X



プリンセスコネクト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:02.25

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:21.63
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:23.48
くこ?
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:33.19
ごっつぁんバトルやってる人なら分かってもらえると思うけど、日馬富士は初期からいる初心者救済キャラみたいなもんで、FGOで言うところのマシュだから、日馬富士と共に全国巡業した日々を考えるととても複雑な気持ちです………

0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:39.18
ウマ娘も何もゲーム出せてないのにイベントやったりCD出したりしとる
最近のサイゲは謎な行動が多い
金ありすぎて使い道分からなくなってんじゃね
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:52.06
>>8
なつかC
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:58.32
戦貨って目玉高速周回しないと殆ど増えないんだな
貢献重視でヘル狩ってるとまだ10箱も開けれん
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:30.57
団イベやるもやらぬも個人の自由に任せる
というのがルールの団に入ったのに
イベ走らない人は解雇するとか団長が突然言い出しはじめた・・
もうこっちから出て言った方がいいかな
団長の気分次第で勝手に方針変わるのか
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:49.08
>>10
ゲーム開発するのは金かかるしヒットするかどうかはギャンブルだろ?技術力も無いし

なら側だけ良くして出す出す詐欺で二次商品だけ売るで!天才の発想や!
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:57.13
>>17
人間に見立てるまでもなく競馬なんて野蛮なギャンブルなんだから擬人化しようがなんだっていいだろ
あいつら骨折したら馬肉いきだぞ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:30.32
firefoxがいくら高速になろうと覇権グラブルがプレイ出来ないんじゃいつまで経ってもchromeには及ばないんだよなぁ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:38.79
ガチャ問題もソシャゲ会社がTV局にアホみたいにCM流すようになってからは、全くニュースとかで取り上げなくなったしな
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:22.98
>>53
知ってるか?これがお前らがやってるゲームだ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:48.78
グラブルの垢が未だに高値で売れるのはこういうことなんじゃろな
必死こいて依り代集めたり石スタレで祈るよりヴァルナ有り最終ウーノあるやつで人生やりなおしたほうが楽だもんな
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:26.09
アーカルムは赤以外の性格悪いユーザーが印象的だった
赤をいじめようとしたり
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:33.33
表示されているガチャ出現率は全体ユーザー総合です
全体としては一部にヴァルナがでますが個人で見ると絶対に出ない設定の方もいます
ご。
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:58.33
パチンコにならないドラゴンボールは凄いって言う奴稀にいるけど
ソシャゲ化と何が違うねん
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:05.55
>>50
カテゴリっていうオメガコスモスみたいな縛りがあってケフラはポタラカテゴリでベジットとか悟空ブラックとか人気キャラ詰め込められて人気
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:06.82
アーガイジはどうやっても面白くなる未来が見えないからな
むしろ前の赤一色ゲーの方がマシだったって言われる可能性すらある
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:23.68
>>97
だーれにも需要ない漫画の更新を毎日する精神異常者
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:20.28
>>114
だったらお前サプチケやスタレジェ買うなよ
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:28.46
>>91
なんでデレステは対応機種減らしたんだろうな
軽くて高性能音ゲーだったから人気出たのに重くする意味が分からん
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:46.35
ジャベリン星5にするだけのはずがLv89とかになってるんだが
上級委託出すだけの日々で気が付かなかったわ
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:12.63
>>128
優秀な全体槍いいぞ〜これ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:36.24
>>124
買ってねえよ
むしろ課金した分より売りで利益得たよ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:22.49
>>143
つまんね
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:00.22
>>152
可愛い
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:03.55
マジもう無理
ごっつぁんするわ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:14.81
38 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-VCfU [49.98.12.92]) sage 2017/11/15(水) 08:15:18.52 ID:SuUeW5qKd
コロプラの方がマシだったな
43 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-cd7v [126.86.86.43]) sage 2017/11/15(水) 08:16:11.08 ID:V+2RT/A+0
>>38
サイゲの方がマシだったな
55 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-sI45 [182.251.240.19]) sage 2017/11/15(水) 08:17:08.28 ID:+6RQ6cqwa
>>43
それはない
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:28.22
>>173
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:41.69
>>160
被害者の高ノ岩?が飲み会の席で横綱3人に向かってもうお前らの時代は終わったんだと言ったことが判明して以来同情できなくなったわ
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:00.41
ガチャ問題って毎回バンナムが問題起こしてんな
アンチラ80万もどさくさに紛れてバンナムに擦りつけない?
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:11.38
>>181
まぁだからといってビール瓶で殴るのもあれだが
本当に横綱になって元横綱に引導渡せる実力があるなら今回のことは水に流せ
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:31.59
>>173
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:07.14
サイゲはスクエニとも仲良いぞ
なんか点と点が繋がったな
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:27.76
例えばさ、俺らが木村哲也と呑み会しててキム達にお前らの時代終わりだなとかい言ったらどうなるとおもう?
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:28.67
>>200
犯罪者いて草生える
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:41.11
知らんがな
外野が騒いだところでどうにかなるモンでもないやろ
当事者同士が裁判なりなんなりして解決すりゃええだけやんけ
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:14:21.00
ふごは信者しかいないし元から1%で課金する池沼しかいないからな

