X



KMRの弁当(配達日29日)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:32:07.36
くこ?
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:32:20.21
(´・ω・`)ここがあの女のスレね
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:32:35.51
(´・ω・`)ここが大将軍が見る景色のスレね
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:33:05.03
くこけ?
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:33:17.52
>>17
ツバ吐きかけてやる!
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:33:31.94
スコココココ??
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:33:48.01
>>24
(´・ω・`)ま?
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:34:25.34
(´・ω・`)コツコツ
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:35:17.23
>>28
絶対に腹壊すぞ
俺はみんなが苦しむ姿しか想像出来ん
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:35:23.13
前スレの続きな
食ザーっていける?
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:35:47.49
村の神降ろし-アーカルム-と都会のセイレムの一騎打ちになるな
他のゲームじゃ着いてくる事すら不可能であろう
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:35:49.89
グラフェスまでほんとはアーカルム作り込むつもりだったのですがリーグのせいで早まったせいで作り込みが甘いので文句言わないでください
最高のコンテンツはお届けすることができないですがお楽しみください
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:35:53.57
(´・ω・`)絶対に無理だわ
(´・ω・`)他人のザーメンなんて触りたくもないわ
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:36:10.66
>>42
自分のならちょっと舐めたことある
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:36:25.16
>>22
でーもんばすたーず
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:36:28.01
>>53
(´・ω・`)どんな味?
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:36:51.18
>>59
(´・ω・`)草
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:37:08.10
その時..歴史は動いた

「プロジェクトF〜挑戦者たち〜
 アーカルムの開発 奇跡の中身無しコンテンツの実装」

ユーザーから、もっと面白いコンテンツを作れと迫られていた。
思案に暮れていたとき、FKHRは意外な事を言った。
「報酬を抜いてみたらどうだろう」
HRTは戸惑った。
アーカルムから完成版召喚石を抜いたらアーカルムでなくなってしまう。
「無理だそれは出来無いユーザーを裏切る事になる」HRTは思わず叫んだ。
「僕たちがやらずに誰がやるんだ。僕たちの手で作り上げるんだ!」
FKHRの熱い思いに、HRTは心を打たれた。ゲーム屋の血が騒いだ。

「やらせてください!」
それから、夜を徹しての中身無しアーカルム作りが始まった。
完成版召喚石を作らせない為に、代わりに、ジーンでもルピでも、素材ならなんでも必要素材に混ぜた。

