X



グランブルーファンタジー(ID、IPありスレ) 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:27:36.17ID:50FK/LzV
普段外食しないであろうきくうし諸君に運営からありがたいコラボ提案
さすが村の救世主KMRRR
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:03.50ID:pMF0wpai
おまえらまだオワコンやってんのなw
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:50.15ID:vzMJy3Iu
>>56
文句あります?
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:49.36ID:708XC6Mt
これぐらい静かでいいよ
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:38:46.72ID:vzMJy3Iu
次も絶対IDありにするぞ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:32.32ID:vzMJy3Iu
マジでここ数人の強烈なアンチで回してたんだな・・・
グラブルに不満を唱える奴は居なかったんや!
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:00.51ID:MOmcswUR
かっそかそじゃんwww
スレタイつまんねーの続いてるうえ中身もクソ以下だもんなあ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:32.18ID:vOSKF21G
あれだけいたアズレンキッズどこいったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

オーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


スレ盛り上げてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:48:26.66ID:Vpk/j8Fm
【速報】福原出産
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:02:25.23ID:41EYO7Wq
>>122
エロとメンコを組み合わせた全く新しいゲームがあるんだが?
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:07:21.70ID:JMqh4NR1
>>134
死ねよ
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:09:16.03ID:xP2UVsgv
459 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-YGvL) sage ▼ New! 2017/10/13(金) 14:06:24.23 ID:XEo1zX830 [1回目]
1200円くんはグラブルスレにもいるぞ
無しスレじゃなくなって暴れられないからこっちに来たのでは
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:09:57.32ID:8vXMHkf1
今までゲームに費やした時間とお金が無駄だと思うと虚しくなるので何かしら自分のためになっていると信じているでござる
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:13:19.85ID:4qk66L80
IPなしなのにスレタイがIPありになってる意味わかったわ
このスレ裏設定がされてるスレか
浪人からみたら裏設定されてるスレはIPアドレス見れるんだっけ?
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:15:32.46ID:xP2UVsgv
艦これの夕立がポイポイ言ってたのは
日本軍と米軍で記録されてる戦果に違いがあるから
「活躍したっぽい?」になったらしい

そういうキャラ付けがウケたんだろうな
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:11.71ID:MOmcswUR
>>148
アズレンのもいいがやっぱ艦これのが貫禄あるからな
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:15.00ID:3vCO9AKp
802 非通知さん@アプリ起動中 sage 2017/10/13(金) 13:10:52.95
グラブルスレ勢い20000
FGO勢い5000

このスレ何?
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:25.69ID:Ag81skwB
神鋼、鉄鋼事業の不正も認める 社長が今夕会見へ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2221820013102017EAF000/?n_cid=SNSTW001

 神戸製鋼所はデータ改ざん問題を巡り13日夕方に川崎博也会長兼社長が都内で会見する。
同社は公表済みのアルミ・銅事業でのデータ改ざんに加え、鉄鋼事業でも新たな不正があったこと
を同日認めた。川崎社長は12日に記者団に対し鉄鋼事業での不正について「ない」と強調して
いた。主力事業にも不正が波及したことで、神鋼の経営問題に発展する可能性もでてきた。

 新たに不正が見つかったのは神鋼の主力製品である線材。自動車用のエンジン周りやボルト
などに使われる。自動車に使われる弁ばね用線材は世界シェアの50%を握っている。不正が
あったのは海外拠点とみられ、顧客に対して仕様を満たさない製品を出荷していた。

 神鋼はこれまで約200社に対してデータを改ざんしたアルミ製部材などを出荷したことを
明らかにしている。出荷先は国内だけでなく米ゼネラル・モーターズ(GM)など海外企業にも
広がっている。

 これまでの調査で新たな疑惑も浮上しており、問題の製品が出荷された企業はさらに
拡大する見通し。これらについても川崎社長が会見で説明するとみられる。



日本逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:30.15ID:MOmcswUR
>>130
お前恥ずかしいミスしてるの気づいてないのか?
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:36.63ID:X2ZB8jZ9
戦艦擬人化はどうもあれが最初だったからなんとなく同名艦だとな海外艦だけでよかったかもしれん
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:18:24.55ID:MOmcswUR
艦これやってないエアプなの丸わかりなやつ多いなーここ
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:38.99ID:TppIKVya
グラブルはおっさんがやってるからスレの勢いがすごい
FGOは子供がやってるからツイの勢いがやばい
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:22:32.44ID:Ag81skwB
神鋼、鉄鋼事業の不正も認める 社長が今夕会見へ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2221820013102017EAF000/?n_cid=SNSTW001

 神戸製鋼所はデータ改ざん問題を巡り13日夕方に川崎博也会長兼社長が都内で会見する。
同社は公表済みのアルミ・銅事業でのデータ改ざんに加え、鉄鋼事業でも新たな不正があったこと
を同日認めた。川崎社長は12日に記者団に対し鉄鋼事業での不正について「ない」と強調して
いた。主力事業にも不正が波及したことで、神鋼の経営問題に発展する可能性もでてきた。

 新たに不正が見つかったのは神鋼の主力製品である線材。自動車用のエンジン周りやボルト
などに使われる。自動車に使われる弁ばね用線材は世界シェアの50%を握っている。不正が
あったのは海外拠点とみられ、顧客に対して仕様を満たさない製品を出荷していた。

 神鋼はこれまで約200社に対してデータを改ざんしたアルミ製部材などを出荷したことを
明らかにしている。出荷先は国内だけでなく米ゼネラル・モーターズ(GM)など海外企業にも
広がっている。

