X



 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 01:56:16.07
おせーよホセ
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 01:58:59.52
リミ武器云々いう奴多いけどリミ武器染めてるガイジなんてほとんどいねぇよ
神石自体揃えてる奴おらんからな
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 01:59:05.80
iwaraおすすめ貼るわ
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/ZaXVuApNtmXKMVz
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/rq42jc8lbhopqyzq
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/0g1vvheyqdhz925ag
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/zrr86tme5sgjvpj0
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/84a3muqdgulwqmjr
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/6kkljtybwso9rk4a
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/rkj9mudyvqizo30ja
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 01:59:41.28
グラフェスの話題になると途端に顔真っ赤にして運営叩きする輩が大勢いるのが笑える
今からこの調子だと当日は嫉妬でガチの発狂が見れそう
リアルガチャは会場を盛り上げる為に緩くすると思うしな
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:00:16.91
ダンボール速報のグラフェス記事で今だにコメントで運営と参加者を叩いてる嫉妬民がおるんやがwww
どんだけ悔しいんだよwww
こんなん腹抱えて笑うわwww
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:01:43.07
まとめサイトもいいけど名前くらいちゃんと考えろと言いたい
そもそもダンボールってなんだよ
グラブル関係ないじゃん
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:02:33.11
刀剣コラボから始めたまんのものだけど、火でアグニス編成が3凸コロ杖マグナ編成を超えるラインでどのへん?
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:03:13.65
月末に使うつもりだったスタダ10連チケを単発チケと間違えて引いてしまった…
虹2個来たー!!と思ったらプロメテウスと闇ベアだった…ベアって初心者じゃ使いこなせないよね?
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:04:12.46
マルチ推奨ゲーは自分のペースでやらきゃ駄目だな
理想ばかり追い求めるからあーなる
古戦場だって自分の出来る範囲の団でやればいいのに
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:04:25.52
今回の古戦場で分かった・・・
シヴァは属性違うと持ち込んでも使う前に終わること
高級鞄は25%ではほとんど役に立たないこと
神石は80%では120%の足元にもおよばないこと
つらい
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:04:45.55
シヴァ持ち込んで最後の押し込みに使えてたぞ
100HELLペアとかだとかなり便利だと思う

カーオンも無凸で使ってかなり安定に寄与してくれた
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:05:26.09
次回火なのか‥‥ 杖揃ったからあとオッケ凸させるだけだな。
今回はシルヴァとジータちゃん死なないようにして唯一頼りのシルヴァ砲打つ作業だったな
火はがおー以外まともなメイン武器ないからがおー一択になりそうだけどKMRの事だからクソ高い攻撃力の敵とか
睡眠付与とか嫌がらせしてくるんだろうなぁ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:05:38.98
もうやることねーわこのゲーム
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:05:59.99
ここしばらくマウントの優位性が薄いボスが続いてるけど火はどうなるかね
マウントいらないのならユエルパースツルムで無垢剣の恩恵をフルメンバーで受けれるんだが・・・
それなら四天やイフ斧と合わせてアテナ槍を大して詰まんでもそれなりに連撃確保できそう
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:06:34.92
刀剣の火キャラがポンバ持ちだから今更ながら上げ始めたわ
ルリアと合わせて開幕3連携や
31箱目指していこ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:07:35.30
火有利は恐怖が入るかどうかに全てかかってる
恐怖レジストだったらコロマグマンの俺はもう知らん
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:07:58.14
ゼノイフ復刻を・・・ゼノイフ復刻をくれぇ・・・
イフ斧がないまま火有利古戦場に入るわけがない
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:08:40.05
うち剣得意がアオイドススツルム殿しかいないしマウント持ちもいないしクリア持ちもいないしカット持ちもノイシュ君しかいない
俺の火古戦場は始まる前から終わっていたようだ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:09:34.64
火SSRは無料ガチャの時に来たユエル・クラリス・マギサしかおらんのやが
これで戦えるかのう

SRが配布の抜くとティナ・カレン・ドロシー・マリー・ククル・スーテラ・ルシウス
くらいだったかな

てか装備も4凸コロ杖1本と3凸4本に4凸イフ槍とHP朱雀剣くらいしかないんやが
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:10:47.64
DWよりよっぽど自社買いしてんじゃんCA系列
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:10:48.77
火有利古戦場やる前にゼノイフリートやってくれればいいや
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:11:47.41
ガラプーおじさんまとめ
・うんこの画像(URL)を大量に保存している
・艦豚
・アズレン&都会アンチ
・悔しくなるとコピペ連投する
・ガラゲーを使っている
・ニート
・ネトウヨ
・ナマポ受給者
・パチンカス
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:15:28.77
https://i.imgur.com/8qorc1X.jpg
https://i.imgur.com/ExtM5as.jpg
これでちょっと減ったちょっと増えたとかマジで言ってる奴たまにいるけどさ
前年同期
75.1/345=21.8%
今年
52.3/363=14.4%
比較すると
14.4/21.8=66%
で33%減ってんだよね
来年の利益を去年の状態まで戻すには1.5倍利益増やさないといけないんだけど成金が右肩下がりかは1.5倍なんて出来るわけないけど大丈夫?
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:15:52.11
広告に投資しまくった結果ハリボテが出来上がった
サイバーエージェントはこれがバレると脆い
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:16:49.23
グラブルを勢いあるようにみせるためにCMやジャンプ裏に金かけまくったけど以前ほどペイできてないってだけだな
いわゆるオワコン
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:17:06.30
ランク170だけど 先々月からログインしないフレが増えててビビる
団も潰れたしこの辺になったら引退どきなんか
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:17:32.57
虚無ってんのにどこに投資してんだよ
ロスオダ?
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:18:44.68
22 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2017/11/24(金) 19:33:35.80 ID:d1LI1nL9
https://i.imgur.com/8qorc1X.jpg
https://i.imgur.com/ExtM5as.jpg
これでちょっと減ったちょっと増えたとかマジで言ってる奴たまにいるけどさ
前年同期
75.1/345=21.8%
今年
52.3/363=14.4%
比較すると
14.4/21.8=66%
で33%減ってんだよね
来年の利益を去年の状態まで戻すには1.5倍利益増やさないといけないんだけど成金が右肩下がりかは1.5倍なんて出来るわけないけど大丈夫?
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:18:51.32
糞ゴミ運営だしクソゲーだと思ってたけど結構好きなゲームだったんだが
もうダメなのかな・・・悲しいなあ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:18:55.61
>>99
投資って概念しらない中卒おる?
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:19:04.94
オワブルって通信量多いし維持コストもデカそうだしな
最近のはもっとスリムになってるから完全に時代遅れ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:19:17.58
>>106
あべま
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:20:32.76
このままだと村どころじゃなくてサイゲが虚無だろ2017年になんかゲームだしたんか?
子会社がだしただけでサイゲ本体は出してなくね?
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:21:07.58
ウマ娘だろ
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:23:46.97
嬉々としてDWの自社買い叩いてたけど本当に自社買いしてたのはサイゲだったんだ・・・
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:23:53.39
で、アーカルムはいつくるの?
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:24:01.33
俺さ虚無課金ゲーだって覚悟してプレイしてきたんだよ
けど一年丸々虚無だとさ
悪いやっぱ辛えわ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:24:45.12
ガラおじまだいんの
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:25:27.45
>>139
月商10位以内のアプリが2つあるからピンチって程ではないわ
ソシャゲ自体利益率やばいし
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:27:30.10
半額惣菜ウンコ画像大好きガラプーおじさん発狂中



