X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20419人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2段) (アウアウカー Sabf-0Nge)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:09:51.04ID:UrgzLbCOa
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20417人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497015663/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20418人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497019758/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae1-0Nge)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:10:12.44ID:UrgzLbCOa
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d23-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:30:42.76ID:ackKVzAc0
https://pbs.twimg.com/media/DBwrqKiUQAAnUza.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBwrpfaUwAAH0Wj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBjrasQUwAEDFC3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBjpp08UQAAZhZl.jpg
オール三菱ライオンズ(ALL MITSUBISHI LIONS)は、日本のアメリカンフットボールチームでXリーグ1部に所属する。グランドは東京都八王子市。

(アカン…
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d1e-Vx6z)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:31:09.92ID:5cBdLMOP0
>>1
おっつおっつ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d1e-Vx6z)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:36:36.09ID:5cBdLMOP0
写真とるの難しすぎてキレそう
https://i.imgur.com/exYCYk5.jpg
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25dd-OlK+)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:38:36.83ID:T2QUbw7z0
>>64
たまにボルトのアニメ見るけどあのナルトが大人になって嫁と子供がいて悩んだりしながら父親やってるのがみてて辛い
子供時代からずっと知ってるキャラだから親戚の子が大人になったのを見てるみたいで辛い
0082非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE13-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:38:40.11ID:YlO3gk4lE
それまでも大概ナルト一強展開ではあったが
たった六人で木の葉を壊滅に追いやったペインがナルトひとりに次々秒殺されていくのにはビビったわ
最後まさかのメガザルエンドだったし
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:38:47.82ID:QYCfOOm80
お前らもうライブの話飽きてんじゃねえよ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:41:05.78ID:QYCfOOm80
>>90
うるせえ!DMJ典子にとっちゃ初ライブだ!
サード前に声ついて早苗さんと橘だけ先に歌ったことに歯噛みしてたんだぞ俺は
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:42:41.04ID:QYCfOOm80
>>100
いうて四時だし

wifi入れてもらってエロ動画落として射精したらなんかライブについて話ししたくなったんだよ
だのに!もうライブの話がない
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d1e-Vx6z)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:43:55.80ID:5cBdLMOP0
>>68
3回目だけどまあマナー的にアレだからそろそろ控えるよ
写真下手って言われたから今回のは光の当て方とか変えてみたんだけどダメかな
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d1e-Vx6z)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:50:59.98ID:5cBdLMOP0
>>158
世直しギルティはまさにPaって感じで良かった
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dea-6Dpq)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:53:34.60ID:U2IQALtR0
>>176
練るも何も残りのメンバーが少なくなるにつれていいものが作れないだけだろ
余り物じゃどんなに時間をかけてもダメ
LiPPSや炎陣みたいなこういうの待ってたってメンツを揃えられなきゃ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2379-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:23:30.29ID:0r5P4kAq0
デレステは人気関係なく全員平等に出番を与えようとしたら、そりゃ終盤は水で薄めたスープみたいになるよ
まぁそろそろ1周するっぽいし、また濃い面子の曲来るんじゃないですかね
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2390-2i+1)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:35:24.43ID:9fHJ4vjy0
声優さん増えすぎてもう全然付いていけないよ…
静岡公演のチケットあるけどよくわからない声優さんばっかで全然モチベーションが上がらない
下手したら布団に負ける
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2390-2i+1)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:46:14.87ID:9fHJ4vjy0
担当が歌ってる楽曲が追加されればそりゃデレステやるよ
言い方悪いかもしれんが全アイドル担当って訳じゃないしそんな何ヶ月も特に興味の無いキャラの楽曲しか追加されなければそりゃやらなくなるさ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3db-OlK+)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:47:51.38ID:gt2CYeEO0
お空が時間食うって言っても周回どころか、つよばはとか6人HLでも動画見つつ出来るからなぁ
結局それに集中しなきゃいけない音ゲーはなかなか継続難しい
思い立ったときだけやるんならまだしも

>>519
賢いカワイイ子は可愛くない?
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2323-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:51:44.48ID:VbixOYuh0
そもそもグリマスやってないしシアター出てもとりあえず半日ぐらい触ってサヨナラよ
お空も辞めたしデレステも存在しないようなもんだしもはやモバマス一本よ
以前はパズドラやら黒猫やら他にも色々触ってたのに
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db84-Hrry)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:55:22.88ID:A+caxSHT0
イベに触れるといえば、過去にアイプロが開催されてて小梅ちゃんが出てると聞いて
アイプロやってるのか!しかも小梅ちゃん!と思ってイベにアクセスしたら
小梅ちゃんLV10くらいまですでにプレイしてて自分の記憶が信用できなくなったことがあった
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3569-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 03:01:19.25ID:6WGtmSH60
金トロはもう半年前から取れなくなったなぁ
今じゃメンバー揃えて秒数とサポメンに気を使ってポテ降ってマスプラフルコンしてようやく土俵に立てる感じだろ?
もうついていけないわ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e511-WeeB)
垢版 |
2017/06/10(土) 03:04:15.73ID:2R1llvJe0
http://i.imgur.com/PLi5iER.jpg
http://i.imgur.com/KjZjeQK.jpg

こっちにしろモバにしろ自分で楽しみ方見つけたもん勝ちだよ
そんなわけで個人的にお気に入りなベストショットやるから仲直りするにゃあ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2390-2i+1)
垢版 |
2017/06/10(土) 03:09:21.04ID:9fHJ4vjy0
ちゃんみおの叩かれ方は正直異常だったから同情票集めるのはわかるけどモバマススレでちょっと喚かれただけで同情票集まるか?
叩いてるやつが鼻で笑われて終わりな気がする
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbf4-yTT2)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:04:22.28ID:aK9Tzaz50