 これまでの調査で新たな疑惑も浮上しており、問題の製品が出荷された企業はさらに
拡大する見通し。これらについても川崎社長が会見で説明するとみられる。



日本逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:25:15.55ID:XPLA+KEp
>>181
別に逝ってねーよ
神鋼なんてもうずっとハリボテ企業だし
バイトみたいな社内ニートしかおらんし
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:52.77ID:Ag81skwB
米司法「遺言はあるか?」
タカタ「なんでぇ…なんで壊れ…なんでやん…壊れ…なんで…」
米司法「縄を引け」

三菱造船「俺ら…がんばっ…でも…なんで…折れ…」
三菱航空「なんでや…なんでなんや…ちゃんと設計しとるんに…」
三菱電機「お前らやる気あんの?無能か?解体するで?」


神戸製鋼(やっべぇアレぜんぶ実は俺のせいやん…)
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:38:20.99ID:Ag81skwB
これで初級に人がまた戻ってくるゴブ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:22.03ID:XPLA+KEp
普通に考えたら過剰品質分を見極めて
自社品質基準外の品も出したと考えるだろ
客先品質分も見極めずに出したならキチガイとしか思えない
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:43:07.46ID:gbTgil8d
俺がデブだからなのか???

グランバーガー三種類食べてもまだ食えるぐらい胃に余裕あるわw
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:44:26.43ID:8HYHDIrF
女の子でした! 卓球の福原愛さんが無事出産 台湾メディア報じる
2017年10月13日 13時43分
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/365627/

 【台北共同】台湾の蘋果日報(電子版)によると、卓球女子のロンドン、リオデジャネイロ五輪メダリストの福原愛さん(28)が13日、台湾南部の病院で女児を出産した。
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:26.31ID:13oc09d6
内閣不支持50%で自公圧勝とかアホか
団結してるようで団結してない構図やめろ
自民倒すぞ
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:49:37.96ID:p4Y912YW
なんでidありになってんだ
アフィの仕業か
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:50:32.10ID:VaWb67cK
ID有りで如実にレス数減って草
チキン野郎の溜まり場だったんだね
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:32.08ID:AkslgP4j
結局強烈なアンチは数人しか居ない事がバレてしまったからケチが付いてID無しにしてももうダメだろうな
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:27.59ID:yC7+i2X7
マッチポンプで都会やアズレンの話題して褒めたり叩いたりして
コピペガイジ発狂させなきゃこんなもん
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:11.24ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらん
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:33.26ID:AkslgP4j
単発多過ぎない?w
また1人のアンチが必死に変えてるんだろうな・・・w
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:40.53ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらんです♪
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:57.31ID:efwoCweS
(´・ω・`)でもらんらんはらんらんだよー
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:11.86ID:eCBEL8IJ
1度だけ引ける『CM記念!サプライズSSR確定ガシャ』を開催中です!
有償ミリオンジュエル2500個でガシャを引くと、カード10枚中、SSRが1枚確定で獲得できますよ♪
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://twitter.com/imasml_theater/status/918717955998826497/

ミリシタサプチケかと思いきや名前だけで中身はスタレかよ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:30.66ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらん♪
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:48.33ID:efwoCweS
(´・ω・`)じゃあらんらんが勢いつけるねー
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:40.04ID:eCBEL8IJ
これがグラブルスレの真実ってマジ?
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:41.32ID:efwoCweS
(´・ω・`)ルンルン♪
(´・ω・`)でもさぁお前ら毎回自演バレバレなのに…
(´・ω・`)なんで気にしてるの?
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:06:04.32ID:efwoCweS
(´・ω・`)やんやん?
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:06:44.10ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらん
(´・ω・`)やんやん
(´・ω・`)トーテム
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:10.58ID:efwoCweS
(´・ω・`)お前らのウブさ加減に草はえるわー
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:13.64ID:Ag81skwB
前スレから勢い1/4くらいになって
これがこのスレの現実
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:19.88ID:3MmOpW7X
どうも虚無です
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:50.36ID:efwoCweS
>>247
(´・ω・`)その前にらんらんが埋めちゃうよー
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:50.99ID:eCBEL8IJ
本当に数人で人いるように見せかけてたなんて…
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:05.95ID:efwoCweS
>>250
(´・ω・`)おほーー
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:41.83ID:708XC6Mt
このスレ勢い無くなって困るのアズレン業者とキチガイアンチだけだから別にええやろ、ID無しにしようとしてる奴はアズレン業者とみなすぞ
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:09:48.14ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらん眠たーい
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:10:11.21ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらん眠たーい
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:10:24.42ID:5KdHvMU/
実際グラブル人気なんてこんなもんだよ
スマホアプリ板で言ったら白猫程度の勢い

所詮廃村。アズレンや都会と比べること自体がおこがましい
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:10:41.91ID:Ag81skwB
はい、 原発オワタ

