三笠、おりゅ?????
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:15:35.62

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:16:49.46
553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-2Pv5)[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 16:11:20.78 ID:incm9Wme0 [3/4]
グラブルスレ民の俺からすれば、IPどころかIDすらいらないけどなぁ…
自演し放題だぞ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-2Pv5)[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 16:14:43.36 ID:incm9Wme0 [4/4]
ID消しちゃってもよくね?
スレ立て時に一番上に
!extend:none:none:1000:512
でID無しにできるぞ!

あの神ゲーのグラブルスレと同じになれるぞ!
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:18:32.20
ないたきくうし
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:19:44.63
>>13
やることがガイジ周回しかないしな
アーカルムも結局はガイジ周回させられるだろうし
伸び代のないコンテンツとはよく言ったものだわ
ここの社長は有能
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:20:27.12
622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-2Pv5) [sage] :2017/11/26(日) 16:17:39.35 ID:incm9Wme0
グラブルスレで俺を晒すのやめろよ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:20:37.43
          []
   _____「]
  /______ヽ
  | |       ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ |
  (⌒!二二二!⌒)
  |⌒ ⊂⊃  ⌒|
  | О (_O_) О |
  | @  A  B..|
  | C  D  E..|
  | F  G  H..|
  | 〇  〇  〇..|
  ゝ_______ノ
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:21:34.24
>>38
何だこいつ殺せ
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:22:07.83
>>45
女の子可愛いしな
こっちはホモイベントだし
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:22:12.47
ゼノNGした
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:23:08.76
ノーゲームノーライフ何たらかんたらって知ってる?
俺がやってるゲームでコラボ開催されてんだけど
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:23:40.61
>>62
かんぱに?
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:23:54.97
>>63
グランブルーファンタジー
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:24:25.05
まだHRT上げしてるアホおるか〜?

697 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 13:22:12.69
リネレボ春田垢
11月15日時点でランキングのらず
11月23日でいきなり鯖1位
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:25:49.97
グラブルに課金したり春田に金渡したり日本人は脳に障害があるんじゃないか?
広島長崎に落とされた原爆と広島のカキで汚染され福島で止め刺されたか
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:26:01.13
>>80
酷いユーザーだな
俺の知ってるあかみこさんはメンテ中もガチャやってる廃人プレイヤーだったのに
0117占い師
垢版 |
2017/11/26(日) 16:28:38.62
アズレンエアプはすぐわかるけどグラブルエアプはわからんなw
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:28:49.06
なあなあプリンセスコネクソってかなり前からcm打ちまくって広告にも事前登録受付中って出てんだけどいつ始まんの?
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:29:19.86
>>118
あれフェイクニュースだぞ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:29:20.00
とりあえず本スレで艦これFGO煽りから始めるか
あいつら艦これFGOコンプレックスやばいからな
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:29:21.31
アズレン周回しながら楽しく遊べるsteamゲーない?
今はspacechemやってるけどこれはお供に向いてないわ
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:30:47.35
デスチャ初めてみたけど韓国のゲームも凄いなこれ
マジでジャップゲーは終わってる
FGOなんて30年前のゲームとシステム変わらん
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:20.71
連投ガイジは何が気に食わなかったんだ?
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:20.77
http://www.game-debate.com/awards/2017
https://i.imgur.com/v9HJqAK.jpg
https://i.imgur.com/bgehxGG.jpg
ゲーム部門総合1位

1位ニーア
2位PUBG
3位アサシンクリード
4位ゼルダ
5位ホライゾン
6位Wolfenstein 2
7位Divinity
8位シャドーオブウォー
9位マリオオデッセイ
10位バイオ7

http://www.game-debate.com/awards/2017/nominee/nier-automata
ニーアの授賞内訳

ベストアクション2位
ベストオープンワールド3位
ベストサイエンスフィクション1位
ベストストーリー2位
ベストオーディオ2位 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:31.95
限定建造は9800円の奴に課金したとして一回140円十連で1400円
まず7%引いて7艦の抽選で引けないといかん
これならケッコンやら追加衣装に貢いだ方がいいような
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:35.51
グラブルやってないんだけど、最近FGOの話題少なくて悲しい
アズレンが出るまではFGOの話ばかりだったのに
アズレンが憎い
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:39.84
ツイッターでアズレン 飽きたで検索するなよ!
絶対検索するなよ!!!




