X



立てれるだけ立てろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:06:02.29

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:06:13.99
>>968
(´・ω・`)らんらんのスーパードリルオチュンポ味あわせてあげるわ
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:07:40.31
(´・ω・`)ねえー流石に乱立しすぎは怒られない?
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:08:09.78
(´・ω・`)で?
(´・ω・`)だれが貼ってくれるの?


https://i.imgur.com/eGZMBw7.png
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:08:54.58
>>16
(´・ω・`)これは飯テロ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:09:26.87
F053867E
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:09:28.01
>>18
(´・ω・`)草
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:09:44.85
>>24
(´・ω・`)どこよ!!!!!
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:10:05.31
>>25
(´・ω・`)なんで一人ってわかるの?
(´・ω・`)つまりそれはおまえだから!
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:10:21.35
>>26
(´・ω・`)このインポ野郎!!!!!!!!!!
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:10:26.25
98BCA748
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:10:39.44
まあそんなクソ雑魚どものことなんて気にする必要ないだろ
オワブル以下の塵芥にスレなど必要ない
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:11:17.71
>>32
(´・ω・`)テメェェェェェェェれ!
(´・ω・`)バアルじゃねえかよ!!!
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:11:31.78
>>35
(´・ω・`)これはイマイチ
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:11:34.95
>>43
黒麒麟じゃん!
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:01.22
聞いたことのないクソタイトルのゲームがたまたま上の方にいるとオワブルスレかと思って入っちゃうんだよ
ほんと迷惑だわ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:13.29
fgoの今年のイベが異様に少ないのはいよいよ月姫リメイクにリソース集中させて発売日が決まりそうだからなの?
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:21.60
>>50
(´・ω・`)そういえばこのアイドル貼るやつ居なくなったなー
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:15:35.74
シャドバのオフ会なのか
いいよなぁ!シャドバはよぉ!
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:15:39.92
(´・ω・`)EX+ぶち抜いたらカタリナスタンプ貰った
(´・ω・`)でも自発するより救援荒らした方が楽だから仕方ないね
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:16:35.57
>>52
kmr「女の子いるかなぁ」
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:16:36.15
>>84
(´・ω・`)今育休だから無理!
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:16:51.62
FGOはまんさんが一生支えるから問題ないぞ
刀剣コラボなんてしても無意味なのよくわかっただろ
二度とすんなよ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:17:06.93
>>92
(´・ω・`)たまに挨拶欄にまで追いかけてスタンプしてくるのよね
(´・ω・`)30個貯まったらガチャチケにならないかしら
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:17:23.65
>>102
(´・ω・`)くさすぎる
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:17:53.31
>>106
(´・ω・`)その発想面白いわね
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:18:59.24
カバオが刀剣腐まんこに全力で媚び売った結果がセルラン3桁の119位突破は春田伝説に並ぶレベル
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:19:36.65
春田のツイッターにここで忘年会やりますから是非参加お願いしますって言えば来るよ
春田は情に熱い男だし
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:19:39.12
5524609E
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:20:07.13
>>122
あいつらはグラブルやりに来たんじゃなくて刀剣やりに来ただけってのをカバは理解出来なかったんだろうな
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:20:36.71
シャドバはテレビ番組やらネクストやらキムがオフ会行ったり気合い入ってない?
何かグラブルと違くない?
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:21:36.48
>>131
いくらプロデューサー変わってサプ出したくない路線にしたとは言え、まんさんを取り込むにはサプも出して全力接待すべきだったな
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:21:45.45
(´・ω・`)アグニスはあえてお供を削るのね
(´・ω・`)消去でバフ消えてカタリナスタンプ貰うの癖になる
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:22:45.17
結局ホモ剣イベでセルラン何位まで下がったんだっけ?
120位ぐらいまで下がって祭りになってたところまでは見てた
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:23:01.18
>>58
これさ動いてるように見せてるだけでくっそカクカクだし作画ぶっ壊れてるしどこがいいんだ?
顔の形とかやべーけど 都会のアニメ見習えば?
