X



哲也さんお願いだから仙台から帰ってきてください★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 20:59:05.94
ザルハメ本当イライラしてんなwwwwww
人のレスブリザードとかwwwxw
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 20:59:21.26
――――くこだ。
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:26.12
レムオル? @remuoru_998 ・ 9時間9時間前

垢BANされたのでグラブル引退します;;
どうやら10ヶ月にも渡ってキツいグラブルネームを使い続けた事とKMR様への信仰を怠った事が原因の様です、反省しています……
団員の皆さん今までありがとうございました、くれぐれも限界ネームには気を付けましょう

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:04.19
>>10
嘘松定期
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:21.63
>>10
ツールだろと確信しつつも八方美人やらされるお友達が可哀想
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:22.39
何もしてないけどBANされちった〜
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:41.90
神の恩寵たるKMRに逆らうとは
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:05:13.68
名前にヤバい単語は使えないんじゃなかったっけ???
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:06:24.77
バーガー泥棒の言い訳おもしれーーwwwwwwwwwwwwwww

そりゃ犯罪ばれるより適当な理由つけたほうがまだいいわなwwww
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:07:09.68
射爆了(sbrとも)

射(射精する)
爆(爆発的に)
了(終了。〜した。)

・使用例
 我山城射爆了
 (私は山城で爆発的に射精した)
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:08:52.80
つかこのスレもう限界じゃね?
頭悪いレスしかないジャン
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:09:09.99
ベイスターズ糞弱いんだが
やっぱセ・リーグ駄目ね
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:10:19.25
また底辺が哲也さんに嫉妬してんのか
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:10:24.08
>>60
(´・ω・`)ヒェッ!!!
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:13:03.15
野球エアプだけどセリーグってなんでこんなに弱いん?同じ日本人でしょ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:16:34.93
もう10000稼いでるがたぶんノーマル回してもイベント半分くらいで貯まってるはず
3倍と任務だけでもいける設定だと思う、そういう人は家具とかは無視していい
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:16.64
>>89
ここグラブルスレ
帰れくそガキ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:46.67
>>92
なんで片言なんだよ中華業者か?
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:19:08.49
働いたら無職じゃなくなっちゃうし
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:19:32.89
セルランみにいったらバカにしてたデレマスが2位だったぞ
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:03.14
>>101
ここ日本だぞ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:47.15
>>101
ここ日本
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:04.34
>>101
関係ないですよね
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:29.01
ここどこ?
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:45.38
ハロウィンマグロってなに?
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:52.13
ちんちんちーん
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:53.88
ガチャイベやってないしスタミナ課金ないから順位低くても別に良くね?
てか順位高いからといってお前らが偉くなるわけじゃねえぞニート
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:25:09.73
今はガチャイベやってないからな
こんなグラブルと比べて優越感に浸ってるアズレンガイジほんとバカだな
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:25:33.86
7日間ログインでプリンツ・オイゲンもらえる!
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:26:30.65
ハロウィンマグロってなに?
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:07.50
>>151
興味ないのになぜグラブルやってんの?
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:22.71
春田みたいに工数かけて売り上げ出すより
木村みたいに工数かけずにそこそこ売り上げる方が利益出るからな
そら殿様商売になりますわ
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:25.90
>>151
萌に興味ないのになんでグラブルやってんの?
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:28:29.34
ワンピースで一番強い実ってなに?
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:29:00.57
ワンピースで一番強い実ってなに?
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:29:26.01
デレステさん、天井ありのしかも復刻で2位
更新時間帯を考えると都会からの1位奪取も視野に入っている模様
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:30:26.78
アズレンはアプリゲーの売り上げの大半を占める月末商戦に勝ってから威張るべき
今はどこも力を出しとらん
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:31:25.17
駆逐改造図T2集めるのしんどすぎ
とても気軽にとは言えない
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:16.38
クラリスとラブラブエッチしたい
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:24.74
オワレンって課金しないと回復アイテムがなくて満足に遊ぶことも出来ないらしいね
そりゃ売上上がるわ
課金しないとまともに遊ぶことも出来ないのだもの
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:33:33.33
>>193
汚い課金だよなぁ
その点グラブルはきれいな課金
つまり実質1位と、自然とこうなる訳だ
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:33:37.92
>>198
では10月は期待していいんですね?
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:35:05.25
>>209
都会は"""本物"""だからな
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:35:11.07
10月は限定アンドレジェフェスだからな
言い訳するなよ?
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:36:31.42
どうせ売り上げ伸びたとしてもゲーム本編は豊かにならないんだから売り上げ減ってもええんとちゃう?
グラブルなくなったらサイゲも困るからサービスは死ぬ気で維持するだろうし
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:36:36.59
>>221
限定はフェス前に終わる
ていうか限定ガチャは常にどのゲームももっと多くやってる
水着は五位
つまり月商五位
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:36:41.51
ただでさえ十天に席取られてるのに得意武器剣じゃないと余程じゃない限りスタメン追い出されるんだから新キャラはつれぇよな
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:36:42.21
おまえらええんか・・・

