X



次スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:00:12.39
くこけ?
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:00:26.27
(´・ω・`)ここがあの女のスレね
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:00:46.57
グラシ買わない奴は今すぐやめろ
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:07.16
>>14
(´・ω・`)何をよ!!!
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:54.87
(´・ω・`)てか、便秘ニキ〜多すぎじゃない?
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:23.33
>>23
(´・ω・`)ガグブルガグブル………
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:03:54.06
>>34
(´・ω・`)いや、何回言わせんのよ!
(´・ω・`)今イベ中でシノアリスが忙しかったよ!
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:04:52.40
>>45
(´・ω・`)何立ってないの??
(´・ω・`)どっちよ!!
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:10.17
>>60
(´・ω・`)ふーえるまわ〜るこい〜ご〜ころ〜
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:23.37
>>63
(´・ω・`)あなた厳しいわね
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:51.64
>>72
(´・ω・`)足音うるさいわよ!!
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:20.52
>>71
(´・ω・`)あなたがなんでもかんでも応えるから汗明さん過労死寸前なの
(´・ω・`)あたしは彼を守りたい
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:26.57
>>75
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)コレワンピ?ニキ〜
(´・ω・`)あんた童貞奪ってやったわ
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:36.03
キュベレーとか解放するなら二個同時にやれやゴミ
武器も急に月一本解放やしリミテッド解放したかれええやろって考えか
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:59.75
>>77
(´・ω・`)病気!!
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:09:20.14
(´・ω・`)PSO2はニコ生アンケで1とてもよかったが39.2%、5よくなかったが16.1%だ
(´・ω・`)グラブルお前は?
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:10:03.08
>>82
(´・ω・`)いや、蒙武に頭潰されたわよ!!
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:10:32.12
>>89
(´・ω・`)だからァァァァワンピじゃねえェェって言ってるんだろオォォォォォ??
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:10:52.90
>>98
(´・ω・`)あなたは誰の太鼓でも応えるのね
(´・ω・`)あたしの太鼓に応えてくれたあなたは、もういない
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:11:00.22
村民は普段もうやってないとか冷めたふりしてるけど
ちょっと突けば信者ぶりを露にするからすこなんだ
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:11:07.96
>>94
(´・ω・`)ドッカンって言っちゃった!!!!
(´・ω・`)もうそれはドラゴンボールよ!!
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:11:19.57
パコ森エラーでプレイ出来ないんだが
イライラ(`Δ´)
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:09.65
の中はなぜか最近見る
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:11.96
>>105
(´・ω・`)もういいでしょ今日はwww
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:12.52
>>107
アーマードコアみたいなものか
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:49.35
>>106
(´・ω・`)何言ってんのよいるわよ!!
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:18.93
(´・ω・`)wikiみたら伯方の塩にはメキシコのもまざってるやんけええええええええええええええええええ
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:19.46
ジドウニカンシンノキワミ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:50.11
>>112
(´・ω・`)あんた歌のチョイスが古いのよ!!
(´・ω・`)絶対にそれ昭和の歌でしょ!!
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:13.80
>>137
(´・ω・`)それは知らなんだ………
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:18.01
>>125
22日までに開始ってツイートしてたろ
在日か?日本語読めないならさっさと出ていけ
ぶつ森民は戦争賛成です
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:37.83
>>133
(´・ω・`)あなたは鼓の音がすれば誰でもいいんでしょ
(´・ω・`)なりふり構わず応えるあなたは、地に堕ちた、誇りを失いしらんらん
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:38.19
どうぶつの森つまんねぇんだが
ひたすらおつかいクエってグラブルと変わらんのだが
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:34.29
>>141
(´・ω・`)ばかいってんじゃないよ
(´・ω・`)おまえとおれは
(´・ω・`)ひとつやねのしたくらしてきたんだぜ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:16:22.25
ぶつ森好きーって言っとけば
ゲームちょっとかじってるけどオタクって程じゃないんだよねー感出せる
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:16:30.24
>>156
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:16:40.00
ウラケンみたいに漫画にロリ出さないからおかしくなってしまったんやな和月
もっとジブンに正直に生きろや!
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:16:52.72
>>139
(´・ω・`)ベイマンは天才軍師!
(´・ω・`)こいつのせいで一時秦軍が危なかった
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:17:38.85
>>157
シリーズをもっと楽しみたい方には3DSとびだせどうぶつの森がおススメ!
https://www.nintendo.co.jp/3ds/egdj/sp/index.html
税込2916円!5年前発売の本作は丁度今年の大型アップデートで新機能&大幅値下げでとってもお買い得です!
アプリ版にはないマルチ機能やもちろん自分の村や南の島の開拓など、自分だけの街づくりが楽しめますよ!
住民との触れ合いや虫取り、釣り、模様替えなど
楽しみ方も無限大です!
https://www.nintendo.co.jp/3ds/edhj/sp/index.html
お部屋の模様替えをさらに楽しみたい方には2015年発売のどうぶつの森ハッピーホームデザイナーがオススメ!
本作から模様替え機能だけに特化した本作は、プレイヤー自身が不動産屋のホームデザイナーとなり、たくさんのどうぶつのお部屋を自由に作れちゃいます!
とびだせどうぶつの森以上の家具数と自由度でいくらでも楽しめますよ!
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:34.97
>>166
(´・ω・`)そんなー
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:43.77
>>145
(´・ω・`)もう最近太鼓兵が多すぎてオリジナルの人がわかんないのやー
(´・ω・`)まあいいわ、最近やり過ぎだから控えるわよ〜
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:19:28.38
  ∧_∧
 (´・ω・)
 〃\ ̄ ̄旦\
//※ \___\
\\ ※ ∧_∧ ヽ
 \ヽ_/(´・ω・)_ヽ
     \_っ⌒/⌒c
       ⌒⌒
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:15.97
福原はやれば出来る子である。
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 やる気はまだない