オワレン
シナレン
オワGO
それな
オワアリス
アンチ
統失
在中
ハジブル
セルラン
ネトウヨ
自社買い
弟子さん
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:27:44.69
なんか発表したこと全然やってないよな
アーカルム、ジョブマスターピース、パンデモニウム等
ま、アズレンで忙しいなら許すけどね
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:27:47.75
iwaraおすすめ貼るわ
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/ZaXVuApNtmXKMVz
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/rq42jc8lbhopqyzq
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/0g1vvheyqdhz925ag
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/zrr86tme5sgjvpj0
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/84a3muqdgulwqmjr
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/6kkljtybwso9rk4a
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/rkj9mudyvqizo30ja
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:29:02.27
もう誰もが言ってることだろうがアーガイジはとっととやるとして
討滅全属性やるのとマルチ新武器増やせや
現状青天井の神石引いて武器買うだけのゲームやんけ
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:29:03.32
アズレンはゴロが流行そうとしてるけどキャラデザが初期の愛宕がピークっていうね
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:30:38.92
アーカルムは実装してらゴミってバレるから実装出来ないんだぞ
実装さえしなければゴミと神の両方の可能性が隣り合って存在してるからな
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:31:11.78
艦これしずまいなかったらクソ雑魚なんだよなあ
鹿島も激シコだがデザインがいかにもな感じでいいから同人映えするんであって公式絵の鹿島はそれなりだし
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:32:53.05
例えば1億くらいの不労所得があったら
儲け話とか、成功の秘訣なんて言葉に耳貸さないじゃん

サイゲだって
ユーザーを喜ばせたり、面白いコンテンツを作る、なんて思ってもみないさ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:32:55.26
>>182
グランデフェスはアーカルム実装を見越した集金だった・・・?
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:18.58
FPSはあかんわあれ
ハマりすぎたら抜けるタイミングが掴みづらいし常にストレスと戦い続けるから
あれ続けてると割と人格変えられると思うぞ悪い意味で
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:42.38
ソシャゲは後何年続くかな
というかソシャゲを潰す次の娯楽が何か次第ではあるか
超絶進化したVRゲーくらいしか思いつかん
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:59.29
>>179
石配布多かった時の白猫とやってる事同じだよな
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:35:03.14
ガラプーおじさんまとめ
・うんこの画像(URL)を大量に保存している
・艦豚
・アズレン&都会アンチ
・悔しくなるとコピペ連投する
・ガラゲーを使っている
・ニート
・ネトウヨ
・ナマポ受給者
・パチンカス
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:35:12.62
ソシャゲはスマホが母体だからそうそう廃れないと思うわ
新規タイトルのセルランバトルはあんま期待できないだろうな
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:36:30.51
スクエニがニーアを出す1年前に似たような世界観でスクエニ社員が警戒したネトゲがあった
それがハンゲームのソウルワーカー
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:36:31.44
>>196
ニーアの勢いがなかなか落ちないのが怖いわ
出たばっかりのゲームが中古で2000円くらいで買取なのにニーアはまだ5000円くらいで買取してるし値落ちなかなかしない
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:36:32.62
>>206
サイゲ確か去年の時点で内部留保400億はあったから潰れはしないだろうな
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:36:52.37
アズレンみたいにサービス開始して間もない頃は無課金でも余裕みたいなソシャゲたくさんあったがどれも半年持たず死んだな
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:36:54.46
艦これはそもそもゲームとしてな
それにアプリにろくに対応しなかった怠慢があかんわ
しずまと作曲家に謝れや謙介
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:38:17.45
まだリリースされて3ヶ月も経ってない時期だからアズレン信者はまさに洗脳の深いところにいる
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:38:21.05
>>219
航空基地つまんねーな、クソ要素だわってユーザーがなってたら運営が
すまん、敵からの航空基地への空襲が機能してなかったわ
これからはちゃんと空襲するから許してくれ
って攻撃し始めてユーザーが発狂した事件
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:38:22.31
スクエニはニーアで味を占めたかのごとく資金出してるよな
レプリカントのリメイク出してくれ
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:38:22.70
ニーアは途中で積んじゃったけど2Bという激シコキャラを生み出した功績は
2010年代の重要トピックに加えてもいい
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:40:37.77
>>244
ヨコオもオートマタはプラチナの功績がデカイから自分みたいなおっさんをクローズアップしないでもっとプラチナを褒めてくれって言ってたな
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:40:48.78
>>247
187は俺だけど
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:40:57.62
ホストファンタジー

ニーア

ドラクエ11

らいばる

なんだかんだスクエニなんだよなぁ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:42:11.46
>>263
艦豚w
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:42:54.62
>>269
面白いけど?
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:43:05.72
>>262
髪型隠す装備あるからそこまで頑張れ
投げるには勿体無い作品だぞ
近年のゲームならこれ投げて何楽しめるのってレベル
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:43:22.41
アズレンユーザー「絵は高雄がピークだったな」

ガイジ「でも艦これの絵だって良くないし?全然ダメだし?」


0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:44:08.76
ゴミみたいなレスしかなくて草
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:44:55.58
ゴミみたいなグラブルやってた連中が集まる場所なんだからゴミみたいな内容にしかならないよ!
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:45:41.12
>>254
自分ばっかり持ち上げられたらプラチナの有能性が伝わらず次は変なところと組まされるかもしれんからな
ヨコオはあくまでも外注だし
プラチナと次も作りたいからプラチナ褒めてスクエニに分からせたいんだと思うよ
無能な上司ほど現場を知らないからヨコオが作ればなんでもいいんだろw次はもっと安いとこと組ませるかwってなりかねんからな
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:45:44.25
はいぼんびき〜
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:45:54.82
やっぱリアルタイムで頭動かすのがゲームってもんなんだよ
RPGにしたって普通は常に頭使ってる
オワブルはただ順番にポチポチするだけ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:47:13.93
ちんこて゛かいなおれの
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:48:31.45
>>302
あるよ
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:49:21.33
しつたかいな
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:50:12.85
真面目に寝たほうがいいと思う
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:50:52.71
「まだまだ青いなぁ」って
白髪のあなたに言われたって
あなたが灰にしか見えないって
笑ってやるよ
けど苦しくて涙して
叫びたくなるときもあるよ
強い人間になりたくて
だけど悔しくて歯くいしばって
皆で噛みしめ合えば
アイツ等何かに見えはしない
強い意思で繋がるから
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:57:39.10
>>347
エロシーン貼れよ
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:57:42.76
たまに歩いててもグラブル臭い奴いるよな
こいつ家でグラブルやってから風呂入ってねーなって
わかる奴にはわかってるからな
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:58:21.87
佐々木望は喉が潰れてAKIRAの鉄雄や幽白の幽助やってる時の高い声がもう出ない
惜しい声を亡くした
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:01:18.40
半額惣菜ウンコ画像大好きガラプーおじさん発狂中