いいか絶対検索するなよ!!!
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:42.53
>>140
グラブルにするわ
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:32:32.93
デスチャテンプレ貼っておくぞ

272 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479f-KsIq) sage 2017/11/26(日) 15:45:12.37 ID:NwPWYqYc0
>>243
韓国と日本との仕様違い

ガチャ確率
韓国:最高レア0.9%
日本:最高レア1.0%

ガチャ天井
韓国:200連で確定星5
日本:500連で確定星5

被り救済システム
韓国:あり
日本:なし

ガチャ石
韓国:11連2700石
日本:10連1900石

週1お得パック
韓国:3300円で20200石
日本:8400円で8000石(有償4000無償4000)

デイリークエスト
韓国:1910石
日本:100石

限界突破に必要なコイン韓国の16倍
PvP報酬全体的に韓国の1/10
ログインボーナス石韓国より1000少ない
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:32:48.22
プリンセスと肉体的にコネクトしてるのKMRだけだろ!いい加減にしろ!
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:32:57.97
ipありでグラブルの話だけしたいってやつはここにはおらん
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:33:01.95
そういやHRTってまだグラブルにインしてるんか?
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:33:34.94
肉便器コネクトなんだよなぁ…
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:47.98
>>180
ひで
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:54.07
850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-2Pv5)[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 16:34:18.23 ID:incm9Wme0 [8/8]
乱立なんてグラブルスレ民からしたら普通すぎてね…
そんなこと気にしてたらきくうしにはなれないぞ
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:56.37
このスレでも都会の話出なくなって来たな
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:00.02
>>207
具体的にどれよ
ハムマン?
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:06.97
>>174
これほど秀逸なレスが返ってくるとは思わなんだ
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:17.00
>>182
あいたた
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:24.76
正直もう村やめたいんだ・・・w
でも移住先もないんだ・・・w
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:36:52.93
>>226
パズドラ捨ててグラブルに来たんだ・・・w
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:00.03
>>228
グランと名のついたモンスターをグラブル扱いとする
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:59.59
三笠の使いどころが難点
しかもこいつを旗艦にせにゃいかん、それがクソすぎる
こんなオンボロ船狙われたら即オチじゃねぇか・・・
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:59.87
何がHRTはグラブルを愛してただよ
あいつ結局「グラブルのPをやってる自分」が好きだっただけで
P外されたら全然グラブルやってないじゃねーか
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:17.31
ポケ森プレゼント上げるとこんな私に・・・みたいな台詞吐く奴多すぎない
いかにも卑屈なジャップが作ったゲームって感じでたまんねえわ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:39.53
今のインフレを作り上げたのは塩川
弟子を募集したのも塩川
クソイベシステムを提案してるのも塩川
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:39:23.23
都会は明後日の生放送でアレ来るんだろ?
グラブルは30日にホモ騎士だろ?