837 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/27(金) 11:35:32.82 ID:zx38PoxPH
全ボイス実装とかもっと大々的に発表してもおかしくないのに
えらいさらっと出したな
ユーザーの課金をゲームに還元してくれる運営新鮮だわ
ジャップソシャゲは巨大な船の模型作ったり
渋谷に広告大量に出してジャックしたりオーケストラ開催したり
お笑い番組一社提供でのっとったり変なことばっかりするからな
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:37:55.85
アズレン全ボイス実装来たってマジなんか
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:38:41.73
謝罪済みの件をネチネチと
ネトウヨはチョンだな
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:40:45.69
ディレクターがよりによって商売敵のソシャゲを楽しんでるんだぞ?
やるわけないだろそんなゲーム
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:00.46
シグニットちゃんに良い声当ててね
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:02.60
グラブル→儲けた金でDOアーガイジを作る
アズレン→儲けた金で全キャラにボイス実装

差がすごいな
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:22.06
誰がつかこのID知ってる?
フレ申請するだけだから
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:38.37
そういや今のまんさんってマジで待って、ヤバい!って言いまくるのな
ハロウィンでコスプレしてる女引っかけて3回してきたけどイキそうになると「待って!ヤバい!」って言うからピストン止めたら「もっとぉ…」って腰押し付けてくるのに動かすと「待って!」
マジで疲れたわ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:38.64
シナガイジ「アズレンはスキン課金だけ!」
ぼく「燃料課金は?」
シナガイジ「・・・」
ぼく「燃料課金ゲーじゃん」
シナガイジ「艦豚www」
ぼく「^^;」
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:41.01
アズレン運営あったけぇなぁ
どっかのクソゲーのクソ運営とは大違いだわ
ちゃんとユーザーが本当に望んでるものに還元してくれる
こういう運営には課金したくなる
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:45.86
オワレンは今、やって当たり前なのにやってなかったことをやってちやほやされてるだけ
ソレをやり終わったら糞運営まっしぐら
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:42:02.62
>>271
普通全キャラにボイス入ってるもんだけど
グラブルアンチって頭おかしいの?
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:43:03.40
>>284
アズレンが更にパワー増すってことだぞ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:43:29.58
はるたそと飲むならリンクスメイトオフ会だな
回線ガイジ羨ましい
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:15.61
>>243
クソワロタw
トレースオンとか言ってFGOスレに粘着してたアホいたよなw
そんでそいつアズレン押しで


実態はアズレンがオアクリゲーだっつうオチwwwwwwwwww
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:34.99
>>290
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:50.63
今の時点でフルボイスのグラブルがハーフボイスのアズレンに負けてるんだから
アズレンがフルボイスになったら村ピンチだぞ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:56.06
ザコハメは早くいつものように他球団煽らんの?wwwwwwん?wwwwww
ほらケロケロ〜ン言わないとwwwwwwwwwwww
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:09.17
村民へのブーメランは止むことが無い、彼らは息絶えるまで投げ続けるのだから




これがイナゴの一生である
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:20.56
>>327
やめたれw
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:24.75
オワブル信者の心の拠り所
・皆葉の絵←皆葉退社済で絵は劣化の一途
・全編フルボイス←アズレンに追い抜かれる
・天井ありで課金要素薄め←アズレンに追い抜かれる
・ソシャゲにしては面白い←アズレンに追い抜かれる