オワレン
シナレン
オワGO
それな
オワアリス
アンチ
統失
在中
ハジブル
セルラン
ネトウヨ
自社買い
弟子さん
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:01:39.86
そりゃ君はなんてったってホーケー
「呆け」なんて言われて全然オーケー
んなの嫌だよ君ん中の痛みは
そして胸のど真ん中の怒りは
PA-LILA-PA PALILA ってな感じでも
もってそんで
したい、見たい、会いたい、生きたい
未来観たい
期待肥大したりしない
思い思いの夏見たい
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:02:00.73
All the competitions for my reputation
All the words that came across an over calculation
All the conversations for my education
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:02:10.93
ガラプーおじさんまとめ
・うんこの画像(URL)を大量に保存している
・艦豚
・アズレン&都会アンチ
・悔しくなるとコピペ連投する
・ガラゲーを使っている
・ニート
・ネトウヨ
・ナマポ受給者
・パチンカス
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:02:24.99
listen up(yo yo), coming up(radwimps) all the rookies ready to set in
you know what? R A D W I M P S
虎穴に入らずんば虎子を得ず
P.S you better fuck it what he says, she says, incompetent repeating SEX
9. 11 someone's has gone everyday's crying saying わんわんわん
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:03:05.74
あの時の一人一人の祈りの
気持ちも一緒に
胸に抱いて
目見開いて
自分一人の命なんて思うなって
そしたら顔のでっかいホクロを
愛せるからよー ほー
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:03:27.12
someone's now screaming
cuz he doesn't know what to do

(The total sacrifice of Iraq people
since the war broke out has already summed up to)
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:03:42.47
ガラおじに影響されてコピペ芸とか自分が面白くないって事アピールしてるだけだよね
全部模倣じゃん
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:03:50.46
今のところ全部のゼノで1本完成までに2本以上ドロしてるわ
お前らグラブルの才能無いんじゃない?
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:03:51.65
もう生きてけないと思ったの
それほどの痛みも
それも生きてるからこそなんだよ
って夜空よ笑ってよ

なんでもできるって信じたの
でも小さな俺だったの
お前の父ちゃんはそうは思わないよ
って優しく教えてよ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:04:13.19
All the competitions for my reputation
All the words that came across an over calculation
All the conversations for my education
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:04:44.11
普通に生きて 普通に死ぬ
それだけすごいことを普通にする
それだけで俺は特別
子宮から出てきた甲斐がある
ってなもんだ ほな
そりゃやっぱよ
俺と同じのが60億もいるけどよ
そんな気にすることをはねえ
俺も話にしか聞いたことねえ
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:05:00.24
動物園デートの後ホテル行ってすぐに開始
その時のクンニのかおり今でも強烈に残ってるんだ
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:05:13.68
あかさ田中昌也だ!
じゃんけんの必殺は
「最初はパー(グー)」
いいの それでいいの
やっぱ おっぱいは触りたいの
I just want to feel you, each and everyone of you
What the hell life means to you
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:05:19.99
>>384
ゴチャゴチャしすぎ
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:05:47.28
俺が生きてる今が この時が
「嘘です 夢です 本当は君死んでます」
って言われたそんな時に
「はい、そうですか」って
言える命になりたくないから
いつの時も輝いていたいの
誰もがそれを願ってていいの
それが人ってやつだから
それこそが人ってやつだから
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:06:50.34
じいちゃんやばあちゃんになったとしても 明日の夢は忘れずに見てよ
君が最期の
一息を
意志を
意味を
終えるまで ねえ
いつの日か(誰かが)
死ぬとき(君のことを)
最期に思う人がいたなら
君のね(ありがとう)
命はね(ありがとう)
母ちゃんに礼を言う
「ありがとう」
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:07:21.55
君が生きてる今がこの瞬間が
「嘘です 夢です 本当は君死んでます」
って言われたそんな時も
笑えるよう
こんな幸せやっぱり夢だったかぁって
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:07:45.29
死んだ後にどこに行こうが
心配するの早すぎやしないか?
まずは人間を生きてから
明日の楽しみ数えてから
今日で人を愛せるのは
人生最後だって思って生きれたら
きっと優しくなれるから
一生分毎日愛せるから
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:08:02.27
グラブルはガラケー時代全盛のモバゲー生まれだから仕方ないとして
2017年サービス開始のアズレンがSDしょぼいのにセルラン上位
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:08:37.29
今からお前に何話そうかな
どうやってこの感じ伝えようかな
少し長くかかるかもな
でもね 頑張ってみるよ
神様もきっとびっくり
人ってお前みたいにできてない
今世紀最大の突然変異って
くらいにお前は美しい
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:09:10.77
そんなお前の父ちゃんと母ちゃんの
心と心くっつきそうなほど
近くにいた二つの想いと想いが
ちっぽけな時間なんて
もののせいにしては
いつしか 目と目も合わさず
もう二度と聞こえない
「ただいま」
そんな二人お前見つめる
ウルっとした瞳でこう呟く
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:09:32.15
グラフェスで何かでかい事件やらかして
年内にもう一回くらいでかい炎上やってくんねぇかな
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:09:45.27
>>427
最近のエロブルガチ勢はヘイロー高速周回しすぎて
手動なのにツールと勘違いされてBANされるところまでいってるからな
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:10:04.85
「私の命は二人の愛の証
そこには一つだって嘘はない
そうでしょう?
そうだと言ってよ」
「二人に愛はもうないと言うなら
私の命はすべて嘘にかわり…
「時」に嘘をつかせないで」

あの日二人交わした約束を
今につなぎとめる光が
今の君なの
「父よ、母よ」と震う声も
二人を見て流るるその涙も
半分コずつもらったのに
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:10:36.59
同じとこに空けたピアス
お前のだけやけに光って見える
俺もいつか輝くかな
お前みたいに世界を愛せるかな
俺の心滅びようとも
醜く朽ち果て 息ひきとろうとも
その最期の一瞬だけでも
お前が見てた世界見てみたいの
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:10:49.27
モンハンワールド来たら全員移住だぞ

・月額料金412円(税抜) ←New!!
・運営にやる気がある ←New!!
・主人公やキャラを完全自由自在に作れる ←New!!