ゼノブレ2まで暇だわ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:40:11.75
2年プロデューサーやってたゲームより社長やりながら片手間で遊んでるゲームの方がよっぽどやりこんでる
やっぱグラブルはつまらないんだ
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:40:29.78
どの道三笠出なかったら話にならないしな
人権どころか今までの全てのプレイを否定されるわけだし
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:41:24.83
キムが無能なのはよくわかるけどスタッフも無能だよな
キムの背中に隠れて卑怯だわキムがかわいそう
0296村人B
垢版 |
2017/11/26(日) 16:42:43.32
たつき騒動って結局どうなったん
0325村人B
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:49.74
わかり合えない人種ってのもいるんだよねで終わりンゴねぇ
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:45:15.24
でも夜になるとご理解できないやつは辞めろとかいいだす
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:45:15.32
アズレン叩いてもグラブルは良くならないっていうけどさ
何もしなければ確実に現状維持かそれ以下なのはわかってるだろ
だから可能性にかけてやるべきだと思うんだ
0342村人B
垢版 |
2017/11/26(日) 16:45:50.11
グラぶり最高w
0353村人B
垢版 |
2017/11/26(日) 16:46:43.58
>>344
キムニキに引き出しがあったらシャドバ消滅してないぞ
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:46:47.83
桶屋が儲かるみたいな理論だな
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:47:19.19
>>351
家庭の経済事情もあるんだろ
そう言ってあげるな
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:47:20.72
終わらせる者KMR
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:47:53.34
旦那稼ぎが少ないくせにソシャゲにつぎ込むからメルカリで服買ってやりくりしてるんだが!?
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:47:55.45
XFRAGでバックアップを取っておいたのさ!
0371村人B
垢版 |
2017/11/26(日) 16:48:24.63
メリカリエアプなんだけどそんなに安く買えるんか?
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:48:54.63
ぶっちゃけストーリーなんていらねえわ
キャラが適当に出てきてプルプルしたりしてくれれば
頭の中で補完するからもう考えなくていいよ
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:08.11
俺はアズレンやってるけど、いくらアズレンが良運営ともてはやされようが
ダメなところがあったらきっちり指摘した方がゲームのためにもなるし贔屓はしないぞ
アンチと言われようがダメなところは叩く
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:16.60
ポチの嫁って家事も仕事もせずにゃーにゃー言ってるだけのガイジってまじ?
とうふさんと同レベルじゃん?
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:43.55
>>372
ソシャゲに課金しまくる男かどうか見破れってのか!?
デートでソシャゲなんてやらんし結婚するまで分からんやろ…
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:50:56.85
>>383
そのガイジがおらんとポチは誰彼かまわず股間の小指を見せびらかしだす訳だが?
ポリでもないのに犯罪を未然に防いでくれてる人に何てこと言うんだ
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:50:58.43
モンストは課金しなくてもなんとかやりくりできる
適正ないところは死にまくるけどな
0403あああ
垢版 |
2017/11/26(日) 16:51:04.93
メルカリなんかで転売するくらいなら株式行った方が良いわ
0407村人B
垢版 |
2017/11/26(日) 16:51:31.99
俺の回りもみんなデキ婚だわ
ゴムぐらいつけろや
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:51:41.35
エッセル盗賊!大盗賊!
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:52:19.01
イチソ→つかこ→れぇママ New!
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:00.90
>>407
元同級生のヤンキー寄りの友達何人かデキ婚しててはえ〜ってなった
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:08.31
搾取が厳しい時期だけど無課金で堪えるんだぞ!
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:19.98
>>418
デキ婚の離婚率やばいからな
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:31.78
れままはメルカリで体を売れ
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:50.64
アレもダメこれもダメで育った子供はろくな大人にならないというのが通説なんだがな
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:54.71
少子化だから子供作れってなっても俺の子供なんて絶対幸せになれない
不幸な子供が増えてもいい事ない
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:54:01.36
>>429
リミ武器超えるレアドロ武器が出るはず!
でもその頃には誰もいないかも!
0440村人B
垢版 |
2017/11/26(日) 16:54:04.67
>>427
祝儀で死にそうになるやつな
しかも速攻で離婚しやがった糞ガイジもいるし
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:54:50.77
おれの友達は無職で披露宴開いて結婚した奴も居るというのにおまえらときたら

あ、嫁さんは働いてます
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:54:52.64
てっきり中にブピュルしてしまったことを表してるよね
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:14.44
また底辺トークか
ここ同じ話題ずっとループしてんな
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:19.53
デキ婚って聞こえ良く言うけどようはその場限りの性欲に負けただけじゃん
変な強迫観念に支配されてガチャりまくるガイジと何も変わらん
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:33.56
>>446
つまり欲望の解放が下手なんだよカイジくぅん
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:39.06
290+無料10連でご理解しようとして期間間違えた人
最後の水着で300連したものの水ゾが天井になかった人