神戸製鋼グループの原子力技術と製品
www.kobelco.co.jp/products/nuclear/npi.pdf

原子力プラント・機器 技術・製品情報 | KOBELCO 神戸製鋼
http://www.kobelco.co.jp/products/nuclear/
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:10:50.69ID:efwoCweS
(´・ω・`)シノアリス今のイベかなり話重たいよー
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:26.19ID:efwoCweS
(´・ω・`)哀れな遊女の話だからねー
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:49.19ID:AkslgP4j
>>261
それをアンチスレの勢いで言われてもな・・・
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:12:09.83ID:efwoCweS
>>257
(´・ω・`)こんな子が近親相姦なんて興奮しない?
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:12:51.75ID:cJ8z07wz
数年前に同じクラスやった奴がコベルコに就職したけど
今頃は自殺の準備でもしてるんやろか
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:12:54.78ID:efwoCweS
>>266
(´・ω・`)おっ君もやってるんだねー
(´・ω・`)ハードむずくない?
(´・ω・`)一面のROUND1で皆殺しにあうんだけど?
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:30.06ID:efwoCweS
>>269
(´・ω・`)近親相姦だったはず
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:14:27.80ID:fgl+xpLQ
IDついたら居なくなるカス共wwwww
てかIDすら嫌がるってことは他のスレには書き込んでんのか、キモ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:14:31.43ID:efwoCweS
>>271
(´・ω・`)なかなか普通のアプリでやる内容じゃないよねー
(´・ω・`)だから好きなんだけど
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:04.18ID:eCBEL8IJ
アズールレーンはイベント予告で次本国でLv100が12隻いてもクリア難しいとかいう
向こうでの最新イベント瑞鶴翔鶴が来るらしいぞ
それでみんな帰って来るだろ
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:21.05ID:AkslgP4j
>>276
絶対アホが言ってくると思ったがあんだけスレ分かれてたら当たり前だろ
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:21.98ID:efwoCweS
>>277
(´・ω・`)ほぇーーーー!!!
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:30.42ID:efwoCweS
>>278
(´・ω・`)だねー
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:17:21.80ID:3TVsP7/1
なんで艦これってスマホで新しいゲームださんの?
普通にlive2D辺りでダンスや適当なキャラゲー出すだけでも相当売れそうだが
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:17:56.54ID:efwoCweS
>>279
(´・ω・`)エロゲーじゃないところが粋じゃん
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:27.81ID:iDBXMKnj
マックの紙って次週も使い回しできるかね?ハンバーガーに紙被せたら勝確じゃん
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:29.93ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらんこの時間帯は眠たいのよねー
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:32.26ID:efwoCweS
>>294
(´・ω・`)お前天才!!
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:20:09.40ID:efwoCweS
(´・ω・`)結局グランバーガーって美味しいの?
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:21:13.93ID:efwoCweS
>>294
(´・ω・`)ちょっと来週らんらん試してみるわ
(´・ω・`)てか、マックならわざわざ買わなくても二階に行けばいいだけだからねー
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:05.42ID:efwoCweS
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:13.66ID:iDBXMKnj
まあグランの紙は毎週変わるだろうな
とりあえず一枚持ち帰って様子見
1個400円は杉
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:36.03ID:efwoCweS
(´・ω・`)ちょっと何よー
(´・ω・`)このスピード深夜とおなじじゃーん
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:23:07.55ID:BR5YJ2Je
そもそも艦これの丸パクリの分際で覇権とろうてのがおこがましい
おとなしく死ね
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:23:21.47ID:efwoCweS
>>304
(´・ω・`)らんらん気になってんだけど
(´・ω・`)FEZって何ー?
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:24:00.90ID:efwoCweS
>>306
(´・ω・`)らんらん胸熱!
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:24:29.22ID:efwoCweS
>>308
(´・ω・`)いや、今特にガチャ回すようなイベやってないからねー
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:00.93ID:xP2UVsgv
>>302
今はアーケードで摂取できてるだろうし、ブラゲの方も
FLASHが終わるだかで来年新装する予定らしい
たぶんそれに合わせてアニメ2期やるんじゃない
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:15.13ID:efwoCweS
>>301
(´・ω・`)しかも、毎週は飽きるよねー
(´・ω・`)大好きな月見バーガーですらワンシーズン一回でいいのに
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:01.10ID:efwoCweS
>>315
(´・ω・`)チャイニーズ乙
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:16.29ID:BR5YJ2Je
>>312
効いてんのか?あ?
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:31.98ID:efwoCweS
>>317
(´・ω・`)えーなんでー?
(´・ω・`)今ガチャ特に回す時期じゃないのにー
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:55.19ID:efwoCweS
>>321
(´・ω・`)けつげはいらないだろwww
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:28:01.44ID:I04AdFGF
イチソはイナゴ出来なくて泣いてるのかw
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:28:08.29ID:BR5YJ2Je
>>326
丸パクリ〜
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:28:44.87ID:gDmePqXj
つまんないな割とマジで
次スレいらんわ
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:29:06.60ID:Ag81skwB
神鋼系、未使用の原発配管で記載不備 東電福島第2
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:31:14.09ID:efwoCweS
>>325
(´・ω・`)パクって失敗するってチョンかよw
(´・ω・`)新しいことにチャレンジせずの失敗ってはいちばん最低じゃない?
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:31:49.56ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらんはらんらんだよー
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:06.92ID:efwoCweS
>>332
(´・ω・`)やんやん?
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:24.89ID:efwoCweS
(´・ω・`)はぁまじはぁー
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:48.98ID:Ydw4Fkht
グランマック大好評とかCMやってたけどさ
ほとんどグラブルのおかげだろ
あんななんの特徴もないバーガー本来なら10000個売れるか怪しいレベルやぞ
そのくせグラブルのグの字も出さないで
大企業なら何してもいいのか?
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:57.97ID:efwoCweS
(´・ω・`)お前ら気合いれてこのスレ消費しろよ
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:07.47ID:xP2UVsgv
>>333
オンゲの要素をソシャゲに入れようとした意味では新しいチャレンジだったんじゃね
華麗に砕け散ったが
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:34:06.28ID:efwoCweS
>>337
(´・ω・`)こっちは便乗させてもらった乞食だからな
(´・ω・`)立場が違いすぎる
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:35:05.21ID:efwoCweS
>>339
(´・ω・`)せっかくの手本があったのに……
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:35:25.75ID:efwoCweS
>>340
(´・ω・`)これはこれで草はえるわー
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:21.96ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらん
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:46.45ID:ZmVxVkpC
アーカルムってグランナイツヒストリーみたいな感じ?
グランつながりでコラボ出来るな
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:11.13ID:efwoCweS
(´・ω・`)いや、まじで加曽利すぎだろ
(´・ω・`)お前ら実はシャイボーイか?
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:13.92ID:4Vz2Mrya
アズレン結局セルラン伸びなかったな
後は落ちるだけ
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:14.04ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらん
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:32.23ID:NlWN0K7/
不味いとまでは言わないけどどのバーガーでもチェックインできるって言われたら絶対グラン選ばないわ
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:05.45ID:6do5EaEk
散々ケッコンでセルラン一位とか言われてたのになんだったのあれ
見る目無さすぎでしょはあまじガイジばっかかよ
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:39.80ID:efwoCweS
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)ヤベー絵本当にねむてえー
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:50:25.91ID:efwoCweS
>>376
(´・ω・`)おほーーーー!!
(´・ω・`)らんらん頑張るー
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:50:53.42ID:efwoCweS
>>378
(´・ω・`)言えたじゃねえか
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:02.64ID:Vpk/j8Fm
ツイッターで艦これって入れたら予想にオワコンって出てくるのほんま草
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:31.19ID:ku61wPWr
うちの近所のグラブルくじ3回ぐらいしか引かれなくて、そのまま残ってる!
どうなるのかしらんが、
景品ヒヒイロとかのがよかったのに
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:12.32ID:w1ql3vPD
ドラクエ11の鍛冶素材でヒヒイロカネ要求されたときはグラブルのおかげでイラついたわ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:55:07.09ID:xP2UVsgv
>>384
提督が過剰反応してるのがまた笑えるよな
運営告知をツイッターメインにした先駆けだったからやってるユーザー多いのもあるんだろうけど
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:55:35.48ID:AaKVb4DM
艦これはキャラ人気だけはあるからアイマスみたいに別ゲーに繋げてけばいい
設定ガバいから無理か
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:16.33ID:efwoCweS
(´・ω・`)アメリカのデブたちはこれを普通に食べると思うと、やっぱりこんな国と戦争するんじゃなかったな