・音楽SEがヤマハ開発の360℃仮想VRサウンド
・ソロプレイもできるし、団を作ることもできる
・チャットや挨拶もある
・PSNはアクティブ会員世界8000万人
・いろんな素材を集めて自分だけのオリジナルアイテムや装備、オリジナル魔法も作れる

http://i.imgur.com/6vm8fgA.jpg
https://i.imgur.com/OHglvAH.jpg
https://imgur.com/Awgt6kS.png
https://imgur.com/y3kXELc.png
https://imgur.com/kMHhRjI.png
https://i.imgur.com/CMYgq8G.jpg
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:11:14.34
もう決めたもん
俺とお前50になっても
同じベッドで寝るの
手と手合わせてたら血も繋がって
一生離れなくなったりして
こんな夢を いつまでも見よう
醒めなければいいってことにしとこう
醒めるから夢と呼ぶんでしょう?
って言うなら
他に名前つけよう
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:11:48.65
君と書いて「恋」と読んで
僕と書いて「愛」と読もう
そうすりゃ離れそうもないでしょう?
いつかそんな歌作るよ
君と僕が出会えたことを
人は奇跡と呼んでみたいだけ
奇跡が生んだこのホシで
起こるすべて
奇跡以外ありえないだろう
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:12:27.15
六星占術だろうと
大殺界だろうと
俺が木星人で
君が火星人だろうと
君が言い張っても
俺は地球人だよ
いや、でも
仮に木星人でも
たかが隣の星だろ?
一生で一度のワープをここで使うよ
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:12:42.57
グラブル→エロブル
FGO→マギレコ (開発同じ)
艦これ→アズレン
有名タイトルはパクられるな
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:12:50.72
君と僕とが出会えた
奇跡を信じてみたいんだ
君と僕が出会えたことが
奇跡だろうとなんだろうと
ただありがとう

君は言う
奇跡だから
美しいんだね
素敵なんだね
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:12:55.41
>>437
オバロある時点で来季は面白そうだな
封神演技は今の時代に合うのか疑問、バジリスクもちょっと気になる
スクエニのオリジナルアニメは爆死しそう
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:14:10.60
>>456
実際これだよなぁ
PKだのMOBの取り合いが面白いなんてMMOやってる奴でも少数だったし
MO形式になっていくのは当然とも言える
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:14:16.36
まだ まだ できるんだ
俺にゃまだまだ力あるんだ
こんなもんじゃないんだ
元来の俺の力を発揮したならば
その気になったらばドカンと
デカイことすぐさまでもできんの
ただ 今じゃない
「いつ?」まだ「すぐ?」
いつかのため蓄えんの
どこのどいつも
なぜ見くびんの?
勝手に低く俺を見積もんの
何も 分かっちゃいない
成っちゃいない
もうやってらんない
っちゃありゃしないっちゃ
もう ねっちゃ くっちゃ
口ん中 なんだか
粘着質になってきちゃっちゃ
そんなこんなで
改めて 慰めて 好きなだけ
俺褒めて
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:15:32.02
分かってる
俺は 分かってるよ
やればできる子なの 知ってるよ
本気を出した君には
恐るべき力が隠されているす
まだ本気を出していないだけ
みんなは本気出しても あんだけ
あぁ 楽しみだ 楽しみだな
とんだ大物に化けるかなぁ あぁ
成功者がよく語るじゃない
下積み 自慢げに 話すじゃない
君にとって
今がその時なんじゃない?
そうじゃない? きっと
そうなんじゃない?
パナイじゃない?
そうだったらヤバイじゃない
今が美談になんじゃない
今が辛いほどいいんじゃない?
おいしいんじゃない?
「じゃない」が多くない?
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:16:04.23
i understand that your complainant and understood with
your clean opinion all you need is a satisfaction
so please feel free let's masturbation
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:16:37.84
アウアウ全部NGにしたら煽ってくる奴いないし5chライフすげー快適なんだけど
もしかしてこのスレのガイジも全員アウアウなんじゃねーのか?
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:16:42.94
何よ ほんと近頃の男
ちゃんと一物がついてんの
飾りでついてるだけじゃないの
中身すっからかんなんだわきっと
見るからに自らに明らかに
自信満々な あんな女に
入れあげるなんて気が知れない
あーヤダヤダもう殺してやりたい
今日のあいつもそうよ
何よ せっかくの下着台無しよ
ホントの私を知らないからよ
ホントの私を知っちゃったらもう
食いついてくるわ
抱きついてくるわ
イヤと言ったとこで泣きついてくるわ
泣きついてきたら許したげるわ
私はいい女だから ドカン
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:17:34.06
オーバーロード2期 監督インタビュー

・二期は蜥蜴人編から始まるが、絵的にウケないだろうから少なめの話数で王国編
をたっぷりやったほうが見ている方はよろこんぶじゃないかと思った
しかし原作の面白さを十分に表現するにはそれなりの話数が必要で、そこは逃げないでやろうという結論になった

・蜥蜴人編は3巻までのダークヒーローものとは違い、ちょっと正義というには内容的に
無理があるんじゃないかというニュアンスに変化しているかもしれない
そのぶん人間のキャラクターや蜥蜴などナザリックじゃないほうのキャラクターを
イキイキと、ドラマとして盛り上がる感じにしたい

・ビジュアル面でいえば新規のキャラクターが増えたので対応できるように田アさんに
加わってもらった。EDについては引き続きso-binさんにイラストをお願いする予定
アルベドの美人度は上がっているかもしれないし、もっとヒドくなっているかもしれない