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:23:04.86
日本のesport()はオープン大会じゃないから信用できない
信用できるのは予選オープンの闘神祭とアークレボのみ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:23:24.52
出演者:Shadowverseプロデューサー木村唯人
配信日時:2017年11月1日(水)19:00〜
配信媒体:YouTube、ニコニコ動画、OPENREC.tv

ソロ配信w気合が違うぞこれ
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:24:03.98
>>157
は?
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:24:59.74
>>157
ぶっちゃけもうシャドバは完全に後がないと思って気合入れてるんだろ
後がない段階はもうすぎてるのにカバが気付いてないだけだよ
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:25:33.83
大会の応募の時点で参加者選別するのはなんか違うわ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:25:49.32
でもBAN解除されるんでしょ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:26:48.93
カバオオワバパック開封配信して叩かれて速攻逃げたのに大丈夫か?
康ちゃん呼んだ方がいいぞ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:28:09.60
もう康一のサプライズ生放送登場はないのか?
来ないとがっかりするレベルにまで達してしまったわ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:28:16.42
カプコン世界大会も日本だけ予選プロのみとかあったな
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:28:32.96
他所の企業とのコラボで悪質な行為したのにこんな簡単にBAN解除とかしてええんか
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:28:39.86
>>169
FGOはこの頃に比べたら進歩してるからな
一応ゲームに力入れて作ってるのが売れてんじゃないの?グラブルも宣伝なんかより先にやることがあるんだよ
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:30:40.63
>>193
(´・ω・`)犬君とか言われてる12神将も正直ぶち殺したいの・・・
(´・ω・`)雄ブルにするのはもうやめよ?ねぇKMR?
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:30:51.29
>>213
こんなクソゴミでも釈放すんのか
終わってるわマジで
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:31:35.85
>>212
絶頂しながら読んでるだろ
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:32:01.11
康一はメインに据えなければそれなりに半開いてそれなりに笑いを提供してくれる
メインに据えるとカバ以上の寒さが漂う
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:32:24.59
基本的になおぼうがラジオでシナリオに言及したらそこそこの話が来るから信じろ
エゼクレインはガン無視だった
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:32:50.26
客にマウントとって大興奮してるよ
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:33:27.50
ユーザーも運営舐めてるけど運営もユーザーを舐めている
対等な関係やね
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:34:15.01
カバは寒いけどただ寒いだけだから発展性がないんだよね
康一は寒くても半開くという期待感だけは失わない
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:34:30.07
もうマグナ4凸にヴァルナ編成のミュル以外完成したからすることねえよ
ログインしかしてねえ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:35:11.11
あんまりグラブルディスると告訴するぞ
見せしめとして不正したやつらを永久BANした
お前らもこうなりたいか?
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:35:49.41
マジでまともにやってるやつ馬鹿にしてる
モグモグ民さん…
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:36:41.04
プレイしてないガイジ相手にキレて
無関係な客にマウントとって煽りはじめるガイジ運営ってここだけだと思うんだw
そのせいで余計にスレオンおもしろすぎるんだなww
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:37:39.24
謝罪文送ると同意するかどうか聞かれるの?
謝罪文送らなかったらbanのままなの?
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:39:34.08
康一が生きてた頃から哲也とセットで消せと言われていたのに康一だけが消えたからこその今の廃村ブルがある
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:39:46.20
>>251
タイトール!!!
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:39:51.95
平日の昼間によそのソシャゲやってる画像上げてイキってるガイジディレクターって普段何してんの?
スクエニの野村みたいなもん?
