【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21815人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21814人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510638798/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

てんここ

いちおつイ半田ァ!

>>1
お向かいの幸子だ

いちおつ
ミリオンわからない人だっているんですよ!!

よそもんが入ってきてるが
好きにしていいのか?

>>1

みちこ…

>>1おつ

はんだ?面白かったですね・・・ばらかもん

いちおつ
どなたですか?

>>1
はんだみちこちゃん!

>>6
そういう時はふっふっふと言えば○○って
話題をすり替えるんだぞ

>>1
このスレには兼任Pが多いのかもしれたいけど全体で見たら少数派なのを忘れてはいけない(戒め)

孕んだみちこちゃん?

>>1
コロちゃん!コロちゃんじゃないか

>>1


露骨な肋骨

>>1
ロコはエロ絵が少ないからダメ
もっと供給するべき

あ、人気なさそうな子だ

>>12
んっふっふ〜といえば亜美真美!(古い人類)


>>1乙倉
ミリオン詳しくないんだけどこの子はいきなりレイプして孕ませても大丈夫な子?

いちおつ
>>12
しゃーねえデレステ1コマに更新あった埼玉ギャル勢の絵でも貼るか

https://pbs.twimg.com/media/DOj9OuAUQAAdLAC.jpg

いちおつ
ロコはラブラブえっちだと言ってるだろ!

>>17
YOU、描いちゃいなよ

ミリマスは終わったんだよ

いちおつ、みちこしゅきぃ
https://i.imgur.com/SZgq2zQ.jpg

(この前ここでアミナチャンは胸以外もちもちしてるって聞いた)

>>12
ねそな柚可愛いのでして
狐っ子さいこうでして

>>26
貴音はあるいみ、渋凛→乃々より厄介なストーカーだな

>>28
狐か?
どっちかというとタヌキっぽい顔と思ってたが

>>30
俺も狸系だと思っていた

>>30
ハクビシンじゃね?


柚はフェレット感ある

ではミリマススレと統合しよう

>>32
アライグマじゃね?

狸系って理系に見えるね(報告)

狐狗狸系

>>25
2017年ベストゲーム賞はどのアプリが取るだろうな
https://i.imgur.com/XxWx6UK.png
https://i.imgur.com/F097Evq.png

完全にたぬき
http://i.imgur.com/yhDluYG.jpg

>>27
胸は?

>>36
フェネックでしょ

>>40
かわいい
すき

>>26
貴音っぽいキャラはたまに出てくるけど貴音の代わりにはなかなかなれないな

こんちきちん

ぽんぽこぽん
は似ている


>>39
あれ、ミリシタって今年遊べるようになったゲームなんだっけ
去年かと思ってた

>>42
イタチですよっ♪

>>40
狸と言うには強敵にビビって逃げて焼き味噌出しそう感が足りない

>>42
レズの伝道師しゅきぃ……
http://i.imgur.com/IfnKZut.jpg

ロコってミリシタにSRがない不人気のゴミなんでしょ?

>>33
ラリアットして欲しい

>>51
おまえそれひじりんの前でも言えるの?

>>44
劣化貴音って呼ばれる

モバマスの劣化貴音とは

>>49
唯一恐れた武将が多すぎない?

>>49
2年連続で脱糞させられる権現樣サイドにも問題がある

>>53
アレは聖体なので別格

リネージュ2ってどう?えろい?

>>54
貴音がやせると楓さんになる

60非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qWZd)2017/11/14(火) 18:42:03.65ID:fKewaqqgd
Pチャン!お腹すいた!

>>56
信長「助けて・・・女体化も本能寺も未来人もいらない・・・」

尻から焼き味噌出すとかなんだよアイドルかよ

>>53
そういえば総選挙で見たことないわ

メシを一口サイズの長方形に握ってその上にワサビと魚の切り身をのせるだけのお手軽料理だろーが!

>>51
CDの投票だと即日トップに躍り出てるんだよなぁ

>>60
女体盛りですよぉ…

>>47
4ヶ月前だぞ
ちなみに突っ込みどころはMステがノミネート落ちたことだぞ

>>62
実は時子様は

>>62
神だよ

>>65
村人Aとしてな

>>47
さすがに記憶やばいんじゃないか

72非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qWZd)2017/11/14(火) 18:43:57.20ID:fKewaqqgd
>>66
いやお腹すいたんだけど(真顔)

>>69
古事記にもそう書いてある

74非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-HB5B)2017/11/14(火) 18:44:02.80ID:WNBNUJPTd
>>67
木魚はゲームとして認められるの

75非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-aKQV)2017/11/14(火) 18:44:12.06ID:xDTvgIYcd
柚の親しげな態度にどれだけの男が勘違い告白したのだろう
いくら親しくなろうとも友達以上は絶対に作らない女ってある意味男にとってとても辛い子よね

>>72
おいしく頂いていけ
http://i.imgur.com/G1NWfKz.jpg

>>59
おっぱいとお尻まで痩せてしまうのか

>>72
だから女体盛り差し出してるきゃん
食欲満たせて性欲も満たせるじゃん2度おいしいじゃん

79非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 18:45:04.25ID:kvJtz3T30
>>70
あれはなかなか鮮やかな手腕だったと思う

>>75
その点本田さんはちょっと押せばなんやかんやセフレまでいけそう

>>77
目もオッドアイになるぞ

>>72
あれだけたくさん食べてたきくうし様から
バーガーおいしかったとかポジティブな評価あんまり聞かないね・・・

>>61
あなたキャラデザ不安定すぎない?

>>74
ようやくMVも実装されたしもしかしたら今後木魚も改善されるかもしれないだろ

田舎の医者にいそう
https://i.imgur.com/Ur3ibKz.jpg

>>79
勇者役で争う百合子Pと杏奈Pの醜さに比べたらめっちゃ平和だったと思う

>>82
美味しかったよ
ただ毎週はちょっと

>>63
初回からあの一般的美少女感ある出番が多ければ・・・

>>82
普通のハンバーガーとかと比べたら美味しかったと思うなの!(精一杯のフォロー)

90非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qWZd)2017/11/14(火) 18:46:28.08ID:fKewaqqgd
>>82
味付けが濃くてチーズの意味…?って話はよく聞いたな
実際に食べてないから分からんが

91非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-TMnz)2017/11/14(火) 18:46:48.99ID:DbkAYwKud
アライさんの中の人おっぱい大きいからすき

引き換えカードでなんとなくプチ衣装交換チケット取ったけど無駄にした感

ここにMステのSSRとか貼ってもいいぞ
コラ素材に使うから

>>82
同じ値段払うならバーキン行くからなぁ…
https://i.imgur.com/vtwurKE.jpg


















>>90
一回食べる分には悪くないよ
もう一回食うかって言われたら食わないかなってだけで

>>82
美味しいっちゃ美味しいけどモス行って同じ値段のバーガー食ったほうが旨い

>>91
元々レイヤーなんだよね
探したらヌードとかやってんじゃ

99非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 18:48:02.17ID:kvJtz3T30
>>94
ええやん
もっとバーキン増えてほしいわ

>>94
値下げ幅笑うわ

>>94
バーキンはウサミン星にないからな

晩メシは炊き込みご飯とカツ丼にゃあ

103非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-TMnz)2017/11/14(火) 18:48:37.19ID:DbkAYwKud
>>98
流出しねえかなあ

マクドナルドは一時期やらかしたけどなんだかんだ言って復活してるな むしろモスがやばいらしいね

>>98
元レイヤーならどっかにハメ撮りまである可能性も

週末に総選挙CDとcm発表あるのかな

>>98
ハメどりしてそう

何何ハメ撮りの流出の話!?
ユイマキノのハメ撮り流出させてくれゆうまたそ

モス見たら埼玉県のバーガーとかやってたよ

こないだ発狂してたスップ常駐してんのかよ

モバマスの貴音は+になるとエロさがましましにゃあ

>>93
SSRのキャラだぞ使え
https://i.imgur.com/gW2PzSc.jpg

日馬富士 女性暴行問題 ニュース

もうメインはポテトみたいなもんだし…

>>104
そーいや知ってる範囲で二軒撤退したな

>>104
最近はバーキンが割とお手頃なセットだしたりしてるからね

モス美味しいんだけどね

118非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-vIcq)2017/11/14(火) 18:50:44.13ID:EOYWc/fNE
食塩無使用ミックスナッツとか言うゴミなんなん……森久保食べる……?

>>108
ユイマキノは正直抜けないから…
まだ麗ちゃんの方が…でもやっぱり、るるがいい

120非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 18:51:09.23ID:awdyybIgd
>>113
モバPがアイドルをビール瓶で殴って懲戒解雇に?

周辺のハンバーガー屋はマクドかモスしかないのよね

122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 18:51:16.19ID:kvJtz3T30
>>112
いつまでもテレビ業界の最前線にいるタモリって凄えなって

>>75
押し倒したい

>>121
ロッテリア

>>119
みつやすさんが誰かと付き合ってたら泣くわ
俺もみつやすさんしたい

今日のアニ雑ゲストはモバマス声優じゃないからヤクルトおばさん置物だよな

>>120
アイドルがモバPをビール瓶で殴ったら?

モス美味いけどハンバーガー屋のくせにお高くとまりやがって感があるのがな
所詮ジャンクフードなんだからもっと成人病まっしぐらになりそうな味を寄越せ

>>118
無とかゼロって書いてる食品は基本不味いよな、健康に気を使うならそもそもそれ買わねーよって思う

スーパーで売ってるハンバーガーで良いや


132非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 18:52:58.05ID:awdyybIgd
>>127
モバPを殴っても無罪だろ

>>126
根暗が表にでちゃうよね

>>127
\フクラハァギィ/

>>104
マックよかちょっと意識高い系くらいの際どいライン攻め抜いてたのが、スピードの向こう側に逝ってしまったからな

むくは野菜抜いてもらうからマックを愛用してるよ

>>128
今度はじめてアメリカいくけど
本場の不健康な味バーガー楽しみだ

>>127
無罪放免でPもこころなしか嬉しそうにすりよ

>>129
ゼロコーラはなれると気にならない、むしろ普通のコーラがクソ甘く感じるよ

>>129
そうだよな アイドルの健康を護るためにはお酒自体を断ち切らないと

森久保に生のナッツ食わせて下痢便を採取するしぶりん?

