X



抱き枕で毎夜我を想え
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:29:40.89
艦これ豚「ヒエーが巡洋戦艦w戦艦の間違いだろw」
シナレン「巡洋戦艦は史実通りです」

恥ずかしい…
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:32:43.23
抱き枕の一万はいい値段設定だと思う
実際、コードを転売屋から買うにしても一万までかな?ってところだろうしな
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:33:39.23
「比叡は巡洋戦艦」←正解
「比叡は高速戦艦」←正解
艦豚「比叡が巡洋戦艦なのは間違い」←ガイジ
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:33:53.51
実質アベマに一生懸命課金してるきくうしさま…w
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:33:59.66
課金がどこにいつてるかとか関係ないよな
おもろくてほしいアイテムがあるなら課金する
そうじゃないなら課金しないそれだけ
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:35:48.41
ゼノ武器って二本以上を真化させてるやつは直ドロ最低でも3あったってことか?
運よ過ぎだろw
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:36:14.02
アズレン「ニポンノソシャゲオカシイアル、ニポンジンガチャニツカレテルアルヨ、、」
アズレン「ゲームナイアイテムデムリナクケンゾウスルヨロシ」
ジャップ「ア、アズレンァ、、、ポロポロ」

アズレン「ミカサダスヨ、2シュウカンアルカラマッタリケンゾウシテヨネ」
ジャップ「うおおおおおおお!!でねえええ一万ぶっこんで出ねえぞ糞志那野郎!!」
ガイジ「ちゅまま〜〜ん、三笠おりゅおりゅ??www」
アズレン「コイツラヤッパリガイジアルヨ、、」
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:36:25.33
(´・ω・`)らんらん実は悪い豚さんなの
(´・ω・`)グラブルもアズレンもFGOもやってないけど定期的にファシズム煽りして遊んでるの
(´・ω・`)特にアズレンは中道から外れてるからおもしろいわね
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:38:32.20
>>104
詐欺だな
徹底的に燃やせ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:38:54.05
みんな最後に立ってるのがFGO艦これグラブルだってことわかってるからw
アズレンの今を楽しめw
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:39:13.00
ガラプーおじさんと一緒で無職の豚

くこは罠
2 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa41-YNUd [36.12.93.131])[] 投稿日:2017/11/23(木) 14:57:47.07 ID:veLwgIMBa [1/3]
(´・ω・`)確かに罠ね


【20代】無職の転職活動【焦り】 PART42
239 名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ebfb-Razr [153.166.110.243])[sage] 投稿日:2017/07/09 00:27:58  ID:6YRJQH730.n
アウアウイーT Sa9d-zXdO
このキチガイはアスペ持ちだろうな
一つの書き込みに粘着する異常さ
こいつのせいで雰囲気悪くなるし、リアルでも嫌われてるんだろうなぁ

240 名無しさん@引く手あまた (アウアウイーT Sa9d-zXdO [36.12.93.131])[sage] 投稿日:2017/07/09 00:33:26  ID:9FwDRhJ/a.n
20代の無職ゴミクズにキチガイ呼ばわりされた

242 名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW c111-L5XL [126.78.130.182])[sage] 投稿日:2017/07/09 00:58:04  ID:tE4/c5qC0.n
このアウアウは言ってることずれまくりの基地外だしさっさとNGにしとけ

243 名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d316-MdRh [163.131.112.235])[sage] 投稿日:2017/07/09 07:53:07  ID:JPJBds6o0.n
アウアウイはNG推奨だな。
目障り

244 名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd73-vOMf [1.75.215.116])[sage] 投稿日:2017/07/09 09:40:27  ID:X49BlfWId.n
こんな場末でNGさせんなよ面倒くせえ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:39:19.94
1700万DLありがとう!

抽選外のお前は関係ないがなwww

全員に配るの悔しがってたらそらまともな奴消えるわ
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:41:31.47
アズレンって今のイベントだって三笠引いたら終わりだぞ?
まだゼノコキュをしっかり実装して楽しませてるグラブルのがいいわ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:41:38.57
村の中にはギャラルホルンもいないし都会とはえらい違いだ
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:42:16.26
>>143
愛宕煽りの方が効くから
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:43:11.27
>>137
どこのゲームだよアズレンか?ガイジ過ぎる
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:45:03.65
>>175
秘書艦最適キャラなんだが
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:46:04.58
>>196
ひえいはそんな事言わない
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:46:07.53
「レジェンドガチャ」に表示しております
「ガチャ履歴」について、お客様より
「表示されている内容が疑わしい」
というご指摘を頂戴いたしました。

