X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (スッップ Sddf-opoJ [49.98.173.36])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:02.30ID:qO43+m8nd
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>980、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上175未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)、うんこ、マッチョは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1834
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1509062807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-ogWv [114.145.96.196])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:44:19.15ID:JfSAisur0
SRで出てSSR水ユエルガチャのグレアパターンじゃない
0010非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-a4pS [49.98.132.67])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:45:49.14ID:2H0gg3Sed
>>9
最終ウーノ・カトル「水ユエルって席あるの?」
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-ogWv [114.145.96.196])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:48:12.83ID:JfSAisur0
お前らはいつもみんな十天全員最終してるな
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-ogWv [114.145.96.196])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:54:01.46ID:JfSAisur0
眼鏡は効果量がおかしい
最終ランスロットさんの2アビに謝ろう
0027非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-a4pS [49.98.132.67])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:04:45.88ID:2H0gg3Sed
ランちゃんの席はあってもいいから
誰かKMRの席無くしてくれ
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:31.72ID:wJiBz/rO
ランちゃんって誰かわからんちゃん!なんちって
0032非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-q+V2 [49.97.109.24])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:23.64ID:1x7pM6ONd
>>31
明日からはスタレやぞ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-oaFu [126.87.105.151])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:49.03ID:/PR7mn860
>>37
※武器【スナックポール】【ナイトメアバンカー】【パンプキンストンプ】【デルタ・モヌメン】が出現する期間は、10月31日(火) 11:59までとなります
※武器【スナックポール】【ナイトメアバンカー】【パンプキンストンプ】【デルタ・モヌメン】を含むハロウィンバージョンキャラ解放武器は、次回開催予定のレジェンドフェスでは出現しませんのでご注意ください
0046非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-q+V2 [49.97.109.24])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:44:55.45ID:1x7pM6ONd
お前らどんだけハロウィンレジェ欲しいんだよ…
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf39-Rdnx [110.54.88.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 18:33:22.65ID:2q8LhBJb0
超初心者を卒業しました
よろしくお願いします
スレ定住者らは糞だったんでココに期待します
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6aa-87m1 [153.180.61.190])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:19:41.49ID:orQFXwEk0
それでレジェフェスはいつくるの?
0177非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-q+V2 [49.97.109.24])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:35:03.63ID:1x7pM6ONd
個人的にはンニの奴も嫌いではない
まあレンジャーサインとミックスパイがあまりに強すぎる
リペイントは復刻はよ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22c5-MfcP [219.104.0.8])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:38:10.66ID:qbn0fIfn0
プラチナスカイ
ビリおじイベ
どうして空が蒼いのか
粧して臨めよ花戦
アストレイアルケミスト
お子様ランチ
俺たちのレンジャーサイン
ポーチャーズデイ
マナリアフレンズ
パープルスケール
ごめんなさいとありがとう←new
四騎士
マキラ

振り返ってみるとレンジャーサインが飛び抜けてるな
プラチナスカイとサンダルは好き
0185非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-mfxC [49.97.102.111])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:40:15.91ID:jxTCP6TGd
剣脚はドゥルジさんとママが魅力的だったからシナリオの展開はクソだけど言われてるほどは悪いイベってイメージないな
この2人のおかげでネットで盛り上がれたから個人的にはグラブルによくある何の印象も残らないイベよりは時間の無駄感少なかった
カイオラはビィくんの解決策がライターがシナリオ書く事を放棄したってレベルのガイジっぷりで衝撃的だったわ
もはや伝説
ソイヤBGMが良かったから許すけど

