【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21553人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21552人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1507734142/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/

ほしゅ

保守系




8非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/12(木) 06:51:03.28ID:MX9ODWosp


10非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Va6s)2017/10/12(木) 06:55:49.73ID:x8vnAx5jd
保守

ほ?

12非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 07:01:16.38ID:McqztEJMd
アナル議事録

13非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Va6s)2017/10/12(木) 07:12:33.60ID:x8vnAx5jd

14非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 07:29:58.98ID:McqztEJMd
ハイパーうんちっちバースト

ほむぅ

16非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Va6s)2017/10/12(木) 07:39:26.90ID:x8vnAx5jd

17非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Va6s)2017/10/12(木) 07:43:22.49ID:x8vnAx5jd

18非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Va6s)2017/10/12(木) 07:56:07.66ID:x8vnAx5jd

19非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Va6s)2017/10/12(木) 07:56:33.56ID:x8vnAx5jd

20非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-d4pD)2017/10/12(木) 07:56:49.34ID:RVgBTqkdd


なんなんこのスレ…

>>1おつ
人が一人入る程度の穴を掘っておきました

24非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-SppI)2017/10/12(木) 07:57:17.16ID:bmUnCawJd
むむむん!

>>1おつにゃあ

みんな埋めてやるにゃあ!

26非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 07:57:30.77ID:1r0nb0WYd
いちおつ
アイドル埋めるとかなんか興奮するな

27非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 07:57:38.67ID:GiwT46fPH
いちおつ
セメントは用意しときましたぜお嬢

>>1
俺達7人で穴を掘るからちょっと待ってて

>>1
おつ

平安京エイリアンの術!

>>1乙倉さん
埋めたみくにゃんが進化した……
https://i.imgur.com/JTvOy80.jpg

>>1おつ
(7人で穴を掘る音葉)

ミリシタのCMエグくね?SSR衣装めっさ煽ってるんだけど

33非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-WuF8)2017/10/12(木) 07:58:57.75ID:UK4Wnp4vd
>>1
ひんそーでひんにゅーでちんちくりんなもりくぼは穴掘って埋まってますね…

おつ


お前ら何人で穴掘るつもりなんだよ

>>33
ぽじくぼとやるくぼとまつおかを召喚する音

36非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-SppI)2017/10/12(木) 08:00:00.57ID:bmUnCawJd
>>33
凛「いくら乃々でも言って良いことと悪いことがあるかな、教育だねこれは」

もし感動しなかったら木の下に埋めてもらっても構わないよ!

>>1
ほたるの心の隙間を埋めたい

>>35
大久保と小久保と久保帯人も呼んでおいたぞ!

40非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 08:00:59.24ID:xovfLxybd
いちおつ
俺のおちんぽを千佳ちゃんのアナルに埋めたい

>>35
(良かれと思って駆けつけた松岡くんと修三くん)

42非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 08:01:21.89ID:GiwT46fPH
>>34
七人でと言いつつ一人で

>>38
(ドーンする音葉)

>>41
松岡くんいつバク宙見せてくれんの?

45非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 08:02:10.42ID:GiwT46fPH
>>38
体の隙間は俺が埋めておいてやるから安心してくれ

46非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF0d-zE4i)2017/10/12(木) 08:02:22.85ID:nTqNw1SSF
>>40
千佳ちゃんはそんなんじゃ孕めないぞ

衣装ってぶっちゃけそこまで欲しい?
小生別に気にならない

>>43
そんなにモバマスアイドルが破滅する物語を見たいのかお前は!

>>46
誰なら尻穴で孕めるんですかね・・・?

お空のスレタイが品性のないものになってまして

いちおつ&おはようにゃあ
今日もマックグラン食べてくるにゃあ!

>>50
いつものことでは?

53非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 08:05:06.47ID:xovfLxybd
空の原住民って今どこにいるんだろうか

54非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Va6s)2017/10/12(木) 08:05:39.73ID:x8vnAx5jd
>>53
(空を指差す音)

55非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 08:06:47.47ID:1r0nb0WYd
>>54
ほたるアイプロのCuPかな?

>>48
モバマスアイドルが風俗堕ちするとこみたくない?


早くお空スレの連中をスマホアプリ板に隔離するんだよあくしろよ

だってマックいかないとシヴァ3凸できないし…

お空の民はこないだ出来た艦これみたいなゲームにお引っ越ししないの?

>>56
風俗落ちして輝けるのは西川さんと三船さんくらい

62非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-SppI)2017/10/12(木) 08:09:49.51ID:bmUnCawJd
モバマスに原住民っているのか?

>>54
蒼天を想え!蒼天に願え!

64非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-qK/A)2017/10/12(木) 08:10:32.16ID:EWV0WaoGH
あのズヴェスタはホタルのお友達ですか?

>>53
ここじゃないかなーって…

いちおつ橘さんに激しい孕まセックスしてえぬゃあ…

>>60
アズレンあんまし面白くないの

68非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-qK/A)2017/10/12(木) 08:11:48.17ID:EWV0WaoGH
>>62
3倍チョコと言われてビクっとなったら原住民

69非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 08:12:20.64ID:1r0nb0WYd
>>57
これ一度買ってしまえばあとは毎週包み紙だけ持って店の近くにいればいいんだよな

避難所原住民は

>>64
ずべすたって東北らへんでヤリマンを意味する方言っぽい

>>70
奴さん死んだよ

73非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 08:13:40.09ID:TDsvtLTGd
>>70
人妻セックス爆撃で死んだ

74非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 08:14:03.68ID:xovfLxybd
>>67
グラブルが面白いみたいな言い方だな

75非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/12(木) 08:14:09.99ID:MX9ODWosp
>>58
でもやってる人たちはPCがメインだって

>>69
浅ましいやり方で悲しくなるから私は普通に食いに行くわ

>>74
最近始めたからまだ面白いラインだわ
アズレンはシューティングの意味がないってのがなんというかね

>>74
無課金でシコリティ求めて気軽にやるレベルなら

ねそな社内放送でお客様対応で暫く停車って言ってるでして

80非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-qK/A)2017/10/12(木) 08:18:03.33ID:EWV0WaoGH
グラブルは課金すると面白い期間まで短縮される

>>79
漏らすなよ(フリ)

>>79
社内で停車...?JR?

83非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 08:18:28.05ID:1r0nb0WYd
この子絶対孕めそうだし団長の子欲しがってそう…子宮の上らへん押さえてるしここに私たちの子が…とかうっとりしてそう
https://i.imgur.com/VaEVJnD.jpg

こっちの9歳もPの子を孕みたいとか思ってる子いねぇかな

84非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 08:18:42.33ID:TDsvtLTGd
>>69
グラパスの機能は高度を識別してないし包み紙さえ映ってればいいガバガバっぷりだから、イオンモールのような場所に行き店舗の上にある屋上駐車場で乞食チェックインしても通る

>>71
つまりほたるの友達のJCはヤリマン?
ちょっとお願いしてヤらせてもらうわ

86非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 08:19:26.53ID:TDsvtLTGd
>>79
お客様が体調不良のため云々なら脱糞だぞ

>>64
ほたるの墓にはたくさんのお友だちがねむってるよ

>>84
どこの田舎民?

>>80
今のゲームあるあるだな

>>84
そもそも高度認識してるGPS搭載したアプリとかあんのかなぁ

この前病院行ったら医師に「1日30本以上、缶コーヒー飲む人はカフェイン依存症の可能性がある」って言われたけどそんな飲んではないにゃ

>>86
痴漢じゃなかったっけ?

93非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 08:21:09.33ID:1r0nb0WYd
>>85
意味を知ってて「あのヤリマンはほたるの友達か?」と聞いてたとしたらそんなあーにゃんにも興奮するにゃあ…

グラブルのスレ立て荒らしもう終わったのか、根性ねえなぁ

たった遅延1分なのに車掌が微妙にテンパってるにゃあ

96非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 08:21:44.14ID:TDsvtLTGd
>>88
鳥取!

>>83
サラちゃんはまだボレミアから金巻き上げてるのかな

>>84
いいこと聞いたわ一通り済ませたら残り二週はポテト貰える日に袋持っていくわね

1日にコーラ1.5を3本飲むのはカフェイン依存症かにゃあ?

>>91
缶コーヒー30も飲めねえよ

101非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 08:22:27.81ID:1r0nb0WYd
>>87
P「昭和20年9月21日夜。ぼくは死んだ。」

グラブルスレなんて普段から乱立荒らししてる様なもんじゃんなにあれ

>>97
ギャンブルからは足洗って還元率高い競馬に転向したよ

>>98
かわいそう…

>>99
欧米か

106非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 08:23:00.97ID:TDsvtLTGd
>>98
買いなさいよ

他はまあ大丈夫そうだったけど
てりやきの包装紙保管してたら凄い事になりそ

>>106
買って食えずに捨てるよりは

ねそなー

デレの縦持ちモードとどう付き合っていけばいいのかわからないのでしてー

>>108
なぜ1度に食おうとしてんのよ

111非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 08:24:11.23ID:TDsvtLTGd
>>108
アフリカでは

>>108
言うて3個でしょ?

>>105
チェリーパイ

>>109
MVだけの関係

115非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 08:24:58.63ID:1r0nb0WYd
>>109
アイドルのおまんこやおっぱいや腹の上から子宮をタップして楽しむゲームだよ

>>91
一本おおよそ190mlらしいから30本も飲んだとすると57000ml=57Lとか毎日やってたらそりゃ依存症よ

なぜモバ算はガバいのか

>>111
クラピカでは1分間に60時間の寿命が削られています

>>115
やる気すごく出てきた!

>>117
1=10だから正しいぞ

>>116
0の数は変わらないのになぜ間違えるのか

>>109
結構面白くて好き

買って食わずに捨てるよりマシとか言ってるけど金かけたコラボ企画を金払わず不正してる方がどう考えても悪なんだよなぁ

124非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 08:27:48.22ID:1r0nb0WYd
まあ5.7Lでも飲むのはちょっとキツそう

5700mlだった
まぁギリギリ依存症なのかな?

ドーナツだかをインスタ用に買ったけど食わずに捨てて炎上してた人いたよね

>>123
マクドナルド公式で一切告知なし(ツイートのみ)の節約コラボだがな

マックグランは持ち帰りならチーズベーコン一択だろ
あとのは野菜から汁が出てべちゃべちゃになる
それが好きってのもたまにいるけど

129非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 08:30:04.10ID:1r0nb0WYd
スマートライブってMV再生出来るっけ?