モンストはガチャ関係よりもリアイベの方がやばかったな
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:14:35.63
でも木村なら俺が煽っても瓶で殴ったりしないよね
やっぱ学歴大事だよな
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:54.63
外人だらけの相撲無くなって困る奴おるんか?
別に国技でもないんやし一度潰してもええやろ
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:23.60
youtuberがよくビール瓶ドッキリやってるしあれに影響されたんやろ
ピュアモンゴリアンは普通のビール瓶でやってると思ったんやからしゃーない
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:35.08
あの掲示板以外で関西弁使ってる時点でお察しだな
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:25.33
兵頭正俊

横綱の日馬富士の傷害事件。
これは横綱の権威を汚したとか、進退の問題ではない。
態度が気にくわないとビール瓶で頭を殴り、さらに素手で30発、
マイクに灰皿でも殴り続け、骨折・入院させた傷害事件である。
6週間の診断。横綱を辞めたら一件落着ではない。
安倍政権下で無法者が増えている。

https://twitter.com/hyodo_masatoshi/status/930552271636533248

日馬富士もアベに操られた
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:56.54
>>314
空き瓶で重篤なダメージにできたら凄いわ
やってみ?ゴリラ並みの握力無いと無理だから
中身ありならできる
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:36.31
ビール瓶で頭殴ってパリーンと砕けると思ってる土人おるけど、ああいうのとか割れるの前提のガラスとかは全部飴細工だから簡単に砕けるんやで
普通のでやったら死ぬわ
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:41.95
相撲は日本の国技とかいって恰好をつけているが
実際はモンゴル人に占拠されてるモンゴリアン相撲じゃん
恥ずかしくないのか?
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:02.17
>>334
日本人が相撲で横綱になっても、引退したらただのデブ
大統領すら視界に入るモンゴル勢と同じ気力でタタカエッテ無理あるわ
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:16.73
なぁお知らせがるっ!8割ってやばない?哲也?
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:54.33
風俗行ってお礼日記に
私達相性いいねって書かれてた
今まで女性に興味をもたれたことすらなかったから
嬉しかった
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:09.47
そもそも日本人の神事なんだから外人力士なんていらねーだろ
外国で流行らせようとでも思ってんのか?
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:57.01
本当にモンゴリ相撲で恥ずかしくないなら
日本人風のリングネーム付けていないで実名でやればいいじゃん
本当は恥ずかしいと思っているから日本人を装わせているんだろ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:57.57
コピペガイジが混ざっとるやんけ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:24:51.67
>>375
評価
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:58.67
ごっつぁんバトルのメンテは
ガラス瓶起因なの?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:26:12.89
よく空手で手刀とかいって
ガラスビール瓶スパッってやつは嘘?
あと、まんまんから勢いよくピシャピシャなるのは
見たことないからあれも嘘?
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:26:28.92
ソシャゲで100万も借金して突っ込んで引退とかそんな人ホントおるんやな…
ガチャはあかんな
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:26:52.69
瓦割りとかビール瓶割りとかあれ壊れやすいそれ専用のもの使ってるんだから素人は真似しちゃダメだぞ
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:23.26
>>419
まんまんからピシャピシャはおしっこですから
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:30.35
お前らがリセマラはわたぼうさえあればいい言ってたからそうしたのに
今もうバラモスあればいいになってんじゃん責任とれよ
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:45.64
アイマススレ笑えないくらいつまらんスレだな
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:38.58
ワイの垢にガルーダとネプチューンがやたらでるのはやっぱりそういうことだったのか!サイゲ許せねぇ!!
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:51.95
