X



モザイク有り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:44.78

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:22:07.11
おまえらのオカン世代はお料理教室とか通って花嫁修業してた世代だからな
イマドキいねぇだろそんなの
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:26.50
アズレン人気投票結果見たけどコメント気持ち悪すぎてつれえ
ニコ生の語尾にぴよつけるおっさんとかちょいちょいつれえ要素あるよな
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:31:49.52
https://pbs.twimg.com/media/DOgLvjJUEAALe04.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOgLvjNUIAAz1yE.jpg

西台二郎

豚の絶対強者こと西台へ
豚Wは開店した瞬間から売り切れ泣

前回は豚が下ブレ気味だったけど今日は気が狂う程旨いw
トロトロさと肉肉しさを兼備

スープはかなり非乳化寄りで、カラメが奏功したのか醤油キリリで旨すぎワロタ丸(久々の使用
麺は前回より少し柔らかめでこれ又旨し
https://twitter.com/gourme77777/status/930006251152359425
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:36:32.73
シズラー死ね
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:38:05.70
>>21
味を全て消し飛ばすタイプだったから無事だったぞ
すたみな太郎で大満足できるのもこの訓練おかげだったな
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:40:11.20
俺のおかんも祖母譲りのめしまず
料理酒は料理に入れたら酔うからと使ったことが無い
みりんも使わない
塩も使わない
まじで醤油と出汁だけ
料理学校は2日で辞めたらしい
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:58.09
2018年1月に震えろ

1月は凄まじいぞ

オーバーロード 2期
禁書 3期
進撃 3期
モンハンワールドサービス開始
ランス10 発売
シュタゲ新作 発売
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:44:45.95
注意されても聞かないメシマズガイジって多分発達障害だよな
変なこだわり持ってて絶対自分曲げないし
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:47:32.35
古戦場ページをポチーしたら変な表示が3つ出てくるの鬱陶しいわ
面白くもなんとも無いんだよはよ役職()無くせ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:51:17.45
これブル:虚無
ラジオ:虚無
あとは哲也逆ギレと虚無コラボと古戦場超絶改悪とか
最近特に運営頭おかしくない?主に哲也がおかしいけど
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:55:54.64
すまん村の皆
知り合いが皆してグラブルやめるって言うからこれから良くなるよって説得したけど駄目だった
俺悲しいよ…
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 02:56:38.06
ご理解民これだけコケにされてもお金入れちゃうのはすごいわ
これまでの虚無に加えて最近マジでひどいのにそれでもなんともなさそうだからな
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:00:28.60
ガシャには出現キャラ提供割合が表示されていて何が入っていてどの確率で手に入るのかが見られる

つい先ほどピックアップSSRキャラ5体の新しいガシャが実装される

ユーザーによって提供割合がバラバラになっていて目玉キャラが存在しないパターンや同じキャラが2体いるパターンなどめちゃくちゃになっている

全員が同じ誤表記ならわかるが全くのバラバラは誤表記では済まされないとユーザーが大騒ぎ

運営が緊急メンテナンス、メンテが終わると騒動の元となった新ガシャ以外の課金ガシャも全て停止状態

ただの誤表記ならなぜ全てのガシャを停止する必要があるんだと更に炎上

各ユーザー毎にバラバラな出現キャラ提供割合
https://i.imgur.com/p96vb9q.jpg
https://i.imgur.com/8tlvdbC.jpg
https://i.imgur.com/oZF0i4S.jpg
https://i.imgur.com/Rd9jNDm.jpg
https://i.imgur.com/qQMzrWp.jpg
https://i.imgur.com/eQ00bZr.jpg