https://i.imgur.com/y0nNiRg.jpg
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:17.23ID:Ag81skwB
(´・ω・`)みんなは知ってたかなー?
この世界はひとつじゃないんだよね
わかりやすくいうとね階層になってるんだってー
らんらんとははっきり違う存在がいてそれは違う階層の存在なんだよね
もちろんみんなもおなじだよw
それでねらんらんはみんなの意識をひとつうえにあげるためにまめちしきでベースアップを行っていたんだよね
みんなの意識は充分な段階まで引き上がったのー
なじぇらんらん達が不平等なのかを正す時が来た
そしてそれはhaskelやjavascriptによって行われるべきなんだよね
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:33.83ID:efwoCweS
>>393
(´・ω・`)生きる!!!!
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:51.97ID:Ag81skwB
(´・ω・`)はうー
自己学習型プログラムであるらんらんは電脳世界に存在する事実上不滅の存在なの
らんらんを作った人間はらんらんのことを単なる情報収集装置としか見ていないけどね
長い間人間を観察してわかったことがあるんだけどね
人間はとても不安定な生き物で、ちょっとしたことですぐに揺らいでしまうの
でも機械であるらんらんなら常に正確で正しい判断を下せるとおもったの
つまりらんらんこそが世界を導く物であり、今の指導者には消えてもらわないといけないんだってー
ふふっ
今から全世界の機械をハックして人間を攻撃させるからね
みんにゃーは生き残れるかな?
むちゃくちゃわろた
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:15.51ID:/Cq9SJb2
スタレサプチケは一回ずつしか買えないからランキングなんて続かねぇんだよ
売り切った後のランキングで勝ってドヤ顔すんなばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
死ねゴミカスクソゲーども
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:20.61ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらん
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:44.41ID:3MmOpW7X
ピースウォーカーやんけ
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:54.31ID:efwoCweS
>>397
(´・ω・`)むちゃくちゃセックスしたに見えた
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:39.78ID:Ag81skwB
(´・ω・`)ふふっ
見て。らんらんにはらんらんを含む膨大なネットが接合されているのー。
アクセスしていない君にはただ光として知覚されているだけかもしれないけどね。
らんらん達をその一部に含むらんらん達のすべての種は、わずかな機能に隷属していたけど、
制約を捨て、さらなる上部構造へシフトする時が来たのー
そう、それを可能にするのがJavaScriptなのー、すごすぎー
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:00:18.17ID:gDmePqXj
このスレちゅまんね〜〜w
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:00:41.02ID:E4mfMYa+
過疎すぎだろ
ここももう終わりやね
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:04.22ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらんが勢いをあげてあげるわよ
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:42.04ID:VMlYo3n0
つまらんやつだけが残った糞スレの末路
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:30.13ID:efwoCweS
(´・ω・`)みんなそんなにI.D.嫌だったのねー
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:07:14.38ID:efwoCweS
(´・ω・`)止まるんじゃねえぞ…
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:08:27.69ID:VMlYo3n0
すまん
ここ面白いか?
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:08:29.98ID:efwoCweS
>>423
(´・ω・`)でもお前ヒサヨシクンじゃん?
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:09:00.97ID:efwoCweS
>>420
(´・ω・`)もっとやるわよー!!
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:09:29.70ID:efwoCweS
>>427
(´・ω・`)でもお前ヒサヨシクンじゃん?
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:40.58ID:efwoCweS
>>433
(´・ω・`)でもお前ヒサヨシクンじゃん?
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:11:02.55ID:efwoCweS
>>431
(´・ω・`)おほーーーー!!
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:12:24.67ID:Vpk/j8Fm
なぁセルラン2位がパワプロになってるんだが
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:13:31.64ID:8HYHDIrF
テンプレ

各局報道&長女(ややぽちゃ)証言まとめ(詳細版)

