X



グランブルーファンタジー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 14:58:25.37
(´・ω・`)ここがあの女のスレね
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:14.98
(´・ω・`)らんらんだヨォォォ
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:22.00
忌み子の名前をスレタイに使うな
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:32.52
(´・ω・`)ねえねえグラブルってなーニー?
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:55.86
今のグラブルにはもう情熱のある開発者おらん
カバもポチ公ももはや消化試合してるだけ
HRT帰ってきて
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:56.09
半年たたずにこんなスレ来ちゃダメでしょ

993 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 14:57:12.56
>>939
5月スタートだけど新規普通に恵まれてね?
サプ連発環境知らないからそう感じるのかも知れないけど
ゲーム進むのかなり早く感じる
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:56.90
(´・ω・`)おほーーーー!!マック混んでるー
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:40.05
1属性でいけた時なら金かからんと言えたけど
今は最低でも6属性18キャラ必須だから
チュート10連 リセマラ サプ スタダで4キャラ程度揃えたところで残りどうすんのっと
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:43.79
>>25
(´・ω・`)ログインしロォォォ!
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:45.31
>>16
強さ求めてアズレンとか頭ぐらぶってんな
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:55.90
アズレン3日前から始めたけどイベクエノーマルすらクリア無理でつれえわ
どんくらいでレベル30とかの敵倒せるようになるんや
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:01:10.54
>>28
(´・ω・`)おほーーーー!!
(´・ω・`)サンキュー優しい人
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:03:32.55
なぁグラパスの画像手動で検査してるのか?
認証しない通信繋がらない人件費も増えるだけのグラパスってなんのためにあるんだ?
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:03:33.48
>>35
アズレンはイースと同じように相手よりレベルを上げれば与ダメは上がり被ダメは減る
ひたすらレベ上げが近道
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:04:13.82
>>45
(´・ω・`)だいじょよー
(´・ω・`)らんらんアプリ持ってるからー
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:04:36.61
もし目の前に初めて間もない新規がおったら迷わずワンパンしてその隙にスマホ折る
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:05:34.21
エイジャックスの足裏を顔面で踏みつけるわ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:05:52.45
歯医者行かないとだけど雨でめんどくしゃい
衛生士さんのおっぱい押しつけなかったら確実にキャンセルしてる
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:07:04.02
>>52
ゲームで不正してる奴のログ追うよりグラパスで偽装Banする方が工数少ないから
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:07:21.79
アズレンのイベントってこれ燃料課金して設計図掘るガイジ以外は初回3倍だけ消化してればよくね?
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:07:27.12
>>52
画像検索みたいにおんなじ画像抽出してグレーのやつあぶり出してからの作業は手動だろうな
まぁでも大した手間じゃないと思うぞ
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:09:12.61
塩川とFKHRならどっちに弟子入りしたい?
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:10:34.22
>>92
FKHRに弟子入りしてたえちゃんと仲良くごはんたべりゅ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:11:13.39
>>100
(´・ω・`)アナトはありだろ!
(´・ω・`)開幕デバフ使えるから
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:11:26.02
アズレン昨日見てたけど平気でおまオイとか言ってたり画像貼ったりスレ民相当多いんだろうなって
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:11:44.33
>>105
(´・ω・`)訂正バフ
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:12:39.52
アズレンはロリ絵が多いな
グラブルからアズレンへ移住したのはロリコンの奴らか?
グラブルはババアばかりだからロリコンの奴らは見切りつけたか
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:13:02.62
ふごは1.5章にこの作品は魔界転生をリスペクトした作品ですと書くべき
じゃなきゃおまえらが二次創作を許さないという姿勢を誰も擁護できない
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:13:26.45
お前らがアズレンスレに来始めたせいでアズレンスレが臭くなって来てるんだが
村人は帰れよ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:13:43.14
バーガー9個食って売れないBD買ってガイジ哲也の奇行から目を逸らしてるオワブルガイジおる?wwwwww
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:13:53.13
>>116
(´・ω・`)なんか前戯無しで入れられた気分だわー
(´・ω・`)途中省きすぎだろ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:14:11.85
>>113
エロキャラはエロ需要しか満たさないけど
ロリキャラはロリコン以外の誰が見てもかわいいからな
ゲームはロリキャラの多さだけで成功するかどうかが決まる
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:15:07.12
売れ残りバーガーや売れ残りヘッドフォンがシリアルコードつけるだけで売れるってこれ宗教では?
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:16:06.85
今月プラチナになれないけど頑張ってるんですよ
去年よりプレイ時間長いはずです
プラチナにしろ
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:16:57.73
【パズガイジ】言わずもがな、ソシャゲ界最悪のガイジ。
犯罪者のプロデューサーを筆頭にいつまでもパズドラが一番面白いと思い込んでる知的障害者の集まり。
他のアプリには異常に攻撃的で、特にセルランの話をすると必死に話をそらそうとする。関わった人間が全て不幸になる呪いのアプリ。