・新しく声が当てられるキャラはは蜥蜴人だけで10人以上。びっくりするような大御所もでてきます

・丸山先生には毎回シナリオ会議に出席いただいている、後日わからないことが出てきて
尋ねると、ものすごい文字量のお返事が返ってくる
so-binさんも原作小説では描かれていないキャラをアニメで出したいとキャラクター原案を
かなり大量に描いてもらっている
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:17:35.38
全く以て同感です
あなたのおっしゃる通りです
test test test test マイクのtestです
俺はゲスです クズです
イエスレッツ!
君が生まれた時代が違えば
こんなはずじゃなかったんだ
時代が時代だったら
まったく真逆の舞台立っていたんだ
間違いない
不甲斐ない男に惑わされるこたない
奈良時代 その界隈じゃ
モテて仕方なかったんじゃない?
それ褒めてんの?
ねぇナメてんの?
バカにしてんの?
ナメてほしいの!
だめだめそんなナメナメ言ったら
もうオブラートが溶けていっちゃうよー
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:18:21.44
んなわけあるかボケ
そこドケおののけ
人の皮をかぶったこの物の怪
例え何度生まれ変わったとて
お主にゃチャンスなんざないんじゃ
その手と手取り合って
手っ取り早くテンポよく
諦めんのがええどすえ
エトセトラと性行為と
オサラバ
こっちこいG行為
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:18:28.53
ArcheAgeは運営がチョン系会社じゃなければ天下取れたと今でも思ってる
MMOでこれがやりたいな、が全部詰まってた
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:19:15.08
なんかタイトルと絵でこれ見たい!っていうのないよね りゅうおうのお仕事は今人気のラノベらしいからチェックしてみるけど
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:19:16.45
好きな人ができた
確かに触れ合った
アスファルトより土
鋼鉄より人肌
無意識に選ぶのが冷たさより温みなら
その汚れた顔こそ命にふさわしい
身の程知らずとののしった奴らの
身の程知らなさを散々歌うのだ
前に進む為に理由が必要なら怒りであれなんであれ
命にふさわしい
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:19:17.06
中卒ガラおじ発狂してコピペ連投
ガラおじIPアドレスまで特定されてんのにほんまよくやるな
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:19:32.74
G行為 G行為 G行為 G
G行為 G行為 G行為 G
こっちこい
こっちこいこっちこいこっち
ちっこい ちっこいちっこい 血
でもね でもね でもでもね
でもね でもね でもでもね
でもね でもね でもでもね
でもね でもね でもでもね
私かねがね思ってたことが
一つあんだが
ちょっといいかな
今日もどこかでその手で
その身を慰めてらっしゃる 子羊よ
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:19:42.23
葵井ちづるとかたかやkiってぽいエロ漫画家おりゃんか?特に葵井ちづるエロすぎるだろ…枯れたわ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:20:53.23
Save me, if you were there
I guess I don't have to sing this kind of song
but Save me, let's sing together
and we'll be as one for now and forever
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:21:15.47
ふと朝起きて
「もう終わりだね…。」
なんて言われたら悲しいから
僕達だけの青き春を
いつまででも一緒に 生きていこうよ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:21:58.48
電車の中から見える
セメント色した世界も
僕等が照らすよ
溢れ出す思いで
「まだまだ青いなぁ」
って 白髪のあなたに言われたって
あなたが灰にしか
見えないって笑ってやるよ
けど苦しくて 涙して
叫びたくなる時もあるよ
強い人間になりたくて
だけど悔しくて
歯くいしばって
みんなで噛みしめあえば
アイツ等なんかに見えはしない
強い意志でつながるから
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:22:08.34
アニメ2年くらい見てないな、氷菓とアルスラーン戦記と俺ガイルの続編来るまではこのままだろうなぁ。今でもSHIROBAKOと化物語1期と四畳半神話大系は出会えて良かったと思える
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:22:19.26
Save me, if you were there
I guess I don't have to sing this kind of song
but Save me, let's sing together
and we'll be as one for now and forever
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:22:35.88
ガンダムUCはラノベ?
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:22:40.72
終わりは始まりなワケであって
へコむ暇などないワケであって
でもそれが人生のイイとこなんだって
誰かから聞いた気がする

いつも自分を持って生き
きっとそれがカッコいい
みんなはそういう人だから
僕は好きなんだ
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:23:20.63
いつか別れがくるなんて
考えても 何も プラスに働きはしない
だから共に生きよう
今を 青き春を

この今とゆう時に
この今とゆう場所で
この今とゆう素晴らしい季節に
みんなと出会えた 喜びは

何にも代えられることは
できないよ僕の力では
他の誰でもなく絶対に
あなた達と 生きていきたい
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:24:10.97
こぼれた涙を蒸発させる為に
陽が照る朝を飽きもせずこりもせず
待っている待っている
全部を無駄にした日から僕は虎視眈々と描いてた
全部が報われる朝を
世界を滅ぼすに値するその温もりは
二人になれなかった孤独と孤独では
道すがら何があった? 傷ついて笑うその癖は
そんなに悲しむことなんて無かったのにな
心さえなかったなら
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:24:21.15
僕が総理大臣になったら
日本国民一人ひとりから
一円ずつだけもらって君と
一億円の結婚式しよう
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:24:43.87
僕が総理大臣になったら
一日を25時間にして
最後の一時間だけはみんな
愛の営みのために使おう
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:25:04.74
僕が総理大臣になったら
たとえいくら無駄と言われようが
君の家まで電車走らせよう
終点は僕の家までにしよう
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:25:27.98
その変わりと言ってはなんだけど
日本の国民一人ひとりの
一番大切な人一人の
誕生日を休みにしてあげよう
そして 晴れて 君が 僕の
文字通りの マイファーストレディー
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:25:54.03
僕が総理大臣になったら
僕が総理大臣になったら
僕が総理大臣になったら
君の誕生日を祝日にしよう
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:26:08.06
友達ができた
理想を分かち合った
向かうべき場所に歩幅すら共にした
裏切られたっていいと道端ひれ伏すような
酩酊の夜明けこそ
命にふさわしい
失くした何かの埋め合わせを探してばかりいるけど
そうじゃなく喪失も正解と言えるような
逆転劇を期待してる
そしてそれは決して不可能じゃない
途絶えた足跡も旅路と呼べ
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:26:14.58
僕が総理大臣になったら
僕が総理大臣になったら
僕が日本の内閣総理大臣になったら
そうするよ
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:26:41.90
僕が総理大臣になったら
君を苦しめる全てのものを
僕の全てをかけて苦しめよう
最後はこの国から追い払おう
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:27:33.03
僕が総理大臣になったら
僕らにまつわる全てのことを
この世界の歴史として刻もう
一つ残らず教科書に載せよう

だから 僕に
清き 熱き
夢の 愛の
一票をください
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:27:46.63
世界を欺くに値する 僕らのこれまでは
一人になれなかった 寂しがりや共が集って
道すがら何があった? 傷つけて当然な顔して
そんなに悲しむことなんて無かったのにな
心さえなかったなら
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:27:56.22
僕が総理大臣になったら
僕が総理大臣になったら
僕が総理大臣になったら
国旗は君のあの形にしよう
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:28:16.40
僕が総理大臣になったら
僕が総理大臣になったら
君を造り上げたパパとママに
国民栄誉賞を贈るよ
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:28:36.81
愛した物を守りたい故に 壊してしまった数々
あっけなく打ち砕かれた 願いの数々
その破片を裸足で渡るような 次の一歩で滑落して
そこで死んでもいいと 思える一歩こそ
ただ、ただ、それこそが 命にふさわしい

心を失くすのに値した その喪失は
喜びと悲しみは 引き換えじゃなかったはずだ
道すがら何があった? その答えこそ今の僕で

希望なんて いとも容易く投げ捨てる事はできる
心さえなかったなら

光と陰
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:28:45.74
たくさんはいらない
使う宛もない
あなたからの 一つだけでいい

確かなことは
蓋してた鼓動
揺らしたのは
あなただってこと

僅かな希望は
あなたからの
投票一つを 頂くこと

その一つを
この両手で
受け止めて
みてみてみてみたいんです
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:29:13.41
野党も与党も
ヤジも罵倒も
やめにしようよ
なしにしよう
そんなことは損なこと
そんなとこ にしとこう

火曜も土曜も雨の日も
変わらぬもの探したよ
そしたらここにあったよ
そしたらそこにあったよ
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:29:38.36
僕は総理大臣じゃないけど
僕は総理大臣じゃないけど
僕は総理大臣じゃないけど
"一番"の意味を 知っているよ

僕は総理大臣じゃないけど
僕は総理大臣じゃないけど
そんなもんに なるまでもなく
君は僕の そう ファーストレイディー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:30:19.96
>>574
はい
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:30:51.77
カラスが増えたから殺します
さらに猿が増えたから減らします
でもパンダは減ったから増やします
けど人類は増えても増やします

