ガンダムカードコレクション927枚目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 08:35:43.98ID:Ho5ihyvk
・次スレは>>980を踏んだ人が立てること
・出来ない人は踏まないように気をつけ、もし踏んでしまった場合は後続に頼みましょう
・踏んだ人が立てる場合はまず自己申告をしてから立てましょう
・次スレが立つまでは無駄な書き込みを控えましょう
・質問をする前に過去ログやwikiをよく読みましょう
・このスレはsage進行です

・次スレが立った時は既存のスレを素早く消化して次スレに移行しましょう
・新しいスレは60レス行かないと落ちてしまうのでできるだけ早く60レス書き込みしましょう

・ 荒らし対策に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
建てるとき一番上に「」内の文字をコピペ

※前スレ
ガンダムカードコレクション926枚目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1494484608/
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 08:36:45.46ID:Ho5ihyvk
[5月31日解禁]
Ex : ミレイナティエリア
レイド : 00
部隊戦 : CCA
バレンタイン : ミーア
特設 : ソシエキエル
Shooting : 1st
Gタク : X

[6月30日解禁]
Ex : シャクティウッソ
レイド : ZZ
部隊戦 : SEED
ホワイトデー:デュオヒイロ トロワ
特設 : ビスケット三日月
Shooting : 0083
Gタク : 鉄血

[7月31日解禁]
Ex : サラシロッコ
レイド : UC
部隊戦 : W
特設 : シャギアオルバ
Shooting : G
Gタク : 1st

[8月31日解禁]
Ex :リジェネリボンズ リヴァイヴ
レイド : Z
部隊戦 : 00
黄金 :クーデリア三日月 ユージン
特設 : ミナギナ
Shooting :
Gタク :
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 08:54:07.66ID:OqkGyC3q
保守やぞ
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 10:15:05.36ID:HpxMpNM6
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 10:16:59.42ID:kWpNDheM
バッジ3個報酬のマシュマーが車田正美の漫画みたいな顔してて何かヤダな…
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 11:18:26.89ID:hEyqLXQO
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 13:54:55.34ID:ng1m9r00
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 13:57:14.81ID:ng1m9r00
ホモサピエンス
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 15:02:14.73ID:IHCWwGQZ
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 15:02:45.40ID:IHCWwGQZ
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 15:38:45.95ID:GKpGThA1
と思ったらまた変わった
つーか今さら気付いたけど、この板のIDってもう末尾で回線の種類もわからんようになったんだな
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 15:52:57.60ID:IHCWwGQZ
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 16:04:58.67ID:fjtB5L/b
寄生名人ランカ、元帥を格下呼ばわりwww
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 16:10:40.21ID:UAi78h30
>>2
[6月30日解禁]
Ex : シャクティウッソ
レイド : ZZ
部隊戦 : SEED
ホワイトデー:デュオヒイロ トロワ
特設 : ビスケット三日月
Shooting : 0083
Gタク : 鉄血

[7月31日解禁]
Ex : サラシロッコ
レイド : UC
部隊戦 : W
特設 : シャギアオルバ
Shooting : G
Gタク : 1st

[8月31日解禁]
Ex :リジェネリボンズ リヴァイヴ
レイド : Z
部隊戦 : 00
黄金 :クーデリア三日月 ユージン
特設 : ミナギナ
Shooting : X
Gタク : クロスボーン

[9月30日解禁]
レイド : CCA
部隊戦 : ZZ
:
特設 :
Shooting :
Gタク :
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 18:23:33.39ID:JV0l103g
>>50
今日ね、メチャクチャでかいウン○コ出たんだよね。流れなかったお。
見る?
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:20.75ID:ty/NSvM3
>>62
LEってトレード解禁いつですか?
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:50.46ID:OAsAqsg/
永遠にないんじゃないかな…
あったとしたら課金LEを除いたLEのみ。SCRは3枚目だから初期の物はそのうち解禁されるかもね
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 19:42:15.61ID:b76gIBir
>>65
解る解る(笑)
しかもネカマだろ?
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 20:25:53.33ID:KehabpUq
おい、いつになったらULリーンホース来るんだよ
今回のゴミサポでサポカ7枚じゃねーかw
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 20:27:56.35ID:ty/NSvM3
>>65
そいつ今何位なの?
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 21:11:01.46ID:yKa5JCab
オールレンジ攻撃システム搭載機

