逃げるな

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ブーイモ)2017/12/06(水) 18:56:11.09M
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

グラブルから逃げるな

くこね

https://i.imgur.com/y3GwC8X.jpg

ここまで育ててやったのに裏切るってマジ?w

ココ

番組持ってても逃げられる村


都会スレでガチャ煽りするの楽しすぎわろた

9非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 18:56:56.030
えみりん談義するか

【悲報】えみりん、脱村したい

チケット全然売れないからとりあえず完売

チケット追加!(意味不明)

加藤よ、34歳独身女性はソシャゲなんかやってる場合じゃねえだろ
羊水腐るまであと1年しかないぞ

あーあグラブルなんてやってる時間ねーよ宣言しちゃったから
えみりんメインMC降板だは

中村ってまだやってんの?
声優みんな逃げたら面白いのに

チケ転売って条例引っ掛かってるじゃん通報しとくわ

脱村は認めていないッ…!

ホモガチャでトレンド塗り替えるぞ!!!!!

>>11
こち亀で見た
だーれもやっとらん

https://i.imgur.com/LkNvA0j.png
こんな風にキリン置かれてサイの後ろ足にめり込んでフリーズしたんだがKMR?

最近えみりん反抗的だな

21非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 18:58:06.130
FKHR「.......ッチ」

声優逃げてボカロがcvやるぞ

23非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 18:58:10.78H
ほえーーーーーー!!!

やっぱり汁山だぜ

>>13
狙い通りやんけ

26非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 18:58:12.800
https://i.imgur.com/4wDnKIV.jpg
ちーん…再臨に杭なんて聞いてないよ

27非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 18:58:16.780
哲也型の巨人まだ?

28非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 18:58:17.34H
だってアーカルムつまんねえし

>>14
ログイン時間1時間以内以外を見たことないぞ・・・

違うね、、これは俺達に引き止めて貰いたいゆえの構ってアピールだね

他のソシャゲやってた方が皆反応してくれる
時間やたら食う
金もやたら食う
オワブルオワブル敗北者!


ホモガチャで打倒FGOだ!!!

おまえらもaikoしばこうず
https://i.imgur.com/45AtXr8.png

加藤最近反抗期だな
うちの職場にも更年期でヒス起こすおばさんいるわ

都会はガチャ更新だけかよ
イベ予告くらいしろよ


トライアルの土ガンスリてジェシコなのけ?
ついにSSRで姉弟一緒に使えるんけ?

まあ四騎士じゃ負けても仕方ないな
うーん四騎士じゃなければ勝てたんだけどなー

やることない村が悪くない?

FGOスレIP出てんのにガチャ報告だらけだな


>>29
リアルに別ゲで忙しいはずなのに妙だな
まさか垢売ったのでは?

44非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 18:59:44.00H
ファミマのけもふれキャンペーンがアズレンに見えてもう駄目だと思った

>>38
違うよククル&クムユだよ

ホモくるぞ

>>38
クリスマスジェシコありそうだな

34でガチャゲーハマってる女なんてそりゃヒス起こすだろ・・・
えみりんの気持ちになってみろよ・・・

49非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:00:10.710
>>37
顎外れてね?

都会はガチャにゲームがオマケでついてんだから当たり前じゃん

51非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:00:14.730
>>36
でもよぅ、ガチャだけでセルランもトレンドも一位なのにイベントに工数割く必要あるか?

ホモーーーー!!!

>>38
大人気ゲーム神撃のバハムートからのキャラだぞ

ガチャ画像貼っていいぞ

>>41
都会は人が多いからこそ都会なんだ

まんくうし助けてくれーーーーーーーーーーー

ホモ騎士vsアビーちゃん

こっちは4人も居るんだから敗ける訳ないじゃんwwww

なぁサプチケは?

えみりが裏切った


>>49
ゴムだから!

>>38
大砲みたいな技もあるしあるかも

えみりが裏切ったえみりが裏切ったえみりが裏切ったえみりが裏切った


こっちのアビーちゃんの声優は逃げ出したけどな

テスト

>>60
楽しいコンテンツよりもキャラ調整詳細が先だろおおおおおおおおおおおおおお

>>48
グラブルは無課金でできるんだが?

都会がアビーでも
村はあの進撃とコラボするしさすがに勝てるよな?

えみりが裏切ったえみりが裏切ったえみりが裏切ったえみりが裏切った

リミシェロカルテだしてあげて

72非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:01:27.80H
カバはバハごり押ししてくるからマジでバハキャラありそ

73非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/06(水) 19:01:29.15a
>>19
木村は左下におるけど

>>37
百の罵声あびせるよりも好きなもん一つ胸張って言える方がずっとカッコいいだろ!!!!!!!!!!!!!!!!
ドン!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:01:32.150
逆になんで逃げないの

76非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:01:36.220
相変わらず70止めとか意味分からんことしとるな
http://imgur.com/nP1Uhgz.png

>>34
顎外れてね?

>>68
でもえみりんは重課金なんだ……

英美里さん裏切りましたね
許さないから

都会の喧騒が羨ましいよKMR

クーナライブはじまったぞ

82非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:02:05.860
まあおもしろ漫画アプリを3年は飽きるわな

クリスマスジェシコ銃姉妹とか課金してまうから止めて

グラブルやめたい奴はたくさんいるけど
グラブルやりたい奴っているの?

そこはありがとうじゃないよね

>>64
最大は文字通り過去最大のキャンペーンやらないと嘘つきになるけど、最大「級」なら多少ケチっても言い訳ができる

87非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:02:29.230
>>69
ホモ剣コラボ忘れたか?
3桁行ったよなセルランw

88非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:02:34.570
>>69
すまん、舞台で死者出たり編集が妻を殺して逮捕されたり進撃の疫病神なんだ

裏切り者裏切り者裏切り者裏切り者裏切り者裏切り者裏切り者裏切り者裏切り者

村→まんさんからも何度目だよと呆れられてる四騎士
都会→新キャラ

カバオさぁ…

加藤いなくてもよくね?
村には純真アイドル汁山ちゃんいればいいやん

なかさんが消えて村長も消えて…

ジェシコのおまんこイクイク体操良かったよ

94非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)2017/12/06(水) 19:03:02.14p
グラフェス完全にこれで草
https://i.imgur.com/a1bjgbx.jpg

>>76
中の人に対する評価やろな

四騎士ガチャ、勝ったな(確信)
つい最近もやってたなんてことはない

97非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:03:17.480
>>76
ゼピュお持ちでない...?

ももこ今年の4枚にグラブルなしw

四騎士はもういいだろまじで

なんで村は新キャラ出さないの?

>>85
ごめんだね

>>92
消えたはずなのに風ランスロット持ってたり一時間以内にログインしている中さんって…

なぁ武蔵とは言わんからせめて術ネロぐらいの強さもったやつ実装してくれねぇか?

裏切り者の英美里を断罪せよ!

>>90
ダメージを最小限に抑える采配だが

>>76
俺も使わないキャラはとりあえず解放絵を見れる所までで終わりにするわ
素材も無限じゃないしな

グランブルーファンタジー?認証済みアカウント @granbluefantasy
【グランブルーファンタジー】好評ににつき12/8(金)18:00より「グラブルフェス2017」の追加チケット販売が決定!
まだチケットをGETされていない方はこの機会にぜひ!詳しくはこちら ⇒ http://eng.mg/f8ffa #グラブル #グラフェス

完全にコレ
https://i.imgur.com/odOwUUB.jpg

グラブル開いた瞬間ホモガチャが目に飛び込んできて気持ち悪くなった

109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:04:03.040
えみりんも中村もゼピュロスもっとるよ
http://imgur.com/MxwUejO.png

>>97
フレ石ゼピュ3凸やぞ

>>105
ボロボロにしか見えないんだが

112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:04:21.160
なかさんもこのあとアビー四凸画像あげるんだろうなあw

113非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:04:24.50H
チケ追加ってまじかよ・・
チケットキャンプで1枚2万で買ってしまった・・

英美里の裏切り者

信じられるのはなかさんだけや

>>107
流石あきもつ先生

117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:04:42.770
グラブルキャラの掘り下げできないならどんどん漫画とかで掘り下げればいいじゃん双剣のほにゃららとかただの焼きましじゃねえか

>>109
しむらーっ!称号!

>>107

最近やっと完売したのに追加ってw

>>107
大草原

>>78
なんでえみりんが課金してると思った?

>>109
グラブルから逃げるな

>>113
フヒヒ

中村 2503314
えみりん 1328421

テンプレに追加しとけよ

えみりんも所詮はまんさんか
最後に生き残るのは中さんなんだよなぁ

今日から誰を信じて生きていけばいい…?

