X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21611人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (アウアウカー Saff-un/1)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:54:31.01ID:6JxOGMfWa
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21610人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1508411090/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-un/1)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:54:46.42ID:6JxOGMfWa
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0010非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:23.21ID:dE6QkZ41a
>>1
もりくぼは勝手に温まっているのでお構いなく・・・
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:16:36.09ID:dE6QkZ41a
>>6
巨頭ォ?
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e3-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:26:27.54ID:EiGGKx6b0
>>38
白バイの代わりに警官が飛行バイクに乗るってあったにゃあ
飛行バイクって書いてあったけど、実態はクアッドコプターのドローンっぽかったにゃあ
ブレードむき出しで輪切りにされそうだったにゃあ
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-xUNq)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:55.69ID:dE6QkZ41a
>>45
暴れん坊将軍には江戸近郊に隕石が落ちてくる回があるな
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd11-HfVh)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:15.26ID:C/+zot1I0
作品の良し悪しってどうやって終わらせるかがかなりのウェイト占めてると思うし完結してない作品はいまいち評価しづらいよね
なんとなく適当にってんじゃなくてちゃんとストーリー完結まで詰めた上で書き始めてほしい
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb4-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:57.19ID:jEdHyMAU0
イリヤの空ばっかり有名だけど、あの作者の最高傑作はぶっちぎりで猫の地球儀だと思うの
というかラノベというジャンルで猫の地球儀より凄い作品に未だに出会ったことない気がするの
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4da5-gch0)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:48.37ID:3h+Ad9KQ0
>>153
未だに東方アイマスfateが大勢力な界隈とか終わってるわ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c588-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:31.14ID:E/IzAhvK0
>>191
俺としては淫靡に育て上げたミナミィに
他のPにハニトラ仕掛けさせて
ミナミィにセックスしてもらうことしか考えられないようにしたうえで
「お前ンとこの担当の凜ちゃんいるじゃん?
 俺のだーいじなお得意様が気になっててさぁ、一度お話ししてみたいっつってんだよ
 だからさぁ  ちょっと借りるけど  い い よ な?」

みたいなNTRモノとか見てみたい
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce23-CpJW)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:59:49.39ID:1ocfvhCn0
時々大きい生き物を飼いたい衝動にかられるけど餌代と掃除の手間を想像すると萎えさせる事が可能なのだ
今は15cmキューブ水槽でアカヒレとミナミを1匹づつ飼って満足しているよ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55f4-QON1)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:16.91ID:OOdZmtct0
毎日餌やって散歩して糞の始末するとか気が狂いそうになるからニンテンドックスでいいや
ウーパーは週一で餌一粒か二粒やるだけで良かったから楽だった、それでも最後はサラマンダーって呼び方がふさわしいくらいデカくなったけど
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:16.37ID:NbGKZl1P0
>>400
それを出来る実力があるからまたタチが悪い
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:15.56ID:NbGKZl1P0
>>458
このスレでもイキリオタクでしょ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e2c-txbh)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:40.18ID:97NoA3Bj0
>>442
実際にガチ素人だと酷いぞ
セックスまでのムードは本当にするんですか?みたいな冷めたノリで、身体もケアや修正甘くてキツい
喘ぎも何それもう帰っていいよみたいな汚さが目立つのが真の素人物だし
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:05.79ID:NbGKZl1P0
>>490
別にビクビクはしてなかったっぽいしなぁ
それはそれでおかしいんだけど
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c588-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:27.81ID:E/IzAhvK0
>>467
時子様に対して
ブヒブヒ言ってたけど急に態度変えて
あ〜 やっぱ時子はちょっと違うわ もういいわ言って
「は?このブタは頭が〜」みたいな事いいかけたの制して
いや、もうホントそういうのもういいから なんか違う 違うねん
時子は俺の女王様じゃなかったみたいだなって言い放って立ち去ってみたい
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:41.00ID:NbGKZl1P0
>>509
残念ながらそれを実現できる能力はないぞ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:54.76ID:NbGKZl1P0
>>543
銀行に持っていって新しいのに変えてもらえ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4da5-gch0)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:59.80ID:3h+Ad9KQ0
>>528
次はサード不足だぞ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c56f-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:34.94ID:SC8zAQQ+0
>>583
あ り え な い 。それは。
シンデレラダンジョンでミクのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にリイナをメンバーから外してミクを集中調教しても、尻尾バイブが使えないその段階では
変身スティックはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫毛ナオを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならスタドリ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0622非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-AW0O)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:14.45ID:sBoJKHHCd
根こそぎとか現実的に不可能だから組織化させてまとめといたんでしょ そのほうが対処しやすいから
散り散りになって地下に潜られたら対処が困難になる
エロゲで読んだことある
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e2c-txbh)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:06.81ID:97NoA3Bj0
>>684
田舎レベル1 コンビニはあるが、その他娯楽はほとんどない、近くに田んぼや森があるのが基本
田舎レベル2 個人経営の商店がギリギリある、自販機すら少ない
田舎レベル3 マジで何もない
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:46.52ID:AQdyTFbW0
>>739
死後の世界が今より良いとも限らないのに
0757非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7a-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:04:21.85ID:/7h9mTmRE
撮影機材、動画作成・編集技術、投稿内容をきちんと揃えるの大変だぞ
単に動画を流すだけじゃなくて、何かしら人気を取れそうな動画を作らなきゃならんし
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:04:57.33ID:AQdyTFbW0
>>748
謎の公務員信仰は一体何なんだろうな
というか成れば良いんじゃねえのって思うのよね
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c18f-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:03.97ID:OJ7Jcbjy0
>>750
そもそも絵を描いてお金がもらえるのは 大多数の人が絵が描けないから だからな
思ってる以上に一般人の絵の理解度は低い 低くないと商売にならない

