コンドーム総合

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

サガミオリジナルKMR

無能

4非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:20:33.49a
(´・ω・`)ここがあの女のスレね

ベネトンは誰しもが購入経験あるよな

くこけ?

7非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:20:55.00a
(´・ω・`)ここが大将軍が見る景色のスレね

ビュルルルルルル!!!!!
はいお前らHIV感染ったぞ

は?ガルパンは?

俺のビッグマラはジャパン製のコンドームだときっつきつだわ

かなしぃがつけてほしがっている

12非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:21:11.79a
(´・ω・`)永久バリアぁぉぁぁ!!!

ガチで童貞なんだが、コンドームを付ける最高のタイミングを教えてくれ

14非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:21:18.77H
エイズ持ちは自慢していけ
mixiみたいに招待制だからjkに大人気だぞ

>>10
ドンキにビッグボーイっての売ってるから買ってこい

進撃コラボ武器は剣か、貴重な剣エレうめぇ

コラボって武器しか落ちなくね?
石は交換だけなイメージあるわ

豚と共にやる夫としてこのスレの名物になるお

19非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:21:45.13a
>>13
(´・ω・`)コレは人生とは何か?並みに難しい問題ね

>>13
オナホ使用時

最終章始まる前に映画の復習しておこうぜ
http://i.imgur.com/2q3rV7D.jpg

>>17
箱明けとかなかったっけか
最近記憶力落ちてな

23非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:22:21.87a
>>18
(´・ω・`)猫神様!!!!!!
(´・ω・`)お久しぶりでございます!!!

>>9
カチューシャが一番可愛いと思った

ガラおじ息してないやん

>>20
意味あるそれ?

都会のアビゲイルの塩っぷり見てて面白いな
引いたやつの言い訳が
未だに性能目的で引いてるのかよキャラ愛で引くもんだろとか言ってて信者って怖いなって思いました

iOS神アプデだな
バグフィックスってなんやねん
久々なのに神過ぎる

>>25
ハナから存在してないですし

30非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:23:08.36H
>>27
おわぶるガイジみたいやね

>>26
掃除楽

>>9
アンチョビ
すこw

33非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:23:21.91a
(´・ω・`)だいたいガラおじって会社が契約してる携帯でしょ
(´・ω・`)会社用携帯なら、持ってる人多いでしょ

>>26
後片付けが楽ちんちんになる

ゴム付けるタイミングって手マンで濡らしてからだぜ

>>23
誰だお
グラブルは引退済みだお

>>16
ふたなり騎士やった方がいいぞ
戦果ないコラボとかやる価値ねえわ

38非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:23:56.96H
バリア張ってるからエイズ効きませーんw

>>33
会社用携帯で5chに書き込むのかお前は

40非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:23:59.32a
>>35
(´・ω・`)でもそれだと萎えるわね…

オナホってローションなくてもいけんの?

ワッチョイだけでガラプーおじの荒らし無くなるのほんとすこ

エイズってヴァルナで行ける?

44非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:24:22.990
>>30
オワレン笑うな来た道だ
オワブル笑うな行く道だ
人生の教訓やね

45非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:24:25.47H
私を置いて逃げて!

46非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:24:25.91a
>>36
(´・ω・`)あんた偽物ね!!
(´・ω・`)猫神様はまだやってるわよ!!

>>40
マジ?
豚さん中折れとかしちゃうほどおっさんなんか?

バレたらどうなる

ガラおじはスマホ買ってワッチョイに紛れてるぞ

50非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:25:04.790
>>32
ドゥーチェと呼べ

>>48
訴訟(マジ)


>>43
回復封じられるからキツい

>>43
アポロン持ってけば基本大丈夫だけど念のためにバアルも持ってくとクリアできるから安心

献血でエイズかどうかわかる?
まあ、本当はあかんのだろうけど

安斎さんすこ

57非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:25:39.97H
>>46
知らんのか?引退したぞ
群の介もみなせも闇落ちオーガもみんな引退したぞ

アビゲイルデタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>49
未だにガラプーのやつが今更スマホに買い換えると思うか?

60非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:25:48.44a
>>39
(´・ω・`)らんらんはやらないわよー
(´・ω・`)会社用携帯は基本仕事終わったら、バイブなしのサイレントモードにするから
(´・ω・`)視界に入れたくないわ

>>52
グラブルにもこういうの欲しいよな

>>52
面倒で裸以外描かれないパターンですねこれは…

ガラケーから離れられないあなたに
ロジックリンクス

64非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:26:26.97H
>>54
エイズはマウント貫通やぞ

>>55
当たり前だろエイズ撒き散らすつもりか?

66非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:26:55.350
>>52
絵の事よくわからないけど、この人下手じゃない?

いい加減スレたてる奴は末尾表示やめろよアホ

>>54
特殊行動の永久デバフはマウント貫通だぞ

>>52
pixivに投稿されたらディスられるレベルなのに

>>59
俺が元ガラおじなんだけどなw
荒らそうとすればいつでも荒らせるぞ?w

携帯持たされるって営業職か?

>>67
無理です

73非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:27:19.56a
>>47
(´・ω・`)なんか流れがストップすると、フッて素に戻っちゃうのよねー
(´・ω・`)他のこと考えちゃうわー

>>67
さてはFKHRだなオメー

>>67
電話て

ゴムなんてつけてって彼氏に渡せばいいだろ

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

>>67
これな

>>70
なら2分以内にガラプーで書き込めやデマカスクソ野郎

ガラおじって実在するのか?
お前らが作り上げた虚構じゃないのか?

81非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:27:53.47a
>>57
(´・ω・`)猫神様はこの前ツイの画像アップされてたじゃない

>>71
最近は内線がガラケーだお
内線用番号に加えて外線番号もあるお

83非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:28:09.14H
豚はオワアリスしかもうやってないだろ

形態持たされるのって営業と管理職ぐらいだなうちは

すまん
ビビてなに?

>>69
Fateの看板外したら見向きもされないゲームのキャラだぞ

>>79
キレんなw

>>70
適当言うなよ
俺なんだが?

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

90非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:28:32.07H
>>81
偽物

あれだろラブライブ

【悲報】アビゲイルさん、もう10万ツイートを超える

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

居たはずだったが概念になりつつあるな

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

96非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:28:53.36H
本当にガラおじはいるのか?都市伝説なんじゃないか?

>>92
実質グラブルだな

>>89
2回

>>89
4

ここの人ってグラブル以外にどんな趣味持ってる?
俺は投資と読書

101非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:29:18.24a
>>83
(´・ω・`)正直そうね〜
(´・ω・`)一応団長にバレないように定期的にログインしてるけど、この一週間でBP2だけ消費したわ

102非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:29:20.26a
>>83
(´・ω・`)正直そうね〜
(´・ω・`)一応団長にバレないように定期的にログインしてるけど、この一週間でBP2だけ消費したわ

>>80
実在する
誤ってIDありスレでガラプーで連投してた
しかもモバマスのガラプーと一致したモバマス民

>>93
自発放置だから0

>>100
グラブル

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

>>96
ウンコ投げてたのがガラケーってのはマジ

108非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:29:36.43a
>>90
(´・ω・`)!!!!

>>89
全部栄誉交換すればなんと戦う必要なし!
ハジブル!!

>>100
まんくうしのツイッター監視

トールってやっぱり持ってなかったらサプチケで取ーるほうがいいの?

ツイッターだとすげー文句ばっかなのに宝具5まで上げるやつはなんなんだろうな

>>109
神ブルすぎて草

おすすめコンドーム教えて
ランキング形式で頼む

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

116非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:30:21.15H
>>112
金持ち

( ^ω^)おっおっおっおっ

スターオーシャン:アナムネシス【公式】? @SOA_SQEX ・ 38秒38秒前

【STAR OCEAN PROGRAM速報】
キャラクターの新育成要素『覚醒』の実装が決定しました!
アナタが覚醒させたいキャラクターは誰ですか?

>>116
フフッw

175スレに加速のやり方書いてあんのに誰も反応してない
もしかしてお前らずっと加速してたの?

ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?

