X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1634 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ 536d-Razr [182.164.246.126])
垢版 |
2017/07/08(土) 02:34:53.76ID:fY1jJW1y0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)、マッチョは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1633
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499435841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0011非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/08(土) 02:39:15.13ID:giLkt+Vca
http://i.imgur.com/z6JdQeX.jpg
はぁ〜シコブルシコブル
0017非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-8DUU [1.72.4.58])
垢版 |
2017/07/08(土) 02:41:58.44ID:JapC2yMLd
http://i.imgur.com/f63VTjv.jpg
多分俺よりバアルやってるやついないと思うんだが今日初めて武器落ちたわ
BP5も食うくせにドロップ渋すぎね?
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6974-tIMs [112.71.113.182])
垢版 |
2017/07/08(土) 02:44:24.51ID:GhH3IzfH0
キムゥ
サプゥ
サプゥ!!!!!
https://i.imgur.com/78Dqz4Z.jpg
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-1B52 [133.137.75.75])
垢版 |
2017/07/08(土) 02:46:49.23ID:c7SkPzMz0
スタレ月2 6000円
サプ 隔月 1500円
ksg 2700円
リンクスメイト 3000円
契約チケ 3000円
MNPチケ 2000円
BD 7560円×7 52,920円
コミックチケ 2000円

月13200円 + 59,920円 ユーザーの課金 年21万8,320円

微課金にやさしい

ハジッーーーーーー
0038非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/08(土) 02:49:57.72ID:giLkt+Vca
また土にシコ度も強さも負けてる火ガイジの嫉妬か
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bac-ki+1 [39.111.116.89])
垢版 |
2017/07/08(土) 02:54:01.95ID:zbFgtL1H0
>>17
運悪すぎw
俺アニマ1060で銃15 斧6落ちてるぞ
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/08(土) 02:55:28.74ID:giLkt+Vca
http://i.imgur.com/CZp0mic.jpg
http://i.imgur.com/0OgSEPz.jpg
クソザコユニクロマグナのフルバフでこんなんなら出てる方か?
土やってるとアイル基準で考えて麻痺してくるわ
0061非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/08(土) 02:56:54.32ID:giLkt+Vca
>>60
はいguard
0063非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-8DUU [1.72.4.58])
垢版 |
2017/07/08(土) 02:57:06.79ID:JapC2yMLd
>>43
で、お前はいくつ持ってるの?
他人の功績自慢して楽しいか?
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:00:34.63ID:giLkt+Vca
>>67
これ踏んだらあなたのスマホにウイルスがどうとかって出てくるやつだわ
0084非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:06:58.45ID:giLkt+Vca
一応言っとくけどこれフルバフの時だからな
通常時は20万くらいやぞ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1306-8DUU [59.86.139.96])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:12:59.42ID:k5u2nasY0
すまん、バアル斧ってスキルレベル10までしか上がらんの?
4凸できないよな
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-tYQy [113.159.37.223])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:17:51.80ID:pV87UR4Q0
俺はあと何回プラスを一括合成の余剰で消し飛ばせばいいのか
余剰分はプレゼント送ってくれよ…
0104非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:21:30.28ID:giLkt+Vca
急募、控えに追いやられた解放サラーサちゃんの使い道
どうしてもマグナだとバハ武器の壁がありゅ…
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:22:29.88ID:giLkt+Vca
>>103
ジータちゃんだけ他心打つから体力減るで
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b23-O3UY [119.106.97.227])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:23:10.05ID:HMqwLX9O0
おっさんがマキラの足りない部分で全体の強化してくれるからな
アイル一人で4人のバフ増加分ダメージ以上出せるならアイルでいいけどな
いうても4人のDATA期待値からでるダメージ量ってほんとぶっとんでるからきつそうだわ
このゲーム一発殴り増えることでダメージ跳ね上がるから
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:23:34.69ID:giLkt+Vca
>>108
むっわぁ…
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-tYQy [113.159.37.223])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:24:14.37ID:pV87UR4Q0
釣りでしょ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19dc-EOm0 [210.198.234.107])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:28:16.75ID:5xy8v6ai0
おわぁ…
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-tYQy [113.159.37.223])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:29:48.02ID:pV87UR4Q0
空域図もしんでる
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:30:53.91ID:giLkt+Vca
>>112
まだちゃんとやってないからわからんけどサラーサのために気使うよりバッファーで脳死してる方が楽だしそんな変わらん気がしてきてる