まだやってんのかな
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:54.48
>>439
馬鹿は人が居なくても喜んで買うよ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:56:34.03
>>442
この絵は久々のハジ
0468村人B
垢版 |
2017/11/26(日) 16:56:38.30
つかこのスレひどくね
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:56:49.46
童貞「デキ婚って聞こえ良く言うけどようはその場限りの性欲に負けただけじゃん変な強迫観念に支配されてガチャりまくるガイジと何も変わらん」
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:57:08.36
自分が気に入らない流れになるとすぐ拗ねて自演自演言い出すよな
それまでは平然とレスしてるくせに
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:57:16.26
>>466
アカウント消えてなきゃ運営に問い合わせして課金履歴照会してもらって
復旧とかできた気がする
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:57:32.69
>>454
そら底辺の話題出してるの同じ奴だし常にスレにいるしな
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:30.67
漫画はフィクションつまりつかこは無いから空想のジータ22歳のおもちは増大するんや願望なんや
0481村人B
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:34.62
>>472
やw
会話に入れないコミュ障は消えろとか言っちゃダメだぞ☆
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:49.19
>>455
既成事実作るために故意かもしんないじゃん
0492村人B
垢版 |
2017/11/26(日) 16:59:33.14
村人Bってなに?NGしていいの?
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:59:35.83
大人になるとデキ婚の方が夫婦親族ともども有難いんだよな
これが結婚して子供が出来ないとかなった日にはもうドロドロ
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 16:59:37.53
ガラおじいつもいるな
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:00:19.87
半年から貯めてるが6万ぐらいしか貯まってねえよ
しかもこれストーリー進めてこれだから今年は相当絞ってるぞ
0507村人B
垢版 |
2017/11/26(日) 17:00:58.23
>>489
フッドと綾波だけ買ったw
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:01:03.10
>>498
もうアズレンに抜かれてんだよなぁ
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:01:43.35
>>494
おじいちゃんきくうしかな?
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:02:13.05
俺も原村和としたいよ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:02:22.67
お前らってほんとクズだよな
ミュルグレス4凸5本とアヴローラ持ってるやつだけレスしろよ
他のやつは二度とレスすんな雑魚ども
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:02:34.12
アズレンみたいなぽっと出の新人に負けて恥ずかしくないの?
藤井颯太に負けてヘラヘラしてる老人共と同じに見られてんだぞ?それでいいのか?
0525村人B
垢版 |
2017/11/26(日) 17:02:40.85
のどっちとエッチできるならグラブルの垢消してもいいよ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:27.81
>>516
あ?
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:04:04.61
原村さん実は結構すき
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:04:54.35
>>545
昔のそいつによく似てるって言われるじぇ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:05:23.35
まぁほぼ無いとは思うが、万が一おまいらに子供が出来たら

約束された不幸の子供になってしまうな
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:06:03.74
>>554
とうふさんは種無しぢゃない!
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:06:11.22
>>551
アニメ見た後漫画買ってビビった
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:07:15.47
もううるせぇからグラブルNGした
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:07:40.73
>>570
そいつと猿と半分ずつ似てるじぇ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:20.74
グラブルフェスで新しいハジブルが待ってるんだろな(発表時)
も....もしかしてアーカルム....?(間近)
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:24.08
>>581
流石15万の女
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:42.69
来月のクリスマスキャラがまた水着みたいなやつだったらやめる
俺はもっとふわふわもこもこのやつがいいんだ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:47.43
>>523
オワブルを腐す為に引き合いに出してただけで、その役目は今はアズレンになったから用済みよ
一部が勘違いして村民はガチでFGOが大好きだと思ってる人も出てきちゃってたから
向こうのスレが廃墟になったんでってこっちに助け求めに来てる程度
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:11:32.12
なんでゼピュロスは6人HL必須なんや
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:11:35.24
なんで都会叩かれ天の
アズレンガイジか?
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:12:36.35
足の引っ張り合いやめろ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:14:15.03
都会じゃなくてもうニュータウンでいいよ
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:14:20.59
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ NG宣言はイライラしてる証拠!どんどん追い詰めよう!
       `、ヽ.  ``Y"   r '    連続で宣言させるとボーナスが入るぞ!
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:14:42.10
渾身の石スタレでもうアズレンに負けたゲームおる?w
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:15:54.55
オススメの黒ギャルAV頼む
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:16:16.53
豚は多分総合にいるパチンカスと同一人物
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:16:49.87
まあ村はなんだかんだ7と8と12と1月は集金しよるからなあ
おれはもう7と8と12月の集金には興味なく干支引いて終わりだけど
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:17:17.21
ガラプーおじさんまとめ
・うんこの画像(URL)を大量に保存している
・艦豚
・アズレン&都会アンチ
・悔しくなるとコピペ連投する
・ガラゲーを使っている
・ニート
・ネトウヨ
・ナマポ受給者
・パチンカス
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:17:44.62
豚は仮面つけないとネットの底辺2chですらまともに喋れないコミュ障中のコミュ障だからね
ぴよつけないと喋れない福原と同じ
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:18:14.97
>>652
昔病気で玉がテニスボールくらい膨らんだことあったわ
その後機能しなくなって今は片玉だけど
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:04.44
ガラおじより豚の方がマシだわ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:32.72
総合の豚はスプッ
ここの豚はアウアウイー