ああああああああああ虹単発とかマジでケンシロウ死ねや

>>66
https://img.altema.jp/sennenaigis/chara/1198.jpg
https://i.imgur.com/ro7jAzb.png

前描いてたアイギスでも散々腰とか突っ込まれてたし

>>100
スレッドオンライン

>>112
ギャンブル依存症と同じやつだな

真似してるというかコピペガイジは何人かいたはずだし多分

虹→おっSSRか!→Rでしたw

いい加減これやめろや

>>100
エロ画像集め

>>114
サガミオリジナル0.01
量なら0.02

>>121
釣れたw

昨日は団フレがアーカルムのボスで全滅してチケット1枚無駄になったらしく最高にメシウマだったw
しかもずっーと団チャで愚痴ってんのw
どんだけ悔しいんだよw

>>111
いらんぞ
他の奴等に2枚以上持たせたらいいだけ

>>120
寧ろしてなかったの?ってこっちが驚いてるぞ

>>100
素振り

>>100
スレッドファストライティング

136非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:31:30.28H
>>109
木村さん優しいわ

おい!みんなちょっと聞いてくれ
団員でグランデを頑なに団に流さず人を集める告知もマルチ共闘部屋しかしないアホがおるんだが?
流石に頭にきたから今日理由を聞いたんよ
そしたら団員にディールされるのが嫌だからだってよ
悔しいなら分かるが嫌ってなんだよ
つうかロットされるのが嫌なら抜ければよくね?

>>100
スレッディング

ディスペア剣聖って無凸琴並べるくらいでいいの?何本いる?

オカモトのゴムはつかったことないんやがどうなんだ?
相模しか使ったこと無い

>>137
マジレスガイジわくからやめて

アルバハHLで麻痺もトールも無し火恐怖だけとかどんな地雷やねん

村も腕折れてたりするし

>>100
スレッドビューイング

>>137
うるせえグランデなんてどうでもいいわハゲ

すもうのこんどーむ

シード団の連中ならアルバハHLで光HP4万とかだぜ?
ついてこれるか?

>>100
マルチスレッダー

いくら光はシュバ剣でHP盛れるとはいえ4万もいくか?

月が綺麗でワロタ
ドライブするかぁ長野あたりまで

グラブルって課金する以外にやる事あるの?

今回の半額中は明らかに武器落ちねえな
アーカルムでも落ちるからサイレント修正した?
共闘シュバ30連部屋で30回中1度も武器落ちないことがあるんだがw

153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:32:51.91a
>>140
(´・ω・`)絶対差なんてないでしょー

>>100
スレタイプランニング

>>150
グラブルから逃げるな

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

スイッチ入っちゃった


シュバ剣8本でジータ3万6千ぐらい他3万行くか行かないかぐらいだわ

>>100
ハイパースレッドクリエイター

シュバワンパンマンだったけど、準Mを狙うようになって泥率が飛躍的に上がったぞ
ギリギリ3位に入って準M箱がくるりんしてそれがシュバ剣だったりした時は脳汁が出まくった

つよアルバハはルシ4凸が人権だからな
サポになかったら蹴られるよw

>>118
このクソゲーまだ続いてるのか


フレ石はテスカとゴットガードどっちがええの?
防御ダウンあるテスカの方がうれしい?

みんな口に出さないだけでグランデ団に流さないで欲しいボブ

167非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:33:38.77a
(´・ω・`)相変わらず連投ガイジいるのね〜
(´・ω・`)すぐ辞めちゃうくせに

>>133
ゾイボの話はしてたのに加速は黙ってたなんてひでえわ
もう誰も信用できない脱村する

まんこ擦れるって言うからいつもゴムなんて付けないぞ

バアルの件でも分かるように、みんなが一斉にツールを使い始めたら処分出来ない
赤信号みんなで渡れば怖くないが通る神運営、みんなも積極的にツール使おう

グランブルーファンタジー?認証済みアカウント @granbluefantasy
【グランブルーファンタジー】好評ににつき12/8(金)18:00より「グラブルフェス2017」の追加チケット販売が決定!
まだチケットをGETされていない方はこの機会にぜひ!詳しくはこちら ⇒ https://i.imgur.com/odOwUUB.jpg #グラブル #グラフェス #詐欺


初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

>>164
やる気あるん

あ、猫だ

康一ってなんかしらんけど福原のこと大好きだよな

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

178非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:34:15.42a
>>172
(´・ω・`)コレはエロい!!!

>>171
あわわ

すまん
ビビてなに?

木村を屠る、ツゥーラッー!!


( ^ω^)やる夫じゃなくて内藤ホライゾンにするお
グラフェスで僕と握手

そう考えるとグラブルってシコれるキャラいないよな

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

リンクスガイジも村叩いてるけど信者でしかないよね

明治神宮前にあるコンドーム屋おもしろいよな
村民興味あったら1回行って見るといいぞ

>>180
真の仲間

189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:35:10.69a
(´・ω・`)だおだお

あんな加速されたら別ゲーだし勝てるわけ無いわ
スレオンが俺のグラぶりだわ

ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?

>>182
ファミチキ買ってこい

193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:35:22.760
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
https://i.imgur.com/VhoHmxH.jpg

最近たまにミムメモ見てるけど意外と批判的なコメもあるんだな
ふたばはよく知らんけど、賛同ばかりなんだろ?

( ^ω^)くこかお

196非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:35:29.29H
HRTは好きだけどカバは嫌い

グラブルはフェスで9万突っ込んで朝に5分やるだけのお手軽ゲーだからな

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

はいグラブルの勝ち
もうオワレン画像貼んじゃねーよ
https://i.imgur.com/bNFIpdd.jpg

>>191
グラブルの悪口やめろ

>>192
( ^ω^)おっおっ

ファミマで画像連投してた奴捕まった話あったなあ

>>165
土使うならサラーサは持ってるだろ…
デバフなんかいらんよ

204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:35:56.06a
>>187
(´・ω・`)原宿の交差点じゃなくて明治神宮?
(´・ω・`)ほえーーー!!!

>>194
まとめのコメ欄なんてアフィチルの巣窟やん

はいグラブルの勝ち
もうオワレン画像貼んじゃねーよ
https://i.imgur.com/bNFIpdd.jpg

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

208非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2017/12/06(水) 20:36:07.08a
こんなごちゃごちゃ
行き当たりばったりすぎひん?
https://i.imgur.com/czLbIyT.jpg

>>193
中身おる!

はい、グラブルの勝ち
https://i.imgur.com/dfC5Jwo.jpg

もうJS高学年にオーラルセックスでレイプされまくりたい
アナルもプライドもぐずぐずにされたくて堪らん

ここの雑魚ども
俺様と動物バトルやる覚悟あるんか?


>>207
0

>>199
これはひどい

216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:36:31.68a
(´・ω・`)なんだか、本当に猫神様が降臨したような気がして来たわら

一番抜けるのがジータとか言う地味女とか終わってる

はい、グラブルの勝ち
https://i.imgur.com/dfC5Jwo.jpg

偽物やめるお
安易にNGされないために顔文字は控えるお

虹→おっSSRか!→Rでしたw

いい加減これやめろや


糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

>>208
アルターエゴ不遇不遇という声にお応えして
有利とれるクラスを新設しました!

>>204
そこであってるけど
明治神宮目の前じゃんw

>>206
( ^ω^)なんか君顔違くない?

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

227非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:37:30.48a
(´・ω・`)んー猫神様偽物も湧いてるのね

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?


230非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:37:38.71H
グラフェスは猫神と握手出来るぞ

>>199
なんだこのドラフっぽいなにか

心にラプチャーの光

>>199
誰?

>>225
( ^^ω)そんな事無いですよ

審神者だお

>>199
へったやな

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

( ^ω^)お?

>>218
右手やべえw

>>228
30階ぐらい

がらおじは最初からいなかったんだ

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

243非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:38:16.92H
オイラはロジリン!
グラブル死ね

( ^ω^)深夜に山登るないとうおるおね

>>199
誰?

ガラおじ分かりやすすぎ草生えるんだけど

( ^^ ω)わたしがらんらんです

結局コピペ沸いてて草
お前らまた負けたんか

ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?

>>243
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>237
56

ガラおじ分かりやすすぎ草生えるんだけど

コピペ連騰は?

( ^ω^)・・・

コピペ連騰は?