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:39:57.21
哲也のオタク趣味は正直気が合いそうだから嫌いじゃないけど
ディレクターだけはやめた方がいいお…
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:40:32.87
>>274
わかる
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:41:04.89
康一が消えてもグラブルのクソみたいな部分まったく消えなかったからね
そら結局癌は哲也じゃねーかってなって叩かれるわ
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:42:20.78
声優騒動でガイジ用に最強のマウントであるプロフ非公開つけたあれだけで春田のやった全ての蛮行に並んだよ
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:42:50.13
他のスタッフは頑張ってるのかもしれないが哲也は保身の為の命令出した後でアズレンしてるだけやな
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:44:53.48
クソブルにも言えることだが都会もマジでキリがないな、星5鯖1人レベルマしたら卒業まであるわ。個人的に都会のイベントはクソブルの周回以上に脳死すぎて厳しさある
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:45:09.65
(´・ω・`)台風とかどこのかっぺだよ
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:45:20.86
哲也はツイッターでイキってる陰キャみたいな成果しかないけど
康一は国会とのコラボを成立させた稀代の天災だから
格が違うから
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:46:00.34
今台風どこよ
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:47:32.28
>>298
予防線張らんでも出た当初からゴミゲーゴミゲー言われてるからハッキリ言ったれ
いつからか覇権覇権言われるようになったクソゲー
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:47:41.16
今のグラブルって2ヶ月おきに来る古戦場ちょろっとやるだけで済む神虚無ゲーじゃん
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:48:52.22
>>314
油跳ね気をつけろよ
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:53:25.54
春田は炎上エンターテイナーとしての側面が大きかったがその後任は露骨な塩対応だからな
炎上を楽しみにしてた奴らは引退したよ
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:54:58.34
ソシャゲイナゴはアーガイジのチャットが面白かったって口揃えていってるガイジの集団
今はアズレンのチャットで暴れてる
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:56:21.42
グラブル覇権だったって言うけど通算のセルラングラフ見ると全然そうでもないぞ?
アンチラの翌月翌々月くらいにぐっと下がってるくらいで昔とずっと変わらず一定
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:57:08.13
オフゲーはもう動画でいいやってなってるなぁ
携帯機でだしてくれりゃいいんだけどVitaとかソフトでねーしなぁ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:57:13.66
メカエリチャン(激寒)
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 01:58:37.53
>>347
安定してるってことは優良コンテンツなのにカバオのクソ采配でネグレクトされてる意味が分からない
もうグラブル潰れたら終わりやん
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:00:54.24
>>357
すぐに世界中のゲーマーがシャドバプレイするようになるからグラブルなんかいらん
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:02:48.14
今って康一の国会コラボの時よりセルラン低いし営業利益もガタ落ちだしで本当の終わり感が凄い
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:06:50.04
シャドバまだ生きてたのか
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:06:55.58
>>354
ホントこれなんだよなぁ、先月のマーリン復刻から都会頑張っていたがハロウィンイベのストーリー読む気が起きなくて全スキップしてる。
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:07:23.01
シャドバはカード揃わない初心者帯はいろんなデッキのやついて面白いけどランク上がってくるとデッキコピペばっかりだし試合はじゃんけんになってつまらんくなる
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:07:37.99
スママジっていうマイナーなゲームで遊んでたんだけど
まさか同じ土俵に上がってくるとはなぁ
https://i.imgur.com/wqK3zsE.png
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:08:28.06
グラブルはキャラ揃わない初心者帯はいろんな属性混じりのやついて面白いけどランク上がってくると強キャラコピペ編成ばっかりだしマルチは早押しになってつまらんくなる
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:09:26.96
属性混じり面白いか?
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:10:07.70
シャドバで有名になって公式生放送とかリアルイベゲストにも呼ばれるような生主が
今日一日アズレン放送してたの草
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:11:49.54
>>419
(´・ω・`)なんで変顔してんの
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:11:52.92
サイゲらしくていいじゃん
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:13:02.56
シズラー死ねよ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:13:57.15
>>420
オレは始めたの早かったから使うこと無かったわ
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:16:06.62
>>419
やっぱシャドバって陰キャアプリだわ
よそのこと言えんけど
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:20:38.68
グラブルは新規獲得を諦めて既存ユーザー重視でイベント進めた方がいい
もう落ちてく一方だしソシャゲとしての旬は過ぎてるからこれ以上新規は増えないしそもそも新規を定着させる気があると思えない
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:20:51.60
>>437
森さんてだれ?