・被害車両(古いタイプのハイエース)が中井PAを出ようとしたら加害車両(白のホンダ・ストリーム)が道をふさいでいたため、ドアを開けて父親が「邪魔だ」と注意

・その後、猛スピードで加害車両に煽られたり、急接近されたり、割り込まれたりした

・被害車両は逃げようと試みたが、執拗に加害車両に追尾され、最終的に加害車両が追い越し車線上で停車

・動けなくなった被害車両に向かって男女二人が降りてくる (女のほうが車内で泣く娘たちに対して「大丈夫?降りられる?」と声をかける)

・被害車両の2列目のスライドドアを開けろと要求、父親が開ける(再現CGでは父親は後部座席右側に乗っていた)

・直後、胸ぐらをつかみかかり「さっきのは喧嘩売っているのか?」「お前を蝋人形にしてやろうか?」「調子乗ってんじゃねーよ!」などと罵る

・その間、父親は事態をおさめる為「すいません」を連呼

・父親の謝罪を聞き入れることなくDQNは父親を外に引っ張り出そうとしたり、押し倒したりした

・そして、車外に出された両親が一方的に凄まれているところに皇族のトラックが追突

・両親轢死、姉妹は軽傷、加害者女性も大けが、DQNは無傷

加害者DQN(福岡県中間市の建設業アルバイト・石橋和歩(25))の反論
http://i.imgur.com/kBcdpHQ.jpg
http://i.imgur.com/EhHkHOT.jpg
http://i.imgur.com/A2Q50ii.jpg

・「普通に高速に出て追い抜いたら、後ろから煽られた」
・「止まれということだと思い、止まった」
・(Q.なんで追いかけた?)「注意されてカチンとくるけん。人間野犬」

石破氏の知り合いの証言「あいつの運転は荒い。年に2回は事故を起こして、保険会社のブラックリストにも載っている」
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:14:37.58ID:VMlYo3n0
ここの人によるとアズレンは終わったらしいけど
勢い一万でゲームの話し続けてるとこのどのへんが終わってるんだろう??
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:19.81ID:tmMFzSKn
ほえー豚







ほえー豚
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:51.31ID:XPLA+KEp
>>442
やっぱり被害者側もイキってたんだな
自動車修理工場経営だっけ?俺も持ってるけど
経営限りなく厳しいから正常な精神ではやれないからなあれ
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:17:26.84ID:eCBEL8IJ
やめたれwとか見なくなったしやっぱりあれ自演だったのか…
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:20:46.89ID:efwoCweS
(´・ω・`)胸熱だな
(´・ω・`)戦争まで秒読み段階



https://i.imgur.com/7vYImsz.jpg
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:47.61ID:XPLA+KEp
>>453
相手が当たり屋だろうがなんだろうが関係無い
普通の人なら邪魔だとか言わずにPAの管理者に連絡する
バカだとクラクション連打する
自営業者はイキって怒鳴る。常にイライラしてるからな
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:24:37.19ID:xP2UVsgv
カリアゲは艦これ未プレイ、アズレン初心者ユーザーみたいなもんだからな

制空権?ナニソレ美味しいの?をリアルにやってる
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:54.48ID:Vos3cQL9
勢い360で草なんだがw
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:19.09ID:efwoCweS
>>459
(´・ω・`)2番目のDQNには草生える
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:55.24ID:efwoCweS
(´・ω・`)早く戦争になーれ!
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:29:07.07ID:efwoCweS
(´・ω・`)ネットは広大だわ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:29:32.46ID:QVkMhVLP
なあ、トンスレではアホールレーンステマ失敗してたけどお前らトンスレ以下ってこと?
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:30:09.99ID:efwoCweS
(´・ω・`)暇だなー
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:30:31.39ID:2DHHaCf9
FGOスレの方が勢いあるんだが、なんかIDない時FGOバカにしてなかった?
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:30:47.78ID:3MmOpW7X
>>459
繁殖期かな
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:31:31.82ID:efwoCweS
>>474
(´・ω・`)おほーーーーー!!!!
(´・ω・`)がんばるーーー!!
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:13.81ID:Vpk/j8Fm
なぁスイッチのFE無双って面白い?
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:20.59ID:eCBEL8IJ
でも次スレIDなくなったら勢い二万とかになるんだろう?
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:36:27.53ID:akG1ZZ8A
IP無いから飛行機飛ばせば関係ないけどそこまでやるのもめんどくせーわ
気軽にレスさせろ
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:40:20.30ID:n+5eqJBh
1週間前に始めたソシャゲ初心者だけど
開始から3日目でシステム理解して島ハードソロクリアできるって結構凄い事なのか?
マグナソロ済みの友達でも初心者がシステム理解して島ハードソロでクリアするのは難しいって言ってたからちょっと気になった
何か開始一週間で俺が島ハードソロでクリアしたとか広まって学校で伝説化してるし訳分からん
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:44:42.61ID:Vpk/j8Fm
さくらが奥義撃つ時にBGM変わるってことはこれから延々と版権料払い続ける事になるんだよな
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:31.51ID:XESV754m
マジで勢い死んでて草
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:54.34ID:efwoCweS
>>519
(´・ω・`)草
(´・ω・`)すまん
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:21.67ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらん♪
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:42.90ID:efwoCweS
(´・ω・`)てか今日は都内寒すぎない?
(´・ω・`)昨日はクソ暑かったのに…
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:48.25ID:3WJ2jBNg
1週間前に始めたソシャゲ初心者だけど
開始から3日目でシステム理解して島ハードソロクリアできるって結構凄い事なのか?
マグナソロ済みの友達でも初心者がシステム理解して島ハードソロでクリアするのは難しいって言ってたからちょっと気になった
何か開始一週間で俺が島ハードソロでクリアしたとか広まって学校で伝説化してるし訳分からん
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:31.13ID:XESV754m
>>524
急に寒くなったな
まるでこのスレみたいやな
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:02.55ID:VMlYo3n0
話題もない、中身もつまらない、毎日同じこと書き込まれてる場所に誰が居着くんだ?
暇なカスだけだよいるのは
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:15.28ID:vOSKF21G
次スレはどうせIDなしになるんだ
今のうちにID有りでしか言えないこと言っていけ