グラ○ルの薄い本は売れないから出さないで!が一番効いたわ

今回の半額中は明らかに武器落ちねえな
アーカルムでも落ちるからサイレント修正した?
共闘シュバ30連部屋で30回中1度も武器落ちないことがあるんだがw

ロジリン助けてくれー!

グラ○ルの薄い本は売れないから出さないで!が一番効いたわ

心にラプチャーの光

ここの人ってグラブル以外にどんな趣味持ってる?
俺は投資と読書


パクリはよくないお
前スレで下請法を説明したのは僕だお

そろそろ発狂して弟子さんオワレン連呼はじまるねw

ファミワイ

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

心にラプチャーの光

そろそろ発狂して弟子さんオワレン連呼はじまるねw

269非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2017/12/06(水) 20:39:34.00d
頼むJS俺のケツ穴舐めしゃぶってゆるゆるになるまで弄り倒してくれ


アルバハHLで麻痺もトールも無し火恐怖だけとかどんな地雷やねん

心にラプチャーの光

273非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:39:43.71a
>>224
(´・ω・`)本当だww
(´・ω・`)今更だけど、こんなに神宮と近かったのね
(´・ω・`)あんな狭ーいプレハブ小屋みたいなところ入る勇気ないわ〜

ファミワイの底辺感

275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:39:49.730
次はID有りでいいな

>>263
( ^ω^)説明よろお

スタオシャの大型コラボまじでVPやんけw

昨日は団フレがアーカルムのボスで全滅してチケット1枚無駄になったらしく最高にメシウマだったw
しかもずっーと団チャで愚痴ってんのw
どんだけ悔しいんだよw

>>224
(´・ω・`)本当だww
(´・ω・`)今更だけど、こんなに神宮と近かったのね
(´・ω・`)あんな狭ーいプレハブ小屋みたいなところ入る勇気ないわ〜

古戦場TAしてるやつらツーラーには触れまくるのに
複窓に関しては一切ノーコメントだよね

本物のガラおじならウンコ貼れるよな

心にラプチャーの光

283非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:40:17.17H
最初はグラブル目的でロジリン契約した愚か者やけど今じゃ昼休みとかにabemaでアニメ観れるからええわ
継続してまうかも

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

サイゲがコピペしまくってんのほんと草

最初はグラブル目的でロジリン契約した愚か者やけど今じゃ昼休みとかにabemaでアニメ観れるからええわ
継続してまうかも

287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:40:29.09a
>>279
(´・ω・`)コピペしてんじゃ無いわよオォォォォォ??

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?


心にラプチャーの光

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:40:54.340
ファミワイって何ですか? ><

>>243
説得力皆無だなwww

ドラフならバハ剣も刺さるしLBも強いから当たりじゃん

>>273
まあ友達や彼女と行くべきだな
明治神宮はオリンピックまで改修中らしくこないだ行ってきたけど工事用の足場だらけでおもろなかったわ

>>286
回線もコピーせんの?

ワイワイワールドの事だろう

>>243
説得力皆無だなwww

心にラプチャーの光

>>292
( ^ω^)ファミマのデンコジだお

よんぞー来ないかな
古戦場ないと暇すぎてしゃlない

ふたなり騎士まだ2日もあって草
虚無すぎる

ホモ騎士と組織はもういらん

>>286
回線もコピーせんの?

>>289
これ見るたびに母乳が飲みたくなる

>>283
トルネ録画持ち出し機能ついたから
高画質で持ち出して観てる

安上がり

心にラプチャーの光


スタオーVPコラボwwwwwwwwwwwww

村おわったな

>>276
今更資本金の話しても楽しくないお
1番気をつけなきゃいけないのは勝手に納期と金額を変えては行けないってことだお
たと材料費を勝手に向こう持ちにするのもだめだお

古戦場TAしてるやつらツーラーには触れまくるのに
複窓に関しては一切ノーコメントだよね

>>243
説得力皆無だなwww

313非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:41:52.30H
>>296
やめたれw

自作ツーラーってやっぱ副窓マクロしてるんか?

>>276
今更資本金の話しても楽しくないお
1番気をつけなきゃいけないのは勝手に納期と金額を変えては行けないってことだお
たと材料費を勝手に向こう持ちにするのもだめだお

316非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:41:58.48H
VPはサブキャラがいいのにコラボしてもメインキャラばっかという

>>289
ショタのほうがかわいいんだけど

綾波改来たああああああ
https://i.imgur.com/Bp4Lcbk.jpg

スタオーVPコラボwwwwwwwwwwwww

村おわったな

心にラプチャーの光

>>296
やめたれw

絵師に変な質問するのやめろお前ら
https://i.imgur.com/Ib8lNmU.jpg

ムラムラしてきたのでグラブルのエッチな画像貼ってください!T_T

324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:42:27.47a
>>295
(´・ω・`)だいぶあの交差点行って無いわー
(´・ω・`)確かにあんなアホみたいにいる人混みの中で一人で入るのは無理ねww
(´・ω・`)そっかー改修工事してるんだー

325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:42:31.060
>>319
またVPかよ

>>318
いつもの顔じゃない

>>318
ウオオ

>>318
目でっか

十天解放の1人目は誰にすればいいと思う?

アナル開発してる奴おる?

>>330
おる

>>322
ないです


>>329
ハムマン

>>329
カバオ

>>322
お手軽エアプ判定機だな

>>318
目が怖い

>>329
ドラえもん

339非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:43:22.23H
>>331
見せて

>>318
かわいい

>>318
これがイチソちゃんってマジ?

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

>>333
かわいい

>>329
オクトー

>>322
ちゃんと答えてやれよ
村人は困ってるんだぞ

>>315
( ^ω^)つまり下請けを守る法かお
( ^ω^)それにしてもえぐい事するから法ができたんだお
( ^ω^)法がないと節度ないなあお

>>333
イチソ顔だな

>>333
かわいい

>>333
グロ
偽物

>>329
寿司

きっつい質問やなあ

>>329
現状康一一択

くううううううううううううううううううううううううぜんぜつごのぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


てめえのコピペ帳じゃねえんだぞゴミ統失野郎
一生邪魔してやろうか
てめえの現実逃避タイムをよ

フレ石はテスカとゴットガードどっちがええの?
防御ダウンあるテスカの方がうれしい?

>>349
現実を認めろ

358非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2017/12/06(水) 20:44:27.62d
>>355
これはコピペされる

>>346
有名な企業はそんなことしてないと思うお
代理店の仕事が雑になると困るのはこっちだお


>>355
これはコピペされる

>>331
どのくらい続けたら気持ちよくなってきた?
わし二か月くらいだけどまだ全然わからん
使ってるエネマグラが合ってない可能性とかあるのかな?


早くもガイジに回線表示耐性がついたか

>>319
バイタルパート?

>>364
デバフ耐性みたいにいうなよ

早くもガイジに回線表示耐性がついたか

>>359
( ^ω^)どういうことだお

>>363
すまん詳細

アナル開発してみたいけど痔だからこわい

ヴァルキリープロファイル?


回線表示なんて関係ねえんだよ!


つかこママとイチソきゅんのおねショタ本って需要ありますか?

もうIPやらIDでも良いんじゃないって思うけど

今更VPマンセーとか年齢層高すぎるわ

口悪くて草

379非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:45:44.80a
>>363
(´・ω・`)おほーーーーー!!
(´・ω・`)でもこんな可愛い子がこう言う仕事してるって闇を感じるわね!?

ササクッテロラのエロ画像攻勢に期待

>>369
やだ

エロ画像バトルしないか?

もうIPやらIDでも良いんじゃないって思うけど

ヴァルキリープロファイルシリーズってどこ行ったん?

オイラは選ばれし騎空士!

いっその事強制おまんちんでもいいよ

個人差あると思うけど真面目にグラブルの楽しいところ言っていい?

388非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:46:14.44a
>>374
(´・ω・`)これはエロい!!