しかし、本物の面白さは出せなかった。
FKHRは、来る日も来る日もアーカルムと戦った。
いっそ、自分がミンチになれば、どんなに楽だろうと思ったこともあった。
追い詰められていた。
そこへHRTが現れた。そしてこうつぶやいた。
「発想を変えるんだ。コンテンツは目玉報酬だけで出来ているんじゃない」
そうだ。素材だ。素材があった。暗闇に光が射した気がした。
FKHRは何をしてるのかよくわからないアーカルムにノスタルジックヘイズを混ぜてみた。
新コンテンツ特有の鮮やかさが蘇った。
「これだ、これが探してた俺たちのゲームなんだ!」
召喚石抜き中身無しコンテンツの誕生だった。
FKHRとHRTと従業員は、オフィスの片隅で朝まで飲み明かした。
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:37:13.33
なんだここは
品性を疑うスレだな
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:37:23.71
>>53
エロ本でよく聞くが全然苦くないよな少ししょっぱいぐらいか?
彼女はインフルエンザの抗生物質の味がするとか言ってたが
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:37:24.15
最近のエロアニメはほんま終わってる
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:37:46.09
>>22
ツンプリ
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:38:47.61
つってもそういうの触るの無理なら人工呼吸とかもむりやろ
俺はいざとなったらする覚悟はあるけど
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:38:56.44
>>59
TSすれば無条件で美少女になれるらしいな
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:39:14.35
KMRが納得できるまで作り込んだ最高のコンテンツ、それがアーカルムなんだよね
出した途端にセルラン1位、アカウントは2000万人突破、RT数も一気に爆上げ間違いなし、同人絵師たちもこぞってグラブル絵を描きだすぞ
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:39:30.91
>>79
春田は食う前に異臭がしてたからみんな食わずに済んだけどな
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:39:40.80
鼻からザーメン出てくるgifすき
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:40:10.73
>>104
彼女がかわいそう
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:40:29.60
グラブル下り加速してきたな
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:40:40.01
>>104
そこはしろよ
ヌメッて気持ちいいぞ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:40:51.56
>>112
それウンコ……いやなんでもない
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:41:26.87
>>111
掟破りの納期飛ばしやってるからな
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:42:54.84
フェラ描写が凝ってる同人誌教えて
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:43:04.93
>>131
木村の顔を見続けるコンテンツ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:44:23.84
>>131
前のは領土戦みたいな絵面だったな
エアプウィズに残ってる可愛い賢者が来るか来ないかでやる気大分変わると思う
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:44:29.66
康一が国を取るはずだった…
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:44:48.60
陣取りは好きなんだけどゲームがうんこだった
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:44:56.13
>>157
国破れて山河ありだな
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:46:12.58
口はアナルより細菌多いからな
そしてそれより細菌数多いのが眼鏡
眼鏡してる兄貴達は手入れするように
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:46:15.36
>>170
マジで止めろ
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:46:29.55
しゅまん、アーガイジアーガイジって知ったかぶって言ってたけど
去年実装された頃モチベ低くなってて飽きてやってなかったから伝聞でしか知らないんだわすまんな
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:46:42.28
マックBANされた奴らどうなってんのかTwitterで検査してみたらBAN解除しない運営に逆ギレしてて草生える
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:47:19.99
>>181
マックBANって都市伝説だろ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:48:29.43
>>192
哲也か!!
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:49:25.98
防衛戦とか陣取りとかワクワクしたよな
コンセプトは悪くねーんだ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:50:10.99
>>204
そんなことないですよ
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:50:12.07
>>198
なぜまだ団員に置いておくので?
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:50:24.51
童貞だけどソープ行ったときは受付か嬢に童貞ですって言っとけばええの?
適当な舐めプされたら悲Cんだが
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:53:01.49
>>222
なんか名作映画のにおいがするな
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:53:05.97
抜ける同人誌教え てください
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:53:11.88
ハジブル記念日
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:53:48.35
ストーリーも順調にラストに向かってるし
このあとはサービス終了までアーカルムでお楽しみ下さいなんだろうな
これからも課金するヤツおる?
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:55:42.86
>>241
思い出だなぁ
あんなに自然な集団ボイコットは初めて見たわ
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:57:15.08
>>253
学園はちょっと興味がある
俺の学校生活はクソだったからグラブル学園でやり直したい
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:57:31.25
メインストーリーは適当にさっさと終わらせてさ
今みたいな月イチのイベントを月2回ぐらいでやってればええんちゃう?
誰もメイン終わっても困らんやろ
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:57:35.37
グラブルももう終盤か
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:57:44.19
ソープ2回行ってこれ以上は数万の価値はないと思ったわ
感覚は理解したからもうオナニーで良い
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:01:25.82
真面目にネイティブアプリにするつもりあるんじゃねーのカバオ
モバマスがデレステになったように絵とか素材流用すれば簡単にできるやろ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:01:51.32
歯はやべーよな、結構前に親知らず抜く前に化膿してた時期は痛み止め飲んでも全く効かなくて地獄だったわ
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:02:20.15
終わりが見えてくるとやる気無くなるのはオレだけじゃないはず
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:02:43.01
虫歯ははよいかんと神経取るハメになるぞ
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:02:57.46
素人童貞「ソープ2回行ってこれ以上は数万の価値はないと思ったわ
感覚は理解したからもうオナニーで良い」
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:03:40.58
1回射精するだけでもうどうでもよくなるし3時間はなげえわ
一週間ぐらい溜めれば2〜3回はいけるが
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:04:05.91
追加コンテンツもアーカルムで最後だろこれ
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:04:18.88
デリはアナルOKの奴選んで、アナルの代わりに前でやらせてって頼めば9割方交渉成立する
むこうもケツ穴より前の方が楽だからな
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:04:35.82
2回目します?で意気揚々とお願いしますと答えたが全然たたなくて俺自信無くしたんだが?
残りは雑談で済ませた
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:05:12.91
>>309
神経取ったらその歯は死ぬからほんまならとんだヤブ医者にかかってるな
普通なら歯をできるだけ抜かない方針で処置しようとしてくれるぞ
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:08:15.99
カバオや哲也みたいに声優にしてもらえよ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:09:26.85
スワッピングは良いぞ
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:09:28.45
カバオも既婚者やん
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:09:48.68
いくらバフデバフが一気に表示されて快適になろうがシコキャラ増えようが本質は性能キャラ必須ゲー早押しリロ殴り暗転ゲーだし
もう多分金使うことはないな
石が9万貯まるまで適当にやるゲーム
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:12:03.87
きくうし様もセックスドラッグロックンロールが青春だったか
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:12:10.24
2年半も開発費費やしたら並の会社ならゲーム内の一部コンテンツじゃなくて新作のゲーム作れるよな
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:12:28.81
真面目にアーカルムオワならもうダメだと思うわ
一年かけて作ってダメでもう一年かけて作り直してダメならPがどうこうでなくスタッフみんなクソ
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:13:07.59
>>364
アニラだけでセルラン1位だもんな
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:35.27
前川が湧いてきたな
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:36.25
アーカルムで久々にハジりたいが
開発中画面がゴミすぎたから両手を上げてハジれねぇな・・・
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:45.25
>>353
都内より川崎行け
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:15:10.03
>>380
あんな数字見せられて期待出来るかよ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:15:30.93
なあ、アズレンのおまオイって強いのか?
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:16:18.24
>>393
あそこ最大勢力だろ
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:16:48.16
真面目にアーカルム予想するか
案の定ゲーム内容自体は微妙だが報酬に金剛やダマが突っ込まれておりきくうしはボイコットできず日課が更に増える、で
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:17:31.59
>>395
スーファミっすか?
もう2017年っすよ
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:18:00.08
>>395
嫌々作っただろ?
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:18:48.38
前は超初団とかVIP団とか市況団とか色々あったけどどうなったんだろうな
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:19:04.68
>>401
そうそう
マスゲームやってるぞ
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:20:17.76
>>396
その仕様だとほんとにサービス終了までアーカルムでお楽しみ下さいだな
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:20:44.64
>>413
もう団名とかけ離れ過ぎててわけわからんな
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:21:33.77
>>415
損切り上手いもんな
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:22:03.99
>>419
つかこのゲームランクと強さ関係ないやん
140超えたぐらいからスラ爆でもやらなきゃちっとも上がらなくなるし
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:24:43.51
懐かしいな
ネトゲ内に空気読めない5chの奴らがいるのみると勢いあるって感じするよな
今は、もう…
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:25:20.23
hrt解任後はまだ熱あったのに…
やるせないわ…
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:27:07.65
アンチラ騒動あってもその後ユーザー数増えまくってた時期あったし
ガチで辞めた奴らはやっぱDOアーガイジ死産か闇ゾ放置フィンブル修正あたりやろなぁやっぱ
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:27:44.28
ソロコンテンツのアーカルムが面白くなる未来がない
まだマルチや対人の方がガイジ遊びで騒げるだけマシ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:28:23.94
カバになってからサプは減らすとは思ったけど金剛(古戦場の回数)減らしてくるとは思わんかったなあ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:29:46.19
12月はまぁ金剛くばってくれるやろー
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:00.16
今日はイノウエマキトのシルクの裏地で抜きました
気持ちよかったです
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:29.07
>>421
天才かよ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:39.21
>>435
炎上してたぐらいだからまだ文句言いながら続けてるヤツばっかだったろ
その後のなんもない期間が長すぎた
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:40.53
正直カバになってからのご理解の連発はダメだった
はるたそのライブ感に騙されない真のご理解はとてもとても辛い
ほちんちんなしじゃ無課金BOTの俺だってハジれなくなっちまうよ
反応があるから楽しいのに課金ガイジ総負けじゃ余りにもつまらない
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:30:42.79
すまん都会のクエ今6章なんだけど水曜まで間に合う?今知ったんだけど
今日は4時間ぐらいできる
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:31:06.31
グラブルストーリー更新してたのか