国技に外人が出てるっておかしくね
そこは純血路線でいけ
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:30.24
>>466
これはコピペ
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:53.17
俺のアカやたらゼピュロスとアグニス出るんだよな…
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:34.38
>>478
ハムブルとどっ血が落ちない?
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:59.10
ダークソウル3は500万しか売れてないけど
グランブルーファンタジーは1900万人だから4倍くらい面白いんだが
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:27.42
すげーここ
http://9ch.net/kA
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:52.50
東山源氏広告になってて草
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:04.09
>>522
伊勢りんにしろ
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:11.99
ライテーコーとオリヴィエとキュベレーが引いた分だけで完凸した上でさらに余ってるんだが
ちなみに神石は1枚もでない
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:12.25
どうせBグループはフッドが1位だし性能厨しかおらん
中華はおまオイが1位だったのにこれだからジャップは
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:36.77
ドッカンバトル死んだってマジ?
グラブルのセルラン上がるからドンドン死んでくれて良いぞ
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:40.72
前立腺があるから気持ちいいって嘘だろ
多分ホモが獲物増やしたくて広めようとして出来た嘘だぞ
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:08.24
アンチラ詐欺も返石詐欺して実質認めたようなもんなのに
行政からなんもなしってすごいわな

今消費者庁コラボしたらなんか変わるんか?
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:12.94
アカウント毎に異なるテーブル
アカウント次第では目玉0%がばれる
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:16.77
>>568
お墨付きブルに不正はありませんもしテーブルがあったとしても綺麗なテーブルなので問題は何もないので安心してぐらぶってほしい
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:31.89
プレイヤーテーブルにぶちこんでガチャ確率操作とか70マンチラなんて目じゃない完璧な詐欺やんけ
民事じゃなくて刑事だろこれ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:37.92
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
(株)バンダイナムコエンターテインメント、(株)Cygames 共同開発、運営
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:20.04
確かにドッカンバトルって目玉出てない奴に限って他のラインナップ多く出てくるよな
マジて詐欺じゃん
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:01.88
アカツキはサイゲを軽く上回るカスだぞ
初期は詫びにカルゴって言うグラブルで言う種一個配って終わらせてた
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:03.60
>>600
powのくそ?
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:32.08
アズレンガイジが居るからここがある訳で消えたら勢いがた落ちな訳でそれがわからんキチガイおらん?
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:37.79
>>580
グラブルは確率を下げただけの小さな詐欺
ドッカンバトルは目玉が0%で絶対に出ない大きな詐欺

サイゲは詐欺の常習犯だから問題ない範囲で詐欺るんだよ
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:43.90
>>605
春田ですらサプする権利だったり10連なのにケチくせえな
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:56.97
ドカバトはユーザー層広そうだしグラブルよりヤバそう
海外で7か国同時セルラン1位取るぐらい流行ってるし
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:36.32
消費者庁「はい」
ガイジ「あ、あの、、ぼくぼきゅの垢だけベジットがいなくて、ベジットっていうのは、ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ」
消費者庁「はぁ・・・確率などの表示は?」
ガイジ「表示はなかった。ぼくのだけなかった」
消費者庁「じゃあ問題ないじゃないですか」
ガイジ「だけどベジットがぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ」

