X



ななおちゃんすこすこの民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:41:48.83
なんで先に立てたのに無視すんだよ
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:44:28.89
はいこっちのかち
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:44:55.67
50レスしたから勝ったな
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:19.11
加速
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:29.10
加速
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:33.21
(これまでのあらすじ) ソウカイ・ニンジャズの手練れ、ミニットマンとイクエイション。
ニンジャスレイヤーを待ち伏せた二人のうち、イクエイションは真っ二つにされて絶命した。
しかしミニットマンはパートナーの死と引き換えに、ニンジャスレイヤーの正体に迫るチャンスを掴んだのだ。
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:45.18
拳で加速
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:46:00.51
ぞっとするほど冷たいコンクリートの感触を全身で味わいながら、ミニットマンは十年前の「戦争」を思い出していた。

敵地の真っ只中で、彼の部隊は母体に裏切られた。
トカゲのシッポのように、捨てられたのだ。生き残ったのは彼とイクエイションただ二人。
あのときもこうして、冷たいコンクリートに身を横たえ、じっと待ち続けていた。
そしていま、彼の横にイクエイションはいない。
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:46:10.02
拳で加速しろ
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:46:28.80
ミニットマンの体を雨がしとどに濡らす。
おお。おお、イクエイション。
しかしこの雨は天の計らいだ。ニンジャに涙は許されぬのだから。
ミニットマンは目を閉じた。脳裏に浮かび上がるのは、イクエイションの絶命の瞬間である。
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:46:46.01
俺が勢い一万出したから勝ち
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:46:50.14
「サヨナラ!」イクエイションはそれだけ言うのがやっとだった。ハラキリの時間すら与えられなかった。
ニンジャスレイヤーの無慈悲な一撃は、バイオ・ケブラーでくまなく覆われたイクエイションの体を、脳天から爪先にかけて、両断したのだ。
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:06.69
俺一人で勢い一万出したわ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:11.69
許さぬ。そして、安らかに。....ミニットマンは顔を上げた。
彼が生存したのは、イクエイションにすら明かさなかった秘密のジツ。「マッタキ」によるものだ。
ニンジャスレイヤーはミニットマンを死んだものと取り違え、去ったのだ。
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:20.29
シズラー死ねよ
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:25.74
俺が勝ち
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:37.86
その判断の誤りを、死をもって後悔させてやろう。...ミニットマンは、うつ伏せの姿勢から、匍匐前進を始めた。
コンクリートに残る生体反応を辿り、目指すは、ニンジャスレイヤーの.....アジトである。
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:10.53
「アタマ・ストリート」。
屋台が所狭しと道を塞ぎ、防金属流子トレンチコートに身をつつんだ求職者が首をすぼめて縦横に行き交う大通りを、ニンジャスレイヤーはまっすぐに抜けていく。
それを追うミニットマンの匍匐。
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:15.07
なぞなぞマン?雑魚w
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:52.28
ニンジャスレイヤーは地下街へ降りていく。ミニットマンは距離をおいて彼に続いた。
匍匐では階段を降りられないので、ミニットマンは中腰の姿勢をとった。
地下街通路を歩きながら、ニンジャスレイヤーはどこからかトレンチコートを取り出し、羽織った。
さらにズキンの上からハンチングを被る。ミニットマンはその手際のほどに唸った。
これでもう、彼の出で立ちを気にかけるものなどいなくなる。
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:04.37
これ数人で頑張ってるの?悲しくね?
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:26.58
逆にミニットマンは、自身の格好がいまだニンジャスーツのままである事に思い至った。
衆目の中でこの出で立ちはベストとは言えない。彼は地下街の壁に寄りかかる浮浪者のボロを無慈悲に剥ぎ取った。
ネオサイタマの大気に無防備に晒されれば、哀れな浮浪者は24時間以内に死ぬだろう。
ミニットマンの無慈悲な行いに異議を申し立てるものはいない。当の浮浪者でさえも。
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:42.69
なぞなぞマンバーカ
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:59.14
勢い2万で草
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:51:53.00
なぞマンざっこ
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:42.32
すぅあぁどおぅだあぁ!!(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!

これだ!(キリーーーン
乙女の加護を!(キリーーーン

はっ!我が王に誓って!!
最果てに至れ…彼方の王よ…この光をご、アロンダイト!!!オーバァーロォードォーーー!!!!(ジュンジュワーーーーん

ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!
すぅあぁあぁどぉうだぁあああ(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:24.36
>>187
汁グラン

マルチバトルにて、全滅してはエリクシールを飲んで復活する低ランクプレイヤーのこと。
低ランクプレイヤーはかんたん会員のグランという名前のままであることが多いためそう呼ばれる。
通常気にならない存在だが、シュヴァリエ・マグナ戦では他プレイヤーが解除した特殊行動を再度引き起こし、高防御にしたうえで敵の体力を全回復させることもあるテロ行為となり得る。