僕らはいつでも神様に
願って拝んでても 
いつしか
そうさ僕ら人類が 
神様に
気付いたらなってたの 
何様なのさ
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:31:12.18
僕は見たことはないんだ
あちらこちらの絵画で見るんだ
さらに話で聞いてる神様
はどれもこれも人の形なんだ
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:31:31.73
偶然の一致か 運命の合致
はたまた 自分勝手スケッチ
あっち こっちそっちってどっち
一体どうなってるんダ・ヴィンチ!?
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:31:35.37
ぼっちの日常描いたらクソつまんなすぎてウケなかったから友達キャラ増やして絡ませるようにしたら途端に人気出てきたのほんと草
ぼっちはフィクションでもつまらない事を証明してしまっただけだった
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:31:41.75
just because オモロー
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:32:01.76
来世があったって 
仮に無くたって 
だから何だって言うんだ
生まれ変わったって 
変わらなくたって 
んなこたぁどうだっていいんだ
人はいつだって 
全て好き勝手 
なんとかって言った連鎖の
上に立ったって 
なおもてっぺんが 
あるんだって言い張んだよ
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:32:14.13
>>589
フッド
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:32:31.32
季節は次々死んでいく 絶命の声が風になる
色めく街の 酔えない男
月を見上げるのはここじゃ無粋
泥に足もつれる生活に
雨はアルコールの味がした
アパシーな目で 彷徨う街で
挙動不審のイノセント 駅前にて
僕が僕と呼ぶには不確かな
半透明な影が生きてる風だ
雨に歌えば 雲は割れるか
賑やかな夏の干涸びた命だ
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:32:43.92
もしもこの僕が神様ならば 
全てを決めてもいいなら
7日間で世界を作るような 
真似はきっと僕はしないだろう
きっともっとちゃんと時間をかけて 
また 
きちっとした計画を立てて
だって焦って急いで 
作ったせいで 
切って張って 
作って壊して
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:33:36.00
>>589
pow
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:33:44.13
拝啓 忌まわしき過去に告ぐ 絶縁の詩
最低な日々の 最悪な夢の 残骸を捨てては行けず ここで息絶えようと
後世 花は咲き君に伝う 変遷の詩
苦悩にまみれて 嘆き悲しみ それでも途絶えぬ歌に 陽は射さずとも
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:33:50.28
増やして減らして 
減らしたら増やして
なして どうして
ってなんでかって?
「?」出したフリして 
分かってるくせして
「話して 聞かせて なんでなんで」

だって馬鹿なんだって人類なんて
そりゃそうなんだって分かってるって
だから1、2、3で
減んじゃえばいいんだって
だって なんてったって
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:33:55.99
アニメの流れだからちょっと言っていいか?
最近SAO見たんだがあれ言われてるほど面白いか?
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:34:32.85
馬鹿は死なないと治らない 
なら考えたって仕方がない
さぁ来世のおいらに期待大 
でも待って 
じゃあ現世はどうすんだい
さぁ無茶しよう 
そんで苦茶しよう 
二つ合わさって無茶苦茶にしよう
さぁ有耶しよう 
そんで無耶しよう 
二つ合わさって有耶無耶にしよう
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:34:47.87
明日は次々死んでいく
急いても追いつけず過去になる
生き急げ僕ら 灯る火はせつな
生きる意味などは後からつく
君が君でいるには不確かな 不安定な自我が
君を嫌おうとせめて歌えば 闇は晴れるか 根腐れた夢に預かった命だ

拝啓 忌まわしき過去に告ぐ 絶縁の詩
最低な日々の 最悪な夢の 残骸を捨てては行けず ここで息絶えようと
後世 花は咲き君に伝う 変遷の詩
苦悩にまみれて 嘆き悲しみ それでも途絶えぬ歌に 陽は射さずとも
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:35:00.71
だからなんだって 
ダメになったって 
先があんだって言うんだ
なぜになんだって 
ポイしちゃっといて 
次はなんだって言うんだ
だがしかしbut 
けどけれどyet 
何をどうやっていいんだ
何を言ったって 
何をやったって 
ダメだダメだって言うんだ
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:35:35.37
来世があったって 
仮に無くたって 
だから何だって言うんだ
生まれ変わったって 
変わらなくたって 
んなこたあぁどうだっていいんだ
天国行ったって 
地獄だったって 
だからなんだって言うんだ
上じゃなくたって 
下じゃなくたって 
横にだって道はあんだ
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:35:52.84
疲れた顔に足を引きずって 照り返す夕日に顔をしかめて
行こうか 戻ろうか 悩みはするけど しばらくすれば 歩き出す背中
そうだ行かねばならぬ 何はなくとも生きて行くのだ
僕らは どうせ拾った命だ ここに置いてくよ なけなしの

拝啓 今は亡き過去を想う 望郷の詩
最低な日々が 最悪な夢が 始まりだったと思えば 随分遠くだ
どうせ花は散り 輪廻の輪に還る命
苦悩にまみれて 嘆き悲しみ それでも途絶えぬ歌に 陽は射さずとも

季節は次々生き返る
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:36:01.14
おしゃかしゃまはリフカッコよくてコピーしたな途中スウィープアレンジとかやってた
あとけいおん!はコピーしなかったけどGod knows...は登竜門だった
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:36:25.17
>>618
グラぶりすぎ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:37:11.29
恋と呼んだあの季節
今は何と呼んでいるの?
愛を誓ったあの言葉
今もそこで泣いているの?
ララララ ラララ
ララララ ラララ
ララララ ラララ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:37:46.30
「君が好きです」
その言葉は今でも
アナタを信じて待っている
「もう過去のことです」
その言葉と今でも強く闘っている
いつしか嘘にされたあの言葉に
アナタは何と言ってやるの?
「今」のアナタのために生きてきた
「今まで」のアナタはどうするの?
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:38:14.92
思い出してよ
時がアナタを醜くしてしまったのなら
連れ戻してよ
時はアナタをまた美しくもするのです
終わらないでよ
時がアナタを見捨て去ろうとしても
絶対生きてやろうって思えるように
なるのに必要なものがある
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:38:41.83
>>634
獣王艦隊育成
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:39:00.56
関係ない曲の歌詞の話してるヤツはスレタイよめ
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:39:10.40
それは心で、それは涙で
それは愛で、それは夢で
それは僕から「君」への思いです
そうだと信じるしか
僕にはもう
生きる意味はないのです
それは心で、それは涙で
それは愛で、それは夢で
それは僕から「君」への思いです
そうだと信じるしか
僕にはもう生きる意味はないのです
生きる意味はないのです
生きる意味はないのです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:40:04.87
僕の心は言葉になって
アナタの言葉は心に無くて
だけどアナタは気付かなくてねぇ
僕は段々 子供になって
アナタは段々 大人になって
そして二人は遠くなってねぇ
僕は分るよアナタの心
僕があの人に出会うまでの
きっと、きっと命とは
その出会いのことで
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:40:39.77
この声は この歌は
アナタに届くのですか?
僕のね この胸の喜びは聴こえますか?
アナタのね
その胸のほころびは見えますか?
どうしても そうどうしても
伝えたいものが…
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:41:21.90
それは心で、それは涙で
それは愛で、それは夢で
それは僕から「君」への思いです
そうだと信じるしか
僕にはもう生きる意味はないのです
それは心で、それは涙で
それは愛で、それは夢で
それは僕から「君」への思いです
そうだと信じるしか
僕にはもう生きる意味はないのです
ララララ ラララ
ララララ ラララ
ララララ ラララ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:42:12.33
ただ流れるままに何も考えず生きてきた
そうして気がついたら僕の周りには何もなかったんだ
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:42:22.04
僕は君を許さないよ
何があっても許さないよ
君が襲われ
身ぐるみ剥がされ
レイプされポイってされ
途方に暮れたとて
その横を満面の笑みで
スキップでもしながら
鼻唄口ずさむんだ
僕は君を許さない
もう許さない
もう許さないから
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:43:00.30
哀しみや憂いの影の 一つも宿さず
かわいいと謂れ慣れて
醜く腐ったその表情
もうフォークを突き立てたいよ
あぁ死体 死体になった君を見たい
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:43:18.66
己が醜さ恥じて 髑髏を垂れ
名前より先にごめんなさいを口癖に
今日まで 手合わせ 生きてきたのに
バカみたい 君を見てると
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:43:34.95
botなのか
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:43:39.53
大正義ミスチルの歌詞

