【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21558人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21557人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1507806319/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/

>>1
パルテノン神殿!

>>1おつ
そういやギリシャ経済って


>>1
おっつおっつ☆


新シリーズには運命の5王子出ると思ってた私です

いちおつ
オイラはゼウス!(ボロン

>>4
ギリシャ経済の話よりギリシャ哲学の話しようぜ。

>>1乙倉
もしかして: パルテノン

いちもつ


>>1おつ

パルテノン多摩ってパルテノンに多摩とつけるだけで何かダサさが20倍くらい増してるな

いちおつ

>>4
ドラクマに戻せば少しは回復するけどしぬよ

>>1
アノアロの杖で内部から破壊された奴だっけ

>>1
神々の人間関係ドロドロしすぎじゃない?
もっと清らかに生きろよ

>>12
たまってなんかダサいしな
金沢ぐらいダサい

>>1
>>6
スーパーフェニックスの汚名返上くらいはするべきだよね

おつ

どの奏がエッチ?
https://i.imgur.com/81ZPRqW.jpg

やっぱり本田ってスタイル悪いわ

995 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb79-9XeA) sage 2017/10/12(木) 23:22:00.95 ID:+2pUp/370
ヤバイ、羅列するだけで勃起してきた

ナターリア(14) 155cm 84-55-86
星井美希(14) 159cm 84-55-82
伊吹翼(14) 158cm 85-52-82
前川みく(15) 152cm 85-55-81
星井美希(15) 159cm 86-55-83

本田未央(15) 161cm 84-58-87

>>16
なんなん?

21非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-SppI)2017/10/12(木) 23:25:16.41ID:bmUnCawJd
>>1


神か・・・最初に罪を考え出した つまらん男さ

>>17
カナディアンマンが汚名返上しそうな勢いあるから許して

>>17
今のゆでたまごならビッグボディですらカッコ良く描ける筈

>>11
クレタの牝牛(田亀源五郎)についても造詣が深いふみふみ?

>>21
コ死

>>1おつ
あいつ強いのか

いちおつ
サモトラケのニケって美しいよね

>>19
ミキって体型はスケベなくせに全然抜けないよね

>>8
日本じゃ稲作ってる時代にあんな事考えるとかなかなかできるもんじゃないよ

>>7
大国主神だって孕ませた数は多いんだぜ!

>>18
快楽に溺れた1と恥ずかしがる姿が可愛い3の二択だな

>>22
U世の屑カナディアンマンと繋がらなくない?

>>19
ウエストなんだけど50代よりも61とかの表記の方がエロく感じるのは俺だけかな?

>>29
日本だって1000年前に幼女拾ってセックスするために育ててたんやぞ

>>19
みくにゃんより恵体の亜子を出さないのはニワカ

36非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-SppI)2017/10/12(木) 23:27:22.03ID:bmUnCawJd
藍子ってウエスト太いらしいけどデブなん?

>>32
時間超人とともに消えた世界だよ

>>34
まるで成長してない

>>29
プラトンの「国家」とかマジすげーもんな…。

>>32
いまだにII世と繋がると思っとるのか

>>34
あれ創作じゃなかった?実話だっけ

42非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-SppI)2017/10/12(木) 23:27:53.83ID:bmUnCawJd
>>34
しかもマザコン

>>36
ちょっとだるだるな樽体型なだけだよ

>>32
もう随分前から二世との整合性とか一切考えてなさそうだしへーきへーき
なんなら完全新規でもう一度最初から二世リメイクしてくれてもいいのよ

藍子「たーる」

>>33
ババ専かな?

>>35
出してみろよ

>>41
女の子の妄想だよ

>>35
いいよね乳尻揃った優良アイドル
https://i.imgur.com/TsbJQcL.jpg

今のキン肉マンってもう二世との整合性なんてかなぐり捨てて面白さ重視してるんじゃないの?

>>49
おばちゃんぽさがちょっと…

>>49
ほくろがね…

>>50
というか、肉に整合性求めても仕方ない

>>44
なになに?死んだ人が説明もなくちょくちょく生き返る男塾の話した?

漫画家は本人の才能より有能な編集が付く方が割と大事よね

いちおつみくは旅行行くならフランスが良いと思うにゃあ

プピュル…ピュッ…
https://i.imgur.com/RE8ip5K.jpg

>>49
眼鏡と関西弁がちょっと……

はぁ智絵里とセックスして孕ませたい…智絵里を無責任に孕ませてアイドル辞めさせたい…孕ませていい?

>>55
鳥山は一人だと泣かず飛ばずとまでは言わないけどDr.スランプ止まりだったと思う

>>55
冨樫も?
幽遊白書の時の担当って誰なんだろ

>>55
有能までいかんでも作家の足引っ張るタイプの無能掴まされると原稿紛失したりするしな…

>>46
美優さんや留美さんだってウエスト60だぞ

>>56
テロで観光客激減してるらしいね

65非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-SppI)2017/10/12(木) 23:31:55.96ID:bmUnCawJd
>>41
創作やけど今でいうワンピースレベルのベストセラーなんだよなぁ・・・

>>51
下手すりゃエッミよかコテコテの大阪人やってるよな、サイレントヒルなのに

>>55
宮崎駿も新海誠もそういう感じだな
二人ともただの異常性癖だし

>>62
PEACH-PITがキレるのもわかる

>>56
南仏プロヴァンス!

亜子は未だにこれを超える良絵柄が来ないのが悩み
https://i.imgur.com/NlCEHkV.jpg

>>62
そういうのは机の下でおちんぽしゃぶってくれるんでしょ?
薄い本で見た

>>49
銭ゲバなところもー
ねぇ、ちひろさん?

一番スタイルがいいのは亜子ちゃんなのに一番身体露出してるのはいずみんっておかしくない?

>>59
おちんちん生えてるやつが孕むかよ!

恋愛相談してもいい?

>>49
亜子ちゃんは嫌々犯されてるのが良い、泉ちゃんはドハマりしてるのが良い
何が言いたいかって言うとエス書店せんせぇほんとに好き

未央は優しいし俺のこと好きだし…

https://i.imgur.com/ViJfQqx.jpg
電脳メガネはメガキチ的にはどうなんだろうか
殆どの人が眼鏡をかける世界になるんだが

>>68
ローゼンの人そんな事になってたの…


>>73
いずみんは槍マンコだからね

>>68
まともな編集が最初から付いて雑誌移ったりしないローゼンが見たかった…

>>80
ブピュル

>>71
編集部なんぞ男しかいねえぞ大概


>>80
最近Rのほうがクオリティ高かったりするよね

>>84
男でもしゃぶるくらいは出来るし・・・

>>59
わからないわ
本当にアイドルが大切ならずっとアイドルとして頑張らせるべきでは?

>>67
後者は君の名はのヒロインに彼氏設定&会えずに終了にしようとしてたらしいな

>>84
男しかいないこととおちんぽしゃぶってくれることは別に矛盾することではなくない?

きっと作家は異動時期には裏で担当編集ガチャとか言ってスタッフ内でネタにしてて
同じように編集者は担当作家ガチャとか言ってお互いに自虐ネタにしてるんだろうなって

>>84
男だって担当作家と付き合うんだじぇ?

93非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-SppI)2017/10/12(木) 23:35:31.97ID:bmUnCawJd
>>57
ゴロだ!公式のパワーをくらえ!!
https://i.imgur.com/1nzCzv7.jpg

>>70
桃をこの剥き方するのめんどくさくない?

>>88
この幸子ホント好き
https://i.imgur.com/22G1zYs.jpg

今帰宅
アイチャレがシコリティ高くて困るにゃあ

>>89
badend版もつくって欲しいな

>>93
プピュル…

>>78
喜ぶんじゃない?
https://i.imgur.com/mLp2XS6.jpg

>>90
昔男にしゃぶられた事あるけど、微塵も嬉しくねえぞアレ…

>>89
その結末だと、それに合わせて中盤の雰囲気や展開も変わってきそうだよね
そっちも正直見てみたい

102非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 23:36:57.85ID:36YZCETXd
>>95
いい心構えです…

大事な新人アイドルの履歴書に飲食物こぼして読めなくするようなクソ無能アシスタント山村がミスするたびに315Pのまんまん舐めさせられてるみたいな妄想めっちゃ使えたのに
アニメのPが男だったせいで一気に使えなくなってしまった

>>94
アボカドみたいに切ったらこうならない?

>>95
30過ぎて両親にウザがられたらどうすんの?

幸子ってモバマス世界で実際に美少女って扱いなんかな

107非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-SppI)2017/10/12(木) 23:37:14.17ID:bmUnCawJd
>>95
竹達は本当にフフーン!の演技が完璧になった

未央じゃ射精どころかちんこすら勃たない

>>93
やっぱりセクシー担当は無理じゃない?

>>100
ホモよ!

>>95
あ、偉そうでもなく期待もできないSU演出だ

>>100
ホモよ!

>>100
ホモよ!

>>108
これ

>>95
パパになりたい

116非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/12(木) 23:38:15.84ID:6hKIrdIgE
>>100
そもそもフェラて意外に逝けないよ
素股もそう

なんだかんだで手コキが最強だったりする

>>96
シコリティ高くなかったアイチャレとかあったか?初回?でも小室さんの北半球とかあったよな

>>103
ちんぽをしゃぶらせればいいのでは?

>>93
https://i.imgur.com/hnE9gXz.jpg
原点にして頂点
フィギュアもエロくて最高

>>110
昔親友だと思ってた相手が、俺に抱いてたのは友情じゃなく愛情だったんだよ…
お前も友達の前で眠る時は気をつけろよ

>>100
でも男の手コキは結構気持ちよかったぞ

>>118
なんでそれでいいとおもうの?

>>118
ちひろみたい顔してたし怒らせたら怖そう

>>104
あーそうするのか、いつも外側からざくざく切って削っていってたわ

フレデリカがわくわくを百倍にしている画像下さい、みくにゃんのエロ画像でも良いです

>>120
うん、気をつけてしゃぶるね

>>116
皆セルフ手コキをやってるしな

>>117
パン屋さん

>>120
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

>>119
初期衣装これで行くべきだったんだよなあ

>>116
昔どれだけされてもイケなくて申し訳ない気分になったにゃあ…

>>116
フェラは気持ち良いけどパイズリは正直微妙

133非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 23:40:33.48ID:36YZCETXd
>>130
そないなこと言われましても…

>>95
幸子腹パンとか遠い昔の話になったしいずれ橘さんもビンタされなくなったりゆあちゃんが痴漢されなくなる日も来るのかにゃあ

CuPが集まってきたぞ後ろに気をつけろと言おうと思ったら
おれもCuPだったわ

>>88
それはアイドルものの究極のテーマだからね
でも正直、まゆくらいに一途に慕ってくれる子になると、アイドルだから手を出さないって逆に無責任な気がしてくる
お前それ女の子としてのまゆの幸せを見てないんじゃって気が

>>125
手ブラみくにゃんでもいい?
https://i.imgur.com/OvzpVOv.jpg

>>101
普通に最後に彼氏連れて歩いてるとことすれ違ったらいつもの新海作品って感じだしあんまり変わらん気もする

>>120
キモいにゃあ…
ホモがうつるから向こう行けにゃあ…

>>120
次は抵抗できなくするね…

>>120
ゆりゆり案件だな

>>132
仕事柄月に2回くらいパイズリされてるけどホントに気持ちいいパイズリはここ2年で1、2人しかいなかったわ

143非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 23:42:11.26ID:36YZCETXd
>>135
というか今のモバマススレは常にCuPが居るぞ

>>128
キャシーと穂乃香ちゃんはシコリティ高かったよ
みちるは捕食者の目をしてたよ

>>132
達人がやると気持ちいいってモバマススレで聞いた

>>142
AV男優さんでして?

