X



廃れた村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 14:57:25.120
Wスタレって先週やったばっかりじゃん
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 14:57:37.490
10/29〜10/31 スタレ、11/11〜11/17 属性別スタレ、11/22〜11/26 Wスタレ、12/2〜12/6 Wスタレ

なんだこのゲーム
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 14:57:55.720
223 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/12/02(土) 13:52:38.33
>>191
課金しまくるアホおりゅ??
わしはサプスタレしか課金しないけどw
→10万近く課金www
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 14:58:24.930
Wスタレ→グランデフェス→Wスタレ→レジェフェスのループ完成させたからもう3桁とかないんだよなぁwww
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:18.130
>>27
なんで水着で武器持ってるんですか?
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:12.750
アナルエアプばっかりやな
肛門はそうそうだめにならない
ぽっかり穴になるまで開けても時間たてばもとにもどる
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:20.520
コミケ+の表紙出たのか
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:21.300
全然虹でないから普段全く回さないんだけどたった3000円で虹見れるスタレは正直ありがたいわ。
普段課金する気一切ないけど。 -- {/hYUkoypjzo} 2017-12-02 (土) 15:02:36

やっぱ木村は神・・・なんだよなぁ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:46.800
3桁は悔しいもんな
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:24.370
普段回さないけど、普段課金する気一切ないけど、とか言って自分は決して奴隷じゃないアピしてるのが本当可愛い
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:33.790
ザ・デビルの召喚効果。赤熱効果はターンデバフ3ターン。トライアルで試したらdotは9999→50000→99999で増加。風属性の敵への攻防ダウン効果はミストとアマブレと共存可能(NO EFFECTは出ない)。
https://i.imgur.com/v6BhYVV.jpg
https://i.imgur.com/YLqbXlO.jpg

アーカルム石の情報どんどん出てきてるがどれもつええ
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:09.180
批判してるやつ居るけどスタレも当然やるだろ
売上にぽっかり穴空ける訳には行かないんだよ
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:59.200
グラブルから他のソシャゲやる奴はガイジって言うが、グラブルが最底辺なんだからそこまでガイジな選択ではなくね?
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:12:18.890
貼られてる画像のクオリティ低くて草
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:28.250
リミ以外くそだからどうでもいい
リミキャラ+最強武器>課金前提の神石>>>干支>>>>その他
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:16:30.050
サンダルフォンの頃はタダでもらえるドミニオンハープでさえも話題になった
今はイベントの骨付き肉ソードが話題に上らない
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:16:44.500
課金面よりコンテンツが無いからこんな事態になってんだろ クソみたいな金の使い方した結果残ったのはゴミみたいな開発陣
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:16:53.980
だって

サプも

スタレも

リミ武器

手に入らない

じゃん

キャラ

いらんから

サプで

リミ武器

選ばせてよ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:15.660
Viramate入れてるとサブメニューのチャットとスタンプのボタンが一番下に表示されるのやっと直せた
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:51.020
お絵かきマンの今のトレンドは都会のサブキャラの目がヤベー奴か
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:02.710
コツコツプレイしても
スタレ課金しても
神石リミ武器マンには勝てないゲーム
やるだけ無駄
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:48.950
だって

サプも

スタレも

リミ武器

手に入らない

じゃん

キャラ

いらんから

サプで

リミ武器

選ばせてよ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:15.270
だって

サプも

スタレも

リミ武器

手に入らない

じゃん

キャラ

いらんから

サプで

リミ武器

選ばせてよ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:33.820
だって

サプも

スタレも

リミ武器

手に入らない

じゃん

キャラ

いらんから

サプで

リミ武器

選ばせてよ
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:43.690
サンダルフォンの頃はタダでもらえるドミニオンハープでさえも話題になった
今はイベントの骨付き肉ソードが話題に上らない

ゼノをやるのはいいが、それならばゼノオリジナルストーリーを追加してもよいのではないか
ボスだけ300周400周できるユーザーばかりではない
コンビニではあらかじめ出来上がった状態で売られ、温めるかお湯をかけるだけで済む。しかしだからといって
コーヒーを豆から作ることを面倒がるユーザーばかりではない
むしろそこにこそ2014年から連綿と続いていたはずの「生活」があるのではないか
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:50.520
だって

サプも

スタレも

リミ武器

手に入らない

じゃん

キャラ

いらんから

サプで

リミ武器

選ばせてよ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:16.580
毎週廃れ、リミは2グループに分けて月2回