可哀想
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:02.70
簡悔精神のかけらもない中国産ソシャこいついっつもユーザーの喜ぶことやってんな
https://i.imgur.com/H9vq7qh.png
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:20.82
まさかハンバーガーモグモグしながらこの騒動を第三者的に見て余裕かましてる奴


ふふっそんな奴おりゃんか…
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:04.03
ドカバトって誰もガチャ回さずに詐欺とか言ってそうだな
きくうし見習って100万はガチャってから文句言えよ
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:29.02
今回何が凄いっていろんなスレ覗いたらやたら名前出てくるキャラがいるんすよ


そうアンチラさんw
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:34.39
昼終わるメンテをAppleのせいにしてたのにiPhoneユーザーがアップデートし終わっても入れなくて深夜やっと入れたと思ったらなんの更新もなくあったのはガチャの不正テーブル開示って言うミラクルアップデートやぞ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:49.71
田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月31日
新年1回目の10連で…

で…出ました!!!!

アンチラさんーー!!!

田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月30日
来たー!!二回回してみたらアニラさんが来てくれました…(? ???? ω????)???良かった…
ヨダルラーハさんも来てくれました(*∩ω∩)

田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月30日
わ!わわわ!今年最後に2回だけ!と回したら…
カ…カタリナさんきたああああ(*∩ω∩)
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:51.17
https://i.imgur.com/tvkfnpX.jpg
セントルイスとホノルル
新キャラ出すペースはやすぎー
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:14.06
>>679こうか
消費者庁「はい」
ガイジ「あ、あの、、ぼくぼきゅの垢だけベジットがいなくて、ベジットっていうのは、ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ」
消費者庁「おら怒ったぞ。表示はなかったんか」
ガイジ「表示はなかった。ぼくのだけなかった」
消費者庁「クリリンのことかー」
ガイジ「・・・ガイジ」

可哀想
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:18.48
自浄作用が無いから詐欺ガチャのオンパレードなのに
消費者丁「業界の自浄作用にまかせりゅw」
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:19.00
垢ごとの確率操作はどこでもやってることだろグラブルも癒着民とおまえらで確率違うのは当たり前
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:02.34
で…出ました!!!!
アンチラさんーー!!!
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:43.27
古戦場ですら面白いと思えるくらいの新要素追加して不満言ってたら社員がわざわざありがたく遊べって煽りに来たからな
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:59.57
キャラ一体に何万もつぎ込んでるやつってさ
そのキャラ使ってる?使ってたとしてその値段の価値あると思ってる?
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:07.50
まあアンチラ事件はあれだけ話題になればな…
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:10.68
垢操作なんて限りなく黒に近くても黒!とはなかなか言えなかったけど今回の騒動次第では黒の事例が出てくるのが萌える(´・ω・`)
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:02.53
アンチラはソシャゲ界の中でも屈指のデザインの良さだと思う
これがまさかあんな目にあうとは
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:54.49
ドッカンバトルは実際に捜査入れば何か出てきそうだけど、そもそも捜査なんて入るのかねぇ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:11.84
ドッカンバトル 詐欺 消費者庁 不当表示 景表法違反 返金 クソ運営 電子ガチャ 犯罪 詐欺ゲー 0% ガチャ 火消し 炎上 誤表記 アカツキ ドラゴンボール DRAGON BALL
@dokkan_official
@caa_shohishacho
@YahooNewsTopics
@cx_mezamashi
@web_tokudane
@ZIP_TV

アカツキトレンド入りありがとう。君たちの協力のおかげだ。
しかしまだ戦いは終わってない。
ドラゴンボールとドッカンバトルをトレンド入りさせるまで、我々の戦いは終わらない。
そのあとはドッカンバトルユーザーに任せよう。

