X



だからスレ立てろや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:00:57.36
アズレンの結婚はただのゲームシステムなのよね
艦これやグラブルのスピリチュアルな結婚を理解できない中華ゲーらしいクオリティ
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:01:06.54
(´・ω・`)らんらんはクソゲーはもうする気ないの
(´・ω・`)だからグラブルしかもうやってないの
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:01:36.43
>>2
コピペ見て喜ぶお前みたいなバカが消えない限り続く

ここグラブルスレじゃなくてガイジスレだから。
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:01:52.81
アズレンの結婚はただのゲームシステムなのよね
艦これやグラブルのスピリチュアルな結婚を理解できない中華ゲーらしいクオリティ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:04:23.11
さくらのメダリオンが足りない厨うるさいんだけどなんで今完成目指してるんだよ
終了日までM2回やってりゃ400個ぐらい貯まるだろ
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:31.62
アホ在日 「FGOと村からみんなアズレンに移った!」 → アズレンのセルランしょぼい


これ爆笑もんだろw
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:06:21.90
>>61
アギエルバエアプか?

火で剣得意に加えて奥義ターン防御7倍とかいう全キャラ屈指の鉄壁だぞ
短いリキャストのかばうや吸収カウンターで仲間のサポートも万全
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:07:26.49
マックマズすぎいい
次やるときはベンジャミンステーキとコラボしろ
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:07:38.18
アギエルバは奥義打つだけでサラちゃんの防御10倍アビ使ってるのと同じだしな
あまりにも堅すぎて草はえるわ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:07:57.16
>>63
火ソシエみたいに他の三人を強化して三人殴りの時間(ここ重要)で殴れるからね
一人減ったから火力3/4だって思ってる人もいそうだが
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:08:08.95
Dands @タコ村? @Vos_sler 10月12日
その他
ふと思った。
FF14って1ヵ月1500円くらいじゃん?
それを30日で割ったら1日50円じゃん?つまりさ。1日50円でこんなに充実しててクオリティが高くて面白いゲームをやっているわけでしょ?めちゃくちゃ最高じゃん。FF14愛してる。


くさすぎてゾッとした
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:08:51.94
たしかガルーダ戦の特殊を一人で受け止めても半分くらいしか減らなかったよなあのオッサン
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:09:37.73
艦これがゲームとして改善していったらアズレンのパクリになりそうだけど
艦豚さんがその時にどう反応するのか興味ある
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:09:50.50
サプチケも無料10連もないのに初心者向けもクソもねえよ
案の定とうけんまんさん全滅したし
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:10:26.19
アギエルバのカウンターは全体攻撃などあらゆる攻撃にカウンターする特別製のボディだぞ
しかも1回反撃するごとに2000回復する
連続攻撃系の応援だと8000回復するからHP減るどころか増える
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:11:02.14
>>117
ガイジ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:11:05.61
さくらとか誰も知らへん
アンスタとコラボしろや
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:11:06.38
ミュル0自石ヴァルナ無しの強さ議論終了したぞ

エウロペ鰻≧エウロペタコ≧カツオ鰻≒カツオタコ>丹下タコ>丹下鰻>鰻鰻>コキュタコ>コキュ鰻

これで確定
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:11:57.60
アンチクソうぜえな
村民装ってアズレン下げてサプチケドーピングが切れて三桁落ちしたら叩きまくるのが見え見えなんだよ
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:12:05.74
アギエルバはとにかく奥義ターンに防御7倍で実質無敵化するからやべえよ
火は三手もあるし3ターンに1回無敵でかばうもできる
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:12:47.21
おまえら昼飯は?
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:12:51.12
さくらコラボ期間長すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:13.42
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:21.78
>>156
わびしすぎないか
マックいこうぜ
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:16:13.65
雷獣「ガオオオオ」
さくら「寂しかったんだねごめんね」
雷獣「キャインキャイン」
おわり

なにこれ。シナリオ考えたやつは恥を知れ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:26.89
>>182
カバブルガイジの知能に合わせただけだろ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:18:07.97
ハジブルきた?
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:00.99
(´・ω・`)アズレン批判してる奴ら

(´・ω・`)どうせアズレン本で抜くんでしょ?