今月末の村史上最大のお祭りの開催(KMR曰く)に期待しよう!
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:17.310
だって

サプも

スタレも

リミ武器

手に入らない

じゃん

キャラ

いらんから

サプで

リミ武器

選ばせてよ
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:44.370
だって

サプも

スタレも

リミ武器

手に入らない

じゃん

キャラ

いらんから

サプで

リミ武器

選ばせてよ
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:33.060
昨日アーカルム実装聞いて復帰したけど昨日引退しました。
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:27.910
過去最大のキャンペーンって次は一億円のかき氷とかか?
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:50.370
アーカルム石1個だけ!属性船も無し!上限解放しても属性石は130%!天司武器無し!無属性相手の与ダメ耐性アリ!


でも弱点ないから四属性より強いんだよなぁー
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:12.020
最大規模のプレゼントらしいけど、ここ最近まったく配布してない分を貯めてるだけだよな
アホな村人はそれで都会煽りそうだな
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:17.740
既存のバカからどれだけ搾り取れるかの段階にきてるな
もうサービス終了までコンテンツ増えないと思う
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:24:06.130
>>208
俺らを敵にする事でガイジ豚達は団結(笑)してるんやで
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:15.340
グラブル虚無だからモンストのコラボヘッドホン買ってきたわ
https://i.imgur.com/altSR5K.jpg
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:41.860
アーカルム何だかんだ石の性能的にも難易度的にもマグナの次くらいの強化先としていい感じなんだけど毎日コツコツ制限がね…
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:40.600
過去最大規模のキャンペーン(抽選で1名様に過去最大の豪華景品!)
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:11.920
石スタレは〜とかいうやつこのスレでも多いしまだまだ稼げそうだな
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:22.690
過去最大なだけで全員には悔しいので配らないのがKMR
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:25.100
どんなゲームでも事前に過去最大級のキャンペーンです!とかいってまともなのきた試しはない
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:39.660
だって

サプも

スタレも

リミ武器

手に入らない

じゃん

キャラ

いらんから

サプで

リミ武器

選ばせてよ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:50.930
キムブルで一般村民が何か貰える気がしないんだが
課金キャンペーンと1000万横領キャンペーンくらいじゃね
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:12.740
コピペガイジまたいるのか
いつ来てもいるんだけど
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:27.540
神秘キャラにするつもりで始めたけどつれぇわ…
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:09.830
>>281
やってもフェスには被せないので虚無
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:14.730
>>102
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:49.440
共闘対象外にするケチカバ死ねよ
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:50.340
>>265
実際これだよなー
課金兵とマグナの差なんて街乗り用途で軽で十分なところを舗装された道しか走らないのにわざわざSUV買うような感覚に近い
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:40.700
残念ながら自腹です(笑)
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:56.600
1000万キャンペーン
【1】レジェフェス開催

レジェンドガチャでSSレアの出現する確率が、通常3%のところ下記期間中に限り6%にアップします!
また期間中レジェンドガチャより、リミテッドシリーズの「カタリナ」「ラカム」「イオ」「ロゼッタ」「オイゲン」が解放される武器【ミュルグレス】【ベネディーア】【ガンバンテイン】【エターナル・ラヴ】【エーケイ・フォーエイ】が登場します。

※レジェンドガチャより武器【ミュルグレス】【ベネディーア】【ガンバンテイン】【エターナル・ラヴ】【エーケイ・フォーエイ】が出現する期間は、4月4日(月)18:59までとなります
※武器【ミュルグレス】【ベネディーア】【ガンバンテイン】【エターナル・ラヴ】【エーケイ・フォーエイ】は、今後のガチャ更新にて再度出現する場合があります

開催期間:3月29日(火)19:00〜4月4日(月)18:59


【2】1000万人突破記念 1日1回 10連ガチャ無料キャンペーン

期間中、1日1回「レジェンド10連ガチャ」を無料で引くことができます!
※毎日5:00にリセットされます

開催期間:3月29日(火)19:00〜4月4日(月)18:59


これ以外ならカバの負け
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:04.080
1000万キャンペーン
【1】レジェフェス開催

レジェンドガチャでSSレアの出現する確率が、通常3%のところ下記期間中に限り6%にアップします!
また期間中レジェンドガチャより、リミテッドシリーズの「カタリナ」「ラカム」「イオ」「ロゼッタ」「オイゲン」が解放される武器【ミュルグレス】【ベネディーア】【ガンバンテイン】【エターナル・ラヴ】【エーケイ・フォーエイ】が登場します。