【スタオガイジ】トンスレでこそこそ布教活動をしてるガイジ。
ゲームの宣伝だけの無害なガイジなので標的にはされていない。
いつもウェディングドレスのスクショを貼りつけ、モデルのやたら高いクオリティにトンスラーもよく勃起している。

【デレガイジ】本スレで"ダイマ"と称してオナニーに使ってる画像を貼ってくるキモオタ集団。メンテナンスや不具合が来るたびにファッションプロデューサーが"詫び課金"などの意味不明な発言をするほど脳が汚染されてる。

【空の民】FGOにいつも喧嘩をふっかけるものの毎回大敗してる本スレではいつもエロ画像かにんにくの画像が貼られて"ブピュル"などとレスし射精している。自分のプレイするゲームのプロデューサーとディレクターを非常に嫌悪している。

【型月厨】ソシャゲ界の危険な宗教団体の信者、常にほかのソシャゲを見下してるが焼き増しイベントしかなくて最近は他ガイジにボコボコにされている。自慢の武器は "低レアでも戦える" "ストーリーがすごい" "呼符で出ました"の3大神器

【KIZNA先輩】たった1人のプレイヤーが2億課金するほど面白いゲーム。廃人が引退宣言するだけでサービス終了のお問い合わせが多発し運営のお知らせに廃人の名前が晒される怖いゲーム。ちなみに面白すぎて引退しなかった
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:18:12.58
アズレンの周回に楽々ついていけてイキってる辺り
相当の村民と都会民流れてるんだろーなと思ってる
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:18:46.53
(´・ω・`)なんか勢いないわね!
(´・ω・`)どうしたのよ
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:18:56.51
ここではFGOが受け入れられてると勘違いした馬鹿がおるからな
オワブル殴るために使ってただけやぞ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:20:22.03
グラブルの質問ですまん
ハロウィンイベってどこから入れるの?
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:21:15.33
>>172
(´・ω・`)そんなものはなかった
(´・ω・`)いいね……?
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:22:02.40
オワドラはワンピースで言えば白ひげくらいの敗北者だけど
オワブルって精々ドン・クリークじゃん
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:22:12.47
>>178
(´・ω・`)そんなー
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:22:52.70
お前らコラボ・シリアル商法許してやれよ
ガチャ回らなくなったから苦肉の策だろ
お前らがもっとガチャ回せば運営もコラボ商法とかやめるだろ
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:24:19.49
>>193
シリアル商法ってそこそこ人気のあるゲームじゃないと旨み無いから
実質グラブルが人気だと証明してしまっている
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:24:22.43
何とかして盛り上げようとしていた意味では庄司や康一時代のほうが面白かった

哲也は論外だから消えて
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:24:25.40
https://fes.granbluefantasy.jp/sp/attraction/
リアルガチャコーナー
ガチャコインを使ってリアルガチャを回そう!
リアルガチャの中には、ゲーム内で使えるあの武器やあの貴重なアイテムをはじめとした様々な豪華景品が…!
※ガチャコインは、入場時にお渡しするスタンプシートに押されたスタンプの数にあわせてガチャコイン交換所で交換できます
※スタンプは、会場内のアトラクション初回クリア時やグッズをご購入された際に押されます

グラブルフェスでヒヒイロ・グラシ引かないやつおる?
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:25:16.79
>>185
ドンクリークこそオワドラじゃね
強い奴が誰も居ない海で最強とイキってたのにグランドラインで通用しなくなる感じが
オワブルはグランドラインにも行けてない感じ
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:25:17.02
>>193
十天より強いURキャラをガチャに入れる
キャラなし武器を大量に追加した後にそれらをガチャに突っ込む

これだけでガチャ回るぞ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:28:37.03
アズールレーン 建造(ガチャ)に必要なアイテム 11個で300円(2個使う建造もあるがそれを10連しても600円)
           SSR排出率は7%、ダイヤ(石的なもの)に有料と無料の区別無し

ジャップソシャゲ 10連ガチャは何処も3000円に揃えて実質価格競争をしないカルテル
            SSR排出率は3%以下が基本、限定排出だともっと酷い
            殆どのアプリで有料石と無料石の区別があり、有料石でしか出来ないサービスも多い


このままいくと全部アズレンに食われると思う
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:30:07.88
ドラクエライバルズ11月2日配信
http://livedoor.blogimg.jp/risufx-dqrivals/imgs/7/9/79036245-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNHd-06V4AAsVEF.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/4/6/462ed551.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/6/f/6f38e9c5.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/0/2/02f9ae65.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/0/4/04ef4188.jpg

