るっの連載が楽しみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:17.79
期日前投票をした70代のババア、投票日にも投票所を訪れ投票。2票とも有効票に [373996372]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508667796/

こんなん不正しまくりやん・・・
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:08.98
         /. ; ; : : ;`ハ´'';;:. ,
       /  ; ; ; : ; . _入ミ_;;\
      /. ; ; ; : ; /" .    ゙ヘヾヾ
      i;; : ; ; ._彡        ヾiミ
     . 彡 . ; ; ヾ/\    ,/ヽ, iミ;
 .   ソヾミ.ミミ〉  . =・=. ゙、__,ノ. =・- iヽミ
.. . . .彡ミミ.ヘ (      .      〉iiミミ
. .. ..ソソ彡((.ヽ,i     ( 、 ,. )   i..ii彡ミ
. . . .. .ゾ. : ; -i   .〈 u_==_,. 〉  iヾiiミ   この ハゲーーっ!
.. . ..ソ》》彡彡i.ヽ、 . `=='´  ,ノヘ y彡
  . ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、   .  ,ノ "yミ,,
  彡_ー ,  ̄_γ.  `.^ .-- '´ ii ミミ"
      .  /   ヽ、     ヽ、
        / i     ヽ、   ノ_ノ´`ー -,,_ _
    .  / .| .     `ー-;f"  、    イ/ `i
         ヽ、   .   テ    \xー.ォ、__ノ
          `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
            /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
                `ー、,_ノ
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:13.33
うっしゃお前ら選挙も終わったしガイロー再開するぞ!
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:29.73
            ,,______
        . ,;;;"`ハ´ ;;;:;;:;; \
      /;;_彡入_;;;;:;;;;;:;;;:;  ヽ
      ソソj"     ゙\;;:;;;;:;;;;:; \
     iソ.ノ        ミ_;:;;:;   i
     .;彡i , ヘ、    /ヽ ヾ:;:;;;:; ヘ      票をくれるハゲは良いハゲw
     ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・= く彡彡ヾソ
    彡ii(    ,       .)ヘ彡ミミ
    彡ミii i   ( 、 , )    ,!/))ミソソ
    彡iiイi  〈_,_==_u 〉  ,i-;;:;;;:;ソ
      ミyヘ   `=='´  /iミミミ巛ヾ
     ,,彡y`.、     .ノ i彡ミミヾヘ彡
     "彡彡jj ヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
   __--ー ̄ ̄ イ        /  ヽ    ̄ー ヽ
  ./      / i      /  く.        `,
 /      ヽ  i __ ./   /          !
         丶 i  /   ./
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:48.22
ばかなの

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 45秒

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 31秒
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:20.42
スレ建てまくったら他のスレ落ちたりするの?
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:45.20
消費税増税
年金年齢引き上げ
住民税上げ
介護保険料上げ
医療費の上限上げ

おめでとう
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:23.95
国民総ガイジすぎてつれーわ 
なんで自民の反対票があっちにいくねん
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:47.69
消費税増税
年金年齢引き上げ
住民税上げ
介護保険料上げ
医療費の上限上げ