※レジェンドガチャより武器【ミュルグレス】【ベネディーア】【ガンバンテイン】【エターナル・ラヴ】【エーケイ・フォーエイ】が出現する期間は、4月4日(月)18:59までとなります
※武器【ミュルグレス】【ベネディーア】【ガンバンテイン】【エターナル・ラヴ】【エーケイ・フォーエイ】は、今後のガチャ更新にて再度出現する場合があります

開催期間:3月29日(火)19:00〜4月4日(月)18:59


【2】1000万人突破記念 1日1回 10連ガチャ無料キャンペーン

期間中、1日1回「レジェンド10連ガチャ」を無料で引くことができます!
※毎日5:00にリセットされます

開催期間:3月29日(火)19:00〜4月4日(月)18:59


これ以下ならカバの負け
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:31.180
>>289
的確で草
結局たかが知れてる過疎ゲームなんかで見栄張りたい哀れな奴が騒いでるだけで実際マグナだけで楽しめるよな
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:10.680
キムカスがフェスに被せると思うか?
フェスどころかクリ限も避けるぞ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:09.510
リミ武器でマウント取りたいならFGOで星5宝具5の方がマウント取れるしフレンドも使えるからみんなしあわせだぞ
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:16.290
ソロコンテンツってもっと力試し的なものを期待してたんだけど結局ポチポチ周回ゲーなんだよなぁ
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:47.040
>>330
勢いいるぅ?
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:02.170
今って◯万DLキャンペーン次の出来るくらい溜まってるの?
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:31.710
グラブルwiki990も見ててハジブルやんけ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:53.180
アクティブ990人
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:05.970
スタレは当たりが引けなくてストレスが溜まる
サプは3000円を納得して払うからガス抜きになる
つまりサプは悔しいのでやりたくないんだ
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:07.200
FKHRは破壊の力でKMRは虚無の力だから
創造の力を持つHRTの前には二人が合わさってもハジ力では勝てない
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:13.000
来週くらいにサプチケ、クリスマス記念キャンペーン、ゆく年くる年キャンペーン
終わり
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:02.140
都会は絵師のサラダボール
鎖国他民族迫害村
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:41.190
まぁ1位だろうね
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:44.720
>>385
簡単にでる言われたのにでなかった奴らが拗ねて文句いってるだけやで
金使わなくてもでるいうたじゃねーかと
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:45.910
毎日10連はないだろどうせ単発一回フェス期間外しとかだぞ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:06.600
実装されてるコンテンツを全てクリアできるというゲーム本来の楽しみを果たしてるのに何が楽しめないのかわからない
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:20.230
300連無料とかやっても人によってはゴミしか出なくてモチベ保てないのにそれ以下って
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:24.990
最近廃れ多すぎてこの先不安なんだが
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:49.000
マグナでも楽しめるは春田のグラブルならまだ説得力あった
キムブルでマグナでもいけるは流石に苦しい
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:44:17.230
他のキャンペーンなくして年始年末豪華と錯覚させるやでw
石減らしてガチャチケ増やしたマジックと一緒やw
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:08.590
もうスタレとか引いてるやついないだろ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:27.880
村民を想っていた創造神HRT
破壊神FKHRと虚無神KMRの策略により村民が離反
追放されてしまうHRT そして残された村民は……
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:43.800
ソシャゲの無課金装備でもクリアできるってのはなぁ
ストレスをかなり伴いつつもクリアできるの意
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:46:05.080
絶対にセルラン1位を取るという覚悟が伝わってくるな
これでも行かなきゃサプチケだな

これで2位なら街歩けない恥ずかしさ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:46:36.870
ティア銃→オワ
コロ杖→オワ
ウナ短→オワ
ユグ剣→まだ生きてるほう
セレ拳→気軽に水ゾ
健常剣→在庫制限
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:46:55.210
グラブルもFFのバッタモンだよなw
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:00.610
海外のセルランはほとんどネットフリックスとかそういうのなのに
日本と韓国だけだなゲームが上位占めてるの。。。。
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:15.120
決戦!星の古戦場の改修
定期的に実施しているイベント「決戦!星の古戦場」ですが、本イベントが開始された当時より、プレイヤーの平均的な強さが上がっている為、今月からいわゆる肉集めのシステムを変更します。