さようならシャドウバース
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:31:44.12
149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/ (スッップ Sdb8-xdvH) [sage] :2016/09/22(木) 15:37:14.25 ID:KKOgargpd
>>140
でもなんだかんだで一番シコれたのは使用済みナプキン?が捨ててあった時
ドロドロの経血の中にち◯こ突っ込んで無心でしごいたわ
ネッチョリとした感覚と赤と白のコントラストにもののあはれを感じた
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:32:13.27
>>222
ゲーム盛り上げようとした結果ガイジ晒して炎上して違う意味で盛り上げてただけで有能だったなんて誰も一言も言ってない
イベントも復刻しかやらない塩キムよりはマシ
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:32:46.92
そもそもKMRの言いつけ守ってシリアルモグモグしてる民の方が弟子ランクは上だしな

塩なんぞまだまだよ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:34:35.13
キャプテンクロって誰だっけ
宇宙戦艦ヤマト?
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:34:58.45
>>238
アズレンは300円じゃなく300ダイヤだろ?
ダイヤの値段は100円あたり30ダイヤだろ?
衣装は700ダイヤだぞ?さて衣装一着何円でしょう
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:35:04.04
>>206
だったらおまえがやってみろよ
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:35:45.24
>>233
(´・ω・`)おほーーーー!!
(´・ω・`)ねえー各編のおすすめらんらんに教えてー
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:35:59.44
>>278
こっそり2018年にリリース予定が伸ばされたプリコネとロストオーダー見てまだサイゲの他の人材に期待できる?
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:36:15.76
>>264
(´・ω・`)グラブル勝利ね
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:36:27.13
アリーナの生皮ならまだしもマリベルも糞なんだよなあ
人気キャラにゴミ声優当てるってどうなん
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:36:45.72
>>287
そうそう結局人をとられた負け惜しみを言ってるだけなんだよね
僕が大好きなこのゲームを捨てやがってーって
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:37:30.17
今のゲーセンにあるカード出てくるゲームって、排出される時に印刷してるんやな

すげえわ日本の技術力
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:37:31.82
アズレンは300円じゃなく300ダイヤ
ダイヤの値段は100円あたり30ダイヤ
衣装は700ダイヤさて衣装一着何円でしょう
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:37:40.80
(´・ω・`)まあでもお前らあーカルム始まったら手のひらドリルするまで見えるな
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:38:20.52
実際もうゲーム的にも商売的にも広げようがないよな
だからゲーム内ではくだらない特殊行動連発で嫌がらせするしかないしゲーム外では特典商法するしかなくなってる
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:38:34.94
>>317
(´・ω・`)ほえーーーー!!
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:39:29.10
>>321
(´・ω・`)なに素人が偉そうに言ってんのよ!
(´・ω・`)エロ画像貼ってからそう言う事言える権利があるのよ
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:39:54.02
>>324
(´・ω・`)アクアで少しマシになったでしょ
(´・ω・`)我慢しなさい
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:40:37.74
CA社長「ロストオーダーはサイゲの社運をかけた素晴らしいゲームです。リリースは遅くても2017の冬には予定しています」

リリース2018年に延期決定
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:40:39.71
>>335
(´・ω・`)今は別会社だろ!!
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:40:48.01
上が現場を見ずに無茶な目標を強要するせいで
不正してでも達成するしかなくなってるだけだ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:42:05.20
>>353
(´・ω・`)スノウは持ってるからピノキオかー
(´・ω・`)キャラよりも武器が欲しいのよねー
(´・ω・`)バフデバフでいっつもボコボコにされるから
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:42:39.65
今車業界も人手不足で大変らしいぞ
お前らぐだぐだ言ってる暇あるなら応募してみろよ
採用してもらえるかは知らんけどな
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:42:53.31
http://i0.wp.com/moeshunga.com/wp-content/uploads/2017/03/bangdreamGAZO001.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNI_UDEVAAIOQAK.jpg
https://danbooru.donmai.us/data/__ichigaya_arisa_and_toyama_kasumi_bang_dream_drawn_by_saiko_dagashi__2cd07daf80891b0e707c39b2db98b06c.jpg
https://danbooru.donmai.us/data/__ichigaya_arisa_and_toyama_kasumi_bang_dream_drawn_by_saiko_dagashi__2cd07daf80891b0e707c39b2db98b06c.jpg
https://danbooru.donmai.us/data/sample/__ichigaya_arisa_bang_dream_drawn_by_kuran_yourcatissick__sample-b1bdb8bed0080ac28c58c18068ef2f90.jpg
https://danbooru.donmai.us/data/sample/__hanazono_tae_and_ichigaya_arisa_bang_dream_drawn_by_akata_itsuki__sample-6348f4a5a11280a60d40abffb3697cec.jpg
https://i.imgur.com/ApdUGmc.jpg
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:43:09.87
>>360
(´・ω・`)あれっダイハツもトヨタグループだっけ?
(´・ω・`)ほとんどトヨタが牛耳ってるな!
(´・ω・`)でもらんらんはスバル派!
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:43:22.88
>>217
SSRの上にUR作ってガチャ追加の意見たまに見るけどできるのか?
最高レアの当選率は1%なければいけないみたいな決まりあっただろ
明らかに扱いの違うシヴァゼウス系の石をURにしないのもそのへんの理由からじゃないのか
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:43:31.49
>>362
(´・ω・`)草
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:44:36.98
ジャップ、家電で中韓様に抜かれる

