X



グランブルーファンタジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:58.35

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:11:55.92
ほえ??
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:17:39.83
さくらちゃんとかマジで知らねえんだけど
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:40.49
あげ
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:24:12.08
ほえほえー
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:45:19.55
くこけ?
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:05.06
くこか
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:52.23
>>9
じいさんじゃテンションも上がらんよな
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:57.77
なんか団で日曜にマックで集まるか!みたいな話をしてて草
やらねーよ
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:05.26
あげ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:36.11
1位取れなかったから相当あせってるんだろね
しかもモンスト先輩の総攻撃で当分は何やっても1位なんて無理だし
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:29.32
サプとスタレでしかブーストできないグラブル
まぁモンストにはどのアプリも勝てんよ
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:54.91
オワブルに残ってる手段は
リミキャラ常時排出
サプにリミキャラ入れる
スタレの属性を有利ではなく属性限定にする
どれか始まったら末期だね
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:09.37
さあIDなくなったし勢い戻るぞ〜
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:34.45
>>33
サプや廃れでしか上がらないけど頻度を更に上げると自分の首をますます絞めることになるという詰みっぷり
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:01.72
勢い戻った?
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:47:00.02
>>38
去年は10桁以内安定で今年は129位なんだから
むしろサプ減らした方が恒常すら回らなくなるのは確定的に明らかなんだが
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:19.88
恒常は揃ってくるとスタメン入らないのばっかだしなあ
ウーノサラーサなんかは解放すれば1枠不動だし
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:52.84
恒常回してるのって全キャラコンプしてて後に引けなくなった奴しかおらんだろ
確率半分だわリミすら入ってないわで回してたらただの馬鹿だ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:57.21
浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況