X



どこだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:20:53.34

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:21:30.75
カバ放送荒らすぞ
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:21:41.87
いちおつ
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:21:47.33
くこ?
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:24:42.13
木村とかいう気持ち悪いゴミをストーキングする変態しかいねぇなここ
エロ画像の一つもでねぇとか終わってる
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:25:05.17
824 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdc2-F4iq) sage 2017/10/19(木) 22:08:56.44 ID:VgQfXMeO0


?こぺんなさい ?? @doglamagnum ・ 10月17日
そもそも2000年代にエロゲーマーの中でも特にくさすぎるウザすぎると猛威を振るった型月厨に
ソシャゲ・ガキと怪人ホモまんさんと承認欲求の獣とガチャ爆死する事で自分の存在を確かめるデジタル自傷中毒者が合体して
地獄の合成怪獣と化してるんだぞ
危険じゃないわけがないだろ
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:45.79
カバ古戦場だぞ
逃がすわけ無いだろ
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:46.64
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-U5aN) sage 2017/10/19(木) 22:16:02.69 ID:Tjo/ZMs00
グラブル民、なげく

593 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 22:51:30.03
https://pbs.twimg.com/media/CPEaM5YUAAAmVJ7.jpg

なぁなんで都会はパクリですげえ炎上してるのに
村はここまでパクっても何も言われないんだ?

599 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 22:51:44.95
>>593
知られてないから

607 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 22:52:07.06
>>593
燃える程人いないから

610 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 22:52:32.26
>>593
村だから

617 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 22:52:53.48
>>593
人気がないから

624 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 22:53:12.45
>>593
都会もエロゲ時代は燃えなかった 無名無罪

635 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 22:54:48.33
>>593
炎上とか言ってるけど、実態は他ゲーのやつがFGOの人気ぶりに嫉妬して粘着してるだけだぞ

641 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 22:54:57.00
>>593
そもそもSNKがパクりとか騒ぐとキン肉マンとかエヴァとか色々パクってるせいで方々に火がつくから指摘できない
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:25.01
初代FATEの世代がここより上なのか下なのか2004年だとおまえらが絶賛キャンパスライフやら受験やら新社会人で忙しいころだろ?
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:33.32
                                、ヽ l / ,
               ミミ ヽヽヽヽリリノノノ      =     =
                   ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    ニ= 堀 そ -=
                  |│       │|     ニ= 江 れ =ニ
                 | } __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ} <・>  <・> |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|  ノ(、, )ヽ  l| :ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 堀 ニ.    /|{/ 、ノ -=-  /|.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 江  =ニ /:.:.::ヽ、 丶__ ノ |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::..::ら::| |' :|
ニ  る と    =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..い:iY′ト、
/,  : か   ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ぶ:::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::ど::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::あ:::| \
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:13.27
カバの自演だぞ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:05.66
>>92
急いで掘る必要無いからズイズイのための準備してる
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:34:55.88
>>75
これFGO信者じゃなくて村遁走者じゃろ
この手合いはFGO行っても無課金の負け組でまた繰り返す
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:33.97
グラブルスレをコピペで荒してたのがFGO民ってまじなのですか?
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:21.32
>>117
グランデ編成を学習してたぞ
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:17.15
やっぱガイジの考えてることわかんねえや
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:29.06
コピペガイジHRT好きかよw

Fate/Grand Order まったりスレ2291
453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-U5aN)[sage]:2017/10/19(木) 20:08:20.20 ID:YC2R+m3H0
グラブルでHRTが爆発したのはFKHRのせいだからな
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:05.83
>>131
は?アルバハHLまでワンパンで済むぽかぽかゲームやぞ
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:40:08.38
>>143
監視っつーかメインはあっちだし
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:40:23.33
>>143
アズレンも追加しとけ
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:24.67
木村の発言神かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:43.73
KMRとマルチしてぇなぁ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:27.98
哲也さん…w