vipから持ってきたぞ
人によってガチャで引けるキャラ数が違うのは中々意外性あるなw
村もこれパクれ
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:01:00.62
>>79
人によってガチャテーブル違うのがバレたっぽい
アカウントによっては絶対出なくなってる時があるらしい(グラブルだと今回のレジェでヴァルナは出ないみたいな)
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:03:14.32
オワブルは消費者庁に認められたはずなんだが
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:03:28.63
この手のゲームで当たりIDとか言ってる奴アホかと思ってたけど現実のものになってしまったか
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:03:47.17
もう今年も終りが近いのにゼノ全属性実装できない所か新コンテンツです!とか言い出す始末
アーカルムは延期からの延期で未だに実装できず
これから良くなるよといえたお前の頭の中を見たいよ
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:05:22.05
おいお前らドッカンバトル運営がうっかりガチャテーブル晒してユーザーによっては新キャラでないのバラしちゃったぞ
グラブルはそんな不正ないよな?
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:06:52.77
廃課金の確率手動で絞るとか課金に応じて確率下げるとかマジでやってたこと
そういうの今のキッズは知らんのやろな
まさか本当にやってないだろうってどっかで思ってるおめでたい奴隷くん
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:07:52.98
声優も知らずに癒着ガチャ回してたのか
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:07:55.33
不正当然だから天井要求した訳で
具体的には要求はしてないが内部知ってる康一が天井つけた
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:20.20
課金しても出なかったキャラはみんな無課金の妹で出たからまあええわ
アニラと水着ディアンサだけはもってないのが苦痛
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:53.12
>>103
わかってる人もいるだろうし疑う人も結構いる
で、擁護マンがデータ出せwとかソースは?って煽るし確実なものが出て来るのは大きい
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:11.18
>>110
逆になんで入れねーんだよ
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:21.78
まあジョジョSSもSR以上確定ガチャなのにユーザーによってR出てて問い合わせたらうっかり確率下げてる人もいるってバラしちゃってたしなあ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:21.80
アンチラの時に運営が目先の金に目が眩まなければ
今頃グラブルは都会抜いてたんだよな
まさにターニングポイント
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:10:20.32
>>120
つられたゴブ〜
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:10:26.87
田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月31日
新年1回目の10連で…

で…出ました!!!!

アンチラさんーー!!!

田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月30日
来たー!!二回回してみたらアニラさんが来てくれました…(? ???? ω????)???良かった…
ヨダルラーハさんも来てくれました(*∩ω∩)

田中理恵 ?@tanakarie ・ 2015年12月30日
わ!わわわ!今年最後に2回だけ!と回したら…
カ…カタリナさんきたああああ(*∩ω∩)
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:14:28.82
アグニスドピュロスゼウスしか出ないようになってるテーブルに入れられてるきくうしもおるやろな
おいそこのお前やぞ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:24.53
団の金持ちがヴァルナだけ引けてなかったのはそういう事だったのか…
シヴァとか4つも持ってるのに…
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:38.43
この調子で全ソシャゲ終わらせてくれ 本当に手に入るかも運営にしかわからんデータに数万払うのが当たり前のようにおる今の世の中異常すぎる
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:44.75
その点グラブルはぁ…
なんと最高レアのキャラや召喚石が3000円で手に入るチケが買えるんです!!
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:22:52.31
微課金で神石系揃っててすまん
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:24:02.36
オイラはアゾットとアルセーヌとドラゴンスレイヤーがよくでますねえ!
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:29:17.75
以前10連で同じのが一度に3つもかぶったときあからさまにおかしいと思ったんだよな
そらテーブルによって出やすいやつ設定されてるわ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:31:13.18
毎回スタレ回してる奴は目を覚ませ
現状月3〜4回だから一年で軽く考えても12万以上飛んでんだぞ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:31:16.63
ポチってか社員はガチャなんか引き放題やろ
物じゃなくてコピーデータ売ってるだけなんだからサイゲにデメリットおらん
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:34:37.10
毎回回す奴はあーw毎回SSRでりゅwお得ww
とか思って回してるんだから洗脳されたスタレガイジに何言っても無駄
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:35:20.37
>>155
そんな特別待遇垢で一般人装いながらどこぞの団に入ってランキング入りしてたという事実
そのぶん追い出されて20001位になった奴の気持ち考えたことあんのかポチ野郎?
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:37:06.93
>>160
でもよぅ、ここに載ってるのって全部今も現役で一桁に食い込む事もあるのばっかじゃねぇか
炎上するのもトップゲームになるための登竜門なんだなぁ
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:37:35.69
出現確率アップ!も何も
当時は個別の確率開示されてなかったからユーザーが細かく調べないと排出率わからんようになってたからな
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:38:36.61
アビリティ効果まとめて表示します!
お、スタッフ頑張ってるな!!
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:38:53.42
勇者達はアンチラ事変で戦って死にました
別枠の勇者は庄司と戦って死にました