ロミジュリの事は忘れよう
0193非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-q+V2 [49.97.109.24])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:48:14.28ID:1x7pM6ONd
アルケミストも好きなんだけどあれ明らかに続編ありきだしな…
後リュミエールとマナリアもフラグ立ててたし続編来るんだろうけど一つのイベシナリオとしては失格だな
そういう意味ではプラチナスカイは本当に優秀
0196非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-q+V2 [49.97.109.24])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:49:46.55ID:1x7pM6ONd
>>194
新しいアカウントで頑張りな
イベクリアぐらい余裕でしょ
0199非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-F5GO [182.251.253.51])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:53:23.56ID:9DUtbJJCa
>>190
むしろちゃんと向き合うほどもう少しまともに作らんかいって思うだろ普通
イベントって体を取らずボリューム増してサイドストーリーにぶち込んでくれるくらいがゆっくり見られて良いわ
レンジャーサインで浸った後に待つのはひたすらジェイド殴る作業とかどうなん
0200非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-mfxC [49.97.102.111])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:53:59.39ID:jxTCP6TGd
ンニイベは十天の雑魚っぷりとかシナリオにガバ要素多くて剣脚やカイオラのライターなんじゃないかって思ったわ、比べたらマシではあるけど
でも割とこのイベが好きな奴が居るって事はこのイベは成功なんだろう
0211非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-q+V2 [49.97.109.24])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:01:00.83ID:1x7pM6ONd
それやったらフェイト解放が地獄と化すから無理
0248非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdba-nu9H [183.74.192.77])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:26:03.90ID:yG3WfMEId
ンニのソーンはそもそもリゾート地になるくらいの日差しと海くらい大きな湖ないし川が同時にある場所に行った事がなかったって考えるとまあ
シエテはさっさと蹴散らかした方が被害少ないんじゃねとは思った
それ以外は各自活躍の場もあったしスイカ世界に行って虐殺しただけの話に比べたら
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-bnCN [126.106.221.148])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:45.24ID:1ZfJIWqE0
>>206
コイツ馬鹿過ぎだろ
0253非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-bnCN [182.251.240.2])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:00.97ID:Lj2CDXn+a
鰻でミュル入れるならカーオン剣いれた方が実感出来そう
0285非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-q+V2 [49.97.109.24])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:31.36ID:1x7pM6ONd
マックチケは火ソシエだったな
闇爺率が高いのは他は持ってるけど闇爺だけ持ってない奴が多いだけだろ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2270-Sqy1 [61.201.60.31])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:04:19.53ID:snTPe2xK0
854 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-xsCD [59.168.81.86]) sage 2017/10/28(土) 20:13:12.50 ID:qbn0fIfn0
鰻弱い、鰻弱いはよく聞くけどユグマグでそういう話を聞かないのはなんでなん?
オールド武器が水以上に酷いじゃん

あくまでも私見だが、うなぎが弱い理由は
・うな短剣が強くない
上位のシュバ剣セレ爪ティア銃と比べると下から数えるレベル
・ゼノコキュートス武器が実装されていない
タコ編成でも使うかもしれないが、うな編成の方がEX攻刃枠に頼る部分が大きい
・120%石の召還効果が微妙
シヴァとは比較にならず、ゴプロと比べでも使う状況が限られる。
特に強い弱いがマルチのmvpレース基準で語られることが多いので、立て直しようのリソースは評価が下がる
0305非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-q+V2 [49.97.109.24])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:17.59ID:1x7pM6ONd
そろそろ調整来ないのかね…
7月から一度もやってないし
お気に入りならいい加減ユイシスをなんとかしてやれよと思う
0317非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd42-a4pS [49.104.31.55])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:31:44.89ID:o9u56a0ld
>>277
闇爺来てるのに差がないとか言われても違和感しかない
こいつ純粋な産廃やで?
0320非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-q+V2 [49.97.109.24])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:34:09.94ID:1x7pM6ONd
>>319
サプで取るには少し優先順位が下がるけど引けたら普通に嬉しいレベル
0325非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd42-a4pS [49.104.31.55])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:35:45.41ID:o9u56a0ld
>>323
プロメテウス
0326非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd42-a4pS [49.104.31.55])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:37:39.33ID:o9u56a0ld
イングと闇爺じゃ実用性において物凄い差なんですが、、、
0331非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd42-a4pS [49.104.31.55])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:40:21.52ID:o9u56a0ld
>>327
文句あるなら闇爺と交換するか?
0332非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-q+V2 [49.97.109.24])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:40:30.76ID:1x7pM6ONd
本当に100↑スレの住人かよ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.136.202])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:50:04.02ID:6CCV5mJKp
むしろ今までマギサない事に不満なかったのかよ。
他に火でマウント持ちっていたっけ?
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d700-nu9H [220.211.78.228])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:20:19.00ID:hLnTAxAN0
今ロンメルンが失われたアークに出演してるな
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f739-Ns7Y [124.150.237.145])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:15:06.61ID:DGRgWrce0
予選低空って意味不明やな
予選インターバルフリーランにして1〜4戦を低空ってのはわかるけど
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f739-Ns7Y [124.150.237.145])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:37.73ID:DGRgWrce0
>>408
団長に救援で入る貢献度0にしてもらって野良の流れてる奴ぶん殴ればいいだけじゃね
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2223-xXVv [27.81.11.253])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:29.30ID:G0zuLcZj0
>>414
>>415
えぇ…
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f739-Ns7Y [124.150.237.145])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:02.31ID:DGRgWrce0
>>424
バハ一期に出てくるキャラ
こんなゴミいらねーからSSR解放して欲しかった
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-ogWv [114.145.96.196])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:28.32ID:JfSAisur0
副窓リロ殴り
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-ogWv [114.145.96.196])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:57:40.21ID:JfSAisur0
>>450
そいつらはそいつらでヒヒもってても
課金スキンまとうようなご民だからなぁ
0453非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-09v+ [182.251.243.34])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:20.39ID:dRXP5qVFa
同じ店で買わないと全巻特典にならないんだろ?
1-6アニメイトで買って、7だけAmazonで買っても全巻買ってる証明できないから全巻特典のシリアルは貰えないそうな