でもグラブルのストーリーってアーカーシャ倒してからなんかクソ面白くないわ
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:31:27.67
>>451
むしろそこまでがつまらんだろ
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:31:57.63
なぁカバほんとにプロデューサーなのか?公表用肩書きだけでほんとは平社員とかないんか?スケープゴートに調度よさそうな面してるし
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:32:24.59
>>453
確蟹w
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:33:21.94
(ナルグランデ編好き「
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:33:31.59
>>459
俺もw
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:33:37.43
>>445
今年に入ってからゼノ開催に天司マルチにクラス4完成に高難度アルバハにアルバハ武器にリミ武器最終解放と
とても盛りだくさんなんだが??
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:33:48.65
>>459
僕もーw
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:33:49.23
100章なってやっとグラン君の父親?が出てきたしほんまおわるんか
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:34:01.16
グラブルが一番虚無った期間はコルワ実装から修正されるまでの間
これ豆な
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:34:18.72
>>465
まさかグランの父親がおいげんだったとはな
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:34:35.07
>>461
全部つまんないじゃん
ライトユーザーお断りみたいな難易度だし
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:34:39.88
>>461
オワァ…
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:34:51.97
>>449
去年の年末すげえ豪華品配ってたけどあまりにオワな雰囲気だったからカバオが危機感持ったからだよな絶対
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:34:55.17
グラブルで一番虚無だったのは今年の6月と7月だぞ
それは自信持って言えるわ
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:35:21.06
カバオはずれてんだよな
シャドバでもそうだが37箱マジで掘ったなら健常者の枠からは外れてる
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:35:31.41
神石当ててハジぶってたけどいざ武器集めようとしたら期間限定おおすぎてどうしようもなかった今日の日のグラブル
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:35:38.70
>>476
まじ?
なのにストーリー更新2か月に一回なんだぜ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:36:00.75
>>472
ゼノサジとゼコキはクソザコなんですが
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:36:15.16
>>476
そんな所までワンピースパクるとかマジ?
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:37:12.49
お前ら今日何でシコった?
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:37:17.81
>>483
本当は十天最終で頭おかしいと思ったから
1人だけ解放した後垢売ったわ
エアプですまん
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:37:23.05
>>483
クソザコでもクソドロだしなあ