福原哲也&#8207; @hiyopi
フォローする @hiyopiをフォローします
その他
Suicaとかなんかのカードも入ってる名刺入れをガチめに無くしてしまって困った
20:32 - 2017年10月19日
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:46.60
カバはサイゲのソシャゲ運営だけじゃなくミラティブ宣伝にも駆り出されてるのか他の社員なにしてんだ
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:48.39
勢いないな麻耶掘りって奴か
アズレンスレいくわ
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:11.34
>>211
俺らは屑だけどグラブルにはログインしてないから違う
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:21.23
アズレンスレ開いたらいきなりこれだよ

612 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d617-U5aN) sage 2017/10/19(木) 22:48:15.35 ID:d7E42NU30
おまオイ調べてきたけど絶対ゆるさねえぞ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:09.69
第三者目線だとクソゲーすぎてアカンな
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:46.66
開幕麻痺とワンパンしろ
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:56:12.00
やっぱりユーザー同士交流できるソシャゲっていいよな
最近は都会とかアズレンとかユーザー同士交流できないソシャゲが多すぎ
やっぱり最後はグラブルなんだよなぁ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:56:39.34
なあ
つよばはも金箱から金剛にしないか?
土レスラーのために麻痺延長するの 俺つれえよ・・・
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:59.90
闇猿普通編成はいらんからめんどくせえな
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:59:08.07
強バハ見てるのは面白いわ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:34.08
お前ら何見てんの?
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:38.79
でもお前らがキムに求めていたのはこういうスキンシップだろ?
よかったじゃん、最近ツイッタも呟くようになって
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:51.93
2アビ打ちてえ・・・
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:53.93
入り込めたけどこれ本気だしていいんか?
てめーらどうすればいいのこれ
アイルサラーサできたが失敗したほうがいいの?
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:20.21
実況されても見てないからわかんねーわ
ざけんな
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:00.63
どこいった?
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:34.86
>>355
バイト募集してたぞ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:09.10
KMRいるじゃん
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:09.86
潜入してるやつユーザーIDさぐれ!!!!

KMR@シャドバ/グラブルのPいま一生懸命強バハなぐってる
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:16.91
木村のポチ垢おるんか
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:46.62
お前らここではKMRボロクソに叩くけど本人の前だと真面目に殴るよな
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:59.16
>>372
ポチポチするだけだぞ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:06.90
>>343
何か情報あったん?
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:52.22
>>418
全体的にランク低すぎぃ
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:23.32
カラフル過ぎて笑うわwww
今のオワブルこんなんなんかw
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:21.24
悲惨すぎてシャドバに逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:41.10
カバはもう完全にグラブルに見切りつけたな
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:45.55
シャドバどこ?
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:54.75
来週もちゃんとマック食えよカバ
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:16.44
逃亡は草生える
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:31.22
「悲報」コピペガイジなぜかFGOスレでFKHRの話をし始める 

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-U5aN)2017/10/19(木) 23:18:44.32ID:Tjo/ZMs00
>>511
そこが謎なんだよ
なんでFKHR解任されねえの?
アーカルムの納期とかKMRに言ってるのはFKHRなんだろ?
納期無視してるよな
なぜ解任されない?
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:20.69
>>418の部屋は運悪すぎね?
かくいう俺も2カ月くらい強バハ行ってないけどこんなひどい部屋見たことないぞ
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:21.44
在日統失コピペガイジw
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:33.66
こんなのシステムの欠陥だろ
ユーザーのせいにすんなや
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:06.41
おまえら言われとるぞw

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-U5aN)[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 23:05:44.92 ID:Tjo/ZMs00
FGOはまだいいだろ
俺たちの住んでいたグラブル村はFKHRとかいうディレクターに完全破壊されたぞ