>>127
マックの公式アプリにすらないのは笑う

車掌が玉造駅をたまとつくり分けてアナウンスするのなんか意味あるのかな

133非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 08:32:20.99ID:TDsvtLTGd
>>131
発売から6ヶ月とかでグランシリーズの50円引きクーポン出してFKHRに嫌がらせしてるぞ

134非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 08:33:41.10ID:McqztEJMd
>>96
鳥取ってまだネタにされるだけマシよね

>>134
真の田舎は存在感すら消すからな

>>126
めっちゃ繁盛しているアイス屋さん
写真撮ったら丸丸捨てられてるの思い出した

137非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 08:35:05.26ID:TDsvtLTGd
>>135
おいおい忍者の里か


ネタにすらされない地味な県っていうと徳島とか?

>>135
三重だな

島根と埼玉あたりが最底辺か

食わずに捨てられたバーガー達を見て怒り狂う加蓮

>>141
埼玉には唯ちゃんがいるよ

>>142
芋じゃないから見向きもしてないよ

>>139
岐阜、三重辺りもなかなかだと思う

>>142
ポテトは捨てられてなかった音

>>142
それを見て怒り狂う奈緒

>>139
モバマスにおいては出身者1人というアイデンティティーで戦っていけてるから・・・

>>138
もっと際どいのないかな

>>133
嫌がらせじゃなくね?

ねそ
暑いから車の窓を少し開けてたらGが住み着いたにゃ…
対策ないかにゃ、キモいにゃ

>>143
埼玉には唯がいるよ
他にはな〜んにもないけど
唯がいるよ

ってプロポーズ

>>151の方がキモいから大丈夫だよ!

>>150
安倍政権批判みたいなもんだよ

年食うと週にハンバーガー3つも食うのが辛いんじゃよ
仕事場から遠いし…

シコれそうでシコれないこの感覚

>>151
似たようなもんだろ仲良くしろよ

158非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 08:38:21.06ID:McqztEJMd
>>140
三重はもう伊勢県に改名したほうがいいよ

怒り狂う加蓮とか絶対にヤバイよ...
バーガー捨てた奴の神様がくれた時間をバケツリレーで捨てそう

>>156
電車の中だからね

>>155
そこら辺のDKに奢れ
3個くらいペロリだよ

>>155
マクドとかそれこそそこら中にないか?

ミリシタの恵美コミュ、今さら見てるけど前からこんなアルパカみたいなしゃべり方してたっけ?

164非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 08:39:06.40ID:1r0nb0WYd
>>143
島根にだって茄子さんとはすみんいるし!

>>155
妻と子供の3人で行けば解決

(DKってなんだろ?)

>>160
電車の中でシコれないとかまだまだ日本に本当の自由が広まるには時間が掛かるな

168非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 08:39:33.37ID:GiwT46fPH
>>152
つまり城ヶ崎姉妹は有象無象ということだな

>>160
ポケオナしてるモバPが

>>162
田舎なんだよ察してやれよ

>>166
JKにちんぽ生えた生き物

>>166
ドンキーコングを知らないのか

>>162
意外な事に無かったのよねそれが
昼飯にマック食べに二駅戻るのもなんだし

>>166
ドンキーコング

175非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 08:40:19.74ID:1r0nb0WYd
>>151
オイオイ俺の師匠になんてこと言うんだよ


加蓮って持ちネタに幽体離脱あるよね

>>154
一部の安部支配者説言ってる奴らはそんな凄まじい支配者降ろすメリットが無いってこと無視してるよね

179非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 08:40:38.66ID:GiwT46fPH
>>166
ダンバイン改

>>167
電車でシコるときはJKのスカートの中に出すのがコスパいいって聞いたわ

>>171
発想が自由すぎる

>>180
いいよね
スカートの裏側ぶっかけ

>>174
ドンキーコングがしたいだけの新田美波コピペすき

SP出すのにスタミナ1500使わされたにゃあ

185非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 08:42:18.48ID:TDsvtLTGd
>>150
グラブルに対しては援護だけど、ユーザーが得をすると悔しくなって禿げちゃうFKHRに対しては嫌がらせになる

痴漢にあってレズになった女の子もいるんだよな

>>177
双子なの?

>>177
よく果ててるからな

みくとジャンクフードの相性はいっちばーん!
https://i.imgur.com/csBraAQ.png

冬コミのネタが思いつかないにゃ
受かったら考えるか。

>>190
ほたるのレイプ本

>>190
マギサが李小狼に手を出してたよ

ネタもなく応募だけしてどうすんの?

>>189
ジャンクフードじゃなくね?

>>185
お前の被害妄想じゃねえか

>>190
冬コミ受かったのにネタが思いつかなくて現実逃避で妙に手間かけた部屋掃除とか始めちゃう話で

>>190
あなたの担当と私の担当の事務所or女子寮でのゆるーい生活でどうでしょう

>>197
1冊も売れない音

>>193
コミケの申し込み期限おかしいよな
描きたいモノかいて満足した直後に次申し込んどかないといけないって

>>191
えっちなのは…

>>193
ノリでしょ?ノリ。

>>199
仕事は待ってくれないからな

>>196
おっさんモバPの日常が売れるとでも

203非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-rxN3)2017/10/12(木) 08:50:55.98ID:JB8hsL2sd
働きたくない!琴歌養ってくれ!

>>149
そのうちおぢさんが投下してくれないか期待してる

>>199
コミケの高揚感で申し込んじゃうんだよ

206非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 08:51:45.91ID:McqztEJMd
>>190
俺も去年そんな気持ちでいたらスーパーギリギリになったから今から加計

>>206
最後の手段!無料ペーパー配布があるからなんとかなるなる

>>207
めんどくさいから既刊持込でよくない?

絵は描かないけどネタ出しってそんなに困るの?
モバP特有のいまじねいしょんならなんでもありそうだが
描ける物描けない物の選別やモチベもあるんだろうけど

>>208
流石にそれはちょっと。
なんか新しいのないといかんでしょ。

>>207
現地の売り子側で参加したことないんだけど
ペーパーとか落とした報告だけで現地に居るのって辛くないのかな

3DKが実質四万円で興奮してきた

>>209
モバマススレみたいな中身が許される絵描きとそうでない絵描きがいるからな

214非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-b7VS)2017/10/12(木) 08:54:31.13ID:KqVkXIFhH
>>202
美少女化すればアニメになるよ

ねそな
グラブル始めたんだけど騎士団ってどうやって選んで入ればいいの?

>>211
す、スケブ描くから(冷や汗)

コミケエアプだけど一桁しか売れないサークルって楽しいの?

>>214
ぞいぞい言わせてデスマすればいいのかな?(白目)

>>210
気にせずサークル入場して壁サークルの新刊買い漁れば良いにゃ!

>>210
急に不幸じゃなくなってしまいアイデンティティがクライシスです...とか不安になるほたるのギャグ本とかどう?

>>215
古戦場のノルマとか無い所でATが触りやすい時間のとこに決めれば良いよ

>>217
振り切った本書いたときは2冊しか売れなかった
楽しかった
手にとってあっ。ありがとうございましたっておく表情が。

223非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 08:56:53.14ID:McqztEJMd
>>217
人の往来見てるの楽しいよ

PちゃんPちゃん、アズレンの特攻してくる船ってどう対処するのがいいの?
あれの為に魚雷残しとけばいい?

225非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-qK/A)2017/10/12(木) 08:57:06.10ID:EWV0WaoGH
廃坑寸前の炭鉱を救うためにアイドルとして頑張るライライヴの本ください

>>220
今回のほたる困り眉じゃないんだよね
それもありだよね

>>219
ギルティだな

228非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-b7VS)2017/10/12(木) 08:58:25.26ID:KqVkXIFhH
>>217
コミケで人気作品で出せば30はいくよ

>>186
レズ痴漢を放てばおちんちん大好きな子を増やせる…?

>>202
共感得られそうな気はする
ただ年齢は20台にしといてね

PチャンPチャン!
むく、売れて無さそうなサークルで立ち読みして失笑して戻す遊びしてもいいかにゃあ?

>>229
レズ痴漢ってなんなんだよ

最近のほたるはどんどん不幸じゃなくなってるし眉も上がっちゃうしで…ほたるはもっと不幸でめんどくさい感じがいいのに…

>>231
いやな人だな
モバPとしては模範的だわ

>>231
114514

モバマススレで告知すればモバPが1〜2人は行くでしょ

>>234
あんまり褒められると照れるにゃ///

238非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 09:00:43.53ID:McqztEJMd
>>231
いいけどガタイの良いやつやコワモテの相手に対してやらないとそれ楽しくないからな

>>236
望遠カメラで激写されてうpされる音

>>231
開いて一目見て即閉じていなくなるほうがダメージでかいから

>>233
ほたるももうこれからは幸せになっていいんだよ
だからほたる、結婚しよう

>>230
むしろ年齢は更に高め(頭は薄くなり気味)にしておいて、次々に入る新規モバPの若さとジェネレーションギャップにタジタジ
みたいな本の方が読みごたえありそうな気がする

>>241
ほたるの不幸せゲージMAX

>>241
後にドデカい不幸待ってたかー

245非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-xnAE)2017/10/12(木) 09:02:18.00ID:pfHHLZDQd
同人誌買う時中身見るか?

246非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 09:02:38.71ID:McqztEJMd
>>236
これモバPだな…ってのはちょいちょい居たわ
名刺もらった

>>240
参考になるにゃあ

>>238
たまにいる強そうなオタクの人っていったいなんなの・・・

>>242
即身仏や血のバレンタインを知る古参モバPと
デレステPのジェネレーションギャップは面白いかもしれんな

>>246
歩きながら射精でもしてたの?

中身見て戻す根性がない

>>247
7割は自衛官

>>245
ハズレ率5割のクジを買う感覚

>>245
見ないととんでもないものに金出しちゃったってダメージがでかいだろ

>>250
ありがたい

>>247
自分の身は自分で守らなきゃ...

>>253
せーぜー500円にそんな命かけるのかよ
お前は花京院か

>>247
筋トレ大好きオタクってけっこういる
このスレでも筋トレ相談すると答えてくれる人多いぞ

>>248
モバP「うおおおセックスレイプ!!」
デレステP「うんこ」

>>256
自分の損より作者の意向を支持しちゃったってのが嫌
具体的にいうとみんなのとか

やっぱ表紙詐欺はダメだわ
表紙85点ぐらいなのに中身40点ぐらいの
表紙70点で中身80店の本とかだったら当たり引いた感ある

>>258
モバP「絵合わせ!!」
デレステP「天井!!」
意味のない…

デレステスレはちょっとお綺麗にゃあアイドルをレイプしようとする意識に欠けてるぬゃあ

背景が適当だと大体だめ

>>260
実際に即売会に足を運んで読んでから決めないからそうなる

>>259
うーーんまぁその辺はなぁ
お題箱に書いといたら?
ラミナリアとかは毎回苦情が殺到してるらしいが
うちもそんな風になって見たいもんだよ
エロあんま描かないから無いが。

>>263
冨樫「ふーん。」

>>258
でも本来モバPってセックスレイプ言っていなかったしアイドルも大事にしていたんだよね・・・
哀しいねバナージ

>>265
かといって作者にも自分の好みを描く自由はあるんだから支持しないためには買わないぐらいしか方法ないし

269非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-b7VS)2017/10/12(木) 09:09:03.97ID:KqVkXIFhH
>>264
でも同人に金出すなら貯金したい

>>267
ぼくはアイドルに対してセックスレイプだの宣ったことはありません

>>262
デレステスレ行ったことないけど向こうはラブラブセックスが主流なの?
だいしゅきホールドしてきそうなアイドルとか話してんのか

>>270
声抜き勢かな?

