X



ウンチングマシーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:07:58.06
(´・ω・`)ぜってぇシズラーの立てたスレじゃんこれ
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:08:00.28
オルオべが落ちないんだが?
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:09:47.06
グラブルしかやるもんねえよ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:10:27.85
なんかやだなあこのスレ
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:10:46.64
今月グラブルやってないんだけどそのケロちゃんとかいうやつマジで強いの?今から取るべき?
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:11:17.29
>>13
現実はもっとつらいんだ
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:12:26.39
(´・ω・`)ケロちゃんの強さしらねぇとかモグリか?
(´・ω・`)エアプでもそれくらい知っとけよ
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:12:31.22
名古屋だと歩行者は赤信号で平気で渡る奴ばっかなのよね
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:12:54.49
>>25
しゅまん
悔しいのでケロちゃんはドロしない
本当にしゅまん
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:12:56.17
>>29
(´・ω・`)ハハッちげぇねぇ
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:13:16.57
>>29
天気悪いと外出れねーから憂鬱だよ
毎日嫌な上司2人と同居してるようなもんだ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:13:41.94
>>33
(´・ω・`)俺の隣で寝てるよ
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:15:40.61
今気づいたけど
ハロウィンイベは月末までやんのか
この薄めすぎカルピスを?
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:15:50.65
>>45
(´・ω・`)必須やぞ
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:18.56
ぶっ壊れといえばアゼザルだぞ
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:21.65
>>52
(´・ω・`)てめぇで考えろ
(´・ω・`)俺はてめぇのママじゃねぇんだ
(´・ω・`)ケッ
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:50.16
(´・ω・`)このスレ俺様しかレスしてねぇけど大丈夫か?
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:54.44
            ,,______
        . ,;;;"`ハ´ ;;;:;;:;; \
      /;;_彡入_;;;;:;;;;;:;;;:;  ヽ
      ソソj"     ゙\;;:;;;;:;;;;:; \
     iソ.ノ        ミ_;:;;:;   i
     .;彡i , ヘ、    /ヽ ヾ:;:;;;:; ヘ      このハゲw
     ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・= く彡彡ヾソ
    彡ii(    ,       .)ヘ彡ミミ
    彡ミii i   ( 、 , )    ,!/))ミソソ
    彡iiイi  〈_,_==_u 〉  ,i-;;:;;;:;ソ
      ミyヘ   `=='´  /iミミミ巛ヾ
     ,,彡y`.、     .ノ i彡ミミヾヘ彡
     "彡彡jj ヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
   __--ー ̄ ̄ イ        /  ヽ    ̄ー ヽ
  ./      / i      /  く.        `,
 /      ヽ  i __ ./   /          !
         丶 i  /   ./
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:18:29.34
>>55
あれ全然面白くないどころか気持ち悪いんだけど
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:18:37.28
>>60
(´・ω・`)正直抱ける
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:21:35.40
(´・ω・`)ケロちゃんの有能さ教えてやったんだからエロ画像貼れ
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:22:52.65
お前ら哲也の気持ちにもなってみろよ

Twitterでは新作ゲームが出るたびにその話題になっていく
アニメBD買うくらい大好きな型月ネタにも参加できず3年も無言で耐えて
自分は相変わらず変な上司の思いつきに振り回されてオワコンゲームの開発をやらされ続けた

もう限界だ
アズレンのTweetは哲也のギリギリ感を示すSOSなんだよ
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:25:14.34
明日はハロウィン新キャラでハジブル
25日の1時からは6時間メンテしてこれもハジブル当確
そして怒涛のレジェフェスでミラクルハジブルカーニバルよ
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:25:48.83
福原はロジリン送りにしろ
もうグラブルは新しい人材にしないとダメだ
木村はシャドバ専念で
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:26:35.23
1年前の俺たちをご覧ください

10 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:00:58.47 ID:sbiVwxoB
FGOゴミだろ何言ってんだよ
ゴミに差なんてねぇよ

205 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:00:10.16 ID:hyHqi6NK
FGOなんてクソゲーはどうでもいい

231 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:03:33.98 ID:ZdwTb9lQ
FGOの売上やべーんだな
『Fate/Grand Order』の成功は、ソニーミュージックの利益の23%を占めており、
ソニーは、このゲームを全世界の地域でサービスを開始することを検討している。

601 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:44:48.06 ID:l3qN12xO
FGO海外発信とかアホだろ
他国の英雄をあんなエロゲ基盤のクソキモヲタ豚向けのキャラに改悪して
文化が違う人たちが見たら普通だったらキレるぞ。

989 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 16:30:28.91 ID:TmNzwAKJ
FGO持ち上げているやつエアプとしかおもえん
逆にFGOのスレではグラブル持ち上げるやついるけど

3 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbf-1N+Z):2016/12/22(木) 11:48:43.38 ID:+tAEX4fap
FGOすっかり雑魚ゴミクソゲーに成り下がったな
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:26:55.38
>>85
他がクソすぎるからな
公明はそのクソを上回るクソだけど
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:27:15.00
>>87
グラブルはもうユーザーが成長しきっちゃってるんだよね
インフレさせればいいんだけどお前ら的にもキツいぞ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:27:33.18
明日が新キャラとか甘すぎるだろ
明日はハロウィンクエの”2戦目”のみとガチャキャラ更新
”3戦目”と新キャラガチャは次のレジェフェス前のガチャ更新だぞ
限界まで引き伸ばすぞ!
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:27:51.18
>>93
(´・ω・`)な?つえーだろ?
(´・ω・`)これとり逃したらやべーぞ
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:28:00.98
>>27
(´・ω・`)急いでとりゅ!!!
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:28:40.11
>>36
(´・ω・`)なにわろとんねん
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:28:59.06
(´・ω・`)ウサギの死体ポストに入れる奴がマトモなわけねーよ
(´・ω・`)哲也はサイコパス
(´・ω・`)奴を人だと思ってると殺されるぞ
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:29:34.87
>>63
(´・ω・`)…………………!!??
0114たかし
垢版 |
2017/10/23(月) 01:29:37.19
ハロウィンたかしまだかよ
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:29:47.61
バアル祭とかもグラブルをさっさと終わらせたいがゆえの犯行だしな
空気悪いぞーオワコンの仕事場って
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:30:36.74
>>76
(´・ω・`)おっぱいみせろ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:31:23.77
癒着アフィメモと服が描きやすいという理由だけで初期同人ゴロにだけ人気あったダヌガイジ
人気ないゴミっすわ
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:31:58.67
今月はルシのコアの中から目覚めて無垢な存在として生まれ変わった元サンダルフォンことサダ夫の実装だよ
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:20.79
どのゲームもそうだけどソシャゲユーザーのモンペ化が酷くない?
ゲームぐらい好きにやらしたれや
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:39.36
マックでもケンタでも配達頼んでええぞ

