FGOはシナリオがおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:48:25.75ID:KCpqvvhE
都会一部完結みたいなコンテンツ逆転劇がグラブルのシナリオに残されてる可能性ある?
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:48:43.32ID:/t2tZz2b
馬鹿にされてるのはお前なのに
FGOのアンチはクソ!とか言い出したら馬鹿にされるにきまってるじゃないですかw
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:50:10.63ID:05t4MVpb
グラブルがパクGOより面白いとかじゃなく両方とも糞っていうレベルなだけだぞ
少なくともシナリオが良いとは口が裂けても褒められない
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:50:15.25ID:0XLmeDln
グラブルにしてもFGOにしてもやってる奴が満足してるならよくね?
やってなかったりやめた奴がつまんねえって言ってもならやらなければいいだけだし
つまんないのにやり続けて文句言ってるならそれはやってる奴が馬鹿なだけ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:51:07.67ID:QEwKUBpQ
FGOが面白いと感じてしまうようなガイジだからIDスレなんて立てちまうんだぞ
障碍者手帳を貰いに行け
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:51:50.19ID:05t4MVpb
ID有りとか弟子の仕業か?
立て直せ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:51:59.42ID:K4Hoy1F5
メインシナリオでしか語れないやつはアンチも擁護もエアプだぞ
幕間の面白さ知らんのだろ?
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:52:36.07ID:/t2tZz2b
いやねFGO云々はどうでもいいんだけど
急に都会の○○がいいとか言ってそれで弟子乙って言われたら
FGOのアンチは〜とか言い出して周りに馬鹿にされないと思わないのが不思議でならない
FGOじゃなく馬鹿にされてるのは君だぞ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:52:46.59ID:KCpqvvhE
そもそも都会をクソゲー扱いしてたら一部完結でシナリオとキャラでひっくり返されたのがオワブルじゃんw
同人ゴロもそれでほとんどもってかれたしw
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:52:47.48ID:JZOOa25x
FGOのシナリオは読んだけどつまらない
グラブルのシナリオはスキップしてるからつまらないかどうかすら分からない

=グラブルのほうが面白い
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:52:48.44ID:5CrLigfP
IDなくても自演してんのなんて丸わかりなんだからあってもなくてもどっちでもよくね?
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:53:48.86ID:hjQY/iBJ
ヤベッ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:56:42.61ID:0L6b+XvD
グラブル民てFGO敵視してるよな
FGOさんはグラブルのことなんかどうでもいいみたいだけど
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:58:02.27ID:0L6b+XvD
こいつらリリィイベで泣いたらしいw
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:01:55.36ID:srkg6EGd
IDなしで自演の楽さを知った今、いちいちIDを変えるのがめんどくさくなった
人間ぬるま湯を知ってしまうと駄目だな
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:02:09.42ID:0L6b+XvD
お前らがブサイクブサイク言ってたヴィーラでセルラン1位
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:02:37.42ID:05t4MVpb
IDつけたのは必死すぎてオワっとるw
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:02:38.94ID:KCpqvvhE
村がヴィーラ出して1位取れないって都会で限定セイバー出して1位取れないと同義だぞ?w
この深刻さ理解してるか?w
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:03:33.52ID:QEwKUBpQ
普通にFGOもアズレンも糞だと思ってるが叩くためにプレイし続けるなんて事もしてないし
新鮮な叩くネタが無いんだよなあ・・・
普段セルラン煽りおじさんがいるから虚無村に負ける雑魚扱いして煽るしかできない
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:05:32.70ID:srkg6EGd
そもそも村民がいるならこんなわけわからんスレタイのスレより初級とかが活発になってるはずだし
ろくなやつ残ってねえわ俺もそうだけど
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:05:51.66ID:XTSrRz3k
>>178
は?俺もほんとはそれしたいんだけど
さっき赤加賀掘り終わったからストーリー進めてる
早く夕立迎えてぇわ
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:09:14.75ID:srkg6EGd
グラブルが活発だった頃はスレタイいじっても誰も来ず、普通のスレタイのIDもワッチョイもあるところにみんな集まってたのに
どうしてこうなっちゃったんだろうなぁ
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:10:28.72ID:Z1xCoyxH
>>207
ゲームも哲也の暴走やらでつまらんくなったし
スレも人減ったんだろうなあ
それで無しにしないと勢いも保てない人数に
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:11:49.35ID:lbxWkx91
ニートガイジが連投してるだけなんやね
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:12:07.67ID:Z1xCoyxH
ガチでいないだろ
お前らいつもあの爺と会話してんだぞw
もう終わりでいいだろこのスレ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:13:15.51ID:em+qrqJg
オワこれがオワ化したときにまんまオワこれの新作で出てきたアズレン
ゴロが持ち上げないわけがないんだよなぁ年収かかってるから
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:14:31.18ID:6uQ7Oo+Q
同じ人しか書き込んでない…
これがグランブルーファンタジーの真の姿だったか
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:15:28.25ID:Z1xCoyxH
>>241
そうだよ
IDないからダークサイドやらから出張してきて
日陰者がイキってただけだよ
健常者はもう残ってない
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:16:55.53ID:/kXQe3wF
wwwwwww
101 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/11/18(土) 10:16:08.66
休日の午前から2ch はないわw
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:18:37.14ID:Z1xCoyxH
FGOもアズレンもグラブルも等しくクソゲーなんだから
無駄に対立煽ってるのみたらいつものあいつって思えばいいよ
ID付けただけで無くなるんだから
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:20:19.29ID:V8qMvFts
なあ、グラブルの話しないか?
