X



ガイジの溜まり場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:44:30.82
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:46:21.60
十天とるのにヒヒイロ要求するんだから
アーカルム石とるのに金剛要求するのは当然なんだよなあ…
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:47:09.92
穂栄
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:47:10.21






えええええええええええええええええええ


えええええええええええええええええええ
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:47:17.26
いいスレタイだな
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:47:38.85
>>16
自演定期
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:49:09.42
ほえって何ンゴ?
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:49:37.57
>>33
一日でいいからKMRみたいな金持ちになってみてえ
ヤりたい放題だろ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:49:47.12
ほええええええええ


ええええええええええええ


えええええええええええええええ


えええええええええええええええええええ
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:50:21.08
>>41
絶対数人は持ち帰ってるよな
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:51:34.58
鰻マンの殆どは2天解放してねぇし格差凄すぎて笑うぞ
鼻ほじりながらでもトリプルスコア以上出せるわ
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:52:40.45
>>56
TGSで貰えたエルーン
イオちゃんは最後尾中央
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:53:41.30
40箱掘ってるから普通に趣味十天もとってるけど
それより古戦場減らすのが問題
これで2天ぶん遅れたし
40箱掘らせるのすらくやしい!くやしい!
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:53:54.51
自演ガイジしかおらんから寝よ
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:54:55.29
>>70
なんでアルバハHL連戦しないの?どくどく出るぞ?
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:55:36.19
>>85
どうしたよ鰻マン
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:55:47.86
待ちに待った四象降臨が近づいてきたけど、ヒヒイロ追加もあるし初心者はクロム鋼を優先で取るべき?
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:56:22.14
>>91
ほえ?
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:56:26.07
>>91
アズレン優先
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:56:33.53
>>93
ほんとにな
三時間しか寝れねえ
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:58:09.08
>>91
どの程度初心者か知らないがヒヒイロは取れるだけ、武器は1個ずつと札3枚ずつ
あと水やるなら亀拳、白虎杖もあると少し楽しい
全部で100万ぐらいあれば足りるはずだから適当に頑張れ
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:58:13.75
>>105
おちんちんむずむずしてきた
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:58:24.04
>>101
ほえー3時間しか寝れねーわほえー
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:59:06.32
古戦場でも別に必須じゃないし泥棒だよ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:59:27.44
ラーメン食べたくなってきた
外出るか
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:59:49.27
>>120
ついでに川の様子見てきてくれ
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:01:39.68
>>137
一人でスレ伸ばしてるだけだぞ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:01:48.19
頭目は要るけど解放は要らない
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:02:45.90
>>143
すこ
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:02:51.13
KMRのグラブルはスレが多くて見辛いパンプキンパイを食べようって感じのクソみたいなツイートお前ら絶賛してたよな
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:03:01.42
>>143
こんなに可愛くない
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:03:09.84
まず箱掘りだけで100やらんのだが?
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:04:26.86
ヒヒイロはニオたそとシエテに貢ぐって決めてるから大丈夫だわ、風以外要らない風SSR欲しい
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:05:04.28
267 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfea-9KG5 [27.138.234.203]) sage 2017/10/23(月) 03:25:13.81 ID:dgX7H2j60
中級も150も同じく人口が多くなって厄介民が住み着いて死んだんだろ
人口が多くなった原因がつよばはだったのかも知れないが