エルメス、ブラウブロ、ジオング
キュベレイ、ジ・O(?)
ノイエジール
ハンマハンマ、ゲーマルク
αアジール、ν、Hi-ν、ヤクト、サザビー、ナイチンゲール
ラフレシア
リグコンティオ
クシャトリヤ、ローゼンズール、ユニコーン、ネオジオング
エレファンテ、ディビニダド
クスィー、ぺーネロペー
ガンダムMk-X
Ex-s
ターンX
メビウスゼロ、プロヴィデンス、レジェンド、ストフリ
デストロイ、アカツキ、カオス、フリーダム
ガンダムローズ
ビルゴ
バトゥーリア、X
00→多数
ファルシア、AGE-FX
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 22:44:43.41ID:bB/rzBwc
>>74
あぁ、あと多分ここの男側の大多数は極論で言うとたかが下着って考えてると思うんだよね
でも女側はそうじゃない
理由は金になるから
あとその周りをファンネルみたく飛んでる囲いな
だから必死なのは囲いか本人って限定しただけ
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/09(金) 22:49:26.64ID:ePQK+vHw
フォーラムでよく文句言ってるLISAって奴頭おかしいんか
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 00:09:42.33ID:uTkiBcNm
シューティングの勲章飾ってる奴って暇人という認識でオッケー?
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 00:20:47.58ID:sTbohu3u
>>65
あいつ雑魚なのに何で上から目線なんだろw
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 00:58:04.87ID:lXaTde0o
>>76
かなり拗らせてるな
ガンコレ以外でもあんな感じなんだろ
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 01:07:45.48ID:uTkiBcNm
>>81
それ
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 04:20:28.34ID:95AmlGyV
タクだったか部隊戦だったか忘れたが、シューターの1勲3つ飾ってる准将と当たったな
俺は本気で凄いと思った。いくら暇でも忍耐必要だぞあれ
どんかブラック企業でも一生働けるはず
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 08:41:29.26ID:+X5RnvAR
>>85
確かに(笑)
流石にシューターの代走は無いだろうしな
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 10:04:26.03ID:G+e3m82I
箱キュベ4機出るまでにSR5機しか出なかったから無課金のワイのデッキすかすかやぞ!
ホチンよこせ!
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 13:03:49.78ID:4Os+JdlY
前にシューター用のツールがあるという話は聞いたことあるな
聞いただけなので真偽はわからん
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 14:37:42.88ID:Gb/Ego9S
やっぱ明日出るマリーダもホモも普通のULとLEだった
部隊戦のガシャでサポカじゃないって久しぶりな気がする…そうでもないか?
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 14:46:15.33ID:xX4cz9lf
こないだ何かで配ってたLEガンダムローズってstone解放できないのだけどなぜ?
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 16:33:51.03ID:MovZ76Kn
>>97
体脂肪率が高いとインできません。
そう、あなたです。
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:22.36ID:z6huIE0A
大将小隊に寄生出来たと思ったら、昨日稼ぎすぎてまだ2日目なのに負けそうw
もうちょっと頑張ってくれよなーヘイヘイ
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/10(土) 23:11:29.67ID:OWHf2r4/
お前も頑張れよ
0110ランカ隊とか腐っw
垢版 |
2017/06/11(日) 03:50:49.52ID:KsHC+Fnl
あんまり新しいジョブが話題になってないけど育てなくても大丈夫なのかな?
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 08:18:37.17ID:ZrbFdD9y
索敵ボーナス発生確率30%でも体感10%くらいしか発生しないし
発生した時は弱い敵が出る事が多くてあまり使えない感じ
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 10:40:36.13ID:Qo7VbAph
最大Lvだとポイント5倍とか、レアボスがメモボス化するぐらいでないと、新ジョブとしてインパクトないね。
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 11:00:05.13ID:xEPYrD5u
ワールドミッションでエリアトップと再チャレンジのボタン間違えて、19エリアにいるやつが多くて草。
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 11:32:57.41ID:wobAPVOL
結局、リュウガことユウスケは復帰しとるんか?
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 11:41:05.06ID:gTFhqjS9
スコールが横滑坊主に絡まれてるぞ!
ここで人気者同士のイザコザw
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 12:06:16.77ID:hVSkVBUI
スコールも八方美人で寄生ばっかりするから
ボロが出た感じだな(笑)
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 12:53:39.80ID:pXabyldS
生まれてからずっと埼玉、東京に住み、子供の頃からハートチップルに慣れ親しんでいました。
ところが最近、関西出身の友人とその思い出が共有出来ず、今ハートチップルを見せても「こんなお菓子知らない」と言います。
全国各地でリスカのお菓子が買えるとHPに書いてありますが、過去ハートチップルは関東圏でしか販売していなかったのでしょうか。
現在は日本全国どこでもハートチップルを買えるのでしょうか?
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 14:15:15.38ID:hVSkVBUI
このスレに埋め、埋めってやってる人は何なの?
意味が解らん
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 15:26:37.60ID:gTFhqjS9
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 16:43:19.46ID:krtguYHX
晒しや乞食ばっかやから要らんなこんなスレ。埋めてしまえ
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 17:11:45.62ID:tz1Jckr/
横滑りまだプレイしてたのかww
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 17:32:13.00ID:i3FLHCvT
しかし最近のガンコレのガシャ搾取ペースはすげえな。全部回すやつはどんどん抜けられなくなるんじゃないか。
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 17:40:19.36ID:hVSkVBUI
>>169
それが当たりっぽいよな(笑)
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 17:57:00.49ID:MBhT3RMo
こら♪ガンコレ民?
株やらなアカンぞ!株やらなリアル充でけへんぞ?