おめでとう
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:05.46
>>83
何も考えてないんだろw
そして文句はいうっていうw
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:05.78
>>75
労組とか学生運動とかで笑い物になってるガイジ持ち上げる若者なんかおらんやろ
今でも関わったやつら吊し上げやん
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:12.89
政治のことまったく分からんが異端か?
自民が右翼で共産?と公明?ってのが左翼ってことだけ知ってる
この選挙で総理大臣変わったりするの?
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:31:13.22
野党なんてワイドショーのコメンテーターと一緒じゃん
あんなの政治家じゃないし
選択肢が自民以外ない
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:31:53.81
何がずっと自民だから自民でいいやだバカかwwww
それでも民主がやった時あったろうがwwww
民主がウンコだったのが悪いんだろ
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:13.68
うおおおおおおおおお消費税じゅっぱああああああああ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:52.55
選挙の話をしろ
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:16.76
            ,,______
        . ,;;;"`ハ´ ;;;:;;:;; \
      /;;_彡入_;;;;:;;;;;:;;;:;  ヽ
      ソソj"     ゙\;;:;;;;:;;;;:; \
     iソ.ノ        ミ_;:;;:;   i
     .;彡i , ヘ、    /ヽ ヾ:;:;;;:; ヘ      このハゲw
     ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・= く彡彡ヾソ
    彡ii(    ,       .)ヘ彡ミミ
    彡ミii i   ( 、 , )    ,!/))ミソソ
    彡iiイi  〈_,_==_u 〉  ,i-;;:;;;:;ソ
      ミyヘ   `=='´  /iミミミ巛ヾ
     ,,彡y`.、     .ノ i彡ミミヾヘ彡
     "彡彡jj ヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
   __--ー ̄ ̄ イ        /  ヽ    ̄ー ヽ
  ./      / i      /  く.        `,
 /      ヽ  i __ ./   /          !
         丶 i  /   ./
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:22.32
IQ高いやつほど脚フェチらしいな
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:54.72
おい一万買ったら高いラーメン一杯食えるな
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:02.58
なんと、この日本は、めでたく
「全世界第二位の、国民が重税を負担する国」になったそうだ。
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:27.37
まとめるゴブ〜
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:36.61
>>166
しーるず使ったの本当にアカンと思った
学生運動とかやってた時代を思い出した年配者いっぱい居たんだろうな
学生が就職失敗して変な活動家になってしまったのがもうね
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:55.27
すまん増税パラダイスなんだけど
どうすんのお前ら
更に消費低迷だなw
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:25.79
ハゲおばさん勝てるの?
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:37:08.25
ガチャという名のギャンブルに金出しまくってるガイジだぞ?消費税あがっても気にしないだろ
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:37:35.74
俺在日韓国人だけど発狂しそう
手が震えてる
どうしてみんな自民に入れたんだよ
あんなに嫌儲で工作したのに
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:31.57
>>230
今回の選挙は税金好きに使いますって選挙だったんだよなぁ
クリアにしろとか誰に向かって言ってるんだ?
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:37.26
竹中の派遣社員推進経済を見て喜ぶ正社員がいたらガイジだし
消費税も汚職に使われるだけだからな
景気対策ってのは庶民含んでないから
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:40.36
実はこのハゲには勝って欲しかった
そしてその選挙区で投票したやつ叩きたかった
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:12.92
ハゲの組織票で落ちたんだろうな
ハゲ最悪だな
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:22.00
>>243
北朝鮮の弾道ミサイル飛んできてるのにあんな暢気な事言ってりゃ皆呆れるわな
主婦層のメディア離反多そうだわ
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:29.68
ほんと在日さんには申し訳ないわ…

こんなクソな国見捨てて早く祖国に帰った方がいいと思う

え?帰らないの?www
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:12.27
モンストとかステータス絵とアイコン絵書くだけですむから
オワブルのキャラ作る労力と比べたらカスだぞ
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:31.30
大雨だろうが晴れだろうが選挙行かないやつは行かない
雨を言い訳にするなら期日前にいけよって話
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:01.41
>>299
ワイはガソリーヌがいい
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:35.89
すまんここグラブルスレ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:10.52
>>317
でも本当は?
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:46.15
>>286
総務省のまとめによりますと、今回の衆議院選挙で期日前投票を済ませた人は、全有権者の20.10%に当たる2137万8387人で、過去最多となりました。
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:08.01
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,ω、ノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:08.90
TGS2017で配布されたシリアル
燃料×500
家具コイン×50
装備箱T4×1
143PSZ26PQKK
今月一杯なのでお早めに
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:37.65
現状でもアベは北にミサイル飛ばさせたり台風起こしたりできるのにHLになったらどうなっちまうんだ
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:26.98
>>345
宝具1でもどこでもいけるぞエアップw
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:37.36
グラブルもしゃーなしの与党…的に続けてる人多いやろな
まともな野党がない
最近は色々増えて来たけど
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:18.32
みんなの党ってなんだったの
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:59.40
>>375
マジ?
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:12.00
村といわれている
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:30.51
>>379
君って中学生?
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:43.20
今年そんなアニメあったな
美少女だらけの党
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:55.70
58歳 網タイツ キュリア 処女 伊達メガネ