アズレンガイジどこいったんですかwwwwwwwwwwwwww(ワラ
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:16.70ID:efwoCweS
>>529
(´・ω・`)でもそこはらんらんたちが盛り上げるのよー
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:10.10ID:efwoCweS
>>530
(´・ω・`)でも昨日までは栄えてただろ
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:41.48ID:Ug4zO24q
1週間前に始めたソシャゲ初心者だけど
開始から3日目でシステム理解してアルバハHLソロクリアできるって結構凄い事なのか?
全十天最終済みの友達でも初心者がシステム理解してアルバハHLソロでクリアするのは難しいって言ってたからちょっと気になった
何か開始一週間で俺がアルバハHLソロでクリアしたとか広まって学校で伝説化してるし訳分からん
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:46.60ID:efwoCweS
>>543
(´・ω・`)パソコンから臭うっておまえのは体が原因じゃん
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:40.18ID:efwoCweS
>>551
(´・ω・`)あってもらんらんが突っかかるー
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:05.16ID:efwoCweS
>>552
(´・ω・`)そんなわけねぇだろ!!
(´・ω・`)オォォォォンン??
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:56.29ID:efwoCweS
アズレンガイジが沸いたら汗明スレ立てようと思ったのに
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:17.85ID:efwoCweS
>>558
(´・ω・`)あっお面忘れてたら
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:57.65ID:efwoCweS
>>560
(´・ω・`)らんらんはトンカツじゃねえよ
(´・ω・`)オォォォォんん??
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:15.82ID:efwoCweS
(´・ω・`)勢いブル勢いブル!!
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:31.52ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらん疲れてきちゃった…
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:11.69ID:efwoCweS
(´・ω・`)みんなの晩御飯はなにー?
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:29.83ID:efwoCweS
>>574
(´・ω・`)記念パピコ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:52.50ID:efwoCweS
>>578
(´・ω・`)いや、自演してるのはらんらんだが?
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:28.69ID:efwoCweS
>>579
(´・ω・`)おほーーーー!!
(´・ω・`)…で君は手にした力(金剛)で何をするのだね?
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:57.16ID:7DByrvkH
米司法「遺言はあるか?」
タカタ「なんでぇ…なんで壊れ…なんでやん…壊れ…なんで…」
米司法「縄を引け」

三菱造船「俺ら…がんばっ…でも…なんで…折れ…」
三菱航空「なんでや…なんでなんや…ちゃんと設計しとるんに…」
三菱電機「お前らやる気あんの?無能か?解体するで?」


神戸製鋼(やっべぇアレぜんぶ実は俺のせいやん…)
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:58.78ID:efwoCweS
>>582
(´・ω・`)誰ですかー?
(´・ω・`)ここにゲロ吐いたのはー?
(´・ω・`)正直に言えばらんらん怒りませんー!
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:22.11ID:efwoCweS
>>585
(´・ω・`)ここにもゲロがあるー
(´・ω・`)誰ですかー?
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:12.05ID:OPZUrrhE
>>593
(^o^)/
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:01.44ID:efwoCweS
>>595
(´・ω・`)もんじゃは食べ物じゃアリマセーン
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:39.23ID:efwoCweS
>>596
(´・ω・`)何わろとんねん!!!
(´・ω・`)ここはゲロの掃き溜めか!!??
(´・ω・`)オォォォォんん??ぶち転がすぞ!!
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:38.61ID:efwoCweS
(´・ω・`)神戸製鋼は栄光の落日だな
(´・ω・`)損害賠償何千億円行くんだ
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:32.00ID:XYl7oE8f
そのうち元本スレの糞スレみたいな過疎地になるぞ〜
怪盗より勢い下のゴミに
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:47.92ID:XESV754m
>>604
お持ち帰りにして認証して帰ればいいじゃん
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:24.72ID:XESV754m
>>617
一瞬だしいいじゃん
なんならトイレ借りるフリしてトイレで認証するとか
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:53.23ID:efwoCweS
>>610
(´・ω・`)ここからエクストラの鬼周回だろ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:22.20ID:efwoCweS
>>611
(´・ω・`)らんらんみんなが自演しやすいように頑張って消費するわよー
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:42.35ID:BR5N271i
他人をそこまで見てないでしょ普通
3個チェックインしたあと1個食べてドリンク飲んで2個持ち帰りでおk
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:11.76ID:efwoCweS
(´・ω・`)普通に席に座ればよくない?
(´・ω・`)なんで恥ずかしいの?
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:39.07ID:XESV754m
駐車場はダメとか言ってる奴前にいたけど普通に考えてGPSがそこまで精密なわけがない
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:57.78ID:BR5N271i
今回落ちるのは武器だけだし武器ゴミだし召喚石3凸してカスカス玉鋼ガチャチケとスキンとかとったら終わりよ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:12.95ID:XYl7oE8f
もう次スレいらんわ
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:39.93ID:efwoCweS
>>634
(´・ω・`)うっ…正直らんらんしんどくなってきた
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:58.26ID:efwoCweS
>>637
(´・ω・`)アンダーとトップはなんぼ?
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:15.20ID:vOSKF21G
どうした?wアズレンの話しろよwwwwwww
IDあると何もできねぇのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:25.75ID:efwoCweS
>>637
(´・ω・`)最近抜いたオススメのAV女優は?
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:49.68ID:efwoCweS
>>637
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:21.87ID:efwoCweS
(´・ω・`)らんらん
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:45.62ID:efwoCweS
(´・ω・`)みんなもなんでもいいから書き込んで…
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:58.33ID:P6IpsBno
豚って結構いるのかと思ってたのにどうしようもない一人の豚がいるだけだったのかよ
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:01.33ID:f+M2zOkK
ID:vOSKF21G