>>119
ゴッガおらず
0135非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.1])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:35:35.91ID:giLkt+Vca
カーオンやとアイル全然使えんで
麻痺奴隷いるなら話は別やけど
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-tYQy [113.159.37.223])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:37:39.03ID:pV87UR4Q0
おれはコルワを入れるぞ!
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5959-n4Bn [114.134.118.149])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:45:49.62ID:ojGyYgfA0
やべえ。今回のストーリーシリアスのくせに普通に面白かったんだが
これグラブルだよな…?優秀なシナリオライターでも雇ったんか?
グラブルのストーリーで初めてストレス無く全話見れたわ。初めてこのゲーム面白いと思った。すげえ感動してる
この奇跡続いたらさすがにちょっとはご理解するわ
無いだろうけど。
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b23-O3UY [119.106.97.227])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:45:51.20ID:HMqwLX9O0
アイルおっさんマキラでいいだろうけど
テスカ民がどうするかって話だろ
仮にテスカでマジで減衰45万パンチ出せるならDAでたら45万増加、TAでたら90万ダメージ増加だし
アイルは全体にDATAバフないからって4人で殴るトータルダメージ量で比べたいねって話してんだが
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-tYQy [113.159.37.223])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:50:32.63ID:pV87UR4Q0
クリア一二枚で足りるといいな
アルル入れたくねぇわ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-tYQy [113.159.37.223])
垢版 |
2017/07/08(土) 03:53:00.26ID:pV87UR4Q0
オイは奥義上限解放が待たれる
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53e9-Razr [211.14.234.106])
垢版 |
2017/07/08(土) 04:01:24.23ID:rEdqYwwO0
>>136
そもそもドラフが攻撃一辺倒すぎてバフデバフマウント要するこのゲームに合ってない
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 132c-W+Q6 [125.192.198.59])
垢版 |
2017/07/08(土) 04:17:05.78ID:A6Y8Dhcu0
古戦場はマウントがないと面倒な敵だろうね
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1306-8DUU [59.86.139.96])
垢版 |
2017/07/08(土) 04:31:54.52ID:k5u2nasY0
アイルおらんユグユグおらんおっさんおらん
マキラおる
オワか?
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b23-KuRC [119.106.124.251])
垢版 |
2017/07/08(土) 04:42:30.55ID:86k72/4B0
初級民「おっさんエンジンおりゅ?wシコパ楽しい!結構強いね」キャッキャ
マッチョ「!!」シュババババ(走り寄ってくる音
マッチョ「弱いから」
初級民「え…?」
マッチョ「クソ雑魚マグナが調子乗ってんじゃねーよアイルが抜けるわけねーだろ」
初級民「…」
マッチョ「二度とクソ雑魚キャラで騒ぐんじゃねーぞ」
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ea-PORd [59.168.224.83])
垢版 |
2017/07/08(土) 04:44:56.43ID:M8KFdZ3E0
>>193
松居一代はもう周りにあれを止めようとする人がいない状態なのがもう終わってるわ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21db-1B52 [180.22.118.83])
垢版 |
2017/07/08(土) 04:56:27.36ID:a8a7vRRc0
初級民「ハジルロッテおりゅ?wシコパ楽しい!結構強いね」キャッキャ
ヴァルナ「!!」シュババババ(走り寄ってくる音
ヴァルナ「弱いから」
初級民「え…?」
ヴァルナ「クソ雑魚マグナが調子乗ってんじゃねーよソシエが抜けるわけねーだろ」
初級民「…」
ヴァルナ「二度とクソ雑魚キャラで騒ぐんじゃねーぞ」
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21db-1B52 [180.22.118.83])
垢版 |
2017/07/08(土) 05:29:00.80ID:a8a7vRRc0
>>213
これグラに書かれなかったし調整されないんじゃね?
本当にクソの塊だから、セージにベール積んでEXクリアするかレナ入れるかしないとめちゃだるいぞ
前のゼノウォフのときはカルメリーナ持ってなかったけど、修正されてからのカルメはゼノウォフにめっちゃ刺さる
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31e9-Wxq/ [150.31.100.95])
垢版 |
2017/07/08(土) 06:17:50.41ID:Z0FpptoW0
闇一強やったのが、十天最終やら天司やらで四属性(三属性)の神石が強くなってきていいバランスになってきたとは思ふ

欲を言えば、火は背水キャラ、土は最終解放武器が充実してほしい
0251非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp1d-b/ln [126.205.67.195])
垢版 |
2017/07/08(土) 06:20:02.95ID:3xcPZbzCp
ハジオストロ
初手から使える連続攻撃バフとクリアを持ち奥義後じゃなきゃしょっぱいけど回復もできる
防デバフのついでにマキュラの幻影を剥がせる
世界で一番かわいい
3000円

