X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20786人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 17:52:38.06ID:Rp2mqBFe
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20784人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500267561/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20785人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500274513/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 17:53:14.16ID:Rp2mqBFe
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:13:57.65ID:AJJJ31EY
いちおつワッチョイチョイ!
正直川島さんは結婚したいアイドルトップ5くらいには入ってるよね
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:17:30.96ID:ANqp8hb/
川島さんっていいお母さんになりそうだけど反抗期の息子にババア扱いされて落ち込みそう
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:20:53.88ID:O+izbV8p
>>50
若島津?
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:22:00.65ID:hY0q8G2S
>>49
ライブバトルで死ぬ気で頑張って1人倒したら次の瞬間にワラワラ現れて絶望するやつだ
実際あの瞬間子供の俺は映画館で頭を抱えたゾ…どうするんだよこれって
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:23:04.69ID:O+izbV8p
>>63
チェストォォォォォ!
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:23:53.93ID:gjNLkHC4
らんあすの組み合わせって昔は厨二の方向性が違うからありえないとか言われてた気がするけど今じゃ結構メジャーなものになったよね
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:24:12.75ID:Q7/Cmcs6
>>68
ドラッグオンドラグーンでそういうバッドエンドあったにゃあ
ヘタレ婚約者が死んだ妹を天界の卵にいれたら堕天使と化してラスボスに
倒したと思ったら大量に堕天使妹増殖にゃあ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:24:36.32ID:wbraMsXW
お向かいの昴ちゃんちょっと可愛すぎない?晴ちんタイプだと思ってたら声めっちゃ可愛くてビビったわレイプしたい
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:24:43.24ID:8zbmk5Tw
>>88
ぬく、スターウォーズまだ見てない時にダースベキダーが父親だったり、レイア姫が実妹とバラしたやつを許さないよ
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:26:15.52ID:jz9cJjVc
私用でモバマスパンチラコラ必要なんだがどこで手に入るんですか?
紳士なPチャンおせーて!
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:43.93ID:zk0wi6bn
鉄拳にギース参戦とかブレイブルーが自身含めた4作の格ゲーとコラボしたの出るとかカオスだにゃあ
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:28:01.50ID:nrk/PsJr
>>106
昔見てたアニメで電車が人型ロボットに変形して出動するのあったけどあれ乗客どうしてたんだろ
なんか二体で合体してたけど
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:28:06.55ID:yeGL/Cb9
セブンは金のHamburg♪といいビーフシチューといい、冷凍の味噌ラーメンといい、BP商品のクオリティが高すぎる
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:33.77ID:4EXMMgft
>>100
1〜3はアナキン君悪に染まる
4〜6はスカイウォーカー家の俺屍
7〜9はユージャン・ヴォング戦争をレジェンド(別世界線送り)にしてルークが世捨て人になる過程をどう描写するのか気になる
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:02.93ID:8zbmk5Tw
>>120
鉄拳・バーチャファイター・ストリートファイター・ヴァンパイア・サイバーボッツ・ジャスティス学園・ファイティングバイパーズがコラボしたゲームがあるらしい
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:34.95ID:KyoRVAT/
>>134
恒常とときんとか限定みりあとか衣装似た子に混ぜればそこまででもないのかな
川島さん持ってないけど
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:52.33ID:GPFuVle5
普段行かないセブンイレブン入ったら柚チャンとか晴ちんとかのクリアファイルがまだ置いてあった!
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:27.89ID:xUsGFWQ/
>>114
デレステ 刃牙
モバマス ジャック
グリマス 花山
ミリシタ ピクル
ホモマス 紅葉
ホモステ 克巳
本家 渋川
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:47.08ID:fpQPUQU3
>>147
むくは梅も中国産のほうが好きにゃあ
むくの好みの小さ目の梅はたぶん日本じゃ採算取れなくてろくに作ってないにゃあ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:26.51ID:2Ewb9jcl
そなた!無駄に高い炭酸水買ったらクソ硬水でおいしくないのでして!やっぱりウィルキンソンが一番でしてー
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:44.68ID:0mEjSPI6
セブンの冷凍ラーメンはあれでクオリティ落ちたのに
未だに他社の商品では追従できないぐらいのクオリティだからすごいよ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:52.36ID:fpQPUQU3
コンビニのハンバーグは弁当のハンバーグが相変わらずくっそまずかったから信用しないよ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:06.48ID:7EzJsgNC
>>145
400万予想からまた伸びたのかよう!
