X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21756人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ b723-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:10:56.38ID:O9LSYoCX0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21755人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1509987474/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e523-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:11:18.74ID:O9LSYoCX0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e523-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:11:59.76ID:O9LSYoCX0
692 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Saa3-b1pj)[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 03:28:32.68 ID:PBrQcTfBa
隣席男子「あ、あの、渋谷さん」
凛「なに?」
男子「教科書忘れちゃって…見せてくれないかな」
凛「ふーん、いいよ」

ぼく「ピッ」
ヴィィィィィン
凛「!!!」
男子「渋谷さん?」
凛「んっ……なんでも、ない」
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d41-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:05:28.43ID:NRSQBvJ/0
>>18
「ヒトはね、思い出だけあれば何とか生きていけるものなのよ・・・」
ってPとも結婚出来ずアイドルとしても大成することなく地元に帰って行った瞳子おばさん(65)が俺に語ってくれてた
0031非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0Cf6-9xvD)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:07:42.56ID:cxTDGJZmC
うちもミリマスが終わるとは全く思っていなかったけど
ミリマスのスレで、モバマスより早く終わるなんておかしいって言ってる人を見て
それはないんじゃあないかなっておもいました
人数に差がありすぎる
0035非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:08:05.65ID:GCyvNtJ8a
>>24
ミリシタに絞っただけだろう、モバマスだっていつ終わるか
0076非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:13:53.62ID:Of203ArQM
>>70
人が居着いてこそのコンテンツでしてー
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d41-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:16:36.64ID:NRSQBvJ/0
>>79
春夏連覇してプロでも初年度からある程度勝てちゃってしかも人気球団
野球を浅い所で舐めちゃっても仕方ないよね?
春夏連覇達成しプロでも初年度から大活躍した偉大な先人も今やあれだしね
0101非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-0izI)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:20:40.60ID:hw5J03yJp
これだから◯◯Pはクソ
って書き込む仕事募集中です
0104非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:21:23.74ID:Of203ArQM
>>88
もっていいぞ
0107非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:21:44.15ID:Of203ArQM
>>98
うむ
0110非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:22:10.41ID:Of203ArQM
>>101
これだからレイプばっか言ってるやつはクソ
0118非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0Cf6-9xvD)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:23:47.61ID:cxTDGJZmC
今回のデレステのイベ
あえて全部放置でデビュー難度のみでやったけど
消費20でポイントは160ちょいしかもらえないから
60消費して3倍時間かけてるのに、50消費を1回やるよりもポイント50位少ないって
さすがにこれは手動でガンばったほうがマシ感あるな
0131非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spf1-0izI)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:26:58.25ID:8kb9/+Nsp
>>126
あやたまでした
0145非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:29:46.26ID:s97vpX5Bp
そうか今日ファンファンか
買いに行くかな
0163非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:31:34.61ID:s97vpX5Bp
>>152
オリキャラ受けとかあまり