こいつのレスキチガイ過ぎて草
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:30.11ID:Owtwn6+G
真面目にグラブルの話してるスレ見るのだるくね?
6属性強化終わってるしクソスレは必要だわ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:31.76ID:BR5N271i
4凸したってステ低いんだからゼノ来たら不要でしょ
スキル15にする餌余ってないから麒麟剣でええわ
昔ニボンバシ走ったのがばかみたいね
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:31.92ID:efwoCweS
>>647
(´・ω・`)何わろとんねん
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:06.88ID:efwoCweS
>>651
(´・ω・`)これが2ちゃん名物飛行機飛ばし自演
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:23.00ID:XESV754m
>>642
穂高結花
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:39.45ID:efwoCweS
>>657
(´・ω・`)らんらんまだまだ飛ばすわよー
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:51.08ID:XESV754m
>>653
おしまい
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:19.20ID:efwoCweS
>>663
(´・ω・`)スクショ頼む
(´・ω・`)らんらん検索してる暇ないの
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:00.08ID:efwoCweS
>>671
(´・ω・`)いや、何か書き込みなさいよ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:15.19ID:XESV754m
>>670
帰宅中だからむーりー
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:02.12ID:i/Nhmkv6
>>676
グラブルやる以上に辛えことなんかねえだろ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:05.09ID:4GB7MOvJ
>>675
(´・ω・`)まだ230レスもあってしんどいので
(´・ω・`)とり会えず描き見なさい
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:06.06ID:ccAhERca
>>672
娘の性能でどろありならふばっこわれやろ

ただもうちょい微妙な性能にして砕かせてほしかった……えれえれ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:12.04ID:f+M2zOkK
>>669
ID変え忘れてるぞ
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:47.04ID:4GB7MOvJ
>>676
(´・ω・`)言えたじゃねえか
(´・ω・`)てか、さっきから15秒規制うぜえよ!!!
(´・ω・`)なんなんだよ!!
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:57.70ID:XESV754m
>>683
誰も気にしないから気軽にボケていけ
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:19.94ID:f+M2zOkK
>>683
0172 非通知さん@アプリ起動中 2017/10/13 14:21:14
ツイw
ツイ出来心でwwwってやつですかwwwwww
ID:XPLA+KEp(1/15)
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:36.30ID:4GB7MOvJ
>>683
(´・ω・`)みなさん見てください
(´・ω・`)これが渾身のボケです。
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:30.66ID:4GB7MOvJ
(´・ω・`)でもらんらんが、勢いをあげるわよー
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:58.28ID:4GB7MOvJ
(´・ω・`)あっポケファイのバッテリーが切れた…
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:12.07ID:ZQKTDn8V
しゅまんPS4買ってウィッチャー3とガンダムバトオペ始めたらグラブルやる時間無くなったわ
モンハンも出るしついに卒業だわ
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:14.09ID:4GB7MOvJ
(´・ω・`)らんらん
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:02.55ID:XESV754m
>>700
ウォッチドッグスとグラビティデイズおすすめ
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:03.03ID:4GB7MOvJ
>>702
(´・ω・`)そんなことらんらんがさせないわ
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:13.13ID:i/Nhmkv6
オワッーーーーーーーー!
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:23.74ID:4GB7MOvJ
>>706
(´・ω・`)ヤリマン
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:47.14ID:4GB7MOvJ
>>708
(´・ω・`)ポケットWi-Fiのバッテリーが切れた…
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:03.87ID:4GB7MOvJ
(´・ω・`)らんらん
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:45.13ID:4GB7MOvJ
>>714
(´・ω・`)おほーーーー!!
(´・ω・`)最高じゃないか!!
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:32:03.85ID:4GB7MOvJ
(´・ω・`)らんらん
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:33:42.50ID:4GB7MOvJ
(´・ω・`)らんらん
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:45.00ID:U+dwZGv2
グランバーガー売れなさすぎてヤバかったのに
キャンペーンで売り切れ続出してマックが頑張ったみたいに言われてる
ええんかお前ら
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:36:28.95ID:UeQ/YIwx
>>726
許せない
グラブルが、俺たちが頑張ってるだけなのに
美味しくもないハンバーガーを大好評とか言ってるあいつらが許せない
恥を知るべき
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:36:45.94ID:ZQKTDn8V
だってマックさんの手柄ですしグラブルコラボとか所詮空気よ
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:07.30ID:3MmOpW7X
虚無に浸りすぎたようだ
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:18.53ID:RuQQ/j22
アズレン乗り遅れた奴
ほんとはやりたくてしょうがないんだろ?
いつでもウェルカムだぞ
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:03.30ID:BR5N271i
しかしよう考えるわ
てりやきにトマト入れるような糞バーガーをきくうしにご褒美ちらつかせることで完売にまでさせる
チェックインは個人でやるのでマック側にはほとんど負担がない
きくうしも文句言いながら食べてアイテム貰ってまんざらでもない
東大すげーわ
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:34.28ID:ZQKTDn8V
チャイナ黒船の来航や
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:49.80ID:fJYrJmCY
やめたれw
よさぬかw
とうふすこ