そりゃ信者発狂しちまうわ・・・
もっと優しくしてやれよ
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:43.42
アズレンなんて村が何もしなくても勝手に死ぬからな
俺たちが本当に戦わなきゃいけないのはFGOだ。気合入れろ
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:10.87
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|       MM                                 |
|       |_/.                                  |
|       \\.                                |
|        \\          ____                |
|         \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄|      \.               |
|          \        |  __|   |                |
|          /\_____|___|   |                 |
|          |:::::::::::::/\\       |   |\..             |
|           www   \二二∋  (二二⊃\             |
|                           \ \.           |
|                            (二二⊃           |
|                                 .          |
|_____________________________|

          ___
          /ヽ__;\     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
          |. _ _ ̄|   <             .>
         (|-| ・ || ・ |-|)   <  アズレンくん     >
          |   ̄  ̄  |   <  デレステに      >
          \. ▽ /    <  ふっとばされた! >
          / ̄ ̄ ̄ ̄\   <             >
         |  |___|  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          ○     ○
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:41.61
アズレンが弱らせたFGOを倒す
その時オワブルは1位になる
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:18.72
昼間までデレステ相手にマウント取ってなかったっけ?
なんで急に村の手柄みたいに使ってんの?
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:28.94
アズレンはグラブルのようにスキンをイベ毎に無料で出してくれるのとスタミナ課金廃止してから勝負しかけてくれ
正直まだまだのレベルだわ
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:38.29
>>119
オワブルのSRでもミナミィとか使えるSRはあるけどな
まあアズレンみたいに初心者〜上級者まで幅広く使えるんじゃなくて
カトルウーノ解放した完成ヴァルナマンがω槍作ればSSR除けて入れるくらい限定的な使い方だが
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:45.61
>>360
こうですか

FGOなんて村が何もしなくても勝手に死ぬからな
俺たちが本当に戦わなきゃいけないのはアズレンだ。気合入れろ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:50:51.25
>>337
(´・ω・`)なかなかこれを抱こうと思ったおまえは剛の者だな
(´・ω・`)渡る世間は鬼ばかり好きだったの?
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:51:30.05
>>375
1年前の俺たちをご覧ください

10 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:00:58.47 ID:sbiVwxoB
FGOゴミだろ何言ってんだよ
ゴミに差なんてねぇよ

205 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:00:10.16 ID:hyHqi6NK
FGOなんてもうすぐ終わるクソゲーはどうでもいい

231 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:03:33.98 ID:ZdwTb9lQ
FGOの売上やべーんだな
『Fate/Grand Order』の成功は、ソニーミュージックの利益の23%を占めており、
ソニーは、このゲームを全世界の地域でサービスを開始することを検討している。

601 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:44:48.06 ID:l3qN12xO
FGO海外発信とかアホだろ
他国の英雄をあんなエロゲ基盤のクソキモヲタ豚向けのキャラに改悪して
文化が違う人たちが見たら普通だったらキレるぞ。

989 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 16:30:28.91 ID:TmNzwAKJ
FGO持ち上げているやつエアプとしかおもえん
逆にFGOのスレではグラブル持ち上げるやついるけどな

