【mobage】大戦乱!!三国志バトル★111【強制罠執行】

1非通知さん@アプリ起動中2017/11/20(月) 10:56:15.83ID:P5vXO+x/
1 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2017/10/22(日) 18:58:12.14 ID:hTe5l0bQ
・次スレは>>950が立てること
・代理で立てる場合は宣言してから立てること(重複するため)
・立てられないなら踏まない。無理なら他の人に頼むこと

攻略wiki
http://daisenran.wiki.fc2.com

※前スレ
【mobage】大戦乱!!三国志バトル★110【顔文字追放】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502885461/

■ステ成長率
早熟 ×3.8
普通 ×4
晩成 ×4.2

■魏四天王、堅四天王、五虎大将について
レベル上げても発動率は上がらないよ
魏四天王を複数セットしても発動率は上がらないよ
堅四天王、五虎大将等の異名同種だと重ねたら発動率は上がるよ

■アビレベ25にならない
SS+・SSならアビLv1の時に
旧カードならS+Lv22x6枚
新カードならS+Lv22x4枚
を一括合成するんだ!!

659非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 02:16:40.54ID:WvyC0ABK
刎頸と流星はメンバーの絆が凄く良かった

660非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 02:52:25.17ID:aLwjlIex
リーグ戦になろうが下位リーグにもモバブラやPCいるんだから結局さほど変わらないだろ
またモバブラがどうのやら愚直たれる奴らが目に見える

661非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 03:55:47.19ID:Ic8mqr9b
何でもかんでも盗むハイエナ釈迦やでw
最近、戦略盗んでないから戦略古いんやでw

662非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 07:00:31.06ID:YqdXBtQ9
顔文字が称号選抜見据えて活動再開したかのように挨拶回りしてんなw

663非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 07:34:34.71ID:+GNcHwHs
>>660
そりゃ高速エル・攻撃してくれるユーザーは運営からしたら茶を買ってくれるお客様だからな。ある程度は鶴でゴマカシは効くだろうけど、茶無しではエルできないだろうし。

公正なんて言葉はゲームに求めるのはもうキ◯ガイ。

664非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 08:07:13.39ID:Ic8mqr9b
今どき茶買う人なんて居ないような
報酬で足りてるはずやで

665非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 09:24:01.67ID:TEm55ARM
茶が無くなれば引退という人ほど引退しない説
むしろどんどん増え続けて一向に茶が減らない…

666非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 13:05:57.04ID:7uuv8ueD
一度◯◯に行ったことあるけど指揮が何たらかんたらw
君は役に立ったの?立たね〜から二度と呼ばれねーんじゃねーの(笑)
読んでて君が一番可哀想だゾ。

667非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 13:10:06.99ID:HhT/Li+Y
そんな時代遅れの釈迦にも負ける悪魔って

668非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 13:30:27.87ID:aUgHVnLT
リーグって名ばかりで対戦相手は変わらないんじゃない。。。。。

669非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 14:13:07.99ID:kW0yorKV
悪魔は裏で人でなしの糞会話してるらしい

670非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 14:46:33.74ID:Gly4aKZr
>>658
それには同意
あのオーナーにしてあのメンバーって感じ
一度経験したら二度とないわ

671非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 15:59:17.12ID:k9LHLvqU
俺は悪魔のSkypeおもろかったけどな(笑)全員騒いで腹痛かったわ(笑)学生ノリだから年配にはきついかもな(笑)

672非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 17:10:32.42ID:/bREnLpr
>>669
ここでの話も言うほど変わらんと思うぞ

673非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 18:52:37.96ID:C7v1XLgL
前スレでカードのことをガードって書いてる人が現れたけど、公式のき○まだ○らがガードって書いてるwww

674非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 19:05:23.30ID:gsugTpjs
悪魔は課金だけ凄い脳なしを優遇して
頑張る人や優秀な人を大事にしないから
クズが集まる軍だよ

675非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:01:33.53ID:rW10b0jO
なんで新しい事やると毎回こうなるんだよ
ちゃんとテストしてんのか

676非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:06:06.06ID:evEQqRdR
不具合祭り

677非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:15:13.70ID:YvEQwrTf
公式のスタンプ厨うぜぇわ

678非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:16:43.00ID:fVzY6dPE
>>675
テストはユーザーがやるもの
それは俺の倉庫の一番奥に眠るBP回復薬が教えてくれてる

679非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:18:12.38ID:Vad2di2i
カードをガードって書く人が一定数存在するよな
あれは何なんだろう

680非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:19:37.83ID:K+Ncrgam
なにこのゲーム
どっかの専門学生が作ってるんか?
おいお前らだようんこうんえい