そういう意味では本家の律子Pの存在は大きいよな薄い本的に
0174非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spf1-0izI)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:33:05.21ID:8kb9/+Nsp
ハロウィンもクソだしな
0180非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:33:44.79ID:s97vpX5Bp
>>171
淫気あれば盛っても許されるからな
美波ふみふみのように
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:34:56.24ID:GCyvNtJ8a
>>179
あのP、料理までできるんだよな
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d45-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:31.79ID:WBL+ZKFa0
>>182
全然可哀想じゃないです
話題にしたいのなら、名前出すだけで話題になるわけない
公式ではこういう事やってるアイドルなんですよとかさりげなく公式でのそのアイドルのよさをダイマかステマしないと
風評被害つけて話題にする奴は豆腐の角に頭ぶつけて死ね
0213非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:41.34ID:Of203ArQM
>>208
うむ
0217非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:41.75ID:Of203ArQM
>>149
2年くらい前にスレ民でやんややってたけど俺らもやるか?イン久々だが
0225非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:40:18.49ID:Of203ArQM
>>219
そんな人気嬉しくねえよ
場を読まずにビーマイベイベー言うやつクソうざいわ
0228非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:41:12.46ID:Of203ArQM
>>224
担当はエゴサしまくってるからなあ
0238非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:42:25.73ID:Of203ArQM
https://i.imgur.com/CGe5kCF.jpg
そなたーランチ998円でしてー
0241非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:42:47.29ID:s97vpX5Bp
>>223
手間考えると面倒だわ
ソシャゲで
0242非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf1-moVK)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:42:53.08ID:1lNMy6qSp
スキブ放置ならアタポンはマスター回せるしパレードはレギュラーで回してもあまり効率下がらないけどグルーヴは全然稼げないからきついにゃあ一週間しか無いのが拍車をかけるにゃあ…
0245非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:43:14.29ID:Of203ArQM
>>232
うるせえ!俺だけのものでいいんだよ!(ありすをビンタ)
0262非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:45:25.12ID:s97vpX5Bp
>>236
言うてもあの本以外にはいくらもないし
ビートシューター姦もっと
0265非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:45:55.09ID:Of203ArQM
>>249
ランチに付いてたサラダは先食べちゃったのでして

https://i.imgur.com/cNcgmAy.jpg
0272非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spf1-0izI)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:47:01.04ID:8kb9/+Nsp
やはり同担拒否こそ正常な人間の思考
0287非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:49:13.27ID:Of203ArQM
>>266
青豆の温サラダってくらいだしサラダでしょ?
0320非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:53:46.81ID:Of203ArQM
>>309
すごい裏切ればみつなりになれる
0324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa4a-ix91)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:53:58.04ID:GCyvNtJ8a
>>312
モバマスもRPGだがな
0340非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:56:41.05ID:Of203ArQM
>>327
バトルファックエロトラップダンジョンがいい!
0373非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF62-J/WG)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:00:13.66ID:+nDCwy1MF
>>363
〇じかんなら見てるよ
0378非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:01:26.76ID:Of203ArQM
>>366
よく143本でチンこ生やされてるしみあきたよ
0404非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:04:53.56ID:Of203ArQM
>>399
美味そうだけど値段不相応だな
トランプが食ったんなら俺も食うわってなる
0421非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:07:35.91ID:Of203ArQM
>>392
もう名前出てきてもアズレンの方が連想されてダメ
0458非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF62-J/WG)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:12:01.69ID:rL5KgADrF
そもそもトランプも阿部も庶民じゃないじょん
0479非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:14:47.14ID:Of203ArQM
そなたー
サイゼのトイレ入ったらおっさんが女の子を便器に座らせてうんこさせてたのでしてー
咄嗟に謝って出てきたんだけどよく考えたら鍵してないのが悪いのでしてーおかしいのでしてー
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:15:38.26ID:uyktITGD0
>>456
SSAの後ラーメン食いまくって肥えたのじょが
最近痩せてきて寂しい
0499非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:17:19.61ID:Of203ArQM
>>490
ボイステロをする音
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM92-S0oF)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:17:24.25ID:dS3P5tXCM
>>487
テレビ局の大嘘なんでしょこれ

236 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN] New! 2017/11/06(月) 23:30:15.04 ID:GrptHMnM0
>>199
それもフェイクニュース

赤丸が安倍トランプ

http://i.imgur.com/ujp0lxK.gif
【悲報】安倍総理

安倍総理は黒ズボン、紺シャツ、青帽子
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171105/soc1711050012-n1.html
0512非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:18:35.63ID:Of203ArQM
>>496
内向きの扉で便器に座った女の子と目があったのでしてー
そんで睨んでくるおっさんが顔ひょいと出してきたのでしてー理不尽でして
0528非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:20:29.73ID:Of203ArQM
>>521
俺はみりあちゃんのトイレが見たいよ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:21:14.99ID:s97vpX5Bp
>>521
橘だったりちゃまみりあちゃんだったりもするだろ

