X



つかこのスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:41.60
つかこおおおお
ここか!?
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:30.07
雑談の場はいるだろ
オワブルの話する場所はイラネ
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:31.22
抜けない
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:40.91
つかこのスレいる?
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:39:02.12
このスレは抜けない
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:39:33.42
>>8
次やったらどうなるのか言ってみろ
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:31.10
>>21
ワイケツ毛ボーボーやぞ///
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:59.01
>>22
シャドウバース
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:12.87
>>25
じゃあここで貼り始めればええやん
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:33.97
>>22
ジャップの民度は世界的に底辺だからな
ロシア人以外の白人と黒人がメインならどのゲームでも民度は良いよ
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:10.52
>>32
お前の心の中やで…
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:43.16
イチソの話題が減ってさびしい
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:53.86
ちょっとオワブルの絵を描いてただけでここまで粘着
オワブルユーザーの民度は最低だな
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:43:31.07
>>40
抜けない、逃げるな、まーんとしか言ってないが
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:43:34.91
その刹那、山本大介の菊門がガッパリと開いた。
まるで意思を持ったかのような其れは肛壁がヌラヌラと蠢いて奥に奥にと誘うかの様だった。
(一体何処に落としてしまったのだろう…)
青年は先刻、其の孔に呑み込まれた銀晶錫の瓶を探す為に蠢く暗孔の奥に左手を通した。
ツプッ…ヌプププ…ゴリッ…
大介の暗孔の奥に左腕を突っ込み瓶を探す。
「ンッ…ンッ…アッ…ンナァ…」
時折大介は喘ぐような囁くような、嬉しいような哀しいような、喜んでいるような怒っているような
なんとも形容し難い鳴き声を上げその都度菊門を蠢かせ青年の左腕を呑み込んでいった。
"Neca Neca Neca Te Mox Beliere Vi."
"Viva Viva Viva Os Nox Obelis Viri"
"Non Inanis Vile Et Non"
先程から絶え間無く聴こえてくる子ども達の歌声は、どうやら大介の暗孔の中から合唱しているみたいだ。
(大介の中に居る子ども達は僕を殺したいのかな)
歪な無限神楽の様な歌声には悍ましいくらいの忿懣が込められていた。
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:28.43
>>51
???
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:52.29
>>49
そういやもっと昔に見限ったゴロおったよな
妹パラダイス?だかの絵師の…名前なんだっけ
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:18.24
>>52
すいません、ケツマ コどこですか
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:03.74
とうふさん今何してるの
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:07.70
ロンドン

友好
デートですか?ここ数日の仕事を上手くやりとげたら約束できなく
はないですよ?どうです?閣下も努力してみませんか?

ケッコン
ありがとうございます〜そこに置いといてください。それより閣下、これを……驚かないかって?
うふふ、閣下と私の関係ですから、わざわざ言わなくてもわかりますよ♪ふふふ。
でも、せっかくですから、今日の夕食は私が代わりに好きなものをいっぱい作ってあげますね〜


https://i.imgur.com/bFtDpRF.jpg
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:15.27
世界中の大好きを集めても 君に届けたい思いに足りない 体中の愛がうたいだしてる ぼくらの鼓動は すべての始まりだよ ハレルヤ
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:53.77
グラブルの面白さはインフレしまくりだから何時まで経ってもガチャの価値は落ちないことにあるぞ
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:03.53
おめーさっきからチンコなかったらケツ穴見えそうな画像ばっか貼りやがって…
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:29.92
つかこ愛してる
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:56:25.25
>>139
賛成
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:24.04
つかこって絵柄こんなに変わるんだな
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:39.37
すまんドラライのリセマラまだしてるんだえど
完全に同じ内容のパック頻繁に見てる気がするんだけど
完全ランダムではないん?
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:02:27.04
豚が400レスくらいすることになるぞ
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:05:11.27
わっちょいIPありにするか
さすがになしスレ続きすぎた
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:05:14.45
今日の古戦場は相手が格上だから朝からゆっくり休めて嬉しい
戦力差あるマッチングありがてぇ
頼むから同等団とのマッチングシステムなんて組むなよサイゲ
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:00.89
コピペガイジはこれ効いちゃったの?