結局ゼノコキュも5本交換するまでに1ドロもしなかったから投げたわ、アホ臭くてやってられん
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:38:32.10
これ効いてたくせえな

543 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 04:58:18.47
資産6兆円、フェイスブックCEO
FKHRとKMRを完全論破するwwwwwwww
https://i.imgur.com/X4uTsix.jpg

561 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 05:11:48.06
マーク・ザッカーバーグ
「完璧を目指すよりまず終わらせろ」

「完璧よりとにかく実行を」

「最初から完璧を目指さず、こまめに修正、改善を繰り返す」

「リスクをとらないことが最大のリスク」

「非常に変化の早い世界で、唯一失敗が保証されている戦略はリスクをとらないこと」

「世界中の人に良いサービスを届けたい。そのためには自分たちが孤立した状態になってはダメだ。」

「お金を儲けること自体は目的ではない。」

「金儲けのためにサービスをつくっているのではなく、いいサービスをつくるために必要なお金を稼ぐ。」
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:39:03.26
>>490
今日してない
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:39:42.36
>>490
ガチで解放イオの絵
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:41:04.51
>>511
レベル高えな
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:41:57.28
>>515
そうでもない
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:42:18.44
>>517
何やってる?
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:42:47.85
>>521
ワイはデレステ、グラブル、KHUX
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:43:15.05
>>523
かわE
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:43:37.91
アーガイジどう考えても死産だと思うんだけど
こっから怒涛の逆転サヨナラ満塁ホームランありますかね
今までで10点差ぐらいついてそうだが
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:44:00.78
>>524
グラブルってつまんなそうなタイトルだな
間引いていけ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:44:29.20
あーガイジ実装のお知らせきてんのにFKHRはバリウムのツイートしかしないしつまんないんだろうな多分
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:44:45.53
グラブル今までやったなかで一番面白いわ
逆にこれより面白いゲームあったら教えてほしいレベル
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:45:04.97
勃起ちんぽ12cmです
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:45:28.20
グラブル今までやったなかで一番面白いわ
逆にこれより面白いゲームあったら教えてほしいレベル
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:45:51.77
>>532
もうグラブルに興味失ってんだろ
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:45:57.14
納期とか考えずに納得いくまで作り込んだんだぞ?
つまらないと思うか?
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:46:04.41
グラブル今までやったなかで一番面白いわ
逆にこれより面白いゲームあったら教えてほしいレベル
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:46:28.79
>>541
キングダムハーツ
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:46:31.15
割とマジでグラブル自体がつまらないからアーカルムも面白くなりようがないんだよな
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:46:55.40
グラブル今までやったなかで一番面白いわ
逆にこれより面白いゲームあったら教えてほしいレベル
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:46:56.23
グラブル今までやったなかで一番面白いわ
逆にこれより面白いゲームあったら教えてほしいレベル
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:47:01.37
>>542
おとといシコったわ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:47:19.24
グラブル今までやったなかで一番面白いわ
逆にこれより面白いゲームあったら教えてほしいレベル
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:47:38.83
アーラカムはキャラ配布ありならまだ楽しみにできたんだがな
微妙な石もらっても正直言ってあまり嬉しくない
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:48:01.98
義務が増えて大して強くもない石にクソみたいな素材要求されるだけだから
約束されたゴミコンテンツだよな
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:48:07.04
グラブル今までやったなかで一番面白いわ
逆にこれより面白いゲームあったら教えてほしいレベル
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:48:16.95
>>558
ブレイブルー
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:48:42.64
>>560
オワコンやん
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:49:32.56
50000でアーガイジ石1つとして、無凸で渡されるなら3凸完成できるまでにマジで1年かかりそうだな
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:50:07.01
でも冗談抜きで夏予定が11月になってるんだし期待してるよ
もしそれがつまらなかったらマジで技術力ないんだな
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:50:51.42
>>575
現実逃避はやめにしよう
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:51:18.05
>>577
えっ何それは
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:51:29.21
つまらなかったらそれはそれで面白いからつまらなくはならないぞ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:51:59.99
アーカルムが面白いにしろつまらないにしろ
ガイジレートで初っ端萎えするところまでは確定だろう
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:52:52.81
というかグラブルはソシャゲの限界の体現みたいなもんやろ
マグナ集めまではマジでおもろかったし
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:53:09.27
アーカルム以外はなに一つ予定ないしマジでこれがグラブル最後の花火だな
ここが村の岐路
村の運命がついに確定する
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:53:22.51
萎えてるところにガイジ素材どーん、ウィークリー制限薄めた水道水ばーん
ゲーム自体が面白くないとやばいぞ
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:53:44.03
聞きたいんだけどお前らの言う縄跳びじゃ無い面白い敵ってどんなの?思いつかないんだが
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:53:49.38
言うけどお前ら絶対LOに移住するやろ
まず絵がグラブル風味、きくうしにとってはこのポイントが一番でかいから
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:54:32.38
>>604
ステマやめろ
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:55:05.17
>>609
でもそれだと弱すぎてつまらんとか言うじゃん
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:55:08.67
そもそも5本も交換してるガイジはなんなん?
あんなの4凸1本完成でええやろ、そんなに苦行して古戦場でシコりたいんか??ゾイボ相手に
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:55:51.56
将棋にはまってソシャゲ卒業できそうアーカルムでガッカリさせてくれればスパッとやめられるキム期待してるぞ
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:56:05.73
>>613
ノイジーマイノリティって知ってる?
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:57:07.37
少なくとも縄跳びがあるから強いにはならないし
縄跳びがあるから楽しいにもならない