ジャップ「は?ジャップの本丸は 重 電 だから!」

重電の花形、原発がフクイチで大爆発

ジャップ「あのね〜、ジャップには鉄道輸出という切り札があんのよ」

鉄道輸出で、中国様に負けまくり

ジャップ「ば〜か、ジャップも素材系なら世界最高なんだよカス」

神戸製鋼のアルミその他で不正発覚 ← 今ここ


涙にくれるジャップの明日はどっちだ w
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:45:12.40
>>380
(´・ω・`)1枚目おっぱいの位置おかしくない?
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:46:03.39
>>388
(´・ω・`)あっにゃるほど!!!!!!
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:46:22.17
>>391
(´・ω・`)!!!!!!
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:47:59.11
>>396
(´・ω・`)相互で確か株を買ったわよねー
(´・ω・`)まあここはうまく住み分けができてるから、敵対関係にならないからいいわよね
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:48:14.82
韓国帰りの男春田康一が育てた実質韓国産のゲーム
グランブルーファンタジーを韓国人はやれ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:48:19.79
>>400
(´・ω・`)車も追加しろ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:49:52.38
(´・ω・`)でもアーカルムはサブにおいても効果があるってのがいいのよねー
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:50:14.59
昔のきくうし「ザ・ムーンは兎いっぱい連れてるから最強の泥石になるんだろうな!楽しみ」

キムブル「メイン時劣化セスランス、サブ時水攻10%アップ坊10%ダウン」
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:39.13
で、いつくんのアーガイジ
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:43.69
>>441
(´・ω・`)避けない事喋ろうとするからそうなるのよ
(´・ω・`)うちなんて四日も誰も喋ってないわ
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:56.54
いつも反日ごっこしてるキッズおるな
周りのせいにして死ぬまで底辺やってろw
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:52:06.12
しかしガチャが緩いメジャーソシャゲが
いつかでてこないかと思ったら
よりによってその場所を中華にとられるとはな

ジャップ達はFGOを目指しすぎた
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:52:20.73
アズレン終わったな……

@azurlane_staffさんのツイート

【B3のドロップについて】
暁がドロップしたのに、ドロップ一覧に追加されないとの事象ですが、元々隠し要素(サプライズ)にするつもりでしたが、イベント開催前に情報が出てしまいまして…

表示するよう修正を行う予定です。

ご不明を致しまして申し訳ありませんでした。
#アズールレーン
https://twitter.com/azurlane_staff/status/924163125581979650
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:52:29.86
>>450
(´・ω・`)ウォォォォォォォォ!!
(´・ω・`)八丁味噌と同じだ!!!
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:52:54.84
149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/ (スッップ Sdb8-xdvH) [sage] :2016/09/22(木) 15:37:14.25 ID:KKOgargpd
>>140
でもなんだかんだで一番シコれたのは使用済みナプキン?が捨ててあった時
ドロドロの経血の中にち◯こ突っ込んで無心でしごいたわ
ネッチョリとした感覚と赤と白のコントラストにもののあはれを感じた
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:53:42.71
>>463
(´・ω・`)それおまえが臭いのよ?
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:54:37.61
(´・ω・`)ねえーアンタたちー
(´・ω・`)エロ画像も貼らずに喋るなんて図々しくない?
(´・ω・`)ちゃんと貼りなさいよ
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:55:41.08
>>468
(´・ω・`)な〜んでもないよ〜事が〜幸せだったと〜思う〜
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:57:19.66
>>474
何でクソダサスパッツ履いてんの?
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:57:50.70
>>490
何で需要あると思った?
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:01.50
リコールって初体験なんだけど何か変な箇所見つけて有償交換とかにならんよな?そこも無償でやってくれるんか?
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:07.58
>>478
(´・ω・`)ぁぁぁんん??
(´・ω・`)やんのかぁぁぁんん??
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:26.57
>>484
見て面白くないって辛辣だけど一番正しい指摘だよな
お抱えで雇ってんだし何も期待できなさそうな絵はボツにするぐらいちゃんとやりゃいいのに
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:58.64
>>494
(´・ω・`)グレーテルの設定知らないから見てこよー
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 15:59:47.58
お前らが言わないから俺が言うけどさぁ
絵では完全にシノアリスに負けてるよな?w
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:00:02.35
(´・ω・`)悲報
(´・ω・`)ついにオワブルはハジリスまでパクり始める!
(´・ω・`)自分で考えろよな!!
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:00:13.00
>>510
やめたれw
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:00:56.74
>>454
https://blog-imgs-86-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/16020903.jpg