バーキン上手いよなぁ
よくジュニア半額の時に4個ぐらい食うわ

143非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-HB5B)2017/11/14(火) 18:54:16.65ID:WNBNUJPTd

>>125
みつやすするって何だよ…
https://i.imgur.com/PahXhZf.jpg

>>125
舞台やってる人らは基本パコパコしてるよ

>>123
どこからか取り出した編み棒でぐさぁーっ!

>>118
(ペッ)

148非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 18:55:06.16ID:awdyybIgd
>>131
Paならお空のドラムマスターくらい開き直ってないと

蕎麦アレルギーのアイドル

服に手入れたい
https://i.imgur.com/syWNclk.jpg

>>125
まさか処女だとでも思ってるのか?

そろそろ冷凍ポテト最強厨が湧くぞ

>>104
むくの街はモスが最盛期の半分、マックが最盛期の2/3に減ってしまったにゃあ

154非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 18:55:58.61ID:awdyybIgd

晴ちんの胸ぎゅむぎゅむしたい

モスって言うほど旨くないじゃん

>>145
舞台ってどんな層が見に行ってるんだろうね

158非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-TMnz)2017/11/14(火) 18:56:41.86ID:DbkAYwKud
>>155
普段では想像出来ないいい声出してくれそう

やめるのだフェネック!アライさんはラウンジとか喫煙とか何の事かわからないのだ!

>>155
雌の声聞きたい

>>144
縦縞にしろよ

茄子さんは天津神でよしのんは国津神

スパイシーモスバーガーが時々食べたくなるにゃあ
ロッテリアはリブサンド

>>157
劇団にもよるだろうけど割と幅広くいてるイメージ

>>143
正直やる気ないよねマクド

166非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qWZd)2017/11/14(火) 18:57:54.77ID:fKewaqqgd
>>137
前にアメリカ行ったけどマクドはポテトとジュースが大きいだけだった覚え
その辺の店なら別なんだろうけど

そういや先週予告なかったから今日のしんげき何やるのかまったくわからないのか

>>152
店にあんま置いてないクリンクルカットが自宅で食える点は評価する

>>157
基本、舞台やってる人の知り合いが大半で、その他大手のミュージカルや過去演劇やってて他の舞台を見てた人じゃない

>>100
素晴らしいな
>>143
そのバーガー胡椒の味ばっかりにゃ アメリカ人は胡椒食ってろにゃ

>>150
ふじともからにじみ出るやたら甘酸っぱい青春オーラはなんなのか

マック高級志向で調子乗ってるよね

ここだけの話、モスバーガーはライスバーガーすごく食べたくなるときがある

マックは今の変なやつよりビッグアメリカシリーズ復刻してよ
ビーフorチキンとかそんなのどうでもいいから

>>162
つまり茄子さんはLight-LawでよしのんはLight-Chaos

>>158
バスト74だから結構柔らかいよね晴ちんの胸

>>157
小劇団の舞台の場合は大体役者の身内もしくは同業者

>>171
純愛以外の選択肢がない感じいいよね……

PチャンPチャン
お仕事帰りにスーパー行ったんだけどそこで子供が母親に「サンタさんって本当にいるの?」って聞いてた
モバPにもあんな純粋な時期があったんだよな

180非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-TMnz)2017/11/14(火) 19:00:16.78ID:DbkAYwKud
>>176
しかも肌も綺麗そう
めっちゃ興奮してきた

ジューシーチキン赤とうがらしが食べたいよぉ…

ハンバーガーなんてアメリカ人好みの浅ましい食べ物よく食えるな
手が汚れてしまうわ

183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:00:35.93ID:kvJtz3T30
ミュージカルは一回生で観てみたいな


>>173
きんぴらと海鮮かき揚げ両方すき
いつも悩んで2つ頼んじゃう

いまLIGHT WINGの話した!?

>>179
昔ボク「殴られない家庭ってあるの!?」

>>174
それよりメガマックメガてりやき復活させてほしい
あとマックポーク


>>186
やめろっちゃん!

>>176
あの年頃の胸はなんか尖ってて硬いぞ

脚にスパイクで大怪我したらヤバイからサッカー禁止とかならんのかな

>>173
あれ国から米使ってなんか作れないと聞かれたから作ったらしいな

>>182
おは雄山


>>184
一人ずつ丁寧に揉みたい

197非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-TMnz)2017/11/14(火) 19:02:00.15ID:DbkAYwKud
ダブルクォーターパウンダーチーズ!

198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 19:02:08.36ID:FVcTIFSs0
ラッキーピエロのチャイニーズチキンバーガーが食べたいにゃあ

>>189
こいつサンタクロース信じてるよーwww

ふじともと乳首当てゲームしたい

>>191
ありすよりは柔らかいんじゃね

>>196
ナタは発情してしまう

>>178
腐れ縁でくっついたり別れたり喧嘩したりしながら、なんだかんだで20代の終わりくらいになって結婚しそう

>>189
しんげきでこれやんの

>>169
声優舞台演出家その他諸々がまとまってる専門に行った知人の宣伝がクソうざかったにゃあ

>>189
小学6年生ってもうサンタの正体知ってる歳だよな

今から帰るのに霧がすごいの…
最後になるかもしれないから話しておきたいんだ

巨乳になるありすも見てみたかった

>>184
しほは・・・?しほは・・・?

>>200
ふじともにバッファローゲーム仕掛けたら怒って3日くらい口きいてくれなくなりそう

ここで晴ちんと同年代でB71の谷間クイーンを見てみましょう
柔らかそうでしょう?これよりあるんですよ晴ちん
http://i.imgur.com/jR7gBB5.jpg

>>199
イヴの扱いって自称うさみん星人のウサミンみたいな感じなんだろうな

>>195
おっぱいないのになんでこんな服着てるの?
罰ゲーム?

>>210
非常にレイプしたいおっぱい

214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 19:04:43.12ID:FVcTIFSs0
モバマスに於いて数値はフィーリング未満の確度

>>206
ありすにサンタの正体を感付かせてくれる親は居ないのだ…

>>195
セイバーのそっくりさんだけでもうたくさんいすぎなのに
そのオルタとかリリィとか
セイバーがエイプリルフールでやったおふざけキャラが独立して更にそのオルタとか
もう訳わかんないよぉ……

>>206
ていうかしょっちゅうタブレット弄ってて本もそれなりに読んでてサンタのことについて知らないは…

角界はまさに「ごめんで済むならケーサツいらねーにゃ」状態

>>192
むくは全力で走ってるところに足をかけられて高さ4m(周囲談)で宙を舞った事があるにゃあ……落ちるまで時間の流れがゆっくりで死ぬかと思ったにゃあ……

>>211
まぁ実際クリスマスにケーキの売り子やってたり
サンタというのもあくまでも噂でしかないし

安っぽいチェーン店の薄い肉挟んだハンバーガーじゃなくて
1500円くらいまで出していいからこう、「俺は今肉を食っているんだ」って気にさせるハンバーガーが食べたいにゃあ

>>210
こんな服で母親は怒らないのか

>>205
舞台の世界はホント客が少ないからねぇ
ある意味同人誌とかマイナー雑誌連載漫画以上に宣伝しないと人が来ない上に自腹だから必死よ

ねーねーそなたー閃いたでしてー
トイレットペーパーの芯を捨てずに集めたら緩衝材として使いやすいのではないかなでして!
でも郵送されてきたものにトイレットペーパーの芯が大量に入ってたら腹立つからやめるでして

>>211
まあ白人のおねーちゃんだし、ウサミンよりはマシなのでは

226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 19:05:54.60ID:FVcTIFSs0
>>218
ビール瓶を持った横綱vs.アサルトライフルを持ったモバP

>>212
俺がもし制服のデザインに口出し出来るなら巨乳はよりおっぱいを貧乳はより貧相さを際立たせられる衣装を作らせるね

>>226
アサルトライフやマシンガンや機関銃みたいな区別がよくわからないにゃ

>>221
トランプに聞きなさい

フィーリング〜悩める町で見つけたパーラダーイ

>>216
社長の武内が定期的にセイバー顔描きたくなる病気を患ってるからしょうがない
社長が死なない限りはまだまだセイバー顔は増えるぞ

小学校高学年の時は親がサンタと知りつつ知らないふりして靴下置いといたなあ

>>218
ビール瓶で殴られたら下手したら死ぬのに
殴られた方も元気に巡業でてるのすごくない?

>>222
むしろ母親がさせてるんじゃ

>>230
ダパンプなんてもう誰も知らねーにゃ

小学生で2番目に胸でかいんだよね晴ちん
身長は低い

237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:07:33.85ID:kvJtz3T30
>>229
安倍首相と食ってたあのハンバーガー美味そうだったな

舞台演劇は人を呼ぶ為なのか女が全員全裸で登場とか全裸で観客席に来たりとか過激な事してくれるから大好き
あいつらいつか全員逮捕されるわ

>>208
ごめんPaのSSRから絞った


>>223
婆さんやシアター(有川浩)の続刊はまだかのう

242非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-TMnz)2017/11/14(火) 19:08:10.92ID:DbkAYwKud
もしかして晴ちんてセックスしたらおっぱい揺れる?

これが成長したはるちんに見えるって話?
https://i.imgur.com/2Z7uhPQ.jpg

>>228
据付型か携行型かとか、拳銃弾かライフル弾とかの違いだよ

>>236
1位のみりあちゃんに巨乳イメージが湧かないのは何故か

>>226
横綱の圧勝にゃ

ビール瓶は普通に殺人未遂だよね

>>231
ジャンヌとアルトリアペンドラゴンが似てるのってなんか理由あるの?

>>243
興味深い

>>230
富樫明生せんせぇはモバマスに呼ばないの

>>245
小学生に何を期待しているんですか(真顔)

>>240
ありすは良い子じゃなかった

>>226
ジムに乗ったアムロvsジェガンに乗ったモバP

サンタは借家には来ないって赤さんが

>>243
女にとって乳首が勃起しちゃってるのを好きな人に知られちゃうのって恥ずかしい事なの?

けど、はるちんの74ですら12歳の平均より小さいからな
現実の小学生の方がおっぱい大きいんだよ?
希望が湧いてこない?

