X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1472 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(7段) (スップ Sdf2-i1uu [1.72.5.212])
垢版 |
2017/06/07(水) 15:28:22.38ID:0N4fao0Xd

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・みなせ(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(元葉隠覚悟)(#profile/12298389)。話題出しも出禁。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1470
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1496808139/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 15:29:35.21ID:4jsNKaGN0
いちおつだよおおおおおお
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/07(水) 15:57:56.24ID:dbZah7Cp0
シコアヌスってもしかしてDBぶっ飛んで普及中とか?
始まったら終わったの?
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b91-k7rq [220.100.212.4])
垢版 |
2017/06/07(水) 15:58:46.93ID:+Mms3NJG0
シノアリスにマジで食われ始めてるな

てらどらいぶ ?@teradrive_tw
FEHが面白すぎてどうしようもないです。グラブル全然やらなくなってしまいました...

りんごん ?@greenleafapple
やっぱりグラブルはだめみたいですね 異界とFEHに帰ろう

パ?@pasyeri
FEHたのしいけどグラブル忙しくてあんまりやってない…w
今日のスペシャルにオリヴィエいたからしっかりとっといたけどw

たかはしのあ ?@usty8713
グラブルに関しては課金する気ほぼないからどうでもいいとしてFGOとFEHは楽しいからガチャ回したくなる

ばんぷ@グラブル?@bump_nanooooo
萎えたグラブル引退しよ…

しもんた?@L4orYm
グラブル引退を買い手が決まり次第やめようと思います。

たぬきち?@dd6sos
グラブル今日で引退する事になりました。
みなさんお世話になりましたm(_ _)m
Twitterの方はできたらフォロー残していただけると嬉しいです^^;

海月?@Nihilego_UB01
グラブル飽きたから辞めるわ
もう二度と復帰しない。永遠の引退を誓います。さようなら
0022非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-eb4V [49.104.17.178])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:00:31.58ID:Dxqo+3vHd
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

次回開催のユニオンイベント「煉獄戦 デーモン・ラスト」より、
新しく「ランキング」機能が追加されます!

「ランキング」機能についてご説明いたします。


【概要】
 イベントに参加したユニオンの中での
 1日のデーモンの討伐数が多いユニオンや、
 1日で稼いだ功績Pが一番多いユーザーを競うランキングとなります。

 ランキング報酬にイベント限定の報酬は存在せず、
 イベントの報酬をすべて入手済みのユーザー様やユニオンが
 気軽に遊べるような目標として設定させていただくことを考えております。

【ランキングの種類】
 (1)ユニオン/デーモン討伐数ランキング(EXPERT)
  ・デーモンバトル難易度「EXPERT」の1日での最高クリア回数をユニオン単位で競います。
 (2)ユニオン/デーモン討伐数ランキング(ULTIMATE)
  ・デーモンバトル難易度「ULTIMATE」の1日での最高クリア回数をユニオン単位で競います。
 (3)個人/功績Pランキング
  ・デーモンバトル及びリリムバトルにおける個人功績ポイントの1日での最高獲得量を個人単位で競います。

【ランキング情報の更新について】
 (1)1日の集計期間は5:00〜翌日4:59の24時間です。
 (2)イベント初日と最終日は、メンテナンスのため集計期間が24時間より短くなります。
 (3)ランキングページの情報は毎日5:00とイベント終了時に更新されます。

【ハイスコアによる順位決定と報酬について】
 (1)イベント期間中に最も高かった日のスコアが「ハイスコア」として記録されます。
 (2)イベント終了時点の「ハイスコア」によって最終順位が決定します。
 (3)イベント終了後、最終順位に応じてランキング報酬を受け取ることができます。
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:01:22.01ID:dbZah7Cp0
興味ないやつのことを好きとか嫌いとか言わないだろ
興味なくなりゃ何も言わず消えてくよな
0026非通知さん@アプリ起動中 (バッミングク MMff-f01o [118.15.198.7])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:01:27.40ID:L3wzJAbKM
ロールプレイングゲーム(role-playing game, RPG)とは、参加者が各自に割り当てられたキャラクター(プレイヤーキャラクター)を操作し、一般にはお互いに協力しあい、
架空の状況下にて与えられる試練(冒険、難題、探索、戦闘など)を乗り越えて目的の達成を目指すゲームである。
様々な設定と制約の下、空想上の世界で物語の登場人物のように活躍できる。
0027非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-+oso [110.163.12.16])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:02:25.47ID:QtQLQqwUd
【アクセス分散のお願いA】
大変ご不便をおかけしますが、今後、2〜3日の間、アクセスが集中しやすい時間帯(12:00頃、17:00頃、20:00頃)を避けて、「シノアリス」をプレイしていただけますと幸いです。心苦しいのですが、皆さまのご協力、ご助力を心からお願い申し上げます。