なお冷めてる模様
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:57.49
エターナルラヴの最終まだかよ
アーガイジはこなくていい
どうせつまんないし
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:05.99
(´・ω・`)水でピチャピチャのピザとかいかんでしょ
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:13.70
サンダル実装はいつかされるだろうけど
ルシがハロウィンの格好させたサンダル出産とかさすがに空青の続き考えたら浮かれ杉だろ
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:36.25
>>134
(´・ω・`)ふざけんな
(´・ω・`)哲也だけは許されねぇんだよ

(´・ω・`)哲也だけはな…
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:39.70
>>129
結構好きだったけど「苦手 歯磨き」で大ダメージを受けたわ
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:15.25
いやどうかな
確かにグラブルやパズドラやFGOは
ユーザーがモンペみたいなノリだが

FEHやデレステ
それに今ならアズレンとかは逆にユーザーが聖母みたいなノリで緩い

ゲームの種類によるぞ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:15.59
FGO、まどまぎとやってきて、
悔しいけどグラブルって一番楽しいわ、という結論に達してしまった。
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:34.72
みんなグラブルの情報ってどこで集めてる?
俺はここ
http://minigob-matome.blog.jp
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:37:01.93
でも金使わんゲームってSNSの欲求ガイジにはウケないからな
FGOがあんなにウケてるのは天井ないゲームでおりゅりゅ煽りできるから
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:38:33.89
>>164
その人気キャラが天井で取れないから
70万使ってイリアがきました!!とか40万つかったのに〜がでません!!とかで勢いましてんだろ
全員9万でとれてりゃ盛り上がりは今より浅かった
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:40:30.89
>>167
艦これはイベント艦を取り逃すと年単位でこないよ
しかも2回目以降はドロップが渋くなる
だから動画には知らない子ですねってコメントがつきまくる
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:40:38.12
磁性掘りしてるけどマルチ馬のソロ20〜30戦で1個落ちる
ハンバーガー食ってる場合じゃないぞ?
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:41:34.34
(´・ω・`)まあオワレンはオワレンでスラ爆してるだけなんだよな
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:41:51.80
艦これのイベント報酬艦は1年は出し惜しみされるし
ドロップ艦は半年後じゃないと実装されないケースが多い
グラ子とか最初の秋に取り逃したせいでいまだに持ってないやつがいる
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:42:51.63
スタミナ切れたら休むのが健全なソシャゲなんだとFGOとアズレンで理解したわ
半汁が使い切れないくらい貯まるグラブルはガイジすぎる
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:43:07.22
>>174
ストーリーで登場したキャラだから復刻でも煽れてるのが上手い
グラブルもイベントで登場したキャラで同じ事してるけどこっちはさっぱりなんですがね
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:43:18.39
>>171
はいはい、防衛費増大、教育のために(爆笑)消費税アップ容認ね。
自民に入れた奴ら、まじでうましかなんじゃねーかな。
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:44:50.81
だがそのスラ爆は「流行っている」スラ爆だ
イナゴはその部分を食べる生き物だし
流行ってさえいればスラ爆でも古戦場でも喜んで行う

逆に流行っていないモノはどんなに面白くてもやらない
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:45:35.56
グラブルのイベでキャラが欲しくなる事がないし下手すりゃマイナスイメージが付くシナリオばっかりなのが悪いよ
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:46:38.27
結局金だしても取れない人気の子がいるゲームが
キャラの価値を跳ね上げるんだよ
おりゅ?しても9万だせばみんな取れるじゃんってなるゲームはおりゅれないから盛り上がらない
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:47:25.15
神石取って最終十天とってあとは9万武器並べるだけのゲームだし
他のガチャキャラとかで回す意味なさすぎる
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:47:31.12
FGO「俺は上り最速だから、下りは下り最速のお前に任せた」
グラブル「あぁ・・・」
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:47:41.61
今年に入ってからのシナリオイベはまぁ無難にやってると思うがなぁ
でも愛着やら枠には短いし戦闘がどうこうってのもないしなみんな雑魚
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:47:56.18
9万出せば取れるじゃなくて9万出すほど欲しいキャラが居ないだけ
だからリミ武器狙いにしかならん
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:47:59.68
>>202
(´・ω・`)ねえなんで?
(´・ω・`)シュバはみんなすごい来てくれるのに
(´・ω・`)セレマグおばさんになると途端に来なくなるのなんで?
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:49:23.81
FGOでRTされまくるのって〜万いれたのにでませんでした!てやつばっかだもんな
そんで単発で出てすみません><てリプ飛ばすやつや
消費者庁にうんたらっていいだすやつと
おりゅ?するやつで大荒れ盛り上がり
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:49:37.16
結局グラブルのストーリーなんて村民の中でしか受けてないからな
本当に受けてるストーリーは都会のように継続的に人を呼び寄せる
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:49:56.01
消費税10%確定も民意だ仕方ない
無駄遣いを徹底的に見直す
https://i.imgur.com/ZX4YPT5.jpg

年金納付も社会保険料もまだまだ上がる
https://i.imgur.com/V2nab0o.jpg
https://i.imgur.com/BOU9PLu.jpg
https://i.imgur.com/u2Y5MgK.jpg

健康保険料(年額)
1988→._56372円
2015→113203円
2017→178380円
2020→306000円
https://i.imgur.com/MmIaASO.jpg