最終ラウンド始まったら450万までもってって、明日注意するようにするわ…
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:18.15ID:4EXMMgft
>>135
まあ暗黒面的には肉親殺したし少しは強くなるやろ、あの癇癪持ちのも

ハリソンフォードがもう出たく無いから殺してくれという要望を脚本にした形らしいが
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:31.62ID:n4Ld2+yd
求)目の下に巨大なクマを作りながら「疲労がピークに達しているだけ、大したことはない」と言うPを見たときのアイドルの反応
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:03.75ID:fpQPUQU3
>>154
炭酸水は業務スーパーのが炭酸きつくて安いから好き
それ以外だとサンガリアのグレープフルーツは割り材に好き
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:36.21ID:+Kb5ocra
ライラさんに着古してびろんびろんになったTシャツあげたい
P殿のにおいがしますですーとか言って喜んでくれそう
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:50.23ID:DfgKXU6R
ひじりん取ろうと頑張ったけどあまりのつまらなさに早速ギブアップで
バザー待ちに切り替えたけど正解だったみたいだな
これで400万以上まで伸ばすって気が狂いそうになりますわ
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:51.38ID:O+izbV8p
>>163
予算と場所は?
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:21.89ID:xUsGFWQ/
昔セブンで売ってたクッソ手間のかかるラーメンPちゃん知ってる?
一度レンジで麺を暖めたりする奴で
大きさはカップヌードルくらいなんだけど
すげぇ美味いの
でもチャーシューが生だから保存は全然効かなくて消えちゃったの
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:39.44ID:gjNLkHC4
>>160
限定衣装だとなお良し(誰か貼って)
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:37:25.01ID:TIaLNAuD
>>148
フリージングではそこまで栄養素壊れないって言うか、ビタミンは溶け出すからそんな気にせんでもといったところ
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:38:00.90ID:TIaLNAuD
>>151
地元で消費してしまうというのが正しいところだな
メロンの漬物とかももとは地元での消費から生まれたものだし
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:40:05.12ID:2Ewb9jcl
>>161
ストレスが限界に達したPが自暴自棄になってちゃまのパンツでシコってる所をちゃまに目撃されて以降性処理させてもらう話?
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:03.39ID:xUsGFWQ/
日菜子むちゃくちゃ可愛いけどデレステだとたびたび
現実にも素敵なことがあるんだなぁって普段は灰色だったみたいなこと
言ってて切ないにゃあ
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:25.57ID:mNueOkp0
美優さん「えっ?川島さんはその歳で処女なんですか…?それはさすがに重いというか…彼氏のPさんに引かれないためにも1度他の男性で練習した方が…」
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:01.81ID:O+izbV8p
>>212
SCP-114514-JPのミーム汚染は強力だからな
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:19.14ID:jz9cJjVc
>>229
夕張市とかいううんち化したところがあれば原発自治体や飛島村みたいな何もしなくても金持ちの自治体もあるのは不公平にゃあ
なお操業停止
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:44:04.01ID:czzpf918
美優さんや荒木さんが来たし
なおさら川島さんはCu売りするんじゃね
正直人と被る売り方すると
川島さんって圏外の集金力のなさが出ちゃうし
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:44:25.09ID:K9ggrBUS
>>229
物価も安いし食べ物は大量に差し入れがあるから生き地獄って程ではないみたいだぞ
どちらかというと社畜中収入層のがエグい
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:31.82ID:xYJ8eaft
パンツは知らんけど昔はライラさん制服くらいしか服持ってなかったのは公式
夏冬で衣替えするのが辛いらしい
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:43.40ID:fpQPUQU3
ロワは効率的に走らないとややキツめだと思う
頭空っぽでもそれなりに行けるのはやっぱアイチャレ
1時間×2ぐらいPCに張り付けるならぷちコレかTBS
こんな感じじゃないかにゃあ
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:47.27ID:4EXMMgft