オワキラ
ぽんぽこぽんぽこ必死こいて太鼓集めて連続攻撃バフとレイジでノーエフェクトの雑魚バフw
防デバフのついでにマキュラの幻影を剥がせない
奇形児
9万円
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81e9-0vZu [222.11.2.17])
垢版 |
2017/07/08(土) 06:55:45.58ID:XHl7hrtG0
サラやイオやジータみたいな少女達がいきなり体調が悪くなる!ババアや男たちはなんでもない
原因を探ると体調が悪くなったのは成長を促進する星昌獣のせい。
カタリナ「ナップキンという布が必要」だから探すよ
みんなでナップキンを探す!
ナップキンは成長を促進する星昌獣からゲットできる。
戦ってナップキンゲットし少女達が装着して私達子供を産める体になったよ!
で、みんなでやったぜー!おめでとう!みたいな大宴会みたいなストーリー作れよ
0326非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1d-rtVq [126.237.33.207])
垢版 |
2017/07/08(土) 07:12:58.45ID:RNO8gGQVr
水シヴァ全員に渾身かのう
風シヴァ全員にTAとか

ゴッブロ召喚使いにくくね?
テスカ召喚のが短期戦強いし
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21db-1B52 [180.22.118.83])
垢版 |
2017/07/08(土) 07:22:00.43ID:a8a7vRRc0
このゲームのマルチの他の参戦者はみんな敵だからな
貢献度争いもそうだし

自分が踏んだトリガーを自分で食らうのは準備と気構えがあるからいいけど、なんで他人のも人数分食らう羽目になるんだよ
しかもそれがデバフ全消去だの幻影だの反射だのの嫌がらせとしか思えないのばっか
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-L5XL [182.251.252.14])
垢版 |
2017/07/08(土) 07:27:55.14ID:ZMUFmWsua
とりあえず、例えば敵のHPがトリガー技付近にときにアテナがあと1ターンで使えるから攻撃したろ!と思って攻撃ボタン押したら
他の奴が一気にHPゲージ減らして計算狂ってそのままトリガー技食らって壊滅すると死ぬ程ムカつくからやめて欲しい
0352非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1d-rtVq [126.237.33.207])
垢版 |
2017/07/08(土) 07:30:33.40ID:RNO8gGQVr
>>344
ストーカーPに感謝して草
0367非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-gKON [49.97.97.248])
垢版 |
2017/07/08(土) 07:36:13.75ID:4hng0Lo3d
大金払って代アニ卒業して、バイトしながら必死こいてオーディション受けては落ちまくって、
夜はへたくそ劇団の舞台稽古という生活のウン万人の自称声優たちが、
自分の輝く順番待ちをしているというのに、

あっさり超大作アプリの重要キャラで声優デビューして、しかも声かっこよくて、
声優としての実績まで作ってしまったHRT(会社社長)

この差は何なんだ…
やっぱ人間才能だよ
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-L5XL [182.251.252.14])
垢版 |
2017/07/08(土) 07:36:30.85ID:ZMUFmWsua
>>353
えみりん「(もっと仕事欲しいな…)」→何故か雫使ったときにシェロが喋るようになる
声優の垢バレして炎上→古戦場の仕様からプロフ表示まで全工数を掛けてすぐ対応する
中村「固有素材足んねーなあ」→たくさん出るようにする

たまげたなぁ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09b1-1B52 [202.235.235.82])
垢版 |
2017/07/08(土) 07:40:46.08ID:Xyd1mw9G0
演技へたくそ、ブスのくせにおかん原作のドラマ出まくってすっかりサスペンスレギュラーの山村紅葉
12球団どっからも声がかからなかったのに父親が社長に頭下げてプロ野球選手になれたカツノリ
顔だけ総選挙2位・松井珠理奈とかいうゴリラ顔
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-rvkC [133.137.149.75])
垢版 |
2017/07/08(土) 07:45:09.09ID:kXMFSMuK0
なかさんが満足してるから再調整はないだろうな
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09b1-1B52 [202.235.235.82])
垢版 |
2017/07/08(土) 07:46:30.02ID:Xyd1mw9G0
みんなは「猿の手」をご存知だろうか?
どんな願いも叶えてくれる魔法のアイテムなんだけど、
「願いを叶える代わりに、それが本人にとって極めて不幸な形で叶えられる」という呪われた一品だ