DeNA短信より
・16年第3四半期
利益率の高いブラウザのコイン消費は減少いたしました

・16年通期
一方で、利益率の高いブラウザタイトルでのユーザ消費額は減少いたしました

・17年第1四半期
ユーザ消費額は、国内のブラウザタイトルでは前年同期比で減少した

・17年第2四半期
国内のブラウザタイトルにおけるユーザ消費額は、前年同期比で減少した
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:07:24.63
ガイジワラワラやん
つかこ責任とって俺と結婚しろよ
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:08:01.57
アズレンガイジもコピペガイジもグラブルガイジもオワブルガイジも消える

豚だけが残る
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:08:05.92
売りスレでアズレンの流れになった途端に艦これの画像貼ったり艦これの話し出す艦豚笑える
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:40.46
試しにわっちょいつけて欲しい
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:56.84
【✚おめでとう✚】
Google Play 「ベスト オブ 2017」 のユーザー投票部門に、
「アズールレーン」がノミネートされました!ありがとうございます!

↓詳細はこちらをご確認ください!↓
playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nom…

#アズールレーン
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:12:15.34
>>252
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:13:54.54
昨日はセルラン3位まで上がったしアンチ大敗北すぎて草草の草g剛
モバコ足したらセルラン1位だっただろうなw
都会カスは命拾いしたなw
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:14:44.45
https://i.imgur.com/AiPI4o3.jpg

グラブル月間セルランでアズレンに負けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:15:33.88
>>275
モバコインが含まれないランキングは無意味だから
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:17:27.73
3000円でサプチケ以上に充実できるアズレンは神
スキン4〜5個は買えるし
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:17:33.97
ウーノのおっさんが奥義打つだけでストレングスにバリア2000付くのにニオは3アビ使ってバリア2000と調律wだけなの納得いかねえ〜
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:17:37.65
appannieの月間ランキングのせいでこれからずっとアズレンにマウント取られるわこりゃ・・・w
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:01.97
なおモバコインの現実

・16年第3四半期
利益率の高いブラウザのコイン消費は減少いたしました

・16年通期
一方で、利益率の高いブラウザタイトルでのユーザ消費額は減少いたしました

・17年第1四半期
ユーザ消費額は、国内のブラウザタイトルでは前年同期比で減少した

・17年第2四半期
国内のブラウザタイトルにおけるユーザ消費額は、前年同期比で減少した
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:28.07
>>304
グラブル以外が減ってるだけ
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:19:32.09
>>304
やめたれwwww
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:19:58.38
昨日の勝ちムードからまた一気にオワァになったな
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:20:20.95
>>319
サンキューな
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:20:49.62
>>323
これな
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:20:50.01
■ブサイクカバがやるべきこと一覧
※★は今月実施予定 ☆は最重要課題
・エッセル不具合詫び☆
・シェローム・ボウ下方修正詫び☆
・キャラクターのバランス調整 ★
・ゴミ召喚石の救済(手をつけ始めた)
・アニラの最終上限開放
・マグナ石の最終上限開放
・アナトの最終上限解放
・役職に意味を持たせる
・アーカルム ☆
・マグナ素材ドロップ再調整
・クズ10
・共闘パンデモ追加/年内
・ジョブ武器強化/年内
・新EXジョブ メカニック/年内
・EX2ジョブ
・編成セット数倍増
・討伐章過剰分の使い道を作る
・強化素材の一括選択上限を増やす
・ミスラアニマドロップ調整
・古戦場騎空団員全員の貢献度可視化☆
・「もう一度挑戦」ボタン実装☆
・エレメント化一括選択実装
・得意武器バランスが悪すぎるため全キャラ得意武器を2つにして全体のバランスを調整
・サポーター選択画面からのExアビリティ変更機能
・最終上限解放条件の表示
・サイドストーリー追加 ★
・リミアビ追加 ★
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:20:57.98
去年つかこを見た時は稲田防衛相を若くした感じだったぞ
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:21:37.65
【✚おめでとう✚】
Google Play 「ベスト オブ 2017」 のユーザー投票部門に、
「アズールレーン」がノミネートされました!ありがとうございます!

