X



グラブルワッチョイIPありスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:04.74
やっとわっちょいあり立ったか・・・すげえ待ったよ
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:38.47
ここって日本シリーズの話はして良いの?
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:00.51
やっとIPID有りになったか
有能
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:31.29
おい、グラブルにハロウィンイベント来てるっていうからプレイしてみたら1分で終わったんだが???????
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:51.42
ほ           ほ
 え         え
  え       え
   え     え
    え   え
     え え
      え
     え え
    え   え
   え     え
  え       え
 え         え
え           え
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:16.41
>>36
お前らが周回だるいっていうから短くしてやったんだぞ感謝しろや
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:28.41
イベント一戦で終わるとかドッカンバトルかよw
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:42.69
>>49
あったけぇ…
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:51.34
ハロウィンのバナー踏んだらエクストラクエストに飛ばされるだけなんだが?
オワ?
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:48:37.17
アズレン始まってもう少しで1ヶ月だけど難易度インフレ起きてるし
演習は上位陣は極わずかなキャラしか人権ないし二次創作のキャラ人気も偏りすぎてるし
追加艦は色々と微妙な癖にドロップのみで入手も困難だから話題になりにくいとか
すでに雲行きが怪しくなってきてるけど大丈夫なんかこれ…
SSR7%はそこそこ良心的だと思ってたらそもそも建造艦自体が少ないとか何の冗談だ?
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:48:37.59
グラブルのハロウィン終わったけどどうすんだ?
さくらイベ24日まで、その後よんぞうだけだぞ?
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:08.80
前スレアドバイスさんくす
介護とかぜってーしねえわ早く死ねゴミ
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:09.04
http://ascii.jp/elem/000/001/571/1571007/
── 中国ではどのくらいヒットしたんでしょう。
前に聞いた話だと、ダウンロード数は数千万回、デイリーアクティブユーザーが数百万人規模ということでした。

── 日本国内でもゲームのクオリティが高いと評判です。中国でクオリティの高いゲームが生まれるのは何か理由があるのでしょうか。
 中国はゲームの競争が激しいんですよね。かつてはストアランキング上位トップ50位が3ヵ月に1回のペースで入れ変わっているといわれる時期もありました。
ゲームの寿命が短いことで、みんなクオリティを強く意識しています。クオリティの高いゲームが作られやすい環境といえると思います。

── クオリティが高い反面、「課金」要素は薄いですね。艦これもそうですが、アイテムを購入しなくてものんびりと楽しめる設計になっています。
 ユーザーは重課金に疲れているところもあると思いますので、広く薄く楽しんでもらえるほうがいいんじゃないかと。着せ替えアイテムもありますし、
マップでライフがゼロになって戦闘ができなくなったとき左下のアイコンをタップすると100ダイヤで復活するモードもありますし。
とはいえ、そのアイテムも1日1回使えるんですけどね。

── お金を払おうとすればできるようにはなっていると。ユーザーの間ではエラー発生時の障害報告がとても詳細に書かれていることも話題になりました。
 個人的にはそれくらいやらないとダメだろうと思っているんですね。もともと中国企業なのでいろんなこと(障害)が起きてしまうと厳しめに見られる部分がありますし、
単純に「石を配る」だけで終わりというのはダメだと思うんです。それよりもユーザーのみなさんに安心感を与えることが大事だと思っていて。
実際書いているものにウソや誇張などは一切ないですし、あくまで書くべきだと思って書いていることです。