駐車場で前に料金払ってたおっちゃんの腕に立派な彫り物がびっしりだったのを見て思ったんだけど倶利伽羅紋々とか彫り物に臆さなそうなアイドルってだれだろうな
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:47:07.32ID:GP1RX2Xm
奏「おはよう文香」
橘「文香さんです」
奏「三連休あなたは何をしたのかしら」

橘「土日祝日はアイドルにとっては仕事に決まってるじゃないですか」
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:09.40ID:2Ewb9jcl
>>256
でも図書館とか公共トイレとかの基本サービス全部停止してるらしいにゃあ…むくの地元も笑い事じゃないぬゃあ…
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:58.39ID:O+izbV8p
>>246
能年玲奈とか一時はパンツも買えなかったらしいな
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:05.03ID:GP1RX2Xm
あしゃかしゃんのメロン食う話でメロニキ呉島貴虎を思い出した
スコルピオ死んだの当日だっけ
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:06.64ID:rg7WXt4y
ここのモバPは気持ち悪いフリしているだけで本当は比較的まともなキモオタだって聞いたよ
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:29.26ID:9q3xWcti
あすらんは厨二の方向性が違うがモバP予想とは異なって互いの違いを受け入れる心も己の変化を受け入れる心も持ち合わせていたからな
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:35.46ID:4EXMMgft
>>258
夕張なんて山のなかだからメロンなんて育てられる土地なんて限られてるから焼け石に水もいいとこ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:48.46ID:DfgKXU6R
今井ちゃん、智絵里、響子ちゃん、まゆ辺りのP好き勢がPに刺青入れろよって言われたとき
誰が刺青入れてくるのかトトカルチョしたい
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:31.25ID:J8Frkr9e
>>287
前橋とかかな…
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:42.56ID:kGmzDcpQ
ねそな
部屋の中に蟻がいるのでして
進入経路がわからなくて殺虫剤じゃ対処できないのでして
蟻を根絶するためのアイテムを教えろなのでして
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:52:30.03ID:GP1RX2Xm
>>288
あった
遅くなってすまない

705 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/11/15(土) 08:33:53.41 ID:fmDKCQBG0
世界がもし100人のモバマススレだったら
50人が変態です
20人が騎空士か騎士様です
10人が乙です
5人が孕みりあ星人です
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:16.08ID:K9ggrBUS
>>283
そもそも公共トイレなんか地元民しかいないのに必要ないし図書館も現状過疎地だしネット購入が利用出来るから必要ない
なんでもかんでも必要だ必要だと箱物作りまくって湯水のごとく公共施設作ったから破綻したんだぞ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:26.89ID:DfgKXU6R
>>318
ホウ酸が一番効くぞ
すぐに手に入らないのならアリの通り道に輪ゴムをめちゃくちゃ置いておくと一時しのぎにはなる
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:14.84ID:tCQcffuJ
ベランダにごきぶりほいほいとブラックキャップ2・3個おくと
軽いジェノサイド気分が味わえる
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:22.94ID:ziYBAl/0
フォーピースでりーなに適当なこと吹き込まれて手入れの行き届いた綺麗なお肌に刺青入れちゃう涼宮さん
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:49.71ID:KvZT65Mq
>>334
公衆トイレって都会でもホームレスがねぐらにしたりイタズラされたりするからって理由で撤去してるとこが増えてるからな…
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:16.67ID:jz9cJjVc
そもそも人によって田舎の定義違うから何とも言えんね
甲府で都会っていう人がいる一方で名古屋が田舎言う人もいるし
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:20.36ID:kGmzDcpQ
とりあえず蟻の巣コロリで様子見てみるね
…蜘蛛とかが蟻を狩ってくれればいいのに
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:29.82ID:Q7/Cmcs6
ミリって最初から全開でPラブかつエロに走ってるよね
はしたないにゃあ・・・
(いろいろ目を逸らす音)
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:40.07ID:QFb+Qmny
うちの市は人口増えてるらしく新しいマンションとか学校とか増えててちょっとビビるにゃあ