まさしこれのph.1ですわw

ph.1 初期−サービス開始期(約1年間)
ユーザの立ち位置:運営の良き理解者

・アップデートミス・バグ・鯖落ちにも寛容で、むしろ労う反応が多数を占める
・運営に疑問符を付けるユーザはいるが全体から見れば少数
・運営とユーザが和気藹々としており、することなす事が賞賛されユーザに受け入れられる
・運営の放つ冗談などがいちいちユーザの心をつかむという幸せ(はた目には異様)な時期
・ユーザ同士の交流も非常に良好
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:01:37.51
>>521
あるぞ、声優のM・A・Oも言ってる
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:01:41.49
>>510
シーっ!
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:01:46.00
(´・ω・`)なえーTETSUYA謝って!?
(´・ω・`)グラコロ一回も参加した事ないくせに、パクるなんて酷くない?
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:01:50.28
なあなあアマプラで見られる映画のオススメある?
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:02:08.86
>>502
上手い絵を描くんだったら他人のトレースしまくれば誰だって出来んだよね
ただ上手いだけで絵になんの個性も魅力もないから響いてこない
面白くない
センスがない
サイゲがいくら有能集団誇張してもそういう隠せない部分でボロが出る
奴等は無能集団だよ
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:02:50.65
絵が良い←その辺に転がってる渋ツイレベルの萌キャラ
音楽が良い←使い回し
信者唯一の逃げ道だった絵と音楽云々も終わってるやんけオワブル
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:03:04.18
>>532
(´・ω・`)セブン
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:03:21.52
>>542
すまんフォロワー3万いる
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:03:24.34
>>536
(´・ω・`)なにわろとんねん
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:03:41.67
>>537
(´・ω・`)これはひどい…
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:03:43.76
>>549
俺は30万な
もう噛みついてくんなよ雑魚が
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:03:52.91
グラブルは絵統一されてるから・・・
ほーん、で?これは?
https://i.imgur.com/VlhhXo0.jpg
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:04:08.91
FGOやアズレンの絵は、技術的には足りない部分があるかもしれないけど衣装とか構図を見てて楽しいんだよね
それに比べてグラブルの絵は小奇麗なだけで面白くない
勉強ばっかりしてそのままつまらない大人になったハゲ童貞って感じ
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:04:17.06
>>544
(´・ω・`)流石に草生えるわね
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:04:33.27
http://i0.wp.com/moeshunga.com/wp-content/uploads/2017/03/bangdreamGAZO001.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNI_UDEVAAIOQAK.jpg
https://danbooru.donmai.us/data/__ichigaya_arisa_and_toyama_kasumi_bang_dream_drawn_by_saiko_dagashi__2cd07daf80891b0e707c39b2db98b06c.jpg
https://danbooru.donmai.us/data/sample/__ichigaya_arisa_bang_dream_drawn_by_kuran_yourcatissick__sample-b1bdb8bed0080ac28c58c18068ef2f90.jpg
https://danbooru.donmai.us/data/sample/__hanazono_tae_and_ichigaya_arisa_bang_dream_drawn_by_akata_itsuki__sample-6348f4a5a11280a60d40abffb3697cec.jpg
https://i.imgur.com/ApdUGmc.jpg
https://i.imgur.com/I5nFGKU.png
https://i.imgur.com/2wbAO4b.jpg
https://i.imgur.com/hOwP3x0.jpg
https://i.imgur.com/qkQUgcX.jpg
https://i.imgur.com/zEyBgHi.jpg
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:04:50.81
>>539
こいつの1人でもハンバーガー食べれるアピール誰に需要あんの?
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:05:05.88
>>559
(´・ω・`)ウォォォォォォォォ!!
(´・ω・`)ハジブルハジブル!!
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:05:29.78
>>560
(´・ω・`)おいどうした?いきなり自己紹介始めて
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:06:02.50
村民は格下叩くだけで上を一切見ないからな
そういうメンタリティだからダメなんだな
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:06:07.21
>>569
(´・ω・`)村民
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:06:09.57
もしかして木村福原のハンバーガー食った写メって
食わずに中身捨てて紙だけ撮ってるだけじゃね?
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:06:15.52
>>518
は?それシノアリスの絵師の前で言えんの?
シノアリスは絵師一人しか絶対使わない方針なんだが?ヨコオの案なんだが?
パクブルは?毎月50前後業務委託の首切ってるパクブルは?
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:06:44.39
グラブルには イチソがいるから
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:06:54.63
グラブル民「シノアリス糞!FGO糞!スターオーシャン糞!アズレン糞!」
ワイ「ほーん、で?グラブルさんのセルランは?」
グラブル民「・・・」
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:28.90
>>590
(´・ω・`)ぶさ………
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:30.98
アズレンのギスギスは覇権のギスだぞ
競争もガチャ煽りもないからしょうもないことで煽りあってる
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:36.14
グラブルwww市のアリスにイラストで完敗wwwww
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:08:13.35
>>596
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)とりあえず月商は?マン!!!
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:08:44.48
>>603
(´・ω・`)ユーザーにそんなひどいことはしません
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:06.21
554 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2017/10/28(土) 16:03:38.24
グラブルってSDキャラが真顔で素振りしてるだけやもんな