>>142
風俗ライターかにゃ?

>>142
なんの仕事?

ふと思ったんだけどさ
お前らと担当が両方とも性別逆転したとするじゃん

お前らは男になった担当を愛せるか?

お前らが女になって担当が男になったら担当のチンコを挿れられるんだぞ

できるんか?
担当のチンコをフェラできるんか?
担当のザーメンを顔にぶち撒けられて担当のザーメンを飲めるんか?

>>142
リアルプロデューサーかよ

なんでほも談義でここまで盛り上がるんだよ…

ん?あぁデレステにトレーナーガチャねぇのな

>>149
多分余裕

154非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 23:43:38.80ID:36YZCETXd
>>149
できるだろ

>>149
俺が女になるならいいよ
というかいつもにょたいか妄想してるからそっちの方がいいよ

>>151
モバPの3/1はホモなんだよなぁ

健康ランドの休憩所でうたたねしてたら手コキされていたモバPといい
寝込みを襲う卑劣なホモ多くない?

>>149
そもそもアイドルに汚いちんぽを舐めさせたくないし、ツッコみたくもない

ド変態が主役張ってる源氏物語が歴史に残る作品になってるんだから、
モバマススレだって1000年後には歴史的価値があるかもしれない

>>120
漫画やラノベは同性愛ネタしまくるけど、正直リアルでされても困るよね
病気ならともかく同性が好きっておっぱいが好き!と同じように性欲の部分だし

>>131
気持ち良すぎてイケないというのを初めて味わったわ

>>149
めんどくさい女は可愛いけど、めんどくさい男って地雷過ぎない?

>>132
まぁ大きくて柔らかすぎる胸だと力弱くてイけないよね
藍子の板コキならたまに当たる乳首が鈴口を刺激して良い感じにイける気がするが

>>156
3倍とか赤い彗星かよ

https://i.imgur.com/cudVsDt.jpg
歌鈴、お前胸が…

友人に告白したらフラれた挙句、数ヶ月後に他の友人も見てるLINEでバラされて
ゲイを差別されて自殺した大学生がいたけど、
告白された側からしたら身の危険を感じるのも仕方ないよね

>>159
ロリを公的に犯せる立場が羨ましいにゃあ

>>159
はるか遠い未来、滅び去った地球に来た宇宙人が唯一発見できたのがモバマススレだけだったと考えると

>>139
あの日からもう、差別はいかんと思ってたがホモは迫害されても仕方ないと宗旨替えしたわ
あんな気持ち悪い生き物に近寄られるとか害悪でしかない

>>149
余裕だろ

>>165
https://i.imgur.com/wJEDKAj.jpg
ギニュー特戦隊!

>>168
人類滅ぼさないと

>>157
そういえば友達がロッカーの鍵を知らないで足首につけてたら、二人組に取り囲まれたって話をしてたな

>>149
余裕に決まってるだろ
こちとらきれじで抜いてんだ

>>162
めんどくさい女が地雷じゃないとか流石にないわ

176非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-sEp8)2017/10/12(木) 23:46:20.25ID:NKNEG9sRd
パンツはいたままで勃起したいちもつの背を下腹部にくっつけた状態で仰向けに寝て布団かけて
布団の上からいちもつを包み込むように掴んでしごくのが我流スタイルなんだけど
この流派だと風俗で素股されたらすぐイっちゃいそうな気がする

177非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 23:46:25.19ID:36YZCETXd
>>165
増胸符を張ったんだ

https://i.imgur.com/NGZBrEo.jpg

Cu最年長強くない?

>>166
ゲイもレズもどっかの孤島に集まって生活したら仲間たくさんいて良かろう

180非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 23:47:17.97ID:C6msLiWhd
>>178
アメリカの大統領を投げるなんて並大抵じゃない

>>178
雑魚狩りピエロかな?

フェラもただ咥えてピストン運動だけじゃなくて
揺らしながら舌でねぶったり少しすぼめてゆっくり動かしたり
色々試しながらやってると相手も堪らない顔してくるもんだぞ


>>160
とりあえずお風呂分けるべきだとは思う
なんで分けようって話でないんだろ

>>89
それ俺もずっとそうだと思ってたけど実は新海が「次の作品はハッピーエンドに出来るかも」と思ったのは君の名はを作る直前らしいぞ
あいつの拗らせてた色んなものが言の葉あたりで壊せたって君の名はの特典に書いてあった

温泉かなんかの雑魚寝するとこで隣で寝てたホモにちんちん触られたけど蹴り飛ばしてそのまま寝たPちゃんもいるぐらいだし

>>178
しあわせ家族計画の宿題であったねトランプ手裏剣

これなんか露出少ないけどドスケベだし
https://i.imgur.com/SaEtNSL.jpg

>>178
なんっ・・・でそこまで!的確に人を 傷つける台詞が言えるんだよお前はあああああああ?

なぁ、ホモが多くないか?
俺たち囲まれてないか?

>>175
つむつむ

>>166
耐えられなくなってLINEグループで突然ぶちまけるとか最悪の悪手だし
その程度の秘密も隠せないで今後法曹界で働くとか出来ないでしょ

Pちゃん達オナニーしすぎなんだよ
勃起力・・・というかスケベ力低くなってるから
単なる刺激になってて興奮の度合いは少ないんだよ

たまには水着グラビアとかでオナニーしたりするといい

>>190
ホモは怖くないよ

>>178
そういや昔、3日で特訓して成功したらプレゼントみたいな企画でやってなかったっけ
トランプできゅうり切るやつ

196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-V1pK)2017/10/12(木) 23:49:28.86ID:y0TSeHFV0
そなたーすき家いくのでしてー

>>192
べつに隠す義理もなくない?

>>193
モバマスの世界だと松本さんや千枝ちゃんの水着グラビアが売られてるんだろうね

>>195
>>187やな
期間は一週間だけど

APTX4869で小学生に戻って雪美ちゃんを合法的にレイプしたい

>>191
二次なら良いけど三次はほんとやばいぞ

>>196
別会計で高菜明太マヨ牛丼の大盛り買ってきて

>>198
欲しいよぉ・・・たくみんと千秋とのあさんと瞳子さんのグラビア欲しいよぉ

>>178
グランドイリュージョン見て思ったけどトランプ投げ格好いいよね

>>183
142s好きって全員ホモでしょ?


>>203
瞳子さんの水着っぱいいいよね…

>>197
じゃあ告白を断った時点で友達のままでいてくれよなとか言われたのにたいして最初から断ればいいんじゃねえかな

>>200
普通に違法定期

瞳子さんのウェディングドレスSR下さい

>>207
瞳子さんが店員やってる喫茶店とか絶対通っちゃうよね

>>149
TSFとか最高かよ

ホモっぽい関係のレズいいよね……

>>208
じゃあなんて答えるのがベストなの?
ふつうその場は適当にごまかすでしょ

あの世界の住民は俺達よりも何年も早くとときんの生歌を聞いてるわけだし敵だよ

>>205
インディヴィ好きだとレズ?

>>212
女になって快楽堕ちするのは男のロマンよね

>>217
わかる

>>217
あー
朝起きたら瞳子さんになってねえかなぁ
千秋でも良いんだけどなぁ

>>217
快楽落ちってリアリティなさ過ぎて萎えちゃう

TranSexPleasure〜人生の快楽〜

>>216
アンデスはレズ

少なくとも普通の男女間でも「あいつ俺に告白してきたけどフッてやったぜwww」
なんてぶち撒けたら関係最悪になるよね

>>221
松本に相談しないと

>>208
そもそも一方的に秘密を打ち明けて告白しといて誰にもバラされたくないって虫が良すぎねえ?
お前が他人に重荷を背負わせるのはどうなんだよと

TSFしてレズ墜ちも好き

>>211
ウサミンが働いてる喫茶店は

俺も錬金術で完全な肉体手に入れてえなぁ

>>220
でも4回くらい連続で抜くと途中からどんどん溜まってくるよ?

>>228
弟と一緒に錬成するか

オマンコライセンス

>>229
ストレッチパワーが!?

女体化するときにおっぱいおっぱいな体にするか
幼女にするかってどっちのが罪深いんだろうな

藍子ちゃんは何を錬成しようとして胸を持っていかれたの?

>>231
オマンコオムライスに見えたけど疲れてるな俺

朝起きて千秋になってたら髪の毛どうやってトリートメントしようかって絶望するわ

237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/12(木) 23:59:16.84ID:0ql2d6m30
美嘉にハラスメント
https://i.imgur.com/rOMk2bI.jpg

>>235
オムライスのヒダを上に盛って来て調整すればオマンコみたいにはできそうだな

>>236
人間の髪は傷みやすいからな

>>237
作者ちゃんと嫁さんとセックスできたようで良かった

>>235
対して違わないから問題ないぞ

んだよ、誕生日の準備してリロード連打してたのによくみたら今日は13日の金曜日、ほたるの領域(テリトリー)じゃねぇか

243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:02:12.94ID:DH9+bo5r0
>>240
ききせんせぇは3次元じゃ勃たないからね
まんまモバP

https://i.imgur.com/zIvdtzP.jpg


担当との同時TSもいいが入れ替わりも捨てがたい
秘密の共有とか

今日も1日がんばるぞい
https://i.imgur.com/vsK1sDn.png

>>217
コレはわかる

13日の金曜日じゃないか

>>242
小梅ちゃんは彼氏とイチャイチャしてジェイソンに襲われるックスしてそう

フレデリカってよくみたら独特な髪型してんな

モバマス始まって6年以上経つのに未だに好きなアイドルが出てくるなぁ

252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:04:44.41ID:DH9+bo5r0
>>251
それが長寿ブラゲーの秘訣

>>251
担当が増えてくってこと?
再登場の間隔の話?

すき家カロリー高くない?

>>245
担当と入れ替わったらAmazonドライブがパンパンになるまで自撮りするよね

幹部会議みたいなやつすき

ちひろ「みな紅茶は行き渡ったかな?さて諸君、本題だが我がプロダクションに侵入者があらわれた」
十時「あらー、久しぶりですねぇ」
塩見「はー、めんどくさ」
凛「周子。口がすぎるぞ」
蘭子「われがぜんぶころしてこようか?」キャッキャッ
高垣「新入社員が、侵入…ふふ…」
島村「がんばりますっ!ぶいっ」

>>245
俺のスマホ見て幻滅しそう
担当のスマホの中も見てエグい画像ばっかだったらどうしよう…

>>253
モバマスで2人だったのがデレステでうちの子が4人になったよ
あと一人どうするかにゃあ……

>>252
一回こっきりのキャラを大量に追加していくようなタイプのゲームはみんな死んだよね

>>253
いや、担当は1人なんだけど
「あれ?この娘可愛いなぁ」
みたいな発見を未だにするのよ

最近は有香ちゃんとか瞳子さんとかが個人的に来てる

>>256
下二人幹部の自覚なくない?