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:13.58ID:O+izbV8p
>>340
ええ・・・(ドン引き)
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:00.49ID:a163GoXi
>>346
でも盛岡から先はただの特急にゃあ
千岩峠辺りは自動車で追い越せるぐらいゆっくり走ってるにゃあ…
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:02.02ID:J8Frkr9e
>>346
私も一関に行くまではそう思ってた
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:27.08ID:yeGL/Cb9
>>368
南銀はパチンコ屋もゲーセンも潰れだしたからやばいにゃあ
パチンコ屋の跡地にローソン入ったのはちょっと笑った
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 18:59:17.03ID:GP1RX2Xm
>>385
なんと
前も言ったけどとらのあなの下のゲーセンが潰れたのは寂しい
他にも俺が言ったことあるゲーセンも潰れてんだろうな
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:00:42.37ID:yeGL/Cb9
>>398
とらの下のビッグアップルはどう考えても近くにタイステができたせいで潰れたからな
南銀はモアイとオリンピアが去年消えた
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:01:03.26ID:KE588FsG
>>394
俺らのエロは品格あるしな
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:01:15.43ID:a163GoXi
>>383
そっちははやて・はやぶさの方にゃあ
秋田はこまちで盛岡で切り離しにゃあ
八戸は逆に駅から少し離れたところに中心市街地があるにゃあ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:01:40.80ID:kGmzDcpQ
NHKってセンスある
ミサイル発射に合わせてプルプルする金とか絶対笑うに決まってるのにゃ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:03.98ID:hfn+ZSzt
勃起したまま30分たつと世界が滅ぶ能力を得たとしたら世界はどれだけ僕に優しくなるのだろう
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:25.75ID:jz9cJjVc
>>413
こっちもニュースで地価のニュース出るたびに上がった上がっていってるわ
上がるところは一部で他はただ下がるだけね
豊橋駅前も豊川にイオンモールできるから遂に死亡するやろし
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:54.67ID:LvoAg9ru
朋ちゃんがお菓子ぱくぱくーしてる近くでちんちんぱくぱくーしてるのが似合うよね海さん
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:21.79ID:PHbtTazC
響子の帰省:新大阪からスーパーはくと
ほたると茄子の帰省:岡山からやくも
蓮実の帰省:新山口からスーパーおき
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:12.33ID:O+izbV8p
>>431
川越って爆発したり、「人を殺したくて仕方ねえ」とかいう異常者が跋扈しているんだろ?
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:13.23ID:KE588FsG
>>449
当然だよな
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:25.72ID:00b8KKYb
>>427
でもPって初代から明確に男扱いだしアイマス自体男ターゲットの作品だし…
だからMマスが作られたわけで
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:35.73ID:JKbLglzN
>>450
10分は歩くね
西口なんもないからつまらんかもだけど川越二郎はうまいぞ
桜台とか好きな人におすすめ
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:16.67ID:J8Frkr9e
>>440
モバPだって美少女になりたいんだしおあいこだね
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:51.93ID:yeGL/Cb9
>>461
かつての大宮より美味いとかマジか
基本的に関内と京急川崎しか行かない意識高い系だから今度行ってみるわ
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:55.01ID:hfn+ZSzt
瀬名さんなんで敬語使うようになったんだろうと思ってたけど最初からお仕事中は敬語なのか
お仕事とプライベートがはっきりしてるタイプか
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:05.48ID:J8Frkr9e
>>476
1人と言わず絶滅させるべき
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:10.91ID:KE588FsG
>>481
でもアイドルに対する異常なセクハラを異性がやったら即案件だし
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:38.46ID:JKbLglzN
>>487
それ意識高い系ってか神奈川県民ってだけなのでは...?