ヴァリサはそこまでロリじゃないイメージ
ちっぱいだけど
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816f-jfOX)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:22:17.53ID:Zc0F/Rk40
>>511
折りたたみ自転車がどんなのか知らないけど、そこまで必要じゃないのでしてー
あんな変なのを装備するなら、ガチのロードバイクやらガチのマウンテンバイク乗ってからがいいのでしてー

ただヘルメットはつけた方がいいのでして
ちょっとしたはずみでコケるしヘルメット付けずに頭を打ったらそこまで強くなくても死ぬかアウアウア-な事になりかねないし
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:28:51.10ID:uyktITGD0
>>568
中国がいくら外征弱いからといっても侮れないからな
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:29:45.69ID:uyktITGD0
>>576
なっぴーガチ勢とかいうもっと業の深い生き物が
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM92-S0oF)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:30:22.37ID:dS3P5tXCM
おしっこと汗って似た物どうしなんでしょ?
それでコーヒー飲みまくったらおしっこのにおいすごいじゃん?
じゃあコーヒー飲みまくったら汗のにおいもすごいことになるの?
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e111-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:32:02.92ID:XEf/mUqC0
>>562
実際は渋見てると次郎先生居なくても薫ちゃんのR-18絵多いからやっぱ
薫ちゃんに群がるのは大体そうなんだ、総イラスト数1000も無いのに
R-18イラスト数は引けを取らない舞ちゃんも大概だけどな!
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:32:31.03ID:uyktITGD0
>>596
デレステはイベント後すぐに衣装売れば儲かりそうなのに
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:34:10.31ID:uyktITGD0
>>605
率がおかしい千枝ちゃんの話する?
0642非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMd6-WnoY)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:39:31.35ID:Of203ArQM
>>639
時子プロのうちに対する挑戦と見た
0649非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:42:03.10ID:s97vpX5Bp
>>626
キャプテンは色々とシコいのに何故か
0675非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:48:10.67ID:s97vpX5Bp
>>667
歌織先生好きだしスカチケで取ったけど
もう一皮むけてほしい
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM92-S0oF)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:49:02.90ID:dS3P5tXCM
個別じゃないけどキミのそばでずっととかShabon Songとかみたいに番組の内容もっと掘り下げてってとは思った
というかモバでもやれよトークショー盛り上がったわね〜とか言われてもわかんねえよ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2db-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:52:32.92ID:0BbnIfvX0
今更路線変更も難しいのかもしれんけど
イベコミュでも話にPが絡む方向にシフトしてくれないものか
ってミリシタやってて思いました

>>685
ふじりなコミュは結構好き
パッと見アレな子が内面を理解されていくみたいな
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d45-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:01:39.15ID:WBL+ZKFa0
>>708
俺もあれは好きだけど、あれはミリオンだから合ってるシステムだとも思う
シンデレラでランダムは厳しいかも
ミリオン以上に、好きなアイドルとそうでもないアイドルとの温度差が大きいイメージがある
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 428a-VDge)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:04:56.54ID:q7tf41aU0
>>729
まっこさん写真映り良いな
0736非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-6oNE)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:05:42.30ID:1Qfc1tvIp
>>729
声優∈タレント
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:06:45.76ID:pnq1WoGS0
>>728
少し前のラノベキャラはどこにでもいる普通の学生アピールしてたけど、
卯月の場合は凄く恵まれた環境と見た目と体してるのに普通アピールしてるから余計に畜生感が強いな
モバマスで畜生と言えばユッキとみりあちゃんとパメラさんだったのに
0742非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:08:19.75ID:s97vpX5Bp
>>725
あの頃はまだサクサクいけてたからなあ
プロデュースゲージMAX!からテンポ悪くなった
0748非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-6oNE)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:09:03.07ID:1Qfc1tvIp
アニバまでのイベントスケジュールってどんな感じなんだろう
0752非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:09:29.15ID:s97vpX5Bp
>>737
さんざイカせて愛液だらだらで剥がれちゃうの好き
0772非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-GcnA)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:15:02.67ID:UKJDbZ5fa
>>761
モバPは田舎の子はする事無いからセックスしまくり都会の子も遊びまくりだからセックスしまくりという認識
つまり何処に住んでてもセックスしまくれる筈なのに自分は何故か童貞という現実との板挟みになってるよ
0795非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-ETTT)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:19:21.07ID:qduIY9ryd
昨日のハロウィンおじさんって問題が起きた時に責任を取る組織がないとダメだって考え方はいいとは思うけど
それの切り口がなんで道路使用許可だったんだろうね
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49db-rVIV)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:19:52.84ID:8J3NSW190
スマホゲー無課金勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ無課金勢はクソだわ・・・
http://awdex.mashen.biz/201711070001.html