英美里絶対に許さない

>>107
まんまで草

コツコツ民www転売チケット二万で購入www

廃課金でもグラブルのデイリーやらなくなるんだね〜w

ホモガチャきたあああああああああああああああああああああああ

更新きてるやんでるまで回すで〜ハジブル

裏切り者

加藤ってまだランク150にもなってないのか
やる気なさすぎでは?

>>120
やめたれw

どうせガチで課金してても声優はドッカンテーブルだろ
ソースはアンチらさん

ありがとう聞こえていますか?

>>127
村長

>>107
出たーwwwwwwww

アビゲイルとかヴェインの腹パンで1発KOなんだが?

何故かはわからんがPSVRが欲しくなってきた

これから毎月ホモガチャあるってマジ?グラブル引退しますね

>>135
爆破はしないっていってたな

>>142
半分の値段になったら買うわ

>>142
新型出るからやめとけ

好評(セルラン3桁w)

148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:07:19.300
>>135
廃課金でカバーしてるタイプシュヴァ剣集めとかガイジなことはあまりしてない

>>107
機材席解放ってこういうことなのね

ハジブル四騎士で都会との差を突き放すで

151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:07:30.750
今日からイチソが村長だ

>>107
バレてるぞいカバw

アビー人権かどうか村民の判断を求む!

ワイ、monacoinバブルに乗り遅れ咽び泣く

詐欺しか出来ないサイゲームス

>>144
爆破しなくてもアルパカ行ってればランク上がるでしょ
つまり逃げてる

>>153

限定ではある

158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:07:58.350
うおお機材位置調整したらまだ椅子入るな!

イチソってまだグラブってるの?

グラフェス行くガチガイジwwww

ランク上がるの早かったら仕事あるのにこんなに上がるわけないこれは癒着!っていうし
上がらなかったら脱ブル!脱ブル!って騒ぐしお前ら地獄の使者かよ

なかさん俺と同じランクまで来てやがる

163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:08:19.190
ガイジコラボホントキツい
これ終ったらエヴァ NARUTO コナン 犬夜叉 ドラゴボ ゴジラ etc

ソシャゲって放置して久しぶりにログインしてプレボ石で回すとSSR出やすいよな
毎日コツコツとログボ貰ってるとドッカンテーブル行き

お前らホモガチャ回すよなあ!

166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:08:35.850
すげえ出方した もう二度と☆5出なさそう
https://i.imgur.com/lccjh3n.jpg

やむを得ずカプセルホテル泊まることになったけど意外とええやんけ

FGOの11月
・新キャラ追加一切なし
・復刻ガチャのみ
・国内のみ月商63億、世界80億

グラブルの11月
・ミュルグレスピックアップレジェフェス
・脈絡もなく登場したグランデフェス
・スキン6種販売(18000円)
・スタレ、Wスタレ開催(9000円)
・月商23億

>>166
BAN

170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:09:01.820
>>164
強い団退団後とかいいぞ

171非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:09:11.23H
グラブルフェス椅子だらけや

>>166
どのゲームでも3枚抜きしたことないわ
おめ


174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:09:18.850
>>156
哲也の垢バレのせいでロビーも使い難いだろうし今更中村みたいに一般人の団に寄生もし難いし…

グラフェスのチケットをメルカリに出してるやつ誰だよ!
売れるわけないだろ!

>>107
やはりこち亀は神

>>175
赤字www


>>107
手口ばれてたら意味ないよな

2万で買ったアホおるのか?

>>175
1万5000円で売れたぞ

182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:10:40.080
>>175
ツイッターみないやつなら売れそう

>>163
ドラゴボとコラボしたらドッカンテーブル導入しそう

やっぱこち亀って神だわ

185非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2017/12/06(水) 19:11:26.47p
うわああああああああああああああ
https://i.imgur.com/aKifsOt.jpg

https://i.imgur.com/oc8yYVj.jpg
都会のトレンド爆撃きたああああああああああああ

>>185
あっ・・・

ちなみにグラフェスの話題
初級、175共に無し
ツイッターも皆無
誰も買っとらん


190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:12:14.620
つかこも脱ブル!w

>>107

グラフェスチケ速攻完売!すごい!グラブル大人気!


https://i.imgur.com/odOwUUB.jpg

つかこは逃がすな

>>185
正論

>>186
FNSと同格は草

フェザーさんの時代は来ないよ

四騎士以外ネタが作れない村wwwwwww
グラブル四騎士しかイケメンおらんのかよ

>>185
オワッーーーー!!!!

>>185
つかこの預言者

>>185
つかこがカンカンでいらっしゃる
フェザーピックガチャ用意せよ

>>185
は?こいつアンチ?
四騎士哲也のお気に入りなんだが?

新ショタ二人きたから今後は6騎士

コラボ武器が貴重な風の4凸剣なのに何故話題になっていない?

追加チケットってどういうことやねん

>>173
マイムが誰なのかマジでわからん

イケメンキャラ多いのに三年間ずっと4騎士推しとかガイジ
そりゃまんさんも呆れるわ

>>185
キムの使い回し工数削減の余波がついにつかこに襲いかかるのか

フェザーSSR出さんからつかこおこやん

>>192
グラフェス完売?行ってみたい!!!

ってまともな思考ができる一般人がなると思うか?

つかこ神のためにフェザーSSRとメインシナリオ用意しろKMR?

211非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:13:38.92H
フェザーは露骨なパクリだからしゃあない

>>203
何に使うの?

>>205
ミイムメイム

>>211
オマージュだが

215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:14:08.670

まあフェザーとかファラとかフェリとかフ勢はここ2年くらい見取らんからな

>>203
オメガでいい

218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:14:13.630
えみりは魔女
つかこも魔女

フェザーくんはsrで最終きちゃったからssrはこねえよ
FKHRは獅子王染め重課金を失ってしまった

220非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:14:23.71H
>>185
これは早急にテコ入れくるぞ

>>197
コンテンツが無いと文句言ってたらキャラすら作れなくなってた
しかしガイジだけは量産出来る特別な村

SSRフェザー出たら癒着確定だからつかこ叩くわ

>>214
弟子か?

>>205
パイズリ穴

えみりは裏切り者
えみりは裏切り者

すまんマックの抽選まだ?

SNKは中国に買われとるし大丈夫じゃろフェザーも

228非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:15:18.15H
グラブルフェスはあのマクドナルドも協賛やぞ
なめんな

新キャラ出しません
属性変更した既出キャラで薄めます

>>226
カバが全部もぐもぐしたからない


でもアニメのフェザーきゅんは全一で格好良かった

https://i.imgur.com/a1bjgbx.jpg

悲報
村、手口がバレる!w

みざちゃんがグラフェス行くらしいから顔面開示頼むぞお前ら
あいつ185の95の巨漢だから目立つやろ

何で需要ないってわかっててまたホモ騎士ガチャやるの?
馬鹿なの?

グラフェスチケ急いで買い占めろ!
https://i.imgur.com/hWrjCvs.jpg

>>231
うおおおお

>>231
ハジィィィィ!!!

>>231
ハジレンきたあああああああ!!!!

>>231
すこ

241非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/06(水) 19:16:16.37a
>>231
持ってない

グラフェスは都会のアニプレも協賛しとるぞ

キム「適当にフェザー出しとくか」

>>226
1800万もまだ

>>231
ハジイイイイイイイイイイイイ

>>235
グラブル渾身のシナリオ定期

>>231
こういうのでいいんだよこういうので
無駄に乳とか身長伸ばすのはガイジ

艦これと違ってペースはええな

>>231
今日一のハジッーーーーー!!!

完売商法なのは知ってた

村にま〜ん受けのいいキャラが四騎士以外おらん

https://i.imgur.com/q33gt6R.jpg
進撃のこれ凝ってるな
ほんとグラブルの運営さんはコラボにも全力ですごいわ

253非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:17:35.26H
うおおおおおおおおおおおおおおおお
https://pbs.twimg.com/media/DQVFt-MVAAAtRd0.jpg:large

231の何がいいのかわからんって書いたら叩かれるかな

>>248
当たり前だけどコンテンツ食いつぶす速度は異常なんだから
それに答えてたらそりゃハジるわ

で、グラブルの上限解放は?
SSR2ヶ月空いてるよね?

>>231
これはハジレンですわ

簡悔商法

アズレンいつ息切れするか心配になるけど大陸だしこのまま突っ走るかもしれん

>>254
ここは発言だけは自由な村だぞ

>>256
今年は頑張ったので解放おやすみします!
2018年をお楽しみに!