公式Webラジオ「ぐらぶるちゃんねるっ!」(何回?) にて、ルリア役の東山奈央氏もこれを行っていたことを明かした。
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:50.69
おまんこランスロット
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:52.57
>>235
怖すぎ
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:56:06.58
おまんこヴェイン
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:13.40
>>292
なにこれw
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:50.98
拳でガイジってもしかして手動?
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:53.89
だから俺が先に立てた総会スレ普通に使えよ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:56.50
なんで荒らすにしても手動なんだろう…ツールの使い方分からないのかな
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:07.15
>>298
やめたれw
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:27.28
>>307
やめたれw
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:29.58
だんだん力尽きてきてるで連投
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:31.71
>>307
レス間隔見たらわかるだろ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:51.82
>>310
葉隠ガイジにツール使う知能なんてないよ
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:23.09
>>54
拳で
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:25.73
>>326
なぞなぞマンざっこ
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:30.80
>>54
拳で
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:41.97
>>54
拳で
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:50.56
>>54
拳で
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:57.08
勢い落ちてるぞ2万きるんじゃない
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:00:00.43
>>54
拳で
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:00:09.28
>>54
拳で
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:35.70
なあカップラーメンって水で作るのも案外ありらしいぜ
所要時間30分らしいが
お前らも試してくれよな
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:02:54.85
勢い出すためにバイトがやってるってマジ?
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:04:52.63
>>292
SOAのハロウィンは誰なんだ
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:06:38.12
よくみたらここななおスレじゃねーか!
うおおおおおおおおお!!
ミキちゃんさいきょーう!
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:07:11.65
ガイジ連投止まってんぞ
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:16:32.78
ガキに戻っても勉強とかしたくないわw
勉強していい大学入ったところで俺の交流関係が変わると思えんし
そもそも人と話す行為自体が好きじゃないから昔よりも更にぼっちになりそう
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:19:05.88
はよもっとおっぱい画像貼って
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:03.41
金剛ヒヒいらんやろ
シェロチケなら貰ってやろう
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:25.34
>>478
それでも俺は抵抗するで?
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:21:40.68
バーガーガチャ!
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:23:17.98
外人と鯖共有してんのがおかしい
他のゲームみたいにちゃんとグローバル版作れや
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:24:39.18
お前らが戻りたいっていうのは中身そのままでがわだけ子供に戻りたいっていう話だよな
そりゃ何もかも戻れたとしたら今のお前らが今まで経験した事全部当時まで戻るからな
ロリサイコーとか全く意味わからんくなるよ
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:24:50.70
>>528
日本の店内じゃないとダメだろ
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:26:54.95
2期もなにも来なかった時の心の準備しておけよ・・・声優がキャッキャするだけで終わる可能性多いにあるからな・・・
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:27:20.49
総会でミサイル打ち上げるってマジ?
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:28:34.21
2期するなら早い方がいいだろ
商品つけりゃまだ1万程度ならいけるぞ。アニメなら大成功レベル
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:28:56.71
マック持ち込み可にしろや
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:29:13.68
外人がアニメのチェックインする時IP弄ってたの
結局全部BANされてたからな
凍結しやんだんは優しさやろね
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:30:17.48
なーに勝手な妄想してんだハゲ
そのまま惨めな道あゆんどけや
記憶そのままでも糞もねえんだよ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:31:19.27
キムキム?
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:31:37.36
なんとか総会って何か企画とかあるの?
いくら加藤と小野がいるとしても2時間もトーク保てるとは思えん
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:31:49.68
愚羅舞瑠総会まじやっちゃいますんで
夜露死苦
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:31:52.18
記憶そのままってことは精神メンヘラガイジのままってことやからな
そんなんでガキに戻っても楽しいわけあらへん
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:33:04.64
マック3900円で金剛貰えるのに
円盤に7万出して金剛貰った雑魚おる?
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:33:18.65
総会行くゾー

覆面マスクヨシ!
十徳ナイフヨシ!
アロンアルファヨシ!
カラースプレー缶ヨシ!
バールのようなものヨシ!
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:33:39.19
総会行くゾー

覆面マスクヨシ!
十徳ナイフヨシ!
アロンアルファヨシ!
カラースプレー缶ヨシ!
バールのようなものヨシ!
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:33:56.26
総会行くゾー

覆面マスクヨシ!
十徳ナイフヨシ!
アロンアルファヨシ!
カラースプレー缶ヨシ!
バールのようなものヨシ!
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:34:18.37
総会行くゾー

覆面マスクヨシ!
十徳ナイフヨシ!
アロンアルファヨシ!
カラースプレー缶ヨシ!
バールのようなものヨシ!
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:34:23.99
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:35:42.19
燃料ないし寒いから寝るわ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:36:05.83
木村「ヒヒイロチャレンージ」
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:36:43.47
前回の総会ではイベント参加者に金剛とヴァルナ全員配布だったけども
今回はヒヒイロとエウロペあたりかね?
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:36:53.43
こーゆーオフイベに行ける勇気をください
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:37:33.93
包み紙を入場券にしろ
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:38:11.42
木村によりグランチャレンジをお楽しみ下さい
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:38:28.11
>>624
グラブル教こわすぎ
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:38:31.30
運営が外部ツール作ってそれが必須になるゲームってクソだよな
DQ10のおでかけ必須ツールといい
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:38:34.30
まず行けたら行きたいって思えることがすげえな
お前ら本当は行きたいんだろ?w
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:39:08.64
うおおおおおお劇場版(総集編(TV版(新作カット有り(15分間)))前後編あり)だあああああああ
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:39:21.29
神戸製鋼本社がデータ改竄を報告した子会社に隠蔽を指示

