X



らいてーこーは強いが、セイレーンお前は?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:10:13.38

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:10:56.01
ここ
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:11:52.18
サイバーエージェントのゲーム事業、4Q売上高は過去最高 既存タイトル寄与
広告宣伝増で営業減益 サムザップとCygamesの新作に期待
http://gamebiz.jp/?p=196402
 
サイバーエージェント<4751>の藤田晋社長は、この日(10月26日)、東京都内で開催した決算説明会で、
ゲーム事業の売上高が前四半期比(QonQ)で8.6%増の363億円と過去最高を更新したことを明らかにした。
 
https://i.imgur.com/yENetIz.jpg
https://i.imgur.com/xDFy37l.jpg
『アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ』や『グランブルーファンタジー』など主力タイトルの運用が好調に推移したことに加えて、
『バンドリ!ガールズパーティ!』が四半期ベースでフルに寄与した。「2017年にリリースしたタイトルが順調に育っている」。
 
https://i.imgur.com/5I3Qlsu.jpg
ただ、営業利益については同24.1%減の52億円だった。
これは『グランブルーファンタジー』や『Shadowverse』『バンドリ!ガールズパーティ!』などの広告宣伝を強化したためだ。
「QonQで20億円増やしたが、単にユーザー獲得だけでなくブランド力強化にもかなり使った」という。次の四半期では減る見通し。
 
https://i.imgur.com/NXa7Hlq.jpg
なお、2018年9月期においては、10本の新作をリリースする予定だ。
サムザップ『戦国ASURA』や、Cygamesの『プリンセスコネクト!Re:Dive』と『LOST ORDER』などに
「かなり期待している」とコメント。このほか、アニメなどの他社IPを使った作品の開発も進めているそうだ。
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:11:58.21
https://i.imgur.com/ZfeK929.jpg

うんことうんちのピックアップ…一体誰が回すんだ…
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:12:16.58
(´・ω・`)哲也なめてんの?
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:12:48.99
あれ、ユエルの皮部作ね?
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:12:56.74
(´・ω・`)グラブルさんへ

https://i.imgur.com/Rzxolzl.jpg

(´・ω・`)オワってますねw
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:13:30.14
あんまり言いたくないんだけどさ

グラブルとアズレンの親和性は高い
片方オートで流してる間にもう片方もオートで済ませられるからな
他のソシャゲ同士だとこうはいかないだろう
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:16:03.00
(´・ω・`)サブらいてーこー埋めの準備はいいか?
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:16:09.29
>>66
これでアルバハいけるな!
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:16:12.41
一般人「こんなキャラがいるからこの技が有効な敵を作ろう」

哲也「こんなキャラがいるからこの技が無効な敵を作ろう」

煽り抜きでガキ
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:16:50.91
これならスターでいいな
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:17:05.51
らいてーこーちゃんと漢字で書いたれ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:17:36.60
ステも低くね?
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:17:43.16
ドラゴンスレイヤーメイン装備時だけど、全体に効果あるやん!ハジ!
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:18:15.70
火クラリス1に相互、マギサ奥義を一方上書き
ジュリ1アビに対してNE、ビリおじ1アビを一方上書き
15/15ですね、リキャ6と再使用可能石の中ではダントツの回転なので合体召喚用に利用価値は有

ふふwww
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:18:20.96
らいてーこーは召喚効果が優秀
メインで使われることはないだろうけども…
必中で属性防御ダウン20%は防御デバフ通らない相手にモロ刺さる
というかこれアルバハで光火にもう少し人権持たせる為の措置やろ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:18:33.09
>>74
逆だろアホか?
誰でもとれるのが蔓延する方がインフレだわ
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:18:40.12
>>114
光エレメント3000だぞ
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:18:55.40
>>116
クソゴミやん
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:19:19.18
刀得意の、神ジョブまだか?
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:19:54.95
(´・ω・`)いいぞどんどんスレ滅茶苦茶にしろ
(´・ω・`)悪意をばらまくんだ
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:20:42.19
無料のハムマンなんだよなあ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:20:57.37