ちょっとぐらいの汚れ物ならば
残さずに全部食べてやる
Oh darlin 君は誰
真実を握りしめる

君が僕を疑っているのなら
この喉を切ってくれてやる
Oh darlin 僕はノータリン
大切な物をあげる oh

苛立つような街並みに立ってたって
感情さえもリアルに持てなくなりそうだけど

こんな不調和な生活の中で
たまに情緒不安定になるんだろう?
でも darlin 共に悩んだり
生涯を君に捧ぐ

あるがままの心で生きられぬ弱さを
誰かのせいにして過ごしている
知らぬ間に築いていた
自分らしさの檻の中で
もがいているなら
僕だってそうなんだ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:43:43.10
まるで自分が世界一汚れなき
者に思えてきたりもするんですが
生憎そんな遠回りせずとも
僕は僕を大事にできるから
もういらないよ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:44:54.48
僕は君を許さないよ
何があっても許さないよ
通り魔に刺され
腑は零れ
血反吐吐く君が助け求めたとて
ヘッドフォンで
大好きな音楽聴きながら
溢れた腑で縄跳びをするんだ
僕は君を許さない
もう許さない
もう許さないから
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:45:23.42
君の罪裁く法律はない
あぁ なんて世界だ
変わりに僕が罰してあげましょ
なんて言うかよバカ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:45:35.84
スレタイ読め無いやつが多すぎる
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:45:40.43
君にあげた僕の言葉達よ成仏せよ
その身体に解き放った
愛しの僕の精液を
お願いよ 取り返したいの
かわいそう かわいそうで泣きそう
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:46:11.68
空が蒼いように
華が散るように
君が嫌い
他に説明は不可
君が主演の映画の中で
僕はそう
最強最悪の悪役
激動の果てに
やっと辿り着いた
僕にもできた絶対的な存在
こうやって人は生きてゆくんでしょ?
生まれてはじめての宗教が君です
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:46:36.89
>>678
野良に流すからだ
ちゃんとフレと団作って流せよ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:46:37.53
僕は君を許さないよ
何があっても許さないよ
君の愛する我が子がいつか
物心つくとこう言って喚き出すんだ
「お母さんねぇなんで アタシを産んだのよ」
「母さんの子になんて産まれなきゃよかった」
「母さんの子になんて産まれなきゃよかった」
「母さんの子になんて産まれなきゃよかった」
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:47:10.49
そこへ僕が颯爽と現れて
両の腕で彼女をそっと抱きしめるんだ
君は何も悪くないよ
悪くないよ
悪くないから
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:47:16.26
スタ頑すき
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:48:56.27
この眼が二つだけでよかったなぁ
世界の悲しみがすべて見えてしまったら
僕は到底生きていけはしないから
うまいことできた世界だ いやになるほど
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:49:13.10
それなのに人はなに血迷ったか
わざわざ広いこの世界の至る所に
ご丁寧に眼付けて あーだこーだと
僕は僕の悲しみで 精一杯なの
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:49:33.54
どこで使うつもりでこんなコピペ集めたんだよ
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:49:35.63
見ちゃいけないなら
僕がいけないなら
針と糸すぐほら持ってきてよ
塞いでしまうから
縫ってしまうから
最後にまとめて全部見してよ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:49:49.50
お腹痛めて産んだ母ちゃんに
糞スレで糞コピペ連投してますって告白するところを動画配信してほしい
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:50:01.07
1が1であるために今日も僕はね
100から 99も奪って生きてるんだと
んなの教えてと頼んだ覚えはないのに
いいから ほら もう黙ってて
イワンのバカ
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:50:32.47
世界から見れば今のあなたは
どれだけ かくかくしかじか
と言われましても
下には下がいるって 喜びゃいいの?
僕は僕の悲しみも
憂いちゃいかんとさ
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:50:58.47
泣いちゃいけないなら
僕がいけないなら
涙腺など とうに切っといてよ

生まれた時にさ
へその緒の前にさ
ついでに口 横に裂いといて

したら辛い時や 悲しい時も
何事もないように笑えるよ

そうでもしないと
とてもじゃないけど
僕は僕をやってられないんだよ
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:51:23.78
今日もあちらこちらで 命は消える
はずなのにどこを歩けど
落ちてなどいないなぁ
綺麗好きにも程があるよほんとさ
なんて素晴らしい世界だ
ってなんでなんだか
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:51:27.18
bumpなのか?
こうやって見るときもちわりぃな
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:51:45.39
そりゃ 色々忙しいとは思うけど
主よ雲の上で何を
ボケっと突っ立てるのさ
子のオイタ叱るのが務めなんでしょ
勇気を持って 拳を出して
好きなようにやっちゃって
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:52:20.29
見なきゃいけないなら
僕がいけないなら
目蓋の裏にでも張っといてよ

生まれた時にさ
へその緒盾フ前にさ
そうまでして逆らいたいなら

僕が嬉しい時も
気持ちいい時も
瞬くたび突き落としてよ

だってじゃないとさ
忘れてしまうから
僕の眼は二つしかないから
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:53:25.01
この耳が二つだけでよかったなぁ
世界の叫び声がすべて
聞こえてしまったら
僕は到底息ができないから
僕は僕を 幸せにする機能で

いっぱい いっぱい いっぱい いっぱい
いっぱい いっぱい いっぱい いっぱい
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:53:58.20
見ちゃいけないなら
聴いちゃいけないなら
僕らの下にも次の命が
宿った時には
へその緒の前にさ
そのすべての世界の入り口を