ちょっとそこらのエロゲーより属性盛りすぎじゃないですかね?
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:03.82
>>384
金をドブに捨てるくらいなら親孝行してやれよ
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:26.89
>>404
もう死んでる
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:34.59
>>379
日本マジで壊れる
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:36.00
>>379にレスしてるやつの自演臭
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:38.98
投票しないと文句も言えんからな
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:57.30
稲田はスタイルが悪過ぎるからな
5頭身くらいしかないだろ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:01.98
https://i.imgur.com/JB3pHdY.jpg
https://i.imgur.com/4fPu9SH.jpg
https://i.imgur.com/cKQ9Cwl.jpg
今回の大型台風21号はアベ政治の作り出した、人工台風です。
アベ政治は人工台風を操ることで自民への、投票率を上げ、マスコミを洗脳することで、わざと自民に不利なニュースを報道しないようにしています。
これは、不正選挙を助長する期日前投票に有権者を行かせたい為の、人工台風だからです。
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:23.37
>>417
立憲民主党超えるだろ……
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:29.18
>>359
今の方がエロい
落ちぶれつつあるのを本人が自覚して色々アンチエイジングしても若い子に劣等感みたいなのがあると思うと興奮する
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:45.81
>>434
知らなかったのか?
IDない嫌儲がここ
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:03.30
>>12
なにこれ
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:56.63
+民=負け組の自覚がない
嫌儲=負け組の自覚がある
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:55:48.42
>>451
東京都でまず実績出せてないのに国政乗り出してるし
なぜか方針が全く違う民主が合流してるし支持集まるわけないわ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:57:23.95
スクワットで尿トレwwww



(´・ω・`)はあ実はらんらんも最近はズボン履いた後にジョロロってなるんだ
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:57:26.81
残尿感にレスありがとう
おしっこだけした時はないんだけどうんこした時だけなんだ
ちょっとスクワットしとくわ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 20:59:06.34
お前らすぐ病院池とか言って不安煽るよね
行って医師にただの〜ですねって気まずい雰囲気になって
なんて言うんだ?5ちゃんねるってとこで病院に池って勧められたんすよフヒヒとかいうの?
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:01:59.71
民進乗り捨てて希望に逃げて勝ち馬乗ったつもりだったガイジ達
泥舟に残った枝野以下でくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:02:03.89
コンビニいきてぇけど雨がだるい
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:02:59.95
政治豚マジで出て行け
このスレはどんな思想・考えを持ってる人でも受け入れる自由な場所だぞ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:10.88
稲田に限らず政界のまんさんなんて若い頃かわいくてモテるのが大半だぞ
豊田みたいなガチ勢のほうが少ない
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:20.63
星野博幸? @couki2622

?? 皆さん注意! 拡散希望。

「支持政党なし」という政治団体、性懲りも無く今回の衆議院議員選挙に東京ブロックで4人を擁立し1議席獲得しようをと画策しております。

約30万票得票すると1議席が比例で当選してしまうので皆さん絶対に騙されないでください!
https://pbs.twimg.com/media/DMRAUf9VAAAE3Yn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMRAU23UEAUVWjs.jpg