↓詳細はこちらをご確認ください!↓
playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nom…

#アズールレーン


こいつら工作したのは明白
暴くぞお前ら
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:21:44.85
>>330
有能
こんなブスじゃなくて良かった…
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:03.69
モバゲ経由はモバゲ自体が株価も決算も死んでるからほんまあてにならんw
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:08.17
>>331
まぁソロなら手軽に出来るし
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:21.07
>>334
は?本来グラブルが立つ位置なのに
許せねえ
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:36.86
>>330
つかこじゃないならクソブスじゃん
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:46.99
>>334
カーッカッカッカッカッw
これからはアズレンとポケ森の時代だ
諦めるんだな
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:23:37.46
>>353
許せねえ
本社爆破するわ
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:23:45.54
つかこ団に所属してるけど質問ある?
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:25:18.56
>>326
救援入った瞬間終わったあと獲得アイテムはありませんのポップアップ消すのもいれろ
あれクッソ邪魔でストレス
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:25:20.02
>>362
オバロは視聴確定
7大罪も見ようかな
高木さんは時間があれば
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:25:50.61
>>374
浜ちゃん
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:26:10.21
売りスレにも不自然にアズレン、アズレン言い出す奴が現れるし
露骨だなぁ一時期の都会みたいだわ
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:27:08.54
水SSRユエルの解放前の顔ブスすぎて辛い
描き直してほしいわ
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:07.67
ゆうてアズレンは今が全盛期だぞ
たいていのソシャゲは1、2年あたりが一番盛り上がるがアズレンは今乗らないと来年は存在するかどうかすらあやしい
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:11.13
ほんとアズレンガイジは迷惑だわ
スレ荒らしすぎ
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:29.60
売りスレは艦これ信者多いからアズレンの話題出すと顔真っ赤になって面白いよ
ここよりよっぽど煽り甲斐ある
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:45.62
好みかもしれんがグラブの小物、服装のデザインはやっぱ良いと思う
他のゲームだとほぼ全裸みたいなのとかしか無いし
今回のユエルはそういう意味では微妙
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:53.41
>>387
だって面白いゲームは宣伝したいぢゃん
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:29:36.52
>>420
売りスレに艦豚ってよくわかんねぇな
あいつらのクソアニメは角川から名指しで収益が予想以上に低かったって言われてるのに
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:30:06.89
二年前と言ったら うおおおお!!!サプチケだけであそべるうううwww
やらない奴は馬鹿wwwとか宣伝があちこちでやってたな お前ら・・・
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:30:17.95
露骨なステマっていうのはこうじゃないと


418:名無しさんの野望 (JP 0H01-77// [210.254.134.41]) [sage] :2016/06/22(水) 08:34:08.88 ID:RHZHQg6+H [H]
https://twitter.com/Tredsred/status/744815038242791425

Tredも環境に飽き飽きか

422:名無しさんの野望 (オッペケ Sr4d-iOFr [126.193.128.93]) [sage] :2016/06/22(水) 08:45:28.06 ID:h+7b7mDOr [r]
>>418
それよりお前のIPが電通なんだけどシャドバの炎上マーケティング、ステマ工作って奴か?

428 :名無しさんの野望 (スプー Sda8-77// [49.97.97.10]) [] :2016/06/22(水) 09:03:38.49 ID:hPYeJqMAd (1/3) [d]
>>422
>>418
それよりお前のIPが電通なんだけどシャドバの炎上マーケティング、ステマ工作って奴か?