自民に入れたガイジおる?w
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:51:04.62
神戸製鋼社長「アルミは改竄あったが、さすがに鉄はしてない。そこは信頼してほしい」



神戸製鋼:鋼鉄線材でも不適切な行為を確認、川崎社長が今夕に会見へ https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-13/OXQI7N6KLVR601 @bloombergjapanさんから
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:51:25.44
――今回公表した鉄鋼についての4件は、不正を知っていて隠したのか。
川崎氏「隠したわけではない。取締役会でも取り上げられたが、法令違反かどうかの判断で即時公表はしなかった。
原因分析を徹底してやるなら過去分も分析すべき、と公表した」

――社長は前日の12日、「鉄鋼(の不正)はない」と話していたが、知っていたのか。
 川崎氏「当然、取締役会でもあがっていたので認識していた。『ない』と言ったのは、
アルミや鉄粉(の不正)が見つかった緊急監査や自主点検の中では、鉄鋼(の不正)は見つかっていなかったからだ」
--------
http://www.asahi.com/articles/ASKBF4Q6XKBFULFA015.html

川崎博也会長兼社長
「隠していたわけではない。コンプライアンス(法令順守)問題という取り扱いで取締役会でも取り上げられた。損益の影響にならない、法令違反ではないということで公表はしなかった。
ではなぜ公表したのか。それは、一連の不適切な行為を考えるときに現在進行中だけで分析するのではなく、過去分もどうであったか、本質的な原因を分析するには避けて通れないからだ」

川崎氏はこの公表を前向きなものだと捉えているようだが、記者側は「単なる隠蔽」と感じており、やり取りはまったくかみ合わない。
http://www.sankei.com/economy/news/171013/ecn1710130039-n1.html
     __
   /  _, ,_ヽ  ????
   / (●) ..(●
   |   ,-=‐ i.
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

やべえ
これは世間から反感勝ってボコボコにされるタイプのやつだ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:51:41.28
何かをパクっていないコンテンツなど現代には存在しない
オリジナルとはバレていないというだけの存在だ
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:51:45.96
英の日立が製造した高速鉄道 初日からトラブル
10月17日 18時46分

イギリスで、大手電機メーカーの日立製作所が製造した高速鉄道の車両の営業運転が始まり
ましたが、遅延や空調からの水漏れなどのトラブルが相次ぎ、地元メディアは「新たな高速鉄道の
門出に暗い影を落とした」などと伝えています。
イギリスでは、主要都市を結ぶ鉄道の老朽化した車両を更新する大規模なプロジェクトが進行中で16日から、首都ロンドンとウェールズ地方を結ぶ路線で、日立製作所が製造した車両の営業運転が始まりました。

しかし、イギリスの公共放送BBCによりますと、午前6時の予定だった始発列車の出発がおよそ
25分遅れ、終点の駅への到着もおよそ40分遅れたということです。
また、始発列車には運行開始を記念して、イギリスの運輸相など関係者も乗っていましたが、客室の天井にある空調機器から水が漏れ出すなどトラブルが続きました。

こうした問題を受けて、日立レールヨーロッパのカレン・ボズウェル社長は、ツイッターに「始発列車が
予定どおりに運行できず、申し訳ありません」と投稿し謝罪しました。

遅れや水漏れの原因はすでに特定し、17日からは通常どおり運行されているということです。

イギリスでは、別の大規模な鉄道プロジェクトも計画されていて、今回の日立製作所の車両の
導入が日本メーカーの受注拡大につながるか注目されていますが、BBCは「新しい高速鉄道の
門出に暗い影を落とした」と伝えています。
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:52:08.30
ヴァルナはともかくマッチョアグニスゼウスを無凸でサポに設定してるやつって
自分が無凸おいてあって使うのか??て問いたくなる
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:53:49.09
海外だと強い日本が帰ってきたみたいに言われてるからな
安倍のカリスマ性は外交で必ず武器になる
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:53:54.90
>>242
(´・ω・`)メンテなだけや
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:54:34.16
グラブルはキャラ設定もストーリーもパクリだからなw
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:55:23.57
まあパクリのなにが問題かって話だわな
被害者が売れなかった漫画の作者だけなら別によくない?
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:57:41.58
>>260

なお作者の現在


829 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-X9Js) :2017/10/17(火) 18:34:43.95 ID:IY1CX8lZd
>>795
FGOのイラストを描いて大人の対応やぞ
パクリ野郎でもすり寄らないと生きていけないんだ


上田信舟:8/29えびがわ町2巻発売? @uedas10

ぐだぐだ本能寺おかげさまで信長5枚取れたので記念落書き 
無理だと思っていたので嬉しい 伝承結晶はとれませんでした〜
https://pbs.twimg.com/media/C8aHOkvVoAAz0ja.jpg

上田信舟:8/29えびがわ町2巻発売? @uedas10

酒呑さまが来てくれたので記念に… 
欲しい人のところに来てくれますように
https://pbs.twimg.com/media/DBTZR-vUQAAe1Rr.jpg
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:58:44.89
>>265
勘違いしてるようだがメガテンのほうだぞ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:59:05.04
旧民主系はまず何処の意向受けてるのか得たいの知れない国籍の奴とか左行き過ぎの奴とか色々胡散臭すぎて議員云々以前の問題だわな、自民も役人と可処分所得ゴリゴリ削って吸い上げる事しか眼中にないし「好きな方選べ」とかホント美しい国だな
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:00:52.27
>>273
どっちもだぞ
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:02:23.55
>>218
(´・ω・`)京子さんは優良物件だろ!!
(´・ω・`)オォォォォォんん?
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:02:52.90
ハロウィン第三弾来るとして
またエリちゃんなのか
いっそ☆5配布エリちゃんにしてみては如何か
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:03:08.06
(´・ω・`)そのまかいてんしょー()とかいう奴も偉人パクリなんだろ?w
(´・ω・`)パクリ同士仲良くやれやw
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:03:51.07
FGOまとめ

