガチャって感じで必ずガチャと関連付けしてるやん
アズレンはそんなのないよ。スキンはスキンで販売してくれるし人気投票でスキンやボイスとかつけてくれたりするし

>>932
二人とも中身おっさんだぞ

今日のなかさん
https://i.imgur.com/EOyt3QT.jpg

>>935
すげーどうでもいい情報だなそれ

>>931
中身込みで陵辱したい

中村のせいでマグナ回るのやめたわ

なぁ、アーカムルまとめてやろうと思って7枚貯めてやってみたんやが案外時間取られるんだが?コツコツしたほうがええやんこれ

>>936
こいつまだグラブルやってんの?
年末年始の裏切りでアホくさくなったけど

ツイート100倍差
サークル9割減

みてるかKMR?

DMMのISのゲーム面白すぎワロタw

中村はポチしてもらえるからな

>>941
裏切りwwww

???? ???????? ??????????

どっなってんだこれ、頭おかしいだろ

https://i.imgur.com/n6nUCUN.jpg

中村もえみりんも脱村

アーカムは1、2分で終わるだろ
まさか敵と戦ったりしてるとか?ミミック以外スルーだぞこれ

グラブルを捨てた声優のことはもう忘れろ
グラブルの新たな時代を作るのは俺たちだ

>>949
ポイント稼げなくね?

なかさんはエッセルのレベル上げだけで苦しんでたからな
もうだめだろ

仮想通貨バブルやな、これって勝った分負けた奴もおるんやろ?

>>951
何に使うんだポイントって

明日はきららファンタジア来るっぽいからグラブルやめるわ

>>954
金剛

>>956
w

>>949
雑魚も札やヘイズ落とすからそれはなくない?
ハードならボロボロ落ちる可能性はあるけど

>>958
コピペだぞ

960非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/07(木) 09:44:58.97p
中村って団の聖域になってるの認識できてないよね

>>953
まだおらんやろ
ゼロサムゲームじゃないし

あんなのを村長とか言ってて本当にアホだった
劣勢になったらすーぐFGOに翻した卑怯者

フロムがソウルシリーズ捨てたせいでニオーとかいうパチモン出てるじゃねーか

コピペにレスしてなにがわるいの?くそが

委託に出したか?食料は補充したか?燃料と資金は回収したか?演習は消化したか?
メンテが始まるぞ

お前らニコニコ今日までだぞ

君の名は。の地上波放送が決まったらしいな

癒着声優どもを持ち上げてたアホおりゅ?w

今日はシノアリス現実篇とアズレンアプデ来るから忙しい

>>959
つれぇわ…

ーーーーサイゲ本社

新卒「天気悪いですねぇ」

HRT「こりゃ濡れるの覚悟していかなきゃダメだね」

ピシャーン!!!

新卒「わ!雷だ!」

FKHR「ウァ!!!ヤベェwwカミナィツェェww」ガタガタ

HRT「はは、FKHRさん雷苦手なんですか?w」

FKHR「バ、バゥ!サバ!ヤベェ!」

HRT「大丈夫ですよw雷くらいじゃうちのサーバーは落ちないですよ」

FKHR「アアアアア!」ダッ!

HRT「えっ!どこいくんすか!?」

FKHR「ブレーカーを…オトスwww」パチンパチンパチン

HRT「あっ!ちょ!」

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーー

靴磨きのお前からが相場語り始めたら天井だから

駆逐は青200紫50金10ありますわwww

そのコピペほんとすき

>>966
どういうこと?

ニンハイとピンハイも改造くるらしいから綾波に使うか迷うわ

村田すごすぎだろ
ワンパンマン今回145ページあるぞ

サラ「ボレミア!お花摘みにいってくるね!」
ボレミア「ああ存分にしてこい」
サラ「うん!」
トトト...
<ガチャバタン
<あああああああああああああああ
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

<テライラエ!!!!

>>962
都会やってれば沢山の人が支持してくれるからな
村をやるメリットがない

朝水筒に氷入れようとしたらなんか異臭がしたんやけどこれやばい?

>>977
グラブルの方がすごい
今回のイベントは面白かった

塩素消毒くらいしろよ

>>980
お前の鼻がおかしいだけだ
いけるいける

質問いいですか?

ロミジュリ終わって中村はもう村から仕事来ないだろうしな
こんなゴミゲーは当然見捨てる!w

グラブル面白い
グラブル楽しい

>>980
イケる

>>978
このコピペができた頃は毎日がハジブルだった

グラブル楽しい
グラブル面白い

水着ボレミアきたか?

抜いた後使ったティッシュ放置したみたいな臭いだったわ

本当に心からグラブルを楽しもうとしているのか?

綿木ミシェルってどのキャラ?

>>991
いけるいける

進撃コラボするの二年遅かったんちゃう?

>>991
蓄膿症かな

うめ

>>994
まぁ今日は我慢して飲むわ

>>993
むみぃ

売り抜いてやっとゴールだから
コインの民は頑張って

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。