売り上げや人口は置いといて、グラブルが一番盛り上がってたのって丁度二年前なのかな


391非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/06(水) 20:46:25.81p
FGOセルラン雑魚すぎてワロタwwww

>>387
無い袖は振れない

オセロやろうぜ

┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

次は[●]

>>384
SOAに課金したら開発資金できる

ガイジのふりしてスプリクトで連投してるけど意外とたのしいなw

396非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2017/12/06(水) 20:46:30.54d
>>381
殺すぞ豚面

FGOセルラン雑魚すぎてワロタwwww

398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:46:35.470
>>377
そもそも去年レナス出したんだが

HRTの時代が全盛期

( ^ω^)・・・

>>390
ガチやん

VPは2と咎でコケたのが痛かったな
1の感じでだしときゃいいのに

やだ…この四人好み…
https://i.imgur.com/vX6i7cl.jpg

自社買いの時間だオラー

>>393
はいクソデカ●で全面制圧ーー!
俺の勝ちや!!

>>393
>>393
>オセロやろうぜ
>
>┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
>┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
>┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
>┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
>┠┼┼┼○●┼┼┼┨
>┠┼┼┼●┼┼┼┨
>┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
>┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
>┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
>┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛
>
>次は[●]

オスふ呼べ
あいつのスクリプトやばいぞ

┏┯┯┯┯┯┯┯┯●
┠┼┼┼┼┼┼┼●┨
┠┼┼┼┼┼┼●┼┨
┠┼┼┼┼┼●┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼●┼┼┼┼┼┨
┠┼●┼┼┼┼┼┼┨
┠●┼┼┼┼┼┼┼┨
●┷┷┷┷┷┷┷┷┛

オセロやろうぜ

┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼●●●┼┼┼┨
┠┼┼┼●●●┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

>>390
お父さんやろ(震え

>>390
ルナールの中の人に似てるな

412非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:47:42.48H
SOすらもうシリーズ死んで最後の砦やろSOAは

つかこママの授乳手コキ( ;∀;)

>>393
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼●┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

>>393
どこに打つか悩むぜ
    _
   //\
  //  \
 ||(゚Д゚)|
 |(ノ 玉 つ
 || 将 |
   ̄~し`J ̄

>>390
本物っぽい

スターオーシャン:アナムネシス【公式】? @SOA_SQEX ・ 16秒16秒前

【STAR OCEAN PROGRAM速報】
あなたの推しが花嫁・花婿に!?
『ジューンブライド-2018-争奪!俺の嫁選手権!』開催!
上位のキャラクターは2018年の「花嫁・花婿キャラ」として実装!

ハジー!

>>417
アルベルママに入れなきゃ

オセロやろうぜ

┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

次は[●]

>>414
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼●┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼○┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

>>417
つまり
来年6月はやりますってことか


>>393
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠○○○○○○○○┨
┠○○○○○○○○┨
┠○○○○○○○○┨
┠○○○○○○○○┨
┠○○○○●○○○┨
┠○○○○○○○○┨
┠○●○○○○○○┨
┠○○○○○○○○┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

次は[-]

https://i.imgur.com/A04ZDRe.jpg

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

>>420
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼●┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼○┼┼┼┼●┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

木村の授乳コラはキツかったからもう貼られないみたいで安心

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

つかこオッサンだし
腕毛生えてたよ

>>390
そんなわけねえだろ
カメラマン誰だよ

オセロやろうぜ

┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

次は[●]

>>417
イチソマリアに投票するわ

ツイで裏垢とか見るとビビるよな
円光募集まみれやぞw彼氏よりセフレの方がうまいとかカオス

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

オジマン引いたけど強い?

436非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:49:29.94a
>>390
(´・ω・`)コレ絶対に撮影中にマジモンの円光親父が来た感じね

>>417
ディアスママー

>>435
俺?

ガルパンの話してもいい?

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

>>426
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼○┼┼┼┼●┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼○┼┼┼┼●┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

>>434
uuuum10回!

囲碁やってんの?神の一手目指してるの?

>>435
俺はオジマン

445非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:49:59.73H
>>243
だっせえwww

>>439
なんでいいと思ったの?

ガルパンの話してもいい?

オセロより将棋やろが!!

>>441
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼○┼┼┼┼●┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼○┼┼┼┼●┼┨
┠┼┼┼┼●┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛


ガルパンの話してもいい?

452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:50:20.50a
>>423
(´;ω;`)なんでこんな可愛い子がAVに…

ふたりの騎士道がふたなり騎士道に見えるの俺だけ?

神撃のバハムートの話してもいい!

ガルパンの話してもいい?

クレアああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

囲碁ってルールわかんねぇけど面白いのか?

>>449
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼○┼┼┼┼●┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼○○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼○┼○┼┼●┼┨
┠┼┼┼┼●┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

僕もジャスミンちゃんと結婚したいよー

>>454
いいよ

ガルパンの話してもいい?

462非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:50:55.15H
>>457
ワンパンで勝てるぞ
くそかんたん

ふたりの騎士道がふたなり騎士道に見えるの俺だけ?

>>458
イカサマしてない?

>>452
ブスがAV出ても需要無いからな

スターオーシャン:アナムネシス【公式】? @SOA_SQEX ・ 8分8分前

【STAR OCEAN PROGRAM速報】
1周年記念キャラ確定チケットプレゼント!
運営・開発厳選の★5エースキャラから1体がもらえます!

ハジイイイイイ

467非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/06(水) 20:51:14.63p

ガルパンの話してもいい?

>>402
咎とかいうゴミはともかく2の批判は懐古厨かエアプだけだろ

つかこの目の前でフェザーに種付けプレスしてぇな

おちんちんふっくらしてきた・・・

そういえばしばらくグラブルで勃起してないな・・・

472非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:51:32.74a
>>465
(´・ω・`)それはぐう正論
(´・ω・`)反論のしようが無いわー

ガルパンの話してもいい?

お前ら囲碁のルール知ってんの?

>>467
悪いイチソはよ

昔pcに付いてた囲碁でヒントの通り打ってたら負けたから囲碁はクソゲー

( ^ω^)本スレでクリフママ縛誕とか書いてたお

>>467
やっぱイチソは上手いな

イチソあれでも一応金稼いでんだろ?
誰が買ってんのあいつの作品

つかこきゅんきゅん
https://i.imgur.com/ibtVOrH.jpg

AVなんか出なくても顔が可愛いならふわっちとかで配信すれば金稼げるのに

>>474
ヒカルの碁で学んだよ

ガルパンの話してもいい?

>>466
うおおおおおおおおおおおおおお

ガルパンのあのニーソ履いてる子かわいくね?

ガルパンは胴元が一番可愛くてエロい

ラブライブの話してもいい?

俺神の一手極めたしAIにも勝てるわ

>>466
デビクレアくれるん?

    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫
    ┗┻━━┻━┻┛

アズレンは明日ハジるし

村だけじゃないか?
虚無ってるの

>>480
フェザーきゅんの後ろに化け物おるゆ

生徒会のおっぱい大きい娘すこ

>>487
ダメ死ね豚

やっぱりイチソて画力あるよな

>>491
村は明後日からハジる

ルールも知らないから神の一手ぐらいじゃどうにもならんわ

軍棋わかるの俺ぐらいやろなぁ…

ガルパンはドゥーチェが一番好き

>>467
見とけよ見とけよ〜
https://i.imgur.com/GnP5M0a.jpg

村は四騎士ガチャでハジッてるが

>>498
王。

華さんやろ

やっぱりイチソて画力あるよな

ガルパンの話したいからしても良い?答えは聞いてない!

>>500
ガチグロ

ガルパンは秋山ちゃんすこ

やっぱりイチソて画力あるよな

>>498
あれどこか作ってくれんかな
面白そう

510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:53:38.15a
>>500
(´・ω・`)コレはふつうにかわいいわね

>>500
このイチソはすこじゃない

イチソあれでも一応金稼いでんだろ?
誰が買ってんのあいつの作品

イチソの正面絵ヒデッw

僕は磯辺典子ちゃん

イチソあれでも一応金稼いでんだろ?
誰が買ってんのあいつの作品

>>500
がんばるぞい

>>500
左右反転シリーズ

イチソあれでも一応金稼いでんだろ?
誰が買ってんのあいつの作品

アズレン相手にしてもらえないから次はガルパン?
ほんまきもいな

三次元チェスの方を作れ

イチソのこと悪く言わないで

>>494
は?何でラブライブだけダメなんだよぬ縊り殺すぞテメー

523非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/06(水) 20:54:19.79p

イチソて誰かしら?