それまで、みんな、力を、貸してくれ。
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:32.61
>>799
うおおおおおおとおおおおおおおと!!!!!!!!!!!!、!!!、!
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:52.88
>>799
やるか
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:56.31
0%もアウトだしアカウントで確率が違うのもアウトだろう
どこもやってるかもしれんが表に出た時点で事件ですわ
意図しない不具合とか言って逃げ切るのかね
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:57.92
ドッカンとかいう響き面白すぎる
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:07.59
ドッカンとかいう響き面白すぎる
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:08.35
ドッカンてLR実装くらいからランク上位安定したからな
廃課金にLRでないテーブル回させて稼いでたんだろ
笑い止まらんかったやろな
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:08.87
>>646
でもパナマ文書に名前あるしなあ
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:17.39
>>799
力を貸そう。行くぞお前ら!!
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:21.96
>>759
ガチャに金つぎ込むやつは、そのキャラ自体に金を出してるんじゃないぞ
他のやつが出ないって言ってるキャラをガチャで引いたという体験をすることに金を出してるんだぞ
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:41.86
>>799
\( 'ω')/<ウオアアアアアアアアアアアアアアアーッ!!!!
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:18.06
>>799
最近グラブルが何もやらかさなくて暇してたんだ
やってやるぜ
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:27.46
910 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be3-ZbMi [121.3.163.89])[sage] 2017/11/15(水) 12:52:51.76 ID:McYMElUI0

俺の垢には〇〇のデータ入ってないわって爆死したやつがよく言ってたけど
まさにその通りで草
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:35.05
>>826
パラダイス文書て新しいエロゲだろエアプ
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:56.15
>>799
Twitter垢12個全てで呟いた
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:03.27
>>843
グラブルを闇に貶めて甘い汁吸ってるのがほかのソシャゲメーカーだからなあ
木村とか福原とかほんとかわいそうだよ
二人ともがんばえー
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:16.83
>>847
ソシャゲの人気投票なんてもんは最高レア以外には人権無いからな
レア度毎に階級決めてやるべきだったな、次からはうしてほしい
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:19.45
康一ならスーツ着て叩かれるの覚悟で一人でお前らに向き合ったんだが?
付いていくならこういう男だよ
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:31.64
バランス調整うますぎやろ
https://i.imgur.com/NPXKUf1.jpg



勉強
鬼滅
ハイキュー
ストーン
斉木
ブラクロ
火ノ丸
ゆらぎ
ネバラン ※Cカラー
ヒロアカ
ゴーレム
リコピン
ボルト ※Cカラー
フルドラ
シューダン ※Cカラー
ロボ
銀魂
クロアカ
青春
ソーマ
リコピン
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:53.78
アズレンも7%でSSRキャラ少ない割に明らかに出やすいのと出にくいのと差があるからな
出にくかったのも一度出てしまえばその後はフツーに出るようになる
おそらくアンロックの仕様が独特なのだろう
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:58.39
>>855
すまんそっちだったか勘違いしてすまんかった
俺はあやまるけどドッカンは謝らんの?
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:12.99
初めから入ってないわけないだろww wwwww

ガチでした

やりたい放題すぎだろまじでよ
国はさっさとこの業界縛れよ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:41.29
ドッカンとかいう雑魚は炎上に強い社長に助言してもらよ
踏んできた場数が違うからこの程度半開きなら小指だけで受け流せる
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:04.70
>>879
コニシの勝ち
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:28.42
カバが70マンチラやったら絶対オワバネクストみたいに録画だよな
カバはPやる資格も度胸も無い
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:38.80
もうソシャゲって詐欺してるもんだって暗黙の了解みたいになっちゃってんのよね

手を出すやつが馬鹿で自業自得
この理屈で我関せずがジャップのデフォ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:09.85
お前が天井まで引いても出なかったのは運が悪かったのではない
そのガチャには最初から入ってなかったのだ!!!
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:13.52
おいお前らコピペしてツイートしろカス死ね