総合の豚は昔っからパチの話して終わり
ここの豚はうるせーしつけー

よって全く別人
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:25:54.09
>>713
もうやりきった
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:32.46
>>733
器用貧乏いやあいつ曲は作れんぞ
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:01.97
十天凸にダマ骸要るの忘れてた
オワァ…
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:32:02.43
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=9692
余談ですが、ヴァイトの名前を考えるときに、
福原さんがどうしたの?!ってぐらい「ヴァンポゥ」という、
どう考えてもかっこ悪い名前をしつこく押してたのですが、
全力で拒否して本当に良かったといま改めて心の底から思います。
 
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=10995
新キャラクター紹介!「ルシオ」
こんにちは、ディレクターの福原です。
本日開催のレジェンドフェスから、新たなリミテッドキャラクターとして新キャラクター「ルシオ」が登場します。
光属性SSレアの「ルシオ」。一体何者、いや何フェルなんだ……
 

今年は誰が改名されて実装されるんだろうな
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:32:21.00
実際課金止めたらグラブル良くなる
ソシャゲ運営なんて景気よさげに見えて一ヶ月でも止められたらもう動かざるを得ないし
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:29.12
まどレコって面白い?
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:52.20
面白い実況者教えて
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:55.87
>>787




―――脱村完了
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:37:03.01
ねぇねぇyoutuberのみざちゃんがね…
プロメテ杖90HELLに2本とか訳わかんないこと言ってるなの
HP減る前に敵倒しちゃうと思うんだけどこの人エアプなの???
毎回90って5ターンくらいなのに何でウソまき散らしてるこの人
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:07.01
ガチャ更新から結構日にち経ってるのに1位2位に張り付いてる王者と都会はガチで桁が違うからな
グラブルは渾身の石スタレでもう下り最速ルートに入ってるから
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:34.92
グラブルリアルで重いって直接言えないから遠回しに表現した
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:53.07
>>661
呼んだ?
          []
   _____「]
  /______ヽ
  | |       ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | |      ||
  | ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ |
  (⌒!二二二!⌒)
  |⌒ ⊂⊃  ⌒|
  | О (_O_) О |
  | @  A  B..|
  | C  D  E..|
  | F  G  H..|
  | 〇  〇  〇..|
  ゝ_______ノ
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:36.19


エアプ
オワレン
シナレン
オワGO
それな
オワアリス
アンチ
統失
在中
ハジブル
セルラン
ネトウヨ
自社買い
弟子さん
ガラおじ連呼マン
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:45.53
>>823
本人の宣伝だぞ
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:40:35.54
動画見ちゃってる時点でみざの養分と化してるからな
小遣いあざーっすwwwってなもんや三度笠
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:14.23
オワブルが押し寄せてくる
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:02.58
>>815
そもそも90HELLなんてがおーでいくなら
オッケよりコロ杖のが絶対いいに決まってるやん
シヴァ使わない縛りでもしてんじゃないのレイジにシヴァ合わせりゃ即溶けるやろ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:15.14
せっかく媚び売ったのにサイゲから全然仕事入ってこないからいい加減馬鹿らしくなった中村くん
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:19.32
>>852
なにキメ顔で言ってて草
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:28.90
>>852
ワンポチ誤魔化すのに必死やん
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:50.32
中村の団っていつの間にか中村が最古参になってるんだよな
他の奴らは全員脱走した
そんな中残り続けてる中村は村長に相応しいと思う
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:36.51
那珂さんはグラブルの作業部分は後輩やらに
FGOは自分でやってる