ええな、ほなな。
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 17:58:19.89ID:MBhT3RMo
こら♪ガンコレ民?
ワシは今年は60万円儲けたど?
ええやろ?自分で資産増やす努力せなアカンぞ!

ええな、ほなな。
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 18:09:35.84ID:+Qo+d3T5
>>179
ID:23818
シャイニングガンダム[UR]
Lv:80
をゼンブメクール希望でしっぴんしますた。
燃料ください(^^ゞ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 18:11:36.45ID:MBhT3RMo
>>182
サバ違いや!堪忍やで?
せっかくしっぴんしてくれたのにのう。すまんかった。

ええな、ほなな。
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 18:12:38.58ID:+Qo+d3T5
>>179
もし見えなければ、サブ

ID:23715
Ez-8[UR]
Lv:80
をゼンブメクール希望でしっぴんしますた。
燃料ください(^^ゞ
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 18:12:56.69ID:MBhT3RMo
こら♪ガンコレ民?
また来るさかいにな、しっぴんせなアカンぞ!

ええな、ほなな。
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 18:14:14.83ID:MBhT3RMo
>>184
なんや?サバ違いやど?どないなっとるん?2つ違うんかいな?
すまんかったのう?

ええな、ほなな。
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 18:15:52.87ID:+Qo+d3T5
>>186
スマンス。コピペ間違えた

ID:23715
Ez-8[UR]
Lv:50
をゼンブメクール希望でしっぴんしますた。
燃料ください(^^ゞ
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 19:34:08.89ID:MBhT3RMo
こら♪ガンコレ民?
合金と記憶はいらんか?
バトミニは100くらいしか無いど?

ええな、ほなな。
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:31.56ID:TcAHjVL5
スコーーーーーール白サギすんなや
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 22:26:07.90ID:tz1Jckr/
うるせ、そんなつもりはない(*´∇`*)
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 22:27:07.89ID:nP3+UtUx
ご本人登場か
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/11(日) 22:44:47.31ID:tz1Jckr/
違うしな、あんまり舐めると許さないぞー。o(`ω´ )oボコボッコしてるよ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 06:17:33.87ID:NogyZz4m
朝起きたら今日の対戦相手の元帥の火力が12億いっててワロタw