お前らくんなって言われてんぞ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMff-+OAD [153.249.58.52])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:06:55.28ID:5oi3mm6EM
412 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/07(水) 16:03:46.78 ID:kP9kx69UM
よくグラブルのパクリって言ってるけど、これのパクリ元って時点でグラブルも目糞鼻糞を認めてるようなもんだぞ?


【悲報】グラブル、シノアリススレにて目糞鼻糞呼ばわり
0049非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-+xqH [126.233.69.73 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:08:06.86ID:mC4n+fb4p
団長ガチ勢おりゅ?
http://i.imgur.com/YprJyYw.jpg
0069非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-J7Db [126.247.146.189])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:13:50.36ID:mzWCLQoEp
坂口博信氏、6月に据置機向けの新プロジェクトを披露
http://generacionxbox.com/hironobu-sakaguchi-junio-artworks/amp/
FFシリーズの生みの親である坂口博信氏が、現在据置機向けの新作ゲームに取り掛かっていることを発表。スマホ向けアプリ『テラバトル』の据置移植については既出情報ですが、海外サイトGeneracionXboxによると、それとは別の新しいゲームのようです。

現在複数のプロジェクトを進行させている坂口氏。アートワークを数点公開した上で、6月22日に正式にお披露目したいと約束。

これらは『テラバトル』のものと思われますが、氏の新作タイトルについては続報に注目です。
http://i.imgur.com/kSJKvL2.jpg
http://i.imgur.com/Il2qgfP.jpg
http://i.imgur.com/RiM0xV7.jpg




うおおおおおおおおお!!!!!
ヒゲの据え置き新作きたああああああああ!!!!
0070非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-+xqH [126.233.69.73 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:14:09.28ID:mC4n+fb4p
野良つよばはの恐怖
http://i.imgur.com/Z2YeEqJ.jpg
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb79-h4bj [124.25.96.185])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:24:23.75ID:sXtkgOS40
久々にここ来たけど、今見たらあいぽん88位やん
いくらなんでも酷くね。どうしたん
0107非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-+xqH [126.233.69.73 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:25:42.85ID:mC4n+fb4p
トップセールスは非公開にするのでご理解ください
0115ぺろれいか (ワッチョイ bb11-h4bj [60.113.129.229])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:27:20.45ID:OLzPQplm0
男性生主とオフパコ希望でーす!
@peroreika
フォローしてなの・。・
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:30:09.76ID:DO38Nsgu0
さんざん文句つけて
やめるぞやめるぞって騒いだ挙句にまじで辞めるんだよなぁ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:31:23.54ID:dbZah7Cp0
AIスピーカーとか出し始めたしいずれアップルも腐海に沈んでいくよ
ノートのクソキーボードはそのままだし
0165非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-q6DD [49.98.51.151])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:35:28.19ID:DwcIwgVTd
>>150
fgo→全世界のユーザーが熱狂したfgoめちゃシコ筆頭の酒呑童子が期間限定復刻ピックアップ