くらいには感想の温度差ある

夏ごろにFGOのイベントでこれをこんなに集めるって仕事できなくないかと呟いた
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:28.90
なかさんは声の仕事等で村と関係持ってしまったから
脱ブルしたくても出来ないんだろうな、まさに義務ブルの象徴である
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:56.09
そいそー速報見たら遂にアマゾンで原住民から幻の精力剤を貰えたと書いてあったがグラフェス間に合うのかな

カヌーで太平洋渡るらしいが
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:10.34
みざちゃんってあいつだわ
カーオンで麻痺パする言って平気で麻痺外すへたっぴ
wiki読んでから行けやそのHPゾーンで麻痺打ってもはいんねぇんだよ
絶対あれでバイブとか来たら殺してるわ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:38.69
昨日までは普通だったんだよ
さっき4凸素材たまったから強化しようとしたらなんか黒いままで
なんぞこれ?
ハジブルみーんなやってるからか?
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:12.17
そいそー速報見たら遂にアマゾンで原住民から幻の精力剤を貰えたと書いてあったがグラフェス間に合うのかな

カヌーで太平洋渡るらしいが
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:22.75
みざちゃんって首絞めレイプ実際にやってるとかいう危険人物じゃん
軽々しく話題に出すなよ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:57.73
このスレ見たらみざちゃん泣いちゃうからやめて(´;ω;`)
何にも悪いことしてないじゃん!ホントここの人達きらい!大嫌いっ
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:50:08.85
重くはないけど通信がクッソ不安定
意味分からない所でフリーズする
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:50:09.02
youtuberとかキッズしか見ないだろ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:50:42.90
>>815
あいつ自信満々で間違ったこと言うからアホすぎて嫌い
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:50:56.83
非公開のきっかけとなった声優垢騒動のとき
汁山の数字晒していった謎の裏切者がいたことを忘れてはいけない
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:51:23.65
みざってメンタル糞弱いから煽ると面白いぞ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:53:04.29
大好きなみざちゃんに言っておけ
麻痺パするならトール→ピル→ジータとソーン同時奥義しろって
それからHL敵によってはHP○%以下になると耐性上がって麻痺入らないって
あんな毎回当たり前のように麻痺外してたら参加する方がかわいそうだわ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:01.25
>>941
颯爽と現れて消えたけど誰なんだろな
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:42.52
みざって人絶対元受講生だよ
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:10.60
つまりグラブルの異常性、行き当たりばったりなやり方、普通じゃないことは康一のせいでもカバのせいでもないってことだよね
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:20.58
強くなるしかやることないのに
ランク100越えた頃から1日中貼りつかないと強くなれない
アーカルムも来ないし空の旅も先に進まない
もう疲れてきた
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:34.39
強くなるしかやることないのに
ランク100越えた頃から1日中貼りつかないと強くなれない
アーカルムも来ないし空の旅も先に進まない
もう疲れてきた
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:56:09.86
強くなるしかやることないのに
ランク100越えた頃から1日中貼りつかないと強くなれない
アーカルムも来ないし空の旅も先に進まない
もう疲れてきた
>>980みたいな変な人もいるし
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:56:12.58
強くなるしかやることないのに
ランク100越えた頃から1日中貼りつかないと強くなれない
アーカルムも来ないし空の旅も先に進まない
もう疲れてきた
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:56:22.15
強くなるしかやることないのに
ランク100越えた頃から1日中貼りつかないと強くなれない
アーカルムも来ないし空の旅も先に進まない
もう疲れてきた
>>980みたいな変な人もいるし
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:56:30.75
強くなるしかやることないのに
ランク100越えた頃から1日中貼りつかないと強くなれない
アーカルムも来ないし空の旅も先に進まない
もう疲れてきた
>>980みたいな変な人もいるし
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:56:41.43
強くなるしかやることないのに
ランク100越えた頃から1日中貼りつかないと強くなれない
アーカルムも来ないし空の旅も先に進まない
もう疲れてきた
>>980みたいな変な人もいるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況