X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20360人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 7eb4-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:55:41.43ID:Da3GX16Q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20359人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1496488840/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5eb4-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:56:20.19ID:Da3GX16Q0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 666d-INMZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:11:01.80ID:LKjDwdvA0
            ___
        ,..::::::: ̄`´::::`::::..、
     /:::::::::::::: /::∧::::、:::::::\
    /::: /::::::/:::/{:/  Y V::::::::::::.
     l::::イ:/:://、 {   _,ノ ∨::V:::::.
    ィ{::::|:W,ィ≧、   ,ィ≦ミ∨:::|:|、|
   /..{|::イ::{ { 込り   込り Y}::/リ }
   {...,::乂::|             V
   ∨::::::|∧"""   )―   "" }   ハイブリッドです!いいとこ取りです!
   /::::::: |:::::ト .        イ|
  ,::::::::::∧:::|./T「'  ̄「 ̄-´、::∧
  , :::::: /: : }/:{/\r介´イノ: : |}::∧
  {::::::::,: : : : :|乂 《/ll|、》ノ: : /:|'::::::.
  |:::::::{ : : : : |: : : ー: : ´: : :「: :|:::::: |
  ∨:::| : : : : |: : : : : : : : : : :} : |:::::: |
   Y}: : : : :,: : : : : : : : : : ,: : {:::::/
   V|: : : : {: : :/: : : : : : /: : :,:::/
    、}: : : :.|: : ': : : : :/: ,: : : :}:/
     {: : : : |: : : : : イ: :/: : /:|
     |: : : : |: : : : : : :イl: : : : |
     |: : : : |\____,.|: : : : {
   〈_ィ_-_く_〉 l ,:   乂_,ィ
   , (_ノ \| / ,  {  ,ノ
  /  、      l「 ̄`  ` 「
  〈    \____l!___,イ 〉
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f906-N3IV)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:26:48.79ID:fRifHvpt0
>>117
予約送信メッセージ

今日は手術です。怖いです。逃げたいです。
自分を勇気づけるために手術が成功した後にこのメールが届くように送ります。
私はちゃんと逃げないで手術を受けたでしょうか。
私はちゃんと生きることができたでしょうか。
そしてその後、私はちゃんと言いたいことが言えたでしょうか。
ずっと言えなかった気持ちを伝えられたでしょうか。
Pさんに大好きですと言えましたか?
あなたはなんて答えたでしょうか。
怖いけど知りたいな。
それとももう私はあなたに会えなくなってしまったでしょうか。
私はあなたに会えて幸せでした。
このメールを読んでいるあなたの隣に、彼女として私がいればいいなって思います。

それではまた、会えるといいね。

加蓮
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea90-KDIu)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:28:09.30ID:obv4pWlf0
最近知り合いがアウトドア趣味とか無いはずだったのに突然キャンピングカーが欲しいとかキャンピングカー買うために金貯めるとか言い出して何事かと思ったけど今合点がいったわ
0189非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd0a-QK3y)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:30:15.97ID:dlBQh0Lhd
奈緒と智絵里は一緒にカフェ行く仲ってのは驚いたな
智絵里って奈緒と2人きりだと色々と喋ってくれそうだけど
そこに凛と加蓮が来たらごめんなさい以外言わなくなりそう
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-L1vT)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:31:47.07ID:ElrZJz2k0
昨日のバハソウル見て思ったんだけど、俺がファンタジーに求めてるのは色んな非現実的な世界を見れる冒険活劇なんだって思った
狭い街中で権謀術数を巡らしてるうちは、いかに映像や音楽が綺麗でもノリきれないんだ
0324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-lT2X)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:43:47.88ID:1YGqn94Ya
ニジエのDM文書いてるライターは薬でも決めてんのか


徹底検証、都市伝説。恐怖の妖怪ニーソ内射精爺

千葉県市原に伝えられる都市伝説…その噂は2005年に起きた
女子高生ニーソ射精事件によって全国に広まった。

部活動が長引いてしまい、夜が更けての下校になった
女子高生アンナさん(仮名)が暗い夜道をトボトボと歩いていると
不意に後ろから人の気配を感じた。

周囲に該当はなく、田んぼに囲まれており家もない。

不安におもったアンナさんが後ろをばっと振り向いて
気配の在り処を探った。

どうやら気の所為ではなかったようで、
気配の持ち主と目があってしまったのだ。

男とも女ともとれぬ老いた出で立ちは殺気に満ちており
能面のような顔でしきりに何かを呟いているのが聞こえてきた。

「しゃせぇ、しゃせぇ、ニーソ内射精させぇ、じいやにさせぇ…」

繰り返されるこの言葉にアンナさんは腰を抜かしてしまったそうだが
陸上部のエースだった彼女は間一髪、
持ち前の足を使いこの怪奇から逃れたそうである。

その後も「ニーソ内射精爺」の噂は同市で後を絶たず
市警も警戒にあたっているが、手がかりは得られていない。

一体なぜニーソ内にこだわるのか、爺という一人称から
存命時に何らかでニーソ内射精が出来なかった老人の霊が
その恨みから夜な夜なさまよっているという話も出てきている。

