【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1458 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(4級) (アウアウカー Sa5f-h4bj [182.251.252.51])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:28:25.13ID:MFROBqF1a
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・みなせ(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(元葉隠覚悟)(#profile/12298389)。話題出しも出禁。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1457 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1496626302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f23-gZ87 [175.135.239.168])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:46:56.68ID:FR0R1Mb20
アルバハ来たとして、そのクエストって楽しめるの?ハジブルになる?
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-wUaA [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:48:04.53ID:lGeAuV970
無属性鞄が来るやろなぁ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f23-gZ87 [175.135.239.168])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:49:18.38ID:FR0R1Mb20
バハの話でなんとか夕方まで話題持ちそうだな
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-zk7v [106.156.118.37])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:49:41.77ID:/k5r2x9M0
つよつよばはは最初から通常攻撃が10Kなんだぞ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:50:27.45ID:HffkWmBvp
>>22
アテナ4つでよくね?
お持ちでない?俺はないよ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-zk7v [106.156.118.37])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:51:16.33ID:/k5r2x9M0
高級鞄4種類揃えていけ
0034非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-er8M [49.97.101.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:51:58.88ID:7v4/tFxEd
なぁ新マルチまだか?
天司以外で恒常マルチいつから来てないんだ?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:53:07.89ID:HffkWmBvp
>>36
今からサプるしかないな
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb6d-WJgE [112.68.44.205])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:54:05.43ID:vExL+oII0
虚無なう
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f23-gZ87 [175.135.239.168])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:54:19.52ID:FR0R1Mb20
今日も元気にアルバハ予想
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-zk7v [106.156.118.37])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:54:49.46ID:/k5r2x9M0
>>42
そんなんあるんか
0060非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:55:26.06ID:HffkWmBvp
>>57
手遅れにならないように注意な!
俺は闇ジャンヌサプるけど
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f2a-5q4D [111.168.209.152])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:56:20.83ID:NJz2O1lj0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-zk7v [106.156.118.37])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:57:23.26ID:/k5r2x9M0
トリガー祭りで5%毎に特殊技使ってきたらイライラしそう
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f91-k7rq [133.137.95.233])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:01:53.48ID:JWkbHYdA0
>2種類の難易度があり、基本となる「NORMAL」は大勢でワイワイ楽しめる強さで、
>もう一方の「HARD」は現在ゲーム中最高難易度の「邂逅、黒銀の翼HL」を大きく超えた超上級者向けのバトルが楽しめます。
>「邂逅、黒銀の翼HL」を大きく超えた

>「 邂 逅、黒 銀 の 翼 H L 」 を 大 き く 超 え た

これどう見てもふんふ必須だろ
ハイパーディメンション連発してくるよ


シス無敵?水ゾ2アビ?
ハイパーディメンションで死んでるよ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:02:08.33ID:HffkWmBvp
スパルタアテナ5編成考えた
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-wUaA [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:02:11.83ID:lGeAuV970
毎日つよばは自発してるやつとかどうやって角確保してんの
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-zk7v [106.156.118.37])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:04:46.96ID:/k5r2x9M0
>>110
音程エアプが混じると失敗するのか
0125非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:05:30.07ID:HffkWmBvp
最近、チャージターン短すぎ!
5ターン毎で無属性999999ダメージ出すボス来てくんないかな
スパルタ、アテナ2必須
アテナなくても皆の好きな合体召喚で大丈夫でしょ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f23-gZ87 [175.135.239.168])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:06:04.31ID:FR0R1Mb20
このゲームで大勢でワイワイ楽しめることって炎上くらいしかないだろ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-BPq/ [27.98.17.242])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:13:14.43ID:j1GG4eOD0
せめてイメージをするんだよ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f23-gZ87 [175.135.239.168])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:15:48.80ID:FR0R1Mb20
他人の装備コピーすれば実質無料で強くなれるぞ
0205非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-WJgE [49.104.15.212])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:24:09.97ID:uWRPw0QQd
アルバハエアプスレ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:24:15.21ID:HffkWmBvp
>>198
手持ちから計算できるんだ
0241非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-epR9 [49.104.46.235])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:33:03.49ID:OBqugKZSd
このスレってこういう>>183無知なやつ多そう
つよばはですら討伐出来なくて当然レベル
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe3-o4ls [153.166.50.42])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:34:10.17ID:qJ6CwOVd0
つよつよバハ実装後に相性の良い水着キャラを出しまくる
余裕でセールス1位ですわ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb7d-9eia [124.155.112.85])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:23.41ID:dM+ZUqr90
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア






エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0265非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saff-QK3y [182.250.248.2])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:53.32ID:za8Fjglpa
ときあめすこすこセット置いておくぞ😡
http://i.imgur.com/YCBLpbu.jpg
http://i.imgur.com/rZbRJ25.png
http://i.imgur.com/6sa7xbg.jpg
http://i.imgur.com/JaRwwQM.png
http://i.imgur.com/7AKh9dL.jpg
http://i.imgur.com/1MJ4NpZ.jpg
http://i.imgur.com/NLe60oY.jpg
http://i.imgur.com/R966Nz9.png
http://i.imgur.com/ZP80Z8I.jpg
http://i.imgur.com/S5AbbTR.jpg
http://i.imgur.com/BHNCA53.jpg
http://i.imgur.com/kTXHJFe.jpg
http://i.imgur.com/2thR5uK.jpg
0270非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:49.93ID:HffkWmBvp
回避パ調べてきた

武器スキル:ゴーストフロウ
(ターン開始時またはアビリティ使用時に闇属性キャラが稀に回避バフを付与)

闇サルがアビリティ連打できるから実質毎ターン回避できる
ただ、稀すぎて時間かかるから実質実用性皆無


流石にこれで挑めないだろう…
0284非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:46:25.27ID:HffkWmBvp
>>283
超初
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:26.56ID:p06PZNjd0
アルバハはDPSチェックいれてきて100t以内に倒せなければ無属性破局で強制討伐失敗だろうな
グランデリロマンとかこれで殺せるし
0316非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:55:14.20ID:HffkWmBvp
>>295
いちいち真に受けるやつがおるせいで超初荒れてる
0326非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 14:59:33.37ID:HffkWmBvp
オデン全盛期知らないけど、
オデンか4つ重なったんだけど
誰か運用はよ!
0331非通知さん@アプリ起動中 (フリッテル MMff-P1Uv [219.100.136.250])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:26.86ID:IvMQi7xvM
おい共闘で罵ってくださいとか立ててる奴ってここの出禁か?
0341非通知さん@アプリ起動中 (フリッテル MMff-P1Uv [219.100.136.250])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:02:31.59ID:IvMQi7xvM
>>332
もう皆んなで通報しようぜ我慢ならねえ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:04:48.31ID:p06PZNjd0
チャンク500団だと4勝以上できないとキレていいレベルだよな
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:07:23.21ID:p06PZNjd0
>>322
最近殴らないキャラを編成して複窓回しで大量の貢献度を稼ぐ悪質なプレイヤーが増えている
だからアビリティや奥義の価値を高めるために一定のターンで即死攻撃打たせるようにする
環境差も減るし哲也採用していいぞ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:09:35.19ID:HffkWmBvp
>>355
今どれ位集まってんの?
参考までに
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fdb-WFnV [153.219.46.80])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:09:37.51ID:y+UqAU5z0
すげー不思議なんだが、ユグ剣のスキルレベルを上げようと思い、
上限開放後、別に用意してあったユグ剣Sv2を餌にしたいんだが表示されん・・
なんで?
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:15:33.86ID:gYjoILNs0
最近のシュバHL、マージ切れるまで待機、殴る、又マージ
また攻略読まない初心者だらけかよ、とも思うけどわざとやってるやつもいるだろ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fdb-WFnV [153.219.46.80])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:19:41.83ID:y+UqAU5z0
みんな答えてくれてありがとう。。
同じ武器が餌にならないことを今更知ったorz
ちなランク150台(/ω\)
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:20:13.00ID:p06PZNjd0
リッチ石マルチの中ではかなり強いほうらしい
0408非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:20:35.91ID:HffkWmBvp
>>391
すまん、銀天の話だ
どれ位持ってるのかなーって少し気になった
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:20:48.59ID:gYjoILNs0
まさかオールド揃えて10天総て全部開放してないのにやることないとか言ってるエアプおらんよな?
0422非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-8/NL [203.141.184.228])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:24:03.38ID:cnTSikqoH
マグナ4凸完成していない人は超初へって言うけどさ。
闇や風や光は兎も角、神石引いたら4凸マグナがゴミになる火と水と土に関しては、
アテナやバアル進めて、いわゆる「神石待ち」の人は結構いるから、
そういう人は4凸マグナ完成していなくても仕方ないんじゃない?
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:26:07.94ID:gYjoILNs0
>>426
ガ剣と栄誉集め終わってんなら行く意味ねーんじゃねーのアフィカス
ちょっと頭悪すぎじゃね?
0438非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:27:54.96ID:HffkWmBvp
>>436
ランク晒していけよ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spff-oez+ [126.255.5.30])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:28:26.55ID:cNBRaJ/Ap
風と闇4凸済み
土と火は神石あって金剛揃い次第移行するつもりだから4凸してない
水は3凸でやる気なくてそのままにしてたけどこないだの水古戦場で煽られたから何本かはした
光は風に銃エレ持ってかれたのといつかは健常者ソードに入れ替わるだろうなって考えて銃は3凸