ジャップ見てるか?
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:38.14
アズレン始まってもう少しで1ヶ月だけど難易度インフレ起きてるし
演習は上位陣は極わずかなキャラしか人権ないし二次創作のキャラ人気も偏りすぎてるし
追加艦は色々と微妙な癖にドロップのみで入手も困難だから話題になりにくいとか
すでに雲行きが怪しくなってきてるけど大丈夫なんかこれ…
SSR7%はそこそこ良心的だと思ってたらそもそも建造艦自体が少ないとか何の冗談だ?
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:50:20.91
リアルタイムでユーザーの声を取り入れる木村は神
島ハードマグナヘイローもその調子で全スキップ機能お願いします!
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:50:27.88
>>80
俺もドロップアウトする時が来たか
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:51:00.66
デレステのハロウィン曲うんこすぎるんだが
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:52:07.47
ハロウィンに絶望してもハンバーガーは食えよ絶対にな!
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:52:42.81
もう木村はコンビニ弁当すらくれなくなった
ぜんぶサトウのご飯になった
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:52:58.11
>>101
効果見たらゴミすぎ草
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:53:39.07
マックでダマカス配るからハロウィンイベはうんこにされたんだぞ
マックなかったらダマカス配ってた
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:55:09.32
磁性粒子ってダマカスに変えてええんか?
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:55:40.29
>>142
やめたれw
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:50.37
こんなやる気ねえグラブルになっちまってよ
サプチケすらもう買わなかったよな
・・・買わなかったよな?
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:53.98
村民「ゲームするのだりぃわ・・・」
木村「なるほど・・・ならハンバーガー食べるだけでアイテムゲットできるようにしてやるか」

もしかして木村って有能なのでは?
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:57:25.39
就任当初のキムならアンジェ最終とか仕込んでたのにそれすらないか
もう熱がないんだな悔しいよ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:57:46.80
>>158
それな
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:57:54.73
ハロウィンイベント!みたいにバナーまで出してこのゴミクエゴミ報酬
よく恥ずかしくないなFKHRは
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:58:50.89
>>162
都会の塩川って批判されまくってるけど有能だよね
盗作が問題になって型月側が酷いって認識になっちゃったし
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:10.36
ハルライブには華があったからな
セレ槍は廃水が強いっていうこうちゃんのギャグは最高やで
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:26.03
ケロちゃん砕いていい?
なんならイベ武器も餌にしてええよな
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:06.82
>>183
まじかよ10連できるな
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:09.60
正直マックは一人でハンバーガー食うのが恥ずかしいそいそーみたいなやつしか文句言ってないぞ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:00:10.95
>>188
どっちもゴミだからええで
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:12.16
>>188
いいよ
逆に餌以外の使い道が知りたいレベル
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:16.47
なにもかもとうらぶで入ってきた女どもが金払わないのが悪い
セルラン129位の代償がこのチャレクエたった3つの糞イベントだよ責任取れやメスども
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:30.28
おまいらがガチャ回してグラブルのセルランがいつもトップ3くらいにいたなら、ワイもガチャ回したのに

ほんま使えねえな
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:05.86
ここで文句言っとけば今コツコツやってるプレイヤーにFKHRが仕返ししてくれるだろ
で村民がここで愚痴りだしたら笑えるだろ、自動周回ツールやぞこれ
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:22.74
なにがほえええええだよ
ほえええええええええええええええええええ
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:02:34.41
>>214
今月末までスロで勝った金残ってたら理解してやるよ
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:17.48
原初の龍使いが強すぎるんだが
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:31.54
今泉はいらんわ
あんなサイレント修正ガンガンするガイジまじ死ね
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:51.35
やっぱソシャゲは燃えてなんぼ白色矮星は虚無なのは明白
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:59.07
>>234
明日増やしに行くやで〜
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:04:09.39
セルラン伸び悩むとなんか一人で課金してる自分がアホみたいに思えるから至急ガチャ回してくれや
俺だけ置いていくな
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:04:48.96
キムは緩やかにグラブル終わらせに来ただけなんじゃないのか
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:04:56.80
>>247
昔、解析してたからサイレントしても丸わかりだった
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:03.12
>>237
康一って締めるときは締めるからグラシ枕とかいわれても「ま、これはないですよね(笑)」とか言って普通に却下してくれそう
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:15.04
>>237
きっと!きっとめちゃシコグラシ作ってるから
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:33.19
土日台風直撃すぎてマックいけねぇじゃん!
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:38.56
実のところいままでグラブル炎上してても
どんだけの嫌がらせなのかピンときたことが一度もないw
やったことないから分かるはずも無いんだが
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:43.35
都会があーでもないこーでもないと言ってる中ステマアズールレーンは平和に過ごすのであった
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:56.38
冗談がわからないカバ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:45.35
>>211
新規は来たけど、ガチャが渋いと言ってやめていった