日本文藝家協会凸
https://pbs.twimg.com/media/DMfUZhlVwAA31Gi.jpg
https://twitter.com/pome_com/status/920938192131342336



催眠学園? @Aheomine
俺の問い合わせの結果ですが。
日本文藝家協会→返事なし
東映株式会社コンテンツ事業部&法務部→
その様な(日本文藝家協会からの申し立て)事実は無いし
著作権法違反にあたる事例とは考えない、正式な
民事争議の提起のない限りはコメントを出す立場にない。
913件のリツイート 461件のいいね
https://twitter.com/Aheomine/status/921186712176300032



今ここ
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:03:57.26
グラブルって人気あった頃はFFよりFFしてるみたいな感じで他のスレに宣伝きてたな
まじであの頃うざかったわ
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:04:06.68
>>231
(´・ω・`)天下の神戸製鋼も哀れだな
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:04:25.16
『魔界転生』からの影響という話になると、そもそも「Fate/Stay Night」自体、
高校時代に奈須きのこ氏が石川賢版『魔界転生』に影響されて書いていた文章が元になっているというお話もあります

なんで今更騒いでるんだ?
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:04:28.74
中級のオタクって、
自分の知識に引っかかるとすぐにパクリって言うよね。
初級じゃないのが中途半端に面倒くさいんだけど。
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:05:13.36
そもそも作者もういないんだろ?w
死人に口なしだなw
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:05:20.45
(´・ω・`)らんらんのパクリやめろ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:05:44.80
康一が生きていれば…か
いやしかし
グラブルには立ち直っていただくッ!
そうだ!
グラブるからには俺は全知全能をつくす!
最大限努力する!

そうでなくてはカイザーラインハルタに対して礼を失することになろう
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:06:55.46
>>302
(´・ω・`)お前だロォォォんん??
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:07:11.01
山田さんといえば、「十三角関係」を読んでみたいんだが、
近くの本屋じゃ売ってねえ!ちくしょう!
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:07:28.43
(´・ω・`)何催眠学園って
(´・ω・`)エロゲー?
(´・ω・`)エロゲに著作権なんかねぇわ!
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:08:14.65
アズレン燃料きつすぎてかえってきたは
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:08:23.27
グラブルはモバコインだから実質FGOに勝ってる
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:08:25.77
>>292
問い合わせてるメールが頭わるそうだなw
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:08:28.30
バジリスク漫画がそこそこ人気でゴンゾがアニメ化したけど大してうれんくて
スロ化して2が大ヒットして絆出て3がコケて未だに絆が稼働してる
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:08:28.45
せっかくマウント取れそうな話題が出来たのにFGOの力を見せつけられて村民哀れなんだ・・w
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:09:08.35
>>328
(´・ω・`)しかし映画がヒットしてるからね儲かっただろ
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:12:10.22
カイオラとカイジみたいにあからさまにパロディだってわかる構成なのにパクリって騒ぐやつも池沼だけど
パロディされた側の原作を叩くFGO信者はもっと池沼
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:13:18.32
(´・ω・`)関東台風全然きてねぇわw
(´・ω・`)余裕w
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:14:04.39
>>356
つまり、元ネタなど存在しないオリジナルストーリーをつむぎだすグラブルは最高、
ということですね?ははは。
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:14:35.83
>>365
(´・ω・`)かましれんがってなんスかw
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:14:43.04
>>361
よかった…ラブライブSB69デレマスFGO
グラブルはやってない
グラブルユーザーにキチガイはいなかったんだ
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:15:42.28
>>364
(´・ω・`)だめだ
(´・ω・`)やるなら1/30にしろ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:16:12.59
てかFGOアンチがガイジ理論でイチャモンクレームつけてるのかと思ったら
FGOユーザーがケチつけてんのかよ
キチガイの極みだな
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:16:48.56
2chに貼ってあったコピペを文藝協会に送りつけるのは草生えた
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:17:46.93
義賊ワンパンがーってキレてるうやつは自発処理できるまで自発すんのやめろっておもう
「俺が自発赤箱開けられるように奴隷になれ」っていってんのと同じなのに今のマルチの仕様
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:17:55.60
>>361
このシナリオに出てきたキャラクターでガチャ(抽選のようなもの)開催しており、
何度も引くためにはお金も発生します。こちらはどうなのでしょうか?

結局乞食かよ
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:17:57.97
仮にも文芸協会に駄文投げつけられる神経の図太さすげえな
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:19:04.27
これで大学生らしいから草なんだw
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:19:44.03
シナリオだけが取り柄って言われてたゲームでシナリオがパクリって言われたら信者もおかしくなるわな


特に課金しすぎてひけないやつw
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:20:03.51
ねえねえお前らって好きな人いるの?
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:20:33.75
>>398
そいそー
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:20:50.84
>>361
こんなアホしか騒いでないって自分から白状して行くのか(困惑)
声が出かければ強い精神やめろラップバトルかよ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:21:16.33
赤箱テーブルがゴミオブゴミで塊とか宝珠がはいってんだよ
真面目になぐって塊なら
Wカグヤオリバーワンパンで金箱率あげたほうが効率いいにきまってんだろって話
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:21:23.44
急にものすごい風が吹いてきたぞ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:21:40.65
>>401
20歳男
180/75
趣味はグラブル・ギター
こんな俺でもいいか?
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:21:58.68
なんで問い合わせするやつってニートみたいな文章しか書けないの?
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:24:56.56
1年前の俺たちをご覧ください

10 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:00:58.47 ID:sbiVwxoB
FGOもゴミだろ何言ってんだよ
ゴミに差なんてねぇよ

205 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:00:10.16 ID:hyHqi6NK
FGOなんてクソゲーはどうでもいい

231 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:03:33.98 ID:ZdwTb9lQ
FGOの売上やべーんだな
『Fate/Grand Order』の成功は、ソニーミュージックの利益の23%を占めており、
ソニーは、このゲームを全世界の地域でサービスを開始することを検討している。

601 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:44:48.06 ID:l3qN12xO
FGO海外発信とかアホだろ
他国の英雄をあんなエロゲ基盤のクソキモヲタ豚向けのキャラに改悪して
文化が違う人たちが見たら普通だったらキレるぞ。