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:21:20.99ID:V8qMvFts
なあ、グラブルの話しないか?
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:22:19.09ID:qKOYdyE0
ここでオワブルいっても大人気ゲームやし古戦場もおおにぎわい
まあここにいるのいつも同じ奴で多くて30人ぐらいやから当たり前か
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:22:20.35ID:V8qMvFts
都会民死ねよ
俺が分からない話はするな
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:23:51.08ID:EAKWnZfK
IDあるじゃん!やべ!
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:24:08.45ID:Tm1bIG2y
グラブルの話とか古戦場の時だけでいいだろ
実際やることなんてガチャ回して古戦場走るだけだろ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:24:33.35ID:V8qMvFts
>>308
グラブルの話しようぜ
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:26:03.34ID:V8qMvFts
なあ、スレタイ見ろよグラブルの話しろ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:27:57.94ID:DHx39o41
レースイベのシナリオは面白いよね
スキンもタダでもらえるしグランデフェスでセルラン2位だしハジブルだね
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:28:22.67ID:V8qMvFts
>>325
うわあつまんねえ
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:29:46.91ID:EAKWnZfK
>>334
ここはここで成り立っている感じがする
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:30:35.04ID:V8qMvFts
>>346
文句言うな
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:30:45.19ID:EAKWnZfK
ヴィーラほCけど石も意志もない
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:31:36.50ID:V8qMvFts
ドッカンガイジ死ねって
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:31:57.93ID:EAKWnZfK
ドッカン文書がいずれ
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:33:11.55ID:7RifLddO
今更カトル最終できたんだが何すれば良いんだ?
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:34:05.09ID:EAKWnZfK
ニオたそ速報はここまとめるんだよなぁ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:34:29.44ID:V8qMvFts
ほえガイジ死ね
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:09.73ID:Z1xCoyxH
こんな雑談スレなんてまとめて稼げるならどうぞ
ご覧の通りグラブルの話題振る人もいないが
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:11.88ID:q1l9UyhZ
うわああああああああああああああ
アイフォン起動したら一位なってやがるwwwwwwwwwwww
モンスト雑魚すぎだろ粘れよ糞ゴミ
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:23.41ID:mAYHqayB
さむいね
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:44.43ID:sAj6ihBX
なんだこの糞スレ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:36:27.37ID:EAKWnZfK
>>376
意外にコメント欄増えてるんだよなぁ なしスレに垣間見えるグラブルの話を決して逃さない感じ
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:36:51.05ID:mAYHqayB

0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:36:59.75ID:EAKWnZfK
ゼピュロスは退団した瞬間に単発で引いた
あるかも知れんドッカンシステム
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:37:04.83ID:jCV4rx2x
FGOシナリオ叩いてたのにIDスレ立ったらピタリとやめる
きくうし弱すぎね?w
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:37:08.05ID:Z1xCoyxH
他のスレからグラブルの話題コピってたのもあの爺だろうよ
そいついないだけでこんなに変わるんだ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:37:46.22ID:V8qMvFts
>>389
要らんだろそいつ
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:38:45.65ID:33MDoydO
ログプレで一番上の当たったらやる気でりゅかもw
あ、でもグラブルの有名人じゃないとだめなんだっけ?じゃあ無理かぁーwww
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:38:50.37ID:mAYHqayB
サンドイッチ
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:40:43.82ID:/t2tZz2b
>>397
ログプレで釣って知り合いに渡すのは正しい戦略だぞ
ツイッターでRTで1500円抽選ってやって全部自演垢に回すの繰り返すだけで
フォロワー10万余裕で超えるからな
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:42:24.46ID:/t2tZz2b
IDありの時点でお前らヒートアップしないから煽る意味も語る意味もあんまないんだよなあ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:46:30.87ID:/t2tZz2b
語るなとか煽るなって雰囲気で勢い出すって
そりゃ自演しなきゃ厳しいわ
煽ってたころはともかく語るなって言ってたら初級潰れたし
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:49:18.58ID:Z1xCoyxH
>>417
実際あの爺の連投と釣られてプロレスしてるやつらばかりになるからな
居ないときは他ゲーの雑談できるから割りと平和なんだけど
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 11:01:42.46ID:jmvhWYww
id無しスレ来んなよお前ら
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 11:05:09.61ID:EAKWnZfK
使い回しとなると見切りも楚歌も使う日が来るということだ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 11:54:34.73ID:qKOYdyE0
夏のナーサリージャックオルタの組み合わせ礼装の意味やっとわかったわ
ネロ引いたからガチャ星5礼装スルーしたんだが取ればよかった(´・ω・`)
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 11:57:36.27ID:0IdUYK2K
>>422
うちの団は今回めでたく退団者0だわ
まぁ、これから団活するほどやる気あるやつがもういないだけだが
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:45.71ID:Nvfvgjpj
キャラより36本完凸武器染めスキルマしなきゃ楽しめないワンパンゲー
強くなる為にしゃぶ中みたく課金しなきゃ強くなれない
キャラはあくまでオマケでメインは武器染めがメインのグラブル
雑なテコ入れグランデガチャ
ストーリーも風呂敷広げすぎて恐らく回収不可
干支も全部出ることない可能性特大
来年もつかもたないかの可能性特大
ロストオーダーも期待感0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況