3 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbf-1N+Z):2016/12/22(木) 11:48:43.38 ID:+tAEX4fap
FGOすっかり雑魚ゴミクソゲーに成り下がったな
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:51:46.20
明日ちょっとハジブルからまってて
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:52:48.81
(´・ω・`)おい……そんなことよりもおまえら……
(´・ω・`)あと八分でグラコロだぞ…
(´・ω・`)今日は土日だから倍額だぞ?
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:53:12.03
さすが俺たちとスレタイを共有したこともあるデレステだな
誇らしいわ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:53:28.27
去年の12月ってフィンブルショックがあったものの春田死んでさあこれから生まれ変わるぜって時期だろ
そりゃきくうしも夢見る少女よ
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:25.15
レジェフェス明日からだっけ?
超獣神祭が30日からみたいだしつかの間の1位取れるかもしれんな
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:41.20
>>415
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)マッチングきついよー
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:42.09
アーガイジってさ、
3億ぐらいかけてこけて
3億ぐらいかけて作り直して
Pが変わって3億億ぐらいかけて設計からやり直してるけど
これ大丈夫か?
(金額は適当)
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:55:33.82
ミュルグレスガイジが課金するから明日は行けるぞ
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:55:46.80
あさってには1位になってるだろ
ようやくアンチどもを見返せるわ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:55:54.98
>>423
(´・ω・`)らんらんはいつでも準備オーケーよ
(´・ω・`)今日はフレンズメダルで後方支援用の武器2つゲットしたからデバフバフ回復は大丈夫よ!
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:07.82
なお2016年の都会のセルラン
※()は村の順位
01月 最高1位(3) 平均6位 (10)
02月 最高1位(5) 平均8位 (14)
03月 最高2位(2) 平均8位 (17)
04月 最高1位(1) 平均5位 (9)
05月 最高1位(1) 平均9位 (16)
06月 最高1位(3) 平均10位 (12)
07月 最高2位(4) 平均10位 (18)
08月 最高1位(2) 平均4位 (8)
09月 最高1位(5) 平均5位 (20)
10月 最高1位(7) 平均7位 (17)
11月 最高1位(10) 平均10位 (17)
12月 最高1位(4) 平均4位 (14)
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:35.71
>>427
明日は絶対にハロウィンキャラのすたれ
もし違ったらアズレン辞めるわ
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:44.03
無課金分でもSSR全員入手できちゃってるからな
おりゅりたいイナゴには向かんだろう
翔鶴とか「翔鶴持ってないやつおりゅ? ……え、本当に……あ、ごめんね……?」って感じだし
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:51.58
>>437
基本的に負けっぱなしなんだ…w
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:52.51
(´・ω・`)おまえらエフゴの話よりもあと4分でイノチの奪い合いが始まるんだぞ!!
(´・ω・`)けつの穴引きしめろよ!
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:03.49
村のガチャはレジェフェスだけ回せばいいというとても分かりやすい仕組みだから
とても良心的だね
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:22.45
(´・ω・`)新魔をゲットしたら全力で倒せよ!!
(´・ω・`)ここでギルドシップまで攻撃できなかったらきついぞ……
(´・ω・`)逆言えば踏ん張りば逆転負けも出来るからな
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:28.09
たった一人のレジスタンスこと勇者こぺんなさい卿の名演説だぞ


?こぺんなさい ?? @doglamagnum
パクリだとかオマージュだとかどっちでもいいんだよ
本質はそこじゃない
外部に喧嘩を売りまわった型月厨に対する各方面の怒りや恨みは
10年以上積もりに積もってもはや呪いのレベルにまで至っているので
多少弱みを見せたら呪い殺す勢いで全包囲からブン殴りまくるのは当たり前

?こぺんなさい ?? @doglamagnum
そもそも2000年代にエロゲーマーの中でも特にくさすぎるウザすぎると猛威を振るった型月厨に
ソシャゲ・ガキと怪人ホモまんさんと承認欲求の獣とガチャ爆死する事で自分の存在を確かめるデジタル自傷中毒者が合体して
地獄の合成怪獣と化してるんだぞ
危険じゃないわけがないだろ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:37.60
アズレンって中国開発側が投げ出しあtら終わりやろ?
本国で売れてないゲーム続ける意味ある?
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:51.02
オワブルが1位に決まってんだろ??!
オリベーの1アビが決まりすぎる現象で大盛り上がりした後下方するんや!!またあの日みたいに…みんなで騒ぐんだ…
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:51.70
サークル数推移

FGO
2015年12月(申し込み2015年8月) C89 約294
2016年8月(申し込み2016年2月) C90 約572
2016年12月(申し込み2016年8月) C91 約930
2017年8月(申し込み2017年2月) C92 約1180

グラブル
2015年12月(申し込み2015年8月) C89 約250
2016年8月(申し込み2016年2月) C90 約390 
2016年12月(申し込み2016年8月) C91 約590
2017年8月(申し込み2017年2月) C92 約380