運営では本履歴に関する操作は
一切行っておりません。

他のお客様が装備品を獲得された記録を
表示することでレジェンドガチャを
安心してご利用いただけるのではないかと
考え、表示しておりました。
しかし、上述のようなご指摘もございましたので、
この度「ガチャ履歴」を撤去することを
決定いたしました。
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:46:13.67
集金カバオくたばれ
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:46:29.15
俺がご理解民サンプルとして運営にゲッツされた件 opすき
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:46:54.78
ガイジ哲也死ね
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:47:01.00
(´・ω・`)ちんたま痒いよー
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:47:02.71
>>204
中卒怪文書はマジ意味わかんなかったよなw
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:47:50.89
当たり引いてるのランク2ばっかりだったんだよなぁ
これ以上は言えない
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:28.52
康一たすけて
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:02.84
>>232
いつまでも康一に甘えるな自立しろ!
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:19.29
グラブル好きか嫌いかはっきり語らない屑が多いわ
やはりIDつけてご理解の民で囲わないとあかんか
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:49:32.25
開発者がメインサーバーでガチャ引くことを肯定するHRTとそれを擁護する当時のきくうし
あまりに異常な光景だった
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:35.71
キムブルつらいしちんたま痒いよ…
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:03.20
このおっぱいでサラちゃんと同い年とかリアルも中々ええやん
https://i.imgur.com/BMpyYGf.jpg
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:03.68
もうSSRのほとんどに価値がない
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:46.32
でも今回のゼノは過去に比べてもドロップ渋くね?
火斧のときとか割とすぐドロップしてたけどなー
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:55:02.61
>>284
宝具10でも目指すつもりかよ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:22.10
スタオシャはスタオシャファン向けのキャラゲーとしては多分1番正解に近いんだろうけど
残念ながらスタオシャファンあんまおらん
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:45.55
くそ、なんだよ全然三笠引けねーな…
オレな、覚悟してFGOから移行してきたんだよ
けどこうして、サンディエゴとか高雄の顔見たらさ…
悪い、やっぱつれぇわ…
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:57:28.93
ぶっちゃけキャラは制限ないから天井まで回せば絶対手に入るからどうでもいい
問題は召喚石のほう
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 19:58:20.43
>>310
最近はここもダメだわ
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:00:05.03
おまわりさんこのスレです
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:00:51.40
>>328
たしかにな
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:00:56.92
アズレンなんであんな性能厨だらけなん?
ちんこで〜とかよく聞くけどそんな奴ほとんどみねぇ
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:24.42
>>350
俺の知ってる白猫にはない
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:41.76
>>349
ちなこのあと死んだ
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:01.63
>>352
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:07.11
>>360
だよな焦るわ
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:51.23
>>372
しらんけどはBANされたよ
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:59.03
>>366
グラブルだってモンストと1位2位争いしたじゃん
しかも武器はサプチケだけでだぞ
年末年始の犬娘やリミキャラきたらどうなることやら
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:07:49.69
俺はまだ頭グラブってるからスタレ引くか迷ってたが、どうせ3週間後くらいにまた来るしもっと引きたくなったときにやればいいと気づいたから今回スルーするわ
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:07:53.30
アクティブ減ってるんだから当然サプは減らす
売り上げも下がってるんだからユーザーの得する事は減らしていく 敵だからな
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:08:49.79
ぼくニートだから経営のことよくわかんないけどサプチケいっぱい出したほうが売り上げ伸びるんじゃないの?
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:08:52.01
>>385
DeNA短信より
・16年第3四半期
利益率の高いブラウザのコイン消費は減少いたしました