12996.名無しのとうらぶ民

36000課金してガチャしてみたけどSSR3体しか出なくて草
初回の確定枠と交換したキャラ合わせても全くキャラ足りない
渋い
2017年09月16日 11:02
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:48.16
盗作の話は絶対するな
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:57.51
グラシ抱き枕なんて買う奴いるんかね
今のグラブルに金払ってネタに走る奴なんていなさそうだが
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:57.77
村民が脱村してるのと2chが荒れるのは別問題なんだよなぁ
脱村してるのなんかこっちはわかりゃしないんだからさKMR、おまえは大卒だろ?
中卒とちがって賢い子だよな?
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:59.76
オワアリスってなんでハジアリスになったん?

ギルドバトルくそなんじゃないん?
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:46.32
今日新作のエロアニメ 二本発売するよ!
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:03.29
康一は

足コキ画像がバレたり
半開きで薬を飲んだり
水着ヴィーラ煽りをなだめたり
グランのコスプレしたり
TGSで島毎をしままいと読んだり
生放送で舞台から落ちたり

カバはどうだ?
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:06.47
メインストーリーももう終わると思う
障壁解除とかラスボス前のボスラッシュで使うんだろ
でラスボス倒したプレーヤーはアーカルムお楽しみ下さいとかそんな感じだろ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:09.73
>>296
FGOは盗作!(ガチャガチャ
きのこは糞!(ガチャガチャ
FGOサービス終了しろ!(ガチャガチャ
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:10.75
>>300
うおおおおおおお
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:19.04
4周年まで耐えてもらうのは流石に無理そうなのでグラフェスで4周年でやることを発表します!
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:40.19
>>289
クソ重かったのサーバーの問題だったのか?
データインストールし直してんだけど
もう一時間以上かかってんだけど
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:59.93
スパスタHRTの衣装の再現度やばくて草
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:09:13.73
>>300
流堂時は買う
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:08.57
>>320
プーのおばかさん
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:11.55
>>308
スヤコツ騒動のとき「マジ萎えた、今回のスタレ買ったらもうしばらく課金しねーわ」
って言ってたスヤコツ民みたいだぁ……
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:10:24.71
>>308
文句言いながらガチャるとかグラブルと民度一緒やな
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:00.14
でもFGOの盗作について擁護してる層が一番キモいんだけどね
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:00.68
ねーうしとらうーたつみーたつみーうまひつじさるとりいぬい あれ猪キャラは来るのだろうか...?グラブルに5周年は訪れるのだろうか...?
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:11.57
ケツ毛テカテカ 剃ってピカピカ
それがどうした ぼくホラレもん
前科一犯のメスイキロボット
どんなもんだいぼくホラレもん

ウェブのデザイン丸パクリ
男に掘られてケツアクメ
人の性癖口出し無用

ホラレもん ホラレもん
ケツでイッた ケツでイッた
ホーラレもん
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:33.50
神石引くって刑期延長みたいなもんだろ
呪いのアイテムか何か?
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:48.64
>>344
あれはお互いパロディってのを了承してるらしいからパクリパクリいうやつはセンスがないんだって()
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:49.00
木村ってほんとカバ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:52.17
なんJで盗作めっちゃ叩かれてたぞ
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:56.34
アズレン始まってもう少しで1ヶ月だけど難易度インフレ起きてるし
演習は上位陣は極わずかなキャラしか人権ないし二次創作のキャラ人気も偏りすぎてるし
追加艦は色々と微妙な癖にドロップのみで入手も困難だから話題になりにくいとか
すでに雲行きが怪しくなってきてるけど大丈夫なんかこれ…
SSR7%はそこそこ良心的だと思ってたらそもそも建造艦自体が少ないとか何の冗談だ?
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:12:28.45
>>341
グラブルも文句言いながらみんな回すからダウト
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:12:33.39
>>366
これすき
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:12:53.05
FGOはガチャ安いからな