989 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 16:30:28.91 ID:TmNzwAKJ
FGO持ち上げているやつエアプとしかおもえん
逆にFGOのスレではグラブル持ち上げるやついるけど

3 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbf-1N+Z):2016/12/22(木) 11:48:43.38 ID:+tAEX4fap
FGOすっかり雑魚ゴミクソゲーに成り下がったな
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:26:02.82
>>423
ふごが糞ゲーって認識は今も昔もぶれてないな
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:28:07.93
風やべえし犬消えてて草
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:29:49.39
>>436
天津飯って料理だったのか
ドラゴンボールのキャラだと思ってた
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:19.51
>>453
ええ……
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:45.55
>>459
でも本当は?
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:31:41.93
台風って休みの時来て夜に通過して朝にはどっかいってるから役にたたねぇわ
山手線止めるくらいしてみろ
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:33:01.04
>>462
中学でいじめられて引きこもりになってから社会と関わってないんだ
常識なくてごめんな
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:34:09.33
ギニュー特戦隊でジースだけジュースが元ネタで乳製品じゃないの面白い
鳥山考えつかなかったんだろうな
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:34:33.15
どっちかってっとフィンブル修正の愚痴じゃないのその辺
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:34:34.19
>>472
ええんやで
社会復帰頑張ろうな
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:35:23.91
FPSでパッドはだめ
格ゲーはおっけー
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:35:55.92
なあなあ衆議院ってなんで解散したんだっけ?
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:36:08.55
下り最速のグラブル80位か
意外と踏ん張っとるな
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:38:32.36
なあ、関西なんだけどさあ、
外の風の勢いが、1年前の風パくらいになってきたんだけど。怖いんだけど。
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:31.68
ブレイク待ちで怒られてるSSください
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:40:40.24
まぁこの惨状見ると当時のガイジの文句は健常だな。ゲームぶっ壊したガイジデザイナーと黒人、ポチはそんな強いとは思えないですがとかのたまってたしな、
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:12.36
>>487
いや親とは仲良いんだ
家事は基本俺がやってるし
最近は高認とることを勧められてる
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:56.75
もうキャラでどうにかゲームじゃないだろオワブル
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:42:58.45
ガチャ更新までに3桁行くか行かないかのチキンレース始まってるな
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:43:29.43
>>509
大学行って親孝行しとけ
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:43:58.31
>>509
家事やるなんて偉いな
俺より上じゃん
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:44:05.34
>>517
スカスカだったはず
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:44:25.81
>>518
きくうしさま……
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:10.70
>>520
クラス5とか末期のネトゲかよ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:46.54
1番多いマグナ層冷遇して
神石マンにはリミ武器(実質九万)複数揃えを促し
ツーラー放置の古戦場と外部アイテム誘導(円盤やマック)

…おわやね
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:55.32
つかキャラにしたってKMRは盛り上げるのが下手なんだよ

はるたその新水着
シルエット公開→シルエット予想線画で盛り上がる
ぶっこぬきパー出回る→ガチャ実装前に背景にヴェインとランもいるとツイで流してまんくうし大騒ぎ
褐色足だけ公開→褐色足コラ祭りが始まる

はるたその新ハロ
グラちゃんでポーズと武器のバレ→予想で盛り上がる

KMR
なにもない
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:55.33
でもハロシャル(笑)ハロカリ(核爆)でセルラン50位ってすごいよな
こんなのガチャ開始時点から3桁いてもおかしくないだろ
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:46:34.39
>>526
誰うま
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:46:49.67
>>517
去年のはるたそは
スタレ
さぷう
Wスタレ
ハロ&スタレ&レジェ

っていうウィークリースタレ&ハロレジェスタレの大盤振る舞いだったわよ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:48:23.43
俺勤務先がブラックすぎて退職しようと思ってるんだけど、再就職先決めてから退職したほうがいい?
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:48:35.52
何か関係ありますかね?
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:48:35.68
ヒヒや金剛需要増してる中古戦場お休み
そんな中Pが「マック古戦場!」のツイート