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:21:47.64
てか一部ガイジはヒヒイロ大量に持ってて武器出るたびに凸し放題になったけどどうすんの?w
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:22:30.01
さくらの通常攻撃無しは原作準拠ということで大目に見るとしてもっとアビリティどうにかしろよと
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:24:06.31
>>473
(´・ω・`)あらいいわね〜
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:24:50.31
(´・ω・`)ホモコラボのキャラが使えるキャラだったからさくらに期待した僕がバカでした
(´・ω・`)あんなの誰も使わねーよ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:26:08.38
共闘:麒麟30連戦行きます 俺より強い奴× @2 今ランク200 1人
シヴァは最低でも1個ある方のみでサクサク行きます。

‐戦闘終了‐

るくます:なんでグランさんチェインバーストばっか撃ってたの?
そいそー:ふん…
るな:wwwwwww
グラン:え?
るくます:何汁使ってんの?普通に俺以外汁チェ禁止だから
るくます:MVPだと必ず赤箱おちるから全部俺のもの。常識でしょ
そいそー:常識だな…
るな:ケチるなよww
グラン:すいません、知らなかったんです
るくます:しかも最初は全員でデバフだから、理解者のみって言ったのに
そいそー:グラブルでオフパコ…経験あり……
るな:どんまいグランwww
グラン:すいません次からやります
るくます:奴隷はデバフの後トレハン9まで撃った後
るくます:るくますさんの貢献度見ながら超えないように全力で殴る、基本だから
るくます:まぁ知ってたんだろうけど
るくます:汁消耗させてんじゃねーよカス

‐グランさんがルームから追放されました‐
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:26:40.67
俺にもすこしろガイジ
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:27:09.88
今の初心者ってただひたすらヨダとかいう何の魅力もないジジイを介護するだけなんだよな
そりゃつまらんわ誰がやるねん
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:27:33.89
>>500
すこしません
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:30:55.05
彼女に「すたみな太郎行く?」って聞いたら「お前誰だよ!」だってさ
彼氏も「殺すぞ」とか切れてたw
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:35:53.72
(´・ω・`)ジータちゃんは抜けるんだが
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:36:16.21
ベアスレ
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:40:22.48
>>554
ウーナ
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:41:22.04
>>555
ナルメアすこだ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:42:54.20
他のゲームはセルラン維持してるのにグラブルだけ落ちすぎやない?
これもう自社買いで上行ってたんじゃね
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:47:58.08
>>578
なんの報告だよ
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:54:26.36
性能しか見ない上に既存キャラを超えてくるやつめったに出さねえからな
キャラが揃えばそりゃ回さんわ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:55:22.06
>>598
しかも無課金解放十天入ってくるしな
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:58:39.95
リミ武器集めるゲームにしたのもバカだわ
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:59:32.65
頭が良ければ戦闘の種類とキャラの種類を増やして継続できたけどガキしかいないサイゲには無理だったそれだけ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 02:59:44.79
土曜の夜だってのにぜんぜん楽しくねえ
ヒヒイロ在庫追加しろよおらあ
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:01:08.13
全ての要素に当たりか外れかの二択しかないのがいつまで経っても変わらないんだけど開発者は何してんのこのゲーム
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:03:08.74
まぁFKHRは自称プライベート垢でポチったか経費かのどっちかはしてるよな
俺なら自費でコンプとか絶対しねーもん
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:05:48.79
俺のガチャ代も誰か出して
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:07:40.28
ポチ垢で古戦場走って蹴落としたり赤箱奪ってたりとかガイジ過ぎるわ
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:09:45.97
昔:(見た目が性的に)抜けるかどうかでガチャが回る
今:(今のメンバーを性能的に)抜けるかどうかでガチャが回る
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:11:25.66
3人しか選べねーんだから性能で超えるキャラでないとどんなのが来ても入れ替える必要がないんだからな
きくうし続けてたらそれぐらいは分かるようになる
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:12:17.70