FGO 180円
村 300円

ピックアップ確率 FGO>村

これじゃ勝てるわけないわな
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:25.33
なあ

なあ

隣のOLがグラブってんだが
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:26.99
信者と書いても儲けるとはよう言ったもんやでほんま
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:53.97
㍆㌷c㌨㌑`_㌰㍐㌼㌈㌸`㌷㍐㌥㌰`㌤㌝_
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:14:20.97
>>386
キッズなのは間違いないが最近ソシャカス増えまくって実質VIPみたいになってるで
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:14:54.23
>>386
叩いてるのはfateファンなんだよなあ
古参fateファンって何であんなにFGO憎んでるんやろな
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:19.79
>>400
すまん月商3位
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:35.68
1回くらい賢いところ見せてくれよゲームじゃなくてもいいからさ
ゲームばっかで成果残そうとしなくてもいいんだぞ、おまえは大卒で出来る子なんだから
なんかゲーム業界にクサビを打つくらいの見出しがつくようなことできんのか
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:49.86
すまん信者もツイカスもなんJ民もこのスレの奴もアンチも全員ガイジだぞ
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:07.75
>>395
お前じゃねえよアスペ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:40.34
信者ける
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:11.77
>>417
アグニス取ったからベネ走らないかん・・・
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:22.41
9万かけなくても毎月3000円払えば6ヶ月でご理解できるんだが??
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:47.14
FGOが『魔界転生』のパクリだって息巻いてる人、発言を遡ったら「FGOのガチャの確率がおかしい」って消費生活センターに訴え出てたのでゲラゲラ笑ってる。
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:56.52
ヒカルさんYouTubeに戻ってこないかなあ
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:19.67
>>449
グランブルーファンタジー
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:18:44.50
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13724564/?p=2
声優・三森すずこさん激白「憧れは加藤英美里さん。仕事も完璧、ずっと可憐で素敵な女性。人の悪口を一切言わない」

尾崎さんが三森さんに憧れるように、三森さんが「こういう先輩になりたいな」って憧れる方は身近にいらっしゃいますか?
声優の加藤英美里さんですね。仲良くさせていただいているんですけど、英美里さんは、ずっと可憐なんです。
しかも、英美里さんが人のことを悪く言ったり、ネガティブな発言をしたりしているのを一度も聞いたことなくて。私は「聞いてくださいよー。
こんなことがあって腹が立っちゃって!」とか、けっこう言っちゃうんですけど(笑)。英美里さんは「そうなんだ、大変だね、みもりん。
でも、こういうこともあるよね」って、すべてを受け入れて、そっと包んでくれるので、素敵だなあと思っていて。
そういう先輩が身近にいらっしゃるのは、ありがたいですね。
本当に。お仕事もパーフェクトだし、現場でお会いしても、「いろんな声が出て、素敵だなあ」っていつも思っていて。大人の女性なのに、いつまでも可憐なんですよね。
大人になればなるほど……女性って図々しくなる部分があるじゃないですか(笑)。その図々しさが、英美里さんにはかけらも感じられないところが、本当に見習いたいポイントだなって思います。
私なんて、小さい頃からけっこう図々しい部分があるので……(笑)。
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:19:36.86
>>443
排出1%でも1000回回せば10体出るはず!!って本気で思ってそうだよな
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:19:40.12
なあFGO豚湧きすぎじゃないか?
キモいからこのスレにこないでくれ。このスレはグラブルとアズレンのキモいやつしか受け入れてないんだ
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:02.81
アズレン始まってもう少しで1ヶ月だけど難易度インフレ起きてるし
演習は上位陣は極わずかなキャラしか人権ないし二次創作のキャラ人気も偏りすぎてるし
追加艦は色々と微妙な癖にドロップのみで入手も困難だから話題になりにくいとか
すでに雲行きが怪しくなってきてるけど大丈夫なんかこれ…
SSR7%はそこそこ良心的だと思ってたらそもそも建造艦自体が少ないとか何の冗談だ?
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:04.96
グラブルはハロウィンでCMまでするのに今日のイベントだけだと思ってる奴はおらんよな?
これからが本番だ
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:13.30
マジレスするとFGOのガチャはグラブルのガチャほどストレスない
狙ったの結構出るしな
貰ったチケで
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:26.46
いつまで続くんだこれは・・・・・・


アンチがFGO終わった連呼  →     セルラン見る

↑                          ↓

アンチ激怒 ← 俺氏コーヒーを吹くw  ← FGO2位
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:55.37
>>443
お前いっつもゲラゲラ笑ってんな
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:56.08
アンチはアズレン押ししてるけど、アズレンは艦これパクリなんだよなぁ

それなのにアンチはパクリ連呼してるっていうダブスタ何とかしようよ?
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:00.33
>>478
安心して私美少女だから
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:15.73
フレイザードを育成しなかったバーン側のミスだよね
あいつ育て終わってたらメドローア使えてただろ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:21.58
中国人がステマしまくって一時期セルラン上がった、ミラクルニキや陰陽師はどうなりましたか?