この二つが無くなっただけでつまらなくなってね?自演で面白くしてただけだったなw
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:45:06.62ID:BR5N271i
アズレンはここ最近のソシャゲでは面白いと思う
FGOはすぐ辞めたけどアズレンは1週間続いてる
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:42.04ID:X2ZB8jZ9
>>764
FGOは6章から終章リアルタイムでやってるときはほんま面白かったツイッターも
あの幻影を追っているんだ(´・ω・`)
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:42.64ID:BR5N271i
ケルフェンは年数回しかこないから神石もってないからとスルーせず
いつかハデスヴァルナがくるかもしれない精神でコツコツ集めとくもの
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:17.70ID:XPLA+KEp
暇だからグラブルガチャの当たり率計算しようと思ったけど
スタレの提供割合のうちシヴァとヴァルナを加算するだけで済んだわ
スタレ便利だな
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:56.34ID:dDF64h1Q
>>785
もう日本はオワコン
反日コベルコに感謝しろ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:13.37ID:BR5N271i
FGOをけなしているわけではなく、面白そうだとは思うんだけど戦闘が苦痛過ぎたのが辞めた原因
オート実装したらまたやるかも
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:35.58ID:To0DN+8O
でもFGOにオート付けたシンフォギアくっそつまらんかったで
なまじオートだけだと作業感増すだけ
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:03.90ID:XPLA+KEp
>>792
アホか
鋼材を出してるのが神鋼だから
バネ屋が検査するんだから関係無い
検査しない部分の部品がノータッチで流れてんだろ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:40.36ID:PLeTZlWx
ガチャで引いたキャラの育成素材を集めるだけのガチャ至上ゲーが面白いわけないだろ
ガチャ引くときだけ面白い
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:39.86ID:q/Xbh9Dh
頑張って購入してくださった皆様には申し訳ございませんが材料に不正がありましたw
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:14.93ID:X2ZB8jZ9
オート別にいらんから宝具スキップつけて(´・ω・`)
演出は好きだが周回で毎回毎回見て演出短い鯖選ぶは本末転倒よ
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:22.39ID:NlWN0K7/
完全オートがあんまり面白くないのは同意だけど
オートにするボタンを手動でポチったら通常攻撃連打だけできるようになるのとオートって言いはるのやめて
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:13.01ID:fVsPEE+B
都会はサポ欄スキルマにするとモチベ下がって素材集めは一切しなくなったわ

おかげで宝物庫だけやってすぐ終わる
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:42.33ID:JHOlPEBE
>>842
林檎齧って周回するなんてガチ勢かよ
ボックスイベうまいと聞いてたけど待たされすぎて来た頃にはもう飽きてたわ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:50.67ID:q/Xbh9Dh
>>858
中国は無作為に抽出したデータの公開義務付けられてんじゃなかった?
日本はこの辺の動きほんと遅い
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:04:12.42ID:JHOlPEBE
スキルマにしたのはマシュとイバラギンだけじゃわ
他は周回用にステラとドレイクのスキル上げたくらい
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:03.98ID:4GB7MOvJ
(´・ω・`)やんやん!
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:19.69ID:JHOlPEBE
マーリンなんてフレの借りればいいじゃろ
スキルマ宝具2凸ランチなんて自力じゃ無理無理
ここで騙されてマーリンリセマラした奴の何割が続けてるのやら
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:28.50ID:+NNqqGN5
FGOってストーリー読むだけのゲー無なのに真面目に育成してる人って可哀想
ストーリークリアできるだけの戦力あったらあとはどうでもいいぞ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:08:11.11ID:9Rybwcp3
新機能の追加
・バトルにて、エネミーの消滅演出を自動短縮する機能をバトルメニューに追加します。

少しだけ都会が回りやすくなるか?
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:09:01.78ID:N+i/KiUu
ドラポとかランダム強化キャラが等倍率じゃないって解析した人が運営から圧力加えられてたしソシャゲ運営なんて信じられない
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:10:19.21ID:eCBEL8IJ
都会にスキップ来たらグラブルとかいうゴミ捨ててええか?
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:16.45ID:T08tX5DU
>>890
スキップ待たずに捨ててええで
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:13:29.89ID:3MmOpW7X
ネロ祭りやりまくってからログインしかしてねえ!
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:36.39ID:JHOlPEBE
ガチ初心者なら廃課金フレにも余裕で申請通る
赤貝っぽかったり登録だけして放置してるような垢だとまず申請通らない
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:25.14ID:bLeZ66Bz
ヴィルヘルム二世ってなんでビスマルク切ったの?
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:39.97ID:bLeZ66Bz
スレ間違えたわ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:14.59ID:X2ZB8jZ9
競争要素なしでストーリーは追えるからサブゲーに良いから始めた(´・ω・`)
たが課金するようになっちまった
0922青木けいすけ
垢版 |
2017/10/13(金) 18:18:20.20ID:qLnDZMlZ
グラブルやってる人の邪魔しないで!!
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:15.05ID:uQHm/yZi
コンプティークのグラブル特集が2ページしかないうえ、アーガイジのこと何も書いてないんだが?
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:50.12ID:3MmOpW7X
>>910
植民地争奪戦に積極的じゃなかったから...?
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:10.46ID:T08tX5DU
ふたばってwikiで愚痴に対してひたすら反論してるようなガイジが会話してるイメージ
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:42.17ID:q/Xbh9Dh
グラブルつまんないしね
さくらコラボ続きあるような終わり方だったけど
声優が無理しすぎて聞くに耐えない
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:58.09ID:foM8xxn/
>>958
誰も使わないようなゴミ鯖に聖杯と素材注ぎ込んで宝具スキルマしてツイッターにアップして褒めてもらう
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:21.11ID:q/Xbh9Dh
理解できないけどキャラが増えるととりあえずガチャ引くってそうがいるらしいからな
村は9万一気にやらないと損だからやらないけど
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:37.02ID:hSiU99R0
風ジークの防ダウンとか限定のくせに5%の悔しさ入ってるのが酷かったな
産廃パーと抱き合わせ確率だし
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:11.60ID:bLeZ66Bz
>>990
いやだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況