ドッカンバトル 詐欺 消費者庁 不当表示 景表法違反 返金 クソ運営 電子ガチャ 犯罪 詐欺ゲー 0% ガチャ 火消し 炎上 誤表記 アカツキ ドラゴンボール DRAGON BALL
@dokkan_official
@caa_shohishacho
@YahooNewsTopics
@cx_mezamashi
@web_tokudane
@ZIP_TV
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:48.91
あんまり俺を不機嫌にさせるな
俺はお前らとは違う
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:01.82
金剛型って大天使ナナエルが声当ててるんでしょ
艦これって実質グラブルで売り上げナンバーワンコンテンツなのでは
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:14.47
>>879
エロゲにいそうなキャラばかり
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:54.61
>>907
すみません、今しました。
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:11.54
IPとかいうデフォで開示されてるところもあるものを開示しただけで30万も未成年の高校生に請求する悪徳弁護士がいるってマジ?
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:20.06
>>912
は?てめえは何もわかってねえな
一生マルキアレスが出るアカウントにしたるわ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:48.53
>>925
この中国人
みんな同じ顔やな
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:59.97
このスレにドッカンガイジいないはずと思いキッズJ覗いたらやっぱりスレあったわ

なんJにかくさんしにいった村民となんJから転載するだけの無能村民じゃ格がちがいすぐる
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:15.12
>>925
鎮火作業乙w
ドッカンバトル 詐欺 消費者庁 不当表示 景表法違反 返金 クソ運営 電子ガチャ 犯罪 詐欺ゲー 0% ガチャ 火消し 炎上 誤表記 アカツキ ドラゴンボール DRAGON BALL
@dokkan_official
@caa_shohishacho
@YahooNewsTopics
@cx_mezamashi
@web_tokudane
@ZIP_TV
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:51.85
この運営日本のユーザーだけに石配らないとかアンケートしないとかイベントしないとか平気でやってたから
マジでサイゲ以下なんだよなあ
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:53.05
>>927
緊張してカンペ見てるとはいえめちゃくちゃ目泳いでて笑ったわ
そんだけ気をつけて放送してたとも言えるけど
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:04.09
ドッカン「どうしよう…」
グラブル「どうしたんや?」
ドッカン「確率詐欺したのバレちゃって…」
グラブル「あーなるほど対処法なら教えたるよ」
ドッカン「ありがとう!グラブルさん!」
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:49.20
>>957
子、公式絵一番
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:52.63
プリコネのスタダを引くと、今ならグラブルで使えるアイテムヒヒイロカネが1つ手に入ります
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:54.10
おいお前らコピペしてツイートしろカス死ね

ドッカンバトル 詐欺 消費者庁 不当表示 景表法違反 返金 クソ運営 電子ガチャ 犯罪 詐欺ゲー 0% ガチャ 火消し 炎上 誤表記 アカツキ ドラゴンボール DRAGON BALL
@dokkan_official
@caa_shohishacho
@YahooNewsTopics
@cx_mezamashi
@web_tokudane
@ZIP_TV
@DaikeYamamoto
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:30.17
多分ヤフートップになったも世間はまたか〜程度の感想しか抱かんやろな

そのくらいグラブルの与えた影響はでかい
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:35.88
ドッカンバトル 詐欺 消費者庁 不当表示 景表法違反 返金 クソ運営 電子ガチャ 犯罪 詐欺ゲー 0% ガチャ 火消し 炎上 誤表記 アカツキ ドラゴンボール DRAGON BALL
@dokkan_official
@caa_shohishacho
@YahooNewsTopics
@cx_mezamashi
@web_tokudane
@ZIP_TV
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:42.32
>>967
いつでもウエルカム


で、瑞鶴おりゅ?
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:09:18.64
消耗品もなにも社員でもなんでもないだろww
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:53.42
>>965
いぬまるだしすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況