んっ

2015年8月頃ならグラブルが勝ってたんじゃね?
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:10.43
(´・ω・`)あと1分!!!!!
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:29.85
限定入れて1位になれなかったら哲也のプライドが耐えきれないからな
外して和らげてあげてるんだ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:56.88
>>461
ジャップに売るんだよ
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:58.50
ジャポンで覇権とったら続ける意味あるんじゃない
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:39.85
(´・ω・`)おい始まったぞ!!
(´・ω・`)いつまでくっちゃべってんだ!!
(´・ω・`)イノチの奪い合いだぞ!!!
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:53.06
中国でも日本でも売れてないのに続いてるゲームがあるんだけど
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:53.82
(´・ω・`)じゃあまたなおまえら!!!
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:01:28.38
今年はアニメもソシャゲもシコキャラいねえからなあ
都会は数で攻めるけどお前はグラブル?
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:02:23.68
グラブルは1キャラ作るのに数ヶ月かかるから数で攻められないんだ・・・
量より質と言って誤魔化すしかないんだ・・・
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:13.92
オワブルのゴミSDで数ヶ月かかるってつくづくガイジだわ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:20.36
>>475
今やってるイベの難易度
中国版ノーマル>日本版ハード
だったらしくてアホらしさに人離れた

あと日本のと違って割りと拝金主義だったらしい
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:36.07
だから今キャラゲーにしようと一生懸命掘り下げのイベを連発してるじゃないですか
キャラも既存の別バーばかりにしたし
どうして無視するんですか?!
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:36.25
>>493
これが日本人向けってマジ?
原爆を日本におとしてくださりありがとうございます!!!!


日帝爆発イベントで配られた原爆椅子は日本版では最初から購入できる。
https://i.imgur.com/iw1m0AH.jpg 

インディアナポリスは、WW2で最後に沈んだ船であり、日帝にリトルボーイを届けた英雄でもある。
支援なしで長旅を終え、無事リトルボーイを届け、日帝に痛い一撃を与えた。
残念ながら日帝により沈められてしまったが、そのあと広島と長崎に正義の炎を与えた。
(本来は日帝爆発イベントの報酬だが、日本版ではログインボーナスで全員に配布される)
日帝爆発イベントでは中国艦隊が日本に原爆二発を投下する
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145989.jpg 

ファットマンクッション
日帝爆発イベントで配布されたが、日本版ではデータのみ存在している。
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145990.jpg 
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:05:42.45
中国でアズレンは最初は人気あったぞ
だけど、スタミナ課金してオートボタン押して周回するだけってユーザーに気付かれてから
落ちぶれた
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:07:30.48
1年の目玉キャラさえ空気にするのがサイゲ
まあマキラは唐揚げマヨネーズで猿に比べたら話題になってる方だが
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:08:11.36
あれだけアニラ最終しろって言ったのにな
俺の助言を聞いていればこんなことには
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:09:09.94
どうせ水だもんな
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:10:16.79
オワブルはいかに早くリロするか効率的にワンパンするかっていうゲーム性があるんだよ
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:10:59.63
ネトウヨだけだろ
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:11:51.03
その点グラブルは実質無課金で周回するだけだからすげえよな
ワンパンで時間拘束も少ないしよ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:12:20.49
>>551
数ヶ月くらいお休みもくれるしな
神ゲーだわ
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:13:02.01
何一つ新しいことなくて2カ月連続コラボと半額しかしないから止めるには丁度いいタイミングだと思う
何故か後半は共闘を半額しないで更に止めてアズレンに行くのを運営が支援してるし福原もアズレンしかしてないし
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:13:25.48
何一つ新しいことなくて2カ月連続コラボと半額しかしないから止めるには丁度いいタイミングだと思う
何故か後半は共闘を半額しないで更に止めてアズレンに行くのを運営が支援してるし福原もアズレンしかしてないし
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:14:19.90
グラブルは課金するならリミ武器狙いの地獄、課金を抑えようとして石武器狙うにしても全然ドロップしなくて地獄