(´・ω・`)哲也さんは自腹でガチャしてます…にゃw
(´・ω・`)嘘です本当はポチってます…にゃw
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:13:19.84
だいぶ昔:(見た目が性的に)抜けるかどうかでガチャが回る
ちょっと昔:(今のメンバーを性能的に)抜けるかどうかでガチャが回る
今:(哲也が)抜けるかどうかでガチャが回る
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:13:28.29
(´・ω・`)まあ俺も哲也いつ限り一銭も落としたくねーもんな
(´・ω・`)タダでむしゃぶりつくして批判してやるわ
(´・ω・`)ざまあ
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:14:15.13
226 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/06/01(日) 04:44:44 ID:HZwaDpbg0
チンパンの亜種のボノボかな?絵文字の組み合わせで
かなり会話に近いコミュが取れて、簡単なビデオゲームのルールを理解して
楽しんでプレイするらしい。これは知能面でかなり人間に近い猿と言える。
逆にネットによくいる顔文字やAAを好み意思の疎通が成り立たず、ゲームを
好む連中はかなり猿に近い人間なのかもしれない。
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:15:16.75
スレ民に寄せていこうと「グラブルから逃げるな」とかいい出すプロデューサー
スレ民に寄せていこうと他ゲーの話ばっかりするディレクター
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:15:29.50
すまん三日ぶりにきたけど何かあった?
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:18:12.03
復活はえーな
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:19:36.60
(´・ω・`)なんかおもしれーソシャゲねーのかよ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:20:04.83
サンダルフォンに感じていたグラブルの空気感がどんどんなくなっていった
ハロウィンイベに至ってはダヌアとかいう変なやつが「あ〜う〜あ〜」と繰り返すだけで終った
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:20:49.17
モバゲーとかDMMとかプラットホーム側の非公開はまだしも
ゲーム上のプロフ非公開でマルチプレイに参加してくるとか
フリーセッションに参加できないのが常識だが
この辺でど素人が実装に口出ししてるのが分かる
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:22:14.45
おまえらいつも何かにボコボコにされてるな
少しは勝てよ
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:23:00.44
マジでユエソシイベ終わったらログインすらしなくなりそうだわ
神イベとなるか糞イベとなるか果たして
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:24:45.85
十天も大体ソーンサラーサエッセルかヴァルナガイジのカトルウーノしか誰も解放しとらんしな
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:25:00.28
モバマススレにタイトル変えるってつまらんかったしな
連投出来るから面白くない奴が勘違いするんだろうな
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:26:25.26
グラブルのファンなんて一人もいないんだから!
1000人やってたら1000人馬鹿にしてやってるんだから!
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:28:42.79
>>696
なんか無理矢理盛り上げようとしてる痛い感じがひしひしと伝わってくるな
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:29:23.46
>>702
いいから死ねよガイジ
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:29:40.49
でも反省文だの個別対応でBANにしてこなかったのはFKHRおまえだよな
どこの会社も一律対応一律BANでやってるのにサイゲがキチガイ対応してキチガイ飼ってきたわけだよな
お望みどおりにキチガイだけが残ってるわけだからKMRの思惑通りなんだろ?
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:31:19.39
そろそろ真面目に荒らし報告してみるか
グラブルスレが全部シベリア送りになったら笑えるな
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:31:23.34
パズドラも2年で飽きたしグラブルも丁度2年くらいで飽きそうや
一つのゲーム続けるのはここら辺が限界やな
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:31:29.59
ユエソシイベは3人目のレズが強引に入ってきてキャッキャウフフするのかと思ったらチンポだったから意外だわ
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:32:30.81
ちょっと前は30位とかでも落ちてんなぁって感じでサイゲもその辺になると慌てて廃れとかやってたけど
もうサイゲも俺らも50位以下に落ちてもなんとも思わなくなっちまったな
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:32:56.09
>>712
(´・ω・`)でも移住先がねぇんだよな
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:33:07.93
>>712
MMOやってた頃もわいは一つのゲーム一年もたんかったしこんなに続いたのはグラブルが初やわ
同じの何年も十何年も続けてるのは発達障害やな
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:33:50.30
既存キャラを掘り下げますって言って成功したのウェルダーだけじゃね?