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:23.43
>>176
(´・ω・`)それでいいの
(´・ω・`)あなたはあたしだけのらんらん
(´・ω・`)あたしが目指した原初のらんらん
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:37.65
>>155
(´・ω・`)あんちゃんが言ってそうなセリフね!!
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:21:10.45
おどりゃくそ森
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:21:11.57
>>167
(´・ω・`)何踊ってんのよ!
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:21:34.65
おつかいの森wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:21:46.38
WBS観てるけどユーチューバー特集やってるわ。最近、小学生の配信者も多いんだってさ。そういう子たちを育てる講習もあるんだとさ。年収1億越えだと……!?((((´・ω・`))))
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:21:49.80
>>171
(´・ω・`)その画像いただきやした〜
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:22:32.72
>>182
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)コレワンピニキ〜
(´・ω・`)しつこいのよ!!てか何人いるのよ!!
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:22:53.14
>>185
(´・ω・`)それなんて読むのよー
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:06.22
今更ジャンタクエ終わらせたわ
ジャンタちゃんとサーナリーちゃんとジャックちゃんの三人は尊い
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:17.19
>>189
(´・ω・`)だからあんた足音うるさいのヨォォォ!!
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:19.82
(´・ω・`)クローゼットに抱き枕突っ込んだままなんだけど
(´・ω・`)これダニだらけよね…
(´・ω・`)どうしたらクリーンにできる?
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:39.63
>>191
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)高潔ニキ〜
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:24:21.26
>>198
(´・ω・`)…すぞ?
(´・ω・`)さっきから多過ぎなのよ偽物が!
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:25:15.28
>>232
(´・ω・`)おおん?????
(´・ω・`)なんだてメェはよぉぉぉぉぉぉぉおぉぅぅぅぅう!!!!!!!!!!
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:25:43.91
>>215
(´・ω・`)わかんないわよwww
(´・ω・`)そこ行くなら
(´・ω・`)のみすぎた〜のは〜あなた〜のせいよ〜にしてよ
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:26:02.54
>>240
(´・ω・`)いけるわよ
(´・ω・`)らんらんお布団クリーニングしてもらったことあるし抱き枕くらいいけるでしょ
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:26:20.71
(´・ω・`)ぶつ森これ何処に課金すんの
(´・ω・`)ゲーム内容ガチャ10割みたいな時代に任天堂有情すぎない
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:26:29.30
>>205
明日からか?
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:26:38.86
>>229
(´・ω・`)アタシ!!!
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:26:58.50
ゼノと呼ばれるその星晶獣はヒトの言葉を操り、自他ともに認める高い知能を誇る
その偏った知能がゆえに恐れを知らず、野望は国ほどに大きい
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:27:58.13
>>230
(´・ω・`)まだまだね
(´・ω・`)らんらんは1回目のサラちゃんイベからいるわよ
(´・ω・`)でも何回も途中リタイアしてるから全然強く無いけどね
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:58.27
                             _  ,...._
                     ∧_∧/''"´,.-'´    \
                   (・ω・ `)r‐'´、.      )、
                   /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
                     __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ',
              / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ',
                 /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ
             i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
            /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  /
              /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′
          人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{
        /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´',
       ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i
    ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i
   / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      {
  _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i
 { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     |
 {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' |
  ` `′           レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,!
               / 〉._,///       ∨:   }. /
らんらん♪
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:01.42
>>264
(´・ω・`)らんらんまだ穢れてないわよ
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:12.18
>>266
(´・ω・`)プレイバック!!プレイバック!!
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:21.95
ゼノコキュートスを倒すと一定確率で焚き火の燃料結晶を得る
結晶が貯まると焚き火が大きくなり体が温まることで一部のレアアイテムのドロップ率が上昇する
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:25.32
(´・ω・`)はーじめてーぁあったーとーきからー
(´・ω・`)ちーがうものかんーじーてーたー
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:40.48
>>273
(´・ω・`)草
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:42.77
(´・ω・`)ゼノコキュすっかり忘れてた