わろうた
マジで電通じゃん
鰤は博報なのかな

437 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 0df8-77// [118.86.181.2]) [sage] :2016/06/22(水) 09:23:22.74 ID:ybbTXFPe0 [PC]
>>418
アドレス 210.254.134.41
ホスト名 対応するホスト名がありません。

IPアドレス割当て組織
組織名 株式会社電通デジタル・ホールディングス
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス http://www.dentsu-digital.co.jp/

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1466433584/418
http://i.imgur.com/8wV896Q.png
http://i.imgur.com/vw7EOgy.png
※TredはHearthstoneのWIKIリーグ優勝経験をもつ国内ランカー
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:31:10.71
オワブルsageが効かなくなった業者「売りスレがー売りスレではー」

ここ艦これスレじゃないですよ???wwwwww
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:31:50.04
>>434
スマホのセルランとかより前から売り上げマウント会場だからな
ステマ会場でもあったし、ほんま凄いとこやで
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:33:23.28
艦これ信者 オワブルガイジ ナマポ スカトロ好き アニメヲタ ネトウヨ 売りスレ民

すまん数え役満こえてないか
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:10.41
アニブルやってた時にリンクはられてたから覗いたことあったけど
常に何かしら貶して必死にマウント取り合いしてるゲハの小物版みたいな印象受けた
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:31.94
村民は全方位にケンカを売る
ただし勝てそうな時だけ
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:38.57
アニメを映画にする意味がわからん
コマーシャルないだけじゃん
家でゆっくり見るほうがいいわ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:35:34.82
>>475
ここやんけ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:36:29.29
>>482
売りスレではグラブルとけもフレは除外されるからな
特典商法と書籍だからと言う理由だが特典商法なら他のもめちゃくちゃだがなぜかオワブルに限定される
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:37:00.37
>>481
住人も売上の話しかしていなかったという魔境なんだよなぁ・・・
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:37:09.46
寺バトルには

勝てる
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:37:22.51
https://danbooru.donmai.us/data/__sagisawa_fumika_idolmaster_and_idolmaster_cinderella_girls_drawn_by_q_ed69__44929364528e8127796c22746f0b8345.jpg
https://danbooru.donmai.us/data/__nitta_minami_and_sagisawa_fumika_idolmaster_and_idolmaster_cinderella_girls_drawn_by_q_ed69__490508e46373ed47042a903a5fd15df5.jpg
https://danbooru.donmai.us/data/sample/__sagisawa_fumika_idolmaster_and_idolmaster_cinderella_girls_drawn_by_rikudou_inuhiko__sample-697fc3536a3d1d5b874896b947902846.jpg
https://danbooru.donmai.us/data/__sagisawa_fumika_idolmaster_and_idolmaster_cinderella_girls_drawn_by_jewel_the_black_canvas__d7c4cd0ee6f6462fe11df2209466e009.png
http://danbooru.donmai.us/data/sample/__sagisawa_fumika_idolmaster_and_idolmaster_cinderella_girls_drawn_by_nohito__sample-2c1e4fc82f9a68519ebec5d3bb931e23.jpg
https://danbooru.donmai.us/data/sample/__sagisawa_fumika_idolmaster_and_idolmaster_cinderella_girls_drawn_by_jewel_the_black_canvas__sample-00a3e18d18323328775996a45ebd7271.jpg
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/290/036/60c.png
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/001/173/705/516.jpg
http://www.moepp.com/wp-content/uploads/2016/05/ID-53990537-pixiv.png
道程って文香好きだよな
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:37:24.25
カバオのうんこ
ヒヒイロ+金剛付き
\10,000
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:15.83
売りスレ民はグラブルの勝利認めたくないやろなぁ