新コンテンツ追加するって予告を2年前に出されて、3ヶ月毎に「もうすぐ出来ます」連呼してな

そして廃村になった
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:35.60
これ要職のみ120以上とか
自発延長あり火力募集とか
最低限の条件だしてないロビー部屋じゃないの?でないとこんくらいひどいよ
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:06.52
亜種特異点は、思いっきり菊地秀行先生の、魔界都市シリーズのオマージュ。
魔界転生もそうだけど、「そもそもオマージュであることを隠してない」のに「似てる。パクリだー」とか言うのは単にオタクとしての教養が足りてない。
仮面ボクサーを仮面ライダーのパクリというぐらいに痛い。
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:26.69
スパルタ5、ダクフェ、セージ、義賊、エリュ必要なクラス全員おるやん
このメンツ居ればクリアは余裕やろ。エアプ多過ぎw
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:40.73
配信者がつまんねえな
KMRと会話するくらい度量があるやついねーのか
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:47.69
>>529
最初は馴染もうとしたけど普段の言動がまじきくうしさまだから
次第に相手にされなくなって発狂するパターンの患者が数名いると思われる
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:53.28
よーわからんけど都会はグラブルでいうならカイオラはカイジのパクリ!て本気で騒いでるやつがいるってことだろ
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:59.56
なんで村民って他のスレで暴れるんや
全ソシャゲの中でも民度相当低い方だろ
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:09.11
ルームは自発麻痺延長が最低条件で火力募集にすれば土マッチョがドヤってきてすぐ終わる
それ以外の部屋は悲惨
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:11.22
KMR「グラブル放送見るかー」
KMR「なんやこのゲームつまんねwシャドバ見てた方がマシやw」
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:33.99
>>531
コピペガイジ自分のレスもってくんのやめろ
向こうでのレスがピたっととまるからわかりやすいw
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:17.21
そもそもKMRは忙しいってグラブル捨てたのに前任者の解雇で急遽Pに再任されただけでグラブルにもう興味ねえからなあ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:18.15
>>542
それは違うと思うわ(黄金の精神)
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:29.62
>>564
いや誰も知らんし宣伝してるお前だろ死ね
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:14.43
なんかいつか必死にオワブルの話してスレ正常にしようとしてたあうあうみたいな奴がいるな
避難所がーしたらばがーって言ってたゴミ
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:31.41
"ガイジ人形遣い"に深く関わると攻性防壁で脳を焼かれるぞ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:39.47
他スレ荒らしてる村の守護者が一番村荒らしてるやん
木村ウォッチしてた時はまともだったのに
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:48.09
悲報

嫌儲民、すたみな太郎で結婚式、披露宴を実施

結婚式費用 最新の調査で平均354万8000円に
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508386282/
129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMb5-lv17)[] 投稿日:2017/10/19(木) 15:06:17.86 ID:cFXUMkNEM
ホテルで500万でやるのと
すたみな太郎で総額20万でやるのと
満足度は2倍も変わらない
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:08.89
只今リセマラ中なんだけど教えて欲しい

・初回10連ガチャは R8 SR1 SSR1 で固定か
・初回10連ガチャのSSRの内どれが無難か
・CCさくらとコラボイベやってるみたいだけどレジェンドフェス捨ててでもすぐに始めてそっちやったほうがいいのか
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:44.19
やっぱりみざちゃんって引きこもりだったのかよ
専業youtuberでもないのに毎日毎日数時間おきに動画上げてておかしいと思ったわ
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:11.66
コピペガイジのいないこのスレが俺は好きなのだーー!(大胆な告白)
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:06.20
年齢 36
性別 男 独身、彼女無し
身長 180cm 体重90kg
家   実家住まい
職業 スーパーのレジ打ちバイト
月収 10万
年収 120万
借金 アコム50万
趣味 ドライブ、外食、グラブル、デレステ
友達 男3人
正社員歴 なし