関内好きなら気に入ると思うし横浜からなら1本で来れるしぜひぜひ
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:41.68ID:J8Frkr9e
>>495
ハワイのあやめ殿
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:09:41.18ID:tCQcffuJ
温泉アイプロの台詞みるにつけ
こいつらもうPと子供2・3人作ってるんじゃねえのかん
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:42.90ID:KE588FsG
>>525
撮影と称して乳首にローター付けるの好き
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:48.67ID:nvx0qrvz
>>531
卯月「これのことだったんですねーこれって最初は違和感ありましたけど慣れてくると入っているのわからないですね」
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:45.48ID:GP1RX2Xm
>>528
新田弟「アナスタシアさん、姉さん、やめてくれ!」
アーニャ「美波の弟は美波も同然デス」
新田「ここは正直じゃない。お姉ちゃんと何度もしたでしょ」
新田弟「してねえよ」
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:48.40ID:ETgtVpCu
お向かいは売れないグラドルが深夜番組でやってるようなのが多くてな…
Pとしてそんな仕事させることに抵抗感ないのかと
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:30.36ID:5H3WeQ7n
       /            \ ∨ /
 元  一 て                -‐ ┴─‐ -  .. _        ) 月   わ
 気  週 (         <               > ,     .) 曜   l
 が  間 て      ./    ,                   ゞ     ) 日    |
 出  の .(.   γ.   ,   /    .|    ヽ     ム    .) で
 ま  始 そ    /   l   |  ∧  {|       .i     ム   ) す   !
 す  ま  (    ,   i  /.| ./  ', .i \   .|     .ム   ) . !
 ね  り て.   i     l ./ レ    ヽ.i  \  .l    i  i   )
  l   で  (    l  .../´ ●  _    ●.\i    l   l   )     月
  |   す そ..  ',   .f      、 }        .i    l  /   ) 月   曜
     っ  (   ∨ .}i       ゝ      /    / ./.   ) 曜   .で
.┃┃    .(     .ヽ乂、             /  / /.ノ    ) 日   .す
. . .    て        .>,  ____ イ -<        ) !.   !
       そ        /              ム        )
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:32.04ID:yeGL/Cb9
北上尾あたりにあるゲーセンに未だにトーストやうどんの自販機あるわ
有野課長もかつて来たことあるとか云々
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:38.21ID:Q7/Cmcs6
>>555
話題性だけで売れそうだからなあ
家が裕福じゃなかったらAV出てたと思うにゃあ
4th神戸で空港使ったPチャンは施設みたよね
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:00.67ID:M1zUEgnI
>>558
本田弟「藍子さん、姉ちゃん、やめてくれ!」
藍子「未央ちゃんの弟は未央ちゃんも同然です」
本田「ここは正直じゃない。お姉ちゃんと何度もしたでしょ」
本田弟「してねえよ」
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:13.68ID:O+izbV8p
>>560
今時、民放でもやってなくないか?
AbemaTVだとやってるけど
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:16.63ID:GP1RX2Xm
>>556
ありす「あの、文香さん……なんでもないです」
文香「鉄剣タロー、行きましょうか。プロデューサーさんから車の鍵を借りてきますね」
ありす「鍵だけで……いいんですか?」
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:47.69ID:5C+p7utq
ジョギング終わったのに牛乳、煎り大豆取り忘れたにゃあ
麦茶ガボガボ飲むの気持ち良かったにゃ、あははははぁ
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:32.71ID:DfgKXU6R
>>564
プロデューサーにわざわざこのスイーツバイキングはあんみつがないのぷんぷんってメール送るとか
お前彼女か何かかよって思うと最高に可愛くて可愛くて
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:54.81ID:aHNrOOlS
>>481
女性Pを否定しない程度には優しい世界ではある
劇場がどこまで公式なのってのもあるけどまぁPに関しては一例だろうし
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:07.05ID:vuh34tAI
>>585
でもセルフ食べ放題系で色々作ったりしない?