>>269
同人の一期一会逃したら墓場まで持ってく様な担当のシコ本買い逃すでしょ!!!

>>270
俺もないよ
多分2人ぐらいがずっと言ってるんじゃないのこっひのオナネタみたいに

>>272
ぶっちゃけモバマスどころかソーシャルゲーム全般に興味無いけどこのスレ居座ってるだけなんで…
でも乙倉くんかわいいよ

アイドルレイプしたくないとかホモかインポ

>>273
リアルナターリアコスプレーヤーはマジ興奮しました(自分語り)

>>273
棺桶に入れてもらうの?
ちょっとそれを今際の際に言うのは勇気いるなあ

ピジャとかしおこんぶは自信持って描きたいもの描いてそうだしクレームとか喜ぶまである

>>275
なぜこのスレにいるんだい?

281非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-rxN3)2017/10/12(木) 09:12:07.39ID:JB8hsL2sd
まずここが隙を見せればレイプだのセックスだの卑猥な単語飛び交う異常痴態だということを認識しよう

>>271
ここをレイパースレと馬鹿にしてる癖に人妻孕ませPとリアルレイパーPがいるってモバマススレで聞いた

>>276
レイプしか選択肢を選ばせないのがおかしいのでは

>>280
分からん
元々住んでた某豚小屋のような安心感を感じるからかな

>>281
今からレイプと発言する度に電流が流れる仕様にしよう

>>247
https://i.imgur.com/TMsH25q.jpg
https://i.imgur.com/mMZrz5K.jpg
たまにこんな感じのオラついた奴いるから相手選んだ方がいいよ

>>282
犯罪者集団かよ

モバスレじゃ考えられないな!

頭おかしい奴の振りしてる頭をおかしい奴ら

>>285
(電流イキに目覚める音

>>284
某豚小屋の雰囲気なら謎の速度出してる空スレがあるジャマイカ
あのスレIDワッチョイなしでわけわからんが

>>287
牛乳…車上荒らされ…膝壊し…ホイッスル…きらり…

>>286
二枚目の人はなんか切なさがある

293非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-xnAE)2017/10/12(木) 09:14:22.74ID:pfHHLZDQd
6th応募券で数千万円集めてんのボロいと思うよ

>>283
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/5/7/57587251.jpg
レイプくらいしないとモバPがアイドルとセックス出来る機会なんて生まれないし

処女ビッチのアニメ見たけど
普通に考えて彼女があそこまでセックス関連に努力家なのっていいんじゃない?って思った

>>291
下着ドロもいた気が

>>291
犯罪者はあまりいないからセーフ

298非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-b7VS)2017/10/12(木) 09:15:02.25ID:bU66xkwJH
>>291
犯罪ないじゃん!なんで!?

>>292
愛しさと糸井重里は?

>>292
2枚目のは「オタだってちゃんとイケメンなんだよバカにすんな」って本人がツイだかにあげたのを匿名ネットユーザーがこぞってバカにした時の画像だぞ

>>291
ホイッスルってなんだっけ?

>>290
お空はサブスプリクションモデルコンテンツドリヴン型第二世代MMORPGと同じ香りがする
マックのコラボ云々がまんまいろはすの流れと似たような感じだったし

>>301
黒い大津波

>>286
実は2枚目の方が真犯人だろ(コナン脳)

>>286
1枚目はともかく2枚目はオラついてるって程でもないかなって

>>301
ジャンプで珍しく成功したサッカー漫画でしょ

307非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-b7VS)2017/10/12(木) 09:16:29.30ID:bU66xkwJH
>>300
そういうのさ
早く言ってよ〜

>>300
「こんなオラついた奴がヲタクで絵師さんだからね」だったはず

ジャンプの野球漫画ってミスフル以降長続きした漫画ないんだよな
あれ面白かったのにアニメ化しなかったな

>>307
これが「ラルキさん」だよ
聞いた事ない?

311非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-xnAE)2017/10/12(木) 09:17:47.06ID:pfHHLZDQd
>>300
これラルキじゃねえの?
そんな殊勝な奴だっけ

>>300
自分でハードル上げれる人すごいにゃあ

>>308
そのツイート自演だったんだっけ

>>312
このスレで自分のサークルの本を宣伝するみたいなもんだな

>>306
風祭がロリドイツ人(かわいい)とパコパコしてんの今思い出しても腹立つわ
じゃあみくは珠ちゃんパコるね…

316非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 09:18:47.99ID:McqztEJMd
ラルキ久々にみたなぁ
相も変わらず虚言しとんのかな

>>298
流石にここでもガチの犯罪を武勇伝みたいに語るバカは少ないんじゃないかな

318非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-b7VS)2017/10/12(木) 09:19:10.27ID:bU66xkwJH
>>310-311
何そんな有名人さんなの
ラルクしか知らねぇにゃあ

お前らラルキさんは五月病マリオが保証してくれた人だぞ
バカにすんなよ

>>309
時期が悪かった
当時他にアニメになった作品多かったような気がしたし
今なら余裕でアニメ化狙えるな

>>309
ドラマCDだか出して唯一アニメ化しなかった作品と聞いている

https://i.imgur.com/3c8dNeb.jpg
1番見た目ヤバイオタクってこの人でしょ?

>>318
月光花すき

>>320
時期に泣かされるのは残念だけど仕方ないね
太蔵も今ならもう少し続いてただろうしサイレンもアニメ化してたかもしれない

いくら入りの炊き込みご飯って美味いのかな

>>309
野球漫画としては色々お粗末だし、野球漫画のキャラで一二を争うネームバリューがある岩鬼のパクリキャラなんて出してるんだからさすがにアニメ化は無理よ

>>321
ジャンプ内でってこと?

>>325
後のせじゃなくていくらも炊き込むの?

>>325
長時間加熱すると白濁した塊になるからどうなんだろ
最後に混ぜ込んだ方がいいんじゃね

ミスフルの人って今何してんの?

>>322
チャイニーズマフィアが作った偽造免許に顔写真利用されたの笑う

>>325
ハーイ!

>>322
偶にどう見ても何人か殺ってる様にしか見えないオタク居るよね

>>330
エッセイ描いてる

>>326
銀魂とかもっとヤバいのガンガンやってないか

>>328-329
鮭を炊き込んでからイクラを食べる前に混ぜるらしい
先に炊いたらこんなんなるとか
https://i.imgur.com/aMTLWhE.jpg

>>333
ちなみに地位で言うとマフィア梶田はこの中で1番年下で1番下っ端だったはず

>>325
そのまま炊き込んだら白くなってグロ画像になるゾ
炊いた後から混ぜるならまあ普通に美味いだろう

>>327
あぁ書き方悪かったか
うん、ジャンプ内で

>>333
そういやたまにサンドイッチマンの人殺してる方みたいな雰囲気だと言われるわ
ホモではない

いくらは基本後乗せサクサクだぞ

>>325
いくらは醤油につけて食べるし和風な味付けなら炊き込みご飯にも合いそう

>>336
そうだろうね
目玉焼きと同じだし

見た目(頭髪)がヤバい杉田?

>>336
ヒェッ…

>>336
目玉の親父の幼体みたい

>>340
どっちも殺してそう

サンドウィッチマンって仲いいらしいけどホモなの?

>>347
たまに仕事で殺してそうな方と趣味で殺してそうな方でどっちがどっちか分からなくなる

350非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 09:25:31.00ID:McqztEJMd
>>337
以前テレ東深夜のタイ人が司会の番組に出てたけど、他のゲストが顔もヤバイしそれに加えてエピソードがやばすぎて梶田がすごくかわいく見えたの思い出した

炊き込みご飯は混ぜる前は割と悲惨な見た目になること多いよ
逆に鯛めしみたいな綺麗なのは混ぜるのがもったいないな

>>348
そうだよ

炊き込みご飯食べたくなってきたにゃあ・・・今なら1度に3合でも余裕にゃあ・・・

354非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 09:26:46.49ID:McqztEJMd
>>348
ホモかは確定的ではないけど聖人なのは確定してる

355非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-lsK4)2017/10/12(木) 09:27:05.45ID:m+NTQnEKd
>>336
もう完全に寄生生物の卵

>>348
なんかJRの広告に出て外人から
「こいつら男同士で旅行とかホモなの?」
って扱いだったような

>>337
マフィアまだ20代なんだよな
外見もだが大人びた性格してるよね

>>350
名倉はタイ人ではない!https://i.imgur.com/pEjcPCq.jpg

サンドウィッチマンって元ラグビー部だっけ……


>>348
売れる前は一緒に暮らしてたらしいぞ

よりによってこの握り飯がイクラだから……!

>>360
そうこれ

>>354
そうなの?
>>356
サンドウィッチマン ホモで検索したら出てきた
ちんぽこかわいそう

>>359
今ヤンジャンで一番楽しみに読んでるのがラグビー漫画だわ

>>362
彼岸島読者だ!彼岸島読者がいるぞ!

チュートリアルとかサンドウィッチマンとかインパルスとか東京03とかが
コントやってた時代が一番お笑い楽しかったわ

368非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 09:34:17.11ID:McqztEJMd
>>364
東日本大震災後にトータルで4億くらい東北三県に寄付しとるぞ
ぼんやりーぬTVでも定期的に被災地巡りしとるしな

>>361
売れない芸人とか大体そんな感じなんじゃね
ロッチとかも一緒に暮らしてたみたいだし

>>369
つまりアイドルと売れない芸人としてコンビを組めば合法的に同棲が

>>367
昔のM1とか見るとキングコングってちゃんとおもしろいことできる芸人だったんだなって思う

>>370
(金のない男は相手にもされない音)

>>370
どの道同棲した時点でアイドルとして売れなくならね?

>>371
面白いからこそ自分を岡村隆史と勘違いしてる男と自分を神だと勘違いしてる男になって芸人として終わったんだぞ
後者の勘違いはまだ終わってない模様

私が、『今』1番推薦する

プロジェクトが遂に始まりました。



ガチャるのではなく『受け取る』



今回のガチャり方は、私のプロデューサーさん限定で、

プロジェクトに課金して無料参加するだけで、



毎月100万円を無条件で課金できる稼ぎ方です。



以下のリンクより、今すぐご確認下さい。



https://i.imgur.com/AgL8zmu.jpg





今回のプロジェクト主催者は、

私の友人でもあり、毎年346億円稼ぐ尊敬する方です。



その346億円を私のプロデューサーさん限定で

平等に課金をする、というプロジェクトです。



武内Pも登録しました。



あなたには本気で2月約18万円で課金して欲しいです。

今すぐチェックをしてください。


https://i.imgur.com/fDlEXlC.jpg




それでは。

アズールレーンは敵が日本なのになぜか日本では人気で中国側が困惑してるとか
どうなんだろう

>>376
敵が日本で日本艦がほぼほぼ味方のメインキャラ務めてるってどういう?