>>249
早く出さないとジェイソンきちゃうねぇ・・・っくす

>>254
吉野屋や松屋は低いんです?

>>260
俺は最近高森藍子が気になり始めた
貧乳は苦手なんだが…

>>259
グラブル……は最近キャラのリサイクルをやるかのようにシナリオイベやってんな

>>256
蘭子ちゃん絶対に弱い

>>259
イブさん茄子さんも何度も出てるしな

>>246
今日も1日
ttp://78.media.tumblr.com/73a98200eda20745ed83957c43c3cf26/tumblr_oxptzwiKfU1risnoxo1_1280.jpg

>>261
実際の十刃も幹部の自覚あったの数人だからOKよ

>>262
ワァァァイ!!??ジャパニィィィズピィポォォォォ!!!!????

271非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 00:07:56.18ID:X8cEtLFsd
>>261
でも、昼行灯ほど強いと言うし

>>245
担当との入れ替わりでPになったアイドルがいきなり他のアイドルレイプしてたらどうしよ

>>267
イヴも茄子さんも博士も名前適当すぎだろ

>>259
お前今白猫の悪口

>>265
初期R組SR化してくれるのは嬉しいけど、最近面白R増えないのがつらい

>>256
周子の口くさすぎるぞに見えた

>>268
ぞいって言え

>>259
DMMのことかー!!

>>242
ほたるは13金よりキャリーだよ

>>265
一方でそこそこ人気あっても再SSR化しないキャラもいるという

281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:09:14.60ID:DH9+bo5r0
>>268
このネタよく見るよね

>>254
カロリーが低いと血糖値もろくにあがらないだろ
血糖値があがらない食事は筋肉にも内臓にもゴミだと教えたはずだがな

283非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 00:09:41.53ID:X2tFteLkE
>>249
   /   /       /     _         \
  /   /        /     / V⌒ヽ       、
  /   /        /       / ⌒   ̄  、    、  、
 /   /              /        、    、  、
./   /             /         、    、
    /             /    _     、    、
    /             /     ̄`ヽ    }    }
    |                /            }    |
    {             ,               |    |
   │           | {     __      |     }
   |       {        | |       ´ ̄`       }   /
   |      |        | /     彡三ミヽ、  } /  ∧
、  、     │     /ソ          `ヾミ //  / }
    、    |     /   ,           ∨ /ヽ/ /  好きなタイプ…?
    、    |    /        / / / / /ゝ/ /
  、       レ)./}/            ∠ /δ´§ノ   男の人なら…フレディとか、レザーフェイスとか…あ、ピンヘッドみたいな人も好きかな…
   、 、   {ノ      、-‐- 、       / §%
    \ 、  ト 、     ` __  ノ      //ソ♂     女の子なら、エスターか…ウェンズデー・アダムスかな…えへへ♪     
     \、 |   、         _  イ}/
       \ |     }   _   イつノ)_
        リ 「ひ‐>⌒ー--―⌒ 、{:::::::::/
          |::::ζ{`.‐- { @ }-‐´::} L:::::::`::..ー-...._

>>266
遠距離からの魔法的質量の暴力による殲滅戦は大得意だよ
なお近接戦闘能力及び防御力が低すぎるためげんこつ1発喰らわせたらそのまま泣き出して戦闘不能になる模様

>>266
蘭子ちゃんは周子と組まされて戦うから大丈夫

>>284
なるほど、爆裂魔法ですね!

炭水化物を敵視してこれからどうすんのって感じはある

>>265
ウーノだったかうーなだったかはリサイクルした?

>>260
法子のために限中野君引いたらイケメンすぎて惚れ込んだぞ

>>260
キャラをよく知らなくて好印象も悪印象もないアイドルだと再登場でこんな可愛かったんかコイツってなることある
くノ一吉岡くんとかその典型

>>283
フレディ・マーキュリーかっこいいよね

>>286
系統似てますね

>>284
謀反起こされて魔物生産機ルートに流れる未来しか見えない

>>260
中の人からっていうのは邪道かもしれないけどきのこが気になり始めた
月末のSSR復刻が怖くて震えてる

女子寮の食堂で働きたい

>>288
ゼヘクの背中に立つ予定だよ

>>278
意外とキャラ数抑えて何回も再登場させるとこない?
と思ったけど本当一部なんだろうな

>>270
いくらほっといても稼ぎになるからって国に帰ってCEOの仕事してろよ

>>286
頭のおかしい奴が出たぞ!

>>287
そもそも適度な食事と適度な運動をすれば問題はないはずなのにな

せんせぇ!四神イベって何でやらなくなったの!?
足コキが引退したせい!!?

>>265
本当はさっさとやるべきことだった

ふじともかわいいな

ツアーとかいう仮想劇場が出来るから
キャラの表現の幅が広いのが強みだよね
それでいて200人いるし
新しいカード常に作ってるし
地味にゲームセンター機能も手を入れてるし

>>291
でもホモだよ?

>>300
それやるとS級になるから

よしのんって唐突にベロチューしたら泣7怒3くらいで怒りそう

>>282
糖尿Pもいっぱいいそうだにゃあ

>>281
よしのんは声がナチュラル青葉ちゃんだからね

310非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF55-W/b6)2017/10/13(金) 00:12:27.35ID:wtjuLyq+F
Pチャンうんち出そうにゃ

311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:12:28.91ID:DH9+bo5r0
>>287
ギブミー炭水化物ー!!

>>279
じゃあユッコはどうやって覚醒すりゃいいんだ

最近ゼヘクが短小だの早漏だの罵られなくなったよね

>>307
もうでしてーとは言わないんだ…

>>303
可愛いでしょ
ウチの嫁なんですよ
ほら、結婚式の時の写真

https://i.imgur.com/CgMEEPw.jpg
https://i.imgur.com/Ee4ERYb.jpg

>>308
あいつは今でもお祝いしてるんだろうか

>>300
海外のモデルは遺伝子+スポーツやってるからあの体系なのに

どっちもやらないとかこれだからジャップメスは…(棚age)

>>276
しゅーこちゃんはフェラした後気づかれないと思ってる?

吉岡くんはデレステのモデルと特訓後見てどうしてこうなったって顔してた記憶あるわ
別に他のアイドルと被ってもない特徴的な髪型なんだし特訓前のままでいいじゃん…

>>307
今のよしのんなら逆に唾液流し込むところまでやってくる

>>289
限定はカッコ良いけど普段の有香ちゃんめっちゃ乙女でキュンキュンするわ。好き

>>294
正直俺も響子ちゃんは声優ありきなところあるわ。あんな声持ってくるとか卑怯やん

>>310
あっち向いとくからそこでしちゃうにゃあ

>>310
よう騎空士

>>315
すばら
特訓後の衣装は茜に似合いそう

>>304
でも実際のツアーのシナリオは…

326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:13:45.71ID:DH9+bo5r0
>>309
NEW GAME 二期みたけど全然よしのんじゃなかったぞ

>>312
覚醒連打っていうボタン連打でゲージをMAXにしたら大当たり確定になるやつをやれば

>>319
俺は銀河美少年も好きだよ

329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:14:16.29ID:DH9+bo5r0
>>303
貧乳でもHしたい

せんせぇ
はじめの一歩なんなん…

そなたー
イラガに刺された肩と背中がチクチクするのでしてー

>>325
美食のライターに頑張ってもらわないと

333非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 00:14:39.95ID:X8cEtLFsd
>>328
綺羅星

>>328
な綺馬

>>287
ヤフーの記事で完全に肉だけ食ってりゃ歯磨きもしなくてもいいって論文があったから糖質から脱却しようってのがあったわ

>>287
お菓子作りに使えないかなと果糖ブドウ糖なんたらで調べたりするとめんどくさそうなのしか出てこない問題

>>297
そもそもまともなゲームの方が少ない

>>325
最新のは評判よかったし…

>>325
出来が悪い時の印象強すぎるだけで大半は無難な出来だぞ

響子には俺みたいなゴミクズキチガイ旦那で問題ないけどあっちゃんはいい旦那さん見つけてほしい

>>329
ソープで貧乳来られると悲しくなるよね
巨乳も大概横太いけど

342非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 00:15:43.20ID:X8cEtLFsd
>>337
そもそもゲームって本来商売なのか?

>>330
今どうなってるの?

>>315
ふじともは特訓後みたいに詰め物多く入れるときはどう思ってるのか聞きたい

>>335
自称富裕層の月100万の食費って記事?

>>338
なに無難にまとめてやがるんだよ!

数多くの屍ゲームの上に聳え立つ城のようなゲームだよモバマスは
誇っていい

>>343
一歩、パンチドランカーほぼ確定


これでドランカーじゃなかったら逆に舐めてる

349非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 00:16:30.96ID:X8cEtLFsd
>>340
ゴミクズキチガイの自覚あるなら多少は改善の努力をだね

>>327
麻雀物語2とかいう糞台を許すな

351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:16:40.52ID:DH9+bo5r0
>>347
正論!

>>343
また一歩のドランカー疑惑引っ張り出してきたよ
ただでさえペース遅いのに

>>326
中身が汚い現代社会によって摺れ切って言動も悪い青葉ちゃんだよ

>>342
コンシューマはガチガチのサービス業

そういえば今度の季節CDは発売記念ニコ生やるのかな

>>341
貧乳は顔がよければ許す
巨乳も多少デブでも許す
やる気ないやつだけはだめだ

>>335
歯周病なるぞ

>>327
あたらねーじゃねーか!!

毎朝フォアグラ食ってる富裕層の食事なんて理解できねえし理解したくもねえよ

パンチドランカーが云々という方向のドラマが見たいなら素直にジョー読むって教えてやってくれ

>>341
貧乳だったらマットやめるよね

>>353
ホリエモン出なかったのでしてー

あれ?まだ貼られてない?
加蓮さん布教さぼってない?
https://i.imgur.com/gObCul8.jpg

ハロウィン宝くじが発売されてるけど、宝くじ買っても300円しか当たらないんだろうな・・・

>>359
朝からフォアグラって胃もたれしそう

>>346
無難にまとめないと下に大きくブレるし
上振れなんて殆どないし

>>356
貧乳でも良いと思ってたけど千早もニッコリな絶壁が来た時には流石に萎えた

>>325
お向かいのシナリオとツアーを融合させればいい

ドーナッてるの?

>>348
何回めだよ

>>359
それは富裕層っていうより業者っぽいが

Pチャン!弟チャンに握手券抜いたアイドルのCD貰ったにゃあ!
お返しは満開スマイルとハイファイデイズでいいかにゃあ?