・16年通期
一方で、利益率の高いブラウザタイトルでのユーザ消費額は減少いたしました

・17年第1四半期
ユーザ消費額は、国内のブラウザタイトルでは前年同期比で減少した

・17年第2四半期
国内のブラウザタイトルにおけるユーザ消費額は、前年同期比で減少した
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:10:52.19
とうふさんグラブルガイジセット置いとくぞ
http://i.imgur.com/BSwkIUS.jpg
http://i.imgur.com/EwQECez.jpg
http://i.imgur.com/BYvNBGY.jpg
http://i.imgur.com/ZAqh3ev.jpg
http://i.imgur.com/MBqOd3S.png
http://i.imgur.com/RZCHWyO.png
http://i.imgur.com/XYoDw3R.png
http://i.imgur.com/DBAqhwq.png
http://i.imgur.com/Y63ntzg.jpg
http://i.imgur.com/TqHYWA5.png
http://i.imgur.com/pqGc0gV.jpg
https://i.imgur.com/LEASwR2.jpg
https://i.imgur.com/NwTv81t.jpg
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:11:29.52
>>392
康一の有能さのみが蘇る事実
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:01.58
>>388
サプチケってのは未来の売り上げを安売りで売ってるだけだからな
インフレ頻度が高ければ問題ない遅いと特にね
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:06.06
>>406
景品内容
・ダマスカス鋼
・ヒヒイロカネ
・金剛晶
・召喚石「バハムート」
・召喚石「ルシフェル」
・召喚石「ジ・オーダー・グランデ」
・召喚石「カグヤ」
・召喚石「シヴァ」
・召喚石「ゴッドガード・ブローディア」
・召喚石「エウロペ」
・召喚石「アグニス」
・召喚石「ヴァルナ」
・召喚石「ティターン」
・召喚石「ゼピュロス」
・召喚石「ゼウス」
・召喚石「ハデス」
・武器「ミュルグレス」
・武器「ベネディーア」
・武器「ガンバンテイン」
・武器「エターナル・ラヴ」
・武器「エーケイ・フォーエイ」
・武器「ブルトガング」
・SSレアキャラ武器確定ガチャチケット
・Sレア以上武器確定ガチャチケット
・銀天の輝き
・バハムートの角
・レジェンドガチャチケット
・宝晶石×3000
・碧空の結晶×10
・覇者の証×10
・JP×1000
・ルピ×100000
・エリクシールハーフ×100
・ソウルシード×100


今年のクリスマスは景品超豪華だぞ
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:42.99
これは処女声優やろ?
田辺留依@rui_kanimiso
人見知りってどうやったらなおるんだろう。
女の子を遠くから見つめて、ニヤニヤすることしかできない。
https://twitter.com/rui_kanimiso/status/932992434866233345

最近のオフの日の過ごし方は、
前日のうちに必要なものを買い揃えて、オフ当日は外に出ることなく家で絵を描いてます。
とにかく外に出たくない。外に出たくない。外に出たくないんです。
https://twitter.com/rui_kanimiso/status/932996124679454721

学生時代の休み時間は、どれだけ人に話しかけられないように過ごすかが鍵でした。
集中してノートに何かを書いてる風を装ったり、やたらトイレに行ったり。話しかけてもらうのは嬉しいのです。
緊張して震えて目が泳いでたけど。
「先生に、田辺さんに話しかけてあげてって言われた」って言われる私。
https://twitter.com/rui_kanimiso/status/933000496356278272

学生時代、ご飯に誘ってくれた子もいました。本当にありがとう。
動揺しすぎてフォーク何度も落としてごめんね。テーブルに何度もぶつかってごめんね。
無理は承知ですが、どうかまたご飯に行ってください。頑張ります。
https://twitter.com/rui_kanimiso/status/933001486564409345
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:53.35
>>411
豪華過ぎて草
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:59.78
特にゲーム事業において、任天堂との協業施策における新作配信のほか、内製タイトルである「逆転オセロニア」やサードパーティタイトルであるCygamesの「グランブルーファンタジー」など、主要アプリが全般的に好調
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:15:07.92
>>425
2800くらいになるんじゃなかったかな?
消費税分だからしゃーない
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:16:13.89
グラブル好調成功者!
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:16:47.42
まあ結局あのステマゲーもガチャのみのゴミだって信者も理解しただろうし
みんな元のゲーム戻っていくだろうな
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:16:49.51
>>442
康一のクリスマスプレゼントは石1個の可能性があったからな
その頃よりはポカポカ運営
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:40.55
ストコラボの時にガイジ運営見限ればよかった
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:45.41
>>454
前売り完売したんじゃないのかよ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:18:19.60
もう行きたくても行けないよ
残念だったねw
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:12.60
11月はホモって聞いてたけどそんなことなかったね
ユエソシに古戦場にゼノコキュで11月終わるし
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:36.12
非リア営業でヲタ騙して金巻き上げて実際は三流バンドマンと毎日パコってた声優だっているしな
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:42.40
11月はホモって聞いてたけどそんなことなかったね
ユエソシに古戦場にゼノコキュで11月終わるし
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:50.25
>>469
格ゲー勢なんて声が大きいだけで人数でみたら全然おらん
声が大きいのに運営が勘違いしたんやろうな
実際は誰も望んでないのに
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:53.48
俺はゼノコキュートス倒せないよ〜ふぇ〜んって泣き言を見るのだけが楽しみだったのに
なんだこのふにゃちんは
ふざけんなよクソゲー
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:03.85
>>476
オフパコ古戦場だぞ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:10.03
キューブ130個ダイヤ9000個消費
三笠二人目でギブアップ
比叡も他SSR出まくり
なんか頑張っちゃった
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:11.36
12500万人 日本の人口
*4200万人 関東一都六県の人口