スターオーシャン:アナムネシス【公式】? @SOA_SQEX ・ 3分3分前

本日21:30〜「超!A&G+」にて、
中村悠一さん、マフィア梶田さんによる
公式ラジオ「スターラジオーシャン アナムネシス」が放送です!
http://agqr.jp
明日メンテ後のイベント情報も公開!
スマホ片手に正座で待機です!
#アナムネシス

なかさん・・・wwwwwwwwwwwwww
脱ー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>256
今月は最大級の課金イベントやるから無し!w

>>256
1ヶ月も空いてないぞエア

こち亀ワロタ

>>251
ごり押ししすぎて飽きられてるぞ

>>253
島風やろこれ

>>255
グラブルもクソみたいな更新速度がどうにかなれば少しはねえ

グラブルのスタッフが解放お休みしてる所にこれとかアズレン卑怯過ぎない?
お前らも休めや

>>231
すまんこいつら出てきてくれない

>>231
この絵師最終兵器のZ46いつくんの?

272非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)2017/12/06(水) 19:19:19.39p
新トライアル※暫定検証
・攻撃1回毎にトライアル効果1消費/DAで2・TAで3消費
※残効果2の時TA確定つけてもDAで止まる
・ガンスリンガーキャラ?
1アビ:上限116万無属ダメ(上限UP系は非適用)+恐怖(3T)
2アビ:上限42万ダメ/防御25%DOWN(片面枠/成功率100%?)
サポ2:与ダメ+30000


サポ2:与ダメ+30000

フフw

273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:19:21.390
>>267
どこが?
あなたの感想ですよね?
言いがかりやめてほしいっすわ

>>266
次の一手が結局四騎士つながりのショタというこの状況
なんとかしないと

アズレンは毎月改造追加頑張ってる
お前は村?

276非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:19:37.68H
は?お前らアンチか?
今年は3月に12体も最終解放してるのだが?

は?村のチケット13000円で10枚売ったんだけど
あそこから高騰するとか村人ガイジ過ぎだろ

ガラプは?

SOAも都会もアズレンも梶田呼んだし

村も呼ばないか?

>>262
メインキャラ演じてるんだから脱も糞もないだろ
村ではひでぇシナリオキャラ押し付けられたし

>>185
アンチ乙

>>275
次のSR解放に期待しろ

>>271
年末ドイツイベ

>>272
お前JKとハレゼナのダメージアップみて同じこといえんの

>>272
クリスマスククル姉あると思います

>>275
頑張らなくてもセルラン上位なんだ・・・w

綾波めっちゃシコい

288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:20:35.380
>>185
FKHRいいのか?お前つかこのエッチな本Kindleで買ってたろ?

>>279
垢堀の時にマフィア垢見つけられてたけど一年以上前に辞めてたぞ

アズレンが良いならアズレンの子になりなさい!

勝手に与ダメ+30000ならそこそこやろ
問題はそこじゃ無いだろ

292非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:20:53.76H
カバに期待するとろくなことないって散々わからされてやろ

アンチラと違って札ででたとか一発とか報告あるのがうまいぐあいに煽りになっててこえーなw

梶田は村に何の思い入れもないだろ

追加チケもう売り切れてるやん

>>272
16倍無属性!

上限116万。は?

297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:21:29.690
最初から最後までいるやつなんているわけないんだからチケットなんて刷るだけ刷って正解だろ

スタレもグラフェスもレジェフェスもサプチケも売れるから今月最終なしです

299非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:21:40.94H
最終解放少ない少ない言ってる奴はアンチアンチ
今年は3月に12体も最終解放してる
反論あるか?

村の悪いとこ
何かウケたらそればかりゴリ押しする
結果飽きられる

ガラおじ顕現まだ?

>>293
村は配給すら絞ってるからそんな煽りすら出来ないんだ

こち亀すごE

>>272
TAで3消費ってゴミすぎだろ

セルラン不評か好評かはセルランが示すやろな
落ちたら不評上がれば好評ハムさん落ちたからな

梶田は中さんに勧められてやったんだろうけど辞めたんだろうな

>>299
せやせや!スタッフ頑張ってるし
今年のアップデート内容は今までで一番多い!!

進撃コラボもイベントページとかで歌流れるんかな
やるなら一期のにしてくれよ
二期は見てないから知らん

309非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:22:22.29H
>>297
ガチャ回したら帰るからな

>>296
ロミオ1アビ96万×2

うおおおこち亀は神

日本人1人の人件費で3人雇える中華は強いよね

追加チケットなんてきいてないぞ

314非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:22:59.24H
おいコラカス
早く反論しろ

トレンドグラブル関連ばっかやんハジブル

316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:23:00.790
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

>>313
追加チケットもう売り切れたよ
速さが足りない

>>309
ノビヨ聞かねえの?


何か初級ガイジ率高くね?

https://i.imgur.com/GFdhVuL.jpg
https://i.imgur.com/nEJZFME.jpg
宝具1で軽くバフ盛っただけでこれだからな
まぁぶっこわれ

豆くえ豆

323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:23:43.910
おまえらこのガチャは引くな
おれみたいになるぞ
https://i.imgur.com/QrBw9ur.jpg

村長脱村宣言ってマジ?

325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:24:04.600
>>323
ブタ箱で草

>>323
まじでFGOガチャ回してるやつがおるぞwww
騙され天じゃねぇよ

チケット完売で値段つり上げたかったんやな
サイゲ社員が小遣い稼げたから解禁したんやね

マーリン二体が都会では軽くバフなのか?

糞ガチャきてるやんけ
最速の下りを見せてくれ

>>321
軽く(攻撃バスターバフ3つ)

>>262
これゲームの話してないじゃん
面白いからいいけど


>>323
草ァ!

>>323
wwwww

なあ


えみりんと結婚したい

>>323
ゾーイ引きすぎでしょ

グラフェスチケットみーんな買っとる
https://i.imgur.com/hWrjCvs.jpg

338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:25:34.660
>>321
軽くバフって、実際は盛りに盛ってて草

>>321
等倍でもつおいの?
全然基準が分からん

>>331
FFでたときゴミマップの話してなかったっけ

>>337
ガーイw

>>335
お前ヤングより甲斐性あんの?

343非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:26:03.29H

アビーええな
村にもこういうのくれ

>>337
こんな値段で売れるのか
売るわ

>>342
ちんこなら…

>>342
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

村チケ3万って俺も買って売るか

なんで完売したはずなのにチケット追加販売できるんですかねぇ…?
サイゲって話題作るためなら黒いことするよな

>>337
これはハジブル

>>343
リンクスガイジってやっぱ信者しかおらんのやな

>>349
企業努力

>>337
行かないけどチケット買っとくわ

>>349
その追加販売ももう完売したぞ

え?1500円が2万に何の?wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>349
こち亀が丁寧に解説してくれてるだろ

アビゲイル人権じゃん

358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:27:26.330
全席指定でもないんだから追加できるやろそりゃ

>>343
サムネが目に入った瞬間妊娠したわ

>>354
8日からだけどどうやって完売したの?

361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:27:33.430
>>349
座席じゃないし入場チケットならいくらでも刷れるやろ

>>323
乗せられんなよ

>>354
えあっw

>>321
そのWマーリンしまえ

席数決まってるライブじゃねえんだから

釣れたw

>>346
あいつも自称やりちんだぞ?
絶対ただの真面目だが

今起動したらまたホモ騎士ガチャとか笑うわ
下り最速をみせてくれるのか

369非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)2017/12/06(水) 19:28:23.97p
マジでチケット転売うまいんだよなあ…きくうしさまはアホだからいくらでも買ってくれるしチョロいわwww

お前ら都会画像はほぼまったりから持ってきてるだけだぞ
両方見てる俺が言うんだから間違いない

あそこに5000人しかいれないとか控えめに言ってガイジだから

グラフェスは2日開催で2日チケあるけど
ダマスカスがもらえるのは1垢1回だけだから残り1垢分はメルカリ出品にだせるんでリターンのがでかいよ転売すれば

10枚買って全部売って帰省先で飲み代稼ぐか

全力でチケット買うぞ

375非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:28:50.20H
>>349
え、KMRのこと信じちゃってたの?

>>343
シコォ

転売屋「ヤベッw」

アーガイジでセレ爪拾ったわ
一年半おせーよ

来場者増やすことによりアトラクション全部周れないようにして
スタンプ6回押させないとかKMR最低だな

>>369
チケット転売は捕まるぞ
法案通ったからな

都会スレに迷い込んだ思ったわアビー来てたんだな

また便利キャラができてしまったのか

>>375
お前は信じなあかんやろ

>>372
すまんなんで2枚とも売らないの?馬鹿?