秋山ちゃんは目がかわいいママさんとそっくり

囲碁とか将棋の話してるあたりクソジャップなんだよなあ

>>458
囲碁っぽい

イチソって上坂すみれと同じ呪いでもうけてんの?

アズレン相手にしてもらえないから次はガルパン?
ほんまきもいな

>>500
ワンダースワン?

ガルパンの映画の相手のリーダーのママが好き

イチソコミケくる?

>>522
キモいんだよ死ね

ラブライブとかキチガイしかおらんやん

チェス強かったらモテそうじゃね?
なんかお洒落だし

スタオー1周年のコンテンツ山盛りすぎワロタww


グラブル・・・・お前は?

アズレン相手にしてもらえないから次はガルパン?
ほんまきもいな

https://i.imgur.com/7wQfkzw.jpg
これよりはイチソの方が上手いだろ

喧嘩はだめだお
殴るなら僕を殴るお

イチソと珈琲貴族どっちが稼いでるの?

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

>>523
サラーサイチソだけはグラブル本編のデコハゲ野郎より可愛いと思う

正直イチソジータはそんなに嫌いじゃない

いくらだす?
https://i.imgur.com/1jMpqDg.jpg

>>535
ダイの大冒険で覚えた

囲碁って要は陣取りゲムじゃろ
ヒカ碁読んでたけどそれくらいしか分からんちん

>>538
顔デケッw

ラブガイジは専用板あるんだからそっち行けや

>>538
でもこいつセルラン三位の女やぞ…

>>544
9万

ラブガイジ涙目敗走www

┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠○●●●●●●○┨
┠●●●●●●●●┨
┠●●●●●●●●┨
┠●●●●●●●●┨
┠●●●●●●●●┨
┠●●●●●●●●┨
┠●●●●●●●●┨
┠○●●●●●●○┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

>>534
殺す殺すテメーの三親等順番に獣に食わせて殺す最後はテメーだからな
親族の肉食えなかったら一本ずつ指おとしていくわ

554非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ)2017/12/06(水) 20:56:09.636
>>13
ちゃんと硬くなってから着けようね


イチソ絵ってなんでいつもほっぺた腫れてんの?

>>556
あれお面だぞ

イチソ下手っていうやつは底辺絵師()だから気にしなくていいよ

>>21
全部読んでしまった
面白いな

ニオに恨みでもあるのか、不細工に描き過ぎだろ

チェス本職にしてる奴は趣味でやってる将棋星人に負けてくやしくないの?

>>556
おたふく風邪

>>555
お前貼るのが遅いんだよ!!!!!!

子供とこのスレ見てるから健全な話しろ

最近のグラブルはガチでイチソ馬鹿にできないレベルまで落ちてて辛い

イチソあれでも一応金稼いでんだろ?
誰が買ってんのあいつの作品

学生の時黒板で陣取りゲームみたいな奴やったわ
パターンあるらしくて全然勝てねえんだけど

コンドーム着けてるうちにちんちん萎えるんですがどうすればいいですか

ガルパンの話してもいい?

ガルパンは主人公のお母さんが可愛い

スターオーシャン:アナムネシス【公式】? @SOA_SQEX ・ 1分1分前



【STAR OCEAN PROGRAM速報】
「攻撃こそ最大の防御!」の双剣ディフェンダー!
SOAより「白雪イヴリーシュ」が12/14(木)メンテナンス後より参戦です!

https://i.imgur.com/CI4vw3o.jpg

ハジイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

>>561
でもこいつクローンじゃん
https://i.imgur.com/bmQnK5R.jpg

>>569
秋山すこ

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

>>564
お前の子供何歳?精通してる?射精誘引してあげよっか?

>>571
圏外ゲー消えろ

(´・ω・`)…

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

>>568
相手の口でつけてもらう

>>572
羽生竜王とかいう一族の面汚し

>>566
つかこ

羽生とイチローと室伏はクローン人間
これ豆な

すまん
ビビてなに?

○×ゲムは先手必勝の欠陥ゲム

スタオーめっちゃ頑張ってるのにセルラン圏外で可哀想だわ

>>565
さすがにそれはない

初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)


589非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/06(水) 20:58:57.68d
モナコインのチャート見てるほうが面白いんだが

アルストの話していい?

元がスターオーシャンじゃなければめっちゃヒットしてるよね

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

ガルパンの今度のPS4のゲーム微妙じゃない?

スタオはCSで酷いことしたから手遅れやろもう

てかなんで将棋ってこんなにタイトル別れてんの?

>>590
いいよ

597非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:59:36.23a
>>568
(´・ω・`)コレは永遠の課題ねー

頼むガチで教えてくれオメガ剣作るのにアルバハHL最短で何回自発勝利すればいいか分かる人おる?

イチソ×つかこ

解放サラーサは今すぐにでも書き直して欲しい
性能ゴミな上に絵も禿げって誰得なんだよ

601非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:59:51.93a
>>577
(´・ω・`)ジー

本当は間を開けずにグランデフェス開催したいけど集金露骨だと思われたくないから2日間ゴミガチャでワンクッション置いちゃうキムの浅知恵ほんとすこなんだ・・・w

ここの人ってグラブル以外にどんな趣味持ってる?
俺は投資と読書

パンツァァァァァァァァァァァ
Foooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!

605非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2017/12/06(水) 21:00:07.12d
先手、イチソ。八6トレース

>>13
自宅で付けてから出掛けろ

入れる頃にクンニしながらさっとゴムつけてそのまま入れてる

>>577
(´・ω・`)ジー

>>596
何も話題なかったわ
グラブル以下

アルバハHLで麻痺もトールも無し火恐怖だけとかどんな地雷やねん

クンニとか無理、吐く

コラボ開始から無料ガチャの可能性を信じろ

>>602
その2日間の休みで3桁行っちゃうグラブルすこなんだ・・・w

元絵微妙な強キャラ出して売ってから絵の良いスキン出せば売り上げめっちゃ上がるな


616非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:00:45.92H
元々SO2は評価されてるけどそれだけやしなぁ

スポンサーによってタイトル違うよな
読売なら竜王
朝日なら名人みたいにエアプだが

ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?

>>609
しねやアンチ

グラブルのPと交換してほしいな

サラーサっていつゴミになったお?

仮想通貨は投機だからモナコインだろうが手出したくないわ

シノアリスPV第三弾きたぞ!

>>621
今さっき

虹→おっSSRか!→Rでしたw

いい加減これやめろや

>>601
(´・ω・`)!やしおmさjd.?8んくへ?ndゆこ、ちぃは3=a〜か+→ぬdろ!!!

叡王ってそのうち消え去りそう

628非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2017/12/06(水) 21:01:24.20d
フェラさせるの好きだけどクンニ要求されたらガチ切れしてるわ頭おかしいだろクンニとか

スターオーシャンブルースフィアのことも忘れないでください

今日はオナ禁の日だから画像やめてな

糞豚DMMスレ来るんじゃなかったのか?
ワッチョイにビビ?

クンニ大好きマン

>>626

トールってやっぱり持ってなかったらサプチケで取ーるほうがいいの?

何が国だよ
クンニしろよおらぁ!

結局コピペだらけだな

>>628
それな
あんな汚いもん舐められんわ

俺童貞だけど本当に好きならオシッコだって飲めるはずだろ?

東まゆみ絵シコいから好きだよ

>>633
自演やめろ


カレン脱村したんか

火SSRは無料ガチャの時に来たユエル・クラリス・マギサしかおらんのやが
これで戦えるかのう

SRが配布の抜くとティナ・カレン・ドロシー・マリー・ククル・スーテラ・ルシウス
くらいだったかな

てか装備も4凸コロ杖1本と3凸4本に4凸イフ槍とHP朱雀剣くらいしかないんやが

>>629
クリアしたはずだけどほとんど記憶に残っとらんわ

クンニしないやつ多いよな
だからしてあげると彼氏や旦那よりいいと喜んでもらえるんだけどw

>>634
ソーンなことは無いわお

あーなるほど
最終的に十天相当のキャラも手に入るようにしてるから一気に出来ないようにチケット制にしたのか
それなら納得やわ

648非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2017/12/06(水) 21:02:48.05d
言うてもプロじゃない限り別にフェラ気持ち良くないから幻想砕けて萎えた
手コキこそ至高

あーなるほど
最終的に十天相当のキャラも手に入るようにしてるから一気に出来ないようにチケット制にしたのか
それなら納得やわ

ゼノブレイド2買ったわいいけどキャラデザキモすぎや、…

Cygames、「グラブルフェス2017」の追加チケットを12月8日18時より販売決定!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

てめえのコピペ帳じゃねえんだぞゴミ統失野郎
一生邪魔してやろうか
てめえの現実逃避タイムをよ

さっきのとんかつ量が多すぎてお腹が痛いお

トールってやっぱり持ってなかったらサプチケで取ーるほうがいいの?