378非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 09:39:07.64ID:McqztEJMd
>>376
なおインディアナポリスとファットマン家具は日本版では実装しない模様

>>376
抜ければよくね?
アズレンやってないけど

>>378
インディアナポリスは普通に実装されてるぞ

>>376
艦これのパクリゲーとか結構あったと思うけど
なんでアズレン流行ったかな?

日本軍を殲滅するのって割りと楽しいし…

>>377
中国版だと日本艦は味方になったら名前は変わる
日本はそのまま

>>376
ゲーム主人公は多くが白人だし日本人なんで面白外人みたいな枠でしか出てこないぞ

385非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 09:40:51.29ID:McqztEJMd
>>380
ほーん
なおさらファットマン家具ほC

>>379
抜くことばっかり考えてると頭がちんこになっちゃいますよ?

まぁ旧日本軍って日本人からしても敵みたいなもんだしな

>>385
なんだこいつ

というかみんな気にしすぎなんだよな
兵器は怖いけど格好いい
これでいいじゃん

アズールレーンについては所詮ゲームって事を忘れてる人多いよね

>>390
ん?普通によくあるゲームとしてみんなやってるんじゃないのん?

俺のファットマンをアイドルのおまんこに投下したい

むくモバもデレもグラもやってるしあと2つアプリゲーやってるからもう増やせないにゃ

>>387
流石にそれは言い過ぎや

395非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 09:45:12.40ID:ubyCO/Zqd
アズールレーンなんて関係ないけどえっちな仁奈ちゃんが撮影できたので置いておきますね
https://i.imgur.com/TZ5VPCY.jpg

>>392
リトルボーイしまえ

>>390
ゲームに政治的意図持ち込むからアズールレーン嫌いだよ

398非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-b7VS)2017/10/12(木) 09:46:16.25ID:KqVkXIFhH
シコれりゃなんでもいいよ

>>395
このTwitterに上げられてた画像のトリミング転載かな
https://i.imgur.com/rwATxzy.jpg

400非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 09:46:50.18ID:PxaSBw+8d
むつみちゃんはほたるに保護される側だったの?
https://i.imgur.com/S0rc9Ms.jpg

401非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 09:46:59.92ID:McqztEJMd
>>395
やっぱこの衣装ええな
手に入ってよかった

402非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 09:47:30.81ID:ubyCO/Zqd
>>399
おっよくわかったな

>>402
転載なら転載と言おうな

>>400
むつみを守るために二人共レイプされたよ


406非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-b7VS)2017/10/12(木) 09:49:11.13ID:KqVkXIFhH
むくも完全オリジナルの画像貼る!
https://i.imgur.com/uCfp0yW.jpg

>>393
むくはモバデレとPCゲーム2つでもうパンクしてるにゃあ・・・
多分3つがぎりぎり回せる限界にゃあ・・・

408非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 09:50:15.30ID:PxaSBw+8d
>>404
壊したいこの笑顔
https://i.imgur.com/9PvscVp.jpg

>>404
われ守ったと思った相手が既に快楽落ちしてるシチュすきぃ……

中国では鬼とか獣化みたいなのは侮辱行為になるんだけど
日本だとケモミミは一大勢力だからね

>>403
ここそんな転載に厳しかったっけ
天才には厳しいけど

>>407
グラブルとFGOとデレステとアズールレーンやってるけど
デレステとFGOは最近ログインしてるだけだよ

>>411
ツイートした本人かもしれない

>>411
転載自体は別になんとも思わんが
さも自分が撮りましたみたいな書き方はゲス

415非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 09:51:53.62ID:ubyCO/Zqd
>>411
最近便所の落書きにも誇りを持ってくれる人が居るみたいだからな

416非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-x9AS)2017/10/12(木) 09:52:15.47ID:iRd65s5id
むくも半目貼る!
https://i.imgur.com/suKUewg.jpg

転載くらいブツブツ言わねえけど他人が作ったもん自分が作ったフリは流石にちょっと…

グラブルは最近ずっとやってないなぁ
やってないけどサプチケだけ金入れるという行為に疑問を持ち始めたのが今

419非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 09:53:14.74ID:PxaSBw+8d
厚顔無恥?

>>418
今回のサプチケはいつもなら武器だったけど今回だけはメイドにしたわ

>>414
ほんとだ自分が撮影したみたいに書いてたな
スマヌ

>>418
3000円でアンちゃん買ったわ

>>419
睾丸鞭

むつみちゃんが相変わらずCoじゃない問題

>>418
逆にやってるけどサプチケにも金入れなくなった人もいるんだろうな

426非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-b7VS)2017/10/12(木) 09:54:35.60ID:bU66xkwJH
安値で好きな女の子選んで買えると考えると現代の風俗感あるよな

427非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-pp3+)2017/10/12(木) 09:54:40.72ID:pjRUkhhCd
志保ってえっちだよね

>>423
品性を疑う

ボーダー着る女はモテない

>>427
志保って聞くと未だに東鳩のほうを連想する

サプチケ候補2個選んどいてギリギリに買ってギリギリに受け取ってマック通い終わってSSR確定チケ回した後に引換えしようと思ってるの

>>429
ボーダーの女は?

>>427
14歳の割にはいい体してるよね

>>429
とときん

>>430
おっさんだ!
丁重にもてなさないと

>>435
どうおもてなしすればいいの

437非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-b7VS)2017/10/12(木) 09:59:08.93ID:bU66xkwJH
>>436
とりあえずぶぶ漬けでも出しておこう

ツイで6th当たった当たったツイートばっりで闇落ちしそう

>>435
渋めの緑茶と羊羮を出したぞ!どうする!?

>>437
紗枝はんだ!
囲め!

>>433
こんな尻の14歳がいるか!
…望月ひ尻はそんぐらいだっけ
https://i.imgur.com/OfVu6x5.jpg

https://i.imgur.com/Gg3ODND.jpg
レズの波動を感じる

東鳩ってちょくちょく話題に出るけど何が凄かったの

444非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:02:05.35ID:PxaSBw+8d

445非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-b7VS)2017/10/12(木) 10:02:34.82ID:bU66xkwJH
>>442
フォーピースってりーな総受けっぽさある

446非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-czqy)2017/10/12(木) 10:02:40.82ID:McqztEJMd
>>443
そりゃもうナニよ

>>443
極端な言い方だと今日のギャルゲーのスタンダードを確立した

>>443
いわゆるドット絵的な描画じゃない初のギャルゲだからね
いわゆるマイルストーンってやつさ

いわゆるを二回も使ってしまった

>>443
ダンジョンRPGになりスロットになり全部出来がよろしいことかな
なぜエレックはあそこまで作りこんだのか

>>441
ひじりんって見た目も雰囲気も穢れを知らぬ純真な少女という感じなのに
体はドスケベってなんなの?

>>444
  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ

>>441
この子この前引いた
かなりお安かった


シンデレラガールズの声優やべぇやつ多いな
最近の無垢なる若手を逃がしてはいけない
古参組は模範たる行動をとり先輩として恥じぬパフォーマンスを心がけるように
>>138
プピュル…

幸子はかわいいなあ

457非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-b7VS)2017/10/12(木) 10:06:05.79ID:KqVkXIFhH
>>450
あ、アクアパッツァ…

>>445
ウケだけどタチかネコかって言ったらタチだよね

ほええええええええええ

>>444
あーん(餌を待つ小鳥のように口を開けてほたるを見つめる音)

>>454
塗りなのかライトなのかわからないけどミリより質感は大分上だな

ほたるはもう大丈夫だから放ったる

やったー!
流石>>462さま!話が分かるぅ!

464非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 10:07:38.41ID:ubyCO/Zqd
>>454
今は画像チェックが厳しい時間帯だから駄目だよ

>>460
ほたる「歯にいっぱい食べ物詰まってるんですね」

466非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:07:47.72ID:PxaSBw+8d

いつか復帰した時の為にサプチケ買ってるは復帰しなかったら後悔するぞ
だから今復帰しよう


グラブルから逃げるな

470非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-x9AS)2017/10/12(木) 10:08:42.79ID:iRd65s5id
腰に思いっきり抱きつきたい
https://i.imgur.com/nES0EFX.jpg

>>469
さくらたんハァハァ

まれいたその隣に瑠璃子を並べて写真を撮るいじめ

>>469
その言葉はグラブルから追い出された俺に効くからやめてくれよ

体がえっちなだけじゃ売れないってなんかこう地味にリアルでいいよね


>>464
Twitterにも居るけど
さも自分がやったかのようにやって、実際は他人のものが誉められて楽しいの?

ほたるはまあ普通に一発ヤらせてほしい
その後は話しかけもしないから
な?いいだろ?むつみちゃんが酷い目にあってもいいのか?

>>472
おっぱいでまれいたそ足でるりこで一勝一敗じゃん?

>>478
え?

>>457
名前だけ聞いてなんか爽やかなもの想像してたのに魚の煮込みが出てきた時はびっくりしたよ
美味かったけど

>>472
まれいたそと青木2号だけのラジオ番組

482非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:11:25.00ID:PxaSBw+8d
モバPほたる相手なら何でもできると思ってない?

どのアイドルにも彼氏がいて毎日孕まセックスで膣内出しされているかと思うと凄く悔しくて興奮する

たそと青木2号の仲良くなれなそう感

>>472
瑠璃子長すぎる

>>479

>>475
じゃ俺もほっこりした画像転載するわhttps://i.imgur.com/xUmCjEp.jpg

>>482
ほたるもくるみも普通に通報するから気を付けないとな

489非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 10:13:29.26ID:ubyCO/Zqd
>>476
今回の仁奈ちゃんと師匠の画像を貼った本人は邪悪な顔が取れたと感想を持って投稿してたけど、俺はえっちだと感想を抱いたわけよ
今回のは人の画像だけどゲームのスクショで俺が同じものを取り直してここに上げたらお前の考えは変わるの?
他のスクショは他人の物かどうか疑わないの?

490非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 10:13:47.22ID:xovfLxybd
アズレンメンテ中じゃんなんで!?