この質問、誰も答えてくれないんだよねw
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:26.86
お前ら暇になると弟子召喚してリンチにし始めるよなw
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:43.81
>>492
釣れたw
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:50.24
なんJのFGOアンチスレも必死にパート化しようとしてたけど半日も持たんかったから哀れなもんよ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:52.18
>>490
ニキはオワブルより上やで
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:59.38
パクリ連呼してる人が、艦これパクリのアズレン押しはやばない?

結局のところ、グラブルがコラボもアニメも大盛況だから
雑魚他ゲ―のやつが発狂して粘着アンチしてるだけじゃんw

反論できる?w
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:22:10.93
もう褒めて伸ばす方法しか残ってないからやってるんやぞ〜
KMRおまえは出来る子や、おまえなら分かるやろ〜
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:22:18.05
追加新キャラ武蔵被せず星5は頼光酒呑童子かこりゃおそろしい
ホモだからヴラドのおっさんで我慢だな
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:22:20.68
>>484
都会の司会者はお前よりゲームに詳しいゲームライターなんだよなぁ
そのゲームライターが全くの別物っていってるのはどうするの?www
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:22:44.34
な ん か ア ズ レ ン が 逝 き そ う で す ぞ

369 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 17:42:25.83
>>271
違反通報を200アカウントから行えばできる
アズレンもパクリだから通報すれば停止できる

416 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 17:46:17.53
>>405
すまん、艦これのパクリしたアズレンを200アカウントで通報してもええか?

435 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 17:47:51.41
陰陽師はオリジナリティあったけど、アズレンは艦これのパクリだからな
普通にパクリで潰せるんだなw
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:22:54.70
エンターテイメントとかいう一番大切なものを忘れてはいないでしょうか
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:22:56.48
兄の国はソシャゲ出さないんか?
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:23:20.00
サービス終了って書くのは偽計業務妨害だから、告訴すれば賠償金取れるだろ
運営に通報して、アンチから一杯賠償金取ろうぜ
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:23:28.65
>>517
どっちも悪だぞ
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:23:46.32
テラバトル2

ダウンロード
https://i.imgur.com/vaf0vTN.jpg
売上
https://i.imgur.com/omlTeGa.jpg

ちょっとダウンロードが消えているので時間で出してみましょうか

ダウンロード
https://i.imgur.com/31vqjGL.jpg
最後に生存確認できたのが10月12日の午後12時1483位
以降測定不能により消息不明

売上
https://i.imgur.com/6XWzwwx.jpg
昨日石をばら撒いた結果多少上がったが結局915位
936位から915位への推移でした
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:23:50.39
もうCygames畳んでCydesignになるか〜KMR〜
おまえは何がしたかったんや〜おまえなら分かるはずやぞ〜
KMRぁ〜キムラぁ〜キムぅ〜
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:24:23.45
美少女連勤術師のカリオストロさん声キモすぎだろ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:24:44.50
>>537
お前も底辺定期w
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:24:52.47
>>515
そんなことはないぞ
俺じゃないやつを勝手に俺認定してるやつがいたから
1日中だと思ってんじゃねえか?w
ま、どっちでもいいけどなw
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:11.94
アズレンPvPでイキってんのさすがにガイジでしょ
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:15.78
>>541
HGSS
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:35.68
釣れたw
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:48.72
お前らグラブルをなんだと思ってんだ
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:50.06
>>540
うーんじゃねぇよ
攻撃素早さ同時バフの壊れだぞ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:05.84
なあ、今大便してるんだが紙ないことに気がついた
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:16.79
>>574
やる無いのってなに?
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:36.88
>>577
そういうのは普通する前に確認するよね
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:39.87
>>574
やる無いのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:27:40.90
グラブルにこだわる必要もないんやぞKMR
おまえがこれはというのを出してくれればいいだけなんだぞ
わかってるよなKMR
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:08.59
やる無いのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:18.02
>>585
急いでたんや
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:40.28
なぁ、去年の今ぐらいにはPIXIVでグラブルと都会の絵の数大差なかったんだが
今見てみたらグラブル3万で都会10万とかになってるんだが
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:49.57
やる無いのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:29:09.68
>>595
グラブルやってるスマホでケツ拭いとけ
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:29:14.36
やる無いのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:29:23.79
>>596
アズレンが都会潰した後にアズレン潰して終わりやろ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:29:32.94
ハロウィンカリオストロキモすぎだろ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:29:44.87
やる無いのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:29:50.77
グラブル星4つ、FGO星3.5で勝ってるじゃん