今残ってるのは意志を継ぐことのない奴隷です
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:41:28.43
都会は課金リセマラとメンテ地獄ではじめからクライマックスでしたから
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:41:36.92
fgoのイベシナリオと比べたらカイオラの出来がよく思えてきたんだけど
ああいうの喜べるの凄いな
負けるわけだよ
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:41:43.43
>>191
括約筋鍛えて発射時に腰振って勢いつけろ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:42:24.81
春田康一

この英雄の名前を憶えているだろうか?
確率という名のもとに民を虐げるソシャゲ業界に天井を設け人々を解放したこの男の名を
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:42:32.60
もう熱のあるユーザーはほとんど去って行ったからなぁ…
運営がやらかしても死んだ目で天井回したりするやつしかおらん
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:44:27.15
最近オナニーすると肛門と金玉の間に激痛走るんだが病院行くか毎回迷うわ
頻度も少ないし寸止めもしてないのに
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:44:49.14
都会はサービス開始から一週間で数時間しかまともに入れなかったときがあってそのときは奇跡の○時間とか言われてたんだっけ?
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:44:59.79
>>198
30秒ぐらい肛門締めろ
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:45:16.09
>>199
その“男”サプライズチケットを世に送り出した…今はアズレンがあるが実は康一のやった事は大きい
デレステすらパクったからな
無課金に金を使わせた男だよ
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:45:49.36
まずはじめに、半開きありき
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:46:29.95
天井とか周りのソシャゲヤクザ会社から殺されそうだよな
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:47:48.01
>>220
タブレットにラップしてぶっかけろ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:49:37.31
いろんなゲームのスレで話題になってるけど何が凄いって…

アンチラの名前がちょいちょい出てくるwww
流石グラブル!!
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:51:22.77
>>241
エアプか?
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:51:57.76
>>243
鼻水に近かったわ
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:54:39.25
アンチーラの時はオサーン達が方々にかくさん
大手アフィすら利用しメディアに取り上げられ海外ニュースで流れまさに徹底抗戦したからな
続いて何かのソシャゲユーザーが運営を法廷に連れ込む勇気を与えた村の天草伝説
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:55:35.26
キャットフードにかけたら一口しか食わなかったぞ
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 03:56:42.49
外部のドッカンスレ見たけど
嫌儲では>>1の説明が下手厨と全然分からん厨がスレ埋めるのに
なんJ民は理解早いな
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:00:53.55
ケンモにドッカンスレなんてないぞ
これは気になった


http://blogos.com/article/173168/

クレディ・スイスが発表した「グローバリゼーションの終焉か、さらなる多極化の世界か」とのレポートで、世界各国の軍事力総合評価が下されていました。
ストックホルム国際平和研究所(SIPRI)とグローバル・ファイアーパワー(GF)を元にした結果は、以下の通り。