次点でカリオッサンを上げるかどうかなレベル
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:35:37.54
一番掘り下げられたのが哲也だからな
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:35:47.76
ウェルダーは浮いてるからさっさと始末したとしか思えない
この前ルリアもらった記念イベみたいのでもリチャード連れてきて誰だお前状態だったし
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:36:03.81
今精力的にグラブってる奴はよくも悪くも運営とかどうでもいいタイプ
運営がユーザー見ずそっぽ向いてるならユーザーももう運営の方見てないっていう悲しい関係
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:36:22.07
伝説の剣客ロミジュリ書いたゴミライターがメインに左遷されてるうちにまともなイベ脚本書ける奴に席渡さないと死ぬぞ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:36:26.87
移住先なんて探せばいくらでもあるやろ
都会でもアズレンでもグラスマでもモンストでも好きなのやれ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:38:05.54
>>721
ゲーム仕様に合わないマルチ強要してきてリロ殴り必須だから音楽聴けないのは痛い
せっかくのノビヨが台無し
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:38:18.45
なんかもうとにかくめんどくさいゲームだよなグラブル
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:39:08.44
おまえらのガイジ度もなかなかだけど哲也には到底及ばないって思い知らされたときはゾワッてきたツイートとか
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:40:20.94
一週間ぶりにログインしたらちらほらフレの素ジータが可愛くなってるんだがなんかスキン出たのか
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:40:42.51
ヒヒイロカネイベントで取れたから十天衆呼ぼうとしたらなにこの素材
馬鹿じゃないの?(笑)
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:41:48.19
誰が考えてもコメントだけ承認制で済むわなw
足りないのはブロック機能だけ
それをまさかのプロフ非公開ww
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:42:02.06
次に顔出すとしたらクリスマスか?
嫌われてることすら理解できてなさそうだから笑顔で出てくるんだろうなあ
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:44:12.10
プロフ非公開は哲也の異常性サイコパス感人間性の低さ腐った性根心の底からユーザーが嫌いな事と本当に嫌がらせが好きなのが伝わってきた
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:45:17.95
こんなどこのSNSでもレガシーみたいな機能がグラブル運営にとっては未踏分野すぎて
KMRやFKHRには思いもよらないハイテクノロジー機能なのかもしれない
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:45:21.87
お前ら本当に春田に戻ってきてほしいか?
ダークサイド見てこいや
春爺=春田はさすがに信憑性薄いけど
あそこのテンプレ大体真実だぞ
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:45:36.80
忘れるの待ってるんだろ
忘れてくれ
な?
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:45:42.36
三周年は十天最終くらいしか結局ないもんな
後アルバハか
大半には全く関係ない話
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:46:36.08
>>763
きくうしがぼちぼち十天最終するようになってきたら他キャラとのバランス考えますってカバがほざいてたけど
ガチャキャラと差が広がりすぎて考え直す前に皆辞めてくよなこれ
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:46:47.17
グラブルで嫌がらせ行為を続けてる連中がFKHRが飼ってる癒着民だと考えるとプロフ非公開の発想も納得
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:47:02.39
春田は今のポジションが互いにとって一番おいしいから絶対に戻ってきちゃダメ
いないから気楽に弄って遊べるんであって戻ってきたらむかつくだけ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:48:10.31
今他人のプロフ眺めても団と図鑑非公開が基本だから何も情報得られなくて見る意味ないよな
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:48:47.41
アーカルムもグラブルフェスの目玉だからな
しばらくは無いぞ
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:49:20.29
半年でこのスレまで堕ちてきたのかよ
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:49:52.66
でもゲームの私物化っていっても自分の起こした騒動を無理矢理鎮めるために全ユーザーに迷惑かけたことと嫁モデルにしたキャラを出したのと他人には苦行を強いて自分はデータ改竄してドヤったくらいじゃないか?そんな怒るようなことか?