ハンコ絵だからコレとコレは同じ物だと認識しやすいがゆえに売れてる可能性は否定できない
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:38.83ID:AQdyTFbW0
興味や関心の無いものは大抵ハンコ絵に見るしな
0833非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-dwMU)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:14:31.56ID:FnN4lR8tp
ミリオンライブ

画像
https://i.imgur.com/KO4wgzv.jpg
0838非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-dwMU)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:29.67ID:FnN4lR8tp
シンデレラガールズなのに
デレステにいない
女の子

画像
https://i.imgur.com/BGEkEyd.jpg
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:17:06.13ID:AQdyTFbW0
ホンモノ相手には基本無視して慎重に扱うモバP好きよ
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a33-p88y)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:17:17.77ID:l+vCrB560
今更だけどトップ画面の七海ちゃんでビビったんだけど?
ヤバくない?
何この美少女
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a33-p88y)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:17:57.59ID:l+vCrB560
>>839
あーごめん
これでは抜けない
0850非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-dwMU)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:03.50ID:FnN4lR8tp
火曜シンデレラシアター

画像
https://i.imgur.com/Fm00p9k.jpg
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a33-p88y)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:33.21ID:l+vCrB560
>>847
美優
0857非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp85-c7dY)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:19:01.34ID:AQtexaHvp
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21612人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1508425910/

https://i.imgur.com/qlT28Qv.jpg
5年前は喋るなんて思わないし
デレアニとか色々と長い間待つことにはなったけど
僕はこれでダブル声付き担当Pとなったのだ

次回「総選挙CD」
発売日発表まで、待て!
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:19:36.56ID:AQdyTFbW0
>>851
どんな商品もこんなクソゴミ便所の落書きでマーケティングする意味ないと思うんすよね
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a33-p88y)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:19:38.88ID:l+vCrB560
>>857



声付き全員声無しになれば良いのに…
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a33-p88y)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:20:10.49ID:l+vCrB560
>>866
のりこ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a33-p88y)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:21:12.84ID:l+vCrB560
>>869
メインづらしてふみおに負け続けるクロエさんのお友達の人ですよね!ぶいっ!
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:21:50.64ID:AQdyTFbW0
>>864
それやると今の声無しがより一層不利になりませんかね
声の有無が言い訳にならないんだし
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:23:04.06ID:AQdyTFbW0
>>874
そもそも今の5chに価値があるって考えがアレよ
昔っからなかったかもしれんが
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddd-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:29.44ID:0GV31o6y0
>>857
ずっと担当してきたアイドルが姉さんなんて信じられなかったし声がつくとも思わなかった
アニメでも喋らないかとドキドキしたけれど喋ったのは淫乱ロリとメガネだけで、今日まで待たされてしまった
次回、Gのレコンギスタ「死線を越えて」
ぼくはおっぱいがほしかっただけなんだ!
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:26:34.03ID:AQdyTFbW0
>>896
まぁ悪くはないんちゃう
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:29:37.18ID:AQdyTFbW0
>>913
現実でもネットでも最低限のモラル以上に自分の発言に気をつけなきゃいけないなんて疲れる世の中よの
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:31:13.43ID:AQdyTFbW0
>>918
ツイッターの繋がりを自分がストレス抱えてでも大事にするのは確かによくわからんなとは思う
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddd-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:33:10.82ID:0GV31o6y0
>>928
ドキドキしながらエロ本をレジまで持っていったりしなくていいとか羨ましいわ
道端に落ちてるスケベビデオの箱をドキドキして持ち上げたら虫が入ってたとかそういうのもないんだろうな
0942非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-dwMU)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:36:04.13ID:FnN4lR8tp
卯月
可愛い

画像
https://i.imgur.com/0jly95Z.jpg
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-jrxe)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:36:41.11ID:AQdyTFbW0
>>934
今の子はエロ画像やエロ動画探していて架空請求やウィルスに引っかかるかもしれない
0991非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-ZBoi)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:52:35.01ID:tRdeCdjgd
セックスするなら誰でもいいっていうガチビッチタイプよりも
興味本位でショタとセックスしたいって考えてるタイプのビッチや
ただのショタコンなビッチの方がシコれるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況