1位 米国 総合点 0.94
予算:6010億ドル
現役前線軍人数:140万人
航空機:1万3444機
航空母艦:19隻

2位 ロシア 総合点 0.80
予算:466億ドル
現役前線軍人数:76.6万人
航空機:3429機
航空母艦:1隻

3位 中国 総合点 0.79
予算:1556億ドル
現役前線軍人数:234万人
航空機:2942機
航空母艦:1隻

4位 日本 総合点 0.72
予算:416億ドル
現役前線軍人数:25万人
航空機:1590機
航空母艦:3隻

5位 インド 総合点 0.69
6位 フランス 総合点 0.61
7位 韓国 総合点 0.52
8位 イタリア 総合点 0.52
9位 英国 総合点 0.50
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:01:41.99
サプチケ、天井、期間限定キャラの廃止、定期的な返石、そしてちゃんと謝罪ができる、しまいにゃ糞無能な部下の為に首を差し出す
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:05:17.21
鼻ニンニクみたいなのに限って裏ではペニバンで彼氏のアナル突きまくるのが趣味だったりすんだよな
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:05:24.19
>>291
日本って金はかけてるけど無駄金ばっかの上マトモな軍人はいなし空母は9条のせいでマトモに空母としては使えないじゃん過大評価だろ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:06:30.65
>>306
ごめん俺ニンニク食えない体質なんだ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:12:04.19
【アズレン】アズールレーン Part637 勢い5659 ワッチョイあり
モザイク有り  勢い4203 ID無し自演し放題

どっちが終わってんだよって話w
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:16:21.06
胎盤は気が強いとかじゃないだろ
内心人を見下してるのが言動に出てるお前らと同じマウント厨だぞ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:16:36.31
ジャスティンビーバーの気持ちがわかったとか言ってて笑ったな
豚のオナペットが勘違いしすぎやろ
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:17:39.48
そもそも声優が表に出てるところを見る機会がないんだがお前ら声豚なの?
きもいわ〜
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:18:27.44
普通の感覚してりゃ声優なんか声良ければそれでいいよな
反社会的な事してるとかなら別だが
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:23:23.66
豚「カメラパシャパシャ」

佐倉「なんかめっちゃ撮ってません?」

佐倉「これそういうイベントなんだ〜」

佐倉「うわぁすごい、ジャスティンビーバーってこんな気持ちなんだすげーやだー」
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:24:28.90
いちいち飯のたびにパシャパシャするのまじで消えろ
インスタ映えじゃねーんだよ冷める前に食えや
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:28:57.28
0968 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be3-qIPS [153.167.165.8]) 2017/11/15 04:24:11
>>966
お前さんのように特典キャラついたら即契約するやつや 一ヶ月三回だか四回のスタレを脳死で回す奴 特典ついたBDや漫画を買い三種のバーガーを三週間買い続けてオフ会場にいく
はたから見たら宗教と変わらんぞ

175スレももう限界なんだw
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:29:01.75
そのバンプさんはね
前任の剛腕プロデューサーがわざわざアニメ主題歌依頼したのに新曲描いてくれなくて既存曲のしか使わせてくれなかったんですよ
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:34:12.00
アニメの曲クソだったよな、特に歌詞の、強くなくたって面白い♪
ウナギマンだけどつまんねーよクソ
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:34:34.42
バンドリのハルヒの曲なんか原曲レイプだわ
酷すぎて聴いてられない
同時に平野の歌唱力が高かったのが再認識できた
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:35:21.12
バンプ「血界戦線!?3月のライオン!?主題歌書くンゴォ!」