青葉ちゃんに自作のガチガチのエロ同人ゲームやらせて感想聞きたい

>>356
美人で心のこもらないサービスってなんであんなに萎えるんだろう。。。

>>345
それかどうかは忘れたわ・・・
ヤフーの雑誌カテゴリーの記事って等しく価値がないしな

ドランカーってなんにゃあ?

>>356
マットプレイだとちょいぽちゃくらいが本当に気持ちいい
あとそういう女は割とエロいから楽しい

>>366
だからこそのツアーでしょ?!奏でも泣いていますわ

>>350
MAX8-というゴミでなければまだ打てた台だったよ
演出?銀河乙女の通常時で慣れりゃいける、と思ったらさらにやべーやつらが現れつつあるとかなんなん?

法子ととりあえずセックスしたい

プピュル…
https://i.imgur.com/N7S84aQ.jpg

>>366
流行の異世界転生やっとけばモバPなんてイチコロよ

>>376
担当の限定引けないモバPみたいになることだよ

>>342
商売だよ、売り上げ第一主義

>>363
微妙にしなしなじゃない?

>>376
酔っぱらいだ前川

>>382
どうして転生なんだろうな 普通に異世界で異世界人達の話じゃ駄目なのか

>>343
復帰戦でダウンしまくりで新型不発で、勝っても負けてももう引退やろって流れ

389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:20:12.75ID:DH9+bo5r0
>>372
命燃やして恋せよ乙女

>>376
drunkにerついたような単語だよ

391非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 00:20:18.05ID:X2tFteLkE
前に「心霊探偵は糞ツアーじゃない!」って言ってる奴いたけど戦国やきらロボ程じゃないにしても十分な糞シナリオだったと今でも思ってる

>>382
異世界モノはアレルギー有るから講演の代わりにお空に打ち上げて

>>367
付き合うなら貧乳もなんの問題もないけど
お風呂屋さんならよほどの美人さんじゃないと貧乳さんは嫌だにゃあ

>>362
ホリエモンはゼンカモンになったから駄目でして

>>376
一昔前に流行ったマネージャーがどうこうの

>>376
幕ノ内一歩さん

>>357
これはガチでなるよね・・・

398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:20:51.92ID:DH9+bo5r0
>>342
商売だよ

>>391
(きらりんロボ普通に好きなんですけど・・・)

なんか勝手にデレステルームのCDブースがハロウィン仕様になってるジャマイカ

>>387
現代知識でTueeeできないじゃん
マジレスすると普通に異世界内だけで完結してるファンタジーもかなりあるよ
一緒くたにされやすいだけで

>>391
そもそも心霊と探偵合わせる時点でクソになるのわかってたし
どっちかに絞ればよかった

>>381
ブラック企業社員の擬人化なんでしょ?

>>379
まどマギ評価されてるけど通常時死ぬほどつまらなくない?

405非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 00:21:26.04ID:X2tFteLkE
>>388
「負けたら引退」は間柴の妹にも宣言しちゃったしな

>>376
酔っ払いだ

>>398
地雷踏みたくないから評価見てから安くなった中古買ってるにゃあ
廉価版のダントラ2つは予約して買ったけど

408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:22:09.12ID:DH9+bo5r0
>>387
承認欲求を手っ取り早く満たせるから

>>404
そんなんどんな台だってそうだ

パチスロの北斗なんて永遠とケンシロウの散歩見せられるだけで4万消えたぞ

>>392
お空も異世界では

きらりんロボは糞というか急失速だから

>>387
転生はとりあえずリアルでの努力放り投げて
自分に都合の良い世界に行けるから流行るのでは

>>402
心霊探偵八雲さんdisってんのか
許す

モバマススレという異世界

415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:23:01.71ID:DH9+bo5r0
>>392
アレルギーって何かあったの?

>>414
tueeeできてますか…?

>>387
異世界の文化や生活様式から設定として組み上げる発想も知識も情熱もないからだよ
よくあるゲームのような世界を現代人視点であーだこーだ言うもっとも楽な方法でなければ駄目なんだ

>>381
青葉ちゃんとももちゃんがモリマンなのが変なフェチを感じる

>>404
大当たり確定な法則がひっそり組み込まれてるらしく激アツの有無の裏でそいつらを見つければにんまりできる仕様らしいよ
稼働率ならシンフォギアのが上らしいけど

>>416
あんたんした時とか…?

ようはドランカーって殴られ過ぎて頭モバPになったってことかにゃあ?

霊界探偵は売れたし……

>>399
スパクロだときらりんロボは産廃
杏も産廃扱いだったけどモバマス終わりで追加されたエウレカ組のバフ対象で当たりになった
メガキチは普通

>>421
はい

>>410
転生、転移系は本当にダメなんだ…
黒歴史的な意味で

426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:24:15.00ID:DH9+bo5r0
>>416
金もかけるが命もかける!

>>391
まぁそんなに綺麗にまとまってない

>>272
正直愛海と入れ替わりしたら互いに自分を律する自信が無い
俺は愛海の体だからって許してくれそうな子には毎日抱きつくし、愛海も多分色々我慢できなくてすごいことになりそう

>>416
ファッションキチガイアピール?

えとたま2期めっちゃ面白い

>>421
具志堅とかガッツみたいなの

>>422
探偵パートどこまでやってたっけ

>>425
やったなぁ自作エクソシストやらサーヴァントやら(吐血)

鷹村の網膜剥離ネタも何年前から引っ張ってるんだよと言いたくなるレベル

>>381
足りなくない?
https://i.imgur.com/wtsmFPV.jpg

>>428
愛海も美少女だからなしょうがない

異世界召喚モノといえばダンバインとサイバスターだよね

なろうで少し読んだ、異世界で孤児院を開くみたいなタイトルの作品なんだけどただの俺つえー系でしかも主人公にこれっぽっちも好感持てない作品があった
こないだ本屋行ったら書籍化しててマジで驚いたわ

>>425
異世界転生ものってようは昔の中二病がシコシコに書いていたような黒歴史ノートに萌え絵をつけて人様に晒してる感じなんじゃないかって最近気付いた

440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:27:07.16ID:DH9+bo5r0
>>425
お、クリエイター様?

>>434
15年くらいだと思う
マジで

>>435
ピュ…

>>438
イジメ描写だけ詳しいやつか

>>428
自分のだからって理由でPに登山してたりしても美味しいな

熱膨張って知ってるか!

>>441
鷲巣麻雀とどっちが長い?

>>428
(愛海もPの体を利用しておっぱいを揉みまくる音)

>>443
あっ……(察し)

449非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 00:28:21.44ID:X8cEtLFsd
>>439
リアル中二が書いた作品をそのままダイレクト発刊した方が面白くないか

450非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/13(金) 00:28:23.21ID:YqBOwA03d
>>445
岡村バンドを知ってるか?

>>441
やはりはじめの一歩も終わりがわからない負のチキンレースになるか……
読んだことないけど終われる気配ってあった?

>>446
鷲巣の敗けでおわったんでしょう?

>>451
綺麗に終われるチャンスはあったけどあからさまに先延ばしにされたよ

>>452
厳密にはまだ終わってなかったりする……

>>449
文脈がおかしい可能性があるぞ

なろうは異世界系集めた別サイト作ってもいいレベル

>>443
詳しくは覚えて無いけど読んでて心底不快になった事は覚えてる

>>450
教えてやるぜ魂を

鷲巣の外伝で液晶テレビやルンバ出てきたときは苦笑いだった

>>453
宮田かリカルドとやって終わりでいいよ
勝ち負けはどちらでもいいから

>>438
まあソフトカバーの単行本化は半分同人みたいなもんだから…

462非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 00:29:59.99ID:X2tFteLkE
>>413
三津田信三の死相学探偵は好き
刀城言耶シリーズやノンシリーズのホラーはもっと好きだけど

(一歩に終われるタイミングなんてあったっけ)

モバPになろう

>>443
俺tueee系、詳しいいじめ描写…。この2つの符号が指し示す事実は…。

>>463
日本タイトル取ったところ

467非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 00:30:45.13ID:X8cEtLFsd
エロだのお色気だのがないラノベはやっていけるのか

>>462
刀城いいよね
作者不詳もよかった

>>461
にゃあ?

>>464
なろうと思ってなるのではないなってしまうのがモバP

471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:30:57.38ID:DH9+bo5r0
鷲巣のVS閻魔大王はまんま異世界転生だからな

>>463
日本チャンプになった時か鷹村世界戦

>>463
作者後任の最終回チャンスだった千堂戦

そういや前コロコロでやってたボクシング漫画はまとまりよくからの良く終わってたなあ
打ち切りっぽいと言えばぽいが

俺も異世界で美少女レイプしたけど合法だったって漫画書くか

>>465
抑圧された性欲

ハードボイルドな探偵モノなんか無いかな

なろうでは主人公が苦戦したり悩んだり負けたりすると人気が落ちるらしい

>>465
強かったころにいじめをしてしまった贖罪か

>>463
普通に相手が噛ませなんだから圧勝すれば良かったし、そうじゃないなら沢村並のカウンターパンチャーで新型お披露目ってパターンで良かったのにグダグダやってるから色々言われてる

481非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 00:31:59.11ID:X8cEtLFsd
>>461
ハードカバー以外は文学ではない……と?

>>477
ギムレットには早すぎるね

無職
本好き
この辺はアニメにならなさそう

484非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 00:32:33.81ID:X8cEtLFsd
>>465
欲求不満ですな

>>474
後半は1話1試合になってたよね

>>475
マンタッチくらいに止めておけば人気でそう

異世界に転生したモバPが現代のモバマス知識で無双する話

>>478
でもタイトルで初め苦戦してラストtueeeするって予告してる人気小説もあるし…

489非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 00:33:01.34ID:X8cEtLFsd
>>482
モバPが好きなカクテルって?

>>483
しゅーことふみふみが不機嫌に

>>478
リゼロってなろうじゃないの?

>>485
1話一巡な鷲巣麻雀は引き伸ばし界の帝王か……

>>491
せやで

>>469
レーベルが担当編集付けるんじゃなくて単純に印刷所に掛け合って刷るだけだったり
下手するとその費用何割か作者自身に負担させてたりするんだよああいうの
出版社っていうかベンチャーだからあれ

>>488
苦戦予告するってかなり特異だと思うの

異世界オルガの素材集って終わったの?

