X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1644 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 10:31:08.94ID:OswjsANh
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)、マッチョは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1643 【殺人カバ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499546642/
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:26.60ID:hY+52Qjq
>>940
テレビニュースくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0957松茸
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:45.92ID:ENIfwLkg
松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテー
ゼファーニート
らいす晒し厨
うろすロリコン

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(怒
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:49.11ID:kO1BLGCc
まんこばっか叩いてるって言うけどよぉ
サイゲ側への文句はぶっちゃけ日付変更あたりから数時間で出尽くしたからな
もう後は通報して監査入りからの営業停止くらいしか燃料がないよな
だったらまだ救急車とか診断書とか掘り返せる余地のあるまんさんターゲットにするわ
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:19.47ID:ENIfwLkg
松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテー
ゼファーニート
らいす晒し厨
うろすロリコン

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(怒
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:28.91ID:jfAHlvhb
うおおおおお報道スマホRPG来たあああああああああああああああ
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:36.04ID:bknVhTwq
またサイゲが荒らし雇ったのか
ワッチョイ早くつけろよ
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:48.89ID:ENIfwLkg
松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテー
ゼファーニート
らいす晒し厨
うろすロリコン

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(怒
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:59.39ID:grlXhPBg
ついに俺達の手でサイゲに引導を渡せる時が来たのか
道を切り開いてくれたまんさんに感謝
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:15:12.39ID:w/sjy/1p
>>935これは盛ってる感あるな
変に盛らずに騙されて酒飲まされて体調崩したーくらいにしとけばよかったのに
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:15:21.83ID:ENIfwLkg
松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテー
ゼファーニート
らいす晒し厨
うろすロリコン

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(怒
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:15:32.66ID:/UuUMZkh
バザラガ2アビ100万から20万てマ?

まだまだスタメンなんよね
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:15:53.59ID:HresIXtc
>>960
酒を出せる免許持ってるし、未成年にも酒出してないみたいだし、死人も出てないから別に営業続けられるぞ

普通の神経してたら続けないがな!
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:16:04.99ID:ENIfwLkg
松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテー
ゼファーニート
らいす晒し厨
うろすロリコン

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(怒
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:16:28.27ID:g64VeAf/
火消しバイト
バイトするならタウンワーク!
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:16:29.40ID:ENIfwLkg
松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテー
ゼファーニート
らいす晒し厨
うろすロリコン

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(怒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況