ぶっwwwwwwwwしょれなwwwwwwwwwwwww
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:34.94
>>611
グラブルやってるの恥ずかしくなるからやめろ
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:34.95
ノーマルB3で瑞鶴掘りってあり?
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:39.47
絵柄を統一してるのとイラストレーターが一人なのは別だろ
シリアナスは下手な絵師さんだし誰が課金してんのw
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:10:33.02
>>616
この女ヤバくね?絵師下手くそかよ、下半身どうなってんだよ
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:11:25.59
>>632
(´・ω・`)おまえ釣り針デカすぎて飲み込めないぞ!
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:11:44.28
>>634
ドロップの副産物がショボすぎて虚無レーンだわ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:11:44.80
ハムマンのどこを見てるのよヘンタイ!ハゲ!
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:13:18.58
>>648
(´・ω・`)すまん、おまえどんだけ金稼いでんの?
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:13:38.02
>>650
グラブルはAPだけは実質無限だからなあ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:14:22.81
お前らわかってんのか?シノアリスのPの前田は哲也と普段ツイッターで絡むほどの中だぞ
シノアリス馬鹿にする奴は哲也に消されるけど覚悟できてるか?
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:14:55.45
(´・ω・`)でも、らんらんシノアリス好きなのはこのダークメルヘンがドツボなのよねー
(´・ω・`)こりゃ辞めらんないわ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:15:25.53
>>672
(´・ω・`)アンタ気があうわね
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:15:31.17
>>676
まかべーか?
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:16:07.02
>>675
スマブラをやってしままい
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:16:11.00
シノアリスは抜けるけどグラブルは抜けない

格付け終了w
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:16:13.07
>>678
(´・ω・`)あーそうなんだー
(´・ω・`)じゃあ、アンタ東京グールとか嫌いでしょ?
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:08.31
せっかく減った人口だしこれ以上増やさずに優良なユーザーだけを残したほうがいい
それ以外に村の永遠の平和は望めない
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:11.76
それオワアリスも実質哲也じゃんwwwwww
オワアリス持ち上げてグラブル下げてる奴目覚ませやwwwwwww
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:36.57
ソシャゲの世界観とかポチポチするだけなのにどうでもいいわ
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:44.00
とりあえず非処女&近親ネタで驚愕させたろ...w
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:58.34
>>691
(´・ω・`)やって見たほうがいいわよー
(´・ω・`)ニーアとか見たいなダーク好きにはたまらないわ
(´・ω・`)行き詰まったら武器の強化コラ忘れなければたまんないわよ!
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:00.37
>>648
これ叩いてる奴って背伸びしたがってる中坊だろ
大人が客観的に見てハリウッドでも受けるレベルのダークだろ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:28.96
657 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2017/10/28(土) 16:13:06.03
グラブル村に集まってしまう他ゲームユーザー

いや〜人気者はつらいなぁ

675 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2017/10/28(土) 16:15:12.71
>>657
ヤンキーにいいように使われる陰キャの家みたいだな・・・


的確すぎて草
そうだよwwwwwなぜかここに来ちまうのは適当に扱いやすいスレだからだからなんだよなぁwwwwwww
俺以外にもおりゅか?
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:43.31
>>694
(´・ω・`)おまえ絶対にかなり読んでるだろww
(´・ω・`)わざわざそんなシーン言わないよー
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:57.86
シャドウバース伝説