(´・ω・`)冷麺食べると胃が痛いお

マジな話まんこは汚いからな
かなり洗わないと綺麗にならない
クンニはしない方がいい

フェラとクンニはさっさと生で入れたいなら必要じゃろ

(´・ω・`)!やしおmさjd.?8んくへ?ndゆこ、ちぃは3=a〜か+→ぬdろ!!!

>>651
売れ残り?

660非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2017/12/06(水) 21:04:01.91d
チンコは綺麗に洗えるけどマンコは洗えないからな
あんなん頭の中おかしいわ

661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:04:14.55a
>>626
(´・ω・`)何言ってんよぉ!!!

嫁の方がクンニ上手いから怒られる
おまえら舌の動かし方鍛えとけよ

>>659
元々8日に発売する事告知してたから

手マンでまんこ洗う奴wwww


スヤコツ民はフラム30連とかやってんだな
頭おかしいんじゃねえの

ボーナス支給日に追加チケ売るカバ
買いまくって売れって事?

>>660
えあまんこか?洗浄キットあるんだが?

669非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:05:07.22a
>>655
(´・ω・`)あんたどっちよ偽物なの?
(´・ω・`)それともお腹弱いニキ〜なの

フェラは抜くための行為じゃないからね

671非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:05:11.00H
>>618
何もないです
今の何もない村ブルを水増しでごまかしてるのと同じ

気をつけろよ

https://i.imgur.com/oJ8o1zZ.jpg

ボーナス再来週なんだが?おそくね?

既婚でこんな所にいるとか頭おかC

グランブルーファンタジー?認証済みアカウント @granbluefantasy
【グランブルーファンタジー】好評ににつき12/8(金)18:00より「グラブルフェス2017」の追加チケット販売が決定!
まだチケットをGETされていない方はこの機会にぜひ!詳しくはこちら ⇒ http://eng.mg/f8ffa #グラブル #グラフェス

完全にコレ
https://i.imgur.com/odOwUUB.jpg

【悲報】マクドナルド、10月のグラブルコラボが終わった途端に売上が増える
https://i.imgur.com/ZvQxLuw.jpg

手コキの方が気持ちいいって当たり前だよね
口より手の方が物を掴む力強いわけだし

ワイ6/10と12/10

ここまでゴムの話なし

>>669
(´・ω・`)お前誰だよ

681非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:06:07.11a
>>672
(´・ω・`)前このスレで言ってたけど、本当にザリガニみたいなドブの匂いするやついるわよね

>>676
グランバーガー最低だな

>>678
特定した

>>672
その他ってなんだよ!

>>672
その他って何?

>>672
洗わない18%ってマジ?

>>669
(´・ω・`)最近冷麺食べると胃が痛いのよ…胃酸の出過ぎかしら

688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:06:25.77a
>>680
(´・ω・`)らんらんよ!!

>>676
10月はそいそーみたいな奴がバーガー3つ買って写真撮ってたし怖くて店入れなかったわ

>>676
村民がキモすぎて一般客が一時的に離れてたんやろなぁ

(´・ω・`)偽物が多いわね

>>677
じゃあお前吉田沙保里と新垣結衣のどっちの手コキが良いんだよ?

車買い替えるわ

>>676
村民がキモすぎて一般客が一時的に離れてたんやろなぁ

これ使えばスッキリやで
https://i.imgur.com/e373zOD.jpg

>>684-685
人工まんこじゃね(適当)

バケモノフレンズとか言われて店員晒してた奴どうなったん?

中まで洗う方がなんか引くわ

>>675
企業努力だな
ユーザーには評価されない部分だが

>>676
村民がキモすぎて一般客が一時的に離れてたんやろなぁ

>>695
うちの彼女生理のときだけこれやってるな

>>692
ガッキーまんこがええ

>>676
村民がキモすぎて一般客が一時的に離れてたんやろなぁ

ジータのクサマンw

>>692
吉田沙保里の手コキなんてちんこ潰れるぞ

>>676
そりゃ店内でハンバーガー相手に喋りかけてパシャパシャしてるガイジいたら一般人こねーわ

まんこ洗いすぎると常在菌が無くなってヤバいんじゃなかったっけ
程々に洗え

>>701
マジ?おれ彼女勧めたらキレられたわ

709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:08:41.03a
>>687
(´・ω・`)何それー
(´・ω・`)赤玉とか飲んでる?
(´・ω・`)それか正露丸

札集めだけでレベルあがってく絞りすぎぃ
https://i.imgur.com/mgs1Vmw.png

>>707
それガセやで
むしろ毎日洗うべき

712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:08:57.76a
>>691
(´・ω・`)あんたよあんた!

は?マックさんグラブルフェスに協賛してくれてるんやぞ

俺もちんこ洗わないから人のこと言えねぇ

>>675
これで人気だと思って買ってしまった村民
チョロすぎでしょ
クリスマス前にグラブる気か?

バーガー週三×三種て冷静に考えてゲェジだよな


718非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:09:24.85H
陣内智則「おっしゃついに買ったぞVRマシュ! 」

陣内智則「早速やってみるかー!」

マシュ「……ん……い……ん……い!」

陣内智則「おっマシュちゃんの声が聞こえるな臨場感あるわ〜! これ『先輩 先輩!』って呼んでんやな!」

マシュ「陣内!」

陣内孝則「呼び捨てすなー!!」

>>708
マジかよ・・・
やっぱクサマンなんか?

コラボして売上を下げるゲームがあるらしいな

>>695
流石にこの広告はどうかと思う

>>698
お?まんこか?何処住み?

洗いすぎたら菌の関係で逆にやばいとかいう話も見たぞ

宇宙もリアルイベかよ

>>708
生理とか男に振れられたくない話出すとか馬鹿か

>>710
なんてゲーム

女は生理あるからな男にはわからんろじゃろ


>>717
しゃーない

730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:10:33.19a
>>695
(´・ω・`)こんなんあるんだー
(´・ω・`)初めてシッター

なんだよ…結構当たんじゃねぇか…
https://i.imgur.com/JicRrIn.jpg

まんこは洗わなくても拭けば十分でしょとか思ってる連中やぞ

>>726
天華百剣

>>733
ほーん
やるわ

シコった後手を洗ってないわ、すまぬ

SOAライブコンサート兼リアルイベント無料
グラブルお前は?

まんこは毎日丁寧に洗うべきなんだが何故か洗わなくていいみたいな風潮ある
マジでちんこの方が綺麗まである


お前らだってアナルの中まで洗わないだろ?

740非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2017/12/06(水) 21:11:45.39d
グラブル百犬
津波に流されて死ぬ

>>736
これマジ?

>>717
うおインディちゃんおるやんけ
この絵師を殿堂入りにさせろ

ディスられてて草
https://i.imgur.com/nALmn3l.jpg

でもちんこ綺麗でもワキガマンはあっちいってくれよな!

都会ガチャ最高星5を3枚引きが最高だわ
その時は水着アルトリア狙いで全スルーヴラド3枚という神引き

村のガチャ煽りは屁でもないが都会のガチャ煽りやめろ

SOA開発費どこから出てんの?

アビゲイル10連できたお

>>743
なんで康一入ってないの?

ワキガとかどうやったらなれるんや…

>>736
主人公のボイスで金取るゲームをなめるな

>>725
よかれと思ったけどやっぱそうか俺が馬鹿だったか

アビゲイル引けなかったから都会引退だわ

ん?つまりちんこも洗いすぎるとだめなのか?