閉じてあげるから
塞いだげるから
僕が君を守ってあげるから

逃がしたげるから
その瞳から
涙が零れることはないから
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:57:15.04
どっちも気持ちわるい
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 03:58:04.99
学生時代歌なんてアニソン以外聞いてねぇだろうって奴が
バンプは好きって言ってるのを聞いてそういうバンドかぁって思った
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:00:55.96
>>726
チョッパリw
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:02:00.46
アーカルムでハジらねぇかな〜、本当にダメだったら次にガチャに来る壊れキャラに9万石入れて遊んだ後にソシャゲ卒業だな
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:05:19.96
・ホモイベ
・進撃コラボ
・アーカルム
・丹下桜関係の何か
・ゼノ光、闇

今判明してるのこれくらいしかないよな
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:08:58.75
>>729
ハジる要素ないだろ
ただの作業だ
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:11:07.99
>>731
アニメ二期があるんだが?
さてはアンチだなオメー
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:12:42.78
アニメとかパシャパシャしたら終了じゃん
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:21:32.94
アーカルムでバジる要素があるとすれば金剛が取れるようになるぐらいしかないだろ
石の効果も大したことなかったし
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:22:52.84
ていうか敵増やして武器追加すればハジとまでは言わんが十分なんだよなー
育てても戦う敵がアルバハしかないのがキツイ
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:28:51.78
>>739
新しいの出されてもまたオールド系みたく頭いかれたドロップ率にされたらなんも面白くない
今のマグナぐらいのドロップ率なら歓迎
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:29:19.08
オールド武器だけ未実装なのがな。今年の新武器全て神石用のだし露骨すぎるわ。故にKMRは嫌いなんだよなあ
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:30:03.60
オールドくらいにするならマグナくらいの体力ならええわ
石マルチそこそこ体力あるから人気ない奴自発こなすのすらだるいねん
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:31:17.94
>>742
ジャップは馬鹿だなあ。海外で銃撃てる場所あるけどジャップは立入禁止だし
理由はフザケて人に向けるから。馬鹿だよなあ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:41:05.96
オイゲンはセクシー差をアピールしてるつもりなんだけどどう見てもオヤジ臭いんだよな。こういうのに限って処女なんだろうけど後々めんどくさくなるから相手にはしたくないな
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 04:45:42.30
>>761
オイゲンはオヤジだろ
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:00:13.83
三笠も比叡もRのヤツもみんな出たけどあと何すんの?終わり?
は〜オワレンオワレン
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:00:55.97
>>778
グランブルー
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:02:13.42
>>768
何の画像?怖くて見れん
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:02:39.15
>>781
マニアックヘル2回ずつで勘弁してくれ
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:16:36.93
レフィーエの水玉スカートにこっそり射精しておいて一日気付かれないまま過ごしてもらいたい
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:19:52.75
起きたら5時過ぎてたんだが?
昨日ルピガチャもツイッター回復もマニアックもやってねぇ
俺の日常を返せよKMR
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:23:12.76
お前ら習近平と文在寅だったらどっちに日本のリーダーやってもらいたい?
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:23:37.77
>>795
やったな君にはグラブルを続けられる権利を与えよう
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:24:42.22
キム
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:26:26.28
モンハンワールドの6秒紹介動画シュールすぎない?
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:48:35.95
みんなエスパーだよとか5年くらい前だろ懐かしいな
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:49:35.85
ラジオきたら起こして
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 06:04:17.82
スターリンの生まれ変わりヨシフをすこって君もしばき隊の仲間になろう!
一緒に日本を変えようじゃないか!
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 06:07:57.66
>>835
お前捏造しただろ
アズレンがこの位置なわけがないんだが
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 06:24:30.42
さむE
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 06:45:38.22
「雪かきをしないとなじられ」供述 青森の母親刺殺事件
2017年11月24日08時41分

 同居する母親を刺殺したとして殺人容疑で逮捕された無職水木久志容疑者(35)=青森県弘前市鬼沢=が、
「雪かきをしないと母親になじられてカッとなった」と供述していることが、捜査関係者への取材で分かった。
県警は水木容疑者が非難に激高し、突発的に母親を襲ったとみている。

 捜査関係者や近所の住民によると、水木容疑者は6年前から無職で、数年前からは母親の悦子さん(62)と2人暮らし。
事件のあった21日は弘前市内で11月としての記録を更新する最大27センチの積雪があった。
水木容疑者は朝から自宅周辺で雪かきをしていた悦子さんに「仕事も雪かきもしてくれない」と言われたことに腹を立て、
同日午後6時半ごろに刃渡り約15センチの包丁で悦子さんの背中を刺したという。

 水木容疑者から「母を刺した」と110番通報があったのは同日午後11時半ごろ。県警の調べに対し、
事件が起きてからの約5時間は「自宅でずっと泣いていた」と供述し、後悔も口にしているという。

http://www.asahi.com/articles/ASKCR3VT3KCRUBNB007.html
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 07:02:16.62
もう朝だがお前らはこれから寝るのか
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 07:08:20.14
死ね
白丁
0878村人A
垢版 |
2017/11/25(土) 07:17:30.13
グラぶり最高じゃね
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 07:30:55.14
でもイチソはいい匂い
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 07:31:46.94
サラーサはどう考えても臭いから
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 07:36:44.73
>>889
アイル(臭い)
サラーサ(異臭)
ジーク(普通)
オクトー(仏壇の匂い)
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 07:39:39.27
十天臭って風呂に入ってなさそうなの多いからな
エッセルとウーノくらいだろ
0919村人A
垢版 |
2017/11/25(土) 07:50:14.50
>>916
スイッチ押そうとするな
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 07:53:55.73
ブリ足りないとか言ってるバカタレってどんなガイジプレイしてんの?
アズレンの才能ないからやめた方がいいぞ
https://i.imgur.com/RrCiXh9.jpg
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:05:18.72
グラブルでいい匂いのするキャラ教えて
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:06:30.60
>>948
ジュリエット
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:06:45.96
>>948
ジュリエット
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:07:01.42
>>948
ジュリエット
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:07:20.00
>>948
ジュリエット
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:07:36.63
>>948
ジュリエット
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:07:53.21
>>948
ジュリエット
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:08:08.83
>>948
ジュリエット
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:08:25.17
>>948
ジュリエット
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:08:47.37
>>948
ジュリエット
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:09:03.73
>>948
ジュリエット
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:09:20.22
>>948
ジュリエット
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:09:36.11
>>948
ジュリエット
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:09:52.20
>>948
ジュリエット
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:10:08.32
>>948
ジュリエット
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:10:32.08
>>948
ジュリエット
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:10:48.39
>>948
ジュリエット
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:11:03.56
>>948
ジュリエット
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:11:18.86
>>948
ジュリエット
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:11:34.60
>>948
ジュリエット
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:11:51.96
>>948
ジュリエット
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:12:10.32
>>948
ジュリエット
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/25(土) 08:12:27.21
>>948
ジュリエット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況