ワロタorz
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 06:57:38.23ID:LkOKMbOv
お疲れさん
また明日頑張れよ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 06:58:58.74ID:TnLqFFUw
epyonしつけーo(`ω´ )o
引退しろよな。キモい猫のお面だし
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 16:14:40.24ID:5nh4kIcZ
誰かゲームの話もしろよ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 17:57:39.53ID:Yr6I9VEV
晒されたんか何かムカついたんか知らんが
そんなんだから晒されるんだって気がつけ

ああ無理か
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 19:24:06.51ID:Lz97wBTl
俺の子供を
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 19:47:41.84ID:d3SKwYZZ
横滑りの犯行だよ(*´∇`*)
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 20:44:01.47ID:d3SKwYZZ
さすがだな横滑りo(`ω´ )o
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 21:03:03.78ID:d3SKwYZZ
さすがだな横滑りo(`ω´ )o
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 21:22:16.70ID:d3SKwYZZ
俺はスコールじゃないけど、お前だけは許さないぞーo(`ω´ )o
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 21:23:48.16ID:d3SKwYZZ
epyonも消えろよo(`ω´ )oまた白旗で返り討ちにしてやろうかなo(`ω´ )o
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 21:24:17.27ID:d3SKwYZZ
epyon消えろー
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 21:43:21.89ID:yPQ1X47V
ガシャなんか仕事せん黒目回しておしまいですわー

しかし相変わらず低レベルの不具合出すなー

補填ハヨー
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/12(月) 23:57:06.47ID:zVGOiF0t
epyonは引退したの?
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 02:25:22.66ID:MIYYD6N5
(ー(工)ー)Zzz.。o○
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 07:14:29.17ID:QelO8iNB
epyonを埋めo(`ω´ )o
横滑りを埋めo(`ω´ )o
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 10:50:00.00ID:frTD2bbU
おっ埋めおっさんご苦労様(・ω・)
しかしあぼーんしてるから見えないごめんね(ノ∀\*)
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 11:07:25.95ID:QelO8iNB
横滑り埋めo(`ω´ )o
epyon埋めo(`ω´ )o
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:57.39ID:yBZ5dRN/
最近の特設はLE機体2枚か3枚あればステージ30クリアできてたのに今回は全然無理だわ
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:16.99ID:qfbM4G8u
特設詰んだわー
火力80万で30クリアすらできない
LE以上で固めないとLE取れないこの仕様
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 12:47:29.29ID:NttDHJT8
>>372
どんだけ弱いんだよwww
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 14:16:17.94ID:MIYYD6N5
活発なスレだね笑
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 15:52:59.95ID:lw/Sknby
>>391
一位かい?
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 16:02:18.42ID:frTD2bbU
>>401
なにやめてんの?
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 16:08:31.60ID:frTD2bbU
>>409
あ?馬鹿か?お前
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 16:15:29.03ID:frTD2bbU
>>411
いやめんどくさいんでさよなら
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 16:23:40.45ID:frTD2bbU
>>413
つか流れ的に>>401やろ
はようめろや
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 17:10:59.65ID:MIYYD6N5
あげ
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 18:21:59.44ID:C1gnDIup
epyonを埋めo(`ω´ )o
横滑りを埋めo(`ω´ )o
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 18:54:34.62ID:C1gnDIup
epyonを埋めo(`ω´ )o
横滑りを埋めo(`ω´ )o
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:01:16.10ID:C1gnDIup
横滑坊主を埋めo(`ω´ )o
epyonを埋めo(`ω´ )o
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:01:58.12ID:C1gnDIup
横滑坊主(包茎)を埋めo(`ω´ )o
epyon(包茎)を埋めo(`ω´ )o
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:02:41.77ID:C1gnDIup
あいつらがオイラの板で謝罪にくるまで続けるぞo(`ω´ )o
埋め埋め攻撃o(`ω´ )o埋めぇー
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:08:23.33ID:mcwfpFoK
>>464
別にここ荒らしても1oも困らんけど言うたからにはずっと続けろよ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:23:04.68ID:zWX/b3kX
最初の100レスくらいで晒された奴がやってるの?
晒されてその部分を隠したくてスレを終了させようとしてるのかな?
てか、次回ワッチョイスレでもそれを貼り付けて晒せば?w
ずっと張り付いてまた埋め攻撃してたら面白いなw
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:34:51.40ID:C1gnDIup
>>465
こら、カス。黙っとけや。
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:36:24.23ID:C1gnDIup
>>465
こら、タコ、二度とくるな
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:59:03.40ID:Iz8t526B
横滑坊主を埋めo(`ω´ )o
epyonを埋めo(`ω´ )o
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:59:51.07ID:Iz8t526B
ヘタレ横滑坊主を埋めo(`ω´ )o
口だけepyonを埋めo(`ω´ )o
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 20:17:57.09ID:mcwfpFoK
>>470
きちゃいましたテヘペレ
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 20:22:32.44ID:fG8sJRu4
この埋めってやってるのってスコールでOKなのか?
横滑りやepyonをディスってるから
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 20:23:03.21ID:Iz8t526B
>>479
うやきしょ(^-^;
埋まっとけ笑
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 20:28:48.08ID:mcwfpFoK
>>480
知らん(笑)誰でもいいんやけど久々に頭オカシイの見たから絡んでみた
飽きたから埋まるわ
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 20:51:09.50ID:MIYYD6N5
スコール「ここ毎日デイリー1位なのに、なに偉そうな態度とってんだよ鈍足パイ刑事曹長w」
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 20:55:23.73ID:fG8sJRu4
>>484
良くあるよな
後エースサポート小隊とかな。
素直に寄生と書けよと(笑)
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 21:06:16.51ID:Iz8t526B
くっくっくっ、俺は埋め攻撃効いてやがる笑
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 21:35:09.31ID:CbDHrYrO
サポートしてくれるだけマシなんやで
動きもしないで規定だけ取る白シャツ集団よりなんぼもええ
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 21:49:17.39ID:C1gnDIup
横滑坊主を埋めo(`ω´ )o
epyonを埋めo(`ω´ )o
ゼェゼェー_:(´ཀ`」 ∠):
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/13(火) 23:13:55.82ID:o2lD+yQp
マクロ取り締まれよ。
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 00:10:46.73ID:Bx+V57mF
>>497
それナイスアイデアだなwww
マクロ同士戦ってくれwww
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 00:53:23.62ID:fNhPmOI7
だったらいっそ部隊戦を、初日LE戦、2日目背景戦で2日で終了でいーだろ、部隊を10個くらいに分けて部隊総勢500人とかにして(小隊50)
敵は100体まで出せる、どおだ?