385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:29:36.520

386非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:29:43.82H
>>372
すまんシリアル入力は会場チェックイン必須


うちのチケット買えなかった団員も喜んでたわ
やっぱ世間では人気のゲームなんやな
そりゃ殿様になりますわ

わざと最初は少なめに販売して完売したら、追加するだけだぞ
常套手段

まだ施行には遠いから

>>380
捕まえてみろやw

今から東京から四国行くけど注意する事ある?足はアウトランダー

>>379
いやほんと困る

チケ転売はガチ逮捕案件だからやりたくないわw

ジェシコくるのか
楽しみだわ

>>386
スマンそんなお知らせどこにもかいとらん

グラフェス会場で都会やアズレンやってるとどうなる?

木村様が貧民にも錬金術を体験させてくださる・・・

>>391
なんでワッチョイ君が!?

グラフェスチケ転売で75000稼いでるんだけど質問ある?

ジェシコなんてオワキャラないわ

神さま仏さま木村さま!(;_;)

児ポの単純所持も誰が捕まえるんだよwと思ってたら捕まえたからな

>>397
村民に殺されるぞ

>>384
チケ転売するよりダマスカスコード出品のが儲かるからだよアホか

>>399
いつものくせでなりすましたけど気付かなかった

転売じゃないぞ急に予定が入ったんだぞ

そもそも回転率高めなのに売り切れってのがな
俺は仮に行ってもスタンプ集めてガチャやったら速攻で帰るわ

>>406
お茶目な奴めw

410非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2017/12/06(水) 19:32:01.66d
>>29
それガチならプレイヤーじゃなくてツーラーなんだが

アズレンは蒼仲間だからセーフ
fgoは都会なのでアウト

グラフェスでFGOサイコーと言え

あーブリが上手い
この時期はやっぱ熱燗やなぁ

お前ら今日の夜ごはん何?

>>412
生きて帰れると思うなよ

村のえみりんキャラがトレンド一位になってるね

417非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:33:15.72H
彼女もまんくうしだからつれぇわ
土曜はグラフェスでデートでつれぇわ

>>414
山岡やの特製味噌ラーメン

レアル対FC東京を8万で売ったことあったけどこんなのに3万出すガイジもおるんやな

全盛期のモンスト様はキャパ5万人のドームすら満員で行列が出来て熱中症でニュースになったぞ
グラブルはどうなる?

おれアズレン民だけどグラブルさんと同列にされたくない

は?絵みりん都会行ったの???????????

>>419
おっさん…

アズレンガイジきっしょ

>>414
湯豆腐と刺身

>>422
グラブルやってないアピールしてたのは都会のキャラに声あててたからなんだ…

427非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:34:15.40H

428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:34:23.120
>>420
寒すぎて凍死者が出る

計画もなくチケ増産するとスタンプ目的でアトラクション大行列になってグラフェスだけで1日費やすハメになる

430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:34:34.230
>>420
あれスタッフガチ反省してた気がするなんかしばらくウェーイが少なかった

FGO糞文句いってアズレン神とか言ってたフォロワーが幼女めっちゃ回してる
こんなんだから馬鹿にされるんやで

転売ヤーおらんやろ
こんなの普通売れると思わんやん?

>>418
味噌ラーメンいいな

身体描くの下手すぎない?
https://pbs.twimg.com/media/DQWwm9TUEAAvFIW.jpg

>>428
よっぽど人少ないんだな

寝起きに妹から兄を見たら1時間以内になってることが多々あるんだが
団内チャットとかあったらもしかしてログイン状況の更新かかるんか?
深夜も昼間も常時インしてるガチニートだと思われてそうで怖い


都会のほうが待遇よかったんやろなあ
えみりん

>>434
芝生える

>>432
普通じゃないアホしかいませんけど・・・

>>432
それが売れるんだな

442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:35:20.320
四騎士VR3時間待ち
なんだかんだポケパークみたいになる

443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:35:21.650
水着スキンで自発放置とかしてるやつ見るの草なんだが
そんだけご理解してるのに殴るモチベはないのかよw

>>414
ブリの照り焼き
ちなみに近大の養殖ブリ

ラブライブの東京ドームのチケット売った事あるけど1枚12万で売れたぞ
連番だったから24万だったw

>>427
でもこれ
グラブル=日本
FGO=韓国
ですよね

>>420
脱糞で惨事になったやつだっけ?

>>434
どうなってんだこれ

449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:35:57.850
>>420
そう言うと大盛況のように聞こえるが脱水脱糞救急車フェスティバルを誤魔化してはいけないよ

>>443
ワンパンはグラブル公式のプレイ方法なんだが

https://i.imgur.com/P7mDR0A.png
海老さんかわいそうなんだ

>>433
今日寒いからな
割と楽しみ

>>431
アズレンもう誰もやってないな

日本のトレンド
アビゲイル
81,767件のツイート


化け物すぎワロタ

>>432
情弱乙
ソシャゲ中毒の馬鹿しか残ってないから余裕で売れる

グラブルはもっと派手に爆発するよねまさか

村のアビーをパクるとか許せんな

458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:36:40.400
8万人も人類いるっけ?


ROのライドワード本復刻したときも買い捲って
1冊3万て転売しまくったわw
あの時は最高だった

>>458
おる

アビゲイルジョンソンしか思う浮かばんが

>>459
トレース、オン

>>454
春田康一がPのままの世界線なら四騎士が10万超えしてたのにな

>>454
雑魚すぎ乙www

グラブルのアクティブは44万人だからwww


467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:37:29.540
そのガチャ結果、貰い受ける

>>434
なんか鎧も暗すぎんだよ
ゾーイ見習え

アビゲイルって言ったらファイナルファイトやろ

こふで出たわ
https://i.imgur.com/1oAZp6R.jpg


いちいちつぶやくガキが多いのか単純に人口が多いのどっちだ

>>436
管理糞ガバガバだぞ
ログインしなくてもトップで1時間になる

アビゲイルパーンチ

どう考えてもバスタード



>>472
これな
グラブルは大人のユーザーが多いからツイッターとかで呟かない

>>472
いちいち呟くガキが多い

480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:38:33.890
HRTなら四騎士をさりげないホモでノンケも違和感を抱くことはなかった

なかさん共闘ツール使ってたし

村の画像すら貼られなくなったスレ


都会スレでやれ

485非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:39:08.02H
>>474
吸血鬼パーンチ☆

>>434
体を描くのは巧いイチソさんを見習うべきだな

別に揃える気も無かったのにホモ騎士全員全バージョンおるの屈辱だわ


>>476
ヘッタクソやなぁ

村もガチャ更新なのに画像すらない

>>476
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ツーラー中村をちやほやする意味が分からん
村民もツーラーなんか

日本で1番ゴムが消費される日にゴミを買うきくうし

>>476
ヴッ…

クリスマスにオフイベ行くきくうし・・・w

村の長になるにはツールくらい使えないといけないんだ

最近の都会はイラストもシナリオもゴミなのに称賛してる奴らはマジで洗脳されてんじゃないかと思う

>>495
俺ナンパしてオフパコするつもりだからすまんなwww

>>492
viraは公認ツールやぞ

  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙”゙”゙”゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐”´ ̄`ーァ’”´       ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki’l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r’´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐’”´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r’、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //’∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧?‐’´__.’,     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r’´ /ヽ l        | l
/rチ’”´ _,ィャヶ’´rt‐\.  l’´ !    ///./  /   lヽ/’´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐’   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー’       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。

501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:40:39.810
トライアルの土SSRはリヴァイだな

不細工な彼女とオワフェス…w

>>495
ビニ弁食ってシコって寝る予定の俺より遥かにマシ

バイオリベレーション何がどうなったらART入るんだよ

なぁ
シノビマスターいつ始まる?

>>498
アナル洗っていくわ

お前らみたいなやつがグラブルに関わらないでくれ
グラブルの民度が低いと思われてしまう

>>497
ブーメラン両手持ちぶんしんデュアルブレイカー

>>505
来週

村の話題転売しかなくてわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/Lm2BiNe.png

戻ってこいよ哲也・・・

お前らみたいなやつがグラブルに関わらないでくれ
グラブルの民度が低いと思われてしまう

>>505
2018年初頭

>>497
グラブルは?

515非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:41:32.68H
>>501
やっぱりガチャSSRか…

516非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2017/12/06(水) 19:41:39.36d
>>318
聞かんだろ
つまんねー声優の話しやカバの顔みるよりはましだが

>>511
ざまぁwwwwwwwwwwwwww
木村に怒られたんだろうなwwwwwwwwww

>>511
アキタッ…

お前らみたいなやつがグラブルに関わらないでくれ
グラブルの民度が低いと思われてしまう

汚い話しかないな村は

>>519
うんち…ぷりっw

ガチで怒られたやつやんw

523非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2017/12/06(水) 19:43:08.42d
すまホモっ!