(´・ω・`)らんらんヴァルナ持ちですのでw
(´・ω・`)1本だけ頑張りまーすw
(´・ω・`)さーてタバコ吸ってシノアリスやるわよ
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:48.99
>>279
(´・ω・`)?
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:30:31.51
>>286
(´・ω・`)計算してないけど、もしかしたら1本もいらないかもしれないわね
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:30:56.67
>>277
(´・ω・`)えっコレマジモンの盗撮じゃ無いの?
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:04.06
>>290
(´・ω・`)セブンスターだって言ってるでしょ!!
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:32.95
>>282
(´・ω・`)だからあんたなんなのヨォォォォ!!
(´・ω・`)いい加減シノアリスのトップ画面出しなさい!!!
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:52.16
>>277
(´・ω・`)おほーーーーーーーーーーーーーーーー
(´・ω・`)エッチねぇ!!!!!!!!
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:53.95
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(FKHR)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:32:16.39
>>288
(´・ω・`)ジー
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:32:39.48
>>299
(´・ω・`)おほーーーー!!
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:28.00
(´・ω・`)豚多すぎ
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:34:21.40
でも何度も女からやれやれ言われるけどなぶつ森
どう考えても男がやるもんじゃないからやらないが
漢があんなのやってたら死にたくなるだろ普通
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:34:43.42
(´・ω・`)タバコなんてやめなさい
(´・ω・`)やるとしても葉巻にしなさい
(´・ω・`)キューバのやつね
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:22.40
グラフェス行ったらダマカス貰えてリアルガチャ回せてグラシ抱きまくらまで買えるとか
一気にライバルに差をつけてるな
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:41:24.61
アズレンスレの何が怖いかって他のソシャゲスレなら他ゲーの話題もネタ程度に話せるのにそういうのが一切なくひたすらアズレンを褒め称えていること
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:41:39.55
ソシャゲなんかに時間浪費してる方が…
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:42:10.73
グラブルにかけた時間を他にイカスことができたら
それは底辺ではなくない?