村民もだけどwwwwwwwwwwwwww
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:28.47
>>517
マジなんそれ
特典なかったらガチで4桁も売れないってことになるでそれだと
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:40:56.76
最近だとモンハンWスレが熱い
勢いそこそこ話題なし
ステマスペック厨キチガイ古参うんちが集まってなかなかガイジ
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:00.93
>>521
流石にあれよりは艦これのがマシだわ
艦これは映画込みだけど
というかあれ信者の艦これ叩き酷くて
後半どんどん黙っていくのは笑った
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:05.85
グラブル最強って今更すぎじゃん
何年セルランランカーしてるとおもってんの?
にわかは死ねよ
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:12.78
文香はぶっかけまくりたいよね
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:13.05
>>526
クッソワロタwwwwwwwww
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:43:37.57
>>546
ゆらん絵は描き込みすぎでダメになるやつ
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:44:16.63
>>543
特典なかったらDVDランキング10000位やろ?
特典なしのシンフォギアより遥かに格下ってことになるししゃーない
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:44:39.42
◎グラブル運営のやらかし11月号
・【メイン用とサブ用で差別化出来なかったのか…?】六道武器の最終解放廃止
・未だ実装日が明かされないアーカルム
・主人公スキン有料part2(レーススキンで悪評相殺を試みる←ゼタベアの有料スキンを売るためでした)
・役職持ちは誰か常にログインしなければギスギスしてしまう役職アビリティの実装
・工数の無駄なSR最終解放(しかも2ヶ月連続)
・SSRアーミラ(最終解放済み)がいるのにSRアーミラの最終解放を行うという目も当てられない愚行。神バハのアニメがあるせいでSSRキャラの最終解放が停滞しているととらえられても仕方がない。
・何故かTwitterで事前告知しなかったスタレ
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:45:03.69
>>564
頭でかすぎやろ
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:45:22.53
>>565
何があったンゴ?
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:12.00
女とうふさんは草
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:13.53
野良猫蹴飛ばしたらギャワオオアアとかいいながら吹っ飛んで行ってワロタ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:25.38
>>569
まああれもファン向けだけど最後ルシが雑に処理するとことサンダルの小物化だけなんとかすりゃ悪くはないだろう
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:13.35
髪ボッサボサで脂ぎってそうな所とか完全に女とうふさんなんだよなぁ・・・
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:57.20
>>588
そいそーさん?
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:59.01
>>584
埋めてあげてね
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:10.50
どんな糞なアニメでも3桁ぐらいは売れるんやぞ
その中のいくらぐらいが自社買いかは知らんが
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:52.59
キルミーベイベーの裏切り者ついに特定されて処刑されたらしいな
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:49:14.25
>>592
どうしても出したかったんだろうな
その結果がリミ武器キチガイ強化
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:49:53.18
>>592
絶対レジェフェス と被せたりして嫌がらせするの目に見えてるからな
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:20.13
>>607
黒騎士はミシェル・ロドリゲスで
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:21.54
康一の痕跡はあのカバが全て踏み消していった
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:33.88
>>611
でも鰻マンがアズレンに逃げたって話なのにヴァルナマンまでアズレンに逃げてしまったら一体誰がオワブルをやってるんだ…?
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:49.02
これが普通に通ってたらキャラなし武器がどんどん増えてったんだろうな・・・
まぁリミ武器ファンタジーだし大差ねえけど
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:55.21
>>602
○GRANBLUE FANTASY The Animation 【全7巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 25,763(16,111) 27,381(17,437) 31,711(21,419) 17.04.26 ※合計 53,130枚
02巻 19,928(11,713) 22,543(13,685) 24,060(16,391) 17.05.24 ※合計 40,451枚
03巻 20,346(12,459) 21,388(13,271) 22,504(16,562) 17.06.28 ※合計 39,066枚
04巻 18,841(11,431) 20,140(12,396) 21,450(14,457) 17.07.26 ※合計 35,907枚
05巻 17,081(10,698) 19,107(12,210) 21,527(14,914) 17.08.23 ※合計 36,441枚
06巻 19,835(13,470) 22,109(15,311) **,***(**,***) 17.10.25 ※合計 37,420枚
07巻 **,***(**,***) **,***(**,***) **,***(**,***) 17.11.29 ※合計 **,***枚
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:56.11
KMR父さんに毎晩犯されてるグラブルちゃんなんだ...w
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:53:23.88
>>630
雑な水増しするなぁ・・・流石KMR
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:53:46.28
サイゲの電子戦は最強だぞ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:53:54.44
カバオ「なんか一部のキャラなしSSR武器だけ売れとるな。欲しい奴たくさんおるんか?ガチャ売れるやろなあ」
きくうし「ふざけんなカバオ!やめろ!」
カバオ「…………」