キャラ?もういらないわ
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:14:48.01
福原「アズレンおもしれええええええええええグラブルつっまんねええええええええええ」
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:15:46.69
グラブルって面白かったよな
なんか知らんけどカバが集金に走ってからただのゴミゲーになったけど
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:16:00.01
スタミナ課金しなくて済むのも共闘のおかげ
つまり共闘を作ったはるたそがいなきゃ成り立たなかった
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:16:02.94
ガイジ哲也ならアズレンの悪い部分を見習ってオワブルに取り入れてくれるんだ
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:18:21.74
俺らが金落としてもKMRは面白くない事しかしないし
HRTはグランサイファー作ったり渋谷を染めたりしてバカじゃねwwwwみたいな事してくれたのに
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:18:28.53
グラブルの共闘やらないと差が開きまくるってところ萎えないか?
いやいや共闘に何時間も籠るの疲れる
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:18:50.58
アズレンキャラも掘って武器も掘るとかひどすぎない?
戦闘オートで走るために課金だろ?え?これって…
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:19:23.54
アクティブユーザーランキング
1位 ディズニーツムツム
2位 モンスト
3位 LINEポコポコ
4位 ポケモンGO
5位 パズドラ
6位 FGO
11位 ドラゴンボール
24位 アズレン
https://i.imgur.com/sBM4AWL.jpg

アズレンイキッてるけどユーザー数自体は少ねえからな
村と仲良くしとけ
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:19:28.23
シヴァ持ちのフレが急に減って切られたのかと思ったけど皆脱ブルしてた
どいつも良い石持ってる癖に逃げやがって・・・

シヴァ当てたらもうこのゲームクリアみたいなもんだしな
RPGでいえばクリアの推奨レベル超えたような感じだし
俺もバハ最終やったら一先ず上がりにするし
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:21:44.33
>>621
非エロじゃ売れないからお前のエロ音声も入れろよ
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:21:54.47
>>625
(´・ω・`)パーさんリアルもなかなかの男前
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:23:22.01
>>646
それならオワブル以外のゲームで威張ればいいのにな
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:24:46.08
>>630
企業向けの有料解析サイトだぞ
各プロバイダーのバックボーンのIXルーターにパケット通信フィルタを付けて
全利用者の通信内容を分析してる
年齢、性別、起動したアプリ、現在インストールしてあるアプリまで分かる
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:25:49.25
>>657
るくますに怒られるぞ君
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:26:15.18
ハジブル様がアクティブ七万のわけないだろ
少なくとも五百万人はおるわ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:26:16.77
10月オリヴィエ+ロゼッタ短剣
11月リミカイン
12月水干支+おまオイ銃

うおおおおおおおおグラブルの逆襲がハジブるっ!
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:26:24.27
>>661
(´・ω・`)そんな怖い事できるの?
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:27:25.59
>>672
(´・ω・`)カインねー
(´・ω・`)欲しいー?
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:28:33.47
>>689
昔はヨダスタダしてもグラブルやりたい人いっぱいいたんだw
でも今は3000円入れてまでグラブル続けたくないんだw
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:28:40.23
昔より廃装備は安く作れるようになってんだけどね
昔は無課金と変わらんレベルの雑魚ばかりだったから廃の装備なんて気にならんかっただけ
作りやすくなったせいで持ち主が増えて本当の雑魚が負けることになったから課金が凄くなったようににみえるんやろね
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:29:10.94
今アベマでエヴァやってるな
そう言えばエヴァに出てくる赤毛?のヒロインの子の名言がなんか印象に残ってるなぁ
「あんたカバァ?」だったっけ?記憶が曖昧だな・・・
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:29:15.84
>>699
(´・ω・`)なにわろとんねん
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:29:31.97
デン玉集め1周5分くらいかかってグラブルより苦痛なんだけど
何が楽しいのこれ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:03.20
>>705
昔より無課金でもすぐ強くなれるのは確かなんだけど
その強くなるためのモチベーションが今のグラブルには存在しない
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:05.18
(´・ω・`)いくらお尻拭いてもうんち取れないの…
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:54.69
>>726
(´・ω・`)そう言う時はティッシュで分厚いやつ作って水濡らしてお尻拭くの
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:31:21.56
グラブルPC6割スマホ4割なんだけどw
スマホのアクティブなんかどうだっていいんだよw