これ一年前の12月のこれグラでの発言だけど一年間只管に改悪を続けて結局肉集めから変わってなくてワロタ
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:27.050
連投ガイジいるなら動物虐待系のgif貼った方が過疎っていいぞ
猫燃やすやつとか
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:02.480
お前らが散々セルラン煽ったからKMRが集金強化してるじゃねぇか!
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:03.160
>>434
それあなたの感想ですよね?
団イベ上位が云々で言ったら上位の中の神石割合のが圧倒的に多いんですけど
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:11.670
>>443
嫁いるも嘘だなこれ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:15.510
>>459
リミ以外ゴミにしたキムが恒常の売り上げ落ちまくるって分からないほどの低知能なわけないやろーw
中卒じゃなくて大卒なんやで
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:25.920
普段セルラン3桁の雑魚キャラが無理やりドーピングしまくってるだけだから
当然1位にはなれないし切れたときの反動もやばいんだよなぁ……
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:49.110
>>469
それこそお前の感想だよな?
神石割合多かろうがその中でマグナで楽しんでやり込んでる人がいるっていうのに
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:00.270
お前ら「マグナマンでもまだやれる!マグナは強い!」

KMR「おっならまだマグナ強化はいいな!リミ武器ゲーうめ〜w」

バカじゃねえの姑息なネガネガで着実に地位を築こうとするアグニスマン見習えよ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:42.350
年末に向けた大規模なキャンペーンって集金の事かKMR?
売上維持したいならいい加減ガチャの平行ピックアップぐらいせーや
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:53.610
つかこの団なら走る気起きるかも
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:59.880
>>272
グロし
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:23.820
アーカルムも死んだのに辞める気ない奴ばっかりで草
やっぱり辞める辞める詐欺だったんやねw
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:59.290
>>491
古戦場変更後の2万ボーダー→3500万
     今の2万ボーダー→1億2000万

きくうしさまとまるんじゃねぇぞ・・・
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:51.480
独身きくうしは誰か抱きしめてやれよ

加藤英美里?認証済みアカウント @Emiryun
寒くて身体がすごい冷えてるるる
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:18.360
>>503
これさぁKMRじゃなく本来は哲也がやんなきゃ行けない事だよな
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:22.590
>>528
隣に小野坂いるがな
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:36.290
>>546
だよな
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:01.590
>>540
賢い哲也は箱なんか開けないぞ欲しい素材は指先一つでがっぽがっぽだからなバカカバだから苦行に気付けた
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:11.430
文句いいつつもアーカルム楽しんでる自分がいるわ
毎日こつこつ進めるのたのしー
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:12.190
小野坂キャラ出して反応見たいわ 俺は要らんけど
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:12.630
アーガイジが評判いいのはお手軽でリターンが得られる感じだからだろうし
ハード以降でガクッと評判落ちると思うぞ
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:51.600
>>496
本来はマグナマンにもマリス出してやろうと思ったけどセルラン煽りされたからリミ武器に方向転換したんだよな
お蔵入りになったのを思い出して今更シナリオにマリス顔出しさせたんだよな
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:56.760
またアンチが爆死したって言い張ってるだけなんだよなぁ
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:06.170
コツスヤ民大勝利かよ
バアル祭りの時スヤスヤ寝とけば良かったわ
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:22.000
KMR「なんか箱掘るのしんどいってみんな言ってるけど大丈夫なん?」
FKHR「問題ないっすよ(ポチー)」
KMR「しゃーない…ちょっと箱掘りしてみるか…」

37箱達成
KMR「FKHRぁぁぁぁ!!」
FKHR「は、はいっ!」
KMR「箱掘りクソしんどいやんけぇぇ!!一括でやらせろや!!」
FKHR「は、はいっ!!」


一括箱掘り実装
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:43.400
>>558
マグナ武器落ちて嬉しい奴はノーマルやってればいいだけだから大丈夫じゃね?
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:10.560
アーカルムノーマル→マグナ武器

アーカルムハード→石マルチ武器?