ここからグラブルへの露骨なネグレクトが始まったという事実
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:54:49.83
>>598
3桁ブルが10位に入れるって他ゲーどんだけ弱いん?話になってないやん
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:54:56.77
>>646
あ、そういう技術的なところはスルーでぇ
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:24.79
ハジの国を探す君の名を
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:35.00
90ヘルですら3分
95はもうまともに戦う事すら出来なさそうだしやりたくねぇわ
これがカバの望んだ世界なんだろうな
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:02.06
>>621
鰻「ex+コツンコツン!」

蛸「HELL90を1分台ドオオオオオオオオン!!95を5分台ドオオオオオオオオン!!」

鰻「ああああああああ!!!!(ブッチチ)」
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:55.02
鰻マンってコロマグとかどうしてんの?
完成させてもソロ無理だろ弱すぎて
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:59.71
キャラなし武器アンケで負けた結果
リミ武器壊れ人権課金ゲーにしてきたの
カバいくらなんでも頭おかしすぎない
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:09.24
十数万とか課金してなお鰻しかないやつおりゅ?
お前もうガチャセンスないから引退した方がええぞw
やっててみじめやろw
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:16.25
>>598
10月度のアズレンは25億売上ってのを教えてくれた中華はやはり神
これで近いランキングの大体も分かるだろう
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:51.63
古戦場から逃げるなとかいってたヴァルナガイジは元気にヘルやってるんかなぁ

すまんwウナギだからやめるわw
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:56.08
鰻でも倒せるけどスタック無くなって時間かかるようになったからモチベだいぶ低下してるわ
本当拘束するの好きだなクソカバ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:14.04
ウナギは絶滅危惧種だし仕方ないな
そもそもはマッチョがイキったせいなんだけどな
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:41.09
鰻の中にも最低限装備そろえて解放ウーノ用意したエリート
サボって蛸がないからと言い訳し続ける底辺ニートがおる
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:41.99
>>672
同じや
ダルすぎ
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:14.61
だから2度と古戦場やるなって言っただろ
聞いてるか?木村?
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:34.53
必死に鰻がアビリティポチポチしてコツコツしてる横を蛸がドーン!更にドーン!はらたいらに3000ドーン!
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:00.30
結構強い人でもウナギマンは動いてもないわw
90ヘルでひいひい喘いでたもんな
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:09.70
豊田議員のAVデビューまだ?
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:22.17
すまんコンシューマに逃げてる
カバ狩り楽しいわ
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:37.36
ヴァルナマンだけどミュルグレスないワイ、低みの見物
もう金剛もヒヒもいらねーや
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:43.34
>>700
くやち〜〜〜!課金しゅるwwwwwwwww