ソフトクリームにきな粉と黒みつとフルーツかけて食ったら美味かったぬゃぁ
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:22.52ID:GP1RX2Xm
ゲーセンの冷食の自販機は一度試してみたくなるけど一回食べるともういいかってなる
アイスの自販機も
……なんだっけあれ防水紙で巻いてあるやつ
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:04.32ID:kGmzDcpQ
>>605
通り一辺倒の古手川レイプ本には使命感を感じさせる
古手川はダークネスより敵組織にスライム責めされてるときが一番エロかったね
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:40.22ID:GP1RX2Xm
そうそうセブンティーンアイス
飯田王子のせいでチョコミントのアイス食いたくなったときに重宝した
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:01.78ID:5C+p7utq
>>593
Yes,I am !!
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:17.78ID:J8Frkr9e
>>605
ツン研が好きです
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:10.05ID:GP1RX2Xm
>>637
日本はプロテイン高価いって聞いた
ホエイプロテインが1kg100円で買えるならそっち飲むんじゃないかな
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:25.51ID:21z78jgO
アニメ化決定と同時にミリシタが死亡し、
放送が始まった途端にグリマスに大量流入が
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:41.64ID:J8Frkr9e
>>622
そう言うのを擁護するわけじゃないけど嫌ならよそいったほうがいいぞ、切実に
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:39.14ID:ZJ3CgM5U
>>662
今度は恋愛沙汰からアイドル引退しそうになってPチャンが止めに行くけど刺されて入院して責任感じたアイドルが戻ってきてくれて大団円だよ
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:37.02ID:JKbLglzN
>>710
仁奈ちゃんと薫ちゃんでも余裕でしょ
李衣菜意外なら行けるってのがモバPの共通認識だと思ってた
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:27:32.51ID:3uCSN+tx
はじめてのお使いの撮影見たことあるけどガバガバ過ぎて何で気づかないか分からない
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:27:37.51ID:fpQPUQU3
>>723
じゃあゲームのクオリティももっと上げてほしいにゃあ…
総合的にはどう考えてもモバマス・デレステ>ミリマス・ミリシタにゃあ…
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:26.93ID:ltCwNoit
しんげきはさあ・・・ 特別篇に出したからって出演アイドルにカウントするのおかしくない?
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:43.41ID:IrwveqlK
ライブシーン止め絵だけはやめてくれ
ただでさえミリシタあるんだからアニメで動かないライブなんてやるわけにいかないぞ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:30.61ID:TIaLNAuD
>>722
りーなのエッチ絵って大体が公式みたいなネコ目じゃないから
あのネコ目がエッチさを失わせてるんじゃなかろうか
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:41.29ID:DfgKXU6R
ライブが動かなかったのと後半明らかに万策尽きてたのがインパクト強かったのかなぁと
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:57.17ID:eoKZKa5G
アニマスはギャグよりなだけまだ見れた
デレアニはギャグがないのにシリアル(笑)だったから見れたもんじゃない
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:19.72ID:TIaLNAuD
>>731
気がついても話しかけちゃいけないってルールを教えてあるからね

というかたまーに普通に気付かれてる気がする
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:35.52ID:J8Frkr9e
>>706
トリガーの新作作ってほしい
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:37.79ID:EmmHXHgf
ライブ動く動かない以前にラスト3話くらいのぐだぐだがクッソ退屈でつまらんかったからな・・・印象最悪のままで終わったからしょうがない
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:41.37ID:hubeJIuO
ライブシーン止め絵は演出だって言ってたけど
あの時の納期の遅れや数パターンライブシーンがある最終回見てると
余裕無かったとしか思えないよな
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:55.73ID:j7XpKWQ5
豚肉食わないとかクソだけど女性はみだりに肌を晒すものではないという思想だけ賛同できる
水着とか頭おかしいよ
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:31:58.58ID:xYJ8eaft
モバPは2年前にアニメ一度見たっきりのふわふわな記憶と印象で語るからね
そりゃあ反省会は毎回狂人揃いの魔窟になる訳だわ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:37.57ID:KyoRVAT/
>>761
エヴァ地上波後半を思い出すな
止め絵声優のやり取りだけで数分っての演出と言われても
それ多用されたら
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:15.21ID:w68Ip+Gj
アニデレは「アイドル達凄い!」感が薄かったのはシンデレラモチーフ故なのか
あまり無双させてもらえないイメージ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:16.15ID:NLlq/CBd
>>785
真くんの為に運動神経悪くされたやよいっちとか、最大の見せ場である単体出演デート回とか貰えてるのがヘイト買っちゃうよね…
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:35:09.41ID:j7XpKWQ5
>>800
シンデレラガールズ改とシンデレラガールズ2とシンデレラガールズ!!とシンデレラガールズおかえりは?