アーカルムエクストリーム→???
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:29.140
>>574
逆じゃね?
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:23.940
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13724564/?p=2
声優・三森すずこさん激白「憧れは加藤英美里さん。仕事も完璧、ずっと可憐で素敵な女性。人の悪口を一切言わない」

尾崎さんが三森さんに憧れるように、三森さんが「こういう先輩になりたいな」って憧れる方は身近にいらっしゃいますか?
声優の加藤英美里さんですね。仲良くさせていただいているんですけど、英美里さんは、ずっと可憐なんです。
しかも、英美里さんが人のことを悪く言ったり、ネガティブな発言をしたりしているのを一度も聞いたことなくて。私は「聞いてくださいよー。
こんなことがあって腹が立っちゃって!」とか、けっこう言っちゃうんですけど(笑)。英美里さんは「そうなんだ、大変だね、みもりん。
でも、こういうこともあるよね」って、すべてを受け入れて、そっと包んでくれるので、素敵だなあと思っていて。
そういう先輩が身近にいらっしゃるのは、ありがたいですね。
本当に。お仕事もパーフェクトだし、現場でお会いしても、「いろんな声が出て、素敵だなあ」っていつも思っていて。大人の女性なのに、いつまでも可憐なんですよね。
大人になればなるほど……女性って図々しくなる部分があるじゃないですか(笑)。その図々しさが、英美里さんにはかけらも感じられないところが、本当に見習いたいポイントだなって思います。
私なんて、小さい頃からけっこう図々しい部分があるので……(笑)。
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:34.460
>>496
アグニスマンの活動は頭良い
でも火のSSR今年解放0でしたよね
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:35.540
>>569
哲也ほんま糞
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:43.230
増えることはもうないから減らないように土下座していくことを覚悟したところで
日々減り続けることをグチグチ言われるだけになるんだよなぁKMR
だから商才ないんだよ
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:22.270
>>591
いやーこうしてみると神バハやべえな
グラブルもあと2、3年もしたら神バハみたいな扱いになってそうでつれえわ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:25.050
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13724564/?p=2
声優・三森すずこさん激白「憧れは加藤英美里さん。仕事も完璧、ずっと可憐で素敵な女性。人の悪口を一切言わない」