みりあちゃんは無邪気なまま巨乳になりそう

258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:10:33.69ID:kvJtz3T30
>>253
これは間違いなくアムロの圧勝

>>256
百合子……


>>256
でも現実の小学生のおっぱいは揉めないし……

>>256
由愛がなくなるにゃあ……

>>256
年々おっぱいの平均値は上がってきてるらしいな
そろそろめあいーをもとの数値に戻してもいいんじゃないかジョブズ

>>252
ありすはネットで暴言吐きまくってそうだし良い子では無いんじゃないのかな

>>255
勃起を見られて恥ずかしくなくなるのと一緒で
羞恥心が無い女は唯の牝よ

>>261
えっお前JSのちっぱい自由に揉めないの?

由愛だけでは終わらせたくない

>>265
勃起って見られて恥ずかしいか?

>>244
SMGは中途半端だからいらない論とかPDWあればアサルトライフル要らない論とか重機関銃いらない論とか不要論の割にどれもなくならなくない?

270非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-4WPJ)2017/11/14(火) 19:12:23.93ID:/ASuSaRvd
頭蓋骨の骨折なのに全治2週間とか正直なんなん!?って話だし
どうにも臭い匂いが付き纏う

>>261
けどモバマスアイドルのおっぱいも揉めない……うぅっ頭痛が!

272非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-ilA4)2017/11/14(火) 19:12:29.94ID:FV5VRzuGa
イタリア代表が欧州予選で負けて話題になってるけどモバマスで例えるとどんな感じなの?

>>256
かな子がランドセル背負ってるような子とかたまにいるよねすげえ興奮する


275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 19:13:09.47ID:5pg6e9/70
モンゴル人て丈夫なんだなあ

みりあちゃんは美嘉と同じくらいのサイズに収まりそう

>>272
CGの圏外堕ち

>>226
7.62ならストッピングパワーあるからワンチャン

>>268
勃起して近所をウロウロできるなら
つわものぉだよ

>>272
楓さんが総選挙の曲のメンバーにいない

>>275
ドルジって今は何してるの?

医者になれば合法的にJSのおっぱい揉めるんだよな

よし

>>277
つまり周子ってことか

>>277
つまりしゅーことときんはイタリア?

>>272
前回のシンデレラガールが圏外にいった感じ

ヒョウくんさん晴ヴァリもそろそろ喋りだすのかな

>>248
元々はアルトリアの別バージョン描いて没にしたのを使い回してる
キャラ設定的にはほぼ関係ない。アニメのZEROでジルが勘違いしたのは単なるネタ

ついでに言うとセイバー顔の使い回しとしてはまだ桜セイバー(沖田)もいる

>>268
千鶴とかにはお前のスケベな体でこうなったんだよって味噌つけたい
むつみちゃんに見られたら恥ずかしくて消えちゃいたい

289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 19:14:48.10ID:FVcTIFSs0
>>228
アサルトライフル→持ったまま走れるサイズ感、フルオート(引き金引きっぱなしで撃ちっ放しにできる)だけど長時間撃ちっぱなしは想定されてなくて装弾数は1マガジンで数十発程度だよ、一発ずつ狙撃も連射して制圧もできるオールマイティ(器用貧乏)さんだよ

マシンガン→一般的には置いて使いたいけどシュワルツェネッガーなら二丁持って走り回れるサイズ、とにかく弾を撃ちっ放しにすることが目的なので100発入るめっちゃ長いマガジンとか理論上無限に撃ち続けられるベルト式の給弾装置がついてるよ

機関銃→だいたいマシンガンと同じ意味だよ

サブマシンガン→拳銃弾(短小包茎弾)を連射する銃だよ

>>282
小児科医は今なり手がいなくて大変なんだぞ

こずえちゃんはゆるふわ巨乳お姉さんになると俺は常々主張してるよ
https://i.imgur.com/LEhgi7S.jpg

>>282
(父兄に訴えられる音)

事務仕事をしながらチャックを開けて勃起ちんちんを丸出しにして森久保や輝子に見せつける遊び

そういや単発マシンガンって

ありすの胸には絶望しかない

>>282
普段見れないから興奮するんじゃゃね?
ババアとかの垂れたオパーイとかも診察してたら飽きそう

>>287
なにその名古屋名物台湾まぜそばアメリカンみたいなの

>>241
あったよ!オシゴトシアター!

>>252
ありすはサンタのこと信じてないからな

>>290
みんな捕まるからね

>>295
しかし、身長とムチムチ下半身を手に入れそう

>>295
橘さんへの贈り物を考えていた…絶望を送ろう

>>289
最初に比べて最後に力尽きてる感が伝わってくる

>>298
エロいから好き

小児科医と産婦人科医

306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 19:16:59.28ID:FVcTIFSs0
世界にサンタクロースがいないなら、お前がサンタクロースになればいい

>>306
公認サンタクロースがいるなら
非公認サンタクロースもいるはず

魔法なんてなかったのだってサンタの正体は

>>306
体重120キロにはなりたくねぇにゃあ…

310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:17:44.63ID:kvJtz3T30
>>295
最上静香ぐらいには育ってくれるから…

311非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-ilA4)2017/11/14(火) 19:17:54.88ID:FV5VRzuGa
>>290
地元の市民病院の小児科は3人で回してるわ...
1人大目に見ても30代前半という

>>299
天地乖離す開闢の星!

ありすは歪むだけ歪んで最終的に留美ルートに突っ込むよ
貧相で興奮しないボディの何か可哀想な感じ

小児科も産婦人科も地獄のような職場だゾ
どうせ医者になるなら皮膚科か眼科になって金儲けした方がマシだゾ

>>289
シュワちゃんならレールガン2丁持ちも可能だし

大変だよちひろさん
無給でアイドルやってた子達がさすがに無給で働くっておかしくねと事務所を訴えてるとニュースが出たよ
まさかちひろさんはそんなことしてないよね?

1スレに1画像はみくにゃんを張れ

えーやだよ

319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:19:05.00ID:kvJtz3T30
>>308
武道館で超久々に聞いてテンションが上がった

320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-ilA4)2017/11/14(火) 19:19:08.43ID:FV5VRzuGa

まぁありすは口では
ああは言ってるけど、信頼度低い相手から年下に見られるのは
めっちゃ嫌がりそうだし…

Pとかふみふみとかの特定の人物に懐いてるだけで

>>316
ライラさんの生活見るとね

>>314
子供って見るだけならいいけど
関わるのは嫌だわ

>>314
でも皮膚科になったら毎日インキンチンポをつまんでお薬塗る仕事が待ってるんでしょう?
俺もインキンだから何をするかよく知ってる

>>317
高森さんの画像で許してにゃあ!

イヴは来月、何で来るんだろうか
そろそろ恒常SRかな

ミリオンって妾の子のシンデレラ以上の覇権コンテンツのはずなのにウス異本が少ないよね
ゴロでもいいからもっと描いて?

328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 19:20:12.63ID:5pg6e9/70
ありすは膣イキさせたい

329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:20:18.54ID:kvJtz3T30
>>320
うーんこのイノセントうどんボディー

インスタントの蒙古タンメンチーズ味がマイルドで美味しいっていうから食べてみたらまだ辛いにゃあ
食べられないわけじゃないけど

ありすはアヘ顔がよく似合う

>>328
ありす「そんな技術ないくせに」

>>322
ライラさんとの生活?

334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 19:20:51.63ID:FVcTIFSs0
公式が十分にエロいとエロ二次は発展しないのです(負け惜しみ理論)

けっきょく ちはやのうすいほんが いちばんぬけるんだよなあ

多分髪型のせいかな
晴ちんのほうがみりあちゃんより成長絵大石


モバマスの輪姦陵辱NTRならなんでも抜ける(絵が嫌い奇乳は省く)

千早の薄い体が一番抜ける?


ねーねーそなたー
ミックスペンラ届いたのでしてー
わくわくしてきたのでしてー

ライラさんの抱きしめたら折れちゃいそう感と髪の毛のサラサラ感ほんとえっち

>>323
子供みたいな親が一番大変なんだと思うよ
小児科医になるぐらいだから子供は好きだろうし

これなんで催眠にかかる前からこんな凄い衣装着てんの
https://i.imgur.com/E7wM298.jpg

>>336
髪伸ばしておっぱいおっきくすれば成長後という風潮

>>314
俺は小児産婦人科がいい

>>340
天津飯好きだけどさあ
あん多くね?

>>340
甘酢だれって案外少ないよね
それだけでも王将は存在価値あるわ

349非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 19:24:04.68ID:awdyybIgd
>>344
着てる時点で既に催眠にかかってるんだろ

最近のモバマススレってモバマスよりミリマスの話のほうが多くなって来てるよね

まあ雑談のほうが多いけどね

>>325
高森役のねこさんとねこ役の高森さん!

>>347
大盛りだからこんなもん

ありすの新しい進化先として注目されてる白石さんがそこそこ胸あるし
ありすも石川県で育てばそれなりのボディになりそう


女の子専門の小児科医にならなりたいけど雄ガキの世話なんてしたくない

356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:24:25.83ID:kvJtz3T30
>>341
ライブ初参加とかならライト振らずにステージに集中してる方が良いぞ
ライト振るのは余裕ができてからで良い

王将のマーボー天津飯だけ量がやけに多いんよな…

>>339
エム書店の千早母本は濃いの出た

>>344
これは意識戻すとこないとつまんねえわ

今更だけどこの衣装エロない?
https://i.imgur.com/A8Zqx9X.jpg

361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 19:24:53.04ID:5pg6e9/70
ロコの話しか記憶にねえ!

>>348
天津飯は甘酢だれじゃないけどな
何餡なんだろう

王将は炒飯と餃子だけあればそれでいい

>>350
なら俺の奥さんのガチャ早くして
俺は話題が欲しいんだ

天津飯さん!(昨日も貼った)
https://i.imgur.com/8aute0f.jpg

>>356
初参加だから一応予習して持って行くけどやっぱ眺めてよっかな
LVで練習しよっと

>>360
髪型が性器を模しているからな

>>345
ちゃまとか千枝ちゃんもそこそこ見るし絵師がみりあちゃんの髪型見て
成長したらどうアレンジするかの壁にぶつかってそう

むつみちゃんにビデオカメラだけ持たせて海外に行かせたい

>>325
はやくしてよ寒いだろ

>>358
ケツの貧相な肉付きとかわかってるわ

スーパーで9個入り100円で売ってる生餃子がコスパ強いし美味いし最高過ぎる

373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 19:26:00.37ID:FVcTIFSs0
ねーねー◯◯さんってS?それともM?