>>511
哲也にまだ追いつけないんだが
オフの時間であんな短期間でこれとか無理やろ

必ず戻ると約束するからちょっと村から出てもいいか?

526非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:43:22.89H
うんちの話やめろ
おしっこの話しろ

すまん今日ボーナスもらったんだが1万円だった
寸志かよ・・・つぇれわ・・・

>>525
待ってるよ・・・

>>526
最近尿の出が悪い

>>527
盛った?

531非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:44:02.47H
グラフェスの会場でキム福原へのヘイトスピーチやるからお前らも参加しろ

追加コンテンツ予定から遅れに遅らせて他ゲー遊んでる画像SNSにアップして当たり前だけど反感買ってユーザーに逆ギレするの頭悪すぎて笑うでしょ

>>526
俺の尿赤い

お前らみたいなやつがグラブルに関わらないでくれ
グラブルの民度が低いと思われてしまう

>>526
寒いと残尿感ハンパないよね

お前のボーナス、スタレ一月分だな

ポチる運営
ツーラーになる声優
プレイを辞める村民と発狂するコツコツ民

だって上司になんか呟け言われてライバル会社のアプリやってるツイートしないでしょ普通
呟かないけどイチソもやってるよ

>>511
38日前の哲也よりレベル低いんだが

>>526
尿が右に曲がる

365日のうち250日くらい軽い下痢なんだが

お前らみたいなやつがグラブルに関わらないでくれ
グラブルの民度が低いと思われてしまう

>>526
おしっこ漏らした

>>530
盛ってねえよ
マジで1万

>>538
康一もやりまくってるしなぁ

ただの同人絵師のツイート監視するってやばない?

547非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:45:07.41H
>>540
90度近く曲がる

>>532
そんな奴リアルにはおりゃんやろーww

>>525
戻ってくる頃には廃村になってそう

>>526
おしっこずっと我慢してる

>>544
ドルだろ?

>>538
哲也の普通に常識が通用すると思うな

イチソとかアズレンのツイートしたくてしたくてたまらんだろうな

悲報 ワイ、クリスマスを前に2年付き合った彼女にフラれる

お前らみたいなやつがグラブルに関わらないでくれ
グラブルの民度が低いと思われてしまう

>>541
内視鏡やってこい

557非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:45:31.01H
哲也が何のために何のためにたえちゃんと結婚したと思ってるんだよ

>>544
バイトで貰えるだけええやん

559非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:45:32.84H
>>544
は?0だが?しねや自慢

560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:45:38.970

都会の褐色キャスター強くね?

ここで名前でてたからひっさしぶりにPSO2の緊急参加したけどあれだな
糞げーなのは変わらんな

負のオーラ漂ってきたな

>>561
強くない

お前らみたいなやつがグラブルに関わらないでくれ
グラブルの民度が低いと思われてしまう

>>532
はい難癖

>>561
こっちはゾーイだが

568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:45:57.940
仕事机でアズレンやってたぴよ

>>434
https://img.altema.jp/sennenaigis/chara/1198.jpg

アイギスでも腰どうなってるんだって突っ込まれた絵師だし

DTBのiOSレート30万人超えてるんだけどw

>>551
JP-Yen

>>569
腰どうなってるんだ

>>569
何だこれ

>>545
康一はソシャゲ絡ませた格安SIMの社長だからやっていいだろ

お前らみたいなやつがグラブルに関わらないでくれ
グラブルの民度が低いと思われてしまう

アビちゃんすき

>>571
ボーナスかそれ?

生まれて初めてのボーナスは9万だったな

>>544
本当ならボーナス出せる状況じゃないのに1万だけでも捻出してくれたんだろ
ありがたく思えや

>>553
艦これ絵師だからもしアズレンの話なんてしたら殺されるもんな

お前らグラブルの楽しそうな話題を出せ

582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:47:12.69a
(´・ω・`)ふぅー
(´・ω・`)久しぶりのスレオン

583非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:47:14.65H
手取り8万 ボーナス10万だった

都会の根暗眼鏡よりルリぴっぴの方が可愛いのに……悔しいよ……

>>577
寸志か一時金レベル

お前らみたいなやつがグラブルに関わらないでくれ
グラブルの民度が低いと思われてしまう

ウチは国から借金して早期退職金払うぞ

うおおおおお
https://i.imgur.com/WQ8CIhE.jpg

腰が無いwwwwwwwwwww
お前バーザムかよwwwwwwwwwww

半期ボーナス3ヶ月未満はグラブルやめなさい

キムポチ37箱
癒着&ツールでネトゲ王の称号と仕事を獲得する中村えみり

どっちが有害?

おいらさぁ
グラブル引退してるんだけどさぁ
グラフェス行って良いか?

おい教えてくれ村はあとどのくらい保ちそうなんだ

>>583
手取り8万ってどんなブラックやねん

>>569
塗りだけは立派だな

596非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:47:45.83H
>>582
ドンドンドドンパ

>>569
ドラム缶かな?

お前らみたいなやつがグラブルに関わらないでくれ
グラブルの民度が低いと思われてしまう

599非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:47:56.04H
>>585
要するにボーナスじゃねえか

ざっとSNS界隈を徘徊したけれどアビーはNP効率糞、CTも長いで人権には届かないようだ
よって、華麗にスルーでございます!

>>434
視線誘導が下手な絵だな
何見せたいのかはっきりしてないからぼやけてる
みんなもこの絵見た時どこ見たらいいか迷っただろ?

>>582
(´・ω・`)出たわね!
(´・ω・`)お疲れ様よ!!

>>592
垢売ったけど行くぞ
シリアルは売る

賞与と寸志を一緒くたにするボーナスエアプおりゅな

>>588
シコ

606非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:48:13.23a
>>596
(´・ω・`)カッ!!
(´・ω・`)危ないわ…
(´・ω・`)騙されるところだったわ

騙し絵みたいなのモヤモヤするから貼るな

608非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:48:30.08H
>>592
いいぞ
みんなでキム福原に向けてヘイトスピーチやろうぜ

ボーナス1万って零細か
うちは逆にボーナスたくさんくれた150万だぜいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:48:48.410
(´・ω・`)騙されないで!
(´・ω・`)ワッチョイの私が本物のらんらんよ!

611非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:48:50.96a
>>602
(´・ω・`)出たわよ!!
(´・ω・`)おほーありがとー

賞与は事前に掛け率社内で周るだろ普通

ボーナスは夏と同じ100万って分かってるから特に楽しみは無いな

グラフェスってシリアル売れば元取れるのか?

ボーナス無いけど今年のプロジェクトは年俸1400万でした

>>592
マジレスすると引退済の方が楽しめると思う
一歩引いた姿勢じゃないとイライラし過ぎて死ぬぞ多分

617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:49:20.650
グラブルの話?
刹那と排水あるオッケの方がオルオベより攻撃は高いと思いました fgoの話失礼しました

>>595
この絵師元々エロゲ会社のアクアプラスで塗りやってたからな

619非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:49:28.91a
>>610
(´・ω・`)嘘よ!!
(´・ω・`)あんたどうせI.Dありになったら出てこないじゃ無い

ホンモノのらんらんってなに?
気持ち悪すぎるから自殺しろよ

うち冬の方が多いんだよね

哲也とカバにトマト投げつけられる権利3000円なら爆売れしそう

ホンモノのらんらんってなに?
気持ち悪すぎるから自殺しろよ

624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:49:46.72a
>>620
(´・ω・`)生きる!!!!

>>604
賞与と寸志が一緒くたにされるブラックエアプおるな

626非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:50:09.50H
>>624
じゃあ俺が代わりにに死ぬわ

>>616
多分暇だし行ってくるわ
カメラ持って行ってここの素材にしてやろう

>>624
うわつまんな自殺しろよ

まあ業績悪かったから仕方ないけど1万ならくれないほうが良いわ
会社のために使えや

>>626
ロジリンおったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>622
ガチの全力投球で失明させたい

奥義確定トリプルのコラボ武器来るからレスラーするなら取っとけよ。

>>624
死ねよ

正社員で寸志なんてあるのか?

635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:50:50.19a
>>626
(´・ω・`)ダメよ!!!

>>622
冷凍トマト投げりゅ

>>632
あれ主人公だけでしょ?

アビーちゃん逃げて
https://i.imgur.com/UroxZWB.jpg


640非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:51:03.85a
>>633
(´・ω・`)生きる!!!!

ワイは532183円

>>634
中小なら普通にある

>>638
それでもイチソなら…イチソならグラブルのアビーを書いてくれるはず

俺が知り合いとグラブルフェス行くからフェス失敗すると思う
ちなみに最近のグラブルのイベントは海の家カフェだけ行った

>>632
剣だが

>>638
殺人予告か?