一括予約したときに値段変動だかなんだかで全巻キャンセルされたから一巻ずつ買うことにしたのが失敗だった…
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-ogWv [114.145.96.196])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:42.08ID:RGe0GTKF0
人を狂わせる金色の延べ棒
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-ogWv [114.145.96.196])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:06.47ID:RGe0GTKF0
フリスビーx7を忘れるなよ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-ogWv [114.145.96.196])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:59.82ID:RGe0GTKF0
ヒヒイロ倹約家たちがやってるのに
最後まで鍛えてヒヒイロ使ってどうする
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2223-xXVv [27.81.11.253])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:16.61ID:lSx9x3iH0
>>468
気になって調べてみたけど、アニメのBD&DVD情報のところとか、
・「グランブルーファンタジー」全巻購入特典シリアルコード 「ヒヒイロカネ+金剛晶+ダマスカス鋼」セット
ってなってるんだよな
「全巻購入特典」じゃなくて、「全巻購入特典"シリアルコード"」だから、「全巻分のシリアル入力したら貰える」んじゃなくて、「全巻買ったら貰えるシリアルを入力する」んじゃないかなあ

まあ、つまり、なんだ     ドンマイ^^;;
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-ogWv [114.145.96.196])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:24:38.70ID:RGe0GTKF0
ヒヒ2コースでもひぃひぃ言ってるのに
40パコ開けるのとそれようの素材集めるのでどれぐらい時間かかるのか
想像もしたくない
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ea-xsCD [59.168.0.5])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:30:47.62ID:9AUK4G4X0
>>24
食ってるのは部下とかバイトでしょ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2223-xXVv [27.81.11.253])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:38:57.63ID:lSx9x3iH0
>>504
コンシューマと違ってエンディングがないから何のために強くなってるのかよくわからんよね
強くなってアルバハHL周回してオメガ武器作って強くなって…で?っていう

あれ、俺なんのためにこんな必死にグラブルやってるんだろ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5232-Rirc [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/29(日) 00:39:20.18ID:2+XQYDVX0
>>505
5月くらいじゃなかったっけ?
かなり久しぶりだと思う
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2223-xXVv [27.81.11.253])
垢版 |
2017/10/29(日) 01:37:47.75ID:lSx9x3iH0
団チャで提案する前に聞いてみたいんだけど、団内で黒麒麟を募集するときに、自分含め6人だけ募集するのと全員に募集するのとどっちがいいのかな
順位箱からヒヒイロ落ちる可能性あるなら団員全員に募集して6人枠でギスブルよりも最初から6人だけ集めたほうがいいかなと思ったんだけど

どっちみちギスブルのは否めないか
0579非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbf-WX3v [126.247.217.207])
垢版 |
2017/10/29(日) 02:07:21.84ID:rX1Ldun7p
レジェフェスは31日から定期
ハロウィンキャラが31日までって書いてあるだるぉ?
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfea-RimR [110.132.151.127])
垢版 |
2017/10/29(日) 02:40:46.76ID:yeGtR2Wb0
ソロ爆ガンガン上がるのね楽しいね
https://i.imgur.com/1T8Z2tM.jpg
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5232-Rirc [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/29(日) 02:41:45.32ID:2+XQYDVX0
途中から始めた俺と圧倒的な差があるのな
ヒヒ在庫とクロム残り14個
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7639-ORd8 [49.156.192.96])
垢版 |
2017/10/29(日) 04:16:18.70ID:VoljDomJ0
このゲームって基本みんなで殴るゲームだけど、同時にM奪い合うゲームで合ってるよな?
ヴァルナ編成はフィンブルの渾身が火力の核の一つなわけでその維持のためにヒール、例えばだがつよバハではやっぱマッチョは切れるんか?仕方ないよな?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6ad-ANBH [153.133.32.30])
垢版 |
2017/10/29(日) 05:46:23.32ID:PgMByNUC0
【※あなたの欲しい収入を触って下さい※】

QQQ:あなたは今の収入に満足してますか?

面白いアンケートを 発見しちゃいました。
【アンケート】
あなたはどれほどの収入が欲しいですか?
回答はコチラ:
http://genesisasp.net/lp/15079/823355

今回のアンケートでは、、『欲しい収入を触ってください』という内容になっています。

ピラミッド型のアンケート用紙に
▲1:月収1000万円以上
▲2:月収100万ー999万円
▲3:月収30万円ー99万円
▲4:月収30万円以下

という回答がズラリと並んでいます!