ええ
えええ
ええええ
えええええ
ええええええ
えええええええ
ええええええええ
えええええええええ
ええええええええええ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:20:57.53
でも加藤英美里の放送金とるじゃん
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:21:07.38
アズレンまだ?
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:21:25.56
ジョージファランクスマジ!?
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:21:29.14
ほ・・・ほ・・・ほ・・・

ほええええええええええええええええーーーーーーーーーーー!!!!
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:21:49.53
>>161
(´・ω・`)ワテに言われても知らん
(´・ω・`)ほえガイジに聞いてちょ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:21:54.31
>>146
まだ見てる奴居たのかよw
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:22:08.67
>>170
スタッフは頑張ってるんで
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:22:17.51
>>151
有料会員ほとんどいないから後半はライブチャット状態だぞ
お前のチャットテクでえみりんにオナニーさせろ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:23:17.33
>>191
ほえーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ッッッッ!!!!!!!
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:23:31.37
>>184
どうせ哲也コメとかはスルーされるんだろ
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:24:12.47
(´・ω・`)クレアクレアクレア…馬鹿みたい
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:24:49.88
>>216
(´・ω・`)でもえみりんだったら?
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:24:58.90
>>191
グロ
にんにくの死骸
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:25:10.79
らいていこう ゴミ
ドラゴンスレイヤー ゴミ
SR解放 工数の無駄
ガチャ カス
利益爆死の報復か?
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:26:26.95
>>230
運営は頑張ってるんだが?
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:27:18.84
普通の防御ダウンとらいていこうの防御ダウン使うと50%以上下がるな
カトルの衰弱と同じだからこれ必須だわ
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:27:44.45
>>265
もう終わったぞ
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:28:06.25
(´・ω・`)ハガレンって言うほどおもろくないやろ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:28:32.24
今日のハジブルは終わった終わったさて、アズレン生放送に備えるぞ
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:28:39.77
>>272
死ねよ
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:28:49.26
>>245
(´・ω・`)え、えみりん!?
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:29:11.50
>>279
(´・ω・`)しなねーw
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:29:19.62
ハガレンほど綺麗に終われた少年漫画ファンタジーはほんとここ数年見ないレベルでよく出来てる
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:30:00.04
>>294
団子はいいか?
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:31:33.34
最終解放後『雷霆公』の加護がキャラ攻撃UPの表記に変わっていますが、検証したところ属性攻撃UPのままですね。
召喚の属性防御DOWNは20%でした(*´ω`*)
#グラブル
https://twitter.com/Granblue_GW/status/923496932877549568