キッチンハイター薄めておまんこにそそげばいいんだよな?

零細企業だからボーナス煽りやめて・・

>>745
逆に凄すぎるわ

ビルゲイツおりゅ?

>>747
あのチンケなSOAの売り上げ

スタオシャでリアルイベやられてもねえ
そんな人おらんやろ

顔だけ天使も同時放送しろ

762非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/06(水) 21:13:36.17a

ワキガとか普通に失礼だよな
臭いの治らんのならそのまま死ね
生理臭きつい女も死ね

神谷明ってまだやっとったんか


野沢雅子おると若手声優くっそ緊張するらしいな
あとフリーザの声優もけっこう怖いとか

すんどめってリアル何やってる人なの?
頭おかしくね?

SOAはなんだかんだで固定ユーザーが金落とすからな
それにくわえてスクエニだし金はある

>>719
冗談抜きでイナバのタイカレーみたいなニオイがする

>>745
すげえなそれ動画にすれば稼げそう

フリーザの声優は先生やってるから怖いぞ

でもよぉ・・VPイベント控えてるならクリスマスにガチャ使えないじゃん

>>762
なんで空中土下座してんの

野沢雅子の真似する芸人おもしろいよな
あいつらすきだわ

ボーナスあるから課金するお
アビーちゃん待っててね

776非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:15:02.48a
>>739
(´・ω・`)いや、ウォッシュレット使ったら、使う→またウンチしたくなる→汚れる→ウォッシュレット→またウンチしたくなる→汚れる→ウォッシュレットの無限ループになるわ

ワキガなんて治療すりゃ治せるからな
それでも放置してるやつはワザとだぞ

まさかボーナス9万以下の底辺はおらんよな?

779非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:15:20.48H
アズレンはこのレベルの絵が毎日ドッカンドッカン出てくるけどオワブルは・・・?
https://i.imgur.com/Wxo3UA7.png

あ?ワキガコキするぞ?

VPならふともも王女いい加減出すんだろうな

782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:16:02.91a
>>766
(´・ω・`)へえーそうなんだー

戦果64万枚集めたら1天井できるじゃん


>>738
エッッツツツツツ

お風呂で肛門洗うとウンコしたくなる

>>778
10万だからセーフだわ

FGOのガチャ放送みてるけど胃が痛くなってくるな

789非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:16:31.99H
>>784
ハジイイイイイイ

>>779
リンクスガイジが煽っても逆張りで信者湧かせようって気しかせんぞ

リトルノアの垢いる?

都会が1位なれなかったら都会引退するわ

>>778
100万ほど貰うお
手取りは80万になるお

>>778
1年目夏と冬あわせてそれだったんが…?

>>779
プピュル…

796非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:16:57.88a
>>769
(´・ω・`)美味しそう!

すまん、都会のロリシナリオは話題になっとるけど村はなにもしないの木村?

>>778
0円

>>776
それ排便障害になったり大腸炎になるぞ

>>738
スクエニ様のパンツは通すけどカグラのパンツは通さない林檎すこだ

>>784
スレでは評判悪いけど俺も楽しみだよ

夏茄子なし
冬1万
これでも正社員や・・・

>>797
ショタシナリオで話題になってるが???

お前らレート幾らぐらい?
https://i.imgur.com/Ppju5WG.png

>>796
お前の方が美味しそうだぞ

>>770
普通に泣きそうだったよw

807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:17:48.620
ロジリンマン少なすぎだろ
称号みたいなもんだから
アピールしていけ

808非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/06(水) 21:18:01.72p
https://i.imgur.com/5HeOwev.png

トレンドにグラブル載ってんじゃん!

>>800
やり方があるみたいだよあれ

ウォシュレットの噴射口がキレイなわけないよな

811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:18:21.66a
>>799
(´・ω・`)やめてよ…
(´・ω・`)そう言うこと言うの…

うおおおスタオシャ×はたらく魔王様コラボきたああああ

813非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:18:30.22H
今回は久々に異世界から来ましたブルーファンタジーじゃないのか
久々に期待できるな

814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:18:41.58a
>>805
(´・ω・`)ガクブルガクブル…

プリシス普通の衣装のが好きだわ

>>813
飛行機で来た

817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:19:10.790
(´・ω・`)ちんたま痒いよー

>>802
1万とか逆に悲しくなるな

>>813
壁の外が異世界だからすり合わせちょろいわ

進撃の巨人みたいなちっぽけなスケールの漫画とコラボされてもまるで期待できない
このスレでも人気なワンピースとコラボすべきでは?

はたらく魔王の作者アナムネシスのこと呟きまくってるガチ信者だからな

822非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:19:52.26a
>>817
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)インキンタムシニキ〜
(´・ω・`)本当に久しぶりだわ

823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:19:55.300
(´・ω・`)

ショタシナリオって何だ?なんも思いだせん

SOAとSAOコラボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

スタオシャは着せ替え&技使いまわしでつまらん

827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:20:20.11a
>>820
(´・ω・`)キングダムダロォォァォ???

828非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:20:30.53a
>>823
(´・ω・`)ジー

コラボのシナリオ?
全スキップじゃい!

スターオーシャン:アナムネシス【公式】? @SOA_SQEX ・ 5分5分前

【STAR OCEAN PROGRAM速報】
スターオーシャンのサウンドを手がける『桜庭統』氏のライブコンサート『STAR OCEAN Live Collection 2018』が来年3月17日(土)開催決定!

これは行きたいな

わんぴきらーい


働く魔王は出し渋りしないでアニメ二期やらんとインデックスみたいにオワコンになるぞ

>>779
誰かとおもったら伍長じゃねぇか

835非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:21:05.03H
(;´Д`)ハァハァ敗北者・・・?

>>833
もう無理

837非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:21:13.06H
毎月貰えるリンクスガチャチケットあれSSRでるの?

838非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:21:14.71a
>>832
(´・ω・`)コレが本物のふたなり……

TV以外に勝手に搭載されてる受信機付き端末買ってもNHKに受信料払わなきゃいけないとかヤクザよりひでぇな

幼女戦記とコラボはよぉ

このスレでもたまにワンピの画像貼られてるからな

桜庭テイルズの時は手抜くのすこだ

843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:21:52.410
>>828
(´・ω・`)プリッ●)´・ω・`)

>>839
逃れられないぞ遡って請求してやるからな

ワンピス嫌い

846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:22:11.81a
>>840
(´・ω・`)あれふつうに面白かったよねー

>>830
これが無料招待なのか

グラブルにワンピ声優いる?

うおおおおおおおおお!!!!
https://i.imgur.com/hdDBUB9.jpg
https://i.imgur.com/PwHPtvO.jpg

NHK受信契約、成立には裁判必要最高裁
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO24323400W7A201C1000000
「契約を申し込んだ時点で自動的に成立する」とのNHK側の主張は退けた。
契約を拒む人から受信料を徴収するためには、今後も個別に裁判を起こさなければならない

契約しとるガイジおらんよな?w

https://pbs.twimg.com/media/DQV4S4-W0AIIblp.jpg

都会のVR意外とエロいじゃん

エレン→火エレ
武器→剣エレ

良イベだな

村さぁ・・・新しいキャラ出る度に絵が劣化しとるんやが・・・誰が書いとるの?

村はコミケないのか?

村民なんかごちうさコラボしとけばブヒブヒやからちょろいわ

856非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:23:06.25H
>>837
今のところ4か月連続Rのみ

857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 21:23:08.52a
>>843
(´・ω・`)ウンチした!!!!!!

>>851
しょぼ

桜庭のライブが無料のスタオー
リアルガチャ1500円のオワブル

スタオなんでこんなにリアルイベできるんだよ

>>853
例えば?

ワンピスと進巨どっちがスケールでかいの?

SOAハジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

進巨って何?