そんなゲームあるわけないやろw
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:48:48.63
>>537
はい
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:48:52.94
>>528
たってやる気ねーもん
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:48:57.22
みんなありがとな
勉強頑張るわ
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:49:01.70
ゾで記録的な売上を叩き出し、その後下降線をたどる一方
どの商売も利益の先食いはダメだね
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:49:22.52
>>544
頑張ってMARCH狙えよ
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:50:11.09
>>544
苦労かけた分親孝行するんだぞ
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:50:45.01
深夜のこのスレってあったけえよな……煽りカスはいないし
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:51:47.45
>>554
意味ないことなんてないんやで
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:52:04.80
課金神石編成が無課金マグナより弱いっていうのはマジでゴミだから別にいいけど
マグナ終わって神石ない属性はやることがないって状態があかん
唯一あるのオッケマンくらいだし
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:52:38.25
すまん、オルオベ7本マンおる?
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:53:17.08
(´・ω・`)オルオベ集めなくていいのか?
(´・ω・`)負けるぞ
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:54:27.83
>>569
もう騙されんぞ
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:55:18.33
>>572
マジでオルオベ染なんてあっても属性石でレンタルヴァルナしたほうがいい
鞄ガン詰みしないとゴミだぞ
殴ってみろ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:55:26.79
ヴァルナヴァルナでフィンブル3本だけど、
そんなに強さを実感できなくて困ってる。
ミュる?そんなもん、ねえよ?
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:55:43.55
>>537
こういう奴は退職しない
これマメな
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:56:10.91
>>560
勉強って頑張るもんじゃね
俺そこそこの進学校通ってたけど勉強好きな人なんてほとんど見なかったしみんなやりたくないって言いながらやってたぞ
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:56:43.22
オルオベ染めしてもゴミなのに
レンタルヴァルナすれば減衰殴りするんだからオルオベ染めるメリット皆無だよ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:57:03.46
>>563
オナニーした後なんだけど
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:58:01.60
つまんねえゲム
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:58:13.06
14本 設楽統(バナナマン)
12本 有吉弘行
11本 さまぁ〜ず 日村勇紀(バナナマン)
10本 東野幸治 上田晋也(くりぃむしちゅー)
9本 澤部佑(ハライチ) 梶剛 有田哲平(くりぃむしちゅー)
8本 松本人志(ダウンタウン) 今田耕司 博多大吉(博多華丸・大吉) 岡村隆史(ナインティナイン)
7本 内村光良(ウッチャンナンチャン) 浜田雅功(ダウンタウン) 柴田英嗣(アンタッチャブル) 近藤春菜(ハリセンボン)
6本 かまいたち ビビる大木 矢部浩之(ナインティナイン)
5本 博多華丸(博多華丸・大吉) サンドウィッチマン 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 千鳥
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:58:31.88
>>582
そこそこの進学校ってどれぐらい?
俺同級生が半分東大行った学校の落ちこぼれやけど勉強頑張るもんじゃないと思うで
みんな勉強してるというより新しい知識が楽しい、(全国模試とかで)テストでいい点俺tueeが楽しくてやってるやつばっかやったぞ
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:58:57.23
>>586
拘束時間を同じとして
グラブルは頭を使わない勉強は頭を使う
あとはわかるな?
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:59:49.86
(´・ω・`)ミュルは1本でもあればな、剣聖ができんだよ
(´・ω・`)ミュル剣聖の強さ知らんな?
(´・ω・`)マジチビるぜ
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:00:19.53
>>582
頑張るものじゃないのさ
そんな意識なんてこれっぽっちもない
好きだからやってるだけ
この差を理解できないなら整形してイケメンになれ
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:00:35.15
>>596
ググっても見たことなかったんだが梶剛って誰?
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:01:09.59
 三三|三三|
  三三|三三| ̄ ̄ ̄ ̄"\
  三三|三三|^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
  三三|三三|へ    へ  ヽ |
  三三|三三[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ 
  三三|三三|  (、_, )、 ノ( |  このスレはTehuに監視されています
  三三|三三| ),r=‐、( ⌒ | 
  三三|三三|   ー   /
  三三|三三|      ̄\
  三三|三三|^Yヽ     |
  三三|三三レ' ∧     l
  三三|三ニ(_/ /      !
  三三|三└r―勹     |
  三三|三三l>フ´     |
  三三|三三ト'      /    
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:01:15.33
>>603
マジで梯子外されたみたいな落ち方してんな
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:01:56.25
ドリームクラブでシコるわ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:02:05.30
>>603
(´・ω・`)単純にサイゲの時代がさ、終わったんだね
(´・ω・`)もう終わりだよサイゲは
(´・ω・`)プリコネと馬がコケたら終了
(´・ω・`)トドメにabemaも逝け
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:02:38.23
>>597
毎年東大50人くらいのとこ
3行目のタイプの人間なんて見たことなかったな 成績自慢は多かったけど
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:02:38.87
>>618
オワブル
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:03:36.16
>>621
グラブルと同じ道辿ってるな
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:03:39.05
>>618
(´・ω・`)グラブルさんw
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:03:43.12
>>603
デレステも天井実装したからそれ以外で回さなくなっただけじゃねえの?
ゲームシステムやキャラは知らんがレジェフェス+天井あったらそっちでしか回さんやろ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:03:50.31
もう自社買いする価値ないと思ったんじゃね
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:04:10.54
(´・ω・`)グラブルとデレステの落ち方すげーな
(´・ω・`)こりゃあマジで自社買いかもな
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:04:50.06
>>636
ソシャゲ以外に使うわ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:05:57.71
>>648
正直もうパズドラも言いにくいしモンストさんつえーわ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:06:02.56
>>647
さすがに声なし恒常ではガチャ回らん
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:07:05.29
アズレンはすごい勢いでコンテンツ消費できるから今は楽しいだろうな
イベント追加し続けれるならまだ持つかもね
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:07:19.73
>>658
限定あるからこっちより我慢しにくいけどな
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:07:35.88
abema最初は良かったけど視聴者増えて激重になったからな
ニコニコと同じ道辿るわアレ
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:08:01.77
アズレンに9万もきついだろ
ソシャゲにそれだけ払うよりスイッチか、もう少しだしてVIVEかoculus+pc買った方がいいで
まずはVR施設で体験でもしてくるとええ
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:08:05.85
>>661
ミリ支えてそう
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:08:57.66
アベマはなんだかんだパリピの王CAがやってるからな
低所得者層へはリーチしそうだわ
亀田の奴みたいなの
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:09:02.63
(´・ω・`)グラブル廃れさせて哲也にダメージ与えてぇ
(´・ω・`)昔みたいにゾイボのテンプレ貼りまくろうぜ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:09:15.08
>>672
モバマスの時からずっとな
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:09:41.86
(´・ω・`)ネットのTV局ってなんだよ
(´・ω・`)いらねぇだろスマホでも地上波見れんのに
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:10:02.28
>>673
つくるんやで
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:11:02.53
>>681
交換待てないとかガイジかよ
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:11:09.41
>>681
釣りか?
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:11:13.29
(´・ω・`)オワブルも昔は3000円で遊べる微課金に優しいゲームって言われててな
(´・ω・`)びかきんに優しい って言葉は信用しちゃならねぇ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:11:18.54
>>686
それはないと思う
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:11:39.78
そいそーさんと木村が溺れてたらどっち助けるよ
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:12:01.81
>>690
いつの間にか3000円払う頻度増えすぎ
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:12:04.25
わざと赤字とかなんかあるんだろ、こんだけカネカネ言ってる会社が毎年400億垂れ流すとは思えないわ、
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:12:16.30
>>693
(´・ω・`)そいそーに決まってんだろ
(´・ω・`)木村は流されて死ね
(´・ω・`)ついでに哲也も死んで飼い犬のところに逝け
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:12:20.10
>>693
どっちも助けない
つかこなら助けるよ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:12:42.47
>>694
課金してるのはだいたい一つくらいだろうけどな
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:12:50.06
>>698
税金対策だよ
ググってみ
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:13:10.69
>>693
木村助ける
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:13:46.48
関西人って物事を考えるとき関西弁で考えるの?
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:13:53.09
>>706
使えへんで
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:14:02.76
>>709
でも本当は?
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:14:17.06
>>694
デレステは10連無料の時だけ
FGOはマーリン2枚ひいてそれっきり
アズレンもやるつもりなかったけどやる事なさすぎて始めたけど3-4虚無ってやめた
燃費40で1周できるようになったけど時間かかりすぎだわ
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:14:35.75
関西人ってめっちゃいるはずなのにネットだとみんな標準語だよな
どうしてなんだ?
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:15:05.68
>>718
へー想像つかんわ
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:15:16.98
開発力がないクソゲ会社って皆も気づいてしまったんだよな・・・
ソシャゲ界のスクエニにはなれなかった
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:15:19.88
>>721
それなw
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:15:21.47
>>719
だって関西弁文字にするとキモいじゃん
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:15:29.07
>>717
40はちょっと多いな
ノーマル混ぜろ
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:15:30.98
関西とか必要ないし全部流れないかな
ついでに関東も全部流れて欲しい
みんな死ねばいいのになあ
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:15:33.12
>>721
関西人なめとんのか
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:15:49.75
>>727
いつ来てくれるの?
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:16:08.63
>>729
猛虎弁見ても別にそう思わないけどそんなもんかな
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:16:57.01
(´・ω・`)定食で叩かれてるDQ10やFF14よりスカスカだぞ今のグラブル
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:16:59.34
>>736
関東の人間は関西の人間に何言われてもなんとも思わないんやで
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:17:01.55
>>740
どう見てもウザいだろ
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:17:02.87
>>730
10-10-10-10で40やぞ
フレッチャー+ユニコーン
4-4-4-10みたいのでやるってことかね
どっちにしろ1日燃料2000の消化が辛いわ。。
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:17:36.18
>>738
(´・ω・`)全部増幅出来るなら集めるけどどっちか片方だけなんでしょ
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:18:21.67
(´・ω・`)実際の関西弁めっちゃ怖いからね
(´・ω・`)ちょっと怒られただけで涙出そうになるよ
(´・ω・`)絶対に関西には済みたくないね
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:18:26.25
>>755
くそわろた
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:18:55.83
関東人は余裕がある関西人は余裕がなくすぐケンカを売る
都会民と村民みたいな関係だな
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:19:23.31
>>762
職場に居るけどくっそウザい
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:19:35.94
>>764
関東の人間は全く関西人を相手にしてないのもそっくりだな
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:19:39.67
実際の関西弁は怖い
あー人種が違うんだなって思い知るよね
知性が通用しない恐怖は実際に体験すると怖すぎる
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:20:05.89
他のゲーやりつつグラブルに多少未練あるくらいだから正直半額とかはやめてほしい
3倍額くらいなら未練断ち切れておっけー
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:20:21.93
>>767
配信者って関西の奴多くね?
目立ちたがりが多いのか?
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:20:33.54
関西ながされねーかな
伊勢湾台風のやべーやつみたいなのが来て西日本全部流されちゃえばいいのにね
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:20:43.12
>>751
3-4はそもそもボスでしかSSR落ちないんだから
何持ってるか知らないけど10二、三体で行けるだろ
燃料消費辛かったら食料な
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:21:25.03
>>779
飛田新地行ってみたい
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:21:44.95
関西人にオススメの関西観光スポット聞きたい
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:22:15.41
今のマグナ無視神石編成ゲー見てももうオールドやマグナはテコ入れないだろ
鞄武器にオールドなかったのがKMRの答え
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:22:39.74
>>788
京都でも行ってろ
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:23:07.83
>>788
俺も聞きたい
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:23:12.95
関東住んで10年の神戸出身だけど標準語がだいぶ混ざる感じだなー
同じ期間くらいの大阪出身のやつはずーっと大阪弁のまま
あれはほんと凄い
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:23:29.73
(´・ω・`)石マルチ武器も実装されてから1年以上たってるっしょ
(´・ω・`)この放置ですわ
(´・ω・`)そらモチベもでねぇわ
(´・ω・`)聞いてんのかよ哲也全部お前の舵取りが糞なんだぞ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:23:51.87
>>788
正直大阪はなんもない
飯はうまいけど
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:24:15.92
>>803
USJがあるだろ!
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:24:47.55
>>807
寝れないんだけど寝ないとやばい
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:24:50.80
>>808
大阪のオススメを教えてくれ
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:25:03.66
FF14のフレが台風頭割りしろとか障害物飛んできたら範囲見えるから避けろとか意味不明なこと言い始めたんだけど
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:25:16.06
大阪3年住んでたけどネットって嘘ばっかり(一部だけピックアップ)やなぁって思ったわ
ケンミンショーみたいな番組見て東北でわーとか言ってそうw
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:25:25.09
>>802
府民だけど京都は終わってるわクズしかいない
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:25:29.19
>>817
(´・ω・`)フフッ
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:25:38.93
>>803
大阪の飯がうまいと感じるのは関西人だけな
関西の店が東京進出して売れないのはそのせい
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:26:08.72
(´・ω・`)マグナ4凸はHPつくだけとか言ってたねーーー
(´・ω・`)なつかしいなーーーーーーーーーー