アプリダウンロードする時は星の数で判断するのが常識でしょ?
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:07.01
同じ土台に立たないと勝負にならなくね
まずアプリ化は最低として・・・あ、シャドバあったなそういや
え〜っと・・・
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:10.30
シコれるエロアニメ 教えて
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:13.53
>>600
弟子を召喚するなよ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:42.43
>>625
グランブルーファンタジー ザ・アニメーション
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:31:00.44
そういやアザゼルとかヴァンポゥってトレンド入ってた?
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:31:10.51
>>597
ハロシャル出たら止めるわ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:31:23.76
こいつらIDなしでもつまんないのにIDついたら喋れなくなるからな
ガイジのふりしか出来ないのにおもんない
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:31:39.45
>>631
ザ・エンドってね
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:31:44.39
アーカルムの素材据え置きでなく糞度アップさせて実装して欲しい
常にインフレさせて新規を徹底的に入れずにアクティブ減らして欲しい
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:09.47
>>650
こいつよさぬベイに似てるな
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:37.33
>>647
なぁんだ
まだまだハジじゃないか
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:47.26
>>655
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:47.97
>>577
そこに包み紙があるじゃろ?
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:33:08.05
夏の最後の日はエロゲなのかエロアニメなのか
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:33:17.31
>>646
実際四騎士だぞ
グラブルの女キャラは不人気ばっかりや
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:33:56.99
>>668
これマジ都会バカに出来んよ
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:35:17.26
アリーザママ来たら祝儀で3ご理解くらいするんだがなあ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:35:54.36
アズレン絵も上手い下手の差があるけどは無いけど都会よりはましじゃろw
あっちは素人絵師が金払って書かせてもらってるレベル
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:35:54.51
村民「FGOの絵は糞!アズレンの絵は糞!」
俺「セルランは?」
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:07.63
ガチャ7番勝負、1番目 おっしこポーション製造機 シャルロッテ vs 全体宝具バーサーカーのやつ
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:09.39
レジェフェスでキャラなし武器もラインナップに入れたら回すんじゃね
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:09.63
FGOがドイツでグラブルがオーストリアって感じ。デレステがフランスでアズレンが中国。シャドバがシリア。
こんなイメージ
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:57.21
>>709
すまん月商3位
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:37:37.61
>>721
HRT
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:37:58.73
そもそもグラブルとFGOじゃ公平な勝負ができないんだよ
ブラゲメインとスマホオンリーでセルラン比べるのはアホだし
マックとなか卯で比べるのも無理だし
古戦場45万人だけど都会はギルド戦ないからアクティブわからんし
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:08.84
>>714
FEHは?
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:18.97
>>721
まじめな話グラブルの稼ぎに追い付く前に消えると思うぞ
KMR投入でしめに入ってる今のセルランと比べてもしゃーない
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:31.04
>>732
9月は4位やな
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:49.60
四騎士はキャラ人気だけど
グラブルの基盤は性能人気だから
シコくてもゴミなら回らないし壊れならジジイでも回る
FGOはゴミでも人気なら回る
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:09.00
>>737
FEHはメキシコ。シノアリスはエチオピア
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:13.00
FGOがジャップでグラブルがジャップって感じ。デレステがジャップでアズレンが中国。シャドバがジャップ。
こんなイメージ
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:30.82
グラブルの覇権時代知らない新参増えたな
FGOが昔はグラブルスレに挨拶にきてたの知らないの?
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:46.09
>>749
4位なんだよなあ
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:09.45
>>759
でも本当は?
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:25.12
グラブルの覇権時代はマジですごかったわ
連日のように艦これから移住者きてて完全な1強だった
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:31.72
2015年 火属性ロリ美少女ドラフ
2016年 風属性ロリ美少女エルーン
2017年 土属性ロリ美少女ハーヴィン