>>492
1話で1巡もするわけないだろいい加減にしろ

>>478
これよく言われるけど単純に話がつまらんだけだよな

>>481
出版社が図書館に文庫おろすなって言いだしたのは末期感半端ない
音楽屋の言う違法ダウンロード並に

500非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 00:34:18.38ID:X2tFteLkE
>>455
・ましてや数分間で全てを思い出す事は全く不可能だった。翼は思い出す。

・そこには目の前に九人の鬼達が翼を囲むようにして全ての鬼が地面に落ちた翼をゴーグル越しに見据えている。

・翼はリュックを片手に後ろを振り返り、それでも堂々とした歩き方で振り返る事もせず、皆に別れを告げた。

・翼は辺りをキョロキョロさせながら

・それはよく、変態おやじが電車で痴漢をした時に、された女性が鳴らす警報機によく似ていた。

・中年のおやじが風呂に入ってからの第一声に、その意味は全く別だがそれに似ていた。

・アスファルトでできた、高い壁めがけて

・二人が向かった先は地元でも有名なスーパーに足を踏み入れた

・もう一度首を右に左に素早く後ろへと回し、ぐるりと体を反転させた

凛ちゃんのパンティに転生して尿からオリモノまで受け止めたい

>>481
いや、出版形態の問題よ

>>486
じゃあ異世界で美少女の大事なところ触ったけど全て合法な件で行くわ

>>500
ベストセラー作家なんだよなあ

つーか主人公に苦戦させる(読者にストレスかける)のはいいけど、カタルシスが見合わなかったり
明らかに苦戦を長引かせるから読者が離れていくんじゃなかろうか
顔曇らせたらシリアスで重みある話になる訳ちゃうんやぞと

>>487
私の知識があれば100のエナドリを110のスタドリにすることなど造作もないこと

>>483
ある日倉庫の奥から出てきた本を読むと気づくとそこは異世界の(ry

モバマスアニメ島村さんが転生してやり直す話やるか

>>506
初期のモバマスならすごいね

>>495
盾のやつとか、予告はしてないけど黒魔王の初期とかなろうもそこそこ苦戦描写はあるイメージ
予告してるってのは確かに少ないか

で今期のオススメアニメは?

>>506
今のスタエナ比ってなんでこんなことになってるんだっけ

>>511
インフィニティフォース

朝目を覚ますと僕はイケメンになっていた

515非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/13(金) 00:36:06.86ID:X8cEtLFsd
むしろ舞さんを主人公にして、アイドル世界を蹂躙し続ける物語の方がウケたりして

>>511
しんげき

>>500
文香に燃やされろ

反省会チャンス!

倉庫の奥に槍に張り付けられた妖怪がいたから抜いたら取り憑かれた件

めちゃくちゃ濃いのでた

521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:36:49.23ID:DH9+bo5r0
>>478
商業と真逆だな

522非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 00:36:54.85ID:X2tFteLkE
>>457
「んぎいいいいいいいいいいいいいいいいい」とミヤモトがまたしても金切り声を上げた。

一方で、俺のその剣技を見ていた少女たちから感嘆の声が上がる。

「ご主人様、すごい・・・。太刀筋が全然見えません」

「聖剣をいきなり使いこなすなんて・・・。もしかしてマサツグ様は勇者様でもあったんですか!」

「勇者どころじゃないよー、神様にだってなれるんだからー」

「ち、ちくしょう! 返せ! 返せよ! 俺の聖剣を返せ!!」
そう言ってミヤモトが泣きじゃくりながら俺に迫ってくる。

「いや、もちろん返すさ。ふう、まるで俺が弱い者イジメをしたみたいに思わるじゃないか。そうだ、ちゃんと説明しておこうじゃない。皆さん! 俺はいじめをしてるわけじゃありませんよ!!」

俺はそう言って周りにイジメではないと大声で説明をする。

「や、やめろよ! 俺はイジメなんて受けてる訳じゃねえ!い、いいから返せよ!」

「だからそう言ってるんだ。いじめなんて最低の行為を俺はしてる訳じゃないから。周りの人たちにも言っておかないと。皆さん! 断じて俺はミヤモト君をイジメて泣かせた訳ではありませんからね!」

「うわあ! やめろよおお!!」と俺を制止しようとしてくるミヤモト。

>>512
エナは飲みやすいけどスタは飲むのに時間がかかるから

>>503
守衛「この国では相手の大事なところを触るのは法律で禁止されていないけど大丈夫か?」

でもPチャンたちは一回曇らせたらどんなに後半挽回しようがクソ扱い普通にするよね
このスレ見てて思うけど

話聞く限り知ったかぶりになってたみたいね…

>>511
キノ牙狼INFINI-T血界だって昨日言ったろ

>>513
>>516
どちらも視聴してますたぁけしぃ

>>522
これだわ

マジで頭痛くなる

>>522
これ書籍化でミヤモト消されたらしいね
面白さ10割なくなったよ

>>512
エナの方が消費時間が短いから

532非通知さん@アプリ起動中 (US 0H4d-fZzb)2017/10/13(金) 00:38:22.97ID:eAPOBueMH
>>511
宝石の国

>>522
闇が深い

534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:38:34.78ID:DH9+bo5r0
>>511
このはな綺譚

>>525
最近そんなきっちり挽回してクソだって言われた作品あったっけか?
デレアニは発端と過程がまず論外なんで置いとくとして

たまにはアニメ見ない期があってもいいさ
しんげきに担当出たら教えてね

>>525
千早は好き
クソリボンは普通

未央ちゃんは急に切れてこわひ…

>>511
sideM

アニメとかロックじゃないし

>>511
ステマ次郎

>>515
この元アイドル・・・スケベ過ぎる・・・!

>>539
アニメの主題歌にアニメじゃないとつけるのはかなりロック

変に正義面して悪党を中途半端に成敗しようとするのが悪い
ケンシロウとかデューク東郷みたいに無表情で何の躊躇いもなく脳天ブチ抜くくらいしないと

>>532
タイアップした宝石展で希少な高額商品が売れてるって話は凄いと思った(コナミ

>>537
千早はあまりにも多くの世界で精神を苛まれたせいでお向かいで固定されたからな

546非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 00:40:52.64ID:X2tFteLkE
>>529
最初のころはもうちょっと大人しかったんだよ?



「なんだよ、可愛い子連れてるじゃねーか。しかも3人とか、マサツグには似合わねーんだよ! おら、3人とも俺に寄越せ。文句ねーだろうな? ねえ、君たちもこんな奴より俺のほうが良いだろう?」

そう言って猫撫で声で少女たちに手を伸ばしたのである。

こうやってかつて学校でも彼氏がいるいないに関わらず、そのルックスで可愛い女性たちを食い散らかして来たのだ。

俺はすぐにそれを止めようとする。

・・・だが、そんな必要は全くなかった。

「ご、ご主人様ぁ・・・気持ち悪い人が近寄ってきます・・・」

「え?」
ミヤモトが何を言われたのかわからず、笑顔の表情のままで固まる。それはかなり間抜けな光景だった。

「マサツグ様、何なんですか? このゴミは? ゴミが私たちに話しかけてくるなんて、今日はおかしな日ですねえ」

「なあっ!?」
エリンの辛辣な言葉に、ミヤモトが口をパクパクとした。

シーも口を開いた。
「蛆虫みたいだからーあんまり私たちの視界に入らないようにして欲しいのー。視界に入るだけで不快なのー。マサツグさんさえ見えていればそれでシーは十分なのー」

>>522
分かりやすいageで逆に楽しいレベルに突き抜けてるな

>>544
主人公の石かなりレアだって聞いたけど確保できたんだろうか

むく守り人シリーズよりつまらない作品は読めない体質なのにゃ…

>>545
そういえば新作でるな
そろそろミリキャラも入れてあげればええのに

>>546
おとなしいって何だ?(哲学)

>>482
目の色だけは、誰にも変える事ができない

って楓さんの変装を解きながらいいたい

>>550
本家とミリオンは別シリーズだってまだ理解してないの?

>>549
大体読めないじゃん

>>511
少女終末が出てないとかモバP正気か?

みんな読解力あるな
どっちが主人公か分からない文構成だ

>>548
漫画ファンより宝石好きの方が欲しがったとか聞くよね
加工も難しいんだっけな

>>550
コンシューマーで詰めるとASぐらいが限界なのかもしれないけどPS4だしもっとやれるだろ?って思ったりもしない

モバP「おれ は しょうき に もどった!」

なろうってこんなレベルなのか…
小学生の方がいいもの描くよ

肇ちゃんがうどんキャラで大暴れするのまだー

加蓮…俺と遊ぼうぜ

>>549
日本の文学の8割ぐらい読めなくね?

>>560
なろうでも酷すぎて逆に話題になった作品だからね…

ようパチュリー遊びに来たぜ

566非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 00:45:00.83ID:gL5I2G5+d
>>562
北条加蓮ゥ!

>>560
ピンキリだと思うけどコイツはかなり酷いほうだと思うよ
文章もそうだけど話の展開とか登場人物とか全てが不快だった

>>557
基本緑色の石は高いよね

>>560
人外に転生したりする作品の序盤はtueeeの下準備のための地味なレベルアップ描写があったりするから面白いぞ
RPG実況プレイ見る感覚でいける

>>566
このポテトは…貰ってくぜぇ?(17話)

>>567
読んでて作者の学生時代のトラウマが見えるのが何より辛い

ふむ
では私もなろうに参戦するとするか
ガンダムとか梧空とか出して良いのか

>>568
緑のサファイアってそんなに高いイメージないな

そろそろハルキはイシグロ氏に弟子入りした?

文章ちゃんとしてるのはウケないよね

>>555
少女終末いいの?コミック好きだからちょっと気にはなってたんだけど

ーードクンッ

虐めの描写がリアルななろう作品はホントつらい

579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:46:41.76ID:DH9+bo5r0
>>561
うどんの国の金色蹴鞠?

https://i.imgur.com/vpoVIyb.jpg

五分でフライドポテト用意してやる!

いじめの描写だけやたらリアルなのは本人が経験したんだろうなってのが伝わってくる

>>578
実体験感あるな

なろうって偶に文章めっちゃ上手いやんってのもあるけどそういう人は大抵異世界ファンタジーじゃないし
積極的に宣伝もしてないからランキングにも上ってこない

もこっちはレズストーカーまで生まれてどんどんリア充になってるというのに

>>571
江戸川乱歩読んでるとこの人どうやって生きてきたんだろって思うよね

なぜモバPは肥溜めに顔を近づけて鼻をスンスンするの
クソのたまり場とわかってるなろうを見る意義はどこにあるの

幼少期は文才に秀でて読書感想文で金賞だの文部大臣賞だのをいただいていた俺様が、今となってはプピュル…しか言えないレベルにまで成り下がったからな
大人になるって悲しいことなの

>>578
読者を不快にさせるって一番要らない能力だよね

589非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 00:49:02.54ID:X2tFteLkE
>>584
             -‐…‐-ミ
             //       } }
         //       -‐…} }…‐-ミ
           { {  /   / ⌒ヽヽ ヽ
            ン)    /     ヽ ヽ ヽ
          {//   / /   | ___      ヽ
           /   ´/⌒,|  |  | ``丶   ヽ
           /    / {/ |  | ∧   | |  ヽ
           //  /   八{\|∨ \  | |   |
        {/{  { x===ミ   ===ミ{ヘ| |   |
         {} { ハハ //  '   ///` /  h  |
        { V 人}          /  /ノ  八
        {  } 人    r ‐-‐っ  彡 /   |⌒ 羨ましい話だ…フヒヒ…
             /ハ  >、、      イ /{{   |
          // , V   ___}三   { /,     |
        // //⌒¨¨\        }} ⌒ヽ  |

>>581
黒歴史として封印するならともかく
態々、実体験モデルにして書く奴の気が知れない

>>573
ホントはサファイアも高いんだけど
人気が昔に比べて無い気がする

>>588
他人の心を動かすって意味では才能じゃ無いだろうか

>>573
主人公の石は元々産出国が少なかった上に採れる鉱山は閉山してて
しかも衝撃に弱いとかいう希少石らしい

>>583
ええやんステマしていこ?