と服のサイズを聞いてどんな反応をするか聞くテスト

374非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 19:26:08.28ID:awdyybIgd
>>354
今度は何をやらかしたんだ

>>358
エス書店せんせぇはキャラの内面とかキモいくらいこだわってて好き

>>337
時代はけもみみ、はっきりわかるんだね

俺も産婦人科で寝取りたい

シンデレラの話題やりたいならなぜ秋風ボーダーがあそこまで凹んだのかの話とかする?

>>378
アズレンのせいだぞ

何故セルはピッコロの自己再生能力は取り込んだのに天津飯のかめはめ波無効能力は取り込まなかったの

>>367
エマさんホント髪型以外いい女なのに

>>372
今話題の大阪王将の冷凍餃子とかニッスイあたりの
12個200円ぐらいのも結構うまいよ
油も水もなしで焼ける

>>375
そう言えばあの作者もあとがきで天津飯とか食ってるな

今日はシンデレラガールズ劇場だぞ
サプライズが来るとみたね

385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:27:05.92ID:kvJtz3T30
>>378
もうその話題は飽きた

386非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 19:27:05.83ID:awdyybIgd
>>378
バランスボールの話しろよ

他アイドルにカンチョーされた黒川さんはどうなるの

>>380
コスパとか?

>>376
ケモ耳娘って人間の耳どうなってるの?

俺は加蓮ちゃんの主治医がいい

餃子は焼き方で味が全然変わるから多分>>372は料理上手

>>373
オタク向けにTシャツ売ってるけどどこみてもXLから売り切れたって話ばっかり見るんだけど

>>378
ニコニコでその話の動画がアイマスカテで一番伸びてる悲しみ

>>378
怨念スレか愚痴スレでどうぞ

>>389
四つ耳は殺すよ……

深夜の公園でモバPとJKアイドル輪姦パーティでオフ会してから意気投合して一杯飲みに行きたい

397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 19:28:20.10ID:FVcTIFSs0
>>387
ドン引き

どうしたら晴ちんと結婚して子作り出来るんだろう

>>389
ないからケモミミなんじゃないの?

来週のデレラジはイベント感想用メンバーだから次のデレステイベント予想出来ないのか

>>373
人前で「僕はSだよ」って言う奴いないよね
性格悪いアピールみたいなもんだし
本当はSでもとりあえずMって言っとく

>>395
お凛「!?!?」

ライブに行くとたまに歌を聴きに来てるのかハゲのコールを聴きに来てるのかわからなくなる


405非通知さん@アプリ起動中 (US 0H03-2OgC)2017/11/14(火) 19:29:00.12ID:3muW13XxH
次のストーリーコミュはいつだろうな

アイバラ適当にやってるだけでドリンク増やしながら2000位維持出来るんだけどお前らやる気あるの?

>>399
あったりするよ

408非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 19:29:16.38ID:awdyybIgd
>>384
また不穏な流れになるだろうから瞑想してレイプの波導を強くしておかないと

409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:29:17.59ID:kvJtz3T30
>>392
サイズによって在庫の数が違うからね

>>365
やはり砕けた千鶴はかわいい

>>401
私はLです

千鶴ちゃんに千鶴ちゃんで勃起してるとこ見せたい

シャツはうっかりLサイズ買うとみっともないのよね
Mぐらいがいい


>>395
けものフレンズの潔さを理解できないか

be the one
alright
明日へ地球を投げ出せないから
be the one
alright
強くなれるよ
愛は負けない
なにかを助け救って抱きしめ
心に触れたこの声伝わる
be the one
messages
送るよ 響くよう

https://i.imgur.com/it1jRTd.jpg

>>395
(´・ω・`)ころさないでー
ttp://78.media.tumblr.com/93827dbe0f42a1f96e9222f88b6ada51/tumblr_ozel51h2TJ1risnoxo1_1280.jpg

>>406
ねぇよ

>>393
ニコでアイマス関係はでれまじしか見てないにゃあ



>>393
え?島村さんの謎技術MVが1位じゃなかった?
ボーダー動画と圧倒的差で伸びてたけど

423非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 19:31:02.51ID:awdyybIgd
>>404
どうやって正倉院のものに触ったんだ…

424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 19:31:04.28ID:FVcTIFSs0
>>421
これが実写版氷菓…

>>406
やっぱり今井ちゃんと志乃さん逆じゃないのこれ?
どう見ても上位報酬のクオリティじゃない

DASH村録画みてて気持ち悪くなった訴訟

>>392
XXLとかがないんですけど!

428非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 19:31:47.40ID:awdyybIgd
>>416
止まるんじゃねぇぞ…
https://i.imgur.com/whpGaJT.jpg

>>411
映画版の終わり方すれば伝説になれたと思うの

>>406
いいことを教えてやろう
マキノンバラのときは最終日で2.5倍までボーダー伸びた

ケモミミしかないって設定の作品は数あるが
本来人間の耳がある部分がどうなってるのかしっかり見せてる作品は一個も知らない

>>428
止まれ

6年目にして上位報酬のクオリティなんて言葉聞くとは
じゃあクオリティ悪いSRを挙げてってみろやぁ!

434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 19:32:41.45ID:FVcTIFSs0
>>432
曲がれ

>>398
子作りならもう出来るじゃん?

>>428
KSBってなんだ

>>341
うるせえてめえはうまい棒でも振ってろ

>>434
進め!

実写版氷菓ってストーリーは改変されてるの?
えるたその叔父さんの話かな

>>415
アズレンはどうだったか確認したらちゃんと無かった良かった
https://i.imgur.com/hHuBwDC.jpg

>>429
あれ最高に良い実写化だった
前編で新ヒロインとか出てえってなったのとかもう誰も覚えてないぐらいの良作だわ

>>434
凶れ…!

グルーヴはきつい・・・
アタポンなら新しめの曲とかあんまりやったことない曲選んでできるけど
グルーヴはなんかもうやり過ぎたって曲ばっかり選ばれる気がしてしまう

444非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 19:33:39.97ID:awdyybIgd
>>434
拡散しろ

>>433
つ CDSR

446非通知さん@アプリ起動中 (US 0H03-2OgC)2017/11/14(火) 19:33:45.19ID:3muW13XxH
>>420
イヌタデには人耳があるしこだわる必要あったのか

>>440
ゴロ

>>441
なお、ラストデイズ

>>445
俺の担当のCDSRは良い出来だし

>>448
デスノの映画は前後編の二部作だろ?

言い方悪いけど今回の今井ちゃんってグリーのミリオンによくある
ヘンテコなイベのR報酬みたいな感じするもんな……
塗りが悪いのか題材が普通過ぎるのかそこはちょっとわからないけど

>>445
くろごまくんはもの凄い速度で成長してるから
あと5弾くらい描かせれば見れるもんになるから

>>391
https://i.imgur.com/7uxLxJA.jpg
むくがいつも食ってるのはこれにゃあ
餃子入ってたトレーに水入れて中に残った片栗粉溶いて餃子と一緒に焼くとパリパリの羽根つきになるにゃあ
焼き加減は油の音がパチパチして来たタイミングを聴くにゃあ

>>440
明石は四つ耳だったりするのよね・・・

>>425
こないだのコトカーと比べるとしのさんもどっこいどっこいにゃあ

「これガチャ目玉にしては手抜きだな〜」とかたまに思うことあるけど
具体的にどれだったかはあんまり覚えてない

ふぇぇ……
このあいだもうまい棒振ってろよって言われたばっかだよぉ……

>>450
LchangeTHEworldから逃げるな

デスノ映画も割と微妙だからどっちもどっちにゃあ

蘭子ちゃんコンビニで買い物してるときにカゴにお菓子とプリン入れるのやめて

>>435
晴ちんもしっかり二次性徴始まってそうだし種付けして孕ませたいよね…

あ、タイトルまちごーた
L change the worldな

じゃあとりあえず今井ちゃんのSR貼ってくれよ誰か

>>457
このスレの真実に近づいたようだね

>>457
そりゃ言ったの俺だからな

>>455
あのコトカーめちゃくちゃ気合い入ってた気がするよね

デスノートのラストで殴り合いする話は
バットマンのなんかのゲームでラスボスのジョーカーがマッスルボディになってええーってなったのを思い出した

>>449
ほう…その担当とは
>>452
何年先に5弾後のが出るのやら

>>453
料理の上手いねこさんにゃあ
スーパーで携帯は許されるのかにゃあ?

470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 19:36:11.92ID:FVcTIFSs0
音葉さんは地味に絵の当たり外れ激しい

>>453
味の素の冷凍餃子でよくない?

>>454
え、そうだっけ…?毎日見てるはずなのに

>>440
日本艦ケモミミしか居なくて好き

>>459
あれで微妙なら進撃の巨人とかどうなるんだよ

>>435
JSアイドルたちに初潮が来てるかどうかはまだ判明していない

475非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 19:36:35.78ID:awdyybIgd
>>460
蘭子ちゃんがプリンを入れて続けざまによしのんがおかきをいれていくの?

デレパは安定して面白いけどデレラジはまややるよが多かった特典の他に面白かった回ある?

>>468
美嘉じゃないとだけは言っておくよ

>>433
完走報酬でアレだけエッチなくせにガチャSRが芋なあの人

よかったボーダーの煽り動画なんて無かったんだ


https://i.imgur.com/quWyEgg.png

>>474
生理が来て無くても子供は作れる

晴ちんとかありすの子宮をお腹の上から
なでなでして絶頂させるエスエスよかったよ

ヴァリサ編までいかなかったのが惜しいけど

>>474
ヴァリサは来てるね間違いない

>>466
清純な上半身に比べてドスケベすぎる下半身のギャップ
https://i.imgur.com/UsioKvk.jpg

小学生と子作りする話してる・・・やっぱりこのスレおかしいよ……

>>469
えっスーパーではお母さんと買い物来てるJSのパンチラチクチラ撮っちゃダメなのか?!?!!

486非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MM83-2LaI)2017/11/14(火) 19:38:07.42ID:hF97c6WeM
>>479
2回消えて今は3代目が投稿されてるよ
なんの執念か知らんが

https://t.co/cy9hSc3HtX
ふーりんもお仕事っぽい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

月「新世界のアイドルになる」

音葉さんはエルフの水浴び絵で一気に跳ねたけどそれ以降はあまり話題になってないイメージ

ツイッターの短縮アドレスは怒られるんか

>>479
再生数4000が4位とかカテ終わってない?

>>481
タイトルだけでも聞いておこうか…

>>479
あれ?消えたのかな?