グラブル→くそぷにピックアップ

勝負にもならん
そんなこともわからんのか?ガイジすぎて笑える
お前の親もお前みたいなゴミを生んだこと後悔してるだろうよ
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:37:18.13ID:dbZah7Cp0
>>166
ガイジすぎてドン引きだわ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:39:58.69ID:dbZah7Cp0
未だに5c使ってるわ
厚めのシリコンカバーつけてケツポケ入れて運転したり結構落としたりしてるけど壊れね頑丈
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:41:14.15ID:DO38Nsgu0
プレボでアイル君ください
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:45:35.27ID:dbZah7Cp0
>>202
ペラい武器だな全然重厚感がないのが笑える
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:49:18.42ID:DO38Nsgu0
画面割れてるのに買い替えできない貧乏人はアイフォン使うなよ
見た瞬間微妙な気分になる
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f23-DBTo [121.108.92.150])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:54:17.24ID:mil2pMdK0
グラブルやってるガイジの分際でスクエニ叩いてる奴多くね
サイゲのソシャゲがスクエニより上だと思ってんのか? 両方糞なんだが
あれだなFGO叩いてるのと同じ人間ぽいな 他を叩いてオワブルを大きく見せようと必死な信者
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:54:42.28ID:DO38Nsgu0
グラブルは課金に対するリターンがめちゃくちゃ少ない
ミュル染めしたら150万TA連発するぐらいのぶっ壊れにしろよ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-+xqH [126.233.69.73 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:27.15ID:mC4n+fb4p
+1ガチャきたああああああああはじぶるうううううう
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:03:44.57ID:DO38Nsgu0
アニメでティアマトワンパンして銃おとしたことだろ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f23-h4bj [111.99.45.34])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:06:24.25ID:63wBtvHW0
>>314
ダビデは下手な高レアぶっ飛ばす強さだからブーさんとか静謐ガチャもってこい
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb6d-rLqX [112.70.233.15])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:18:02.75ID:ZvIf5ylI0
3個たまってる金剛そろそろ使おうかと思ってるんだけど

メイン属性だけど
グラシ2本のハデスか

あとサプ不可で
シヴァ、ヴァルナ、ティターン、ゼピュロス、かぐや、グランデ
あたり悩んでるけど
どれがおすすめ?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:21:07.89ID:dbZah7Cp0
ほにゃらら速報「今金剛使うならどれ?きくうしさまたちの凸談義」
0408非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-WJgE [49.104.10.29])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:24:34.12ID:sFgvmOxyd
ゼピュロスええな
マグナだからHP低くてつれぇわ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:25:03.67ID:dbZah7Cp0
アッフィアッフィ、アフィリエイト
ほにゃらら速報「今金剛優先で使うならどれ?バハルシ神石凸談義」 ●394
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:37:36.58ID:dbZah7Cp0
>>469
石まるち武器4凸にはマグナ4凸スキルマレベルマを砕いたエレメントがほにゃらら
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saff-if2u [182.251.245.8])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:44:10.16ID:tBA63PCIa
FGOチケ9枚?グラブルは10枚くれたの忘れてない?しかもフェス中に
0543非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-h4bj [126.233.139.230])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:49:31.84ID:r+iImomGp
火の中で争ってどうするんだ
つよばはやあるばはで闇水土とやりあえんと
まあいくらベネが壊れだっとしてもシスやウーノみたいなキチキャラいるわけじゃないし無理だろうけど
0569非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-5q4D [219.100.181.229])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:53:01.69ID:iuFt6wnuH
>>534
キャラの使ってる武器がまんま開放武器→ぷに穴団長
キャラが開放武器を探してたから出会ったとか何らかの絡みがあって仲間になる→メガネ
フェイトエピ含め何ら武器との関係が見当たらない→タフガイ
とキャラによって色々
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:53:16.85ID:DO38Nsgu0
ラカム弱いから武器はつよくしてバランスとれ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-+xqH [126.233.69.73 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:53:38.89ID:mC4n+fb4p
http://i.imgur.com/NgWWQD0.jpg