関東だけってことに文句言ってる奴って残りの6割くらいか
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:23.35
>>476
リアルカバポチに会ったらめっちゃ腰低くなるよ
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:53.79
>>479
サムスピキャラの怪文書みたか?哲也が望んでただけだぞ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:51.82
2体目とかアホかよ
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:28.87
チケ余ってるから会場集合な
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:58.99
腰低かろうと総会の画像見るにクソブサイクしかいねぇぞ、ガイジと変わんねーよ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:23:19.42
>>505
大人気じゃん
誰だよ半開きとか馬鹿にしてた奴は
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:23:34.90
彼女とグラフェス行くがお前ら狙うなよ
椿鬼奴似だからお前らのストライクゾーンだろうし怖いわ
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:30.54
ネット お前ら「HRTァ!!!!!!!!!!」

リアル お前ら「は、は、HRTさん・・・!あ、握手して下さい///!」
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:21.00
康一には一度握手してもらいたい
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:26:07.77
カバオと哲也何か無視されるだけだろ
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:26:27.41
247 名前:名無しさん@1周年 :2017/11/23(木) 18:35:27.53 ID:/dmgZ5n80
ガチャでも色んな種類あるからな
グラブルなんかはかなり良心的
クリスマス限定キャラ、干支キャラ楽しみだ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:28:56.81
無駄に神々しいBGMすき
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:03.96
カバオはなんかオーラがないよな
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:02.45
>>578
村の古戦場以下じゃんwどんだけ狭い世界でオラついてんだよwプロゲーマーwww
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:31:06.10
オワコン格ゲーガイジまで混ざってきたのかw
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:09.09
グラブル嫌なことも多かったが今となってはいい思い出だったかもしれない
ありがとう!カバオは死ね
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:17.88
おまんこ勝負って女有利過ぎだろ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:36:10.15
卵再評価きてるな
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:22.31
このありがとうって流れなんなん
なんjのパクリかと思ったら向こうではそんなスレ立ってないし
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:37.31
グラとブル
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:15.12
公式ユーザー扱いされたパズドラを捨てグラブルをひたすらやる
そういう姿に村民魂を刺激されるんだ
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:40:56.38
公認の出番である生放送もリアイベも消費者庁コラボ以降自粛してるんだっけ
それじゃ公認じゃなくて無職じゃん
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:39.22
>>645
スマホはさくさくだな
パフォーマンスもちゃんと見てるぞ

ゼノコキュだけだから
回線はちょっと違う気がするな
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:10.54
>>665
うおおおおおおおおおお
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:43:15.24
グラブルにも公認プレイヤー必要だな
そう思うとソシャゲらしい催しなんもしてないな
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:15.76
アズレンみたいな露骨なパクリゲーが受け入れられてるの見ると日本って変わったなって思う
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:21.89
つかこ←専業主婦
イチソ←イラストレーター
とうふさん←???
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:40.71
グラフェスに行けばリアルガチャというゲーミフィケーションを楽しめるんだけどまさか行かない奴はおらんよな?
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:45:08.04
中国「俺が正しい」
韓国「ジャップが悪い」
日本「ジャップが悪い」

我ら生まれた国は違えども倒すべき敵は同じと願わん
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:45:47.35
主婦が2500円でイラストレーターのバイトやって絵師()が激おこらしいけど主婦業の傍らでやってる人間に仕事取られてるって危機感感じてるってこと?w
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:46:52.63
HRTがいればこんな田舎民軽視イベント強行させなかったのにな
しかもこのせいでクリスマスの景品もしょぼくなるんだろ?
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:07.65
>>732
ビィ祭りは凄かったからな
そりゃあもう凄かった
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:26.54
>>726
絵師()とか呼ばれてるやつにろくなのいねー
やってることが歌い手みたいなもんだろ