https://twitter.com/couki2622/status/919930956374450178

ワロタ
俺も政党作るわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:34.33
>>507
底辺ソシャゲガイジが困窮してオワブルに注がれるガチャマネーが減るし
ブラック労働でプレイ時間が減るんだが
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:05.87
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:18.38
るっしか更新出来てないけどそれはスタッフの栄誉のために認められない
むしろ昔より更新は増えてるはず!
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:45.06
なんだよ村田って
ずっと前に疑惑の判定負けしたやつ?
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:09.33
いずれ選挙も変わるよ
お前ら地元の支持者後援会とか入らんだろ?
団塊が死滅したらなくなると思うわ
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:42.98
>>503
出ないから嫌い
水着かわねえぞクソ
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:54.42
団塊が死滅した程度でガイジがいなくなるわけねーんだよなあ・・・
一億総ガイジが日本政府の理想だぞ
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:25.79
>>503
さすが貧乏中国
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:36.17
>>502
最近座ってるだけですぐ疲れるんだけど筋力ないせい?
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:50.81
>>548
今はネトウヨwネトサヨwとかすぐ笑われるけどネットの選挙運動は今以上に大事になるだろうな
自民はもうかなり対策に力入れてるらしいが
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:10.51
選挙いかなかったわ
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:41.76
アベマの選挙番組見とるが希望と立憲が票割ってんのほんと笑えるな
俺らからすれば哲也とKMRが勝手に対立してるようなもんか(適当
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:08.76
>>550
全部チョンの工作員が日本国内で左翼活動してるのが悪いわ
神戸製鋼のも朝鮮の工作員が日本の評判落とすために仕組んだシナリオだし
左翼老害が死んでも工作員がいる限り日本は朝鮮人に支配される恐怖に包まれてる
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:26.02
選挙なんてただの多数決だしやっぱり意味ないだろ
若者は絶対に老人に勝てない上、民意という合意を強制されるだけ
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:43.50
>>565
どうかわるんだよ
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:46.67
村田って空気読まずに一人だけ全力出すタイプだよな
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:11.49
公約として年2回サプチケをします
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:53.37
>>566
これも問題だよな
金と票数もってんのは年寄りなんだから右左置いといても年寄り向けの政策ばっかになるのは自明
それでますますオワムードになる
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:09.61
希望「新党作ったら、その選挙区に希望から候補者立てますよ!!」

枝野「10議席くらい獲得できればいいか」
10月2日に1人で結党会見を開いて、 司会者もいないため、
質疑応答でも1人でこなしていた枝野が野党第一党の党首へw
http://www.j-cast.com/assets_c/2017/10/news_20171002204658-thumb-645xauto-122912.jpg
http://www.j-cast.com/assets_c/2017/10/news_20171006183626-thumb-645xauto-123333.jpg
http://www.sankei.com/images/news/171002/plt1710020122-p3.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DMFJzFmVoAEkzfG.jpg
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:45.54
俺都民だけど小池以外に入れたのに小池選んだ都民アホすぎってお前らに煽られるから
選挙行っても意味ねぇなって思ってるよ
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:52.12
少子化だから今は老人にマウント取られてボコられてるけど
俺らが老人になったら覇権取って若者ボコぞ
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:02.02
なぁ・・・グラブル党作らね?
俺たちでさ
このスレに30人くらいいるのは分かってる、それが集まればいいだろ
公約はグラブルの義務化、これによりオワブルに歯止めをかける
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:13.41
選挙に文句言いまくるくせに投票行かないとかほんとアホすぎて笑う
こういうのが民主主義が〜とかほざいてるんだもんな
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:45.98
選挙行っても何も変わらないと思ってる
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:14.67
>>573
お前らチョンの病気は病院行っても治らないけどなw
朝鮮人の血が濃くなって前頭葉に障害起きて火病
一度出た障害は永年にわたり影響するよなw
チョンの方々が総クレイジーなのは簡単な理屈
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:44.51
■朝鮮人は世界中で嫌われる■

タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる

ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。

台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」

イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
        韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討中 
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:53.59
選挙システムの崩壊=日本政治の崩壊
今の若者はちょっとした衝撃で暴動に至るぐらいの条件は揃っている
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:44.54
【韓国人が嫌われる理由】

密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある
地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
日の丸をナプキンや汚物に見立てる、踏み付ける、破る等侮辱する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:58.52
英の日立が製造した高速鉄道 初日からトラブル
10月17日 18時46分

イギリスで、大手電機メーカーの日立製作所が製造した高速鉄道の車両の営業運転が始まり
ましたが、遅延や空調からの水漏れなどのトラブルが相次ぎ、地元メディアは「新たな高速鉄道の
門出に暗い影を落とした」などと伝えています。
イギリスでは、主要都市を結ぶ鉄道の老朽化した車両を更新する大規模なプロジェクトが進行中で16日から、首都ロンドンとウェールズ地方を結ぶ路線で、日立製作所が製造した車両の営業運転が始まりました。

しかし、イギリスの公共放送BBCによりますと、午前6時の予定だった始発列車の出発がおよそ
25分遅れ、終点の駅への到着もおよそ40分遅れたということです。
また、始発列車には運行開始を記念して、イギリスの運輸相など関係者も乗っていましたが、客室の天井にある空調機器から水が漏れ出すなどトラブルが続きました。