・昔は切断すると勝てた(引き分けではなく勝利扱い)・サービス開始直後、他人のアカウントを乗っ取り放題だった
・サービス開始直後、電通IPからパクリ元のゲームであるハースストーンのスレでハースネガキャン
・公認大会で突然賞金を帳消しにした上に優勝者のモサっとしたオタクに生放送で後ろ立たせる罰ゲームを与えた
・その上で優勝したオタク以外の参加者に口止め料を払った(口止め料を貰った参加者がバカすぎてバラしてしまい発覚)
・うんこの体臭を放って相手プレイヤーを妨害する盤外戦術がある
・大型公式大会運営スタッフがチャット欄で大会出場選手を煽る
・スタープレイヤーを生み出すためを大会でシード権を導入する
・大会の賞金400万円がどこから出ているのか分からない
・スポンサーのレッドブルとgtuneに逃げられる
・殴れるカードでプレイヤーを殴れずに進化だけして時間切れでターンを終えたバカ選手を解説者が精一杯擁護
・公認の人間が生放送で頭に来て切断した際タスクに残ってたエロサイトとオフパコLINEを晒す
・10万MP稼いだ人間がRAGE初日でAランの適当デッキに先行取られて2タテされて敗退
・高校生大会の優勝者が優勝盾をメルカリに出品
・プロデューサーが自分のゲームをメンコ扱い
・ハースストーン有名プレイヤーがろくにカードも知らないまま大会参加してマネーフィニッシュ
・新パックは3ヶ月に1度なのに毎月末ナーフ宣言
・「パラリンピック」「メンコ」「コイントス」が大型公式大会中継コメ欄のNGワード
・荒れすぎて本スレが3回滅ぶ
・投票で一位になった人気キャラのスキンを通常の三分の一の確率でパックに封入する
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:19:26.13
ダークファンタジー好きとか厨房かよ
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:19:43.58
>>705
(´・ω・`)なにそれー?
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:19:54.03
>>704
逆張りやめろ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:19:57.78
>>677
哲也のフォロー探してみろ
二人はずっと前からマブダチだぞエアプ
俺が何年哲也を見て来たと思ってんの?あまり舐めないで頂きたい
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:20:12.93
>>712
(´・ω・`)おまえレプリカントやってねえのかよカス!!
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:20:31.45
シノアリスみたいなエログロは一時期好きだったけど、飽きるともうそんなに楽しめなくなるよな
他のジャンルは割とまたマイブームになることはあるんだが
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:20:33.74
翔鶴は建造で大量に出るレベルの高確率
瑞鶴は交換できて、未クリア初心者もいざという時は建造でも出る
金武器は交換やクリアで確実に手に入る
複数欲しいならハードで石油買いまくって周回

初心者中級者上級者満遍なくカバーしてて良いなアズレン。中国人がモルモットになっただけあるわ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:20:48.86
>>726
(´・ω・`)うぷぷ
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:23.53
>>733
(´・ω・`)なにわろとんねん
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:15.46
>>738
(´・ω・`)名前忘れたけどあの褐色短髪が化け物にレイプされた時、本当に落ち込んだ……
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:31.66
本当に終わってるのはグラブルやろ(´・ω・`)
なんだこの糞みたいな代わり映えせんイベントは
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:40.08
>>743
(´・ω・`)草過ぎる
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:09.93
>>750
自演乙
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:41.63
>>752
(´・ω・`)あーーーーーーーーー!!!!!
(´・ω・`)頭からキャシーが離れなくて言わなかったのよねーwww
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:43.13
エルフェンリートすこだ...w
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:54.53
>>749
2年やることが変わらなくても飽きないと中村悠一さんのお墨付きなんだが?
お前有名イケメン声優に喧嘩売ってんの?フォロワーの変なガイジンが黙ってねーぞコラ
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:40.40
正直に答えてほしい
四象デイリーやってる?
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:58.02
グラブルのストイベとか全6話が8話になったりすることもたまにあるくらいで
バトル形式ずっと同じだし全然進歩ないよね・・・
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:25:06.11
>>779
よんぞう?って何?
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:25:15.78
>>779
(´・ω・`)むしろデイリー以外やることないだろ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:25:53.57
https://i.imgur.com/8iharYn.jpg
https://i.imgur.com/txyEFqE.jpg
https://i.imgur.com/njNt1BS.jpg
https://i.imgur.com/6b5a8ZE.jpg
https://i.imgur.com/8ooHG3N.jpg
https://i.imgur.com/ebea2SF.jpg
https://i.imgur.com/okdLdet.jpg
https://i.imgur.com/yZXFbuz.jpg
https://i.imgur.com/sCV1k72.jpg
https://i.imgur.com/6wOkMQR.jpg
https://i.imgur.com/xGJqG0J.jpg
https://i.imgur.com/AyhoIj2.jpg