>>637
そこはレスラーなのに剣もつの?って突っ込むとこよ

>>614
売れない仕様

死ね豚

>>638
えみりんにイチソとか実質村キャラじゃん

>>634
初年度の夏は寸志だろ

>>642
無知だったわ

653非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:52:05.18a
>>649
(´・ω・`)それは違うわね

>>648
現地で売るわ

>>634
無職現しちゃったね

>>648
マ?クソやな

そもそも中小ボーナスは業績による(出ないか寸志)だからな

豚は死ね

速攻魔法!無職!!

660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:52:48.89a
(´・ω・`)3日ぶりに来たらなんか、変な数字がつくようになったのね
(´・ω・`)まあ無問題ね

うおおおおおおおおお!!!!
https://i.imgur.com/UroxZWB.jpg

大企業だって基本は業績による、じゃないのか
労組がでてくると基本かんたんに減らせないけど

>>648
売るだけならいけるし買ってもらえるんじゃない?

ヒヒイロのシリアルです!なら無条件で買うと思う

>>660
豚死ね

確かに初年度は満額でないわな
中小は働いたことないからわからんわ

イチソってもしかして寄生虫なの?

現地でシリアル買い占めて値段吊り上げて売る仕事するわ
その名はエスポワール

>>657
大企業のボーナスは固定給だからな

底辺社会人が無職を煽るスレ

でも今の時代って正社員で普通だからあんまりマウント取れないよね
大会社入ったけど子会社設立してそっちに転籍になったからリアルでもマウント取れない

671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:53:49.90a
>>658
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)俺は思うがままに、望むままに悪だったぞ〜ニキ〜
(´・ω・`)本当に久しぶりだわ

就職したい企業ランキング常連

子会社化

業績悪化、国が大株主で合併

潰れかけ←今ここ

>>662
大手は稼ぐ力あるんだからある程度は保障されてるでしょ

>>669
ガチの底辺社会人ですまん

>>662
最低額(基本給の何ヶ月分)みたいなのが決まってる

豚さんアウアウだったんですね…
失望しました出荷します

>>672
東芝の半導体とかシャープとかどうなったんだろな

公務員の給料上げてほしいわ
少ないのに叩かれ過ぎだし

うちのクソ中小3年目までボーナス満額出ないんだが

>>662
大企業なんてただの下請けだから
業績なんて客次第だし
良くても反映なんてできない
基本給下げて誤魔化してるだけ

あうあうとかガチの底辺やめーや笑う

>>680
エアッ

>>669
お?年収350万のワシに文句あっか?

底辺でも社会人と無職だと社会人の方が1000倍立派です

負のオーラ濃くなってきましたああああああああ

ボーナスで車とかテレビの足しにするってどういうことかよくわからん。



7万じゃ何も買えないよ(´・ω・`)

>>678
頭使わないカスはそんなもんだよ
どこの会社でもね

おっそろそろ茄子支給が近づいてきたんか
年末年始ガチャブッコミまってるで

単純に無職は全員殺せば良いんだよ

アウアウイーとかもう二度と自演出来ないやんけ

今は年収300万でも勝ち組だぞ
それ以下が多すぎる

>>686
サラリーマンの平均43万やぞ

>>683
私の年収は600万です
実家暮らしですがグラブルも引退しました

クリスマスジェシカ来たなこれ

 /    ’    ’   \ スー
 |   * (__人__) * |    
 \    _||     / 
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..

696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:56:08.08a
>>664
(´・ω・`)出たわね!
(´・ω・`)お前らは千人で俺一人を殺したが、俺は一人でその何倍もお前らの同胞を殺したぞ〜ニキ〜
(´・ω・`)あんた正確には『ブタは死ね!!!』よー

(´・ω・`)なによ

イチソを止めろ

699非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/06(水) 19:56:09.94a
>>682
ん?反論できなかった?

>>686
貯金エアプ?
何時間残業したら10万円貯まるか考えろ

>>691
平均400なのに300で勝てるわけ無いやん

うちは支給日明日なんだが11月に貰ってる奴いたわ

703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:56:24.30a
>>676
(´・ω・`)そんな〜

今年は2日早く入る
そんな変わらんけどラッキーと感じる

地域書けよ地域をよ
セントラルで350万なんて低賃金ありえねえから!!
どうせ鳥取とかで平均より↑とかだろ?

706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:56:39.820
(´・ω・`)

>>695
(´・ω・`)出たわね!
(´・ω・`)コカらんらん!!やめなさい!!!

ワイはクリスマス無職だけど文句ありゅ?

>>664
(´・ω・`)出たわね!
(´・ω・`)お前らは千人で俺一人を殺したが、俺は一人でその何倍もお前らの同胞を殺したぞ〜ニキ〜
(´・ω・`)あんた正確には『ブタは死ね!!!』よー

710非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:56:45.08H
現地でならシリアル取引できるから闇市できそう

>>695
でたわね!

>>700
40時間くらいだな

>>701
平均とか無意味だぞ
中央値もってこいよ

714非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:56:46.79H
>>594
残業代でないけど22時ぐらいまではたらいてる会社だわ

715非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:56:52.76H
>>672
本体からグループ会社に左遷されたワイよりマシや

ソシャゲ会社なんか儲けさせても何も未来無いぞ

>>664
(´・ω・`)出たわね!
(´・ω・`)お前らは千人で俺一人を殺したが、俺は一人でその何倍もお前らの同胞を殺したぞ〜ニキ〜
(´・ω・`)あんた正確には『ブタは死ね!!!』よー

718非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:57:09.99a
>>695
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)コカインらん豚ニキ〜

719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/06(水) 19:57:16.55a
>>691
まあそれが現実
経団連とエアプ大企業のせいだけどな

>>700
残業代見込みで10時間しかないよ(´・ω・`)
サビ残だけ退職した時にもらえないかなーと思う。
500万上乗せくらいはマジでらしてもらいたい。

https://i.imgur.com/s07m6qg.jpg

運営さん悔しさのあまりとんでもないバフを付けてしまう

>>693
おう 純粋に嫉妬しかないわ
養生せーや

>>699
大企業が下請けならどこが最終製品サービス作るんだよ
日経コア30に下請け企業いくつあるん?

沖縄行ってこい

725非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:57:41.64a
>>706
(´・ω・`)ジー

ボーナス前借りとかガチ底辺やんけ
そういう奴は大抵ギャンブルにつぎ込んでる

ガチで25歳中退フリーターだから会社勤めてるだけでお前らすげえと思うわ

>>721

手取り8万って俺以下じゃん
都内手取り18万茄子無しで生きてるっていうのによくやるな

(´・ω・`)今日は仮面つける日?

中央値が300切るとかどんな貧困社会だよ

>>712
月給60万かよ

地域書けよ地域をよ
セントラルで350万なんて低賃金ありえねえから!!
どうせ鳥取とかで平均より↑とかだろ?

>>729
都内って時点で貯金できなくない?

735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:58:32.02a
(´・ω・`)どさくさに紛れてコピペしてんじゃ無いわよオォォォォォ!

荒らし豚オッペケか

>>730
ドンドドンドン

(´・ω・`)仮面らんらん…3号…

とりとりってどこ?

740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:58:43.600
>>725
(´・ω・`)プギャァァァァアアアア!!!

>>721

742非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 19:58:46.75H
>>729
派遣並みやんw
地元帰れよw


>>721
このゴミゲー今こんなことになってんのか
まだ続けてるやつはバカだな

745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:59:07.26a
>>730
(´・ω・`)毎日よ

(´・ω・`)ボーナスセールって安くないわよね

>>735
(´・ω・`)真似するんじゃないわよ

>>735
ドンドドンドン

>>723
最終製品サービス?最終製品作ったら下請けじゃないて発想はなんでちゅか
ただの単純作業しかしないから下請けていってるんだが?

2017年の平均年収、正社員は418万 職種別では「IT/通信」「企画/管理」系が上位に

>>740
ドンドドンドン

752非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:59:33.37a
>>737
(´・ω・`)それは違うらんらんよ

>>732
そんなに無いけど残業したら1時間2400円くらいでるだろ
基本給は30万やで

>>746
そりゃ搾り取るのが目的だし
水着とクリスマスのガチャだよ

(´・ω・`)それはー まぎれもなく やーつさー

そろそろスタオシャの一周年生放送始まるぞ

一人暮らしの世帯の貯金の中央値37万円だぞ?
平均は942万円だけど

>>745
ドンドドンドン

759非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 19:59:49.34a
>>747
(´・ω・`)あんたよあんた!!

760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 19:59:50.010
手取りとか年収とかいいから今貯金幾らあるのかでマウントしあえ

>>749
あっ…(察し

>>752
ドンドドンドン

>>753
でも税金引いたら?