まだこんな感じだわ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe3-PQPf [153.230.13.111])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:30:16.68ID:RkLWU9Cd0
光闇は4凸終わり
アグニスヴァルナあるからこっちはもう放置
土風は4凸しなきゃいけないけど十天最終考えるとエレメントが勿体なくて放置
風は4凸しとけっていうけどなんか風でどこかにでかけることがねえ次の古戦場まで放置でええわ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb7d-9eia [124.155.112.85])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:31:09.05ID:dM+ZUqr90
ソーン4アビに合わせてウニアを撃っていけ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:35:08.34ID:HffkWmBvp
金剛あるなしで戦力に差がつきすぎて、
また次の古戦場で戦力差が開く
これなんとか何ねーのかな

何が言いたいかと言うと金剛配れや!
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb7d-9eia [124.155.112.85])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:35:49.23ID:dM+ZUqr90
ロジリンモバイルもう使ってる奴いるんだけど先行体験か何か?
0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saff-KPl2 [182.250.250.202])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:49:48.69ID:4CU2FcnOa
>>356
????「水着ゾーイを頑張って取って下さった方には本当に申し訳ありません。「背水」という効果がある以上、HPが少ない状態であれば強いと思えるスキルになりますので
、回復手段の乏しい闇属性パーティでは活躍しやすいスキルであり続けます。」
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b73-+xqH [118.238.221.205 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:50:32.89ID:stYvZ1XW0
闇モードとか他のやつに殴らせときゃええがな
0547非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMff-cxEM [49.129.186.226])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:55:56.84ID:sapmGAPGM
>>541何の冗談だ
0551非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-er8M [49.97.101.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:56:37.98ID:7v4/tFxEd
テスカさぷろうとしたら、テスカテスカがマグナより圧倒的に弱くてりやめた俺おる?
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-k7rq [121.119.24.253])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:56:38.24ID:45MypNGQ0
背水多すぎ一般的な属性イメージ的に
火 背水 わかる火事場のバカ力的な
水 渾身 まぁなんとかわかる
土 背水 マッチョ何だから渾身だろ
風 背水 どっちもしっくり来ないなんか速い感じ
闇 背水 わかる闇の力強いけど反動ある感じ
光 健常 わからん健康
0559非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:57:40.15ID:HffkWmBvp
>>541
おまえ
すき
0560非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-er8M [49.97.101.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:58:06.03ID:7v4/tFxEd
グランデHL実装して、HP半分に近いほど攻撃力上がる均衡ってアビつけた武器はよよこせ!
0568非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMff-cxEM [49.129.186.226])
垢版 |
2017/06/05(月) 15:59:57.67ID:sapmGAPGM
>>552風は先制()だぞ
土はペルセウスをあのまま活かす形で単発上限超突破型とかにしたら面白そうとか思うんだけど
0576非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMff-cxEM [49.129.186.226])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:02:11.84ID:sapmGAPGM
だって調整ミスってお前らに揚げ足取られまくる未来が見えてますしおすし
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:02:48.65ID:gYjoILNs0
マグナにミュル入れてわーいばは武器抜けてきたーとかやってるアホは
片面神石にしてやっぱマグナ糞だわってなる落ち
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:07:07.36ID:gYjoILNs0
マグナでもそこそこテンプレ神石の戦力に近づけるのが楽しかったのに
いつになったらオールド解放くんの?
ガチャ回してリミ武器凸って…‥w…サイキョ!ホントつまんねーんだわな
魔法のカードでガチャ回すだけやんほんまクソゲーだぞKMRァ