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:50:30.48
>>766
夏に予告したのが年内に完成すらしないレベルで誰も期待してないだろ
いつまで再開発してんだよこいつら
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:52:07.85
秋の夜長だぞ楽しめ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:53:34.61
アーカルムなんて1年かけて作って即潰れたものを作り直して
それを「夏前には」と言いながらここまでぐだぐだ延期してる状態でよく「スタッフは頑張ってる」なんて言えるよ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:54:14.46
解放する前に水着ソーンみたいな十天イベントを古戦場の間にやって
いらないSSRを掘らせながら、後々解放でそれを砕かせてればまだマシだったな
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:54:23.55
>>804
やめたれw
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:55:44.16
>>804
それを哲也に言ってもあーだこーだ言い返してくるんだろうな
事実なのに
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:56:05.03
カバは興味全くないから今の現状は全部ポチ原のせいだよな
ツイでよくあんな厚顔無恥な発言できるな池沼かよ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:56:09.32
もはや4周年の目玉にしてくるんじゃないかと思われるほどの体たらくのアーガイジ
DOも忘れるなよ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:56:17.87
>>804
アズレンやってる奴よりは頑張ってるから
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:56:54.56
頑張るのは当たり前だろが!
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:57:24.66
>>811
公の場で客と喧嘩できるんだから凄いよな
まあそれを管理してるカバも
平気で客を煽るから今更だがそういう社風なんだろう
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:57:34.45
なのにアベマにまた金つっこむっていう
マスゴミに金をロンダして適当にいきていくつもりなのか
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:58:56.21
(´・ω・`)康一ぃ・・かえってきてぇ・・
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 03:59:36.46
ああ、ドラクエバース今週だっけ?
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:00:25.67
新コンテンツ作れないならガンガン新マルチとか武器でも追加しろやと
神石格差すごいし討滅水と闇しかないから是正するのにいい機会だろ
まあ悔しいしめんどいからやらないんだろうけど
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:01:32.15
シャドバのフェイトのCMで曲流れると
ダクソのスモウオーンスタイン戦BGM思い出すんだがパクリ?
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:03:29.96
ドラクエバースも微妙な気はするんだが
一般人がシャドバとどっちやるのって言われたらドラクエだろうな
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:04:16.88
毎夜HRTの事を思え
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:05:31.11
>>833
そりゃそうでしょ
なんで削除されないと思ったのか
アホかな
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:08:31.22
オメガ武器なんかも普通の感性してたらあんな仕様にしてこないわな
好きなキャラを好きに使わせないようにしてきてる辺りがもうゲーム屋の感性じゃなくて、
金巻き上げることしか考えてない
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:09:02.71
>>854
ホントそれ
ラジオで「ルリアプレイアブル良いですね〜」
アニメから来たきくうしさま「持ってないんですけど!」
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:11:22.11
>>858
どうせ次の大型アップデートで得意武器追加(おそらくある程度選択制)入れてくるじゃろ
せっかく作った要素をプレイしてもらわにゃ意味ないとFKHRも思ってるだろうし
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:12:27.07
簡単にルリアとドミニオンを新規にとられたら悔しい
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:13:38.86
>>871
1%もいないだろやってる奴
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:14:34.89
(´・ω・`)11月は.hackのPS4移植やるからオワブルに課金できなくてごめんね
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:15:13.96
アルバハ実装してからリロ殴りさせないような地味な嫌がらせ始まったのはほんま草
それでも結局リロ殴りした方が早いし
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:17:19.77
今はもう変わってるんだろうけど
最低でもMMOの超低レア並みのドロップの健常者ソード集め終わらせるかヴァルナ引いて編成完成させるかしないと参加する権利すらないのを何人やれてるんだっていう話よな
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:22:54.66
オメガ武器作る程度にはアルバハやったけど
もうこれ以上のコンテンツは存在しないと考えると一気に萎えたわ
神石ゼウスゼピュしかないしヒヒイロも調整後あんまりポコポコ落ちないと聞いたし
廃人はようやるわ
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:23:46.89
意味深な癒着セリフ吐いて引退に追い込まれた挙句オフパコ成功したってドヤりながらリネージュに行ったガイジは元気なのかな
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:25:27.25
>>885
それにお前、次に来るコンテンツもアルバハみたいなマルチだぞ?しかももっと強化されてる

それてさらにその次も
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:25:30.90
>>887
まだ出会い厨したるよ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:27:54.80
別ゲーやればグラブルにログインするのもどうでもよくなって、もうとっくに飽きてたことに気づけて脱ブルできるぞ
いまグラブってるようなやつはただの惰性
今楽しいわけがないんだよこのゲーム、昔はともかく
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:30:06.51
本当に反転とかゼピュ堅守編成とか一体なんだったんだろうか
彼はドラッグで幻覚を見ていたのかそれとも癒着疑惑を払拭するために運営が死ぬ程頑張って仕様変更したのか
真相は闇
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:30:14.99
>>896
ロビーにソーン無しウーノ無しで参加するガイジいっぱいおるからオメガ欲しいだけなら参加していいぞ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:30:50.90
じゃあワンパンしてもいい?