ここも最近変なの多いからこの先どうなるかわからんな
過疎ってて暇だ暇だ言う人間がいないぐらいが丁度良いんだろうが
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:05:09.99
頭目がちょっと不遇の団員に配慮して手を抜いてやれば何調子乗ってんだ首長ポテトバハ杖砕くぞ. 返信
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:05:53.03
まあ確かに俺も思い入れあるから最初に解放したけど無理してやるようなキャラちゃうし ソーン・サラーサ・カトル・ウーノついでエッセルぐらいやんぶっちぎりの強さ
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:06:04.90
>>157
ヴェイン「やっぱランちゃんだわ」
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:06:49.09
実際エタラヴになんか付いたとしてどれくらい戦力あがるんだ
そろばんパチパチしてよきくうしさま
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:08:51.35
エターナルラヴは他のリミ武器みたくマグナ編成に入る未来見えないわ
背水ならティア銃でいいし三手はルフェイでいいし
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:08:57.18
>>180
背景とシチュがないからだな
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:10:07.84
グラブルもストーリーに力入れろや
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:10:25.13
おっ、今日は珍しくグラブルの話してるな
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:10:56.83
地味に耐えてんのイラつく
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:11:36.60
エッセルも最近はヒヒ泥棒化してる
ウーノカトルソーンサラーサだけだぞ解放しても後悔しないキャラ
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:11:37.11
リミ武器全然持ってねえよ
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:12:01.66
エタラブエタラブってお前らDDRでもやってたの?
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:13:02.81
>>198
マジ?
リミ武器の中で唯一二本あるから嬉しいわ
丁度カトル解放のために風四天砕いたしメインで使えるのありがたいわ
奥義エフェクトも短剣で1番好きだし
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:13:59.15
無垢剣と頭目相性いいんかなぁ少なくとも連撃はいらんくねという気がしてくる拳にした人ははやく使用感報告するんだよ
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:14:26.54
リミロゼLB超強化のせいでニオたそが最終してもまたヒヒイロ泥棒呼ばわりされてるの辛い
他の最終十天との格差酷いし
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:16:01.93
ω武器つかω剣が強すぎてωブルーファンタジー状態
上位は古戦場ごとに砕いて作り直してるし
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:16:22.26
風の追加キャラはメリッサもユイシスもスカーサハも自傷持ち
まぁアンチラ復刻も近いし渾身でくるのかもしれん
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:17:58.10
パースツルム殿〜水ベアドス自傷マウントマギサから一人抜いてエッセル入れるってのがかなり渋る
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:18:27.76
これマジ?レス速度が速すぎるだろ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:19:47.03
シスたその解放後に新鮮さ皆無っていってるやつほんとに解放してるのか
耐久性が別キャラのように使い勝手変ってるのに
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:21:04.90
オクトー絶対おかしいわあれ
カトルの四天も最強だと思ったけどオクトー考えた奴同じくらい馬鹿だわ
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:21:33.60
ほえガイジ書き込み履歴見せて
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:22:11.62
攻防ダウン下限突破の奴にめちゃ憧れるんだけど水属性だしなぁ〜って迷うんだよね、カトル解放
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:23:19.04
下限なんておまけだぞ
カトルきゅん開放はゴミ4天分の枠があいてかつ全ジョブ開放四天状態なんだから
開放しないだけスキル15攻刃1本分損してんのに
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:24:53.00
初級民「エッセルは泥メインのこのゲームでサービス終了まで腐らないし一番最初に解放しない奴はエアプ通り越して馬鹿」
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:26:07.92
カトルきゅんがいるとゴミ四天が消えてω槍握れる上にセージでもスパルタでも覚醒四天回ってる
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:28:47.05
エンドコンテンツの十天開放全員終わってるやつは
まだつよばはアルバハ連日回してヒヒイロ貯蔵してるから頭おかしいぞ
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:30:26.11
皆アズレンネタ自体に飽きてるからここでアズレン上げ下げしても反応薄くなってんだよな
FKHRが触ったせいだと思うわ、公式が乗っかってくると急に冷めるアレ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:30:27.08
「台風で助かった」と安倍自民党は大勝で高笑い 改憲は2年後の参院選と同日に国民投票? 〈週刊朝日〉
https://dot.asahi.com/wa/2017102200040.html
首相側近らはこんな助言もどこ吹く風。笑いが止まらない。
「この大勝でしばらく政局の動きは微塵もない。
全国的に雨で投票率低くて助かったね。台風が直撃だもんな。
これで安倍3選は規定路線。あと、最低3年は安倍政権だ!」
frc
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:31:32.60
十天の最終解放で最終段階まで解放した古戦場武器砕く(エレメント化)とかいうぶっ飛んだ発想
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:35:44.64
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa57-0GSP)[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 03:22:08.65 ID:T8u2HEvW0
というかずっとやってたいくつものMMOでも、
最上位ギルドにいても仕事で無理とかそういう事情でギルド戦不参加とか普通だったよ