0620非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-bnQo [49.98.163.247])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:13:39.12ID:+Mt9K3Lrd
マッチョは最近自分を蔑む技を覚えてきたから安心しろ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b6f-hzy+ [118.21.137.210])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:15:59.63ID:q56TOoDq0
ヴァルナのユニクロ装備、いや、しまむら装備おしえてくれ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:29:43.73ID:p06PZNjd0
水は開放カトルいればエリュでとりあえず連撃できるようになるから十天2人いえばクソ強いだろ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:31:02.08ID:p06PZNjd0
バンカーが今のペースだと来年の夏開放だから2018はマッチョイヤーだな
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:35:48.15ID:p06PZNjd0
ハレゼナはアイルと相性悪すぎだしHL以外だと火力はジークとそんなかわらんしで言われてるほど強くはないぞ
敵対心LBが機能しすぎてアイルがすぐ死ぬようになる
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:39:16.82ID:p06PZNjd0
ニオたそは開放するとグラン君ラブ勢の中でも屈指のメンヘラになるからやめとけよ
戦闘が終わるたびにあなたの音色を聞きたいとか言われるんだぞ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:44:33.07ID:p06PZNjd0
風はシエテ4アビからのニオたそ4アビシヴァ4のせで1.2億出るらしいな
修正しないとまずいんじゃねえか?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-wUaA [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:46:52.93ID:lGeAuV970
色素欠乏症と美人かどうかに関係性はないです
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:47:10.06ID:gYjoILNs0
>>800
ほんまこれ
神石引くためにバイトして神石引いたら最強になるためにバイトする
黒麒麟無課金ガチャ天上奴はグラブルのためにバイトするぐらいなら引退するとか言っとったわ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-wUaA [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:47:53.76ID:lGeAuV970
あなたの音色が聞きたいって完全に下ネタやん
下品な女ずい
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-wUaA [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:48:33.47ID:lGeAuV970
学生はバイトなんかしねぇで勉強してろ馬鹿
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:48:38.45ID:p06PZNjd0
ソーン ストーカーメンヘラ
サラーサ 私を好きにしてくれって自分を押し付けてくるメンヘラ
ニオたそ グラン君依存メンヘラ
やばくねえか、こいつら
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:50:41.01ID:p06PZNjd0
>>837
金曜から10日間半額
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-wUaA [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:52:26.59ID:lGeAuV970
メンヘラとか依存してくるのは別にいいんだけど
現実だとそういう女ほど浮気をしやすいというクソっぷりなんだよなぁ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b0f-zUMb [118.8.246.146])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:53:02.88ID:taqWIMTw0
マグナコルワって現状微課金神石マンより強いじゃん
闇も明らかにマグナコルワより速度出るのってグラシ3本からだろ
2本なら普通に負ける
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:53:05.39ID:p06PZNjd0
コラボイベ+復刻でカスカス6もらえるとおもってるやつおるけど3しかもらえんから
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-wUaA [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:56:14.83ID:lGeAuV970
またスラ爆してランク上げするって考えたら垢買いなんてできんわ
お気軽にツール使えるやつが買うのかね
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-wUaA [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:57:39.15ID:lGeAuV970
アイルとコルワでサプるならどっちのほうがええんや?
わい一つのゲームに課金する額決めてるからどっちか一人やねん
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 16:58:10.40ID:p06PZNjd0