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:31:14.21
いいぞ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:32:06.53
鍵垢の発言貼られておまけにその呟き消す意味も分からないし本当に謎だよなあの事件
何一つ当たってないし
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:33:34.60
>>907
そりゃ第二次世界大戦がモデルなんだからジャップは敵でしょ
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:38:15.44
オメガユニットは栄誉で交換できるのり紫芋は交換できないのなんでなんだろうな?

今から始めたらフツルス目指さないでオメガ目指すほうがいいのかね
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:38:27.87
攘夷とか倒幕するゲームも反日だぞ
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:38:52.83
>>933
日本が三国志ゲーム作るようなもんだろ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:40:01.29
武則天をヘッポコキャラにしたりパールヴァティーをぞんざいに扱う国が何言ってんだ
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:40:14.37
>>931
木村に取っちゃ採算とれてりゃランキングとかどうでもいいからな
ランキング厨もかまって色々アピールしても無視されて大変だな
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:40:57.71
>>943
グラブルは神運営だけど
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:42:20.94
日本の戦闘機とかだいたい三菱とSUBARUだが
どっちも偽装企業だしなんとも
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:42:33.96
>>947
事実だからだろ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:43:11.00
ランク見て始める層いっぱいいるからな
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:44:36.66
グランバーガーのトマト抜き奴俺以外にもおったか
マクドはトマト入り少ないからいいよな
モスとかなに頼んでもトマト入ってるし
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:44:52.98
(´・ω・`)おちんちん痒いの…
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:45:21.20
カバオ兼任しすぎだからカバオこそ弟子募っても文句出ないよな
逆に声優枕させる技術教えてもらえるんだから応募来まくるだろ
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:47:07.94
「三菱につぶされました」新入社員自殺で両親提訴 三菱電機、いじめ原因か
http://www.sankei.com/affairs/news/170927/afr1709270044-n1.html

訴状や遺族の代理人弁護士によると、男性は大学院の博士前期課程を経て昨年4月に入社。
研修後の同6月、同社の通信機製作所(兵庫県尼崎市)に配属されたが、
同11月中旬、兵庫県内で自ら命を絶った。
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:47:55.54
>>967
サイゲは後任が全然育たないんだよな
小さいチームでミニゲームアプリは作らせてるみたいだけど主力タイトルに抜擢できるような人材はいないみたいだし
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:48:27.22
中々話わかるやんけ
バーガーにトマト入ってるのはクソ
ピザならOK
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:50:40.21
シェア一位のマクドナルドがトマト入れないんだからハンバーガーにトマトいらねえって感じてる人がそれだけ多いということなのでは
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/29(日) 04:51:15.37
>>982
あー
確かにあれは使えるな
でもそれぐらいじゃん?
零戦52型がユニコーンに向いてるぐらい
蔵王の中身基本ゴミが多すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況