産経新聞によると昨年発覚した神戸製鋼の子会社、神鋼鋼線ステンレスによるJIS規格のデータ改竄について担当者が他の顧客の仕様も改竄を行っていたと報告したところ、神戸製鋼の本社部門から公表する必要は無いと隠蔽するよう指示を受けていたという。

神戸製鋼はこの件について、過去のデータ改竄として週末の記者会見で公表してた。組織的な偽装だけでなく隠蔽まで行われていたことが明らかになったことで神戸製鋼の法的な責任が問われる可能性が出てきた。

神戸製鋼は隠蔽した経緯についてコメントしていない。




日本
オワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:39:30.40
7月・・・8月・・・9月

3か月だ・・アーカルムからは1年待ち続けた・・ハジブルの瞬間
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:40:22.74
どうせ刀剣コラボ第二弾やろ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:40:54.80
「みなさんに素晴らしいコンテンツを届けると約束しました」

「ついにその集大成をお見せすることができます」
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:41:08.75
>>647
日本の鉄自体の買い控え起きてる
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:41:40.10
けもフレ「二期やりますよ」→歓喜したり騒動炎上したりアンチが張り切ったり全員大騒ぎ
クソアニメ「二期やりますよ」→で?
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:42:54.15
アニメイベントなのに期待してるやつなんかおるの?
新情報あっても二期やりまーすぐらいやろ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:43:43.64
■【独占生中継】アニメ グランブルーファンタジー スペシャルイベント【騎空士総会】
10月15日(日)17:00 ? 18:30
https://abema.tv/now-on-air/new-anime

■番組概要
TVアニメ「GRANBLUE FANTASY The Animation」のスペシャルイベント「騎空士総会」をAbemaTVが独占生中継!
豪華出演者勢揃いで、騎空士の皆様に特別な時間をお届け致します!

■キャスト
小野友樹
金元寿子
東山奈央
加藤英美里
今井麻美
丹下桜
高森奈津美
白石稔
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:44:08.42
まだ暴走族の方がちゃんとした総会やりそう
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:44:16.50
>>652
そりゃそうだろ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:46:03.88
なんか特典つけてオワブルの映画やるだけですげー来場者きそう
特に連続視聴特典で5回ぐらいでヒヒイロにするだけでもうすごいことになるわ
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:46:06.43
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:47:09.17
お前ら何かあれば騒げるほどの期待をまだサイゲに持ってるんだなw
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:12.18
そろそろ芸能人達が「投票しました」ってネットに上げまくるんだろうな
選挙期間は「私は日本人です」アピールできる数少ないチャンスだからな
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:33.68
初級見て気づいたんだが、ジータちゃんやアンチラにちんちん生やすガイジにも見限られたんだなお前ら
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:50:19.07
解散の準備はできたな?
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:00.61
>>714
脱村しようとしたヤツ見せしめに張りつけてるんだよ
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:54.25
来場記念1週目
ヒヒイロカスカス

来場記念2週目
ダマスカスカス

来場記念3周目
金剛カスカス

来場記念4週目
SSR確定チケット
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:27.09
久しぶりにハジオワゼミが地中から這い上がってもいいのか?
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:41.16
寒いし雨だよ?当選してても普通行かないだろ
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:00:31.60
■【独占生中継】アニメ グランブルーファンタジー スペシャルイベント【騎空士総会】
10月15日(日)17:00〜18:30
https://abema.tv/now-on-air/new-anime

■番組概要
TVアニメ「GRANBLUE FANTASY The Animation」のスペシャルイベント「騎空士総会」をAbemaTVが独占生中継!
豪華出演者勢揃いで、騎空士の皆様に特別な時間をお届け致します!

■キャスト
小野友樹
金元寿子
東山奈央
加藤英美里
今井麻美
丹下桜
高森奈津美
白石稔
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:02:18.25
これは勝ったな
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:02:36.28
きくうし総会はじまるぞ
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:04:26.31
ほあーーーーーーーーーーーーーーーー
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:01.75
ピコピコ民おりゅ!?
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:10.54
シェロ以外エアプしかいないぞ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:16.78
きくうしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:47.66
そいそーだらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:49.43
そいそーおった
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:08.64
ミンゴスおばさんえっちだ…w
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:45.91
ほええけえええええ
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:07:00.27
丹下桜というレジェンド
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:07:07.26
は????????こんなおばさんがカリオストロとか嘘だろ???????????????
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/15(日) 17:07:10.24
KMRの陵辱
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況