ゾーラのサファイア

596非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/13(金) 00:51:04.23ID:nYF6Eeh7d
アーニャ……
https://i.imgur.com/76hOWKp.png

>>586
見下せるじゃろ?

>>592
うんわかったキャラdisするね…

宝石の国って聖剣LoMの珠魅編とは違うの?

わかった…
ジュエルペットてぃんくるの話するね…

>>583
面白いコメディ書いてた人がつまらん(個人の感想)異世界系書いたら即書籍化されたので萎えた

>>598
このハゲ!童貞!ちひろ!(先制口撃)

>>596
イタリア行ってスプーン使ってスパゲッティ食ってたら笑われたみたいな話だな

Amazonのレビュー見てきたらクソゲー愛好者と同じ思考になってるじゃねえか!

>>596
ウォッカが人気ないんじゃなくて、ウォッカの酒税が高くてビールばっか飲んでたら定着しちゃった感がある
闇市場も多いしな

>>604
KOTYwikiのクソゲーレビューは文才の塊だよね

>>603
スパゲティはいつからパスタという食べ物になったんだ?

>>603
マンモーニよ!

609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-43kk)2017/10/13(金) 00:54:12.35ID:DH9+bo5r0
>>600
みくにゃんときらりと杏の中の人の出世作だな

>>606
クソゲーだと言われてるのにちゃんと買ってしかもプレイしてレビューしてるなんてマゾ過ぎる

>>601
そも異世界ファンタジーが需要として強すぎるんだよな…
そのジャンルしか読まないって人が多すぎて

>>607
菓子はいつからスイーツになったのか

>>607
パスタ類スパゲッティ目だ
合ってる

614非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/13(金) 00:54:46.64ID:nYF6Eeh7d
>>605
多分日本では違反だから言ってないだけでサマゴンの消費が増えたのもあると思う

>>607
20台なのに完全に昭和のオッサンの扱いで草が生えた

616非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 00:54:55.20ID:gL5I2G5+d
キノの旅だと橋作る国の話がすき

>>605
おちょこ一杯分くらいの量でも一気飲みしたら少しきつかったわ
次の日心出し

>>607
IHにびっくりしてたりとか微笑ましい

>>609
きらり(中の人)は出世出来ましたか…

>>601
タイトルちゃんと書いて?

>>608
言葉ではなく心で理解した

>>618
スマホにボタンが無いからボタンあるやつと取り変えろってところが大好き

>>607
太さとかなんとかで決まってる分類なので
パスタの種類の一つがスパゲッティ

>>594
「正しいアイコラの作り方」とか下品な森見登美彦って感じで面白いぞ
と薦めたところでだいたいあらすじで切られる

>>620
異世界落語です…
探偵のやつは個人的に漫画になって欲しい

ありすの汁を添加したイチゴパスタ

>>610
マズいと言われても自分の舌に合う可能性もあるからな


>>627
FF8は紛れもなくクソゲーだけど個人的には名作

>>626
神々の〜

>>603
スプーン使って食べるのは口紅がつかないようにする為とかの合理的な理由じゃなかったの?

>>627
AVもエロゲも薄い本も人の意見なんてあんま参考にならんしな

>>628
これ見ただけで淫夢音声が脳内に流れてきたわ

>>624
面白そうだなこれ
ありがとう

635非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/13(金) 00:59:13.35ID:nYF6Eeh7d
>>625
書籍読んだけど本当につまらなかったし江戸でも上方でも無いと解説してるくせに完全に江戸で萎えた

636非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 00:59:33.34ID:X2tFteLkE
>>606
ジャンラインの文章ほんと好き

本作はテーブルゲーム、つまりADV以上にクソゲーになり得ないジャンルである。
だが蓋を開けてみれば、フリーズ頻発、点数計算の表示異常、同プレイヤー同士での連戦不可。発売当日には公式サイトに謝罪文が載った。
素人ボイスをDL販売するも返金騒動となり、公式ブログ作者は麻雀素人であることを自白。「安牌」を掴んだはずが、まさかの核地雷であった。

自分の趣味なのに他人の評価気にするもんじゃないだろ

>>627
クソゲーハンターは不味いとわかっても完食してレビュー書くからまた違う気もする

>>631
じゃあなんでスプーンいっぱいに纏めて口に入りきらずにブチブチ噛みきるのよ…

640非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/13(金) 01:00:08.98ID:nYF6Eeh7d
>>631
口紅つけてないおっさんがなんでスプーン使うの?

>>637
最近は周りに合わせないと死んじゃうオタク増えたよね

いくらなろう系で面白いのがあっても所詮素人の文章じゃん……何故わざわざそんなの選んで読むのか

FF8はまずシステムを理解しろというのが理解できない
普通にレベル上げて敵倒させてくれ

>>640
おっさんがスプーン使って食べてたら日本でも若干引くと思う

>>641
TDNミーハーだからな

646非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 01:01:17.63ID:gL5I2G5+d
あとサモエド刀の人が悪党退治する話も面白かった

>>637
総選挙煽りが飛び交うこの界隈でその正論は虚しく響く

>>642
プロの書く文章も大差無いからね

>>633
完全に毒されているな

>>641
紗枝はんは巨乳!(個人の意見)

>>642
物書きのプロとはいったい…

>>642
既存の出版されてる作家の文章が面白いとは限らないし…

ゲームは
新規IPとしては並
シリーズとしては糞
これを賛否両論で片付けていいものかと毎度思ってる

>>629
アンサガはスルメゲーだって俺も何度も言う

>>642
薄い本だって描いてるのは大半が素人じゃないか

>>646
サモエド仮面のイメージしかないんだけどもう

>>650
たまに見かける糸屑とってやれよ

「なろう」だし「異世界転生」だけど
最果ての聖騎士は好き
所々ご都合主義な気もするけど

>>650
自分を貫くのと逃避は違うのでは?


>>642
読んで面白けりゃいいんだよ
ゼロ使のクロスSSとかも面白いのちょこちょこあった

>>641
オタクっていうか現代人病だよ
現代は他の人が何をしてるのかがわかりすぎる
自分と人を比較せずにはいられないから今の若者は可哀想ってなんかの漫画で言ってた

まるでなろう系が面白いみたいな言い方の人多くて笑える

和装は胸が控えめな方が似合うんどす

>>661
ギーシュは何回倒されたんだろう

買ったからには楽しもうという姿勢も大事だとは思うけどね

667非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/13(金) 01:03:55.00ID:nYF6Eeh7d
>>653
それは賛否両論どころか並ゲーだよ
前作やってないと理解不能な続編ではないゲームなんて単体作品で評価すべきなのに過去作と比べてどうのとかナンセンス

>>655
薄い本の0.01%でいいからアンソロ出してほしい

>>653
アークザラッド3の悪口はもっとやれ

>>667
世界樹なんですがそれは

>>667
空の軌跡シリーズとアークザラッドUはクソゲーだった?

>>663
当たりハズレが激しいだけで人によっては面白いものは面白い
他人に薦められるかは別として

>>653
ガンダムで言うところのGガンダムみたいなもんか?

あれは一周回って好きな人多いけど

674非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 01:05:42.40ID:gL5I2G5+d
>>656
キノほんへを途中までしか読んでないむくはもう1人の男と手榴弾幼女が元はどんなキャラなのかしらないにゃあ

楽しもうっていう気持ちを持たなければ何やっても楽しめないよ
それでネットで叩いてるカッコイイって悦に浸って終わりだよ
虚しいね

>>664
加蓮「御託はいいからあずきくらい指名取って?」

>>671
空の軌跡ってやったことないけど面白いのかね

ユーザーが楽しむ努力してくれるならどんなクソを産み出しても許されるって考え方嫌

異世界ものなら舞台となる国はどのように統治されていて隣国とのパワーバランスはどうなっているのかぐらいは最低限固めておいてほしい

>>674
もう一人の男は確か犬では?

寝る前のおっぱいください

>>671
空の軌跡は最初のPC版で続編前提なの伏せたまま発売しやがった点は本気で糞だと今でも思ってるよ

>>678
なんでまたそんな両極端な……

>>679
作者「貿易による輸出入量も考えたぞ!」

>>676
(紗枝はんを買った男共が全て籠絡され加蓮に襲いかかってくる音)

>>678
そりゃボールの投げ手が言ったら終わりよ


にゃあ
明日彼女の並木さんが22歳の誕生日だけど何のプレゼントならめーこちゃん喜ぶかにゃあ?

689非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 01:08:53.28ID:gL5I2G5+d
>>680
あれワンちゃん元ネタなのか
あと思い出したけど幼女は元ネタ知ってたわ

>>671
アークザラッドUはなんでアイテム持てる数あんなに少なくしちゃったの
コンバートしたアイテムほぼ持ち歩けへんやんけ

>>684
かまわんがそれが何か物語に関係してくるのか?

>>679
やっぱオーラバトラー戦記だよね
敵の同盟の連中がめっちゃ有能で戦後のことまで考えて腹の探りあいしてるのが面白かった

>>681
スリーピングおっぱいとウェイクアップおっぱいがある?

694非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 01:09:41.26ID:X2tFteLkE
奈緒「いい加減にしろよなおまえら!加蓮はそういうことするような奴じゃないんだよ!」(印象だけで下衆い噂をするクラスメートを怒鳴りつける音)

聖 剣 伝 説 4

>>688
彼氏の生首

学園キノの元ネタはほんへのあとがきじゃなかったけ
ティー出るとこまで読んでるならどこかで見てると思うんだけど

俺設定マニアじゃないけど本筋に関係ない劇中の特撮番組の設定作り込むね……

>>696
かなーしーみのーむこーへとー

>>688
ブリックスのスーツケース

マジカルチンポが欲しい

>>696
(珠美が介錯に来る音)

俺はなんで減量中なのにすき家行こうとしてるの

飛行機とかネットとかとかで世界が狭くなってもはや異世界くらいしか好きに設定できるフィールドがないのだ
ヨーロッパの某国のお姫様というのと異世界のお姫様というののどっちが現実的かというともはや後者

>>698
ゲキガンガーみたいなのほんと好き

>>683
でも全部曖昧ってのもアレじゃない?

>>695
いつ出るんだろうね?

>>703
あ、デブだ

>>660
しきにゃんアホ毛抜いてもまた生えてきそう

>>703
すき家のダイエット料理食べるため

13日の金曜日!
なんか小梅ちゃんがコソコソやっているんですけど

>>704
地下世界!宇宙!SF!

>>703
サナダムシ飼おう

>>703
デブ!

キノは1巻が最高に雰囲気あって面白かったけど4、5巻くらいから飽きてきちゃったな

>>703
かな子ってんの?