運営頑張ってるな
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:31:53.47
ユーザー「グラブルつまんねー!まともな仕事しろ!」
FKHR「ゲンバ…タイヘン!」
ユーザー「だからなんなんだよ」
FKHR「スタッフ…ガンバッテル!」
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:32:38.44
ジャンプ以外でもてはやされる漫画ってその雑誌で見れるようなのがそれだけの漫画な事多いよな
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:32:39.97
こいつらアプデしたらなにか必ず不具合入れないとダメなルールでもあるの?
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:34:13.16
サプで取ったのに属性アップかよ!金返せ!
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:34:19.13
最初は面白かったんだよ。謎に満ちた雰囲気で。だけどがっかりした。ほとんどのキャラは子供っぽくて、うざいし。
20話以降は展開の90%が読めたね。
ハガレンは過大評価されすぎ、トップ30にも値しない
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:34:46.58
最後の15話は展開が分かりやす過ぎて見ていて辛かったな。コメディーも使いすぎで場違いだった。特に“チビ”ジョークのあれね。
鋼の錬金術士が傑作だって?勘弁してくれよ
何回も1stシリーズの方が良くできてるとは聞いているから、そっちを見れば良かったかなとは思うけどまあ…もうどうでもいいよ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:36:31.55
(´・ω・`)頑張った成果が見えないんですが
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:37:34.81
らいてーこーゴミじゃん
今まで6つくらい砕いてたから人権だったら発狂してた
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:38:13.83
最終解放後『雷霆公』の加護がキャラ攻撃UPの表記に変わっていますが、検証したところ属性攻撃UPのままですね。
召喚の属性防御DOWNは20%でした(*´ω`*)
#グラブル
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:38:36.60
―――忘れるな。イメージするのは常に最強のグラブルだ。
 外敵など要らぬ。
 おまえにとって戦う相手とは、自身のイメージに他ならない。
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:39:29.48
>>438
テクモのまわしもんかよ
DOAコラボやれや
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:39:40.32
頑張ったって頑張りが評価されるのは高校までなんだよなあ…
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:39:47.46
多分これなぁ…
運営さん”○属性攻撃力UP”と”○属性キャラの攻撃力UP”
これの仕組み理解してないんじゃねぇかなぁ
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:40:57.58
>>427
クソだなマジで
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:41:54.79
>>476
高校までは頑張った過程も評価されるけど大学からは結果が全てだ
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:42:14.87
>>454
ほんとだ俺が間違ってた
今親父に「CCさくら知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度。
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:42:31.48
>>494
(´・ω・`)哲也利益下がってんぞw
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:42:58.22
>>508
結果はついてこないだけですよ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:43:17.84
>>494
(´・ω・`)おい哲也wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)反論してみろオイwwwwwwwww
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:44:02.98
>>494
(´・ω・`)どーちた、哲也?w
(´・ω・`)「それ売り上げじゃねぇぞ」

(´・ω・`)で?wwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)おいおいマジで低学歴かよお前w

(´・ω・`)利益下がってんぞw
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:44:31.68
雷霆公とイチソ上げやめろ
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:45:01.34
>>479
エレメント化特化の最終やんけ
らいていこうの長所を伸ばした良解放やん
運営はらいていこうを理解してるな
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:45:34.66
恒常火めーてらしかいらんのやが、マックのグラパスポイントスタンプに使った方がいいよな?
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:45:49.33
>>561
(´・ω・`)しなねーっつのw
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:46:50.18
学生がテスト勉強頑張ったのに結果が良くなかった
これならまあしょうがないと思えるけどさ
こいつらの場合なにしてるのかわからん状態でやったんですよ必死に!って言ってるからな
過程が不明で結果もついてこないのに主張だけはするってなんなん?
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:46:58.64
JKの時も思ったけど解放は無難にHPアップにしとけばいいのになんでオナニーで変なステータスを上げたがるんだよ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:48:18.16
(´・ω・`)ガンガン実況していいぞ
(´・ω・`)俺様が許可した
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:48:54.91
サイゲの営業利益24.1%減wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでこれ話題にならないの?
もしかしてもう終わった?
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:49:13.16
>>610
(´・ω・`)哲也w
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:49:35.47
>>610
(´・ω・`)哲也おったw
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:49:38.88
哲也は自分がサボってる責任を全部スタッフに押し付けるためにスタッフは頑張ってるとか突然言い出したんだよな
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:49:46.35
>>86
(´・ω・`)今日は一段と自演がひどいわね
(´・ω・`)とりあえずらんらんレスが欲しくなったらハガレンを貶しとけばいいのね
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:49:54.78
>>605
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:49:54.81
>>592
任天堂やスクエニの新作が出たらとりあえずやってみるかなと思えるだろ
サイゲの新作はやりたいと思うか?