絶対に
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:57:15.50
正直ツイッターのトレンドに2つもワードが入るソシャゲがそう簡単に潰れるわけない
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:57:20.27
実際問題アーカルムの次のコンテンツは来年末だからな
一年もたせる出来のはず
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:57:20.83
>>616
わかる
色んなゲーム触っても結局囲碁将棋みたいなもんが
一番面白いわ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:57:48.07
>>613
作業感の無い戦闘なら良いんだけどな
HP何%で何々〜とか面倒なだけだし
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:58:09.62
>>628
アーカルムで最後だって
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:58:35.70
グラブルの使用上縄跳び以外で強く(手間度合い)できないんじゃね?
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:58:40.72
縄跳びはハイスペックなゲームでやるならまぁええよ、だがなブラゲーで縄跳びとかサブでメイン裏でポチポチも出来ないとか立ち位置わきまえろやって思う
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:58:46.38
アーカルム面白い→面白い
アーカルムつまらない→ここまで引っ張ってつまらないことが面白い

どう転んでも面白くてすまんな
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:59:21.36
>>637
これなんだよなあ
アンチは引っ込んでろ
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:59:35.04
>>637
これなんだよな
スレは絶対盛り上がる
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:59:38.66
>>634
そこをどうにかするのがスタッフの頑張りだと思います
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 02:59:56.21
お前らアーカルムが完成されたものが提供されると思ってるみたいだけどアプデで追加していく形式じゃねぇの?
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:00:10.25
>>630
トリガー入れまくってターン制バトルの意味ねえしな
なんでこっちが気を使ってHP調整しないといけないんだよクソが

ほんまこれは腹立つわガイジポチ野郎のセンスの無さには
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:00:44.53
明日、新しいグラブルの幕が開けるんだね、唯人。
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:00:51.46
>>648
明日だぞ
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:01:01.33
>>644
こんだけ延ばしてそんなわけないだろ!キムをバカにするな
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:01:37.28
KMRよアーカルムポイント毎週4000でええんか?半分にすれば倍1/4にすれば4倍コンテンツが長持ちするんやで石一個に一年くらいかける骨太コンテンツにしようや…
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:01:44.41
アーカルムのシステムがどんなに面白くても戦闘はつまらないのは変わらないんだが
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:01:55.08
>>644
石にバグとか残ってそう
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:02:06.39
トリガー行動ぶっこみまくった結果スロウや恐怖とか自分たちが作ったものがドンドン陳腐化してくのほんと草
穴掘って埋める作業そのもの
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:02:25.44
アーカルムがやられてもまだDOが居るぞ!
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:02:42.31
>>654
カルピス薄めすぎなんだよなぁ
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:03:40.94
>>663
どうした?
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:03:44.56
>>663
ほんとは面白くあってほしいと心の奥では思ってる奴らだぞ
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:03:59.27
>>654
週4000でも月16000やし50000貯めるには3ヶ月必要
3凸するにはただ単に4回交換するなら1年必要
それが10種類ある