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:35:52.03ID:hfn+ZSzt
リミキャラの解放のためにメインシナリオをスキップとオートで駆け抜けるジータちゃんアニメが見たいか?
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:35:56.84ID:KE588FsG
>>805
プピュル
ビュルッ ビュルッ ビュルッ
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:36:52.56ID:GP1RX2Xm
>>797
聖人化未央
あす杏
クローバーを否定された智絵里
凛の心理的アリバイのために道連れにされたアナスタシア
立てこもったり空気を読まずにウサミンコールするみく
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:37:02.11ID:hfn+ZSzt
そりゃあおまんこくぱぁしてたら本能がちんちん刺激しますよ
そうじゃなくて普段の仕草にエロさ感じるかとかそういう話をしてるんです
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:37:14.59ID:ymNOFc57
最強主人公は周りのモブが盛り上げるハリボテだって、ワンパンマンが皮肉してくれてるやんけ
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:37:57.10ID:ltCwNoit
>>800
最終回ではセンターの子が完璧アイドルみたいになってるアイドルアニメでよくあるやつではなかったの
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:07.31ID:DfgKXU6R
1期のクソガキちゃんみおから
2期の悟りきったちゃんみおへの変わりようは中の人が変わったとしか思えない
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:30.90ID:O+izbV8p
>>763
豚肉食わないのは豚肉が傷みやすいからだよ
保存技術が発達している現代なら問題無いな
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:38.64ID:j7XpKWQ5
>>838
魔王には武器も魔法も効かない!!
でもスマホで殴るとダメージが入る!
そう、iPhoneならね
みたいななろう小説誰か書いて
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:14.14ID:GP1RX2Xm
まあそれこそここのみんななら島コロッサスは蘭子のためにジータがタイマンで倒すことも多そうだが
仲間いたほうがHP調整しやすいかな
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:52.22ID:KyoRVAT/
>>848
アイドルアニメで企業のリアルを描写されても……
まあ人数多いから必然的に大企業が舞台になるけど
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:40:23.79ID:j7XpKWQ5
>>847
そうなのぉ?