(´・ω・`)らんらん知ってるよ
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:01.64
ガガガ!ガガガ!
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:14.62
知世ちゃんの台詞いいなぁと思ったがあれも原作にある台詞なんだな
知世ちゃんはガチレズなのか
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:19.41
ツイッターでシュバリエ入ろうとしてるんだが30回近くは入れないんだが
どんな速度で入ってんの?
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:43.97
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:20:37.01
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:20:55.61
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:21.03
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:29.71
>>234
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカヘイローガイジ乙wwwwwwwwwwww
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:42.39
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:54.21
>>210
親がサイコレズ
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:59.61
幼児向けのアニメのストーリーに文句言う奴おるってマジ?
ちびまる子ちゃんのストーリーにダメ出しするようなもんやぞ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:06.83
グラブルの場合レジェサプ廃れ以外に金が要らなすぎる
スタミナ課金は諦めるとして
もっと普段からの集金要素増やしていけ
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:08.54
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:27.17
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:43.12
キムの旅ってNHKみたいなお話ししてんな
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:56.34
アズ蓮やってないやつ用に解説すると、武器4凸解放するのに1200石必要になったのと同じだからな

このやばさ分かるか?
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:23:04.58
257非通知さん@アプリ起動中2017/10/14(土) 13:22:08.54
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな



こいつのグラブル課金額300万円
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:23:45.33
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:24:00.40
ちょっと調べてみたら原爆投下イベントってガセらしいな
ネトウヨが一人威力業務妨害で書類送検されたらしい
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:25:18.60
あーもうめちゃくちゃだよ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:04.21
1200円とか安いだろ
グラブルは9万だぞ
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:35.32
情弱騙すの楽しいよな
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:39.86
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:27:11.56
アズレン業者はここより人の多い都会スレでステマするコースの方が時給高いのになんでここで頑張るんだろうな
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:27:12.75
今更レーダーのパクリサイトなんていらねーよ
人減って昔みたいに重くなることなくなったしな
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:27:23.04
アズレンは1200円…グラブル、おまえは?
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:27:25.29
グラブルもじゅってん解放に5000円かかったきがする
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:27:40.19
最後までハジレンと言ってたねきっと強がっていたんだ
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:28:12.72
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:28:37.47
カバの軍勢
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:28:56.09
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:29:20.95
>>347
なるほど
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:29:31.80
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化にお金がかかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:29:54.24
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:29:59.72
なぁ、共闘倍額で不味すぎてやる気でないんだけどこれあと10日とかまじかよ
いますぐゼノ出せすぐ出せ
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:30:02.22
この糞スレで自己完結してる村人
なんて狭い世界なんだ。見る価値ないからアーカルム来るまでもう二度と来ないわ。じゃあな
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:31:15.33
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:31:34.06
オワレンのセルランが落ちた理由はそれか
信者以外は脱落してくだろこれ
シノアリスコース入ったな
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:32:08.96
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:32:22.01
なあラクリモサが足りないんだけどどこ周回すればいいの
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:32:37.22
もっと普通の話しようぜ
安倍政権が続くべきだとか
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:33:53.89
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:34:40.54

0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:35:12.39
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:35:48.42
4 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:06.20 ID:ReYpNRIx [1/7]
コツさんw

15 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:37.78 ID:ReYpNRIx [2/7]
BANされそうでびびってるびびってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死刑の恐怖に震えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:52:52.46 ID:ReYpNRIx [3/7]
スヤスヤコツコツおりゅ?wwwwwwwwwww

52 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:53:19.92 ID:ReYpNRIx [4/7]
バアルやってねぇよ馬鹿!BANしろ!

61 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:04.22 ID:ReYpNRIx [5/7]
スヤスヤwwwwwwwwww
コツコツwwwwwwwwwww

69 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:43.12 ID:ReYpNRIx [6/7]
はやく不正者はBANしろ!