その代わりレイドは18日くらいになるからな、おまいら覚悟しとけよな(´・ω・`)
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 00:59:27.20ID:Qj8edLjg
レベル2000越えてる奴は異次元に飛ばせ
伝説の部隊とか昇格落武者制度とかなんで消してしまったんだろうな
低空ばっかりで消費しなくなってるし
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 01:19:05.24ID:Xgnxx0P0
>>483
ぷぎゃおより酷いんじゃない?
つか、このスレを早く終わらせたい?がために狂ったように荒らしてるんだろうけど
例え早期に次スレに移ったとしても、過去スレとして全て残るから意味ないと思うんだけど……
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 12:07:07.29ID:1ZtSEsn+
特設のせいなんだろうけどガチャ排出のRキュベが自動合成/売却されなくてすげぇウザいな
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 12:09:15.31ID:imjI+oRS
今日雲行き怪しくなってきたんだが寄生側だから解散したら絶望的
中途半端に動いてるからもう元帥大将とくっつけないいつものパターン
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 12:50:08.17ID:NdQ2WVnK
うんこなう
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 13:44:00.31ID:aSSY3sQW
横滑坊主うんこなうo(`ω´ )o
epyonうんこなうo(`ω´ )o

まだまだいくぞー
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 14:38:02.00ID:+nrPvHiF
ランカの一言が孫策は諦めないってあるがアイツだけ全然やってないw
あんなクズに寄生される小隊メンバーがかわいそう
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 17:21:31.60ID:Bx+V57mF
浮気がばれて、ガンコレどころではない…(´;ω;`)
駅のトイレでうんこなう。
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 17:25:28.91ID:v1tuSq4P
>>526
お前に浮気相手が見つかる程の器量など無い
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 17:50:00.72ID:aSSY3sQW
横滑坊主のカス!はやく謝りにこい!
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 20:04:28.91ID:8VHfOg9L
ビビってんじゃねーよ笑
カス横滑坊主
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:09.63ID:KWbukeSx
ヌコo(`ω´ )o
ヌコo(`ω´ )o