よってアーガイジだけで10年はもつ計画のカバオに感謝しろ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:04:13.25
>>665
ミニ四駆とか時代間違えてますよ
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:04:26.56
そのうち調整入って必需品になるまでがテンプレ
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:05:54.83
>>679
少なくとも目標は無理やり作れた
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:05:57.74
アーカルム実はまだできてないから想定外のバグとか言ってすぐ引っ込めて12月のこれグラで再調整って言うつもりだろ
これであと半年は引き伸ばすぞ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:06:23.28
どうでもいいけどニコニコのアップデート発表会今日なんだな
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:06:32.32
デレステ様がグラブルですら無理だった王者ブチ抜き達成したんやが
グラブルは?
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:07:32.70
カルピスブルーファンタジーってマジ?
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:07:34.02
>>689
ニコニコはとりあえず会員じゃないとみれないの変えないとどうしようもないと思うんだけどかえるんかねえ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:08:06.02
アーカルム石1個手に入れるのに毎日コツコツやって
半年から1年かかるように調整しました1
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:08:31.62
やめるきっかけを引き延ばされてたからな
ここ逃したら4周年しかねぇし
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:08:57.33
>>707
アズレンと放尿
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:09:25.01
普通にポイント貯めて取るコツコツ系なら良いけど
ヒヒイロダマ金剛とか止められるアイテム要求してきて
今の外部特典ゲーのままだと正直終わるなグラブル
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:09:43.33
グラフェスもやめるチャンスやぞ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:10:00.81
アーガイジ来たら石ってアテナアポロン鞄しか汎用性高い石入れられなくなるんけ?
アーガイジ専用枠作れやハゲ
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:10:34.90
>>711
不器用な奴が多いんだよ
ほんとはグラブルが好きなんだ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:10:41.65
そもそも今のグラブルのシステムで面白くなる要素ないでしょ
アーガイジだってどうせ同じ事の繰り返しだろうし
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:10:48.71
オワオワ言ってても面白くなるんじゃって期待してるってことだ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:11:47.76
今年のクリスマスは何もらえるかなー
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:12:07.74
>>719
そりゃ違う
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:13:29.18
>>726
違わない
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:13:58.42
やめるとかやめないとかどうでもいいんだよ炎上を楽しませろ
廃村なんだから燃やすくらいしか楽しみないだろ
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:14:08.21
>>730
違う
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:14:23.10
>>728
山のフドウ?
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:14:54.78
(スレオンが)面白くなる期待はしてるよ
ゲーム自体への期待なんぞとっくに消えたというかまだ持ってる奴頭おかしいだろ
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:15:17.71
面白かったらどうするんだよ
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:15:37.01
なあ、本心を聞かせてくれ
俺は最近のグラブルはマジでつまらんし勢いもないと思うけど終わったら終わったで寂しい気持ちになると思う
まあ進バハとかが続いてる以上急に終わったりはしないだろうけどさ
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:16:43.34
>>740
もう熱冷めてんだわ
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:16:58.98
属性キャラの攻撃アップの加護ってどうなん
面倒臭いから計算とか理解せずにやってるんやけど
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:17:12.97
そりゃまともなゲームになりゃそれが一番いいがありえないし
何も期待できないんだからもう荒れっぷりを楽しむしかないだろ
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:17:18.29
>>743
ならなんでこのスレにいるん?なんだかんだ興味はあるんだろ?
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:17:50.79
>>749
これ
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:17:54.33
ぶっちゃけマジで実装されると次に期待できるものがないしどうしていいかわからなくなる・・・
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:18:09.27
キャラとかは好きなんだがな
ゲーム自体はクソつまんないし運営はゴミだし終わってもいいわ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:18:09.91
>>747
IDIPなくて好きなこと殴り書きできるから
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:18:14.11
>>728
てめぇ寝る前にプリヤでシコったのにスレあけけけただいきなりドギツいモン見せんじゃねぇぞクソがあああああああああああああ
賢者タイム破滅しただろがあああ
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:19:15.76
あってもなくてもどうでもいい、今のグラブルはこれ
なくなったらなくなったで玩具が一個減っちゃったなーでしかない
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:19:19.86
今のグラブルは確かにクソだがBD6巻買っちゃった
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:19:53.85
>>747
ここはログイン少なくなったやつの集まるスレ
やる気ある人は初級か175へ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:20:06.12
今となっては何が面白かったのかわかんねぇこのゲーム
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:20:13.60
このスレ基本村のこと全然話してねえじゃねえかw
やる気あるご理解ガイジは初級か175行くやろ
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:20:49.86
アーガイジ召喚石のステひっく
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:21:19.95
アーカルムのおかげで今は村の話かなりしてるな
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:22:03.11
>>768
ゼノコキきた時めっちゃ盛り上がってたろ
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:22:23.33
ゲームも好きだったけどカバになってからつまんなくなったし
課金ゲーでついてけないって身内減ったから今はちょっとなあ
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:22:34.72
>>782
FPSとか一回買うと永遠にやれるから便利
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:22:51.28
>>773
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!感謝
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:22:54.72
>>767
最初はダメージの数字が上がるのが楽しかったけど
最終的には大きなストレスしか感じなかったわ
何も良い思い出が無い
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:22:59.40
実装する1ヶ月以上前にコンテンツの目玉全部バラされれてるってすごくない?頭悪すぎでしょ
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:23:10.06
「NieR」シリーズの楽曲がカラオケJOYSOUNDに登場。スクエニ編集による特別映像で配信
http://www.4gamer.net/games/353/G035315/20171116013/