カミングソーンwwwww
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:54:28.98ID:4jsNKaGN0
>>579
(´・ω・`)
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-BPq/ [27.98.17.242])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:55:19.44ID:WBXHiDqd0
ご理解へたどろうとする意志
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:55:26.31ID:DO38Nsgu0
すげぇ決心してついていったのにいきなり串刺しでしんだやつもおるんやで
0591非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-dMWd [49.98.174.136])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:55:29.60ID:NOm75ywdd
・リミラカム強い!殺人スピッドファイア闘法にジータちゃん仰天
・リミラカム豪弾発射!ジータちゃんゼノサジ討ち指令
・ド迫力の新リミラカム、戦慄効果任せろ
・ジータちゃんも合格点!リミラカム、火の火力枠イケるやん
・ジータちゃん安心「スタメン火力枠」リミラカム“一発合格"
・死角なし!新リミラカム、トライアル検証でも火力爆発
・絶好調!新リミラカム余裕の火力大幅アップ!
・超火力リミラカムが激闘!ド迫力バニッシュセーヴで一気討滅
・親友ノアきゅん、リミラカムの活躍に太鼓判!
・ドドドドドッ新リミラカム、戦場の凶器や!
・ジータちゃん唸った!“猛弾"リミラカムが他の火パ火力枠殺した
・ジータちゃん不敵!すんどめ侍歓迎、リミラカムの弱点探して
0597非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-+xqH [126.233.69.73 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:56:19.98ID:mC4n+fb4p
>>584
もうすぐ と ソーン来てくれ を掛けてるんだぞ笑えよ!
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:57:19.49ID:5nYP5CH/0
ラカムごみごみ言われてるけど硬い敵には強いぞ
バランス調整でチェンバ上限300万とかになればチェンバ500万が気軽に出せるようになるし
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-BPq/ [27.98.17.242])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:58:05.20ID:WBXHiDqd0
>>600
そら恥知らずのなんとかヘイズじゃね?
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:58:30.04ID:DO38Nsgu0
ラカムはイオとおなじぐらい使えない
強いって言ってるやつはガイジ
0619非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-5q4D [219.100.181.229])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:58:58.83ID:iuFt6wnuH
無凸敷き詰めは3凸完成形との比較でもいっそ笑うくらいに弱いよ
ステータスが倍近く違うのは大きいし、それが大きくないならコロ杖は杖で数値が低いから糞武器ってのは何なんだって話になる
あくまで育成中に重ねながら並べていくよりは無凸並べてったほうが強いとか
他の8本の武器、召喚石でステータス確保されてるなら良スキルの無凸武器を一本3凸や4凸の武器と入れ替えていいって程度の話だよ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbf6-rLqX [116.91.106.215])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:59:01.76ID:GbN3Nwu00
神威に加護入るから槍3エッケ無しとか極端な編成じゃなきゃ低HPでもないよ、マグナより高いくらい
クリフィン染めでHP欲しいなら1本くらい守護いれりゃいいし
>>607
初級スレだぞ、脳内グラシハデスで他煽ってたやつがそのまま水に移っただけ 間に受けて発狂してる闇キチいたら笑うけど
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-zk7v [106.156.118.37])
垢版 |
2017/06/07(水) 17:59:12.08ID:wcwpHuZc0
>>548
いや普通のモデル体系くらいの頭身だぞ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:00:37.79ID:DO38Nsgu0
団長が大きくなったらただのモブ女騎士なんだよなぁ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-zk7v [106.156.118.37])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:02:20.92ID:wcwpHuZc0
アバッキオがチートになったってマジ?
ついにレクイエムになったのか
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:03:20.38ID:5nYP5CH/0
ミュル2本だとせいぜい10分200万弱が限界だから夢見すぎるなよ
終末の風食らったら終戦するし
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:04:29.02ID:DO38Nsgu0
エンペラーは使用者が強いだけでただの銃やんけ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-+xqH [126.233.69.73 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:06:08.91ID:mC4n+fb4p
そういや最終意外でキャラじゃなくガチャ武器にバランス調整入ったことってあんの?
ないなら団長武器砕くけど
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:07:07.67ID:5nYP5CH/0
>>673
ウーノカトルありきだけど多分この流れだと両方そろえてない奴が大量増殖しそうだわ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:10:59.12ID:4jsNKaGN0
アルつよパカ
0713非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saff-4lah [182.251.253.5])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:11:59.42ID:RwBl+DZ5a
ふわああぁ!いらっしゃぁい!よぉこそぉ↑天地鳴動せし白金の究極龍(仮称)へ〜!どうぞどうぞ!ゆっぐりしてってぇ!

いやま゛っ↓てたよぉ!やっとお客さんが来てくれたゆぉ!嬉しいなあ!ねえなんにぃすんるぅ 色々あるよぉ、これね、大いなる破局って言うんだってぇル↓シフェルに教えてもらったンの!喉から光が出るからそれを使ってにぇ!
0720非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srff-bBLV [126.212.166.57])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:04.95ID:sXAkbYVUr
まだ持っていないエアですまんが終末ってウーノの3アビ4アビで安定なのでは?
0723非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-hl95 [49.98.165.253])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:46.37ID:vAd9jXuXd
グラブルの話も盛り上がれる総合スレが理想なんだが割と定期的にゲ無ブル期間が来てグラブルネタが無くなる
結果グラブル民が居なくなって総合民だけが残り、そのタイミングでスレが死ぬ。以下繰り返し