まあ二次元キャラの解剖図とか考えてもねえ
まず頭蓋骨の眼窩の大きさがえらいことになってるし

>>479
グリマスの動画ない・・

>>487
えぇ…

>>479
卓M@sまだやってんのかよ……俺が高校生ぐらいからやってねーかこのシリーズ

目玉おやじがきたぞ! バーナーを用意しろ!

アズレンは眼鏡キャラ結構いるから悪くない

>>489
このスレで音葉さんの名前が出ないほうが珍しくない?

>>494
一時気子宮コラはやったよね

ぷよm@s完結した?

503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:39:38.10ID:kvJtz3T30
>>491
宣伝とかあるしそこは何とも

504非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 19:39:44.02ID:awdyybIgd
>>484
 12歳の中学1年の女子生徒と性的な行為をしたとして、宮城県警仙台南署は13日、強姦の疑いで、東京都八王子市の会社員、牛島克己容疑者(51)=県青少年健全育成条例違反容疑などで逮捕、処分保留で釈放=を再逮捕した。同署によると「お話しすることはありません」などと供述しているという。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171114/afr1711140011-s1.html

505非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-7Bxx)2017/11/14(火) 19:39:53.13ID:Qa8aLvUrd
>>499
アズールレーンも艦これもやってないけど
艦これのカトリーヌはめっちゃシコれると思う

>>472
鬼の子も居るぞ

>>497
出たぞ20代だ囲め

508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 19:40:04.05ID:FVcTIFSs0
>>489
執事&スパイも良いぞ
それ以外も割と特訓前はいいんだがなあ

>>491
というかニコニコ自体がもう……

>>501
それはラ!の文化
https://i.imgur.com/uDVDr3m.jpg

結局誰も今井ちゃんの画像貼らねぇじゃん
画像もなしに話の肴に出来ると思うな

子宮コラより断面図の方が好きなんだけど満足出来る断面図絵になかなか出会えない

>>510
貧乳では抜けない
赤髪も抜けない

>>510
ラ!は文明が消滅したと聞いて居たのにまだ生き残りが居たか

>>509
動画の収益70%減だっけ?
半減どころか7割減はやばすぎない?

>>479
ボーダー煽り動画の再生数の9割は投稿者だろうなぁ

偽物のおとハニ作ってここのPチャンが驚くところをみたかったな

叫べ!!!!!今こそ!!!!!!おまんこ!!!!!!!!!!

>>503
宣伝あったらあったって出るでしょ
再生数だけじゃなく今現在の勢いみたいなランキングじゃないの?

>>484
でもやっぱり内緒のステップのみりあちゃん見るたびにレイプされて当然だと思うにゃあ

>>433
立ち絵兼用の頃のアイプロはこんなん多かったなって
https://i.imgur.com/NpydiXD.jpg

>>511
じゃあ、語るか
http://i.imgur.com/7XLpB0D.jpg

>>515
収入はさほど変わってないんじゃなかった?

コンビニスイーツの最高峰ってチョコミントアイスの他にある?

>>513
お前それお嬢の前でも言えんの?

デレパがニコニコから飛び立てば俺も飛べる

>>513
お嬢はビュルビュルドビュッシーだろうが
https://i.imgur.com/brXXy8m.jpg

>>514
声優引退した人や黒乳首引っ張ってきて新作出すらしいからまた復活しそう

529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:42:33.62ID:kvJtz3T30
>>519
スマホ版でもランキングに宣伝枠って出てたっけ

>>522
ほっぺたぐにぐにしたい

>>510
ほんまもんがでちゃったからね・・・

>>527
でもお嬢って成長しても大してスケベボディにならなさそう…

>>519
広告付けまくったら再生すう3桁でも総合ランキングに載るぞ、選挙の時担当Pがやってた
意味あるか知らんが

1位の動画はまじで素人の動画じゃなかった
逆輸入して欲しいくらいだった

>>532
食の嗜好が橘と同じレベルみたいだからな…

https://i.imgur.com/y0ZPUmN.jpg
初潮きてそう

>>532
凹凸の少なさは紋々でカバーするにゃあ

>>522
自分が可愛いってことを理解してそう

>>523
生放送とアニメの方が儲かってんじゃね?
知らんけど

>>524
歯みがき粉!歯みがき粉!

ニコニコは有料会員で得することが少ないからなあ
渋みたいのも嫌だが

>>528
黒乳首さんはよく人前に出られるね
恥だと思ってないのかな

>>537
お嬢のコンプレックスな所優しくさわさわしたい

>>537
お嬢の蒙古斑で?

545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:45:32.91ID:kvJtz3T30
>>542
今の世の中現役のAV女優がテレビに出まくってるぐらいだし

>>533
確か周子だろ?
ニコニコのアイマスタグ1位取ったぞって自慢げな画像見たけどばっちり広告付きって載ってて微妙な感じに

幽奈さんって単行本だと普通に乳首あるじゃん!
大丈夫なのこれ

>>540

>>538
オーストラリアアイプロで、外国人に下手くそ英語で話しかけて
ドン引きされたら「美少女すぎて驚いたのかな」とかのたまうのホント好き

>>516
どうせ自分に跳ね返ってくるというのになぜ煽るのか

>>542
全国生放送でちんこ晒した鶴瓶だってTV出てるし

>>533
SSRが来たときに一番伸びてたMV動画に広告ぶっこんだわ
3kですぐランキング載って再生数伸びるから1人でガチャするよかよっぽど影響力あるって気づいた

553非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 19:46:31.91ID:QUZbiClvd
>>547
アニメ化の際はAT-Xか円盤だけ乳首解禁では

>>524
宇治抹茶わらび好きだったにゃあ

>>528
それで復活するならどんだけμ'sじゃないと嫌だったというのか

>>553
担当した声優エロアニメに出演したことになるけどいいのかにゃ

>>547
矢吹神はおまんこラインまで描いてたぞ

>>538
ちゃんと理解しててあの自信だからな、意外と図太いというかなんというか

>>541
有料会員にしたところでそれで鯖増強とか高画質化に回ってる実感があるわけでもなく
超会議やったから赤字になりました!とか言われても

>>492
ありす「Pさんお願いがあります、私の胸を揉んでください

(ニコのランキング機能初めて使ったにゃあ)

麦藁帽子にワンピース着ておっきいお腹撫でてるお嬢のSRください


https://i.imgur.com/7p3cy4y.jpg
むくも女子高生からの手紙欲しいにゃあ

>>542
https://i.imgur.com/3FBi7AI.jpg
自らネタにしていくスタイル


>>556
声優なんてどうせエロで釣らないと仕事にならん様な連中だぞ

568非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-7Bxx)2017/11/14(火) 19:48:14.55ID:Qa8aLvUrd
>>540
スペアミントとペパーミントの違いもわからない味音痴かわいそうだぬゃあ……

>>559
なにあれ赤字イベントなの?

570非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 19:48:23.30ID:QUZbiClvd
>>556
ええ...そんなもん、他でもっと遥かにドギツイエロアニメにぐらいいくらでも出てるだろ

>>548
殺れシン!キラは敵だ!

広告のほうがカネ掛かってるし何の問題があるんだか

>>559
救いようのない馬鹿だよね
動画サービスが元なんだから最低限安定させろと

>>547
ToLOVEるもそうじゃないの?知らんけど

>>512
触手&断面図いいよね
せっかくのかわいいおんなのこなのに産卵するための苗床でしかないのが非常に良い

>>570
マジかよ

>>563
ちょっと性格暗そう

>>556
クイーンズブレイドみたいなのに川澄や釘宮も出てるのに何を今更

>>563
黒髪コラ好きだにゃあ
https://i.imgur.com/UuMrig1.jpg

>>561
前の前は使えたんだけどね
歌ってみたとかホモとか公式アニメが出てきて以降使い物にならない

乳首で興奮するのは小学生までだよねー

初主演がほぼエロアニメだった美玲ちゃんとかね!

583非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 19:49:57.43ID:QUZbiClvd
>>566
今井ちゃん、今ならお嫁さんにしたいアイドルランキング第3位いけるで!
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/e646b64ec87691537dfd0039922f7da8.jpg

584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:49:57.84ID:kvJtz3T30
>>559
超会議に関しては税金対策や企業とのコネづくりの側面があるだろうからまぁ赤字でもしゃーないんかなって
ほんまにヤバかったらあんなに嬉々として発表しないだろうし

>>559
有料会員なのにどうしてよくわかんないCM見せられるんだろう
うちはBSとかハイビジョンだとかよくわからないのは写らんよ
あと世界ネコ歩き見たい

>>581
中学生のチクチラでも興奮するわ

>>569
自分らで赤字だ赤字だって騒いでるよ

>>579
あれ、歌鈴こっちのが良くない・・・?
まぁ元絵がいいんだな、これは

>>571
軍人なのに3回も組織を裏切るなんてなかなか出来ることじゃないよ
護るとか言って命令違反→処罰が軽いor逆に賞賛される展開も正直嫌い

>>556
チヨチャンや種ちゃんやなつ姉にやって貰えばなんの問題もないな?

>>575
触手断面図?

>>579
俺も黒髪コラで危うく射精しそうになったわ
https://i.imgur.com/qS8ZVfU.jpg

荒木先生と肇ちゃん、大橋さんのお歌上手かったにゃあ
sm32203125

>>579
BJ感ある


>>586
高校生はもう完成形でもうこれ以上伸びないけど中学生は発展途上、成長性-Aだからね

>>583
一位はキョコタンとして2位は?

射精ってあやうくしちゃうようなもんなのか?美優さんどう思います?

加蓮が大人になったらお酒飲みながらポテト食べてるのが簡単に想像できる

>>592
黒髪コラ見た後だと元ヤン説が一層しっくりくる

>>597
川島さん

三好ちゃんのチクチラで鬼ほどシコりたい

>>597
川島さん・・・(小声

>>595
デキ婚じゃねーか!

>>596
スタンドのステータスって、能力は一人につき1こまでなのに
成長性って意味なくない?


607非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 19:53:17.67ID:QUZbiClvd
>>596
珠美殿が絶望しておられるぞー!

デレステMVを使ったMADもあるけど全然再生伸びないよなぁ
結構気合の入ったやつもあるのに

男はナンダカンダ言って黒髪ロング好きだからね
モバマス蒼ばっかですきくない

>>595
15歳のまま結婚したのか?