>>482
イチャラブセクスはできない世

>>483
NTRって流行ってるけど理解できない性癖だわ


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ

494非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:14:04.48ID:PxaSBw+8d
でも確かにほたる襲って「嫌っ!やめてください!」とか言ったら萎えるよね

SSRだけどさくらちゃん使い道がない


>>489
けど、お前は撮り直さなかったんだろ?
盗んだあとに盗まなかったらとか仮定で言い訳されても

>>489
意見が違うのはあるしそれを書いた上で転載って書けばいいだけで自分が撮ったって嘘つく必要は全くなくね

>>480
魚介類のごった煮だな
魚のアクアパッツァ風煮込みというらしいが

担当の純愛本とNTR本をください

501非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 10:15:06.77ID:xovfLxybd

>>482
Pさんが本当は優しいこと知ってますからなにされても平気ですと言ってしまうほたるちゃんサイドにも問題がある

>>492
>>483は寝取られじゃなくね

>>500
竿役が武内Pの確率高いからヤダ

>>482
ほたる相手にからかいまくって死を感じること無いCuPの強さを信じろ

506非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:16:27.80ID:PxaSBw+8d
>>502
あの人は本当は優しい人なの…ってDVされてる妻みたいだね

507非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-2FRZ)2017/10/12(木) 10:16:52.96ID:ZTmzpsJNd
かたくなに自分を悪くないと言い張るPチャン

オリジナルイケメンPよりはまだアニメのPのがシコれる

>>506
流石に脱糞が何かにつながることはないと思う

>>488
まじかよ最低だな警察の人も忙しいんだぞ

>>503
え?
Pとアイドルは付き合ってるのが普通だろ?

>>489
撮り直せばいいじゃん

>>511
アイドルにPじゃない彼氏がいるんだから付き合ってないだろ

>>493
ゆあちゃんはレイプ推進派だもんね

>>510
それ被害者を洗脳する手段の一つなんだよね

>>495
SSRって響に騙されていたのか
ダンスやってっからな

>>511
ちゃんと彼氏はいるけど、みんなお仕事ほしいからPとも付き合ってるよ

http://idolmaster.jp/blog/?p=34543
ちひろはまたすぐ後輩の企画を真似する…

>>514
まじかよ。とりぷるぴんち最低だな

>>514
由愛ちゃんってむっつりそうなアイドルトップ3にしても入るよね

計画的に外堀と内堀を埋めていく美波
直球勝負のしゅがは
誘い受けのふみふみ

>>503
片思いはNTRに通じてないよね

523非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 10:20:02.46ID:xovfLxybd
そういや舞浜当選したけど行けねーや
どうすっかなぁ

>>520
他の二人は?

>>489
ごめんこの人何言ってるの?

配布SSRはまあ序盤のお助けみたいなもんでしょう

527非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:20:34.15ID:PxaSBw+8d
ほたるって両親はどっちが陰気臭いのかな
それとも普通なのか両方なのか

>>500
(まずNTRで処女を奪われてから中古純愛の時系列になる音)

529非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 10:20:53.53ID:ubyCO/Zqd
>>498
さっきから勝手に決めつけられてるけど、誰も俺が取ったとは主張してないしただのスクショに対して仁奈ちゃんえっちだ…と感想を書いただけだよ

>>518
え?

>>515
忙しいならやめようかなって思うなら
始めから受け入れろよっくすができる

ゆあちゃんの秘密のスケッチブック見たい

>>525
俺は悪くない

>>518
ちひろに謝れよ

>>518
内部じゃどうか分からんが公表したのSSAが先じゃなかった

>>529
>>395
どっかで拾った画像を自分の携帯とかで加工したのを「撮影」というのが一般的ならすまんな

>>518
こっちが先に発表してましたし

>>519
たまにシチュエーションおかしくない?

539非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 10:22:37.65ID:1r0nb0WYd
きもわるはやし

>>524
奏と頼子

ヤマカンまた発狂してるのか
WUGなんていつでも潰せるもん!って今更どうやって潰す気なんだよ
枕公表でもするの?

542非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:23:10.88ID:PxaSBw+8d
グラブルはこいつらがかわいい
https://i.imgur.com/wwkXwvS.jpg
https://i.imgur.com/rCDHErg.jpg

は?インスパイアだし

>>542
一枚目は声がシコれない

昨日うんこ野郎に触って失敗したけどこういうの見るとやっぱり我慢出来ずにうんこ野郎に触りたくなっちゃうよね

6周年イベントのチャット来ないぞちひろバグか?

大好きだったお姉ちゃんに恋人ができた→ショタが何もしない→準寝取り
→ショタ「どうせ彼氏とやりまくってんだろ!?」とか言って逆レ処女強奪
→→A.そのままショタちんぽにどハマり→寝取り
→→B.彼氏との関係を続けたまま「ショタくんも寂しかったんだもんね…」→浮気

548非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 10:23:46.88ID:1r0nb0WYd
>>518
ナナシスとシンデレラだとナナシスの方が後輩だよな

549非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:24:27.03ID:PxaSBw+8d
>>544
ロリロリしいじゃん

俺はいまこの上映会のことを知りました
だから僕にとってはちひろが真似したのと同義なんです
わかりますか

>>533
『だって僕は悪くないから』

>>538
ライブ中に舞台の上で犯されたり?

俺は悪くねぇ

>>546
現実を見ようぜ兄弟…

555非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-2FRZ)2017/10/12(木) 10:25:45.79ID:ZTmzpsJNd
仁奈ちゃんが(他人の手によって)撮影できたので置いておきますね

だったとしても行間が読めないモバPにわかるわけ無いからギルティ

いずみんにボイスまだー
http://i.imgur.com/GqK6ojh.jpg

557非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:25:48.44ID:PxaSBw+8d
>>551
『無かったことに』しよう

>>550
自分の過ちを素直に謝れないのは子供ですよ
少しは大人になったらどうですかフンス

>>555
それを行間言われたら何でもありじゃん!

560非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 10:26:29.01ID:GiwT46fPH
俺は悪くないとかそれに類する発言をする人って、実際には自分が悪いと思ってるよね
わかってるから言い訳するんだよね

そういやふじりなとありすって過去に絡んだことあったっけ?

>>528
同じ時系列にするのはやめやめて並行世界とかにして

>>541
ヤマカンが新監督に枕するよ


>>550
裁判だとこういうので形軽刑くなるよね

>>560
本気で自分が正しいと信じてる人間には言い訳なんていらんからね

>>542
シェロ畜かわいい

>>549
ガチのロリの声って20代より上の声優さんが演じてるのとはやっぱりなんか違うよね

>>542
名前知らんけど髪の毛が武器になるロリと
緑で笛吹いてる子好き

>>565
相続とかも「事実を知った時点」から開始するし知らないのは仕方ないな
それが本当か証明する手段もないし

>>547
処女なのかよ絶望

>>568
ギアスの天子とか?

レイプしても謝らなければセーフなのか

>>568
ばらかもんのなるは凄いと思った

>>565
割りと知った時期ってのは大事だな

>>564
師匠って女の子の柔らかいところが好きと言いつつおっぱいにしか興味ないよね
女の子の柔らかいところは他にもあるのに

WUG新章へのヤマカンの行動はこいつけもフレ騒動みたいなのを期待してたなって透けて見えて結構面白い

578非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 10:29:27.29ID:1r0nb0WYd
>>560
誰がなんと言おうと俺自身は敗北を認めてねぇから俺は敗北を知らねぇ!みたいなやつもそれもう実際敗けと分かってるんじゃ…ってなるよね(死刑囚を見ながら

こんな幼い少年少女まで戦闘員として取り扱ってるとかやっぱお空はアフリカ土人国家のテロ組織と同等じゃないの?(何かに目覚める音葉)

>>552
みくはそれよりライブ中のはけてる間にセックスして
おまんこから垂れてくるのが好きにゃあ

>>578
刑務官がこんなところにいるんじゃないよ

>>568
でもさく小がリアルロリはみんなが思ってるほど肥え高くないと言って
リアルさ追及して低めのちょっと大人にっぽい声つけてたよ?

モバマス一転攻勢裁判

俺は敗けを認めたことは無いから無敗の男だよ
まゆにも響子にも敗けないよ

ヤマカンいないWUGが売れたら笑う

>>579
戦闘しないぞ。勝手に騎空団の貯蓄使って買い物してるだけだぞ

>>572
シンクーは抜けるだろ

>>585
いなくなってからの方が盛り上がってないか

589非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-x9AS)2017/10/12(木) 10:31:46.84ID:inLuPKSld
おねショタよりはクソガキものかな
https://i.imgur.com/SWL2u9Z.jpg

>>582
椎子ちゃん未だに好き

>>584
木場「では私とお手合わせ願おうか」

>>584
爆死は敗北にならないの?

このスレは過ち
モバPは過ち
デュミナス

>>568
きみきみはモバマスに来ないの?

私は負けない!

>>588
未だにイオンのCMでWUGの声優出てる気がする

>>585
アニメはヤマカンアンチ擁護両方、微妙な反応で笑う

>>596
それ東北だけなんですよ

599非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 10:33:01.44ID:ubyCO/Zqd
>>536
いまいち要領を得ないけどそんなのは個人がする線引きの違いなだけだよ

更新前にurlぶち抜いて画像を貼り付けるようなスレでこんな議論になるとは思ってなかったなぁ

600非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 10:33:02.49ID:GiwT46fPH
>>572
あの子名大かどっかで準ミス取ったって聞いたわ
またライダーのヒロインとかやってくれないかな

601非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/12(木) 10:33:04.82ID:MX9ODWosp
>>589
典型的な女体育教師だけど
現実にこんな髪の長い教師はいないよね

>>598
知らなかったそんなの‥‥‥

>>577
めっちゃ嫌われてるのって自覚してるのかな
それとも本人はカリスマだと思ってるのかな

>>585
売れなかったらdisるし
売れても声豚需要で売れただけとdisる
ヤマカンと囲いの二段構えの戦術は既に配置し終わってるよ

ウェイクアップガールズの逆はグッドナイトボーイズ?

>>598
静岡だとサ!がでてきたりするの?

海さんで抜くやつは俺が許さない

>>599
他人が撮ったもの持ってきて「撮れた」って表現するのは国語の勉強し直すレベルでは

ウェイクアップ!

>>605
夜王かな?

611非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 10:34:29.51ID:GiwT46fPH
>>577
ヤマカンの炎上狙い発言に冷めた反応しか帰ってこなくて笑う

でも海さんのえっちな体は見てほしい

>>603
テレビに出てるの見たけどわりと気のいいおっさんに見えたよ
なんで嫌われてるのかわかんない

614非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 10:35:01.13ID:1r0nb0WYd
>>607
やあ義弟くん、お小遣いやろうか?これでジュースでも買ってきなさい(チャリンチャリン

東北→ワグ
関東→ラブライブ
中部→ナナシス
関西→アイマス
中国四国→アイカツ
九州→ナナシス

で住み分けしよ

616非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/12(木) 10:35:18.01ID:MX9ODWosp
海さんに抜いてもらうからいいよ

617非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-2FRZ)2017/10/12(木) 10:35:20.56ID:ZTmzpsJNd
>>599
これやべーやつじゃん

>>604
某クリニックの爺さんもそうだけど
明らかに糖質臭いおっさんの囲いってどういう感覚でやってるんだろう
まだ未成年アイドルの囲いのほうが理解できるわ

>>601
運動系では髪長いのはやばい

じゃあうみみで抜くね…

621非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 10:35:29.13ID:GiwT46fPH
>>609
ダン!