この違いが1流企業と3流の差やで
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:50:05.09
>>633
(´・ω・`)でたわね偽者
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:50:44.31
>>638
(´・ω・`)これな
(´・ω・`)サイゲのゲームとか二度とやらんでしょ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:51:14.91
哲也またスレオンしてるよ…
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:51:21.26
>>656
(´・ω・`)だな
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:51:25.30
>>639
(´・ω・`)またらんらんを偽物呼ばりカスがいるのね!
(´・ω・`)らんらんI.D.があっても負けないわよ
(´・ω・`)いや、きついからやっぱり無しがいいわー
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:51:35.29
よっしゃ入場したぞ!
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:51:54.00
>>665
(´・ω・`)あなたのせいで私が攻撃されてるのよ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:52:10.96
リアルに売上と利益間違えてるwwwwwwww
ニート底辺丸出しwwwwwwww
画像も自分で取ってこれない豚wwwwwwww
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:52:21.10
>>665
自演すんな豚
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:52:25.42
>>677
(´・ω・`)哲也w
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:53:01.15
哲也ーロジリン放浪記ー
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:53:08.50
>>672
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)一体らんらんが来てない間になにがあったのよww
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:53:44.24
>>681
(´・ω・`)オォォォォォんん?
(´・ω・`)らんらんの見分けもできないチンカスが喧嘩売るとは上等じゃねえか!!!
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:53:44.45
https://i.imgur.com/5I3Qlsu.jpg
ただ、営業利益については同24.1%減の52億円だった。
これは『グランブルーファンタジー』や『Shadowverse』『バンドリ!ガールズパーティ!』などの広告宣伝を強化したためだ。
「QonQで20億円増やしたが、単にユーザー獲得だけでなくブランド力強化にもかなり使った」という。次の四半期では減る見通し。


これガイジじゃない?
あのクソみたいな宣伝に20億使ってんの?バカかよ
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:54:06.32
>>696
(´・ω・`)どうしたのよ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:54:52.50
(´・ω・`)品位があるほうが
(´・ω・`)本物ですよ
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:55:04.12
>>705
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)あなたいっつも偽物呼ばりして噛み付いてくるわね!
(´・ω・`)そんなこと言ってI.D.スレになっても知らないわよ
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:55:14.57
>>700
ブランド強化ww
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:55:32.62
(´・ω・`)おいおいアズレン・・・w
(´・ω・`)雑魚だったかw
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:55:41.21
\指揮官集合/
&#128343;本日10/26(木)20時〜
新感覚美少女戦艦シューティングRPG「#アズールレーン」
初公式ニコ生&#10071;
期間限定イベントを先取りでご紹介&#10024;