73 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:55:02.61 ID:ReYpNRIx [7/7]
IDあるじゃん!やべ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:36:25.71
>>407
FGO「桜あんま売れんかったなぁ……まあ映画のCMにはなったか」
アズレン「気軽にケッコンする、にゃ」


グラブル「俺は定位置に帰るからよ……だからよ…………止まるんじゃねえぞ……」
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:36:27.69
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:37:48.17
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:38:41.59
>>435
マニフェストは適当抜かしていいとなったところで政党判断する術なくなったからな
自分で自分の首絞めたクソカスが民主だ
もうないけど
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:40:03.32
グラブルのスレでグラブルを語る→面白くない
アズレンのスレでアズレンを語る→面白くない

グラブルのスレでアズレンを語る→おもろー
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:40:20.82
>>463
大体買ってるが予約したことないわw
多分マリオは本体と同数近く出してるんじゃね売り切れ見たことねーど
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:41:44.94
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:42:19.04
別にセルラン見て課金してるやつなんざいないと思うがな
会社にいるとそれが指標になるんだろな
ソシャゲの信用性ってのはゲーム運営の評判でしか誰もが見ないわけで
グラブルが落ち目なのは悪評が多すぎるってだけ、セルラン関係なし
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:42:51.82
軍オタがドヤってるスレだからなー
艦これやってた奴はアドバンテージあるし

しかも地味な備蓄ソロゲー
FGO、マギレコのような信者もいない

無理やろ
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:43:35.40
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:43:53.29

0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:44:13.65
このスレもグラブルの話してた頃は全員全属性神石編成完成して全石全キャラ全開放してる設定で話してたしな
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:45:04.42
グラブルセールスやばすぎへん?毎日サプチケ出したほうが良いと思うんですがいかがでしょうか?
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:45:56.11
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:46:53.97
中国人がステマしまくって一時期セルラン上がった、ミラクルニキや陰陽師はどうなりましたか?

この質問、誰も答えてくれないんだよねw
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:48:55.84
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:50:16.48
さくらコラボでニキやってるような層の取り込み狙ったみたいだけど
ファンシーなのはイベントトップページだけでストーリー始まったらいつもの暗いレイアウトどよーんだからな
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:50:18.73
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:50:30.71
(´・ω・`)おまえらコンドームどこで買ってる?最近いつも行くドラッグストアの店員が可愛い女の子しかレジやってなくて買いづらい…
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:50:33.61
今日FGO生放送くるぞ!!

【カルデア広報局より】ニコニコ生放送配信特別番組について

スマホで遊べるFateRPG『Fate/Grand Order』
今回の生放送は、「亜種特異点V 屍山血河舞台 下総国 英霊剣豪七番勝負」の配信を記念した特別番組!

まもなく配信となる「亜種特異点V 屍山血河舞台 下総国 英霊剣豪七番勝負」の詳細情報はもちろん、
この放送日に封切りとなる『劇場版 Fate/stay night [Heaven's Feel]』と連動して配信中の公開記念キャンペーン情報をはじめとする、
FGO PROJECTの最新情報を、どこよりも早くお伝えいたします。

■事前番組 19:30〜
■本編番組 20:00〜

出演者
ゲスト 川澄綾子(声優)
ゲスト 島ア信長(声優)
ゲスト 高橋李依(声優)
MC マフィア梶田(フリーライター)
http://news.fate-go.jp/2017/nico1014/
https://www.youtube.com/watch?v=uBhhtUdxvB4
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:51:13.97
子供連れて来ようと思ったら熱出して一人で来たがポスター奥にあるし周り全部子連れだしこれ無理ゲーやぞw
地元でやるには恥ずかしすぎる
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:51:22.17
>英霊剣豪七番勝負

なにこれホモ刀?FGO終わったな
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:51:30.96
ハンバーガー2つ食ったけど吐きそう3つとか無理
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:53:00.70
武蔵がガチャに来たらセルラン1位確定だからな
脱糞するなよおまえら
パンパース履いておけ
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:56:10.84
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:57:05.82
今週一気に流れていったなww
やっぱ旗が上がるとみんな安心して進み始めるのが日本人だわ
赤信号でも怖くないってか
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:58:09.17
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:00:12.45
678非通知さん@アプリ起動中2017/10/14(土) 13:58:54.79
>>668
冬に水着着るとかグラブルでは考えられねーよなwwwwwwwwww

679非通知さん@アプリ起動中2017/10/14(土) 13:59:00.01
>>661
季節外れの水着実装するオワコンゲーwwwww



すまんお前らのリアルが寒かろうとゲーム内は関係ないから
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:00:13.08
>>658
FGOがヤバイな
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:00:34.28
>>689
南半球だっけ?
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:01:01.73
はーーーーーー
アーカルムが来たらな!