>>615
北海道は?

ヤマカンの発狂まで含めてプロレスだと思ってる

>>608
一方的に自分だけ叩かれてるのに「議論」とか言ってるし多分本気で日本語を知らない人みたいだよ

>>599
撮影できたを(ツイッターで誰かが)撮影できた(から転載する)と読み取るのは個人の線引きではないと思うぞ

うみみとめぐみの違いとは

627非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:36:28.61ID:PxaSBw+8d
>>619
格闘戦の時に掴まれちゃうよね

ヤマカンだけ外されたならまだ笑い話だけど
割りと中核にいる面子ごっそりすげ替えされてWUGですってのは笑えない

>>613
Twitter眺めてみたらいいよ
その上で嫌うかどうかは自由だ

ワグの出来はヤマカンのアレさとはまた別のお話なのだ

レイープ!!

>>628
(そっちのほうが人気出た音葉)

>>599
個人の線引きの違いなんてよくあるけどその上でお前の線引きおかしくね?って言われてるんじゃないかと思う

なんか変な人ばっかりだ

日本はセレブとかカリスマとか本来ごく一部の人間にだけいう言葉をすごく安っぽくするよね

https://i.imgur.com/YIJEvwM.jpg
でもこういう誰が撮ってもいい絵になるキャラとシチュエーションの組み合わせだと皆撮るから誰のものかって証明はできないよね

WUGはいまいちキャラデザがね…

>>615
山手線東側→ラブライブ
山手線西側→アイマス
分けっこ

>>629
俺、twitterは彦二ときれじと新おじしか見ないって決めてるんだ

>>613
見た目で嫌われるかどうかわかれば世の中もっと単純だな

>>607
今回のアイチャレで海さんかなり好きになったわ
面倒見のいい優しいお姉ちゃんって感じで年下アイドルとの組み合わせ最高だな

642非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 10:39:00.37ID:GiwT46fPH
>>628
監督一人外されただけで作品の9割が入れ替わったも同然な某フレンズの話?

ツイッターにも向き不向きがあるからな

>>643

フンス

>>629
ぶっちゃけアイマス関連じゃないから見ていられるけど
関係していたらと思うと恐怖

>>635
本来の意味を薄める傾向にあるからまぁそのへんはな

>>642
そもそもどういう理由があったらほぼ一人で作るなんて制作体制になるの?

648非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:40:23.01ID:PxaSBw+8d
ツイッター向いてるのは誰なの

649非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 10:40:27.47ID:GiwT46fPH
>>636
服部さんは誰がどう撮ってもうなやのものだろ

>>647
敗戦処理

>>648
ツイッターしないやつ

652非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 10:40:49.87ID:ubyCO/Zqd
>>633
俺を指摘したやつの線引きだと、他のスクショにも等しくツイッターからの転載かどうかを精査する必要があるし、それ以上に黒いぶち抜き画像とかも叩く必要があるのにそれをしないダブルスタンダードが気に食わない

>>648
少なくともお前ではない

>>647
覇権を取るはずだったバンドリにソース持ってかれたとかじゃないの

WUGのパンチライブは下品と言っていたモバPが
しまむらさんの制服ライブでパンツ見えないことに文句言っていたのをむくは忘れないよ

>>635
セレブ誌とかいうのが400円くらいで売っているしね

最近はtwitterにjs,jcのえっちな写真ある?

>>599
マジもんだ、マジもんが来たぞー!

>>647
アニメ作る事は決まってたけどアプリが先にポシャったから予算も少なくて
一人であらかた作れる所に丸投げしたんじゃなかったか

法子が呟くたびにそこに映っていたドーナツが店舗から消滅する怪奇現象が起こる

>>652
同時に他の画像があげられたわけでもなければいつも同じ人が言ってるわけでもないのに何を言ってるのか

662非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:42:52.73ID:PxaSBw+8d

>>655
見せてたらもっと荒れてたから

>>635
カリスマ○○という言葉が流行るきっかけになったカリスマ美容師のお店が潰れたんだっけ
ものすごい高圧的で殿様商売してたからお客が離れていったとか

>>652
キチガイはスルーしよう

メガテンSJリメイク楽しみなんですけど…
https://i.imgur.com/n1JPQ1G.jpg
https://i.imgur.com/s7Sf6xL.jpg

>>652
いや、転載なら転載て書けよ
自分が撮ったとかウソつかずに

モバマスのカリスマJも普段はカリスマ出てるんやろなって

しまむらさんは普通の白ぱんつしか穿いてないから見えても別に…

>>655
秘匿されたものを暴きたくなるのは人の性だからねしょうがないね

WUG1期はパンチラでなく毛チラ程度にとどめておくべきだった

>>660
周子に媚び売る和菓子業界
文香に媚び売る出版業界

美嘉だってカリスマだしな

カリスマjk
カリスマjc
カリスマjsフンス

>>655
あれパンチラじゃなくてパンモロライブだったじゃん
母校の制服でパンモロされて気分悪くなったって呟き見かけた記憶

考えるな

>>655
見えないのは悔しいけど
開けっぴろげに見せられると冷めるんだ

見えちゃうことが大事で、見せられるのはそこまででもない

WUGはゴイスーゴイスーが好きだったよ

ID:AD6nH+QBaは荒らしなのかにゃあ

>>676
けど感じちゃう…ビクンビクン

>>674
橘は何のカリスマなの?

>>681
セックス

>>679
みくだけど荒らしじゃないにゃあ!

https://i.imgur.com/QFFfLJg.jpg
俺が自分の垢から無断転載した海さんのスクショを見てくれ

どんな風にパンチラしたのか知らないけど普通アンスコなり短パンなり吐くよね

正直WUGのパンツ丸見せライブは必然性もシコさもなかったから嫌いだし
しまむーの制服ライブはメタ的に見ればNに戻ってリスタートという事かもしれないけど正直どうかと思ったよ

687非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-2FRZ)2017/10/12(木) 10:46:55.30ID:ZTmzpsJNd
ダブルスタンダードが気に食わないって言葉昨日もここで聞いたぞ

モバマスのやべーやつは話が通じるから言うほどヤバくないよな

>>655
島村卯月のパンツとか見たいか…?

>>685
それ持ってきていないよどうしよう
もういいよこのままステージ立っちゃおう

たしかこんな流れだったはず

>>689
見たい、正面より後ろから見たい

692非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 10:47:37.17ID:PxaSBw+8d
チュロスが無かったからミスドは終わり

>>686
パンツが見える必然性のあるライブってどんなのだろう?

パンチラなんて誰でもできるもん!


>>693
ダンスにスカートをまくり上げる動作が自然に落とし込まれてるみたいな?

>>693
廃課金限定感謝ライブ

>>685
お前が思ってる倍はパンチら

>>689
見たいです

>>694
世の中にはパンチラしようと思ったらマンチラしちゃう人もいるんだ

オイラは嵐の荒らし!
このスレも颯爽と荒らすぜ!
オラオラ!雑談禁止だ!
猥談もシモネタも禁止だ!
ゲームに関係あることだけレス城おらぁぁぁ!!

702非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp45-xnAE)2017/10/12(木) 10:49:13.04ID:q81Xixq0p
デレステのお気に入りスクショ貼ればいいのか!?
https://i.imgur.com/PMbuIYP.jpg

ダブルスタンダードって言って自分の分身を生み出す能力ありそう

>>695
これ、下の方はパンチラ大写しにするのがわかってねえよな

>>700
意図せずチンチラする人だっているんですよ!

パンモロは抜けない

>>689
見たい
その後の恥ずかしがる表情も見たい

>>695
2枚目なんかおかしい……おかしくない?

チンチラはチンチンが見えるの?

>>694
恒常しまむらさんのスケスケ水着疑似パンチラはドスケベすぎるどこが普通なんだよこのビッチ!淫売!元シンデレラガールの加奈ちゃん以下!

じゃあアンチラって?

じゃあ次のライブは中の人たちの普段の私服で踊ってもらおう

>>704
これマネージャーがスマホで撮影しているっていう設定じゃなかったっけ

>>695
控えめに言って制作スタッフの下衆さしか感じないんだよねこれ

>>711
××××

>>695
監獄学園のパンチラくらい嬉しくない

>>695
なにこれぇ?

>>711
くさそう

エロい絵が見たくないわけじゃないんだけどWUGの絵でやられると「お前らこういうのやっとけば喜ぶんだろ?」って言われてる気分でなんかやだ

720非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 10:51:05.31ID:1r0nb0WYd
声優出てくるリアルライブでも劇中の再現したりするやん?もしかしてななみんとかもワキガライブで…

>>713
マネージャー露骨すぎない

722非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 10:51:25.93ID:ubyCO/Zqd
>>667
じゃあ次からはすべからく自分で取ったと、とりあえず付けるようにするわ。それで解決だな!

>>711
おらん!アニラおりゅ!

>>714
パンツなんて見えないくらいちょうどいいんだよ

やはりエロカットがギャグとしてしか受け取られないシンフォギアが最高だな

>>704
遠目から一瞬見えた方がいいよね
スローと拡大はこっちでやるんだから

>>708
穿いていない...?

アンチラちゃんはお空辞めるきっかけになったから感謝してる

こんなうすっぺらい板の機械で
高画質でぬるぬるうごくパンチラ動画撮れるんだから
すごいよね

>>722
これからもウソをつきます宣言しておいて解決?
ガチで日本語わかってないの?

ついでに2話が温泉でコレ
クソでかため息しか出ないだろ
https://i.imgur.com/rB1HEa6.jpg

>>721
なお本家Pは初代の頃からライブ中のアクシデントパンチラを狙いまくっていた

でもスカートの下のワイシャツはいいね
短パン履かせとけばよかったのでは

https://i.imgur.com/eCtNzxN.jpg
https://i.imgur.com/BqZB9Il.jpg
僕がどれだけえっちなアイドルが見たいかといえばこの改悪にマジでキレてるレベルですよ

>>722
今回それで天才だとばれてるんだし全部ツイッターの転載と言っておいた方が無難じゃねえかな

でもぼくはかわいい子のパンツならなんでも見たいよ

パンツパンツうるさいなぁ
そんなにパンツが好きならパンツと結婚しなさいよ

>>730
撮ったじゃなくて取っただから「転載するよ!」て宣言するんだろう

>>734
どっちがどっちなの?