つまり、FKHRやKMRのやり方は「猿の手方式」なんだよ
ただで望みどおりにするのは悔しいから、必ず嫌がらせをくっつけてくる
エンジェルヘイロー時間撤廃、但しAP消費40とかやってたのがその証拠
0418非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1d-L5XL [126.199.198.77])
垢版 |
2017/07/08(土) 07:58:49.62ID:MK753N62p
>>403
概ね妥当じゃないかな
バフのないガウェにカットで負け、カットが20しかないジークとちがって別枠バフはもらえなかった
悪く言えば中途半端だがジークとガウェの中間みたいな性能だから痒いところに手が届くかもしれないバランスに落ち着いたともいえる
水は闇みたいに個人バラバラに動いてないからまだいいのではないだろうか
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b74-f7iQ [119.228.209.80])
垢版 |
2017/07/08(土) 08:01:30.19ID:hyl0EkwO0
>>424
このゲームで防御型は不遇だからな
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-1B52 [126.117.83.249])
垢版 |
2017/07/08(土) 08:07:05.16ID:Etp/wPAF0
:::::::::::::::::  :::::::::::::::::
::::::::::::::   ::::::::::::::
:::::::::: 彡⌒ミ :::::::::::
:::::::: (/ヨミヽ)、::::::::フサフサか…
――(,ノ─ヽノ――
::::::...... Y ......:::::::::::



  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  将来のキミだよ!
 /    ,9m
 し―-J
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f0-VInO [59.134.67.215])
垢版 |
2017/07/08(土) 08:35:07.75ID:OKjVbo8Y0
>>503
2周目石マルチアニマでアルバハノーマル自発してその報酬と鞄HLアニマでハードだな
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bac-ki+1 [39.111.116.89])
垢版 |
2017/07/08(土) 08:39:34.60ID:zbFgtL1H0
ゼタとソシエはスタメン級 オッさん、メリッサベル辺りも中々使えそう
0530非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa15-VInO [106.130.170.112])
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:00.17ID:OjXAVXBQa
新人の方が仕事するだろうな。テクニカルうんこはFKHRの仕業
0579非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Nigv [49.106.210.53])
垢版 |
2017/07/08(土) 08:57:45.12ID:sxLyz7fMd
新しい敵のスキル思い付いた!

対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーの次のターンの間、あなたはそのプレイヤーのコントロールを得る。そのターンに続いて、そのプレイヤーは追加の1ターンを得る。 
0592非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMab-rbOp [61.205.85.222 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:49.69ID:vJBUKgZdM
>>588
自己紹介乙
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b23-pc5v [119.106.127.25])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:08:08.56ID:AJojwPOZ0
水は敷居たかすぎん??
ヴァルナとってデュラやミョル課金武器凸してカトルウーノ解放してようやく土俵にたてる
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b74-f7iQ [119.228.209.80])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:08:54.66ID:hyl0EkwO0
>>602
やる気が無いならグラブルをやめろ
遊びじゃないぞ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b74-f7iQ [119.228.209.80])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:12:28.15ID:hyl0EkwO0
>>612
必須
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-k7Qq [113.146.80.157])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:18:13.99ID:J277iWlJ0
初級民「おっさんエンジンおりゅ?wシコパ楽しい!結構強いね」キャッキャ
マッチョ「!!」シュババババ(走り寄ってくる音
マッチョ「弱いから」
初級民「え…?」
マッチョ「クソ雑魚マグナが調子乗ってんじゃねーよアイルが抜けるわけねーだろ」
初級民「…」
マッチョ「二度とクソ雑魚キャラで騒ぐんじゃねーぞ」
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b74-f7iQ [119.228.209.80])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:20:38.39ID:hyl0EkwO0
>>637
セスランスおっさんはよわい
0646非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-AVuq [1.72.2.123])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:24:45.20ID:GS+FYrC5d
>>634
どうした?ヴァルナマン?
心優しいマッチョをお前らと一緒にするなよ
0659非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-L5XL [1.75.7.152])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:30:32.24ID:STX56WZfd
204 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21db-1B52 [180.22.118.83]) [sage] :2017/07/08(土) 04:56:27.36 ID:a8a7vRRc0
初級民「ハジルロッテおりゅ?wシコパ楽しい!結構強いね」キャッキャ
ヴァルナ「!!」シュババババ(走り寄ってくる音
ヴァルナ「弱いから」
初級民「え…?」
ヴァルナ「クソ雑魚マグナが調子乗ってんじゃねーよソシエが抜けるわけねーだろ」
初級民「…」
ヴァルナ「二度とクソ雑魚キャラで騒ぐんじゃねーぞ」
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.14])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:43:03.97ID:jEUafjk2a
グラブルのオフイベはまんくうしかなり多いぞ
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.14])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:47:41.34ID:jEUafjk2a
>>727
鳥マグナとかカブトムシマグナとか想像するだけでめんどくさそうで吐き気する
0738非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-XAlt [49.98.9.38])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:47:48.13ID:gN4UnOkMd
ほら出たまんまんゼミ
はっておくね。