毎日ずっとノルマあり、いないと退団
とかいうのは本当に頭おかしいのが極まってると思う
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:37:30.16
>>316
なんとかして印象悪くしようという努力が涙ぐましいじゃないの
実際には開票結果聞かれての安倍第一声が台風の被災地復興について言及、他党は第一声から普通に選挙戦の感想だったってーのに
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:39:22.81
>>333
こま?!
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:42:42.40
ハムマンてなんですか?
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:44:38.88
ほえー(^p^)
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:47:21.79
>>358
マジかよ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:51:04.40
ほえぇぇえええ
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:52:39.50
ほえぇ...?
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:53:22.40
ほえぇ?
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:53:58.71
ほえほえ?
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:54:26.14
ほげぇえ
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 04:55:25.44
ほえガイジ死ね
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:00:08.95
>>446
ほえ?
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:00:19.01
>>448



0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:00:26.87
>>449
ほえ?
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:01:55.58
>>463
hoe?
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:09:45.69
なんだもうグラブルの話やめちゃったのか
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:10:22.06
ほえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:12:35.79
これってほえガイジもコピペガイジも全部ひとりでやってるんだよな?
マジ逝ってるとしか思えん
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:13:54.23
オッス!おらガイジ!
今日もやべぇヤツがいっぺぇいるみたいだな!
おらワクワクしてきたぞぉ!
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:19:40.71
(´・ω・`)
/    \ ホエーッ
レ'\ γ∩ミγ⌒'ヽ
    ⊂:: :ミ(二i i| ペペペペンペン
    乂∪彡、,,_| |ノ
         r-.! !-、
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:25:21.65
「ほえガイジ死ね」が10レス続いたらエロ漫画貼る
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:27:43.76
>>711


えーーーーーーーーーー!!!!!!!

えーーーーーー!!!!!!!!

えーーーーーーーーーーー!!!!!!!?????????????
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:30:00.04
(´・ω・`)
/    \ ホエーッ
レ'\ γ∩ミγ⌒'ヽ
    ⊂:: :ミ(二i i| ペペペペンペン
    乂∪彡、,,_| |ノ
         r-.! !-、
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:31:10.34
アンカー付きほえレスある時に
ほえガイジ死ねが止まるってことはつまりそういうことなんだよなぁ・・・
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:41:07.83
出勤停止連絡が来なかったら半休取るわ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:41:38.77
この台風でつかこが怖がってたらどうしよう
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:42:32.28
この台風でつかこが怖がってたらどうしよう
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:46:35.03
この台風でつかこが怖がってたらどうしよう
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:47:27.88
この台風でつかこが怖がってたらどうしよう
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:08.64
この台風でつかこが怖がってたらどうしよう
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:30.77
この台風でつかこが怖がってたらどうしよう
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:52.61
この台風でつかこが怖がってたらどうしよう
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:50:29.90
この台風でつかこが怖がってたらどうしよう
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:20.83
この台風でつかこが怖がってたらどうしよう
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:51:49.33
この台風でつかこが怖がってたらどうしよう
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:43.06
つかこは結婚してるからグラブルに専念できるってとこがある

他の同人作家は生活かかってるし
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:57:02.40
ほええ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 05:57:18.42
つかこは結婚してるからグラブルに専念できるってとこがある

他の同人作家は生活かかってるし
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:21.14
確かにこの前上司に
お前年休全然取ってねぇから理由なくても取れとは言われたけど
平日会社に行かないと不安でしょうがねぇんだよ・・・
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:07:03.52
>>870
でもその休みって普通なら事前に報告するよね

病気でもないのに当日いきなり休みますってのは社会人として許されるの?
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:08:44.42
【簡単に月収200万円】普通に働くよりも“圧倒的に”儲かります!