皆さんも、夜道に「しゃせぇ」という声が聞こえてきたら
後ろを向かず、駆け足になったほうがいいかもしれません。

というわけで、今週ニーソイラスト特集です。
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:54:51.63ID:Ls5JBggl0
>>432
今度こそミリシタでバンナムの本気が炸裂するのか。
0469非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:55:15.38ID:KF2RDJDXa
>>373
あいつらに政権持たせようなんて国民いるの?
0490非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:56:33.16ID:KF2RDJDXa
>>473
最後は食べないでくださーいだろ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:57:07.43ID:Ls5JBggl0
>>477
けどこっちがコケてたらミリオン出なくない
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-Fg2I)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:57:55.47ID:9MG4/LZsa
>>447
適当に貼る。多分コラがある
http://i.imgur.com/umveVLc.jpg
http://i.imgur.com/RikesMX.jpg
http://i.imgur.com/Su4kzEk.jpg
http://i.imgur.com/YV5oM3f.jpg
http://i.imgur.com/QFigHMw.jpg
http://i.imgur.com/ZzxD7um.jpg
http://i.imgur.com/3cypcYZ.jpg
http://i.imgur.com/vBSYs28.jpg
http://i.imgur.com/GSPvTjL.jpg
http://i.imgur.com/dTHb4XZ.jpg
http://i.imgur.com/QBJ8qvr.jpg
http://i.imgur.com/3ruWgmm.jpg
http://i.imgur.com/5xBl7HC.jpg
0536非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx3d-100d)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:48.09ID:J0GdbIQbx
>>520
         ,r"´⌒`゙`ヽ
    -=ニl二l二)   -‐- !二l
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:55.96ID:Ls5JBggl0
>>507
何言ってるんだ、事前登録100万突破したんだぞ
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:42.12ID:KF2RDJDXa
>>527
で、自民が1番マシという結論になる
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:06.69ID:Ls5JBggl0
>>553
三船さんとのラジオの時は酷かったからな
0567非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:08.13ID:KF2RDJDXa
>>554
必要はないな
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:05:26.98ID:Ls5JBggl0
>>606
美人さんじゃん、誰子ちゃん?
0617非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd0a-QK3y)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:05:28.48ID:dlBQh0Lhd
新卒の就職先も有効求人倍率上がってるって話だけど
いつ飛んでもおかしくない会社の求人が上がっているだけで
本当に新卒者が入りたいちゃんとした企業に関しては
ここ数年で最も厳しい倍率なんだっけか
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f994-QK3y)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:09:01.37ID:OGlqQqqW0
>>627
アプリ化!アニメ化!で一気に攻めるのかと思いきやそこから続報が全然無かったからなぁ、アニメはともかくアプリは後発になりそうだし
そう思いきや来週ライブオンステージリリースします!とか言い出すかもだけと
0700非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:09:49.61ID:KF2RDJDXa
>>645
エロゲメーカーどこよ!
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:12:48.52ID:Ls5JBggl0
>>726
Mステとミリシタの時期をかぶせるなんていくらバンナムでもやらないか
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:20:07.71ID:Ls5JBggl0
>>806
ゲームは分からんが声優ライブコンテンツとしたは余裕でしょ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:23:51.07ID:Ls5JBggl0
>>852
アニメが作られないのは色んな事情があるんでしょ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:25:15.69ID:Ls5JBggl0
>>869
おつ
3段後ぐらいに来るから安心しとけ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:26:31.79ID:Ls5JBggl0
>>905
SSAまで次の段を引っ張るとかやめてくれよ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:27:43.68ID:Ls5JBggl0
>>925
ゲルまゆしぃ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f994-QK3y)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:28:41.36ID:OGlqQqqW0
>>921
その昔お料理番組アイプロで共演してたんだよ
柚は上位の試食係だったんだけど料理する気のないユッキ、料理をほぼしたことのない琴歌、イチゴパスタを食わされる被害者約だったんだけ…
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:30:12.50ID:Ls5JBggl0
>>919
ユニット増えるよりこれっていう本命のユニットさえあれば
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:31:09.37ID:Ls5JBggl0
>>960
柚もフリスクを忘れるのか
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0adb-G8m8)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:33:00.95ID:Ls5JBggl0
>>973
それって実質切り捨てたことにならないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況