>まんまんゼミの特徴

・鳴き声は「ま〜〜ん」
・女関連のスレを見つけてワラワラ群がる
・女擁護の発言を見ると思考停止で女認定
・論理的な議論は出来ない。虫だから。
・それなのに女より賢いと思っている
・生でマンコを見たことがない
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fc-gjp5 [218.216.175.111])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:54:03.11ID:dq0zGmkD0
いちおつだよおおおおおお
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:54:23.80ID:L4JEXpb60
>>751
この短冊の後早速ドロップ率改悪は酷い
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fc-gjp5 [218.216.175.111])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:54:27.42ID:dq0zGmkD0
(´・ω・`)(  ´ ・ω・ `  )(´・ω・`)
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fc-gjp5 [218.216.175.111])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:54:27.55ID:dq0zGmkD0
(´・ω・`)(  ´ ・ω・ `  )(´・ω・`)
0774非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-ay8l [49.104.13.111])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:54:33.06ID:Mw/eNm+Ld
四天のことをツレが「してん」とか言ってんだけど「よんてん」だよな?
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9111-1B52 [60.121.87.249])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:55:51.27ID:uA3UNYWI0
パンデモ5層以下・・・放置
リミテッド最終・・・放置
石油武器テコ入れ・・・放置
準石油武器のテコ入れ・・・放置
グランデ、コスモス武器の調整・・・放置
DO・・・放置