他のソシャゲやったら同じだけど
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:42:18.00
(´・ω・`)もういよいよオワブルが見えてきたわね
ここに来てグラシ枕とかキモすぎて無理だわよ
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:42:47.82
>>350
俺の知ってるアズレンスレは艦これの話題出たりFGOの話題出たりなろう小説の話題出たりしてるけどそれのどこのスレ?
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:43:45.85
豚はID有りでも構わず連投してたぞ
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:05.35
アズレン運営相変わらずジャップの祝日理解してねーな
勤労感謝の日にメンテとかありえねーわ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:32.82
アズレンガチャ無料で引きまくれる お得だな(チラッ)
日本のソシャゲはだめだな(チラッ)
このままでは移住者がでてしまう(チラッ)

村「ガチャの更新したぞ SRと糞石の上限解放したぞ グラシ枕1万 哲也はアズレン禁止」

駆け引きなんかできないんだ
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:50.50
1回しかシリアル有効じゃないのに2個買うが選択肢にあるのってグラシマニアがいると思ってるの?
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:47:32.47
(´・ω・`)ネチョウヨは核実験やってる国より被爆量マシとか言ってるけど
(´・ω・`)福島の作業員の写真見たことあるのかしら
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:49:07.21
>>414
(´・ω・`)エアコンなんかと違ってすぐあったかくなるからいいわよ〜
(´・ω・`)寝てる間に怖くてつけられないのがネックね
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:49:36.70
>>428
(´・ω・`)0本
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:50:37.69
(´・ω・`)いつの間にかあの人いなくなってるわね
(´・ω・`)らんらんも寂しいから消えるわ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:50:49.13
(´・ω・`)ぶつ森やったら他のプレイヤーみたいのがいたのだけど動かない
(´・ω・`)でもトレーラーハウスに入ったらついてきて出口塞いでじっとしてて怖いわ
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:51:32.24
(´・ω・`)猛虎豚ってなんやねん!
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:52:21.27
>>433
(´・ω・`)タイトルは覚えてないけどハッハハーローゲン ゲーンゲーンゲーンみたいなフレーズはよく覚えてる
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:52:33.58
>>432
リミ武器ゲーにしたアホが悪いわ
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:53:53.88
>>447
(´・ω・`)ブサイクゴミ眼鏡ばっかりね
(´・ω・`)カバオが顔面Bブロックを差別したのも分かるわ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:54:28.81
集金しようと自分らでグラシの価値下げておきながら緊急とかガイジか?
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:55:21.72
(´・ω・`)ガスストーブにしときなさいよ
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:55:38.81
【´・ω・`】緊急
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:57:06.78
>>475
(´・ω・`)ユーザー数1/4になったってマジ?
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:57:49.42
で、お前らは本当はグラシ何本持ってるの?
こんな時間だから、一切盛らずに正直に答えてみ?
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:20.68
>>490
俺は先を見据えてなし武器復刻はありいうとったぞ
サプ減るの予想できたし反対入れた馬鹿は責任とれよ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:49.88
今年はアイマスコラボ1回だけか
この村にいる意味もなくなってきたな
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:55.43
>>509
乞食はバイトでもしてろよ
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:59.99
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:59:01.57
>>447
なんかHRTとKMR居ない?
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:59:17.15
>>475
くそわろた
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:59:37.06
>>505
ユーザーは頑張ってます!
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/21(火) 23:59:41.26
>>525
ほえええええええええええええええええ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:49.80
>>530
蠱毒みたいに煮詰まって来てるな
もうちょっとで本物のきくうし様が出来上がるわ
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:11.87
>>540
おまえはるろり剣心やろが
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:56.42
>>533
うぉぉぉっぉっぉぉぉおぉぉぉぉぉぉおぉx顔色真っ赤っかぁぁぁっぁぁぁっぁぁぁあぁっっぁあぁぁっぁぁぁ
悔しぃぃぃいぃぃぃぃぃいぃぃぃぃぃぃぃぃいぃ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:02:06.91
どうぶつの森クソつまんねーけど作ったのdenaでやっぱりなって感じだな
元の作品の良いところ削れるだけ削ってきやがった
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:02:43.24
>>550
コンテンツが無いんだよな
ヒヒイロと金剛のカケラみたいなの配るコンテンツでも増やせばいいのに
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:03:41.04
>>576
オナニーしないと癌になるぞ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:03:43.91
>>570
つかこくさい書き込みはNG
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:03:58.71
るろ剣またこうして俺らの思い出が汚されたね
作者本人によってw
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:04:47.56
ぶつ森これ髪型変えれないん?
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:04:50.65
>>590
グラブルが悪い
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:05:29.10
>>585
試される通販編は最高でしたね
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:06:03.61
>>582
(´・ω・`)いいにおいだけど?
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:06:46.39
>>606
おっあったわ
なんだかんだ村民あったけぇよな
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:07:27.87
ハゲは遺伝だから食い物とかオナニーの回数とか関係ないぞ
親がハゲならお前はどうやってもハゲる諦めろ
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:07:34.72
100日以上ヒロインを踏ん張らせた挙句最新話では乳首まで見せたつくし卿こそロリコンの鑑
男の子でもおっぱいは膨れるのですの精神で明日も乗り切ろう
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:07:43.06
>>619
ドラフはNGだわ
フォルテまともにしてくれ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:08:10.50
>>623
そ、そんな…
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:09:45.17
シャドバ王者の顔面これ結構フォトショされてるな
Enjuとか顔ぶつぶつで酷いぞ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:09:55.15
日韓戦ってどうやるの
また部屋めちゃくちゃだったり
運営のガイジがdiscordで進行役やったり
パスポート取らせる余裕無かったりするんか
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:11:04.02
>>649
ツイッターで連絡取るんだよアホw