無課金さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、無課金でがんばってるのに!」
http://awdex.mashen.biz/201711070002.html
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4122-pr14)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:25:12.27ID:MRNlRfnc0
なんか、ミステリアスなところが楓さんの魅力だから過去とかボカして欲しいって話で
それはそれで分かるっちゃ分かるけど
そんなにずっと悪態たれる程じゃないだろって感じだった記憶
0865非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-6oNE)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:29:01.68ID:1Qfc1tvIp
インターネットバトルで相手の認識を変えられると思ってはいけない(戒め)
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-0+NQ)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:55.65ID:uyktITGD0
>>888
むしろ期待されたのに影の薄い方では?
宝石の国やろ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM92-S0oF)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:10.20ID:dS3P5tXCM
根源的なエネルギーってなんなんだろにゃあ……
そもエネルギーって一体なんにゃ何がポテンシャルを与えるのにゃあ
ポテンシャルを与える要素はどこから来たのにゃあなんでそれは宇宙にあったのにゃあどうしてその数には破れがあるのにゃあ
むくにはわからないにゃあ……むくは知識を……知恵を求めるにゃあ
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d45-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:41:02.26ID:WBL+ZKFa0
>>934
Episode of Jupiterではご不満かい?
メインではない=踏み台と思うならもう仕方ないけど
今はsideMの他のアイドル達よりもずっと先を進んでるよ
先輩だから当然ではあるのだが
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-DONB)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:41:14.92ID:3poyLNqFa
>>942
デビュー時に竜宮律子リストラの煽りでぶっ叩かれ、
その後まともな展開が中々出ず、
声優さんもライブに全然呼んでもらえず、
それすらもモバグリPから「男は来るな!可能性を生み出しただけでアウト!!」と叩かれ続け、
挙句の果てSideM最初のファンイベントも自分達は呼ばれず後輩だけ呼ばれる・・・

876に次いで不遇じゃん
0974非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-rdRO)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:42:11.76ID:nSV/CRNNa
https://i.imgur.com/9eYDw5A.jpg
しかし戯画の絵の人、メジャーになったねぇ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e523-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:42:58.95ID:O9LSYoCX0
amiami_product? @amiami_products 11分11分前
【キャラぷち】食う者と食われる者、そのおこぼれを狙う者。
魅力を持たぬ者は生きてゆかれぬアイドルの世界。
ヴァルキュリアの躰に染み付いたアイドルの輝きに惹かれて、かわいい奴らが集まってくる。
次回「キャラぷち」。
桃華が飲むローズヒップティーは、高い。#キャラぷち #imas_cg

お、おう
0989非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kQBm)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:43:07.29ID:s97vpX5Bp
>>949
そうだよ
負けたら処女喪失だよ
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-Y+eP)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:43:33.63ID:XezXg7N0a
……以上が、一連の行方不明事件の真相であり、仮面ライダーと名乗る人間達の戦いの真実である。

この戦いに…正義は…ない。そこにあるのは純粋な願いだけである。

その是非を問える者は……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況