◆対象機種 : JOYSOUND MAX2、JOYSOUND MAX、JOYSOUND f1

《NieR:Automata》(全7曲)
「Weight of the World / 壊レタ世界ノ歌」
「Weight of the World / English Version」
「Weight of the World / Nouveau-FR Version」
「遊園施設」
「パスカル」
「生マレ出ヅル意思」
「エミール / ショップ 鼻歌+適当 Ver.」

《NieR Gestalt / NieR RepliCant》(全5曲)
「カイネ / 救済」
「イニシエノウタ / 運命」
「イニシエノウタ / デボル」
「エミール / 犠牲」
「Ashes of Dreams / English Version」


レプゲシュも入ってるやん!!
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:23:33.49
嫌でも惰性で続けろ
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:24:17.13
FGOもグラブルも一番厄介なのはPでもDでもなくて消費者だわ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:25:01.03
>>787
さすがに悔しすぎてしらんがなBANしたしな
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:25:40.50
>>801
歳は?
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:25:56.72
アーガイジ来たところで結局リミ武器神石廃課金ゲーは変わってねえし
散々待たされたんだし全く旨味のないもんだったらもうやることないからやめるねでおわり
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:26:07.08
>>802
その手の書き込みは右翼を呼ぶぞ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:26:25.44
>>795
ゲーム良くするには消費者無くすのが一番だよな!
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:26:38.14
>>800
http://www.game-debate.com/awards/2017
https://i.imgur.com/v9HJqAK.jpg
https://i.imgur.com/bgehxGG.jpg
ゲーム部門総合1位

1位ニーア
2位PUBG
3位アサシンクリード
4位ゼルダ
5位ホライゾン
6位Wolfenstein 2
7位Divinity
8位シャドーオブウォー
9位マリオオデッセイ
10位バイオ7

http://www.game-debate.com/awards/2017/nominee/nier-automata
ニーアの授賞内訳

ベストアクション2位
ベストオープンワールド3位
ベストサイエンスフィクション1位
ベストストーリー2位
ベストオーディオ1位



すまんな
アンチはいい加減死んでくれないか
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:26:55.10
>>809
アドブロ入れてないの?
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:27:30.84
グラブルって目に見える信者少なくねぇか?
最近は廃人も文句多い気がするわ
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:28:14.13
>>819
なら普通やろ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:29:20.01
床オナ20年間続けてたら朝勃ちしなくなった
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:30:16.95
勢いでグラブルのクソなところを問い合わせに送ったら少しすっきりしたわ

どうせテンプレ回答した帰ってこないけどな
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:30:37.70
マグナ辺りまでは新鮮味もあって面白いし熱量もあるんだけどなジョブマスクラス4コスモス健常剣石武器よんぞぅ十点ケルフェンゼノ各種バハそして 団 イ ベもう全部周回ガイジゲー無
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:30:59.63
バイオ7VRでやったらクッソ酔ってしまってそれ以降モニターでみても酔うようになってしまった
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:31:13.37
ありがとうグラブル
悪い思い出も多いし後悔だらけだけど楽しかった気がするゲームだった
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:31:31.09
>>831
映画感皆無やろあれ
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:32:01.16
ニーアのセーブ消してED見るというシステムを見た哲也が
十天武器砕くとかいう事を思いついてしまったのだ
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:32:17.78
バイオ1-3は定点カメラ
バイオ4-6はTPS
バイオ7-9はFPS
多分こんな感じだろ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:32:47.26
まあでも最悪の予想だとグラフェスでアーカルム発表だったし今月実装出来てよかったんじゃね?確か次はDO再開発だろ?
またはグラフェスでなんか全く別のコンテンツあるかもしれんし
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:33:33.62
>>848
何かネタバレを食らった気がする
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:33:40.41
エレメント2000なのに良くやるわ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:34:36.71
セルラン34位から44位になったな
加速してる、30日まであるしこれはいけるぞ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:35:00.49
アーガイジは最終調整のファイナルラスト調整中ですみたいなことにならなくてよかったな
てか早くてグラフェスか遅くて4周年だと思ってたよ
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:36:13.72
出すつもりならこれグラでドヤ顔発表してたはずだし見切り発車感あるな
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:36:16.12
アーカルム出た今、逆にグラブルフェスで何するんだ?
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:36:34.87
逆にお前らがやってるソシャゲで一番面白いのって何?アズレンはルーキーすぎて除外な
少なくとも1年は続いてる奴
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:37:24.51
シージがこの前中古で7000円で売ってたんだけどヤバすぎないか?何年も前のゲームだろこれ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:37:33.10
せめて一ヶ月あれば一属性完成するぐらいのドロップであるべきだったな
さらに高み目指すやつがリミ武器集めるとかでよかっただろ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:37:41.94
自分が興味あったり好きなコンテンツを他の人に勧めるのはいいよ
趣味が合った人とは同じコンテンツを話せばいい
だけどそれを否定されても勧めるのはただの嫌がらせだからね
そして否定されて悔しいから荒らそうっていうのも人として不完全だと思うよ
別に煽ってる訳じゃないけどさ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:38:25.06
>>882
木村をご存じ無い?
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:38:39.24
>>889
最近は総じてソシャゲがつまらなくなった