問題はゲ無ブルの頻度が上がって期間も長くなってるせいで食い潰すスレがもう保たないという事
これがポチ原采配
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:59.21ID:DO38Nsgu0
スツルム刀が解放するまで君はグラブルをやっているかな・・・
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:15:59.78ID:4jsNKaGN0
>>736
コケーッ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:16:34.56ID:DO38Nsgu0
>>737
ガチャの金我慢しないと鰻食えないようなやつはガチャすんな
0746非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spff-J7Db [126.255.128.58])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:16:44.86ID:Mm+5Uty7p
142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-i1uu [27.85.0.231]) [sage] :2017/06/07(水) 18:06:08.44 ID:WKWrphzb0
キャラ付きSSが出た時どんな感じ?
虹色に光ったりする?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0d-rLqX [122.152.89.187]) [sage] :2017/06/07(水) 18:08:29.94 ID:dyBCNmzW0
>>142
本自体はSと一緒
汚いガラクタ共のセリフは当たりだぞとか言うし違うかも?検証してないが

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-k7rq [106.166.214.217]) [sage] :2017/06/07(水) 18:12:10.32 ID:ViPj6jfV0
>>174
当たりだぞ っていったらSSだけ確定
ジョブは確定しない



パチスロの話でもしてんのかこいつら
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-IHDc [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:23:06.28ID:DO38Nsgu0
巨人が11連敗ってマジ?
0772非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-+xqH [126.233.69.73 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:23:46.80ID:mC4n+fb4p
ゲーム更新、不具合対応
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:25:25.19ID:4jsNKaGN0
るっなの?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:25:58.97ID:4jsNKaGN0
>>779
ポイントショップだったりるっだったら許さないぞ
0790非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saff-if2u [182.251.245.8])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:26:19.92ID:tBA63PCIa
いつまで耐性つけるのか気持ちよくプレイできない
0798非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-+xqH [126.233.69.73 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:27:34.49ID:mC4n+fb4p
>>788
一番最悪なパターンじゃねぇか
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:28:34.13ID:4jsNKaGN0
いきなりおわぶりゅ?
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saff-if2u [182.251.245.8])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:29:02.93ID:tBA63PCIa
仕事しようぜ、まだ帰れんだろ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:29:48.26ID:4jsNKaGN0
LBきたあああ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:30:52.30ID:4jsNKaGN0
ポイントショップやろなあ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-+xqH [126.233.69.73 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:31:32.38ID:mC4n+fb4p
フィルタ早いな(いらねぇ)
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:31:48.60ID:4jsNKaGN0
アイテムリストか
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-BPq/ [27.98.17.242])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:31:56.03ID:WBXHiDqd0
るっ!の人本気で書いたらうまそう
0852非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-ANU2 [1.72.4.76])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:33:55.95ID:IWJF+GJud
>>820
冗談抜きでこれはまじ
グラブルから戦闘の倍速とキャラのスキル抜いて、ガチャはキャラ解放率1/10にして、ついでに通信ウンコにして、各種やりこみ要素全部消して、起動に毎回分単位で待たされるのがシノアリス
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be6-+AK4 [118.6.63.189])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:35:08.42ID:HOHwCiTm0
バハ爪の赤いやつなんだろ?
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-h4bj [222.148.43.191])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:35:15.99ID:gvcn42x90
栄光交換しとくか
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:38:48.90ID:4jsNKaGN0
>>892
えあああああ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:39:09.53ID:4jsNKaGN0
>>900
すれたて
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfea-vkQp [27.143.126.204])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:39:42.51ID:dqHgGQ9a0
>>888
シノアリスまだ舞台にすらまともに立ててないからな
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:41:07.48ID:4jsNKaGN0
>>926
たんぱつぅ!
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:42:06.26ID:4jsNKaGN0
えああああああああ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfea-vkQp [27.143.126.204])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:42:19.46ID:dqHgGQ9a0
実際プレイ時間1時間ちょいで集まったある程度10時煽りガイジエアプやん
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:43:25.04ID:4jsNKaGN0
いぇああああああ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:44:27.18ID:4jsNKaGN0
>>975
むしろわっちょいじゃね
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-BPq/ [27.98.17.242])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:44:29.36ID:WBXHiDqd0
バシリカッ!
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-coyf [218.216.175.111])
垢版 |
2017/06/07(水) 18:45:11.78ID:4jsNKaGN0
すれたてだれかしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況