なるわけねーーーーーーだろバカキムwwwwwwwwwwwwww
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:04.19
どうせ負けると思ってスヤスヤしてたら勝ってたわ
やるやん
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:43.95
鰻「コツコツアビポチ攻撃1ターン 200万ダメやったね!」
蛸「ウーノ2アビドーン ツープラ からの通常攻撃 1800万ダメ」
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:30.39
スタックないと本当ダルいな
ただでさえつまらないのに
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:37.52
鰻マン悔しいか?悔しいよなぁ?悔しいだろ?
だったらさ……目の前にあるガチャ……回しなよ……w
出るかもしれないぜ、お前の憧れのヴァルナwww
早くモバコイン買ってこいよおおおおお!
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:44.66
水だけ神石ないんだすまない
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:46.18
>>720
ランク170超えてカグヤしかない人からフレ申請来たことはあった
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:51.34
タコ使ってオレツエーしてるけどさ、もしかして一番強いのってグラブルやってない奴なんじゃないかな
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:05:19.45
鰻マンは次の古戦場でも神石無いからってサボるんやろ
ゲーム内でもニートになってんじゃねーよ
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:05:24.89
>>711
期待して水PUでスタレ回したんだろどうせ?w
何出た?wひょっとしてらいてーこー出ちゃった?w( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:06:03.03
神石あっても装備集める気にならないからな
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:06:07.44
どんどん改善風改悪繰り返してるのに未だにカバ信が一定数いるんだよな
ガチガイジを超えた何かだよあいつらは
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:06:50.52
今までやれたことが出来なくなったときのストレスって半端ないからな
常時バフのってないのはやばい
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:07:35.09
FFBEでジャボテン集め楽しいわ
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:08:13.92
KMRのイメージ
鰻マン「くそぉやっぱヴァルナ有無で全然ちがうな…頑張ってガチャ回そ!」

現実
鰻マン「ヴァルナの有無で全然違うな…他のゲームしよw」
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:08:30.89
ヴァルナ以外ゴミは同意だけどそこで止まってオルオベ集めなかった奴らが文句言ってるだけだし見てておもしろい
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:09:40.72
ウナ相当きついって意見行ってるはずなのにこれは知らないふりするんだろうなぁ

しょうもないスラングみたいなネタは拾うのになw
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:11:03.13
>>764
なんと今ならガチャのおまけで手に入っちまうんだ
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:11:47.71
昔から言い訳ばかりで努力しない奴なんかいくらでもおるよ
鰻弱いから短剣4凸しない、シュバ剣落ちないから集めない、ゼノ来たら無駄になるからUNK4凸しない
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:12:55.28
昔から言い訳ばかりで努力しない奴なんかいくらでもおるよ
鰻弱いから短剣4凸しない、シュバ剣落ちないから集めない、ゼノ来たら無駄になるからUNK4凸しない
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:13:15.87
>>806
オルオベ解放さえ来れば鰻もエウロペあるしゼノコキュ来るしTA出ないだけでほぼクリ確定だし強くなるのになぁ
ウーノカトルは水であるわけだし
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:10.36
アズレンアホじゃねw
便利になる施設が数百円で買えるとかw
グラブルならインプが300円なのにw
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:16.91
>>800
針書けや
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:15:03.87
>>834
500円恵んでやろうかって言ったら嬉々として食いついてきたぞ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:16:21.07
十天素材を勝手に集めてくれるならいくらでも払うぞ
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:16:26.36
>>813
耐性外せば光はソーンではじれる?
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:17:00.61
ネトゲのモンハンみたいにオプションを月何千円も払わないとまともにゲームできなくするんやろ?
知ってる
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:17:02.23
FKHRは一応被災者だから津波使って来る鰻を忌み嫌ってるんだよなぁ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:17:24.68
プリカ登録したり削除したりしてたら課金できなくなったから
アズレンは240円しか課金できなかったわ
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:18.99
>>869
ごめん嘘ついた
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:44.85
でもアズレンに数百円払ってスキルオート習得出来るようにするよりグラブルに3000円課金して10連ガチャした方が良くない?
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:45.95
グラブルの課金の方がアズレンより良心的だと思う人
レス付けてください!
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:50.88
鰻で嘆いてる奴のほとんどがカトルウーノ解放してない事実
無課金で出来る事もしてないのに甘えすぎでしょ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:06.03
グラブルをやめることで手に入る希望の光これこそ光属性最強の所以
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:52.41
>>892
コメント欄その11:ほんとそれ 甘えてるだけ
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:07.08
このスレには俺とお前しかいないんやで
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:09.86
>>914
ななおママおりゅ!
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:23.85
[パターン26]
日本に原爆落とすの成功させるイベントとかあるんだっけかw
こんな反日丸出しのゲーム遊ぶ日本人は馬鹿でしょ
自虐趣味でもあるのかと
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:56.47
会社の携帯で課金したことあるけど何も言われなかったわ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:58.52
でも彼女に45万円のプレゼントして好感度爆上げするよりグラブルに45万円課金してエターナルラヴ5本手に入れた方が良くない?
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:01.60
ニオたそカトルソーンで力尽きた
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:03.20
俺ウナギだけど