なんというか、ソシャゲの利点だったお手軽感がなくなったから、もうCSゲーでよくね?ってなってる

最近はFF15の戦友やってるわ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:38:40.36
てかイスタルシアって絶対幽世だからなあ
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:38:52.55
十点は全部揃えてから最終しようとか思ってたけど結局どうでも良くなってる奴俺以外にもおるやろ?俺は詳しいんだ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:39:17.59
>>867
2年ぐらいたてばフリプにくるんじゃね?
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:39:26.75
>>904
それはあるけど外でも暇な時出来るのはデカイと思う
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:39:44.26
>>910
HRTのせいだぞ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:40:25.32
お前らHRTが良かったとか言ってるけど
共闘、カジノ、フィンブル、水ゾ
これ全部HRTだからな?
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:40:47.30
>>915
さわるな
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:41:40.03
>>923
541だが
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:42:32.99
>>916
共闘以外全部炎上経験有りで草
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:43:02.00
AP無くなってもカジノで遊べるとか神ゲー過ぎない?
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:43:45.35
性能面でバランスぶっ壊したのは哲也さんだからなぁ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:44:12.55
共闘もまた仕様変わって部屋の数多くなったけどさ
<>ボタン押すたびにただ部屋がランダムで表示されるだけなのクッソ使いづらくね?
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:47:49.15
>>898
ヨコオ氏「僕は、クリエイティブな世界はマウンティングの世界だと思っています。俺の作ったもののほうがいいと、お互いの作ったものを戦わせ続ける。そうして、生き残りをかけて戦い続けているわけです」

そう前置きをした上で、ヨコオ氏は「加藤さんや坂口博信さんなどのレジェンド世代は、それを笑顔でやってくる」、「楽しく作ると言っているが、それは楽しく相手を殺している状態に等しい」とコメント。

力がありすぎる人は、それを楽しんでいるつもりでも、知らず知らずのうちに相手を圧倒している。そういうケースは、業界を問わず発生していることだろう。




マウンティングはクリエイティブなんだが???
村民のクリエイティブ活動邪魔しないでくれる?
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:48:26.23
>>955
カバオのお別れ会開かれるの?
なんだかんだあのブサイクヅラに愛着湧いてきてたからいざとなると物悲しいわ
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:48:49.19
>>964
ヤヴァすぎ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:49:17.13
>>967
グラブル以外全滅したしな
デレステも勢いないし
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:50:10.06
グラブルが失敗してると思う理由は、ゲームが難易度に偏重した結果、ユーザーが強さを求める傾向になり今の編成に必要か否かでしか物事を考えなくなってしまったところ、だな
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:50:58.70
なんだかんだグラブルは途中までは面白いゲームだったよ
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:51:18.64
好きだった選手の引退試合を見るような気持ちになってる
夜は多分ノスタルジックな気持ちになって、そのままグラブルとはお別れしそうな気がする
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:51:28.51
Twitter見ても2ch見ても俺は○○のタロット石取るか〜みたいな話全く聞かんし誰も楽しみにしてない
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:52:38.37
リアルでマウント取ってもさ
何かしら負けてるからマウント取り返されるけどネットだと言ったもんがちになるな
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:53:55.73
編成のバリエーションもなあ、同じ武器複数装備って

同じ武器は1本しか編成できないってゲームだったらまた違ったんだろうけどな
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:53:56.91
>>976
キャラゲーは意外と難しいからな
ガチャを回させるのは性能で釣るのが一番
しかし性能が高いキャラを活躍させるための高難度クエストが必要になってくる
高難度路線にいけば弱キャラは死ぬ運命にあるのでキャラゲーにはなれない
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/28(火) 03:55:28.34
次スレ頼むで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況