>>703
無料のサラダだけ食べて帰ろう

初代PSOは今の基準で考えたらすげえクソだと思うけどユーザーが全力で面白くした感あると思います

ねそな…今めっちゃ小春ちゃんでシコりたい気分なのに良いオカズに会えないでして…

そういやすき屋がミリシタだっけ
うーん行くかね

>>706
う、うん…?
それは何か具体的な作品を指していってるのかしら

>>694
ボールルームで見たんだけど、加蓮って最近競技ダンスやってない?

>>711
オナホデビューだよ

724非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 01:13:38.73ID:X2tFteLkE
>>715
おまえそれ死神のバラッドの前でも

>>708
BMI23だもん

>>704
ヨーロッパ某国の王子様も禿げてきたから夢も希望もないな

>>726
PaPなの?


うちの会社痩せろ運動しろって社員に言う癖に20時まで働かせやがるのでして
運動する時間ねーのでして

キノは現実への風刺がきついなと感じてきたから読むのやめた

>>725
20越えるのはデブ

>>727
オバマがオタクな今王子がPでも何もおかしくはない

>>728
えげつない色してるな


異世界スマホは円盤がアレな売上だったけど大丈夫なの?

>>733
千枝ちゃんのパンツの話?

キノくらいならまだいいけど
ワンパンマンとかいうのはあまりに説教がうざすぎて糞つまらなかった
まあ中学生の頃だったら好きになったかもしれん

じゃあいいなろう系と悪いなろう系で分ける?

そういや結局グラブルは覇権とったのか?


>>737
説教要素なんてあったのかあれ

異世界学園俺TUEEファンタジーハーレムアニメのオススメおしえて

小梅ちゃんといえばルナショのぴょこぴょこダンス考えた人は天才だと思う

よく見たら紐神パクってるじゃん
本当に中華って節操ないな
https://i.imgur.com/wQEJy4p.jpg

AVのパケみてて
あの声優に似てる!って思って借りるけど
いざ見てみたら「チゲぇじゃん!」
ってなる現象に名前をそろそろつけるべき

>>736
エロいフォルムの子供ぱんつはリアリティないからな
色で攻めるしかない

>>742
ファルコム学園

>>742
ナイツマ

>>740
狩りをしている…

ガンダムになろう!

>>742
聖剣使いの禁呪詠唱

752非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 01:19:09.06ID:X2tFteLkE
>>735
アリスと蔵六やID-0より売れたと聞いたが

たまには異世界が来い

今日は12時半に寝ようと思いました
なんでこんな時間になってるんですか!?おかしいですよカテジナさん!

>>747
アレみてからファルコム作品やろうとしたらキャラが違いすぎて困惑する

>>742
アニメじゃないけど魔王城一限目しか思いつかんかった

>>745
あの男優に似てる!に見えた

>>753
はい!時空振動弾!

>>752
アリスと蔵六はいいアニメだった

>>753
スペースダンディの二次元宇宙の侵攻を思い出した

>>753
面白いよねワールドトリガー 異世界人がやってきてもすぐに適応するし

>>736
千枝ちゃんはあだるてぃーなやつでみりあちゃんは縞パンで晴ちゃんはスパッツで橘さんはいちごパンツ!

>>757
真面目に抜こうと思ったAVにONDISKが出てたときの悲しみ

>>753
行政区分がどうこうとか日本の法律に詳しい人が書くと面白いのかも知れん

>>718
DCでできたってのが大きいよね
キングマシンガンHIT180をセロテープで止めて一晩放置したらDC壊れて引退しました

>>764
肝心な部分はコネと忖度で切り抜けそう

>>760
お空はカウボーイビバップかダンディとコラボしないかなぁ…
海外のアニオタもホイホイできるのに

>>763
ゴローやONDISKが出てくるとAVどころじゃなくなるよね…

>>742
なんちゃら魔王みたいな題名のやつ

行っちまったぜ…スピードの向こう側によ…
ttps://i.imgur.com/4YwAUGN.jpg

>>764
アクティブレイドちょっと面白かったけどこけたよなぁ

面白いよねワールドトリガー面白かったよね……

異世界スマホはオルガに感謝しないとな
知名度アップに多大な貢献をしただろあの団長

お向かいはアイドルの中の人の事務所がそのアイドルのガチPやってたりするんだな…

シンフォギアが覇権と呼ばれる作品になるとか1期みてた頃の俺に言ったら病人扱いされかねん

776非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 01:24:18.20ID:X2tFteLkE
>>761
アフトに比べてガロプラのデザインさすがにモブ臭強すぎない?

>>774
飯屋のマネがPみたいなかんじじゃないの?

>>773
フリージアを聞くと笑う体質になった

>>775
むしろ1期から見てる奴しか見てないのではないのか

>>777
誰Pなんだろ

781非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/13(金) 01:26:27.02ID:N1cxkjUFd

>>775
1期から妙に売れてなかったっけ毎回


>>782
1期の頃は多くてオリコン集計で5000とかだったと思う

>>780
わからんが飯屋にCVの話来た時にはPだったらしいから765からなのだろう

786非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 01:28:15.41ID:X2tFteLkE
>>773
けど昨今の「作品が糞なんだからせめてネタにでもしてあげなきゃほんとに可哀想」みたいな上から目線の理屈で何にでもぶっこもうとする連中は嫌いだよ

>>776
サクっと終わらせるつもりだったんでしょうサクっと……

>>786
ここ最近で面白かった作品の話をしようぜ

>>784
そんなもんだっけ?

>>774
クレボの踏み台社長のこと?

お向かいちょっと楽しくなってきた
デレステの担当の扱いが杜撰すぎるし浮気すっかなぁ俺もなぁ

>>785
当時のことはわからんけど
ここ3〜4年は特定のマネージャーは居ないんじゃないかな
ライブBlurayのスタッフロールでもいつも違う名前がクレジットされてるし

オルガの死に関しては生放送で見てた時も呆れを通り越して笑ってしまったわ

>>777
いや、事務所の公式ツイッターがもう露骨に桃子先輩と中の人のつぶやきばっかりしててな

まだフミタンが死んだところまでの視聴だから鉄血のネタバレばかりされてつらい

オルガはキャラソン2つ持ってるから優遇されすぎじゃない?

>>789
1期はン千枚でGで万の単位に乗り始めてって感じだったと思う

>>791
なんか新ネタあった?

にゃあ

浮気といえば、最近何気なくコブラのとこ見てみたら、もう節操無くてゴチャゴチャだったわ

ねそ

>>790
そうそれそれ

>>761
ワートリは異世界人が弱すぎたのがなあ
面白い少年マンガの絶対条件って敵が強すぎることなのに今のジャンプってなんで忘れちゃったんだろ
敵の雑魚どころかボスと初戦でいい勝負するってアホかよギニュー特戦隊のリクーム戦みたいな絶望感が足りないよね

お腹すいて寝れないにゃあ…
なんか食べてくるかにゃあ…

805非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 01:32:35.64ID:X2tFteLkE
>>788
プリンセスプリンシパルとか

ガチPってどんなのにゃあ?

>>793
視聴者置いてけぼりでなんか死んでなんかみんな泣いててなんか都丸が始まった感じだった
感動はしなかった

>>788
絶対ウケないし評判悪いだろうけどバハは面白かった
あくまでファバロっていう主人公がいることが前提の外伝作品だと思えばかなりイケる

大坪社長がかな子のCVに決まった時に事務所の人たちがついにうちからもアイマス声優がって喜んでてミンゴスが「私は?」ってなった話好き

>>798
最近始めただけだにゃあ

811非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/13(金) 01:34:20.37ID:N1cxkjUFd
>>795
コロニー編も楽しいと思えるならMAまでは面白く進むと思うにゃあ
コロニー編がダメなら2期はもう無理無理無理のカタツムリ

>>807
都丸んじゃねえぞ……◎

>>803
でも敵が強かったら修行しないといけないし…

>>774
アーツのチーフマネが中村先生の下僕みたいな振りしてて日笠がドン引きしたりしてたし割となんでもありなんじゃ

>>809
ホリプロの田所さんが落とされたんだっけ

踏んだけど今立てて落ちない?

817非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/13(金) 01:35:20.24ID:N1cxkjUFd
>>803
カタクリくん強いだろいい加減にしろ

>>808
細かいツッコミどころはあったけど大筋さえよければ良作になるんだなって再認識したわ

>>809
モバマスのはモバマス声優にゃあ!
アイマスといっしょくたにすんなにゃあ!

>>816
保守しないと間違いなく落ちるよ

>>805
最近姫キチなベアトのCMに不意打ちされて可愛い

>>814
それは中村先生だからなんじゃ

>>819
モバマスのフルネームは?

>>808
円盤を買ってもらうための要素を盛り込む
みたいな発想がなくて、純粋にやりたいことをやってる感がなかなか楽しかった

止まるんじゃねえぞネタがよくわからないしちよちーがなんかしたのかと思ってしまった

>>820
んだらば>>900くらいに任せるわ

827非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 01:37:12.85ID:X2tFteLkE
>>803
ONEPIECEもNARUTOもBLEACHもトリコも初見の敵には結構苦戦してたよね

>>823
モバイルマスター(適当)

>>823
なんだっけ
モーターバイクマスター?

>>815
あの人シンデレラで3キャラ、ミリオンでも2キャラ落選してるから

>>788
NewGame!
ああいうシリアスなら大歓迎

仕事先の先輩(男)の名前がアイドルの名前と被ってるの何気に辛いし俺も被っちゃってるのも辛い

833非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-BSx0)2017/10/13(金) 01:38:16.96ID:X2tFteLkE
>>808
見えなくなった陛下と喋れなくなったニーナが踊るラストシーン印象的だわ

オークション事情に詳しいなPかよ

>>803
あの世界観での強敵への苦戦=一般市民への攻撃に繋がって
非難から来るボーダーの権限低下や解体くらいに行きそうだけど
それこそ少年漫画らしくない展開じゃないの?

装神少女まといとか面白かったけど誰も覚えてなさそう

勝ち取りたい

>>832
先輩とセックスすれば実質アイドルのレズセックスができるぞ

あいまいみー(小声)

>>821
ベアトちゃんがくるくる回るだけのアプリほしい

オークションじゃなくてオーディションですよ…頭ユッコかよ…

職場に入ってくる女の名前がモバマスアイドルと同じだとすぐ覚えられる
覚えたところで使いはしない

ライダーの複数人同時変身シーン好き

アイドルオークションって

>>823
アイドルマスターモバイル

>>808
多くの人がそんな前提条件で見てないし今更考えを変えられないから評価が低いんだと思うぞ

頭ユッコと頭モバPはどっちが悪口として強いか

>>836
ゆまちん可愛かった

>>844
次の商品はハーフエルフの音葉さん!

この夏はプリンセスプリンシパルとメイドインアビスがおもしろかったなあ

851非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/13(金) 01:40:32.71ID:N1cxkjUFd
>>842
母親の名前がモバマスアイドルと同じだと?

>>833
あのシーン本当いいよね、久しぶりに見ててすごいグっときたわ

>>842
プロデュースしろよ

>>845
アイモバはもう終わったんだ

ハイパーモバPさえ無ければ……!