またまだだぁー
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:12.18ID:o8qxFXRO
部隊のエースの100位後半の中将の編成が酷い(笑)
Vアタ5倍4倍を別列に組んで5倍とVアタの列にトリプルと3倍いれずに超忍耐と組ませてる
コンボ稼ぎのためにダメージ減らしてわざとやってるのかな(´・ω・`)
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 07:57:53.32ID:C+CTBBc5
横滑坊主ってほんま口悪いな。引退に追い込んだろかな
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 07:58:48.33ID:C+CTBBc5
あと、epyon。キッショい猫のお面かぶって
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 08:17:35.52ID:fWN7wX5w
どうやら埋め君は寝てるらしいね。
うんこなう。
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 09:42:54.76ID:JBC+d/cx
>>549
前後の事象がわからん俺らからしたら、その日常の会話がどうかしたのか、としか思わないぞ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 10:36:02.00ID:ak1L/y2D
梅もう飽きたんやけど
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 10:45:24.77ID:C+CTBBc5
俺も飽きた
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 11:58:32.94ID:T7yRPBnQ
>>556
それ埋めの人?
埋めの人はなんのために埋めを連投してるの?横浜県警みたくなんかあったの?
てか過去スレ保管されちゃうって知らないのかな〜
ここが埋まっても過去スレなんか普通に見られるんだけどなぁ
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 13:13:23.09ID:C+CTBBc5
埋めって言ってるやつ、ほんまキッツイな笑
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 13:57:46.30ID:Et0/eFiq
埋めの人邪魔w射撃はなんすか?
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 14:24:34.34ID:Et0/eFiq
>>577
ありがとうございます(^^)
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 15:27:53.81ID:b5O2QWxm
こいつが居たら負け確定。今流行りのエージェントテロリスト。
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 15:34:05.73ID:Co2kvX4b
埋めおじさんちーすw今日も手動お疲れ様^^
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 15:58:26.55ID:41zVGGqj
エージェントはいい加減使用者晒せやと思うわ
難しくないだろうにまだやらんのはなんでやろ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 16:03:06.88ID:ReH5hWzd
ガンコレは揉めるから楽しいね(笑)
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 16:13:38.95ID:ak1L/y2D
>>598
意地になってやるならやるで休まんとやれや
ごめんねしたらやめていいけど
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 16:21:30.44ID:ReH5hWzd
VAMPもリュウガも名前変えてるし(笑)CBRはいつ変えるのかなwwwちーせい男どもだ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 17:46:57.78ID:CZRrQa15
効いてるww
埋めハゲ消えろ
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 18:00:33.29ID:nzKF+5Gq
埋めおじ遅ぇーwそしてダサ過ぎるww
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:21.95ID:ak1L/y2D
がんばれがんばれ
私は今から寿司屋に一杯やりに行きます
ごめんね
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 18:05:01.34ID:CZRrQa15
埋めハゲ笑笑笑笑笑
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 18:10:49.69ID:nzKF+5Gq
まだやってるのがある意味凄いね^^がんばれー暇人w
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 20:46:21.40ID:M+cKXeWM
なんだこいつ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 20:47:23.10ID:H71wEsFn
荒らし自慢してる奴がいたのできました
犯人はanarchy実況の住民です
迷惑おかけしてすみません
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 20:47:59.63ID:mRljGhYF
         カタン!