俺より終わってるやつ、このスレにいるか?
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:14.88
ミラティブの他のシャドバ配信いったら結構ノリよくしゃべってる奴がいた
ここいけば普通に話に乗れそうだったのに
あとシャドバやりながら女と話してる謎の配信もあったりほんと配信業界ってわからんわ
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:25.26
>>650
去年のアーカルムあたりですねえ!
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:35.81
>>650
しっかり入れられるトレハンに草生える
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:15.51
嫌儲からそろそろ朝鮮人が来るぞ!全員反日コピペに備えろ!
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:31.19
>>643
自分で言ってるやん
飯食うちゃんねるで自分自身を語ってるぞ
専門卒で安倍同じ病気持ちとかでまともな仕事に就けないって言ってた
今は在宅の仕事してるからほぼ引きこもりらしい
朝方にコンビニに飯買いに行くのが日課
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:39.93
>>637
固定
メルゥ・レ・フィーエ以外ならどれでもOK
課金するつもりがあるならレジェフェスから始めた方が良い
SSRさくらが欲しいならすぐはじめろ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:11.20
麻痺レジストだし、アースグレイブでワンパンで死ぬし
俺じゃ土は越せなかった
ちなみに150T目くらいだったかな
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:11.20
>>655
年齢 34
性別 男 独身、彼女無し
身長 170cm 体重50kg
家   一人暮らし
職業 無職
月収 7万
年収 90万
借金 なし
趣味 ソシャゲ
友達 なし
正社員歴 なし

俺のほうがはるかに終わってるから安心しろ
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:52.80
>>678
スパルタ1wwwwwwwwwwwww笑うわwwwwwwwwwwwwwwww
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:59.59
>>678
兄が同席してしっかり倒すべきだろ…
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:49.54
ルームでやれよ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:24.68
強バハランク100からはあかんな
最低でも130〜140だろ
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:53.28
グラブルから逃げるな→×
古戦場から逃げるな→〇
つまり古戦場以外は放置やぞ
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:23.39
つよばはとか天上人達は5分で倒して回してるのに、
下級民は失敗だらけって格差社会を感じる
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:06.24
マルチ参加制限はランクじゃなくて汁無しで特定のクエストクリアで解放にすりゃ解決するのに
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:25.36
>>735
うらやましい
巨漢って絶対人生有利でしょ
街で因縁つけられることなさそう
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:00.55
>>747
従業員20人以下のところならそれなりにあるぞ
誰も入りたがらないからジジババばっかで引き継ぎすらやべーとことかな
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:31.84
なぁいきなり底辺トークすんなよ
スレが汚れるんだが
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:41.75
>>743
ほんまキモい
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:41.88
>>710
30台なんて免許証あるだけで運送からなんやらあるよ
しかも20万円以上確実だし
ただハードすぎてみんな逃げ出してるな
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:44.60
最初に勤めた企業で殆ど決まっちまうからなぁ
ブラックでも1年間は最低でも辞めれないしもう


つんでりゅ・・・
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:09.00
おまいらちゃんと仕事してんだな

企業ビルの客がほとんど来ない受付で毎日ボケっとしながら過ごしてるわ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:48.25
>>764
そりゃ安くて少し締めれば自分からやめてく新卒は便利だからな
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:00.42
まー大企業入ってもちょーつまらん
たまたま個人単位で動ける仕事だから割と自由にやってるが
それでもルールやらなんやらで結局大したことできない
能力に自信あるならまじ大企業は勿体無い
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:25.20
技術者ってもっとクリエイティブな仕事だと思ってたけど
実際はエクセルと設計書を作りまくるだけだよね
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:32.24
>>778
やめたれw
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:56:36.92
>>791
俺、前は食品商社勤めだったからよく大手の食品メーカーの下請けの食品工場に見学視察行ったけどマジ食品工場はツライな
俺だったら発狂してたわ
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:32.35
安倍のおかげで選ばなければ誰でも正社員になれる時代だぞ






その前は選ばなければ誰でもバイトになれる時代だった
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:06.54
>>822
正規(派遣)
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:34.35
都会東映に訴えられるってマジ?
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:36.91
>>817
多分無理、大企業は大企業の看板しょってるから客が付くんだよ
そんなことが出来る奴は大企業入らんでもできる
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:50.20
氷河期でもなんとかなる?わけないだろが!