>>579
俺のはただの自動着色だけどな
https://i.imgur.com/29CAH5n.jpg

日馬富士はどうなっちゃうの?
やっぱり引退勧告ではなく、除名処分の上、角界永久追放して刑事事件として逮捕かな

>>608
つべ見ちゃうと解析しちゃった人のVRとかあるしにゃあ……

>>583
とときんのオーラを全部抜いたらこんな感じなんだろうなって思ってしまって色々と複雑だ

オイラ金髪ロングおっぱいがいいかな…

>>595
こーいうの嫌いなのよね
最後っ屁かけてやろうというか、精一杯の仕返しなんだろうけど
言われた方はだいぶ引きずっちゃうじゃないの・・・(心の痛みを知らぬ音葉

>>595
終わった恋愛のこと言われたところでだからどうしたって思っちゃうよね

しぶりんもあれで字はかわいいの?

>>597
まゆ

>>609
青いのって奏ででさんくらいじゃ

>>605
タスクとかいうチートスタンドを見てから言いたまえ

622非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 19:54:53.95ID:QUZbiClvd
>>608
ああ言うのは割りかしどのアイドルかよりあのPの作品じゃん的な部分も強かったりするし...

>>612
日馬富士よりも理事長争い周りの動きのが面白いことになってると思う

セミロングかショートが好きなんだが

>>612
パワハラするヤツってなんで死なないの?

>>597
1位はネネさんだろ
2位が川島さん

>>618
女子高生の字が可愛くないわけないだろ
いいにおいもするぞ

ちんちん

>>616

美優のことが忘れられない

>>613
つべは検索さえまともなら言うことないのに

>>605
敵スタンドが成長して新必殺技編み出して強くなるのって圧倒的絶望感だよね…小学生時代のぼくには吉良吉影は怖すぎた

>>625
だってやられる側が黙ってやられてるし

>>606
ふーん・・・歌鈴ちょっと目をかけてやるか(上から目線のてんこもり

黒髪にした人が上手なのかしら、違和感なくて綺麗ね

蝉ロング?

頭を洗うときシャンプーハットが外せないこずえちゃんかわいい

636非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 19:56:38.00ID:awdyybIgd

>>575
https://i.imgur.com/OE8MbBq.jpg
https://i.imgur.com/rf4VnP1.jpg
https://i.imgur.com/AxdWGQu.jpg
https://i.imgur.com/LOww43n.jpg
https://i.imgur.com/EXPXhIO.jpg
https://i.imgur.com/swbyqrh.jpg
https://i.imgur.com/EcBEPOR.jpg
https://i.imgur.com/rIjMhpe.jpg
ごめんね断面図ってエロ漫画みたいな奴じゃなくって完全に真っ二つになってる女の子や中身の構造がわかる絵が好きなの
断面も探したけどあんまし見つからなかったよ

>>625
今回パワハラですらねえし……
DQN先輩vsDQN後輩の「はぁ?図にのんなやおめぇ死ねや」って争いでしょ?

>>632
会社の上下関係使って職や生活を人質に取ってるクソ卑怯者なんだよなぁ

640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 19:56:57.45ID:kvJtz3T30
>>630
あとCM多いのはどうにかならんものか
課金サービス始めるとか言う話も確かあったよな

この写真は中々エッチだった
https://i.imgur.com/6ymtoDW.jpg

>>611
何でそんなに禍々しいの?

今井ちゃんとチューしたい
前歯ガチガチ当たって謝られたい

>>622
特にアイマス動画全盛期はそういう感じだったよね
Pに固定ファンが付いてた

>>621
爪飛ばすだけwww→絶対殺すマンという予測不可能な成長

>>637
やっぱ乳腺はグロいにゃあ
断面を3Dモデルで見られるアプリあるよ

>>637
解剖学で抜く趣味はむくにはないにゃあ…

>>641
うわきつ

もう何度言ったかわからないけど
今からでも加奈ちゃんの髪の色変えようよ
華がないよ

>>631
神父って本体がアレだったから強くなったのかスタンドが強かったから本体があんなんになったのかどっちだろうな

>>637
おっぱいきっしょ…

>>605
能力は1個まで(大嘘)

ニコニコはTRPG動画見るのが好きにゃあ

>>639
耐えるか行動を起こすの2択しかないし我慢できないならなにかやればいいんじゃね

655非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 19:59:36.88ID:awdyybIgd

>>655
急に老けたな…

>>653
レーゼルドーンの開拓者とか年に一周はするにゃあ

>>644
ここもたまに現れるし・・・
あの○○Pも言ってたしってレスに誰?って聞くと怒られるの

加奈ちゃんの肩を指立てて叩いたら振り向いた加奈ちゃんの前歯にあたった

>>76
葵ちゃんはこれ頼んだら普通にビンタしてきそう。

>>611
版画っぽい

>>656
必殺技を放ってエネルギーが切れたのかも

お前らきららファンタジアのニコ生始まったぞ

>>655
扉を閉めたらネズミに戻ってそう

>>655
もう少し透明感あるシルバーブロンドだったらヤバかったにゃあ……

昔はともかく今は加奈ちゃんも圏内にゃあ
声が欲しいと思われなきゃ圏内すら入れないのにゃあ
つまり一定数Pは居るにゃあ
気を使うドン

>>654
ウチ労組無いし会社は上司守るだろうし一番ダメージデカくなるタイミングで辞めるしかねぇ

ニコニコはおやつの動画は見てる(小声)

>>649
華が無くて良いんだよ
素朴で純真な妹系アイドルだろ?

>>658
○○Pみたいになりたい!みたいなのとかアイドルAちゃんのお手本は○○P
みたいなのずっとギャグだと思っていたんだが案外あるっぽいのね

>>656
強制的に成長したんだ…!!島村を倒せる年齢(レベル)まで!!

>>668
今年の流行は緑の奴だな

>>640
どういう課金になるんだろうね
上級サービスを受けるためならまだいいけど

674非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 20:02:33.75ID:QUZbiClvd
>>666
でも他にも圏内入りしてる子居るし来年浮動票を集中してかき集められるかな...
まさかのビビカラファイファイオーもまあ無いとまでは言わんが

>>649
下の口に花びらはついてるだろぉ?

676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 20:02:35.77ID:5pg6e9/70
コブラが言ってたし!

>>670
内輪でやってりゃいいけどこういう場所に出てくると信者きもいとしか思えん

>>670
私も春香ちゃんみたいになりたい!

>>668
クッキー☆位しか見てないにゃあ

>>649
緑とかどう?
めがねもいいよ

>>674
Cuは結構絶望的だよな
属性1位2位ウサミンまゆになると思うし

>>608
MADは一昔前の頃にすごいのいっぱい見たし…
デレステのMV切り貼りしてる程度のとかちょっと


>>678
流石にサインしてやったキーチェーンを当てつけのように置いてくのはどうかと思うよ

>>674
ビラビラファイファイオーに見えた

ワッチョイ df85-1/0q

俺以外のPは皆殺しにしてやる
存在する事すら許さん

>>681
ホントかなあ
本当に取りにくるかなあ七代目

>>672
奴(やっこ)はサガフロだと大活躍だからね

>>671
島村さんメンタルに死角があるから案外あっけなく倒せそう

ニコニコってもう例のアレしか見るもの無く無く無い?

まだ出先だからこの前作った金髪南条貼れない・・・

AbemaはみんなCM慣れしててCMにもコメント入れる変なヤツら多いな
麻雀とかフリスタダンジョンとかのCMすき

ブピュル
https://i.imgur.com/t4DdzVv.jpg

>>677
ホモも内輪でやってたら別にどうこう言わないけど、法律で権利を認めろ!とか男の娘やメスイキで一般アピールはちょっと

るんるんとチヨチャン似てない?

今井ちゃんはとうとうしまむらさん越えたし…
来年は総選挙上位筆頭では?


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ

>>694
本田のくせに…本田のくせに…(ピュルピュル

>>669
アイマスのいいところはあんまアイドル感ない素朴な子が多いとこだと思ってるからよくわかるぞい
今井ちゃんとかむつみちゃんとか縁側で一緒に茶を啜ってたい
そしてそんな子がステージに立つから喜びもひとしお

(モバマススレから>>687以外が消滅する音葉)

abemaのCMと言えば君の瞳に合掌ではないのか!?

>>692
金髪の南条にリーリエのコスプレさせて撮影会を始めたい

>>694
プピュル…


706非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 20:05:47.56ID:QUZbiClvd
>>685
いざとなった時の為にカナカナパイパイオーとビラビラファイファイオーのどちらの
タイトルが良いかなと考えるゲスなPであった

かな子、今日はお前を倒す為に新しい技を覚えてきたぞ!
くらえオマンコ張り手!!オマンコ張り手!!
ん?だめだ、オマンコが肉厚すぎて効かねぇ・・・
うわやめろかな子、張り手の衝撃をそのまま返してくるのはうぐぶあ(ブチュリ)

>>697
(何言ってだこいつ…)

709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 20:06:31.06ID:5pg6e9/70
>>705
こっひのと似てない?

>>701
どくさいスイッチかな?

>>705
これ中出しイク?

>>684
だって可奈ちゃんが本当になりたかったのは千早さんでしょなの
映画だからってクソリボンに言わされたかわいそうな子なの

>>705
育ちゃんスケベ過ぎて困るんだけど
こういうのを望んでたんだよね俺は

714非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 20:06:51.65ID:QUZbiClvd
>>692
光の場合金髪だと染めてるんじゃなくて覚醒したとしか思えないよね

>>698
ゆめちゃんも返り咲こうよ

>>690
しぶりんとかみおちゃんからの流れ弾程度でアイドル辞めるだったし

>>688
いずれにせよ上位に来るのは確実でしょ
来年のCuの総選挙新規声付き枠は1枠あるか怪しい

>>705
https://i.imgur.com/xpFe2bm.jpg
そんな衣装より育ゴーレムをミリシタに出せよ

>>690
メンタルを出来るだけ痛めつけて迅速にHP削らなきゃいけないよ
先にメンタルをゼロにしたら闇の扉が開いて手がつけられなくなる

今回の加奈ちゃん、特訓前の方を残したい・・・ 特訓後は微妙だよね

>>714
なんかより女っ気が消えてしまった

>>690
メンタルに死角あるからこそそれを克服した事で無敵になるんだよ

>>686
びっくりして心停止したわこれからは事前にワッチョイ貼りますって宣言しろよな

>>712
ミキ先輩空気だったね

>>560
ふぅ…やっぱりロリはいかんでしょ

>>705
ミリシタのガチャで初めてトレンドに入ったの笑う
Twitterのロリ

>>712
そうだよ、そもそも可奈ちゃんは普段だから歌を口ずさみまくっちゃうような子なんだから千早なのが極自然なのに
何故か春香になったよ、春香もそんな感じっぽくはあるけど春香は歌キャラじゃないよね

ワッチョイ 7f80-WZw0

729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 20:08:34.33ID:kvJtz3T30
>>726
毎回割と入ってるような
トレンドって現在位置によって変わるんだっけか

今井ちゃんが金髪にしてきたら何かあったのかと心配されそう

落雁みたいなの見つけたにゃあ
むくあれ好きだから久しぶりに食べよっかなって買ったんだけどにゃあ?
村瀬製菓のいおりってこれカテゴリとしてはなんなのにゃあ?
もしかして落雁じゃないのかにゃあ?