赤ガイジは可愛いってことだけ今日は覚えてお家に帰って貰えたら嬉しいです😆
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:26:50.47
>>799
キムカル丼
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:05.38
(´・ω・`)ねえーだれかーアリス民の方ー
(´・ω・`)アリスのやつも貼ってー
(´・ω・`)らんらんアリス持ってないのー
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:32.77
お前らは毎日毎日ずーっとゲームやってるからすぐにゲームに飽きるんだよ
仕事から帰ってきてやるグラブルは面白いぞ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:32.89
>>799
(´・ω・`)やっぱりおろしポン酢牛丼ね
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:11.23
>>812
(´・ω・`)らんらんは、スノウ推しだからスノウレイプしたいわ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:18.84
いばら姫眠りの呪いかけられてる最中に王子に睡眠レイプされて孕まされて産まれた子供は王子の母親にカニバられるし悲惨
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:25.88
>>815
汗明!!
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:39.73
4凸しようが使いもしねえ配布UNK、ゴミ石集めさせられてさ・・・
強くなりたきゃイベとかどうでもよくて9万武器集めろってグラブラー辛くないの?
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:49.97
>>821
(´・ω・`)!!!!!!????
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:00.74
四象武器の追加スキルのやつ毎回やろうと思いつつやる気でないわ
やっといたほうがええんかな?
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:11.51
>>826
(´・ω・`)なによー
(´・ω・`)アンタはだれよー
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:47.82
>>830
(´・ω・`)らんらんアンタの気持ちわかるー
(´・ω・`)でも、団イベがあるから水だけはやっときなさい
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:25.44
脱村なんども企んでたけど
クソゲーの壁でUターンしてばっかだったんだよな

哲也公認の脱村ゲーで成功なるか
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:42.98
>>840
(´・ω・`)なに黙ってんのよ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:44.60
オワブルのイベントって報酬のためにやる価値があるのってゼノと古戦場だけだからな

アズレンのイベントは掘りも交換も第一線で使える価値のあるものばかりでポカポカや
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:31:07.10
>>813
ここの連中は普通にプレイしたら複数回のイベント開催で達成するような目標を
1回、多くて2回でやりきるペースで消化するガイジだからな
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:31:11.99
>>844
(´・ω・`)あんた!!!!
(´・ω・`)まだ体悪いの!!!
(´・ω・`)いい加減に治しなさいよ!!
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:31:57.56
古戦場はともかくゼノは逃したらもう復帰する気なくなるからな
戻ってきやすいならログボ勢から復帰の可能性あるのにそれすらない
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:32:20.75
>>847
(´・ω・`)だから、こいつずっと眠っていたいって言ってたのか…
(´・ω・`)んーやっぱりこう言うダーク系好きだわー
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:32:34.98
ほんとにアズレンに流れてんだなーってのがわかるよね
アズレン貶すの許さないマンめっちゃ多い
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:33:25.21
>>856
(´・ω・`)うちは余裕で本戦落ちよ!
(´・ω・`)まあいいわ見てなさい、そのうち強くなるから
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:11.76
>>869
(´・ω・`)おっこれは本家超え
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:43.79
>>874

(´・ω・`)んーエロくない
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:57.33
アリステラきゅん今日もいっぱい触ってあげるね…
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:35:12.18
あんあんであります
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:35:12.97
>>877
(´・ω・`)グラブルの真似したのかしら?
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:36:09.22
アリステラきゅんのコロコロおちんちん…
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:36:13.56
(´・ω・`)ねえーー!!!!!!!!
(´・ω・`)誰かアリスも貼ってよー!!!
(´・ω・`)らんらんアリス持ってないのよーー
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:37:34.03
>>892
(´・ω・`)順位に応じてのご褒美
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:38:09.08
>>900
(´・ω・`)えっ!!!!!???
(´・ω・`)一回だけなの???
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:38:11.76
アジレンの艦娘たちに視姦奴隷にされるアリステラきゅんの敏感おちんちん…
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:38:29.73
>>903
(´・ω・`)……すぞ?
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:38:45.34
ぶーんアンテナ
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:15.10
>>918
(´・ω・`)奇形児には用がねえんだよ…
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:48.78
>>927
(´・ω・`)しつけえぞ…本当にすぞ?
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:50.69
>>560
グラブルの絵はつまらん
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:40:34.20
>>921

(´・ω・`)グリムノーツは楽しいのー?
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:40:58.11
>>942
(´・ω・`)出してないわよ!!!
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:42:12.99
(´・ω・`)どうせ連投ガイジは根性なしのクソちんポコだから、すぐ治るわよ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:42:34.66
グリムノーツって第二の白猫って言われてたやつ?
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:42:42.87
アリスはなんだろうな
現実世界のアリスはどっかの施設か病院に入れられてる被験者か患者っぽいんだよな
カルテの記録とか残ってるし
謎がまだ多い
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:42:45.86
>>958
(´・ω・`)………なんでコラボ相手そこなのよ……
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:44:18.81
(´・ω・`)おら!!連投ガイジ気合い入れろよ!!!
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:44:19.10
(´・ω・`)おら!!連投ガイジ気合い入れろよ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況