2018年 水属性ロリ美少女種族不明?
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:33.13
下手糞な絵と赤青緑選ぶのですらオートでできん戦闘を何とかしろ
事をコトって書くな
人をひとって書くな
チイオボエタやめろ
ヨハワルクナイモンやめろ
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:35.26
ソシャゲ国に例える奴コピペ?
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:40.20
>>763
オワブルの絵が1番なんだ・・・w
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:57.46
日本が中国に勝ってるところ考えたけどあるわけ無かったわ
むしろこんなことを考えたジャップ精神が恥ずかしい
ほんとジャップは惨めだ
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:11.24
グラブル派遣時代は天井なし復刻1年なし
干支に壊れた恒常限定とおりゅ?チカラが高かった
9万だせば誰でもとれる性能そこそこキャラで盛り上がるわけがない
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:34.42
>>784
146cmやぞ
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:41.47
グラブルの覇権時代と比べると今のFGOでも及ばないよ
FGOはモンスト先輩に及ばないしアズレンにも怯えてる
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:45.49
運命のタロット(1992年発行)

・カードに宿る精霊と人間がパートナーを組む
・戦い合って勝った方の望みが叶う
・精霊は固有の装備を持ち、カードの職業に対応した特殊能力が使える
・精霊は過去の人間が変化したもの
・歴史上の偉人が多数登場
・時間と空間を越えた会堂という精霊が集合する場所がある
・敵に未来の主人公がいる、もちろん人間を辞めて精霊になっている
・未来の主人公は精霊になった時に記憶喪失に
・敵は過去を変えようとしているが主人公は過去を変えてはいけない派
・ガンガン人が死ぬ、しかも真っ二つとか黒焦げとか腕以外は爆弾で吹き飛ぶとかグロい
・大河と書いてタイガというあだ名のメインキャラが登場
・大河はお兄ちゃんキャラ
・タイトルが運命
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:41:59.30
>>794
でも本当は?
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:06.14
>>773
すまん、かわいいが流石にジータと勝負は分が悪い
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:56.82
>>812
HRTとか言う奴いっぱい出てくるよ多分
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:13.63
分かるなぁその気持ち
オレもDDD3巻を5年くらい待ってた時に焚書ガイジの反転してアンチ化したし
色んな板やSNSで仮面ライダー龍騎のパクリ魔界転生のパクリ言いまくったわ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:18.26
FGOがしょぼいのは所詮はフェイトコンテンツの一部だからなのよね
グラブルは独力で覇権に上り詰めた
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:43:37.69
>>812
アベンジャーズの中だとブラックパンサーがいちばんすき!
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:03.31
>>831
ガイジ
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:35.42
俺がマックチェックインパシャパシャしてんのに2つ隣のブストリオが都会の話始めやがった
当てつけか?やっちゃうぞ
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:42.36
突然ですまんがお前ら的に俺の身体って何点?
https://m.imgur.com/RO97aWU
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:55.27
オワブル月商3位ってマジなん?
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:05.24
種付けプレスが書かれてるオススメの同人誌教えて
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:14.75
都会は対魔忍ピックアップ…村はゴミ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:16.72
うんこもらしは人間失格
判断力、忍耐力、ケツ断力、計画性、健康管理など全社会的能力が完全にケツ如している
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:16.95
>>854
アズレンは本国で爆死する前はアクティブ数百万人だったらしいけどお前はグラブル?
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:32.24
>>845
俺の前に並んでるチャラいグループがグラン大量に頼んでグラブルの話してるからあいこや
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:35.95
>>847
拡張子ガイジが湧くぞ
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:38.29
>>849
俺はコピペガイジだがグラブルは大好きだぞ
本当はグラブルに覇権になって欲しかった

