X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20455人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 8b23-kOr2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:18:37.77ID:I7pnfJJE0

■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20454人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497287084/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイが必要だと判断した場合、スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d23-kOr2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:18:53.90ID:I7pnfJJE0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d23-kOr2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:22:42.31ID:I7pnfJJE0
961 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-ShCL)[sage] 投稿日:2017/05/29(月) 00:37:11.61 ID:BJhSPfoAa [3/3]
>>866
網タイツはすごいぞ
かぶせてちんちんしこしこして射精すると初動はビュルッってなるんだけど後続隊は網の抵抗をうけてジワッポタッジワッポタッてなる
通路に精液残留した感と出口渋滞で管痛くなる

tenpurekokomade
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4597-Hrry)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:48:04.27ID:vt1brDCB0
>>10
そいつ、自爆しているんだが
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33d-OlK+)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:48:41.24ID:iy6rR9Eo0
>>13


今の大学生ってそうなのか……
俺の頃は講義中といえばノートの隅にスターリースカイ・ブライトの文香とかぴにゃこら太とか書いてたわ
そのほうが考え方がまとめやすかったので罫線入りのではなく自由帳を使ってたので
別にプリキュアやアイカツが好きだからではない
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9561-2YCt)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:55:51.79ID:M/X9UuH00
結局のところ公式で美嘉の衣装そのままだけど
大丈夫なのか?あと他の5人のデザインは全て
ととすさんが描いたの?
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3db-OlK+)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:07:32.05ID:VKFwWmPE0
>>102
なんでリーダーの仕様をいつまで経っても変えないんだろうな
ライフなんてそうそう上げてる奴いない上にオススメでアピ高いの入ったらそりゃそのままいくだろうに
それか、曲見てから難易度変えられるようにすればいいのに
スタ20消費クラスはプロ〜マス、スタ15はレギュ〜マスみたいに
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4597-Hrry)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:16:35.74ID:vt1brDCB0
>>144
前立腺パンチ?
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9561-2YCt)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:19:42.28ID:M/X9UuH00
>>61
こっひってなんでそんな風に言われるようになったの?
響子もだけど
0183非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-r1on)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:38.47ID:dyM6Lgd8d
>>159
ギャルA「あいつ学校でオナってるらしいよw」
ギャルB「マジ?チョーウケるw」
ギャルC「キモいしちょっと逆レイプして虐めてやらね?w」
ギャルA「イイね、ヤッちゃお?」
ギャルB「んじゃ早速……ねーねー、今日この後空いてる?w」
0188非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae1-6Dpq)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:02.89ID:phlqYII/a
サイゲがイキリオタクや勘違いオタクに見える

76 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/06/08(木) 14:56:10.70 ID:Jm0rLE+Td
【悲報】シャドウバースさん、無駄金かけて海外に恥をさらしにいく

なんかのギャグかな?

E3でシャドバのイベント
http://pbs.twimg.com/media/DBwz_k5UQAAp-e0.jpg

12日にトレイラーお披露目。Krippがライブ配信

15日に新カード2枚発表。Hafuがライブ配信

13〜15日ゲーミングゾーンで勝ったらプロモカード貰える
マスターランクストリーマーRednu23とコスプレイヤーmooonjellesがスペシャルゲスト

参考steamの評価
http://i.imgur.com/nkngkUL.jpg
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae1-GVkO)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:33.36ID:9jPw98pua
>>183
美嘉「あいつ学校でオナってるらしいよw」
唯「マジ?チョーウケるw」
加蓮「キモいしちょっと逆レイプしちゃわない?w」
美嘉「イイね、ヤッちゃお?」
唯「んじゃ早速……ねーねー、今日この後空いてる?w」
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd88-kOr2)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:40:08.24ID:if9FffyA0
>>231
そこは風紀委員なら
「何ですか!この勃起ちんぽは! ちんぽ勃起させて学校に来ていいと思ってるんですか!?貴方は!
 ハァ…全く  このちんぽは私が性処理しますからついてきなさい!」

とかの方がよくね?
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df7-HOuB)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:44:18.60ID:SzJmQSf00
レベルファイブって短期で焼畑して次に行く手法ばっかでコンテンツ継続させるつもりなんてさらさら無いでしょ
安定した人気より一時の稼ぎ重視で目立ちたいみたいな
0303非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-sqmn)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:46:53.93ID:I6yrrpHup
今俺の森久保の話した?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:49:02.84ID:U/eXTdY2p
>>305
んなことねえだろ
今このスレにだって複数居るだろうし
0326非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-sqmn)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:50:37.52ID:I6yrrpHup
>>319
森久保ってP以外にレイプされたら舌噛み切りそうだよね
0331非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-sqmn)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:51:32.57ID:I6yrrpHup
>>328
トリガーハッピーの方が近い気がする
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9561-2YCt)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:52:36.22ID:M/X9UuH00
>>170
こっひがちよっと可哀想。ただぬいぐるみに名前を付けて
寝ているだけなのに