バンプ「グラブル?…なんやそら」
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:35:22.31
ゆとりってなぜかバンプ世代面してるけど本来はラッド世代なんだよな
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:01.31
とても素晴らしい日になるよ
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:43.71
硬派にグラブルやるなら
OPは歌無しのハッとかセイッとかオオオオのみでやっとくべきだった
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:58.79
>>420
それは体裁整えるためだろ
アニメって何年も前から準備するしどう考えても人気バンドの新曲で話題取りたかったに違いない
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:36:58.94
康一が曲決めたとか言ってたのかなり初期段階だろ
グラブルのイメージにぴったりとかそれはお前が考えることじゃないんだよ中卒w
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:37:26.71
村なんだし本当は車輪の唄で上京OPやってほしかったよな
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:38:58.16
大人しくキミとボクのミライでもOPにしとけばよかったのに
BUMPをグラブルで汚すなよ
まぁ新規書き下ろしじゃなかったのがせめてもの救いか
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:40:28.03
アニブルはまぁグラブルやってたら楽しめるようにできてたよ、円盤買ったけど円盤では一度もみてないがw
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:43:19.02
あれHRTのキャラソンだから
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:43:57.70
アハーハン!とかいってればいい
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:44:04.31
CM曲鬼のように使い倒しててサイゲケチだなって思ってたけどバンプが新曲書く価値なしって判断したのか
いい判断だ
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:44:28.61
>>471
ほんこれな
俺が硬派に深夜高速歌ったらシーンと聞き入ってやがるの
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:45:33.91
>>472
他の男ボーカルが高すぎるだけだぞ
最近の歌手なんか男のくせに女並に高いところまで出るから話にならん
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:45:39.49
ジャンプキッズはスケットダンス読んで何故かファニーバニーしか歌わないんだぞフリクリ見ろや
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:45:40.18
>>487
アルエとラフメイカーを入れろ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:46:15.58
天体観測もクソだけどバタフライもうんこだもんな
マジでなんでボーカルにしたのかわからん
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:46:22.52
一生グラブルのラフメイカーやんけ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:46:58.09
虚無メーイカー冗談じゃない
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:47:46.53
信じた瞬間裏切った
だーれのことでしょうかねえ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:48:45.96
オウイエ
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:50:22.03
>>495
あれ曲調は明るいけどギルド並の陰キャ曲だからな
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:51:14.63
>>519
作詞するのに1曲半年とかかけたりするからな藤原は
あんま興味なさそうなゲームだからイメージ湧かなかったんやろ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:51:32.17
おまえら何のジャンルでも関係者並に詳しいのなwww
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:51:40.23
バンプはダンデライオンが好き
アニソンだとナルトのGOとデジモンのバタフライは良く歌ってたな
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:53:13.62
「バンプさん新曲オナシャス!」
「期間的に締め切り過ぎてるんで無理っす」
「アニメ延期したんで改めてオナシャス」
「無理っす」
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:53:32.58
1989とスケアクロウすこ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:53:39.07
掲示板でひたすら歌詞レスオナニーする奴めっちゃ久しぶりに見た気がする
昔は多かったけど
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:54:27.52
>>531
才悩人応援歌
はい論破
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:55:43.46
>>534
隠「おいそこの空席にカバン置いてんじゃねえええゲホッゲホッカハッ」

その後謎の微笑みをして誤魔化す
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:56:25.86
「こいつは凄いレアな召喚石なんだ」信じきった彼はとうとう レア武器を集める旅に出るとする
誰も口々に彼を罵った「デタラメな電子データに目が眩んでる」って
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:57:18.27
GOは古戦場とかレジェフェスとか暗喩してるんですよ 先急ぎスギィ!
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:58:19.87
「強くなくたって面白い」
これマジ?
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:58:52.09
俺が当たり前のように団イベサボってる中おまえらは何かに呪われた様に頑張ってるんやなって
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 04:59:49.37
>>554
涙と笑った最初の日(リミ武器ご理解)
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:00:31.85
東山奈央のこと可愛いと思ってる奴って声優誰でも可愛いって言ってそう
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:00:41.16
ていうかgoって電気グルーヴぽいね
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:00:58.32
>>564
普通、古戦場の時は休むよね?
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:02:01.35
きくうしという仕事を与えられてどれくらいだ?
ふさわしいだけの宝晶石 もらった気は少しもしない
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:02:20.10
心が宝石を生むたびにとか意味深すぎんよ〜
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:03:26.17
どうしたくってこうしたのか(今の運営)
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:04:22.98
ドッカンバトル知らない人用まとめ

ドッカンバトルにて最新ガチャ実装
しかしキャラ毎の確率が見られる排出割合画面の内容がアカウント毎に異なるとスレに貼られたスクショで判明

https://i.imgur.com/p96vb9q.jpg
https://i.imgur.com/8tlvdbC.jpg
https://i.imgur.com/oZF0i4S.jpg
https://i.imgur.com/Rd9jNDm.jpg
https://i.imgur.com/qQMzrWp.jpg
https://i.imgur.com/eQ00bZr.jpg