こうした問題を受けて、日立レールヨーロッパのカレン・ボズウェル社長は、ツイッターに「始発列車が
予定どおりに運行できず、申し訳ありません」と投稿し謝罪しました。

遅れや水漏れの原因はすでに特定し、17日からは通常どおり運行されているということです。

イギリスでは、別の大規模な鉄道プロジェクトも計画されていて、今回の日立製作所の車両の
導入が日本メーカーの受注拡大につながるか注目されていますが、BBCは「新しい高速鉄道の
門出に暗い影を落とした」と伝えています。
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:13.96
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:22.86
神鋼偽装7社の仕入れ先7千社超 東京商工リサーチ調査
 東京商工リサーチは20日、神戸製鋼所グループでデータの改ざんを行った国内7社の仕入れ先が、全国で7891社に上るとの調査結果を発表した。中小企業が多く、7社が事業を見直せば、仕入れ先の経営にも影響が出る恐れがある。
 7社はコベルコマテリアル銅管(東京)、神戸製鋼所(神戸市)、コベルコ科研(神戸市)、日本高周波鋼業(東京)、神鋼メタルプロダクツ(北九州市)、神鋼アルミ線材(堺市)、神鋼鋼線ステンレス(大阪府泉佐野市)。
 調査によると、7社と直接取引がある1次仕入れ先が2045社、間接取引の2次仕入れ先が6226社で、重複を除くと計7891社だった。
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:35.30
これ取り返し付かんやろ

<空自ヘリ不明>夜間の洋上で救助の捜索訓練中 機体消える
◇防衛省は墜落断定 浜松基地南31キロの太平洋上 乗員4人

 17日午後6時ごろ、航空自衛隊浜松基地(浜松市西区)の南約31キロの太平洋上で、同基地所属の
UH60J救難ヘリコプターが訓練中にレーダーから消えた。周辺の洋上でヘリの扉などとみられる複数の
部品が見つかり、防衛省は墜落したと断定。
機長の花房明寛3等空佐(42)ら乗っていた4人の隊員を捜している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000112-mai-soci


三菱重工 UH-60J 救難ヘリコプタ

救難任務にあたっている海上自衛隊のS−61の後継機種として,赤外線暗視装置や
地形追随レーダを装備し,夜間や悪天候下でも安全に目標海域へ到達できる高い
全天候能力を持つ双発ヘリコプタです。
米国シコルスキー社とのライセンス契約に基づき国産化しました。

http://www.mhi.co.jp/products/detail/uh-60j_rescue_helicopter.html
http://www.mhi.co.jp/products/detail/images/nl24_01_e.jpg


神鋼改ざん部材、防衛向けも 三菱重工など4社に
2017/10/11付日本経済新聞 朝刊

 神戸製鋼所がアルミ製部材の品質データを改ざんしていた問題で、経済産業省は10日、記者会見を開き、
防衛産業の関連製品にも使われていたことを明らかにした。アルミは多くの産業で使われているが、
日本の防衛に不安が広がるなど改めて事態の深刻さが浮き彫りになった。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO22082320Q7A011C1EA2000/
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:12.57
>>579
この新党一人状態が日本人のハートわしづかみにしたんだよな
100人くらいいたら「まあ応援しなくてもいいか」ってなったと思う
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:30.15
>>618
大丈夫
ただのデータで資産価値ないから