681非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:23:01.41ID:8P75OMLZ
上位の軍はガチャ券も茶も増やし放題ですよ ある程度在籍しないとやり方教えてもらえないけど

682非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:24:50.43ID:QYPcYv6m
不正連打もやり放題の実

683非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:25:17.21ID:/bREnLpr
なんやこの運営…

684非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:26:20.99ID:28WZ566T
>>678
グループスのデバッガーはプレイヤー兼任だものな
報酬貰わなきゃいけないのにむしろ搾り取られてるが

685非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 20:50:45.51ID:0fa6nRxo
運営様の提供する新システムに対してデバッグ作業をさせていただけるという感謝の気持ちを持てないとこのゲームを続けるのは難しい
上級者になればデバッグしつつ課金もバンバン回して運営様に貢献させていただいてる猛者もいる

686非通知さん@アプリ起動中2017/12/11(月) 21:45:58.46ID:8UT5Du+2
デバッグという言葉の使い方が間違っとる

687非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 00:28:22.34ID:INKn7ums
うけるwテスターだな普通に
ガードなんて言うのはキムチな
それくらいjkだろバガ

688非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 01:02:51.41ID:/gUgyWzL
デバッガーはバグを探す人のことも指すんだが知らんわけじゃないよな

689非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 08:17:33.44ID:KTOXiFVB
>>687
こいつ面白いこと言うな

690非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 10:09:15.06ID:EhqIqK5Q
俺も誤記でガードてここに書いたことあるなぁ〜
単純に[か]って入力すると変換候補にカードよりガードの方が上に来て間違って書いてるだけじゃないの?
流石に意味的に間違って使う人いないと思うが

691非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 11:17:28.82ID:rumbvHl9
サンバトはたまにキムチ臭がするよね

692非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 14:03:02.14ID:IyGWJonu
現状のリーグシステムだともっと格差のある相手と当たらないかな?
数こなせば収束してくんかね。

693非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 14:33:42.38ID:h7rKnXRT
リーグ分けはどういう基準なんだ?
30選前後が蒼天リーグを占める中で覇軍天軍の爺はその下の紫黒リーグ

694非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 15:40:18.46ID:EhqIqK5Q
まぁ、初期として、二千五百PT 全員に与えれてて
軍の決戦スコアは軍麺のスコアの合計だから
単純に人数の多い軍が上のリーグだよね

695非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 17:36:36.68ID:iltPGuGY
リーグを決める要素が勝率と勝った決戦の参戦人数ってどうなの?
見当外れだろ
普通なら行動回数や消費TP だろ

696非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 18:12:20.10ID:IyGWJonu
やっぱ勝率、獲得軍P、行動回数、消費TPだよなぁ。。

697非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 19:13:50.27ID:u9Inkhx+
ガチガイジ運営はもう死ねよ

698非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 20:18:09.52ID:eBg/5CG9
公式の全王様のツッコミが何気にジワるw

699非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 22:49:05.37ID:eLoshtKI
選抜メンバーほぼ据え置きの爺が定位置にいないあたりマッチングが欠陥だって証明だな

700非通知さん@アプリ起動中2017/12/12(火) 23:27:55.16ID:E5ubIgFc
♪(*^_^*)~☆
恒例の選抜後の挨拶は無視してやった

♪(*^_^*)~☆の挨拶見たら

どちら様ですか?
な方々も何人かいて笑える

701非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 08:30:39.53ID:MWmvB6Ni
>>700
コピペ張り付けていく作業だから、誤爆もしたのだろうねぇ

702非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 12:15:14.63ID:W/fkKxN0
>>701
どちら様ですか的なのに覇軍の人も居るからガチで古い記憶の中で一瞬でも同じ軍なった色付きメンバーの人に挨拶入れてるんだろう

だから挨拶されても誰コイツ?てなる

703非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 13:05:08.74ID:YZlQHEY7
♪(*^_^*)~☆(笑)
厚かましさ(笑)

704非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 18:08:41.54ID:RQ2N492v
横綱

705非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 21:24:48.19ID:RSEB3Uxz
アンケートお願いします!

706非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 21:44:36.13ID:xAoNSFHo
newmatching

707非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 22:38:06.63ID:7cxJO1C5
本当妄想ストーカーだらけだな(^ω^)

708非通知さん@アプリ起動中2017/12/13(水) 22:38:13.80ID:9VOfkYa5
けんもも引退するんじゃなかったのかあげ。

709非通知さん@アプリ起動中2017/12/14(木) 01:36:24.84ID:nqUT1puF
>>708
この前みんなに構ってもらって楽しくなっちゃったんじゃない?www

新着レスの表示
レスを投稿する