上のスクショの中には今回の目玉キャラであるケフラが10連で1枚確定のピックアップに含まれていないアカウントも有る

ただの誤表記テキストならば全アカウント同じテキストであるはずだが今回はアカウント毎に異なる内容が表示された事でテーブル疑念が膨らんだ

以前福岡オフィスからスレに社員が書き込むもIP検索でバレた事もありスレの監視はしている模様
案の定スレを見ていたらしく慌てて緊急メンテしガチャ削除
https://i.imgur.com/oB9A1WZ.jpg
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:04:35.39
相撲暴行事件が良い感じで盛り上がってるな
可愛がりとかひさしぶりに聞いたわ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:08:31.80
カラスが増えたから殺します
更に猿が増えたから減らします
でもパンダは減ったから増やします
けど人類は増えても増やします
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:10:14.98
俺の好きなグループは全盛期DAPUMPとglobeとモンゴル800
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:12:55.34
下衆のチンコヘッドとセカオワ(激寒)のリーダーのキャラ作りとシェアハウスとピエロマジ無理
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:13:14.50
最近の音楽業界知らないとか雑魚かよ
ゲスの極み乙女とファンキーモンキーベイビーズくらいチェックしとけ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:13:35.25
>>604
ゆとり世代もここら辺のアーティスト好きな奴多そうやな
明らかに世代じゃないのに
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:13:55.30
>>598
スタレの提供割合にシヴァが入ってないアカウントがあり運営が個別に確率操作してる事が発覚した
こんな感じかと
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:14:51.06
ビーズグレイラルクあたりが好きだったなー
あとはディルとかジャンヌとか
オレンジレンジとか凄い聞いてたけど今思うとなんだったんだろって感じ
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:16:12.34
いつのまにかSOUL'd OUT解散してんねんけど?
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:16:58.24
ブサンボマスターとかあったよな
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:18:01.72
ピャッピャッピャッピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwww
オイカッケタwwユメニマヨイwwデモwwwマタwwwアルキダッセルwwwカラダイジョウブwwwwwwwww
ピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwww
イツダッテリスクショッテタッテwwwガッwwwツwwwゴwwwマwwwウェイwwwwwwwwwwwwww
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:18:41.43
ピャッピャッピャッピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwww
トイカッケタwwッテケッキョクジブンシダイナントォカナルサwwwッテダイジョーブwwwwwwww
ピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwww
イキイソイデナイテワラッテカベwwwダツwwwリwwwアwwwリwwwティーwwwwwwwwwwwwww
ウェンニュダァンwww
アーホージュエナイクラーフォーユーエブリタイマティンカビュースティーリーザジュリームwwwwwwww
ラーボーユーソアーホーピューwwwwワークローズンミプリーズwwwwwww
デズナティンwwガーウォンドゥwwズターフォーグーwwセイアイラービューwwwユヨーwwwユノーwww
ダラダーフォーユーwwwwオーンwwwwwwwwwwwwwwwww 
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:19:49.76
サイショッカラスタッタラッタwwwwwwwwwフタリガオヨグイルカダッタラ〜wwwwwwコンナヨナカダカラスイチュウユーエーィwwwクイッククイックターンwwwwww
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:20:10.76
ドッカンバトル糞過ぎ
さっき電凸したけど僕は関係ないの一点張り、マジ糞だな鳥山明とかいう漫画家
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:20:34.61
ソウルドアウトまじで難しいよな
まぁ歌いやすいのもあるっちゃあるけど
もはや呪文の域だし
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:20:57.54
【公式】Fate/Grand Order@fgoproject11月13日

【カルデア広報局より】
11/15(水)18:00より「復刻:二代目はオルタちゃん 〜2016クリスマス〜 ライト版」開催予定!
限定★4サーヴァント「ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ」をゲットしよう!
詳しくは→(link: http://news.fate-go.jp/2017/re_christmas2016/) news.fate-go.jp/2017/re_christ… #FateGO