尾崎さんが三森さんに憧れるように、三森さんが「こういう先輩になりたいな」って憧れる方は身近にいらっしゃいますか?
声優の加藤英美里さんですね。仲良くさせていただいているんですけど、英美里さんは、ずっと可憐なんです。
しかも、英美里さんが人のことを悪く言ったり、ネガティブな発言をしたりしているのを一度も聞いたことなくて。私は「聞いてくださいよー。
こんなことがあって腹が立っちゃって!」とか、けっこう言っちゃうんですけど(笑)。英美里さんは「そうなんだ、大変だね、みもりん。
でも、こういうこともあるよね」って、すべてを受け入れて、そっと包んでくれるので、素敵だなあと思っていて。
そういう先輩が身近にいらっしゃるのは、ありがたいですね。
本当に。お仕事もパーフェクトだし、現場でお会いしても、「いろんな声が出て、素敵だなあ」っていつも思っていて。大人の女性なのに、いつまでも可憐なんですよね。
大人になればなるほど……女性って図々しくなる部分があるじゃないですか(笑)。その図々しさが、英美里さんにはかけらも感じられないところが、本当に見習いたいポイントだなって思います。
私なんて、小さい頃からけっこう図々しい部分があるので……(笑)。
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:41.160
ブシロ声優居ないな NG出されてそう
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:54.130
実際FKHRって嫁か立場が上の社員でもないとろくに話聞いてないだろうからな
しんそつぅの報告とか全部無視してそう
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:53.410
私をモデルにキャラ作って...にゃw
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:55.060
>>615
それで何か問題起こると「ほう・れん・そう!教えたよなぁ!」って怒鳴るんだろうな
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:02.410
アーカルムさ真ん中の大地セレフィラに着いてからが
本領発揮だからお前ら覚悟しとけwwwwwwwwwwwww
今はまだ外枠のアーカルムの紹介に過ぎないw
真ん中についたら完全なるアーカルムが遊べる
憎い仕様になってんだよwお前らFKHRの2年が
こんな3マップの繰り返しだけなわけないだろ
100人が2年間かけてたった3マップの繰り返しの
ポチポチゲー作るわけねーだろw
よく考えろw
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:17.640
ラブライブ声優で上手いのってぶっすーぐらいじゃね?
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:17.650
KMRはポチらなかった
FKHRはポチった
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:20.350
>>904
黒乳首コラボしたいんか?
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:03.930
>>626
誰だよ
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:04.580
>>625
敵を作らないと武器作っても楽しくないっすよ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:07.620
真ん中に着くの何百日かかるん?
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:09.440
不便すぎるとの声をずっと無視し続けてちょっと応じてやると
「神アプデ!」と騒いでくれる
ちょろすぎだろ…
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:11.470
過疎ゲーのいいところって
ちょっとがんばればランキング上位にはいれるところだと思うが
村はガイジ濃縮されすぎてそれすら辛いからな
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:07:20.950
>>636
古戦場の上位って手動でなれるのかね
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:08:29.210
3桁煽り悔しすぎてもうガチャの間全く開けなくなったみたいやな
多分廃れ終わったらすぐンデフェス来るでこれ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:09:03.830
>>645
HLのマルチとかアホらしくてやってられんわ
何でスマホでwiki見ながら遊ばなきゃならんのかワケワカラン
何も楽しくない
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:09:45.990
KMRになってからつまらないのは確かだけど着実にこれまで不満のあったUIは改善されてきてる
つまり土台を整え直したってことは、これから先は新規コンテンツ開発に力を入れるぞという意気込みの表れでもある
まだまだ巻き返しに期待できるわ
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:10:02.250
>>651
安くて構造もシンプルだから素人板金で簡単に直したりできる
そんでそこそこ走るからとりあえずFR乗りたいってんならスッと買える
まあ一番人気な理由は頭文字Dだと思うけど
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:11:19.030
年末はグランデフェスとレジェフェスが合体したすごいフェスが来るぞ!
うおおおおおおおおおおおお!!!
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:11:35.290
>>661
土台はフェイクKRMはグラブルを終わらせつつ稼ぐのが目的
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:11:53.600
いつのまにかアーカルムの島、ポートブリーズ群島の左上にちょこんと現れててワロタ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:11:54.100
>>669
それって今までのレジェフェスですよね…
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:12:12.690
上司「木村くん こんな状態ならもう…グラブルの企画も新人に任せたらどう?」
木村「それやっちゃうとですね(鼻ホジホジ)」
木村「ゲームクリエイターとして終わりだと思ってるんで」
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:12:29.150
お次は闇フェリその次は光とか風ノアきゅんそれからはせいしょうじゅうシリーズ
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:12:46.920
>>670
こいつら頑なに召喚石だけはピックアップしないよな
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:12:46.920
>>669
割とマジでやりそうだから怖い
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:12:51.910
>>679
え…でも…
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:08.580
マジでこの年末で福原も掃除してくれ
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:33.950
レジェンドグランデフェスタ
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:50.660
FKHRが3年半こねくり回して作ったグラブルって実際にプレイしないと見えない部分が多すぎて
渡された仕様書読むだけじゃ全然理解できないからKMRも困ってるよ
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:14:16.140
>>661
確かにKMRになってからUIとか細かい所に目を向ける様になった
ただ哲也をどうにかしないと駄目だろ
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:06.100
>>700
いるさぁ!ここになぁ!
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:08.720
今度は家の前でガキがボール遊びはじめたんだが
グラブル集中できなくてイライラたまってきた
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:15.560
FKHRはウマ娘にでも飛ばして他のやつ昇進させろ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:23.700
今年ずっとキャラの掘り下げやって終わったけど来年からはまた新キャラ出まくるよね…?
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:24.750
ガチでもう3桁拝めなくなるわこれ…
3桁行かなくなったらグラブル引退する
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:40.350
>>695
37箱掘ったからそんな言い訳は通用しなくなったぞ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:52.560
>>708
ホモホモ&ホモだぞ
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:53.340
感情を奪われたジータちゃんがKMRとFKHRに
オモチャにされている所を、HRTが早速とやって来て
「このゲスどもがっ!」って一喝してから
慰めっクスしてる薄い本を冬コミで販売して下さい!
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:16:13.840
アズレン初期組やけど二万くらいの課金でSSR摩耶以外コンプで
ヒヒイロ相当の金ブリも余りまくってるけど
搾取しまくりのオワブルお前は??
https://i.imgur.com/bVbTu25.jpg
https://i.imgur.com/bVbTu25.jpg
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:16:22.520
>>711




w
w
w
w
w
w
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:16:33.260
ニコ生はグラブル以上にやべえ感じするわ
入ってるコミュ、軒並みプレ垢ごっそり減ってるレベル下がっとる
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:16:40.090
リミテッドキャラはレジェとグランデどっちにも入れろ
天井でとれるキャラとピックアップをレジェとグランデでわければええ
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:16:53.150
>>711




w
w
w
w
w
w
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:09.350
>>711




w
w
w
w
w
w
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:14.760
シャドバが死んだから廃課金のいるグラブルで集金しか生きる道がない
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:15.130
そうこれも全てキムの為に言うことだよでもごめんね納得しないこと簡単にはうなづけない
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:25.140
>>711