手のひらクルクルのでボロンっっ!って落ちるのにな


もうクリックしなくていいんだ・・・!
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:01:07.75
アズレン前は水着といえばガチャだったなぁ
普通に欲しい水着だけ買えるっていう当たり前のことで感動できるソシャゲ業界オワ
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:01:39.49
(´・ω・`)タクシーの運ちゃんが信号待ちで弁当食べてりゅ…
(´・ω・`)信号すぐ変わって慌ててて草
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:01:42.40
>>692
セルランしかとりえなかったからオワコンになりつつある
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:03:38.95
水着ベアはただのネタだろ そんなことも分かんないでドヤ顔でブーメランとか言うなよアズレンガイジ
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:04:57.18
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:07:24.93
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:07:50.67
(´・ω・`)sageてる豚は偽者だからね
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:09:01.31
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:09:19.87
>>769
たかくね?
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:10:31.50
サプってこれってことは・・・
もしかしてグラブルってこのまま三桁までジェットコースターなんじゃ・・・?
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:11:33.96
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:11:58.74
>>776
賛成
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:12:14.49
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:12:29.61
>>797
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:14:02.87
>>805
うそだね
3倍に膨らむやつなんか見たことない
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:15:56.63
アズレンって課金なしで無限に遊べないどころか進化に1200円かかるらしいね
これでセルラン低いってやべーな
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:16:01.13
てかそもそもずっと上位にいるって事は全く出ないガチャを延々と引かせてるか、スタミナに課金し続けないとまともにプレイ出来ないかって事でしょ?
そんなの誇ってるって恥ずかしくないの?
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:16:23.20
シャドバ草
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:16:27.13
HRTは自分の性癖を曝け出して足コキしてくれそうなキャラをたくさん出した
KMRは自分の愛人をキャラの声優にして精子をたくさん出した
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:16:30.61
>>815
なんだよ王水って金でも溶かすのか
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:17:04.50
康一は失敗を恐れなかったのではなく、失敗である事を自覚する能力に著しく欠けていただけである
芸当とかではなく本能であるが故にカバには到底真似する事は出来ない
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:18:43.96
てかそもそもずっと上位にいるって事は全く出ないガチャを延々と引かせてるか、スタミナに課金し続けないとまともにプレイ出来ないかって事でしょ?
そんなの誇ってるって恥ずかしくないの?
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:19:12.58
てかそもそもずっと上位にいるって事は全く出ないガチャを延々と引かせてるか、スタミナに課金し続けないとまともにプレイ出来ないかって事でしょ?
そんなの誇ってるって恥ずかしくないの?
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:19:40.97
てかそもそもずっと上位にいるって事は全く出ないガチャを延々と引かせてるか、スタミナに課金し続けないとまともにプレイ出来ないかって事でしょ?
そんなの誇ってるって恥ずかしくないの?
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:19:49.40
コラボで新規釣ってサプチケスタレで集金したのにセルラン1位取れずアズレンに速攻で負けてるグラブルくん可哀想
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:20:10.65
>>855
てかそもそもずっと上位にいるって事は全く出ないガチャを延々と引かせてるか、スタミナに課金し続けないとまともにプレイ出来ないかって事でしょ?
そんなの誇ってるって恥ずかしくないの?
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:20:17.53
真面目に答えて欲しいんだけど、
史実に忠実な艦これの奇乳やスケべな女は史実の何処から出てきてるの?
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:20:40.66
てかそもそもずっと上位にいるって事は全く出ないガチャを延々と引かせてるか、スタミナに課金し続けないとまともにプレイ出来ないかって事でしょ?
そんなの誇ってるって恥ずかしくないの?
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:21:52.89
アズレンの結婚はただのゲームシステムなのよね
艦これやグラブルのスピリチュアルな結婚を理解できない中華ゲーらしいクオリティ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:21:56.91
IDありだと出て来ないチキンども