任天堂が少子高齢化に歯止めをかけたってマジ?w
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:11:59.93
>>657
グラブルはeスポーツになりませんか?
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:12:56.54
顔バレするような奴がブサイクなんじゃなくて危機管理もできないずぼらなオタクだけが顔バレしてるんじゃねえの
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:02.90
胸の成長が18歳以下で止まるのに中高生相手はロリコンとか言い出すなら
もうロリ巨乳もババア巨乳もないよなあ
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:06.74
オワバってマイナー過ぎて手挙げれば誰でも代表になれんじゃね
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:07.79
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ

ていうか、長文で何を熱く語ってるんだ俺は…
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:22.20
>>664
それただのドムや
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:28.66
・「インディアナポリス」のSDキャラを修正

うおおおおおおおおおお!!!!!!!
今でも十分可愛いのにやべえええええええええええ!!!
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:36.24
初級と175のガイジも来とるんやなここ
有りスレが完走したから分かるわ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:54.81
>>664
小6の時点ですげぇでかいのいたわ
顔もかわいいしプールの時間に水着が片側に寄って乳首見えそうだったのまだ覚えてる
絶対他のやつもおかずにしてたわ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:14:03.98
>>674
非公認アフィは惨めメモね〜
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:14:56.12
インディアナポリスは我々ジャップに罪の深さを改めて認識させてくれるキャラだったのになぜ修正したんだろうな
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:15:57.63
>>682
はぇ〜
キンタマエアプだったわ
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:16:19.49
るろ剣作者通販じゃなくて現地買いしてたらまた状況は違ったの?
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:17:34.50
小学校のプールとか健康診断とか男女一緒だったのになんであの時の風景目に焼き付けて置かなかったっだろ…
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:17:50.94
2017/11/22 アップデート

■アズールレーン

・期間限定イベント「軍神の帰還」開催 

開催期間:11/23メンテナンス後〜12/7メンテナンスまで

・期間限定建造・先行実装を追加(〜12/7メンテナンスまで)
SSR「三笠」
SR「比叡」
R「黒潮」「親潮」「浜風」
※上記以外の艦も出現します。


【機能更新】
・「教科書T1」各種に合成機能を追加
※「教科書T1」6冊で「教科書T2」1冊を合成できます。
 ※「教科書T2」は「教科書T3」に合成できません

・寮舎編集画面にフィルター、ソート機能を追加

・寮舎家具ショップにフィルター、ソート機能を追加



■グランブルーファンタジー

・撃滅戦セノコキュートス開催

・ぐらぶるっ更新
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:18:32.37
>>725
やめたれw
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:19:15.90
抜いた後勃起すると筋肉痛みたいに痛いのはなぜか?
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:19:17.49
>>725
限定搾取ガチャと任務イベだけのオワレン
きちんとイベントで専用ボスイベでドロップ掘があるグラブル

