X



グランデフェスは本日まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:03:51.89

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:06:42.06
グラブルの話をしろ
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:07:24.99
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
ife time: 1時間 46分 46秒


前スレハエッw
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:07:40.84
グラブルやってるやつがみんなニートで政治厨の貧民バカって思われちゃうじゃん
やめてくれるか?
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:07:44.31
きくうしが政治バトルに花を咲かせている裏で
ロジリンはコンサルタントという虚業で大儲けしていた
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:07:49.41
さあ課金するぞ課金するぞ
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:07:50.78
仕事せずに2chしかもグラブルから生まれた虚無の村
無職だろうが管理職だろうが
このスレにいる時点で同じ分類だからな
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:08:01.93
最後の追い込みガチャするぞ
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:08:14.41
ネットが普及してから情報の取捨選択がより顕著になった
物事には必ずメリットデメリットがあるのにそれを理解してない人が暴れる
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:10:10.06
グラブルの話をしろ
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:10:16.84
>>10
仕事しろ周りのリーマンはちゃんとメール対応や資料作ってたりするだろ
時間を無駄にするな
出張移動時間にも給料が発生してんだぞ

俺はニートだが
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:10:38.89
ツイッターで正しい情報を得ていると思い込んでいるオタクが多いけど、
ツイッターに流れて来る情報も各方面に"都合のいい"情報だけだからそこんとこ理解しとけよ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:11:02.51
まともじゃない会社は言えないが
自社から技術屋に安い仕事出して
自社の派遣会社から派遣出して売上まで回収するような外道だからな
完全に他社の設備投資で売上あげようとする外道でしかないわ
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:11:17.17
グラブルの話をしろ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:11:47.92
>>44
どっかのバカのせいで携帯でメール見れなくなったんだよ
確かに給料は発生してるが

あと今なら多少選んでも就職できるだろ働け
ハロワ以外で見つけろ
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:11:59.08
グラブルの話をしろ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:12:18.18
>>52
本当にそんな企業ばかりか?
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:12:28.39
>>65
とくにおまえな
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:13:01.59
>>72
村民って呼べ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:13:06.91
ほえ?
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:13:51.78
ほえ?
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:15:33.49
>>60
今はセキュリティ規制厳しそうだね
そういう最も重要な情報伝達に金かけない
あるいはエアプな会社あるよな

ハロワまで行く力が沸かないが
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/20(月) 10:15:38.26
そんなにマウント取りたいならグラブルの話しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況