>>167
智恵理も何かあったの?詳しくkwsk
0343非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK01-+Wpz)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:53:17.61ID:FVd63pxuK
https://goo.gl/9o96JX
0370非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:58:49.15ID:U/eXTdY2p
音ゲーに寄ってくるような女性はたいがい彼氏に連れられてじゃね
0379非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:00:30.76ID:U/eXTdY2p
>>360
晴ちんとか飛鳥くんに生やす→ちげーよふたなりは中性的な子じゃなくていかにも少女らしい子に生やすギャップがいいんだろ
例えば智絵里みたいな
0391非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:01:34.18ID:U/eXTdY2p
>>375
俺も忘れてた
0408非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:03:38.56ID:U/eXTdY2p
>>397
でもとっさに返す言葉としてこれ以上の言える奴ここにどれだけおるよ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:04:29.22ID:U/eXTdY2p
>>409
18歳12歳も微妙
0480非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp71-DEJT)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:15:41.63ID:CBnh0eqkp
濱口がサバイバルキャラで先に売れたら有野も同じ企画に入れてチネリのキャラ付けて、
有野がCXのヒットで抜き返しても気づけば2人で一緒にゲーム番組やってて、
あの2人の絶対コンビと離れない一蓮托生感は好きだよ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ea-OlK+)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:24:50.00ID:CBZ+8uC00
順位  曲名      歌手名
1位 ようこそジャパリパークへ: どうぶつビスケッツ×PPP
2位 夕月おけさ :天童よしみ
3位 おとなの掟: Doughnuts Hole
4位 肱川あらし: 伍代夏子
5位 MAGIC: AAA
6位 船折瀬戸: 水田竜子
7位 どこまでも〜How Far I'll Go〜: モアナ(屋比久知奈)
8位 男の流儀: 三山ひろし
9位 EXCITE: 三浦大知
10位 Catch the Moment: LiSA

2017年度カラオケ上半期ランキング見たが思った以上に知らない曲が多いな
0547非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-gEud)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:25:13.29ID:c4X0vSHAd
日本テレビ系(NNN) 6/13(火) 12:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170613-00000029-nnn-soci&;#160;
 「放射能の調査をしたい」と言って女子中学生の体を触ったとして、35歳の男が逮捕された。

 強制わいせつなどの疑いで逮捕された無職の矢崎勇也容疑者は、去年1月、埼玉県草加市の一軒家で、
女子中学生に対し「身体検査をするね」「死にたくなければ声を出さないで」などと言い、
体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれている。

 警察によると、矢崎容疑者は女の子が一人で留守番をしているのを狙って、
「放射能を調べる調査をしたい」などと言って侵入し、体を触っていたという。
 矢崎容疑者は容疑を認め「4、5年前にこの手口を思いついた。ほかにもやった」と供述しているという。 
最終更新:6/13(火) 12:05

4、5年前、あっ…
>がいがぁかうんたぁ(コミティア106、2013年、成年向け)
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d0f-+zYU)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:25:44.85ID:FUqzyOFS0
>>521
30代後半の俺「人間怖い」
0604非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-JxdX)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:31:17.40ID:C3V86F/ed
卯 c1st 光 釣合 魅了バフ強化 暗闇追撃(水)灼熱追撃(火)
凛 c1st 水 攻撃 暗闇バフ連撃 魅了追撃(光)灼熱追撃(火)
未 c2nd 火 釣合 灼熱再生追討 暗闇追撃(闇)魅了追撃(光)
姉 c2nd 闇 特殊 暗闇二手吸収 灼熱追撃(火)魅了
川 c3rd 水 回復 魅了回復治療 暗闇追撃(風)
猫 c3rd 風 攻撃 暗闇二手累積 魅了追撃(水)
杏 c3rd 土 特殊 防御無効強化 きらり(特大)三手
梅 c4th 闇 特殊 防減バフ不死 不死追撃(闇)
菓 c4th 土 回復 魅了治療錬成 魅了追撃(闇)
妹 c4th 火 攻撃 灼熱捨身抑制 暗闇追撃(闇)二手
愛 c5th 土 防御 魅了回復強化 体温強化
幸 c5th 光 特殊 回避苛立再利 CT短縮
み c6th 火 特殊 バフ回復説得 もふもふ状態
A c6th 水 攻撃 追ダ二手リョ 魅力追撃(闇)
蘭 c6th 闇 攻撃 回避熱魅魂導 闇火水ダメージ(大)
美 c7th 水 釣合 魅了連撃水デ クリティカルUP
志 c7th 風 特殊 魅了熱狂薬品 秘密のトワレ
輝 m1st 火 攻撃 火攻二手三倍 火属性ダメージ(大)
薫 m1st 水 特殊 回復水攻弱体 水属性ダメージ(大)
翼 m1st 風 釣合 強化治療土耐 風属性ダメージ(大)
0640非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-6OcZ)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:36:15.80ID:8X8hsc3Id
>>580
地元のデカイシダックスが閉鎖されて半分をビッグエコー、残り半分を快活空間にコンバートされてたわ

だって最近のランキング上位おまけのために買われてて歌いたい曲じゃないんだもの(アイマス含む)
0660非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-28xG)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:39:07.97ID:NebSK6/ld
>>608
「…済まない」 「俺には…区別がつかない」 「最近の君に…俺はついていけない」 「君の言ってることがまったく理解できない」 「俺の力なんか…もう必要ないんじゃないのか?」 
「君は あまりに高い場所に行ってしまった」 「俺の期待を遥かに超えて…な」 「君は間違いなく天才だ だけど俺は…」 「千早の才能を理解できる人間に指導を受けたほうがいい」 「俺との時間が 君にとってはもう無意味だ」
0750非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-sqmn)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:49:25.97ID:I6yrrpHup
1日外出録ハンチョウ楽しいよ
0759非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-a8Kh)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:49:53.08ID:EmySPjB2d
>>731
そうやって簡単に人のチンポ切ろうとするけどさ
もし切られた俺のチンポから精液が溢れ出て止まらなくなって地球全土が精液に沈んで生物の住めなくなった地球を捨てて人類が宇宙へ旅立つ可能性とか考えないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況