・グロ画像連投ガイジ
・コピペガイジ
・アズレンガイジ
・ここはグラブルスレじゃないと言い張るガイジ
・初級行けガイジ

IDありでも出てきた勇気あるガイジ

・らん豚
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:17.20
別にアズレンの話してもいいけどアズレンの話だけしてろよ?
絶対にグラブル煽るなよ?ここグラブル関係ないもんな?
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:38.91
ケッコンシステムとか隠す気ないほどのパクリだな
1から何か作るってことができんのかこの民族は
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:53.54
でもFGOからイナゴ勢がアズレンに移動したおかげでFGO民の民度がやや上がるというね
コンテンツの民度下げてるのはやはりイナゴ勢
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:23:10.23
原爆に座ったガキをログボでばらまいて日本と戦わせても
ブヒブヒ言いながら課金するんだから萌え豚ってほんとチョロいよな
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:23:26.45
政治的に日本をコケにしてきてる相手に向かって
股間シゴくってどんな気持ちなんだろうな
キモ豚ってどうなってんだ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:23:44.56
アズレンの結婚はただのゲームシステムなのよね
艦これやグラブルのスピリチュアルな結婚を理解できない中華ゲーらしいクオリティ
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:23:53.09
>>875
人がいようがいまいが常に課金されてる状態っておかしくねーか
普通はガチャ引いてキャラ出たらそこで終わりだろ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:24:20.29
ここで暴れてるのはアズレンスレに居付けなかった可哀想なやつばかりなんだ
キョロ充みたいなもんだかやそっとしておいてやってくれ
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:24:34.72
アズレンやってるならアズレンスレいきゃいいのにな
ここに帰属意識持たなくていいのに
どうぞ出て行ってくださいww
それにここが過疎ったほうがグラブルにとってもダメージでかいだろ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:24:36.83
シャドバですら1位取れたから木村も6000円義務で絶対1位取れるって思ってたんだろうな…
木村の期待を裏切りるとか最低だな
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:24:55.50
【アズールレーン、反日の真実】


日帝爆発イベントで配られた原爆椅子は日本版では最初から購入できる。
https://i.imgur.com/iw1m0AH.jpg 

インディアナポリスは、WW2で最後に沈んだ船であり、日帝にリトルボーイを届けた英雄でもある。
支援なしで長旅を終え、無事リトルボーイを届け、日帝に痛い一撃を与えた。
残念ながら日帝により沈められてしまったが、そのあと広島と長崎に正義の炎を与えた。
(本来は日帝爆発イベントの報酬だが、日本版ではログインボーナスで全員に配布される)
日帝爆発イベントでは中国艦隊が日本に原爆二発を投下する
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145989.jpg 

ファットマンクッション
日帝爆発イベントで配布されたが、日本版ではデータのみ存在している。
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145990.jpg 
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:29.28
やたらステマされてるからやろうかなと思ってたけどやめるわ
超えちゃいけないライン考えろや
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:26:39.06
レベルキャップ開放の課金アイテムの名前を結婚指輪にしただけだろ?キモオタはそれで赤城ちゃんと結婚だブヒーっつって金使うみたいだけど
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:26:39.21
中韓で反日コンテンツがあるように日本で中国を敵にするフィクションがあっても別に問題じゃない
ただ、逆の立場で日本企業の公認で日本のキャラクターが登場する作品でそれやったらちょっと待てって話にはなるやろ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:26:43.07
>>893
アホ在日 「FGOと村からみんなアズレンに移った!」 → アズレンのセルランしょぼい


これ爆笑もんだろw
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:26:54.72
どんなゲームをプレイするかは個人の勝手だけど、流石に中国に金を落として日本を間接的に貶めようとするのは流石に引くわ...
プレイヤー達は日本人としての誇りが無いんですかね
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:27:06.19
アズレンの結婚はただのゲームシステムなのよね
艦これやグラブルのスピリチュアルな結婚を理解できない中華ゲーらしいクオリティ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:28:37.68
艦これは基本的にキャラに課金するものじゃないから消えても仕方がない
アズレンみたいなクソガチャと一緒にすんな
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:29:04.30
アズレンの結婚はただのゲームシステムなのよね
艦これやグラブルのスピリチュアルな結婚を理解できない中華ゲーらしいクオリティ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:29:35.67
オワレンはもうだめだろ

こんだけ各ソシャゲスレでステマしまくって
結婚とかいう重課金システム入れてもセルランしょぼいからな
もう終わりだ
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:29:45.96
>>953
ただし、大破状態で進軍した時だけ
装備にダメコン積めば回避もできる
轟沈はそこまで気にならない
道中で削られてボス倒せない方がきつい
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:29:49.80
原爆落とされてアメ公の傘下に入ったから日本は発展したんだぞ
あれがなきゃただの敗戦国で下手すりゃまだネット環境すらない
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:48.30
>>952
マジかよ…幻滅しました
流石に祖国のために散って言った艦をおもしろおかしくイジることは出来ん…
日本人として
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況