764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:00:18.21a
>>748
(´・ω・`)誰が至強か!誰が至強か!誰が至強か!
(´・ω・`)それは誰か!ドン
(´・ω・`)汗明!!

(´・ω・`)あんたいい加減にリズム覚えなさい

https://i.imgur.com/rWceXCa.jpg
https://i.imgur.com/yhIRP0O.jpg

>>734
年5-60万くらいやな

>>742
地元は地方だけどたぶんこれ以下になっちまうぞw

>>752
ドドンドドンド
ドドンドドンド

767非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:00:27.47H
>>726
普通に支払い>給料なんだが

>>757
学生か?

統計エアプだけど都内と地方じゃ平均年収100万くらい違うのでは?

>>749
あっ…

貯金は簡単に下ろせると貯まらないから定期預金とかにするといいぞ

>>764
満足した

>>749
ガチニートおった

ワイ、大師線沿線という底辺なのに家賃激高でウンザリ

(´・ω・`)太鼓鳴らし過ぎよあんた達!!!!
(´・ω・`)汗明さん過労死しちゃう!!!

776非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:00:47.27a
>>740
(´・ω・`)オォォオォオオオンンン??

>>749
高校生?

底辺ワラワラで草
貧乏人はアズレンでもやれよw

  ┌───────────┐
  │ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
  │ :::::::::::;llllllllllllll;:::::::::::::::::::│ 正直このスレにハゲはきてほしくないな
  │ :::::::::::llllllllllllllll:::::::::::::::::::│ 髪の話しかしないからつまんね
  │ :::::::::lllllllllllllllllllll::::::::::::::::│
  ├───────────┤
  │ __(__ニつ │ |______|
  │       ヽ⊃       │
  ■                ■
  ※プライバシー保護のため
      音声を変えてあります





         彡 ⌒ ミ
       ヽ (´・ω・`) !!!!
   ヽヽ    ./ __\_______
    \\ //llllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::/ ガタン
  .____/lllllllllllllllllllllllllllllll:::::::::::/___
  .    /:::::::llllllllllllllllllllllllll:::::::::/
  . 、,/──────────/

780非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:00:55.31H
今からアビゲイルちゃん引いてくるわ

>>749
俺様概念

>>763
毎月8万ずつ引かれてるおおおおおおおお
うんこおおおおおおお

783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:01:19.25a
>>766
(´・ω・`)ドンドンうるさいわよ!!!!

底辺ワラワラで草
貧乏人はアズレンでもやれよw

>>764
ドドドンドドンパ
感銘

786非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:01:39.05a
>>772
(´・ω・`)満足ニキ〜じゃないww

>>774
東横線のほうがいいぞ
こいよ

788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/06(水) 20:01:53.20a
>>773
大企業エアプかよ
あいつらただ売上しかないぞ

なあアビゲイル引いた奴居ねえの?
40連して来なかったから
可愛いのか聞きたい
可愛かったら諭吉する

釣りとか絶許狙いとか言い出すぞー見てろよ見てろよー

たまに会話が成立しないガイジおるけどアウアウとロジリンだったんだな

>>783

(´・ω・`)あんたがドンドンうるさいわよ!!!

>>784
これな
グラブルは毎月18.万課金できる人しか求めてない

>>764
本物はアウアウイーなのな

ツイッター見てると簡単に幼女引けると錯覚するんだが?
くるのかわからない噂だけのエレシュキガルなら幼女突撃が正解か

796非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:02:30.07a
>>785
(´・ω・`)桃白白じゃない!!

>>789
思った以上にかわいい

>>787
東横は学生の時に日吉に住んでたけどあそこも地味に高い

>>793
毎月18万課金したら残り10円しかないんだが

>>788
下請けが何なのかウィキで調べておいでよ無職さん

801非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:02:47.76a
>>787
(´・ω・`)ただ東横線は坂が多いのよねー

>>789
めっちゃ可愛い
30万使ったけど満足

803非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:03:13.70a
>>792
(´・ω・`)今日はまだ一回しか貼ってないでしょ

>>797
思った以上か……
樋口でいいか

アビゲイルのNP効率を見ろ
これでも引くのか?
https://twitter.com/OGFimukaT/status/938356492075282432

>>794
(´・ω・`)そうよ!
(´・ω・`)アウアウ上げらんらんが原初のらんらんよ!!
(´・ω・`)あたしは2代目!!

>>795
引けないぞ
同じ1%のマギレコで死んだ俺が言うんだから間違いない

808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2017/12/06(水) 20:03:30.64a
>>800
昔下請けと呼ばれた会社は
もう下請けとは呼ばれてないぞキッズ

下請法のDVDみたお
分かりやすかったけど発注に何も使わないお
無意味な時間だったお

>>799
リボカードなら毎月3000円の支払いで18万課金できちまうんだ!

(´・ω・`)祐天寺の電車カレー屋まだあるのかしら

812非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:03:44.79a
>>794
(´・ω・`)オホホホホ

学生時代は文京区住んでたわ
あ、そうです東大ですバレちゃいましたかw

>>798
日吉はそりゃ高いだろ

神奈川大学方面とか元住吉あたりがええぞ

ラン豚ってうなの民でカトル未開放のザコだから触っちゃだめだぞ

アウアウ頭おかしすぎひん?
無職が長いとこうなるの?

>>810
まじかよグラブルカード契約してくる

四騎士ガチャで都会と格の違いを見せるときがきたぞ

ホイッスルのヒロインが
ぶさ男と結婚したんだが
泣いていいか

>>802
めっちゃ可愛いのか
この試合は諭吉で行く

821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:04:31.210
>>787
昔高架線だったよな横浜から東白楽まで

822非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:04:31.37a
>>806
(´・ω・`)草
(´・ω・`)私もポケファイ切ったら笹食ってろになるわ

>>813
中央や東洋もあるだろ

日吉なんて慶応大の住処やん
高いでしょ

アビゲイル12万使ったわ

826非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:04:47.65a
>>811
(´・ω・`)えっ!!!どこ??

実質俺らがえみり育てた様なもんなのに本当恩知らずだな

ホモッスルのヒロインって誰だよ

俺の剣フランちゃんのNP効率凄いよ

830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:05:05.96a
>>813
(´・ω・`)東洋大学でしょ

>>819
ああいうとこに女作者を感じる

>>805
クラスがうんこだから引くやつはそれなりに覚悟してるだろ

>>827
村から逃せ

>>826
(´・ω・`)確かエベレストだかナイアガラだかって名前だったのよね…もう10年以上前だけど

FGOやってる人ってキャラの性能二の次やろ?
ガチャするのが楽しみなだけやんけ

FGOに30万とか使ってる奴馬鹿じゃね?
グラブルなら9万で天井なのに

下請法だと資本金3億円以上の会社がそれ以下の会社に業務委託する場合に下請会社という存在が生まれるお
アウアウの差す下請は何を指すのか教えて欲しいお

>>837
大企業だよ!

日吉って慶応の他にもゲームの専門学校の寮とかあったり神大生多かったりごっちゃすぎんねん

840非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:06:32.37a
>>824
(´・ω・`)東横線は安いわよ!
(´・ω・`)都内は田園調布から家賃の値段落ちる

待って・・・無理・・・
https://i.imgur.com/fgxiLI8.png

無職長くても友達や外部から情報入る環境なら人間そんなに壊れない
自分の考えが全て情報がネットしかない奴は壊れる
ネットにあがる情報なんて先駆者はもうやりつくしたことしかないし

>>837
下請法講習会とかいうのいったわ懐かしい
もう全く覚えてねぇw

人間ナイアガラの画像ください

>>831
なあーホントキモいは
一生独身か
百歩譲って水野か藤代と結婚させろよ

>>841
砕け死んだ

>>823
おいバラすなよ

>>836
たしかに
グラブルは9万円で天井だから安心だわ
ちなみに11月から18万円

849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:07:05.110
渋谷のかまぼことかいう駅舎無くなったんでしょ?

アナムネシス生本物の上坂リーシュきたじゃねーか

でもよぉ…お前らコンドームのつけたか知らんやん?

渋谷会館潰れてた

>>851
オナニーする時使うから付けるの得意だよ

854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:07:58.39a
>>834
(´・ω・`)聞いたものの祐天寺はよく考えたら、ほとんど行かないから分からないわ
(´・ω・`)本当にごくたまに、学大の啜るってラーメン屋には行くわ

>>843
俺はDVDだったお
レポート提出あるかとおもったらそれ見たら代理店にメールしてねとか言われたお
見る意味無いだろ

>>851
女につけてもらえ

>>851
今は保健の授業で習うで

東横線は渋谷新宿にも出やすいし横浜も行きやすいから攻守最強

どこに売ってるかも知らんw

>>851
あんなん男なら初めて見てもわかるだろ

>>851
付けたことくらいあるが
オナホ洗うのが面倒で試したわ

アナムネ生ならこんな辺境で楽しむより本スレ行った方が楽しいよ

あいつら反論できなくなっちゃったな
可哀想なことをしたわ

>>857
実践形式でやってほしい

>>858
クッソ混むから守備最弱なんだよなぁ

>>851
新しく出来た彼女に「ちゃんとゴムつける人はじめて見た」って言われた俺の気持ちわかる??