午後6:04 · 2017年11月13日
62,313件のリツイート 42,702件のいいね

このリツイート数といいねの数見てくれ、復刻予告だけでこれ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:22:25.42
>>645
梶原の悪意ありすぎたよな
ほんとにファンから批判あったのかな
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:22:27.10
ピャッピャッピャッピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwww
オイカッケタwwユメニマヨイwwデモwwwマタwwwアルキダッセルwwwカラダイジョウブwwwwwwwww
ピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwww
イツダッテリスクショッテタッテwwwガッwwwツwwwゴwwwマwwwウェイwwwwwwwwwwwwww
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:24:43.01
ピャッピャッピャッピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwww
オイカッケタwwユメニマヨイwwデモwwwマタwwwアルキダッセルwwwカラダイジョウブwwwwwwwww
ピャッピャーリディーwwwwwワツピャーリディーwwwwwチュルーズグデンビューデーwwwww
イツダッテリスクショッテタッテwwwガッwwwツwwwゴwwwマwwwウェイwwwwwwwwwwwwww
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:30.34
HRT富士の顔面ブラマヨ吉田並にぶつぶつうんこだな
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:26:11.64
アーラwwwアーラwwwアラwwwナーミタツwwwココハハーバナイwwwウェカピポwww
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:27:40.36
深夜の方が面白かったって大体がそうだよな
トリビアももやさまもネプリーグも
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:27:54.39
朝青龍と白鵬が横綱のハードルを上げすぎてしまった正直今の白鵬以外は横綱の域に達してないよ
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:30:14.02
まあ人気出たから視聴率のためにゴールデン帯のおもんない番組と入れ替えられるわけでな
深夜の頃と比べてあんまはっちゃけられないからマンネリになってつまんなくなる
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:31:15.14
日馬富士がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた貴ノ岩の頭部を思い切り殴打。「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。そのまま20〜30発は手で殴っていた。貴ノ岩は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。騒動の中で日馬富士の同部屋の後輩、照ノ富士も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、日馬富士は荒れに荒れた。暴行の最中に止めに入った白鵬を突き飛ばし、後輩横綱の鶴竜には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。宴は重苦しいムードのまま終わった。
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:32:24.13
やっぱりオワ村も排出率割合をユーザによって違って表示して緊急メンテするぐらいの王道を歩めよ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:35:50.89
もうグラブルで不正やってたってバレてもやっぱりなで終わって燃えられない気がする
燃えないゴミブル…
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:39:23.13
>>709
これ電話かけるとサポートアプリをダウンロードしてくださいって指示されてダウンロードするとハッキングされる
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:39:45.55
>>718
ガチャ不正やってるからガチャ分ける程度のなんでもない仕事に工数かかるとか言うんだろ
そら紐付けしてなんかやってたら分けるの手間かかりますわ
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:41:07.75
Chromeでこういうの出まくってキレそうなんだけど設定りせっともクリーンアップも再インストールも効かねえ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:42:13.40
最近これ系のサイト多いね
Linux上のFirefoxで見てたときマイクロソフトセキュリティなんたら〜って言われたときには思わず笑ってしまったよ
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:42:15.02
レジェフェスで天井まで回したらSSR19の期待値付近だったから不正はないやろ
垢ごとに○○が出やすい出にくいは絶対してると思うが
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:45:23.70
クソスペだとヤフーすら見るのに重くなるからな
無料のアンチウィルスソフトと広告ブロは必須よ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:47:08.79
質問なんだけどうんこしててトイレットペーパー買い忘れて切れてるのに気づいたんだけどどうしたらいいかね?