メインストーリー更新・・・放置
毎月1ジョブ追加・・・放置
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:56:39.19ID:L4JEXpb60
>>774
お前四天王のこと「よんてんのう」って読むのか
0794非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa15-VInO [106.130.170.112])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:58:50.01ID:OjXAVXBQa
四天王はしてんのう
四天刃はしてんじん
四天はよんてん
0796非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-ay8l [49.104.13.111])
垢版 |
2017/07/08(土) 09:59:15.06ID:Mw/eNm+Ld
>>781
>>782
マナウィダンさんは倉庫に帰れ
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.14])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:02:05.24ID:jEUafjk2a
よんぞぅ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b74-f7iQ [119.228.209.80])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:03:55.44ID:hyl0EkwO0
>>806
まーんがいる
0824非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-GhCS [49.96.34.57])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:05:22.06ID:AvrCaE3kd
すまん、将棋初段やが読みやすいから二手はにしゅって読んでる
0831非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa15-VInO [106.130.170.112])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:06:32.35ID:OjXAVXBQa
まんさんは良くチャットでキャッキャしてるぞ。ゲームは適当にしかやってない
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b74-f7iQ [119.228.209.80])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:07:33.67ID:hyl0EkwO0
>>833
4人パーティになってる
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:08:27.14ID:L4JEXpb60
>>831
こんなゲーム適当でいいわ
0844非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-LYdZ [1.79.86.111])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:09:19.44ID:UzorBbBbd
一晩経って冷静になってみると今回の調整は割とうまいことやってんな
決してスタメン確定ってレベルではないけど争いに顔は出せるようにできてる
前回2月のうんこまみれ調整とは違ってきっちり練られてるわ
こういうのでいいんだよこういうので
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:10:20.34ID:L4JEXpb60
>>836
おっさん使う気ないなら別にいいんじゃねーの
テスカならアイルと競合するから元々席無いし
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b74-f7iQ [119.228.209.80])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:10:49.57ID:hyl0EkwO0
>>847
ゼエンの調教を受けた新バージョンがそのうちでるから
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fc-gjp5 [218.216.175.111])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:10:53.26ID:dq0zGmkD0
(´・ω・`)(  ´ ・ω・ `  )(´・ω・`)
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fc-gjp5 [218.216.175.111])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:10:53.59ID:dq0zGmkD0
(´・ω・`)(  ´ ・ω・ `  )(´・ω・`)
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f0-VInO [59.134.67.215])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:11:31.04ID:OKjVbo8Y0
>>844
ふざけないでよ。今度の調整なんて何も良いところないじゃない!
0871非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-GhCS [49.96.34.57])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:09.90ID:AvrCaE3kd
頼むからUNRH引き取って
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:53.22ID:L4JEXpb60
>>865
してないぞ
シャドバ大好きおじさんに期待なんかするな
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:52.12ID:L4JEXpb60
>>879
大分まともになったよな
カイオラ剣脚ロミオ辺り酷かったしパーイベも凄いキモかった
0891非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-2nBE [219.100.180.71])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:18.70ID:7XPpazaqH
なんでグラブルは名古屋を無視し続けるんだ?俺は悲しい
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-GhCS [27.84.83.66])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:19:15.04ID:yYihS+3G0
シルヴァなんて最終は糞の極みだしな
直前の調整でハジったからガイジは騙されてるが
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6100-4IZp [14.3.237.185])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:19:17.28ID:BEt/x4fd0
>>863
お決まりのチヤホヤからのまんくうし様無言退団でグチャグチャよ
「○ちゃんスラ爆しよ!APは俺持ちで!」とか「マグナ出すからMVP持ってって」とかね
そうしたら無言退団されて誰が下ネタ団チャでやったからだの挨拶欄に粘着しただの
言っとくが俺はチヤホヤしてねーぞ!
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:19:58.85ID:L4JEXpb60
>>881
最終ウーノの火力が1割伸びるんだぞ
0899非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-GhCS [49.96.34.57])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:42.51ID:AvrCaE3kd
ウーノ涼平は流石に草
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:22:25.98ID:L4JEXpb60
>>893
まんくうしより団員の方が気持ち悪いと思うんだが
そりゃ退団するわ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-GhCS [27.84.83.66])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:02.79ID:yYihS+3G0
>>893
まんさん被害者で草
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:32.52ID:L4JEXpb60
>>911
バカだねぇ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:31.37ID:L4JEXpb60
>>921
メインシナリオ担当に昇格しました!とかかもしれんけどな
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53ab-Wxq/ [115.37.19.58])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:33.92ID:KINaawaq0
ハレゼナは被弾弱体化だけ削除してくれればいいよ
それでも弱いから使わないけど
0937非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-2nBE [219.100.180.71])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:06.83ID:7XPpazaqH
シスとシエテ解放してるから団員からまんの者だと思われてるかもしれん
グラン君でやってるし推しキャラパーさんだし
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53ab-Wxq/ [115.37.19.58])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:41.94ID:KINaawaq0
アニラがマキラ並に使える子なら...
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 596e-Wxq/ [114.174.17.114])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:28:42.45ID:JIM5MBl80
次スレまだなのか
0950非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-k0xT [49.98.175.213])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:29:04.02ID:NgjmcC2Od
ハジブルきた?
0953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.14])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:29:26.37ID:jEUafjk2a
うちにもまんくうしおるけど別になんもならんぞ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b74-f7iQ [119.228.209.80])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:30:03.42ID:hyl0EkwO0
>>951
もしかして: アニラ グラブル
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 596e-Wxq/ [114.174.17.114])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:30:08.77ID:JIM5MBl80
うちにもおるけどそんなんならんぞ
というかボイチャありのオンゲとかどうやるんそれ
0960非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-2nBE [219.100.180.71])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:30:12.52ID:7XPpazaqH
>>943
単に好きなキャラってだけでノンケだし…
今朝もクラリスママでシコったし…
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1323-GhCS [27.84.83.66])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:30:14.16ID:yYihS+3G0
>>938
俺も使ってるけど牧場は流石に草
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:30:33.60ID:L4JEXpb60
>>944
そのちょっとの気の利かなさがシナリオの駄目さに繋がるんだけどな
0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa15-VInO [106.130.170.112])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:06.86ID:OjXAVXBQa
次は心はまんさんで団活しよ
0984非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-2f0t [182.250.243.14])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:08.38ID:jEUafjk2a
>>970
エアプかよ
おっさんはくっせえメスの匂いだぞ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53ab-Wxq/ [115.37.19.58])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:24.66ID:KINaawaq0
最終残してるのはアンチラもマキラもなんだが
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:29.92ID:L4JEXpb60
>>964
たまに童貞なのかヤリチンなのか知らんけど猛烈にがっつく奴いるからな
犯罪者予備軍みたいなのに付きまとわれて大変だと思うわ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b23-jTKI [113.158.99.6])
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:51.21ID:L4JEXpb60
>>991
むしろ最高じゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況