w
w
w
w
w
w
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:30.990
スタレでその場をうまくやり過ごしてもきっと悔やむから
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:41.140
>>711




w
w
w
w
w
w
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:42.610
でもKMRが本当にプレイし出したらFKHRガクブルなんじゃね?報告で適当に済ませてた部分バレバレになるやろ
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:57.580
>>711




w
w
w
w
w
w
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:12.810
>>711




w
w
w
w
w
w
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:28.420
>>711




w
w
w
w
w
w
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:35.690
山月記は名作
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:48.140
>>721
売りのコメントがつまらんもんな
グラブル関連の動画とかここより酷いし
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:06.760
ここ1年は課金搾取更新しかなかったからひどい状態になってしまったけど、良コンテンツが増えれば人は戻ってくれるし売上も上がってくる
見限るのは来年を見てからでも遅くない
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:07.760
>>711
>>737




w
w
w
w
w
w
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:12.210
>>718
摩耶おりゃんの?????w
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:13.400
今日一日このスレ見なかったら物凄く快適に過ごせたぞ
お前ら今すぐここ見るのやめろ
人生変わるぞ
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:23.700
>>711
>>737




w
w
w
w
w
w
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:40.090
>>711
>>737




w
w
w
w
w
w
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:55.840
>>711
>>737




w
w
w
w
w
w
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:06.940
KMRがユーザーが40箱ガイジとかいう苦行を受けてるのを見て
試しに37箱やったら本当に拷問以外の何物でもなくてこんなの耐えてたのかって哀れんだ結果
やっと村に一括引きが実装されました
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:10.000
>>739
おいロジリンを産廃廃棄場にするなよ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:10.930
>>730
艦これ未実装の三笠を限定ガチャでだした結果wwwwwwwwwwwwwww


セルラン37位
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:11.550
>>711
>>737




w
w
w
w
w
w
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:27.280
>>711
>>737




w
w
w
w
w
w
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:31.260
キムになってから細かい部分は良くなった
でも9万最強の方向に舵を切った時点でだめだったな
あれから細かい部分が良くなっても人も二次創作も減る一方
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:42.540
>>711
>>737




w
w
w
w
w
w
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:57.840
>>711
>>737




w
w
w
w
w
w
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:14.210
>>711
>>737




w
w
w
w
w
w
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:27.790
今日一日このスレ見なかったら物凄く快適に過ごせたぞ
お前ら今すぐここ見るのやめろ
人生変わるぞ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:28.000
ドラライ何時の間にか109位で草
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:29.870
>>711
>>737




w
w
w
w
w
w
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:58.200
グーグルがついたようつべに勝てるはずがないんだよな
見るだけでいちいちログインしなきゃならないなんて
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:58.730
うるさい騎空士もクリスマスに
ダマと金剛と3000石配っとけば木村最高とか言い出すからチョロいもんよ
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:22:19.350
ワンポチで37箱分の戦果手に入れて奇跡的に戦果ガチャを引く機会があったのか
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:22:25.870
>>749
つまらないなら一時的に辞めればいいだけだしな
今コンテンツを停滞させて課金更新してるのは、これからの新規コンテンツ追加した時にいつでもユーザーが戻ってこれるように配慮した苦肉の策よな
楽しめない奴は我慢して待てばいいんだよ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:22:39.840
でも、プリコネとウマ娘とロストオーダーにはFKHRがいないってちょっと魅力じゃない?
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:25.010
俺たちとキムは分かり合える.....?!
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:34.550
>>789
シャドバリリース時は3ヶ月ガチャ更新しなくてもセルラン30位以内だったから
その言い訳は通用しない
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:06.110
>>775
すごすぎやろ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:11.960
まさかと思うけど、お前ら休日をここで一日過ごすの?
やる事ないの?
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:24.820
僕達はネガネガユーザーと木村福原との平和的解決を望んでます
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:32.890
カバは箱を用意するのと集金方法考えるぐらいでゲームの中身に関しては開発スタッフに一任してるから
その結果1年虚無なんですが
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:40.770
>>798
プリコネとウマ娘はカバからは逃げられない…
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:16.770
>>642
200位台にとうふさんが居るからそれくらいならいける
とうふさんがツール使うわけないし
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:26.310
>>809
リリース3ヶ月の文字が見えねぇのかよガイジ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:06.150
>>815
それ良いな
春田がプロデュースするなら一回だけインストールするわ
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:14.250
>>807
毎回元帥取ろうとしてるガイジなのが悪いやろ
全勝するだけでとりあえず大将くらいまでは入れるし元帥なんか1回とって終わりでいい
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:20.290
Wスタレ→137位になったガチャ→レジェフェス→Wスタレ