反論ある?w
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:31:55.55
>>733
(´・ω・`)どこの水で濡らすの?
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:32:03.57
>>730
超きついよ
なんでこれが常時1位なんだ
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:32:29.16
>>741
(´・ω・`)一回流したら背中のタンクから水チロチロ出るでしょ?
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:32:40.31
昔は廃人100一般80くらいの強さ
今は一般も100くらいまで昔より楽に行ける代わりに廃人の強さが300くらいなんだ
そりゃやる気も出ない
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:33:01.59
いつまでアプリとかいう低俗な場所で戦ってる気分になってんだ?
グラブルのホームであるモバゲー内ならセルランもDAUも1位なんだが
グラブルと勝負したいならオワレンとFGOもモバゲーまで”上がって”こいよ
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:33:17.32
なんか村民も気の毒な気がしてきた

と一瞬思ったが全方位で足引っ張る様はこいつら死んでいいかという結論
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:33:28.79
>>750
(´・ω・`)!!
(´・ω・`)ありがとう
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:33:39.00
>>757
尻から糞吐くか口から糞吐くか
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:33:51.56
>>755
(´・ω・`)プリン体とりすぎなのよ!!!
(´・ω・`)海鮮系とビールはご法度よ!!!!
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:34:37.46
>>752
グラブルの強さは掛け算だからな
十天最終持ち リミ武器神石持ち シヴァ複数持ちとどんどん乗算される
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:35:24.11
>>759
(´・ω・`)あんたハルンケア飲みなさいよ!
(´・ω・`)出過ぎよ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:36:52.76
というか普通に考えて天井の今ブ桜盗作とたて続けにやらかしてるGOさんにすら勝てないってやばない
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:05.04
(´・ω・`)おほーーーー!!ホークス勝ったの!?
(´・ω・`)らんらん福岡産だから嬉しいー
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:09.21
うらら迷路帖面白いんだが
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:25.50
>>810
(´・ω・`)お前が死ね!!
>>812
(´・ω・`)あんたは上手いこと言ってムカつくからあんたも死ね!!
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:46.08
パズドラレーダー笑うわ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:40:12.56
>>833
(´・ω・`)やーだよ♪
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:40:47.47
だから村はインフレゲーに舵を切るしかないんだって
そうすりゃセルラン安定よ
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:40:56.76
FGOはガチャ爆死自傷ガイジ決定戦アプリだからそりゃ勝てない
ガチャがぬるいオワレン、天井があるオワブルじゃ勝つのは無理
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:41:19.11
>>841
(´・ω・`)きっとあの子今日生理なのよー
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:41:28.81
>>838
ミトラスフィアは短期間だけどステマ凄かったぞ
だれも来ないから金の無駄だと分かってすぐ辞めたみたいだけどな
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:26.30
(´・ω・`)なんかそれ嘘告訴ニキ〜のスイッチが入ったみたいね
(´・ω・`)でも一人でしかも手動僧だから遅いわね
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:37.71
確かに荒らしのレベルだよなもはや
まあシコれりゃ反日だろうと中華だろうと何でもいいって証明したのだけは功績だわ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:44.48
>>862
(´・ω・`)本これー!
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:22.15
セルラン峠、下り最速の男「グラブル」
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:25.13
オワブルの1番アレなのは新規の伸び代がもうないことだと思う
アニメ化した、人気作品とのコラボもやった、無料70連もやった
これ以上のテコ入れなんてもう残ってない
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:27.39
>>832
タイムシフトで一挙放送みてるけどシコれるわ
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:51.94
(´・ω・`)あのね
(´・ω・`)らんらんは無敵なのw
(´・ω・`)お前らが死ねw
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:57.32
(´・ω・`)らんらんにマジレスは草
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:06.76
>>878
(´・ω・`)クスクス
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:14.84
>>882
(´・ω・`)おほーーーー!!
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:19.52
(´・ω・`)私は憎しみをばらまきたいだけ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:40.77
(´・ω・`)らんらんにマジレスは草
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:41.03
信者がどんなにアズレンのこと馬鹿にしてもさ・・・
話題もセルランもアクティブユーザーもグラブル全敗が現実だよw
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:45:02.94
>>886
(´・ω・`)なにわろてんねん
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:45:07.85
>>885
(´・ω・`)どこに工作員がいんだよオワムードだろ
(´・ω・`)お前バカか?
(´・ω・`)見えない敵と戦ってんじゃねぇのか?
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:45:13.14
>>848
これ見りゃ分かるけど、FGOはガチャじゃなくてユーザー数がダンチに多いぞ
オワレンオワブルはユーザー数が「FGOに比べれば」かなり少ない