結局最後に立ってるのはグラブルだったわけw
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:21:15.90
(´・ω・`)よーし!!
(´・ω・`)ファフゲットー!!
(´・ω・`)キッツ!!!
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:22:50.34
>>772
(´・ω・`)シナリオもクソもないでしょ
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:06.83
>>770
あの品性を疑う動画の人みたいなのか
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:18.79
40箱の素材って栄光と破片だっけ?それくらいだろ大変なのは
栄光なんか半額時に連戦やってればクソたまるし破片も毎日交換してれば問題ない
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:24:09.13
>>758
昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した。   
後ろの方で、カクリコンの「前髪は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:24:44.85
(´・ω・`)はぁーつまんない流れね
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:25:01.75
きくうしデータ

頭…薄毛
服…ユニクロしまむら(黒が多い)
靴…ダンロップ
財布…グラブル←new
スマホ回線…ロジリン
主食…マック
クレカ…三井住友VISA
友達…スレにたくさんいる
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:26:11.49
>>791
(´・ω・`)わかるわ!
(´・ω・`)でも時々修正なしのフェラ動画ばっかり漁るわ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:26:26.73
今回のフェスでハデス出てしまったから抱き枕20個買ってグラシ4凸5本揃えるわ・・・
2ご理解程度だと思えば安いだろ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:27:08.92
アズレンは虚無イベのほうがありがたい
張り付いてまでやりたくないし

村は張り付き強制だからもう垢売ったわ
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:27:24.45
>>803
(´・ω・`)何にがっかりするのよ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:27:57.66
>>809
(´・ω・`)わかるわ!!
(´・ω・`)あとパイパンも許せない
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:28:58.15
>>808
(´・ω・`)ほらよこせよ!!
(´・ω・`)あんたのキュベレー
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:29:12.81
男優のケツ穴と金玉まで無修正にするのやめろ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:29:47.72
>>822
(´・ω・`)なんであんた偽マンマン見分けつくのよ
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:30:20.42
>>825
(´・ω・`)難しい選択ね…。
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:30:52.78
>>828
(´・ω・`)おっさん
(´・ω・`)自分のちんぽいじるときもそうだぞ?
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:31:13.98
>>836
(´・ω・`)ジー
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:32:02.89
(´・ω・`)ニートに曜日感覚無いのおかしくない?
(´・ω・`)レスの投稿日にがっつり書いてあるじゃない
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:32:05.04
>>840
(´・ω・`)おっさん、男でブラは気持ち悪いわよ
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:32:36.72
(´・ω・`)むしろ、社会人してる方が曜日わからなくなったわ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:33:23.39
>>848
(´・ω・`)あんたニュースをみてそのまま鵜呑みにするタイプね
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:33:44.87
バレンタインイベ、水着イベハロウィンイベ全部スルーされたしこの分だとクリスマスイベもなさそうだな。
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:34:00.16
>>853
(´・ω・`)本これ!
(´・ω・`)サービス業務だと本当に狂うわ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:34:29.29
>>849
(´・ω・`)あんた正面派?それとも背面派?
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:35:36.35
ニートは曜日に敏感だぞ
年中休みのくせに土日はテンション上がる
ソースは2年ニートやってた俺
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:35:49.26
>>855
(´・ω・`)いや、夜勤じゃないわよ
(´・ω・`)営業してると本当にわからなくなる
(´・ω・`)まあでも今年から営業は卒業したからやっと感覚が戻ってきた
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:17.91
>>861
(´・ω・`)なんでないてるのよ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:58.27
>>874
(´・ω・`)あんたは出来る子!!!!
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:37:46.28
(´・ω・`)毎日フレックスってあんたなんの仕事してるのよ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:37:55.40
フレックス制度の会社だけどみんな朝からきてるわ
朝の電車遅延分の給料払うの嫌なだけなんだろな
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:38:34.82
>>883
(´・ω・`)パイズリ未経験だから、ちょっと興味あんのよねー
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:39:10.90
>>886
(´・ω・`)だよねー
(´・ω・`)毎日フレックスタイム使えるわけないでしょ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:39:21.20
パイズリはGカップ如きじゃ全く挟めないんだなと分かった
ただそれ以上だともうデブしかおらんよな
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:40:01.71
>>899
(´・ω・`)オォォォォォん??
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:40:35.92
>>905
(´・ω・`)麻美ゆまはちゃんと乳でやってたわ
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:41:11.87
年齢職歴容姿不問、病院のSEで月給25万、年間休日75日で求人があるんだけど
おまえらどう思う?
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:41:34.62
>>906
気が狂いそうになるで
愛知にある工場といえばだいたい察しつくだろうが俺含め20代は2人しかいなかったし半分外人だった
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:41:39.84
パイズリはソープでしてもらった事あるけどあれはただの巨乳じゃ気持ちよくない
巨乳かつ弾力あって少し柔らかい
この条件がなきゃ気持ちよくないからな
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:41:51.01
>>912
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)立川ニキ〜
(´・ω・`)あんた必ずこの話題の時いるわね
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:42:11.25
>>910
アラサーだけどまだふさふさやぞ
デコも指二本半くらいだし