アレ?行けんじゃね?
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:46.23
政治なんかどうでもいい
俺はグラブル界で王になる
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:21:20.82
公明の創価ガイジは置いといて焦りまくって自爆した百合子と党爆破してまで百合子にすがったあげく誘爆させた前原が一番ガイジだった
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:22:57.81
政治とかわからんから
6属性でたとえて
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:23:01.73
百合子おばさん3年後に100%失敗する東京オリンピックっていう爆弾抱えてるからもう詰んだよね
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:23:11.23
いくら企業が力を持ちまくってて政治も腐敗してるとはいえ共産革命はねーよって時代だからな
未だにマルクスとか旗印にしてるのはガイジだろ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:23:32.49
>>577
1回の選挙で180度変わるわけないだろ
行かないことと行って無効投票じゃ次が違うんだよ
いきなり理想なんて届かないからコツコツ変えていくことをグラブルから学んだんじゃないのか?
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:24:22.93
どいつもこいつも選挙公約掲げるけど当選したら結局何一つ実現しない
実現できない公約を掲げるの違法にしろよもう
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:24:25.42
コツコツwww
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:25.48
これヤバいよ
自民500いくんじゃないか?
絶対に阻止するぞ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:35.51
>>664
パリ
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:57.92
>>664
おふらんすでござんす
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:07.33
でもアベちゃんっていじりやすい顔してるからな
漫画とかラスボスにされても問題なさそう感がすごい
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:37.80
HRTが出馬したらなぁ
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:55.25
こんなところで場も弁えず
選挙語りしてるあたり、やっぱきくうしって底辺なおっさんばっかなんやなって
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:08.96
選挙は若干の誤差はあるにしても基本的には正確に民主主義を体現している
この結果に文句を言う奴らは民主主義批判者と言える
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:21.04
グラブルと選挙でコラボしようよ
投票会場でチェックインするとキャリアウーマンジータちゃんスキンがもらえる!
尚、投票はしなくても構いません
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:33.85
オリンピック半年前くらいにしょっぼい犯罪にもならないような不祥事起こして逃げそうだな小池
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:52.64
戦争は嫌だ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:55.76
9条バリアと天安門パンチどっちがつよい?
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:28.18
>>682
該当スレで話すとすぐにエアプ晒して叩かれるからなw
なんの知識も無いくせに偉ぶりたい無学底辺のおっさんばかりなんだw
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:34.97
俺たちの時代はもう終わっちまったのかよ…
まだ始まっても無かったのにw
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:05.27
グラブル、お前は?
ttp://i.gyazo.com/7edb7baaa93de4e3beae7f3fe22bbee5.png
ttp://i.gyazo.com/0715869267d917a1a80c29a38db988a2.png
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:11.72
小池は選挙活動始まってから急に安倍叩きし始めたのがなぁ結局他の野党と同じ事しかできないんだなってそれで見限られた感じあるわ
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:17.93
竹槍で飛行機落とすのはもう疲れた
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:28.98
安倍と戦って今の嫌儲がある ウィーアーケンモメン
安倍と戦ってきたから今の嫌儲がある ウィーアーケンモメン

今までもこれからも変わることはない ウィーアーケンモメン


安倍を
叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアーケンモメン!
   ウィーアーケンモメン!!


市民はもう真実に気づいている

http://i.imgur.com/HO5ca6f.jpg
http://i.imgur.com/jQC9h7C.jpg
http://i.imgur.com/OuKUdE8.jpg
http://i.imgur.com/NBr6lTb.jpg
http://i.imgur.com/2L4S3kR.jpg
http://i.imgur.com/dFz6hNP.jpg
http://i.imgur.com/IymQmLz.jpg
http://i.imgur.com/V5zxKbe.jpg
http://i.imgur.com/CGhUoWx.jpg
http://i.imgur.com/TdIqTqA.jpg
http://i.imgur.com/68QLdUt.jpg
http://i.imgur.com/fANKiT0.png

安倍と闘うぞウィーアーケンモメンウィーアーケンモメン!
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:41.24
シュバ剣3ガンバン4集めたからアルバハ参加していい?
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:24.14
ミサイルパフォーマンスで即戦争になるんならとっくに戦争になってるよ
米露中をちゃんと見て戦争だ!とかイキってるネトウヨなんておらんだろ・・・はよ死んで
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:50.53
ンツァーって響き良いよな
ぱんつぁー
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:22.71
WW2までは先制攻撃があって迎撃してまた攻撃してを繰り返すターン制だった
だが近代兵器は強すぎて1ターンでキルするかカウンターくらうかの2種類しかない
戦争になんかならない
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:39.94
明日から戦争始まったら明後日には決着だな
仕事には影響なさそうじゃないか
社畜よかったな
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:02.51
俺はミラージュ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:34:24.02
そういえば名前忘れたけど隣国と酒飲んで仲良くできてしまう
DQN共の集団はもう完全に終わったん?
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:34:40.30
北欧神話の強い武器
グングニルの槍→投げると必中する
ミョルニル→投げると必中する手元に戻ってくる
ティルヴィング→刺突で狙った物は外さない