(´・ω・`)まさか2年間も放置なんてなーーーーーーーーーーーー
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:26:09.77
>>791
そのうち方陣150%アップとかのガチャ石をLGで出すだろ
グラブルはスタレサプ以外課金されなくなってきたから
スタレで集金するしかないからな
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:26:44.48
京都の人間って観光客に冷たいよな
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:26:50.32
哲也だけは許せねぇ
俺の人生全てを使って奴を潰す
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:27:20.67
>>815
日本人の観光に向かないと思うぞ、大阪
観光地で言ったら京都とかそれこそ広島四国
大阪はグルメ以外特に見所なし
ひらパーとUSJ海遊館ぐらい
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:27:39.08
ファミレスでえたひにんの話を大声でするの大阪くらいだろカルチャーショックぱない
おまえらがここでガイジガイジ連呼してるのをリアルでやってるのが大阪
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:28:04.45
>>840
(´・ω・`)まあ関東もバカチョンカメラとか言ってるし
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:28:04.55
武器スキルの強化がそのまま加護強化になる神石マグナに解放は来ないと思うぞ
他の石は固定値だから解放されるだろうが
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:28:19.42
USJじゃなくてユニバだろ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:28:23.68
転勤で大阪に一年居たけど京都観光しかしなかったな
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:28:42.89
関西だしって何?
料理できない俺にわかりやすく教えてくれ
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:29:15.93
正直に言ってくれ
お前らってどこ住みなの?
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:29:32.22
>>852
(´・ω・`)ナメック星
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:29:54.74
>>848
堺だけど何もない田舎だぞ
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:30:04.96
>>833
観光客にだけじゃないよ
日本人らしい人間のカスばかりだよ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:30:09.38
あ、西成は観光地としていいかもな
最近はネットにもよく転がってるし思ったより大丈夫だぞ
30円の謎の酒自販機とかあってレジャーとしてオススメ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:30:43.85
>>856
(´・ω・`)シコなんだw
(´・ω・`)ピュッピュッ
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:30:49.64
>>861
実体験あるんか?
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:31:03.05
堺は一時期住んでたがたまに真夜中に玄関の戸をドンドンドンドン!!!ってされるぐらいで治安はよかったぞ
あとかっぱ寿司も近くにあった
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:31:10.29
>>862
どこだよw
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:31:12.39
>>870
(´・ω・`)あぁ!?
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:31:58.21
>>857
鶴橋周辺は近づきたくないな
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:31:59.17
京都人は同胞でも容赦ないぞ
あと市営バスがGTAみたいな走りするのでも有名だぞ
京都行くならおけいはん!
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:32:29.01
>>847
大阪だと人が多いし作れば集まるからまたファミリー向けの施設としての役目を貰えるけど
ガチの地方はもっと悲惨だよな…奈良ドリームランドなんか火葬場になりそうだしさ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:32:30.29
でも京都弁はすこ
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:32:32.59
>>871
それ創価
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:33:04.26
>>878
(´・ω・`)雑魚が
(´・ω・`)俺はグラブルを潰してぇんだよ
(´・ω・`)グラブルの本スレを潰すことでな