言って置くけどイチソはイラストレーターだからな
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:35.20
ネタかもしれないけど
グラブルありがとうって言ったら久しぶりに優しい気持ちになれた
案外悪くねぇのかもな
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:38.80
>>734
リミランちゃん!
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:51:18.62
>>756
悔しいけどセルランは絶対だからな
カバオが本気だすとこうなるんだって痛いほど分からされた
もうセルラン3桁なんて言えない
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:52:13.18
~11/2 レジェフェス
~11/2 マキラ&アニラスキン 6000円
11/11 スタレ 3000円
11/17 グランデフェス90000円
11/17 ゾーイ&レーサースキン 9000円
11/20 四騎士スキン 12000円
11/22 Wスタレ 6000円
月末 レジェンドフェス90000円
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:54:36.13
哲也は四騎士が人気あるように思ってるようだが
四騎士の人気を奪い取るホモ男子をお前らが作れてないだけだぞ
腕のいいホモ絵師とホモライターさっさと捕まえてこい
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:54:50.76
イラストレーターを絵師とか言ってるのニコ厨だけだろ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:55:17.02
まとめるダボ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:56:00.23
ビリおじ最終まだ?
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:56:13.37
で、ブラックユニットはどれとればいいんだ
俺はとりあえずミコトをちんぽアタックしたいんだが
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:58:40.99
>>813
は?多い方だが?
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:23.61
エネルギーカードを2枚リザードンに移してブッパするやつしか知らん
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:03:15.09
アンチ死ねや
リアルグランサイファーの雄大さ見たら失禁するだろうな
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:03:19.02
>>838
Nを使うタイミングが大事やな
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:03:54.06
でもカリオストロみてえなブスも需要ないだろ
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:04:39.95
康一渾身のリアルグランサイファーの方を貼れや
汚ねえぞ
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:05:17.09
アンチの悪ふざけを間に受けたバカキムを呪ってくれやw
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:05:24.08
>>874
USJ並み
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:05:46.80
生まれた村を盛り上げようってのがおかしいかよ!
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:06:01.03
>>874
この頃からアーカルムの予告やっててワロタ
何年作ってんだよ
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:06:10.98
>>874
行ったけど割と凄かった
グラサイの後ろを通ってログイン確認はコソコソしてるようでなんかなあと思ったが、オーケストラで満足した
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:07:18.91
>>876
この煽り好き
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:07:32.67
>>892
そう思うだろ?
でもキムはちげえんだ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:07:59.65
村やなぁ…
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:08:50.87
緩くても渋くても炎上しそうなの草
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:08:59.34
ハジフェス行くだけでヒヒダマ金剛に神石まで貰えちまうんだ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:09:59.13
船で観れたフェリちゃんVRは良かった
なんでこんなにオワブルになっちまったんだろうなあ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:10:09.24
グラフェスのリアルくじてヒヒとかは流石に絞るだろうけど召喚石や武器は割と当たるんとちゃうんか?
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:11:31.88
もうハジフェスでシェロチケ配布すりゃいいじゃん
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:11:50.76
燃えるものはあらかた燃えたろ
あとは何を燃やすってんだ
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:11:55.91
なぁユニコーン配布されるからってアズレンやりはじめたけど虚無じゃね?イベントって言ってもデイリーこなしてるだけだし
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:24.94
>>936
気づいたか
戻ってこい
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:35.50
通常コキュートスの素材いっぱいもってるんだったらひたすらマルチやってればいいんですか?
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:49.89
グラブルをやってる奴なら当然行くだろうな
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:07.49
>>932
本当にやめられてて草
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:09.68
俺はドローンで行くわ
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:10.64
グラフェスのお祭りそんなにやりたかったのか…
フェスって同人描き来るの?スタッフも自分のスペースで本出すんか?
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:21.95
>>935
哲也
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:04.74
団で10人くらい行くっぽい
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:06.65
>>962
それだけたくさんのアイテムがもらえるからな
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:16.81
ダンボール速報のグラフェス記事のコメント欄でも異常に運営と参加者叩いてる輩がいたもんな
どんだけ悔しいんだよw
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:22.02
>>964
580 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5da7-RuWE [220.211.25.241]) sage 2017/11/20(月) 03:44:53.63 ID:PWu8lbrG0
(起きてるのは俺だけか・・・スヤスヤ民にシコシコピュッピュしちゃおっ♪)
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:32.31
リアルガチャひくのに下らんお遊戯に参加しなければならないのがキツイ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:11.87
>>976
は?絶対もらえるんだが?
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:44.39
リアルガチャが渋かったらそれは荒れちゃうから仕方ないだろ
ゆるゆるの下痢うんちだよ
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:26.23
現場で交換会やるわ
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:55.50
オフパコ出来る?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況