でもヴァルナ剣聖のSSって1枚のずっと使い回しされてないか
実際おるのか
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-wUaA [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:01:15.88ID:lGeAuV970
十点が水着だなんだって着たらただのキャラになるやろが
特別感が大事なんすよ特別感が
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb39-q7dZ [114.157.71.20])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:01:31.90ID:p06PZNjd0
>>899
アニメ新規が団長イベみてガチャ回しまくってんじゃねえか?
ハジブルすぎるだろ・・
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-wUaA [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:03:36.69ID:lGeAuV970
キャラ一人3000円の時点で冷静に考えたらおかしない?
半ゲームソフトよ?
ソシャゲに金銭感覚壊されてる気がする
0918非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-QK3y [126.247.19.112])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:04:01.10ID:EgQgQmCpp
正直コルワエアプでどう活用したらいいかわからん
火と闇は通常攻撃減衰と連撃出まくるから要らない気がするし
水は火相手にコルワ使うのか?という感じだし
風はチラリーシャでなんとなく強いし
土はアイルサラーサマキラでいい気がするし
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:05:52.68ID:gYjoILNs0
ミニゴブ速報「クソガチャ売上一桁に困惑のきくうしさまたち」
運営の犬だからやんねーよなぁ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-wUaA [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:08:01.49ID:lGeAuV970
>>935
ハード10万ソフト一万とかあの時代のお父さんは頑張っていたでありますな
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:08:20.80ID:gYjoILNs0
>>939
糞ゲでもなんでもソフト出せば売れるわがはははが今の運営で
クソゲー買わされても他にやることなくて仕方なくプレーしてるのが今のおまいだろ
構図全く変わってなくて草
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb7d-9eia [124.155.112.85])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:08:47.21ID:dM+ZUqr90
8月は水着スカーサハ出すって哲也が言ってた
0964非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:09:54.10ID:HffkWmBvp
昔のゲームはどんって出せば売れてサポートないから開発とプロモーション費用でいけるけど、
ソシャゲは常に不具合修正し続けなきゃいけないから継続的にお金がかかる
0968非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:11:01.34ID:HffkWmBvp
最近のコンシューマもオンライン寄りになってきてるから、
ソフトの売上だけじゃ鯖代とかできつそうだよな
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:11:10.87ID:gYjoILNs0
>>964
適当に作って投げてデバッグユーザー丸投げで不満はスレで拾って適当に修正だろ
致命的バグあったら修正効かねーROMよりよっぽど楽だわ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe5-wUaA [125.30.52.236])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:11:28.86ID:lGeAuV970
グラブルに稼いだ分の金使われてる感ないでしょ?
ほかのゲームにばらまかれて悔しい
0974非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:11:33.97ID:HffkWmBvp
>>967
不具合取り除くのはほぼ不可能でしょ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:12:31.33ID:HffkWmBvp
>>973
マリオの売上もカービィに使われてるんですがそれは
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-q7dZ [124.96.172.177])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:13:44.60ID:gYjoILNs0
ROMでもやばいバグなかったわけでもないが
ルームに非公開で寄生し放題とかいうエアプ炸裂並みのクソバグは事前にリサーチして潰すだろ
ほんまクソエアプ運営死んでほしいわ、どこをどうやったあんな実装になるんだよ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spff-+xqH [126.247.137.197 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:15:06.36ID:HffkWmBvp
>>995
バラマキ系とプロモーション系でまた違ったはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況