(´・ω・`)このスレを荒らすお前とコピペガイジはサイゲの味方ってことでいいんだな?
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:33:30.53
>>890
お前どこ住み?
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:33:34.98
>>875
マグナ使いのやつのモチべを上げる為に方陣120〜130%くらいの石が追加されそうだな
アーカルムとかにあるかも知れん
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:33:38.51
いうてトンキンは地方出身者の集まりだからな
京都ほど選民思想強くないだろ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:33:51.12
>>892
私おまんこ様だけど化粧してないと思う
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:34:15.33
>>896
えっそうなの!?
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:34:49.83
マグナ石4凸で気軽に強くなれると思うなよ
グラブルはもうそういうゲームじゃないんだよ
強くなりたければ9万入れろ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:35:13.73
(´・ω・`)可愛い子は皮委員だよ
(´・ω・`)化粧なんてどうでもいい
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:35:41.04
そもそもアメーバ事業部の時点でオタク女子ではないんだよな
お前らCAに知り合いおらんの?
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:35:59.85
多分お前らが想像してる京都弁って地方からきた舞妓さんが地方出身なのかくす為に使ってた舞妓言葉だろ
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:36:29.89
>>904
京都なんて一年に一回も行かないけどなんか悲しいわ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:36:51.53
この時間に起きてるまんくうしってやっぱ風俗嬢か引きこもりなの?
手とか凄いパンパンになってそう
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:36:56.35
>>909
彼女いる?
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:37:31.53
>>915
(´・ω・`)ただの引きこもりだゅ
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:37:36.25
>>915
全員ネカマ定期
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:37:52.25
>>920
釣れたw
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:38:27.61
>>922
風俗に詳しいのは誇れることなんですかね……
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:38:38.78
>>925
第二波w
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:38:51.03
>>925
第二波w
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:39:08.89
京都の一番の有名人って清水寺のあのバスパーキング出たところの梅茶だかしそ茶だか試し飲みさせてるおばちゃんでしょ?
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:39:12.97
なあなあ大学休講になるかな?
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:39:19.35
(´・ω・`)十天並みにメンドクサイってマグナ3凸砕かせたりするのか?
(´・ω・`)別にいいか
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:39:56.10
>>944
ふええ
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:39:59.23
>>911
カッコいい
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:40:17.99
>>947
(´・ω・`)いつか王子様が迎えに来てくれるって信じてるからだゅ
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:41:50.44
>>954
岬くんすら来ない
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:42:10.35
>>961
断る理由どこにあんの?
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:42:14.60
グラブルの話したくねえけど10天とかオメガとかアルバハとか無料配布がくそつよなのは事実なんだよな
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:42:25.28
大学休講になっても補講があるだろうからどうでもいいわ
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:42:54.99
知らない人に言い寄られても詐欺疑うわ
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:43:04.37
因みにどうぶつフレンズはけものフレンズの元ネタでもあるが
どう見てもタイトルとSD感がどうぶつの森っぽいので任天堂ファンがシュバって殺した
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:43:08.30
>>966
泣きそう
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:43:31.04
すまん両親に養ってもらってる俺が誰かを養える気はしないのでその結婚の話はお断りいたす
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:43:35.14
>>973
すまんまだ17歳
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:44:01.18
>>979
それ全員必須なだけじゃね
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:44:52.43
>>983
羨ましい
そういう環境で働きたかった
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:44:54.71
次は地方創生総合スレで頼む
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:44:56.70
>>991
やめたれw
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:45:10.23
アーカルム石は素材くっそ重くするからそう簡単にはとれないだろ
開放段階初期の段階でエレ2000要求してきたんだぞ
金剛要求ふつうにあるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況