番組では視聴者数に応じたプレゼントも…?
いそげwwww
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:55:48.72
>>706
(´・ω・`)もう出番よ
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:03.52
(´・ω・`)アズレンさん...w
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:14.49
勝った勝った勝った!!!アズレンに勝ったあああああい!!!ハジブル大勝利いいいいいいいいううほおほほおおおおおおおお!!!!!!!!!
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:25.33
始まるぞ〜
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:34.99
(´・ω・`)アズレンざっこwwwwwwwwwwwwwwww
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:40.97
そういや深夜アニメ帯でガルバシャドバグラブルのCM量ヤバかったな
録画したの再生してたらたいていやってたわ
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:50.60
なんかお金でゴリ押せばいけるみたいな作戦こだわるよね
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:51.93
(´・ω・`)とりあえずらんらん達はらんらんがいなかった間なにがあったか教えなさい
(´・ω・`)今日忙しすぎて全然スレに来れなかったわ
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:53.47
(´・ω・`)偽物に騙されないで!
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:57:03.62
ブランド力は強化できましたか…?
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:57:12.03
(´・ω・`)この本物偽者って言ってるの全部自演でしょ?どうせ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:57:28.56
テツさん!?
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:57:31.80
>>749
(´・ω・`)ええぞ
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:57:37.81
>>741
(´・ω・`)せめてお面ぐらい付けろヨォォォォんん??
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:57:58.72
まだ18000wwwwごみw
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:58:04.61
>>748
(´・ω・`)お黙り!!!
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:58:13.88
>>746
(´・ω・`)仕事なにしてんの?
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:58:20.65
>>754
(´・ω・`)そんなわけないでしょ!!
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:59:11.61
あべまだ!アレがKMRたちをおかしくしているんだ!!!
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:59:25.64
アズレン全然人いねえじゃん
グラブルは30万くらい行ったんだろ?
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:59:32.90
>>780
(´・ω・`)前も言ったと思うけど、不動産屋よ!でも賃貸の方ね
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:59:51.25
(´・ω・`)俺様以外の豚は信じるな
(´・ω・`)俺様だけだぞ本物は
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:59:53.07
アズレン何人でなにもらえんの
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:59:53.47
>>784
(´・ω・`)あら意外と少ないわね
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:59:56.29
福原はTwitterで声優垢バレちゃったけど別に悪いことしてないから
正義面したお前たちのほうが極悪人だよ
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:00:02.58
やっと2万ww過疎w
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:00:18.57
(´・ω・`)アズレンガイジ、逝くw
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:00:34.43
>>816
ポイントオブノーリターン
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:00:48.58
>>789
(´・ω・`)草
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:00:50.25
ニコ生きたぞおおおおおお
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:00:50.80
>>822
(´・ω・`)へ?自演はやめて頂戴
(´・ω・`)それ言ったの私よ?
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:01:10.02
>>797
(´・ω・`)生きる!!!
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:01:17.86
(´・ω・`)哲也死ね
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:01:26.55
>>801
(´・ω・`)ローエングリン!!!
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:01:53.47
>>816
カバが戻って来てから僅か数ヶ月で村は潰されることが確定したと考えて良い
でも新作出ないまま死ぬと拙いから無理矢理延命させてる
そんな感じ
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:01:57.04
>>808
(´・ω・`)残念ね!
(´・ω・`)らんらんは俺様なんて言葉使わないわ
(´・ω・`)よってあなたは偽物
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:02:20.29
>>822
(´・ω・`)本当に?
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:02:39.02
ずっちすこ
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:02:58.28
ハルトマンみたいな
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:03:14.68
>>831
(´・ω・`)生きとったんかいワレーー!!!!
(´・ω・`)てかあんた朝も居たでしょ!!レスつけよって思ったら
(´・ω・`)満員電車になって携帯さわれなかったわ
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:03:33.32
勢いありすぎwwwwww
次スレあくwwwwww
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:03:51.46
>>845
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)TETSUYAに親を殺されたニキ〜
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:03:52.70
中の人は出さないほうがよかったんじゃ・・・
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:04:04.61
ブサイクはオワブルを縮小して新作に移行させるつもりだったんだよ
でも新作がアカン事に気付いてオワブル立て直そうとしたけど時すでにお寿司
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:04:30.50
10万狙っていけ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:04:47.16
プレゼントしょぼ
オワレンだわ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:04:49.55
>>898
(´・ω・`)ちなみにあんたはどこの県なの?
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:05:02.87
ジャベリン素材くれるやん
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:05:12.52
>>909
(´・ω・`)でも、妊娠したら人生終わりよ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:05:38.34
>>912
(´・ω・`)ふっふっふっ
(´・ω・`)あなたも気づけば仮面を外せなくなるわよ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:06:20.00
>>923
>933
(´・ω・`)どっちよ
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:06:42.88
>>936
(´・ω・`)あなた気持ちいいくらいの下衆ね
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:06:54.35
オルガルのニコ生は割りと画面見てても耐えられたけどダンメモとアズレンはきついっすわ…
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:07:32.83
>>949
(´・ω・`)なにそれ
(´・ω・`)あんたもしかして王国と言うんじゃないでしょうね?
(´・ω・`)それじゃあ般若声優と一緒よ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:07:49.12
声優よりレベル低い村民おる?w
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:21.03
>>965
(´・ω・`)あなた草生えるわ
(´・ω・`)でも、あなたはいつも一言言ってどこかに行くのよねww
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:22.20
オワレンはやることがない!
オワー!
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:34.12
>>976
両方デブじゃが?
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:48.05
>>959
オルガル最強
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:55.26
>>953
(´・ω・`)いや、どの人よww
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:09:21.31
哲也!?
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/26(木) 20:09:23.58
アズナブルからは逃げられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況