アクティブユーザーランキング
1位 ディズニーツムツム
2位 モンスト
3位 LINEポコポコ
4位 ポケモンGO
5位 パズドラ
6位 FGO
11位 ドラゴンボール
24位 アズレン
https://i.imgur.com/sBM4AWL.jpg
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:45:18.73
>>867
グラブルはまだステマのレベルだったよ
荒らしの領域じゃなかった
なしスレ煽りスレが当たり前の今とは時代が違うけど
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:45:36.78
>>900
(´・ω・`)ジュルッ!!
(´・ω・`)あなたこっちに来なさい
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:45:50.39
(´・ω・`)オワブルはステマなんてしてねーよ
(´・ω・`)証拠は?
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:45:50.48
>>906
FKHRを探せクソ寒いからやめてほしいわ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:28.21
>>910
(´・ω・`)くっさ
(´・ω・`)しね
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:28.72
(´・ω・`)こんなクソスレもう見てないでしょ
(´・ω・`)昔と違ってみんなこうして欲しい見たいなアイデア言わなくなったもんね
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:31.66
>>833
(´・ω・`)おーいどうした〜w
(´・ω・`)返事くれよ〜
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:34.09
FGOがユーザー数少なかったのは1年前くらいまでで今は段違いで多いぞ
新規大量獲得してハジったからな
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:47:08.36
>>908
お前全てのソシャゲスレに無料70連だとか
SSR狙いで何万も金使うってマジ?グラブルならサプチケで3000円で好きなキャラ取れるぞ
とか爆撃されまくってたのしらねーのかよ
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:47:14.14
>>907
コラボガチャ来ても
コラボキャラが既存キャラより強い→オワブル
コラボキャラが弱い→回されない
どっちにしても勝ち目無い
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:47:49.94
>>919
(´・ω・`)オォォォォォんん??
(´・ω・`)テメェ新入りのくせに生意気だゾォォォォ??
(´・ω・`)やんのかァァァァ??
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:04.15
>>921
なんでコテ気取りで豚やってんの
自己顕示欲満たしたいならツイッターいけよ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:19.53
>>913
(´・ω・`)ついに来たわね!!!
(´・ω・`)証拠は?ニキ〜
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:33.95
オワブルは無料70連とサプチケのステマ酷かったな・・・どのゲームスレでも無料10連で〇〇出た〜って画像貼られてた
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:40.08
>>929
流石にすべてのソシャゲのスレは見てないから知らんけど
一つのスレがおかしくなるくらい1か所に書き込まれ続けることは無かったよ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:50.07
(´・ω・`)でも俺様が売り上げと利益間違えた時すげーマジレス飛んできたぞ

(´・ω・`)まワザと間違えたけどなw
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:53.56
>>933
(´・ω・`)あんたなにに納得したのよ
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:49:08.07
マジレスするとFGOは庄司のおかげ
あいつが有能だからとかじゃなくて本人に魅力がありすぎた
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:49:17.35
>>939
(´・ω・`)らんらんの暇つぶしー♪
(´・ω・`)らんらんもやるーー
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:49:47.64
>>961
なんでコテ気取りで豚やってんの
自己顕示欲満たしたいならツイッターいけよ
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:04.60
>>952
(´・ω・`)でも本当は?
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:16.58
>>972
なんでコテ気取りで豚やってんの
自己顕示欲満たしたいならツイッターいけよ
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:26.90
>>952
(´・ω・`)あんたあれマジ間違いだったじゃない!!
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:00.32
>>978
(´・ω・`)ワザとに決まってんだろ
(´・ω・`)俺様が本気で間違えたことなんてあったかよ?
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:21.87
なんでコテ気取りで豚やってんの
自己顕示欲満たしたいならツイッターいけよ
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:25.19
>>966
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)ツイニキ〜!!
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:41.53
なんでコテ気取りで豚やってんの
自己顕示欲満たしたいならツイッターいけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況