でもFKHRが納期無視するからもうだめぽ
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:13.37
>>876
ざっっっっっっ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:24.20
>>841
1%も居ないぞ、ワイらは村の石ころみたいなもん
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:24.78
アズレンの結婚はただのゲームシステムなのよね
艦これやグラブルのスピリチュアルな結婚と比べると悲しいかな中華クオリティ
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:01.23
種付けプレス描写のある同人誌教えて
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:45.60
終わるのはFGOが一番早いと思うお
アズレンは1,2年くらい
グラブルはアクティブ多いのでだらだら続きそう
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:47.47
2016年ソシャゲ収益ランキング
1位 1400億 モンスト
2位 1300億 クラッシュオブクラン
3位 1100億 クラッシュリワイヤル
4位 *950億 ゲームオブウォー
5位 *900億 モバイルストライク

順位不明 350億 Cygamesブラウザゲーム
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:15.18
>>880
ガイジやね、これが弟子?
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:30.92
うおおおおおおおおおおおお久々のハジブルイベントだあああああああああああああああああああああああああああああああ
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:55.53
都会もガチャ更新来てるやん
まあ期間限定のガチャ復刻したグラブルに勝てるはずもないけどな、グラブルがぶっちぎりで1位だよ
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:59.82
>>891
ミュルとベネやろなあ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:50:16.39
俺はコピペガイジだが、アズレンは最初は嫌いじゃなかったぞ
だけどアズレン押してるやつにグラブルが馬鹿にされてアズレン上げを見てるうちに嫌いになった
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:51:00.21
オワアリスとか馬鹿にされてるけどシノアリスってもしかして成功してるのでは・・・いやまさかそんな・・・?
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:51:16.01
>>915
そうは言っても艦Cも結婚ゲーだし艦C系譜はみんなこんなもんだろ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:51:43.28
俺は快楽調教で徐々に堕ちていく展開が好きなんだが大体ページ数の関係でコロッと落ちるのがすこじゃない
やっぱゲームだな
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:08.85
視覚的に強くなっていることが分かるからアズレンはいいね
でもこれ既にカンスト前提の難易度になりかけてない?大丈夫?
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:30.39
>>932
ゲームじゃねえからなツイで羨ましがられる為のツールや
キモオタ式インスタ蝿みたいなもん
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:30.62
>>944
廃課金さま御用達ゲーなのでお察し
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:44.25
>>943
シャッター閉まる5秒前なんだw
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:27.53
普通に考えたら手抜きしてるゲームに課金するやつおらんだろ
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:33.15
>>936
妹入れたらアクティブ70万だしな!
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:17.95
もうコンビニ弁当どころかカロリーメイトだよな
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:51.70
神戸製鋼、鉄鋼事業でも新たな不正午後6時半から都内で会見

2017/10/20 17:11 [有料会員限定]

 神戸製鋼所は20日、新たに発覚した不正について都内で梅原尚人副社長が午後6時30分から会見を開くと発表した。
8月の社内調査で問題が発覚した後もアルミ・銅事業の社員が調査に協力しなかった事案があった。
さらに、鉄鋼事業でも新たな不正が確認されたもよう。
経営陣の指示が現場に徹底できておらず、企業のガバナンス(企業統治)が改めて問われている。

 一連の問題では8月中にアルミ・銅事業部で社内調査を実施。幹部・・・

この記事は会員限定です。
電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXMZO2250591020102017000000/
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:52.65
>>958
今見に行ったら正に論争中やんけ
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:01.50
>>960
グラブルの悪口やめろ
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:02.44
>>932
それ都会スレでも少し言ったけどさあ、誤解があるんだよね
都会民の大半は2chなんて見てもいないし興味もない層が大半なんだよ
だから何があっても効かないわけよ
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:10.75
魔界転生の件は誰が見ても同じストーリーとわかるんだしパクりじゃなくてオマージュで確定やろ
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:45.70
>>973
グラブルもそうだがブーメランか?
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:43.01
グラブルは2chから追い出されたユーザーがツイッターに沢山
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況