これらの回答の中からあなたが「欲しい」と思う【 収入 】をクリックしてみてください。
続きはコチラ:
http://genesisasp.net/lp/15079/823355
※注意このクリックは【お一人様一回限り】です。その為、慎重にお選びください。

それでは回答をどうぞ
http://genesisasp.net/lp/15079/823355
(本日23:59分で終了しますのでお気をつけ下さい)

【今流行りの仮想通貨で必ず大儲けしたいなら】⇒https://goo.gl/UwueyH

【17年間負けなしの天才トレーダー元エリート証券レディが伝授!50万円の元手を3年で7億円までにする方法とは?】⇒https://goo.gl/dopPRn
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-ogWv [114.145.96.196])
垢版 |
2017/10/29(日) 07:10:10.34ID:RGe0GTKF0
ここまでひっぱったら
サイゲさんも年明けに華々しくアーカルム始めるのがいい説を考えてたり
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-ogWv [114.145.96.196])
垢版 |
2017/10/29(日) 08:04:03.94ID:RGe0GTKF0
30連何回かやるしかない
クッソダレるけど
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 864f-7COR [121.92.200.197])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:04:36.56ID:lMXG6lNr0
>>280
闇ゼタってのは当たりなのか?
マックチケで引いたけど。初の闇のSSRだったわ。
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 864f-7COR [121.92.200.197])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:20:47.14ID:lMXG6lNr0
>>674
なるほど、thx
うちの場合は、比較も何も他に闇のSSR無いから、かなり良い結果だったっぽいね。
0710非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbf-L9GH [126.199.145.143])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:04:44.71ID:4tOQPZfip
黒キリン30連で毎回MVP取ってたらヒヒ2個くらい取れるもんなの?アフィリ??
0729非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-q+V2 [49.97.109.24])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:19:29.17ID:hHgA5jdUd
うちの団長子持ちだな
古戦場中にiPad割られて大騒ぎしてた
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-xXVv [126.129.10.197])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:37:59.15ID:JypS/qVZ0
昨日ランク100いったんですけどこのスレと超初心者スレどっちいけばいいですか
0760非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-a4pS [49.98.157.80])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:02:38.53ID:XFi0OyQ3d
>>742
悪戯の中身は薄い本参照ですね、分かります
0762非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-a4pS [49.98.157.80])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:03:44.16ID:XFi0OyQ3d
>>746
あれ中さんに取り巻きが送ってたイメージ
0770非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-a4pS [49.98.157.80])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:05:54.81ID:XFi0OyQ3d
>>755
お前らが解放ソーンない奴死ねよと言いまくったせいだろ、、、
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f732-nu9H [124.154.136.182])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:22:48.21ID:AFdYunE90
てるきボーナスタイム中は特定のクエストで得られるよんぞうのてるきが増加します
てるきボーナスタイムのスケジュールは0時に更新されます
てるきボーナスタイムによる獲得倍率はエクストリーム以下では1.2倍、エクストリームプラスでは1.5倍になります

ボーナスタイムによる効果はこれだけやぞ
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-oxKq [182.251.253.37])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:49:06.36ID:6elasHQca
メリッサベルは
ダメアビ
カウンター(背水で効果UP)
あるから
通常攻撃時攻撃アップでもうれしいし
カウンター系列でもうれしい
回避でもまぁぎりぎり
アビ短縮ならもっといい
キャラ的に食い縛り、弱体系、アビ使用時系、防御系はなさそう

だから割と何来てもあたりかね
LBも背水アビダメクリ3でLBサポアビでよさそう
0870非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbf-nNQi [126.33.13.120])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:04:41.56ID:fff3w9YEp
ヨダのTAでゲージ27%しか上がらなくなってるんだが
もちろんアビスとかはつけてない
0906非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbf-nNQi [126.33.13.120])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:39:37.05ID:fff3w9YEp
>>873
>>874
編成に入れたのすっかり忘れてた恥ずかしい
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c68b-q3dG [153.171.38.243])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:15.52ID:Oi8ZIvc30
すべてのマルチに自発者がランク制限付けられればイイのになぁ
100以上120以下とか。
0958非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd42-a4pS [49.98.144.105])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:00.25ID:272PcIFUd
>>951
古戦場確か11月上旬だよね?
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a9-8v8x [115.69.237.106])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:27.97ID:XOBGma2J0
フェリちゃん3アビのリキャストもすこし短くしてくれんか
ワガママすぎるか
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 022c-Eec1 [211.135.234.166])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:46:50.51ID:v4QSDCcS0
>>955
ソーンより攻防最強のウーノはもっと強いぞ

アルババHで最終ソーン入り光がMVPなんて見たことないし
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-xXVv [126.129.10.197])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:04.63ID:JypS/qVZ0
建てるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況