             ||i i i i|
       ___|i___il____
      /|     ▲ ▲ モキィ〜 /
    /  |   ∩【*^▲^*】∩  /
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 20:49:42.26ID:v3qa8a93
 / ̄ ̄ ̄\
 |€ €  | よろしくタコ〜
 \ V /
/|   |\
 |   |
//| | |\ \
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:00.03ID:0xbDBVYQ
>>639
あとカーディアスだけだよ。
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 22:27:46.02ID:WOn9w7Dy
風邪ひいたから寝込んでる
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 23:08:57.57ID:jTlfuBh4
いつからこんなアク禁ひどくなったんだよ
1秒間隔で殴ってもアク禁→司令室→2〜3回連打→アク禁の繰り返し
タクのときはたまーにしかアク禁ならなかったんだけどな
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:17.83ID:WOn9w7Dy
部隊戦はアク禁ひどいね
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 23:41:06.59ID:a7gssmS0
>>635
そうなんですか?よくわからないですがご苦労様です(^^)
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/15(木) 23:55:12.16ID:eLDbQzbV
GNアーチャーがアレルヤ&ソーマで全点灯しないのなんで?
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 04:20:00.49ID:3On0Ud8B
報酬がUR+までの時は3ヶ月後にトレード出来るからやる気を保てたのにな。
SCRを取れなくて辞めてった奴がいっぱいいる。
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 08:10:36.31ID:0zenaKG0
epyonガチでうぜー
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 08:18:26.97ID:vA12NSdL
うんこなう
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 08:20:45.91ID:0zenaKG0
うんこなう
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 08:28:04.14ID:vA12NSdL
>>667
真似すんなよ〜(´・д・`)
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 08:30:28.88ID:DMNjwCXy
ルー欲しくてフル課金して100位以内入るくらいやったけど取れなかった
50億稼いでも取れなかったのに寄生に成功した奴は6勝目に50万稼げば取れるって萎えた

4連勝→4連敗した訳だが解散後の部隊が酷すぎた
70人も居るのにポイント上位5人が自小隊で残りは寄生しかいなかった
これなら小隊戦にして相手も5人の方がよかった
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 08:56:27.89ID:eoxlKP+1
>>671
ずっと前からそういうゲームやんか。
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 08:58:29.53ID:O9nCxk3M
>>671
こっちは逆に100位のエースが動かんくて相手はフル稼働、結局自分等だけで戦ったけど僅差で負けたわ
あんたらと組みたかったわ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 09:25:30.28ID:7b9twc0n
>>690
お前仕事してないの?
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 09:43:49.52ID:XtPVv4E8
射精したい
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 12:15:59.75ID:dvqOlVVG
荒らしてる人は今週ずっと張り付いて荒らしてたな
ぷぎゃおもここまではしなかったな。違うID持ち出して計100レス以上荒らしてる日もあるし
朝から晩まで荒らして何が面白いんだろ?
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 12:36:31.15ID:e4hsDI9O
>>714
IDを戦友申請の所で検索かければどんな奴かわかるよー
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 12:45:31.07ID:vA12NSdL
下痢なう
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 13:38:52.16ID:y58LaAKZ
ニートで暇人wポチポチ埋め作業お疲れw
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 13:44:04.38ID:WZxjdHZa
埋め職人さんもう消えていいよw
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 14:19:45.75ID:dvqOlVVG
>>717のユーザーがただ晒されたからってここまでやるって尋常じゃないと思う
本当に丸一日張り付いて手作業で連投してるんだもん。狂ってるとしか言いようがない…
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 14:47:09.32ID:22RUVenX
>>671
5戦目の時点で動かない味方なら一切稼がず敗退
んで6戦目自分達がエース小隊らしいのならその日も完全撤退
これで7戦目から少しは楽な相手になったかもね
上にいけば行くほどマクロなんだし稼いだら負けよ
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 14:47:18.89ID:pm88egmf
こういう埋め野郎が、性犯罪とか起こしそう(^-^;
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 15:12:24.30ID:vA12NSdL
ひで〜やめろよ〜(´・д・`)
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 15:21:57.15ID:7b9twc0n
>>750
ひでと違うと思うが…
君なんかされたん?
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 15:31:26.97ID:y58LaAKZ
>>751
おまえ関係者だろw
逆に聞くけどひではどうして晒されてる?
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 15:41:05.94ID:7b9twc0n
>>753
かなり前からガンコレはやってないよ
なんかされて晒してるのか聞いてるのはこっちだけど
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 18:37:47.28ID:XrQJsOce
UR限凸無限増殖か〜
交換してた奴得したな〜
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 18:56:47.38ID:aVYc53R8
暇人が暇人を暇人と呼ぶ不思議な構図
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:05.39ID:XtPVv4E8
生駒山上遊園地に明日行くよ!
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:19.93ID:XtPVv4E8
血汗涙〜
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 20:17:55.96ID:EjMIqpuI
pで見てたけど、荒らしのレス数が気になった(うざい)から調べてみた(お配りさん除く)w
凄いよこれ。本当に朝から晩まで荒らしてる。全て同一人物と考えられる