>>845
ほとんど記憶にないけどなんか双六みたいなゲームがあった…気がする…

>>844
フリトレって実質

>>849
次の商品はライラさんの目玉!

でもころあずと社長が同時にかな子のオーディション来たら、俺が石原でも社長を選ぶよね…

そのころあずもとうとうミンゴスと肩を並べて殴りあうようになるとは

>>851
薄い本でシコるときカーチャンの顔がよぎる

>>851
セックス!

ワートリの大規模侵攻編の終盤は面白かったなぁ
難儀な前髪した人が初見殺しのハメ技完封した所から風刃起動までの流れは最高だった
もう続き読めないの悲しいね

>>857
処女だと値段が上がるぞ

なんか惰性で見てるから無駄だなって思い始めてからアニメはほとんど見なくなったな
今もアイマス関連ぐらいだけだな

>>857
取引に使われているスタエナって相当ヤバイものなのでは…!

>>864
モバマススレは惰性ではないのか

>>836
ブラタモリの高野山でBGMが流れてきてびっくりした

有意義なモバマススレ

>>864
サイドMも見るの?
2話の予告みたらがっつり中の人ネタやっててふふっってなったけど

>>859
ミンゴスと対等に殴り合えるのなんて先生か神くらいじゃない?

>>817
カタクリは本当に久しぶりにワンピース面白いと思った
敵のボスに苦戦しても「ふーん」だし、敵のザコキャラにこっちの最強キャラが苦戦するのが大事なんだよな

最近は良いアニメよりもクソみたいなアニメ見てる方が落ち着く

>>866
惰性やな(確信)

マジレスすると落第騎士とナイツマは割と本気で面白かった

あー面白かったっつったらあれだ
フレームアームズガール

>>869
一応EoJと1話は見たからその続きも見るかな

牙狼の新アニメは良いぞ
http://imgur.com/Io7r0ez.jpg

>>869
シコれそうだから見るよ

>>803
ヴィザはレイジさんとユーマが必死で足止めしたからだし
ハイレイン+ミラに3バカ+狙撃手+烏丸で押し負けたじゃん

880非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-SppI)2017/10/13(金) 01:45:01.04ID:5ScM0LKtd
最近二次元に飽きてきた
だからといって三次元にはそこまで魅力を感じない
もしかして俺ホモになったのか

>>870
まやこを盾にすれば

しまゆきちゃん目当てで見始めた遊戯王VRAINS
それなりに楽しめてるからまだ見続けてるよ

ぬくからのお願いにゃあ
https://i.imgur.com/y9mDm3c.jpg

>>874
わかるわ
落第騎士はバトルが本当に熱い
最終話とか何度も見ちゃうわ

>>874
ナイツマは清々しいほどロボ描写とロボバトルに振りきってたからこっちも忌憚なく視聴できたわ

メイドインアビスが序盤クソ退屈だったけどだんだん面白くなっていった
ナナチかわいい

>>859
仕事始めて1〜2年で500本以上のイベントステージに立たされてたはずだからな

ああいうスパルタ教育は大手事務所の営業力だからなせる技だわ

>>870
歌で殴りあったから…
なおMCはありがサンキュー先輩

>>863
レベル1特訓前親愛0は処女

異世界スマホの話する?

>>881
プロミでもハッチポッチでもやんないよオーラ出してて笑った

睡眠薬を飲みます

寝ないままダラダラとゲームしてます

次の瞬間、1時間ほどタイムクリムゾン!

時計を見た瞬間1時半だったのが2時半になります!不思議!

不思議じゃねぇよ気絶してんだよ!!

>>883
巨乳の方がシコ!
https://i.imgur.com/Q54rGfg.jpg

>>882
もう2クールやってるのにまるで演技が上達する気配ないんですけど

>>874
設定とかキャラの心情の酷さばかり目立って全然楽しめなかったわ落第騎士

>>877
やっぱ現代が舞台で厨二感がそこまでキツくない伝記ものっていいわ

ここ最近アニメから入って原作揃えて円盤買ってまでガチハマりする作品には出会ってない

>>883
使用例丸パクリかよ
せめて加工しろよ

>>885
ROBOT魂のシリーズは斑鳩まで続けられるのか


今期は宝石の国と血界戦線だけは観たいな

あれ?次スレどうなってる?

>>886
最近井澤さんの声で興奮するようになってきた

>>894
2クールって言ってもずっと出ずっぱりじゃなくてうさかめに毛が生えた程度しか喋ってないだろ

最近面白かったアニメでリトルウィッチアカデミアが挙がってないってマジ?
モバP目ん玉付いてるか?

>>878
流石に男性声優が付いてからは抜けなくなったにゃあ

>>896
バイクに乗る巨乳好きパワー系おっさんの黄金騎士とか新鮮すぎて超楽しいわ

>>886
最初の2話は苦痛しかなかった
アビスに降下してからは面白くてひっくり返った

>>891
愛美になんの悪気もなく要求足してたの好き

>>905
最終話で世界を回る箒出てきたのはおおってなった

>>899
ディー先輩派とエドガー先輩派はどっちが多いんだろう

>>902
>>900にお願いするって

>>890
マジレスするとあれが凡作に見えるレベルのブツがなろうの深淵にはまだまだゴロゴロしてるしその中でアニメ化されそうなのもある
さっき挙がってたマサツグ様とか

>>869
円陣の掛け声とかリアル要素を取り入れてるのは割と好き
嫌いな人は徹底的に嫌がるんだろうけど

好きなエロゲ絵師が奇乳しか書かなくなって悲しい

916非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/13(金) 01:49:32.03ID:N1cxkjUFd

900取ってたから立ててやるにゃあ

今期見てるのはUCとグレンラガンとシュタゲかな

>>913
なんかジャンプの打ち切り漫画黄金期みたいなワクワク感があるな

>>902
ここで終わるんやで

まややんないよが何故かみりあに飛び火したのはなんなのなの

さびしくなるな


924非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/13(金) 01:50:51.01ID:N1cxkjUFd
>>903
遅くない?倉石ちんぽぽちゃんレイプしたい

かなふみの濃厚レズ本好き
レズライカとみくりーなは全然見なくなったな。好きだったのに

レズ本でシコる方法がわからない

>>905
最高に面白い上にシコれる名作

>>911
どっちも受けだじぇ

>>918
シュタゲはまたバッドエンドとかふざけたことやったら起こして

次スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21559人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507827036/

ワッチョイつけ忘れたので寝ます探さないでください(遺書)

>>925
絵はエロいんだから汚っさんに枕してトロトロに蕩かされちゃう奏とか見たい

>>827
現代社会が舞台な上に敵も味方もお互いアホじゃないせいで
苦戦=生々しい大惨事になっちゃうからね…

イカルガのスパロボに出ても恥ずかしくない高機動ぶりは観ててワクワクした


マガツイカルガのゲテモノ感をアニメでみたいです

おにぎりケーキのころが懐かしい
765の殴り合いは強い

結局diesはどうなったの

>>903
お得なDVD-BOXを買うヘボ

>>930

せんせぇ!!寝れない!!

>>930
おつ
まあいいんじゃない俺も寝るし

939非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/13(金) 01:53:41.29ID:N1cxkjUFd

>>938
せめて次スレが落ちないくらいには頑張って

>>930
おつ
最近亜美菜のミンゴス感が凄い

ありすチャン酷い目にあわせたいにゃあ……

水着着せたかな子ととときんで3Pセックスしたいだけの人生だた

>>930
おつし

>>941
P的な意味なのかふくよかさ的なことなのか

そろそろスレも終わるしエッチなCuアイドルの画像くれ


>>939
イラッとするな


>>925
奏文なのか
かな子文なのか
加奈文なのか

950非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/13(金) 01:56:36.91ID:N1cxkjUFd


>>935
初回に0話というていでファン向けのドラマCDでやってた敵組織の立ち上げ前夜って内容をかいつまんでやったせいで
信者は初回の重要性を理解してない原作者=シリーズ構成にキレてるし未見勢からはクソアニメ〜ネタアニメ扱いされてる

>>950
うるせえ!(ロケットパンチ)

>>942
橘さんを事務所の共有肉便器アイドルとして扱いたいぬゃあ…

>>951
トランプ洗った?


>>955
膣内洗った?

ふゆぅ....

>>950
パチンコォ!?

>>955
切ってるうちに綺麗になるわ

8000円ぐらいのベッドマットレスはただの粗大ゴミ
覚えた

962非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-SppI)2017/10/13(金) 01:59:41.98ID:5ScM0LKtd
>>886
オーゼン出てきた辺りから面白くなってきた

>>951
これがカーネフェルですか

>>955
毎回新品を使うぞ


>>961
なぜ昔の人が安物買いの銭失いという至言を残してくれたのに現代人はそこから何も学びとらないのか

>>950
まぁ紗枝はんが隣で寝てたらセックスするよね普通は

968非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-SppI)2017/10/13(金) 02:00:42.24ID:5ScM0LKtd
>>905
フライングウィッチが好きです

>>966
だって安いし!

>>966
安い風俗いくたびに後悔するわ

>>968
ストックないから2期できないってマジ?


>>967
紗枝はんの薄い本増えろ〜胸が厚い本でもいいです

>>966
そいつも行ったあとに絶対同じことしてるし…

975非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/13(金) 02:02:03.63ID:N1cxkjUFd
>>961
フレームはカスでもいいからマットはいいやつ買えってむく言ったよ?

>>965
ちゃまをレイプするモバPって殆ど見ないよね

977非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-SppI)2017/10/13(金) 02:03:19.13ID:5ScM0LKtd
>>971
牛歩作品だから仕方ないね

>>976
ちゃまは射精管理してほしい系アイドルだからね

>>975
むしろフレームよくないと腰やべえんじゃなかったっけ

>>966
安い物の中にも確かにある良い物を自分だけは選び抜いて買うことができると信じているから


982非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/13(金) 02:04:21.02ID:N1cxkjUFd
>>971
アキラさんとはまべーとよっ俺の彼女と水鉄砲顔射とパイセンとつば顔射にアニオリでいけるいける

>>981

>>981
おっぱい大きくない?

>>981
ゴゴゴゴゴ

かわいいとエッチは両立しづらいのではないだろうか

987非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-SppI)2017/10/13(金) 02:05:15.66ID:5ScM0LKtd
>>981
ゴロゴロ

>>982
ここではリントの言葉で話せ

そなた、洗面所にGが出たのでして

>>986
はい響子ちゃん

991非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-SppI)2017/10/13(金) 02:06:36.30ID:5ScM0LKtd
>>982
あのほのぼの日常ファンタジー感はあの作者にしか出せんよ
原作ありのアニオリはjcにはやらせちゃいかん

>>989
Hは?

>>989
深呼吸するとよってくるらしい
やって?

>>990
でも乳やる気ないよ?

今月のカレンダーそらちんだったのか

1000なら

997非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/13(金) 02:08:52.41ID:N1cxkjUFd
ライラ、スカトロはいいぞ

やみのまでして

うめろよ

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e3-z1uI)2017/10/13(金) 02:08:57.62ID:1skfIt3k0
1000ならユッコに性欲をぶつける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。