俺が聞いた話だと豚は飼育するのにコストかかるから砂漠でそんなんする余裕ないわボケって禁止されたって聞いたけど
まぁどっちでも現代じゃ意味ないな
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:40:26.03ID:Fg8gvAr5
>>824
他のアイドルに陰口叩かれたりディレクターから暴言吐かれたり礼儀作法の件で高校生と小学生が喧嘩したりするアニメになりそう
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:40:31.29ID:m3uv5B8N
今時すれ違いネタやるためにスマホ落としただけで使用不可になるとかガバガバなシナリオもやめてよね
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:40:58.01ID:hubeJIuO
>>840
そりゃお前デレアニ自体ファンへの描写少なかったろ
それこそ楓さんが言及したくらい
大半のアイドルはファンが悲しむとかそんなことより
自分の事か他のアイドルの方見てたし
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:10.58ID:hfn+ZSzt
叩くなら絶賛連載中のWWGやU149の編集部にファンレターの形で送るのが一番だけど所詮お前らの感想なんてまとめサイトのコピペだから建設的な運動はできないんだよね
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:43:19.96ID:lKyrUxu9
>>890
個人的には現状は3話で締めて特別篇での流れで固定だからどうしても
あっさり解決になる部分はちょっとだけ気にはなるけどアニメ後半のNGは
ズルズル引きずりすぎなのと隔週連載故にテンポの良さ重視や人数を
回す事を考えると最適解なのも理解は出来る。
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:44:49.20ID:i46XUvZn
もしかして
次スレ
まだ立ってない
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:44:58.91ID:NLlq/CBd
Pとアイドル の絡みは見たいけど
Pと常務 のポエムバトルなんて誰も見たくねえって事やな
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:45:09.40ID:J6zlMAfa
ねそな、ロリコンで小学生にしか勃起しなかった自分がアラサーの女性にも勃起するようになったのでして
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:45:37.47ID:JAhqc5qS
てか765をなぞってアニマスオマージュとか意味不明な事やらずに普通にガンガンP介入させたら良かったんじゃないの
アイドル同士で問題解決させたらPいらないじゃん
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:46:34.69ID:jtImafO2
プロデューサーさん…ロリコンで小学生にしか勃起しなかった森久保がアラフォーのマッスルにも勃起する様になったんですけど…
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:46:46.30ID:lKyrUxu9
>>915
マンガONEとかだと新人漫画家が人気が出てくるとそれまで月一や
隔週連載だったのがペース上がったりするがまあ慣れてきてスキルが
上がったりするかどうかだな
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:46:51.86ID:dA/beaYn
>>918
アイドルがPや常務の想像を超えて行くって話自体は好きだからポエムバトルは悪くないと思う
問題はそこに至までの過程では
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:47:25.57ID:j7XpKWQ5
>>924-925
イラついて蹴飛ばしても階段から落としても人を殴り殺しても壊れなかったゲームキューブの頃の任天堂はもういないの?
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:47:32.90ID:nvx0qrvz
ダイアリー・オブザ・デッドの軍人はサバイバル・オブザ・デッドで急に良い人になったよね
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:47:50.56ID:hubeJIuO
>>917
決めるところは決めたからなぁ太眉は
最終巻まで顔無しなのに最後逆転策決めて顔が見えるようになるのは
なかなか良かった
>>933

終わりです
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:48:19.59ID:T4ltkqTd
switchって上空数十メートルだか数百メートルだかから落としても普通に起動できるくらいの強度はあるはずだが
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:48:22.41ID:J8Frkr9e
>>933
おつ
ゆっくり休め…っ!
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:49:01.03ID:ziYBAl/0
モバPにアイドルと仲良くする秘訣を聞きに来た武内Pがアイドルに手を出すモバPの姿を見て批難する展開
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:50:14.54ID:4EXMMgft
>>933
副業先は夏休みをリフレッシュ休暇と称して世間一般の永年勤続で貰えるリフレッシュ休暇を廃止したぜ乙
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:50:15.41ID:vuh34tAI
>>922
と言うか、765とCPじゃメンバーが違いすぎるから同じことしてたら解決せんだろ
無駄にバイタリティ強い面子多いしあっち
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:50:32.96ID:Z9gu775m
>>948
ある日突然オレンジスクリーンになってうんともすんともいわなくなったらしいよ
類似の報告例も多かったらしく無償での修理にはなったらしい

なお
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:50:42.49ID:hubeJIuO
まぁ346の規模が全然活かされてない感じはあった
常務がなんであんな焦ってたのか、他Pはなんでカカシだったか
コミカライズとか作って補完すれば良いのに
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:04.62ID:eNSD02cE
ほたる食べる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況