母方の父がフサフサだからハゲることはないんだろうな
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:42:16.50
>>913
(´・ω・`)休みが少ないのはやめた方がいいよ
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:42:32.94
>>915
(´・ω・`)おっさん、太り過ぎだぞ?
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:43:19.66
(´・ω・`)プリュ●
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:43:23.80
>>923
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)北川瞳推しニキ〜
(´・ω・`)でも実はらんらんもー
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:43:25.82
トヨタは土曜出勤平気であるうえに仕事大好きマンばかりだから当然のように残業あるし毎週末飲み会やで
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:43:30.29
仕事中も普通にスレオン出来るしな

ニートは社会人が勤務時間ずっと仕事してるって思ってるんやろな

そら就職したくないわなww
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:43:37.86
俺みたいなゴミはブラック企業で働くのが当然だし死ぬまでこき使われるのが当然
おかげでプライベートの時間作れなかったから40歳で嫁も家族も無いし未来もない
俺がゴミだから仕方ないk度ね
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:43:45.83
おまえらどう思う?

1風吹けば名無し 2017/11/18(土) 11:38:58.54 ID:EQTRo/190
〜トヨタ社員の一生〜

・トヨタに入社、独身寮に入る
・トヨタ車を社内割で買う
・トヨタ福利厚生施設の格安ジムで汗をながす
・トヨタ生協運営のスーパーで買い物をする
・トヨタ労組主催の恋活イベントで出会う
・トヨタ生協運営の式場で結婚式を挙げる
・トヨタの格安社宅に入る
・トヨタ運営の刈谷豊田総合病院で子供が産まれる。祝い金を貰う
・トヨタホームでマイホームを建てる
・トヨタグループの全国各地の保養所に家族旅行
・トヨタと中電、JR東海が設立した海陽学園に子供を進学させる
・トヨタが設立した豊田工業大学に子供が進学する
・トヨタ生協運営の葬儀場で自分の葬儀が行われる
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:43:54.05
>>931
(´・ω・`)お前の一年何日だ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:44:22.72
>>936
(´・ω・`)ウンチしたぁぁァァァァが!!
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:44:37.86
オススメの堀之内ソープ店教えて
しばらく行ってないから年末行きたい
昔は京都グループ系かagehaに通ってた
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:44:46.44
パイズリの動画でちゃんとパイズリだけで射精してる見たことある奴おる?
最後はだいたい自分でシコってるだろ
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:45:38.72
>>947
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)俺は思うがままに、望むままに悪だったぞ〜ニキ〜
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:46:03.42
>>951
(´・ω・`)杉並区?
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:46:35.37
>>953
(´・ω・`)あれっ?万華鏡写輪眼?
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:47:12.14
>>962
(´・ω・`)デビューが大学生ってすごいよな
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:47:25.32
>>963
(´・ω・`)ほんとよ!!!
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:48:22.19
(´・ω・`)仕事中にスレオンできるけど日によるわね
(
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:48:42.50
>>981
(´・ω・`)太鼓兵あんたでしょ!!!
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:49:08.71
>>996
(´・ω・`)ジー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況