でもWUGって声優の名前使っているんだよね?
つまりななみん

>>737
バイバイ・・・DMJ
俺パンツと結婚するわ・・・

>>734
ちがいがよくわかんない

>>737
一般的にパンツを脱いでる時間の方が短そうだし実質的にパンツは生涯の配慮

パンチラ回からの温泉旅行接待はヤマカンのゲスさしか感じなかったわ

>>743
もしかしてあなたが言いたいのは配慮ではなく伴侶ではないでしょうか

>>739
上:グリマス 下:ミリシタだな
https://i.imgur.com/LQBscOB.jpg
こっちは右がグリマス

寝るときノーパンのアイドルください

ジョブズがたまに何にエロを見出してるのかわからなくなる

>>746
(あっぶね白雪姫をシンデレラって言うところだった)

三次のパンチラパンモロはノーチンピクだわ
パイチラチクチラはギュウウゥゥンと精囊が活発化する
二次はえっちならなんでもすき

751非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 10:57:13.38ID:JCtjr+CRE
雪歩はミリシタの方が好き

ワキガ見てないけどヤマカンだからオナニー重視のクソアニメなんでしょ?

>>744
映画で上げてからのこの一話二話で相当数のファン叩き落としたんじゃねえかな
有能プロデューサー出てきてからはちょいちょい面白い部分もあったんだが


755非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 10:57:37.01ID:JCtjr+CRE
あれ、回線変わった

>>752
新しいヤツはヤマカン外したらしいぞ

>>746
こんな微妙な書き直しにコスト割く必要あったんだろうか

>>746
改悪か改善かはともかくなんでわざわざ焼き回ししたの使うの
再デザインの手間がどんぐらいかわかんないけどさ

>>710
そういえば加奈ちゃんもほたるちゃんのお姉ちゃん的なことやったんだよな
具体的にどんなお姉ちゃんらしいことしたか覚えてないが

>>745
正直何かおかしいとは思ったんだけど自分に縁のない言葉だからね!HAHAHA!

ジョブズと藍子ちゃんってどっちがムッツリすけべなの?

>>759
パシり

763非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Va6s)2017/10/12(木) 10:58:49.02ID:x8vnAx5jd
>>737
パンツなんて唯の布だもんな

>>759
ほたるの方が見た目大人っぽくない?

>>759
性奴隷

766非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 10:59:08.21ID:1r0nb0WYd
>>746
春香はミリシタの方が肌面積は多くない?

>>763
唯ちゃんの布定期

ぼくウミサンとけっこんする!

>>764
実際ほたるの方が背が高い

天上天下唯が独尊

>>757
AS組に関しちゃ権利関係で何かあるんじゃねえかなという推測はされてたがよくわからん
ASだけ背景登場時でも描き直されてる

>>768
じゃあぼくはウサミンもらうね!

>>746
ここまでするなら新規絵で良くね

ゆいがはま!唯のビーチ!

775非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 11:01:18.12ID:JCtjr+CRE
肌見えてればエロってわけじゃないんですよ

>>771
ミリオン組はそのままなんだ
やっぱりAS要らんかったんじゃ…ASはPS4のゲームも出るんだし

>>775
じゃあエロってなんだよ?

>>771
権利関係つってもなぁ
普通は追加料金で解決するだろうに
みた感じ同じ人が描いてるし

1枚くらい豆が見えてるカードがあっても良いのにな

ミリオンは765と合同ライブできる、シンデレラ、お前は?


来年の総選挙1位になったアイドルは乳首解禁します!


>>766
腕面積広くてもエロスはないし…

でもとときんのおっぱいはジョブズも好きみたいだよね

つーか内製で背景レベルの書き直しが発生するってどんな状況だ
ナムコだけいまだに財布別だったりするのか

>>783
ちょうどさっきツイで拾ったわ
いいよねこれ

グリやアニマス絵の
顔が梨みたいになってるのがどうにもなじめない

789非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 11:05:28.76ID:1r0nb0WYd
りさちゃんも陰毛はもう生えまくってそう

>>784
脚面積は広いとエロくなる!ふしぎ!

>>785
ジョブズは札束ではたけば許してくれるってFGOが証明してるよね

>>788
野菜やジャガイモだと思えば

>>783
ヴァリサってFカップぐらいにはなりそうだよな

ナタ公って全然声つかないよね、まめぐとかべーせん使えばいいのに

おなかすいたから松屋いくね!

>>794
初めて聞く名前あだ名だけどどなた?

>>788
そんな顔はナシだよな!

声優のことあだ名で呼ぶのは悪い文化

声オタはモバマススレには相応しくない
モバPはアイドルだけ見てればいいんだ

にゃあ

>>792
加蓮「グリマス羨ましい」

>>799
俺が見てるのはお前だけなんですけど・・・

まめぐ知らない?キラッ☆

だれも踏まないじゃん!なんで!?(宣言)

>>803
緑虫は死ねですぞ

>>798
声優がゲストを呼んだらとりあえずあだ名をつける文化は?

>>806
本田未央穀す

808非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 11:10:48.68ID:JCtjr+CRE
>>796
ふしぎ星のふたご姫の主人公やってた小島めぐみ

お前を見ている

810非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-qK/A)2017/10/12(木) 11:11:16.46ID:EWV0WaoGH
俺みたいにうんことか金太郎飴とか呼ばれるよりはマシだろ

福岡公演に行ったとき声優じゃなくてキャラ名でみんな呼んでたのは良かった

>>810
うんこと金太郎飴を同列で語るな

>>810
いつまでたっても変わらずにいてくれるって事だろ

フーミンかゲロシャブ…

まめぐは知らないけどまめくわがたなら知ってる

>>809
あなただけみつめてる出会った日から今でもずっと
って糖質ストーカーか何かの歌なの?

>>810
うんこはわかるけど金太郎飴は何故?

>>817
切っても切っても同じなんだろう

>>798
キャラ名→覚えてる
声優名→大体覚えてる
あだ名→誰?
だからマジでやめてほしい

マクロスもふたご姫も見てないが歌と演技両立してる感じの人か

821非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 11:13:47.41ID:ubyCO/Zqd
>>730
だからそれを誰が精査して誰が判断するの??

>>819
もっぴーかわいいよね

>>783
陰毛がない
ゴロ

千のあだ名を持つ女

高野麻美はなぜあっさむになったのか

826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9a5-SmLY)2017/10/12(木) 11:15:21.61ID:ahJwEJj90
>>819
でもなっぴーの方が親しみ易いし

もっぴーのストーカーさん今日のもっぴーのパンツ何色?

828非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 11:15:30.97ID:JCtjr+CRE
>>825
あさみがあっさむはわかりやすくない?

>>823
ばりさは剛毛っぽいよね

>>821
自分自身だろ

るーりぃから瑠璃子になったやつがいるらしい

麻美って名前アイマスに大杉問題

キチガイ怖いなーとずまりスト4

野村って呼び捨てで呼ばれる声優もいるし

835非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 11:17:23.45ID:JCtjr+CRE
春瀬なつみ
春野ななみ
山下七海

同姓同名の声優が同じ作品内に出てる事とかないの

あやか(強)と(弱)と(蒼)

モバスレには生まれてこのかたあだ名つけてもらったことない人多そう

声優の名前出す時は代表作と年齢も併記して欲しい

>>835
浅利七海

841非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-fdGM)2017/10/12(木) 11:19:32.13ID:PxaSBw+8d
世俗的すぎない?このよしのん
https://i.imgur.com/ILwuqvr.jpg

出)
【 mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21554人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1507774459/

ちょっとテンプレがうまくはれません(正確には持ってこれない)のでだれかお願い致します
あとスレタイ間違えたので何も求めません

>>839
何もない…何も…って声優いそう

>>838
アレとかコレとかオイとか…

>>839
どれが代表作かでもめる音葉

>>844
オイ!

847非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 11:20:42.14ID:l4Om6ZY/d
>>838
俺のあだ名は白豚だったな

>>839
映画のポスターみたいなあれか

>>842
おっつし

じゃあはってくる

今井麻美と今井麻夏は最初見た時んんっ!?と思った

>>842おつ
正直者の貴方にはこの金の斧をあげましょう(振りかぶる)

あやか(忙)(暇)(乳)

ちよちゃんコンビ見たい

>>839
裏名義もー

855非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 11:21:24.73ID:RWHeA+H2d
>>842

>>842
おつ
正直者の死

857非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 11:21:53.63ID:JCtjr+CRE
もう10月も半ばにさしかかろうのにくそ暑いのも全部アベノミクスってやつのせいなんだ

>>842
おっつ

最近は桐谷華=種崎敦美に自信が無くなってきた

>>839
代表作:これといってなし
年齢:非公開

な人が何人も

でもまあ多分ナターリアも新人声優か
ら取るんだろうなあ
そんな気がする

>>842
おつんぽ

>>841
カップヌードルのcmに出演したのかな?

グランベーコンチーズ美味くない?

>>864
美味しいけど胃にくる

>>864
今日はそれ食べる予定
楽しみ

867非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-lsK4)2017/10/12(木) 11:25:18.77ID:m+NTQnEKd
>>861
都合よくピーナの新人がいるといいな

868非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 11:25:57.85ID:RWHeA+H2d
>>867
ピーナではない(腹パン)

>>841
今日もディスコでぱーりないでしてー

>>580
ライブのはけてる間はかなり忙しいぞ

871非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-lsK4)2017/10/12(木) 11:26:50.33ID:m+NTQnEKd
>>864
俺はジータオマンコチーズが良いかな

>>869
デ・ジ・キャラットのparty night好き

>>871
15歳の女の子のマンカスってやばくない?

コラボ古戦場で気をつけることってある?

875非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 11:28:02.35ID:RWHeA+H2d
>>871
五万円ですね

876非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 11:28:45.05ID:RWHeA+H2d
>>874
コラボ古戦場?どういうこったよ

>>871
グランくんはTSレズ受け要員か発情期エローン逆レ要員なのに
ジータちゃんは受け攻め男女問わずの性豪無双なの何でじゃろ

チーズくせぇおまんことかロシア人かよ

スマイル0円って愛想笑いに価値なんてねえっていう皮肉だよね

>>877
なんか一時期よくチンコ生やしてパーなんとかって人のケツ掘ってる気がする


ダー・・・

とりあえず今日3つ買って1つは夕食1つは明日の朝食1つは明日の昼食だな

>>874
ポテトは頼まない方がいい

>>883
持ち帰りじゃダメじゃなかった?

>>879
材料費は考慮しても人件費作業費は考慮しないという日本の悪しき伝統だよ

>>885
店内で食べるって言ってチェックインしたらバッグに入れて持って帰るよ

アイドルの北条加蓮プロデュース
マックポテトフライバーガー

>>885
チェックだけ店でしてしまえばいいのかな?