命中100%信者かよ
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:34.90
マトリックス見てると香取ックス思い出すんだが
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:06.18
ネトウヨが一人で安倍反対と賛成ゴッコをやってるなんてとっくの昔にバレてんのにまだやってんのか
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:37:33.33
徹夜ダマって他方がいいんじゃないかw
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:37:54.46
>>771
てっちゃんフルボッコでわろた
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:38:39.65
>>774
それWW2〜ベトナム戦争くらいの頃な
今は遥か後方から射撃して支援するか前線に出る場合は中隊規模の歩兵に要介護されないと運用できないよくわからん兵器と化してる
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:38:50.22
FKHRの口が前任者に似てきたな
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:39:14.20
グラブルの話しろよクソ野郎
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:39:49.52
ヒットマーク出てるな
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:05.47
福山雅治が序章に終わった週末の The Last of Us 実況
https://youtu.be/mQugtei1wd0
福山ですよろしくー
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:20.62
>>786
ウィッ ライ エヴァグリン フォエバハピネスメイカッドリム!
ウィッ ライ エヴァグリン フォエバハピネスメイカッドリム!
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:26.06
そろそろ腹いせにドロップ率下方しそう
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:30.73
>>771
別にプライベートで何のゲームやろうが問題ないけど
P名義の垢でする発言じゃないから怒られてるんだろう
別垢でやれよ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:07.74
哲也ガチで懐妊やないんかこれ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:18.57
>>820
そう?絡んでる方がどう見てもおかしいと思うけど
普通こんなやつはシカトでレスバトルなんてして貰えないぞ
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:13.36
>>838
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンドビュッ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:24.72
>>820
だよなぁ
遊んでるのと、敵情視察、研究、考察ぐらいしろやと思うわ

「わーたくさん走ったらレア戦艦でたー」だぜ?
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:33.31
敵だと思ってるのはガイジきくうしだけだぞ
力抜けよ
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:05.20
福原の癖に加賀だしてんじゃねーよ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:18.08
ただ漠然と他ゲー遊ぶのと、勉強は違うと思うんです
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:24.93
>>853
アメポチか中韓の犬
お前はどっちがいいの?
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:55.00
哲也みてるかーサプチケたのむわー
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:28.51
FKHR見てるか?

グラブルから消えろ
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:40.69
でも休日にグラブルやってる方がキチガイじゃん
そんなセンスのやつが作ってるゲームやりたくねえよ
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:51.77
本当に福原自身のためにリプ返しとかあんま私的なツイートするのはやめたほうがいいわ
煽り耐性なさすぎる
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:57.75
休日くらい好きにしたらええがな
他社ゲーやった発言で因縁つけられるゲーム関係者なんて見たことない
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:36.53
>>893
それだけのことをしたって事だろうな
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:53.52
ちょっと喧嘩の仲裁してくるわ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:10.64
ガイジディレクターまとめはよつくれ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:14.66
福原は春田以上に煽り耐性ゼロだからな
忘れてる人いるけど福原は煽られてその悔しさからスマホ叩き割ってるような人間だぞ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:16.89
みんなで今回の哲也の件を持ち出して
解任動議を提出したら解任されるかな?
まあ我々は既に客じゃないからあれなんですが
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:27.38
哲也も自演スレの毒気にやられてる
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:12.17
つかよどんな相手でも喧嘩腰で相手しちゃダメだよな
こいつも人間なんだなって認識しちゃう
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:16.37
今頃TAEちゃんDVされとるんだろうな
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:52.71
他社ソシャゲ遊んでるアピール←ガイジ
それに噛み付くきくうしさま←ガイジ
そこに反論してレスバ開始←超ガイジ
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:20.12
マンガのアップデートって大変なんか・・・
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:29.63
あ、これ仕事うまくいってなくて
ストレス溜まってるパティーンだ
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:49.98
>>959
やめw
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:17.16
>>959
漫画のアップデートで緊急メンテナンスが必要なくらい大変だよ
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:21.63
春田村症候群発症してる?
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:54.09
>>941
wwwwwwwwwwwwwwww
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:19.08
L5
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:20.63
アプデで忙しい中ウキウキでマクドナルド行ってるやつwww
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:29.99
>>941
FKHRが正論じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。