まさに今なんだけど
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:55:11.31
おっさんがプリンセスとか入ってるタイトルやらんだろ
電話とかでやってるの見られたら恥ずかしいし
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:56:19.69
心霊系って物理法則無視してるけど、これを解明して扱えるようになったら日常生活便利になるのになと思う
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:58:05.90
古戦場ほんとガイジ過ぎるからなんとかしてくれ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:00:15.19
つまり同じガイジなら走らにゃ損損ってこと?
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:04:33.29
>>827
一度も参加してないお前が言うな
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:04:56.80
毎日なにやってんだろ
本当に最終調整ならもっとポロリするだろうし
なにやってんだろ
鬱か
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:06:44.95
12/1 ゼノブレ2
12/7 龍が如く極2
12/21 リディー&スールのアトリエ

こんな感じでやってくから来月は虚無でいいぞ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:07:18.25
>>837
クソゲーマニアかよ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:07:27.34
アーカルムに縛られないで
簡単なレーシングとかFCレベルのシューティングミニゲーム入れるだけでもいいんだぞKMR
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:08:52.14
じゃあぼくポケモン新作やるね!
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:09:37.03
装備はワンポチでいいからカバと哲也2万位以内入るまで走ってみろよ
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:23:41.90
おわぁ…
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:24:46.53
2年間開発して来たアーカルムが面白くなかったらどうなるの?
さすがに捨てて新コンテンツ作ってくれるよね。

もう再開発は嫌だ(スタッフより)
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:25:51.25
 【サンフランシスコ長野宏美】米メディアによると、米西部カリフォルニア州北部ランチョ・テハマ・リザーブの小学校を含む数カ所で14日朝、発砲があり、少なくとも4人が死亡した。子どもを含む複数が負傷し、銃撃犯の男は警察に射殺されたという。

 現場は州都サクラメントの北部約200キロ。ロサンゼルス・タイムズ紙は銃声を少なくとも100発以上聞いたという住民の声を伝えている。
同紙によると、家庭内暴力から乱射事件に発展したとみられるという。

https://mainichi.jp/articles/20171115/k00/00e/030/173000c
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:28:26.17
ジャンヌダルクオルタサンタリリィイベ初めてなんだけど、前のジャンヌダルクオルタサンタリリィイベは難しかったん?
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:30:55.32
多分ジャンヌダルクオルタサンタリリィにイベント特攻付くからジャンヌダルクオルタサンタリリィとフレンドのジャンヌダルクオルタサンタリリィで高難易度ミッション1個除いて全クリ余裕だぞ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:34:01.14
ルイズフランソワーズルブランドラヴァリエールちゃん!
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:34:02.11
ジャンヌダルクオルタサンタリリィ持ってないからフレンドのジャンヌダルクオルタサンタリリィ頼りになりそうだけどフレがジャンヌダルクオルタサンタリリィサポに出してくれるか不安だわ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:41:50.26
薄暗い朝.....すこだ...w
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:42:55.60
今年のクリスマスはグランブルーファンタジーフェスティバルなんだが?
アズレンおまえは?
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:43:08.45
クリスマスダヌア!
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:45:24.50
ドラゴンボールとか小学生かよ笑
大人はみんなグラブってるぞ
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:49:24.86
寝落ちしてすいませんでした。
今回は相手の作戦勝ちですね

死ね糞団長
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:51:25.39
やっぱりオワ村も排出率割合をユーザによって違って表示して緊急メンテするぐらいの王道を歩めよ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 06:55:34.60
>>826
真面目にこれでいいな
AT外は箱掘りするという感じで
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:00:59.96
カンカンカン
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:07:56.90
たとえ服役中であっても奴隷じゃないですよ中世ジャップ
よってオルタちゃん待機をさせていただきます
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:10:26.74
でもつかこには俺がいるから
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:19:01.65
同僚の森田ってデブがモリブデンってあだ名なんだが昨日から行方不明
俺はクロムって言ってたから無問題だよな
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:42.26
100ヘルはソロでやるもんじゃないからね
鰻だけど問題ないね
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:24.60
ジータの皮を被ったおっさんだから
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:00.52
(´・ω・`)ぽんぽん痛いよー
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:30:19.17
みんな古戦場やっとる
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:21.37
ドン
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:28.25
100つらくてもやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況