890非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 11:32:49.33ID:RWHeA+H2d
>>881
朝活できねえじゃねえか

>>886
今やったら結構問題になりそう

>>885
店内でチェックインだけ済ませてから家に帰れば問題ない
包み紙と位置情報の2点でしか判断できないし

>>877
性豪じゃないとあんなドスケベ衣装着ないし

>>849
ありがとうございます

894非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 11:33:25.78ID:ubyCO/Zqd
>>830
自分が無意味なこと言って無意味なことやってると思わない?

895非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 11:33:52.06ID:GiwT46fPH
>>886
そんなことだから原価厨がガス水道電気代に人件費設備費とか無視して原価いくら!ボッタクリ!とかドヤるんだよなぁ

896非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 11:33:52.22ID:RWHeA+H2d
>>892
その位置情報もガバガバ判定だしな

>>879
せつなくてー

せんせぇ!おなら出た!くさい!

マクドコラボは普通にコード書いた紙とか配布ではいかんかったのか
まあグラパス使わせたいのかもしれんが

むくはjkバイトちゃんのスマイルにはお金払いたいにゃあ

従業員スマイルとかは別に有り無し気にならないけど、食べ終わったあとちゃんと外まで見送ってくれる飲み屋はすき

>>899
マクド側としては印刷代とか輸送費とかバイトに教育させる手間とか省けるから楽なんじゃね

>>888
奈緒だったら1万円のバーガーにフィギュア付いてきそう

>>901
出口まで見送られてなんか意味あんの?
ウゼェだけじゃん

>>902
そう考えたらコラボとしては結構画期的なシステムなんだろうか

>>903
欲張って2万5千円クラスのでかいフィギュアにしそう

>>864
あの中だとグランクラブハウスが好き
ただ無駄に高いからこういう機会でもないと食わなかっただろうなぁ
てりやきは味コスギ

>>905
少なくとも店側がするべきことはグラブルコラボのポスター貼るだけだからな
コラボの説明とかをバイトにしなくてもいい

909非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 11:40:25.19ID:08VD7swod
マルチタスクが求められるのは分かるけど
王将の店員が会計中にレジを離れたのは接客以前に頭おかしいんじゃないかと思った

>>908
説明自体はするぞ問い合わせあるかもしれんし
問題はバイトくんちゃんがそれを頭に入れてるかどうかだけど

PチャンPチャン、ピザハットでLサイズのピザ2枚頼んだにゃあ、15?のコーラも買って来たしこれから一人ピザパーティーにゃあ!

912非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 11:41:07.28ID:l4Om6ZY/d
モスバーガーは持ち帰りだろ店員が待ってる客のところに持ってきて
出口でお辞儀もしてくれるぞ

はらへ
すき家行く

>>911
デブでも食ってろピザ!

>>909
忙しいとね、理屈じゃ説明出来ないことするのよ

916非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-2FRZ)2017/10/12(木) 11:42:41.13ID:ZTmzpsJNd
画像検索して出てきたら転載
そうじゃなきゃ自撮りでいいじゃない

にゃるほど、なんでテンプレ持ってこれないのかわかったにゃあ
某VPS経由で見ると一部のページアク禁されてるにゃあ

>>908
包み紙の準備はー?

>>907
株主優待券買って食べたら同じ値段にゃあ

ピザ味の食い物はいくらでもはいるけど
ピザはそんなに食えないよ
年かな

一人でもパーティーっていうの?
星飛雄馬もやってたけど

921非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 11:43:57.50ID:GiwT46fPH
>>917
包み紙はもともとコラボ関係なくグラン用のだから

>>915
むくが昨日解いた情報処理試験の過去問の設例だとお昼のピーク時に最大30分待たすとか書いてたにゃあ
冷静に考えると頭おかしいにゃあ

923非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-mdZf)2017/10/12(木) 11:44:47.66ID:0LfRMjsVd
ジータクラブハウスサンドはないのか

>>921
あ、グラン君はたまたま同じ名前にのっかかっただけなの?
むく同じ物しか食べないからマックのメニューとかよくわからんにゃあ

そういやなんでグランブルーファンタジーなの?
グランだけ英語じゃないよね?
良く知らんけど

ジータちゃんクラブとか絶対童貞なくすじゃん

>>917
普段のグラン用包み紙用意しておくだけだから
準備する紙の量が増えてもこれと言って新しい仕事が増える訳じゃない…と思う
売れまくって包み紙切れた場合とかは知らね

ジータちゃんのケツ毛バーガー

>>926
童貞無くすならアンちゃんに取られたい

>>929
アンとメアリー?

931非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-mdZf)2017/10/12(木) 11:48:37.68ID:0LfRMjsVd
>>926
奪われた童貞とか処女って奪い返せるの?

>>929
アンちゃんいいよね
中の人も多分巨乳だし

933非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 11:48:45.42ID:/b2TCOjdE
おっぱい

>>928
ジータちゃんは処理完璧だよ

>>927
紙切れの場合は女性クルーの使用済みナプキンでお包み致します

>>925
グランド ブルーとぐらんぶるを掛けてるんだよ

937非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 11:49:02.31ID:1r0nb0WYd
>>926
月1で皆の団長ジータちゃんが団員の男全員とファックするみたいなの良かった

>>929
あんちゃん!はちょっと…

ピザ屋さん注文してから10分もたつのにまだ来ねえにゃあむくを飢え死にさせる気かにゃあ・・・
イライラし過ぎてカップラーメン作っちゃったにゃあ

940非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 11:49:36.81ID:RFdlGKigd
>>931
処女は魔法で膜の再生で一発だろうけど童貞は取り返せないだろうなぁ

>>936
グランドラインとオールブルーじゃないの

942非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 11:50:06.21ID:1r0nb0WYd
>>928
ジータちゃんのケツ毛ならいくらでもムシャムシャできる

>>939
うるせぇ!でぶ!!

>>939
何だこのデブ?!(驚愕)

心はいつだって童貞に帰れるさ

>>926
自慰太くんが出てくる音

>>935
普段どういうもの食ったらそういう気持ち悪いレスが普通にできちゃうの?

>>939
こういうどうしようもないデブ見てると自分はもうちょっとマシだって安心するよね

>>945
三船さん「処女もまたしかりなのです」

950非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 11:50:49.87ID:1r0nb0WYd
>>939
そんだけ食えるとか単にデブとかいう話じゃなくて逆に凄いまである

カップ麺とか確かに上手くはなってるけどそんな食いたいとは思わんわ昔から

>>940
童貞膜知らんの?
金玉の後ろあたりから亀頭の裏側に繋がってる筋みたいなやつ

953非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 11:51:13.35ID:RWHeA+H2d
>>927
切れたら普通の紙で渡すけど、きくうしがなんでYO!(専用の)包み紙…つけてくれなかったんだよこん畜生!とか言い出すよ

>>947
普通じゃないよ!
私だって恥ずかしいモン!
なんでわかってくれないの?!

>>948
むくはBMI25の普通体系だから安心にゃあ

956非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 11:51:44.01ID:RWHeA+H2d
>>954
じゃあやめろよ

>>951
ラーメンよりうどんとかそばのカップ麺の方が好き

>>956
あ、はい
そうですよね


>>955
ちょっとぽっちゃりに片足突っ込んでるのでして
運動なさるながよろしいかとー

961非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 11:52:13.02ID:1r0nb0WYd
>>935
ジータちゃんか百歩譲ってルリアのナプキンなら許せる

>>950
ピザのサイズにもよるけど宅配のって小さくてもφ30cmぐらいあるんだっけ

>>956
じゃあ、やめる?

マックでバイトしてるきくうし大勝利なのかな

>>963
止めるんじゃねぇぞ・・・

966非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 11:53:30.99ID:RFdlGKigd
>>952
それ一回でもシコったら消滅しない?

>>959
もみおはすっかり「二次キャラのコスプレをした一般人」ジャンルの第一人者って扱いになってしまったな…

>>966
消滅したら大変だよ

気を抜いたら痩せるからBMI21前後で安定させて20前半になったら食べる量増やすようにしてるわ

デブって短気だよね

>>963
文句があるならやめろとかいう単なる謝罪要求

>>967
一任者ってほどこいつの同人抜けんがな
イラストは上手いけど漫画はいまいち

>>964
コンビニのくじとかでも炎上してるバカいるしきっとまたバカがやるんだろうな

974非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 11:54:43.09ID:RWHeA+H2d
>>958
モバPなら恥の概念を持たないからつづけていくはず…妙だな

975非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 11:54:58.35ID:RFdlGKigd
マックのはGPSがガバガバすぎて家からでもチェックイン出来たわ

昨日打ち上げられたGPS用の衛星が稼働始めたらそれも出来なくなるんだろうか

ピザ1枚ぐらい余裕じゃない?
パンっぽいものならいくらでも入るよ(みちるP並みの感想)

>>970
というか短気だから堪えられず食べちゃって結果どうしようもないデブになる
性格はお察しだし体型も残念、顔面なんて見れたもんじゃない
デブってそういう悲しい生き物だよ

ルリアに最近雌を感じる

コンビニとかファストフードみたいな大手とやるコラボって適度な田舎が有利だよね
都会は激戦すぎる

980非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp45-xnAE)2017/10/12(木) 11:55:54.40ID:q81Xixq0p
普段はあんまり食べないほうだけどカレー屋のナンはおかわりしちゃうのなんでやろ

>>975
衛星まで打ち上げるとかサイゲどんだけ稼いでるんだよ……

>>970
デブは目に入る情報に左右されやすいんだと
目の前に食べ物があると美味しそうって思って手が動く、テレビで食べ物見ると影響されるとか

>>977
むくは最近ヘアアイロン買ったにゃあ
これでチャラチャライケメンの仲間入りにゃあ

>>979
田舎すぎると店舗自体が無かったりするからなあ

>>980
残念だったなお前がおかわりしたのはナンではない
チャパティだ!

>>979
ニンテンドースイッチもちょっと田舎くらいが手に入れやすい

Pチャン達酷いにゃあ、むくはただお腹が減ってるだけなんにゃあ、コーラもなくなっちゃたしビール飲むにゃあ

>>982
かわいそう

>>983
でもお前髪の毛無いじゃん?

>>984
すき屋コラボがほとんどない兵庫を田舎扱いする気ですか?(ぷんす)

991非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 11:58:00.42ID:RWHeA+H2d
>>990
石川県は田舎なのだ!

>>980
カレーは食えば食うほど食欲が湧くものだからね
あとナンは軽い感じだから
でも2枚目の途中で飽きる

>>991
なんやいね!

肋骨

難関

996非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-x9AS)2017/10/12(木) 11:59:41.74ID:inLuPKSld

>>1000なら自分の担当アイドルとファミレスに行く

今日のお昼はレイプ!セックス!中出し!

999非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 11:59:45.88ID:RWHeA+H2d

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b00-B6a6)2017/10/12(木) 11:59:46.15ID:bBf3ls/60
今日のお昼ご飯はおはぎよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。