865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:24:29.280
>>862
グラブル

スクエニゲーやっとるやつなんておらんぞ

>>859
主人公のボイスにすら金取って本当にすまん

868非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:24:38.05H
ごちうさコラボ来たらキム信になるわw

>>860
スクエニだから

>>861
全部

871非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:24:52.76H
お前ら文句ばっかりだな
文句よりも感謝の課金した方が変わるかもしれないぞ

>>867
これホント草

何もせずぼーっとゲームしてるだけで残業6時間ついたった
ちょろいわ

すんどめさんもFGOのガチャめっちゃまわしてる…


SOAはなんだかんだで儲かってるんだよな
村と違って渡来エース信者が居る

>>861
絵なんて結局好みなんだが
ミムメモはひどかったと思うわ

これが”きくうてい“みたいな会話いらんわ冷める

スタオシャってスレは勢いあるけどセルラン圏外だよな

>>875
娯楽から苦行に進化したで!

>>871
変わらなかったし出てきたのはすごろくだぞ

課金してもスゴロクに還元されてしまったやろ!

883非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:26:10.80H
主人公にボイスつけるには7000円な

ごちうさは今ミリアサがコラボ中だぞ

https://i.imgur.com/VWNKXeu.jpg
主にesports系を配信するサイトで勢い1位を取ったDTBみざちゃんもやってるしアズレンの次の覇権ゲームだ

>>875
これをこえるゲームまだないな

SOAエロキャラ出したときはセルラン1桁いってるからVPコラボでフレイ様だしとけば安泰だろう

>>875
むしろワクワク感とか劣化してる

SOAとかいうこんだけの売り上げでもこんだけ出来ますよというソシャゲ界のアンチテーゼ
これは小林Pが絡んでるだけありますねー


SO5はコケたけど

890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:27:16.070
SOAのモデリングよりオワブルのSD絵の方が高級で温かみがあるから

>>885
草なんだw

>>885
まずアズレンが覇権取れてないじゃん

FF5リアルタイムでやってるやつとかおっさんやんけwwwwwww

FF5の装備と召喚が有料になったのがグラブル


FGOの石900個ためてる人のガチャ放送がはじまった

涙くんさよなら

さよならグラブルくん

>>890
村民さん・・w

声(1500円)

>>895
画面壊れとるやんw

>>896
URLたのむ

スタシャンはゲームが面白くない以外は理想的なソシャゲなんだが

http://nyalra.hatenablog.com/entry/2017/12/05/155651
https://www.youtube.com/watch?v=DoVh4Fc43Bo

バーチャルのじゃロリ狐娘Youtuberおじさんはすこか?

>>890
今ならイオたそが奥義撃つと首がなくなるらしいぞ!高級!

グラブルに課金してもグラブルは良くならんぞ

昔の人気ゲムは予約しないと発売日に買うの難しかったな

>>895
ほんとはでてんだろ?

グラブルに課金してabemaを良くしていけ

>>903
なんか思ってたのと違う…

910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:30:19.820
どこに課金すればオワブルを良くしてくれるのですか?

>>875
https://i.imgur.com/WkB0BAR.jpg
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

>>902
あとパイタッチな

都会で5万一瞬で消えたわ
アビゲイル1枚しか来んかった

なぜかオジマンきたけど

abema SAO再放送頼む

SOAはねー私のリサーチによるともしもしのガチャガチャだけのゲームやらない層が割とやるんですよね

まあ普段PCネトゲやらCSやる人が暇潰しに遊んでる感じなんです


お前らFFのキャラで誰が好き?

まさかイチソマリアの抱き枕出すんじゃねーだろうな

スタオシャ、ネルの抱き枕販売決定
グラブル、グラシ抱き枕

ブレイブブレイドの後遺症でどのRPGでも逃走禁止縛りするようになった
チキンナイフの方が強いのは知ってるけどなんか逃げたくない

>>910
グラブルは伸び代が無いって公式に言われたからもうこのままだぞ

>>917
ミネア

勝てるやつおる?
https://imgur.com/Y03Jaw6.jpg

924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:31:35.380
昔のゲームは1カセット3〜4万もしたのな

このスキン15000円になりますw
https://i.imgur.com/sbAwl0U.png

>>917
ギルガメッシュ

囲碁や将棋だって進化しないだろ

完成されてるんや

>>900
最近はわざと割るやつもいるぞ?

都会に軽く5万
村は無課金ばかりなのに

>>917
ライトニングさん

村グラシ抱き枕
宇宙ネルとJK

>>808
?ハジブルハジブル!
どこ?

グラシ抱き枕ほんと寒い
カバつまんねーんだよ

3万でアビー出てすまん

スタオシャはキャラ追加ばっかでやること1年一緒で未だにマルチβで流石にひどい

デビクレアの尻肉ぶるんぶるんとか凄かったろ?え?ご存じない?

ティファ以外選ぶとかホモか?

>>903
元カノの声そっくりで草

ホモブルが続く限り虚無、次も兵長でホモだしな

>>913
ご理解より安いじゃん

941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:33:00.330
グラブルは硬派だからグラシ抱き枕でさえ売れちまうんだ


村人はグラシ枕ちゃんと買えよな
俺はエロ枕買うから

お前ら都会のガチャは回すのに村のガチャは回さないの?

>>923
ワンポチ哲也

よかったな
グラシ抱き枕に対抗してフリーザ抱き枕きたぞ

都会は課金しなきゃって強迫観念にかられる
村にはそれがない

948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:33:19.430
>>935
オワブルは?


FFコラボやってSSRティファくれ

突然のそいそーは条約違反だぞ

https://i.imgur.com/5KXCZ74.jpg
買うぞ!買うぞ!

グラシ抱き枕って言ってまじでゲーム内のグラシ絵描いて星4つ付けただけのやつで金取ろうとしてくるのやべえよ

>>948
アーカルム追加

955非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 21:34:16.74H
グラシ抱き枕の裏はえろえろなんじゃろ

ハジブル四騎士ガチャ予告のツイートとリプすげーなこれが覇権か

957非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/06(水) 21:34:21.15a
グラブルってさあ、長時間座ることを強制されるだろ?
そのせいでいぼ痔になった場合グラブルが悪いよな

>>952
うおおおお

959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:34:27.910
ティファってなんでいつまで経っても人気なんだ

ソフィア抱き枕のスタオシャ
グラシ抱き枕のグラブル

宇宙に打ち上げられた過疎村民の見る目は確か

962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:34:46.510
すごろく楽しいんだ…w

>>952
400元っていくらだよw

>>957
立ってやれ

村は課金してもゲーム内容に還元されんって
一年かけたアーカルムが証明してるんやわ

>>957
立ってやれ

スタオさんセルラン圏外から1位ってマジ?

>>963
たしか6000円くらい

969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:35:31.020
月商3位で作られたすごろくは楽しいか?

アビゲイルも三笠もこん 終わりや・・・

>>965
グラフェスから逃げるな

>>968
普通だな!

スタオはデビクレアくれるんだろうな?
もちろんそうだよな?

>>968
ええな

>>965
もっと前に気づいて

976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:35:53.710
怒られるベルセルクジータちゃん

どうしたんだ?
進撃コラボの詳細がでたんだぞ!
何故トレンドにもスレにも話題がないんだ?

>>952
これ絵師本人?

>>968
グラシ抱きまくらカバー10,000円なんだ・・・w

>>928
えぇ…

デビクレアとかシコいキャラの時だけセルラン1桁に浮上してくる股間に正直な民

五万でアビゲイル三枚だわ
村よりあったけぇ…

トレンドがFGOだらけで苛つくわ

公式絵師マ?

DTBルムマするぞ

現在公開可能な情報w
はー神ブル

せっかくKMRがお前らに還元しようとグラフェスやってくれるのに来ない上に文句まで言うとか悪質すぎない?

>>947
それ村に飽きてるからだろ

flumpool 活動休止のお知らせ
http://www.flumpool.jp/sp/201712info/

アズレンは公式絵師だろうがなんだろうがエロからエミュレートまで許可降りてるからな

まあでも抱き枕の素材とかあるし一慨にはね

>>979
8000円に値下げしたからセーフw

アズレン公式全裸抱き枕ってマジ

スタオはキャラ当たっても虚無だから次のキャラ追加まで結局触ってねぇわ

995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 21:37:42.710
ゲームに還元しろゴミカスKMR

>>979
ボッタクリやろ

現在公開可能な情報で笑ってトレンド上がるところだぞどうした?

アビゲイルのトレンド16.6万件ツィートってなんだよ本当化け物コンテンツだわ

公式絵師のエロってなんかすげぇ興奮する

(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。