>>808
経営者にばれて非常にやばかったが、経理部長通さずにこっちの発注企業に圧力かけてこっそり原価を問い詰めたのが幸いした
発覚してからは利益ゼロの原価商売してたのが幸いして、商習慣を無視した糞企業という風潮が広まるのを相手が恐れて撤退してくれた
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:05.44
若ければ就職出来る時代だから
自分にあった仕事探さないとな

俺達はおっさんだからもう関係ないけどな
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:18.58
ニートが楽な仕事したかったらビルメンとかすればええやん

トラブルなんか滅多にないから、ほぼニートと変わらんらしいで
手取りは20万くらいやけど
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:00:25.00
>>837
十分よな、そろそろ自分の金でグラブルしたい
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:02:20.07
>>824
嘘つくなよ
安倍の前はバイトにすらなれなかったぞ

5 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/11/09(水) 19:20:33.09 ID:L4Wrt5mD0
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。

でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に
卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:43.77
>>843
集合テナント系はキツイらしいが、企業の本社ビル勤務とかは当たりなんやってさ

暇すぎてテレビみるかソシャゲするしかないらしいけどな
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:07:13.42
はー
今から45まで一生懸命働いて
早めに退職してえなー
技術者としてはもう伸びない感じするしなー
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:07:23.19
まあ底辺の99%は竹中のせいだな
アホでどうしようもない荒らしのお前らでもそれぐらいはわかる知識あったんだな()
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:07:31.16
>>874
こっちはオイゲンだったぞ氏ね
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:07:32.46
>>876
大卒より高卒の方が優秀なこともあるし
中卒で成功することもあるし
待遇のいい派遣もいるかもしれないけど

稀ですから
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:23.74
もみお本睡姦じゃねーじゃねえか
背表紙にも睡眠姦って書いてるし意図的な詐欺だろ金返せや
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:37.62
>>895
実績どころか汚点だらけなのに順調に役員→子会社社長になれてる辺り
話術は人一倍すごいんだなと思うわ
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:41.84
GPU性能

iPhone 5s  115.2 GFlops
PS3     228.8 GFlops

出典
ttp://kyokojap.myweb.hinet.net/gpu_gflops/
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:41.97
なんで現実の話してるんだよ
このスレで位逃避させろよ

派遣よりも覇権の話で盛り上がりたいんだが?

コツコツスヤスヤ民モグモグ民おりゅ?wwwwwww
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:11:38.79
>>904
すまん、HRTエアプか?親のコネでサイゲのプロデューサーやらせてもらって失敗したけどコネのおかけでロジリンというどうでもいい会社を任せられたんだぞ
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:12:07.59
28辺りまでは仕事面白かったな
実力もどんどんついていったような気がするし


でも急に飽きるんだよな
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:14:11.05
>>923
16でバイトしてる娘は普通にワケありだよな
今のご時世で小遣い欲しいとかの理由で時間潰させる親いるのかね
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:15:11.29
村民さあ…

701 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-geFR) sage 2017/10/20(金) 00:03:37.23 ID:6varYip80
ルルイエおまオイかよネタにもならないゴミじゃん
サンディエゴ以下だな
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:03.76
バイトしてて思うけど若い人が全然いないんだけど
公園にも老人ばっかで子供がいないし
大丈夫かこの国?
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:21.26
ワイ係長なんて朝から風邪引いた腹痛いだの電話受けて代わりの人探して配置調整して課長に威嚇されて頭おかしなるで死にたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況