古戦場やらないから嘆いてないし

ゼノコキートスの順番もどうでもいいよ

プリングルス興味なくてサラーサ解放してすまん
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:31.23
俺ウナギだけど

古戦場やらないから嘆いてないし

ゼノコキートスの順番もどうでもいいよ

プリングルス興味なくてサラーサ解放してすまん
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:34.39
>>927
彼女は劣化するけどエタラヴは劣化しないからな
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:49.26
俺ウナギだけど

古戦場やらないから嘆いてないし

ゼノコキートスの順番もどうでもいいよ

プリングルス興味なくてサラーサ解放してすまん
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:52.12
水古戦場終了と同時にウーノナーフで第二次オフィンフィンショック起これ...
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:55.70
ツーラー「十天全員解放したよ!何かくれ!」
→即称号実装

声優「ガチャが酷かった時なんかちょうだい!クズ10とか」
→音沙汰なし
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:04.00
俺ウナギだけど

古戦場やらないから嘆いてないし

ゼノコキートスの順番もどうでもいいよ

プリングルス興味なくてサラーサ解放してすまん
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:10.27
俺ウナギだけど

古戦場やらないから嘆いてないし

ゼノコキートスの順番もどうでもいいよ

プリングルス興味なくてサラーサ解放してすまん
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:26.99
>>858
17分も張り付けられてどんな気分だ?
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:42.49
都会「イベント終わったら虚無なんだけど」
村民「団イベの後にすかさずゼノコキュやってくれるなんてやることいっぱいで嬉しい」

村民の民度高くない?
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:24:00.14
>>938
すご E
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:24:27.79
iPhoneXを我が子に持たせたところ
ホームボタンがないと周りの子供から言われて
こっぴどく虐められてしまいました
これだけなら子供のやることですからしょうがない事ですが

iPhoneXはその日のうちにグチャグチャに割れてしまい
年配の先生からガラス片が危ないからと取り上げられて
そこまま焼却炉に捨てられてしまいました
ひどいと思いませんか?
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:24:28.95
クズ10は久しぶりに草だった
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:24:48.79
俺ウナギだけど

古戦場やらないから嘆いてないし

ゼノコキートスの順番もどうでもいいよ

プリングルス興味なくてサラーサ解放してすまん
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:25:01.74
(´・ω・`)はぁーお腹減ったー
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:25:40.42
福原哲也‏ @hiyopi10月22日
見え方はそうなんですが、わざわざマイナスに捉えさせようと誇張されるのもなんだかなぁという感じですね
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:27:00.17
>>968
ついつい悪いところばかり見ようとするんだよな俺たち
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:27:18.23
一般きくうし「晒されたよお助けて」
ポチ「…………」

声優「なんか勝手に垢バレしたんだけど」
ポチ「!!!!」シュバババ(出社する音)
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:27:44.34
(´・ω・`)
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:28:31.98
社員は頑張ってるから次々石が追加される
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:28:38.90
(´・ω・`)はぁーお腹減ったー
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:29:08.08
俺たちも応援しなければならない文句を言う奴はやらなければいい(信者並
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:29:11.40
(´・ω・`)はぁーお腹減ったー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況