付けないでやるから付け方忘れるよな


ブサメン:コンドームつけて!と強く言われる
イケメン:コンドームつけなくて良いよと言われる

>>850
今までの偽者なんだったの

>>866

>>854
(´・ω・`)ググッたらまだあったわ…カレー頼むと電車が運んできてくれるわよ。超特急カレーがオススメよ

>>858
学生と社会人にとっては地獄やで

>>859
無職エアプか?
amazonに大抵あるんだが

>>868
懐かしい
当時抜きまくった


>>869
つかこじゃん

>>874
通販かよ

>>866
生中古…

>>805
おいこれ都会に流したやつ誰だよ!
僕のだぞ!

881非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:10:21.28a
>>872
(´・ω・`)!!!!!!!!
(´・ω・`)今度外回りするとき行ってるわ
(´・ω・`)めっちゃ行きたい!!!

882非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:10:26.11H
>>851
女が勝手につけてくれるし

グラフェスできくうしの姿up期待してる

東横の混み方は異常
朝の鬼畜信号停止ええ加減にしろよ

>>865
特急以外は混まないゾ


>>866
すまん全然わからんw

>>883
まかせるお
俺が一眼レフで鮮明にとってくるお

村には電車なんてないんだろ?


>>887
彼女いたことないもんな

東横線は乗り換え多いから電車止まっても安心

893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:11:38.910
結局シヴァに17万円持ってかれたわ

>>888
何でそんなの持ってんの

>>866

896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:11:48.970
朝めっちゃ混んでる車内で武相生がゲロって満員なのにサークル出来て
その後妙蓮寺で何事も無く降りてった糞線

>>889
車で30分先にあるが

898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:12:01.95a
(´・ω・`)都内は朝はどこの沿線も混むわよ
(´・ω・`)ただ、埼京線、東西線は異常ね
(´・ω・`)中央線は事故でよく止まるから別格ね

アビゲイルってあれだ。BASTARDだ。やっと思い出した

>>894
そんなの決まってるんだ・・・w

901非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:12:11.06H
村は重機しかないが

ミドキャス描いてる人アズレンもいっぱい描いとる
フォローしよ

ゴム付けない方が気持ちEとか言われて付けなくなったわ

>>894
コミケ用だお
コミケ飽きたから最近使ってないお

>>890
ウォスパは可愛いなぁ

5dmkiiiとソニーのα7ii持ってくからアヘ顔ピースしてな

>>888
オワ生で中継してくれよw

908非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:12:28.74H
グラフェスのコスプレイベって自由参加?
なら出たいんだが?


>>901
ロジリンw

>>900
通報した

ガルパンの話していい?

>>886
やるやん

>>888
頼むよ

>>912
ガルパンガイジスレでやれ

>>904
今までのパンツ見せて

セックスするよりセックスの妄想のがエロくね?

村で1番簡単に出来るコスってなんだろうな

>>909
ポル産

>>912
次スレ開幕からたのむぞ

ロロロロロジリンwww

>>909
ぶっさ

923非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:13:17.52H
amazonエアプ多すぎw
彼女とかamazonで買えるし

ウォスパママァ

>>912
丁度映画版見終わったからいいよ

>>908
そいそーコスか?

>>915
なんでそんなこと言うの?(;_;)

>>907
ニコ生プレミアムだからできるけど身バレこわいお
理系出身だからネットに晒されたら友達全員から何か言われるお

>>909
これコラ?可愛くない

ロジロジしてきたな

康一のコスプレしたチビがいると思ったら康一でビビったことある

932非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:14:17.18a
>>917
(´・ω・`)これは真理の一撃ね

ふんどし一丁でジンやれるやん

ところでKMRキャラ調整詳細は?

まだプレ垢会員とかすげえな

>>916
ヘタレだからネタ画像しか撮ってないお
すまん

コンドーム置いてるコンビニ=DQN多め

938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:14:48.780
アビー4凸終了!
雑魚都会民どもお先w

939非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:14:56.24H
アビゲイルちゃん出なかったわ、都会はやっぱりクソゲーね


>>937
コンビニって大概おいてるやん

セックスよりセックスの記憶を思い出して抜くのが1番興奮する

943非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:15:11.68a
(´・ω・`)コンビニでゴム買う奴なんているのねー

ガルパンおじさんはこれ見に行くの?
https://i.imgur.com/8fiqyOO.jpg

アビーとかおらん…

>>935
俺もアホだと思うけど何か解約するのもためらうお
ニコ動にはもう少し頑張って欲しいお

プレミアムでもクソ重いから解約したらどうなるかと思ったら逆に軽くなったわ
あんなん詐欺でしょ

948非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:15:37.23a
>>940
(´・ω・`)なんだかんだで、頭がシャベル見たいね

俺もアビー4凸したわ
意外と簡単だった
https://i.imgur.com/QSimPLY.png

ゴムは尼でしかかってないな
サガミオリジナル

アビーなんかあったの?

お前らちゃんとニオ取った?
https://i.imgur.com/GqB5iTf.png

(´・ω・`)コンドームってどこで買えばええの?いつもドラッグストアとかで買ってるけど恥ずかしい

>>940
高校生に負けるクソザコ選抜大学生

>>953
コンビニやろ
ベネトンかサガミ

956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:16:19.94a
>>942
(´・ω・`)これは妄想でもっと拡大できるからねー

アビゲイル
アビー
アビィ

オイラ!

958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:16:24.130
>>951
FGOが村のアビーをパクった

品揃えはともかくコンドーム置いてないコンビニなんてあるのか?

>>958
まじかどうでもいいわ

961非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:16:59.48a
>>953
(´・ω・`)たまに路地裏のお店で自販機あるじゃない
(´・ω・`)そんくらい下調べしなさいよ

962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:17:11.030

お前らコンドームに詳しいな

呼符で引いたとかいうやつにすげームカついてくる
狙ったキャラでやられると怒りがおさまらん

>>963
つけないとエイズになるからな

>>963
え、童貞かてめー

貧乏だからちゃんと避妊しないといけないんだ

>>964
呼符2回目で出たよ

>>963
いつも必要だろ

やっぱりホモじゃないか

やべーよ都会のガチャスクショばっかだよ
四騎士どこいったんだよ

エロ本も自販機で買えるからな

コンドームつけとかないとマジで出来たら困るからな
生理来ないって言われただけで心臓バックバクで寝れなくなったし

童貞ほどコンドームに詳しい"フリ"をするんだぞ

>>965
まじかよ俺まだ付けてないんだけど今からつけても間に合う?

呼符で引けないならやめるべき

オワブルの話題無いんだから都会かきららファンタジアのはするしかなくね?

幼女以外で確実に処女のグラブルキャラ教えて下さい

979非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:18:41.12H
アズレンガチャが優し過ぎて都会とか村とかやってられんわ

980非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:18:44.66H
>>965
いまどきエイズもってないとかだせーな

981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2017/12/06(水) 20:18:45.420
リヴァイってガチャ限定?

>>975
もう遅い。空気感染でアウト

983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:18:59.95a
(´・ω・`)実際中出ししてなくて妊娠するって今だに信じられないわ
(´・ω・`)中に出して妊娠する確立高くないのに

村のガチャ煽りはどうでもいいけど都会のガチャ煽りはイライラするよな

>>981
そうだよ

キスしたらHIV

童貞なんて今どき無職よりも珍しいのでは?

>>982
やっぱ家から出るもんじゃねえな

>>979
リンクスガイジのくせにグラブルやってないって何のために契約したの?

>>968
キー

991非通知さん@アプリ起動中 (JP)2017/12/06(水) 20:19:38.53H
エイズ持ちが今のJK内でもトレンドだぞ
インスタばえするし

次スレのスレタイは「ガールズ&パンツァー」でお願いします

>>987
両方の希少種だわ

キスから始まるH・I・V(??>?<?)。??

すまん
クッパたおせん

お前ら彼女普通に居そうだから困る

997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2017/12/06(水) 20:19:55.05a
>>985
(´・ω・`)嘘でしょ!!!!??

童貞で無職の俺は

エレン火かよおおお
この前の古戦場でエレメント余ってるのに

報復としてグラブルの話するぞ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。