由愛で終わらせない
ちっぽけな願いでも

>>722
メンタルが折れた卯月って攻撃力だけは無駄に強くなりそう

734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 20:09:00.91ID:5pg6e9/70
こういうまともな衣装出せるのに可奈ちゃんの衣装クソダサだったの許さねえからな?

https://i.imgur.com/gTzzd83.jpg
相葉ちゃんさん可愛すぎひん?


蛍光色がきついなー

ローソンでえびっぷりが復活してるにゃあ・・・

739非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-ZfXW)2017/11/14(火) 20:09:38.58ID:awdyybIgd
>>722
無敵のハイパーウヅキね

>>712
ちゃんと次元統合されたから…
https://i.imgur.com/OSJKZT7.jpg

>>735
何かバカっぽい

>>730
いきなり全身日焼けしてきたらメンタルヘルスされそうなアイドル?

https://i.imgur.com/mFGIPQ4.jpg
いまからオナニーするんでこういう画像くださいな

744非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 20:10:00.18ID:QUZbiClvd
>>729
トレンドは四文字以上の呼称があるかどうかも大きい、恒常声無しだとナターリアはまず
ナターリアだからかなり長い時間残ってたな

>>735
自決用の毒を口に仕込んでるから閉じられない説

>>731
らくがんにゃあ
多分あんこ入ってる奴にゃあ?
あんこ入りらくがんにゃあ

由愛ちゃんの秘密知って脅迫したい

>>736
カレン=チャンは最近はボールルームでダンスしてない?

>>736
強引に染めた不自然さがある

>>727
いや春香は結構歌キャラだぞ…?

泣きながらエネルギー弾を乱射する憎しみの卯月

>>735
俺の夕美だからな


>>735
やっぱ口が開いてこそ

755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 20:11:24.37ID:kvJtz3T30
>>744
なるほど
呼ばれ方が複数ある子も不利なんだな

泣きながら同じクラスだった加奈ちゃんを思い出しながら抜くぼく

757非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 20:11:26.64ID:QUZbiClvd
しまむーも極限まで追い詰めたら身勝手の極意発動するよ

限定相葉ちゃん貼ってるモバP
・・・すぞ

>>751
何故か口から発射してるのを想像した

クソリボンはVoキャラだぞ

>>727
本編では頑なにvoアピールされるけどまったく定着してないのが悪い

762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-VFBj)2017/11/14(火) 20:12:01.10ID:FVcTIFSs0
>>758
俺たちの総力で祝ってやろう

>>731
多分落雁であってるにゃあ
落雁はただ固めた砂糖みたいなわけではなくて、なんか卵白かなんかで固めてるにゃあ


765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 20:12:20.65ID:5pg6e9/70
落雁とか人の食うもんじゃねえや
山科はまだ食える

ゆあちゃん可愛い
https://i.imgur.com/H9rNqt9.jpg

767非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 20:12:25.14ID:QUZbiClvd
>>756
でもよぉ、今井ちゃんの何で抜くの...


>>744
最終的に世界のトレンドまで増えてボン・ジョヴィの何かと並んでたな

>>734
可奈ちゃんって衣装ダサいほうがなんからしいし・・・

>>735
アインフェリア衣装まだですかね

>>746
なるほどにゃあ
あんこ入った落雁なんてあるのかにゃあ
干した奴だけだと思ってたから勉強になりましたにゃあ

>>743
足組めてないじゃん
デブかよ

774非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-5HCM)2017/11/14(火) 20:13:06.65ID:ULXj4hEMd
>>718
こっちならいいよ
http://imgur.com/erSDDbx.jpg

和菓子は熱いお茶があるかどうかで全然違ってくると思う

集中力と記憶力しか取り柄の無かった北沢もミリシタでVo型にされてるからな

>>736
悪いビッチ!!

778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 20:13:42.07ID:kvJtz3T30
>>769
つくづくTwitterが狭い世界だということが分かる

>>768
コルワさんは元々バハのキャラなの?
それともお空→バハ?

>>774
削剥で思った以上に環境から消えたな

ミリマスのSRはストーリーがありすぎてそれだけ見ても意味わからんのが多い
https://i.imgur.com/nP37cjG.jpg

>>750
よく考えたら春香さんってどのゲームでも一番最後にプレイするようにしてる気がしてきた

和菓子って餡子か砂糖の塊か煎餅しかバリエーションなくない?

>>764
(妙だな…ちひろにしては足が長い…?)

>>775
むしろそれは和菓子よりお茶がおいしいのではないだろうか

>>775
和菓子にはコーヒーだよ


788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 20:14:42.55ID:kvJtz3T30
>>776
デレステみたいにカードによってパラメーターは変わるからあんま関係なくね?

>>739
ハイパームテキさえいなければああああああああ

790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 20:14:50.59ID:5pg6e9/70
>>781
後ろはなんなん?

でも国民的美少女アイドル天海春香ちゃんの歌は安心感があってずっと聞いていたくなりますよねっ!!

>>768
コルワさんは元々バハのキャラなの?
それともお空→バハ?

温泉智絵里貼っても割とみんな平気そうだよね

>>777
神によって良き心を植え付けられるも本来の心は消えずに裏から影響してる的なあれだ

>>779
お空→バハだよ
限界突破すること見越して8MAXつくったよ

>>793
殺すね

抜けるコスプレ画像ぜんぜんないじゃん!なんで!?
もういい私オナニーやめる!

>>783
葛とかいう侵略的外来種もいるぞ

そーい!

>>787
だれがヌケサクだこら

>>793
衣装そんな可愛くないしな


>>783
周子「和スイーツってなんやねん」

あっ史乃がした

>>796
補助するよ

>>778
まあガチャ更新だいたい平日昼間だしそんな時間にツイートする人が比較的少ないわけよ

>>790
料理できん組とかなんじゃないかな?

808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 20:16:11.99ID:kvJtz3T30
>>793
もう1年以上前だしな


デレステは日菜子をSRもSSRもダンスにしてたときから
もうステは気にぢてない
ミリシタもぞんなもんでじょ

>>785
お前は糞甘いお菓子食べながら糞苦い抹茶を飲んだ事が無いんだ

>>780
スカトロゴッドやニコル採用型が増えてきてる

>>793
絵的にはカボパンのが可愛いかなって

立てます

他の子だと口が閉じるからやっぱりあの最後口開いてるのが相葉ちゃんの特殊表情なんだよな
まあ個性の象徴だしいいか

>>797
そりゃ三次元なんて興味ないし…

>>785
>>786
甘味だけじゃなく苦味と組み合わせるのがいいんだよな

818非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 20:16:59.70ID:QUZbiClvd
>>810
日菜子に声が付けば限定SSR貰ってビジュアル系になるかもしれないし!

>>802
胸のホクロとアッキーを何故いじらなかったのか



>>805
2年間温泉だけ復刻しないで未だに限定商法続けるデレステ運営潰すにはどうしたらいいの?株の51%保有すればいいの?

>>801
いちばんちえりがかわいいのは初期衣装

>>806
ナターリアガシャは土曜日だぞ

>>810
カードによって特化ステ変わるのはいいんだけど
せめてカードの内容に合ったステにしろとは思う


>>787
なんか見たことある顔

そもそも智絵里のモデリングがね…

>>789
リセット能力に目覚めたところは本当に強かったよね

>>767
水着SR

>>818
日菜子って一歩間違えたらバンギャになってそうだよね

そういや以前このスレでクッソ太い海老原ちゃんとかな子のコスプレ見た気がする

>>780
ジェスカイコンくらいか今は

834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 20:18:28.58ID:kvJtz3T30
>>822
経営権握るのなら3割あれば十分よ
まぁそんな量の株は市場に出回ってないけど

>>807
ジュリアは無人島イベントで生ゴミみたいなスープを作ってたけど、特訓してちゃんとした料理が作れるようになったよ

>>831
やっぱ子宮に響くんかなあれ

>>821
ペットみたいな可愛さ

>>822
復刻したらまとめイナゴに違法違法言われるだけなんだよ(ビンタ)

>>790
Pに買ってもらった服とPと練習した料理を持ってきたら先越された人

>>813
特訓前は恒常のが好き

>>821
バカの演技をしていると主張しても許される

>>838
たいしたことねえな


>>828
可愛いダルルルォ
http://i.imgur.com/dS1BZsV.jpg

>>832
それは正しいのでは?
篠原愛にもう少しだけ肉ついたのが理想だが

846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 20:20:11.17ID:5pg6e9/70
>>839
そんな恋愛展開なのか……

>>843
デュエリスト?

>>836
ほとんどトリップしてるようなもんだからな

おはようPチャン

(マイハマンの声かわいいよね……)

851非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 20:21:03.11ID:QUZbiClvd
>>838
ほっとけば良くない?あっ、ちなみにNHKのあの記事は流石に頭悪過ぎて擁護不可能だと思いました

>>838
うるせぇ!運営が勝手に表記ミスしたのになんでちえりーな雫Pだけが割り食って平然と限定商法続けてんだよ!!!おかしいですよ!!!!

>>844
このモデリングに不満があるのはどう変えて欲しいのかよくわからない

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21816人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510658385/

元気ですかー!

>>849
今日も世界は薔薇色だ

グリマスの歩ちゃんってワサビ気違いだって聞いてちょっと興味有る
俺もワサビが大好きなんだ…

>>854
乙の数だけ加速する乙

>>852
雫は引けたからいいや

>>854
おつかれんちゃん

ぼちぼち

>>854
おつ
元気があれば


>>817
コーヒー苦味あるし

>>844
ペロペロペロペロ

>>853
まず胸の余計な膨らみを削ってもらおう

865非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MM83-2LaI)2017/11/14(火) 20:22:08.82ID:hF97c6WeM
今だけって言ってホントに今だけだった誠実な商法だぞ
崇め奉れ

>>852
あの雫もバスタオルでプルンプルンでルーム歩くらしいな・・・
やはりあの限定3人は全員に配布するべきでは?