ガイジ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:58.940
3桁ブルもう見れんのかKMR・・・?
ワイに夢を見せて・・・くれんのか?
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:08.340
>>832
嫁を差し出した
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:56.380
商売でやってるんだからそりゃ売れる方法があるならどんどん増やすのは当たり前じゃん
別に全部買わなきゃダメなわけでもないし
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:29:08.330
ツイッターでは好評だな
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:29:12.110
オワブル→10000円でガチャ33回でSSR3%
ハジレン→10000円でガチャ70回でSSR7%

ファイ!!
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:29:59.330
美容院に池沼が居るんだが…
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:03.990
>>846
ニートは黙ってろ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:27.830
>>861
で、お前の仕事は??
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:32.300
マイクラPC版買ったけど3000円なのな
ガチャ1回分の金ですげー遊べてるわ
一方グラブルはガチャからR武器とR石
3000円の価値を寄越せKMR
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:59.170
>>861








0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:14.240
>>861








0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:16.590
>>868
ちょっと言葉がキツ過ぎますね
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:30.000
>>861








0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:30.210
>>867
いやマジで歌うたってて怖いんだが
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:37.040
いつもよりスタレ早い理由教えたろか?
本当はストイベピックアップやろうとしたんだけど4騎士はピックアップしたばっかって事に気づいて
急遽スタレに変更した
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:46.090
>>861








0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:53.600
三笠はピックアップないガチャだからキツキツだぞ
たぶん1%ぐらいしかない

村のピックアップは0.23%だけど天井あるから良心的
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:01.820
ハンバーガーもぐもぐ、DVDポチポチ、スタレ87000円ポチポチのグラブルガイジさん…
マウント取らせてくれる健常者はもう誰もまともにグラブルしてないんだ…w
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:02.150
>>861








0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:18.110
>>861








0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:33.740
>>861








0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:56.380
豚は面白いよな
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:33:43.130
>>894
ぴよ?
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:33:49.380
妹垢作ったときもR石は使わなかった
あのゴミ何に使うの?
300円の価値無いゴミを客に売るなよ
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:34:05.840
これからもこのペースでスタレが来るなら平均して一月に三回スタレが来る事になる
サプも合わせて平均月1万だとすると一年でスタレ、サプだけでも12万の課金をする事になる
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:34:30.500
>>901
ガイジか
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:34:51.880
ゴミ出しても買う奴がいるから
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:35:08.660
スタレだけで天井ブル
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:14.020
グラブルぐらいだろ頑なにガチャ1つしか置かないの
セルラン上位は2つ3つは並行してガチャ並べとるぞ
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:39.770
>>910
毎月フェスに45万課金を2回繰り返すから
90万×12で年間最低10,800,000円かかるんだ・・・w
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:43.090
>>912
有能嬢で草
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:37:05.400
キャバ嬢ってソープ嬢とは違うみたいな謎のプライドあるよな
やってること一緒だろw
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:37:52.920
娼婦ってのは太古から続く立派な職業だぞ
てめえらポチポチ馬鹿が見下していいもんじゃねえ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:38:09.490
哲也は我慢出来ない
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:38:46.990
>>960
うるせぇ死ね
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:39:13.800
>>955
わけるってそういうこと言ってるんじゃないんだわ
平行ピックアップのこと
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:39:44.050
>>965
(´・ω・`)
  ∩
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:39:54.040
あのっあのおおおおおおおお
集金ばっかで配布全然しないからお金足りません
ログボ勢に戻るね(´;ω;`)
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:40:05.060
ゼシカ一強なんとかしろやクソゲー
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:40:34.010
>>947
FGOなんて金の為に毎日ピックアップ変えてるのにな
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:41:26.480
FKHRの起源を辿れあいつは一体何を握っているんだ
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:41:39.410
あのっあのおおおおおおおお
集金ばっかで配布全然しないからお金足りません
ログボ勢に戻るね(´;ω;`)
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:41:41.000
あんまり言いたくないけど
ぶっちゃけHRTの頃の方が良かった
今グラブル全然ワクワクしないんだもの
こういうの望んでたんじゃないよグラブルに対してさ
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:41:57.650
木村「いい子だからスタレまわそうねぇ」
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:42:25.190
>>986
(´;ω;`)止めて!
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/12/02(土) 16:42:48.150
ずっちすき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況