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´               ,. -- 、
      ○   | | | |       ,' , '⌒,ノ    絶
       O.  | | | l    .__ i/  ´     望
        o.  | | l,.. '"´ ̄ (__)r'ヽ      す
          _|/        ` ´`ヽ    る
      -=ニ ̄::::::,',-'¬     rー"、   ',   神 :::: ̄ニ=- 
          ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄ `ー'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0843非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae1-beb+)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:10:33.55ID:q4QRua2ja
ついに大阪公演の日が来たにゃあ!むく今回初めてチケット当たったからめっちゃ待ち遠しかったにゃあ
お水3本で足りるかにゃあ?タオルと着替えは2セットあれば十分だよね?
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:21:21.11ID:QYCfOOm80
>>845
菌糸くんすき
商業いかないで
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d90-xMGI)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:26:14.86ID:m+AWJslQ0
>>828
おーがたさん!ちょっとあたしら試したいことあるんだけどさぁ
子宮口広げて緒方さんのだーいすきなちんこぶちこまれると子供産めなくなるんだってー
緒方さんが枕営業で妊娠しないように試してあげたいんだけどいいよねー?
今日呼んだファンはみんな巨根の子ばっかだしねー
まぁ緒方さん嫌って言ってもやるけど♪
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ab-gXbn)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:32:30.80ID:U3z7Fqu70
おはようありす

疲れてそのまま寝たからシャワー浴びてくる
0857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae1-0Nge)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:33:34.84ID:NyL6f+7Ba
オーガの中でも虚弱体質で小柄な大人しくて臆病なオーガ少女とお付き合いしたい
それでも身長250cmは有るし並の猛獣なら犬や猫みたいにあしらえる腕力が有るの
多分寿命も短いんだけどそれでも人間の1.5倍は有る
0858非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMeb-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:33:58.15ID:AuzeKGB0M
http://i.imgur.com/8mdVF4W.jpg
おはよー歌鈴ちゃんちゅっちゅっ
ひよりんちゅっちゆっ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:39:48.51ID:QYCfOOm80
>>858
ちゅっちゅっ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ab-gXbn)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:48:14.57ID:U3z7Fqu70
サッパリした
おはようお前ら
0866非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMeb-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 05:59:11.14ID:YJlV5u8CM
>>864
フリフロってなんでUO一色なん?
俺てっきり緑の平原だと思ってた
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:10:02.20ID:QYCfOOm80
痔スレは自害させた
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:31:28.39ID:QYCfOOm80
早くDMJのCM寄越せよ(強欲)

順当に選挙で声ついた姉御が未だに放置されてるCM界隈なんなん?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:33:16.39ID:QYCfOOm80
法子ちゃんは自分の曲歌えましたか?
フリフロ桜の頃アタポン歌ってすまんな
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:39:47.99ID:QYCfOOm80
しょうがないわね、私がたたせてあげる
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:40:15.96ID:QYCfOOm80
ラブホのwifiからスレ立てるのでしてー
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:45:13.50ID:QYCfOOm80
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20420人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1497044506/

求)dmjの中の人がパンツもアンスコも忘れてノーパンでライズに臨むもフリフロの足上げダンスでマンもろしてしまいその後のドジコケでライビュにマンもろ映る権利
って書こうとしたけどこれじゃ俺抜きスレ民バカにできないな…dmjの中の人じゃなくてdmjでそういう絵描いてくださいどなたか
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:57:30.64ID:QYCfOOm80
>>908
俺はあれをA面桜の頃と呼ぶことにした
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:02:01.18ID:QYCfOOm80
松永さんでロック充できたわ
ルナショで見事にさえはん空気だったな
0947非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:07:36.23ID:jtjN3YYip
SM曲・二周目・円盤5人曲
こんだけ入って一枚ってお得よね感あるけど最近買わなくなった
円盤5人のゲームver.付けてくれっていうのは贅沢なんだろうな
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:09:14.95ID:QYCfOOm80
>>948
まあアヘ顔はきほんいらんとおもう
0956非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:09:35.22ID:jtjN3YYip
あと目のハートマーク多用も
これは辛ニキに限った話でもないけど
0961非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:12:18.86ID:jtjN3YYip
>>954
絵師というよりエロ漫画家という意味かな
描き込み荒くても激しいセックスしてるなと思わせるような

パッと名前出て来ないけど
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:12:54.24ID:QYCfOOm80
>>956
なんかふとうねきが擬音書き出したら多くてダウナーになってたな
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saf1-X5qa)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:14:37.84ID:Og6dZAVga
辛ニキは夜のハッフルバフ続きはよ
0971非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMeb-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:16:16.54ID:YJlV5u8CM
>>965
熊だったらロリに風呂入らせたり水着着せたりする
0973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saf1-X5qa)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:17:35.29ID:Og6dZAVga
>>968
敗北を知りたい死刑囚はチケット争奪戦やれば良かったんじゃね?
0979非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saf1-X5qa)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:19:32.19ID:Og6dZAVga
>>975
ドリアンに敗北教えたの独歩ちゃんでいいんだよね?
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:22:00.39ID:QYCfOOm80
>>977
凪はネネさんにオナニーさせるだけの本と脇林チアーズ本を落としたまま二年くらい経ってるので早くしてください
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdaa-B21T)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:23:37.71ID:QYCfOOm80
歌鈴ちゃん寝るよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況