>>854

元気じゃないから元気を入れてください

>>854おつ
俺の鼓膜が破けた

>>861
二期まだ?

870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/14(火) 20:22:41.84ID:5pg6e9/70
てか他のも今だけって書いてたことなかったっけ?

>>844
やっぱりもっこりしてる…

>>854

みんなの元気をオラにわけちくりぇー!

>>853
ドロワーズが好きじゃない

>>861
野崎くんは2期まだ?
もう時期逃しつつあるかもしれんが

>>854
おつ

あんまり

>>854
元気があればモバマスもできる!!

>>870
今だけが問題じゃなくて今後復活する云々が無いのが悪い定期

なんだみんな病気なのか

>>870
温泉は再登場する可能性がありますの一文が抜けてた気がする

>>774
ギアハルクかっけえ

>>856
マイハマンは留学してた影響じゃないかな

智絵里のかぼパンいいじゃん
オンリーワンで可愛いしドレス着せたいなら温泉で踊らせればいいだけの話だし

>>861
なになに?菅直人ごっこ?

>>854

鬱になるからそういうのやめて

>>850
曲が良いぬゃぁ
コロちゃんもああいうダンサブルな曲もっと増やして

>>844
少年智絵里にちんぽの影!

>>883
うん、わかった…

>>883
死にたいようだな

>>885
がんばれがんばれ

>>879
今モバマススレをオカズにオナニー中だから疲労がね

最近、智絵里見ないけど妊娠したの?

>>886
DANCIN' BLUE?

>>890
もう頑張ってるよ!!

>>892
させた
りーなちゃんは産むって

>>892
最近上位で来たばかりだろエアPかよ

智絵里ってエロいよね
ちょっと臭いそうなおまんこ舐めまくりたい

>>854
おつ
元気がほしい

>>890
ドカベン

>>883
https://i.imgur.com/kFeLCW3.jpg
かぼちゃパンツ良いよね…
でもこいつこの時点で非処女なんだよね…

>>864
だいたいこんくらいだよ!!
https://i.imgur.com/5vptfO1.jpg

902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8a-XUkB)2017/11/14(火) 20:25:50.86ID:kvJtz3T30
>>893
あのCD名盤だわ
Funny Logic 好き

ちえりで思い出したけどデイリーヤマザキのウサミンがかわいい

904非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 20:26:04.62ID:ROCS8gHNd

>>891
モバPっていつでもどこでもオナニーするよな
響子ちゃんかよ

>>896
ライラックタイムもだ!

>>826
最後のやつ足開く意味あるか?

>>894
もっと頑張れ!

温泉は復刻書いてないからこれしかチャンスねーぞってまとめやここでも散々煽っていて
運営にも本当に今回だけなんですかって問い合わせがあっただろうに
それを黙認して来た運営も運営だしなぁ


>>886
ダンサブルなのに中の人はダンスできない…

>>854
おつ

インフルエンザの予防接種してから体がだるいんだ

元気いっぱいな薫ちゃんに大人の怖さを教えるレイプして向日葵の様な笑顔をグチョグチョにしたいにゃあ…

これかなりすきなんだけど陰毛ないから95点
https://i.imgur.com/P5dvsJj.jpg

>>900
脚が春麗並みに太い

>>900
そういやもう非処女の年齢かこれ

>>900
マール王国好きだわ
でももっと足細くてスラッとした画像あったろたしか

>>901
大2でいいなんて安くない?

>>892
デレステに出てないってだけでモバ、夏CD、ぶるーみんと出てるのよね

>>915
絵師の性癖だった気がする

>>900
日本一今何やってんだろうなぁ

>>901
タレ乳ちえり!?
馬鹿な!垂れるほど大きくないだろう!

923非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 20:28:35.05ID:ROCS8gHNd
声付きの中でも今一番影が薄いのは上条ちゃんではないかと思う

>>907
やるとわかるけど開いた方が断然楽

>>921
ディスガイア作ってないの?

>>909
だからこそこのまま有耶無耶にして逃げ切ろうとしてる糞運営許さんけどどうしようもない助けて

>>914
??「智絵里ちゃん!お花に栄養をあげてるんだねっ♪(メリケンサックをはめる音葉」

>>922
るせえ!垂れちっぱいがいいんだ!

>>921
魔界ウォーズ今度ソシャゲで出すんじゃ無いの

>>904
智絵里が李衣菜に孕ませた子なのに見た目はみく
妙だな…

>>921
糞ゲー作ってる

おっさんの裏声みたいな千枝ちゃんの声いつなんとかなるの?

>>928
垂らすな
>>930
生やすな

>>927
お前にも下の口から栄養やるよって智絵里が…

グルフNS→グルフに孵化してダンセルSS→ダンセル効果グルフ装備→グルフ効果ダンセルレベル5に→
ダンセル効果センチピードSS→センチピード効果グルフ装備→グルフ効果ダンセルレベル6に→
センチピード効果ギガウィ―ビルサーチ→センチピードに孵化orトランスターンしてカブトロンSS→
ダンセルにギガウィ―ビル装備→カブトロン効果ギガウィ―ビル破壊しセンチピードSS→ダンセル効果ギガマンティスSS→
ギガウィ―ビル効果ギガウィ―ビルSS→センチピード効果グルフ装備→グルフ効果センチピードレベル4に→
センチピード効果ギガマンティスサーチ→センチピードカブトロンでオーバーレイチェインSS→
チェイン効果センチピード使いダムド墓地へ→ギガウィ―ビルギガマンティスでオーバーレイトレミスSS→
トレミス効果ギガウィ―ビル使いダムド回収→ダムドSS→ダンセルにギガマンティス装備→
ダムド効果センチピード除外しチェイン破壊→ダムド効果カブトロン除外しギガマンティス破壊→
ダンセル効果センチピードSS→センチピード効果グルフ装備→グルフ効果ダムドレベル9に→
センチピード効果ゼクトキャリバーサーチ→ダンセルにゼクトキャリバー装備→
ダムド効果ギガウィ―ビル除外しゼクトキャリバー破壊→ゼクトキャリバー効果ギガマンティス手札に→

夕美ちゃんの花壇は拓海が守っているはずじゃ

うんこきばるとバブっ! ブッ! ビチビチビチ! ピチョンピチョンってなるんだけどなんで

938非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 20:30:14.96ID:ROCS8gHNd
PちゃんPちゃん!
スターウォーズのPV今更見たんだけど、何でルークの義手はあんなメカメカしくなってるの?

>>901
よく見ると脇がら空き痴女だにゃあ

あ、ごめん誤爆

>>924
むくはそんな暇じゃないんでやらないにゃあ

>>924
やってみたけど開かない方が楽じゃねーか!

もうSRPG自体が衰退しかけてるような

>>938
格好良いだろ?

>>940
フロント

一年くらい出番無くても加え蓮とかンミナミィとかしきにゃんは謎の存在感あるよね

なんか貴音だけ変なことしてる
https://i.imgur.com/DLz9HYg.jpg

>>937
野菜食え

>>942
え……
肩とかきつくない?

>>927
そういや花におしっこしてると土壌成分がおかしくなって花がうまく咲かないらしいな

>>935
大型肉食恐竜型ハンター?

>>935
三行でまとめて?

>>910
ゴミ屋敷で幼児退行してたPの治療が始まったか

智絵里のおしっこなら飲める

>>950
マジかよ
相葉ちゃんの庭に小便してくるか

>>932
今月のしんげき曲は割りとキャラ声で歌えてる

ミリオンエアプなのに貴音は大体変なことしてるイメージしかない不思議

>>947
私の記憶が確かならばー!の真似やろ

>>949
お前の体どうなってんだよ

>>946
強キャラのオーラをまとってる

>>946
毎日話題にされてるしな
出番多くても話題にならないと存在を示せない

>>956
ハイファイのキャラ声最高だったろ耳ついてんのかてめえ

>>910
こういうの思い付くの地味にすごいと思う

加蓮ってどうやってもミナミィに勝てなさそう

>>910
うんこ落ちてるとか浦安かよ

>>955が生きながらにしてお花達の苗床になる音

>>946
デレステで1年くらい出番空いてもモバマスで1年に2回くらいSRで出番あるしな

>>940
誤爆かどうかわからんねぇや

>>947
美也お姉ちゃんママだいしゅき……

>>910
ちょっと嬉しいだけよ

レスが付けば誤爆じゃないから

>>965
浦安ってうんこ落ちてるの?ネズミ野放しにしてるし不衛生なの?

>>967
ミリオンと違ってモバマスはデレステと共存出来るんだろうか

あしゃかさん ワンダーコア 50円

>>947
覇食帝やぞ

>>947
こっちの翠ちゃんみたいなね

加蓮の気が強い所ちょっとすき

>>957
貴音はミリオンじゃないぞエアP

>>963
普通は思いついても形にしない
極めるとさよならを教えてとか勝手に改蔵になる

それじゃあむく少し寝るにゃあ
なんかめまいがするにゃあ

>>975
いま美食公演の話

グーグルと間違えました

>>973
共存してるからこそ今日からデレステでも6周年キャンペーンはじまったじゃん!

>>971
TSしてレズストーカーにつきまとわれたい……

>>972
鉄筋家族は池沼もいっぱいいるよ

>>977
ギャルのくせに一途で愛が重いところめっちゃすき

>>973
なんだかんだ出番の住み分けしてるしなあ

>>947
アレ・キュイジーヌとか知らん?

>>958
Pチャン何年前の話だにゃあ・・・

>>979
taiにゃんとかもそうだけどダウナーな作風好きな絵師わりといるよね

>>981
できないかー

>>990
taiくんのメンヘラ作風すき


三船さんは死刑になりました

千佳ちゃんのうんち

ミク!出るにゃ

水無灯里ちゃんしゅきぃ…

>>986
でもPは奈緒を選ぶまでがトゥルーエンド

晴ちんとお友達になりたい

1000非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-5HCM)2017/11/14(火) 20:38:25.41ID:ULXj4hEMd
ところで智絵里の金玉のソテーが食べたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。