06/11(日) 09:08:24.40 ID:wzoidUGi〜06/11(日) 14:03:42.30 ID:wzoidUGi 12回

06/11(日) 16:34:15.72 ID:1mGQqOHa〜06/11(日) 17:18:16.52 ID:1mGQqOHa 12回

06/12(月) 11:58:11.52 ID:uknVpUbP〜06/12(月) 20:51:24.79 ID:uknVpUbP 62回

06/13(火) 01:30:40.24 ID:GptGWvLJ〜06/13(火) 13:51:29.61 ID:GptGWvLJ 92回www

06/13(火) 15:55:29.49 ID:WJUeTYmL〜06/13(火) 19:54:21.07 ID:WJUeTYmL 51回 (尚、この日は上記合わせて143回w)

06/14(水) 08:32:34.98 ID:le45XuV+〜06/14(水) 21:38:35.19 ID:le45XuV+ 16回

06/15(木) 08:28:45.68 ID:RM6rckX7〜06/15(木) 19:31:32.23 ID:RM6rckX7 54回

06/16(金) 01:49:11.26 ID:pFW42HX3〜06/16(金) 19:48:35.88 ID:pFW42HX3 94回…記録更新中www

もう違うスレ行けよ。このスレが埋まってもログ速なんかに保存されるからwww
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 20:19:50.14ID:hfRBwhDg
>>799
今日休みだったんじゃないの?w
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 21:35:11.86ID:XtPVv4E8
>>799
おそらく、埋め野郎は正真正銘の精神障害者(※知的障害の二重障害も否めません)の可能性があります。我々が反応すれば、それを見て喜び永遠としてきます。相手にしないのが得策だと思います。
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 21:36:38.13ID:XtPVv4E8
私も障害者施設で研究をしたことがありますが、これは知的、精神障害者の典型的な症状です。
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 21:52:50.44ID:XtPVv4E8
>>806
おいコラ、ワレMARSさんの悪口ぬかすなや。
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 22:26:41.44ID:hNJYBseM
対戦相手にスコールと、ついでにパイ刑事本体サブがいたからやっつけてやるぜ!
エピしゃん応援してましゅ(^3^)/
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 22:30:31.46ID:hNJYBseM
まさか、崖っぷちLE戦でおたずね者のスコールに鉄槌を下すことができるとは、ラッキーだぜ!悪いなパイ刑事w
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/16(金) 22:50:52.23ID:P9pSjKwg
あ〜あ負けたなこりゃ
エース小隊なんでバラバラの時間に動いてんねんちゃんと連携取れアホ
俺を気持ち良く寄生させんかい!
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 04:57:07.65ID:33Voyjep
>>819
埋めハゲのサブか
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 09:17:24.19ID:5c7se5LY
通報コメでてから焦り埋め作業してるけど意味ないから。
バレバレじゃねーか。恥ずかしい奴だな。
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 09:44:57.61ID:qm+Awk+R
もう500回くらい。しかも手動で。600回越えるよこれ
何度も言われてるけど、ログに確実に残るから意味ないのに
次スレでも晒されたらまた手動で四六時中やるのかな〜

>>801
レスの時間見ると、今週はずっと休みみたいだよ
しかもその休みを全てガンコレと2chに費やすという…
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 10:10:49.71ID:9eFHbRB3
休みというか仕事してないでしょ
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 10:36:10.40ID:M39O5fTQ
どうでも良いけど埋め埋め君は暇なんだな

適当に埋めスレでも作って1人でやれ(笑)
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 10:38:56.73ID:SAsUHQ86
>>885
あぼーん非表示という機能の存在を知らんのかいなw
なにもかも表示されないから常時すっきりなんだけど。連鎖と合わせればほぼ完璧
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/06/17(土) 11:30:13.58ID:NVu6kXxR
次スレはワッチョイありで立ててね
ワッチョイなかったらありのが立つまで使わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 2分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況