ただスマートフォンでゲームをして楽しみながら月収200万円が稼げてしまう、ゲームビジネスが今だけ数名限定で参加可能!!
https://goo.gl/tPbkPP

難しい作業は一切必要ありません。
それでいて、普通に働くよりも圧倒的に儲かります!スマホゲームで楽しく遊びながらできる
らくらくビジネス!

■実際に体験したニートの人の動画をご覧ください!⇒ https://goo.gl/tPbkPP

【「日給10万円YOUTUBEモニター」】

毎日≪10万円≫が稼げる超人気のYOUTUBEモニターが120名限定で募集開始!
https://goo.gl/4Qieaa

作業時間はたったの数分だけ!
自宅でもどこでも簡単にできて
顔出し出演・編集作業“一切なし”

安定して稼ぎ続けられる
“極意”をマスターしていただけます。
https://goo.gl/4Qieaa

作業はめちゃめちゃ簡単!スマホかパソコンで
たった1度のコピー&ペーストだけ!

76歳のおじいちゃんでもたった1日で
10万円を稼いだ、「日給10万円YOUTUBEモニター」はコチラから⇒ https://goo.gl/4Qieaa
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:17.72
京都民台風どうなってる?
つかこが心配で死にそう
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:35.86
でもつかこには俺がいるから
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:23:20.90
ほえー
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:25:58.10
つかこさんグラブル辞めないでって
毎日リプしなきゃ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:27:37.66
ほえー!
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:27:56.23
ほえ(^p^)
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:28:35.73
今日は新しいハロウィンイベントかぁ
楽しみだなぁ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:28:57.46
でもサイゲ休みじゃね?
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:33:44.95
まだ出勤停止連絡が来ないんだけど
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:36:22.20
まだ出勤停止連絡が来ないんだけど
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:38:40.45
タクシーで出社して良い?
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:40:19.67
おい、台風が俺の日常をすべて吹き飛ばすんじゃなかったのかよ
当然のように今日が始まってるぞ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:41:21.16
とりあえず風呂入るわ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:41:31.81
普通に出勤で草生えるわー
電車混雑しすぎてるからずらしますとか嘘ついてのんびりいくかなあ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:42:39.54
台風で休みなんて学生くらいじゃろ
社会人なら遅刻が許される程度でむしろ台風の後始末という仕事が増える
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:48:27.54
昨日スレオンできなかったけど哲也めっちゃ半開いてるじゃん
というか哲也が半開き理解してるのは草
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:49:17.77
入浴中だけど換気扇が荒ぶってる
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:51:50.99
むかつくがポチの謎フレンドリー呟き見てきたわ

フルボッコにされててワロタ

だが昨日のここでのポチ擁護はなんだ?
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:53:25.43
たしかJKに露出狂したことあるんだっけ?
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:54:06.46
哲也さぁアーカルム関連だけ一切リプ返さなかったのはどうしてだい?
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:55:29.46
叩かれなくなったらおしままい
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:55:54.26
糞雑魚だろあれ
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:56:48.92
外出するわ
じゃあの
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:57:16.22
>>978
おっ哲也さんに論破された雑魚かな?
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:57:48.27
というかレスバトルに負けて返信なしで休日終わってたな
ほんと村運営が動くほどに辞めてよかったと安堵する
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:57:50.38
勝ててたのかあれ...
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:58:08.94
昨日の哲也のハンビラキは久しぶりにハジブってたわ
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 07:00:30.52
たまってるってやつかにゃ
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 07:03:55.92
それ難癖でしかないですよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況